X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138387 小池劇場©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:05.18ID:HbleggQ4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138386 恋ダンス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506601884/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:42:19.73ID:UoOdNRU6
>>1
                           ./'⌒ヽ.  
                        ゚・。゚・。|   ヽ('A`;)     ニホシノメ━━━━('A`;)━━━━ッ!!
                          ..゙丶 ゚ ゚  丶    ..⊃
                            ヽ ゚。  丶  /
                 、--ー'/〜` ̄``⌒ ̄⌒\丶 )
                。・゚ ・。・゚・~ ̄・゚ ・。・゚・      \_
         ・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・\ \ ` ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・   \
サーフィンJapan!。 ・゚・。・゚ ・。・゚・ .ヽ.ヽ.ヽ.ヽ ・゚・。・゚ ・。・゚・ヽ   \
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:15.33ID:IJu4f8Cm
【希望】民進、「希望の党」との間に安全保障関連法や消費税増税の是非で隔たり “合流”満場一致で了承も
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506595757/

中山成彬「小池代表には民進党丸ごとの合体は絶対ダメと釘をさしていたが大丈夫かな。辻元氏等と一緒なんて冗談じゃない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506589514/

【国内】韓国の国防大学生が来日…ヘイトスピーチ対策法の成立について「民団の活動力に敬意を表したい」[9/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506578010/

【日韓】韓国の済州道経済通商振興院、東京代表部を設置…白眞勲参議院議員や駐日韓国大使館の元参事官、日本の商社関係者らがお祝い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506578360/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:51:11.08ID:zO7iPWdv
4
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:32.96ID:KZ6zUfHy
ホテルの長期滞在者って下着もホテルのクリーニングに出すのかな?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:36.35ID:G4ElcSM6
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:40.44ID:Krhq6Qw3
ボカされたはげ頭はははげさんだなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:55.98ID:tmkP15T9
寿司のプロのおじいちゃんは加齢からくる手の震えを気にしていたが、この人はどうだろう(´・ω・`)
0024 【末吉】
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:59.97ID:qI916fQT
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0025 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:00.08ID:id47Ez47
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:00.28ID:Krhq6Qw3
↓はげ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:08.26ID:LbKOq3JM
フッサフサやなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:16.26ID:qwei6oeg
和食の料理人なら潔く剃髪しろや
たまに毛が落ちとんじゃボケ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:43.90ID:CilHmT7k
もう、俺レベルになると
髪くらいは自分で切るけどな・・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:43.94ID:tgMjuxmP
>>21
和食はともかくイタリアンの料理人はひどい
ロン毛を後ろで結んだだけのやつとかいる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:59.80ID:79T58bta
>>28
茶色い溶岩でてるよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:01.61ID:KZ6zUfHy
金さえあれば、高級ホテルから一歩も外に出なくても暮らせるな。
外に行くのは病気の時くらいかな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:20.28ID:tgMjuxmP
蝶ネクタイがカーネルサンダースみたいだな
可愛い爺さんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:39.76ID:tX/uEADe
トリミングみたい
ていうかもう地下とか完全にどうでもよくなってないすか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:58.16ID:U8xRZNOF
美味いモノか 家族で寿司が食いたい コトブキを司る感じなw

両親も亡くなった だからあん時のアレは無理だけど 自分の家族と兄弟の家族でやりたいもんだなwww

まだできるかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:16.29ID:9PSErHZR
普通の1000円カットと変わらん


どこが神様?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:22.12ID:tmkP15T9
>>52
毎朝きっちり身だしなみチェックして仕事始める姿が用意に想像できるね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:23.80ID:R43yNPjk
(^・ω・)レーザー照射して焼ききって行ったらきれいに整うやろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:39.35ID:79T58bta
>>57
頻繁になったらやばいね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:59.70ID:tgMjuxmP
込んだ細かいとちゃんと切った毛を払わないとチクチクしそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:26.44ID:R43yNPjk
>>79
(^・ω・)QBハウスも丁寧な人は超丁寧なのでそういうところ見つけたら通う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:36.73ID:qwei6oeg
これに1時間半かけるともはや上手いんだか下手なんだかわかんないな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:06.05ID:UjghlbMK
たっけええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:10.76ID:zBKa6O2A
こういう素直な髪質だから出来るんだよな
ぐにゃぐにゃ猫毛の俺の髪しっかりセット出来るかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:17.09ID:tX/uEADe
>>77
むしろ忙しくて何にも考えたくないからこう言う店でお任せなんちゃう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:20.24ID:iUbm5pOq
こんだけ密集して髪の毛あるといいなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:20.40ID:nw8i/M67
高いホテルなんか入ってる床屋みんなこんなもんだろが

いちまんごせんえんwwwwwwwお金困ってない人はいるからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:40.91ID:U8xRZNOF
>>90
タイミングで下手くそにアタルw案外ドウデモよくて行ってるからなw指名とかもあるのかな?w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:54.53ID:tmkP15T9
でもカミソリの扱いはへったくそで血だらけにさせるとかだったら笑う(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:03.65ID:zSKPfMRF
残念だが、こういう散髪屋に行ってた中高年&老人も千円カットに行ってバリカンでササッとやってるよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:20.47ID:CilHmT7k
あんな高いところに座らされんの?
なんか気恥ずかしい・・・
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:24.89ID:qwei6oeg
これで15000円かよ!
90分じっと座らされるなんて苦痛だからバリカンで丸坊主にするわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:36.83ID:vLwPahTI
オーダー品ならそんくらいかかるだろうな
最安で6万円ぐらいかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:40.21ID:R43yNPjk
>>116
(^・ω・)かわいいお姉さんに当たれ! 当たれ!
て祈ってたことあるわ お姉さんいなくなっちゃったし、店ごとなくなったけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:53.84ID:hPGSp+c+
またか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:07.78ID:UjghlbMK
>>120
髪を切るのに有名店に行って15000払ってるっていう優越感みたいなのがあるんだろうなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:16.21ID:33Z7cA+A
>>63
       .∧,,∧
      .(´・ω・`)<おいらがふさいでいる間にみんな早く逃げるんだ
      / ̄ ̄\ずぼっ
     / ´・ω・` \
       桜島

