X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138321 怒髪天©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 12:15:26.24ID:hkT/4mHU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138320 リカちゃん人形
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506474148/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:51.48ID:fTIN73ea
平昌五輪公式サイトのPC版で、「当然のように日本海が東海、竹島が独島と表記されているだけでなく、世界地図からはご丁寧に日本が消されてる」 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1155097
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:54.72ID:8MKCXWtl
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:55.67ID:EL3EBjdB
ああ、そういえば裏でハートネットTVか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:16:42.50ID:oADZClCi
よしもと制作の NHK朝ドラ
早くも脚本の展開に違和感
現場でも 制作に加わる よしもと側のスタッフと不協和音
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:16:55.81ID:/r2zthRF
年々ぐっさんの顔は日本人離れしていくな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:16:57.27ID:BDKmk6lU
山口の髪型がキム・ジョンウンみたい やはりチョンだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:00.14ID:/1/tnca3
えねーちけーでは話せないような話がいちばんおもしろいんだよ増子さんは
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:15.89ID:EL3EBjdB
>>12
キャストは豪華だが肝心のヒロインが(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:36.53ID:Z0M5aVWP
>>6
実況だけだと辛いわね
2ちゃん全体の書き込みで食べてる人はいっぱいいるだろう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:36.71ID:zQAbFT5T
ととねえちゃん出てた頃はこんなに太ってなかったのにぐっさん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:59.35ID:oADZClCi
>>21
今回は ヒロイン話題ではなく
よしもとグループとNHK大阪の確執が見どころとなる @アサ芸
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:10.65ID:DIHPr8bm
人気絶頂で辞めるのがかっこいいと思っていたけど怒髪天のように続けるかっこよさもあるんだなと思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:36.33ID:fMmfGFMs
ロボコップ演芸やれよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:45.91ID:COTnDU6h
>>22
演歌を歴史の長い日本の伝統文化にしたがる奴多いよね
せいぜい昭和40年代ぐらいまでしかさかのぼれないのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:13.75ID:jv+0S+78
怒髪天の益子さんがNHKの昼のトーク番組にでてるなんてすごいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:33.72ID:oADZClCi
>>35
よしもと芸人には朝鮮人が多いからね
もともと 朝鮮人興行師が拡大させた企業だから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:39.25ID:COTnDU6h
山口ってピクリとも笑えんな。
相方の方がまだマシなんじゃね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:56.98ID:BC88TGx/
俺の中でぐっさんのピークは明石家マンション物語
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:14.86ID:oADZClCi
>>46
> 怒髪天の益子さんがNHKの昼のトーク番組にでてるなんてすごいな

たぶん 10月からの よしもと朝ドラ絡みだとおもうよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:17.65ID:7PGs2aTg
増子の兄ちゃんがNHKに出てる!
(同級生のリアル兄ちゃんなのでずっと増子の兄ちゃんと呼んでいた)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:26.99ID:MNgfLacz
>>51
そういうのをイチイチ気にするってある意味凄いわ
余程気にかけてるのね〜w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:49.15ID:5E8nOje5
>>37
ネトウヨ史観によると日本には伝統文化が溢れてるらしい
その伝統文化は明治維新以降に文明的な白人国家に対するコンプレックスから必死こいて作ったものなのに伝統文化とかネトウヨは馬鹿だよなww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:51.42ID:NFd+LDV5
>>37
選挙の「演説」歌なんだよね
その原点に立ち戻る政治家が現れないものか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:56.92ID:BC88TGx/
>>62
ダイヤモンド☆ユカイの起用もびっくりだった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:04.56ID:oADZClCi
>>67
うん 腐った朝鮮人の生き様は尊敬している
あんな穢れた汚れ腐敗した生き物が生きているなんて驚愕
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:30.02ID:/r2zthRF
変な子どもw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:36.44ID:MNgfLacz
ぐっさんのお子さんが幼少期にめちゃくちゃ喜んだというモノマネw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:58.86ID:oADZClCi
>>78
テレビ大阪が企画した NHKラジオの朝番組の常連コメント野郎だからね
藤井彩子が推したらしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:01.58ID:qM/3mMXY
>>78
あの人もなんか善人風にイメチェンしようとしてるのがなんかやだ
ロックじゃないわ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:08.57ID:NFd+LDV5
テレビの効果音だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:25.54ID:6Xc1lprl
>>29
タマテツ主役なのに
「初外国人ヒロイン」全面押しだったようなもんか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:49.19ID:COTnDU6h
>>76
その演歌とも何のつながりも無いでしょ。今の演歌って
しかも今の演歌って進化を拒否してしまって、どれもほぼ同じ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:50.37ID:ksXytRYv
【訃報】今日岡本美佳さんはテレビ体操に出ません
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:58.71ID:oADZClCi
>>97
はま寿司って あのO157の大腸菌惣菜屋の本部 ゼンショーグループなんだね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:04.81ID:miDZ/XhU
>>75
全くその通り
日本史どーのこーの言うくせに本もろくに読んでねえ
せいぜい八幡和郎とかでしょ
Yahoo!で読む…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:09.47ID:DHo+/iFk
服と髪型のせいなのかぐっさんがドン・キングみたいに見えるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:21.11ID:/r2zthRF
>>78
俳優業をやるときは本名と思われる田所豊だったね
今も田所豊名義を使ってるのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:27.09ID:9LZAnc81
ファスト&ラウドか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:36.89ID:fMmfGFMs
ピンプマイライドとか面白かったなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:43.95ID:eA0SEuXc
再生もの流行ってるけどなんだろう
これじゃない感がなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:47.62ID:MNgfLacz
それにしても今日の衣装酷いわw
なんちゅうクドい組み合わせなのw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:59.94ID:oADZClCi
>>94
スイス留学中にジョン・ウェインにアゴがれて呼び名を近い発音にかえさせた坊やだったらしいね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:11.15ID:BC88TGx/
>>94
ニューズウイークだったかBBCだったかは忘れたけど
正恩は「北のヘアアドバイザーでもある」って書いてあってなんか納得した
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:44.85ID:dNDbOXuW
マジかよ
たまに見てるけど知らなかった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:47.00ID:2Hr3xLxT
>>188
片思いの相手の情報を集めまくるなんてもはやストーカーだな
ネトウヨがストーカー殺人する理由がわかったわ異常だよお前w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:48.90ID:HQ0sJJ2K
録画して正解だったわ
ディスカバリーチャンネルとかナショジオは物まねネタの宝庫
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:58.12ID:COTnDU6h
>>112
それどころか誰が書いてるか分からない1記事数百円で書かれてる記事鵜呑みだからなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:03.91ID:NFd+LDV5
本当にひどかった・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:22.88ID:fMmfGFMs
これ見たかもww
早朝に爆笑したな(・∀・)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:28.88ID:BC88TGx/
>>136
未来にレス
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:32.04ID:0t29O6jy
四回も出てたのか…
これは見たけど、見逃してる回あるなたぶん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:33.92ID:dNDbOXuW
ダメじゃんw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:49.16ID:COTnDU6h
クリスマスを特別な日にするのも敵視するのも正直良く分からない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:52.93ID:e7LmV9sN
今になってみるとこういうアンチクリスマスとかいうネタ、くっそ寒いよなあ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:03.13ID:/1/tnca3
増子さんといえばまちゃまちゃがいいともテレホンショッキングに出た時に
Tシャツの柄として登場したことでおなじみ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:11.74ID:/r2zthRF
頓珍漢な内容の時も多いよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:23.91ID:HQ0sJJ2K
増す子さんとか加藤ひさしは
サンボマスターとかウルフルズぐらい全国区なるべきなのにな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:40.42ID:3LqwoV7i
今年はさすがにクリスマス中止だろうな
毎年毎年そんな話を耳にする
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:42.59ID:t4pct3c3
視点・論点って出てくる人の首が右か左からどちらかに傾いてるんだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:28.71ID:HQ0sJJ2K
>>166

