X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138352 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:06:50.89ID:lJ+mQQnY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138351 国難突破解散(笑)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506547308/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:24:48.66ID:PVJsKH4v
お早うございます
天気予報で怪奇・コート女が復活(ただし黒くて細い)と聞いてやってきました。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:24:50.79ID:W7VWjgJy
一生懸命取材して北朝鮮に手の内教えてるのか
どこの国の放送局だよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:50:54.92ID:xMK/WzjX
褒められることに慣れているなwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:22.70ID:xMK/WzjX
八角の香りは独特で…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:32.58ID:1dP1SQPt
ドラマで色々と恵まれてるみね子より、米子の方が人気あるという(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:35.43ID:uEAG6Qtx
米子はバラエティで重宝されそうだから売れるな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:41.73ID:dgV5DpAQ
米屋の娘設定持ち出すプロ意識
清水ふみか枠
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:52.23ID:/fxJ48N9
米子、すごいスレ伸びてるな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:01.85ID:CqVKREZG
>>1
この女の子
「世界ふしぎ発見!」のレポーターとかしちゃうそうだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:02.66ID:+zpjdny3
VTRの服かわいい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:02.82ID:JiwRzDr2
卒業旅行で富山に行った時はちょうど薬膳カレーの店が改装中で食べられなかったんだよなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:02.85ID:rRnal3be
>>41
今は富山大学医学部です
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:04.16ID:nHX6EBZc
富山出身の人というと、

NGT48の中井りか、声優の佐土原かおり・上田那央くらいだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:09.96ID:ltEwaAau
>>16
松岡やふみかすと同じ路線だな

朝ドラでブレークして、バラエティドラマ映画と引っ張りだこ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:13.74ID:/Zhv0yF8
米子、
昔、テレ東で松岡茉優と競演してたモキュメントドラマのときと
全然印象が違うな。普段は愛嬌があって可愛いじゃないか。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:15.81ID:rdJ5a5CP
この子が近くにいたとして、付き合ってくださいって言われたらOKする奴はどれくらいいるの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:19.16ID:1J9IN6Os
>>33
マーベルよりガラリアの方が人気があるようなもんか?


わかるかな?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:26.97ID:rHBxa7mO
なんにでもタバスコをめちゃくちゃカケるって、日テレで言ってたのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:29.28ID:OQQEk4Yn
伊藤さんとヤりたい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:29.47ID:FLSSKscG
富山ブラックラーメンに対抗してるのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:31.06ID:ZnjYXCJ4
前スレむちゃくちゃ速かったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:32.00ID:xMK/WzjX
何で上向いた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:33.18ID:Fc0wdaVS
お前らのハゲ攻撃は酷い、街頭インタビューやってるの見たら絶対後ろ通らないようにしてるわ
後ろ通ったのも見てるからな君らは
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:43.41ID:hV6KI8pp
薬膳ねえ、普通のでいいのにね
というか寿司とか刺身が旨いだろうに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:57.82ID:NRtQ6TJ9
この伊藤って子、少し前に「浜ちゃんが」に出てた?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:00.33ID:lI0bJbvp
死んだ小さん師匠が、死ぬ前に一度でいいから、つゆにどっぷり漬けて蕎麦が食いたかったらしいね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:06.96ID:1J9IN6Os
>>78
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:14.11ID:tgAb2avf
乳でかいな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:20.34ID:3Fwp7rm8
 うーん伊藤仕事増えそうだな。きょうのレポみて確信。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:24.07ID:xMK/WzjX
糸こんにゃくみたいな色
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:34.82ID:IdH0LcLM
>>60
松岡茉優よりうるさくなくていい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:36.07ID:1JZn4Rlf
いちおつ(´・ω・`) 米子加速がスゴイ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:47.44ID:k9opQccH
無理に混ぜなくてよくね?
錠剤のめよ そばは美味しく食え