                            .∧,,∧
                            (´・ω・)
                           / ̄ ̄\
                          / ´・ω・` \<うんよしわかった
              ε=    ε=    ~~~~~~/ >~~~~~ スタスタスタ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:16.47ID:lGLpRE7T
噴火に関する火山観測報
2017年9月29日 1時03分発表 - 第1報
(今から10 分前の爆発)
火山 - 火口 桜島 - 昭和火口
現象 爆発
爆発日時 2017年9月29日 0時55分
爆発から8 分後に発表
噴煙高度 火口上2200m (海抜9900FT) で上昇中
噴煙の流向 南
ttp://evi.prioris.jp/volcano/80f4035d-5181-338d-841f-5da6c2acfc1c/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:26.48ID:tgMjuxmP
このくらいのピカピカならいいが
前みた靴磨きやってる若いやつは油でギトギトにしたみたいな仕上がりにしてたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:51.00ID:79T58bta
おれ980円で切ってもらってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:53.27ID:R43yNPjk
(^・ω・)皮を磨いているんだから、この技術でハゲも磨けるだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:55.49ID:9PSErHZR
>>112
風俗なら普通
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:08.85ID:CilHmT7k
そういうもんなんだ・・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:15.71ID:R+9xgqBv
噴火ー噴火 フランケン♪(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:27.84ID:+KLPvDpy
ブラシは埃を取るためにかけると思ってたが違うんだと知った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:55.04ID:qI916fQT
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/DKz5NsDUEAA_xkJ.jpg
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:58.90ID:79T58bta
靴磨きはちゃんとやれば靴持つしね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:01.48ID:nw8i/M67
てか今靴安くなって買いかえればいいじゃん
昔は物がなくて高級品は貴重だったので手入れも入念にしたり
ライターや腕時計にも凝って何十万とか普通にかけるのステータスだったが
時代遅れやん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:20.16ID:tX/uEADe
>>112
ああ言うおじさんには高価格という担保が必要なんだよ
自分の眼力に自信がないからね、公の評価に身をまかせるんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:29.23ID:R+9xgqBv
>>170
フェラ注意
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:41.24ID:r4JLMjeN
>>144
こっちは沈静化したな

バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \箱根山
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:47.34ID:R43yNPjk
>>165
(^・ω・)スマホの保護フィルムで自己再生して傷消す奴とかあるんだから
それで出来ないもんかね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:55.07ID:vLwPahTI
>>172
10万円程度で一生モンならそっちが良い
サイズ会うのが少ないから、探す手間がきつい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:14.45ID:R+9xgqBv
>>178
なぜか浣腸を思い出す
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:34.70ID:rQ+m8ebV
>>172
まあ高級な靴の皮底よりゴム底の方が機能的で滑らんしなあ、それも一理あるが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:04.30ID:qwei6oeg
こうやって履いたまま磨いてもらうのがすごく嫌いだわ
飲食店で立て膝ついて注文聞くのもすごく嫌
目線を自分より低くされるとなにか悪いこと考えてんじゃないかと疑いたくなる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:06.08ID:79T58bta
>>185
じぶんも29なので運動靴でさえアーマオールでお手入れする
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:12.49ID:i6PhvL+m
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:23.05ID:zBKa6O2A
>>147
俺んとこの美容師は30分で3500えん
上手い人は適当な話してるうちにサクサク終わるね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:25.05ID:33Z7cA+A
>>172
安いといえばダイソーで買うた100円包丁が何の問題なく使えてなんか複雑な気持ち(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:27.53ID:vLwPahTI
>>192
ああ、皮底のは親が履いてるのを見た限りだ

なんかあれで歩くって、精神的に無理(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:48.11ID:R+9xgqBv
>>207
安らかに…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:10.84ID:qI916fQT
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:12.57ID:1V6dT+fT
こういうピカピカ光るベストかっこいいわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:28.67ID:79T58bta
>>206
ミンクオイルで。黒くしたいんで靴墨ぬっちゃってるけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:34.81ID:U8xRZNOF
ケツ磨きw靴舐めてもらっても 感覚無いもんな ケツ舐められてもなwやっぱオチンポかな?

よろうに舐められてもお互い困るなwやっぱきれいな娘や可愛い娘がイイわ 舐めたくないなら舐めなくていいんだぜw

むしろ舐めるな 自分を大事にしろよ!w俺の顔舐めるのは俺のワンコくらいなもんだ イイんだぜ 舐めたいならん舐めなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:46.93ID:qwei6oeg
>>195
商談の席に革靴デザインのスリッポン履いてきた沖縄の野郎は本気で殴ってやろうかと思ったわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:58.44ID:R43yNPjk
(^・ω・)だいたいどこも何があるかわからないだろ普通
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:01.54ID:79T58bta
>>209
いいなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:03.87ID:9m6G9WMA
ご安全に!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:09.06ID:33Z7cA+A
>>202
姶良カルデラが破局噴火すると死者1億人
沖縄と道民しか生き残らないらしいね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:46.86ID:79T58bta
>>214
わらいごとじゃないいてばw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:09.02ID:R+9xgqBv
>>239
モノを作らないプロフェッショナルは外れ回(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:25.50ID:lGLpRE7T
やばいところは人入れへんところやから全然無問題@鹿児島
桜島だったらすでに立ち入り禁止区域になってるはずのところがそうじゃないところで噴火が起きたから
60人以上も死者が出たのがみたけやま?おんたけさん?やね。
まあ普段からポンポン噴火してるのと、まさか噴火するとはって違いがあったけどさ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:28.21ID:vLwPahTI
>>215
そういえば、同じメーカーでもいい感じに馴染んだのと、
そうでもないのがあるな……手入れ履歴違ったっけな?

>>208
(´・ω・`)工場勤務だから、社外接客の機会ほぼ無し、あっても社内用履き物が9割
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:29.08ID:sz5LAp2R
>>241
阿蘇山とどっちが強いの?阿蘇山の火砕流は山口県まで行ったとか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:36.50ID:zBKa6O2A
こういう古木良き文化の継承はアリだとおもうが、さも現在のカット技術が手抜きなような描写はどうかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:46.82ID:R+9xgqBv
>>242
はかない運命なのね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:52.64ID:sD4upVaY
>>229
デザインは同じにできなかったが
劇中と同じナイキがつくった
おそらくマーティがはいてたやつは近く出るね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:54.80ID:rQ+m8ebV
>>241
破局噴火したらどこもそういうことになるんじゃ
箱根や富士、浅間山とか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:09.44ID:o8w2WsCY
>>232
でもさあ、マジな話そーゆー風習ってバカバカしいだろ
昔はみんな着物だったわけじゃん・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:18.54ID:79T58bta
>>233
182だからまあおおきいほう。運動靴は大事にしてもそこが勝手に劣化するやつあるんだよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:23.99ID:vLwPahTI
>>235
いざという時のために、980円〜2980円の合皮靴を準備しておくのも悪くない(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:30.66ID:CilHmT7k
あれ?
この偉い人は、
それほどコントロールについては
ベテランではないのかな・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:32.29ID:XFU2S7Gs
>>242
革靴を履くようなこともないしなぁ。履かないから世話もする気にならないしw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:50.50ID:r4JLMjeN
>>210
百均包丁侮れないよな
俺も自炊するから百均包丁何本かあるが数年使ってる
ホムセンで買った砥ぎ器で砥いだらこれがまた使える
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:55.56ID:tX/uEADe
>>234
ちょっとカッコイイハサミを買ったら噛み合わせが全然なってなかった時の悲しさ
根元が全く切れねえんでやんのバーカバーカコクヨバーカ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:15:22.47ID:tgMjuxmP
>>251
テレビで、一緒に逃げていた人が急に倒れたと思ったら噴石が弾丸みたいに飛んできて
それが原因だったと聞いて寒気がしたわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:15:25.44ID:U8xRZNOF
>>172
100円ショップか 中華東南アジアで何とかなるよなwどうかとは思うけど ある程度の金出さないと

