X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138452 神無月©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 00:46:50.52ID:xRWza6sA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138451 雑談タイム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506781324/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:47:10.68ID:s3oQ4GV1
画狂人北斎に相応しい人生やったな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:48:43.02ID:fH2WMSXm
柴咲コウはいつの間にかIT会社社長になってたとか、文春だったかで見た
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:01.02ID:yJhUejX7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:51.59ID:7fb+xUbY
h
ttp://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/260/3b0/452/cd7d2067fd97592d1493258486869311_original.gif
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:42:25.66ID:dSAGtLqE

30日午後6時50分ごろ、札幌市中央区南1条西7丁目で火事が発生した。札幌市消防局によると、雑居ビル「後藤会館」が燃えている。この火事の影響で、札幌市電が一時全線で運転を見合わせた。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:53:37.57ID:gPZghDru
ココですかね?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:53:43.42ID:PHiEmEmx
big cat
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:54:41.46ID:gPZghDru
ドキドキするBGM
0022椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 02:54:50.10ID:mPmYmyjA
おはようからおやすみまで○○○の提要でお送りいたします・・( "・ω・゛)ヨボーン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:55:22.07ID:gtIrEiht
ぬこ@MX2
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:02.16ID:m2okSaUg
サバンナのレンジャーがいるならデルタだってグリーンベレーだってコマンドーだって居るよね
0037椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:05.74ID:mPmYmyjA
さいざんす さいざんす♪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:05.98ID:/G978B33
ヤップまた見たいなあ
いや、石貨に興味があるんだ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:07.18ID:gPZghDru
>>24
サル、チンパンジーなどもいないのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:15.52ID:oJqvY0xM
>>27
新潟のキャプ師が丸山さん大好きでよくうpしてくれました。
宇賀神さんにはいつも文句言っていました(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:34.94ID:PHiEmEmx
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:55.92ID:PHiEmEmx
見ちゃだめえええええええええええええ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:57:31.30ID:lWmQIZRo
こんばんなっとう
スーパーで買い物するのも外食も馬鹿らしくなるかも(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02677j59cf51023a17d.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02676e59cf51003f74e.jpg
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:57:56.83ID:PHiEmEmx
体のサイズの割に長細かったな
先っちょぐらいしか入る気がしない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:58:09.29ID:lpChszQm
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506781324/984
噂によると一応乗れるらしい(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A6
>ダチョウ(駝鳥、Struthio camelus)は、ダチョウ目ダチョウ科ダチョウ属に分類される鳥。

>乗用[編集]
>馬などと比べると乗用に適しているとは言い難いが、人間を乗せて走ることができる。
>アメリカでは騎手を乗せたダチョウレースが開催されており、1907年にオハイオ州のグリーンヴィルで開催されたダチョウレースで騎手を乗せたダチョウが半マイル(約800m)を1分3秒で走ったという記録がある。
>日本の観光農場(岡山県 オーストリッチファーム湯原)等においてもダチョウに乗ることができる。
法律的にはよくわからないらしい(´・ω・`)
>一般車道をダチョウが走る場合、法律上は馬、牛、ロバなどと同様に軽車両の扱いになるはずだが、実例が確認できないためはっきりしていない。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:58:55.61ID:FPPo1BiB
簡単には殺されない文明国の人間に生まれたのって、すごい幸運なことなんだな 
0073椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 02:59:05.22ID:mPmYmyjA
昔の人は象牙で塔を作ったそうだ・・(´・ω・`)
0081 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:00.06ID:yJhUejX7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:15.08ID:UxXWO4xw
こういうとこで日産サファリとかあんまみかけないね、ランドローバー系ばっか。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:15.61ID:PIcmfasG
人口象牙ってきょうの料理みたいな割とお手軽な材料で作れるよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:20.62ID:lWmQIZRo
>>69-71 >>76
自転車だとすぐ近く
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02673f59cf50fbc6350.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m02674m59cf50fd3e78b.jpg
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:35.93ID:dYhr0ZF5
荒川線@MX2
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:39.31ID:2ecNl6RF
睡魔に襲われ北斎、三成どころか女子ゴルフまで実況できなかった未熟者が来ました。
しかし、野生動物の楽園の一体、何を実況すれば良いのか…。
0093椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:01:15.12ID:mPmYmyjA
>>80
フランス
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:01:22.18ID:Lpt8GF+A
>>59
納豆ふりかけで嫌悪感示したうちのオトン(´・ω・`)

納豆もニンニクも大好物なおいらは何食べたらいいのかな(´・ω・`)

麻婆豆腐の素も使えん(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:01:54.64ID:PHiEmEmx
>>85
中国、台湾料理屋で頼むと
鶏のから揚げが出てきます
確かそんな感じ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:02.83ID:lpChszQm
>>39
ベニガオザルは人間と同じように男性ホルモンでハゲるため
育毛剤のテストに使われるとか
ググったら出てきた(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:17.39ID:PIcmfasG
>>86
浅草とかあっちの方なのか
良いとこお住まいですね。一人暮らし捗りそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:22.27ID:FPPo1BiB
動物園のキリンは走る場所が無いからなあ 走るってことを知らないだろうな
0106天獄キッシュで
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:34.16ID:hYyy6NnP
>>94
虎をぐるぐる回してバターを作るとか(´・ω・`)?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:36.00ID:dYhr0ZF5
実況は、某氏にすぽっと帽子をかぶせてもらえたら免許皆伝かも
0116椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:04:17.35ID:mPmYmyjA
giraffa
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:04:19.94ID:dYhr0ZF5
>>110
台東区だったのか
てっきり池袋後輩エリアだと思ってたわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:04:58.35ID:cA0r7sU+
>>78
もういまだとペンケースもハードタイプじゃなくて
比較的容量があってペン立てみたいになるのが主流になりつつあるような…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:04.60ID:eOyOEj28
キリンて高いとこのエサ食べられるように首が伸びたんじゃなかったのか?
低いとこのエサ食ってるじゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:07.88ID:dYhr0ZF5
7000系って全滅したんだっけか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:08.26ID:lpChszQm
>>59
そういえば隣町のスーパーのコロッケは未だ税抜き20円なのかなぁ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:12.80ID:PHiEmEmx
>>109
ネギは覚えてるけど普通に鶏のから揚げ
というかさ
日本のにんにくしょうが醤油が一番美味い・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:14.74ID:PIcmfasG
>>118
お祭りの時に安くなってる皿とかフライパンとかいるものまとめ買いしにいく
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:45.03ID:ZRic2peO
定期的に肉食わないとダウナーな気分になるんだが
キリンはそんなことないのかな(´・ω・`)
0131椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:57.02ID:mPmYmyjA
進化してトゲトゲになるまで食われまくった植物・・(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:06.80ID:dYhr0ZF5
>>124
そうだったのか><
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:10.14ID:oJqvY0xM
>>110
台東区って浅草と上野で名前揉めて妥協案で台東区になったんだってね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:20.70ID:cA0r7sU+
ああ、やっぱりログ破棄して更新しないと狂うなあ
なんでだろこの現象
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:34.70ID:6aukuSfk
速報 今年も残り3か月
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:49.63ID:lpChszQm
>>120
高いとこの餌「も」なんじゃね(´・ω・`)?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:50.60ID:eGZRORf1
これ、今の時間、BGM以外の音が出るんだ?