ムダソバ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:50.39ID:Cy8VxgBr
民放バライティー 一発目は何の番組やろか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:55.53ID:xMK/WzjX
顔を出すのは嫌なのかな?
ソバ食う時くらい耳に髪をひっかけたらいいのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:08.19ID:/mBfWFG+
普通の蕎麦のがうまいからなw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:10.36ID:qdS5P1Nt
まさおか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:14.66ID:Uszsejkc
富山ブラックってあんまり流行らないな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:20.74ID:xMK/WzjX
イノッチの隣にいないといじってもらえないぞ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:21.30ID:ogTegjBB
声低い子はインパクトあるね
ラーメン大好きのアイドルの子とか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:23.57ID:/Zhv0yF8
米子と時子はひよっこで大ブレークしそうだな。
あとは豊子とメガネか。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:24.56ID:IdH0LcLM
>>68
この娘なら大歓迎                 若い時だったら(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:33.99ID:+HmhD867
昔、この娘に似た知り合いいたなぁ
まだ30前なのに保険入りまくって老後への備えが万全だった(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:37.15ID:/c51eYZX
>>70
雷受けてソードが走る(´・ω・`)?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:38.24ID:xMK/WzjX
面白いね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:40.27ID:aefHmflA
この子ほんとはタバスコがないとものが食べられないんだよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:40.39ID:1T/Qu295
レポーターの仕事合いそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:41.05ID:rdJ5a5CP
なんか、普通にいい子、って感じ
何に出ても、そつなくこなしそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:41.80ID:CqVKREZG
枠が邪魔で景色が台無しだわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:42.49ID:FPtbtfpX
清水富美加のポジションにスポッと入れる
アニメの声は無理だけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:53.14ID:lI0bJbvp
>>172
地獄のナレーションは講談師として、今のこれは声優としての仕事すなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:58.90ID:tgAb2avf
志田愛佳っぽい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:01.75ID:+zpjdny3
まさお?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:01.87ID:lCIJb9Qm
ちょっとこのズケズケ来る感、指原莉乃だろ
めちゃくちゃノリと頭の回転の速さが似ているような気がするんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:03.20ID:qdS5P1Nt
地獄のナレまさおだったんだ!?
気付かなかったわ〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:03.17ID:5vdTLnPo
富山なんもない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:05.29ID:Uszsejkc
あんまんの中の人って忍たまのしんべえだけの一発屋なんだよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:09.04ID:FcnHvhfm
>>199
でも清水富美加ちゃんは単純に顔面レベル高かったからちょっと違う気がw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:10.15ID:xMK/WzjX
>>201
ハマタの好きな顔だと思う
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:23.41ID:3Fwp7rm8
誰かにいじってもらわないと、ちょっとわからんな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:23.83ID:lk014h63
魚津の居酒屋はめっちゃうまかった
あれより美味しい居酒屋はしらない(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:25.46ID:EY4Mn+pG
そういや三男のカアチャン設定の創価メガネも富山出身だけど
出ては来ないんだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:29.25ID:Tsqmf82C
この手のタイプは本人が童顔をコンプレックス持ってそうだな
可愛いと言われ慣れてるから可愛いと言ってもリアクション薄い可愛いと言われるよりも美人と言われると喜ぶタイプ
後自分の童顔がロリコンを呼び込んでるのでロリコンは非常に嫌悪するタイプ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:30.83ID:B/B86BZz
ぶりっ子してないし女からも好感度取れるからテレビには持ってこいだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:31.42ID://NmXHfi
いつもの喫茶店か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:35.57ID:HDMnI97X
>>204
サントラつくってる宮川先生の新曲だよ、マツケンサンバ以来のヒットになってほしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:36.49ID:xMK/WzjX
2サスでも何度か見たわこの店
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:37.10ID:CqVKREZG
>>201
浜田の嫁と似たキャラだな
もう抱かれてしまってるんか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:50.77ID:rRnal3be
>>228
それ福井
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:06.97ID:rPVzv+SC
手作りかよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:09.08ID:/fxJ48N9
そろそろ三男に出番を!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:18.88ID:JiwRzDr2
>>245
もうすぐ聞き納めだな(´・ω・`)
まぁすぐ再放送枠で流れるんだろうけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:19.42ID:GS1Az0X9
すごすぎだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:27.02ID:xMK/WzjX
>>251
似てると思うよ
前にハマタが不倫でスクープされた時の女優あがりなんてもっと菜摘に似てたな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:28.43ID:FLSSKscG
今のNHKはツイッターやSNSだけでなく2ch実況も全部単語を分類して集計してるから
米子が出てくるとどれくらい盛り上がって人気があるかも把握してるから
日テレ水トちゃんに対抗策として、あさイチ!で準レギュラーくらいになると思う
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:34.78ID:ogTegjBB
何かの番組で吉岡里帆が出た時、友達枠で伊藤ちゃんが出てた事あったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:58.22ID:gUplh/WF
>>228
長野も有名
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:13.99ID:rRnal3be
>>297
白エビは富山湾にしかいない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:14.56ID:lI0bJbvp
>>288
ちゃんと俺らの意見が反映されるならクワバタなんか二度と出てこねえだろwアホかw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:18.27ID:IdH0LcLM
>>254
松岡茉優はエンジンがかかると手に負えない(´・ω・`)

普通にもできるのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:31.30ID:0F/h1HUZ
>>129
松岡ってうるさいの?
米子と同じで、ドラマの役(真田丸)と素が同じなのね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:31.64ID:JkcJOdpS
鉄オタの分類

