X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138355 千葉大雨 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:22.52ID:AQAqys7B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138353 今日は元気
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506551151/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138354 衆議院解散
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506552600/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:37:44.12ID:/AD1STS4
冷凍してもショッカーは変わらない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:37:48.18ID:lEafcakb
缶詰馬鹿にスンナよ、サンマ蒲焼の味出せる奴はそう居ないぞ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:16.94ID:/AD1STS4
野菜の旨みはポトフに限る
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:51.55ID:QGAs9rKN
>>8
なんか魚食べたいなー→そうださんま蒲焼缶がある!
ほんとありがたやありがたや(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:24.17ID:3ygSoidZ
ぬこー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:57.97ID:c76c3GFC
※猫飼ってたらこんなカフェスタイルのインテリアになんかできません
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:01.40ID:eKqj35kF
>>16
10月からの朝ドラが よしもと制作なので

NHK内部としても調整のために他の芸人グループ団体 企業を扱うのでしょう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:02.59ID:pUY9UaaJ
マジカル頭脳パワーのころは加藤紀子でシコりまくってたマジで
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:35.67ID:QGAs9rKN
>>23
棚の上からモノを落として飼い主の様子をうかがうねこ様か(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:38.37ID:2181owJz
日本に素敵な人いっぱいいるんですよね
家政婦のミタさんお願いしたいです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:47.66ID:eKqj35kF
>>19
>>20

加藤「貴子」さんは無事出産した
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:24.19ID:c76c3GFC
>>29
反応したら負けゲーム
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:31.74ID:mtjtjwQz
小ふぉものころは大嫌いだったけど大人になったらピーマンがうまくて仕方がない(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:32.89ID:Ycr+xN2Y
油多いよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:33.76ID:eKqj35kF
>>28
アムウエイと タッパウェアをよく混同してしまう ごめんなさい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:34.88ID:/AD1STS4
ピーマンの肉詰め崩れ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:34.52ID:gIOJMEjM
ひき肉がボロボロにならにか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:43.55ID:eKqj35kF
>>38
ピーマンは 4つ割にして
厚めの小麦粉衣をつけてフリッター風にすると
蒸し焼きピーマンみたいになって
エグミもへって ピーマン嫌いでも食える
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:08.74ID:c76c3GFC
>>47
もちろん全敗中
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:33.96ID:XsxDHtWC
>>34
昨夜ピーマン5個分、豚肉で肉詰めピーマン作ったんだけど
大学生息子に8つ食われたよ
おれと奥さんとが一つずつ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:36.28ID:eKqj35kF
>>50
オクラをまるごと伊藤ハムの安いウインナーと束にして
フライ揚げすると うまい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:49.42ID:c76c3GFC
ピーマンの肉詰めって火の通し加減がわからないから恐ろしくて作れない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:20.05ID:eKqj35kF
>>59
ネットワーク商法って 呼ばれていたね
でも
インターネットと混同されて廃れた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:45:16.65ID:eKqj35kF
>>68
せいろ蒸しにすれば焦げないから安心
時間は 試し蒸しをすれば 時間がわかる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:45:19.76ID:c76c3GFC
>>70
生のピーマンに肉団子入れたやつが最高に美味かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:30.79ID:lEafcakb
>>69 「お友達紹介」とかあると、おいおい知り合いの個人情報売らせるのかよと思う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:34.54ID:eKqj35kF
>>71
ゴーヤは薄切りにして さっと熱闘湯通し
削り節をかけて 正田の安い一般醤油をかけて めしあがれ
ゴーヤのワタは種ごと そのまま 素揚げしても 天ぷら衣をつけても 食える
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:54.85ID:L2lOWLyY
大多喜のお城まつりのちょうちん大丈夫かな? 週末にはボロボロになりそう (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:58.60ID:PRn6auzU
>>52
誰も突っ込めず、黙々と食べるんですね。わかります。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:18.03ID:eKqj35kF
>>87
いま偽名と第三者の情報でFacebookを運営しているけど
犯罪行為をしているようで 心苦しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:18.21ID:bTVOWD9H
おこんにちは(´・ω・`)

おまいら昼飯の予定は?
おいら鶏塩鍋を作るお(´・ω・`)・・・その前にキリンラガーをぷちんぷはーした

ラガーみたいに苦みがあるビールって他にお勧めないかな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:22.75ID:Ddq3IA2I
高橋一生って『激流』のともさかりえの弟役の印象が強いからなんでこんなに人気なのか不思議
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:33.16ID:lEafcakb
>>95
そんなんできるの?
身分証明(無しで入会させたくせに)求められたので顔本放置してるわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:42.53ID:0Z3bOhcO
>>96
黒星もしくはラガーだろうなぁ

いま昼メシのうどん用にかつお節削りながら見てるがまだまだ削らなくては
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:52.52ID:eKqj35kF
>>96
もやし 豆腐 鰹出汁 普通の市販味噌 で 味噌汁
福島ひとめぼれ の普通の白米御飯
水曜特売で118円ワンパックで買ってきた卵1個を卵焼き 味付けなし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:52.69ID:tgCxGzGR
今度は自分らで作ったドラマか、ドラマばかりを放送する公共放送
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:02.74ID:XsxDHtWC
>>96
昨日の残りの豆腐のおみおつけ
ブリの照り焼き
ブロッコリーの茹でたの
切り干し大根の煮物
あとトマト
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:14.12ID:c76c3GFC
内房線と外房線って微風でも止まるだろwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:29.87ID:mn28JeCd
外房線って錦糸町から地下に入って馬喰町にいく快速の事だよな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:38.53ID:8+MudyJr
「うんだらかうだすぽん」じゃないから今日は第二ラジオで聞こう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:50.16ID:eKqj35kF
>>103
メルカリで SNS開設用 個人(故人)情報を売っているので
買わないで眺めていたらら 某ルートから入手できた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:59.08ID:bTVOWD9H
>>101
鶏塩鍋にはまって2ヶ月ほど(´・ω・`)b
今日もまた大根とネギをいっぱい投入するんだ

>>104
昨日買ってきたのはキリンラガーとサッポロ黒ラベル(´・ω・`)
手軽に買えて苦みを味わえるのはやっぱこの2種類かなぁ・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:25.22ID:c76c3GFC
あの日 あたすわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:37.81ID:bTVOWD9H
>>105
>>107
>>108
なんかどれも充実したお昼ご飯だな(´・ω・`)・・・シチューにはご飯と味噌汁をつけよう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:37.83ID:FmmH/AER
なるほど語呂がいいな>よんけーはちけーえぬえっちけー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:03.72ID:eKqj35kF
たんぽぽの種が翔ぶシーンで始まるのは そろそろ震災ネタも卒業って暗示ですね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:05.91ID:BAYaJCxS
>>24
前回の放送で、ゆうこりんがゴボウをめん棒で叩く作業の時に叩いたゴボウが床に落ちてしまい、それをすかさず福田萌が拾っていた。周りは「わっ」となり軽く笑いが起きたがそこはゆうこりん、真顔のまま一切動かず
そこもまた良いよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:35.85ID:bTVOWD9H
>>124
近所にあるなんていいね(´・ω・`)
おいらのところは近所は讃岐製麺しかないな('A`)・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:06.84ID:0Z3bOhcO
>>115
他にもウマいビールはあるのかもしれんが やっぱり手に入れやすさ考えたらその2つじゃね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:09.24ID:lk014h63
>>129
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:45.95ID:PRn6auzU
>>68
思いきってトマトソース煮にしちゅうとか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:53.82ID:L2lOWLyY
>>114
またメルカリですか 故人情報だと本人からは訴えられず罪に問いにくいですからね (´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:45.80ID:bTVOWD9H
>>132
>>134
うどんってたまに無性に食べたくなるおね(´・ω・`)・・・炭水化物が不足してる時は特に

