X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138329 日曜美術館破綻©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 16:40:47.21ID:HRxgXAr1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138328 小池百合子衆院選出馬
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506497835/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:42.19ID:gRQw0G4a
>>1
                           ./'⌒ヽ. 〃ノヽヽ
                        ゚・。゚・。|   ヽノノ・∀・カ
                          ..゙丶 ゚ ゚  丶    ..⊃
                            ヽ ゚。  丶  /
                 、--ー'/〜` ̄``⌒ ̄⌒\丶 )
                。・゚ ・。・゚・~ ̄・゚ ・。・゚・      \_
         ・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・\ \ ` ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・   \
サーフィンJapan!。 ・゚・。・゚ ・。・゚・ .ヽ.ヽ.ヽ.ヽ ・゚・。・゚ ・。・゚・ヽ   \
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:59:20.01ID:evrOhv/1
給食製造・販売会社「エンゼルフーズ」(東京都)は2016年から、神奈川県大磯町の2中学校の給食を受託している。給食の実施は、14年の町長選でも争点の一つだった町民の関心事。
しかし、町によると、虫や毛髪などの異物混入がこれまでに84件あった。食べ残しの割合(残食率)も平均約26%と、環境省調査の全国平均6.9%を大きく上回る。
一方で、町側も異物混入などを知りながら真剣に向き合ってこなかったとみられ、保護者らが反発した。
中崎久雄町長や野島健二教育長らが20日に会見を開き、経緯や改善策などを説明。10月末まで、給食と家庭弁当との選択制にする。
給食は大磯町の栄養士が献立と調理指示書を出し、業者が製造している。まずさの原因は、町か業者か。

 業者側はこう説明する。「献立も調理方法も運搬方法も指定されている。現時点で、私どもではどうにもならない。改善の必要があるなら、栄養士や教育委員会と話さないといけない」
 責任を押しつけあい、食べ残しだらけの給食が改善されない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:31.56ID:p7AUikzI
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めてください。
野々村議員ほか現在の政治家について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/48

【重要】日本の現状・問題点など
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/41-43
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/5-9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/111-112
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/386
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/750-753
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1353934200/721-722
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:49.59ID:p7AUikzI
【警鐘〜日本の近未来】
消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:56.05ID:hC07K+1R
空から岡村真美子が
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:58.91ID:SEcjpDQE
ネトウヨが早速希望のネガキャンしててワロタwww

わかりやすい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:00.06ID:dfEoM1dq
希望の塔を潰すために民進がスパイを送り込んで潰すってこと?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:03.80ID:TQchWqjy
スレを乱立すんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:05.45ID:Ly/8Rqru
落下物 日常茶飯事だった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:10.46ID:ZVCYP99p
ty
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:14.27ID:1Bu24G3T
これで解散しなかったら最高だな!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:15.85ID:7KiyNnyn
雲がキレイだった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:16.59ID:no2b2yS1
いよいよ安倍も終わりだなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:20.01ID:pLvGe8AN
次は空が落ちるかもな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:21.22ID:4hQj369l
民間航空会社が中国で整備してるのは報道しない自由(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:23.01ID:k2D8+FPU
オスプレイより危険な旅客機  
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:24.59ID:ZVCYP99p
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:26.77ID:YRFjCfw3
>>726
首相になりたければ国会議員にならなければならない
そうすると任期途中で都知事を投げ出すことになる
いくら何でもそこまで騙される馬鹿は居ないだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:28.96ID:BwzX1lmD
うわ、ヒラマサ日本地図消すやらない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:30.75ID:dfEoM1dq
私用メールwwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:31.79ID:hC07K+1R
今日のトランプ批判コーナー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:33.50ID:HPdgO3JK
シンクロニシティだ
これから毎日のように航空機部品が落ちまくる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:33.71ID:RutA2yLu
今回の選挙はある意味有権者が試される選挙だね
希望の党に入れる人はまた騙される気なのだろうか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:33.96ID:9cLwtRL2
民進と合流はないだろー
比例名簿統一したら、比例で希望に入れたら菅直人が復活当選するかも知れないってことだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:36.47ID:tmAtU3OC
トランプの支持率が下げ止まらないw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:37.74ID:KiVjTMXv
落下物事故があいついでいるため
ラピュタの放送を自粛します
by日テレ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:37.74ID:tDvZ63R+
⤴︎パネル
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:37.81ID:KKQPV+X1
このスリットの下の布がなかったら放送禁止レベルのエロだったのになあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:41.45ID:SOCGcN89
おまえらはいつも揺らいでるよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:41.79ID:lW/aSf2/
NHKも北朝鮮側の代弁をしてることを
隠そうともしなくなってきたな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:43.16ID:wknpDo8z
コレで憲法改正は決まったな。。
あとは国民がどう判断するかだね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:46.11ID:nWEoDH7m
どうでも良いだろメールとか
このブスはクビにしろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:48.61ID:tmAtU3OC
お前らまだトランプ支持してんの?w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:49.24ID:p7AUikzI
【開示】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【警鐘】
○トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224 / 2016/12/16 No.3248 / 2017/2/2 No.3334 / 2017/4/18 No.3412
◎まとめ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
○トランプが大統領になった事情 / 2017/4/18 No.3412
○無秩序な食い合いについて / 2017/4/18 No.3413
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:50.06ID:Ly/8Rqru
マスコミ なぜか嬉しそうに報道
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:51.29ID:GmdYxrGD
平昌五輪問題まだぁ〜?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:52.15ID:KGbORaeL
今の写真、トランプが一方的に喧嘩売って黒電話が冷静にそれを受けてたってるみたいな図になってたぞw
0084KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:55.91ID:bTSs3xbn
(っ゚(ェ)゚)っ飛行機の心配はしないのね。
これが原因で墜落とか考えないのね。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:57.34ID:4oL0JrWM
小池「しがらみのない新党だと思った?民進党でした!」って感じになっちゃうのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:57.69ID:gTCGvwyK
トランプもうオワコンか

安倍もピンチだし一緒にいなくなるかもな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:58.68ID:3zSwVgtv
有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu

民進党と希望の党が合流する構想が強まっているという。
「いう」と書くのは、いわゆる「ボス交」(ボスの交渉)でことが進んでいるから、全く知ることができないからだ。
リベラル派を選別、置き去りにしての合流だとの解説もある。
安保法、共謀罪などに賛成した議員との合体は「悪魔」との握手だ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:58.98ID:ePOrq9DP
こんな細々報道することだろうか
評価されてことは報道しないし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:02.00ID:k97gMGwk
国歌で起立拒否はオバマ時代からだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:03.91ID:w8su2GwV
どうせまたフェイクニュースだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:03.97ID:iCujfEs8
NFLなんてオバマの時にニーダウン始めたのにガン無視ですか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:10.17ID:Hyzcknyl
⇒またトランプ批判かああああああああああああ  北朝鮮からの指示だなあああああああああああああああ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:10.23ID:nWEoDH7m
どうしてもトランプを叩きたいらしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:10.30ID:ngBjyF0T
↓ABC好きね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:11.20ID:LLxjwCzO
北朝鮮のしようもない挑発に乗っかるトランプは本当にアホ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:13.86ID:6CwlS8SJ
いちおつ

他国のsage応援より淡々とニュースやれや
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:15.23ID:TQchWqjy
トランプはたしかに人に好かれるタイプじゃないが
だとしても、選んだのはお前らだぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:17.15ID:HRXqmRFE
反トランプマスコミが大騒ぎしてるけど、いつも空回りのイメージ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:18.16ID:r4kciir/
ナチス
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:18.47ID:0NF85xgk
また糞CNNフェイクニュースのコピペNHKクズ報道かわら
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:20.11ID:6PyqQbIz
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:20.35ID:56TfRk45
トランプて そろそろ  人気とりだけのために 戦争おこすだろう!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:20.66ID:feHA6le2
習近平とプーチンのほうが遥かにキチガイなんですけどwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:22.61ID:k2D8+FPU
オスプレイより危険な旅客機   
NHK「事故原因が判明するまで同型機の運用を中止しろ!」と言わないの?w  
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:23.32ID:qsLCG/Ux
揺らいでる揺らいでる言われ続けて数ヶ月
支持率あまり下がっておりません
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:23.79ID:G+y/2MiK
重さ3kgの綿が落ちてきました。
危険か?危険でないか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:24.85ID:xHWjGYKN
アメリカでの人気
NFL>NBA>MBA>NHL>MLS
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:30.04ID:tTDUlDVp
NLF?NHKが夜中たまにやってるけど
黒人だらけで全然おもしろくないw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:31.32ID:tmAtU3OC
もうトランプなんてオワコンだろ
いつまで粘着してんだよ
twitter芸人大統領として北の刈り上げデブと同じ芸風だと思えばいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:31.55ID:lWLRKocn
>>78
NHKは大絶賛だろ
特にマップ
NHKが大嫌いな島国がまるごとなくなってるんだから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:32.37ID:edJsFmQc
Nhk はトランプの悪口が大好きなんだな
トランプと安倍を結びつけたいんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:32.78ID:cfqZGJ6p
>>36
ば〜〜か
今の民進党が丸ごとLight右翼になって共産・社民以外全部改憲派になるという大勝利w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:32.83ID:Tp1yYPGj
トランプ叩きはしますがヒラマサ五輪HPのニュースはやりません
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:33.56ID:k97gMGwk
その暴動事件はオバマ時代の話だよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:34.71ID:no2b2yS1
トランプ「こんな人達に負けるわけにはいかないんです!」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:34.84ID:FPMl2Gia
コウサイって何かと思ったら
字幕は鋼材って出てた
コウサイが正しいの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:36.13ID:GSW7bSEn
犬HK「キム同志を助けるため、トランプを攻撃せよ」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:40.24ID:Oztdzqjw
これって君が代で起立しないのと同じじゃ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:44.37ID:0NF85xgk
公共放送なのに、なーんーでー、CNNフェイクニュースを買うの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:47.79ID:BxS7o2Bz
どっちもどっち
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:49.65ID:hC07K+1R
煽っておいて気を取られてるって
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:50.78ID:xwb4mYEL
黒人なんてその程度の民度しかないからな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:51.36ID:YCPbdxN7
火に油を注ぐとはまさにこのこと
強気のポピュリズムも引き時は見誤ってはいけないな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:51.76ID:qsLCG/Ux
これはさぁ
トランプに賛同する声もかなりあるんだけど
なんで報道しないんでしょうか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:55.96ID:lH95d74d
意味わからねえええええええええええええええ

岡三マン? @okasanman 14 秒14 秒前
民進党幹部 前原代表は衆院選に無所属で出馬する(時事)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:04.76ID:mdpHzJap
国歌斉唱の起立強制って
橋下徹みたいなことしてのかww マヌケだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:05.93ID:mLDObbDk
国歌ぐらいは歌えよ
自分はこの国の国民じゃありませんって公言するなら別にいいけど(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:08.70ID:xwb4mYEL
>>150
市橋?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:09.25ID:6PyqQbIz
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:12.10ID:1Bu24G3T
解散やめて野党の梯子全部外してみてほしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:14.36ID:YcrzLKMP
いかなる理由であれ国歌斉唱の起立拒否する方が悪いやろ
日本の公務員とわけが違う
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:15.35ID:r4kciir/
ただのパフォーマンス
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:15.46ID:KKQPV+X1
トランプはバカのふりした狡猾な天才なのか
天才すぎてバカなのか
ただのバカなのかもうわからんw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:15.64ID:pLvGe8AN
初めから
そう言ってればいいのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:17.01ID:nWEoDH7m
日本の総理叩きと同じだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:18.19ID:feHA6le2
習近平とプーチンのほうが遥かにキチガイなんですけどwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:19.70ID:Gd0Z7Uvo
犯人は最も得をする人物・・・つまりカリアゲ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:21.43ID:Zm24qCo8
「黒人暴行」と国歌斉唱にどんな関係があるんだ?