結局そんなもんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:15:43.98ID:CmjsOLvV
ビジネスシューズはアシックスのランウォークが歩きやすくていい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:11.78ID:33Z7cA+A
>>234
ダメもとで買ったけど普通に使えた
切れ味悪くなったらまた100円で買えばいいし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:12.01ID:R43yNPjk
(^・ω・)振動センサーとかじゃなくて、おっさんの体感かよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:16.05ID:inPPePN1
>>272
100均の電池とPanasonicの電池はほとんど変わらないってヤフーの検証記事に載ってた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:20.00ID:tX/uEADe
>>248
てゆーかなんで題材を一個に絞らなかったんだろうこれ特番的なやつなの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:29.48ID:q8zN8ihX
シールドマシンって一緒にコンクリも吹き付けるんじゃなかったっけ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:49.87ID:R+9xgqBv
>>272
100均のナイフまじヤバい
頭悪いんじゃねーかってくらいよく切れる
食器洗ってて怖くなるほど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:52.51ID:79T58bta
>>281
従兄弟が85なのに26なんだよねえ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:09.30ID:R43yNPjk
>>290
(^・ω・)掘りながら内壁組み上げて進むらしいね
なのに、掘り終わったら適当な横穴掘ってそのまま埋めるらしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:26.68ID:tX/uEADe
>>257
浮くスケボーも(全然違うけど)できたしデロリアンが空飛ぶのもそろそろだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:31.66ID:nw8i/M67
そもそも生麦になんのインターチェンジがいるねんw
今湾岸線できて鶴見つばさ橋複線で渋滞も皆無なのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:48.04ID:qwei6oeg
>>261
風習じゃなくて一応スーツ着てるのにそんなもん履いてくる時点で人としてクソなんだよ
いっそTシャツにジーパンでビーサンのほうがまだマシ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:12.39ID:+2NoeMVE
もうすぐじゃん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:22.92ID:rQ+m8ebV
>>288
地下鉄スペシャルというぐらいだから、地下街とこういうのでスペシャル的な
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:27.59ID:CilHmT7k
こんな巨大インフラ工事の失敗なんかを独りで責任ってとれるもんなのかな・・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:42.56ID:R43yNPjk
(^・ω・)シールドマシンが防御壁に負けて後退していったら
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:45.74ID:79T58bta
>>302
風呂屋とかの靴箱が困るときあるよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:50.20ID:4gtVg2rF
最近の若い奴等は一応職人と呼ばれる仕事を好み休憩もあるからこういう現場をやる仕事や建築系を好むようだな
俺達が若い頃は一応メインにやる仕事はあったが何でも屋みたいなとこもあり
危険な仕事や過酷な現場や糞が1日中目の前を流れてるバカデカい人工の中で仕事したり
スコップ1丁で道路下を匍匐前進で掘ったりとか腰まで海水に浸かりながら下水菅を接続したりとか報われない仕事してたわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:17.99ID:qwei6oeg
無駄に緊迫感あおるなよ
まるでエイリアンが向こうにいるみたいじゃないか
隙間からニョロニョロってなにか出てきそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:20.35ID:o8w2WsCY
>>301
おまえみたいなのはTシャツで来られてもそれはそれで商談するだろうなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:20.89ID:nw8i/M67
>>277
靴磨きに1500円?だか出すなら一般人は
自分でさっさと手入れする範疇で済まして後は
買い換えた方が安上がりで新品だと思ってさ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:34.03ID:R+9xgqBv
>>306
下足番に足元見られるのよ…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:39.01ID:79T58bta
>>312
従姉妹の亭主がそんなスペック
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:40.80ID:vLwPahTI
>>325
俺はTPOをわきまえない恰好をするから、
今の仕事に就いてからは、冬場はスーツと革靴のまま畑仕事とか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:43.02ID:qwei6oeg
>>318
そんなだらしないやつがいる会社まともに仕事するわけないでしょ
現にそこの会社はその後みごとに消えたわけだが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:01.09ID:rQ+m8ebV
>>311
昔のSFとか特撮によく出てくる先全体がドリルのマシンってさすがにいまだにないなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:24.32ID:CilHmT7k
完全に貫通させんじゃなく、
数センチ残してマシンを引き揚げるのかな・・・
残りは手彫りとか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:26.34ID:q8zN8ihX
この地下水どーすんかね
インフラの耐久年数あるし
クリーク作るにしても滲み出てくるだろうし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:28.09ID:U8xRZNOF
>>321
イイもの買うと イイもの買ったーって気持ちは上がるけど 必要十分条件なら100円ライターでイイんだしな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:14.06ID:R+9xgqBv
>>328
おれは単体で取材してたんだけど「どうしよう、そんなに深く掘り下げられないから尺が足りないぞ」
みたいなアラカルト方式だと予想
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:21.08ID:vLwPahTI
>>341
馴染んで愛着湧くようなものだったら、高いのにも価値は有ると思う
そういう物品は人それぞれだろうけどね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:41.88ID:nw8i/M67
>>341
今はそこそこ以上のいいもんが安く買えるから物への愛着は薄れるが
実用的に使い捨ててはいかれるいい時代だからね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:44.89ID:79T58bta
>>341
100円ライターにもいいのと悪いのがあんのよこれが
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:53.23ID:R+9xgqBv
>>331
せめて実況の時だけでも正装で
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:57.89ID:qwei6oeg
レポーター的なやついらねえんだけどほんと
誰かと思えば糞ジャニじゃん
当事者だけをカメラで追ってほしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:06.53ID:sz5LAp2R
首都圏外郭放水路みたいなのを東京に作ろうぜ(´・ω・`)なんで春日部やねん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:19.45ID:tgMjuxmP
カルビーの社長って社員は部品じゃないとか言ってた希ガス
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:20.56ID:bf9R8O7i
消費者にとってはクソ経営者
牧歌的なカルビーでよかったのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:23.57ID:inPPePN1
事務所が無理やり人気番組にねじ込んでくるとこが芸能界の悪いとこ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:34.04ID:tmkP15T9
プロフェッショナルのハンターの回は結構面白かったな
ウィッチャーのゲラルトに似てた人
https://imgur.com/WnwYlyQ.jpg
あと石工の人とか
ああいうのは他の人には出来ないわと思った
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:35.98ID:kLIQU/Uz
シンケンレッドって前も朝ドラでヒロインの相手役やってたよね。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:46.30ID:o8w2WsCY
>>345
なんだろなw
立場の強い人間が嫌がらせでそうしてきたなら怒るのももっともだろうけど
沖縄の土人がスーツとかかなりがんばってきたのを認めましょうよってことだわ
文化が違うんだからさ^^
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:05.32ID:tgMjuxmP
朝ドラのミネコは何者にもならなかったけどそういうヒロインって珍しくないのかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:06.18ID:CilHmT7k
もう10月かぁ
今年は何もせずに一年が終わったということは無い
不用品しこたま捨てて部屋の掃除しちゃったもんね・・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:12.32ID:qwei6oeg
今のカルビーの勘違いぶりがなんか鼻につく
カッコつける前にこっそり量減らすなと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:25.05ID:R43yNPjk
>>408
(^・ω・)インパール作戦を生き残った宗男おじちゃんは
その後ベトナム戦争を経て湾岸戦争でもスカッドバスターとして名を馳せる