>>133
やっぱそうなのね(´・ω・`)
キリンの秋味とか試しに買ってみたけどあれはなんか酸味が感じられた
苦みではなかったな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:51.28ID:eKqj35kF
>>131
にせビールだけど 500CCで 135円のサッポロビール製造 イオンマックスバリュが販売のPB青缶もいい感じ
炭酸麦焼酎なので ビール風 なんだけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:54:58.04ID:eKqj35kF
>>140
偽ビール系も小麦系のヤツが原料につかわれていると
小麦アレルギーのひとは反応するので注意がひつよう
サントリーはとくに小麦がスキなので要注意
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:29.98ID:bTVOWD9H
>>142
悪くはないんだけどね(´・ω・`)
なんかこう、カレーで言えばココイチに対する金沢カレー的なポジションで微妙なんだお(´・ω・`)・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:30.71ID:1GO/AhLI
うだすぽんコネエ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:31.17ID:PRn6auzU
>>79
孤独のグルメだw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:33.35ID:0Z3bOhcO
>>140
あとはエビスかねぇ ちょっとお高いけど

うどんは炭水化物もそうだけどダシ分を体が要求してる感じのときが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:36.86ID:eKqj35kF
良い声だな〜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:00.31ID:BAYaJCxS
>>79
シャキッとしたピーマン美味しいよねぇ
パリッジュワッ、肉汁もジュワッ
ちょっと焼き目も欲しいとは思うけどあまり焼かない方が美味しいとおもふ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:28.72ID:bTVOWD9H
>>147
地ビールとかどう?(´・ω・`)
当たり外れが大きいからなかなか手が出せないんだお(´・ω・`)・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:31.82ID:0Z3bOhcO
昨日もコレだったじゃんかよおおおおお
うんだらすぽんじゃなきゃc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:39.82ID:1GO/AhLI
最終回
9/29(金) 10:55〜11:00
みんなのうた「うんだらか うだすぽん」「ダンディーひつじ執事」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:51.25ID:8+MudyJr
この前BS1見てたら「お弁当箱のうた」歌ってる人
全国各地ショッピングモールのイベントスペース専門で歌ってる人なんだってな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:21.03ID:EIxNGt5K
この時間サブチャンネルでうだすぽん二回リピートやれよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:35.10ID:bTVOWD9H
>>156
エビスは濃いおね(´・ω・`)
今日はエビスを買ってこようかな久しぶりに

かつおと昆布と椎茸の合わせ技はかなりくるおね(´・ω・`)美味しい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:49.18ID:pLqwfpmY
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うだすぽんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |    修 羅  |/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:55.77ID:+UP7Sf1T
マンコなめたい
まんこまんこまんこまんまんまんこっこ(´;ω;`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:02.55ID:mtjtjwQz
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (●◇●)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだこれは夢なんだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   朝起きて海に潜ってみんなで魚を追いかけて…
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   僕が本当に恐れるべきはたまに遭遇するシャチであって社会や会社じゃない
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   これは夢だ まだ夢の途中なんだ・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:06.87ID:eKqj35kF
>>169
炭酸酒でしかないから ビール云々は好き好きで
あまり こだわりをもたずに
自分が おいしいと感じたら 缶だろうが 高額品だろうと
ってな 具合で
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:58.40ID:FmmH/AER
透明感のある声ってこういうのだろうな
電脳コイルまた見たいな、おもしろかった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:00.06ID:0nRWmCsO
(´・ω)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:07.61ID:BZpqYhew
>>181
おーthx
気になってたんだわこれ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:22.27ID:Z2CLeKcq
>>173
ペンギンはセックスすると人になる
かつてのペンギン友達はもう居なくて
人に囲まれて焦燥感があっても踏み出せずいつまでも泣きながらペンギンのまま…

だから鬱になる(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:28.14ID:pUY9UaaJ
つっまんねえ曲
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:33.90ID:0Z3bOhcO
>>178
かつお出汁だけでもウマいのに合わせ出汁とかもうね〜
よし頑張ってまだまだ削るぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:42.79ID:QGAs9rKN
>>200
悪いことは言わないから録画の予約をしておこう
聞きたいときに聞けるそれが大事(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:51.68ID:eKqj35kF
>>172
10月〜ラジオ レギュラー番組スタート!
2017/9/8
10月7日(土)〜より東海ラジオでレギュラー番組「半崎美子のラジ弁」がスタートします!
放送日時:毎週土曜日 10:40-10:50(「きくち教児の楽気!DAY」内
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:59.64ID:0nRWmCsO
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00

┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:04.17ID:EIxNGt5K
社蓄で鬱になったペンギンの歌も今月で終わりか(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:18.78ID:0nRWmCsO
>>209
ぴったしカンカン
職安いくんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:36.45ID:VjoO/08W
有権者の投票行動がどうなるか楽しみだね
都議選も当初の自民党有利が蓋を開ければ自民党惨敗だったし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:43.53ID:FmmH/AER
前原さんよ、共産党との共闘はどうするの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:45.04ID:+VxnryUP
ミンシンのやつらはなんて言うんだよ
ミンシンがそう言ったからって小池はウンて言うのかよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:46.42ID:lk014h63
民進党やめて希望の党行って除名された人はどうするの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:50.41ID:1w4yG+o7
合流じゃなくて吸収合併では
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:55.05ID:1dP1SQPt
でも、希望の党は何処とも合流しないっていってたで(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:01.97ID:QHCVYioA
夢をみつめるとき、未来を遠く感じて今の自分との距離に戸惑うときがあります。
でも、迷ったり悩んだりすること が、実は何よりも前に進む力に変わっていくものです。
そして、そのときは気づかなくても、必ず側には応援して くれる人がいます。その温かさを歌にしました。
進路、受験、人との関わり、思春期という柔らかい心を抱えながら、心の宇宙を漂う時期を迎えている人へ、
彷徨っているその影こそが光を生み出していくことを、必ず誰かが見守っていることを、風のように感じてもらいたいです。

へぇ〜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:12.38ID:R/DLKLIZ
まーたサボりか
どうせ消滅するんだから最後くらいちゃんと出てこいや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:20.76ID:MhzHSXhi
合流なんてしたら、希望の設立意味がなくなるじゃん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:36.88ID:eKqj35kF
新進党 みたいな展開
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:39.89ID:Y4XTSLmy
無責任すぐる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:53.40ID:2mlrIbm0
無責任すぎだろwwwwwwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:10.81ID:+VxnryUP
>>236
オオウミガラスとペンギンの運命の分かれ道は喰って美味かったか不味かったかなんだよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:12.10ID:GS1Az0X9
wwwwwwwww民主党・民進党消滅