それに,殆どの場合,
強盗だったり,警官を挑発したりと,
黒人側の自業自得ジャン
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:21.93ID:w8su2GwV
CNNをソースにするのやめなさい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:22.29ID:v5A1fK4M
>>100
ブッシュってアホがイラクを攻撃しちゃったって例もあるから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:26.18ID:6PyqQbIz
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:30.44ID:m80cH6IT
このネタたっぷりやんなら糞チョンのネタもたっぷり扱うんだろうな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:36.92ID:7pR7bKK7
こんなのどーでもいい
ひらまさ五輪HPの日本列島削除やれ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:38.47ID:nWEoDH7m
意図的な画像だなwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:39.22ID:YCPbdxN7
>>154
じゃあなんで予備選挙で負けるんすかねー
支持者は口だけだったってことかな

そういえば日本でもつい最近地方議会で大敗した奴らがいたね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:40.31ID:BwzX1lmD
もう本当に開戦するかもね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:41.49ID:tTDUlDVp
国家に忠誠を誓えないアフリカの土人どもはアフリカに帰れよw
アフリカで大草原を走りまわってろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:46.69ID:VfFguEbc
普通に考えりゃトランプどうこう以前に国歌歌えよと思うがね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:47.74ID:kQq3NVvO
その被災地の視察批判をしてるのは
どこからなんだよ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:48.43ID:Ly/8Rqru
共和党はオバマケアに賛成だったのか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:52.08ID:0NF85xgk
ねえねえ、CNNフェイクニュースNHKエスタブリッシュメント(笑)


ロシアゲートってどうなったの?(笑)


小池タバコ、女活躍(笑)


ユダヤが一言

0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:52.45ID:VHaOGeBF
ヒラリーになってれば北朝鮮なんかスルーしてたろうし国内もこんなに混乱しなかったろうに
0227褒めて育てるタイプ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:53.01ID:6PyqQbIz
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である「中国や北朝鮮や韓国」とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:57.05ID:wPHwmsMc
トランプは政治的にはまだヤバいくらいに何もやってないからなw
でもそのほうがいいよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:03.89ID:XXj7LygB
wwwwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:04.10ID:xwb4mYEL
>>165
嫌なら外国へ行け!とは言えアメフトだからなwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:05.10ID:86M7G76/
トランプ小物すぎワロタ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:05.64ID:tmAtU3OC
>>204
twitterはできるぞ
バカにするな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:07.81ID:k97gMGwk
どっちが勝っても良かったんじゃん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:09.18ID:6CwlS8SJ
気違いキムチとアメリカの野次ニュースなんて大嫌いなんだよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:10.00ID:WV+9Gl1H
NFLは、アンケートじゃNFL批判の方が多いんじゃなかったっけ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:10.28ID:EIAKPFnK
明日のニュース7は時間延長(19:00〜20:00)。
所さん!大変ですよ、が放送休止。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:11.99ID:xHWjGYKN
は〜 ビバノンノン↓だったら包茎手術する
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:13.88ID:PG0/G9Gg
バノンは有能
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:14.19ID:6PyqQbIz
フェイクニュースといえば・・・
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:16.27ID:pLvGe8AN
wwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:19.79ID:no2b2yS1
ネトウヨの内ゲバw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:21.82ID:Ly/8Rqru
バノンの候補なら実質勝利やん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:23.40ID:8oJtqaFX
バノンはロシアと繋がってるって批判されてなかったっけw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:23.61ID:q5I4i4+I
トランプ大丈夫か?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:23.81ID:LLxjwCzO
バノンwwwwwwwwwwww
こいつは本当にヤバい奴だぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:25.16ID:lve0P3qC
「改憲議論の主導権を小池+旧民進で」という作戦なんだろうねえ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:28.96ID:n5DqknX4
ロシアの工作があったらしいけど
こんなトランプに負けたヒラリーって・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:31.18ID:YCPbdxN7
小池「トランプ、ワロタwwwwwww」
安倍「・・・」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:33.68ID:6PyqQbIz
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:35.10ID:edJsFmQc
Nhk のニュースはどうでも良いニュースか
反日、反米のニュースしかないな
0274〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:38.53ID:ldyPsqbP
これってさ・・・トランプよりもさらに保守強硬路線を
アメリカ国民が求めている・・・って話だぞ??
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:40.88ID:56TfRk45
だいたい アメなんて 地球のガンだからなー
さきの大戦で 日本が こらしめて おいたほうが 地球人のためだった...
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:41.14ID:nWEoDH7m
翻訳合ってる?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:44.24ID:LAgqgynH
白人絶対主義では黄色人種も差別される側
下手したら黄色は黒人以下
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:50.19ID:UlX68/Gt
「やった!選挙でトランプに勝った!」 バノン「やったな!」

これ喜んでて良いのかよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:50.72ID:k2D8+FPU
トランプ叩きする時間があるなら、ニュース7でも報道しろよ! 
  
日本列島ない世界地図 韓国五輪組織委に是正要求 官房長官  
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:51.33ID:GSW7bSEn
南鮮の悪意ある改ざん問題は一切報道しないシナチョン様の犬HK
.
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:54.49ID:6PyqQbIz
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:55.39ID:cfqZGJ6p
>>158
やっぱり泥船から一番逃げたかったの党首だったんだなwwwwwwwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:58.19ID:EUCW2Y2y
アメリカ人のことだからちょっとドンパチやればまとまるよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:58.52ID:q5I4i4+I
トランプ税制改革大丈夫か?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:59.18ID:0NF85xgk
だからロシアゲート(笑)はどうなったの?

次はスポーツですか?(笑)


