X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138381 pillows_0104@yahoo.co.jp©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:07.45ID:bDB1VGKh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138380 地面師
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506596281/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:02.42ID:7q+9rxQP
希望もない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:25.79ID:IJu4f8Cm
【韓国】ソウルの日本大使館前の少女像、保護対象に 移転難航か[9/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506578860/

【新・悪韓論】佐賀県唐津市が慰安婦像の町に「友好訪問」の能天気 韓国側にすれば「役に立つバカ」でしかない[9/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506586693/

【話題】韓国平昌オリンピック公式HPの世界地図上に日本がない → 日本政府の抗議で修正 ★11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506531271/

【韓国】平昌オリンピックホームページの地図で日本が消えた理由は単純なミス[09/28]★6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506598687/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:13.84ID:0i9EcAo9
(^o^)/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:51.39ID:WieaGZKm
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:23.73ID:V1ClhYje
これでもし、民進党議員のほとんど希望入りしたら、

文字通りの「野合の党」じゃねぇか。

え?略して「野党」?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:28.51ID:87KNEDpF
小池百合子の愛液飲みたい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:30.48ID:tbpXAz7u
安倍自民らは小池に対してはやたらムキになるんだ
何か弱みでも握られているのかね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:30.58ID:cif3LjE9
前原「ならば解党してやろう」

これは誰も予想しなかったな・・・・
直前で逃げ出した民進の離党者共に感謝しなければ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:34.47ID:iL0aX1VU
希望が人気?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:42.12ID:WieaGZKm
実績も無く中身は腐った特亜党になるからなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:45.56ID:9jXhG3RE
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:53.22ID:XPLdVJkp
リベラルという名のパヨク
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:56.53ID:JmZL+rQ8
赤松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:00.48ID:SUg7ZLgG
原発ゼロが保守か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:03.41ID:E1PqNLvz
いやいやおかしいだろwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:04.26ID:kKuhA2p7
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「リーマン級の下げがない限り増税はやめない」 ← 惨敗フラグ 
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:05.52ID:DQWEJnZ7
何も実行してない党が人気高いの?????????????????????
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:07.57ID:Z2hYdV54
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:10.57ID:CmjfDtCA
政権交代したらこいつも地方に飛ばされるな
NHK自体解体になるかも
必死だわ、この政治記者
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:10.87ID:rr67r8hy
 
細川

おおたわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:11.69ID:h2KjJ2sb
棄権するなと言われても今回もこれ
どうしようもないだろ・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:12.36ID:vFHmkHUZ
>>837
安倍が首相の時に  大多数の会社員の俺達にいいことあったかね?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:14.90ID:qMce8AgH
「本心では安保法制に賛成だったんです。希望に入れてください」って言うのかw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:16.82ID:V1ClhYje
>>18
あ〜、そうそう。
最近、呼び方が変わったんだっけ。
正しくは「絵踏み」だったな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:18.90ID:8h9Eiswq
ウヨばっかり
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:19.21ID:HewtfYUm
小池は東京を中心に関東に候補者立てればほとんどの議員が当選したろうに
全国に候補者立てるとなれば民進党の落選議員含めて民進党の議席が増えるだけ
選挙の結果次第で前原が小池にいちゃもんつけて偽維新松野みたいに仲間を連れて党を割る
結果として野党第一党は選挙前より大人数になった民進党となる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:20.43ID:5mcqLnj5
これ面白い
国鉄がJRになった時を思い出させる。
その時も組合やってた奴は、JRに採用されず軒並み清算事業団送りだったな。
新党に入れなかった民進の党内左派には、うどん屋かコンビニ従業員でも紹介するんかな
0048 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:21.22ID:DHBj/7nW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:21.92ID:Zdm4pJi6
希望だってそこまで力ねーだろう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:22.34ID:HDVyh5Rs
NHKの政治部長ですら現実見れずに政権交代あり得るとか言っちゃうのかもうだめだな本当に
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:23.36ID:q+20rMvJ
5年間あって何のビジョンも纏められなかった奴らが、国政で同じことやったら破滅するわ。
そん時はどの国に身売りするんだよ。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:24.78ID:U1IyZSqi
こんな恥ずかしいことしてるやつ世界で初めてなんじゃないのか
党の代表なのに無所属ってw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:27.12ID:UKI3IJGo
半島にNOを言えるのは小池さんしかおらんだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:29.62ID:N4v1c9pO
>>13
大人気だってテレビで言うと本気にして自分も好きにならないとって思う情弱が多いから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:29.95ID:BFnDak1A
本名は「民進党」 通名は「希望の党」  あの連中らしいご都合主義  
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:32.26ID:cif3LjE9
>>10
地方議会とはいえ
人口の1割にもなる首都決戦で負けてるからな
短期的な流れだったとしても恐れないわけがない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:34.12ID:aloT3qna
都政ほっぽり出して…という小池批判はやらないのな。どう見たって無責任極まりないだろ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:40.65ID:E1PqNLvz
小沢と組むのに、ダメなやついるんだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:43.04ID:OA6Lz8EE
民進議員はとりあえずこの選挙をしのげれば
あとは希望をのっとれば済む話だから踏み絵なんかいくらでも踏むわな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:43.04ID:MdOjBXVc
リベラルはどうしてここまで人気無くなったんだろ?
ちょっと前までは高学歴、高収入の人は大抵リベラルだったのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:45.01ID:hUxl/Fz3
 
 
  見たまえ、これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ!(´・ω・`)
 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:45.56ID:8h9Eiswq
野田ははいれんや
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:48.65ID:BMZ5HggA
今回は小池がどれだけ欲張らず選べるか次第で
希望の未来が決まる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:50.74ID:3Su21QLu
小沢一郎や菅直人も受け入れちゃうのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:53.32ID:ZVE6wCbb
前原は国民をナメてんのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:53.98ID:v7t9qg/b
今朝のとくダネ!で既に小池にお断りされた民進党議員が数人居るって言ってたな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:54.22ID:87KNEDpF
石破が合流したら面白いんだけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:56.66ID:ZMHd79Ep
民進党「戦争法案絶対反対!!」

民進党から希望の党へ行く議員「当選するためなら、安保賛成!!」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:57.74ID:AIJxBrip
民進党に党籍を残したまま希望の後任を受けるなんて選挙冒涜も甚だしいのになんで批判しねーんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:58.57ID:V1ClhYje
>>37
「え?集団的自衛権?当然じゃないですか。国際的な常識ですよね?」

それくらいは平気で言いそうだな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:59.12ID:KUNBA0rd
そうなったらマジでおもしろいwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:59.26ID:D/rVbvhW
なんで断言できるの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:03.20ID:DC/kgjS9
正直民進に毛が生えた程度にしか見えないんだけど希望の党ってそんなに凄いの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:03.30ID:9jXhG3RE
>>40
さいでんなー
宝殿なー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:03.31ID:/Ye14j7q
当選するためなら 思想信条なんていくらでも塗り替えだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:04.02ID:tSn1+h8H
どのあだ名がいい?

