X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138353 今日は元気 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:25:51.12ID:ZWrftcTd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138352
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506550010/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:09.77ID:DHBj/7nW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:51.36ID:1JZn4Rlf
いちおつ(´・ω・`) せっかくのこめっこ&みつおゲストなのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:10.52ID:mwNrpGxd
麻 栽培してみようぜ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:49.10ID:Ie9tcCeq
このニットの子だれ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:50.25ID:Z875e7lf
フルグラ多めに食ったら胸焼けして来た
脂っこくないのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:58.02ID:1T/Qu295
>>13
何で本編はあんなにブサイクだったんだろう?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:58.05ID:eMAiawcl
米の話題(´・(ェ)・`)米屋カップル
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:59.28ID:rPVzv+SC
無茶振り市ね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:02.83ID:ltEwaAau
>>779
>>547
>能年が出し惜しみしてる時にガンガン出てたやろ
>日曜芸人とか普通に出てたぞ

その番組もたった1回だけだろ
番宣以外で他の番組に出てるイメージないわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:03.20ID:FDxb0yLX
コンビニで透明なミルクティー売ってて買ってきたけどすごい不味い
これ温めれば美味しいのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:16.66ID:FLSSKscG
いちいち三男を見る米子がかわいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:16.74ID:Boq1ziJ/
大変だけど
米どころも、それ以上に頑張っているから厳しいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:24.93ID:rPVzv+SC
>>20
有働由美子
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:47.82ID:VhGBc0LE
パンじゃないけどいいのかい?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:57.04ID:FLSSKscG
三男の服装が学生服に見えてしょうがない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:01.84ID:zhH9xi/w
県がけっこうな金出して開発して
デビュー直後に原発事故起きてんだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:02.19ID:CyV80xGD
>>24
そういうメイクしてたのかもね
時子と差をつけないといけないし(´・×・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:03.10ID:mexsOnjm
NHKお得意の食べて応援トラップ
味はうまいか知らんが後で何が起きても自己責任
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:03.22ID:opMoGbLG
笑顔がとびきりいいね米子
0058ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:03.56ID:bALGjDRF
うどんはいつケコーンするのかな?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:03.86ID:QGAs9rKN
>>35
あれは多分おやじに反発して「米なんか嫌いだ」て言ってただけのような気がする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:08.34ID:hV6KI8pp
お前らじゃなくて、地元のやつらが採ったものを食ってるところをやれよ
だから詐欺だとばれるんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:10.71ID:3+X1bsk7
やれ先週はじめての栗ご飯炊いたものだけど美味しかったよ
昨日は茹でて食べたけど茹でたほうが美味かったわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:11.25ID:ogTegjBB
朝ドラ観てないんで分かんないんだけど、伊藤沙莉ちゃんはどんな役なの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:26.92ID:DOVANwMG
栗ご飯って栗が邪魔じゃね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:31.05ID:PvWjGKdD
いい加減ゲストで来てるんだしちゃんと名前で呼んであげて欲しいわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:32.84ID:gUplh/WF
>>51
ちゃんぽん食べたか思い出す
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:44.25ID:FLSSKscG
>>59
ホントはお米大好きなんだと思う
だからパン屋なんかにはしないな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:46.73ID:3g9JM39R
一つも出てないって嘘は良くない
何%か基準以上のを処分してる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:47.25ID:17i6wWbY
お役所は申請主義だからなあ
災害の救済制度が色々あるなら頼んでもいないのに来る税務署みたいに
がんがん積極的にやってほしいよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:48.26ID:VhGBc0LE
>>21
糖分だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:53.87ID:2181owJz
アメリカのトラクターは深緑なのにね
ストレイト・ストーリーは超名作映画です
(前スレとダブってたらゴメンナサイです)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:05.91ID:mwNrpGxd
俺 童貞だけど
米子は パイパンっぽい感じがする
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:11.09ID:15izdwtg
基準値以内で出ているのが嫌
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:13.29ID:hV6KI8pp
