X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138490(大修正) 重複させるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:04.04ID:8+WLIx9u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138483 カタルーニャ独立
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506897833/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:04.87ID:8+WLIx9u
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138481
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506886433/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138482
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506886449/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138483
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506886465/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138484
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506886479/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138485
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506886504/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138486 ひよロス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506890561/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138481 テンプレ変更せず乱立させるな(実質138487)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506890872/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138482 海彦のケツ (実質138488)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506894865/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138483 カタルーニャ独立 (実質138489)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506897833/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:40.44ID:/EmQjd13
民進党合流希望公認申請組でw 

小池さんに仕分けされ排除が予想される「のけのもフレンズ」の面々w
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150665260916561.jpg

菅直人、野田、枝野、岡田、安住、手塚、櫛渕、海江田、江田、辻元、玉木、大島、大串、小西、長妻、岸本、桜井、柚木、階)謝R4、有田芳生、陳、白、古賀、大西、岡本、宮崎、泉、塩村、井坂、近藤、鈴木

松野、福島、今井、山井、逢坂、初鹿、阿倍、赤松、円、小宮山、篠原、生方、緒方、中川、古川、小川、牧山、原口、井出、熊谷、松木、金子、古本、徳永、相本、橋本、森本、石橋、難波、田代郁、藤田…

