X



連続テレビ小説 わろてんか★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:23:41.35ID:S2nMa0S4
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:50.34ID:YbzPgUL0
書店兼レンタルDVD店で店長として働く春子。
婚約者兼部下の男が若いバイトの子と逃げてしまい、ハードでストレスのたまる日々を送っていた。そこに現れたバイト志望のトオル。店のピンチを救って採用となったが、そのおバカ加減に振り回されっぱなし。だが、純粋なトオルにいつしか惹かれていき……!?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:41.95ID:SNAyFVkW
ふと、みね子何してんのかなと気になった
まだこっちにはすんなり馴染めていない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:47:53.29ID:d2397D2s
子役編は見なくても良いなこれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:01.54ID:4rodBuQL
親戚って言っても、学校にも行かずに住み込みの丁稚だから、身分が違うんだろうね。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:05.06ID:NENzUj0W
とりあえず来週までは我慢
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:22.35ID:VzAGvpGX
あちこち丁稚みてる気分
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:24.05ID:wxRDJ1o/
ひよっこの惰性で見てるけどこれどうなんだろう
昨日の視聴率出た?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:28.17ID:KqcbHrg6
菱の初代役は、中田カウスで頼む
0023環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:31.85ID:sigpK1Jh
薬師なのに
この時代はまだ笑いが免疫力上げるなんて説は無かったのね
 †
( ゚∋゚) あれ通天閣か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:33.75ID:WOASlg2D
でもお前ら
つづきが気になってしかたないんでしょ?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:38.96ID:vnKlPcUw
福はこれからは三枚目路線でいくしかないな

不細工なんだし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:39.95ID:9+TbMXqT
福さん中1に見えんな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:40.05ID:NENzUj0W
歌はさわやかだが耳に残らん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:43.20ID:XJIH8HWi
マイネオオオオオオオオオオオオオオ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:44.45ID:d2397D2s
OP映像の手抜き感がひどい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:52.42ID:OQ13IPYj
トットちゃんからわろてんかのつながりがスムーズで助かる
まるで打ち合わせたかのような連携だ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:00.43ID:tAnzcV0G
不細工子役は数週間だから何とか我慢できそうだけど
小野BBAの汚声ナレに半年耐えられず脱落しそうだわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:09.79ID:xiF0fM+w
たまには歌なしのOPにして欲しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:13.70ID:t13YQEWp
べっぴんよりいいんじゃね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:14.40ID:ZhYz76zn
朝ドラて初めてだわ。今回はなんだかスケジュールが合って見れてしまう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:17.58ID:PXiqtwOR
多部みたいな目つき悪い不快なブスなんだよな、わかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:22.31ID:hGc+4Ddm
福は親戚の設定だったのか

まー朝ドラの初週はどれも我慢して見るのが定石
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:22.91ID:4rodBuQL
横顔新幹線さんも、出ますか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:26.09ID:4FyP+8tw
鈴木保奈美だったのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:27.57ID:9TfcRBhk
なにわろてんねん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:33.51ID:zBlRs88I
あっ、ナレーションあの小野アナか(´・ω・`)
生理的にダメだここで脱落するわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:33.83ID:kamDfXG9
>>29
松の歌の方が有名になって嫉妬して癇癪起こしたおばさんのことなんてもう誰も覚えてないよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:48.69ID:NENzUj0W
アホな難聴くんも今回はお休み
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:58.78ID:xg1Vee9v
竹内のシワすげえ…
0074環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:25.40ID:sigpK1Jh
竹下景子がおばあさんになっている
  †
(´;ω;`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:26.28ID:OQ13IPYj
>>16
20%超え、でもどんどん落ちていく恐れアリ
でもトットちゃんが裏にもろカブりでなくてよかったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:32.61ID:+ZHS6W0C
「あなたには、おもてなしの心がまだ足りないわ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:37.69ID:NENzUj0W
この時代苦手やわー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:39.86ID:iv2MiRDR
笑うな!っていきなり虐待だもんな クソドラマ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:44.21ID:3cTtWcOm
「明日はどこから」
作詞・作曲・歌 松たか子

これは桑田と違って耳障りにならないからいい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:46.90ID:d2397D2s
りんかわいいよりん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:49.04ID:S2nMa0S4
お嫁にしたたNO1の三択の女王もおばあちゃんに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:49.67ID:tAnzcV0G
>>55
オレも頑張ってるんだからもう少しがんばれ!