写真を撮る奴:撮り鉄
乗る奴    :乗り鉄
模型を作る奴:模型鉄
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:54.62ID:lI0bJbvp
おまいらも、ハゲでヒゲ生やしてるから騙し絵みたいになってるんでしょう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:03.52ID:zhH9xi/w
>>297
白エビおいしかった
おちょこ1杯で30匹程度らしいけど、濃厚だから満足感ある
手作業らしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:08.46ID://NmXHfi
>>291
PONかな?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:17.35ID:2NQiab7Q
>>181
メガネ(澄子)はあさが来たの吉岡里穂みたいにメガネ取ったら美人さんだったパターンでブレイクするかも
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:19.86ID:/mBfWFG+
>>70
自分はマーベル派だがな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:25.19ID:IdH0LcLM
>>288
何でミトちゃんをスッキリにまわそうとか思ったんだろうね 日テレ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:26.63ID:7pRrzzDn
>>283
ドラマ内でブサイク役は必要だが、本物のブサイクは女優にならないからな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:40.31ID:SAGVEtAz
>>256
辛いからね
どこの食べたの?
富山駅のモールに入ってるところが本格派だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:57.42ID:nBRTseDI
ヤナギー先に言うのが腹立たしい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:59.55ID:VbnXQ/K6
>>232
あの人 親は創価だけど本人は反創価で学会と決別したとか力説している人が実況にいたよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:08.24ID:Ao7ZkJRE
>>297
シロエビのかき揚げ旨かったよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:10.68ID:O9cpD05W
PCかあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:22.78ID:xMK/WzjX
>>317
松岡さんの方は「私!頑張ってます!!よろしくねっ!」って感じのキャラで
見てて疲れるとこ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:25.08ID:+zpjdny3
>>333
ナラタージュっていう映画で
番宣控えてるのでは
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:28.46ID:CqVKREZG
>>291
吉岡里帆と小芝風花
どうして差がついた! 慢心、環境の違い?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:28.56ID:AOcBJp3H
あんまんちゃんの手から出てる黒い棒みたいなの何?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:34.34ID:J/Km6BVi
富山なのにながえもみがでないんか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:41.83ID:JCL5FBJE
なにこの接待
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:46.58ID:IdH0LcLM
>>348
それを踏襲するつもりだったんだろうけど
いまいち目立たなかった印象
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:49.46ID:lI0bJbvp
>>368 脳は勝手に補正するからな、こんなんでも読める

こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:56.42ID:/fxJ48N9
>>348
鼻がちょっとね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:58.07ID:CqVKREZG
富山県なんかどうでもいいから
早くゲストと対談してくれよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:02.42ID:DHBj/7nW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:12.08ID:/c51eYZX
へえ面白いなこれ
日本人だけが読めないフォントってアレ思い出した
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:16.03ID:0F/h1HUZ
>>291
へー
自分はひよっこで伊藤さん知ったんだけど、スレ見てても子役出身みたいだし、交友関係広いんだね
米子良いわー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:22.12ID:xMK/WzjX
>>398
だからこそメガネかけてるキャラの方がそっちに目が行っていいんだろうと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:24.01ID:5Ia839e0
>>373
鶏で良ければグンマーも
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:25.14ID:FLSSKscG
>>366
創価と決別しても久本と仲良しでいられるのか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:28.80ID:7/II4N0K
米子、いつもと顔ちがう?
メイク?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:36.08ID:TQ/JP948
バンザーイは今日?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:42.35ID:2181owJz
冬の富山の海はいかにも日本海ってかんじの暗さでいいですよー^
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:46.39ID:1T/Qu295
>>356
かき揚げは結構いけるよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:48.78ID:hV6KI8pp
他は民進解党ニュースばっかりだから余計スレが集中してるんだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:54.83ID:GS1Az0X9
閣議決定

 衆議院を解散する・・・会期末に。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:56.66ID:Nml8IIlq
>>364
元々子役じゃなくてキッズダンサー
ダンス仲間達と皆で受けに行ったオーディションで合格してドラマに出たのがきっかけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:57.46ID:IaEpAPRJ
森田君、頑張れ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:00.95ID:IdH0LcLM
>>333
もう出演の予定はあったはず
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:01.44ID:zKTwhSnz
>>348
下北ダイハードでもろ澄子キャラで出てたけど
ものすごく面白くなかった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:12.12ID:Ao7ZkJRE
>>423
そんなに気にならなかったよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:19.38ID:lI0bJbvp
しかしまさか、政党を解散するやつが出てくるとは思わなかったな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:20.73ID:QWGn/TXb
選挙があると仕事が増えるんだよ
気軽に解散すんじゃねー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:29.12ID:xMK/WzjX
>>406
どこかの高級店では全部剥いてくれてて
かき揚げとか、つみれ団子の吸い物とかにして一品一品出されるたびに
「こちら、○匹の白エビを使っております」って教えられるそうだw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:38.13ID:FLSSKscG
>>381
小芝風花は最近NHK地方ドラマの主演やってたよ
NHKにてしばらく温存だな
0454KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:44.84ID:nU6xKyi4
(っ゚(ェ)゚)っ昼のニュース内で収まるのね。
でも、3時からゴルフなのね。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:51.57ID:ltEwaAau
>>348
澄子は一瞬だったな
なんだかんだで米子だよ、今回一番ブレイクするのは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:56.64ID:zhH9xi/w
白エビのかき揚げ丼はアルペンルートのレストハウスでも出しててびっくりした
標高2000m超で食うかき揚げ丼w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:12.22ID:0F/h1HUZ
>>366
それマジ?
もしそうなら、柴田さんに謝りたいわ
今まで色眼鏡で見ててごめんなさい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:23.75ID:5Ia839e0
川崎国は雨止んだようだが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:25.68ID:SeJXiRGX
>>434
いや朝ドラでブレークしてバラエティ路線で軌道に乗った例として有村架純を出さないのはなぜ?と言うただけ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:30.49ID:ITtRD2lI
こないだの北朝鮮の地震の時に
正恩自爆したと思ってる
あのあと姿見せてないよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:35.65ID:lk014h63
    /    /         / /    /   /    /      /    /  /
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 / 
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /      
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. ( 。・_・。)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /   
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /     
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /    
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /     
              [急な川の雑炊]
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:38.76ID:/fxJ48N9
>>435
澄子はつまらなかったが、佐藤二朗は面白かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:40.62ID:1T/Qu295
>>430
じゃあ踊れるんだwイモトみたいだなw