ここまで線量計が一度も映ってないだろ、全体が詐欺なんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:16.68ID:GH8z250h
そこまで言うなら、NHKの社食は福島のコメなんですよね?(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:17.78ID:X65HSynV
まだ食ってるw
女優さんて一口だけしか食わないイメージなのに
米子いいなあw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:21.64ID:HDMnI97X
>>70
ゆでた栗はあまりなあ、そのまま食べるのは天津甘栗の方が好き
甘いお菓子にするのは面倒くさいし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:23.00ID:IIRYXev/
売れないから安売りしててそれが完全に負の連鎖になってしまってる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:23.09ID:FcnHvhfm
>福島県内では24年産から、収穫された全てのコメを調べる「全量全袋検査」を実施している。
>1年間でその数は1千万袋にも上り、50億円前後の費用がかかっている。

誰が費用負担してんのこれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:24.86ID:1T/Qu295
>>55
時子は身長高いだけで棒読みだったから
女優むいてないよ。モデルやってた方がいいよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:27.78ID:8WKL230t
かわええなあ
年齢のせいもあるだろうけど子供っぽさと大人っぽさが同居してる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:28.21ID:VcUJ/OHk
米子が米を食べてる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:28.41ID:wx7Va8TU
>>65
米屋の娘なのに、米(ごはん)が嫌いでパン好きな娘
そんで、親父と対立してた、そこに三男がやってきて
三角関係なことになった。。。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:35.60ID:zhH9xi/w
>>76
泉質だと宮城の鳴子が良かったな
ヌルヌルタイプで
でも温泉街が寂れててちょっとなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:44.53ID:mexsOnjm
>>89
セシウム以外計測してないから何が入っていても知らなかったで責任回避
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:04.19ID:VhGBc0LE
のみたーい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:14.10ID:ZX0XmE1z
ひよっこスピンオフの発表あるのかと思った(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:15.59ID:0F/h1HUZ
>>24
時子との比較かな
そういう台詞もあったし
米子が素の伊藤さんみたいに可愛いとひよっこ的には困るんじゃない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:25.18ID:1T/Qu295
>>88
米粉パンもあるよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:25.56ID:VhGBc0LE
頑張れw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:34.65ID:Ea4M1PK1
震災で職を失った会社員だって数多くいるのに、農民と漁民だけが異常に援助に恵まれているんだよな。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:44.63ID:rdJ5a5CP
米子、かわいいなあ
みね子、米子、時子、由香だったら、誰がいい?
個人的に由香はないわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:45.09ID:mwNrpGxd
貴腐菌ついてる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:47.37ID:VcUJ/OHk
米子「タバスコかけたい」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:51.89ID:3+X1bsk7
1回だけ栃木の米を買ったことあるけど
なんか食べるたびに気が気じゃなかったから悪いけど福島米は買わない
桃は買うから許してちょ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:52.12ID:0Z3bOhcO
>>118
マジかぁ 鳴子温泉郷行ってみたいんだよなぁ
でも温泉街そんなに寂れてるのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:52.70ID:3g9JM39R
なんだ知り合いなのか
腹立つな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:59.06ID:lI0bJbvp
>>136
なんか最終回のラストシーンでみね子がアイルビーバックって言って終わるらしいね
0170ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:00.06ID:bALGjDRF
>>87
最近みりんと不仲
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:02.24ID:8WKL230t
米子と三男はドラマでほぼ副主人公扱いなのにこいつはポンコツのままだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:07.54ID:us1dTelx
おはヨゥ
関東のどこで大雨なん?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:11.51ID:gUplh/WF
>>21
油結構入ってるぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:11.91ID:VhGBc0LE
>>125
米子は素直だよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:26.99ID:i5s7Sifr
>>101
だよね。ロケ行って安全とか言うわりにはそういう検査結果すらきちんと映さないし、そういう姿勢が信用できないんだよ。外食の米に使われてるかもしれないけど、自ら買っては絶対食べない。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:28.32ID:ZnjYXCJ4
池田 池田 模範堂
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:41.06ID:VcUJ/OHk
米子と三男が出てるってことは
この二人のスピンオフでもやるの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:46.83ID:FDxb0yLX
>>109
顔も微妙だし痩せてて身体の魅力も欠けてるし売れる要素皆無よねあの子
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:57.37ID:1JZn4Rlf
放牧した牛を見ながらステーキを食べるワイン城(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:04.77ID:FkVB6qM6
週刊ステラ最新号で、
「ピカピカ☆日本」リポーター藤原薫に密着!