さっきの一体何だったんだろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:04.86ID:UxXWO4xw
さっき甘いもの食いたくてセブンイレブン二店いったけど、もうセブンドーナツ売ってないのな。
短い命だったな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:23.16ID:Lpt8GF+A
>>119
スーパー筆箱(´・ω・`)
昔はスーパーというと憧れの言葉だった(´・ω・`)
スーパー自転車とかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:26.33ID:dYhr0ZF5
>>136
下谷区と浅草区だっけ?
0151椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:36.31ID:mPmYmyjA
>>130
問1)肉食の偶蹄類をひとつ述べよ (5点
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:50.56ID:A00XJyaa
BGMはほのぼのなのに殺伐
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:13.60ID:oupP8p9Z
>>143
冷凍のホットクッキーだかなんだかが美味しいらしいね、レンチンしてスーパーカップバニラとか乗っけて食うと最高らしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:13.72ID:gPZghDru
>>134
びっくりした!
ボーッとしてたら何かが鳴いたから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:52.24ID:a63WRd4s
>>1 おつ ヌコ祭り
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:09.96ID:smvuq4W5
寛いでる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:20.07ID:cA0r7sU+
>>151
ドコモ遣いだとともするとひつじの執事が画面うろちょろしてたり…
おててよく見たらやっぱり蹄で、仕事できんのかと思う

「蹄」でおもいだしたこととして
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:20.99ID:A00XJyaa
水前寺清子ってなんでチーターなの(´・ω・`)
0169椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:29.65ID:mPmYmyjA
GNUと書いてヌーと読む(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:42.44ID:PHiEmEmx
目を瞑る
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:46.65ID:smvuq4W5
いのかしーら
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:09.90ID:a63WRd4s
なんかテッテテテて〜♪が孤独のグルメBGMに聞こえた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:13.86ID:UxXWO4xw
> チーターがこのスピードで走れる距離は、意外に短く、何と200〜500mほどです

え、そのあと1時間休むのかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:19.15ID:PHiEmEmx
チーターマン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:38.99ID:em/iH9FD
おはよう
きのう夕食に買ってきたひき肉
冷蔵庫入れる前に寝落ちてしまった
いけるのか…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:41.74ID:Lpt8GF+A
>>167
チーターじゃなくチータとマジレス(´・ω・`)
ありがとうというドラマとかねw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:47.09ID:a63WRd4s
俺だけじゃなかったかw孤独のグルメ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:13.70ID:a63WRd4s
>>183
おはようさん、食えばわかるさ@でりしゃす
0187椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:29.54ID:mPmYmyjA
>>181
じゃあPINGPONGは?(・∀・)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:48.38ID:A00XJyaa
あれれ
もう9月終わってた(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:10.59ID:dYhr0ZF5
>>143
ひっそりと撤退したのか><
コーヒーのヒットに気を良くして、コーヒーに追うものって考えたのはそんなに悪くもないとも思ったけど
セブンコーヒーがヒットしたそもそもの理由は、甘さ信仰の缶コーヒーがダメ出しされたんだと思うw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:14.67ID:lpChszQm
>>130
必要になれば食うらしいとの噂(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%83%B3
>キリン(Giraffa camelopardalis)は、偶蹄目キリン科キリン属に分類される偶蹄類。

>キリンは時おり小鳥などの小動物を食べることもあるという。『キリン ぼくはおちゃめなちびっ子キリン』[6]によると、
>多摩動物公園のキリンたちがトンカツや鳩を食べるので、高タンパクの飼料に切り替えると、めったに肉食しなくなったという[注釈 1]。
>同書には、当時話題をまいた鳩をくわえた写真や、鳩の背後で舌を伸ばす写真が掲載されている。
>注釈1^ キリンに限らず草食動物がタンパク質を必要とするときは他の動物を捕食することはあり得ることである。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:34.14ID:6aukuSfk
2chはもう50代勢力がかなり増えてきた印象あるわ
ボリュームゾーンは40代前後っぽいけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:36.67ID:cA0r7sU+
>>183
いまから酒醤油お砂糖でそぼろにしよう
なにまだ大丈夫、真夏でもないし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:40.39ID:a63WRd4s
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:54.34ID:lWmQIZRo
>>146
これはどーかな
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02493w59083edb956a7.jpg
>>153
人間、地元では遊ばんものよ
>>162
茶筅一個ダメにした
結構高い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:59.63ID:gPZghDru
>>162
あ、これ欲しい
いくらくらいかな
0206椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:00.31ID:mPmYmyjA
カバの輪切り食ってみたいのお(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:01.17ID:A00XJyaa
>>192
そうやって油断するから今の時期が一番食中毒多いらしい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:22.74ID:a63WRd4s
>>196
アベマは何かといい番組あるね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:33.45ID:3lgzPMyg
>>189
うちのウサギは肉くわえて逃げて行くから機会あれば食べると思う( ^ω^ )


