X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138517 ロヒンギャ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:17.10ID:o9ybWUrd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138516 登山
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506961646/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:34.01ID:WeuWX46u
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::,,、=       `-:| ハ
    |::::::::,,、=      ⌒`..∨
    ヽ|,,、 =L⌒ヾ | y●ヽ. !  
     (⌒  _y●ュ、 .. '⌒ . !
      》6..   ' ̄ _r 、 ))ー 、:!
     ( ヽ.. /⌒_.. 二,...ィ ;}
        ヽ、 `<王土ソ.. /  おはようございます
          \  ` ー "/   渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:39.39ID:HAFo4UwE
「木村さんは嵐の二宮和也さんと共演する映画『検察側の罪人』が'18年に公開されます。中居さんも10月から『なかい君の学スイッチ』(TBS系)での司会が決定しています」(芸能レポーター)

 1度はSMAP独立の急先鋒と見られた中居正広だが、土壇場でジャニーズに残留することを決意。I女史が思い描いた、独立しても芸能界で戦うための“戦術”に対して、なかなか賛同できなかったといわれている。

「Iさんが独立組のための受け皿とした『CULEN』を設立したのが昨年7月。このころ、すでにSNSやネットテレビなど、インターネット市場でのビジネス拡大というプランができていたそうです」(広告代理店関係者)

 テレビ業界では、移籍に伴う“暗黙のルール”があるが、I女史のプランはそれもクリアにできるのだ。

「“事務所を退社した者たちがすぐに彼女のもとに集まることはよくない”とテレビ業界では見られていました。
 少なくとも1年間は活動を控えざるをえないという暗黙の了解があります。ところがネット媒体ではそんなルールは関係なく、自粛する必要はないんです。しかもジャニーズがいちばん弱く、その息がかからない分野。隙間をついたビジネスなのです」(前出・広告代理店関係者)

 そんなI氏の“奇襲”に賛同する香取らの一方で、中居には“テレビに育ててもらった”という思いがあった。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:15:54.74ID:bFHL+M3R
>>1
/)`・ω・´)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:20:41.76ID:LcgJl9kx
たぶん俺が連れてってもらったのは一杯100円替え玉50円のとこだったかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:23.59ID:K7swfdNI
野球選手みたいな名前の山
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:42.30ID:+/If1ruF
>>1
ロヒンギャはバングラデシュが一番悪いよな。
ミャンマーは被害者。あと外野のマララはうるさいな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:50.73ID:K7swfdNI
屹立にもほどがある
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:52.54ID:xg1Vee9v
トーレスパイネキタ━(゚∀゚)━!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:22:38.34ID:xg1Vee9v
セロトーレ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:22:44.59ID:BadzI0gE
>>16
一番悪いのは案の定イギリス
バングラから連れてきて無理やり住まわせたんだから
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:23:14.74ID:X9lUApdi
>>951
似てるかも
ってか詳しい
>>972
なんでこんなのすぐ出てくるの?ww
>>997
こんな感じでした><
みんな資料豊富w
ミリタリの世界も奥深いね
0031 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:00.35ID:Uarvc2oh
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506961646/907
美少女の自覚が無いってのとはちょっと違うかもしれんが
バイトとかやってる子で、もちろん容姿もあって採用されたんであろうかわいい子で
飾りっけなくて、やけに真っすぐ目を見て来たり距離の取り方が無防備だったり
って子は居るよね。メガネっこではなくて
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:22.59ID:qFGkZGcX
>>23
何時間で限界になる?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:32.78ID:p9l5OFye
元祖長浜も今やクオリティの割に糞高いし、100円昇龍軒もとっくに潰れちまったし、
うどんの方がマシかもね
福岡市役所の付近に280円ラーメン屋があったけど一度行けば十分ぐらいのレベルだったし
0035メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:39.73ID:X9lUApdi
>>15
女子の教育の向上とか?
あと女子校信仰少しあるおね(´・ω・`)
0036椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:50.39ID:uZLzW5S8
寒かろう・・(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:59.22ID:xg1Vee9v
良質なウールが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:00.89ID:lM8ukxaQ
血出てるやん(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:06.23ID:wUj1MCqi
>>27
同じような風景かなーと思ったら結構地域差も出てくるし、食べ物まで掘り下げるともっとそれを感じる。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:12.40ID:+XUHPdav
>>31
でも、そういう子は付き合っても素っ気ないと思う…心ここにあらず('A`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:17.61ID:xg1Vee9v
うわあああああああああああ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:19.48ID:iReXm3h/
いっぱい居るなぁー
駝鳥が増殖したテーマパークあった様な
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:35.19ID:Ooekq5JT
>>15
東京女子医科大学は世界的にも珍しい存在らしいとの噂(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%8C%BB%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6
>女性医師・吉岡彌生が1900年(明治33年)に創設した「東京女医学校」を前身とし、
>世界的にも珍しい女子大学としての医科大学となっている(大学院は男女共学)。
0048椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:40.01ID:uZLzW5S8
ひつじが丸焼き(・∀・) うまそう!
0057メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:26:19.95ID:X9lUApdi
>>34
福岡のうどん屋は知られざる魔界おね
美味しい
安い
漬け物なんか無料(一部地域を除く
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:26:48.21ID:xg1Vee9v
\(^o^)/オワタねよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:09.44ID:Q5G1ElIN
イルミネーションフィラーと聞いておっさんがきたお(´・ω・`)ノ
0064 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:11.99ID:Uarvc2oh
>>45
そりゃあもうドキッとするよ
まぶしい陽光を見てしまったゴラム(指輪物語)のような気分になるよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:12.96ID:iReXm3h/
>>32
途上国、新興国って権利関係は無さげな感じするね
畜舎だけ自分の物とか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:45.40ID:UoSgZ62w
爆発しろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:51.44ID:+XUHPdav
>>56
真面目で聡明なら…ええかもしれないね
そう見えてウソばっかりを見すぎてしまった…('A`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:55.87ID:1oaI5Sxn
>>57
丸てんと肉が乗ってるのはたまに取り寄せしてる( ^ω^ )
立花だったかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:27:57.65ID:wUj1MCqi
これからイルミネーションの季節になるなー、
一年ははやい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:28:24.42ID:SNLML+iG
>>53
本当のラムなら、匂いもクセもないはず