いやバレンタインだろ絶対
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:29.19ID:/r2zthRF
年始に幸田露伴の子孫の女性が出てきて帯自慢をしていたのは印象深い
顔は小渕優子みたいだった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:31.00ID:M/IgGeRB
サヨだから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:55.02ID:dNDbOXuW
どこの団体だろう
わかりそうでわからないマスクマン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:56.89ID:fMmfGFMs
>>166
超合金とか変身ベルト買ってもらえなくなるじゃん!必要だよ!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:04.64ID:qM/3mMXY
>>181
カンペの位置が悪いんだろうな
ていうかアナウンサーじゃないんだし普通に原稿読んでもいいのにな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:13.58ID:2lY5cN2F
2ちゃんて朝日新聞の記者とかが仕事中に差別的な書き込みしてID変えて2ちゃんはこんな酷いところだとか書いて自演してるんだよね
恐ろしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:29.20ID:7PGs2aTg
増子の兄ちゃんといえば
高校生の頃母ちゃんと口論になって
なんかの拍子で母ちゃんに手が当たっちゃて
それをみた父ちゃんが激怒。
「俺の女に何するんだーー!!」って
テーブルにあったでかいガラスの灰皿で
力一杯殴られて流血した話が好き。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:32.78ID:HQ0sJJ2K
阿部さん朝のエースだったのに今やバラエティーやらされてるんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:40.88ID:eXEw83E7
この人が誰なのか分からなくてついて行けずにいます(><)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:45.03ID:/r2zthRF
ぐっさんも実演販売上手そうじゃん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:23.58ID:qM/3mMXY
>>202
会社のアドレスで書き込んでてバレたのって朝日だっけか
ああいうのはさすがに哀しい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:40.36ID:/r2zthRF
ブルーハーツと同期くらいなのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:41.78ID:lve0P3qC
>>204
その話どこかで聞いたことがあるんだけど、この方の話だったのか!!!
0223うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:55.00ID:9kzgSe1+
ぐっさんがモノマネ混ぜてやったら売れそう(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:06.00ID:/1/tnca3
>>204
父ちゃんアグレッシブよなwww
兄と弟の話と言えば、兄ちゃんが弟の事好きすぎて、でも弟はそんな兄ちゃんがうざくて
ちょっかいかけられても寝たふりしてたら目を無理矢理こじ開けられて血が出たって話がすき
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:07.26ID:HQ0sJJ2K
秋葉原行って必ず見なきゃならないのが実演販売
都バスの観光客は全員見に行くべき
原宿の歩行天バンドぐらい感動する
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:16.14ID:TF5PbC6r
>>205
朝のエースになる前は芸能番組の司会とニュース二足の草鞋を履く存在だった(´・(ェ)・`)あべ一座
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:28.28ID:MNgfLacz
>>210
クリスマスの方が多いよ。
子供向けプレゼント、大人同士のプレゼント交換、外食産業、パーティ、外泊・・・いろいろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:42.48ID:/r2zthRF
おっさんバンド同士がオヤジバンドとして仲良くやってるもんな
スピッツも片足突っ込んでる模様
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:46.48ID:t4pct3c3
怒髪天って団地ともおの歌の人?
こんなおっさんだったのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:11.60ID:miDZ/XhU
>>215
まだやってんのか?
おれ35ピース食って果てたよ
W先輩は高2の時に44ピース食ってたぜ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:12.08ID:COTnDU6h
>>220
花見にしても、よくブルーシートしいて平気だなと思うわ
伝統的な美意識皆無
日本ってホント伝統を大事にしないし、そもそも伝統が無いな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:24.50ID:y2Yy03lA
怒髪天はインディーズだよね。
インディーズじゃかなり成功した例だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:58.02ID:2lY5cN2F
>>214
自民とか民進はそういう会社にも依頼してて創価の手下は自発的にやってるらしいね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:51.57ID:COTnDU6h
>>254
そういや現職大臣の夫が元暴力団ってネットじゃ何も叩かれないな
ふしぎ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:57.97ID:TF5PbC6r
>>237
広瀬すず至上、広瀬すずが一番可愛い映画の主題歌を歌ってるSpitzか(´・(ェ)・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:14.71ID:MNgfLacz
>>243
桜の枝を折って、写真撮った後にポイ捨てちゃうような文化圏の人に言われたくないなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:26.39ID:fMmfGFMs
同期は誰とかだろう
ミスチルとかあの辺りになるのかな?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:49.48ID:HQ0sJJ2K
山本耕史の友人は山口智充であって香取慎吾でないのは確か
山本は同世代から嫌われるタイプだから年上としか付き合えない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:51.96ID:t4pct3c3
ぐっさんってプライベートは物凄い腹黒のイメージ
カメラがないところでは一般人を罵倒してるイメージ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:34:01.16ID:y2Yy03lA
日本ラブファイターズ良かったなあ。
あとオトナのすすめだっけ。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:34:28.15ID:eXEw83E7
TVの歌番組に出てたバンドの人なのかな。バンドがあまり分からないから知らないのかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:08.86ID:7PGs2aTg
>>219
ヒロミが伊代ちゃんに反抗した息子に対して
「俺の女に〜ry」ってやってるらしいけど
増子の兄ちゃんのエピの真似だと思ってる。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:09.36ID:y2Yy03lA
えー!増子さんは楽器できないのか…
意外だなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:17.33ID:BC88TGx/
>>266
共産党のこーゆーバイトしてた奴なら知ってる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:26.56ID:/r2zthRF
ベースじゃだめなのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:27.41ID:fMmfGFMs
>>281
ありがとん
そこまでベテラン勢だったとは
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:09.25ID:HQ0sJJ2K
>>277