カバちゃん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:12.02ID:A00XJyaa
>>206
ワニの唐揚げが食べてみたいです
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:13.93ID:/5Nl/vFl
カバはマジで凶暴だからな 草食=大人しいなんてイメージはやめろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:14.81ID:tse8AZ1v
ゴロー、タンザニアまで出張か
野生肉の宝庫だからたっぷり食えるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:20.72ID:a63WRd4s
>>202
至福のひとときだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:40.88ID:Lpt8GF+A
>>183
かぼちゃとか大根のそぼろ和えいいんじゃない?
最近寒くなったから餡掛け料理は温まる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:56.94ID:oJqvY0xM
カバってこんなんで食っていけるのか
なんか気楽そうでいいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:00.26ID:em/iH9FD
>>207
そうなんだよ ヤバそうな気もするし
なんとなく、いけそうな気もするんだよね
生存競争に向かない冒険心だ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:07.21ID:2ecNl6RF
>>199
団塊ジュニア(1971〜1974生まれ)があと数年で50代になるよね。
コエー(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:16.37ID:UxXWO4xw
>>195
イートインや店外イートスペースを潤沢設ければセブンドーナツとセブンコーヒーコンボもかなり魅力的だったのになぁ。
ファミマ(とデイリー)は地方だとかなりイートスペースに力入れてるんだけどセブンは全然だね。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:38.21ID:PHiEmEmx
ビクン・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:53.33ID:gPZghDru
>>202
うちの近所のセブンに無かった(><)
0233椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:54.37ID:mPmYmyjA
>>214
グロ中尉
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/i/l/milli5/NEC_1239.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:56.65ID:7yD/SwfV
>>224
刺し身ならともかく6時間程度じゃどうもなんねえよ
心配ならひき肉洗え
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:04.81ID:lpChszQm
>>205
http://tokumasu.ocnk.net/product/291
>抹茶セット 茶筅直しもついてくる お抹茶セット4点 志野焼抹茶碗 茶道具
>販売価格: 3,200円 (税込)
だそうな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:14.51ID:A00XJyaa
>>224
火通せば問題ないっしょ
ダメでもかえって免疫が付く
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:33.75ID:m5SzeSu2
これが一般的なカバのイメージだよな
小鳥となかよし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:53.60ID:eOyOEj28
>>215
キリンが足元に群がるライオンを蹴散らしてる映像にはビックリした
おとなしい動物のイメージしかなかったから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:57.12ID:uVSERvrm
>>227
セブンもやるようになってきたみたいだけどねえもともとイートインに力入れてたのはミニストップ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:17:01.30ID:a63WRd4s
>>228
おはようさん、熟睡してた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:17:07.98ID:HWok55Ee
>>183
ひき肉って賞味期限の切れた肉をひき肉にしてるパータンが多いので腐るのも早い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:17:49.09ID:UxXWO4xw
>>237
イルカ肉もちょっと固めの鶏肉みたいだった、味噌ダレみたいのつけて食べさせられたがまあまあ美味かった。
カンガルーも超固い鶏肉みたいな感じだった。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:17:52.02ID:A00XJyaa
昔読んだ餓狼伝説の漫画でジョー東の好物がワニの唐揚げで
それからずっと食べてみたいと思い続けてるんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:08.19ID:gPZghDru
ひーぽぽさん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:21.39ID:FPPo1BiB
カバヤの宣伝カーを見た記憶が有る 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:22.03ID:A00XJyaa
地震テロ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:49.79ID:uVSERvrm
N7あたりで値落ちしてました@夜勤明けでそのまま楊枝に出かけてたorz
0262くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:00.80ID:0KD7Lare
>>237
ゲテモノを別のゲテモノと比べても理解できない人ばっかりになるから
よく知られた食材と比べてどうこうと説明するのは至極当然である。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:05.36ID:oupP8p9Z
挽肉はやめといたほうがいいよ、常温放置してたんなら危険だよマジで
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:31.76ID:yZlAvVLu
>>241
スローな動きの割に結構な威力で蹴飛ばしてたから
改めてジャイアント馬場も大きいからスローに見えてたんだなと再確認
0270椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:36.71ID:mPmYmyjA
>>255
カバヤのジューCは今でも好きだ(・∀・)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:38.39ID:uVSERvrm
まあ、「食べる」ということが一番人に共通する話題だからかなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:04.56ID:lWmQIZRo
そーいや上野の吉池で生きた泥鰌売ってたけど
中国産って書いてあった(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:17.06ID:+/tnOdR/
こんばんは
なんか目がさえちゃって眠れない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:22.94ID:lpChszQm
>>251
アマゾン探したら売ってた(´・ω・`)
http://amzn.asia/e10HxsJ
>クロコダイルつめ2本セット ワニ肉 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:38.09ID:ZRic2peO
このカバパートになるとうちの猫が毎回熱心に見てる(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:39.70ID:gPZghDru
>>235
なんとリーズナブルな(*'▽'*)
ご親切にありがとう!
0285椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:21.80ID:mPmYmyjA
ごろんごろん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:30.54ID:HWok55Ee
何かの映画で輸送機の中で「俺の家に来たらおふくろのワニ肉をごちそうしてやるよ」って言ったら
「そんな家には行きたくない」て言ったらスペイン語で喋って
「スペイン語で喋るな」って怒られる映画は何だったか
多分ベトナム戦争の映画だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:31.35ID:+/tnOdR/
>>269
猫の話もお願いします(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:39.94ID:eOyOEj28
>>267
馬場は足上げてりゃ相手が吸い寄せられていくんだもんな、すごいパワーだったよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:43.57ID:uVSERvrm
>>275
はよー^_^っU~~
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:43.84ID:PHiEmEmx
かわいい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:49.14ID:a63WRd4s
撮影用に用意された子どもたちか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:51.73ID:UxXWO4xw
>>265
あれ部位によるのかな、俺は大間崎の漁師の家で出されたんだけど、新鮮で超白い肉だったのに、人に聞くと赤身って人もいるんだよな、レバーとかなのかな。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:10.52ID:a63WRd4s
>>275
おはようさん、子どもと一緒だな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:19.26ID:PHiEmEmx
ヤギさん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:29.89ID:uVSERvrm
何故かこの時間から集まってくる実況民^_^
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:32.74ID:+/tnOdR/
>>291
煙が出てる試験管は遠慮しておきます(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:36.72ID:A00XJyaa
>>277
高い(´・ω・`)
0304椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:42.24ID:mPmYmyjA
>>288
それって森永ペッツじゃね?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:14.06ID:UxXWO4xw
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?捕まった
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:23.50ID:uVSERvrm
>>302
俺が化学出身だっていうのは秘密をしったからにはいかして(ry
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:45.98ID:7yD/SwfV
>>284
ピザ食った        ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  )
               u--u´-u´
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:57.48ID:oJqvY0xM
>>294
俺もイルカは赤身しかしらないや
そして分厚い脂肪が皮の下についている
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:57.50ID:+/tnOdR/
>>298
いや、まだ寝てはいないんですよ(´・ω・`)
寝る準備はできてるのにいつも夜更かししてるせいか眠れない…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:59.81ID:gPZghDru
>>304
アタマを倒すと首元からラムネみたいの出るやつ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:38.47ID:a63WRd4s
全く戦意を感じない踊りだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:41.70ID:smvuq4W5
マサイ来たー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:43.60ID:+/tnOdR/
>>309
だんだん乾燥してきましたよね(´・ω・`)
0322椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:43.65ID:mPmYmyjA
>>280
わりとどこにでも有ると思う(・∀・)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:53.06ID:uVSERvrm
>>306
っ□ファサッ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:16.78ID:lWmQIZRo
>>277
アマゾンで変わった肉検索したら
色んな肉の紹介メールが届くようになった
プチグロ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:26.84ID:A00XJyaa
ムサイとかマラサイとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:35.72ID:PHiEmEmx
顔がアフリカンブラックっぽくない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:39.74ID:7yD/SwfV
>>294
それ皮下脂肪
さらしくじらにして酢味噌で食べる
塩漬けのやつを皮ごと刻んで味噌汁にするのもうまい
0330椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:43.39ID:mPmYmyjA
>>316
そう、それ
ttp://www.dewmart.jp/data/dewmart/image/pez_pro.jpg
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:54.15ID:m5SzeSu2
優しそうな人たち
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:01.98ID:oJqvY0xM
でけえな こんなのがサッカーやったらみんなエムボマになりそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:05.22ID:a63WRd4s
>>325
長さんは分かるが左が分からない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:07.46ID:PHiEmEmx
スタイルいいな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:27.67ID:+/tnOdR/
>>310
と、とりあえずもちついて餅吸ってください
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:37.86ID:/5Nl/vFl
(´-`).。oO(こんな事するのは観光客の前だけなんだろうな・・)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:43.09ID:a63WRd4s
ゲイ・ボルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:57.43ID:m5SzeSu2
要するに、戦争するために使うのね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:01.60ID:uVSERvrm
なげやり(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:08.15ID:gPZghDru
>>330
ウキャ懐かしい(*'▽'*)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:16.21ID:+/tnOdR/
>>330
ものによっては価値があるんだっけ?
0347椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:23.87ID:mPmYmyjA
こいつらに狙われたら逃げ切れないな・・(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:32.62ID:tse8AZ1v
NHKのクルーと打ち合わせをして、ギャラも発生してることを想像しながら見ましょう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:40.32ID:uVSERvrm
ちらうら