第三親等の戸籍謄本の開示、占領憲法無効改正、安保法制に合意署名できないメンバー

馬渕議員が奈良の講演会で呟いた謝R4以外の二重国籍議員17人が、この中にいるはずw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:19:08.70ID:cvddN88M
>>1
荒らしは全部重複させてるからまだまだ修正必要
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:45.43ID:ISQjHMAF
   γ"⌒ヽ,
   んヘ/V'ヘy カツラ買ったよ
   (  ´・ω・.)   カタカタ
__(つ/ ̄ ̄ ̄./__
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:21:05.24ID:e1Eb6LUx
■ 最新 政党別支持率 (テレ朝世論調査 )
 自民 39.7%
 希望  9.6%
 民進  7.1%
 公明  4.6%
 共産  5.8%
 維新  2.8% 
https://i.imgur.com/a636aUE.jpg
 ▼ おまけ
安住氏が、地方自治体の民進党議員から「私たちは使い捨てか」と詰め寄られて
> 「文句言うなよ!使い捨てにされるのは俺の方だ、希望から公認外されるんだぞ!!」と怒鳴りつける
https://i.imgur.com/UabzoGq.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:31.77ID:i51aNZTG
>>1
修正乙(`・ω・´)ゞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:34.66ID:yeIfyYBr
kore?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:46.69ID:CVe9GhFF
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:58.31ID:qz+sW68z
ここかね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:08.88ID:i51aNZTG
>>16
おかえり〜(´・ω・`)東京は暑いのか〜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:15.24ID:CVe9GhFF
御在所岳は3回くらい登ったことあるな(´・(ェ)・`)下りだけロープウェイ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:16.72ID:yeIfyYBr
VTR
0038テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:26.91ID:W/2v25lZ
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:39.16ID:oZQy1tRe
鈴鹿スカイラインからリヤブレーキしか使えなくなったバイクで名古屋まで帰ったりしたなあ(ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:42.89ID:cvddN88M
晴れてたらこれお蔵入りだったのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:46.40ID:W/2v25lZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
ネットのどこを見ても、2chのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:47.80ID:yeIfyYBr
カモシカ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:59.21ID:sokVJVK5
( ´・ω・`)ニホンカモシカのおしりっ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:08.26ID:diOuHpEz
>>990
負傷兵を連れ帰る兵とその護衛で戦力を削げる ってことじゃなかったっけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:09.60ID:X0x1oNpV
天気が怪しいから事前に撮影しておいたのか
必要のないあきえも窓枠で囲っておけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:13.60ID:47POZyqN
世界でゆ何時のニホンカモシカセンターがあったくらいだから
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:14.73ID:W/2v25lZ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で反論不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0079愛知県人
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:21.29ID:hNMHj/In
湯の山温泉はええ温泉やで
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:25.66ID:i51aNZTG
怖い(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:37.79ID:q/WDpUOu
ここすげえなあ(´・ω・`)
0086日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:38.63ID:W/2v25lZ
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”にしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんじゃ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするが、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* ワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプじゃ(*^o^*)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:43.25ID:KIvVCkkD
こんなに登ったら上昇負荷で人間性を喪失してしまう!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:43.65ID:UbntFZ7U
右側通行とはめづらしいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:44.42ID:fuZF+c9n
実はウシ科のニホンカモシカ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:56.74ID:KskTxYWw
ID:yeIfyYBr
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:57.43ID:yeIfyYBr
日本最大
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:58.53ID:4EuMKNL2
マジであきえウゼーよ氏ね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:01.08ID:/49ui9xk
>>23
石榑トンネルできましたよー
以前は石榑峠を通る秘境国道でしたけどね
R421
0105鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:03.05ID:W/2v25lZ
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ><人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやってる。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:16.22ID:yeIfyYBr
三重交通
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:17.12ID:HpeHy+zU
>>79
味噌の国に住んでた時に行き損ねた場所ベスト3やな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:34.46ID:fuZF+c9n
昔俺が乗っけたやつか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:48.55ID:q/WDpUOu
落ちそうで落ちないって合格ギリギリって感じだよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:53.33ID:t7Pdfi0a
小学生の時と中学生の時の夏のキャンプで無理矢理登らされた
0125 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:54.43ID:oGYXA/Uq
乗るというかそこに残ってるだけ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:57.36ID:oZQy1tRe
鈴鹿スカイラインの途中のパーキングに黄色い軽バンでコーヒーとか売りに来てた
おばちゃんまだいるんだろうか(ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:01.07ID:Bl9yMTIS
ガーラって国鉄でやってるスキー場あって
強風でゴンドラとめて3000人足止めしたっていって警察に怒られてたな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:08.91ID:DeHUL3Xm
足立梨花が育った菰野町か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:20.07ID:f572BAZA
晴れてたら乗りながら中継してたのか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:20.12ID:O5c46Uaw
これクレーン車で釣り上げた奴か・・・
ロープ跡あるし・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:28.83ID:4M/ObNO0
菰野町出身の有名人
・浅野拓磨
・西勇輝
・足立梨花
・重盛啓之
・石田ひかりの旦那
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:34.99ID:3TZQN8h5
>>112
アンカー打ってあったのは以前、全部取り除いたのいつの間にか増えてるらしいね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:36.49ID:X0x1oNpV
自然の物より人工だったほうがすごくね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:38.33ID:q/WDpUOu
片道1,240円か(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:39.15ID:sokVJVK5
ワイプの人だれ?
( ´・ω・`)文化人?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:44.89ID:i51aNZTG
>>121
入学後を考えると余裕がある状態で受かりたいよね(´・ω・`)ついて行けず挫折
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:49.34ID:qz+sW68z
ちんこ岩
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:49.86ID:raYSDfEz
        ゆるぎ岩だよ!
    〆⌒ヽ         _( "''''''::::.  
  O、( 。・_・。)O_,,,,,---'''''''""""ヽ゚・ ゛゛:ヽ
  ノ, )    ""          . \・。   丿 
 ん、/  ::        ......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ  
  (_ノω::::::::::;;;;;,,---"""
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:51.86ID:HpeHy+zU
玉とチソコがひゅんってなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:58.59ID:47POZyqN
めっちゃかわいい社員さん居るんだよなここのロープウェイ会社
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:11.05ID:oZQy1tRe
リーゼント岩(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:16.58ID:yeIfyYBr
シャクレリーゼント
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:21.20ID:beCSlJfw
ライディーンじゃないのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:30.80ID:sokVJVK5
しゃくれあきえ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:37.08ID:19s7COKW
0:24ごろ地震がありました M3.3 徳島県南部 震度2
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:48.86ID:KskTxYWw
ID:yeIfyYBr
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:51.42ID:yeIfyYBr
許可
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:28:56.88ID:oZQy1tRe
あんな危ないことして怒られないのか(ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:01.28ID:yeIfyYBr
片道1,240円
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:09.76ID:oZQy1tRe
ジョジョ岩(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:20.00ID:raYSDfEz
>>127
鈴鹿スカイラインでNシステムかいくぐってハイエーサーやってたことも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:25.69ID:sokVJVK5
>>184
( ´・ω・`)ありがd元水泳選手か
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:32.33ID:beCSlJfw
紅葉を見に行こうよう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:45.03ID:oZQy1tRe
アントニオ岩とは言わなかったな(ω・`)
しゃくれリーゼント
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:52.77ID:/49ui9xk
石榑峠からは2回歩いて降りた思い出