そうかねぇ
コージー冨田 石塚英彦
なら分かるけどさ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:11.04ID:MNgfLacz
>>283
裏付けのない自信過剰
気の効かない余計なひと言が多い
空気を読まない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:23.77ID:DIHPr8bm
>>270ミスチルは25年怒髪天は33年。同期は暴威とかあの辺だろ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:00.01ID:M/IgGeRB
>>277
相方追い込んで捨てたからなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:01.14ID:2lY5cN2F
女になんかモテたくてねえよ俺ら
美保さんはこうしてみると面白いのだが五時夢で中村うさぎを追い出したのが
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:27.22ID:jordreDV
日本の音楽業界はネトウヨが多いねぇ〜教養のない馬鹿が多いせいだな

https://pbs.twimg.com/media/DJ6mGm_VwAA0MqH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ-qu2oVYAA_wp3.jpg
↓ 
DJ Ken-Bo info・ @DJKENBO_info
大先輩の胸糞悪い過去ツイートを偶然見つけて本当にショックだわ。もうあの人には二度と関わらないよ俺は。
DJ Ken-Bo info・
若い頃お世話になっていた人がネトウヨになってしまうのは本当に悲しい
DJ Ken-Bo info・
先輩だろうがレジェンドと呼ばれてる人だろうがレイシストは許さないよ俺は。
https://twitter.com/DJKENBO_info/status/904313082784112645
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:37.04ID:lve0P3qC
>>283
甘え上手に特化したような人だからね

・面倒見が悪い、というかできない(別に嫌いなわけではない)
・子分を作らない、というか作れない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:51.99ID:MNgfLacz
>>277
イメージ、、ねえ。
街中でお見かけした時、思わず手を振ってしまったのだけど
かなり感じよく会釈してくださったわよ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:53.59ID:/bb06Ree
>>299
ヴォーカルで2度誘われたことある
両方、下手すぎて逆に面白いと言う理由だった_| ̄|○
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:54.53ID:HQ0sJJ2K
>>297

NHK-BS
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:00.59ID:BC88TGx/
>>306
ジェット機からスバルまで!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:16.15ID:/r2zthRF
>>307
ブルーハーツやコレクターズあたりと同時期かな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:55.71ID:tTe80ARF
>>276
結婚祝いにぐっさんが贈った
ぐっさん手書きの行燈
1つは耕史 もう1つは真希 というのは絶対迷惑だと思う
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:03.71ID:M/IgGeRB
>>318
平畠て人
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:06.46ID:HQ0sJJ2K
>>318