日本語変換のキーの機能割付に余計なのが多すぎるんで片っ端から削除してやったw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:41.60ID:HWok55Ee
>>318
昔にブシュマンって映画があって主役のニカウさんが来日して近代的な扮装をさせたりしてたら
PTAが「アフリカのイメージが壊れる」って抗議したんだよば
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:12.60ID:a63WRd4s
>>348
アメリカなら「ミサイルマン」ってパロったのを作りそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:54.48ID:+/tnOdR/
>>355
ギター侍か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:56.12ID:uVSERvrm
リアルマサイ 観光マサイって 松本レージのマンガにも出てきたっけ
0362くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:02.53ID:0KD7Lare
>>312
昨日と今日は休みなんでピザの食べ放題に行けない(わざわざ電車と
バスで行くほどの店でもないんで営業車を回送にして行くことにしてる)。

夜にきつねうどん食った。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/67/36209db7d16eeffcbb1d10545a830a54.jpg

うどんと揚げを食ってから替え玉を追加して天婦羅うどんにしますた。
92円からさらに3割引ってことでよく見ないで買ったら二人前だった食いすぎた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3e/b5b58a7b3b4771a91ec7d0e16e530c03.jpg
0363椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:18.50ID:mPmYmyjA
>>350
それは昔流行った仁丹鉄砲(・∀・)
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201302/10/26/a0285326_1528215.jpg
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:24.65ID:Lpt8GF+A
>>341
なんかライトノベルの異世界批判って理解出来るのよね(´・ω・`)

まあ、批判が後乗りって突っ込みたいがw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:47.09ID:gPZghDru
>>352
にかうさんブームになったっけ
いいともか何かに来たような
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:47.26ID:7yD/SwfV
>>354
そうそう
それじゃないとなぜか発狂する人がたまにいるんでいちいち作るのめんどくさい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:14.97ID:PHiEmEmx
手慣れたもんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:34.31ID:a63WRd4s
>>362
我が長野市の西友も15パーOFFシール貼られてるのあるが15パーは暗算しづらい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:46.76ID:eOyOEj28
>>360
それはどこで刷り込まれる知識なんだろう?
アジア全体がそんなイメージってことかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:59.93ID:gPZghDru
>>363
なんでだろう
これ持ってた(・・;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:02.35ID:+/tnOdR/
>>368
じゃあ昔は?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:49.84ID:a63WRd4s
>>364
異世界と言われると「異世界食堂」を思い出してしまう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:54.48ID:Gw97Dtjk
>>321
VAPE始めて間もないから その影響もあるのかな

>>322
子どもコーナーって大人が見えないところに陳列されてるから気が付かないんだろうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:57.15ID:2ecNl6RF
地図で調べたら、タンザニアってアフリカの中では変化に富んでて面白そうなところだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:08.05ID:gPZghDru
>>371
日本が地球儀のどこだか知らない人が割と多い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:19.97ID:UxXWO4xw
>>371
しかしドリフのジャングル探検コントも毎回BGMが「♪アフリカだ♪ジャングルだ」の連呼だった。まあジャングルの地域もあるのかもしれんが基本はサバンナじゃないのかと。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:30.25ID:7yD/SwfV
>>371
ふんどし一丁だらけの北斎漫画のせいで古くから日本は熱帯だと思われてた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:31.20ID:a63WRd4s
>>371
屋久島の映像でも見たのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:40.77ID:A00XJyaa
牛食いたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:14.72ID:+/tnOdR/
>>380
VAPEってなんですか?
0389椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:28.02ID:mPmYmyjA
>>374
それはキャンピスじゃね?・・(´・ω・`)
ttps://i.ytimg.com/vi/HnVkSXE_gZU/maxresdefault.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:38.26ID:CGB1tVc2
>>382
白人への街頭インタビューで「日本て中国の首都なんでしょ?」ってのは覚えている
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:43.06ID:lWmQIZRo
さて、そろそろ仕事しないとまずいな
ではまたなっとう(´・ω・`)
画像は鹿肉バーガー
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s02581s5980f91d90525.jpg
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:52.70ID:PHiEmEmx
サイズが全然違うな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:54.21ID:a63WRd4s
象のデカさが際立つな
0396くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:57.27ID:0KD7Lare
5インチすまほのフルセグメント受信ではやっぱり画面が小さいので
10インチタブレトを買って試しに見てたカバさんはさっきやってた
映像だな3月にミクロネシアの大きなお金の映像あると聞いて急遽
フルセグのタブレトを購入したことはないしょだが
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ae/c574f9c29299dcf07ef12d12269886ea.jpg
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:20.89ID:oJqvY0xM
>>371
戦争中のビラでも
日本兵はジャングルに住む猿みたいに描かれていた
東南アジア戦線があったからかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:29.02ID:a63WRd4s
>>382
極東と呼ばれてるが響きが好きだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:43.94ID:A00XJyaa
>>391
鹿肉バーガーは九重夢吊橋の売店で食ったのが美味かった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:50.17ID:oupP8p9Z
都民の日?いつ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:51.53ID:PHiEmEmx
一撃で物故しそう
0408 【大凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:18.65ID:krUPFBgk
どれどれ
0409椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:36.56ID:mPmYmyjA
>>376
殺傷能力があるのはダメでしょ(´・ω・`)
ttp://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/m/yamato077/minicrossbow_02.jpg
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:38.67ID:+/tnOdR/
>>396
どこかの店にいるの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:39.85ID:lpChszQm
>>364
そういえばトラック転生物書いてた作家の中から
とうとう交通事故で亡くなった人が出たそうな・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:43.65ID:Gw97Dtjk
>>388
喫煙道具だよ 電子タバコとも言われるが リキッドで全く別のものになる ニコチンタールが入ってないものを選べば減煙することが出来る
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:03.19ID:+/tnOdR/
>>406
むこうだと普通に食べられてるよね
肉食魚って美味しいのかな?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:12.48ID:oupP8p9Z
どん兵衛とかのお揚げ増し増しバージョンって出ないのかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:19.21ID:PHiEmEmx
200年っぽっちか
0423 【大凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:00.59ID:krUPFBgk
マサイは、牛は食べるためか絞るため、どっちで飼ってるのだろう。バターとかきかないな。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:11.66ID:oupP8p9Z
>>422
うん、5枚ぐらい欲しいところ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:17.58ID:7yD/SwfV
>>415
ドンキにオサレっぽい瓶が並んだコーナーできてたわ
けっこう流行ってんだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:22.61ID:a63WRd4s
>>405
まあね、そろばん習ってたからには暗算正解すると安心するんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:24.38ID:a63WRd4s
>>422
コンビニ仕様か
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:36.05ID:+/tnOdR/
>>415
ああ、そういうのの名前なのか!いま流行ってるんだよね?全然何かわからなかったわw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:44.97ID:lpChszQm
>>423
動力源かもしれん(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:47.01ID:A00XJyaa
>>399
ファーイーストリサーチ社(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:47.67ID:a63WRd4s
>>436
特命リサーチは見た事無いんだよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:52.31ID:A00XJyaa
>>437
あふん(´・ω・`)?
0445椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:56.70ID:mPmYmyjA
>>378
はい、どうぞ(・∀・)
ttps://www.youtube.com/watch?v=d-xjF-EZJzI
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:17.40ID:+/tnOdR/
>>438
あっちの蝿は狂暴だから怖いわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:44.95ID:a63WRd4s
>>441
麻雀点数計算だと覚えてるんだがな(´・ω・`)子の1.5倍は親
0454椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:56.70ID:mPmYmyjA
シロサイは体が白い訳じゃないんだぜ(・∀・)b
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:07.29ID:gPZghDru
>>389
仁丹鉄砲は30年代かあ〜
兄がいるけどちょっと計算合わないからキャンピスかな(*'▽'*)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:13.39ID:a63WRd4s
>>455
全国48都道府県と言われた時に焦ったな(´・ω・`)
0461くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:17.23ID:0KD7Lare
>>410
今は自分の部屋のデスクトプでカキコ。