必死ですね、代々木


根絶やしまでおいかけます
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:00.46ID:gokG9nmj
トランプ支持派は黙ってるだけで結構いるんでしょ?特に白人層
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:08.75ID:xwb4mYEL
>>229-230
完全に火病だなwwwつか発狂したのかwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:09.63ID:dfEoM1dq
トランプって選挙前は確か戦争はもう沢山だ内政に目を向けようみたいなこと言ってたよね
戦争する気マンマンじゃねーか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:10.59ID:YCPbdxN7
>>272
日本も右よりが右よりに勝ちそうじゃん?
何も問題ないな、反対するのは似非右翼だけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:11.57ID:kQq3NVvO
前なんとかは無責任な党首だな
解体の道筋をつくっただけじゃねえか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:12.51ID:wjUcu37w
変にトランプ潰しに熱を上げてると、もっとすごいのが出てきそうな雰囲気があるって事じゃ? > バノン支持の候補が当選
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:15.76ID:Ly/8Rqru
今の報道で左派が勝ったのかと思うだろ?勝ったのは極右
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:17.13ID:wknpDo8z
トランプが軍に指示して。。。。
軍が無視するような気がする。。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:18.17ID:6T43q1vE
NHKはトランプ叩き好きだねぇ。
向こうの反トランプメディア取り上げて印象操作に余念がないというか。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:20.51ID:tmAtU3OC
地方民脂肪
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:26.06ID:pt96n7SM
一票の格差って、憲法を曲解してないか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:28.91ID:EMbevfno
一票の格差とかアホ判決出しちゃったから・・・
引っ越せよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:29.01ID:7e6NnhCJ
YCも格差が
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:31.19ID:BxS7o2Bz
禿げてる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:32.04ID:PWvDsF9+
大法廷かっけえ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:33.45ID:hC07K+1R
鈴木さんと平野さんの格差
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:33.74ID:HRXqmRFE
NHKの情報源は、大統領選挙で完全に読みを間違えたアメリカのマスコミなんだろう。
信用していいかどうか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:36.00ID:WokuQpoK
ぬぽこ横向くとしゃくれが目立つぞw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:38.55ID:WV+9Gl1H
弁護士って暇な職業なんだなと思った
金もどこから出てくるのやら
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:39.71ID:no2b2yS1
豪憲
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:40.11ID:lW/aSf2/
一票の格差なんてものは、空想上の概念にしか存在しない
そして、一票の格差なるものを縮めれば縮めるほど、地域格差は逆にどんどん拡大し
田舎はどんどん過疎化していく
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:40.61ID:nWEoDH7m
またもやピョンちゃん地図消し問題やらんのかいwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:42.70ID:q5I4i4+I
>>158 は?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:45.06ID:mk282GQG
国歌を拒否するバカ居るよな、そんなら、今の豊かな生活、全て返上してから言えバカが
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:46.96ID:v5A1fK4M
一票の格差が嫌なら、田舎に引っ越せ とか言っちゃえよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:48.59ID:SHxMkil4
ずっと違憲状態って言われて
やっと本格的に直したからな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:49.24ID:o4Qr/ZBg
選挙になったら湧いてくる一票の格差弁護士(´・ω・`)もはや風物詩
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:51.39ID:8oJtqaFX
そういやトランプの支持率報道しなくなったな
今どれくらいだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:51.86ID:hC07K+1R
いつも暇そうな弁護士
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:51.96ID:ngBjyF0T
↓シャーじゃないんだから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:52.46ID:ib/6Mea0
伊藤真
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:53.37ID:IGfUJF2b
なあに北と開戦して圧勝すればトランプ支持率なんてすぐにもどる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:54.53ID:BxS7o2Bz
めっちゃニコニコ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:54.88ID:XXj7LygB
緑スーツキャラ強そう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:57.38ID:xwb4mYEL
>>209
そんなことより祖国の心配してろよ(・∀・)ニヤニヤ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:00.74ID:lW/aSf2/
一票の格差を縮めるというのは、地方の切り捨てに他ならない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:01.96ID:Zm24qCo8
自分らは何の努力もしないで,
いちゃもんつけるだけの裁判所
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:03.94ID:a1hWzAGR
3ならセーフwwwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:06.64ID:DjGOZcSH
また地方を切り捨てろ団体の主張ですか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:06.66ID:zuFKdGWe
ぬるぽこはやっぱりエースだなぁ
ちゃんと立ち位置を意識したビジュアルになってるわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:07.33ID:nWEoDH7m
どんだけ反日なのこの公共放送は
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:07.81ID:35lFtl13
>>223
水泳ね、黒人はいないよね。
IOCはそこは完全にスルーしてるな、なにがオリンピック憲章だよって思うわw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:08.17ID:GmdYxrGD
1院制でおk
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:08.34ID:aLor8oGk
新小池百合子内閣総理大臣〉やっちゃいなさいよトランプさん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:08.65ID:0NF85xgk
で、不破は鈴木奈穂子と寝たの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:09.20ID:s81S/rwc
トランプアメリカで嫌われすぎだな
日本も安倍をこれくらい嫌うべきなんだが民度が低いから無理か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:09.53ID:v89AUPKZ
マジでNHKは受信料返せよ
こんな誤解を生むニュース流すなんて
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:10.41ID:F2m6gbru
変に学習してオリンピックの日本の国歌で膝をつく韓国人とか出てきそうだよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:13.37ID:+AOlG0rG
相変わらずゴミだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:15.14ID:q5I4i4+I
こいつら、パヨが勝っても提訴するんか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:16.78ID:li2vF2qz
これ最高裁が単純な人口比で考えてるのは賛同しないけどそれでやるにせよ決定の指針を示すべき
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:17.69ID:1SNeSQLJ
こいつらのせいで合区になって迷惑かかってる選挙区があるんだよねえ
0414〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:22.56ID:ldyPsqbP
>>216
やってきたことを見れば,行動原理は
「とにかくオバマ伸したことが気に食わない。全部だ!!」
これだけなんだけどね・・・なぜ米国人も日米マスコミも
これに気がつかないのかw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:25.00ID:k97gMGwk
現役世代ならともかくこんなジジババなら嫌なら1票の価値の高い地域に引っ越したらいいんじゃないの
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:25.30ID:myWNLw+u
弁護士どもの顔が・・・日本人離れしてる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:27.53ID:GlBaMBjW
1票の格差とかいう言葉がある時点で糞だわ
1県から1人出せないとは何事だよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:27.76ID:lve0P3qC
だから

「有権者数じゃなくて前回投票人数で毎回区割り変更」

でやれと何度言わせれば。
投票率が低い地域に議席が行かない制度にすればいいだけ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:29.47ID:PG0/G9Gg
むしろ都市部に政治家多すぎだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:31.84ID:o4Qr/ZBg
落ちぶれて仕事もないんだろ このゴミみたいな弁護士は
こんな奴らには頼みたくない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:33.62ID:YrgEoJRR
野党が大敗しても「一票の格差ガー」という準備は整いました
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:34.14ID:BwzX1lmD
>>343
もうNHK解体の国民投票が必要だよねw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:35.95ID:iCujfEs8
合区じゃなくて6年に一回選挙やれば良かったのに(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:37.99ID:RGjLrQcR
3倍で合憲ってw