それが苦手っていう人は、それこそ、本当のラムを食べたことがないんだな、一週間(ryっていうのを食べたんだろう


まあ、人間に例えたら、
残虐極まりないんだけどな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:28:54.29ID:uZ7FoK71
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:29:09.98ID:LcgJl9kx
>>57
タモさんが好きなうどん平とか麺がふえるのでおなじみ牧のうどんとか
ウエストでも美味いしなあ。最近話題のかろのうろんにはまだ行ったことがない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:29:12.39ID:K7swfdNI
俺がミロ造りに言ってる間にパタゴニアがとんでもない大都会に
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:29:24.34ID:qFGkZGcX
きっと君は来ない
0102 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:29:44.92ID:Uarvc2oh
>>46
付属の病院は普通に男性スタッフおるんやろ?
よーわからんなあ
珍しいから続けちゃえ♪的なところありそうw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:29:53.88ID:SNLML+iG
>>65
ノースリーブでミニスカートの60代女性は、
家畜と畜舎をプレゼントしたんじゃないっけ

現地の彼氏に
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:04.08ID:p9l5OFye
下品だな
でぇとするなら生涯一度でいいからルミナリエが一番だと思う。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:22.41ID:+XUHPdav
>>98
あれ…切ない歌やね
そう思ってるけど…期待しているから声に出るみたいな('A`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:23.37ID:qFGkZGcX
>>92
あるある
0114馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:32.83ID:F/77Dka6
>>95
水道橋博士がどこかの店でカレーうどん食ったらめちゃくちゃ旨くて、
その話をタモリにしたら、「その店なら社長に頼まれて俺が作ったんだよ」って言われた話が好き
0118メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:53.95ID:X9lUApdi
>>95
活気もあるしまた行きたい
けど今はインスタントで我慢してるお
週末辺り行ってみようかな〜
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:31:07.63ID:1oaI5Sxn
>>94
香川民だよ( ^ω^ )
福岡のうどんはもちっとしてて美味しいね
讃岐とはまた食感が違う
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:31:21.46ID:qFGkZGcX
>>111
泣いてもいいんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:31:56.70ID:1oNXLDOQ
>>33
イヤホンでradiko聴いて5時間くらいかな
その間に弄ってたりすると激早でバッテリー減っていく
明らかに交換時期なんだろうな…
AppleCare切れたしその辺の修理屋で交換してもらうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:32:01.33ID:rbn9Njo3
>>92
おれは以前、ガソリンスタンドでタイヤの空気入れてもらったらやたらと固く感じるもんだから、再度同じところ行ってみたら、お客さんタイヤの空気圧が高すぎですよ、とか言われた(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:32:03.22ID:LcgJl9kx
>>119
正統派コピペならこの髪切った人下手くそですね、もう行かないほうがいいですよだった気が
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:32:20.57ID:MhZqe6ny
綺麗だなでもさっきのは目がチカチカした
0139馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:32:30.21ID:F/77Dka6
>>125
食べることが好きで北海道に行ってみたいけど、カニとイクラアレルギーで、ラーメンが嫌いな俺……
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:32:57.79ID:BadzI0gE
これ2006年に1回だけ日比谷でやったやつだ
彼氏と見たわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:06.85ID:uNZxKsFs
>>116
ちんこどらいやーさん (^-^)/

うたた寝から目覚めた夜更かしだお
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:11.95ID:qFGkZGcX
>>126
そこは中島みゆきにしてw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:24.42ID:iReXm3h/
>>113
その後、第三者の開発が始まったりすると、奪われたとか揉めるけど、権利証がある訳でも無くてってパターン見る様な
土着でずっとそこで営んでる様な
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:33.82ID:gVG20XMg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0155メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:46.45ID:X9lUApdi
>>122
生まれて初めて香川麺食べたのが
セブンの冷食で日清のカレーうどん
あまりのシコシコさにショックと美味さで
大量買いして家族にも食べさせたおもひで
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:34:16.14ID:Ooekq5JT
>>28
まぁ俺はウィキペさんの陸上自衛隊の装備品一覧ってページみながら
画像検索で出てきた奴を無断転載してるだけなんだけどな(´・ω・`)

ちなみに陸自の車両で一番好きなのは施設作業車
2番は91式戦車橋で
参番は坑道掘削装置
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:34:19.44ID:+XUHPdav
>>100
看護学生で田舎出身…男性とそういう関係なったことないって道重さゆみソックリさん
4回処女なったで…原石も磨いたら金持ちの間を渡り歩くんや('A`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:34:23.98ID:SNLML+iG
>>141
大人になる前は、あんなCMみたいな感じのことしてたのに大人になってからのもてなさぶりが、
呪いでもかけられてんのかと思うほど

同じ人間の人生でこれほど変わることがあるのだろうかと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:34:49.61ID:a9vQfTU1
>>132
368 名前: 2軍選手(アラバマ州)[] 投稿日:2007/03/29(木) 23:41:41 ID:9aCzUbmn0
>>364
俺も1300円の床屋いってるんだがある日行ったら
店の人に自分で刈ったんですか?wって言われた・・・
おめぇーだよ・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:34:56.36ID:K7swfdNI
電飾じゃなくて藤の花みせろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:03.55ID:uNZxKsFs
>>143
あら茶色ちゃん
アップは初めてかも
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:26.04ID:MhZqe6ny
17年前に行ったみなとみらいがどれくらい発展したか見てみたい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:27.40ID:rbn9Njo3
>>167
・・・これはミニチュアレプリカだよな・・・本物は何処だろう

こうですか?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:36.18ID:LcgJl9kx
>>139
あとやきそば弁当とガラナと回転寿司でも結構旨い店あるらしいし
なんでもあるじゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:38.54ID:Ooekq5JT
>>162
夏にやると虫が寄ってくる(´・ω・`)
0185馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:52.48ID:F/77Dka6
>>144,154,156
ウニも嫌いだな。北海道のジンギスカンと言われると、有名な朝鮮総連直営店を思い浮かべてしまう。
カレーごときで北海道もなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:36:18.21ID:+/If1ruF
>>139
もう少ししたら一ヶ月ほどだけだけど、シシャモの刺身とか旨いぜ。
カペリンでないシシャモの一夜干しとか良いよ。
あとは野菜も良い。春と秋はおすすめです。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:36:54.32ID:uNZxKsFs
>>139
ワシも行きたいが
低タンパク質 減塩 となるとうまいもの食えないし(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:37:05.48ID:BadzI0gE
>>182
誘蛾灯の青い明かりって好き
ジジジッて焼かれて落ちてく虫の音が夏って感じで心地よい
0196馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:37:16.42ID:F/77Dka6
魚目当てに北海道かぁ……誰かいないと行かないレベルだなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:37:42.72ID:MhZqe6ny
>>197
ほうほう(・∀・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:38:07.41ID:+/If1ruF
>>170
北海道で一番危ない街かもしれない。
レンタカーとかで旅してると怖い思いをするかも。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:38:28.24ID:zOaB8FDL
今日の夜景には出てこないと思うけど、札幌の藻岩山からの夜景は視界が広くて明るいのでお勧めです
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:38:32.54ID:uNZxKsFs
>>159
変な姿勢で 首痛くなるけどねー