一度は残雪でスタックして
もう一回はオルタネーターの故障でバッテリーがあがちゃって
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:54.38ID:i51aNZTG
紅葉を楽しめる年齢になった(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:58.98ID:vM7jCmek
>>147
藤本さん
水泳シドニー五輪代表の経歴を持つ俳優
元劇団四季でもある
坂の上の雲の広瀬大佐
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:59.47ID:f572BAZA
結婚して落ち着いたのか変顔の爆発力弱いなあきえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:00.35ID:dSXzlc0w
ひるめし終了!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:07.21ID:q/WDpUOu
>>217
ゴルフのNASAちゃんと真逆だね(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:13.24ID:QA62kmq2
お向かいさんは〜オンタケさん お隣さんは〜御在所さん♪
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:16.35ID:3TZQN8h5
>>202
個人的には三重辺りの柔らかい関西弁風の喋り方する女の子は好き(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:19.73ID:oZQy1tRe
>>212
Nシステム前は直ドリで回避(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:25.07ID:sokVJVK5
にゃんにょ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:40.84ID:oZQy1tRe
>>225
今日はお休みだw(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:42.68ID:Bl9yMTIS
ロープウェイって箱が動くかと思ったらロープが動くんだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:44.57ID:yeIfyYBr
にゃんよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:09.74ID:gMhAmrs6
牡蠣フェアって書いてあったけど牡蠣って一年中とれんじゃないの?
秋がシーズンなの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:14.02ID:qz+sW68z
晴れてればいいところだな
0275愛知県人
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:28.70ID:hNMHj/In
昨日武平峠のヒルクライム行きそびれた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:33.51ID:4EuMKNL2
>>201
あきえウゼーよ氏ね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:36.57ID:HpeHy+zU
>>257
ハイエースするのはJKだけだから大丈夫だろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:44.55ID:zqLzAqyB
映画のサーキットの狼で、この鈴鹿スカイラインと鈴鹿サーキットが
繋がってる設定だったのはどう考えてもおかしかった(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:51.88ID:i51aNZTG
中継するには都合いいね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:59.39ID:4M/ObNO0
>>266
冬の朝方に頭だけ見える
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:01.75ID:Ltk4iui1
上着ちゃんと着ようぜ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:13.41ID:1EjKBhc/
>>266
愛知の木曽三川タワーからも富士山の頭が見えている(ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:28.13ID:1EjKBhc/
>>271
ええーー(ω・`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:41.66ID:yeIfyYBr
640回
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:44.77ID:q/WDpUOu
>>151
高校だと結構あるよねえ(´・ω・`)
>>160
私大にとってはいいお客さん(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:48.39ID:u4KKTTQJ
とっとちゃん@てれあさ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:51.51ID:HpeHy+zU
>>300
そんなもん香港に売れねぇだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:03.37ID:U3QKKqTb
富士山って東は埼玉でも見えるけど西はどの辺までなんだろうね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:04.84ID:DC7drBCn
月曜日だな
ところで、おまいら仕事は?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:05.72ID:DeHUL3Xm
同じ山毎日登ってる人いるけど何が楽しいのかわからん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:09.13ID:cvddN88M
そんなもんじゃないだから5000回かとオモタぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:09.20ID:47POZyqN
びっくりした。例の元ニホンカモシカセンターの館長が出てくるかと思った
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:12.73ID:ZHOFMZ6e
なぜ防止脱いだ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:14.25ID:4M/ObNO0
御在所で遭難して警察批判したブログの女はどうなった?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:18.90ID:dSXzlc0w
>>283
冬瓜と秋茗荷の味噌汁に納豆とかぼちゃの煮たのに特大梅干しのせたごはん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:24.90ID:4EuMKNL2
>>309
マジであきえウゼーよ氏ね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:27.65ID:q/WDpUOu
日本の山を全部見たかのように(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:35.20ID:sEWQlXuZ
>>319
いや(ω・`)
海津市のほうのタワーだよ
多度山上からも見えると思う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:39.64ID:i51aNZTG
お腹すいた…でも、スイカはいらん(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:49.29ID:ZbTKFakt
なんか生ぬるそうでいやw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:50.56ID:OtbIKcZ7
個人の楽しい趣味を飽きませんか?とか聞いちゃうバカ娘。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:54.03ID:yeIfyYBr
Suica
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:03.83ID:wEpO1myt
運動不足な人は御在所行く前にまずは多度山から足慣らしだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:12.27ID:JmZO0jx5
このご時世
他人がすすめるものうかつに口にしたくないな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:35.10ID:q/WDpUOu
>>352
岩手とか八戸あたりの地域でもそんなアクセントになる気がする
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:38.18ID:i51aNZTG
>>377
野に還す(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:40.50ID:qz+sW68z
(;´Д`)ンフンフ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:45.48ID:47POZyqN
>>266
見えるという話
朝熊山から見えるってのはテレビでもとりあげられてるしな見えてもおかしくない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:06.43ID:q/WDpUOu
>>384
こないだ玉ねぎ腐らせて臭いが大変なことになった(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:07.81ID:Z4l4KIMQ
スイカ担いで山登とか、ギリシア神話のジジフォスの労役かよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:17.54ID:DC7drBCn
>>365
5ちゃんねるってネーミングに違和感あるしブラウザ使いづらくない?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:23.68ID:cvddN88M
たけー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:48.75ID:yeIfyYBr
御在所カレーうどん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:52.03ID:dSXzlc0w
>>415
地味だ・・・・時代劇にでそう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:52.61ID:sEWQlXuZ
>>404
名古屋も猿投山がなければ見えるんだよね(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:01.58ID:i51aNZTG
カレーうどんか〜食べたいな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:22.20ID:cvddN88M
冷えた体では美味しそうだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:22.70ID:qz+sW68z
逃げのカレーうどん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:30.71ID:yeIfyYBr
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:34.62ID:ddkFNWEe
赤い糸が入ってる(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:34.97ID:M3C1YTP8
歯ごたえが全くなくてうまいんだよなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:55.94ID:sEWQlXuZ
いいから食わせろ(ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:14.20ID:QxmDeFYU
伊勢うどんの麺って
食べたことないんだけど
給食のソフト麺みたいな感じなの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:21.67ID:U3QKKqTb
うちの方は蕎麦もうどんも伸び切った感じだから伊勢風なんだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:30.81ID:q/WDpUOu
>>472
軒下のある風流な小屋に住みたい人生だった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:42.49ID:sEWQlXuZ
湯の山温泉で昔コンパニオン呼んだなあ(ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:42.57ID:cvddN88M
>>484
違いはこれくらいかな