やっぱりオレも無理かも(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:51.97ID:BdsEw/Aq
(´・ω・`)早くマイネオにならんか
(´・ω・`)ガキパート退屈
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:09.82ID:U9z2IO6S
福くんを半年見続けなきゃいけない訳じゃないよね
子供時代だけだよね
子役の大根は見てて苦しなる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:12.85ID:NENzUj0W
>>73
んなわけないw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:22.96ID:+ZHS6W0C
www
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:23.15ID:3M6hwKeV
実況もただ文章で実況するのではなく
心で実況するのです(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:30.78ID:4FyP+8tw
目が潤みすぎw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:47.98ID:3PFG+unV
小野アナってナレ向きの声質じゃないような
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:50.62ID:t13YQEWp
早く木に登れよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:03.91ID:9TfcRBhk
鈴木保奈美あんま変わらんな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:11.28ID:kamDfXG9
初回だけじゃ判断できないから一週目くらいは見ようと思ってるけど、
これはなかなか厳しいな
とりあえず子役ゾーン早く突破したい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:17.48ID:OQ13IPYj
>>62
あれはBSで朝ドラ見ずに地上波で見ろということらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:19.00ID:xg1Vee9v
これ主人公巨大化したら誰になるん?
0127環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:23.67ID:sigpK1Jh
親父音痴なのか
  †
ヽ(`Д´)ノウワァァン >>109 ワイはオネイサンや!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:28.10ID:+ZHS6W0C
>>75
視聴率が比較で出るのは朝8時総合のだけだから関係ない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:29.69ID:IEThw4Lj
>>74
坂の上の雲では
もっとおばあちゃんだったぞ竹下景子
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:30.58ID:WOASlg2D
>>97
まれの面白さを1まれとすると
べっぴんは3まれ ひよっこは11まれ こっちは17まれ
圧勝やぞ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:36.15ID:zBlRs88I
>>86
御同類がいたか(´・ω・`)
いや、やっぱり脱落するわ
今初見なんだが録画予約も解約する・・じゃあの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:38.31ID:ENoADUoP
最近の子役は演技うまいな
元気にセリフを言えればいいみたいな昔の子役とは全然違うわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:44.32ID:3cTtWcOm
鈴木保奈美の眉毛が鋭いw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:55.09ID:NENzUj0W
また戦争やるんか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:58.00ID:KqcbHrg6
>>115
パチパチパッチンの人は亡くなったよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:02.82ID:3PFG+unV
>>119
今週いっぱいは子役だから
来週まで見て面白くなるかだなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:06.00ID:wxRDJ1o/
>>46 >>73 >>75
サンクス
とりあえず初回は、ひよっこの影響があるはずだから
22〜3はいくと思ったけどな
ひよっこの初回が悪かったのは、前作(
が悪すぎたからだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:21.77ID:BrSc13xk
この子役は間違いなく可愛くなるけど大成はしないだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:22.88ID:U9z2IO6S
>>67
新井さんはそう
松坂さんは違う
何人とか細かいこと気にしないほうがいいよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:28.93ID:4rodBuQL
良く鈴木ほなみとの結婚が許されたね。丁稚出身だったら学は無いだろうし…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:30.24ID:xJy5Ee8b
ホゥムパァティ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:33.43ID:NENzUj0W
>>131
だまれ(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:43.99ID:KqcbHrg6
ドイツ語勉強してんのに、なぜか、ホームパーティーだけ英語?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:56.27ID:OQ13IPYj
>>149
本当に面白れば純と愛の後でも、どんどん高まってくるから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:07.60ID:xJy5Ee8b
何かなぁ…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:15.40ID:rKRrnwT4
この子はNHKのお偉いさんに気に入られてるのか?NHKでよく見るな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:15.47ID:9TfcRBhk
パーティー行かなあかんねん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:19.61ID:5UDLFR7j
子供時代、早く終わればいいのに