>>447
うちの近所も選挙のせいで市民運動会中止になった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:42.81ID:zhH9xi/w
>>449
旅館の夕飯でも仲居さんに言われたw
おちょこ1杯30匹でございますとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:43.66ID:xMK/WzjX
>>458
おとうちゃん!みね子だよ!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:53.57ID:8WKL230t
>>395
なぜかNG認定されてる
アンカがつくとグレーアウトするからレスがあるのわかったけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:53.81ID:nBRTseDI
>>395
ほんとだ
難なく読めるわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:56.34ID:TQ/JP948
冠水しとるやん
0497やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:02.67ID:BvsOHx9L
>>410
ワハハ本舗が創価関係でそこからやったはず、んで 親元だった日蓮正宗に改宗って流れやった筈(;・`д・´)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:20.01ID:LMz3M166
この男アナウンサー

顔がチョン
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:35.09ID:LMz3M166
この男アナウンサー

顔がチョン
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:36.01ID:7wbU+V+N
>>449
昔は食紅で色つけて桜えびの偽物で売ってたんだけどいきなりイメージが富山湾の宝石だものだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:36.39ID:0Z3bOhcO
>>397
聞いたことあるけど思い出せない(´・ω・`)

>>411
登利平とかとはまた違うんだよね?

>>420
ウマいって聞いたことあるけど実はまだ食べたこと無い…
食べてみたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:48.02ID:xMK/WzjX
>>498
ぶっころり!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:57.38ID:s/L99SM0
>>481
ラストコップで鑑識やりながらアイドル活動やると言う
よくわからん役やってたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:59.22ID:zKTwhSnz
>>470
二朗嫌いだからかな
別に松本穂香じゃなくてもよかった
ひよっこみてそのまま出してみましたってだけだった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:32.83ID:8L7BukTv
>>507
アイドルじゃないけど、氣志團が千葉だと聞いた時はなんかすごい納得した(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:33.01ID:DoK+747q
大和市は大丈夫。。。+.(・∀・)゜+.
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:38.59ID:xMK/WzjX
>>517
あの子は声が好きだ
ただ真顔の時は唇の形のせいかむすっとしてるように見える
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:01.94ID:0F/h1HUZ
>>348
澄子は眼鏡してても美人なのが隠しきれてないw
次のドラマがファッションアドバイザー役かなんかみたいだけど、そのまま過ぎて面白みはかけるかも
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:11.97ID:ltEwaAau
>>474
有村ってバラエティのイメージないんだけど
朝ドラからブレイク女優ならその枠だけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:17.46ID:1T/Qu295
>>461
観光地は高いでしょ
宿もお高く留まっている
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:20.00ID:zKTwhSnz
>>499
こないだ久しぶりに見たけど安定の棒だった
顔がすこししわくちゃで老けてきてた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:37.25ID:xMK/WzjX
おいおい千葉の南フランス鋸南町大丈夫かよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:38.01ID:EV5M3bcI
>>498
別の言葉になる場合に文章全体からどこまで補正されるかも気になるよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:46.95ID:DoK+747q
>507
千葉の学校は出席番号があいうえお順じゃなく誕生日順だからな。。。(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:16.76ID:hV6KI8pp
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
-'''~~'''-,,,-'''~~'''-,,,  ,,,-'''~~'''-  ,,,,-'''~~'''-,,,,,,-'''~~'''-,,,  ,,,-'''~~'''-,,,     ザァー
,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,[急な川の雑炊]'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,',- ザァー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:18.25ID:xMK/WzjX
>>538
股間の部分なの?
じゃあチーバくんオカマになっちゃうかもしれないの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:23.27ID:KpY2oqJY
>>536
米子はすっぴん風メイクにするからブサイクキャラなんだね
普通のメイクなら可愛い
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:30.59ID:6OXI2uVW
>>69
実況民の話じゃ子役の頃からハスキーボイスだったとか

しかもタバスコが好きで
タバスコ焼けじゃないかなんて話まであるとか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:34.27ID:5Ia839e0
>>547
バラエティは姉だよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:35.09ID:7DOITrFB
今日のあさイチ三男やっぱり空気だし米子だけでよかったのでは
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:44.30ID:VhGBc0LE
もう雲が抜けちゃったね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:00.35ID:87jjqYv8
>>60が上げてる例がそもそも間違い

松岡とふみカスはそもそもバラエティ畑出身だから
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:15.45ID:FLSSKscG
>>572
変に可愛い声より主婦にはウケると思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:18.39ID:zhH9xi/w
>>549
提供する場所が場所だけに高いのかなとか思ったが
意外とどのメニューも良心的な値段だったような記憶がある
宇奈月の旅館もそう高くなかったような
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:19.99ID:XObPrUIo
>>395
「ケブンッリジ」がカタカナなのに「いりぎす」がカタカナじゃない違和感で妙な読み詰まりあったけど
だいたいスラスラ読めてしまうのが笑える
「じばんゅん」と「じんばゅん」で不思議と詰まるのは俺だけかな・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:46.72ID:NRtQ6TJ9
>>147
やっぱりそうかー!思い出した
声で思い出した
北池袋だったな

