X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138524 スーパーマーケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:07:26.99ID:JI/pzUTZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138523 落花生
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506974610/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:34.84ID:Aqms3GgO
民進党合流希望公認申請組でw 

小池さんに仕分けされ排除が予想される「のけのもフレンズ」の面々w
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150665260916561.jpg

野田、枝野、岡田、安住、手塚、櫛渕、海江田、江田、辻元、玉木、大島、大串、小西、長妻、岸本、桜井、柚木、階、謝R4、有田芳生、陳、白、古賀、大西、岡本、宮崎、泉、塩村、井坂、近藤、鈴木、江崎、寺田、鈴木、本多、荒井

松野、福島、今井、山井、逢坂、初鹿、阿倍、赤松、円、小宮山、神本、篠原、生方、緒方、中川、古川、小川、牧山、原口、井出、井戸、熊谷、松木、金子、古本、徳永、相原、佐々木、橋本、森本、石橋、難波、田代郁、木内、藤田…菅

第三親等の戸籍謄本開示と外国人参政権反対、占領憲法無効改正、安保法制に合意署名できないメンバーかな?

昨年、馬渕議員が奈良の講演会で呟いた、謝R4以外の二重国籍議員17人が、この中にいるはずw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:48.41ID:PEOFwZXK
だからこういう一般人をNHKはどーやって見つけてくるの?
そうとう広範囲に大人数を徹底捜索しないといけないよね?

でもそうなら、知り合いにも「家にも来たよ」っていう声がありそうだけど
そんなの聞いた事もないし・・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:13:49.03ID:5Pqoluff
日産自動車は2日、国内6カ所の全ての車両組み立て工場で無資格の従業員が完成検査をしていた問題で、車両の再点検のため、約121万台のリコールを国土交通省に届け出る方針だと発表した。対象は2014年10月から17年9月までに生産し、国内向けに販売した車種。
今週中に同省へリコールを届け出た後、全国の日産販売店で点検を行う。

 また、新車登録前でユーザーに引き渡される前の約3万4千台については、販売店で再検査を行ったうえで3日以降に登録する。2日夕方から横浜市の日産本社で記者会見した西川広人社長は「お客様に心からおわびしたい。今回起こったことはあってはいけないことで、
背景を徹底的に検証し、対策を取りたい」と述べた。西川社長は日本自動車工業会会長を務めており、「自工会会長でありながら、こういうことを起こして申し訳ない」と謝罪した。原因の調査には1カ月程度かかるとし、処分については
「私自身が納得できるまで調べて、どう責任を取るかを考えたい」とした。すでに販売済みの121万台の検査方法については、初回の車検を受けていない車について、車検相当の点検を行うとし、今週中にも始めるという。

国内の全工場で問題があったことについては「非常にショックだ」とし、国交省が9月18日に同社の工場を抜き打ち検査するまで「全く認識していなかった」と述べた。問題の原因については
「工程内の検査が多く、この部分は検査を(する資格があると)登録された人でないといけない、という認識が多少薄まっていたのかもしれない」とした。「(無資格の)補助検査員が正規の検査員の検査にタッチしないということが、国交省の認識とずれていた」とも説明した。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:21.87ID:s2iWuzKp
ネットスーパー普通にいいよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:48.90ID:VjVBPYVP
カレールーの安売りの日は
ジャガイモ・人参・玉ねぎが微妙に値上げされてる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:40.44ID:s2iWuzKp
スーパーで並ぶのが嫌
持って帰るのも嫌
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:20:06.57ID:p7E0goAS
予定外の買い物も楽しいのに。
あっこんなのあったって
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:20:08.35ID:s2iWuzKp
食い過ぎだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:23:15.17ID:wbgcbfKe
スーパーのお買い物の仕方なんか教わってんじゃねえよ
どこの育ちだよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:24:09.67ID:wbgcbfKe
くだらねえなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:24:54.89ID:wbgcbfKe
男の俳優の目が気持ち悪い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:00.78ID:wbgcbfKe
メモを作るに決まってるだろう
メモがなきゃ忘れちゃうよw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:00:16.96ID:5OufFetY
ポーン!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:01:05.17ID:5OufFetY
なんでクソスレに流れてるかといえば、連貼りキチガイのせいだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:01:46.55ID:Ufdk8Jve
アメリカでEVとか砂漠の真ん中で遭難しそうw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:01:58.42ID:Xi+/KxW+
かったるいにゃ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:05.40ID:5Pqoluff
<


アオシマ ごちうさ  →検索。。。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:31.98ID:UmUgAGhW
頭痛い…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:35.74ID:RBqDGXa3
>ベビースター毎回買ってるのバレてる