サッカー番組の神
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:20.58ID:/r2zthRF
何でこんなの集めるのさw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:23.21ID:BC88TGx/
休止前のドンドコドンに漂ってたギスギス感は異常
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:26.70ID:lve0P3qC
>>296
結成30周年イベントをやった話で「あいつらやるならじゃあ俺たちもやろう」と思ってやった話が
ジュンスカ・怒髪天・レッドウォリアーズの間であった気がする。
どの順番か忘れた。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:43.71ID:eXEw83E7
>>291
20年前...ミスチルとかをTVで見た頃かなあ。。くまくんありがとう(^^)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:59.86ID:5yngBdHF
>>329
匿名掲示板で朝日のデマを広めてる性根が腐ってるお前とは大違いだよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:40:02.93ID:rIcFHENc
ゲストひとりで良くね?なんならスタジオパークで良くね?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:40:37.50ID:HQ0sJJ2K
ついていけない世界wwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:21.39ID:/r2zthRF
魅力を語られても・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:31.14ID:2lY5cN2F
名前は度忘れしてデテコナイケド公演終わってスーパーカーの扉を付き人に開けさせて走り去るような若いイケメン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:52.82ID:eXEw83E7
似合うね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:48.99ID:lve0P3qC
美保純は頭の中で「こんな役来ないかな・・・・」と今本気で思っていそうw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:54.58ID:eA0SEuXc
>>349
マジで…ま、あの火事対応はコンプラ疑問符
だらけで自殺行為だったわな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:00.90ID:7PGs2aTg
怒髪天は30年前はまだインディーズだったような。
地元のライブハウスはすぐ満杯になりチケット取れなかったけど。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:16.76ID:HQ0sJJ2K
イタリアンシェフの黒い前掛けがカッコいいのは確か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:45.50ID:dgA9dlMS
うちの会社のもまだあるかもしれん(´・ω・`)
今度探そう(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:55.39ID:Qn6e65qH
美保純だったらノーパン前掛け飲み屋経営の設定
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:57.45ID:eXEw83E7
>>360
見たよ...えーとMフェアか何か歌番組。夏前だけど。綺麗でした(^^)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:04.27ID:RGClzLNQ
全員似合う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:17.07ID:HQ0sJJ2K
船越さんどう見ても酒屋だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:27.17ID:qM/3mMXY
>>372
大予言外れてもまた復活してくるノストラダムス研究者の根性こそ恐怖の大魔王(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:14.55ID:HQ0sJJ2K
この世代は巨大特撮モノ世代
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:20.10ID:RGClzLNQ
ヘドラ怖かったなぁ
PCエンジンのゴジラはクソゲーだったけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:32.58ID:TF5PbC6r
>>364
吉川ひなのがちょう可愛かったアステルのPHS(´・(ェ)・`)もちろん契約した
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:47.01ID:eXEw83E7
今日、みんな楽しそう( ・∇・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:54.14ID:HQ0sJJ2K
ゴジラ対ヘドラ
ゴジラ対キングコング

この再放送率の低さは異常
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:18.22ID:U32xXuKZ
怒髪天、DMBQ 、イースタンユース、ブッチャーズ、ファウル…同時期に札幌で活動してたのにピロウズだけいつもハブられてる(笑)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:48.36ID:fMmfGFMs
思い出せないけどこないだ番組で誰か若手俳優もこのヘドラとかいうの大好きだって言ってたなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:52.00ID:/r2zthRF
目は二つあるのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:15.28ID:/r2zthRF
オウムやインコのようだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:54.07ID:EbYPuXGb
上原多香子の元夫か
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:01.29ID:eukMq2K+
ガイガンの方がすこ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:09.24ID:KKQPV+X1
いやいやw抜けてるだろw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:29.80ID:NNBAOXso
教育でティムポ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:31.13ID:KKQPV+X1
>>429
ウルトラ水流
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:36.48ID:ROurlCg1
ぐっさん干されてた?
ロケ番組でたまに見たけどスタジオは久しぶりに見た
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:38.29ID:/r2zthRF
再発って欲しがる人がいるのかw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:39.90ID:fMmfGFMs
サイケじゃなくレガエなのかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:44.46ID:COTnDU6h
>>419
今社会問題取り入れるとめちゃくちゃ叩かれるんだろうなぁ
サヨクだ何だと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:57.94ID:EbYPuXGb
チンペイさんは裏ビの世界的コレクターだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:59.95ID:HQ0sJJ2K
俺だったらカマキラス集めるけどな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:11.74ID:nk0M/jgZ
フンドラ「トントン」
肛門  「誰だ」
フンドラ「屁ドラです」
肛門  「よし、通れ!」
フンドラ「ビチビチビチ」
肛門  「憤怒ら」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:13.54ID:TF5PbC6r
>>407
全然記憶ないなと思ったら、吉川ひなのはアステル中部のCMだった…(´・(ェ)・`)だから前園のことは知らん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:37.05ID:nJjI0930
>>410
うむ
これがボケレベル1
ボケレベル2になると