出世したなー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:52.25ID:5Ia839e0
>>589
高くないとろくな宿泊まれんぞ>宇奈月
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:12.51ID:hV6KI8pp
 へ__/ ̄ ̄ ̄\
 \ノ  (・)   ヽ__)
  \_ノ     丿
   (ノー、    |   地図見てもチーバ君にしか見えない
     ノ     ヽ
    /    | |
 ‥<     (_ノ
    \   /
     )  /
     (_ノ 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:13.27ID:DOVANwMG
株価二万超えか。
民主党とは何だったのか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:36.17ID:Z875e7lf
2万円超えると爆落ちする予感しかしないから
1万9千円台で落ち着いてほしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:39.18ID:+zpjdny3
男だなーw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:41.51ID:0F/h1HUZ
>>561
BUMPのラジオでそれ知ったw
佐倉だけじゃなく、千葉県全体がそうなんだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:43.99ID:DoK+747q
いまのネタなんだろうな。。。(‘A`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:02.29ID:0Z3bOhcO
>>600
主婦層やお年寄りにもファンが多そうだし
息の長い女優になれるんじゃね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:03.90ID:Q8Zoy0P4
ブサイクだけどコミュ力高いな
にこにこしてるからそれだけで可愛く思えるし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:05.13ID:rRnal3be
おまいら
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:05.81ID:zKTwhSnz
>>590
小さい文字はあるべき場所にないと違和感ありまくりだよね
アルファベットはそういうのがないからなぁ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:09.16ID:ZRQh+WTK
おまいらは男だから触れないけど
みつおは菅田より遥かにイケメン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:17.23ID:MpHxO04i
なんで今日に限ってこんな雨なのよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:19.45ID:FLSSKscG
>>590
脳は直接読むというより、エラー訂正&先読みであらかじめこれじゃないかなという選択肢を用意して、選択肢の中から選ぶという行為をやってるんだなと思う
だからこれが英語だったらまるで読めないはず
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:35.32ID:opMoGbLG
時子より全然かわいいじゃん米子
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:37.99ID:7wbU+V+N
>>599
高かったけれど掛け軸の後ろに御札がぶら下がっていた きっと自殺した部屋のお祓いだわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:39.79ID:5Ia839e0
>>614
モフ子とか最近見ないけどぬことか
年齢だけならメンタムBBAが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:43.84ID:+zpjdny3
>>641
山崎けんと2
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:45.20ID:VbnXQ/K6
この二人 付き合っているような雰囲気を感じる(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:50.57ID:VhGBc0LE
かわいいなぁにこにこして
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:52.73ID:IaEpAPRJ
三男、子供みたい
0668やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:53.78ID:BvsOHx9L
>>571
元々創価は日蓮正宗から破門された宗派なんで教義自体は似てる
あくまで俺の予想やけど三男の婆ちゃんはマジで信仰心があって、教祖への信仰がメインの創価に嫌気さしたんちゃう?(;・`д・´)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:56.58ID:mwNrpGxd
米子は 合法ロリ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:57.71ID:h9v+gW25
俺の俺だけのアッキーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:02.77ID:edDv68+3
>>606
「日本を変える!」
って、言ってたし約束守ったじゃないか!
…まさか悪い方に変えるとは思わなかったけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:02.85ID:GS1Az0X9
ハイヒールももこ系統のしゃがれ声
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:12.02ID:DoK+747q
>>628
ヨーグルトを牛乳で割って砂糖入れれば出来上がるよ。。。(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:19.11ID:skmUvLnp
あべこめや