自分はチョコフレークちょこちょこ買ってるのバレてる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:40.05ID:NU+qvd+T
カタルーニャの独立は投票率40%ちょいしかないんだよね実は
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:43.07ID:IQsTz9H4
ここ使うの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:44.47ID:9swkd6ME
カタルーニャ「助けて!国際社会!」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:46.44ID:wbgcbfKe
プチレモンって聞こえた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:47.64ID:iLWniAw5
独立宣言して、カタルーニャを国家として承認しそうなところはあるの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:50.29ID:0aa4ykXQ
こっちか(´・ω・`)

将来的にはエレクトリックハーレーとかも登場するんだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:53.53ID:yck71oFv
>>51
個人輸入になるんじゃなう?日本の公道走れるのかは知らないけど(・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:57.98ID:521sOau4
Petit-Daemon首相
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:03:05.37ID:IQsTz9H4
>>57
先週金曜日やりたい放題やったのでペナルティ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:03:12.89ID:Ufdk8Jve
>>48
水素自動車ってのは発電機を内蔵したEV
逆に進んでるとも言える
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:03:14.84ID:Xi+/KxW+
プチデモンてなんか美味しそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:03:14.96ID:kRCNNPea
連邦対ジオン軍かよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:03:38.91ID:Ufdk8Jve
ピンクパンサーか!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:04:25.07ID:5Pqoluff
>>60
///

dajare
?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:04:34.48ID:G0Nm6kDU
でもこれが中国やロシアだったら、実力行使で独立派を排除するよね…
これがヨーロッパとの違いだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:04:39.49ID:N/ojCGMq
マツダみたいにパワーパック売りとかのたまう
オチになりそうなトヨタ自動車
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:04:41.00ID:yck71oFv
>>89
モナコはフランスリーグのはず、まあ追放されるかもしれんけど(・ω・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:02.29ID:+fTzz6jF
ずっと鼻水が止まらなくて箱ティッシュ一箱無くなってしまった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:13.28ID:ZrPangqn
>>94
ねずみ講とかかね
有吉反省会に去年ぐらいにでてた気はする
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:18.57ID:Xi+/KxW+
>>91
酸っぱそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:30.47ID:vRage+8G
>>101
中国ならなかった事にされるよね
ロシアならまだ生き残る確率高いだろうけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:40.69ID:IQsTz9H4
書き込みがあっちこっちに散乱してるな、スレ立てテロやめろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:06.63ID:wbgcbfKe
ブタを番組マスコットに決めたやつって大きくなることに気づかなかったのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:11.59ID:BcXLoKxA
洗濯干してくるから
バーチーのお絵かき誰かキャプお願いします
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:22.27ID:TM7RCF/T
おはぎ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:27.79ID:Ufdk8Jve
なにこれw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:41.65ID:IQsTz9H4
東北の味なんだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:48.39ID:Ufdk8Jve
すげーなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:49.43ID:Xi+/KxW+
デリシャスが一言↓
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:54.66ID:Rm2No/t6
おはぎ屋やん・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:00.29ID:t5wi8H+G
もう惣菜やさん作れよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:02.19ID:0aa4ykXQ
遠征するガス代考えたら本当にお得になってるのか?という疑問(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:12.92ID:RhG6ZkvE
スーパーの惣菜って揚げ物は手間を考えれば安いと思うけど
和の煮物やおひたしなんかはすごく割高だわな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:14.63ID:Ad4NisI1
遠くまで惣菜を買いに行く意味が分からない
一種のレジャーなのかな?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:16.34ID:1DJrF7go
こういう人気ありすぎるタイプの店は
開店駆け込みのジジババしか買えないんだよな…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:23.02ID:jTsvylqH
さいちは
おはぎで有名だけど