布団入って さあ寝るぞ!より気持ちいい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:38:56.92ID:rbn9Njo3
>>207
こわいなあ・・・おれは名古屋で育ったからそんなところ怖くていけないわ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:39:24.84ID:K7swfdNI
いつの花火だよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:39:47.00ID:rbn9Njo3
>>216
というか、北海道は年中そこいらじゅうで平均速度が高いイメージ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:39:52.31ID:K7swfdNI
風がないと煙でぐだぐだに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:00.51ID:qFGkZGcX
雨の隅田川花火大会と言ったら
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:11.49ID:rbn9Njo3
>>220
__
 /__\
 ||´・ω・`| | いいんだよ〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:11.67ID:51S8xWhN
おこんばんは(´・ω・`)・・・腹減った('A`)

おまいら夜食は?
昨夜は助六寿司(いなり4個、サラダ巻4個)にどんべいを食べてしまった(´・ω・`)・・・太る('A`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:31.04ID:MhZqe6ny
>>214
あらそう?更地がいっぱいあってでも立派な歩道橋とかあって色々できそうな気がした
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:49.62ID:uNZxKsFs
>>175
どこ?
これだよw

…しばし固まったw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:55.42ID:+/If1ruF
>>216
港町で気が荒い。それももう終わった街なのにプライドが高い。
函館は1日で十分なところ。小樽は3時間で十分。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:59.60ID:rbn9Njo3
>>232
おれは王将で肉ばっかり食ってきた
餃子に今月のスペシャルメニュー(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:24.72ID:K7swfdNI
>>176
「頑張りすぎて死んじゃうんだけどね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:37.01ID:+XUHPdav
>>206
そうやね…大学生、大手サラリーマンとみんな処女で通して
最終的に消防士を略奪婚していった…その先は知らない('A`)
0251メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:43.55ID:X9lUApdi
>>231
アプロダがしのぶくんとおなじで猫だったから
最近引っ越した言うてたかとおもて
頭脳蓋なし目医者ちゃんだたのね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:46.09ID:51S8xWhN
>>236
広島大学すぎる弊害ってなんだろう(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:49.80ID:qFGkZGcX
>>215
たまには放電した方がいいらしいよ0まで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:05.38ID:3nAQHuX/
>>215
けどね、昨日アップルコールセンターに電話したの。そしたら遠隔操作で透視したけどバッテリー劣化してませんよ、て
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:22.74ID:+/If1ruF
>>222
あいつ外様だから、置物知事のくせに余計な事だけする。
なんかこの12年くらいで凄く悪くなった。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:30.51ID:uNZxKsFs
>>177
みなとみらい 猛スピードで繁殖したが
アトラクションは減ったような

なんかやたらショッピングモール
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:32.08ID:K7swfdNI
結構古い映像なのかもしれんな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:33.22ID:51S8xWhN
>>241
>>245
今から鶏塩鍋を作ろうと思うんだがいいかな(´・ω・`)
大根とネギをいっぱい入れるお
0262 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:34.78ID:Uarvc2oh
>>164
私はまだ3回変身を残しているぞ(ごごご・・
的な

まあ道重さんぽくて看護って時点で(げふんげふん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:34.84ID:rbn9Njo3
>>248
うむ(´・ω・`)
左折矢印とかがあったりするけど、気づかないでいるとすごい勢いで右から抜いていかれる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:55.76ID:p9l5OFye
>>185
うちの従姉妹がお好み焼き屋と惣菜店やってるから食ってみ
太めの一重美人だ、後は教えない。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:00.08ID:zOaB8FDL
機材自慢のNHKなら、ぜひドローンで花火の真っ只中を突っ切る立体的撮影をしてもらいたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:12.84ID:SNLML+iG
>>222
他のところだけど、
バイクのレンタルでも自国の免許と国際免許の提示が必要なんだってな

YOUは何しに日本へで見た
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:12.97ID:51S8xWhN
>>265
わんばんこ(´・ω・`)
いま、キュウリの漬け物をつまみにサッポロ黒ラベルを飲んでるお
0277メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:16.50ID:X9lUApdi
今部屋の中まで鯖ネコ来た🐈
多分うちの子になりたがってるけど
家族が猫苦手なんだよね
ゴメンお(´・ω・`)
0279 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:26.01ID:Uarvc2oh
>>267
2つ経営してんの?
どっちも売ってる店?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:26.28ID:O4xDigJX
>>250
そこそこ勝ち組じゃんか、本人的には妥協したのかもしれんが(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:45.63ID:uNZxKsFs
>>184
5時まで?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:56.37ID:51S8xWhN
>>266
広島大学のキャンパスに遊びに行けばよかったなあ(´・ω・`)
広島は何度か足を運んだお、宮島行ったり宮島で登山したり
0289馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:16.31ID:F/77Dka6
>>268
いいえ、マクドナルドのチーズバーガーが好きなだけ。
と言っても、一度に10個ぐらいしか食わないけど
0290メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:27.71ID:X9lUApdi
あたちもチーズ鱈たべよおっと
ラジオ深夜便 春日八郎@隣のラジオの音
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:42.62ID:qFGkZGcX
吉宗あくしろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:44.64ID:K7swfdNI
緩急つけてくるな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:00.89ID:uNZxKsFs
>>189
5ch て何なんだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:10.20ID:51S8xWhN
>>270
実況民しこみの渾身のギャグだったのに(´・ω・`)