あべこべやを文字って米屋なのにパン食という設定も付けたのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:19.50ID:FcnHvhfm
伊藤ちゃん笑顔だと可愛らしいな ドラマ映画では感じ悪い役多いけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:19.62ID:/Zhv0yF8
リアクション面白いな伊藤は。これはバラエティ班がほっとかないだろ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:34.74ID:/fxJ48N9
三男にもっと振ってあげて
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:40.35ID:yrAiLy0B
いつまで復興とか言ってんだよ
さっきの富山よりよほど儲かってんだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:44.74ID:DOVANwMG
>>657
ひよっこの副音声だと 「お米屋さんによくある飲み物」 だったかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:52.65ID:DWQpce6V
アッキーも好きじゃないけどいつもの発達障害のガキみたいなのよりはマシ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:52.93ID:2HjLFdu6
菅野莉央ちゃんと一緒にどんどん若返ってくドラマの時からずっとかわいいよなあ
やっと三男の出番来たなw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:53.61ID:PvWjGKdD
ひよっこ自体は微妙だったけど米屋絡みのエピソードはみんな良かったな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:57.78ID:VhGBc0LE
>>655
メンタムBBAって何?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:04.43ID:hV6KI8pp
売るけど食わない農家の皆さん
空気吸うのも大変な福島県だぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:13.34ID:0F/h1HUZ
>>575
三男は前回出演時で好感だったから、今日は置物でも良いんじゃない
今回は安倍米店としての出演だから良いんだよきっと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:23.70ID:CqVKREZG
ゲストコーナーをメインにしてくれよな
またしばらく民放に移動してよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:34.34ID:Z875e7lf
アッキーもすっかり落ち着いちゃったな
最初のウザさは微塵も感じられない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:44.55ID:FLSSKscG
>>675
山崎賢人と島谷くんは今度の陸王で共演してるぞ
池井戸潤原作の日曜劇場なので大人気ドラマ確定だし
原作を読んだけど、相当な胸熱作品だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:57.69ID:5Ia839e0
>>704
主婦(56)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:04.65ID:KaT9ILEC
放射能という言葉を使うのか、極左NHK
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:04.94ID:wx7Va8TU
俺みたいに 放射能汚染されたものを
ガバガバ食ってしまうと 全然気にならなくなるよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:13.11ID:xMK/WzjX
日テレで彦麻呂怖い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:18.19ID:cWQ5L+eW
それに比べてモリカケ隠しに奔走する糞アベ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:26.59ID:lk014h63
放射脳っていまだにいるんだな(´・ω・`)
不安を煽って左翼の道にさそいこむ手口
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:41.44ID:5Ia839e0
>>741
ヒモ乙
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:42.81ID:cWQ5L+eW
「自己保身の解散ですよね。森友学園・加計学園の問題、国会で追及されたくないのがメイン」
(民進党・大島敦幹事長)
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
大島 埼玉
菅 東京
野田 千葉
志位 南関東
細野 静岡
山尾 愛知
アベ 長州土人(笑)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:44.58ID:VhGBc0LE
>>723
若いよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:47.46ID:gUplh/WF
まだ青々としてるんだが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:01.57ID:zhH9xi/w
いくら結果公表してても、買わない人はデータ見ないからどうしようもない
黙って不買してればいいのに、文句悪口だけはネットに書き込む
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:16.80ID:kqTJuCWH
常磐線の新線か
新地というと若い警官2人が乗客を高台に避難させたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:21.49ID:FcnHvhfm
結局、事故直後から大丈夫です大丈夫です風評被害風評被害って行政もマスコミも連呼したツケが回ってるんだよ
初期対応に失敗すると信用されないのはどんな不祥事でも同じ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:31.44ID:Fc0wdaVS
>>668
はなわの家みたいに親からじゃない人は色々気付くのも早いだろうね
ちょっと違うぞと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:32.19ID:ENgKd+sj
常磐線てこんあのころまで伸びてるのか
安曇野も秋に行くと稲の甘いにおいが立ち込めてて綺麗だった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:44.11ID:SeJXiRGX
>>547
能年が出し惜しみしてる時にガンガン出てたやろ
日曜芸人とか普通に出てたぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:44.32ID:SeJXiRGX
なんもねぇな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:46.71ID:/fxJ48N9
今日は被災地の話より米屋カップルの話を聞きたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:48.58ID:DWQpce6V
地元はそれで食えばいいんじゃない
全国に向けて食って応援しやがれってのは要らないわ
貢献するならまず自分の地元からやる
あえて福島を選ぶ理由が無い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:50.09ID:DOVANwMG
>>754
あの層なら石田ゆり子には敵わんて
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:56.07ID:gUplh/WF
>>641
ちゃんぽん食べたかで共演してたな
菅田より演技うまかった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:01.79ID:8L7BukTv
>>753
こっちもすっかり雨やんだわ
昼にはやむとは言ってたけど、昼までもたなかったな…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:12.38ID:5Ia839e0
>>774
会津当たりの温泉いいぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:19.79ID:VhGBc0LE
>>732
茨城の義実家がお米作ってるんで買うんだけど、
卸値でいいよって売ってくれるけど、スーパーにあるほうが
安いんだけどどういうことだろう?って思う。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:23.35ID:FLSSKscG
>>765
外食や加工食品で知らないうちに食べるのが嫌なんだと思う
放射線物質は今はもうそんなに濃集してないだろうけど
よくわからないと不安になるんだと思う
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:29.44ID:1T/Qu295
>>676
どんだけ都会なんだよ

三男は時代劇で見たいなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:38.66ID:1JZn4Rlf
塩害はどうなっとるのかね(´・ω・`) NHKこういう取材しろや
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:50.86ID:LrIJatuV
奥茨城みたいた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:01.62ID:0Z3bOhcO
>>772
秋の田んぼって米が軽く炒ってるような匂いしててとってもいい香りなんだよね(・∀・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:02.54ID:XObPrUIo
>>621
「いりぎす」の違和感で、んんんっ?って集中してしまったから・・
視力が1.2あるんで途中からわざとピントぼかしたら普通の読めたw

>>638
それだ!