飛行石手放したのはそういうことか

てやつ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:43.05ID:/r2zthRF
ミュージシャンならレコード収集とかじゃなくていいのかね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:53.94ID:eA0SEuXc
ま時代が違えばギーガーのエイリアン
集めてたんだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:11.13ID:ZUVGSVSB
ヘドラってゴジラが一番苦戦した相手か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:17.24ID:/bb06Ree
>>447
昨日、電車で女子高生の胸がぶつかって幸せだったなあ
年に一度くらいはいいことあるね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:30.29ID:5lX0HcOR
>>447
食玩の飛行機など
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:36.16ID:EbYPuXGb
B太の兄
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:36.29ID:HQ0sJJ2K
船越さんってヒッピー世代か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:40.03ID:wNtrlyMj
>>429
ウルトラ一族は飲み食いしない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:19.37ID:wNtrlyMj
>>435
女性器に似てるね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:28.60ID:HQ0sJJ2K
瑛太は若いとき痛い子だったから心配したが落ち着いた大人になったな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:40.82ID:fMmfGFMs
あー瑛太だよ瑛太
ドッキリでヘドラ着ぐるみとご対面してたw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:43.06ID:/1/tnca3
瑛太痩せたなハリネズミのときはロバート秋山みたいだったのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:56.97ID:HQ0sJJ2K
神回だな
録画して正解
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:03.73ID:lY5Lz4F4
ロックと特撮は親和性高いからな
米国ロックバンドの大御所ブルー・オイスター・カルトのゴジラとか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:19.70ID:EbYPuXGb
>>429
口だと思ってるところが実は肛門
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:27.52ID:wNtrlyMj
>>483
キン肉マンはウルトラマンが痔だと描きやがったのでムカついた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:37.15ID:jIPJbxWe
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の最強のヘドラ見てくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:55.73ID:O3mgZNCU
オリジナルのヘドラはクッソ重かったらしいからなー保存も無理あるわな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:03.80ID:nJjI0930
>>464
この前椿なんとかって馬鹿高い喫茶店に行ったら
向かいのボックスに座ってた女の子が横移動するとき
ミニスカの奥のパンツ丸見えだった
生パンだった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:05.17ID:/bb06Ree
>>452
自分もアステル入ったことあるんだけど、歩くだけでも切れるほど、電波の保持が悪いので
DDIポケットの方のPHSに変えました
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:53.19ID:EbYPuXGb
吉本って何にでもかんでくるな
吉本邪魔だわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:17.80ID:wNtrlyMj
ヘドラはキッチュでグロテスクな作風が気に入らなかった
子供が溶けて死んだりするからな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:29.49ID:HQ0sJJ2K
ぐっさんぐらい面白い人だと増す子さんが相手でも話題つきないな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:48.30ID:/bb06Ree
>>476
まあ、可愛かったと思う、あんまり顔見れないよねそういう時
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:59.14ID:wNtrlyMj
トラック旅ってテレビ東京のと紛らわしいな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:59.39ID:EbYPuXGb
吉本おもしろくない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:07.21ID:KKQPV+X1
面白そうだな
トラック度ってなかなか発想できない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:07.96ID:jIPJbxWe
>>504
最近はHDD代とHDDの置き場所が無くなってきて辛いので
後で円盤が買えるドラマ類は削除することにした(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:24.19ID:RGClzLNQ
ぐっさんはなんで干されたみたいにテレビで見かけなくなったんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:31.07ID:KKQPV+X1
>>535
度じゃなくて旅
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:34.84ID:DHo+/iFk
初回のフミカスがガーガー居眠りしてたぐっさんのトラック旅
ぐっさんが「大物になるかもしれん」って言ってたがたしかに注目を集めたな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:39.85ID:EbYPuXGb
おばさんアナじゃねえかよ
ばるを出せ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:10.90ID:KKQPV+X1
オフコースってイマイチ好きになれない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:32.77ID:fMmfGFMs
あら久しぶり
最近あさイチ来ないな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:47.32ID:/r2zthRF
団地ともおの宣伝で出てきたんじゃないのか
団地ともおまたやるのかなと期待したのに
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:54.02ID:wNtrlyMj
ぐっさん、安眠法はオナニーする事なの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:17.03ID:RGClzLNQ
船越さんにファミリーはちょっと……
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:20.84ID:nJjI0930
>>529
観光地で一眼持ってると
写真撮ってもらえますかーとか女の子グループが寄ってくるので
その子たちの携帯とかデジカメとかで撮ってあげたあと
確認してもらえますかって見せると高確率でおっぱいあたるよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:22.81ID:KKQPV+X1
>>548
見たかった(´・ω・`)
もう動く清水富美加って見られないんだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:55.25ID:HQ0sJJ2K
ファミリーヒストリーって鶴瓶家族に乾杯で谷原章介の回が反響大きすぎて派生したんだよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:58:08.91ID:EbYPuXGb
>>577
ボートの闇が放送できるかどうかだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:58:29.56ID:M1IPOQcL
明日は、
ごごナマ おしゃべり日和▽富田靖子さん
演技派女優が“のぼせる”意外なモノとは?
ゲストは富田靖子さん。「福岡の母」とも呼ばれる富田さんは現在、ドラマ「のぼせもん」に出演中▽「のぼせもん」とは博多弁で「熱中する人」のこと。「日本全国の水」から「ガンダム」まで富田さんが熱中する意外なモノを大紹介!おちゃめな素顔に船越・美保もびっくり!

衆院解散で潰れそう(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:58:33.56ID:KKQPV+X1
>>582
あれが元だったのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:00.76ID:8oUJ5MvR
おまいらに関心のありそうなニュースを拾ってきた

日本列島ない世界地図 韓国五輪組織委に是正要求 官房長官
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011158231000.html

糸魚川大規模火災 禁錮3年求刑
ttp://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170927/0001065.html
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:05.13ID:/r2zthRF
入り待ちや出待ちがいるのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:29.28ID:BC88TGx/
バケモンってケータイ大喜利常連のやつか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:29.64ID:nJjI0930
>>563
スケーラブルのラックにすれば一台に見えるのでは?
そんなことが可能かどうか知らんけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:32.53ID:NNBAOXso
(´・ω)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:38.52ID:8oUJ5MvR
実況民には不評なのに、一般視聴者からは反響がよいファミヒス
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:59.90ID:NNBAOXso
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:03.69ID:t4pct3c3
俺の知り合いで「セナが大きな事故したので録画しておいて!」
って留守電を入れてイェ
その後に事故で他界した人がいる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:12.62ID:NNBAOXso
>>602
ぴったしカンカン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:14.26ID:ZIRmxj9o
近田キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:15.61ID:BC88TGx/
さておき
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:16.76ID:TF5PbC6r
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  来ちゃった♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:27.70ID:/bb06Ree
>>574
昔、松本城一人で写真撮ってたら、これで写真撮ってくださいと
その人の写ルンですでとらされたことあったが、写ルンですじゃあ確認もなにも出来んしなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:29.70ID:HQ0sJJ2K
増す子さんって興味ない業種に就いても心折れないのが凄いよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:38.03ID:8sOxmyIq
鉄道ニュース
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:38.37ID:jIPJbxWe
おまいらの奇抜なパズルのピースが合う場所に出会えるといいね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:51.96ID:v61zQF7l
前電気製品の卸売りやってたときこういうことやるなよって注意されたな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:05.96ID:Bfub7oYO
金額は少なくてもこんなインチキやってるのいっぱいいるんだろうな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:17.91ID:eXEw83E7
おせちの予約!!
...大きなため息
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:26.09ID:WGx53cXI
復興義捐金系の詐欺ってマジでむかつくから
死刑クラスの罰与えて欲しいわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:49.60ID:cg1CHGOg
近田さん、春の異動で東京離れたよね?てか一気に老けた?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:58.28ID:dlZrxt5Q
2代目店主・近田アナが来たので飛んできました!