お総菜は美味い。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:41.24ID:IQOUZRs+
ヤオコーのおはぎはここのマネしてるんだっけ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:44.47ID:Ufdk8Jve
秋保か
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:48.67ID:OPfLpCVR
お惣菜美味しいスーパーはいいよねぇ
ヤオコーのおはぎはうまい
パン屋のパンもまぁまぁ美味しい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:50.82ID:Rm2No/t6
>>157
置いといたらまずくなるからね・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:10.48ID:qtKWSIZ2
この人たちはプロフェッショナルで見たな
奥さん病気抱えてるんだよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:24.51ID:roFSjnM/
おにぎりの形がなぜか関西風だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:25.40ID:G0Nm6kDU
>>114
どっちもどっちかなぁと
中国はあからさまにやって無かった事にするけど、
ロシアは影で暗殺とかして殺ってないふりをする。
嗚呼おそロシア…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:25.95ID:L7M/u86z
おはぎで有名な「さいち」でまさかのおはぎを取り上げないwwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:27.57ID:IQOUZRs+
>>157
若いの押しのけて生き続けるんだね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:28.35ID:RBqDGXa3
濃い目に味付けしたらおっちゃんとか子供が好きな味になるやん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:48.20ID:xg1Vee9v
>>157
そういうのと混ざって買い物してると底辺実感して辛い嫌
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:48.98ID:0aa4ykXQ
マークパンサーはどっかで田舎暮らししてたの見た記憶があるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:08:56.32ID:V4MSgUYR
>>103
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASFS03H0D_T00C17A6NNE000/
契約解消してた・・・
今年6月
でも500億儲けたのか
トヨタには僅かな金だろうが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:28.70ID:ZrPangqn
>>94
ぐぐったら、香港でモツ鍋屋をやってるそうだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:29.66ID:Xi+/KxW+
おい!右手素手!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:32.62ID:RhG6ZkvE
わしんとこのタマゴサンドは焼いたやつが挟んであるんやけど…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:48.17ID:RBqDGXa3
まぁこれも卵を惜しまず健康を考えずマヨと塩ドバーと入れたらそら美味しい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:03.70ID:xg1Vee9v
D.イガイガ入り
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:29.14ID:TM7RCF/T
これは難しい…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:30.41ID:0aa4ykXQ
サトゥ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:48.47ID:Ad4NisI1
卵サンドたまに作るんだが、塩もみして水気切ったキュウリ混ぜてみたら
黄身があっという間に液状化した
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:53.22ID:RBqDGXa3
渋皮じゃないのかなぁ?
うち昔は栗ご飯やったけど全部剥いてたからこの中にはないけどw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:53.36ID:xg1Vee9v
サラダうどんwww不味そう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:54.12ID:G0Nm6kDU
>>191
むしろテスラの方から切られてる格好だね。
テスラはまだまだ上昇余地ありそうだけど。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:55.14ID:ogxgthoQ
仙台の何区にあるのかね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:14.33ID:IQOUZRs+
千葉ちゃん、ヒゲが伸びやすくて、シーンが繋がらないんじゃねえの
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:27.13ID:j4dcdNmX
素麺は干してあるの茹でると美味しいが、ソバやウドンはも一つだね
なんでだろう?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:38.33ID:zi/8ZZ66
赤じゃなかったらハローワークに行って今月中に仕事見つける
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:44.16ID:60Wq/9L1
確かに異常に寒いスーパーあるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:59.93ID:xg1Vee9v
>>243
全国民「トンキンの店紹介されてもなあ」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:11.70ID:IQOUZRs+
>>203
ああ大阪の喫茶店で騙されるやつや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:23.88ID:1DJrF7go
スーパーが寒かったのなんか原発事故前までだぞ
うちの近くのヨーカドーなんか夏場は暑いから行きたくないわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:39.09ID:IQsTz9H4
>>145
ダイエーじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:13:15.13ID:RBqDGXa3
えーぬるまゆいスーパー何件もあるけど(´・ω・`)
さすがに生鮮食品だけはそれなりに低い温度設定だけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:13:52.16ID:IQsTz9H4
これ最終問題?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:21.28ID:g5imSWxM
>>240
ホテル食パンとかフランスパンとかカンパーニュとか
パンばっかりだけどw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:24.22ID:RBqDGXa3
渋皮煮とかあるくらいだからな

別に若いきゅんが全問不正解でもそんな恥ずかしくない、増田はさすがに恥ずかしいけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:42.04ID:0aa4ykXQ
流石にあの皮付いたままじゃあまりに食べづらすぎるだろw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:46.07ID:QSEYHFmr
クリの香りってどんな香りなんだろ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:55.81ID:YPeuo21p
作業場あんなベタベタガムテープ貼ってるとうちのスーパーだと怒られるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:58.77ID:lf6qKjXR
経験豊富な総合民に聞きたいけど
マンコ舐めたときの味って大体何パターンにわけられる?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:04.06ID:TzkerZI9
クリトリスと言えばこのパートのおばちゃんたち全員にもついてるんだよな
なんか不思議
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:12.08ID:UoSgZ62w
>>282
コブクロの大きい方に似てると言われます
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:21.77ID:QSEYHFmr
クリの汁!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:38.49ID:Ufdk8Jve
>>237
秋保温泉だな
区で言えば太白区
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:43.60ID:OPfLpCVR
めっちゃ美味しそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:48.33ID:vO1vomcq
こういう店の評判って口コミで広がるのかな
リピーターが買ってるだけじゃこんなに注目されないよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:14.33ID:xg1Vee9v
食中毒で増田氏ね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:20.08ID:PaXhQSZr
スーパー特集なら、
ノリノリのBGMはどうやって作ってるのか
四番の意味とか
そういうのやって欲しかったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:32.23ID:hfSfaP1c
ここの店は仙台市中心部よりも山形に近いんだよな
仙台市は海から山形との県境まで続いてる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:45.66ID:xg1Vee9v
>>318
近所で拾ってこいよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:01.34ID:RBqDGXa3
ふーんじゃあ圧力鍋があれば渋皮を少し残しても大丈夫なのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:11.06ID:1DJrF7go
>>301
そっか(´・ω・`)
ムラカワのピザに載せるようなカットの袋入りチーズとか安いよ
あとはパン類 食べ過ぎに注意するレベル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:45.67ID:xg1Vee9v
増田氏ね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:49.82ID:0aa4ykXQ
秋だからって特に栗たべたくならないなあ
お芋でいいよ俺は
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:50.77ID:QSEYHFmr
>>327
仙台の繁華街も山形との県境の山奥も青葉区(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:56.52ID:WFZwJF/a
>>312
秋保か!
山形ナンバー多いからなんとなく西の方かとは思ったけどやっぱりね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:09.40ID:IQOUZRs+
千葉ちゃんかわええ
今わろてんか収録よりも、舞台の稽古の方が多いだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:12.34ID:1DJrF7go
>>315
先日栗入りクリームあんみつに渋皮煮が入ってておいしかった(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:18.18ID:iZ+ORH7J
ボンカレーとハウスホテルカレーの400円くらいの買おうと思っていつも躊躇する
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:33.03ID:N/ojCGMq
ウチでは栗余って廃棄してるのに
商品にするのが面倒で廃棄してるだけだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:33.31ID:vO1vomcq
増田さんは女ばかりの殺伐とした職場で一人だけ味方になってくれそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:34.32ID:0aa4ykXQ
まるで書店だなカレー陳列
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:47.24ID:V4MSgUYR
>>325
OKってカードあるのか
現金しかダメだったような・・・
昔近くにあったが今は引越して