1002 名前:1002[] 投稿日:Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:43.75ID:yeIfyYBr
温泉
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:44.97ID:XsL//dNj
こういう演出いらんねん(´・ω・`) 利用客に迷惑かけんな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:46.85ID:dodno8la
名古屋とか言いながら西枇杷島町民だったりすんだろ
このジジイども
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:52.87ID:f572BAZA
NYは?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:58.52ID:raYSDfEz
>>510
43分になったらハイエース乗りをゴニョゴニョして東名阪道を駆け抜けて行ってくるんです
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:00.37ID:q/WDpUOu
>>493
水になって大変なことに(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:03.53ID:sokVJVK5
>>505
お伊勢参りの疲れた身体に負担にならないように柔らかく茹でてあるんだよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:23.31ID:sokVJVK5
しょうへいへーい鍋
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:24.93ID:/49ui9xk
カレーうどんはとろみが有って冷めにくいですよー
伊勢系の麺はもともと伸びてるし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:24.93ID:q/WDpUOu
あらうまそう(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:30.97ID:i51aNZTG
お鍋もいいなぁ(´・ω・`)夜はお鍋にしよう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:40.38ID:yeIfyYBr
おかみ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:51.42ID:q/WDpUOu
>>560
なるほど(´・ω・`)ありがとう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:59.45ID:wEpO1myt
>>501
この人つい数日前ニュースで水俣病をみずまた病と言って
隣の女子アナを慌てさせていたぞw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:06.08ID:QxmDeFYU
>>549
え!?
じゃあ10分どん兵衛みたいな感じ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:08.28ID:qz+sW68z
鈴鹿スペシャル
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:19.68ID:cvddN88M
寒くなって鍋の季節になってきた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:22.80ID:dSXzlc0w
>>554
亡くなったんだ・・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:25.64ID:q/WDpUOu
>>562
5チャンネルはIATだよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:36.39ID:KskTxYWw
ID:yeIfyYBr
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:41.03ID:Ak+UWjE8
冷蔵庫を整理してたら
先週の木曜日のお昼に買ったちくわの天ぷら(8本)を発見