@野望の党
A欲望の党
B失望の党
C絶望の党
D野合の党
E粗暴な党
F自暴の党
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:04.43ID:CbGSG9Jm
前原が大好きで民主党にやって来た辻元はどうすんだwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:04.56ID:owgaB/na
希望なんてまだ看板付けただけじゃん
ほんとおかしな話だ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:04.80ID:+9Cd8u9K
有馬はリベラルをどういう意味で使ってんだか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:06.42ID:ckTMum6B
都政と都ファ運営のグダグダ見てこいつに何を期待するんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:06.46ID:E1PqNLvz
リベラルボッシュート
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:06.59ID:P8Nz9Kw8
左翼パージはホントに嬉しい
民進左派は共産や社民と頑張ってくれw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:06.65ID:uJ4PQCm2
都民ファに惨敗したのは朝鮮自民党だろ

相も変わらず朝鮮自民党放送局の反日犬HKはわかりやすいな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:07.53ID:1pciOVuw
リベラルってなんだよ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:07.63ID:Y6OckY56
マスゴミに守られて批判すらされてこなかった民主党(民進党)は
風すら読めない脳みそが退化してしまってるんだよ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:09.76ID:kKuhA2p7
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「リーマン級の下げがない限り増税はやめない」 ← 自民惨敗フラグ 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:10.00ID:eWk7E/Pv
小池は仮想敵を作るのはうまいけど
勝ったあとの政策がボロボロすぎる。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:10.96ID:hTjz9cwn
売国奴のクズは今度の選挙で死亡だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:11.10ID:WIDO1TV7
そもそも他の国の議会って日本みたいにこんなに解散するもんなんか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:12.58ID:smfn5EOg
左翼議員が淘汰されるのはいいことだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:12.62ID:BCrBefa6
参議院議員もいるだろうから事実上の合併なんてむりじゃろ。
フィルター通して民進党のいくらかの取り込みぐらいだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:13.71ID:itTi/imu
民進党のあのマークって男が女を襲ってるようにみえる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:16.81ID:xLIC+jPa
>>52
隣国がバカバカミサイル撃ちかけてる最中に議会冒頭解散だのもっとひでえだろWWWWWWWWWWWWWWW
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:17.96ID:3Su21QLu
辻元清美は古巣に戻れよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:18.18ID:Zdm4pJi6
アボジが↓
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:18.71ID:txXFrv7E
橋詰ちゃんきゃわわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:21.22ID:5sXIzvLy
おっぱああああああああああああああああああああああああい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:23.25ID:0Smao2E3
サヨク ?
パヨク ?

そのうち「リベラル系」って言い方も駄目になりそうな予感
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:23.67ID:q+20rMvJ
>>52
海外ニュースで面白おかしく報道されてるんだろうな。
仮にも野党第一党だし。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:24.62ID:8g8W9Tsy
ボロ船だった希望の党が真っ白なペンキで塗り直して
処女航海に出ようとした矢先に
ウンコまみれの泥舟が超スピードで座礁して乗り上げてきた
真っ白なペンキで塗り固められた甲板はウンコまみれに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:24.92ID:AFJbJiP0
これで民進左派が一掃されるのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:25.15ID:i6Eixfok
長妻とか枝野が無所属だな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:27.53ID:ZSpRWy8h
日本の左翼死亡やな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:27.75ID:1H6wS0Ob
小池にすり寄るやつ多いだろうが、これこそ独裁じゃないか小池さんww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:30.62ID:OylH7PfJ
NHKも潰せ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:32.73ID:CmjfDtCA
山口ってだめだわ、ていうかNHK政治記者は
自民党とつながってるね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:33.45ID:K9J0db59
もみやすそうな大きさのおっぱい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:33.60ID:VZMFwE5z
【韓国】地図から日本を消した「平昌五輪」チケットが売れず赤字確実[9/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506578471/

> 韓国議会のチョン・セギュン議長
> 「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。
> もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」



東京五輪大ピンチ(´;ω;`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:36.16ID:rRnal3be
詰め子
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:36.25ID:LeJUlwdD
カルロスリベラル
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:37.79ID:BFnDak1A
人物を見極めた結果、 
酒癖悪いパワハラ議員の後藤祐一がいる事実w  
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:39.16ID:Z2hYdV54
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:39.55ID:7ZAdC+oU
民進多すぎ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:40.04ID:34yuKO9d
野合は徹底的に叩けよNHK
擁護すると国民の政治不信を助長するだけだぞ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:40.70ID:Ij05PNPN
>>49
候補者が元民進と素人のゴミばっかだからなw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:43.10ID:PRmLWkC6
枝野を受け入れ、小沢を受け入れたなら
辻元も、蓮舫も行きそうな勢い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:43.75ID:N5Hf8W2p
消費税凍結するなら希望に入れる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:44.19ID:z6rzdkau
こんな烏合の衆に政権担当能力なんてあるわけねーだろ
絶望しかないわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:45.82ID:E1PqNLvz
ライトウイングボッシュートが小池の使命だな。あとは良きに計らえ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:46.02ID:p4ZvUZVR
もう小池ファーwwwには左翼もとっくに合流してんだけどこの解説員デタラメばっかだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:48.58ID:hUxl/Fz3
↓だから、おまいらは橋詰ちゃんに甘すぎというんや
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:50.28ID:WieaGZKm
>>53
個人では言えるけどこれからは朝鮮党が過半数越えるから・・・
一時期の小沢と民主党みたいになるんじゃないかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:58.41ID:6eqQs+TH
桑子外して保里ちゃんとこのアナの二人体制でいこう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:59.41ID:hTjz9cwn
まぁ蓮舫や辻元なんかは絶対小池がOKしないからな
この選挙で死亡よwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:01.69ID:nv4s00jh
民進87もあるのか(驚愕)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:01.87ID:I+5mIKwu
保守、リベラルで分けるなら、小池より
安倍政権の方がむしろリベラルなのにな()
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:02.84ID:KUNBA0rd
こんど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:03.21ID:3oYPjfIp
民進党って安保反対言ってた党じゃん
なのに皆希望の等に入るために安保賛成言い出すと?
本当に選挙に勝てれば何でもいいんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:04.34ID:Z2hYdV54
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:07.34ID:5mcqLnj5
池田信夫‏@ikedanob
前原氏は「違憲だから仕切り直す」とはいうが「安保法制に反対」とはいっていない。
目の前でミサイルが飛んでいるとき、安保反対のガラパゴス左翼がいては「有事体制」が
組めない。彼らを国会からたたき出すための解散だとすれば、大義はある。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:09.90ID:2b7+HxUF
>123
そもそも辻本はなにシレっと民主党に居座ってんだって思うわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:11.29ID:xc+1Ctfe
リベラルは自前で党を作ればいい人気あるんだろう?w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:11.50ID:v7t9qg/b
結局、希望の党含めて連立与党の安定多数になっちゃうでしょう。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:11.58ID:3Su21QLu
無職童貞が一言↓
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:13.89ID:SUg7ZLgG
そもそも今の天皇はリベラル
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:14.99ID:kKuhA2p7
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「リーマン級の下げがない限り消費増税はやめない」 ← 自民惨敗フラグ 
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:16.14ID:K9J0db59
新党こんど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:17.06ID:dHxteZFh
政見放送すらさせてもらえないってかなりの仕打ちだな
動員もできないし無理ゲー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:17.53ID:Ed/e4JJx
小池の民進裁判次第だな。
民進のお花畑をバッサリ切り落とせばそれだけで名誉回復するから、
小池はかなり有利な位置に立っている。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:18.09ID:rr67r8hy
 
しょうせんきょ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:18.45ID:7o1wwOWc
小池は一月位前から都知事の後釜探すわ
都政はあっちもこっちもキャンセルするわで
ポイする気まんまんだったんだな
都民はしっかりしろよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:19.97ID:p+PHjDdx
>>37
面接で言う本人の言葉じゃなくて
これまでの言動をちゃんと調査してはじいてほしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:20.48ID:E1PqNLvz
自公で過半数キープできそう?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:25.47ID:h2KjJ2sb
おいおいこっちの方がホリちゃんよりいいんじゃ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:25.56ID:Ij05PNPN
比例で民進党無いのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:26.53ID:05xUIN4S
橋詰ちゃん、脱いだらスゴそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:29.61ID:hV6KI8pp
民進だか民主だかの中で左翼はだれなんだろ、もうややこしくて
当選してたのかどうかも分からんわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:32.83ID:KhFR/G/u
>>97
欲望という名の電車党
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:34.82ID:LeJUlwdD
絶滅危惧種の社民党もついに絶滅かー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:35.13ID:OylH7PfJ
いちいち政治部長って言うな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:36.39ID:ZVE6wCbb
選挙権持ってる人間を甘く見過ぎ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:44.21ID:hUxl/Fz3
 