レジ前で折り畳み傘が売ってて「壊れるので開かないでください」とデカデカ
耐久性無いのがウリなのかと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:13.39ID:RhG6ZkvE
>>348
栗は好きだがさつま芋と出汁だけで炊いたごはんもしみじみ美味いと思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:22.93ID:OUb0OSL5
>>324
ダイエーダイエー(ィエイエイエイエイエ) ダイエーィとっても(エイエイエイエイエ)(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:34.30ID:iZ+ORH7J
>>367
OKカードは入会金100円で年会費無料で作るカードで
それ出すと常に食料品は3%引きになるカードだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:34.83ID:QSEYHFmr
ネットスーパーは配達が早くて3日後とかで使えないんだよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:35.09ID:Dsq2qwph
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138524 スーパーマーケット ←いまここ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506978446/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138525
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985275/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138526
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985292/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138527
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985308/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138528
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985328/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138529
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985350/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138524 バカの一つ覚え (実質138530)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985978/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138525 スーパーの女 (実質138531)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506986096/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138526 単発おつ (実質138532)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506986382/
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:42.61ID:xg1Vee9v
アソウ?見たことあるなどこだっけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:48.18ID:hfSfaP1c
>>372
ククレカレーは酸味があって不味いのになぜ定番商品なのか理解できない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:14.44ID:QSEYHFmr
千葉くんは多賀城出身だっけ?
多賀城にもこんなかわいい男子がいたんだな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:44.50ID:j4dcdNmX
>>367
アメリカのキオスク売ってる簡易の折りたたみ傘は壊れるのが前提の傘らしい
まあ日本のビニ傘もそうだけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:51.53ID:QSEYHFmr
なんだその箸の持ち方!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:56.15ID:hfSfaP1c
>>384
さつまいもの味噌汁とカボチャの味噌汁とジャガイモ&玉ねぎの味噌汁嫌い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:56.19ID:IQOUZRs+
喜多方らーめんあんまり好きじゃない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:19.20ID:Kr30tmd3
こっちかよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:33.91ID:0aa4ykXQ
こいつブスだよなあ雄大見た後だとつくづく思う
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:38.02ID:erMWN/wD
これといった定型がない喜多方ラーメンか
レギュレーション決まったか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:43.67ID:wbgcbfKe
株主優待でもらった喜多方ラーメンに
もらったチャーシュー載せて食ったらうまかったなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:47.29ID:UoSgZ62w
ゆーちゃむ朝から出没するようになったのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:11.54ID:Il3+Gk5E
Okは安くて弁当も美味いけど商品補充の店員と客でいつもごった返して殺伐としてる
いなげやも近くにあってたまに行くけどこちらは品があるイメージいなげやなのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:19.89ID:iLWniAw5
歴代のピカピカ担当で発達障害じゃなさそうなのってアッキーだけだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:26.70ID:yck71oFv
喜多方ラーメンは超多加水麺が美味しさの秘密なんですねぇ―v(・ω・)vまわってる?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:29.64ID:ddnW20eM
世に存在してるラーメンで、喜多方ラーメンが一番美味いと思ってる
異論は認める
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:34.61ID:j4dcdNmX
>>385
子供のころよく食べた
大学生の頃も安売りはたいていククレカレーなのでよく食べた
美味しくはないけど、なんか安心できる味
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:37.89ID:xg1Vee9v
アフリカの子供たち「食べ物を粗末にするな」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:52.92ID:g5imSWxM
>>367
以前、鮮魚売り場に展示品としてマグロの頭を置いてて
「あまり触らないで下さい」と書いてあって笑ったOKはオススメ品のアナウンスも面白いしそういうスーパーなのかも知れない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:53.91ID:1DJrF7go
>>438
世に存在してる中で一番 とかまではわからんけど
かなーり好きなタイプではある
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:09.19ID:iZ+ORH7J
スーパーでメロンとかパインカットは売ってるけど、最近はリンゴとか梨がカットされて売ってるのを見た
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:22.84ID:60Wq/9L1
面白いな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:29.96ID:3ixYfhCP
>>448
いなげやのお惣菜は店舗によってばらつきがある
今まで美味しかったのに不味くなっていかなくなったよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:30.04ID:vtuiy7Ty
この子、鈴木先生の竹地なのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:30.77ID:erMWN/wD
磐梯餅は屋台のブツにしてもゲロマズだったな
アレは農作業の合間に食うもんだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:32.66ID:QSEYHFmr
速報