食べても大丈夫かな?止めた方が良い?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:41.19ID:yeIfyYBr
曇った
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:42.63ID:i51aNZTG
曇ってきた(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:50.15ID:CVe9GhFF
>>557
発祥はちょっと違うね…(´・(ェ)・`)次から次にオーダーを受けるため、ずっと釜に入れっぱになって太くなった説
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:01.75ID:3TZQN8h5
シカと猪
味噌と生姜で味付けしないと臭くて喰ない(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:02.48ID:QFMJb8Xi
>>556
ウンコ提供致します
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:03.10ID:9qrNs1UB
>>595
テレ朝も5だからでは
フジが8にこだわって一番端っこのチャンネルになった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:15.46ID:sEWQlXuZ
>>609
(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:34.24ID:yeIfyYBr
信長
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:37.52ID:47POZyqN
>>592
1チャンネルは東海テレビで、3ちゃんねるがNHK総合
テレ朝系のメ~テレは6チャンネル
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:40.30ID:q/WDpUOu
仏罰が当たるんですね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:40.73ID:CVe9GhFF
>>556
ネコ歩きや山歩き番組では、モンベルで衣装合わせがあるらしい(´・(ェ)・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:41.55ID:i51aNZTG
>>608
岩手朝日?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:51.97ID:QxmDeFYU
>>641
なるほど
一度食べてみるかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:53.62ID:sokVJVK5
>>626
( ´・ω・`)えーテレビに騙された
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:00.72ID:ZbTKFakt
僧兵は死なずただ消え去るのみ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:13.47ID:sM8yk6l0
比叡山は今は朝鮮人に攻撃されてるけどな
落書きされたり油撒かれたり
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:17.60ID:oK/OGf3f
>>339
おまいら土日に出掛けたりしないの!?
祝日は行楽地で飲み食い出来ないの!?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:27.48ID:vgQTe2OG
くっそ (´・ω・`) 貧相な昼飯食ったのに また腹減ってきた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:30.22ID:ZbTKFakt
ビジュアルは悪いけど美味そうではあるな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:36.43ID:i51aNZTG
食べたい!!(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:48.62ID:q/WDpUOu
>>664
うん(´・ω・`)地上波の県域ネット局最後の開局(1996年)
0710環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:55.95ID:niWcW7cY
菰野?三重の┣¨田舎だべ
足立梨花呼んでやりゃあよかったのに
 †
( ゚∋゚) 書いてて三重県に田舎じゃない部分が無い事に気づいた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:56.00ID:g2P7O/cE
平気で肉食してるような僧ではな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:00.88ID:i51aNZTG
お尻のほうから頂きます(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:15.18ID:qz+sW68z
(;´Д`)ンフンフ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:17.29ID:OuAhSAs7
>>689
NHKはケチなのでお金くれないです

ただで当然、嫌なら結構

という態度です
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:23.55ID:vgQTe2OG
ブランチの司会は優香のあとがはしのえみ そのあとがあきえと思ってたのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:23.67ID:yeIfyYBr
あきえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:26.47ID:Tu+33t3v
5チャンネルは朝日だよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:27.78ID:0kvDY01N
僧侶のくせにそんな肉だらけの鍋食ってるから
信長に攻められたんじゃないのか?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:36.36ID:PVC17jks
僧兵が攻めてきた
って間違えたの?この女将
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:39.16ID:bWEsUL2j
信長秀吉のおかげで暴れん坊主をやっつけてくれた
大阪城も元は寺
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:46.49ID:q/WDpUOu
>>657
仙台もNHKは3chだった
1chはTBC(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:58.29ID:bA1rrJAh
こいついっつも、わざとらしい顔芸ばっかりで旨さ全然伝わらんな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:05.67ID:yeIfyYBr
切れた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:07.61ID:i51aNZTG
(ノ∀`)アチャー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:07.86ID:ZbTKFakt
>>711
信長「酒を飲み肉を喰らい女を抱くおのれらの何が僧か!」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:12.50ID:f572BAZA
時間足りなかった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:16.13ID:cvddN88M
切れた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:16.94ID:qz+sW68z
誰だよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:18.85ID:q/WDpUOu
最後言えなかった(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:24.07ID:i51aNZTG
ぬこー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:27.18ID:sEWQlXuZ
私はポン酢 のびばりきたーーーーー(ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:34.59ID:vgQTe2OG
ピンク女優がNHKにでるようになったのか 時代もかわったな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:35.76ID:WCBAVGQt
何て言いたかったんだろうね((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:36.86ID:sokVJVK5
どんな人でも楽しめる