人権って三倍持ってる人いるんか?wwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:40.81ID:3aIPNKOw
共産党が議席を増やした選挙は合憲 byNHK by日弁連
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:46.40ID:pt96n7SM
>>392
若狭乙
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:49.29ID:NNBAOXso
選挙区1つに纏めれば格差なくなる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:49.53ID:0NF85xgk
鈴木奈穂子は、不破と寝てないと悪魔の証明をしないとな?(笑)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:51.16ID:s4gqFwpV
選挙のたびに1票の格差訴訟を起こすことを
自分の存在理由にしてるバカな人間がいるんだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:51.65ID:nWEoDH7m
この弁護士団ってアレなんでしょ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:56.15ID:IGfUJF2b
比例代表でどんと議席をふやせばいいけど
そしたらそしたで議員増えすぎとか地方がおいてけぼりとかいうし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:57.84ID:uLGWpWVG
国民投票やるとき
あるひとには1票の権利
あるひとには3票の権利
これは大きな格差だわな
それなら選挙でも一緒やろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:58.46ID:oCtP5P7z
地方創生って言ってる割には地方の議員減らすんだよね
矛盾してるわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:59.68ID:Kv72kHbI
地方民はこれでいいの?東京にこれ以上議席を増やされても困る(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:01.55ID:vESZ83OE
一票の格差って概念自体が田舎は東京と比べたら誰もいないと同じから国政に参加するなって言ってるようなものだから
そもそもおかしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:05.83ID:pt96n7SM
保守っぽいな、裁判官
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:07.60ID:xHWjGYKN
大法廷って裁判官何人いるの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:10.73ID:1RrsRWYX
道州制やっとかなかったツケだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:11.14ID:tmAtU3OC
去年参院選あったっけ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:18.34ID:BA/J+Bgp
この一票の格差て100年後も日本で暴れまわる妖怪ですな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:19.18ID:F2m6gbru
最高裁の判決は圧倒的な結果なのに少数意見を持ち上げているよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:19.22ID:xwb4mYEL
1票の格差より生活格差の方がよっぽど深刻なんですけど(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:19.97ID:lWLRKocn
>>391
子供の頃、黒人は筋肉の比重が重くて水に浮かないから水泳をやりたがる黒人がいないって説明を信じていました(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:23.36ID:tmAtU3OC
もう記憶にねぇわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:24.25ID:Oztdzqjw
これは6時にやったから、もうやりません

日本列島ない世界地図 韓国五輪組織委に是正要求 官房長官 | NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011158231000.html
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:27.45ID:WV+9Gl1H
人口集中地区は投票率が低いから、実際の格差はそんなに開いてないと思うぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:27.75ID:wjUcu37w
これって「格差」なのか?

毎度毎度何処の誰が金を出してるんだか知らんが、意味も無く地域間分断を狙った動きに感じてなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:27.87ID:99aCwtZ+
>>380
訴えてるパヨ弁護士どもは、これを理解してるのかね
四国なんて衆議院議員1人とかになるのにな

つか1人1票なんだから、平等だとおもうんだよなあ〜
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:29.01ID:xHWjGYKN
15人か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:30.49ID:Zm24qCo8
「田舎モンは国政に関与する権利なんて要らんから」 by 裁判所
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:30.67ID:hC07K+1R
いけんだけに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:33.13ID:tmAtU3OC
意見状態の違憲
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:34.39ID:dfEoM1dq
違憲はいけんという意見
0501〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:36.21ID:ldyPsqbP
少数派の惨めな意見w
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:37.21ID:VaFozVcV
合区の時点でどちらかの地域の候補は出てないから
そっちの住民は投票の価値ゼロなんですけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:39.55ID:W3GUsNen
無効だ邦子
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:40.37ID:RSTAV7aA
違憲という意見
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:43.00ID:7e6NnhCJ
違憲という意見
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:44.55ID:PtykdWo0
はいはいみんな都会から出ればいい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:46.00ID:kQq3NVvO
田舎に人口の多かった時代とは違うのに
いつまでも何を言ってるんだが
基準が古すぎるよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:46.20ID:6KdhLzac
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:47.75ID:Oztdzqjw
>>460
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:52.32ID:0NF85xgk
いかにも代々木(笑)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:52.58ID:xHWjGYKN
どうやったら大法廷の裁判官になれる?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:55.43ID:UY6x3HA9
自分の選挙区にまともな立候補が居ないのが悲しい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:59.15ID:NNBAOXso
国会議員は特定地域の代表ではない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:07.12ID:ngBjyF0T
 
 
  散々ヤルヤル詐欺だったやろがー(´・ω・`)
 