ってか、オノマチ主演でやって欲しかったなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:20.06ID:d2397D2s
どこまでが史実なんやろな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:20.92ID:NENzUj0W
>>159
初回はひよっこの流れ受け継いだから高いの当たり前w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:21.65ID:OQ13IPYj
>>159
そらべっぴんさんの後はものすごいハンデだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:35.65ID:t13YQEWp
うわー!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:36.44ID:KqcbHrg6
>>176
政次も出てくるんだぜ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:40.01ID:d2397D2s
銀さーん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:43.70ID:IEThw4Lj
>>174
オランダ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:53.23ID:xJy5Ee8b
もうちょう?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:53.58ID:dokTIqNJ
インテリはんが労咳で早世するのは戦前あるあるですね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:07.59ID:3PFG+unV
まさかの早期退場?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:11.07ID:NENzUj0W
なんか見たなぁこれと思ったら朝か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:11.74ID:xg1Vee9v
マイネ王マジなんか
もう完全新人売り出す番組じゃないんだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:15.72ID:jaQuydqQ
こんないい家なのに布団がペラペラだね そんなもんなのかね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:20.77ID:4rodBuQL
胸の山井か… え?喘息なの?アドエアで自分は落ち着いたわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:21.28ID:IulMKNas
>>129
頑張ってはいるがたまにアクセントがおかしいかな そもそもきれいな京都弁話せる人も少なくなった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:21.86ID:BrSc13xk
>>135
業界では芦田愛菜以前と芦田愛菜以後で分けられてる
そして芦田メソッドとして子役の演技指導が行われている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:26.22ID:tAnzcV0G
>>199
小野BBAが旦那の権力を使ってナレを沢山入れるよう捻じ込んでる可能性は(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:34.86ID:WOASlg2D
仕事は休学して
ゆっくり実況してった方がいいな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:42.78ID:xg1Vee9v
>>183
主役消えたなwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:43.17ID:t13YQEWp
眠くなってきた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:57.51ID:3cTtWcOm
吉本モデルっていうからもっとコメディ調かと予想してた
この脚本家は危険
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:58.28ID:xJy5Ee8b
>>217
なんか、なんかなぁ…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:58.63ID:IEThw4Lj
聖の青春みたいなことになるのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:02.99ID:NENzUj0W
石橋がもう終わるから保奈美稼がないと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:03.34ID:+ZHS6W0C
>>149
関西は過去10年で最高