c574f9c29299dcf07ef12d12269886ea.jpg は杉並区内のジョナサン。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:04.37ID:+/tnOdR/
>>457
タバコ吸ったことないから、説明されてもよくわからないわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:36.91ID:2ecNl6RF
ライオン、まったりしてるように見えるけど食料は自分で狩らなきゃいけないんだよなぁ…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:30.51ID:PHiEmEmx
これはぬこだ
0476椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:40.87ID:mPmYmyjA
>>466
ライオンはチームで狩る 大変なのはヒョウとかチーターだね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:46.35ID:+/tnOdR/
>>461
もう随分とジョナサン行ってないわ
杉並区とか都会だな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:03.95ID:a63WRd4s
>>463
ボケ老人じゃねーか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:05.48ID:PIcmfasG
>>455
バカ日本地図みたいに白地図埋めてもらったら結構面白いことになりそう。
都道府県の場所まではどうにかなるけど県庁所在地の場所はほぼ自信ないw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:37.31ID:7yD/SwfV
>>482
昔夏目房之介が一般の人に地図書かせたり年表書かせたりしたの本にしてたけど
とんでもなくでたらめな人も多くておもしろかった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:37.91ID:C9becsja
どんだけ遠距離から望遠で撮影してるんだよ!
BBCとかナショジオとか見習え!
食われるつもりで撮影してこい!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:48:01.51ID:PHiEmEmx
はーれむ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:48:29.20ID:lpChszQm
>>407
一発目撃ってから2発目撃つまでの時間を火縄銃とどっちが早いか
競ってみて欲しくなる逸品(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:48:32.80ID:gPZghDru
一週間くらい物凄く鯖重いしリロードひっ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:09.84ID:A00XJyaa
>>489
俺換算24mm一本で勝負してる(´・ω・`)
ちょっとサバンナ行ってくるわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:22.91ID:m2okSaUg
>>482
岩手とか宮崎の県の形が四角い所の県庁所在地の場所ってどうやって示したらいいんだよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:39.10ID:+/tnOdR/
>>487
そんな昔(に習った)のことなんか覚えてるわけないじゃんw
みたいな顔だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:08.65ID:C9becsja
俺達はNHKにはお金払ってるけどBBCにもナショジオにもお金払ってないぞ!

>>494
岩合さんって誰だよ知らないごめんなさい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:11.65ID:O2I5rL1r
>>492
変なのが多く立候補する都知事選
多くの供託金が都に入るからいいけどねw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:23.54ID:Gw97Dtjk
>>464
タバコの有害物質を吸わないで済むし副流煙も出ない煙は水蒸気だし VAPEはタバコとは別物
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:35.07ID:cQhvXHoF
>>467
アメフト実況してるとFENで見てる人いたなあ
間に挟まるCM情報を入れてくれた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:36.95ID:PHiEmEmx
神々しいな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:49.95ID:CGB1tVc2
>>501
うんそうだな俺は神奈川県民
10kHz→9kHz間隔に変更になってもアレだけ周波数変わらなかった
0518 【大凶】 !dama
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:59.90ID:a63WRd4s
そっか(´・ω・`)おみくじできる日か
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:08.62ID:+/tnOdR/
>>507
一回も宅配ピザ頼んだことない(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:34.14ID:A00XJyaa
東方不敗
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:55.42ID:A00XJyaa
とうとう腐敗(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:02.69ID:6aukuSfk
おれの知識
ギアナ高地:ガンダム
テーブルマウンテン:シレン
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:28.20ID:lpChszQm
>>510
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%90%88%E5%85%89%E6%98%AD
>岩合 光昭(いわごう みつあき、1950年11月27日 - )は、
>法政大学第二高校、法政大学経済学部卒業。既婚(一女あり)。
>国籍  日本
>配偶者 岩合日出子
>父・岩合徳光
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:41.36ID:A00XJyaa
高校中退(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:50.82ID:mHdwSnh1
>>510
岩合さんは最近は猫写真が有名だけど
昔はすぐ近くでライオンとか白クマとか凄いのとってた
ナショジオの雑誌の方でライオンの表紙とったり
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:53.94ID:+/tnOdR/
>>514
なるほど、アイコスだとかその仲間は有害なのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:54.09ID:Lpt8GF+A
>>515
アメフト自体は面白いと思うんだ。
ロジック好きとか戦略ゲー好きな日本人としてはたまらない。

まあ体格で言えば萎えちゃうけどねw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:58.05ID:7yD/SwfV
>>519
10年ぐらい前に一度(´・ω・`)