という記事が
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:05.41ID:CqVKREZG
>>72
米子は片思いだから頑張れるタイプ
常に追いかけてないと燃えないの

だから両想いになったとたんに冷めて別れるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:12.78ID:L6DgwN4/
牛の丸焼き?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:14.53ID:FDz/v4BW
おかげさまで
今朝方、子供が生まれました。
何か、良い名前無いでしょうか。女の子です。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:21.36ID:1T/Qu295
薫君いつもよりなれなれしいなw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:31.79ID:2HjLFdu6
薫うぜえ
一瞬ジャッキーチェンのコスプレかと思った
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:38.88ID:3+X1bsk7
ワインってさ誰かが責任持っておすすめしろよ
たくさん並んでてわけわかんねえし酸っぱいだけとかあるし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:42.52ID:FLSSKscG
>>116
ランボルギーニトラクタは戦後の復興時から頑張ってるんだな
https://carnny.jp/wp-content/uploads/2016/12/lamborgini_02.jpg
日本への輸入代理店は香港の商社のコーンズ・アンド・カンパニー・リミテッドで
車はフェラーリを扱ってるが、トラクターはランボルギーニを扱ってる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:47.01ID:ENgKd+sj
ワイン祭りにお一人様の集まるスペースもある?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:11.27ID:s/L99SM0
髪型でYouTuberっぽく見えてるのか
三男も少しはYouTuberっぽくなったらいい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:11.85ID:1JZn4Rlf
>>185
いまだ変わらず健在ですな(´・ω・`)b ウン十年前の北海道旅行で立ち寄りますた
0252ぬこ(・ω・)ノ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:16.69ID:bALGjDRF
>>195
(・ω・)・・・でも短い@みりんチンコ伝説
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:26.08ID:VhGBc0LE
>>205
一緒!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:30.05ID:+U8NvdaP
美少女が素足で踏んで作ったワイン(ラベルに写真付き)で売ったら高値で売れるよね?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:32.65ID:lI0bJbvp
チロリアンのかわいらしい服着た美少女がぶどうを踏んでワイン作ってると思ったら
屈強なドイツ兵みたいなおっさんがぶどう踏みしてるんだよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:41.22ID:0F/h1HUZ
>>201
モデル時は美人さんなんだけどね
でも雑誌はViViだし、男受けするタイプではないかも
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:41.55ID:1T/Qu295
>>201
まだシシド・カフカのほうがよかった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:46.16ID:JkcJOdpS
かぼちゃワインという漫画は
「かぼちゃは体にいい」という言葉をもじって
「かぼちゃワイン」という題名にした
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:46.66ID:mwNrpGxd
>>219
シャンシャン
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:55.31ID:ltEwaAau
>>193
土曜日の1週間再放送を見ろよ
月曜日がひよっこ全体でも1.2を争う神回だったから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:58.78ID:0Z3bOhcO
>>236
北海道の祭りとかツーリングがてら来る1人客結構いるよ
安心して行ってこい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:04.28ID:Cy8VxgBr
ワイプで抜かれいるときの表情って女優さんも練習したりするのかな?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:06.12ID:FLSSKscG
>>159
俺なら豊子
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:07.32ID:2181owJz
>>217
最近の白ワインとかは癖がなくって飲みやすくなってますよー
シャブリとかじゃなくても
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:11.71ID:A8hDLb8e
>>136
脚本家のインタビューとかひよっこのラストシーンの記事とかで煽ってるからそのうちひよっこスッピンオフできました!とか発表されるに違いないわいね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:15.73ID:3+X1bsk7
昨日いも焼酎買ってみたけど意外とクセがなくていい感じだった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:17.45ID:VcUJ/OHk
>>219
さいり
たばす子
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:26.31ID:PVJsKH4v
靴脱いで足も洗わずにオッサンがぐっちゃらぐっちゃら足で踏み潰す工程から始まるんちゃうんか
>ワインの仕込み
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:27.33ID:VhGBc0LE
>>244
じゃあ、働きに行こうかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:38.22ID:3g9JM39R
色薄いな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:41.36ID:8MGM2bnD
緑色の葡萄だけでワイン作ろうぜ(´・ω・`)げきまずだろうけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:41.76ID:DOVANwMG
結構枝と緑の実が入ってるじゃないか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:30:56.44ID:EIxNGt5K
ワインはすぐ悪酔いしちゃうんだよな…
アイスワインや何ちゃらアスティはおいしく飲めるんだが(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:07.20ID:QGAs9rKN
>>277
多分最初に安いやつ飲んだから頭が拒否してるのかもしれないわ
飲めるようになりたい頑張る
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:16.59ID:0Z3bOhcO
>>249
子供の頃これができた話を学研で読んで
いつか大人になったら行くんだ〜 と最初に旅心目覚めたところだ 俺的にはw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:20.69ID:1T/Qu295
>>260
一家に一台愛子さん欲しいなw

>>260
喋らなきゃいいと思う
ゼクシィのCMやってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:23.24ID:PVJsKH4v
ワイン城なんて車運転してたら飲めねえじゃねえかよ
どーすりゃいいんだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:34.91ID:lI0bJbvp
ご家庭でもこのジュースにイースト菌でもぱぱっとまいてしばらく置けば
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:42.78ID:FLSSKscG
>>262
俺も北海道でデカイのを見たことある
北海道は農地がデカイだけあって海外製農機具が多い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:48.30ID:VhGBc0LE
会話の声も張りすぎて変w
頑張れw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:50.25ID:8L7BukTv
関東で大雨のL字はそろそろやめていいんじゃないか
レーダーにほとんど雨雲ないじゃないか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:50.73ID:VcUJ/OHk
>>201
今の髪型が似合ってないだけで
髪型とか色とか変えたらかなり美人
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:03.01ID:FDxb0yLX
ぶどうジュースのお酒版だと思い込んで飲むとワインってすごい不味いよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:07.12ID:gUplh/WF
赤ワインの炭酸割りは不味かった(・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:13.70ID:3g9JM39R
泥入ってるじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:14.90ID:7pRrzzDn
>>136
最終回ラストでOP曲とスタッフロールが流れたあとに黒画面になって、一拍おいてから

「特報」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:21.06ID:2181owJz
>>294
食べるのにはマスカットは最高に美味しいんですけど
ワインにはむかないか
0349ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:29.40ID:bALGjDRF
>>208
いやいや最近変なんだわ
何かに取り憑かれた感じで
目はうつろ
いつもなんでも人のせいにする。
職場が本社に移動原因かな?
お化けが沢山居る馬さんのとこだから_| ̄|○
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:39.86ID:PVJsKH4v
>>303
なるほどザワールドでは欧州のむくつけき男が木靴脱いでぐっちゃらぐっちゃらしてたぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:50.29ID:3g9JM39R
じゃがいも茹でて食べるだけかよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:52.49ID:VhGBc0LE
グダグダw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:52.66ID:17i6wWbY
>>219
キラキラネーム 女の子TOP5
----------------------------------------
1位 星凛(きらり、あかりなど)
2位 奏夢(りずむなど)
3位 妃(ひな、きらりなど)
4位 美音(りずむ、めろでぃなど)
5位 希星(きてぃ、きららなど)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:53.08ID:DOVANwMG
ジャガイモはちょっと炙って「焼きました」ってアリバイ作って
チンするのが一番美味い。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:57.43ID:Ea4M1PK1
>>108
億単位で個別補償しているのに、農業を続けさせるためにその個別補償の何十倍もの費用が税金から支払われるという、関空周辺の漁民と同じことが起こってるよな。しかも何十倍もの規模で。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:01.14ID:ogTegjBB
そう言えば今週カーショップのジェームスで袋詰めしてきたじゃがいもあったから食わないと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:02.41ID:VcUJ/OHk
米子は浜ちゃんに気に入られてる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:03.07ID:Ip2D+CC1
>>318
千葉の東京ドイツ村にビール飲みに行きたいんだけど、運転するから飲まないっていう連れが居ない(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:06.35ID:lI0bJbvp
>>344
ワイナリーやビール、ウィスキー工場とかはバスツアーででも行かない限り楽しめないねえ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:11.66ID:FLSSKscG
>>313
エルは河合奈保子が元になってるらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:11.87ID:Ycr+xN2Y
バターと塩辛を
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:17.09ID:2HjLFdu6
ダイドーのさらっとしぼったオレンジ旨いわー
これ1.5gとかないのかなあ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:43.03ID:1T/Qu295
>>312
嫁に運転させる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:52.37ID:8WKL230t
>>355
ツレが行きたいっていうから行ったんだけどおれは変に甘ったるい麦芽ジュースだけ飲んできたわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:52.45ID:3g9JM39R
死体を焼いたもの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:05.90ID:DOVANwMG
無理やり作った名物感・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:08.95ID:VcUJ/OHk
これはうまい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:10.80ID:IdH0LcLM
>>364
これはまだ飲み口が今のじゃない頃かな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:11.42ID:ltEwaAau
>>285
三男が米屋に働いていて、そこの娘に告白されたけど、
三男は他に好きな女がいたから諦めてた

っていう前段階を踏まえたら楽しめるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:13.19ID:0Z3bOhcO
>>349
移動で疲れてるんだろうからもうちょっと優しくしてあげなよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:25.06ID:AOcBJp3H
wwwwwwwwwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:26.30ID:MJBkh7eG
テンションおかしいだろ、この男www
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:26.41ID:3ygSoidZ
www
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:32.29ID:VhGBc0LE
ウケルw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:38.29ID:VcUJ/OHk
噛みきれないとかwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:39.02ID:8MGM2bnD
事故キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:43.67ID:wx7Va8TU
>>378
おお そのスレで納得した!!