 
  平仮名で『こんど』ってー(´・ω・`)
 
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:45.10ID:5mcqLnj5
>>211
左翼の断末魔やでええええええええええええええええええwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:45.84ID:KhFR/G/u
>>97
欲望という名の電車党
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:47.75ID:Z2hYdV54
【細野豪志】
「維新は極右政党だー!」
遂に ここまで狂っちまったか(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを一行でも理解できたら、そんなクレイジーな事は絶対に言わないぞ(憐)
橋下徹の、本心は知らないけど、発言は極左だぞ。

「自分が極左であること」を日本人に気付かせまいと、
「橋下徹の極左発言」を「極右だー!」と、みんなで寄ってたかって攻撃。もはや何をか言わんや。

日本人に 自分が極左であること* を自覚させてニュートラルにしない限り、一切 何も始まりまらないと分かるだろ?
* 本当は世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから(世界で唯一 邪悪な)我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」と憲法で謳ってる“日本人”は極左以外の何物でもない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:52.38ID:FzSVOAy5
今日も反日放送
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:53.55ID:9jXhG3RE
>>152
赤飯を炊いて祝いたい慶事
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:53.58ID:N4v1c9pO
>>180
あの外国人は参議院
鞍替えする言うてたのは代表である限りって条件付きだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:54.36ID:q+20rMvJ
>>113
議会制民主主義の国はだいたい同じ。
最近だとイギリスとか。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:56.59ID:jmYZSPoe
>>196
桑子はいらんね
災害などのネガティブニュースをニコニコ笑いながら読むという最悪キャスター
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:58.79ID:kyO3N35M
民進のしがらみは連合、都民ファーストのしがらみは連合東京
要するに連合
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:00.81ID:7yRl3YPf
本当与党になれるまともな野党は必要だが希望は無いわ間違い無く
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:02.07ID:0Smao2E3
安保、憲法改正
踏み絵踏める位なら、そもそも自民へ公認求める奴も出てくるんじゃなかろうか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:05.11ID:cif3LjE9
>>81
国民に真摯に説明だとか
仕事人内閣(笑)とか言ってた安倍にブーメラン刺さんぞwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:07.34ID:XF3IHAx6
安保改正法案を戦争法案と罵っていた民進党議員はどうするんかねぇ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:10.60ID:bVWGDPnr
前原にハシゴ外されたブサヨ議員無職にwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:11.99ID:p+PHjDdx
>>152
くっそわろたw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:13.79ID:rYjsNYig
近いうち戦争にでもなるんかえね?
そのときに解散で無政府にしないためとか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:16.75ID:hTjz9cwn
共産は5以下 ミンシは10以下 社民は0
維新と希望50ずつ
あとは自公でいいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:18.05ID:smfn5EOg
社民党消滅
共産党激減

これだけでも選挙やる意味がある
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:18.09ID:6MPv2EN2
どちらにせよ、これで憲法改正の3分の2は濃厚になったな
パヨクはプルプルしてるだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:18.59ID:zsn+TzQG
民進で、こんな国にいられないって言ってた人は、希望の党から出ないよね?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:20.49ID:FzpRFNDX
民進党のリベラル勢が新党作れば面白いのにな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:21.19ID:s36fhCdq
枝野は日本共産党の力を借りるか
無所属で出るか
もう引退するかの三択しかないはず。
もし希望の党からの出馬だったら
改めて本物のクズだということを認識できる。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:22.28ID:kwtXTcJM
もっと国民に混乱と恐怖を与えて頼りたくなる様な党にしよう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:22.32ID:uK1pf6mK
関西ローカル番組で陳さん
元気なかったなぁ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:23.68ID:GxusBriQ
衆院民進党のうち、希望の党に拾ってもらえない奴らって代表的なところで誰がいるの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:25.39ID:Qj5geLl3
>>229
それな
口先で上手いこと言うのはいくらでもできるが
過去にやったことは変えられないからな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:27.94ID:RHDpxa0R
今日はBSの女子ゴルフ観てたので体操見逃した
吉江晴菜ちゃんがレオタードだったかが今更気になる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:28.19ID:h2KjJ2sb
自民入れるか
入れたくねーけど他がない・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:28.50ID:FzSVOAy5
モンスタア連合は?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:31.00ID:ZnjYXCJ4
この記者は胃の検査をしたほうがいいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:31.52ID:Kd4F0VIL
どーするんだろーねー まあ サラリーマン政治家リスト作くっているから収穫できてていいけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:38.14ID:WieaGZKm
俺の予想では小池は選挙戦に利用されて選挙後旧民進党議員に追い出されるよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:38.84ID:3Su21QLu
おまいらでも希望の党から出馬できるかもよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:40.96ID:xLIC+jPa
小池どうこう以前にもう安倍に続けさせねえって声は溜まってる
で小池にはかなりな女性票が実はある かなり面白くなるこれはwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:44.90ID:+9Cd8u9K
さっきから小池がどうやったら勝つかばかりしゃべってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:45.78ID:SrLeQbLn
このメインキャスター
まじ目付き悪いわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:46.59ID:/ACDqvNU
民進アレルギーはまだ強い
希望にはそれほど流れんやろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:50.58ID:dIBxM/jW
>>249
こんな時期に、相手が弱ってるから選挙しようなんて
政策もコロコロ変わるリーダーにはまいるよなぁ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:54.03ID:Z2hYdV54
【細野豪志】「インターネットに危惧を覚えている。“ネット右翼”という言葉が定着してますよね?」
田中真紀子「安倍さんは戦争がしたくてしょうがないのよ。そんな自民党がいいと思う人は手を挙げて下さい」
なかにし礼「戦争をしたくない人は戦争反対の党に、戦争をしたい人はそういう党に投票しなさい」

軍事費を爆発的に増大させたり 隣国を侵略したり 日本に撃ち込む核ミサイルを開発中だったり 日本に核ミサイルを向けてたりする隣国からは聞こえないで、世界で唯一、交戦権を放棄している自国から軍靴の音が聞こえるんだね?精…耳鼻科に行きなさい(爆)

北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているということだ。
A国は「こっちの不当な要求を呑まなかったら 軍事攻撃するぞ!」と言っていて、
B国は「戦争は嫌だ」と言っていたら、
A国の不当な要求が全て通り、B国は常に泣き寝入りするしか無い。
つまり、「戦争反対」を叫んでる連中は敵国の工作員なんだよ。
尤も、大部分は 敵国に騙されちまってる大間抜けだろうけどな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:55.77ID:G/oNBsgB
ここ見てると自民大勝だけど
都議会選の前もこんな感じだったよな
本当世論と剥離してるな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:59.14ID:E1PqNLvz
左も来るやつは拒まずだろ、小池www
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:00.64ID:K5fj2nO8
>>190
国の行く末を思い小異を捨てて大同につくとかカッコつけながらあっさり変わると思うw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:00.66ID:tbpXAz7u
自民票が希望に取られでもすれば
政権交代待ったなしだしな
必死になるのも無理はないか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:01.24ID:FzSVOAy5
この政治部長大陸の人間?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:06.27ID:eWk7E/Pv
3桁ってw
国民ってほんと馬鹿って思われてるんだな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:06.37ID:p4ZvUZVR
>>286
あのさあ、希望なんて最初からミンスまみれだよww
ミンスの落ち武者だらけの14人だっただろうがww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:06.98ID:gwuRxaB+
うちの地元は元市長が希望の党から立候補することになってた
仕事早いよ、希望の党
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:07.62ID:rr67r8hy
 