内村航平、帳場で左足故障
個人総合7連覇の夢敗れる!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:32.88ID:RhG6ZkvE
おれっち地方にも喜多方ラーメンを名乗ってる店がいくつかあるけど
やっぱ本場のやつは違うんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:40.60ID:HYDZhHwo
麺もパンももちもち系ばかりクローズアップされる気がするの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:16.33ID:0aa4ykXQ
カエルグッズ集めたい🐸
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:32.68ID:wbgcbfKe
>>473
あかんたれの世界だな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:37.85ID:UoSgZ62w
微妙にリアルで照明次第ではお化け屋敷に使えるな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:40.47ID:AXcFdPTT
ぐうかわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:41.59ID:2pLqoRZX
こねこねー こねこねー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:48.45ID:j4dcdNmX
>>460
スイカのカットは夕方安売りよくされてるんで顔ことあるわ
プラスチックのつまようじついてて食べやすい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:13.89ID:60Wq/9L1
細かいかー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:30.94ID:IQsTz9H4
脱脂粉乳ってスキムミルクだろ、別にまずくないじゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:46.85ID:iZ+ORH7J
>>500
あ、スイカもあるね。リンゴはカットしてあって1個ずつ袋詰めされてそれがいくつかパックに入ってた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:49.93ID:qPQKzXLY
このレポーターの兄ちゃんの話し方悪くて聞き辛いな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:57.84ID:vRage+8G
戦後の脱脂粉乳が臭いだの不味いって、それ単に腐ってたんじゃね?って思うわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:58.61ID:AXcFdPTT
制服着てる!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:07.92ID:0aa4ykXQ
シルバニアファミリーとの血で血を洗う抗争が始まるな…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:10.02ID:IQsTz9H4
中学は給食がないのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:12.83ID:wbgcbfKe
>>503
猫は肛門以外のすべてのパーツが可愛いからね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:31.99ID:UoSgZ62w
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:33.52ID:IQsTz9H4
中学給食だったしな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:40.63ID:V4MSgUYR
>>459
静岡の藤枝で朝からラーメン
昼には売り切れで閉店と
ケンミンショーで見た
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:45.12ID:v4ZBtUQw
ジオラマいいよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:46.69ID:Il3+Gk5E
こういうの飾りたいけど猫がいるから片っ端から落っことされちゃって無理(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:55.65ID:j4dcdNmX
>>481
フマキラーの隙間のゴキブリ殺すやつ部屋の隙間に散布したら
ちょっと遠くの隙間からガサごと音が聞こえて壁登ってきて
本棚の奥に落ちた
怖かった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:56.10ID:uCR1lISU
>>515
でも、ものすごい広い展示スペース持ってるところから、
これはお金持ちの道楽だろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:00.15ID:AXcFdPTT
猫じゃらし学園
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:14.99ID:PaXhQSZr
早弁するのはいいけど、三時ぐらいに腹減らないのかしら?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:23.50ID:IQsTz9H4
意外と年いってるんだな、こいつ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:27.04ID:1DJrF7go
>>504
そうそう おみやげで貰ったものって自分が買ったものより処分しにくいし
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:31.25ID:Ad4NisI1
喜多方の方に行っても山都の蕎麦の方に行っちゃうから
ラーメンは1度しか食ったことないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:52.76ID:AXcFdPTT
>>530
昔シルバニアファミリーってCMみたいに勝手に動くもんだと思ってて男なのに欲しがってたわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:20.47ID:QSEYHFmr
ひよっこって最後どんな大団円だったの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:21.67ID:IQsTz9H4
ああ、昭和40年台はこの設定か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:24.07ID:1DJrF7go
>>522
えええええ(´・ω・`) それめちゃくちゃ損失だなぁ
いなげや傾くかも…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:29.23ID:6ionLvEP
喜多方ラーメンって、朝六時にラーメン屋あけて五時にはほとんどのみせがしまってて夕方きた観光客がいつも路頭に迷ってるわ。
美味しい二軒はスープ終了昼で終了だしw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:46.34ID:Kr30tmd3
駒ちゃん(`;ω;´)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:47.50ID:IQsTz9H4
フリンジ付きの革ジャン持ってる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:59.44ID:hfSfaP1c
>>587
本場のは人形の手がアイテム持てるようになってンのに
日本のは改悪されて持てなくなってンだぜ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:01.33ID:Ad4NisI1
>>587
姪っ子に家買ってやったが、あれ小物の値段設定が絶妙で
大人でも欲しがるの分かるわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:03.30ID:IQsTz9H4
ホモかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:06.66ID:j4dcdNmX
>>519
最近はリンゴ、なし、柿、トマトが異様に高いからそうやって売っても買う人もいるんだろうね
トマトとか柿がLサイズとはいえ一個100円とか鬼のようだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:06.84ID:wbgcbfKe
駒ちゃん昨日放送のこころ旅朝晩のナレーションに復帰してたね
声は戻ってなかったけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:13.82ID:Kr30tmd3
ハンドメイドゲイ?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:16.30ID:mixcKzBi
駒ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
ほももキタ――(゚∀゚)――!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:19.02ID:0aa4ykXQ
駒さんが無事で本当によかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:23.13ID:60Wq/9L1
ホラッチョ仕事変えたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:24.16ID:NjY7p9ZU
>>675
TOTALとNEW CROWNはなんか格が違うんだよなー
なんか語彙からして違うような