>>602
ジャスト獲得、お見事っす〜〜〜88888
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:08.17ID:wNtrlyMj
>>6
セナは惜しかったな……
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:30.60ID:CGxMUu0S
え?一台300万ってぼったられすぎじゃん
こんなの光学ズーム30倍、パン・チルト付きで一台60-100万で設置できるぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:56.37ID:P3VuUJ7o
この分だとクリスマスは中止だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:01.40ID:Bfub7oYO
いつもと同じの食ってればいいや。こんなぼったくり価格のおせちなんていらんわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:16.11ID:wNtrlyMj
雨降るなら洗濯物を取り込まないと……
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:43.47ID:WeL3hXaZ
>>575
フミカスと美人でかわいい土屋太鳳ちゃんを見たいなら能登の朝ドラBDボックスを買えばええわいね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:43.99ID:TF5PbC6r
>>660
BKの照明が良くない
マッシーも大阪からのニュースでは死相が出てると言われてた
しかしAKに来て死相も消えた(´・(ェ)・`)ほんで仙台に去って行った
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:49.69ID:CGxMUu0S
配当落ち分考慮すると日経実質的に前日比+80円って言えよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:53.61ID:COTnDU6h
>>672
こんなんやってるから日本の財政借金だらけなんだな…
それでまた税金上げるとか笑える
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:34.71ID:8oUJ5MvR
超絶不人気番組のごごナマなんて要らなかった
情報まるごとを返せ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:48.37ID:KKQPV+X1
>>677
総集編前後編で十分です(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:52.80ID:nGmp0zM9
ともりせんせこの前民放でいっちょ前にコメンテーターみたいなのやってた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:14.70ID:wNtrlyMj
>>680
お節あんまり好きじゃないから
正月は好きなもの食いたいわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:48.22ID:CGxMUu0S
>>681
パナソニック製の高性能のやつでも60万も出せば相当良いもの設置できる。
しかもSDメモリーに常時録画できるし、10分間隔のスナップショットとか
ふざけた機能しかないもので300万円とかアホ過ぎる。どうせ納入業者と
癒着してるんだろうけど。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:06.91ID:wNtrlyMj
猫編集長お久しぶり〜
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:23.92ID:HQ0sJJ2K
阿部さん報道だと笑顔少ないからバラエティーだと新鮮だよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:29.70ID:WaUAxu8m
怪しげな2サスみたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:31.96ID:KKQPV+X1
>>702
バッタもんくせえw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:49.13ID:3pJUy5gl
>>678
それならよかった(´・ω・`)ありがとう
視聴者を不安にさせる照明は改善してほしいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:57.37ID:TF5PbC6r
>>690
コツは自分ちの電波時計のリズムを体に刻むこと
毎時、ジャスト狙いに参加すること(´・(ェ)・`)

これしかない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:02.60ID:KKQPV+X1
最近眠れないこと多いもんな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:09.62ID:me6oKSVy
>>689
フジテレビで、成宮が出てたアンフェアを放送してたので問題はないかと

ファミリーヒストリーまとめみたいな番組は、
やっぱり、斉藤由貴はなしなんだろうなあ

それか、それに出てた人がいきなり衆院選出馬とか発表するとか
ないかねえ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:13.97ID:nk0M/jgZ
>>574
スーパーで買い物をしてレジに並んだ
暗算したところ333円になったので
レジのお姉さんに1000円札と100円と10円硬貨を渡した
お姉さんは100円と10円はいりませんよと言うので
いいから取っておいてと言うと
レジを打ち込み釣り銭が表示されると、あっ、777円
でしょ!とオレが言うと
お姉さんは優しい声でバカと言った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:19.93ID:WaUAxu8m
俺マイスリー飲んでる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:03.73ID:me6oKSVy
>>694
便利な言葉で、分派自由党というものが過去にあったそうなんで、
分派自民党でいいんじゃねwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:05.29ID:wNtrlyMj
編集長が活発であまり映らないからふにんきなんだよ
デブ猫であまり動かない方なら大人気番組になった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:05.91ID:HQ0sJJ2K
俺もゲームやると眠くなるから最近助かってる
寝酒しなくて助かる
就寝前に2ちゃんねるやると目が冴える
二時間ぐらい夜更かししてしまう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:06.57ID:Y7RPD8PG
船越眠剤なしでは眠れなそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:24.63ID:RpSlfGMq
編集長のベッドがでっかくなっちゃった(・∀・)3(マギー真司調で)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:35.12ID:WaUAxu8m
枕は横向きと上向きでぜんぜん違う形がいいから辛い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:35.83ID:KKQPV+X1
エロい女医だな
スリットやばい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:46.47ID:WaUAxu8m
見えた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:50.01ID:KKQPV+X1
ぬおおおおおおおおおおおおおおお
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:58.99ID:WaUAxu8m
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:27.04ID:Madncfq/
おっぱい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:28.05ID:RpSlfGMq
友利せんせいと添い寝してえええええええ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:34.30ID:KKQPV+X1
美人って寝てるだけでムラムラしてくるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:34.58ID:8oUJ5MvR
この頃は今と違ってネットでバッシングされることも
少なかったから熟睡出来ていそう…
ttp://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/nhk20140921a-a5e38.jpg
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:39.88ID:Oqgft9PN
昨日枕なしで寝たらよく眠れたわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:52.84ID:me6oKSVy
>>730
ボーイズトゥメンだかいう男性グループは、
名古屋でレギュラー22本って言ってた