みたいなスピンオフで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:34.03ID:79T58bta
>>414
安物きてても高そうに見える人になりたいな
0423うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:02.71ID:8CHpGLw1
地震が起こったらイチコロだな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:05.35ID:rQ+m8ebV
>>408
モデルが無いのでも、おしんとかも最後商売成功するんでしょ
逆に何にもならないのが斬新で良い内容はも一つだった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:28.40ID:q8zN8ihX
>>414
猫背だとショボく見えるからなぁ
普段は意識して背筋伸ばしてるけど、疲れると猫背になる(´・ω・`)

よく見せようとしても限界があるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:07.27ID:yx6M2+l2
イタリア製のボロボロの革靴 
シルエットが素敵でずっと履いてるけど替えたほうがいいよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:18.83ID:qwei6oeg
>>414
革靴をいいやつにすればスーツがより高く見えるとかの小ネタはあるけど
結局それを着こなしてる人の立ち居振舞いですべてが決まるよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:33.96ID:c7YGhfk0
この放送はよかった 深夜の再放送ではもったいない
ゴールデンタイムに再放送してもいいほど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:50.06ID:4gtVg2rF
つまらん番組ばかりだな
宇宙系や動物系や食い物系でもやってくれよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:50.49ID:IPmuToCK
>>416
何かになったけど、結局、母親として妻として生きるのが一番っていうのは、
結構、多かったはず

っていうか、漏れが出会う女性ってこんな感じだけどなあ
女性の進出が遅れてるから日本はだめなんだとか主張は、いや、女性のほうが30代ぐらいには専業主婦になるのが一番の幸せって人、
結構いますけどとしか思えない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:09.06ID:+KLPvDpy
>>423
地震が起きたらイチローだな に見えた

 ‖
 ‖ (∀゚)
   ̄(\ノ
   / \
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:11.94ID:rQ+m8ebV
>>416
特殊工作員の教育を受けて、シベリアで捕虜を救出する秘密任務について
ソ連兵を一人で100万人ぐらい殺して日本の捕虜も全員助けると言うのもいいね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:17.05ID:79T58bta
>>442
顔があってもいいじゃないか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:44.66ID:qI916fQT
ムホムホ
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13686961_819800664786133_1705525186_n.jpg
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:50.25ID:sz5LAp2R
最後は螺旋のところを修正するのが納得出来ない(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:58.62ID:HA2eoBl3
理科で使うガラス棒って何でガラスなんだろうな。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:04.83ID:8JpSj7iC
なんでこの芸人なんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:17.65ID:tmkP15T9
>>418
見る人が見たら、スマートウォッチはん?って思っちゃう人もいるわ
何十万何百万もするスマートウォッチなんてないしね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:21.46ID:inPPePN1
これ例えば日本がプライド持って作ってる伝統工芸品を海外の番組が来てあっさり作ったら何とも言えない悲しい気持ちになるだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:29.49ID:yx6M2+l2
>>437
最近の流行はぴちぴちだよね
ジャケットも少々小さいのを着る感じ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:31.66ID:gbS10RgO
>>434
俺もボロボロになってたけど
修理に出したら結構綺麗になったぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:36.08ID:79T58bta
>>458
安定性じゃないの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:45.21ID:R43yNPjk
>>447
(^・ω・)強いけど、シベリアの木は3本までしか数えられない弱点があってほしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:48.41ID:qI916fQT
ムホムホhttp://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg
http://i.imgur.com/Qdn4GUB.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg
http://i.imgur.com/wy3JFCS.jpg
http://i.imgur.com/u6ltYJG.jpg
http://i.imgur.com/qusA0JD.jpg
http://i.imgur.com/jk2JLwn.jpg
http://i.imgur.com/msYRSoW.jpg
http://i.imgur.com/fqNvHyB.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:53.03ID:qwei6oeg
>>424
開けたときの失望感がすごいよね
湖池家のXLだっけ?あれくらいだと開けたときの満足感ある
ダイコクドラッグが10年近く前まで220円くらいで売ってたのに値上げ続いてなくなったし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:54.41ID:0I515CQF
金属だと腐食するから、ガラス棒
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:01.65ID:8JpSj7iC
ムラーノ島いいよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:05.33ID:79T58bta
>>462
哲学者のも
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:07.81ID:yx6M2+l2
礼服用の革靴が一番高いクツだわ
2万くらいした
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:20.47ID:R+9xgqBv
エラーが出たので書き込みテスト
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:24.40ID:p1czjymo
そういや最近のNHKは宇宙に関するNHKスペシャル的な番組やったっけ?NHKと宇宙は面白いからやってほしい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:52.94ID:yx6M2+l2
愛を知らずに生きてきたからさびしくない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:58.22ID:R+9xgqBv
よかった。また規制されたかと焦った。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:06.45ID:qwei6oeg
長野で買ったワイングラスもったいなくて結局使ってないわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:18.22ID:79T58bta
>>485
小野寺くん!d1計画だ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:25.55ID:XFU2S7Gs
>>485
ムラーノ武範がやるダイハードの吹き替えが好きなんだけど、那智さんの方が人気あるね。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:25.91ID:yx6M2+l2
>>450
どんなとこが?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:30.76ID:q8zN8ihX
文化の芯は実はパトロンが握ってるとなると貧乏人ってのは要らない子なのか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:40.39ID:IPmXnpsw
サターンロケットも打ち上げるまでウネウネと揺れてたそうだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:18.35ID:tmkP15T9
お酒嗜まないから、いいグラス持っててもジュースしか飲まない(´・ω・`)
0511うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:20.49ID:8CHpGLw1
実はプラスチック製じゃないの?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:23.57ID:79T58bta
>>499
貧乏人の文化がある!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:30.74ID:LFFa2dTp
螺旋のグラスが一番価値無いように見える
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:42.69ID:UjghlbMK
この女子アナ、わくまゆ並みにかわいいな
オレの天然ウナギを頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:45.85ID:rQ+m8ebV
>>503
月に人送り込むってすごいな、やっぱりアメリカはケタ違いに金あったなあと
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:50.49ID:h2JDkvP8
誰この綺麗な磯山さやか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:53.65ID:tgMjuxmP
大変失礼だが千原ジュニアの顔立ちが生理的に苦手
はんにゃの金田とかも
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:59.34ID:R+9xgqBv
>>501
サイトから引用した書き込みしたから、元サイトのアドレス貼ったら
そのサイトがNGだったらしくて数ヶ月規制された
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:20.93ID:yx6M2+l2
>>451
高いクツやパンツってやっぱりラインが素敵だわ
使いこむと風合いがでるし
安物の服も靴もすぐ型崩れてみすぼらしい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:21.04ID:8JpSj7iC
またベネチア行きたいなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:56.03ID:tgMjuxmP
>>520
全然話違くてあれだが
朝ドラで宇宙飛行士を目指すヒロインとか見てみたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:58.87ID:qwei6oeg
>>513
震災のとき奇跡的にソファに落ちて生き残ったんだけどこわくなって箱に戻した
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:10.58ID:CilHmT7k
ガラス作家って楽しそうではあるような気がしないでもないが
家にガラスの破片を持ち込んでしまいそうで
なんかやりたくない仕事の一つではあるな・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:10.58ID:IPmuToCK
>>504
スーツとか、欧米にしか知られてないマナーみたいなもんがあって、
意外に大変なものなんだぜ

