X



[再]植木等とのぼせもん「スターの誇り」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:36.86ID:tvVR4HZL
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:32.92ID:tvVR4HZL
なんや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:34.83ID:BA5mNWyv
ホント淀川上手だわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:22.13ID:74JvrRQh
がちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:53.34ID:4VbkVZyE
おっぱい触った
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:32.65ID:uhJR5nVV
この時代の歌手と女優はヤクザの囲いもんww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:41.63ID:Rg0SAX1v
今さらジロー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:52.16ID:u3q+TgzM
山本おっぱいありすぎ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:16.34ID:IyBZE7hc
山本のオッパイが、綺麗すぎww

オッパイだけなら女の子に見えるぞ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:04.84ID:0Bh2DqO5
ハラホロヒレハレ〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:35.67ID:u3q+TgzM
ごめんね 遅漏〜♪
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:35.80ID:uhJR5nVV
>>17
歴史をなぞらえてだけだからなww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:10.04ID:pnFgPfhY
悲報 テレ東デッドストック、過去のエスパー少年清田くんの今(ツルッパゲ)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:37.21ID:0cWMlxIK
さっきのシーンにあのレベルの地震で速報テロ入れるのは明らかな嫌がらせ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:28.56ID:w4F7pX02
植木等よりも小松政夫のが年上のイメージがある
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:06:11.87ID:Skqrpsc7
ベージュのスーツを着せられてるが村上の様には似合わないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:25.35ID:ejRe4UEp
まだスタントとか無い時代なのかな
結局大怪我する奴が出たんだろ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:42.40ID:VavoYxve
高すぎるだろw
クッション敷いてりゃケガしないみたいな演出ヤメロw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:07.63ID:ry5FKsHy
いくらなんでもこれは創作だろー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:11:46.22ID:pJOaQs5a
優香かわいいなあ
思ってたよりいい感じに年取っていってる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:23.68ID:CRakiTNp
みよちゃん米子に見えた…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:34.70ID:n/gMkf2+
武田玲奈かわいいわ〜
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:06.15ID:Skqrpsc7
酒呑みに行くって言うたのにオムライス食いに来てるだけやないか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:08.28ID:uhJR5nVV
>>44
おいくつ?
歳くってだいぶ貫禄がついたけど、幾らなんでも格が違いすぎるww
ドリフでさえ いまだ格下ww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:11.60ID:CRakiTNp
これはみよちゃん取られちゃうな…
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:31.13ID:dlm7H5K4
>>58
昔は滝壷に飛び込むシーンや火の海を泳ぐシーンをスタントや合成なしに、役者本人がやってたと
「仮面の忍者・赤影」の白影さんが言ってた。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:34.69ID:V8FZiByD
かみさまお願いです!!

志村けんのお古でいいですから、優香と結婚させてくださいm(__)m
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:08.55ID:+niwIT4G
はあ?お前ら無責任シリーズ見たのかよ!あんなにパワフルサラリーマンしてんのに!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:19.97ID:lb3Aribs
イケメンやのう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:23.03ID:CRakiTNp
これはみよちゃん濡れ濡れ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:25.05ID:ry5FKsHy
なんで松崎真がいたのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:27.17ID:mZpiLE56
昔はめちゃくちゃだよ
藤岡弘、も仮面ライダーの撮影で全身ボロボロになった。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:35.98ID:dlm7H5K4
>>87
すでに、俳優の青木なんとかの嫁に(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:00.38ID:+s0bmQqK
酒のせいとは言え、あんな思慮のない発言するサラリーマンいねえよ…と言いたいとこだけどなあ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:12.21ID:sY6aOpsO
>>89
ああいう奴らは自分が一番しんどいと思ってるからな
他が全く見えてない浅はかなバカ、どこにでもいるわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:01.89ID:pJOaQs5a
>>103
そう?自分が年寄りだからかもしんないけどああいうのよくいる(いた)なあと思って見てた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:08.69ID:CRakiTNp
これは一本取られたな雁助はん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:22.62ID:3caoxvzv
時代考証いいわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:44.61ID:dlm7H5K4
>>103
新入社員の時、同期の仲間たちと奮発して高めの店で飲んでたら常連風の客から
「若造のくせに・・・」と絡まれた経験がある。ちなみに新宿。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:19:12.75ID:eVMWir7c
クレイジーキャッツ役の6人に
芸人は一人も混ざってないのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:19:46.02ID:ry5FKsHy
例の銅像のシーンはまだなの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:19:57.51ID:IyBZE7hc
声を植木等に似させようとしてる努力は買うが、
時々、ナイツ塙に聞こえてしょうがない。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:08.08ID:dlm7H5K4
>>108
NHKドラマ「ちかえもん」で共演した縁で結婚したんだってよ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:54.62ID:uhJR5nVV
>>94
俺は旭派ww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:58.27ID:ejRe4UEp
こういうのって実際は低いとこ渡らせてアングルで高く見せるもんじゃないのかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:04.37ID:l9KEXxLK
物心ついた時が全員集合の全盛期だったから
クレイジーキャッツの人気度合いがイマイチピンとこないなあ
谷啓はなるほどザワールドの回答者だったし
ハナ肇は年に一度銅像になる人だったし
植木等は今のマチャアキみたいなポジションだったし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:14.72ID:sY6aOpsO
>>118
裏でどれだけ苦労してるか、自分の仕事を振り返ればわかるはずなのにな
愚かな奴が多すぎるんだよ
どんな人間にも苦労があることがわかってない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:15.71ID:pmoHaIaN
今でもテレビ局は似たようなもんだけどな。
芸人なんて使い捨て。視聴率さえ取れれば死んだってかまわん。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:18.43ID:eVMWir7c
この時代を舞台にした作品を作らせたら
NHKは断トツだな
次点は東宝
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:39.96ID:xIdNf7Wh
ドラマブログ見たらもう少し低いところで本当に綱渡りしてて驚いた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:40.33ID:3caoxvzv
>>101
バイクで転倒して大怪我したんだよね