まず、名古屋のローカル番組がそれ以上にあるっていうことに驚いた
さすがに全番組制覇じゃないだろうし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:03.39ID:Jk+8vgXe
ストレートネックつらい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:11.35ID:HQ0sJJ2K
>>739

基本的には低い枕いいんだけど横向きで安眠する人は高い枕だもんな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:23.87ID:nk0M/jgZ
>>742
東北の震災は大きな不幸だったけど
その年のマグロの生育が良かったことだけは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:53.94ID:KKQPV+X1
ここの盛り上がりが高い
って手を出すから一瞬おっぱい触ると思ったw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:57.96ID:Madncfq/
盛り上がりが高い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:12:31.95ID:v61zQF7l
寝やすいとか体に良い枕ってデカかったりダサかったりして使いたくない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:12:32.32ID:nk0M/jgZ
>>749
深夜にも色々でてる気がする

因みにぐっさんとウドちゃんと天野っちは嫌いなので速攻でチャンネルを回します
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:12:33.42ID:WaUAxu8m
これいいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:00.72ID:QdmxWt9Q
俺は枕じゃなくてタオルを折って
好みの高さにして寝てる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:02.75ID:KKQPV+X1
エロいなあ
小室淑恵に匹敵する
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:15.50ID:WaUAxu8m
>>769
寝返り打つから必ず両方向かない?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:33.06ID:HQ0sJJ2K
背筋の厚さで枕の高さ決まるんだけど
今は誤嚥性肺炎が問題視されるから病室のベッドみたいに
低い枕だけど上半身は若干起き上がったベッドのほうが正解
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:52.25ID:BC88TGx/
美保純の着眼点は秀逸
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:02.59ID:8oUJ5MvR
>>791
「さぁ人気の色からどんどん、どんどんソールドアウトになっています」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:04.01ID:me6oKSVy
>>786
マットとか布団は反発力がないと寝返りしづらいので、
反発する者のほうがいいっていう派もあるおね

体の跡が残るぐらい沈み込むものがいいっていう派もあるし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:12.79ID:WaUAxu8m
実はフルフェイスヘルメットはうつ伏せでも寝れる優れもの
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:17.94ID:qLm3bdyk
松居一代って消えたよな
船越は完全に被害者だから消えることはなかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:30.21ID:dLCtFFhF
いいなあ。総合は今枕の話ししてるのか…早く家帰ってテレビ見たい。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:31.96ID:HQ0sJJ2K
中江有理って本上まなみより都市伝説だよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:41.73ID:lve0P3qC
友利センセは完璧美人すぎて、どんな欠陥があるか知りたいわw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:43.24ID:/r2zthRF
>>786
寝返りしやすい枕がいいっていうね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:48.95ID:nk0M/jgZ
>>791
三輪キャリーが通常なら15000円のところ、今回30分以内にお申し込みの方に限り9800円
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:51.95ID:Madncfq/
ご注文は左上のFAX番号まで!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:03.68ID:BC88TGx/
APAとスーパーホテルは枕を選べた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:09.38ID:zCv6/Fux
かわいいのう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:10.14ID:WaUAxu8m
王様の枕ってやつ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:22.82ID:lve0P3qC
>>817
えええええええええええええええ。
歴代おかずランキング10傑に入る(*´Д`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:28.36ID:WmeEq+rF
そば殻のまくら買ってそば殻捨てて調節(熱もこもらないからお勧め
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:35.03ID:FdeDaM5g
おまえらこんにちは(´・ω・`)
さてウンコしておやつの準備するか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:41.27ID:WaUAxu8m
これいいけど夏場暑いんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:43.17ID:dLCtFFhF
>>793
洗濯機洗える枕あるよ。
枕カバー毎日洗って取り替えてたまに枕ごと干してたらそんなに臭わないと思うけど
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:02.22ID:WaUAxu8m
>>831
うるさくて眠れなかった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:12.93ID:BC88TGx/
箱枕ってしんどいよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:13.14ID:/r2zthRF
袖のデザインのおかげで白雪姫に見える
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:14.51ID:bSypb1pT
美保さんかわいいよ美保さん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:20.80ID:zCv6/Fux
一代を抱けよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:40.45ID:ZS4nOAlm
うおおお電気代万超えたあああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:05.60ID:WaUAxu8m
>>845
両親に買ってあげましたじゃないの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:17.18ID:2WXUqaZ6
何処の放送局でもNHKですら、散々やり尽くした
枕の特集。

今更ながら放送するのが
ごこナマの良いところ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:22.60ID:8oUJ5MvR
>>800
ぼくヒラえもん(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/DKpV1-XUQAAsb7c.jpg