「わろてんか」関西では初回視聴率21・5%、
過去10年で最高、今世紀は歴代2位

関西地区では、前作「ひよっこ」の初回19・7%を超え、
過去10年で最も高い数字を記録した。
今世紀に入ってからは、「ほんまもん」(平成13年度後期)の
初回23・7%に次いで2位。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:04.73ID:KqcbHrg6
>>234
ソープ、保険が効くよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:12.45ID:OQ13IPYj
千葉くんは息子でなく、その美貌とドイツ語の才能を旦那に買われた寄宿生かと思ってた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:30.87ID:VzAGvpGX
笑った方が健康にいいだろうに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:31.76ID:3M6hwKeV
何かセイタカアワダチソウのつぼみを干して煎じて飲むと
良いらしいぞ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:42.34ID:4rodBuQL
笑いから喘息発作起きた事ならあるw
呼吸が乱れるから、ひいぃぃなるねん。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:52.18ID:Cn/Pd0i+
変な関西弁
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:52.91ID:wxRDJ1o/
鈴木保奈美の関西弁は
あすなろ白書でずっこけたからなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:54.99ID:ccQbMonP
美羽ちゃんぶさかわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:56.20ID:HTQzw9tp
もし結核だったら抗生物質発明される前だから無理だろうね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:57.52ID:KqcbHrg6
兄が病気になって笑い出したのか・・・(;´・ω・)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:58.17ID:xg1Vee9v
>>268
チビやないか!
0285環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:58.72ID:sigpK1Jh
>>130
画像ググったら
特殊メイクさんのHPに「竹下景子さんに坂の上の雲で老け顔メイク施しました」って紹介があった
へぇー
http://mud.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/make19.jpg
 †
( ゚∋゚) これに比べたら若いな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:20.49ID:3cTtWcOm
全然わろえない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:24.89ID:8VrGARbJ
保奈美はきれいだねえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:29.17ID:QFpyeO/0
こういう画像だけで見てるときれいな世界に見えるけどお手洗いは汲み取り式の和式スタイルなんだよね…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:29.21ID:gfYBIqFy
>>228
この家は裕福だから、良い医者に良い薬を貰ってるんだろうか(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:29.58ID:NENzUj0W
>>269
どこまでひねくれてんだよお前w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:32.29ID:OQ13IPYj
>>256
それは吉本の創業者となれば関西の期待はすごかろう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:35.10ID:xJy5Ee8b
これ京都弁なん?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:48.99ID:WOASlg2D
>>288
まれでさえ18%ぐらいあったんですよ・・・?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:53.29ID:3PFG+unV
今同じポーズで実況してる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:54.98ID:KqcbHrg6
ラムちゃんの従弟のチビか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:58.76ID:NENzUj0W
チバきゅん死んでしまうん(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:05.76ID:d2397D2s
ぶっさ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:27.85ID:9TfcRBhk
>>279
鈴木杏樹じゃなくて?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:28.12ID:xJy5Ee8b
それが一番大事
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:29.76ID:d2397D2s
朝ドラ名物 逆光
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:32.62ID:3M6hwKeV
ぜんそくはちんこしゃぶると治るらしいぞ
・・・と教えてやれ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:44.21ID:OQ13IPYj
>>312
駄作でも視聴率が高いと、苦情の嵐になる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:46.75ID:NENzUj0W
珍しくいい味出してるな千葉ちゃん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:47.86ID:3cTtWcOm
ほんと千葉は年齢読めないw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:55.59ID:WOASlg2D
>>331
テレ朝の日曜朝の戦隊ヒーロー出身の山村紅葉
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:56.80ID:IEThw4Lj
>>285
「特殊メイクですからねっ!」って強調してるわけなんだねw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:57.28ID:d2397D2s
もう死ぬフラグ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:08.81ID:ccQbMonP
>>286
自称テレビ評論家
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:22.62ID:WJ8LDYyO
セッコー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:24.48ID:NENzUj0W
↓清原が
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:28.84ID:KqcbHrg6
甲賀の油日神社や
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:29.06ID:3PFG+unV
また松坂桃李チラ見せかよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:29.11ID:d2397D2s
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:30.25ID:t13YQEWp
なんかきたー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:30.64ID:VzAGvpGX
道修町かな?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:31.33ID:5UDLFR7j
桃李キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:36.88ID:IEThw4Lj
神農さんの掛け軸うちにある
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:38.55ID:rKRrnwT4
>>302トイレットペーパーなんて無いし
給湯器も無い
だいたい毎日着物の生活って現代人は9割りの人が無理だろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:38.99ID:RBqDGXa3
新一は空気が綺麗などこか田舎に静養に行っていつか後半になったら帰ってきて
ビシバシ問題を解いていって欲しいんや!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:44.94ID:NENzUj0W
昨日と終わり方全く一緒じゃないか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:45.07ID:HTQzw9tp
お薬の神さんじゃ治らん
その辺のパンに生えた青カビでも食わせとけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:46.77ID:HN8d7Pnu
松坂www
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:55.01ID:4rodBuQL
>>251
毎年数万人が、喘息発作で死んでるで。自分も苦しい時、ほんまにきつかったけど迷惑になるな〜って救急車を我慢して、
朝になって夫の車で病院に行ったらめちゃ医者に叱られた。アホか、救急車やのうて霊柩車に乗っとったでってw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:56.76ID:t13YQEWp
おまえノブやないか旋盤しろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:00.00ID:WJ8LDYyO
で誰が記憶喪失になるん?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:00.41ID:EV/DlmN9
ちょっとあらすじを貼っておきますね。
明日からでも余裕でガッテンですよ。