小池進党のっとりで希望の党は党内めちゃくちゃにwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:34.72ID:FmmH/AER
>>233
民進党から公認もらいに来た人たちの面接官
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:35.42ID:m3Cl0F9P
北朝鮮がこんな現状で、こんなところに投票できるわけねえ
下手したら新安保も解消するぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:39.01ID:QHCVYioA
選挙でみんしんに入れてた人たちってどんな気持ちなん?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:41.02ID:XsxDHtWC
>>234
そうなのかねえ
良くも悪くも前原じゃなきゃできないねえ
おれは共産党シンパだからなんとも言えないがなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:52.42ID:RO2sSaym
■民主党 安倍内閣(1)時代の審議拒否の歴史
・大臣が子供を産む機械などと発言をしたから辞任しろと審議拒否
・憲法改正のために必要な国民投票法で民主案を飲んだら審議拒否
・民主党が出した教育基本法改正案を自民党が丸呑みしたら審議拒否
・参院選で勝った民主党の要求どおりに解散しないから審議拒否
■民主党 福田内閣時代の審議拒否の歴史
・参院選で負けたのに首のすげ替えで福田に変わった
民意を問わないで首をすげ替えたのは民意に反しているから審議拒否
・日銀総裁人事が気に入らないと審議拒否
・イージス艦と漁船の衝突事故の真相究明がされるまで認めないと審議拒否
・後期高齢者医療制度を廃止しない事、
ガソリンの暫定税率を復活させた事を理由に問責可決→問責したのだからと以降審議拒否
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:00.82ID:cy/pK1oW
新党偽装民進党www 誰が投票するんだよwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:12.86ID:jai2qeDq
小池党に乗れない左派民進は誰からも公認得られなくて落ちろってことでしょ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:25.66ID:PJhDVJ7U
こういうときに小沢がいればめちゃくちゃで面白いのに(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:26.37ID:RO2sSaym
■民主党 麻生内閣時代の審議拒否の歴史
・民意を問わずに首相が替わることは許されない。解散しないから審議拒否
・定額給付金を撤回しないから審議拒否
・麻生が補正予算案を臨時国会に出してこないから審議拒否
・中川昭一酩酊会見 中川が謝罪するまで審議拒否, 中川が辞任しないから審議拒否
今すぐに辞任しないから審議拒否, 中川の辞任について首相が謝罪するまで審議拒否
麻生内閣が予算案を撤回するまで審議拒否
予算案撤回→民主「このとおり麻生内閣は無責任だ。政権担当能力はない。だから審議拒否」
民主「麻生が衆院を解散しない」事を理由として麻生太郎問責決議可決
・麻生首相が衆院解散を決めたので審議拒否
■※衆参両議院の職員、議員、庁費は概算で1日約3億円
審議拒否1日で3億円がドブに捨てられる。民主党が捨ててる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:32.76ID:R/DLKLIZ
>>269
希望に行くための面接に『安保法を認めること』とかあるらしいけど
もともと反対してないんだったら安倍政権に反対する理由こいつら9割位消滅するじゃんね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:44.83ID:lk014h63
電気足りなくるから原発作らないとだめになるな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:08.17ID:QHCVYioA
トヨタってマツダと資本提携してるけど500億同士ってなんだよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:08.46ID:c76c3GFC
共産党が独自候補を乱立させて野党票が割れて安倍ちゃん大勝利まで見えた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:15.77ID:rbzlXj7a
>>288
どっちにどう転んでも右派が勝つようにできてるとか左向きの人発狂しそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:39.10ID:GS1Az0X9
マスコミ「従来の政党にこだわらない!これぞしがらみのない政治!」

視聴者「節操ねえな・・・バカじゃねえのこいつら。」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:42.14ID:KaT9ILEC
極左NHKが原発叩きすぎたせいで、EVの開発が遅れた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:49.75ID:Ao7ZkJRE
>>298
途上国からのエンジン車需要はまだ残るだろうから…
しかしそういう途上国方面への販路が細すぎるのがマツダ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:01.76ID:R/DLKLIZ
>>310
しばき界隈の奴ら発狂して有田中心に新党とか寝言言い出してるらしいからな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:04.91ID:0j0Ysdqm
今日は珍しくこの時間からぐるかん@OK関西ネットワーク
ただしメインは来週からの朝ドラ宣伝
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:06.07ID:FmmH/AER
「参院民進党」って名前で残るのかな
衆議院も当選したら民進党の名前で活動すれば消滅はないけど…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:16.33ID:0nRWmCsO
>>318
みちきょうで
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:19.82ID:eKqj35kF
豊田
燃料は液化天然ガスを利用
家庭用小型エンジンで電気を造る
既存のエンジン関連企業を守る
送電設備が不要なので
電気販売とは違う利益が見込める
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:24.99ID:MhzHSXhi
水島 裕は、日本の声優
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:41.58ID:GS1Az0X9
>>342
倉田まり子か
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:41.63ID:c76c3GFC
>>342
まさか記者の前で刺殺事件が起こるとはね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:47.44ID:XsxDHtWC
>>307
共産党シンパのおれからすると残念だけど
小池と自民党とだったらかなり小池がとるよ
共産党は比例でどれだけ取れるかだけど
小池と自民党とが45%ずつ、あと共産党と公明党って感じかな、議席だと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:58.07ID:eKqj35kF
>>282
前貼りと安倍ちゃんの共通項は 朝鮮つながり
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:00.91ID:0j0Ysdqm
>>340
いや関西だけ

だからぐるかん恒例のBKスタジオに関西各局の女性キャスターが来ないのが寂しい
木曜は京都局回なのに(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:06.72ID:TQ/JP948
プールから帰宅
梨美味しいよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:16.11ID:rJ5yC7/H
あ、これ大阪ローカルか?

いよいよスタート!連続テレビ小説「わろてんか」スペシャル
2017年9月28日(木)?11時05分〜11時30分

ヒロイン藤岡てん役・葵わかな&てん付きの女中、トキ役・徳永えりがゲストに登場!【司会】大平サブロー・河島あみる・八木早希
番組内容
いよいよ、平成29年後期連続テレビ小説「わろてんか」がスタートします。ヒロイン藤岡てん役・葵わかなさん、
てん付きの女中、トキ役・徳永えりさんをゲストに迎えて、ドラマのみどころから、制作ウラ話、共演者たちが語るドラマへの思いまで、“知っておくとドラマをよりいっそう楽しめる”番組としてお届けします。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:28.72ID:Ao7ZkJRE
>>338
NHK叩きたいだけだろうからたった一行の内容ですらブレブレなんだよなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:35.22ID:uKwOtQhD
陶子かわいいけどあいづちがうっとおしいな
セックスしててもこんな感じなんだろうか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:40.75ID:CmjfDtCA
製糸場の映画、富岡市が7千万円をポンとはらいました
製作はなんとNHKエンタープライズ、こうやっていち企業の作品を
NHK子会社なので、全国宣伝します
へぼい役者で、いらない監督でまあ、富岡市がぼつたくられたわけ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:53.36ID:c76c3GFC
>>359
まさか小池同士の戦いになるとは
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:24.13ID:eKqj35kF
>>354
豊田商事事件は 朝鮮人ヤクザ同士の内部抗争だったけど
日本のメディアは 朝鮮系に配慮するのが通例なので
真相を究明しようというメディアは 結局 ネット告発以外は無かったね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:34.09ID:Z2CLeKcq
近所の梨農家ではこないだの台風で半分死んだそうだわ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:42.01ID:lk014h63
>>359
独自候補さえたてれなくなった共産って
そうとう弱体化してるな(´・ω・`)
0384寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:57.83ID:BGgMwct+
(´・ω・`) 俺が教育実習で行った中学…クラスで虐めがあってなぁ…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:07.13ID:CmjfDtCA
自分たちの子会社の映画作品を
NHKが宣伝していいのでしょうか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:11.84ID:TQ/JP948
>>374
お腹の方が出っ張ってるお…(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:13.89ID:eKqj35kF
>>364