といっていまのニューホライズンだとなんこかめの一般動詞にpracticeとかすげえ
エレン先生はおいといても
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:32.41ID:IQsTz9H4
ああ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:34.70ID:ddnW20eM
>>453
言い方が大袈裟だったなw
けど本当、初めて旅先で食べた時、衝撃が走ったわ
今までに食べた事のないスープの味だったから。ただの経験値不足なだけかも知れないけどw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:52.59ID:2HF7PXsS
松坂桃李がいつあさイチに出るのか今から楽しみで仕方ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:55.71ID:IQsTz9H4
じゃあお姉さんか妹か死んじゃった人だね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:58.88ID:LdjJP/l6
なんでデザイナーとか芸術畑で芸名っぽい名前の人っているんだろう
そこはカッコつけなくて良いだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:05.60ID:Kr30tmd3
女の60分って、イノッチ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:10.58ID:UoSgZ62w
ゲイ要素の塊みたいな人だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:27.33ID:t5wi8H+G
おねえちゃん一人亡くなったよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:27.97ID:hfSfaP1c
シャシー中島といえば浣腸させろというストーカーに苦しめられた人
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:00.89ID:Kr30tmd3
千葉ちゃんが食べられちゃう(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:16.90ID:ziWGq8d+
千葉くんかわええ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:22.21ID:wbgcbfKe
こんなの着せられたら自殺するわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:22.83ID:t5wi8H+G
>>689
だいぶ若かったよね
びっくりした記憶がある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:41.14ID:vRage+8G
音声だけ聞いてると、イノッチが兄弟で喋ってるように聴こえる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:47.52ID:RhG6ZkvE
ばあちゃんが冬場はおってた肩掛けはお洒落だったんだなw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:05.15ID:1DJrF7go
>>650
わかる(´・ω・`)
俺がコレうまい! って思ったのは喜多方ラーメンと佐野ラーメンだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:08.97ID:t5wi8H+G
駒ちゃん声まだリハビリ中って感じだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:09.19ID:ziWGq8d+
皿が落ちたのかと思ったw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:10.28ID:WIWJdkh0
有働アナウンサー
顔整形したんだね
変わりすぎて最初分からなかった
目が小さかったのに大きくなってるし
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:28.92ID:RBqDGXa3
こんなんつけてる男がいたらゲイかオネエを疑ってまうわ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:39.63ID:0aa4ykXQ
要らん事しないで普通に大切に着ろよな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:48.70ID:wbgcbfKe
>>716
なんでやねん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:51.31ID:b9qPR4Ib
>>625
だからJunk foodをやめてその分で極力果実野菜を買うようにしてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:33:54.85ID:hfSfaP1c
>>690
昔ニットの貴公子が民放に出たときディレクターにもっとくねくねしろとか
毒舌吐きまくってカマらしくしろと指示されて二度と民放に出ないと決めたって
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:18.13ID:2HF7PXsS
>>710
佐野ラーメンはあそこら辺でしか食べられないからわざわざ行ったりするくらい好き
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:24.82ID:j4dcdNmX
>>706
和久井映見とか、ムロツヨシとか家庭環境が大変だった人は
芸能界でも生き残る
精神がやっぱりタフだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:35.43ID:1DJrF7go
>>722
レジェンドプログラムで佐野実出てくるとうるさくて殺意湧く(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:58.22ID:R2Cf7eJ9
>>710
こちら東海地方で醤油味でこれだ!ってラーメンに当たったことがないよウラヤマシイ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:35:03.88ID:IQsTz9H4
タッセルとフリンジって同じものなの?結んであるとタッセルになるの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:01.02ID:RhG6ZkvE
>>690
編み物の人は偉い存在なのに地道に巡回教室なんかで素人のばあやん相手に丁寧に教えていて
本当は芯のある男前なんだと思っている
うちのばあやんもお世話になって感動したようだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:01.27ID:8VrGARbJ
このフリンジさえついてなければ・・・っていうアイテムは世の中多い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:16.61ID:RBqDGXa3
>>748
けど元カノは武井なんかよりずっと格上の綾瀬はるか
お前みたいのに言われたくないわと思っただろうなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:32.13ID:IQsTz9H4
>>754
勝野ってゴリさんじゃないの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:06.08ID:wbgcbfKe
自転車のハンドルの先についてても嫌なのに
こんなの服につけるとかありえない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:10.21ID:8VrGARbJ
100円ショップは手芸用品が充実してるよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:11.90ID:j4dcdNmX
>>729
広瀬先生はほんと良い人そうだもんなあ、毒とか吐くの辛いだろうなあ
エアガンのマック堺さんのようだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:19.25ID:1DJrF7go
>>742
東海地方ってあっさり醤油のおいしい店って少ない気がする…
当たったこと無い(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:20.32ID:t5wi8H+G
これを袖にたくさんつけて
千葉くんに俺は田舎のプレスリ〜って歌ってほしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:54.51ID:0aa4ykXQ
昔こういうウォレットチェーンみたいの編んだなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:00.86ID:Z1MzP6yx
もみあげとひげをつなげてるやつは9割ホモだって
ホモが言ってた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:01.40ID:fG9ZLuHj
>>710
佐野ラーメンは食べた事ないけど、ググッてみたら自分のかなり好きそうなタイプのやつだったw
カップ麺でも出てるんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:05.91ID:uCR1lISU
>>729
民放クズすぎだわ、NHKは講師としてちゃんと認めていたのに
>>756
素晴らしい!そういうとこで人間性がでるんだよね
さすがニットの伝道師
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:07.88ID:2HF7PXsS
>>759
下手な店に当たると例の麺が溶けてる?ってくらい軟らかすぎだから注意な
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:08.00ID:erMWN/wD
北陸行くんでターボライター買ったら
バンカーリングまで売ってたな、使えるのか?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:29.12ID:t5wi8H+G
>>729
広瀬さんは全くそっち方面の人じゃないよ
ただ自分よりも年齢が上の女性に教えることが多いから丁寧に優しい語り口にと気をつけていたらああなったって
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:49.57ID:NU+qvd+T
増田さんがちょいちょい千葉くんに質問するのがなんかツボるw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:49.68ID:IQsTz9H4
wwwwwwwwwwwwww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:50.31ID:qPQKzXLY
>>719
みんな同じ顔に見える(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:53.03ID:1DJrF7go
>>772
うんうん 全くの別物よな
だからインスタントを店の味に近づけるとかは大きなお世話なんだよなぁ
わかってんのか日清(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:02.79ID:8VrGARbJ
昔、ニットの貴公子が流行ったころに刺繍の貴公子というゲイっぽくない貴公子がいたけど
一回しか見かけなかったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:25.62ID:4Z8Frqtc
>>367
食品が3%値引きになる
クレカも使えるがクレカ使うと3%値引きしてくれない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:31.52ID:IQsTz9H4
なんじゃこりゃ〜って行ったのはジーパン?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:38.67ID:hfSfaP1c
>>773
昔近所の兄ちゃん達が乗ってた強そうな自転車のスポークに
何でかカラフルなモールや繋いで遊ぶ輪っかとか一杯ついてた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:52.24ID:Ydhbtu0W
やっぱ母親の影響ってデカイんだな
ケンタロウとかもそうだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:57.80ID:V4MSgUYR
>>776
同じダイソーでも店によって
結構品揃えが違う
何故か異様に工具が充実してる店とか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:40:05.85ID:IQsTz9H4
フリンジって雨よけらしいけどなぜ避けられるかわからん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:40:29.29ID:IQsTz9H4
老眼だから大変そう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:40:35.84ID:1DJrF7go
>>792
東京遊びに来たついでの佐野ラーメンでも
会津にお出かけのついでの喜多方ラーメンでも食べてみてほしい ホントにおいしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:03.82ID:e+vBvcZW
昔Eテレで硝子細工みたいなのを習う趣味番組で、生徒にゲイがたくさん出てきたのもう一回見たいw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:03.87ID:NjY7p9ZU
>>828
よくわからないけど、行きつけの居酒屋のボトルに掛けとくようなイメージ<チャーム
スライムとかノコノコのキーホルダーあったらそれに使いたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:08.34ID:Ufdk8Jve
タッセルとフリンジの違いとは(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:17.07ID:iZ+ORH7J
佐野厄除け大師に行って佐野ラーメン食べるツアーでも行ってみるか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:28.35ID:DEiJUJT/
>>812
有名店監修のカップ麺は
味付けは全部メーカーの研究員がやって
店は許可を出すだけと知ってガッカリした
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:31.03ID:c2qud/pu
ポップのないスーパーや、何にも売ってない100均の近くにあるって、イノッチ、どこに住んでんのよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:39.59ID:1DJrF7go
>>795
東京近郊からなら18きっぷ消化にちょうどいい距離です(´・ω・`)