あのムチムチ感は確かに河合奈保子だった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:46.35ID:DOVANwMG
PR大失敗じゃねーか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:47.27ID:e3l+KrBq
そういやワイン城のレストランでテールシチューを食ったなぁ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:49.84ID:uK1pf6mK
カチカチの肉かよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:51.43ID:VhGBc0LE
飲み込めないだろうw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:56.83ID:ENgKd+sj
イケメンは喰い方も綺麗だ
噛み切れないほどの堅い安肉しかないのか(´;ω;`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:01.36ID:CqVKREZG
噛み切れないほど固くてマズイんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:03.17ID:/fxJ48N9
誰なのこの子。ひどすぎ笑
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:03.20ID:gUplh/WF
ダメダメじゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:11.50ID:3g9JM39R
アゴ弱そうだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:13.13ID:JCL5FBJE
肉が固いのかよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:19.60ID:PvWjGKdD
放送事故やろw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:26.31ID:WKAmxXMz
リバースすれば伝説になる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:26.94ID:AOcBJp3H
隣の人気利かしてなんか喋れよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:28.04ID:FDxb0yLX
肉とワインが合うってのが理解できない、別々に味わいたい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:31.53ID:uK1pf6mK
不味そうな肉だったw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:35.53ID:VhGBc0LE
筋のとこだったんだねw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:35.70ID:aQiDtwml
事故wwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:35.83ID:COyTsKU3
口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:39.84ID:VcUJ/OHk
これは安物の肉だったか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:42.50ID:PnDhawWv
肉かたすぎwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:48.23ID:2HjLFdu6
ざまあみろw火傷して上顎ベロンってなれ(・∀・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:50.93ID:JCL5FBJE
切り方考えてやれよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:51.38ID:IaEpAPRJ
>>150
カメラじゃ、三男さえぎって米子ばから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:55.97ID:PvWjGKdD
本人は必死だろうなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:56.55ID:/fxJ48N9
口からキラキラが出るかと思った
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:03.16ID:AOcBJp3H
いまオエー中
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:03.47ID:aQiDtwml
想像以上に固い肉だったのかなw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:05.43ID:VcUJ/OHk
薫くんと友達だったのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:05.61ID:HI47BM2x
この北海道の男子アナ可愛いな
アイドルデビューさせちゃえ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:09.26ID:HDMnI97X
あかん肉だったとしか思えん、それか薫くんは歯がボロボロなのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:15.24ID:iaO1PkqO
ここの肉はダメな印象しか受けさせないレポートしてどうすんだw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:17.13ID:Ip2D+CC1
米子と三男、中の人はもう未成年じゃないのか?(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:17.93ID:AOcBJp3H
オエー鳥まだー?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:20.45ID:DOVANwMG
今頃吐き出してるな
0604ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:29.00ID:bALGjDRF
>>422
そうか
確かにそうだね(。-_-。)
了解
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:31.01ID:IdH0LcLM
肉は噛みごたえのある方が上手いだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:35.00ID:PvWjGKdD
米子優しい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:44.57ID:GS1Az0X9
駒ちゃん・・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:44.72ID:3mRXl/OT
駒ちゃんはもうだめなの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:49.64ID:IaEpAPRJ
またブレイクし損なった。
三男まったくもう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:51.35ID:DOVANwMG
偽平野レミ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:51.59ID:5Ia839e0
もう萌果でいいな、Dちゃん引退だな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:51.99ID:X52aEzdr
モッチャモッチャしててかわいそうだったww
謝ってるのが余計にww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:52.68ID:3g9JM39R
まだ駒ちゃん休んでるのが
どんだけ重症なのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:53.52ID:7/II4N0K
硬い肉をデカイまま出す方が悪い
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:58.87ID:IdH0LcLM