 
誰がカネを出すんだ?ポッポ山?
 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:08.67ID:KhFR/G/u
>>110
小池の正体は、中身がない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:10.13ID:bGhzb4Ac
桑子の代役やってた娘ってどこ行った?
前は脇で出てなかったっけ?
桑子いないあいだの評判が良くて桑子が干したか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:10.35ID:7yRl3YPf
結局投票率かなり低いだろうね
何故今とか言ってる馬鹿多そうだもの
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:13.57ID:Ir8yb5oE
「選挙の専門家に言わせると」

お前はなんだよ、政治部長www
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:18.30ID:3WkkbnhV
思想もクソもないゴミ溜め政党しかないな
自民党しか入れる政党ないわな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:19.29ID:aloT3qna
もうそう言うのはバレバレなんだよ。素人がボコボコ出でてきも何も変わらない。歴史が証明している。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:21.00ID:Z2hYdV54
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)
中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、
これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、
それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:21.57ID:hUxl/Fz3
 
 
  ヒント:有馬、なぜか前屈み(´・ω・`)
 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:23.23ID:87KNEDpF
脚たまらんな
ガバッと開いておまんこにむさぼりつきたい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:24.62ID:v7t9qg/b
>>283
凄い大技だよ。
クソ左翼を切り捨てながら、自分達は強い大将の下で闘える。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:26.07ID:IJu4f8Cm
有本香氏「希望の党の立ち上げだとか言って拳を振り上げていた中の複数が『小池大嫌い』『選挙終わったら離党したい』と言っている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506589639/
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:33.50ID:W0WP2Pqk
>>198
>アベの独裁政治を国民は望んでない
夕方こんなレスがあったが
世の中には本当の独裁政治知らない奴が多すぎ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:34.22ID:xLIC+jPa
>>314
自民でも杉村太蔵とかイワキとかこのはげーーーーーーーとかホモとか出放題だぞwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:35.44ID:cif3LjE9
>>310
民進に乗れば現実的に十分な数が確保できるな
あと1ヶ月でこれに変わる案はないだろう
東京はともかく地方は無理
だからこそ前原がああ言うわけだが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:37.28ID:hV6KI8pp
消去法詐欺に騙されるのが日本人
安倍か、それ以外か、二者択一で共産党もあるよなんだよ
お好きなところを選べばいいだけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:37.36ID:FzSVOAy5
希望は民進臭つけるのは得策では無いと思ふ(・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:38.30ID:OylH7PfJ
どういう風にってNHKが誘導するのかよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:42.93ID:qcb3YeVk
消費税10%は絶対に認めないし野党なんぞ論外だから棄権あるのみ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:45.28ID:5mcqLnj5
とは言っても、結局旧民進のほとんどが入れるだろうな
新党としても当選できるタマは欲しいだろうし
憲法改正といっても、何も具体的なことは決まっていないわけだし
旧民進議員ても、とりあえず入ってしまえば、数でヘゲモニーを握れるという読みもあるかも
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:48.04ID:3Su21QLu
寄せ集めなんだ言われようと安倍批判票の受け皿になればいいから楽だわな小池
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:48.22ID:Z2hYdV54
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:54.02ID:/bw7bFhQ
政治家なんて嘘つきの集団なんだから総選挙を当選するためならなりふり構わないだろ。
政策や理念に合意したフリして当選したあとでしれっと反故にして
また離散してを繰り返すだけ。
前原誠司自身がアベを倒すためになりふり構わないと宣言してるし
小池百合子自身が殆んど約束守ってないんだから。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:55.78ID:8g8W9Tsy
日本円を選ぶか
ビットコインを選ぶか

くらいの悩ましい選択選挙だな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:56.23ID:4SQR2O9z
3桁とか選別無理だからほぼ来るもの拒まずになりそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:00.59ID:FzSVOAy5
見せかけの好景気だよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:01.30ID:r/upBrTm
>>330
名古屋市長の後任が居ないんで国政無理w
出られるなら愛知7区から出りゃ当選確実
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:03.95ID:FzpRFNDX
北朝鮮が東京にミサイル撃ち込めば面白いのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:09.03ID:PgfsajwO
これだけ政党がグチャグチャになると
政党助成金とか比例代表とか
何の意味があるんだろうと思ってしまう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:09.40ID:uK1pf6mK
>>347
希望に受け入れてもらえるんじゃね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:12.35ID:rr67r8hy
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )?
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     
     |:::::::::::::::(__人_)  |    おカネならいくらでもあるよ・・・友愛だよw
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:13.71ID:N5Hf8W2p
自民がギリで勝つけど、
議員数を大幅に減らした責任をとって安倍さん辞任、が理想的。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:15.01ID:txXFrv7E
世界のアベwwwwwwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:15.15ID:1D0TWgzk
NHK山口政治部長、典型的な左翼顔w
世論誘導してもいいけど局や自身の政治的立ち位置や支持政党なり
明らかにした上で思いっきり偏向報道してくれよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:18.66ID:D/rVbvhW
世界の安倍w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:18.69ID:CXaDLk4P
世界のabe
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:18.70ID:BFnDak1A
日経平均株価(終値)の比較 
2012/11/14 ----- 8,664円・・・野田豚が衆院解散を表明した日
2017/09/28 ---- 20,363円・・・きょうのの終値 
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:18.82ID:xwuG4Sa1
民進党の雑魚狩りをしようとしたら
ラスボスが出現してしまった感じだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:22.12ID:ZVE6wCbb
野党がゴミ揃いだからな
そら解散するわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:22.41ID:CmjfDtCA
8月に税金かけて内閣改造したばかりだろ
安部はぜんぜん政治していない
この記者は安倍の親衛隊かよ、あんに安倍の擁護ばかりしている
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:31.40ID:dIBxM/jW
トランプの忠犬で、世界の安倍ww

皮肉かな?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:31.97ID:E/okcUao
選挙後に日本人はアホだったと諸外国に言われないようにしないとw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:32.65ID:v7t9qg/b
>>373
受け入れる人選は大事だね。
筋の通ったメンツ集まると支持者増えるとは思う。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:34.59ID:lRH6roxp
意外に中立で草
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:35.89ID:jXwSOZIl
戦後初めて世界で影響力持った総理って安倍総理しかいないだろ!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:36.27ID:34yuKO9d
民進にガチの左翼なんてわずかだろ
反日のやつらは右にも左にも成りすまして
とにかく生き延びるからな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:36.69ID:6D1zM4GH
この人、微妙に変じゃね?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:37.43ID:OylH7PfJ
それマスゴミが引き起こした事だろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:38.53ID:tSn1+h8H
加計がマイナス?

何の証拠もないでっち上げだったのに?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:39.53ID:hliW3vkf
モリカケはマイナスなのはマスゴミの偏向報道やろwwwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:39.83ID:2xQUGY5i
本当に9時のニュースは反安倍に偏ってるなあ。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:41.06ID:i6Eixfok
北方領土問題を解決し
拉致被害者連れ戻すくらいしたなら評価するわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:42.01ID:kyO3N35M
世界の問題と地方の問題が天秤にwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:42.03ID:MY+CiEDA
>>417
ごまかす?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:43.86ID:jPh3Sa2D
おい
売国稲田を放置するなよ!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:45.11ID:ILSmkcvA
モリカケとか経済・外交に比べればどうでもいいんじゃね?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:47.01ID:k1rPzz6V
安倍にマイナスがあっても
それが野党のプラスにはならないよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:47.42ID:XF3IHAx6
>>262
3区は 石原家の三男vs 民進党を裏切った松原仁だから面白いよw 毎回接戦で ここ2回は松原は比例の復活当選
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:48.53ID:BN6nUtF4
アジアに民主主義は根付かない  独裁が合うでええええええええええええ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:49.07ID:V1ClhYje
逆に、安倍政権の負の側面がそのくらいしかないってことじゃないか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:49.18ID:SHttda0u
もりかけ、もりかけ、まだ言ってる…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:49.52ID:q+20rMvJ
強引な国会運営じゃなくて、野党が無能で支離滅裂だから相手にする価値がないってだけだろ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:49.62ID:7ZAdC+oU
強引なモリカケ騒ぎ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:52.46ID:eWk7E/Pv
希望が3桁もとれたら内ゲバが始めるのが目に見えてる。
政治停滞はもうやめてほしい。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:55.50ID:5V7RWc3N
>>113
こんなにはしないね。
そもそも首相が勝手解散をできるなんていうのは
憲法7条の拡大解釈tって話もあるしな
イギリスなんてだから、それを制限するように法律も変えた