>>646
英文で同じようなことやった場合、ネイティブの人は補正して読めるのかな・・
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:10.65ID:vloEV7ep
常磐線てそろそろ全線復旧だろ
平坦だし中通りが普通の時は羽越と並んで迂回させるし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:12.08ID:6V11wFoa
伊藤沙莉
話せるからこの先さんまの番組とかでるんだろうな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:20.38ID:gUplh/WF
>>790
土屋太鳳と正反対だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:22.03ID:lk014h63
自前でトラクター買えるとか
どんだけ金持ちなんだよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:34.19ID:1JZn4Rlf
手入れすれば動くと思うぞ(;^ω^) なぜか整備には疎い農家の人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:36.54ID:Z875e7lf
農家は意外と金持ちなんだな
補助とかいらないよね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:39.82ID:zhH9xi/w
>>784
売るために作ったものだしPRするのは普通の行為
買うか買わないかなんぞ個人の勝手
データは数万件の検査サンプルの結果公表されてるし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:40.65ID:0F/h1HUZ
>>757
いつもはただのあさイチヲタなんだけど、
今日は米子(と三男)だけ見ていたいw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:40.76ID:KaT9ILEC
また毎日毎日、原発原発
NHKが勝手に衆院選の論点を決めるような放送スンナ、くたばれ極左NHK
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:45.71ID:Q8Zoy0P4
でも国から補助金が出るんでしょ?
ウハウハな人もいるんじゃないの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:55.46ID:FcnHvhfm
まあ、カネある人だけできる趣味だよね ビジネスとしては見込みないもん残念ながら
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:57.51ID:kjoJo2me
花作らないの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:10.14ID:gUplh/WF
ヤン坊マー坊
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:28.75ID:cWQ5L+eW
糞アベの姑息な森友加計隠し解散には
元衆院議長の河野洋平様も疑問視していらっしゃる。
我々心ある国民は河野洋平様の崇高なご意見に従い
糞アベの小手先の野望を叩き潰そう!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:31.28ID:DOVANwMG
新之助の新米が高くて買えない・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:31.81ID:dahyKrQW
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/kaihatu/016/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2017/02/03/1381728_5_1.pdf
これの4ページ目に、東電と避難地域住民との、世帯別の平均賠償合意額が掲載されてる
ちなみに去年の12月末現在での金額

単身者でも8000万から1億近く、4人世帯になると1億5000万から2億近くを、平均で貰ってます。
これはあくまで平均値なので、大規模農家や酪農家など、元々資産を多く持ってた世帯の
場合には3億とか4億とか貰ってるだろうね。

多分、こういう実態は、殆どの国民は知らずに、避難民様達があたかも避難してる地域の
仮設住宅かなんかで財産全て失って、毎月の東電からの賠償金だけでつつましく貧しい
悲惨な生活送ってると勘違いしてんだろうなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:39.78ID:gTxIdvv7
EUが福島産の米の規制緩和決めたし
どんどん良くなってくるんじゃないかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:40.66ID:FLSSKscG
>>657
タケダ薬品のプラッシー部門が後にC1000タケダを出して
部門ごとハウスに売られて、ハウスウェルネスフーズとなった
以前兵庫県伊丹市に住んでたが、この工場はずっと伊丹のままだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:48.24ID:VhGBc0LE
>>768
めっちゃかわいい。何だろう、このかわいさ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:53.03ID:NC0nChfL
風評がなくなる困る人がいるからな
それは消費者でなく、買い叩いてる企業
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:54.85ID:cWQ5L+eW
神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)
「審議に応じない解散は憲法違反の可能性もある」

日本大学法学部の岩井奉信教授
「有権者が判断しにくい選挙は望ましいことではない」

教授先生も解散に異を唱えるキチガイ糞アベ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:56.73ID:8L7BukTv
そういえば世間で流通してる魚沼産コシヒカリって魚沼の生産量の何倍とからしいね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:01.28ID:SeJXiRGX
>>819
ザキヤマ、バカリズム、若林のやつ
今でもなんでやめたのかわからん番組
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:01.43ID:JkcJOdpS
>>793
会津には火山が多い
会津磐梯山は明治時代に大噴火したし
尾瀬の燧ケ岳も活火山で500年前に噴火した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:02.20ID:gUplh/WF
三男いらなかったんじゃ・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:05.30ID:4WMl30jT
賠償額はすごそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:08.98ID:Ea4M1PK1
東電と被災者のエゴと国営放送の偏向放送が国民の財産を奪う構図か。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:16.21ID:1T/Qu295
もっと米子にしゃべらせてやれよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:19.09ID:Fc0wdaVS
うちの近所のスーパーで福島産米売ってたなちょっと安いけど考えちゃうよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:25.51ID:8g8W9Tsy
孫にまで十字架背負わせようってのか
とうほぐじんは最悪だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:30.18ID:KaT9ILEC
毎日毎日、改憲改憲改憲を放送しろ
死ね極左NHK
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:32.54ID:Cy8VxgBr
篠山は英語しゃべれるようになったのか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:37.42ID:fL7CxDGB
孫にとてつもない苦労かけようと思うんか…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:38.58ID:F7enAMC2
>>840
人口が多いとこはそうだけど、いらない自治体も多い
ウチの市はいらない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:41.22ID:2181owJz
>>821
アメリカのトラクターは深緑が多いですよ
ストレイト・ストーリーは超名作映画です