NHK大阪初の よしもと制作の外部制作朝ドラだからな
全国で流せるような内容では無い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:19.67ID:RO2sSaym
「関東で大雨」ってww もう千葉のごく一部しか降ってないだろうが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:25.52ID:+UP7Sf1T
初心者先生も悲壮な顔して
そうですねぇ〜すみません〜
て言っときゃええねん(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:41.57ID:hUxl/Fz3
え?事案仮面?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:48.53ID:c76c3GFC
白岡メンほっそwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:07.52ID:I9ZC0Orc
もっこりしていたので帰って来ました
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:38.94ID:zU++qlIe
新任の先生に対して不満はあるだろうけど....うーーん(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:40.06ID:Oj4meAIn
新入社員をみんなでやりこめたらそら出社拒否になるだろ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:48.05ID:c76c3GFC
ダンスがドリフだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:48.27ID:goPGSCiv
>>359
共産は金出さずに恩を売る作戦が大失敗して頭抱えてるだろうね
供託金出せるのかな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:53.88ID:hUxl/Fz3
顔が岡みたいな人いるべ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:04.83ID:eKqj35kF
>>394
NHK大阪が初めて自局で制作せずに
よしもと に制作まるなげ って 恐ろしい朝ドラ

これがNHK崩壊の始まりだろうね
0424 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:11.14ID:DHBj/7nW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:22.00ID:l+02x/Sv
首都圏ネットワークの使い回し@すと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:25.01ID:I9ZC0Orc
中身山根じゃね?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:03.47ID:eKqj35kF
>>427
体育教師が 布座布団でつくった まんこ と ちんぽ で性交教育していたときはびっくりした
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:11.17ID:RO2sSaym
こんなもっこり仮面を公共の電波使って流すとか公序良俗に反するだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:53.60ID:eKqj35kF
>>440
愛知県の教育は特異だったからな〜
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:59.28ID:lEafcakb
>>423 大阪制作は、東京が何らかの状況で駄目になった時のバックアップの意味で制作能力残させてるのに、
それでは大阪局の存在が不要になる。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:08.90ID:c76c3GFC
ダンサー左端イケメンだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:14.68ID:15izdwtg
ちんちんの処理が甘いな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:21.39ID:0j0Ysdqm
>>375
もうすぐわろてんかの30分版再放送なら関西以外の全国で…
なお明日夜にも関西ではもうすぐわろてんかの43分版がある模様
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:29.65ID:+UP7Sf1T
もうあれや
クララみたいに個人家庭教師やとえ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:45.51ID:3yx8cgQH
気になるけどもっこりって言うほどもっこりしてない
粗……
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:50.14ID:XsxDHtWC
>>381
立ててるでしょ、当選の見込みはないけれど
おれも選挙になれば必勝休暇とって、当選の見込みのない候補者のビラまきやら電話入れやらするぞ!
一応革命目指してるからな、これでも
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:14.41ID:N314E78s
教師なんて仕事は今の時代だとストレス過多なのは当然なんだから、
ある程度の覚悟を持って就かないと。甘い考えの教師が増えたんだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:31.60ID:eKqj35kF
ヒートテックって 汗をかくから 風がふくと冷たくなり寒いよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:36.36ID:rJ5yC7/H
五代雄介 / 仮面ライダークウガ:オダギリジョー

五代みのり:葵若菜 (3 - 49)

この人とは別人だったのか。ややこしい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:46.00ID:TQ/JP948
>>449
してたら今頃実況出来てないしね…(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:50.45ID:9FtPlu9w
いやラジオ体操真面目にやるとすごい運動量なんだぜ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:51.29ID:RO2sSaym
春日はどこに向かおうとしてるのか。。。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:53.81ID:c76c3GFC
スベり倒してるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:05.00ID:Ao7ZkJRE
>>428
残念ながらここ一週間で関西以外の放送は無さそう
しかしこういうのがあった

明日の大阪局制作「ごごナマ」
> 朝ドラ「わろてんか」の見どころもご紹介!

土曜日のバラエティー生活笑百科
> ゲストは連続テレビ小説「わろてんか」に出演の徳永えり。
> ドラマの見どころやエピソードなどを含めてとっておきの話を披露。
> 大阪出身ということでスタジオもハイテンション
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:57.03ID:c76c3GFC
あっ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:58.63ID:0j0Ysdqm
>>423
てかよしもとがNHKに託したんだろ
吉本創業者の物語ネタ自体はちょいちょい関西民放各局や舞台でやってたが

金太郎吹いたw@関西
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:28.39ID:+UP7Sf1T
だいたい文句言うやつは子供をちゃんと見てないバカ親ばかりなんよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:42.34ID:p+yUrbCn
新任よりも
ベテランの上から目線のクソBBA教師の方が腹立つけどな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:53.57ID:c76c3GFC
>>497
ダイドーのブレンドコーヒーが初体験
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:02.73ID:3yx8cgQH
>>469
寒いと全く暖まらないから激寒で
走ったりして暑くなると汗で暖まって激暑
そして汗が乾くと更に激寒
ヒートテックってライト拷問の道具なんか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:04.65ID:BZpqYhew
不登校児が吉となったパターン
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:06.54ID:0j0Ysdqm
>>444
というより吉本に押し切られたんだろ
NHK大阪自体は自前でやりたいとこもあったが
吉本が総括するからいうので
0514しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:14.91ID:o9qqIEc0
(´・ω・`)最近の人って挨拶なしでいきなり本題いうんだw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:17.20ID:iaO1PkqO
>>466
精神論じゃどうにもならなくなってるんじゃないかな
馬鹿親は意表を突いたことばっかり要求してくるし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:21.18ID:sYTSvYjK
コーヒーの味なんか分からずバックグラウンドで飲んでるアホ共め(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:29.46ID:eKqj35kF
>>493
よしもとが 全国展開して
大所帯になって 芸人維持のため
NHK受信料に目をつけた