カナダなんかも事情が少し違うな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:56.99ID:BFnDak1A
加戸前愛媛県知事の発言を報道しなかった偏向報道NHK  
  
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kato-media-1.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:57.62ID:A4BqhaOJ
モリカケがマイナス要素ってどういうことなんだろう
一部の人には分からないけど、大半は全く生活に関係ないことだよな
0488食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:01.37ID:Z2hYdV54
【鈴木宗男】

>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力

宗男くん、一言も無いじゃろ?

中田氏も言ってるように、「軍事力を背景としない外交」などというものは存在せず、交戦権を放棄している日本に外交力は無い。
護憲派というカルトは日本を外交力が無いままに、この世を「日本の地獄、特亜の天国」のままにしておこうとする「特亜の工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:02.04ID:+VxnryUP
>>110
政策がぼろぼろでもある程度ごまかしようがあるはずなのに、そこらへんの立ち回りはヘタだと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:03.77ID:HewtfYUm
>>290
希望の党が全国に候補者立てるとなれば民進党に頼るしかないから純粋な希望の党は30人程度だろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:05.01ID:rF3id3xA
>>303
女性的だけど、それはないw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:07.64ID:COyTsKU3
どこに負があるんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:10.28ID:OylH7PfJ
受信料で反日工作か!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:12.36ID:+9Cd8u9K
自民党がだめだとしてどこがいいのか。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:12.81ID:MexirXQv
森友は詐欺師一家が勝手に安倍の名前使ってただけやろ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:14.68ID:hTjz9cwn
国民がバカ過ぎるからな
まぁ投票しないほうがいいか バカは
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:15.44ID:p+PHjDdx
>>322
相手が弱ってるって、山脇の不倫の件のことなんだろうけど
それじゃあ豊田のはげえええはどうなんだw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:17.45ID:TxQ4jtVx
安倍を信任するかしないかで投票しろとでも言ってんのかコイツ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:19.38ID:05xUIN4S
強引とかいうな、他の党がだらしなさ過ぎるだけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:19.91ID:WieaGZKm
東京は小池一色でも地方は小池の事知らないからな
マスゴミが推した所で推す内容が無い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:21.88ID:KUNBA0rd
ミンスに政権を取らせたのは国民の最大の汚点
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:23.39ID:nv4s00jh





すげーw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:24.30ID:I2AnojOj
「政権」以前に、

国民は、「 政 党 」を選んでいる訳だが?

なんだ?このNHKの小池、民新 野合擁護は!?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:25.02ID:OXDXdYTt
>>316
ガソリーヌと台湾人がまともだったら、小池大旋風だったろうけどな

あのバカ2人のせいと、都知事としてのグズっぷりで、やっぱ女はダメだわって思ってる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:25.36ID:Xrnfze/s
事実を言うと印象操作ネガキャン扱いとかアホすぎだろ安倍擁護wwwwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:26.17ID:aloT3qna
今回は最低を記録するだろうな。こんな国民を馬鹿にしてる選挙はないよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:26.71ID:BN6nUtF4
● 民主主義いらねえええええええええええええええ   幕府開けやああああああああああ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:27.78ID:K9J0db59
投票率が低い時はそれだけ安定してるとも言える
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:28.48ID:g31/8u1T
もりかけとか捏造でネガキャンされてもw
安倍しかないよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:29.03ID:3Su21QLu
無職童貞が下痢漏らしながら悲痛な叫び↓
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:29.27ID:5mcqLnj5
>>370
そうそう、だから結局は新党は民進議員のほとんどを引き受けるよ
なにか密約があるのかもしれん
だから両院議員総会も満場一致になった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:29.51ID:BFnDak1A
貴重な国会論戦をモリカケで浪費した民進党・共産党・NHK  
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:30.54ID:iL0aX1VU
偏向報道の方が民主主義の危機だと思うが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:37.54ID:hV6KI8pp
あと、よくあるのが自民党は政治のプロだろうという大嘘
ただの利権漁りってだけだ
日本に政治のプロはいないんだと気付こう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:37.79ID:ZnXXDEaW
国民の生活が苦しくなっているのに景気がいいとか、ふざけるな、安倍自民w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:39.30ID:llCdXSDq
18の糞ガキ共は行かないだろうからさらに下がるだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:39.46ID:AfqdzIpr
民進のクズどもが希望の公認欲しさに土下座面接する姿がみたい
公認不許可でふぁびょーんする姿をライブ放送してくれたら金払ってでも見るわw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:41.82ID:CXaDLk4P
プラスの面弱くね?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:42.20ID:guP62dDA

0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:42.62ID:tSn1+h8H
このバカは何言ってるんだ?

加計問題なんて存在しなかったよな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:43.02ID:uJ4PQCm2
嘘つき安倍チョンはヒラリーシンパでトランプディスってただろw