駒ちゃんは何処へ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:02.75ID:0F/h1HUZ
三男はお肉、さおりちゃんは薫君についてコメント

さっきも書いたけど米子交友関係広いなー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:05.76ID:3mRXl/OT
>>609
打てば響く?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:08.80ID:1JZn4Rlf
鶏肉よりタマゴとじの方が難しい(´・ω・`) いまだ極められず@オレ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:21.59ID:5Ia839e0
>>632
そんなに適当なのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:23.74ID:8L7BukTv
>>609
子役からでキャリア長いからそういうのは訓練されてるんだろうな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:27.80ID:LDxrPflJ
(*´・∀・)ノはい、すみません
駒ちゃんはクビなのですか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:34.77ID:uEAG6Qtx
駒が意外と人気でビックリ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:38.01ID:7/II4N0K
駒ちゃん何かやらかしたの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:38.90ID:8uACKpIi
>>219
亜菜瑠(あなる)ちゃん
麗澄(れず)ちゃん
明芽(あくめ)ちゃん
希空璃(ふぐり)ちゃん
珍子(よしこ)ちゃん
花鳥(かり)ちゃん
愛保(らぶほ)ちゃん
世歩玲(せふれ)ちゃん
泡姫(あき)ちゃん
優央良(やおい)くん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:48.81ID:CqVKREZG
このババア
夫婦漫才の人じゃないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:59.41ID:2HjLFdu6
んまそ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:01.70ID:mwNrpGxd
胸肉 まずいよー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:02.39ID:AOcBJp3H
でも肉食本場の欧米人なんかは、固くて噛みごたえのある肉のほうが美味しいって言うよね
日本人は柔らかい肉=美味しい肉って思ってるけどそれは違うって(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:13.02ID:0F/h1HUZ
>>620
今来たんかい
米子可愛かったよー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:16.97ID:pQYLujnm
駒村居なくて落ち着いてていいわ
京都大原センセと駒村の声はほんと苦手
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:23.70ID:Z875e7lf
に教えていただくのは
じゃなくて
が教えてくださるのは
じゃないかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:28.98ID:Ip2D+CC1
>>653
えええええ、もうそんな年なのか。子役上がりはいつまでも子供だと思ってしまうなあ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:30.60ID:lI0bJbvp
>>674
平成の世にも生きとるわいって言ってたけどまさか次の年号でも現役プレイボーイだとは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:32.20ID:3g9JM39R
>>669
人気というより体調不良でこれだけ長く休んでたら誰でも心配すると思うが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:38.99ID:FLSSKscG
米屋は子供が出来たくらいのスピンオフやってほしいな
万博、月面着陸、安田講堂くらいのころで
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:58.28ID:ENgKd+sj
なか卯で親子丼の鳥肉25%増量って宣伝してたから注文してたけど
え?て思うほど肉が少なかった(´;ω;`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:05.09ID:8g8W9Tsy
三男って表参道高校合唱部でも実は可愛い部活仲間から惚れられる役やってたよな
パッとしないのになぜか女の子に好かれる役が似合いすぎる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:05.60ID:3mRXl/OT
米子激辛づきだからなんにでもタバスコ駆高でこの前特集されたな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:07.97ID:IaEpAPRJ
三男はトークになると魅力ないと言われるのわかったわ。
服のセンスもイマイチだし
台詞言ってないと輝かない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:22.15ID:luUrGJP+
最近胸肉買うと
筋肉みたいなごりごりしたのが多い時がある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:27.70ID:hgO35gup
>>685
ジャップは味覚障害だからな
イルカを虐殺してろよ食う野蛮人に文明人の食文化は理解できない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:27.96ID:ltEwaAau
>>595
あれ、実際にも付き合ってるパターンだろ
高畑、坂口以来の朝ドラカップル
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:36.95ID:2HjLFdu6
繊維に沿って切ってほしい派だわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:37.05ID:0GQiLX0F
来週月曜日のEPGは駒ちゃんの名前出てるぞ
俺は待ってるぜ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:38.07ID:VcUJ/OHk
>>618
差し歯には見えなかったけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:40.25ID:CqVKREZG
>>703
知り合いでもないのに怖いな
毎日、この番組を見てるのかぁ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:41.54ID:2181owJz
もう21世紀なんだから
料理を手元に届けて欲しい
画面の中だけじゃ辛い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:43.94ID:DOVANwMG
玉ねぎ、一番外側の緑んとこは除けや
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:39:53.73ID:V6IXv1Pu
俺はたまごトロトロって嫌い よく閉じたやつじゃないと気持ち悪い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:02.54ID:QGAs9rKN
>>707
それなら「無理しやがってプププ」で済むんだけどなwwww

>>711
ポリープかもしれないなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:03.36ID:uEAG6Qtx
>>717
受けの演技が上手いからな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:06.58ID:/Zhv0yF8
駒村に咽頭癌説って根拠は何?