>>278
素晴らしいな(´・ω・`)
実況民はどうして広島大を目指さなかったのか・・・そうすれば結婚できてたかもしれないのに(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:14.82ID:+XUHPdav
>>262
絶対みんな気がついているはずなのに…そういわれてかわいい子扱い
そして急に牙をむく…本性を出した頃には乗り換え候補多数やもん('A`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:20.10ID:Epq76omK
PS4「みんなのファンタビジョン オンライン対応」マダア
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:42.20ID:K7swfdNI
>>291
無礼であるぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:43.51ID:51S8xWhN
>>276
昨夜の夕飯だお(´・ω・`)・・・でもご飯を食べるなんて太るおね('A`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:46.92ID:+/If1ruF
>>283
そうなんだよね。小泉フィーバーの時の置き土産。
道民は変わる事を案外嫌う。
でも、はたから見ると物凄く変化してるんだけどね。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:55.43ID:Ooekq5JT
>>253
過放電はヤバイので難しい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:12.19ID:uNZxKsFs
>>204
相変わらずふとましいw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:18.39ID:51S8xWhN
>>303
広島の酒ってぴんとこないけどあるのね(´・ω・`)
広島はやっぱ広島焼きのイメージ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:19.51ID:O4xDigJX
東京の夜景は国際線のパイロットから見ても世界一らしいね、この映像が東京かどうか知らないけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:21.83ID:1oNXLDOQ
>>262
看護師なんてビッチばっかり(´;ω;`)
中学のの頃の初めての彼女が看護師になったけど今や×3で5人の子持ちやで
その×に俺は含まれてないのが幸いか…
あんなに純朴だったのに…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:25.29ID:p9l5OFye
>>279
従業員だから、どっちも売ってる店。惣菜メインで出店とかでお好み焼き売ってるそうだ。
0320 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:41.48ID:Uarvc2oh
>>269
ドローンは撃墜されちゃった時がたいへんと思う
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:02.92ID:3nAQHuX/
>>271
でね、ドコモショップ電話したの。状況から察するにバッテリー劣化してます。アップルサポート若者は割とクレームがゴニョゴニョ...
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:04.21ID:51S8xWhN
>>288
やっぱそっちだと九州大学を頂点にその他大学って感じなのかな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:21.75ID:LcgJl9kx
>>303
酒まつりで飲みすぎて道端に倒れ込む人が多数出て
街が酒臭いこと酒臭いこと
>>313
比較的甘口のお酒が多い。一応灘伏見と並ぶ三大酒の産地だしね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:26.66ID:rei/mcxO
実況参加しようとテレビ憑けたら灰色の画面で放送休止中だった件について(´・ω・`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:30.28ID:+XUHPdav
>>280
まさか不倫略奪するとは思ってなかった…相手の奥さんとの間にまだ0歳の赤ちゃんいるのに('A`:
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:31.91ID:1oNXLDOQ
>>314
東京の夜景は世界一byクヒオ大佐
1200万人都市ってのもなかなかないだろうしね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:39.21ID:fH7gY0rD
静岡ですらフィラーになっているというのにさいたまときたら
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:47:42.43ID:zOaB8FDL
>>314
それは本当の話
町の水平方向の広がりが世界のほかの大都市とは全然違う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:45.72ID:uNZxKsFs
>>255
やってても一時期ほどじゃないね

やっぱあれかな
震災後というか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:49.29ID:wUj1MCqi
墨田川花火の本編は橋を渡る東武の快速電車が映るシーンもあったな確か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:52.64ID:1oNXLDOQ
>>331
関東平野の6割くらいは都市部&住宅地なのかしら?
東北新幹線でも大宮すぎるまでは街並み広がっとるね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:49:28.52ID:MhZqe6ny
>>259
ほうほう(・∀・)アリガトウ
>>272
夕暮れでしかも一人だから超寂しかったwふむふむそんな感じですか(・∀・)アリガトウ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:49:35.06ID:Q5G1ElIN
>>321
>>東京スカイツリーの新築工事は、2008年7月14日に工事開始で
2012年2月29日に新築工事が完了しましたよ。

だった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:49:46.04ID:zOaB8FDL
>>329
特に夜景の場合は、都道府県の境界は空からは見えないので
都市圏全体の人口が夜景の光の量や広がりになります
つまり3500万人
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:01.41ID:K7swfdNI
こっちの花火はなんか近代的なものを感じる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:22.48ID:O4xDigJX
>>323
九大(帝大)を頂点に、旧六(岡大、熊大、長大)そして広大・・・以下続く・・・
0355メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:48.62ID:X9lUApdi
>>324
まだ生後3か月とかだから室内で飼ってるけど
そろそろ体重も増えて来たし考え中
でも可愛い🐶
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:48.98ID:K7swfdNI
>>346
江戸川はさすがに見えるぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:58.42ID:BadzI0gE
>>344
まだ更地ばかりだった頃の埠頭近くはカーセクしやすかったのにね
今はどこにも入り込める隙がない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:04.87ID:wUj1MCqi
>>331
車窓とか見ていても街並みとか家とかなかなか途切れないしなぁ。
>>338
夜に着陸したけどなかなかよかった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:18.18ID:zR8YgPr8
>>336
マッサンの実家は竹原とかじゃなかったっけ?
広大がある東広島市の西条の酒蔵地区とは別
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:35.72ID:+/If1ruF
>>333
ジャガイモに塩辛は一部地域と居酒屋だけかな?
赤飯に砂糖は東北系の人だけじゃないかな。甘納豆で甘い赤飯は今も多いね。
スーパーだと甘くない小豆の赤飯と甘い甘納豆の赤飯の2種が売っている。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:46.69ID:Hnbmlct7
しがなーい!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:50.13ID:iReXm3h/
奈良方面→大阪城→伊丹も良いね
関空は分からん内に島に降りる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:51:57.24ID:K7swfdNI
たまに水上花火だと思ったら事故だったというのが
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:02.58ID:X9lUApdi
>>335
ほんといい子
慣れてるし
綺麗だし
多分最近捨てられたのかなって感じ
毛並みも綺麗なの
0371馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:07.66ID:F/77Dka6
>>361
ああ、違う地区なのか
てか、愛媛県人としては西条って言われると自分とこかと思ってしまう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:28.35ID:SNLML+iG
なんか、radikoのタイムフリーの聴取期限が聴取後24時間になった?