西部警察の弁慶は、役者本人が
カースタントの運転していた。
今じゃあり得ない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:55.80ID:uhJR5nVV
>>127
なかなかのドラマだったなww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:02.53ID:CRakiTNp
やはり米子に似てる…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:04.41ID:HDBbFW0o
>>128
そらお前戦隊物やライダーで変身の時に攻撃しかけてくるなんて滅多にないだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:08.81ID:V8FZiByD
これ、実話なのかな?

同じころ、黒澤が弓矢の名人集めて、三船を張り付けにしたの観て、実写にこだわったバカな小物監督だろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:30.12ID:pJOaQs5a
>>127
そうか!誰かと結婚するには共演するといいのか!!
……その前に俳優じゃなかったわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:43.73ID:eVMWir7c
さっきのサラリーマンはシソンヌだったか
なかなか達者だったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:46.47ID:CRakiTNp
でも寝取られフラグが…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:52.22ID:9ztkv9h0
こうやって風呂上りの女の子と仲良くなればいいのかφ(..)メモメモ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:07.40ID:pJOaQs5a
このころの若い男子なんてこういうもんだろなあ
かわいいなあうぶで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:36.31ID:lQK93VrH
山本耕史、歌うんだな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:37.48ID:n/gMkf2+
>>152
もともと役者志望でお笑いに転身してるからな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:13.45ID:dlm7H5K4
武田玲奈は、実写版ネコ娘だな。次点は宮脇咲良。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:24.74ID:+niwIT4G
>>149
もてなそうな顔でも劇団に入ればなんとかなるのか…と思ったのは鑑識さんのバツ3とかを知った時でした
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:32.79ID:uhJR5nVV
>>138
大腿骨骨折で、急遽2号に代替えww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:48.61ID:sY6aOpsO
>>138
でもその怪我が、ダブルライダーを生み出し、仮面ライダーがここまで続くことになった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:56.42ID:ejRe4UEp
>>143
仮面ライダー1号か2号かかなり初期でも変身中攻撃してくる奴いたんだよな
みんななんで攻撃しないのって意表をついたなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:22.20ID:pmoHaIaN
殴る蹴るのシーンで、打ち合わせなくいきなり本番で本当に殴る蹴るするのが
ラストサムライで有名な某W。
頭がおかしい。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:47.75ID:dlm7H5K4
>>161
アキラ100%もそのパターン。元、椎名桔平の付き人。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:11.38ID:HDBbFW0o
>>168
あれ系の最初ってなんだろうな?
水戸黄門か他の時代劇か
その辺でありそうだけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:23.94ID:pJOaQs5a
>>163
美形じゃないけど厚木高校から学習院だし
結構背高いしなんかバンからぽいしいろいろ器用だし
総合的にはかなりハイスペさんでやっぱそういうもんかと凹む
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:48.38ID:HDBbFW0o
>>169
それ他でも結構いるしある程度頭にあるからねぇ
受ける側的にも下手な殺陣やられるくらいなら当ててくれたほうがやり易い
俺はね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:34:14.72ID:UaMJ1waW
>>173
殴られた役者は骨折ったみたいよ。激痛で台詞どころじゃなくなったって。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:36:58.17ID:UaMJ1waW
ついでに言うと、殴られた某役者は口では「まぁ、役者としてはすごい人なので・・・」と
ほめていたが、表情は「あいついつか殺してやる」と言わんばかりだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況