X



グッと!スポーツ「バドミントン リオ五輪 金メダル マツトモペア」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:42.78ID:yjBtMUFQ
高橋パイセンかっけえ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:06.51ID:AAkj1YE5
先輩かっけえわ・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:07.78ID:v21QN/BK
3年は長い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:41.65ID:ShZTZTrV
松友はきっとパイパン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:45.40ID:WiLL3NsF
二人ともトーク力高いな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:59.77ID:BeK1quYX
まつともちゃんに先輩って言われたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:16.44ID:hPcBW4Kz
選手がリラックスして話してくれるとこはこの番組のいいとこだと思うわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:29.46ID:eSzfD+n+
試合中は松友先取のが気が強そうに見えたけど
反対だったんだね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:34.84ID:AAkj1YE5
松友ちゃんって横顔めっちゃ綺麗だよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:42.97ID:ShZTZTrV
>>15
先輩
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:01.51ID:R7MnNJoZ
松本はリスみたいだな
高橋は棟方志功の絵みたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:19.80ID:yjBtMUFQ
>>28
お前はただのキモヲタ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:31.63ID:UVaQ6O1r
タカマツが今まで出た番組のなかで1番よかったわ
相葉は好きじゃないが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:32.93ID:ShZTZTrV
松本って誰だよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:36.65ID:n0FIMYMv
うおおおおおおおおお
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:37.14ID:+hDWDRK5
距離感がガチの姉妹に違いな
普段からはベタベタしない感じもそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:37.79ID:hPcBW4Kz
あー確かに「頑張れ」って言っちまうよな
良いこと言うじゃん相葉
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:14.14ID:q1ANaZOj
高橋マジで先輩面し過ぎだろ・・・
見てるだけでイライラするわww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:22.55ID:n0FIMYMv
いやあいい番組だった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:37.48ID:u2dHbz3r
ナレーションがオバハンくさい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:40.94ID:nL1rdbL5
女鶴って言う有名なもち米使った和菓子
和菓子なんて食べる事なかったけど
あれは凄く美味しかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:50.29ID:/jeM5KGf
いやまてよ先輩と結婚してくれれば俺の松友ちゃんがオッサンに貫かれることはない
先輩のペニバンに貫かれるかもしれないがそこは我慢しよう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:22.34ID:+hDWDRK5
>>41
なんでそう受け取るんだ…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:33.50ID:U3lS2JVG
栗原を出す意味
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:33.89ID:AAkj1YE5
ホントいいペア
こんなん見たら応援するしかないやん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:24.54ID:shjkk+bK
なんか松友ちゃんて強烈に性欲かき立てられるんだけど…
めちゃくちゃ中出ししたい…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:42.05ID:j0TLg0I+
>>41
人前では先輩に敬語使うけど、二人きりの時は敬語使わないで喋ってる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:40.88ID:hx4WnWNL
>>41
番組だからリードしてるけど
結局〆るところは松友にやらせるんだなっていうのも
分かってやってる

そういうところが大人だなあと思う
まだ20代半ばなのに、素直に凄い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:15.79ID:5ResRjX2
タカマツって絶対にデキてるよね
引退後は世田谷で同性婚だろうなぁ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:41.58ID:hPcBW4Kz
ベタベタしすぎでなく、ビジネスっぽくもないちょうどいい距離感って感じ
いいコンビだわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:57.20ID:n0FIMYMv
ほんとオリンピック実況が懐かしいなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:50.46ID:5ResRjX2
タカマツ東京で金メダル取ってほしいわ
何か応援したくなる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:03.58ID:+Jek86GY
実況しつつ見ようかと思ってたけど
良すぎて見入ってしまったw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:44:27.01ID:n0FIMYMv
>>68
まーなw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:24.26ID:YhlGVBNu
相葉「タカマツ二人が男女だったら絶対結婚してるよね」


今は女性同士でも可能です
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:19.47ID:Q6jJMOlj
何もやってねえんじゃねえかよ
植松は経験した上でした決断だぞ
なにこのNHK職員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況