ただ それだけの利権ドラマ これは後に重大な問題となる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:43.87ID:c76c3GFC
アスペで似たようなことしてる子いなかったっけ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:49.16ID:I9ZC0Orc
進学せずじゃなくて進学出来ない子じゃん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:50.35ID:Fc0wdaVS
>>501
ファンタのゴールデンアップルはありそうでなかったんだね
後になってその噂に基づき作ってるけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:52.91ID:sMxKCGnf
アスぺかー
あんまりそういう顔はしてないと思ったけれど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:58.47ID:SNPA1W+g
>>503
確かに
プライドもあるから意見を言ったら全部クレームになって自分変える気なさそうだし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:08.94ID:Ao7ZkJRE
>>493
>>423は妄想を全て事実かのように書きたがるいつものキ○ガイだから
相手にせずNG放り込むのが吉
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:11.88ID:0j0Ysdqm
>>482
あと30日に先週の月曜やった事前番組もうすぐわろてんかの30分版がある
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:13.94ID:eKqj35kF
>>509
ヒート って 感情が高ぶるって意味なんだろうね その意味ではユニクロは嘘を吐いていない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:17.66ID:c76c3GFC
金持ちそうだなぁ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:30.24ID:BAYaJCxS
>>454
43分版ってなにwもう始まるの?(´・ω・`)
>>482
おおお!詳しくありがとです!
四角い仁鶴の番組ですね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:34.27ID:lEafcakb
>>511
NHK電通と組んでるから、電通の資本が入ってる吉本ゴリ押しするのは目に見えてる。
番組に芸人使いすぎの次の段階に入ったんだよ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:55.04ID:wpoOXubB
こういうの有り難がってる奴はその辺の豆をハイこの人が焙煎したよーて渡しても気付かんだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:04.42ID:c76c3GFC
>>541
あまり困らせるなよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:30.17ID:BMkzJkPF
この白髪のお父さん息子とはぎこちなかったけどTVではよう喋るようになったな
つうか番組限定ではあるけどタレント化してるな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:36.46ID:d3rgFA9r
子供なのにコーヒー飲むなんて(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:42.40ID:eKqj35kF
>>543
許してやれよ
自治警察は 必要だよ
がんばっている 彼は
0560寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:46.96ID:BGgMwct+
>>519
えー聞いたことないな。田舎だったから売ってなかったのかな…
昔さ、コーラの王冠の裏にくじだかポイントがあって、何かと交換出来たよね。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:04.51ID:+UP7Sf1T
彫刻刀で指の肉えぐれたときお母さんには言わないでね!!って先生に言われた(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:20.78ID:D/DC7B65
>>486
大変という以前に、まず教員に採用されない
教師になってる奴はほとんど親が教師とか親戚に校長が居るとか言う奴だけだよ
表向きは公募でペーパー試験と面接で決まる仕組みだけど
現実はほとんど世襲になってる

だからろくでもないクズでもコネが太ければ採用されるし
能力もやる気もあってもコネがなければまず採用されない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:34.73ID:Fc0wdaVS
NHKの最近の怖さは商品や企業の宣伝もろにしてるとこだよね
今日だとダイソンの電気自動車進出とか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:40.03ID:eKqj35kF
>>527
自販機が赤白ストライプで目立つよね
ライフガードが化学薬品っぽくて スキ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:56.89ID:SNPA1W+g
前の先生にも前の先生は〜って言ってたんだろうな
だろうなで相手を決めつけるのはいかんだろ…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:58.24ID:XsxDHtWC
>>540
仁鶴はここんとこ休んでて出てないぜ
歳で体調悪いのかなあ
心配だよ
ちなみに初代室長は元気なのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:09.33ID:c76c3GFC
>>561
両親のプロデュースが成功した感じだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:26.59ID:TQ/JP948
>>541
いてら〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:01.45ID:I9ZC0Orc
>>554
婦人服の本気のババシャツを着なさい
工事現場とか外で作業する人用の分厚いのも温かいですよ
0592寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:09.80ID:BGgMwct+
>>529
ファンタも数年前までは色々種類出していたね。
今はやっぱり定番のグレープとオレンジになったが…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:11.80ID:bBYsjyZ1
個性的?
俺も15年ニートの中年だから
県代表になろうかな
個性的だよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:17.21ID:Ao7ZkJRE
>>543
高田純次のトークみたいにウソは如何にもウソと
わかるように書くのが2ちゃんの面白さ
特徴ある書き方の輩だから普段から酷いこと書き連ねているのがすぐわかる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:20.84ID:0j0Ysdqm
>>540
来週から始まるよ

ちな43分版とは関西ブロック限定で
金曜夜20時台のヒストリア枠を使って放送するわろてんかの事前番組のこと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:33.59ID:jiXVHB5b
>>585
千葉テレで初めて観たとき結構衝撃だったんだが、千葉だと有名人なの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:39.43ID:wyodQt8P
>>570
ダイソンってそんなにいいのか?
ジャパネットで数多くのあったちめんとアタッチメントお付けします!って言われると
ぜってーいちいち取替てまでメンドクサイ作業、掃除しねぇ〜よwって思うw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:39.52ID:D/DC7B65
>>423
既にバラエティーは番組ごと
お笑い事務所、カルト信者互助会、イケメン風タレント事務所枠だらけ
教育番組も同じ状況で、みんなの知っているタレントだけでなく
出演する子供も全部タレント事務所枠だろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:57.13ID:jiCxfuTi
眺めのいい自宅だ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:18.12ID:Fc0wdaVS
>>592
ペプシの変な味シリーズも最近やらなくなった
最初のキュウリは割とおいしかったが最後の方のマロンはまずかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:20.04ID:0j0Ysdqm
BK朝ドラは京ことばや大阪船場言葉に苦しむ人多いんだよな@関西
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:20.43ID:rjP+Pv61
>>584
クイッククエンチのガムはうまくていつも飲み込んでいた思い出 (´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:21.23ID:c76c3GFC
>>587
重度のアスペの息子をもってる家族はこうはならないんだろうなぁ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:26.63ID:I9ZC0Orc
←もう雨雲無いやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:28.72ID:Fc0wdaVS
>>599
今は日本や台湾のサイクロン掃除機の方がいいと聞くね
先駆者ではあるよねダイソンは
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:45.17ID:YlVdausF
親がかなりの金持ちなんだろうな
どんな仕事やってるのかな?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:09.95ID:RO2sSaym
嘘つきNHK
千葉のごく一部しか降ってないだろうが
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:28.07ID:fgS+R6Bz
米が無いのでパスタで豆腐を食べてみたんだが、どうにも合わんのう。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:45.55ID:d3rgFA9r
>>601
久々に見たその名前(´・ω・`)
ガムもあったな
0632寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:52.80ID:BGgMwct+
>>565
それは俺のそうだったな…コネしか入れなかった。
今もそうなのか…なんだかなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:56.80ID:EIxNGt5K
関西は番宣という名の朝ドラごり押しがもう始まっています(´・ω・`)
これ松坂桃李と高橋一生が退場したら視聴率かなり下がりそうだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:57.40ID:Uaeu3yFr
元教員だがこんな電話が頻繁に掛かってきたらたまったもんじゃない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:04.87ID:0j0Ysdqm
松坂桃李の「李」の字が季節の「季」ておいおいww@関西
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:13.48ID:p+yUrbCn
うちの教師やってる従兄弟が
家で躾るようなことを相談してくる親は嫌だって言ってたけどね
この人は先生によってはうるさい親だと思われてると思うよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:25.36ID:c76c3GFC
ダムカードに興味持って気が付いたけど千葉ってダムが多いんだよな
それまで平地のイメージが強かったけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:40.99ID:uQaUz6i5
ようわからんわ
お前の金の管理方法が問題やろオッサン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:47.78ID:BAYaJCxS
>>579
あら、そうなんだね
お決まりのセリフがなくなるのはちと寂しいね(´・ω・`)
>>596
なるほどです(´・ω・`)
わろてんかちょっと期待してるんだよねえ。楽しみだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:04.41ID:3yx8cgQH
ゲータレードってまたある?
オレンジ味とレモン味があった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:11.08ID:+UP7Sf1T
先生、うちの子部活もせず帰ってきたらオナニーを毎日5回もやってるのですが…どうしましょ(´;ω;`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:34.84ID:9FtPlu9w
>>641
ダムカードもらいに行くと
職員がうれしそうに対応してくれるのなんでだろう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:35.73ID:iaO1PkqO
先生と一緒に子育てって思いっ切り勘違いしてるパティーンやん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:45.08ID:HSbTJ3E4
>>647
販売元が雪印のころはいろんな味があったけど・・・
サントリーになってから減った
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:53.83ID:c76c3GFC
>>646
俺も多分そうなる
ほとんどのダムがここは観光地じゃねーんだぞ感がすごい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:08.94ID:0j0Ysdqm
>>634
夕方の関西ネットワークエリア全域ニュース(ニュースほっと関西)
平日と土曜のおはよう日本関西ローカル枠(おはよう関西)

