X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138567 中秋の名月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:51.04ID:CIxERA0M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138566 この広い野原いっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507078000/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:50:05.79ID:Z4JPs4d1
自民党のことならなんでもさんせいか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:05.25ID:NOgf8z11
もう家で怪我するとか
だめやんけ

あと2年ぐらいで終わりやね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:17:15.65ID:fC9583dX
エレベーター変えればいいのに
金ない奴から反対されるんかな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:17:30.45ID:gxDYivse
もうそこから無理なのか・・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:17:34.43ID:f1vrKGCd
年取ると階段上がるより降りる方が大変みたいだよね・・・('A`;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:11.78ID:FaSk9QHv
これは・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:24.13ID:c7DCRh6/
玄関前に出しといて隣の家の人がついでにもっていってやればええねん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:39.82ID:Q5fMtPJt
ちょっとくらい歩かないと寝たきりになるだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:47.70ID:FaSk9QHv
お前らが手伝ってあげて団地のヒーローになれ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:02.68ID:2JmJjJbm
自宅から徒歩10秒でゴミ出し場だからありがたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:09.44ID:xq5KM/gZ
>>16
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:27.27ID:FaSk9QHv
>>32
イギリスの貴族やで
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:35.37ID:rHkvmsQQ
>>10
エレベーターが止まる階だけ横につながってるような作りのマンションなんじゃね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:20:08.74ID:ovdDQEsw
>>22
  ∧∧   __
 (  ・ω・)(0)_)
 Σ⊂彡  | .|
    シュッ    ~~~
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:20:14.03ID:FaSk9QHv
気の毒で出しにくくなるのか・・・
0054嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/10/04(水) 16:20:52.31ID:duxXsHco
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507078000/246
その書き方だと…まるでアイドル活動を長期継続していることを否定的に捉らえているかのような誤解を招く http://www.youtube.com/watch?v=aYqimX33oUo
上記を視聴すれば門外漢でも何となく伝わると思うが…【つんく♂】はアイドルは結婚しようが子供を産もうが継続していくことを応援こそすれ禁止するような思想信条の持ち主ではない
そもそもが下記のような作品をデビュー作品として提供した時点で…最初から10年20年30年先まで想定し創作していたことは明白 http://www.youtube.com/watch?v=2fnT0uNBTTQ
それが発揮されたのは…【つんく♂】が【ハロプロ】総合Pとして実権を掌握していた最終年の2013年で在り http://www.youtube.com/watch?v=AQGFSmE9MU8
そして、本来ならば10年20年先には、もっと作品の真価を引き出せていたはず…【つんく♂】は【ハロプロ・キッズ】の人生を丸ごと面倒を見て最期の最後まで責任を持ってプロデュースする心づもりだった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:20:57.04ID:2JmJjJbm
>>47
駐車場挟んだ一つ先の道路だよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:05.18ID:xq5KM/gZ
これな(´・ω・`)
0063グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:37.60ID:ieqVeWYC
分別位しろよ。家の中でも出来るだろ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:15.87ID:2JmJjJbm
大阪とかって一軒一軒回ってなかった?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:26.92ID:f1vrKGCd
水曜と土曜はマンション委託の業者来るからなんでも引き取ってくれる・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:42.02ID:rHkvmsQQ
ゴミ焼却場持ってけば無分別でなんでも引き取ってくれるぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:00.00ID:2JmJjJbm
>>66
昔はカラスと格闘で大変だったようだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:19.03ID:WdcAL+kl
岩崎恭子をすっぴんにしたような人
こういう素朴な感じの人好き
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:25.92ID:Z4JPs4d1
こんなんあかんやろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:27.38ID:FaSk9QHv
偉いのう(´・ω・`)
0087グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:57.06ID:ieqVeWYC
周りの子達から色々
「余計な事すんなこっちまでめんどいだろ」
とか言われてそうで怖いな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:57.37ID:Jh57QgDe
右の娘だけでもいいからおじさんのとこにも来てくれないかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:19.15ID:FaSk9QHv
新潟なのに山形とはこれ如何に
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:28.28ID:Z4JPs4d1
おじいさん現役だよビンビンダヨ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:32.64ID:xq5KM/gZ
今の中学ってあんなでっけえリョック背負って投稿するの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:54.81ID:t4xF8uQm
>>70
だから生ゴミを三角コーナーの網 新聞紙 コンビニ袋 指定袋で出してる。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:29.49ID:bRRQuu48
なんか住みにくいなあ
はじめはいいけどだんだん強制みたいになってくんだよなこういうの
0116グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:37.50ID:ieqVeWYC
内申書とか関係なく勉強は出来そうだけどな
ふんいきてきに。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:45.29ID:2JmJjJbm
車で捨てに来る人は結構いる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:47.10ID:f1vrKGCd
登校時間って8時半までくらいかな・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:02.15ID:OoJcBAEi
ごみ置き場なんてそんな近場にホイホイあるものなの(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:04.46ID:D5ulomGa
>>1

中傷の名月??