スーパーで売ってる伊藤ハムの薄いやつがパリパリしててすげーうまい
ふっくらしてるやつとパッケージほとんど同じでまぎらわしい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:04.64ID:PIcmfasG
>>511
三百万円も払ってテレビでネタコントをやっていくあたりみんな金持ちだと思う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:13.03ID:A00XJyaa
ちんちんかいかい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:30.16ID:eOyOEj28
>>507
ウチの地域にバーミヤンは一時期あったけど撤退しちゃった
この前までももクロとコラボメニューあったけど行けなくて残念だった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:31.93ID:a2wtoagw
>>538
    ω
   .∵  ● ノ ファサァ
   ':.  | ̄
○| ̄|_ / >
0541くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:34.94ID:0KD7Lare
>>499
どうも短いレンヅは上手く使えなくてなあ。。。
こういう広々とした風景のある所へ行けば俺でも撮れそうだが。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:38.71ID:A00XJyaa
たんにん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:41.42ID:lpChszQm
>>519
俺も(´・ω・`)
0544椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:47.04ID:mPmYmyjA
旨いコーヒー飲みたくなった(・∀・)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:05.39ID:+/tnOdR/
>>527
残念ながらもう昼飯は納豆飯に決まってしまってるんだ(´・ω・`)
0550椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:31.85ID:mPmYmyjA
ひゃあああああ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:34.14ID:SWdnGL2f
ここまでずっと台地の上ってすげえな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:35.15ID:A00XJyaa
>>519
台風の時に頼むのが通
0559くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:09.37ID:0KD7Lare
>>507
杉並区のバミだと、西荻あたりで営業してる合間に五日市街道沿いの宮前をよく使う。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:32.91ID:PIcmfasG
>>537
なんか目印がないと座標ずれそうではあるよね。
自分は形がユニークな北海道も
地名はわかるけどそれぞれどの位置にあるのか全くわからないw
札幌と小樽を入れ替えられても多分気付けない。
0561みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:37.01ID:KDTFgsSl
電子蒸気たばこをネット上だとなんでVapeって表記になるんだろう
ベープだとフマキラーになっちゃうからでしょうか(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:50.05ID:C9becsja
>>534
最近できたスポーツだから観戦側にも凄く配慮してあるよね
盛り上がるようにできてる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:01.73ID:6aukuSfk
>>536
供託金高いって言われるけど、下げたら商売の宣伝目的な人も増えるだろうなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:34.49ID:A00XJyaa
>>560
函館の場所を地図で指してもらったら面白い結果になる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:51.93ID:PIcmfasG
>>563
これ以上変なのが増えたら政見放送全部聴けなくなるからこのままで良いです…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:59.23ID:frmaLewA
いまはコンデジでも100倍ズームとかあるのかな
遠くからライオン写したり月をでっかく撮ったりしてみたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:06.89ID:a63WRd4s
>>566
スマイル!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:09.26ID:cQhvXHoF
>>557
ベイスターズのチャンテにサバチャンがあるね
なんでパチンコ?と思うけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:25.00ID:2ecNl6RF
グランドキャニオンとか子供の頃に行ってみたいなとか思ってたけど、結局、行かずじまい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:29.84ID:+/tnOdR/
ずっとオフスプ聞きまくってるから眠くらないのかなと思ったけど段々眠くなってきた(´つω -`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:56.73ID:lpChszQm
>>574
あれって抵抗値で判別するんだよな確か(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:09.39ID:cQhvXHoF
>>534
アメフトおもろいよ
1プレー1プレーで切れるから戦術の予想とかして楽しめるし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:18.63ID:L/HMBsAw
>>576
今からいこうぜ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:29.84ID:a63WRd4s
>>572
高校野球には使われないね(´・ω・`)熱くなれるのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:05.25ID:+/tnOdR/
>>561
さっき最初ベープって読んでて、喉痛いなら無香料のにしたら?って書き込むところだったw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:14.91ID:PHiEmEmx
地球外知的生命体、地底人、巨人がいそうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:15.96ID:NxpHKzV5
凄い光景だな
中腹ぐらいにポツンと降ろされたらとんでもない絶望味わえそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:36.59ID:6aukuSfk
>>585
丁度1年前くらいに行ってきたけど、まだ地震の影響でちゃんと見られなかったからまた行きたい
0598 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:59.95ID:yJhUejX7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:24.68ID:a63WRd4s
>>597
おはようさん、朝晩はHOTドリンクが恋しい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:36.75ID:8y6jgKiO
>>568
学生のアメフトは割と賢い大学が強いよね
うちの地区でも一番強いのは旧帝
関西だと京大の部員が周辺の高校の勉強できて身体の大きい奴のところへ家庭教師に行って青田買いで引っ張って来るとか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:39.57ID:a63WRd4s
>>599
ニアピン賞
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:49.18ID:eOyOEj28
>>584
まずは日本の世界遺産見たいな
ていうか修学旅行とかで行った京都とか今だから行きたいと思う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:01:13.87ID:Lpt8GF+A
>>568
アメフト毛嫌いしてたけど、見たらワクワクしちゃった。プレイが止まるのも面白い。 サッカーとは別のベクトルで興奮しちゃう。プレイが止まる度になんでだろ?って予測するのがおもろいのよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:01:34.00ID:L/HMBsAw
>>573
平地だった頃から早送りで見たい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:01:39.21ID:C9becsja
>>565
PCのGoogleChrome使ってるけど
GoogleMap使うと日本でもあちこち3D化されてる
衛星写真の時間的視差を利用してるみたいなんだけど
(固定物は3D化できてるけど海に浮いてる船は破綻してる)
やっぱGoogleは凄いや・・・
0627メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:02:37.80ID:bcfT7MwK
>>607
お湯入れて来てルイボスティーに注いだ
@サーモスフードコンテナと
@象印タフマグ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:03:12.62ID:PIcmfasG
>>619
大地の形成とかcgで綺麗に作って番組やってくれたら楽しそう。淡々とスタジオとかなくてナレーションだけの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:29.40ID:cA0r7sU+
>>633
そんなところ持ってもどうしようもないぞ
とってもおいしいじゃがいもの産地ではあるが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:06.44ID:+/tnOdR/
>>608
今蚊の季節だし、喉痛いとか書かれてたらそう読んじゃいますよねw
0648椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:07.80ID:mPmYmyjA
何でも売ってるアマゾン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:18.77ID:6aukuSfk
すっかり仮面ライダーから通販のイメージに変わってしまった
0653椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:52.53ID:mPmYmyjA
コーヒー牛乳
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:59.95ID:Ba93vbLn
佐川が脱出した川
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:34.53ID:L/HMBsAw
>>631
youtubeで日本列島誕生ってドキュメントみたけど
昔のドキュメントは良いな
今は無駄なものが多すぎる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:55.60ID:cA0r7sU+
>>641
修学旅行の目的が「マナーも身につけよう」ならネズミーランドでもいいと思うんだけどね目的地が
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:59.54ID:tq2kno3O
九月おわっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:12.88ID:oupP8p9Z
>>669
( ;゚Д゚)キャァァァァァァァァァ!!あ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:19.91ID:C9becsja
ネグロ川めっちゃ綺麗やん。ちょっと鉄分多いけど。
濁ったアマゾン川に同化されるのいやぁぁぁぁぁあああ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:44.65ID:+/tnOdR/
>>580
EC?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:55.26ID:Ba93vbLn
>>662
人食い沼だ。(´・ω・`)スケキヨ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:08:16.94ID:PIcmfasG
>>660
環太平洋地震も多いしそれぞれどんな感じで動いてるとかの番組作ったら結構見る人もいそうなんだけどね…
昨日の人体もなんかスタジオあったし昔のシンプルなのに戻して欲しい
0685くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 04:08:45.33ID:0KD7Lare
>>658
仕事中に営業車で寄るかどうかによらず、そもそもお酒呑めないから
コーヒーさえあればなんら問題なく。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:08:58.20ID:a63WRd4s
>>680
パニック起こす自信ある(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:09:11.82ID:tq2kno3O
>>679
まくらなげ(´∀`=)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:09:13.32ID:cA0r7sU+
>>679
真夜中にちんこがおれの口もとまできてたという悪夢が
くっそあいつホモ野郎だったんだなと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:14.89ID:1xBTY1aq
おはようございます
起きたら喉が痛い(´・ω・`) 布団たさないといけないか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:26.49ID:+/tnOdR/
>>667
今が掻き入れどきなんだよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:26.90ID:L/HMBsAw
西友行ってくるか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:28.14ID:PIcmfasG
>>679
甘酸っぱくて良いなあ。
女子部屋に男子遊びに行ったり、男子部屋に遊びに行った女子のせいでえらいことになった思い出
0704 【男の娘】
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:31.10ID:krUPFBgk
侵略鉄道だな。
0705メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:33.28ID:bcfT7MwK
>>669
(*´ω`*)つ))。゚(゚´Д`゚)゚。
ナデナデ
10月はカンナちゃんだお
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:42.34ID:k8/c2qSv
チベ鉄
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:08.55ID:6aukuSfk
中国のイスラム教の地区とか行ってみたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:12.12ID:7yD/SwfV
>>675
最終的に完食するならいいんじゃね
食わないでおもちゃにするのがよくない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:15.56ID:k+RY20An
あいかわらずチベット侵略推しなのね
Eテレまで・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:23.69ID:a63WRd4s
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:50.77ID:lpChszQm
>>635口から出任せだったのだけどググったらこんなんなら有った(´・ω・`)
http://www.chikyu.ac.jp/yris/rep200310/pos2.pdf
>黄河デルタ地域における塩水・淡水分布調査ー比抵抗トモグラフィー法ー
>調査方法は比抵抗トモグラフィー手法を用いての、地下の比抵抗値の測定である(図 1・図 2)。
>比抵抗トモグラフィー手法は広く地下水調査に用いられている手法である。