3時間が期限の表示と24時間が期限の表示が2種類出てる
0376 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:33.59ID:Uarvc2oh
>>328
消防士なあ、、、
筋肉が魅力としても、そういう女性なら遊びで終わらせそうなのに
そこで本気になるとは

救急と看護で職場の知り合い?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:36.52ID:3nAQHuX/
>>297
新しいドメインだよ
だから2ch.net→5ch.netに全スレ移行中。べっかんこ不具合報告は来てないよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:53.86ID:Hnbmlct7
花火!しがなーい!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:55.44ID:LcgJl9kx
>>361
竹鶴は西条とは違うね
あと大衆酒の千福も呉だから違う
西条以外にも結構いろいろある
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:52:57.19ID:zOaB8FDL
>>341
いや、関東平野全体で見たら市街地が連続しているのは東京の周辺だけでしょう
その外側は農地と街が入り混じった感じですよね、新幹線に乗って窓を見てると
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:53:20.38ID:uNZxKsFs
>>306
間食しなきゃええ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:53:31.84ID:1oNXLDOQ
>>352
昔ほど旧六の神通力も無くなってきたみたいだけどね
岡山大医学部も広島大やら山口大、海を越えての徳島大の追い上げ激しいみたいだし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:53:57.80ID:K7swfdNI
余韻の前に絵を切り替えるな
0391メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:53:58.58ID:X9lUApdi
>>358
犬が隠しておいた縁側のササミとか食べに来てるみたいw
可愛いよね
アニメのこねこのチーも鯖ネコだぬ(=^ェ^=)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:54:00.31ID:fH7gY0rD
>>306
100kgになれば0kgになるで(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:54:19.82ID:MhZqe6ny
>>359
ほうほうそうなんだそんな利用法がwリア充じゃないからわかんないw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:54:39.24ID:K7swfdNI
>>389
多分地球最大規模の人類コロニー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:54:43.65ID:qFGkZGcX
花火なんかより昭和の鉄道でも流してくれた方が有難いんだが
0401 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/03(火) 03:55:14.31ID:Uarvc2oh
>>315
たくましい繁殖力・・・
さすがに親権は向こう?でも女性が親権とることが多いんだよね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:55:25.60ID:1oaI5Sxn
>>370
人に慣れてるなら誰か貰ってくれそう
うちの茶トラは気づいたら家のこたつに居た( ^ω^ )
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:55:42.40ID:zOaB8FDL
>>367
>>338
札幌から羽田に着陸したときに、千葉方面からディズニーランドのすぐ南を通過して
お台場あたりから羽田に降りたルートだった
右の窓側に座ってたからとても楽しめた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:55:58.40ID:1oNXLDOQ
>>395
一度でいいから見てみたい野外露出ものの撮影
昔は割とリリースされてたけど最近は見なくなったな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:56:30.51ID:K7swfdNI
花火に紛れていろんなもの打ち上げてそうな地区
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:56:41.04ID:iReXm3h/
啓徳空港の頃はビルが近かった
NYならラガーディア空港と対岸、元のヤオハンの方からがきれい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:56:41.84ID:+XUHPdav
>>362
なんだろうね…難しい方が楽しいみたいになったのかな?
大学生は看護学生やからまあーだけど…大手サラリーマンは遠距離だったし
消防士は職場繋がり…でも、奥さんを見に行ったり目の前を歩いてみたり
酷かった…そこでウチも付き合いもやめたけど('A`:
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:56:51.68ID:+/If1ruF
>>351
函館ドックと北洋漁業廃止と200カイリ問題と炭鉱が廃坑と複合的なのよ。
バブルが弾けたのがとどめだったね。で一番大きかった銀行がああなった。
バブルの美味しさをほとんど味わう事無く、被害だけ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:57:10.61ID:uNZxKsFs
>>370
捨てられるなんて 許せない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:57:25.76ID:SNLML+iG
>>395
漫画家が奥さんの、カレー屋経営のインド人男性は、
渋谷を歩いてたら、AVの撮影やってたとか、
一般人がセクロスしてたとか帰路の様子の報告してたんだけど、
内容がそんなのばっかりで止めてくれと奥さんが頼んだそうだ

ちょうど、同じ20年前ぐらい

この国はどんだけやばかったんだww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:57:28.92ID:1oNXLDOQ
>>401
たぶんその子なんじゃないかな?
シングルマザーといっても実家だからフルタイムで働けるみたいだし養育費と看護師の収入あれば貧乏というほどではないだろう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:57:40.05ID:K7swfdNI
サウンドグラフィティだかなんかはもう無理なのかね

みんなのうた詰め合わせでもいいが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:57:59.78ID:uNZxKsFs
>>375
マッサージしたくなるw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:58:05.75ID:wUj1MCqi
>>404
千葉から高度下げるルートは多いね。
あとは江戸川区のあたりから下がるルートかな。通り道みたいな頻度で来たときはびっくりした
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:58:15.00ID:UmUgAGhW
>>427
愛称は?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:58:41.09ID:K7swfdNI
神様でさえリア充しているというのに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:58:48.63ID:fH7gY0rD
昔のあやしいBGMが好きだったのに(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:59:07.22ID:SNLML+iG
>>428
国際結婚だと関係ないそうだぜ

カーストの心配しなくていいとか、
むしろ歓迎されたとか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:59:27.40ID:uNZxKsFs
>>378
へー
そうなんだぁ

たまにリロ壊れるから ぬこ行こうかと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:59:33.67ID:p9l5OFye
>>427
おっさん猫かよ、じゃあ子猫物語には出られないな
ドン松五郎の大冒険の端役にでもどうだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:59:39.90ID:wUj1MCqi
>>423
20年前、この頃は何か今以上に沈んだ空気だったような…と子供心に感じてた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:59:47.24ID:K7swfdNI
1000万スコビルぐらいありそう
0454メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:00:01.64ID:X9lUApdi
>>427
昨日ETV見たらクックルン?とか言う子供料理番組に
茶太郎くんってキャラいたお
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:00:49.13ID:kVyKmUR4
>>423
無法になりかけたっていうか、明らかになってた地域もあったよな
一時、渋谷は車で行くのは止めたな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:02.72ID:Ooekq5JT
>>454
セガールを主役にキッチン戦隊クックルンという映画を・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:41.56ID:UmUgAGhW
>>457
ふむふむ ちゃー坊もいそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:44.77ID:1oNXLDOQ
>>448
青唐辛子の味噌漬けか南蛮味噌食べたくなってきた(´・ω・`)
牛肉の付け合わせに最高なんだよね
そのままオニギリにしても美味い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:02:05.33ID:K7swfdNI
>>454
あれは茶色ではなく緑色をしている
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:02:21.25ID:fH7gY0rD
しょっぱい地震だ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:02:55.89ID:/G4pPYAB
ネパールか、登山家と蝶のコレクターは、行きたくなる国だそうだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:03:02.17ID:K7swfdNI
閻魔様が便宜上青だったかな(本当は黒
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:03:36.31ID:Newq9Nen
             __
            /▲
        ∧_∧ ▼/ ハァハァ
      ( ´Д`/▲
      /´    ▼/ 
     (  ) ゚  ゚/▲
      \ \__, ▼/⊂llll
        \_つ▲⊂llll
        (   ▼/
        | ( _/▲) \
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:03:37.81ID:UmUgAGhW
地震とかどこの…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:03:47.10ID:1oaI5Sxn
>>454
気になるから次見てみよう( ^ω^ )
新潟に茶太郎ってえのきがあるw