既にここにゲスト出演するしなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:12.90ID:hUxl/Fz3
今日気温上がるって言ってたじゃねーか(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:16.30ID:p+yUrbCn
>>636
だよね。
ママ友さんにこんな人がいたら
ママネットワークの中であの人はモンペだと噂になるよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:28.11ID:Fc0wdaVS
>>641
でも大きなダムは関東だと群馬、栃木、秩父、奥多摩の気がするな
千葉で大きいダムは想像つかん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:37.44ID:lk014h63
>>653
ダムカード配ってないところで
一般人立ち入り禁止の山奥にあるダムとかってあったな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:02.64ID:EIxNGt5K
>>629
豆腐は潰して味噌で味付けして和風クリームソースにすればパスタにも何とか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:06.20ID:c76c3GFC
>>649
かなりの山奥にあることが多いからこんな紙切れ一枚のためによく行くわ、クスクスって感じだと思う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:14.61ID:CZpUpxkK
26日夜、ウクライナ 軍弾薬庫で爆発 政府「ロシアの破壊工作」と非難
周辺の住民3万人以上が避難
ことし3月にも東部にある弾薬庫で大規模な爆発
治安当局は、政府軍との戦闘を続ける親ロシア派や、ロシアの関与を指摘

ロシアの管理を離れ取り扱いの不注意かもしれないが
ロシアだけでなく北朝鮮にミサイル横流し疑惑で米国からも破壊工作される可能性もあるしねぇ
ウクライナさんは敵が多く大変だ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:07.21ID:I9ZC0Orc
◯っこりしています
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:13.31ID:YFf2a3dt
プレ剛史
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:28.04ID:MhzHSXhi
ほこりがあるなら掃除をしろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:30.09ID:goPGSCiv
>>664
ちょっと前までコンビニで紙パックの奴あったけど最近見かけない(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:36.56ID:HSbTJ3E4
そんなこと出来るの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:49.63ID:DoK+747q
民進党は消滅じゃん。。。w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:50.75ID:lk014h63
>>674
かなりの2chの奥にあるからこんなスレのためによく実況するわ、クスクスって感じだと思う(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:30:56.65ID:9FtPlu9w
>>691
他にどこのダム行きましたか?とか話しかけてくるよね(´・ω・`)ダム愛を感じる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:04.69ID:I9ZC0Orc
ジリリリリリリリリリリリリ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:07.85ID:m3Cl0F9P
もうめちゃくちゃやな
こんな訳の分からん政党に投票するやつなんているの
反安倍だけやん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:09.92ID:hUxl/Fz3
コントみたいな人(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:12.03ID:DoK+747q
小池としては民進党が来ると迷惑なんじゃ。。。www
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:32.34ID:HSbTJ3E4
国会にこないのw もうアホかよw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:34.18ID:EIxNGt5K
>>658
これから一年は覚悟しといた方がよさそうだな…
あのヒロインの子は鼻と顎の主張が強すぎて苦手なんだよなあ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:36.18ID:BMkzJkPF
もうミンチンと合体する時点でダメダメなイメージしかない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:39.81ID:DoK+747q
>>702
民進党の悪いイメージがついちゃうよね。。。www
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:55.51ID:m2q/abT+
安倍批判のみで政策や理念を捨てて党を壊すやつwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:59.88ID:RO2sSaym
別にミンチン党ごときに認めて貰う必要はない。首相の専権事項なんだから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:02.31ID:I9ZC0Orc
>>703
またにカリフォルニアのダム状況を確認しにダム板行く
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:02.76ID:+VxnryUP
>>661
印旛沼ってダムサイトはないけど出口は完全に人工的に管理されてる貯水池なんだぜ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:05.69ID:U5dknOnx
小池から「民進党の皆さん、ようこそ」のアナウンスがないのが胡散臭い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:06.78ID:BAYaJCxS
>>672
水気がなくなるまでそぼろ状に炒めてミートソーススパゲティにしても良さそう(´・ω・`)
何が有るのか無いのか分からないから気の利いた事が言えなかった…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:08.59ID:lk014h63
キチガイ共産党「解散しろー辞めろー!」
安倍ちゃん「解散します」
キチガイ共産党「大義がない!」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:09.13ID:MhzHSXhi
希望の党は、頑固拒否しろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:11.13ID:u/17vT3z
バンジャーイ、のAA、拾って来ないと
つか、だれかくれ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:13.32ID:0i9EcAo9
>>695
うまいなぁー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:23.40ID:HSbTJ3E4
これってはじかれた人たちはどうするの?
完全に無所属なんて無理でしょ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:32.14ID:c76c3GFC
>>707
同じところで2、3枚配ってるところもあるからね
証拠の写真を撮ってこいってところもある(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:47.27ID:YFf2a3dt
小池の看板だけ借りるのか
なんか騙されてる感
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:56.93ID:zaLcDC2A
蓮舫で懲りてるから民進党から希望の党への移籍、公認者には戸籍謄本情報の開示義務が付随していますが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:01.16ID:goPGSCiv
小池BBAこれどうすんの?
あぁ日本にしがらみは無いから良いんだw(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:02.86ID:1Ov0UnrJ
こうして背乗りしていくのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:03.96ID:lk014h63
モナ王は後から入ってくる民進党のやつらに
どういう対応するのか楽しみwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:18.90ID:TnyZq9xO
安倍政権を否定するのはいいんだけど、北にどう対処するのか言わないのはどうよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:20.66ID:HSbTJ3E4
13時からの両院議員総会でなにが起こるのか今から楽しみ(悪い意味で)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:21.48ID:nHmj7eQW
希望の党として受かったらまた民進として集うってか
インチキにも程があるだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:44.32ID:I9ZC0Orc
>>751
流石8P
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:54.91ID:c76c3GFC
東京都知事選挙、仕事人内閣、民進党代表選挙とはなんだったのか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:56.98ID:9FtPlu9w
>>739
写真!あるある でも土日は配ってませんってところもあるのよ(´・ω・`)かなしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:02.28ID:hUxl/Fz3
まるで実績の無い安倍政権(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:12.83ID://CSTwVt
珍しい。特設やりたがらない瀧川アナが特設やってる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:13.82ID:JCL5FBJE
民進党はバラバラだからダメ 足の引っ張り合いばっかり
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:15.25ID:e4FKwlBN
大義がないってクソ野盗のゴタゴタの方が酷すぎるわ
どこに大義あるんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:17.52ID:Fc0wdaVS
>>727
印旛沼の近くって明治から昭和初期ぐらいの文人が何人かすんでたことがあるんだよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:20.08ID:HSbTJ3E4
麻生さんはなにがそんなに楽しいんだw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:34.07ID:I9ZC0Orc
でも増税だけは勘弁して
せめて一律じゃなくして
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:39.96ID:J/Km6BVi
松原仁が希望に行った時に前原に近いのに何で?と思ったけどこういうことだったのね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:48.31ID:DoK+747q
>>752
安倍政権が持ち直してるのは北の恐怖をあおってるからなのにね。。。
北への対応を言わないと勝てないのがわかってないよね。。。w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:51.16ID:VEKpAicb
 