連続テレビ小説 わろてんか(3)「わろたらアカン」2017年10月4日(水)
てん(新井美羽)の笑い禁止が解けないまま、薬祭りの日を迎えた。
どうしても祭りの寄席に行きたい風太(鈴木福)とてんは、こっそり小屋に紛れ込んだ。
そこで落語に大笑いして喜ぶ客たちの姿を目の当たりにし、てんはその楽しい雰囲気に心を奪われてしまう。
その帰り道、ガラの悪い男たちに追われて逃げるミック(松坂桃李)とキース(前田旺志郎)に出会う。
そしてなぜか、てんとミックは二人っきりで井戸に落ちるハメになる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:04.68ID:WOASlg2D
戦隊ヒーローで出世したの
松坂トーリだけ説(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:05.42ID:GshbGPO+
わろえんな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:08.17ID:OQ13IPYj
>>286
今まで面白かった作品は第1話で既に面白い
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:08.39ID:xg1Vee9v
ゆとり世代
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:11.33ID:xJy5Ee8b
わらえよ〜
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:18.63ID:KqcbHrg6
松阪って、前作の慶応ボーイの人とキャラ重なる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:22.36ID:3cTtWcOm
松坂桃李と妻夫木聡は互換性高い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:24.77ID:3M6hwKeV
薬の神様の神農架は獣人なんだよな
胃が取り外せるという特殊能力を持っているんだ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:26.73ID:d2397D2s
タッキーも無表情(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:32.62ID:NENzUj0W
土曜に千葉きゅん死んで千葉ロスとヤフートップに載るところまで読めた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:35.08ID:ywxoaqLS
ゴセイレッドから志波の殿様リレーやないかい
0441環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:36.13ID:sigpK1Jh
>>292
「兵庫県出身女優は美女多い」っていうけど、
ちょうど鈴木保奈美と同年代の50歳前後はポコンと穴が開いてていないのだった
藤原紀香じゃ演技力的に無理だし
 †
( ゚∋゚) 松下奈緒とか戸田恵梨香とか相武紗季とか上野樹里とかアラサーが多いのね
     檀れいとかもいるけどちょっと違うし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:39.41ID:xJy5Ee8b
このあと仕事とか鬱すぎる…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:54.42ID:Zi/VRBRW
この子役の演技、なぜか直虎の時から苦手だなあ。
大げさすぎるのかな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:01.30ID:4rodBuQL
べっぴんさんよりは面白そうで良かったわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:12.62ID:8VrGARbJ
ブサイクだけどかわいくて愛おしい子役はカーネーションの糸ちゃん以来だな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:43.76ID:IEThw4Lj
松阪桃李は竜雲丸みたいなもんか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:46.28ID:vpBrGN7s
>>395
関東視聴者はトットちゃん!の方をみて西高東低視聴率になる可能性はあるね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:56.07ID:4rodBuQL
>>421
朝が来たは?あまり覚えていないけど、子あさが木からピヨピヨって落ちるのは何話だっけ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:17.29ID:HN8d7Pnu
駄作が2作続いたけどこれは安心して見れそうだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:22.47ID:Zi/VRBRW
>>400

アホか。結核と混同すんなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:45.93ID:4rodBuQL
>>430
島谷よりマシだと思う。ノブの人って感じだけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:51.66ID:7cexKgH6
>>388
え?濱田岳だけ違うイメージのこなれ感は凄いな
流石子役から活躍してるだけあるわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:28.02ID:ywxoaqLS
>>418
ガオシルバー
「俺はマッサンで主役やで!」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:56.23ID:4rodBuQL
>>441
あややは?まだ若いけど。ってか、演技出来るか知らんけど。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:39.42ID:OQ13IPYj
>>418
ボウケンレッドから松岡先生、トトリ、木曜時代劇とか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:48.19ID:ywxoaqLS
>>455
ゆり子誕生日おめでとう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:06.12ID:gZhOXiPy
トットちゃんからのわろてんか視聴だから
どっちがどっちだか分からなくなるw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:17.52ID:IEThw4Lj
>>418
オダギリジョー
藤岡弘、
真田広之
奥田瑛士
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:17.73ID:IEThw4Lj
>>418
オダギリジョー
藤岡弘、
真田広之
奥田瑛士
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:06:25.06ID:IEThw4Lj
ああ戦隊ものじゃなかったか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:26.95ID:ywxoaqLS
>>474
俺もレッドだがあさイチばかりでなく朝ドラ出たいな


ヤスくん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:13:02.80ID:vpBrGN7s
>>451
チビ糸子は尾野真千子161cmや波瑠164cmを越えて川口春奈クラスの身長166cmにまで成長したらしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:13.15ID:vpBrGN7s
>>468
わろてんかが感覚的に合わない場合はトットで満足してわろてんかを見なくなる可能性があるって事
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:55:18.63ID:iSg7IMMd
ところで関西人には第1話は笑える演出?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:50.25ID:3xhMu4lu
どうよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:53.90ID:jRNmnPv7
BS再放送の花子とアンも一緒に観てると
頭の中ごっちゃになってくる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:30.22ID:ba/wrj/Y
>>483
川口春菜以外だね