相も変わらず、朝鮮自民党放送局の反日犬HKはわかりやすいなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:43.70ID:KhFR/G/u
アカNHKは解体だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:43.90ID:qzdSRS9M
雨じゃね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:44.52ID:FzpRFNDX
お前ら選挙に行けよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:44.66ID:OylH7PfJ
安倍さんって言うな糞が
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:44.81ID:6MPv2EN2
小池も保守だから、どっちにしろあれだな。
マスゴミが微妙な報道続けてるのが笑える
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:46.37ID:ZVE6wCbb
10/22は全国で大雨だなこりゃ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:46.64ID:34yuKO9d
おまえらNHKの偏向報道が原因だろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:48.39ID:0Smao2E3
野党が意味のない質問で税金泥棒するから、有権者が自民に集まって投票してるんだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:49.65ID:4SQR2O9z
中山なりあき(中山成彬)@nakayamanariaki
九州で候補者発掘に奔走している間に中央では民進党の崩壊が進む。私達の小池新党合流から
始まった今回の騒ぎに前原代表は右往左往。言うだけ番長の面目躍如。小池代表には民進党
丸ごとの合体は絶対ダメと釘を刺していたが大丈夫かな。辻元氏等と一緒なんて冗談じゃない。
安倍首相の交代は許されない。
https://twitter.com/...s/913168126711185408
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:50.98ID:P8Nz9Kw8
与党VS保守系野党VS革新系野党
になりそうやな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:53.29ID:MY+CiEDA
投票に行ったってどこに入れたらいいかわかんねーよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:54.88ID:q+20rMvJ
マスコミへの不信感も過去最高だと思うぞ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:55.57ID:V5dtO+id
投票率は公約しだい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:56.00ID:8Sq61dNI
NHKには政治部に何人いるの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:56.46ID:hTjz9cwn
>>493
あまりヘタなことは言えないなと言う程度の数字は確保して欲しいんだがな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:57.15ID:0FX1M0IS
小池の場合は、言ってることじゃなくて、やってきたことを吟味しないと意味ないだろ。ホラッチョだし。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:57.22ID:ZkRUb62A
NHKの山口はこう見えて安倍晋三の犬。フジテレビの平井と同じ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:59.24ID:D/rVbvhW
民主主義なんてずっと機能してないだろ
アメリカのいいなりなんだから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:59.31ID:P0uN5Gf3
>>522
理由は?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:00.44ID:kyO3N35M
北朝鮮とモリカケとどっちが重大かが分からないほど国民はバカじゃない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:01.33ID:2xQUGY5i
どれだけ説明しても説明を放送せず、「説明不足だ」「疑惑隠しだ」だもんなあ。
マスコミ解体が望ましいな。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:02.66ID:2mlrIbm0
むしろ投票率が高いほうが問題だろwwwwwwww
投票率低いほうが安定しているって証拠じゃねえかwwwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:06.64ID:K9J0db59
またトランプ叩いてるよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:07.37ID:WieaGZKm
>>450
離れた瞬間に若狭が馬群に沈むんですね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:07.47ID:FzSVOAy5
まーたトランピ批判か?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:07.60ID:aloT3qna
ならんだろ。こんな対自民だけで、政策が全く出てこないんだから。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:11.54ID:dHxteZFh
>>406
右からはパヨパヨ言われて、左からはネトウヨって言われてるし、可哀想な立ち位置としか思えん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:14.62ID:guP62dDA
ぱよちん有馬「山口部長で良かった」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:15.76ID:XPLdVJkp
自民と希望じゃ大人と子供だよ
対抗になるわけない(あくまで現時点で)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:17.30ID:jPh3Sa2D
すぐ偏向とか喚くなよ、お前が偏ってるように見えるからw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:17.73ID:p+PHjDdx
都知事選の時みたいに自民ふるぼっこにしてえ
そのためには民進党は邪魔すぎるw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:20.61ID:kemD0e+3
これだけ大それたことをやるからには、それなりの処罰を受ける覚悟があるはずだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:23.37ID:K3WD7H5R
小池って都政でなにか実績あげたの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:23.64ID:7Hdmfen3
ここからアメリカ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:23.90ID:IJu4f8Cm
【米国】トランプ大統領「歴史的な減税」 法人税、35%→20%下げ案を発表
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506557228/
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:25.63ID:XF3IHAx6
>>479
マスゴミのテロ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:25.71ID:BFnDak1A
悪意のあるナレーションだなw 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:29.29ID:+9Cd8u9K
またトランプの批判か。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:30.37ID:itTi/imu
髪型どうなってんのか未だに分からん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:31.77ID:KUNBA0rd
トランプwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:34.06ID:5V7RWc3N
議会制民衆主義の解散ってのは
本来は67条のほうのものだよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:36.83ID:5mcqLnj5
>>517
田舎は無条件で自民だからな
都市部が主戦場だろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:37.01ID:7o1wwOWc
>>318
マスゴミは取り敢えず安倍辞めさせたいからな
その後、小池がマスゴミの言うこと聞かなかったらまた叩き落とす
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:37.53ID:3Su21QLu
自民250
希望150
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:42.68ID:dIBxM/jW
>>509
ウマがあったんだろうな
褒められたもんじゃないがw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:43.92ID:Ed/e4JJx
潜在的に自民党以外の政党を有権者は求めている。
これまでは野党があまりにも酷かったから、
やむを得ず自民に投票してきた浮動票は多い。

そもそも安倍の独裁では淀みがひどいし、
その実、格差が拡大していて多くの庶民が収入を減らしているのに「好景気」と大本営発表。
いい加減にアベノミクスにウンザリの国民は多い。

マトモな野党が誕生すれば浮動票は一気に流れる。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:48.01ID:eWk7E/Pv
>>461
野党プラスになると思わてるんだろ。
馬鹿な国民は騙されるって考えが見えてるわ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:48.66ID:D/rVbvhW
だからそんなに熱狂してるんだろう?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:54.67ID:hV6KI8pp
蓮舫や辻元がどうなるかは明日くらいになればはっきりするだろう
今どうこう言ってもしょうがない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:54.89ID:aVY+nGwb
>>549
TBSひるおび!では、政治評論家の田崎と伊藤が「政治のプロ」扱いされてるぞ!(`・ω・´)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:59.15ID:+mFeEU/H
バカの有馬嘉雄と桑子真帆
今日はトランプ大統領というかな?
またトランプさんか?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:59.60ID:llCdXSDq
自画自賛しましたwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:08.71ID:ZVE6wCbb
トランプに親でも殺されたのかな?NHKは
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:12.11ID:ux4NbsuQ
いちいち自画自賛とかいらないんだけどなんなのこの放送局
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:13.33ID:i6Eixfok
安倍は消費増税でしたー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:14.46ID:mexsOnjm
経済 → 一部企業が儲かっただけ、庶民は社会保障費増大で給料増えず家計支出が減った
社会保障 → 消費増税分で社会保障が増えず、子育て老人介護問題放置、社会保障費削減
         介護判定特養入り要件厳しくなった
その他  → 森加計について説明責任果たさず隠蔽、おかしなこと起こした自民党議員多すぎ、
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:15.65ID:0Smao2E3
自分の成果をアピールするの、どこが悪いよ
ネガティブに言い換えるんじゃねーよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:20.66ID:UB16s7hi
トランプの犬と言うのは評価ポイントなのかw 世界中から笑われていたりしないだろうな・・・

日本はアメリカの物なのでアメリカが認めた政党の偽装民主主義しか認められません。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:22.38ID:rr67r8hy
 
 
まーた富裕層優遇税かwww
 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:22.56ID:I2AnojOj
さぁ!

また NHKのトランプ叩きターイムだよ!!!

北朝鮮が怒るのも トランプが煽るせい!!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:30.65ID:5mcqLnj5
法人税引き下げ競争が始まるでエエエエエエ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:30.90ID:BFnDak1A
「一刻も早く報告したかったのでしょうか?」 恣意的なナレーションだろ! 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:31.37ID:HDVyh5Rs
NHKて総理のことさん付けするのって前政権以前とかあったっけ?
確かトランプもさん付けだよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:31.96ID:guP62dDA
ぱよちん有馬「今日は俺の活躍できるニュースばかり♡」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:33.52ID:WieaGZKm
>>655
おっしゃる通りだな 東北も民主で懲りてるしな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:33.96ID:SLPlpdwT
The Spectator Index@spectatorindex
BREAKING: China has ordered the closure of all North Korean companies in the country

北京政府が中国国内のすべての北朝鮮企業の閉鎖を命じたという速報


これマジ???
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:36.86ID:8TVCjx2z
法人税減税ってチキンレースになるからあんま下げない方がいいんだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:38.44ID:jPh3Sa2D
今度はアメリカ大統領が叩かれてるぅー、と発狂
どこが?そもそもアメリカのことなんて知らねぇーよ
情緒不安定なやつらは放置しないと日本に危険
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:43.14ID:A1YaXhPH
なんで他国の大統領をNHKが非難するのか分けわからん(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:43.94ID:KUNBA0rd
もうほぼ完全雇用じゃないのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:45.93ID:YFf2a3dt
トリモロス!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:46.58ID:cif3LjE9
その日本に競争力があるかどうか見てないようだなトランプ

電気業界は死滅してるぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:50.21ID:z6rzdkau
昨今のモリカケ騒動と報道の方が明らかに民主主義の危機だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:50.48ID:JzhpXjXb
 、_―二ヽ   l^ヽr、 <ヽ   1^>__ _
 ヽーニ-'/ r-、/ / | | | |гーニ r-、ヽヽ、)  /}
    } }  `ゝ く U | |  ̄ // // 、  //
    //  / ヘノ   //   //、_// ヽ ̄/
  ∠ ′∠- ´    ∠-' ∠-'ヽ_ノ   ̄