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:08.13ID:blAKu4o8
年寄りを甘やかすと何でも要求してくるぞ
0136グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:39.58ID:ieqVeWYC
>>126
うちは20m圏内に3箇所あるけどどうなんだろ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:58.93ID:bRRQuu48
なんか刑務所に住んだほうがマシって話が現実味を感じてくる特集やな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:59.32ID:2JmJjJbm
>>118
うちは白い袋だけど昔はネットだけだった
今は引き出すタイプのボックスカゴになった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:12.21ID:D5ulomGa
>>136
面白いね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:24.66ID:f1vrKGCd
品川!歩きスマホじゃないか・・・('A`;)ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:31.36ID:vztxeH5U
お願いあれもとか言い出して聞いてない作業が増えるのが日本
0150グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:37.80ID:ieqVeWYC
>>142
若い体力のある人にとかいう流れになりそうだけど
そんなに若い人じゃないんだよね(´・ω・`)
0161グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:30.58ID:ieqVeWYC
>>146
ゴミ出しの後にコンビニに行くからそれだけが
楽しみ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:36.10ID:hpjYhLMa
昔は日曜日の早朝に公園の草刈りとかやらされたんだが今はもう無いのかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:36.84ID:2JmJjJbm
通り道の生徒いなかったらどうすんの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:40.12ID:sbI2uPXn
何なのこの嫌とは言わせないふいんきづくり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:44.81ID:D5ulomGa
>>158

ぼりんこサラダ??
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:47.91ID:OoJcBAEi
ゴミ職員って公務員だろ?
申請のあった老人の家のみとかでゴミ職員が収集しろよ(´・ω・`)
0176グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:09.85ID:ieqVeWYC
>>169
頑張って投げればA集積所からB集積所に
届きそうな距離ですね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:33.84ID:rHkvmsQQ
これワンルームの一人暮らしの老人以外は有料にするべきだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:57.99ID:2JmJjJbm
>>158
小さなぱりんこがなくなったのが悲しい
0185グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:31:13.91ID:ieqVeWYC
21世紀には高級なマンションにある「ダストシュート」が
戸建てや団地にも付けられてゴミ捨ての手間が省ける
ものだと思っていたよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:31:13.93ID:OoJcBAEi
>>136
多!俺んとこは地区ごとにしかないぞw
ちなみに田舎、あと袋には地区名とフルネーム書かないといけない(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:02.77ID:gxDYivse
分別止めて全部燃やしてまいにちかいしゅうすればいいのにねえ
0192グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:07.40ID:ieqVeWYC
>>186
「あの家じゃがりことイナバのタイカレーばっかり食べてる」
とか噂されてしまう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:09.14ID:zAzFrB9+
品川さん、バイバイ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:33:13.39ID:YSrNCk5x
カツオだったら小遣い稼ぎにゴミ回収して波平にかみなりを食らう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:33:29.89ID:D5ulomGa
>>173
たぶん視認できない 席により
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:33:32.10ID:NOgf8z11
さっきのエレベーターが1階4階7階になってる理由が分かったぞ

@市営住宅なので市の資金が限られてたため、工事費を安くするためにした
A1つの集合住宅に500人も住んでるため、朝、学校や会社に行く人で混雑するため
できる限り早く往復するようにした
B昔は若い人が多かった、
今の団塊世代中心の集合住宅のため大人よりも子供が数倍も多いため、年配のことなんか気にならなかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:33:34.79ID:blAKu4o8
これで高齢者による中学生誘拐事件が多発するんやろな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:33:38.97ID:bRRQuu48
料理研究家って名乗ったもん勝ちだもんな
実績作れるかどうかは別
0206うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:34:04.35ID:aT9PCm3w
真面目に働きなさい(´・ω・`)
0210グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:34:21.59ID:ieqVeWYC
>>200
時代背景関係ないからマジでその話を
1年に3回くらいぶっこんできそう(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:35:03.75ID:D5ulomGa
>>185
逆に問題になって刑事事件に@大阪
0218うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:35:08.62ID:aT9PCm3w
>>198
だもんで最近の料理研究家もキャラ立てるの必死なんだって(´・ω・`)
0219グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:35:09.81ID:ieqVeWYC
>>201
最近はイワシばっかり捌いてるから
噂されると困る(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:10.96ID:OoJcBAEi
>>207
そんなこと考えてみたことなかったけど、それありえるな怖い((((;゜Д゜)))
0226うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:24.30ID:aT9PCm3w
>>219
ええーwすごいwどうやって食べてるの?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:49.87ID:D5ulomGa
>>206
新作どうが見たよ
マログおいしそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:37:29.33ID:WLNpb2A4
ただいまー(*・∀・*)ノ

月見団子買ってきたー(月が出る前に残り一個に…)
0231うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:37:34.98ID:aT9PCm3w
>>221
実況民一の真面目者なのに…今日は東山動物園行ってきた!すごく楽しかった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:10.22ID:xOXbBR+m
ゴミ出しのプレゼンターだれ?