おまえら行ってみろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:39.61ID:Tu+33t3v
ゴゴナマって打ち切らないのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:47.09ID:i51aNZTG
編集長のセーター?変わった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:59.18ID:3TZQN8h5
さすがに半年経って美保純には懐いたネコ編集長(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:04.85ID:cvddN88M
>>800
ニュース番組でセックス連呼してるくらいだから(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:06.27ID:i51aNZTG
>>802
おかえり〜(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:07.11ID:r4iNcRKS
タダでさえ小野文恵の登場が多いのに毎日声を聞かされるなんて……
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:10.72ID:q/WDpUOu
>>779
信長の話をして僧兵の薙刀で一突きされるのですね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:42.33ID:/49ui9xk
近鉄に乗ると
湯の山温泉にも行けるし
大阪にも行けます
(名古屋民です)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:06.35ID:yeIfyYBr
はじまた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:10.59ID:q/WDpUOu
>>710
四日市あたりは名古屋に出やすそうだよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:10.63ID:KskTxYWw
ID:yeIfyYBr
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:17.30ID:QxmDeFYU
>>825
近鉄で名古屋から難波へ行くと
途中山の中入るよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:23.62ID:qz+sW68z
ひよっこは面白くはなかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:31.19ID:sEWQlXuZ
また時代劇か(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:36.14ID:RAQehDTZ
乙女新党キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:38.17ID:WCBAVGQt
>>844
明日香村にも行けるんだね((´・ω・`
車でしか行ったことなかったよ((´・ω・`
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:45.29ID:q/WDpUOu
115年前か(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:54.37ID:yeIfyYBr
1902年
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:59.41ID:sEWQlXuZ
>>849
三重の名張あたりになると、名古屋より大阪へいくらしい(ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:06.00ID:RAQehDTZ
>>870
坂の上の雲の続きだから。。。(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:19.46ID:i51aNZTG
直虎だ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:23.72ID:yeIfyYBr
南光
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:24.74ID:sEWQlXuZ
>>855
青山高原のトンネル(ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:33.75ID:Tu+33t3v
>>845
6はTBS
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:37.42ID:yeIfyYBr
べかこ
0918 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:43.05ID:XoBs0wtU
福さんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:04.88ID:RAQehDTZ
この子がのちのミヤコ蝶々になるのか。。。(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:08.88ID:dodno8la
なんで小野文恵がナレなんだよ
大阪製作だろ
ほんと老害BBAだなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:11.49ID:yeIfyYBr
wwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:11.66ID:PVC17jks
>>904
苦手だわこの子の笑顔
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:14.32ID:GQ07dtek
福くんの兄弟はみんな同じ顔してるけど福くんが一番かわいい顔をしてる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:19.86ID:6xncaF0I
巨大化した福くんか 微妙だなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:42.20ID:yeIfyYBr
おとわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:51.91ID:KskTxYWw
ID:yeIfyYBr
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:57.01ID:ynNKb5up
pon pon pon 〜
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:00.90ID:RAQehDTZ
>>947
スタッフの言うことを聞くから。。。(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:01.55ID:yeIfyYBr
うた
まつたかこ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:03.57ID:vcOOSRxt
東京と大阪のドタバタの違いが如実に出た導入部だったな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:04.35ID:q/WDpUOu
>>882
福島の場合:
福島→仙台
相馬→仙台
会津若松→新潟
白河→宇都宮
いわき→水戸
郡山→郡山
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:05.50ID:sEWQlXuZ
ポンポンポーン(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:09.57ID:i51aNZTG
ポンポンポーン♪…あれ?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:11.80ID:6xncaF0I
中居さん、もう結構です!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:17.59ID:m+qebz5Q
ぽんぽんぽーん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:19.46ID:ynNKb5up
みんなのうたハジマタ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:24.40ID:yeIfyYBr
>>973
耳鼻科行け
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:31.14ID:5keVVxfa
松かた子
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:31.17ID:RAQehDTZ
乙女新党はまだ出ないのか。。。(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:32.11ID:Hvpw22x8
>>928
京都と大阪、神戸と大阪、奈良と大阪の両方が映る所は
地元のNHK局を2(アナログ)→1(デジタル)にしてる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:32.68ID:q/WDpUOu
>>892
NHKって子役使いまわすよね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:39.41ID:u/vyIn3p
ナレはあさイチの元アイドルの人の声に似てるけど違うんだよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:39.93ID:R4mfpy74
>>945
コンクリの壁が地面に突き刺さった状態でも引っ付くのが便利過ぎて作るときはコンクリの家が多い
1000 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:45.07ID:XoBs0wtU
これって竹内まりやじゃないんだってね( ;・`я・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況