>>797
そうなんだ(´・ω・`) あんまり柔らかすぎるのもね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:42.40ID:ziWGq8d+
いくらあってもたりないぐらいww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:00.77ID:Ydhbtu0W
こんなの誰得だよ
見てる奴いるの?(;´д`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:08.86ID:wbgcbfKe
>>851
タッセルはカーテンをまとめるやつ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:16.27ID:WIWJdkh0
いのっちは司会者らしいこと全くしないなあ
ジャニーズ事務所ってだけでやらせてもらってるようなもんだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:21.51ID:8VrGARbJ
こういうのは奇をてらうのではなく無難にまとめたほうがいいよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:36.21ID:0aa4ykXQ
どれも良く見えないんだが…;
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:45.12ID:c2qud/pu
増田は、この番組を仕入れた情報も、マラソン解説でしゃべっちゃいそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:43:06.69ID:KNK+y6LZ
>>860
あれタッセルっていうのか。別に知らんでも困らんが新鮮な知識が増えた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:43:19.87ID:wbgcbfKe
こういうのより家庭用ミシンの調節の仕方を教えてほしいわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:43:35.50ID:KFV6UgDW
組み合わせのセンスないと一気にゴミみたいに見えるな
こういうのは適当にやっちゃだめだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:02.62ID:ziWGq8d+
何このコーナー…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:15.09ID:p1aAkgSD
地味な色合い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:16.93ID:wbgcbfKe
オフマイクで割り込んだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:33.62ID:8VrGARbJ
増田明美は最近炬燵がないとか有働は白をつかうとか
余計なことばかり言ってるな
そのうち炎上しそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:59.13ID:wbgcbfKe
ちょっと世間から乖離しすぎだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:59.33ID:WIWJdkh0
飾り一切要らないタイプ
携帯にもバッグにも何もつけてない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:05.25ID:7j3xtnYp
こういう工作は幼児とか小学生が好きなんだよね
ワークショップですぐ集まってくるぞ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:08.62ID:Ux+o/yfc
コンビニで弁当をレジに置いたら、噛んだのか「こちら温めますわ!」ってお嬢様口調で言われて、
「よ、よろしくてよ……?」って返したら、弁当温めてるのに空気がガッチガチに凍ったから
怖くてダッシュで逃げてきた。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:21.52ID:0aa4ykXQ
>>838
雨に濡れると水滴が全部あれに流れてって服の乾きが早くなるらしいよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:26.85ID:Ydhbtu0W
これを可愛いと言える人間は心が豊かなんだろうね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:47.38ID:wbgcbfKe
まだキャシーにキルト教わりたかったわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:52.24ID:O0QHSYH/
ギャルソンかなんかにまつげフリンジのTシャツなかったっけ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:58.31ID:AXcFdPTT
さっきの喜多方の霧の子人形館のホームページがテンポってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:08.73ID:WIWJdkh0
>>897
Wikipedia見たら嫌いになった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:10.58ID:60Wq/9L1
隙あらば番宣
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:26.19ID:NjY7p9ZU
>>897
にしきのあきらディナーショー、
1曲目 空に太陽がある限り
2曲目 空に太陽がある限り