下のボタンを開けるとか、それは座るとき限定で立ってるときは閉めるものなのです的な話も
トランプやら、小室さんの動作で語られてた

スーツに関して、女性が、それも日本限定の人が語るのはいかがなものだと思うわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:22.07ID:yx6M2+l2
>>473
あの筒に入ったポテトは外れが無いっぽい
しかし合成ポテチっぽいけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:40.01ID:R+9xgqBv
>>535
ニュースUSだったかな
他にもダメなサイトけっこうあるって後から知ったから
最近は怖くてリンク貼りたくない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:37:17.93ID:79T58bta
>>546
アメリカ人はいいかげんそうだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:37:24.04ID:yx6M2+l2
フライドポテトとかジャガイモ切って
自作したらいやってほど食えるぞ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:37:50.34ID:XXc2TreD
番組の目的が変わったな凄ワザ
NHKがやる意味があるのかわからないバラエティ感
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:02.85ID:R+9xgqBv
>>556
業務スーパーに行く
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:03.81ID:8JpSj7iC
>>533
うん。観光どころを飛び回る様なツアーだった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:24.95ID:KZ6zUfHy
>>546
立ち振る舞いで思い出したけど、日本人女性のO脚の多さはどうにかならないのかな。(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:29.60ID:rQ+m8ebV
うぇるかめの主人公って何目指したんだっけ巨乳アイドル?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:39.97ID:79T58bta
>>560
ここか!ここがええのんか!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:49.03ID:R+9xgqBv
>>563
はまぐちぇの嫁
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:51.67ID:8JpSj7iC
なんかさあ、受話器のぐるぐるみたいね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:52.96ID:tQrMSEZI
全ての雑用を済ませてやっと実況。
しかし、ヴェネツィアングラスの何を実況すれば良いのか…。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:02.13ID:p2vaRaNy
今、映り込んだこの人の顔、パッとch変えて「あ、稲川淳二」と思ったら違った
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:06.92ID:U8xRZNOF
ガラスは割れるからイイ 形あるものは壊れる バカラのグラスとかで高い氷で国家コーラ飲みたいわw