出演時に声の調子がおかしかったの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:07.59ID:1T/Qu295
>>687
私も親子丼嫌い
胸肉からささみに代えるならまだいいけど
玉ねぎ食べるとお腹痛くなるから無理
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:22.05ID:FkVB6qM6
>>542
ステラの記事に「僕は晴男だから、傘を使った事がない(取材した9/11当時)」と載った途端に
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:39.37ID:IdH0LcLM
米子GJw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:42.09ID:Cy8VxgBr
米子23歳って若いんだな
0775ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:56.23ID:bALGjDRF
>>691
うむ(。-_-。)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:02.04ID:3g9JM39R
>>738
1週間に1回くらい見てるよ
10年くらい?やってる人が違ったら気にもなるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:05.28ID:VhGBc0LE
>>706
そう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:08.35ID:COyTsKU3
>>646
9月の月末・・・降板の挨拶で声が変でも強硬出演と見えちゃう・・・・(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:09.46ID:PvWjGKdD
>>609
自分ばかり喋ってるって自覚があるからなのか
ちょいちょい先輩の三男を気遣って、しゃべれるように視線で振ってるように見えるわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:12.00ID:3mRXl/OT
俺は親子丼は長ねぎで作る派
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:21.16ID:2HjLFdu6
まじかよ普通の夏休みだと思ってた
そりゃ心配だわ駒さん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:25.78ID:lgQzCIZS
はよ米子と三男のトークしろや
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:46.27ID:DOVANwMG
>>741
20年前の圧力鍋が現役だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:52.35ID:+VxnryUP
でも無性に胸肉のぱさぱさ感を味わいたくなるときがあるよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:53.44ID:QHCVYioA
NHKはジューシーにしたい時ほぼ片栗粉でごまかす(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:07.00ID:1T/Qu295
>>777
そうカレーのたまねぎも腹壊す
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:07.61ID:PVJsKH4v
(ここで業務用のミートテンダーライザーでガシガシとぶっ刺してパイン酵素の薬品に漬けます)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:07.90ID:0Z3bOhcO
>>762
ちょっと火を通しすぎるとすぐパッサパサになるよね

でもよくこんなふうに片栗粉つけるやり方あるけど片栗粉つけた時の食感が好きじゃないんだよな〜
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:07.93ID:7/II4N0K
>>719
俳優だからそれで良い
でも服のセンスは確かにいつもイマイチw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:16.85ID:3mRXl/OT
>>796
うちのピースのやつはほぼ40年
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:24.59ID:WKAmxXMz
駒ちゃん休養長すぎだな
心配…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:25.59ID:NKL0U1yM
>>751
説なんて出てないよ
2ちゃんねらの妄想だし

体は元気なのに声だけ出ないって本人が言ったのさ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:36.13ID:mwNrpGxd
柳の顔 倍くらいの大きさだな 米子の
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:38.60ID:DOVANwMG
玉ねぎのあの緑のとこ、煮ても筋になって不味いんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:09.81ID:tea7oLpO
初手から重なっててわろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:25.40ID:XWqjskPB
>>796
すげー長持ちしてるなあ
2ちゃんで知って買い替えたんだけど、ほんと、ストレスなくなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:25.52ID:+HmhD867
残念な親子丼(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a01079a544a0373ba238.jpg
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:31.96ID:Fc0wdaVS
>>797
ケンタッキーはむね肉部分がお得感があるよね基本香辛料の香りがケンタッキーの生命線なので
香辛料多く感じられて
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:34.59ID:EIxNGt5K
胸肉はジップロックで玉葱のすり下ろしにしばらく浸けておけば柔らかいよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:35.10ID:IdH0LcLM
>>819
やなぎーからクレームが(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:37.92ID:8W0eEzwZ
そういや駒ちゃん、BSのこころ旅の月曜ナレーションもやってなかったような。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:40.09ID:3g9JM39R
テレビで紹介するほどのものでもない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:40.12ID:VcUJ/OHk
>>806
スタイリスト泣かせか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:46.75ID:AOcBJp3H
汁なさすぎ
これ失敗しちゃうぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:47.17ID:DqowDEsv
米子、バックで挿入すると背中をくねらせて感じてくれそうw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:47.27ID:VhGBc0LE
>>797
ササミが好き
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:49.22ID:WKAmxXMz
火弱くね?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:53.94ID:/so4tQLc
米子は 黙ってる姿見ても、ちょっときついのがわかる
ひよっこは、ほんとその人のキャラクターを生かして ちゃんと役を当てはめてるね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:55.24ID:IIRYXev/
米子みたいなのがブスカワだよなー多部ちゃんなんかはブス美人