アナウンサー?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:21.97ID:zAzFrB9+
うわっ、このコーナーまだあったんか!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:26.84ID:WLNpb2A4
>>232
ノシ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:26.96ID:D5ulomGa
>>231
動物えん動画 きたいしてるよ
0243嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:39.44ID:duxXsHco
>>43
何故に突然その作品が出て来たのかは…もはやワンセグ視聴を打ち切り病床に横たわるだけの小生には皆目見当つかぬが
前スレで言及した『サイバーフォーミュラ』と共に…面白いか面白くないかは「主観によるだろう〜」だが
小生のアニヲタ歴30年で鑑賞して来た作品の中でも傑作中の傑作なのは間違いない…そして主題歌も歴代アニソンの中でも傑出している↓
http://www.youtube.com/watch?v=BIrc0UGuV-w http://www.youtube.com/watch?v=f0WPQICEclg (下記は正確には別作品でアニソンではなくゲーソン)
上記を視聴すれば小生が【梶浦由記】や【石川智晶】の個々のファンではなく…【see-saw】のみのファンを自称することの意味が少しは理解できると思う
陰陽は二つで一つで在り、光りと影、月と太陽は片方だけでは真価は発揮できぬのに…いつになったら双方ともに気付いて再結成するのかと
小生が待ちわびているのは【see-saw】の作品なのだ…【石川智晶】がシングルを何枚出そうが【梶浦由記】がアルバムを何枚出そうが食指は微動だにしない
0245うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:56.57ID:aT9PCm3w
>>228
ありがとうー!あの部位ほんとおいしいんだよ(´・ω・`)
>>227
うん、あれくらいキャラ建てないとだめなんだってwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:01.49ID:WLNpb2A4
>>236
お子が食べてた…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:40.56ID:WLNpb2A4
>>241
おらは桜餅かなー
季節のはやっぱりその季節に食べてこそだよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:03.34ID:WLNpb2A4
>>244
えぇーおらのー!(´;ω;`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:23.55ID:sbI2uPXn
気が付いたらモッコリする家族の話してた
0254グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:46.16ID:ieqVeWYC
>>251
なんか花見の席で漫画を朗読するのを仕事に
してる奴を見たことある。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:41:38.55ID:zAzFrB9+
この話、ほっこりするんか?
0263グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:05.16ID:ieqVeWYC
>>226
>>229
今の時期のイワシはスーパーの刺身用のイワシでも
脂が乗ってて超美味い。
70円のイワシだけど外で食べたら600円くらいするレベル(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:24.54ID:xOXbBR+m
ゴミ出しのプレゼンター誰も分からんのか…
ムチムチちょいブスで可愛かったのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:44.83ID:sbI2uPXn
>>266
品川さん
0270グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:50.39ID:ieqVeWYC
>>258
>>262
3回くらいテレビで取り上げられてたから人気あるのかな
と思ってる(´・ω・`)僕は遠慮するが。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:44.34ID:f1vrKGCd
どうでもいいから廣瀬嫌い・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:47.05ID:zAzFrB9+
廣瀬さんのチビちゃん、明日誕生日だ。おめでとう!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:08.40ID:xOXbBR+m
>>268
ありがと!
アナウンサーかな?
ググって見ます
0278グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:56.47ID:ieqVeWYC
カビラさんも頑張ってやってる感じだけど
ちょっとな(´・ω・`)叫ぶ漫画をナレーションしてくれ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:36.78ID:sbI2uPXn
感じてんのかよwwwww
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:47.90ID:aT9PCm3w
ちくにー!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:54.16ID:YSrNCk5x
銀ちゃんが病床時神楽にジャンプ朗読させてたけどほんとうにひどかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:59.38ID:3dD/7H9b
これはありw
0285グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:46:22.24ID:ieqVeWYC
>>277
300円払うのも惜しいです
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:46:52.54ID:WLNpb2A4
>>269
見た目がホントに芸術だよね
味はだいたいアンコでも…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:06.14ID:sbI2uPXn
>>287
しかも痴女系
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:41.25ID:WLNpb2A4
>>280
変態くんは寿司食べたのかね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:42.49ID:t4xF8uQm
>>263
料理出来る人羨ましい、以前海上釣り堀で釣った鯛刺身にしたつもりが惨殺肢体になった。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:50.68ID:f1vrKGCd
>>288
ウルトラの乳・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:16.06ID:goUUShUD
外様が巨人に行くとクソ化するのって逆腐ったミカンの方程式よな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:37.31ID:3dD/7H9b
貧乳だからな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:53.04ID:sbI2uPXn
>>301
あれ?タロウは?