※青い色があの猫型ロボット、黄色い指し棒の先が鈴に見えた模様
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:23.61ID:JQxIrl6r
お前らって何時に寝て何時に起きてるの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:24.03ID:FdeDaM5g
>>835
コンビニの女子高生店員がいつも鼻毛出てると噂してたぞ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:49.68ID:/r2zthRF
病んでるw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:52.63ID:/r2zthRF
病んでるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:53.36ID:KKQPV+X1
硬めの方が好き
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:10.47ID:WaUAxu8m
西川の商標
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:11.48ID:zCv6/Fux
おいおい髪大丈夫なんか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:11.91ID:ZS4nOAlm
>>853
来月が今月の三分の一が目標
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:14.91ID:BC88TGx/
>>850
φ(. . )
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:15.07ID:Y7RPD8PG
髪の毛取れないかヒヤヒヤする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:20.64ID:eXEw83E7
殿様の枕って首痛くならないのかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:23.58ID:dLCtFFhF
>>862
てにおは抜けたな。洗濯機で洗える枕。割と小さめだけど時々洗ってる。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:27.13ID:WaUAxu8m
>>868
年寄り?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:30.26ID:qM/3mMXY
>>860
コンビニのかわいい店員さんと仲良くなれる方法が何かないものか(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:37.30ID:KKQPV+X1
これ見てたら眠くなってきた
もっと見てたいけど横になるわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:49.17ID:DHo+/iFk
       n     \  悪の根源   /
     /__\     \∧∧∧∧/ 〃∩ ∧_∧
    r!_¨_¨_¨_h    <    民 > ⊂⌒(  ・ω・) 毎朝新聞もお約束だよね   >>777
    |l__i||||||i__l|    < 予  自 >   `ヽ_っ⌒/⌒c
_r‐‐F三三三三!‐ ュ__< 感  党 >      ⌒ ⌒
─────────< !!!  の >──────────
.     ∧__∧       ∨∨∨∨ \        _____
     (´・ω・)   【また民自党か】  \      || 民自党 |
.     /ヽ○==○【きょうも民自党】    \.───────────────ー┐
    /  ||_ | 【なんだ民自党か】   ||==============================|
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄    ||==============================|
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:50.29ID:ZS4nOAlm
>>857
あとスズメバチの駆除特集
なんでか視聴率がいいらしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:12.83ID:FdeDaM5g
>>881
うーん、イケメンに生まれ変わる(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:14.22ID:lve0P3qC
>>871
冷暖房使わなくなるから10月の数字が「基礎代謝量」みたいなもんだよね(・∀・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:25.02ID:WaUAxu8m
>>881
お釣りもらう時「ありがとう」って満面の笑みで言う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:40.30ID:ILGlg75g
>>860
イケメンだから見られてたんじゃなかったのか・・・
>>880
やっぱ国産メーカーが安定してるよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:43.42ID:/r2zthRF
一代の顔を思い出して一睡もできない夜もあるんだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:44.85ID:Qs8Xsq+q
>>881
2千円チャージお願いするともれなくVサインしてくれるよv(´・ω・`)v
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:20:12.59ID:BC88TGx/
歳をとると耳毛がよく伸びる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:20:24.89ID:zCv6/Fux
なんとかシートみたいなんが
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:20:46.46ID:ZS4nOAlm
>>881
「仕事と恋愛は別です」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:21.63ID:Madncfq/
阿部ちゃんの寝姿(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:23.38ID:8oUJ5MvR
渉「絶対に言えない、この年で抱き枕使っているなんて…」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:46.12ID:eXEw83E7
あべちゃんの顔つきが疲れてる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:47.13ID:/r2zthRF
怖いww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:22:00.19ID:F2m6gbru
船越さんも健康的になったな
一時期痩せてたよねw
NHKでレギュラーだから民放でも忖度されずに出られるしね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:22:14.03ID:lve0P3qC
>>911
睡眠時無呼吸症候群持ちのおっさんは、症状によっては抱き枕が推奨されることがある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:22:23.80ID:nk0M/jgZ
>>907
毛抜きで抜きます

短すぎると、触ると気になるのに、抜けなくてイライラします
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:23:01.51ID:BC88TGx/
>>906
これタレントだよね
左の子は見たことある
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:09.05ID:OAX2K3eg
ハリセンボンのガイコツとあきしのみやきっこさん足して2で割った先生の顔
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:18.93ID:lve0P3qC
友利センセの欠点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:20.37ID:/r2zthRF
医者なのにひどい画力w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:47.70ID:ys12vHVZ
>>921
やはりいい毛抜きがいいのかなあ
床屋をまねてカミソリを使おうとしたら耳ちょっと切った(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:51.32ID:zCv6/Fux
脱がされやすそいだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:25:26.22ID:/r2zthRF
手の平が足の裏w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:25:54.74ID:8oUJ5MvR
絵の上手い下手なんてどうでも良いんです、真面目に描けば
ttp://pbs.twimg.com/media/DJwwZIUVwAAlg7N.jpg
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:08.61ID:efQMiytZ
テレビで小池百合子を全力で批判してるコメンテーター →田崎史郎、岸博幸   あっ [無断転載禁止](c)2ch.net [606689224]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506489549/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:31.43ID:/r2zthRF
悪夢にうなされるせいだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:39.10ID:zQAbFT5T
寝るときにスマホいじる人って、寝落ちしてよくスマホが顔面直撃しないな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:27:00.56ID:ZS4nOAlm
>>952
おまけに童貞です!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:27:16.28ID:YYwzt2qo
授業そっちのけで教科書やノートに絵を描いてたタイプだろうなw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:27:59.92ID:wNtrlyMj
美保純描き慣れてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:13.16ID:lve0P3qC
今日得た重要情報

・カンペキ美人友利センセ、実は絵が下手
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:14.42ID:/r2zthRF
セクシー感を追求してるのか・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:43.32ID:ZS4nOAlm
>>964
セフレ棒だっけ 寝てるとき使えそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:53.06ID:WaUAxu8m
着古したTシャツ最高
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:15.27ID:V/XOTsb0
北国では厚いい下着に分厚い服を着ないと真冬に死んでしまいます
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:36.25ID:eXEw83E7
スリムウォークで夜間用あるけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:37.38ID:nk0M/jgZ
しまうり すっかりスーパーに買物に来ている おばちゃんみたいになっちゃったね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:42.76ID:WaUAxu8m
>>981
靭帯切れるらしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:07.39ID:wNtrlyMj
>>984外す
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:11.81ID:eXEw83E7
>>984
うん。ナイトブラっていうの
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:12.00ID:/r2zthRF
石原良純のネグリジェ姿を思い出してしまった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:25.26ID:lve0P3qC
パーカーは「どうしても確実に起きたい時にタイマーかけてヘッドホンを装着してからフードをかぶる」という時にムチャクチャ使える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況