また地震だ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:04:03.70ID:fH7gY0rD
>>461
おおいなるマンション
0507メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:04:09.90ID:X9lUApdi
>>479
ハーフっぽいおにゃのこもいて
セットが和風だったお
ガチでテレビ見るの数年振りくらいで色々変わってて驚いたお
0511馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:04:22.30ID:F/77Dka6
>>495
孫のZeebraが渋谷で遊んでるって聞いた横井英樹は、全社員使ってその行方を捜させたんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:04:52.43ID:uNZxKsFs
>>419
犬もコタツで丸くなる♪
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:05:57.22ID:Ooekq5JT
>>484
爆発するレンジ
大爆発する圧力鍋
貫通する鉄串(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:06:23.85ID:UmUgAGhW
>>519
すり寄られたい…
庭に遊びに来る猫はたくさんいるのにみんなに警戒されてる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:06:31.61ID:uNZxKsFs
>>445
居座るタイプと 毎日メシだけに来る輩がいるよねw
0529馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:06:57.56ID:F/77Dka6
>>514
花農家にビートルズのレコードあげたってころのあの世界に入る夢を見て
そこで「そんなのAmazonで買えばすぐ持ってきてくれるじゃない」
って言ったら宗男に
「アマゾンって木がいっぺぇのところだろ? そこの人がビートルズのレコード持って、
この奥茨城村まで行商に来るのか?」
って言われて、返答に困ってる内に目が覚めたw
0533メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:08:07.91ID:X9lUApdi
>>516
家の中に動物入れた事無かったけど
慣れたら可愛いね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:08:51.91ID:v740CKt1
PCの専ブラが使えないのでメイトから来ました
おまいらこんばんはよう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:10.58ID:1oNXLDOQ
>>533
去勢してたないオス猫入れるとスプレーしまくってしっこ臭くなるから注意
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:25.36ID:/G4pPYAB
>>529
オリックス時代の糸井が後輩から
「先輩、誕生日プレゼンと何がいいですか、アマゾンでなんでも買ってきます」
と言ったら
「そんなに遠くまでいかなくていいよ」、と言ったらしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:26.26ID:uNZxKsFs
>>514
なんの感動もなく終わったな ひよこ

やすらぎ里がないほうが寂しい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:43.56ID:cACjj+0G
機材点検になってるのにいつのまにか市場はじまってた('A`;)もう終わる…
0546馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:50.16ID:F/77Dka6
>>536
100ぐらいだから微妙だな
俺の友達もビルマ帰りだったけど、もう死んでるだろうな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:10:26.53ID:SNLML+iG
>>514
みね子は、今の宮本信子と同じぐらいの年齢だそうだ
宮本信子が文芸春秋のインタビューで言ってた

あまちゃんのときから成長して再会した有村(ryとか、
もちろん、あのときとは差し入れの質も量も変わってとか、
能年はアドバイスをするとダメな子だったのでしなかったけど、有村は逆のタイプの子とか、
けっこう、ぶっちゃけてたので、買ってよかったと思えた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:10:27.27ID:1oaI5Sxn
>>525
ちょっとずつ慣らしていこう( ^ω^ )
まずはご飯だけ置いて見守り作戦から
0553馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:10:54.58ID:F/77Dka6
>>540
野球選手、そういうエピソード尽きないよな
王貞治と秋山の馬肉の話とか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:07.81ID:1oNXLDOQ
>>547
そうそう
室内飼いするならちょっとかわいそうだけどωとっちゃった方がいい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:23.10ID:UmUgAGhW
>>550
カラスと鳩に餌取られそう
0558メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:25.71ID:X9lUApdi
>>541
昨日ちらと最後だけ見た
黒柳徹子ドラマ?
CGの黒柳さんが
「明日も見てね〜」言うてた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:31.22ID:uNZxKsFs
>>533
これから寒くなると 添い寝してくるお

足元に丸まってたり
だんだん占領して 掛け布団奪われる
0560馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:33.05ID:F/77Dka6
>>549
みね子は昭和21年生まれって、ドラマ内ではっきり言ってたな
俺の親父と同級生だ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:56.16ID:SNLML+iG
>>536
レコードはLP1枚聞いたら、プレーヤーの針は交換するもんだという、
オーディオマニアになった宗男おじさんとかwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:02.34ID:p9l5OFye
なんか、具合悪いなあ
起きたら病院いかんとなあ
病院いくわ・・・
な、わけあるかいどアホ!まだピンピンしとるがな、怒るでしかし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:02.94ID:6PmKf7FX
一部地域から復活。
しかし、世界の市場の何を実況すれば良いのか…。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:06.38ID:+/If1ruF
>>541
そうか?俺はあの日常感が良かった。
最終回で視聴者はあの世界から追い出されちゃったけど、あの世界は今日も動いてるみたいな。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:10.78ID:OyMxsohN
>>461
さっきセガール警察密着24時ってやつ見てた
射撃の手本見せてたんだけど正確に眉間に1発当てたあと、空いた穴に弾丸半個分くらいズレてもう1発撃ち込んでた
めっちゃ怖かった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:18.93ID:v740CKt1
うちのにゃんこは俺が炬燵で横になって寝てるときに背中に乗って、前肢でサッサと払ってからそこを寝床に寝ちゃった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:36.62ID:KmCLDioW
あんな棒振りからお店を構えるって大変だったんだな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:40.44ID:iReXm3h/
もっと観光地化しないと仕事が無さげ
印度やこの辺の人はカリフラワー好きだね
0582メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:12.33ID:X9lUApdi
>>562
最終回しか見てないけど
宗男おじさんって木村佳乃の弟とかなの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:33.71ID:8e0J6TuQ
さよならお・・・今までありがとにゃん・・・ ↓
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:34.20ID:cAK10oh3
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:35.94ID:OyMxsohN
余計なこと考えてたからやきそば弁当のもどし湯ほとんど捨てちゃったスープの湯が若干足りぬ

>>534
今日のテレ東のトイレ番組が執拗にガルパンの曲使ってたなあ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:57.76ID:8e0J6TuQ
>>589-593
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:59.05ID:UmUgAGhW
>>584
カリフラワー大好き
もっと安くしてほしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:59.71ID:uNZxKsFs
>>540
あー