クソ野党には、役立たずと売国奴とスパイと朝鮮人しかいないだろうが!!
本当に日本の役に立ちたいんならとっと集団自決でもしておけよ!

日本人が必要としている野党とは、国防を第一に考えられる政党だよ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:14.40ID:lEafcakb
野党のゴタゴタのせいで自民が一番大義があるようになったじゃねーかw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:19.26ID:HSbTJ3E4
>>772
陸上自衛隊が訓練するんだっけ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:33.27ID:U5dknOnx
>>770

                 モヒャ
          ∩_∩ ∧∧    / ̄ ̄ ̄
          ( ・σ・(´⊇`) <  許す
          ( つ   ( つつ   \____
          | | | ∪∪
          (__)_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:35.16ID:TQ/JP948
>>781
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:39.41ID:c76c3GFC
旧社会党は空中分解するのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:41.53ID:I9ZC0Orc
今日はニワの日か
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:46.60ID:HSbTJ3E4
赤松は普通に選挙勝てるしなあ・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:52.50ID:EIxNGt5K
>>729
豆腐はそぼろみたいに炒めて最後中華だしで味付けするのもうまい
塩焼きそばの時に挽き肉代わりによく使ってた(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:20.14ID:U5dknOnx
二大政党とか言ってるけど、これ共産も潰すって意味だよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:21.56ID:qMce8AgH
「小池さんかっこいいわねー。日本のジャンヌダルクだわー」
希望の党が狙ってるのはワイドショーばっかり見てるおばちゃんの票だからな。
具他的な政策とか個々の候補者とかそんなのは関係ないんだよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:29.87ID:HSbTJ3E4
これ午後前原さんぶん殴られるんじゃない?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:43.86ID:m2q/abT+
後藤、笠「離党して希望の党に合流や」
民進党「は?ふざけんな!除名や!」

松原「離党して希望の党に合流や」
民進党「は?ふざけんな!除名や!」

民進党「ワイらも合流するで〜」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:50.75ID:zEuXIGU0
これ違うよね(´・ω・`)
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:59.45ID:5cpaKQep
小池がミンシン混ぜたメリットがわからん・・・
なんでわざわざ食べ物にウンコ混ぜたの
全部食べられなくなるじゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:06.03ID:tgCxGzGR
>>800
政治家にとって最大の仕事は自分が当選すること。
それ以外のことは大して重要ではない。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:06.97ID:D/DC7B65
結局 小沢自由党と前原民進党と小池キボンヌの党と志位共産党が大合併するの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:14.92ID:HSbTJ3E4
みとっの選挙区って豊洲があるんだよな・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:15.49ID:4BU47DkO
政策がクソだから支持されない、って何で理解できないんだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:25.10ID:5Ia839e0
>>809
罠疹党頭おかしい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:32.91ID:HSbTJ3E4
>>808
山科だっけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:51.29ID:XsxDHtWC
>>800
それは旧民主党、新進党あたりもそうだし
そもそも自民党もそうなのよ
良くも悪くも固まってるのは公明党・共産党・社民党
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:52.87ID:goPGSCiv
前何とかさんは特定ヨシフの取り巻きに消されるな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:54.94ID:XbRD14d9
民進党www
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:08.40ID:DoK+747q
>>785
これ以上探られるとマジでまずいから解散するんじゃん。。。www
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:09.18ID:YoaetmEs
民進捨てて簡単に小池に寝返る感じ
日本が弱ったらすぐ中国とかに寝返りそうなんですけど〜
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:09.81ID:c76c3GFC
>>804
小池百合子ってオバちゃんうけいいのかな
うちの母親はどうせ自民と組むんでしょって感じに見てる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:13.89ID:SRrxW/FW
ばかじゃねーの
モリカケを追求した側が消滅してるの目の前でみてるだろうが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:20.57ID:HSbTJ3E4
県議会とか市議会とか普通に民進党いるんだけどあれどうなるのよ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:28.99ID:5cpaKQep
泥舟から逃げ出した議員は驚いただろうなw
逃げた先も泥舟になったんだからなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:29.67ID:RO2sSaym
>>795
ニワトリの日パックは6月からリニューアルという名の改悪されました
クリスピーなくなって安っぽいナゲットに交換です
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:41.26ID:WDCnv/HT
希望の党+民進党=絶望の党


でも改憲進みそうだから寛容な心で目をつむってやる。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:06.94ID:WKAmxXMz
泥舟民進党解党は容易に予想してたが、選挙戦う前に敵前逃亡とはwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:12.05ID:HSbTJ3E4
わかさ新党の方がよっぽどみん党みたいに票集まったんじゃないの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:16.96ID:CWwzX2Ml
小池さん、受け入れるのは数人の民進党と政党助成金だけにして、新人を増やすと予想
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:21.23ID:c76c3GFC
>>811
大きなうんこに勝つには中くらいのうんこと出来立てのうんこを混ぜるしかない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:41.68ID:0j0Ysdqm
>>820
どうだろう
前原の選挙区自体は東山・山科・左京の京都市内東部三区だけど
やたら前原のポスターが張ってあるところあってイラッとする