ラスト 空に太陽がある限り
アンコール 空に太陽がある限り

…でも文句でなさそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:57.55ID:AXcFdPTT
>>897
フジテレビでいたずらにゴリ押しされてたイメージ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:22.51ID:WIWJdkh0
こういうの募集を大量にして
残りは捨ててんのかな
毎回意味ないとおもうんだがこういうの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:26.94ID:UoSgZ62w
後ろに何かいた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:48.56ID:wbgcbfKe
バローのチラシは見づらいわ
なんとかしてくれ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:52.45ID:8VrGARbJ
チラシ何て見て買い物に行く昭和な奥様はまだいたのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:03.20ID:n1fwVf4O
そりゃ食べたら買わないといけないっていう心理をついて試食やってるわけだから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:15.23ID:RBqDGXa3
よかったら買ってあげて、私は予定に無いものは買わないから食べないけど悪いし(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:26.53ID:yck71oFv
あれ、試食分にマネキンの人の経費の上に卸値まで安くさせられて(・ω・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:40.43ID:0ZPY66fO
試食後、無口で去ってく
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:44.03ID:qyf6Z8sw
派遣で試食のコーナーにいた時、試食は商品名を知ってもらうためだから必ず商品名やメーカー名を伝えて、と言われた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:57.57ID:wbgcbfKe
1000だったらどうしよう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:50:30.86ID:8VrGARbJ
勤務の終了時間が近いのか、誰でもいいから食べてってくれな人もいるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況