>採取した地下水の電気伝導度と、比抵抗測定により得られた比抵抗値を比較した。それを見る
>と、調査地点の比抵抗値と電気伝導度は良い相関を示している(図4)。

>地下の比抵抗値の変化は、地下水の電気伝導度の変化を示していると考えられる。従って、地下浅層は比抵
>抗値が高いことより淡水が存在すると考えられ、深部は比抵抗値が低いことから塩水が存在すると考えられる。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:12:02.61ID:cA0r7sU+
>>703
教員たちが一番気を遣うところでもある
といいつつそれを肴に最終日に酒盛りしてたりするおそろしさ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:12:05.41ID:oupP8p9Z
【カゼの初期に葛根湯は半分間違い】

カゼをひいて、寒気がして、首筋と肩あたりにこわばりがあって汗をかいていないなら葛根湯です。汗かいたら桂枝湯です。汗がなく寒気がひどければ麻黄湯です。

喉が痛いなら上記は使わず銀翹散か涼解楽です。

この初動を間違うと長引くのでお気を付けを。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:13.60ID:YVAwhQf1
調整鳥
0742くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:15.66ID:0KD7Lare
>>679
部屋の電話で自分の女と長電話しとった。
翌朝、電話の途中で寝るなと叱られた。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:34.97ID:PIcmfasG
>>731
頑張って見張ってたのに四階のベランダから三階の彼氏の部屋に飛び移った女子のせいでホテル出禁になって先生が泣いとったw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:47.06ID:rBYMb+W1
| ∧_∧
|(・∀・∩)サッ
|(つ  丿彡クルリ
| ( ヽノ
↓ し(_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:56.48ID:oupP8p9Z
>>737
葛根湯麻黄湯桂枝湯だけ常備してる
喉痛くなる風邪てほぼひかんから
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:58.59ID:Ba93vbLn
風邪薬は総合感冒薬を大量に飲めば治る。(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:14.55ID:eOyOEj28
>>712
ひき始めに飲むと効くよね
完全に風邪ってなったら市販薬じゃ治らないけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:19.62ID:oupP8p9Z
>>759
睡眠が1番
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:20.58ID:+/tnOdR/
メタリカに変更だんだん眠くなってきた(__*)Zzz
0770メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:28.96ID:bcfT7MwK
>>737
成分見たらシナモンとか高麗人参とかなのかも
あとは自力で調合(`・ω・´)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:01.03ID:oupP8p9Z
>>772
地獄かな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:01.93ID:cA0r7sU+
>>752
若いってすごいねえ、では済まされない監督責任w
しかしそこまでやるかというのも認めなきゃwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:11.70ID:tq2kno3O
>>705
うん…ありがと(つД`)ノ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:29.21ID:k8/c2qSv
JOPP-DTV
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:50.73ID:lpChszQm
>>777
きっと中くらいの行いな人生だったから
中国に行ったんだよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:57.91ID:Ba93vbLn
>>768
風邪がひどくなればなるほど、風邪薬を飲む量や回数を増やす。(´・ω・`)
0796メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:06.98ID:bcfT7MwK
>>743
あれ凄い考えられた後継者制度だおね
実の子より本人に似てたり才能ある人探して来た方が安定するものね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:23.70ID:6aukuSfk
週刊誌の信憑不明なネタをTVでやっただけな感じだけど、ネット民に人気あるよね
0801みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:50.61ID:KDTFgsSl
これもそのうちクロ現みたいな「再現」役者が出そう(´・ω・`)というか出てそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:05.00ID:rh7yEL+2
なんやこれ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:19.07ID:cQhvXHoF
>>797
本当かどうかはともかく一応本人に聞いてるからね
それが嘘ならあかんやろうけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:30.51ID:Ba93vbLn
>>800
うがい薬は常備している(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:43.12ID:PIcmfasG
>>766
喉風邪だと麦門冬湯のが効く気もするけど家に色々ある人あんま無いしね。完全になったら抗生剤貰ってくるのが一番早い気がする
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:47.08ID:a63WRd4s
パパの後に「おとうさん」w
0824メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:00.92ID:bcfT7MwK
>>791
無償提供して
神谷明さんには生涯年金が付くようにするとか
億単位の協力料払っていいおね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:08.71ID:W+UjxX9+
あの番組ヤラセでしょ。
トイレの中がキレイで固まったとか、もう10年以上前のネタ。
まぁ本気で観ているひともいないと思うけど。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:39.68ID:em/iH9FD
>>805
逆に言えば、ヤらせないから
パパ5人もいて50万ぽっちみたいな世界だと思う
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:42.86ID:+/tnOdR/
>>776
マグネティックのアルバムのところかかってるから 出てこないわ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:01.26ID:6aukuSfk
うどんが出てる番組は、DQN層向けなのが多い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:29.35ID:tq2kno3O
>>814
うがい薬も、ここぞってときに使うだけにしないと、効かなくなっちゃうらしいですね(´・ω・`)
薬ないときは、お湯にちょっとお塩入れてうがいするのも良いです(*´∀`*)
0843 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:52.80ID:krUPFBgk
小池百合子は緑の狸と呼ばれてるな、民進党の奴に
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:54.91ID:bcfT7MwK
>>834
ふと思ったけど
たけたんと有働さんといのっちは
選挙出たら通りそう
0850くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:20.44ID:0KD7Lare
>>762
修学旅行だと部屋が別々なんで夜中は内線電話を勝手に使う
しかないわけだが、同じ部屋で同じ布団で寝落ちのほうがいいに
きまっとる。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:30.30ID:a63WRd4s
ホテルカルフォニア♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:32.13ID:Ba93vbLn
>>840
薬はだいたいそうですね。
耐性みたいなのができる。(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:38.68ID:cA0r7sU+
>>835
いくらいくらのレストランで食事し、いくらいくらのプレゼントあげた末に強姦で訴えられたとき
ちょっと待てそれはという検事がでてくるかもなー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:47.29ID:GhN/KnFc