実際wぺっとボトル直のみでいいけどなwぺぷしwミツヤサイダーw何でもいいけどw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:28.73ID:KZ6zUfHy
再放送より、たまには昔の紅白でも流してほしいわ。権利関係のうるさい事務所はカットしていいから。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:29.36ID:79T58bta
>>562
どーかんがえたってどーにもならんのじゃないかい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:36.69ID:yx6M2+l2
>>519
肩が上がって首をすくめるから猫背になる
肩もこるし
腰から屈めルパンの次元っぽくなるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:36.97ID:CilHmT7k
鶴瓶「覚えてるよ〜」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:55.10ID:tgMjuxmP
>>561
好きだがムッタがチートすぎて(´・ω・`)
近くに外国人がいて英語はマスターしてるってあたりがもう羨ましすぎる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:16.37ID:qwei6oeg
>>548
あいつはチップスターより水分抜けて堅めの印象で悪くなかったけどコスパ悪いね
でもポテルカは食べたくないしプリングルスはミスターポテトレベルまで落ちぶれた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:18.98ID:tmkP15T9
>>557
今までは、何かに挑戦して画期的な商品や機材の開発に生かそうってコンセプトだったね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:19.02ID:r7UVxT2I
>>324
親父が死んだとき履く革靴が無くて親父の靴履いて葬式出たわ
というか未だに冠婚葬祭の時は親父の靴履いてる
自前の革靴は安全靴しかない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:43.94ID:I1QP8M2Q
夕飯食べてないけど寝る準備した
(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:49.28ID:KZ6zUfHy
>>576
ソファーの上でおっちゃんこする人に多いって聞いたことあるんだけどね。(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:52.77ID:8JpSj7iC
>>570
お肉ちゃん(^^)?
どこだっけ初島かな猫いる島。あんな感じ。10年位まえよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:12.84ID:U8xRZNOF
>>575
BSならやれそうw大相撲の時間いっぱいからの立ち合いと勝敗と優勝とかバンバンやって欲しいわw最高じゃんw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:21.95ID:tgMjuxmP
宇宙ガラスとかいうの作ってみたくて教室行ってみようかと思ったが
体に悪そうだから二回通ってやめちまった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:24.67ID:S4Xtv2Lo
息を吸い込んだらどうしようと考える作業
なんか最近は息を吸い込んでも大丈夫になってるなんて話も聞くが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:29.51ID:79T58bta
>>590
いいなあ。親父の手作り靴あるけど絶対履けない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:30.89ID:tQrMSEZI
ガラス職人、憧れるなあ。
陶器や磁器よりガラスのほうが好き。
ひかりモンが好きなんかな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:45.77ID:Mgfxr99m
>>546
オーダーメイドっていう仕立て屋のマンガに、そういうのが書いてあった
同名のエロマンガもあるみたいだけど、それとは違う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:47.49ID:8JpSj7iC
>>596
おっちゃんこ ってなあに?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:02.83ID:yx6M2+l2
ちなみに
Tシャツの長さはズボンのポケットの中ほどまで
ここより短いと裸の大将っぽくなり
長いとだらしなくみえる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:07.55ID:F0l0hwgF
そういえばバーナーとトーチの違いって何だろう?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:15.69ID:+KLPvDpy
ポテチか、、、買わなくなって久しい
カゴに入れたポテチを戻して、その値段の野菜果物を買うようになった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:22.77ID:+2NoeMVE
じゃ木を燃やして作れ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:34.76ID:79T58bta
>>596
つま先が外むいてあるいてなきゃあよしとしよう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:38.16ID:2II2sv8p
昔デートでガラス工房に行ったなあ…。
その帰りにその相手と初めてホテル行ったよ…。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:48.92ID:DCMwvDnn
木か何かに巻きつけたらどうなの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:57.87ID:e6DJUGko
ナイスチューミーチュー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:01.76ID:yx6M2+l2
>>562
普段の星座のせいだとか聞いたよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:03.47ID:F0l0hwgF
>>530
ふたつのスピカを実写化で
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:10.41ID:IPmuToCK
>>573
三ツ矢サイダーは販売開始時は意外に高級品

宮沢賢治が給料日に天ぷらそばと三ツ矢サイダーを頼んだ話が有名になるっていうのは、
そんな感じの意味もあるつうこった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:16.90ID:8JpSj7iC
>>601
宇宙ガラス?
ちょっと調べてみよー(^^)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:27.65ID:hMpy/zu9
>>598
お肉だよ( ^ω^ )
マルタはジミーちゃんが住んでたよね
ヨーロッパ行ったことないから裏山
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:52.25ID:79T58bta
>>628
インフルエンザじゃあるめえしw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:08.60ID:2II2sv8p
>>615
トーチは松明のこと
明かり用で基本的に火が上

バーナーはその名の通り燃焼・焼き付け用
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:13.03ID:F0l0hwgF
>>561
ロシアのロケット丸ごと買って
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:18.34ID:yx6M2+l2
>>590
まず着るたびに礼服が入らないww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:26.01ID:qwei6oeg
>>594
会社の住所が一緒のハッピーポケットとスイートボックスよりは遥かにマシだけど独特のにおいがね
気になってきたから今からちょっと百ロー行って食べくらべてみよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:28.74ID:S4Xtv2Lo
特に子孫じゃなくても知ってる美術館のHPで載ってるような情報やんか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:50.09ID:I1QP8M2Q
>>594
なんでホタルイカに見えたんだろ…
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:08.27ID:R+9xgqBv
>>609
アッキーナは最新。知ってるだけでも
小倉優子、内田有紀、上原さくら、倉科カナ、小沢真珠、本田みずほ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:12.99ID:79T58bta
>>648
やばそうな人がいたら食を控えなきゃ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:26.44ID:DCMwvDnn
>>612
細いな
水か何かに垂らしながら冷やせばどうなのか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:39.33ID:qwei6oeg
合体させるとか向こうのグラス作りはけっこうパワープレイなんだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:57.03ID:79T58bta
>>661
お約束の”吸血鬼”か
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:06.64ID:rQ+m8ebV
>>640
重松製作所の凄いマスクは防げるだろうけど
結局ちょこちょこっとした作業は、マスク外してるうちになっちゃったり
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:10.86ID:U8xRZNOF
>>617
ソレはあるな トマトやフルーツ買ったほうが健康面でも豊かだ。高くはつくけど プチトマトとチーズとか生肉を調理する選択の権利は無限だw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:29.75ID:jpKckUln
これ、結局修正が必要になったベネツィアすげーでおわったよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:37.99ID:2II2sv8p
>>653
「おっちんこ」とか「ちんちん」という地域があるね。

「ちんちん」は富山。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:12.85ID:8JpSj7iC
>>638
ジミー大西?そうなんだー
昔は高かったけど今は海外旅行安くなったよね...気力体力の問題になった(・・;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:15.45ID:R+9xgqBv
>>653
イタリア語で85をオッタッタチンコって言うらしいね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:16.19ID:IPmuToCK
>>617
ポテチを野菜とか果物代わりと考えてるほうがやばいと思う

マックに行って健康的なものを食おうと思うのと同じような
何度も言うが、あの外国人社長はそこらへんわかってない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:31.53ID:gbS10RgO
これでチューハイ飲んでも良いの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:54.12ID:q8zN8ihX
もはやヘンタイ技だなコリャ
鑑定団も値段付けらんねーな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:54.85ID:0I515CQF
なんか下品よね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:46.32ID:R+9xgqBv
>>689
家の梁がちょっと歪んでるだけで精神を病む日本人には理解が難しいね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:54.73ID:yx6M2+l2
>>647
ロシアのロケットは出力の小さいロケットを束ねて
脱出速度を稼いでる 日本も同じ
一方アメリカのサターンロケットはほぼ一機の超大型ロケットを作った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:57.45ID:a16tqbcA
>>669
だから、そうだって言ってんだらが。
ちなみに猫だよ。昔、池袋の喫茶店でいちゃいちゃしてるの見かけたから。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:12.27ID:uBD3AaUh
最後曲がったのをアブって直線になおして終りなっとくいかん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:13.64ID:IPmuToCK
>>655
スペインでもホタルイカ食ってたな
日テレの番組で今井翼が案内するスペインみたいなので、
豆と一緒に煮られてて、立ち飲み屋のつまみとして出てきてた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:28.64ID:LFFa2dTp
今頃・・・って
最初から分かってたくせに・・・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:31.07ID:KZ6zUfHy
正月に買った缶ビールって、もうまずいだろうか。ずっと冷蔵庫にいれっぱなしなんだけど。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:36.21ID:tmkP15T9
>>691
菓子細工コンテストなんかでも、欧米はまあゴテゴテしてる
やたらと物を付け加えてストーリーを作ろうとする(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:36.90ID:R43yNPjk
>>697
(^・ω・)クラスターロケットというやつやな
個々の出力制御が難しいとかなんとか
見た目もあきらかに違うよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:44.54ID:r7UVxT2I
>>603
身長は自分のほうが高いけど足のサイズが同じだったんでいけたいい靴だったのか未だに履ける
>>648
自分も一気にふとったときは入らなくなったけどここ10年は太ったまま安定してるw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:54.58ID:qwei6oeg
近付いてよく見るとけっこうガタガタしてるんだな
今の技術ならもっときれいにできそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:02.38ID:F0l0hwgF
>>645
ガス溶接・溶断に使うあのバーナーあるじゃん?
あれのことを確か講習で「トーチ」って言ってた気がするんだよなぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:13.54ID:U8xRZNOF
>>633
テンプラで何を飲むか?茶だなwサイダーか?それもイイ けど茶だなw冷たいのもイイが アッツいのもイイw