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:07.39ID:bklQotqG
もっと格差減らそうとするなら、議員を増やすしか無理だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:09.81ID:0NF85xgk
一橋大(笑)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:10.80ID:FCZwvy8X
暇だな、腐れ弁護士
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:12.29ID:MVojByfP
移民、外国人参政権の議論は地方の票が重いほうが捗るな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:13.07ID:WokuQpoK
只野教授
ただの教授
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:15.76ID:8DAxNYsl
要は自民党が勝ったから認めたくないって事だろw
0568 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:19.05ID:vw14EogD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:22.33ID:3uAe5Foh
負けを認められない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:22.34ID:1RrsRWYX
司法にも在日が結構、隠れているから注意しろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:22.43ID:tQioE0Gr
そう言えば、裁判官の審査があるんだよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:22.56ID:yGyg4arV
共産党と公明党に有利な完全比例代表制を目指してんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:24.41ID:PG0/G9Gg
中選挙区に戻せば解決
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:24.99ID:vAVkwmoS
そりゃそうだ、裁判所だけで最終決定するのはおかしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:25.78ID:o4Qr/ZBg
>>489
投票権のない連中じゃないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:27.08ID:0NF85xgk
ジュゴン(笑)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:28.44ID:6CwlS8SJ
このくらいなら良いんじゃないの
地方の声が小さくなるよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:28.61ID:BwzX1lmD
>>480
サラリーマンが帰ってきてない時間にやることに何の意味もない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:29.04ID:4GRaGyfb
そもそも色んな格差があるんやから
一票も格差あってええやろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:29.21ID:hC07K+1R
サンゴ三兄弟
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:30.15ID:ib/6Mea0
上院みたいに枠作ればいいのにな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:30.65ID:3MI5ZbAh
今の弁護士と教授
耳の形が一緒
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:31.92ID:Zgyg1h3c
弁護士グループに提訴する資格があるのがおかしい
司法の介入やないの
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:38.46ID:k2D8+FPU
日米分断、沖縄分断に熱心な五星紅旗のプロパガンダ組織NHK  
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:38.93ID:xwb4mYEL
>>477
だって白人は黒人と同じプールに入りたくないって言うんだもの(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:42.05ID:EMbevfno
一票の格差が問題になるなら
住むところで税金が違うのも問題にしろよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:43.60ID:o4Qr/ZBg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww偏向しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:43.98ID:no2b2yS1
ネトウヨ発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:46.83ID:GmdYxrGD
埋め立てなら中国に頼めよwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:47.30ID:k97gMGwk
一県一人にして国会の議決権を3.5ポイントとかにしたらいいんじゃなかろうか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:48.13ID:7e6NnhCJ
平昌の地図問題はよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:49.29ID:lW/aSf2/
>>484
みんなわかってるよ
わかってるけど、与野党マスコミすべてが「地方の切り捨てを進める」
ということで意見が一致してるので黙って議論しないことになってるわけだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:49.95ID:xHWjGYKN
この早さならいえる 俺の初ソープ嬢 サンゴ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:51.64ID:LAgqgynH
絶滅の恐れがあるサンゴがどれかわからないから
わかりやすく「KY」って書いておいてください
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:53.46ID:PtykdWo0
アメリカ様は何にでも勝るよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:55.58ID:n5DqknX4
辺野古の埋立地で遺跡が見つかったとかいう話はどうなったんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:55.59ID:UY6x3HA9
未だに選挙行かない奴居るのかね?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:56.39ID:3HKXUXlA
中国が荒らした小笠原諸島の赤サンゴ被害についてはダンマリなNHK
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:58.87ID:VaFozVcV
いかにもどこかから持ってきました的な配置と地面の色だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:59.74ID:6PyqQbIz
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、
善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆) 日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:59.96ID:ngBjyF0T
絶滅おそれのあるサンゴ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:00.15ID:SHxMkil4
なぜかこの時期になって貴重なサンゴが見つかる不思議ww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:01.90ID:hC07K+1R
国が何やっても対立してそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:02.70ID:vT484vzK
サンゴ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:03.53ID:Ly/8Rqru
無識者
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:06.80ID:MGH5vJPP
1票の格差とかおかしいだろ、むしろ比例がイラネーんだよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:07.92ID:BxS7o2Bz
さかなクンさんが↓
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:12.96ID:0NF85xgk
Chinaサンゴは報道しなかったNHKエスタブリッシュメント(笑)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:16.29ID:v+eixCYe
サンゴwwwwwwwwww
温暖化であぼ〜んするやんw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:16.19ID:GSW7bSEn

0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:16.42ID:wknpDo8z
珊瑚ナンかどうでもいいやろ
まずは国防ちゃうんか。。。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:16.74ID:RGjLrQcR
日本の防衛に何の関係も無い海兵隊 出て行け!
日本の防衛に何の関係も無い海兵隊 出て行け! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:17.05ID:VfFguEbc
どうでもいいよ
絶滅の危険がある程度のサンゴと防衛上必要な基地なら基地を取るのが普通だろうよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:17.29ID:1Bu24G3T
おまえらより貴重なサンゴ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:18.17ID:WokuQpoK
なにこの基地移転妨害www
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:18.30ID:tmAtU3OC
>>584
社畜ならにちゃんまとめサイトで知ってるから大丈夫
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:18.47ID:3uAe5Foh
那覇空港はOK
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:18.84ID:o4Qr/ZBg
白化しとるやん(´・ω・`)汚いサンゴ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:19.64ID:wPHwmsMc
日本人でトランプ応援する奴はトランプのどこを評価してるんだ?w
何のメリットにもなってないぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:20.81ID:Ly/8Rqru
なんで今頃見つかるんだよ 馬鹿か
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:20.99ID:lyii/I61
訴訟団、一票の価値という前に、選挙に行かない連中をどうにかしたら良いんじゃ無いかw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:21.37ID:GmdYxrGD
どうでもいいよ珊瑚なんてwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:22.25ID:SOCGcN89
おきなわすーさんごは
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:25.78ID:xHWjGYKN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:30.96ID:8PcpiAH3
これ人間でいえば人間の盾にしようとしてるようなもんですけど

NHKはテロリストを応援する気なのかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:32.68ID:1RrsRWYX
ニホンカワウソ絶滅させているくせに今さら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:34.17ID:4hQj369l
翁長がやってる那覇空港拡張埋め立て工事は辺野古の倍なのに抗議しないサヨク団体(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:34.49ID:7e6NnhCJ
ヅラ知事じゃなかった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:38.30ID:wjUcu37w
実は他の地域にも居るんでしょ > 希少な珊瑚
そっちの方の保護を徹底して対処すれば問題ないわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:40.28ID:tTDUlDVp
珊瑚より安全保障が大事にきまってんだろ アホ左翼どもw
リゾート開発では、珊瑚珊瑚騒がない糞左翼どもが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:43.68ID:Ly/8Rqru
妨害のための最終手段だろう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:46.50ID:mdpHzJap
じゃあ税金をたくさん収めてる人と
少ししか収めてない人が同じ1票なのはおかしいだろ

ってことは
CDをたくさん買えばたくさん投票出来るシステムは正しいのか!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:49.12ID:WokuQpoK
基地移転邪魔するためにいろいろ考えるなw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:49.67ID:v5A1fK4M
もう 最低でも県外だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:50.05ID:iFWrN9eU
じゃあ普天間継続でいいやろ。
サンゴの価値>>>>>>>沖縄県民
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:51.64ID:vT484vzK
沖縄人って生きてる意味あるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:51.95ID:vAVkwmoS
サンゴで朝日新聞がまた大活躍か
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:56.23ID:SOCGcN89
>>698
貝殻水着で
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:56.38ID:pt96n7SM
アカヒ新聞が↑
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:57.31ID:Oztdzqjw
「お花畑に住む平和ボケの皆さん」 石垣市議が発言 市民団体反発 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/147914