最近ホテルカリフォルニアのよさがわかってきた
気がする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:52.37ID:Ce3RyfJx
名曲アルバムってクラッシックだけじゃないんか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:54.93ID:A00XJyaa
ディコトマ?らもししま?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:59.27ID:tq2kno3O
>>839
はい…(´・ω・`)
0871みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/01(日) 04:21:02.89ID:KDTFgsSl
>>851
地上はもうチャンネルをわざわざ空けないとなので
この先10年は無いでしょうね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:21:13.19ID:cQhvXHoF
>>752
男子の部屋が別れてた時にベランダから隣の部屋に行くのはあったけどそれはすごいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:21:36.20ID:I0olOM+X
やるなら原曲で流せよw
クラシックアレンジとか必要ねえし
0880椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 04:21:48.92ID:mPmYmyjA
このレコード持ってるよ(・∀・)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:06.10ID:lpChszQm
>>849
緑の狸と佐幕の狐(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:06.91ID:a63WRd4s
>>874
チュンソフトにかかれば殺人事件が起こるだろうな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:10.62ID:Ce3RyfJx
サビでやっと分かった。アレンジしすぎだろw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:14.38ID:cA0r7sU+
『ニューヨーク恋物語」の最終回の録画忘れて母親に折檻されたおもひで
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:31.10ID:m2okSaUg
>>871
昨日4kテレビこうて来たんだけどまだセッティングもしていなければ家への搬入すらしてなくて車のトランクに入ったまま
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:38.15ID:tq2kno3O
>>868
自分はサオリ姐さんかと思いました…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:45.37ID:pdBoCHQb
なにこのインストw
0906みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:07.89ID:KDTFgsSl
>>894
めんどくさいですもんね家電設置
確かまだBS/CSの4Kも別途チューナーだったような
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:17.64ID:8y6jgKiO
日本語の歌詞つけたホテルカルフォルニアは伊集院がおバカ歌謡としてCDにしてたなしかも二曲
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:19.46ID:I0olOM+X
ギター音外したぞw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:22.91ID:ztp7CklK
>>850
高校の時学級委員長やってて、あるグループの終灯時間に電気消えいなかったとかで
俺が責任取らされて、一晩中クソ寒い廊下で正座させられてインフルになったことを思い出した・・
ちなみに教員やクラス半分くらいにうつして大惨事になった
0916椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:38.81ID:mPmYmyjA
>>897
洋楽は大好きだがビートルズは嫌いだ(`・ω・´)シャキーン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:40.39ID:HVbInNrO
このアルバムの中ジャケット
幽霊がいっぱい写ってるんだってね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:46.96ID:14eNYyG1
そういう意味のある歌だったんだ
老人と子供のポルカも意味のある歌詞だったんだと最近知ったわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:51.74ID:k8/c2qSv
ライブハウス武道館へようこそ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:57.98ID:m2okSaUg
>>884
スパイクチュンソフトはもう洋ゲーをローカライズするかダンガンロンパ作ってるイメージ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:24:09.29ID:6aukuSfk
>>844
うどんは通るだろうねえ。までも政治家は結婚しててほしいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:24:34.10ID:PIcmfasG
>>872
150あるか無いかの小柄な女子だと聞いたときはさらに驚いた。死ななくてよかったw
>>868
みんな先生にキレられながら忍者かよ?!誰だよって生徒がざわついた思い出
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:24:38.02ID:cA0r7sU+
>>895
おっぱぶにいったらしばらくメールが来てたなあ@もう15年前かあ
なんか勝手に腰振ったりして湿っぽいとは思ったが
…こすりつけオナニーにちょうどよかったのかおれ('A`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:24:52.61ID:tq2kno3O
>>917
柊屋旅館…(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:01.92ID:Ba93vbLn
>>928
( ・ω・) つ 田嶋陽子
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:09.36ID:lpChszQm
>>938
つ[無水エタ]
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:11.32ID:eOyOEj28
日本のバンドの曲をクラシックアレンジしたアルバムもたまに出すね
シンフォニックBUCK-TICKまだ持ってるけど買ったとき以来聴いてないな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:50.30ID:Gw97Dtjk
>>847
去年の春頃サドル高くしちゃって風に煽られてコケて右肘脱臼骨折したわ
0964椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:14.30ID:mPmYmyjA
>>945
ビーチボーイズまたはハーブアルパートとティファナ・ブラス(・∀・)b
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:22.66ID:a63WRd4s
>>898
長野県民だしね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:24.98ID:HVbInNrO
>>918
自分はビートルズも好きな洋楽好きだけど、その気持ちもわかる
0976くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:54.51ID:0KD7Lare
>>912
わいの高校では上の学年が修学旅行で酒盛りやったのがばれたんで、
俺の年には物見遊山の修学旅行が取り止めになって、唐松岳の登山
になってしもおたくたびれた。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:04.21ID:m2okSaUg
>>926
C.A.Dだかのロゴ着けた車がよくモニターいっぱい付けてミュージックビデオ流してるけどなんなんだろうねあれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:27.68ID:mHdwSnh1
>>968
今の時代に貴重な顔の役者だね
昔のクールファイブのいかつい人に似てる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:34.42ID:Lpt8GF+A
>>912
出るつもりなかったのに、高校の委員長選挙出された(´・ω・`)

おかげで副委員長なったww
(新聞部で各部活のコネ出来ちゃったせい
0981メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:42.02ID:bcfT7MwK
>>964
音楽好きな人ビーチボーイズ推す
あとの2つは知らないから
調べますおヽ(*^ω^*)ノ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:29:27.73ID:oupP8p9Z
>>990
同じく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況