150スンチくらいに感じた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:26.14ID:tbfkKYEC
朝どらは、二週間分〜ひと月分をまとめ見して加速つけてからじゃないと
つまらない日があったりしたら脱落しちまう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:47.70ID:uLiws1yL
関西人しか見なくなるだろコレ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:14.16ID:8oJHmoH5
>>479
ひよっこより1スレ遅れのペース
多分差は開いていくと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:02.73ID:kxR6Sbt5
盛り上がり?アクセント?に欠けるような気がした
押しが弱いというか、締めるべきとこで締めてないような…
つまらなくはないから見続けるけどね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:44.67ID:H7KHT2qK
>>495
長い感想書いてもいいけど、手短にいうと、
朝ドラもテレ朝の昼ドラも
今期は「大長編の『ドラえもん』」なんですなw
おれは「ふつうの『ドラえもん』」がすきなんでね。
一話二話でわかるヤツじゃないんです。

『あまちゃん』に対する『ごちそうさん』なんです。
しかし、テレ朝はぶつけてくるなあw
内部事情なんかしらないんで、ひょっとしたら逆かもしれませんが……
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:04.76ID:H7KHT2qK
もっとシンプルにいうと、ギャグ漫画か ストーリー漫画かってこってすね。これ。
上半期はギャグ漫画のターンだったんです。

一番アレ?て思ったのは、このドラマはギャグやらんのだな、そんなに
ということですw 私にとっては、嬉しい裏切られ方であります。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:02.84ID:Bq9taSRI
今日の朝の放送時間内の書き込み約600。昼までの雑談で約200。
ひよっこ後半ですら放送時間内で1000はあったと思うから実況民的には避けられぎみ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:29.97ID:K5koTVDR
>>499
子役編はみないという人も多い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:27.62ID:7LuGcEVP
>>499
がんこちゃんみたいな雰囲気のある新井美羽はじめ脚本演出の創意工夫でもっと魅力を引き出せそうなのでスタッフの頑張りに期待したい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:21.24ID:llRZQeZH
若干てんぽでごまかしてる感あるな
ひよっこみたいに心に響く要素が皆無
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:16.81ID:jip9aVK4
録画してたのを今見始めた。
これ。梅子の時の人だよな。
と、ものすごく今更なことを言ってみる。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:48:39.31ID:/B7nAuPS
保守
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:37:38.29ID:uJpoykgS
おとわって前歯が大きい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:41:23.00ID:ZTgGNv1S
関西では朝ドラ初回視聴率が最高値

マッサン 19.8 ←この時点で過去10年間朝ドラで関西最高視聴率
あさが来た 21.4
とと姉ちゃん 20.3
べっぴんさん 20.5
ひよっこ 19.7

わろてんか 21.5
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:56.58ID:ktR+hhmw
もはや電波の活動家か
NHKニュース9の有馬と桑子アナ