石垣氏は20日の一般質問の中で署名活動に疑問を呈し
「『ミサイルが頭上を飛びJアラートが鳴っても、
憲法9条があるから平和が保たれたというお花畑に住む
平和ボケの皆さんの考えは理解できない。今では少数ではないか』
との専らの意見」と発言していた。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:59.67ID:6PyqQbIz
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの
[中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:02.64ID:ukMVwT09
サンゴが見つかったのでさあ大変
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:04.24ID:mLDObbDk
ほぉん、観光地作るためにサンゴ皆殺しにするのは何も言わんのか(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:05.86ID:a4/wwaME
辺野古のサンゴ破壊は許さない
中国の南沙諸島のサンゴ破壊はどんどんやりなさい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:06.13ID:PtykdWo0
絶滅するのは自然淘汰でもあるだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:06.25ID:w8su2GwV
一般の空港建設の時は何も言わなかったのにね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:06.93ID:UY6x3HA9
>>633
せめて被害を纏めろよな?
NHKがやらずに誰がやるんだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:07.02ID:Ly/8Rqru
6.5aて
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:08.74ID:k97gMGwk
6.5センチって置いたんだろそれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:09.53ID:cfqZGJ6p
どうせ温暖化でサンゴなんて絶滅寸前だろ
こんなくだらないことで騒いでいるより
高い海水温に耐えうるサンゴの開発を急ぎ、移植を進めろよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:09.85ID:k2D8+FPU
これは移植しただろw  
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:10.79ID:li2vF2qz
そらこんなきれいな海埋め立てるのはアホだと思うけど朝日新聞は傷つけてもいいっていう論調なんだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:11.13ID:pt96n7SM

0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:11.90ID:aLor8oGk
アナ〉小池総理! あっ失礼しました まだ小池知事でした
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:13.83ID:F2m6gbru
サンゴの生き死にの繰り返して石灰岩が出来ているんだろ
地球のサイクルからしたら気にすることはないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:15.13ID:RSTAV7aA
じゃあ普天間固定で
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:15.16ID:xHWjGYKN
    ∧_∧
  O、(*´∀`)O 6.5cm
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:15.38ID:0NF85xgk
舛添もさー、頭が良かったんだから、Chinaサンゴ密猟を叩き潰せば、髪だったのにな

(笑)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:16.65ID:WokuQpoK
KY
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:24.12ID:/yFJlB2F
しょーもな サンゴのせいで安全保障が脅かされるとか世界の笑いものだわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:26.70ID:w8su2GwV
グリーンピースがまた絡んでるのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:28.09ID:v1XTaEqp
埋め立て工事なんかすんじゃねえよ
空母置いとけよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:30.74ID:no2b2yS1
>>703
自民党は何も言わなかったよねw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:31.60ID:DjGOZcSH
あのさぁ、普天間が危険だから早く移そうという話なんだが
人より珊瑚が大事なのか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:33.47ID:ib/6Mea0
那覇空港のやつでやれ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:33.60ID:1Bu24G3T
唯一生き残ってるならそれだけ移せばいいだけだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:38.24ID:feHA6le2
>>724
おーよしよし、僕はたべてないぞw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:42.88ID:RSTAV7aA
6.5cm?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:44.96ID:SJ2uIuN+
サンゴ移動で終わりw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:45.91ID:lW/aSf2/
みんな死んでしまうってどういうこと?
活動家がわざとそこに植え込んで、「いるいる!希少なサンゴいる!」
ってことにしたんだろw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:45.92ID:v5A1fK4M
美ら海水族館に移せよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:48.20ID:4qywqDIa
工事に不利なことを言うだけ誠実だわな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:49.28ID:BwzX1lmD
赤珊瑚は?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:50.91ID:KGbORaeL
サンゴを移動するなんて可能なのか?
岩礁などに固着して生きてるのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:50.97ID:PtykdWo0
許可wとかバカだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:53.08ID:tTDUlDVp
基地の周辺に珊瑚とかいらねーんだよ 全部どけろ 邪魔だろw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:53.63ID:EotMD8RV
綺麗な浅瀬の海岸を基地にするバカ自民党
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:01.95ID:xwb4mYEL
ジュゴンかわいそう〜埋め立て反対!
でも那覇空港はどんどん拡張します!キリッ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:03.93ID:k2D8+FPU
珊瑚にKYって署名してないか?w 
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:04.96ID:fMtK+PAq
>>601
全国民の代表だから違憲
まあ、それで改憲するもはありと思うが