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:14.04ID:IdH0LcLM
>>732
うちも出汁使わない方だ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:25.21ID:y8u/3xS2
フライパンでやらんわこんなの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:25.82ID:VcUJ/OHk
鶏肉がぶよぶよトロッとしてるの嫌い
パサパサでOK
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:48.58ID:y8u/3xS2
米子w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:53.55ID:WKAmxXMz
生じゃね?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:56.72ID:3+X1bsk7
鶏むね肉をそぎ切りにして醤油に柚子胡椒を溶かしたのにつけておいて
片栗粉まぶしてあげると簡単で美味しいよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:56.84ID:QHCVYioA
この前のあさイチでやすい牛肉でおいしく牛丼!っていって牛肉に片栗粉まぶしてこんなことやってた、案の定超高級牛肉つかってた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:59.10ID:VcUJ/OHk
米子はどっちでもいいからタバスコかけたいんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:00.58ID:Cy8VxgBr
この二人は付き合ってるのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:02.50ID:7/II4N0K
丼ものに炊きたてのごはんはあんまり好きじゃない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:02.60ID:tuYA04BJ
どんなものも卵でとじればうまいってGLAYのタクローが(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:08.39ID:Qn6FENnZ
パンじゃなく米が好きw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:08.85ID:y8u/3xS2
それ言っちゃアカンわw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:10.59ID:ZX0XmE1z
三男のシャツは斜めにボタンが付いてるの?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:14.00ID:7DOITrFB
三男せめて調理風景見てろよそ見するな
米子はちゃんと手元見てるぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:14.49ID:0Z3bOhcO
>>841
あくまでも自分的には(´・ω・`)
片栗粉つけるとなんかヌルっとするのが嫌で 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:24.41ID:SeJXiRGX
>>888
それはイメージ通りだから逆におとなしいお姫様役やってやれるのか見てみたい気もする
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:24.49ID:2HjLFdu6
あっつあつのお米キタ━(゚∀゚)━!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:25.42ID:3g9JM39R
この子ビッチっぽいな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:25.60ID:IdH0LcLM
>>846
KFCのは胸肉のいい味わい方だね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:30.05ID:gUplh/WF
卵とろとろしすぎ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:31.23ID:4WMl30jT
火通ってないよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:32.88ID:VhGBc0LE
三男ってボーっとした男だなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:34.35ID:lI0bJbvp
汁気の多い丼ものはちょっとこわくなったくらいの飯がいいや
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:34.84ID:6EnCaImu
北海道のお米食べたことないなあ
この辺だと売ってないし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:39.98ID:FDxb0yLX
もっと玉子がカッチカチにしてほしいズルズル嫌いなんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:40.01ID:DOVANwMG
みつばやめて・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:46.82ID:8MGM2bnD
三つ葉をもっと乗せてくれ!ノリも七味も載せてくれ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:58.46ID:AOcBJp3H
なか卵行きたくなってきた(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:03.25ID:MyEUL5Jk
トロトロすぎる
白身はもうちょっと固めろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:05.31ID:8L7BukTv
>>896
今回の朝ドラ、ぱるるがびっくりするぐらい話題になってなくてなんかかわいそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:07.56ID:XWqjskPB
>>896
ぱるるって可愛い扱い枠なの?
鼻と唇とんがってるし目は小さいし、どこが可愛いかわからん
ひよっこの芝居は好きなんだけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:12.26ID:6EnCaImu
雑味になるかねえ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:12.96ID:FLSSKscG
今ハイジが高校生になったアニメCMやってるが
実際はハイジは米子みたいな感じになるはず
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:15.59ID:VhGBc0LE
>>933
トロトロはこんな感じよ。あとは自然に火が入る。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:19.34ID:FDz/v4BW
>>672
いつも準備してるのですか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:20.82ID:zhH9xi/w
夏帆がパンティーをたくさん出してた
私エスパーですみたいなタイトルの深夜ドラマに出てなかった?
くらすメートのブス2人組みたいなので
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:21.04ID:y8u/3xS2
まぁ確かにトロトロにもほどがわるわなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:27.56ID:wx7Va8TU
>>926
ああ なるほど敢えて違う感じのをやるとかか
あと この人の舞台を見てみたいって思ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:42.49ID:4WMl30jT
>>967
めちゃピンクだよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:53.27ID:VcUJ/OHk
>>870
どっちもブスじゃないっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況