     <^) ()() r、 <ヽ       rー、
     | 、 .| | | | r、___   } /
     |┌、_) U | | ー――┘//  r-、
     ||     //      (^ 二=、_)
      ∪   ∠-'        ̄
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:51.46ID:hTjz9cwn
減税はいいんだが、じゃあ差額の収益をどこへ持っていく?ということも言わないと
ミンス政権みたいに崩壊するだけだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:52.64ID:gewN3ZBh
法人税減税とか、トランプに入れた貧困白人は完全に裏切られたなw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:53.57ID:VX5tzfMh
トランプ支持でもなんでもなかったのにNHKが反トランプすぎてうざくなった反動で応援したくなるわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:53.73ID:Mca08OuX
しゅげーなトランプwwwww グローバル企業にべったりやんけwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:57.02ID:nv4s00jh
どや顔w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:00.97ID:q+20rMvJ
>>632
自分の家に火を付けるような行為だぞ。

次は国民が民進党議員の立場になって、中国と併合しますとか言われかねんからな。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:03.92ID:BFnDak1A
>>699 
本人の前では「安倍総理」
今夜の有馬は「安倍さん」 ww  ヘタレのNHK記者主幹  
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:04.17ID:3Su21QLu
トランプのスカし顔w
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:04.59ID:qzdSRS9M
減収分の穴埋めは?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:05.49ID:FzpRFNDX
このズラ親父も飽きたな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:07.45ID:itTi/imu
全ての人々(ただし白人に限る)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:14.01ID:W0WP2Pqk
>>481
それでもポル・ポトとか毛沢東とか
あの辺を知ってたら
安倍内閣なんかユルユルすぎるだろ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:22.12ID:pY8w3Y9X
>>723
崩壊してるのはアベノミクスじゃね
安倍政権の失政で格差拡大固定で日本経済終わってるじゃん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:23.46ID:wEzZ9E16
投票率60%以下の選挙区は当選無効にすればいい。
そうすればおもいっきり議員削減できる。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:26.44ID:XF3IHAx6
>>636
パンダの赤ちゃんの名前「香香」を発表した事と、超ダサかった 東京オリンピックボランティアのユニフォームを、微妙にダサく変更した位かなぁ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:27.26ID:a6XB3M3Q
>>370
民進は候補者を飼ってたんだろうな、自分の選挙区にもいるわ
弁護士だけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:27.85ID:LPXUb8jp
企業が雇用を増やすのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:29.70ID:5mcqLnj5
トルーリィ!トルーリィ!トルーリィ!
メイク アメリカ グレート アゲイン!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:29.75ID:t9pCZN6o
普通にテレ東程度でいいから冷静に報道しろよw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:30.91ID:mexsOnjm
法人税減税しても企業にしか利益なくて
国の経済にとってはマイナスにしか成らないんだよね
アメリカがいい例
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:31.43ID:MY+CiEDA
トランプさん髪の毛がなんか薄くなったよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:33.14ID:WieaGZKm
オバマの影が濃いな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:33.43ID:K9J0db59
がはがは
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:33.56ID:BN6nUtF4
>>669
来年2月 または 夏 決断するらしいでえええええええええ トランプ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:35.93ID:E1PqNLvz
20%も無理だろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:38.93ID:xLIC+jPa
>>371
国民全員に借金してんだよ 国力経済力を背景に札を大量に刷って緩和するってのは
でいいのは中銀政府→銀行→から0金利無担保で株買い資金を貸して貰える富裕層のみ
タダでマネーゲームし勝手に上がって儲かる そこ以外実体経済は全然良くなってない
株買ってないやつは将来みんな裸にされるんだよ 年金は75歳までやらねえってよ
乞食やって食いつなげってw 先進国で日本だけw 原油安なきゃ今スタグフレーション
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:41.43ID:dL/f3SE2
自民党は全国に大臣クラス派遣するけど希望の党は小池が全国都道府県回るのかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:43.48ID:5V7RWc3N
しかし、富裕層優位の税制改革の方は
完全にトランプを支持してきたプアホワイトを裏切ったなw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:44.34ID:kemD0e+3
貧乏人からカネを巻き上げて、公務員と富裕層に配布します
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:45.16ID:yVO0g/7/
アメリカンドリームとか過去の話だろう
もうアメリカは普通の国になるべき
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:46.56ID:FzSVOAy5
なんど小馬鹿にしたようなVTRなんだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:48.14ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:51.98ID:N5Hf8W2p
希望が「増税凍結」を押し出せば無党派層の票が集まるよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:53.82ID:V1ClhYje
>>478
イギリスは憲法(硬性憲法)がないんで、ルール変えようと思ったら議会の法律で簡単に変えられる。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:01.56ID:rF3id3xA
>>609
北朝鮮問題に腰を据えてあたるため
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:01.58ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:03.97ID:qzdSRS9M
完全に
勝ち組政策w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:05.05ID:3g9JM39R
全然取り下げてはいないだろ
20%まで下げてるんだから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:10.13ID:0ATD22PP
>>748
自民は創価学会さまさまだね
ますますカルトがないとなりたたなくなるw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:11.22ID:mexsOnjm
アメリカも金持ち優遇政策でさらに格差拡大
限界突破で国が一層社会不安増大化
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:13.83ID:G6urxQ9b
自分が富裕層だから当然だよな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:15.01ID:I2AnojOj
ねえねえ


どうしてトランプに歓迎してる声を放送しないの!??
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:24.58ID:6HeSPJyl
名無しが2ちゃんで偉そうに政治論議してるのを見ると笑える
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:28.91ID:cif3LjE9
>>752
それが政党ってもんだからその点に関しては何も言うことはないな
自民党は経済界や農業票を押さえ公明は宗教、共産は教職員だろ
そういうもんじゃないか政治家って
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:30.34ID:i6Eixfok
経団連がアップ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:31.14ID:LPXUb8jp
上級国民優遇にみえなくもないけど実際どうなんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:31.68ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:33.77ID:pY8w3Y9X
日本もアメリカも富裕層優遇になってるね
貧乏人なのに自民や共和党を支持してる人は思いっきり裏切られたじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:34.14ID:kwtXTcJM
富裕層を優遇しないと何のために富裕になったのかのアイデンティティが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:36.56ID:FzpRFNDX
>>744
俺も七並べは好きだぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:40.08ID:ux4NbsuQ
民主党はエリート富裕層の癖に富裕層優遇って批判すんな
大人しく喜んでろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:44.08ID:Xrnfze/s
>>745
都合の悪い事は記録にない記憶にないで逃げ続けてるのに?
問題ないって?
脳みそ溶けてるんじゃねえのかお前
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:44.72ID:5mcqLnj5
>>727
トランプは低学歴ネトウヨにもわかりやすい言葉を使っているんだよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:49.07ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:52.53ID:yVO0g/7/
美味しい思いをするのは白人だけだろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:54.81ID:Zdm4pJi6
政権交代して消費税延期出来んの
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:00.03ID:Mca08OuX
トランプが引き金になって今度はリベラル色が強くなりそうだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:03.15ID:AcH6OyoM
>>664
実際は安倍政権で問題なしという人多いだろうよ
ただ政権にくぎを刺せる存在感のある野党が必要という人は多い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:03.23ID:S/yb9c9X
>>477
ここじゃ世間の常識から外れてるから新聞や演説を参考にしてほうがよいよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:04.76ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:06.20ID:WieaGZKm
イギリスの倍か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:08.57ID:S2I757+F
レンホーが小池に公認切られるとか言ってるバカなんなん
参院で関係ないっつーの
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:09.31ID:5sXIzvLy
セブンイレブンの禁のハンバーグうめええええええええええええええええええええええ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:11.14ID:y85+YDuE
州によって違うだろ、あまり適当吹聴すんなよNHK
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:11.31ID:KUNBA0rd
すげえな 半額じゃん
財政大丈夫か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:18.19ID:HewtfYUm
>>592
いやー全国に候補者立てるには希望の党には時間が無さ過ぎて厳しいわ
民進党が得するだけの選挙になる
特に政権交代の時にしか当選してない落選常連議員がウハウハだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:20.67ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:21.94ID:tuYA04BJ
うちの母ちゃんみたいな田舎のおばちゃんがどこに入れたらいいんだって
言いながらNHKじっくり見てるから偏向やめてNHK(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:24.91ID:aVY+nGwb
>>713
それが残念なことに、司会の恵やナレーターからは
そう紹介されてるんだよなあ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:27.19ID:34yuKO9d
政権交代したら民主の時のように国の経済ガタガタにして
一方我も我もの大臣の大安売りになるぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:30.29ID:cif3LjE9
>>811
おいおい安倍ちゃんが消費税やるやらない言ってる裏で既に企業には減税してんだよなぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:31.19ID:+9Cd8u9K
桑子は馬鹿顔するのをやめたらいいのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:31.81ID:I2AnojOj
>>810
そもそもアメリカは儲けた奴が一番得する国
そのためにチャンスはどこかしこに与えるという方針