俺はスシを喰うなら茶だしwテンプラって意外と炭水化物もあるから 野菜系のテンプラも食べれば 餃子並みな完全食だよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:38.34ID:+2NoeMVE
冷える時の温度差じゃね
木の棒でやるとか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:39.83ID:CilHmT7k
棒が冷えてっからじゃねの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:51.78ID:8JpSj7iC
>>653
へぇー!これ東京でなんて呼ぶんだろ。

女性のO脚は太もも内側の筋肉が緩んで=骨盤も開いて=足裏のアーチが崩れるから。尿もれもしやすくなるョ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:54.88ID:tmkP15T9
硬さと柔らかさを両立しないといけないから、最適な配合を作るところからやろなああいう尖ったのは(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:57.39ID:0I515CQF
>>705
余白の美ってないよね
ごってり密集させるのいいのよね、インテリアも
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:03.26ID:79T58bta
>>708
親父の靴はおれの靴にはいるよwいがいと老眼鏡がつかえたな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:20.53ID:R+9xgqBv
>>706
最近小さい紙パックのお酒(鬼殺し)を炭酸水で1:1に割って飲んでる
1日酒代が200円以下でけっこう酔う(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:51.48ID:I1QP8M2Q
>>700
あ、なんか美味しそう
ワインに合いそうな感じ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:09.92ID:i1EyfgHW
風俗で壁からチンコ出してサービス受けるのもグローリーホールや(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:22.17ID:yx6M2+l2
>>707
そうそう 
王立宇宙軍の「お姉さんが見守ってるわ号」も同じ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:24.88ID:F0l0hwgF
>>697
王立宇宙軍の奴ってロケット沢山束ねた奴じゃないっけ?
違ったっけかなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:32.66ID:9m6G9WMA
ええやんなんぼなん?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:36.05ID:79T58bta
>>737
名前あるんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:39.41ID:DCMwvDnn
遠心力なのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:52.29ID:+2NoeMVE
重心取るのが大変そう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:52.51ID:VZ2N9lt7
木の棒に巻き付けて作って、あとで燃やしちゃやーいいんじゃないの?棒
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:55.20ID:CrOAUEHe
フットはふっとい仕上がりにするんだろな
ふっとい仕上がりに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:59.25ID:8JpSj7iC
ハンサムだよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:02.17ID:KZ6zUfHy
>>732
そう。ソファーであぐら書く人に多いらしい。
おっちゃんこなんて書いたもんだから、すごい話が反れた。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:06.53ID:qwei6oeg
>>727
スピリタスがコスパよくね?という理由で買って飲んでたら
強い酒に慣れてかえって酒代が増えてしまった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:10.35ID:e6DJUGko
小洒落たビールだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:22.81ID:R+9xgqBv
>>750
What?(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:23.15ID:yx6M2+l2
>>710
吹管とはちがうか
アセチレンは持ってるが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:33.23ID:IPmuToCK
>>727
吾妻ひでお作品に続いて、健康で文化的(ryという漫画で、
生活保護受給のアル中が飲むものとしてシンボルになってるものじゃないですかwwww

メーカー的にどうなんだろうなあ、そういう風な扱われ方って
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:11.58ID:GdYIpEQJ
メガネってあの作業場の温度に耐えられるの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:23.92ID:gbS10RgO
>>764
墓石に見えた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:31.93ID:2II2sv8p
>>753
自制心さえあればスピリタスはすげーコスパいいよねw
一時期果物漬けまくったわw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:41.67ID:R43yNPjk
(^・ω・)お昼時はこのバーナーで肉とか焼いて食ってるんやろか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:59.70ID:GdYIpEQJ
とんぼ玉作るときもこんな感じやね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:03.39ID:9m6G9WMA
熱そう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:13.34ID:8JpSj7iC
>>743
どうなってんだこれは??
魅惑的な物体だなぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:40.13ID:9m6G9WMA
うわぁぁぁぁぁぁぁあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:40.50ID:CilHmT7k
温度のせいかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:44.26ID:R+9xgqBv
>>762
そんな紹介のされ方してるんか
道理でレジに持って行くと周りの目が冷たい。酔えればいいから気にしないけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:47.75ID:tgMjuxmP
ガラスってゆっくり冷やさないと割れちゃうって聞いた
結構面倒なのな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:51.23ID:79T58bta
>>768
模様付いてるのいいよね。学生のときに通った定食屋のおひやがそれででてきた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:07.34ID:gbS10RgO
このガラス玉欲しい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:17.24ID:CilHmT7k
ガラスの玉って売ってんのかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:36.95ID:9m6G9WMA
きれい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:02.59ID:Pwt8XRCL
>>755
あれ、なんて名前なんだろ? 飲んでみたい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:06.60ID:8JpSj7iC
今日って鯖重いのかな
さっきからリロード引っかかる
レス飛ばしてたらゴメンしてね!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:16.38ID:9m6G9WMA
サウナみたいなところでやれば解決だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:17.34ID:79T58bta
>>773
いいアイデア!とおもったら墓石じゃなかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:22.24ID:R+9xgqBv
>>782
水に浸けておくとシールがきれいに剥がれるんだ(無駄知識)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:42.97ID:GdYIpEQJ
パーツ足りるのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:43.31ID:gbS10RgO
>>768
俺は家族にすぐ割られるから
登山用のチタンマグ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:49.65ID:yx6M2+l2
>>767
ネットに一部上がってるけど全部手書きなんだよな
レシプロ戦闘機の作画が素晴らしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:59.09ID:DCMwvDnn
>>743
何これ欲しい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:01.12ID:fK3vBKJE
ガラスの耐熱鍋で肉じゃが作って残ったやつそのまま冷蔵庫に入れといて
翌日直火にかけたら鍋が破裂したの思い出した(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:15.08ID:CilHmT7k
6人で3つのパーツを一斉に作って
組み立てればいいんじゃねって思ったら
そうするんだ・・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:51.07ID:+2NoeMVE
熱いところで組んだらいいんじゃね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:59.88ID:qI916fQT
(´・ω)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:00.31ID:9m6G9WMA
はえーすごE
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:00.72ID:IPmuToCK
>>795
吾妻ひでおのほうでは、自販機の釣銭のところとかしたの隙間を探してみる
まあ、笑点の青がネタにされるかんじの行動だ
その結果見つけた100円玉でなにを買うかというと、紙パックの酒
値段は当時のことなので、現在は知らん