北海道なんか4県くらい、東京も多摩が分県するかもな
50になればちょうどアメリカ上院と同じでいい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:05.16ID:GSW7bSEn
     .∧_∧°。 °                      ┌-─-─-─┐
  ./⌒((-@∀@)    君が 『 KYって誰だ 』 と言ったから .││ /  / │
  /  ( つ つφ                         │⌒ヽ /  .│
  ヽ__ノノ ノ ノ.     毎月20日は   。°( ̄ ̄ ̄ ̄   │朝 ) ──│
   /(_ノ、_ノ              。  __)         ├─-─-─-┘
┳ ┏┳┳┓ ┳      ┏┓  ┻ ━━┓   ┏━━┓  . ┏━━━━┓
┃ ┃┃┃┃ ┃  ╋  ┃┃  ━     ┃ ┏┛    ┗┓  ┃        ┃
┃ ┃┃┃┃ ┃  ┃  ┣┫  ━     ┃ ┛━━━━┗  ┃        ┃
╋ ╋╋╋╋ ╋  ┃  ┃┃ ┏┓┏━┛  ━━━━━┓. ┣━━━━┫
┃ ┃┃┃┃ ┃┏┻┓┣┫ ┃┃┃      ┃┃    ┏┛ ┃        ┃
┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┃┃ ┃┃┃      ┃┃ ┃  ┃  ┃        ┃
┻ ┃┃┃┃ ┻      ┃┃ ┗┛┗━━    ┗━━┛   ┗━━━━┛
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:10.58ID:4hQj369l
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`     それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`      ─ジャーナリスト賤言、朝日新聞
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(@∀@)゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:11.04ID:wjUcu37w
またこれで裁判闘争して引き伸ばしするんだろうな > 沖縄
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:12.05ID:xHWjGYKN
ハゲ胴着の故郷
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:13.34ID:1k9AMGIR
きれいな海である
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:18.80ID:hC07K+1R
鈴木さんAT限定かな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:20.43ID:/jCEN8pi
でましたマスゴミのじょせー連呼おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
じょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:22.07ID:GOwFoLZr
お前の情報はいらねえよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:24.88ID:mLDObbDk
移動できるならそれでいいんじゃないの(´・ω・`)
そしたらまた何か言ってきそうだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:25.32ID:PtykdWo0
どーでもいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:25.88ID:GmdYxrGD
日本に関係ねぇええええええええええよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:27.28ID:XXj7LygB
隙あらば自分語りぬぽ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:32.60ID:pt96n7SM
おんなの運転ほど怖いものはない、判断おかしいよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:33.91ID:wPHwmsMc
>>380
日本は人が散らばりすぎ
災害が多く老人だらけなのに無駄でリスキーこの上ない
少子高齢化が加速度的に進む今後はこれでは国ごと共倒れになる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:35.45ID:7pR7bKK7
ひらまさ削除を必死で隠す気マンマン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:35.69ID:WokuQpoK
サウジの女性差別なんかどうでもいいだろw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:35.72ID:PWvDsF9+
女は下手だから正解
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:35.98ID:edJsFmQc
Nhk のニュースを見てるとムカムカして病気になりそーだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:36.43ID:r4kciir/
おまえの話なんてどうでもいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:36.77ID:UY6x3HA9
どーでも良いニュース@俺
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:37.94ID:Ly/8Rqru
【速報】鈴木奈穂子アナウンサー 運転免許証を持っていた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:38.47ID:ddjza5Fg
いや、女は運転するな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:38.86ID:tmAtU3OC
ムハンマドが↓
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:39.42ID:91ABNlPU
いや女性は禁止でいいよ
男も運転荒いやつは禁止
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:39.98ID:x++4kM2l
>>601
都議選のバカ騒ぎや、今回の件を見てみると、トンキン人は一票の格差1/10で良くない?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:41.47ID:mdpHzJap
女性の運転を全面禁止にする
って公約を入れてくれる政党に投票するよ
0926哲也
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:41.49ID:6E22Jnjh
ぬぽちゃんは峠でドリフト決めそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:42.22ID:L9p0Bl3S
いやいや死滅してる中で生き残ってるってことは
現状の環境じゃ死ぬ可能性もあるだろ
保護してもっといい環境に移してやるべきだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:43.66ID:Oztdzqjw
>>860
セバスチャン・ローブなみ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:44.34ID:BaNiU5ys
犬HKw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:45.44ID:v1XTaEqp
どうでもいいわアホNHK
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:45.46ID:3yVPobHc
原油のでる北朝鮮
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:47.33ID:xHWjGYKN
おまえらもサウジアラビアにいたら結婚できてたのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:49.92ID:a4/wwaME
辺野古のサンゴ破壊は許さない
中国の南沙諸島のサンゴ破壊はどんどんやりなさい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:50.62ID:/jCEN8pi
マジなんなんだよじょせーじょせーじょせーじょせー
頭おかしくなりそうやめろやマジで気持ち悪い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:51.32ID:vb5ZpnkD
報告なんかせずに埋めてしまえばそれで解決したのに馬鹿すぎる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:51.67ID:hC07K+1R
いつまでも砂漠でラクダ引いてるイメージ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:52.22ID:8g2BXtMO
裁判所が憲法違反の判決を出すとは!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:53.29ID:np1HDeit
オニヒトデ撒いとけ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:56.15ID:DqRHULwO
>>782
さんご>日本人の命



ふざけた話しだよな。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:56.23ID:kQq3NVvO
UAEがゆるいんだっけ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:58.22ID:cfqZGJ6p
>>848
漁礁になってるんだよ
でも養殖もできるしそんなにきにすることじゃないよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:58.27ID:no2b2yS1
>>871
絶滅危惧種言うてるやろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:58.63ID:VHaOGeBF
女の運転は引かぬ媚びぬ省みぬのサウザー運転だからな サウジは正しい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:00.56ID:PtykdWo0
どーでもいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:02.76ID:EotMD8RV
沖縄の海は沖縄のもの
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:02.66ID:35lFtl13
わたしのことは言わなくていいよ、これはNHKの全国ニュースなんだよ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:03.03ID:pt96n7SM
顔の位置が低い状態で危険運転してるのは、大概BBA
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:04.00ID:9UGpNyZV
サウジなんて独裁国家で
外国人は自由に入国もできないんだぞ

まずそこだろ
なにがマンコだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:04.09ID:3uAe5Foh
女性の運転ってワンテンポか半テンポ遅れてるから、すぐにわかる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:04.22ID:KKQPV+X1
サウジアラビアは日本でいうと平安時代くらいの感覚だからな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:05.07ID:56TfRk45
これなー 女の人を 大切にしてるから 運転禁止にしてたんだぜ!
女の運転こえーだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:06.79ID:feHA6le2
ムスリムうざいww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:06.81ID:v5A1fK4M
女性ドライバーとタクシーの運転手は怖い
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:07.66ID:k2D8+FPU
報道機関NHKの職務怠慢で日本人は知らなかったわけだw  
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:11.77ID:5g/B9+iV
コーランで禁止されていること認めちゃうんだ バカみたいな宗教
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:13.57ID:BwzX1lmD
>>863
返還よりも、寧ろあげたら?って面白います
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:13.76ID:jPqJNZuY
朝日サンゴ事件って30年前なんだな
お前ら随分年くってんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:18.35ID:4Hxn4i7Z
イスラム教って
自動車が発明されることを
見越していたのか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:19.51ID:U8R829xD
サンゴは環境が変われば死んでしまう。移すなんぞあり得ない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況