安倍総理に来てもらったのに総理の前で
国民が信用出来ないとの声が、モリカケがーと政策よりもワイドショーのような質問

本人の前では「安倍総理」だったが退席後は「安倍さん」 連呼…
姑息すぎw

総理を見る目が失礼で怖いアナウンサー二人↓
http://i.imgur.com/0sxRZly.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:07.26ID:yI3wVGhG
わろてんかてどういう意味なんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:06.20ID:FaSk9QHv
キタ━━━━━('A`)━━━━━━!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:24.32ID:9o15UlGV
笑ってちょうだい今日もまた
誰に〜も遠慮はいりません♪
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:46.56ID:UVjuvtQa
遠藤憲一は創価の朝鮮人だぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:04.27ID:S0e6/ZZ7
エンケンは関西弁下手だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:12.85ID:+gorA+oB
>>514
笑ってちょーよ、って感じ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:20.76ID:kNvYDlTD
えらい硬い京言葉ですなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:21.08ID:2JmJjJbm
笑うところですよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:30.07ID:Fb5Kq//o
コープの歌
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:55.95ID:j0WnXUXV
仁鶴「泣いーたり わろーたり」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:57.25ID:v6QU2peP
わろ「てん」かって事か
これ今気付いた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:04.22ID:tjZUOKGR
MAYJバージョンまだーー??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:19.09ID:p1M62//A
何だろう、茨城弁には腹立たないどころか微笑ましかったのに関西語は無性に腹が立って仕方がない・・・
特にガキの関西語は
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:20.02ID:a7eZkqqM
おはようございます
bsみれなかったのでこっち
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:25.07ID:nnqbcC2Q
朝ドラらしい主題歌やね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:31.18ID:aKkXo27I
もしかして、この子役ら棒なのでは…?
0579KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:32.29ID:Rpbaz9kR
(っ゚(ェ)゚)っギターがキュキュ鳴るのがこんなに不快な曲はないな。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:35.96ID:2JmJjJbm
>>563
スキップが懐かしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:02.61ID:FaSk9QHv
妹喋った!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:17.01ID:a3Y8uN9h
入りの曲がドラゴンボールのあらすじの曲かと思ったw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:20.99ID:Fb5Kq//o
まえだまえだと思ったら福くんか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:27.88ID:v6QU2peP
>>574
11時くらいまで引っ張って出しそう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:40.24ID:S0e6/ZZ7
福くんの演技は子役のままだな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:45.78ID:Fb5Kq//o
てんが
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:59.81ID:j0WnXUXV
アジア人批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:19.98ID:oMmE+4OJ
川栄李奈ちゃんはいつから出演?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:27.52ID:FaSk9QHv
千葉きゅん死にそうだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:29.16ID:S0e6/ZZ7
この頃のチョコは苦くて滋養強壮のクスリというか
栄養ドリンク剤みたいな扱いらしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:33.71ID:OaXcH9WZ
兄さん京大?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:35.89ID:a7eZkqqM
これじゃおとわの子供時代の方が楽しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:53.37ID:1r2xtL/U
結核やろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:16.36ID:Fb5Kq//o
使いまわしきたー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:18.49ID:FaSk9QHv
1話に戻る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:24.85ID:h6QHo6C1
あててんのよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:25.01ID:9o15UlGV
ホンマにあさがきたと区別がつかんな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:28.75ID:qk7Eyw2A
ゆるきゃら
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:32.23ID:eDnlNVHz
自分が喘息やから家族と見にくい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:46.62ID:j0WnXUXV
犯罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:46.77ID:FaSk9QHv
べかこ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:51.17ID:OaXcH9WZ
濱田岳と広瀬アリス出るんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:56.10ID:9o15UlGV
あれ?これ見たような・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:56.40ID:PGQBM1/2
ちりとてちんキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:02.98ID:j0WnXUXV
VECACCO
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:05.07ID:FaSk9QHv
ちりとてちん=腐った豆腐
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:05.52ID:Fb5Kq//o
豆腐の腐ったやつやで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:07.36ID:v6QU2peP
ちりとてちんと言ったらC子
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:07.48ID:+gorA+oB
ちりとてちん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:09.66ID:O6k1Visr
南光www
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:17.75ID:TJOVrBp8
吉本せいの子供たちも全員夭折してるし
病弱な家系はフラグなのかもしれんね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:29.26ID:xR9XTcln
幼少期の1週間で面白いか決まるのに、これは初日からつまらん。
おとわと福がダメすぎる。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:32.96ID:AlyJLrnx
かわいいな竜宮小僧
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:33.71ID:y3CMzpK7
相当ひよっこで下げ工作繰り返されてたんだろうな
悪いけどコレはダメなパターンやぞ
さっぱりおもんないわいね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:34.33ID:Gw8yk5CW
おんぶのシーンで福が足がガクガクしたって言ったら女の子も私も揺れて疲れたって言い返してたなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:34.52ID:2JmJjJbm
またこのシーン
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:36.12ID:S0e6/ZZ7
日本直販の人
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:37.78ID:KGrz4Jiy