あの人はね
カメノテ食べる? て居酒屋で出されて
「本体は?」 え?
「だから、そのカメの体の部分…」


と爆笑を買った脳みそですから
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:14:14.24ID:1oNXLDOQ
>>566
1回目の発情が来る前に取らないと意味ないらしいからね
大人のオス野良をそのまま飼猫にする場合は多少のマーキングは諦めるしかない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:14:53.15ID:UmUgAGhW
>>596
ちょっと作戦考えてみる!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:14:58.06ID:KnU2s1Af
みんなのうた
「ヘンなABC」「いちばんきれいな星」クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:15:35.21ID:+/If1ruF
>>576
俺はそう観ていたよ。
富野アニメの様に勝手に世界に連れて来られて、世界観が解らなくてやっと理解した頃にまた追い出される。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:15:35.76ID:v740CKt1
>>601
後にも先にも一回だけだけど
いまは額や背中を人間の顔に押し付けて寝る
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:04.27ID:xHD9GCkZ
おまいらおはようございます LEDシーリングライト届いたよめっちゃ明るくてびっくりした
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:04.51ID:/G4pPYAB
>>606
他にも、天気予報図で、沖縄が日本地図の左上に映っていたので
実際の沖縄の位置は、そこだと思ったらしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:13.04ID:iReXm3h/
ブロッコリーがほぼ無かった頃の日本はカリフラワーを良く売ってたね
その後、ブロッコリーに主役を奪われた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:14.81ID:uNZxKsFs
>>558
うん
トットちゃん

もういいよ トットは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:19.52ID:8e0J6TuQ
無理矢理だなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:24.02ID:pPfA0dVl
あの今日の調整ねこってリビングにいるネコがだんだんカメラに近づいてくるやつでしたか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:40.86ID:UmUgAGhW
>>614
スイチリでも美味しいお
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:17:13.38ID:/xgj1Ee0
なつかしいなw
0657メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:17:16.66ID:X9lUApdi
>>611
そなのね
なんか1匹飼うとお嫁さんとか子供見たくなるね
でも親に「多頭飼いはとっても大変だからやめなはれ」言われてる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:17:40.40ID:uNZxKsFs
>>567
なーんか 毎日毎日
年中雑談してるドラマだったなー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:17:53.62ID:MhZqe6ny
無理やり感ぱねぇw絶対覚えられないw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:18:04.00ID:vRfCg1rJ
アルファベットですらデートやたらキスしてるのにお前らときたら…
0680馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:18:26.50ID:F/77Dka6
ひよっこはちゅらさんみたいにしつこいぐらいやってほしいな

全部ひらがな……
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:18:57.60ID:cACjj+0G
カリフラワーの美味しい食べ方ここでいっつもメモって結局やらない(・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:19:03.38ID:v740CKt1
>>657
メンタムのおっちょこちょいというか考え無し具合からすると俺も止める
0690メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:19:04.46ID:X9lUApdi
>>638
沢村さんがみね子の父なの?
あさイチでチラ見したことあっててっきり佐々木蔵之介がみね子の父親かとw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:19:55.66ID:34bx3bhD
犬とそっくり
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:20:15.27ID:z+h8wwxN
鶏ガラ以外でスープとった中華そば出してる店は即刻潰れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:20:46.15ID:8e0J6TuQ
素敵なお帽子で
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:21:13.54ID:pPfA0dVl
>>649
ありがとうございます!
休止だったんで見れなくて悲しかったんで助かりました
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:21:20.04ID:lqslC/rW
>>694
スピンオフしようと思えばネタはナンボでもあるもんな
愛子さんのサザエさん的新婚生活とか
ヤスハル(と茜)のその後とかw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:21:24.40ID:kVyKmUR4
と!激しくセンサーが反応!
根本敬とか悪い冗談だなwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:21:45.60ID:34bx3bhD
マジック的な漆黒
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:11.83ID:MVP2GJpt
いっそハゲ散らかしてそのままにしてる南さんの潔さが素晴らしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:15.85ID:cACjj+0G
逆にここまでわざとらしくて地毛って展開の方が面白いけど…ないな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:20.58ID:uNZxKsFs
>>636
いろんな伝説あるよなw

外野手で3アウト目のフライとったのに レーザービーム返球してきたり
0752馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:43.83ID:F/77Dka6
>>738
ヤスハルは朝から爽やかに演じてるのに、本当の親父は深夜にオナニーの話とか、セックスしながら実況した話とか、その落差がすごすぎじゃw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:44.46ID:rTQIUSkf
ロビンギャは嫌われてもしゃーない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:23:04.35ID:KnU2s1Af
俺はメガネが気になるぜ きっとメガネ自体はかっこいいんだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:23:08.45ID:UoSgZ62w
ズバリそうでしょうとか言いそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:23:27.11ID:34bx3bhD
小乗仏教の国だからな すぐ差別する
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:23:41.29ID:MVP2GJpt
国捨てるような奴らなんか、まったく信用できんわ、死ぬまで戦えよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:33.88ID:cWiZ/a5U
ロヒンギャの歴史を紹介するけど何故ミャンマーに来たかは口が裂けても言いませんbyNHK
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:45.39ID:nuSPdFR+
何でヅラって分かるようなの付けちゃうんだろう
ショップの人のアドバイスで購入するんじゃなくて
個人で買っちゃうんだろか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:46.66ID:iReXm3h/
バングラデシュカレーってのは売ってるの見ないけど、店は日本に有るみたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:25:20.63ID:fH7gY0rD
不自然すぎるヘルメットと聞いて
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:25:23.53ID:lqslC/rW
>>766
豊子は生きていればプロ市民か社民党議員だろうなw
澄子は大食いチャンピオン出場(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:25:48.81ID:6PmKf7FX
週刊新潮の高山のコーナーで、ロヒンギャはイギリスのせいだとか書いてあったな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:26:45.77ID:zR8YgPr8
この先生はテレビ向きじゃない 頭髪が気になって話が頭に入ってこないよ
ラジオで語ったほうが良い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:26:48.49ID:1oNXLDOQ
>>657
ねずみ算ほどではないけどどんどん増えてくからやめなはれ
テレビでペルシャのペア買い始めたらいつのまにか50匹くらいに増えて家の中が壊滅的になったというのを見た
多頭飼いするんでも♀だけとかにしないと大変よ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:26:58.97ID:+/If1ruF
>>773
かぶってる人に聞いた事があるんだけど、彼らは分からないと思ってかぶってる。
もう我々とは視点が違うんだよ。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:27:01.32ID:lqslC/rW
ロヒンギャって語感のせいで何か深刻になれないオレ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:27:07.40ID:34bx3bhD
ミャンマーから逃げてきたロヒンギャ族が群馬に移住してコミュニティできてるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:27:20.29ID:U1dIEpin
ピッチリ密度がある塊を付けちゃうからヅラだってモロ分かりになるんだよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:27:33.30ID:KnU2s1Af
ズラとった姿で南さんと並んで立って欲しい
それを見てハゲハゲ言いまくりたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:28:11.17ID:cACjj+0G
>>783
ふさふさの人でも年相応にボリューム減ってたりするのに
そういう自然なヅラはないのだろうか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:28:13.62ID:uNZxKsFs
さて 風呂入って寝るか
http://imepic.jp/20170926/574330