日本は真っ赤ですね小林旭の歌
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:49.17ID:xrypOGeh
たぶん世界で今こんな風景が見れるのも此処だけなんだろうな…
もちろん物見遊山なんて意味では無く(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:49.37ID:ENgKd+sj
>>794
調布の薬局の息子もヤマモトキヨシの方が仕入れ値より安いから
親から買って来いって言われるって
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:51.00ID:hV6KI8pp
これ、なんで刈り取りから精米して地元民がモリモリ食うところまでを見せないんだろうね
だから誰も信じない、そしてちゃんとした食品線量計も見せない
それじゃだめだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:51.56ID:cWQ5L+eW
国民の声が聞こえないつんぼ安倍
国会前の大規模デモが見えないめくら安倍
憲法学者の言葉が理解できない知障安倍
安倍は欠陥人間の見本市ゲラゲラ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:53.63ID:wx7Va8TU
田植え機やコンバインはそれしか使えないけど
トラクターは使い道あるって
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:55.33ID:f9wbSrIc
>>874
うわぁ・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:05.62ID:XWqjskPB
>>765
さっきの人とか、きちんとデータを出してると思うけど
初期の頃にウソついた奴らがいるから、出されたデータを100%信じられないんだよね
自分で判断できないから、まとめて避けてしまう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:06.24ID:/fxJ48N9
原発事故の話、今じゃなくてもよくね?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:09.31ID:Tc6QzJs4
>>845
前から知ってるよ  地元の生の声や商業風景でも確認してるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:12.32ID:YOmds/jz
福島でしか育たない作物じゃないんだからなぁ
趣味ですよねとしか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:21.40ID:s/L99SM0
三男は30代まではなんとかなるな
40代から厳しそう
今のうちにバラエティー対応をもう少しだな
30前後で副業何やるか考えたらいい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:22.79ID:Q8Zoy0P4
悪いけどやっぱりふぐすまの米は買いたくないなぁ
三重とか石川県のこしひかり買ってる、魚沼産は無理だけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:26.14ID:DWQpce6V
じゃあ買いますか!いわれたら
買わないんだよなぁ
あえて買う!ってなにか活動家的な意識を持った人たちでないと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:28.02ID:Fc0wdaVS
>>868
自分が民放で数少なく見てた番組だなあ
面白かったね竹内力とかも出てたしね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:31.31ID:3g9JM39R
結構可愛い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:33.15ID:lI0bJbvp
そもそも原発事故の前も、浜通りの米なんてパッとしなかったイメージなんだけどな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:36.12ID:1T/Qu295
>>840
10万以上の都市だと軽自動車でも車庫証明必要だけど
それ未満だといらないよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:40.54ID:hkB6xYwP
三男は前回もなかなかコメントがしづらいテーマの回に出てたな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:47.87ID:jaTPSE3q
家建てられるくらいのお金もらってる人多いから補償金で買ったのかな?農機具とか家とか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:57.92ID:KpY2oqJY
最近レンジでチンするごはんしか食べないから米買えない
イオンのPBとかでレンチンごはんに福島米使ってくれたら買うのに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:08.90ID:VhGBc0LE
>>832
そうなのか。
30キロの米袋が山積みであるよ。米どころってすごい。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:11.21ID:S1fEI4LI
本当何でかんでも原発のせいにするよな・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:13.78ID:5HKi1tvl
おかげさまで
今朝方、子供が生まれました。
何か、良い名前無いでしょうか。女の子です。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:16.96ID:8g8W9Tsy
日本全国どこでも水田なんかできるのに
なんでノウハウ持ってるのに他所に移らずに
汚れた大地で米作りするの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:17.51ID:qL3Xm529
娘セックス好きそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:18.36ID:0Z3bOhcO
>>869
今年の紅葉シーズンは会津か磐梯吾妻スカイライン行きたいんだよなぁ〜
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:19.78ID:DOVANwMG
>>874
ほぼマツコやん・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:27.99ID:lI0bJbvp
舐めた帽子のかぶり方してんじゃねえよ、農家舐めてんのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:28.87ID:FcnHvhfm
というわけで、東北はもちろんのこと渋谷のNHKも食堂で使うコメは全部福島のお米を使ってるんだよね?
まさか風評被害連呼しておいて視聴者にだけ責任押し付けるわけないよね公共放送が
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:41.29ID:3g9JM39R
でこに一本線
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:51.07ID:TQ/JP948
>>936
有働由美子
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:54.38ID:Ie9tcCeq
耕作放棄地は全国にあるのに、わざわざ福島でやる福島人。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:57.48ID:mwNrpGxd
ストリート系ブサメン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:58.44ID:ENgKd+sj
チンピラのくせにペラペラしゃべる信用ならない男
娘は男見る目無かった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:05.09ID:1T/Qu295
>>893
スーパーの特売のオロナミンCを買ってきて
自販機に入れるようなものですねw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:07.98ID:QGAs9rKN
これ見てたまに思うのが現地の被災者の感情を煽りに行ッてる面もあるような気が
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:24.38ID:2181owJz
>>926
これからの季節きりたんぽ鍋が美味しくなりますよね
秋田に旅したいです
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:34.67ID:wKhPrU+G
篠山の息子って横柄な態度なんだよね
何でコイツが使われるのか 不快でしかないわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:39.85ID:DWQpce6V
おっぱいに即反応するおまいらのエネルギーを何かに活かせないものか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:58.68ID:VhGBc0LE
>>893
ほぉ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:01.62ID:NaHqkUMq
キラキラネームはやめとけ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:05.20ID:1T/Qu295
>>926
路線バスの旅見ると
温泉行きたくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況