ちな俺は東山区の方
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:51.54ID:0i9EcAo9
>>838
ほんこれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:54.96ID:3yx8cgQH
>>818
延々モリカケばっか騒いでて自民は審議が出来てない!って自爆ギャグとしか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:14.53ID:VEKpAicb
>>835
自分が当選すること以外はどうでもいいんじゃね
選挙演説とかすべて自分が生き残るための方便だろww
日本のことなんかなにも考えてないんだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:18.01ID:nHmj7eQW
任期が終わるか辞職するまで当選した党に法で縛らなきゃダメだよ
当選後に好き勝手に党移籍できるなんて投票の意味ないだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:22.69ID:J/Km6BVi
小池が首相になる目が潰れたな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:34.84ID:lEafcakb
野党良かったねえ、解散辞任せよって言ってたのが実現して
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:37.49ID:0j0Ysdqm
引き続きわろてんかスペシャル
今日は山神様の気象情報もなさそうかなこりゃ@関西
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:39.41ID:0i9EcAo9
さあや@すと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:43.17ID:m3Cl0F9P
しかし、どっちが勝っても憲法改正なんだが、護憲派息してるの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:44.29ID:YFf2a3dt
映画化決定
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:46.42ID:YoaetmEs
>>804
バカがどれだけいるか見ものだな
都政と違って国政だから国民はそんなにバカじゃないことを願うけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:51.60ID:5Ia839e0
>>856
党の歌を岸田智史に歌ってもらうのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:54.37ID:HSbTJ3E4
>>857
落とされたからって無所属ってわけにもなあ・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:21.95ID:lk014h63
           電気                  恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝        _         小麦
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知   <・)))><< 鰹       徳島    
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:37.94ID:CZpUpxkK
小泉純一郎元首相さすがすぎる
「原発ゼロ」に取り組む小泉氏は、25日に小池氏と面会した際に
「原発ゼロをよく公約に掲げたな。いいことだ。がんばれ」と伝えたことを明らかにした

衆院神奈川11区で希望の党と次男の進次郎自民党筆頭副幹事長が対決した場合の
対応を問われると
「進次郎に投票するに決まっているじゃないか」と明言
小泉純一郎元首相、希望の党への参加、協力を否定 「新党には関わらない」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:38.69ID:XbRD14d9
ぶっさ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:39.45ID:DoK+747q
声優が初主演か。。。(´・ω・`)@すと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:42.55ID:+VxnryUP
>>850
大のうんこには小のうんこを当てる
中のうんこに大のうんこ、小のうんこに中のうんこを当てる
そうすれば2勝1敗で大局的には勝利を得ることが出来る
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:44.11ID:D/DC7B65
>>838
そんなの選挙が終われば手の平返しで公約なんて無かったことになるんぜ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:47.23ID:HSbTJ3E4
>>889
高知のところがこないだのと違うw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:57.42ID:TQ/JP948
サモ・ハン・キンポーの吹替えの人女だったのか…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:15.03ID:XsxDHtWC
この夏に富岡製糸場に行ったんだけど、
この映画の特設コーナーできてたね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:25.89ID:YFf2a3dt
声どうした
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:43.47ID:DoK+747q
>>904
すごいベテランなのに女に変身したんだな。。。(´・ω・`)@すと
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:16.98ID:DoK+747q
>>906
で富岡製糸場は良かった?。。。(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:24.73ID:eKqj35kF
備讃瀬戸
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:26.72ID:iNc32qLx
デブゴンの中の人は女だったのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:28.55ID:J/Km6BVi
誰かぼんやり犬と過ごしてる江戸時代の町人の起きてから寝るまでの映画とか誰か作らんかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:29.34ID:ftwWB4Wd
L字なし@茨城
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:56.47ID:U5dknOnx
>>868
希望の党の立ち上げ時に小池さんは「保守の党です」って公言しちゃってるし、
彼女の口から前原さんと合意しました的な発言がまだないじゃん?
前原氏は上から目線で希望の党に組み入れてやってもいい、って感じだけど、
土壇場で人数制限かけて断られそうだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:57.37ID:DoK+747q
>>912
水島裕といえばときめきトゥナイトだろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:02.34ID:3yx8cgQH
>>868
追い出すというか内ゲバで潰し合うのでは
サヨってお山の大将になりだい奴ばっかだから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:26.03ID:Fc0wdaVS
広川太一郎みたいな凄い声優はもう出てこないかね
水島裕で思い出したが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:45.39ID:HSbTJ3E4
>>912
一時期競馬中継の司会してたよな・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:56.52ID:DoK+747q
>>922
興味はないんだけど行った人はみんな良かったっていう人が多いんだよなぁ。。。
行ってみるべきなのかな。。。(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:15.34ID:tgCxGzGR
>>889
みんなに迷惑かけてうまそーにうどん茹でて食ってんじゃねーよ!(`・ω・´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:55.40ID:DoK+747q
>>931
クリィミーマミじゃないのか。。。(´・ω・`)
0940左翼
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:00.42ID:XsxDHtWC
>>923
前原とかのことをどうしてサヨなんて思うの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:03.64ID:YFf2a3dt
尻上がりの話し方苦手
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:11.89ID:e6rs30S+
女性じょっせー 女性 じょっせーい 鬱陶しいねー昼間っから
女性様、女性様、女性様、女性様

眉間にシワよるんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:15.50ID:TQ/JP948
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:33.26ID:DoK+747q
>>937
世界一速いワイドショーか。。。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:36.88ID:e6rs30S+
不愉快きわまりないね〜女性、女性、女性、じょっせーいじょっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:51.13ID:DoK+747q
>>946
いってら。。。( ̄о ̄)ノ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:38.59ID:eKqj35kF
https://22.snpht.org/170928114601.jpg
今日も夏空です 雨で大変な地域のみなさん 明日は晴れるそうですよ がんばれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:58.63ID:0j0Ysdqm
何気にぐるっと関西おひるまえMCコンビの河島あみると太平サブローも
夫婦漫才しとして出て来るんだよな@関西
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:19.93ID:DoK+747q
>>959
納豆に砂糖をまぶすと甘納豆になると思っている人がいるらしいね。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:25.36ID:eKqj35kF
>>959
納豆と 甘納豆は全くの別物だけど
永い間 混同していた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:50.69ID:J/Km6BVi
現代の女だらけの職場って男は行き地獄だよ
この頃は知らんけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:51.04ID:DoK+747q
>>962
やはりいいところなんだろうな。。。(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:23.90ID:0j0Ysdqm
藤井隆に新喜劇座長の内場勝則に矢野・兵動の兵働大樹…
がっつり関西芸人入れてきたなぁ@関西
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:25.59ID:eKqj35kF
>>965
大阪のひとが 最近のテレビはどこも よしもと芸人ばかりだからツマラン って吐き捨てていた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:53.63ID:+HmhD867
窓開けてると寒いな
電気ひざ掛け買って来ようかな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:54.68ID:YFf2a3dt
毛量が違う
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:26.45ID:0nRWmCsO
>>1000は職安直行
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:46.76ID:0j0Ysdqm
>>976
在阪局とサンテレビは吉本だらけだな確かに
辛うじてKBS京都とびわ湖放送辺りが松竹芸能や米朝事務所の人を使う比率高めだけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:52.28ID:eKqj35kF
>>978
まだ 30度程度なので涼しいです
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:53.26ID:D/DC7B65
>>962

そこに行けば どんな夢も叶うと言うよ〜 誰も皆〜 行きたがるが〜〜
はるかな世界 その国の名はガンダーラ どこかにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:01.35ID:eKqj35kF
>>985
税金はらって麻薬に溺れるなんて 終わっている人生
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:21.70ID:0j0Ysdqm
よくよく考えたら太平サブローと藤井隆
二人ともNHKの情報番組やってるよなぁ、後者はBK発全国ネットだけど@関西
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況