皆さんもやすみ また明日ノシ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:28:23.55ID:Newq9Nen
きもいり

人の世話をしたり、二者の間を取り持ったりすること。いろいろと「肝を煎る」=「心を焦がす」=「神経を使う」ことが多いことが語源。転じて、人事や配役などを上司や監督などのたっての希望により特別に行うこと。「肝入り」とも書く。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:29:03.81ID:1oNXLDOQ
>>791
富野ガンダムに出てくるそこそこ強いMSっぽい
イメージはGレコのガイトラッシュみたいな
0813馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:29:19.76ID:F/77Dka6
>>777
第二次世界大戦中、日本軍が英軍を放逐しビルマを占領すると、日本軍はラカイン人仏
教徒の一部に対する武装化を行い、仏教徒の一部がラカイン奪還を目指す英軍との戦い
に参加することになった。これに対して英軍もベンガルに避難したムスリムの一部を武
装化するとラカインに侵入させ、日本軍との戦闘に利用しようとした。しかし、現実の
戦闘はムスリムと仏教徒が血で血を洗う宗教戦争の状態となり、ラカインにおける両教
徒の対立は取り返しのつかない地点にまで至る。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:29:32.90ID:34bx3bhD
>>809
文字がホログラムで映ってる
目が読んでるじゃん
0853馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:31:16.31ID:F/77Dka6
しかし、テレ東はなんでたけし、水道橋博士、太田光の3人に生放送なんかさせるんだろうw
きのうなんか、素人キレかかってたじゃねぇかw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:31:41.29ID:gfRQMiZ0
地震とかどこの田舎だよ?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:32:24.52ID:UmUgAGhW
>>858
ユタ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:32:30.67ID:fH7gY0rD
香港て朝鮮から遠くに行っただけやん(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:32:47.36ID:6PmKf7FX
香港に立ち寄れると言う事は、中国の許可があったということか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:35:14.20ID:lqslC/rW
こういうの「日本のジャーナリストです」とかいってタダで旅行いけないのかね(´・ω・`)?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:35:37.50ID:6PmKf7FX
乃木坂46の齋藤飛鳥の母はミャンマー人。
これ乃木知識な。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:36:05.80ID:L8Hl1Rl3
>>884
確かに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:36:10.35ID:fH7gY0rD
てるみくらぶ社長が↓
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:36:20.41ID:gmDZj09m
マジかよ
イギリスの格安航空が電気飛行機ってニュース先週あったべさ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:37:33.43ID:MCDoYvvc
ロヒンギャはインドっぽい
仏教徒はアジアっぽいな
コーカソイドとモンゴロイドの境界っぽい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:37:35.90ID:UoSgZ62w
清宮様詣
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:37:36.89ID:iGCcXZEh
巨人が囲ってる清宮君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:37:41.21ID:lqslC/rW
>>898
最悪の場合、会社の備品の何を略奪するか今から考えておくと吉(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:37:58.70ID:fH7gY0rD
こんなにハゲ散らかしちゃって(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:38:22.83ID:fH7gY0rD
>>921
地味にベンチマークで使ってた(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:38:36.59ID:MCDoYvvc
岡崎太ったな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:38:42.97ID:gfRQMiZ0
岡崎、スカウト部長やってんのか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:38:52.13ID:KmCLDioW
>>922
今のうちに取れるものは取っておこうと思って残業つけまくってるよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:38:58.33ID:fH7gY0rD
どうせまた楽天か日ハムが引くんだろ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:02.44ID:TigJ6m+N
>>925
こんなのかわいいもんや。
女子ゴルフの柏原ってやつは最悪だぞwww
贔屓とかそんなレベルじゃないからwww(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:02.54ID:UoSgZ62w
俺実は足速いんスよみたいな事言ってて何言ってだこいつってなった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:15.21ID:BZeWFd2o
さすがカープやあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:15.50ID:Uux2mORw
広島かっこいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:16.91ID:MCDoYvvc
清宮から逆指名出来るん?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:17.57ID:f/XGjJG/
>>931
予選最終戦(勝てば甲子園へ行けるところ)で神宮での失策→失点が3回あったよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:30.87ID:rJOBBQZO
渡辺久信はサイドも剃ればいいのに
バリカン1ミリでもいいし
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:39:58.65ID:L8Hl1Rl3
>>934
何でやらないんだろうか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:40:03.92ID:wUj1MCqi
広島すごいな、何でも飛び付くとこあるしなぁ。
>>947
確か4位確定だったような
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:40:09.90ID:fH7gY0rD
こんな勢いでタッチしたら脱臼しちゃう(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:40:35.79ID:6PmKf7FX
野球もサッカーも鳴り物がなくなればスタジアムに見に行きたい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:40:45.95ID:kyLLDd8h
清宮には日ハムも行かなかったの報じない意味はなんだろう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:40:48.56ID:UoSgZ62w
ベガス少なくとも58人死んでるのに全然やらんな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:41:20.53ID:1oNXLDOQ
ソフトバンク相手だと西部でも楽天でもキツイだろうな
特に西部はヤフードームでボロ負けだし
復調しつつある楽天の方がまだ可能性あるか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:41:36.45ID:L8Hl1Rl3
>>968
おかしいだろ
0983馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:42:10.26ID:F/77Dka6
>>967
親父は、清宮が中学の時のインタビューで「メジャーに挑戦したい」って言ったら、
「その前に阪神だろうが!」ってキレたガチのトラキチだぞ……
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:42:11.01ID:zR8YgPr8
>>969
奇抜な色のファッションより、こういう落ち着いた清楚系ファッションのほうが似合うよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況