何も変わってない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:32.05ID:dIBxM/jW
日本も法人減税を実施し、消費税20%にしろ
起業が増えるぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:32.81ID:XF3IHAx6
他国の大統領をトランプさん呼びするニュースキャスターって日本くらいじゃね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:33.74ID:jmYZSPoe
>>806
円安ではない
ドル高
実際、資源国通貨やユーロは対円で下げている
今週はドル独歩高
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:33.77ID:hTjz9cwn
まぁ所得税法人税を半分にして、
消費税30%にすればいいわ日本は
税金も払わずに消費だけしてうんこ出しまくるチョンから搾り取らないとな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:35.48ID:jPh3Sa2D
オバマケアは完全に廃止せず、法人税は下げる
まぁまぁな手じゃないかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:36.19ID:A4BqhaOJ
前原さんが言ってた、「選挙のあとで参議院やサポーターと合流したい」っていうのは選挙終わったら希望の党ではなくて民進党員として活動しますってこと?
それって許されなくないの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:37.45ID:ZktunuZE
日本なんて大企業に富が集まっても、ただ格差の拡大にしかなってないぞ
アベノミクスが失敗に終わった最大の理由だw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:39.39ID:lEafcakb
パヨク押しのマクロンも同じ政策言ったんだから、良い政策じゃんNHK的には
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:43.73ID:WieaGZKm
パナマ文書
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:44.28ID:qPg9d84r
大企業は租税回避地に逃げてるんだろ
中小だけが馬鹿みたい真面目に払って
0876 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:44.60ID:kPtpnQaJ
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:46.83ID:metIBBie
オマエラごみキャスターの意見はいらんからだまってニュースだけ読んでろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:48.93ID:FzSVOAy5
なんで馬鹿相手にするような口調
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:52.70ID:p+PHjDdx
この速さならいえる
今週末のりきったら風俗禁止1ヶ月達成
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:53.29ID:LPXUb8jp
諸刃ということか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:55.55ID:WieaGZKm
ごーごー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:58.04ID:OylH7PfJ
受信料泥棒が
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:58.99ID:iL0aX1VU
巨額の赤字?また偏向
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:59.03ID:gewN3ZBh
日本は法人や富裕層優遇政策のせいでここまで衰退してるのにね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:01.34ID:qzdSRS9M
それがマネーだろ
ボケ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:02.04ID:yVO0g/7/
所詮屑の集まりだからな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:02.18ID:ZnXXDEaW
偉業、とくに大企業優遇政策じゃんw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:03.75ID:rr67r8hy
 
法人税下げて

消費税を上げるwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:05.52ID:itTi/imu
おまいらの青春
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:07.30ID:mexsOnjm
日本は巨額の赤字抱えてるのに消費増税やりながら
法人税減税する不思議な国
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:07.81ID:FzSVOAy5
バラエティ始まった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:11.56ID:5mcqLnj5
>>812
もともと保守は住民減税よりも企業減税だよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:12.59ID:BN6nUtF4
>>825
いやいや円高だから、総金持ちなんやでええ、たた輸出企業が崩壊した、雇用もなあああ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:16.02ID:3in8AG13
>>854
安倍とトランプは呼び捨てかさん付け
北朝鮮の刈り上げはフルネームの敬称付きw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:16.36ID:3g9JM39R
ジバンシー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:17.51ID:G6urxQ9b
地面師なんて久々に聞いたな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:19.33ID:XF3IHAx6
>>854
失礼だよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:19.78ID:C/8SJ1hL
倉田まり子?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:22.14ID:nv4s00jh
ナニワ金融道で知ったわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:24.13ID:WieaGZKm
放送局も詐欺師ですよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:25.43ID:RHDpxa0R
NHKはテレビ局の中で受信料が突出してます
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:29.89ID:hTjz9cwn
>>860
正しい方向性だと思うよ
一気にやるとアナフィラキシーになるからゆっくりやってる

国民は馬鹿だから、消費税増税けしからん!投票しない!ってなるし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:32.52ID:YFf2a3dt
ワイドショーはじまた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:34.05ID:hUxl/Fz3
 
 
  これが、ワイドショーよりも酷いニュース番組や(´・ω・`)
 
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:36.09ID:YDuRWetc
>>844
いや、あれは高い国ばっかだと思う
実際、節税に関心がある企業はタックスヘイブンにゲフンゲフン
0943 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:37.06ID:kPtpnQaJ
懐かしいな地面師(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:40.81ID:ThNCUlmx
クロゲン方式北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:40.85ID:TddjJJOs
真っ暗な部屋
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:41.12ID:XPLdVJkp
地上げ屋だろわかり易い言葉にしろよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:42.41ID:kyO3N35M
国際的には日本は巨額な債権持ってるのに赤字だと?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:46.15ID:rJgfQBIO
積水がやられたやつか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:46.54ID:+9Cd8u9K
他に伝えるべきニュースないのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:47.37ID:FzSVOAy5
最近大手がやられたよね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:49.60ID:AV67zU/a
デブ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:53.92ID:D/rVbvhW
天龍が喋ってるのかと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:54.18ID:qzdSRS9M
ダブルのスーツにポーチw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:54.48ID:R/DLKLIZ
地上げ屋とはまた違うのか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:56.91ID:t9pCZN6o
住友が騙された五反田のあそこか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:59.98ID:itTi/imu
ウシジマくんでもそんな話有ったような
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:00.34ID:KUNBA0rd
すげえダミ声だな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:01.21ID:5mcqLnj5
>>900
まあ自民でも新党でも、どっちにしろその方向になるだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:01.99ID:uJ4PQCm2
中国塵に土地を買い漁らせる嘘つき安倍チョンは日本人の敵
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:06.94ID:FzSVOAy5
>>949
違うよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:07.01ID:AcH6OyoM
>>880
民主党政権の例があるから希望はまず野党として政権担当能力あるのか見極めてからだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:07.03ID:njJ+eQIW
>>771
いや最初からこうするって言ってたぞ
だからヒラリーは「富裕層優遇だみんな目を覚ませ」
って言ってたけど誰も聞いてくれなかったw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:09.02ID:xLIC+jPa
登記簿書き換えて他人の土地自分らのもんのように売りかけて
金だけ持ってどろんwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:09.86ID:zM6sE0s1
もう、ワイドショーやん

受信料、払ってる奴は、アホやろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:16.74ID:Z2hYdV54
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら中国人を始めとした犯罪者に奪われちまってる(´・ω・`)
どげんかせんといかん

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:17.49ID:G6urxQ9b
ナニワ金融道読め(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:17.72ID:wEzZ9E16
天龍の地声
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:23.34ID:hTjz9cwn
>>935
所得税削らないとな ほぼゼロでもいいわ
消費税30%にするならそれでも増収だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況