健康で(ryのほうは、生活保護受給から立ち直ろうと思ったアル中が、
結局、また酒を飲んで、金もなくなったので、河原で食料獲得としての釣りをしながら、タバコをしながら飲んでるものという描写
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:08.72ID:U8xRZNOF
>>727
紙パックの日本酒はヤバイ コレは料理酒で買う とかいう気持ちで買っても飲んでしまうw

だったら飲めない料理酒を買おう そうしようw家に酒がある生活はダメだw今日の分の酒しか買わない生活w

アル中ではないよ 少し依存してるだけw何でもじゃないよ 知ってることだけw(猫にゃーん)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:09.62ID:YBw6z74M
>>816
徐々に冷ますんじゃない?
外側が冷めすぎないように熱を少しずつ下げていくとか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:18.46ID:F0l0hwgF
>>835
鬼作画氷片(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:19.97ID:R+9xgqBv
ガラスづくり怖い
「息吹き込まずに吸い込むと肺が焼けるぞ」って脅されると
逆に息吸い込んじゃいそうになって怖い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:26.21ID:yx6M2+l2
>>819
スローなブギにしてくれ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:36.38ID:gbS10RgO
この型のジムニーリバイバルするんでしょ
ちょっと欲しいよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:40.23ID:CilHmT7k
ほっそいちっちゃいおばちゃんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:59.85ID:qI916fQT
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0868 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:00.08ID:id47Ez47
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:26.29ID:CilHmT7k
セヌマって人は何のひと?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:54.93ID:79T58bta
>>860
御中!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:01.24ID:F0l0hwgF
>>861
折角だからSJ40Tリバイバルしようぜ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:01.45ID:q8zN8ihX
>>855
アンタやばいぞ
家からアルコール無くせ
アル中のヒトって家に火を付けるクセがあるぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:03.39ID:/vlVn645
ベネティアの職人が言ってた
「いい仲間に恵まれないとダメ」が
ここで効いてきたな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:09.52ID:9m6G9WMA
めっちゃ多いwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:12.46ID:R+9xgqBv
>>853 >>855
イメージ悪いんだなぁ。
ビールより少量ですむし酎ハイみたいに甘くないしで良いものなのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:19.51ID:IPmuToCK
>>855
アル中っていうか依存症は、数滴でもいいらしいお
酒というかアルコールは

飲む量がすごいとかで、あいつ、アル中とかいう奴は誤解してる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:23.63ID:yx6M2+l2
>>860
御中〜♪
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:27.91ID:zfO229qc
このメガネはなんで部屋で帽子かぶってるの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:16.46ID:9m6G9WMA
イタリアだと再現できてんの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:27.73ID:uGvwaMwf
震災の時に落ちて割れた薩摩切子のグラスを思い出した(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:31.28ID:tgMjuxmP
リビングに一人だけなのに思わずああああって言っちゃった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:32.27ID:9m6G9WMA
起ててやればよくね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:38.95ID:R+9xgqBv
惜しかったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:39.93ID:0I515CQF
>>898
鉛混ぜてたよね昔
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:56.09ID:79T58bta
>>861
フロアにレバーが二本あるといううわさ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:15.14ID:DCMwvDnn
ビヨンビヨンゆれてる
おしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:32.69ID:gbS10RgO
>>922
どゆこと?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:51.46ID:zfO229qc
耐熱服を着て炉の中でくっつければいいんじゃない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:00.04ID:GdYIpEQJ
昔作った人すげーな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:03.30ID:skDVFsIO
ここでw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:07.25ID:R+9xgqBv
>>922
助手席の女の子が本物を咥えてくれる確率、33%か…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:09.66ID:i1EyfgHW
取りあえず接着剤で付けてみて揺れるかどうかやってほしいお(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:15.35ID:F0l0hwgF
>>902
岩谷のカセットガスファンヒーターに5V出力付かないかなぁ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:26.08ID:9m6G9WMA
手に入れられなかったんだが
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:36.40ID:79T58bta
>>933
今はボタンでしょ。昔っぽくがっちゃん!てやるのかも
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:43.69ID:U8xRZNOF
>>930
しかし、ナントカガラスとか言う強化ガラスのが大きめのグラスならアリだと思う
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:44.92ID:inPPePN1
いや騙されるな
それは惑わせるトラップの言葉かもしれん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:00.91ID:R43yNPjk
>>944
(^・ω・)モンベルが扱ってる他ブランドのガスバーナーで
バーナーの内外の温度差で発電するやつあったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:12.16ID:9m6G9WMA
落としそう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:16.79ID:DCMwvDnn
>>930
脚の方だけでも駄目なのかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:24.12ID:0I515CQF
>>930
クリスタルグラスってかなり鉛はいってたから
これどうなんだろうね、揺れるっていうと金属入ってそうね
美術館のは
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:35.96ID:F0l0hwgF
>>922
ミッション
トランスファー
オーバードライブ
正逆転
PTO
デフロック3本
の8本生やしてくれないかなぁ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:37.30ID:R+9xgqBv
おれ、このスレが完走したら布団に入るんだ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:41.03ID:gbS10RgO
うおおと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:00.41ID:+2NoeMVE
すげーなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:17.23ID:R+9xgqBv
勃起不全(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:21.65ID:tmkP15T9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

経験から得た勘で完成
これはプロフェッショナルだわ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:42.04ID:CilHmT7k
コグレさんて人、
秋田公立美術大学の教授なんだね。
なんか楽しそうな大学だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:45.50ID:gbS10RgO
\(^o^)/オワタ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:46.05ID:9m6G9WMA
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:46.46ID:Ud4If6b6
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:49.44ID:zfO229qc
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況