        o-( )
 ┯━┯   /ソノ人ヾ  
 │若│  (o*- x -) <ウーン、ウマイ…
 │狭│  ( つ=_)
 └┬┘  | ̄ ̄咒 ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:38.37ID:DEQ2ho3L
観客の中に澤部と渡部がいる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:38.55ID:OaXcH9WZ
初回冒頭のシーンか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:58.94ID:kNtoqHLV
きょうの「みんなのえがお」、かわいいな!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:01.62ID:+gorA+oB
ここのべかこのリアクションおかしいだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:01.82ID:a7eZkqqM
何処かで見たシーン
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:08.62ID:hufm851C
総集編?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:15.15ID:v6QU2peP
>>771
和久井映見の母ちゃんがよかった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:19.71ID:j0WnXUXV
後のブルゾンちえみである
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:22.77ID:yI3wVGhG
べたべたの関西ノリでいまいち
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:26.81ID:9o15UlGV
>>734
痛快エブリディの司会者や
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:30.81ID:1ThehQHQ
大阪人は毎日自分で新喜劇してるのに
テレビも新喜劇みてるの
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:33.51ID:DsHNMRvf
全然おもんない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:37.32ID:aplyjwZV
吉本芸人が多数出るようになって
つまらなくなるんだろうなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:42.61ID:DEQ2ho3L
なんでこのシーン1話にもってきたのかね?。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:44.89ID:S0e6/ZZ7
>>771
最後なんで落語家やめるんだ人が多いが
お母ちゃんみたいになりたくない子がお母ちゃんになるとこが
主のテーマだろうがと思ってしまう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:57.99ID:1FN7nvGp
>>797
ひろし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:00.01ID:j0WnXUXV
SKRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:03.63ID:FaSk9QHv
>>750
上方落語
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:05.66ID:+5FPvrQI
福君うちの息子と同い年だけど幼いね。まだまだ子役として大丈夫だな。うちの子にもう身長抜かれた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:08.61ID:CCmTlaWz
この朝ドラは、18才の女優が60才の婆さんまで演じるから終盤は朝ドラではなく老人コントになりそうだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:10.99ID:Ki1fV46c
あーつまんね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:14.92ID:S1UKqvWE
面白くないなと思いながら無理して見てるから余計に楽しめない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:16.66ID:Fb5Kq//o
まえだまえだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:27.79ID:v6QU2peP
キースてなんだよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:29.79ID:9o15UlGV
ローリングストーンズ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:35.43ID:Iphxg38q
>>825
あまちゃんどころかひよっこ以下やし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:36.35ID:S0e6/ZZ7
お笑いって高度な演出が出来ないと無理
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:39.78ID:j0WnXUXV
仁義なき戦いのオープニングかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:17.55ID:FaSk9QHv
>>786
べかちゃん懐かしいww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:19.25ID:v6QU2peP
事案
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:21.37ID:4z27cY+b
事案
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:23.36ID:SlH0Xsa1
ノブのばかぁ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:23.41ID:xAcm+N0x
事案
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:23.53ID:DEQ2ho3L
事案
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:24.80ID:026wAZuA
事案
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:25.56ID:cXuFZByU
あさが来たじゃないけどまたロリコンか…
この時好きになってなければセーフか
どうせ成長してから再会して…ってあれやろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:28.18ID:9R0PKtJ4
祭り仕切ってる大店のいとはんやって言えば見逃してもらえるんちゃうの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:29.47ID:+ChNVk94
ロリコン
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:30.18ID:j0WnXUXV
火の鳥かな?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:31.00ID:2JmJjJbm
幼女誘拐
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:34.03ID:DEQ2ho3L
事案
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:43.94ID:DEQ2ho3L
犯罪
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:46.66ID:nFXAswT5
>>878
子役編はシリーズ全体を楽しむために見るのよ
それ自体が面白いのなんてそうない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:48.35ID:qRcHMuEG
事案が発生
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:50.39ID:+gorA+oB
あさが来た、だなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:51.08ID:6B8XVep7
どうせ北村興業ってなんか近所の会社にあるから嫌だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:53.59ID:j0WnXUXV
汗だくセックスの予感!!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:57.28ID:Iphxg38q
>>878
最初の一週間は我慢して見るよ
流石にそれ位はせんとな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:04.61ID:ESF0kg2H
>>840
ヒルナンデスで見たときはもう随分少年っぽくなってたよ、こんな幼い事はない
やっぱ俳優さんなんやで、小さくても
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:05.90ID:uAV5FAKW
こういうシーンはわかなちゃんでやってよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:09.29ID:S0e6/ZZ7
手についた幼女のよだれ臭くなり
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:18.07ID:aKkXo27I
まったく物語が入ってこない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:18.11ID:hufm851C
10代設定なんだよね確か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:19.03ID:lDlZ7UWm
イケメンなのにいまいちイケメンに成り切れてない桃李
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:53.20ID:j0WnXUXV
1000ならうんこ食うわガチで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況