0305グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:56.59ID:ieqVeWYC
>>296
僕も鯛は捌くの怖いです。
手を切りやすいので(*´Д`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:30.15ID:f1vrKGCd
>>301
みんな養子なのか・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:33.89ID:bVO6Kyov
女の人っておっぱい吸われると幸せホルモンが出るらしくて、吸われちゃうとどんな相手でも好意もっちゃうらしいぜ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:50:22.68ID:WLNpb2A4
>>312
ものすごい都市伝説があるんだね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:50:47.78ID:ZXfeqNaL
ジモンちゃんと千佳ちゃんをたくさん揃えれば、オセロができる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:50:54.76ID:zAzFrB9+
廣瀬さん、授乳エピソードありがとう。また明日。
0326うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:19.73ID:aT9PCm3w
>>295
今日は動物園行って3000円くらい使ったから食べれないのよ…でも楽しかった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:25.99ID:WLNpb2A4
>>322
(*・∀・*)ノ コンニチワ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:44.37ID:bVO6Kyov
>>317
どっかの研究機関の発表なんだけど都市伝説と言われても仕方ない話ではあるな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:47.42ID:MpK/5ucm
結構大きいニュースでもこんなにずっと報道しないのにこれは毎時間トップニュースだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:49.96ID:WLNpb2A4
>>326
誰と行ったの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:47.37ID:WLNpb2A4
>>329
何を研究したかったんだろうか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:35.81ID:9uR/qN/I
こっちがトップだろうに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:52.54ID:f1vrKGCd
>>326
臭い動物園でお弁当広げて食べてる人信じられない・・・('A`;)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:12.03ID:3dD/7H9b
あれ死亡者1人減ってる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:15.96ID:DAyRT3TC
アメリカ人は歌ってた歌手を非難してるんだってな
アホしかおらん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:18.36ID:O7XN0MiD
ラスベガスで住基起きても日本では、美味しくなあれ萌えもえきゅんきゅんしてます
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:24.28ID:WLNpb2A4
>>343
もうすぐ誕生日のおばちゃんですよー(号泣)
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:25.21ID:aT9PCm3w
>>328
>>332
うん…友達も家族も彼女もいないから…(´・ω・`)でも楽しかったよ!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:57.48ID:3dD/7H9b
>>360
あーなるほど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:15.29ID:DAyRT3TC
まあFBIも銃販売に対して問題ないと出してるわけだから
売った方がせめられる理由はない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:20.08ID:WLNpb2A4
>>358
嫁っこ探すなら牧場に行かな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:47.23ID:3dD/7H9b
>>362
だったら笑う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:57.75ID:HuYB6two
書き込みできない人が多いみたいだな……(;´Д`)
5ちゃんねるか、なんかで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:06.05ID:sbI2uPXn
ドブwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:09.61ID:pPhXUZrF
9分の間、毎秒1人が被弾して、9秒毎に1人が射殺され続けたということか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:10.53ID:WLNpb2A4
>>370
ありがとー(とりあえず真に受けて見る)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:46.25ID:sbI2uPXn
>>381
そうなの?Wi-MAXもdocomoもOKだけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:11.97ID:f1vrKGCd
糞と便の違いってなんだ・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:15.70ID:j4+HNOr8
ひでえ会場だなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:17.21ID:9uR/qN/I
選挙で忙しい小池、なにやってんの
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:22.21ID:WLNpb2A4
>>381
そうなの?2ちゃんメイトは快適だけどな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:36.21ID:UO9vfI2d
うえーばっちい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:42.30ID:gWkg1l0N
だから合併浄化槽でいいのに(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:43.68ID:9VOT8a+v
真夏開催の危険性はよ
脱水症状に必ずなるマラソンや長距離競技どうするんだ
ダメリカの放送業界の都合に流されちゃダメだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:51.20ID:blWl/szd
今からでも中止しろや
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:58.16ID:sbI2uPXn
開催直前に大雨降ったらドブリンピックか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:59.46ID:3dD/7H9b
舛添の置き土産だな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:08.30ID:UO9vfI2d
TOKIOになんとかしてもらえ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:10.10ID:FBPWQc6G
水質って3年で何とかなるものなのかな
ホストとして恥ずかし過ぎるわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:13.37ID:OdAhOLL/
江戸前寿司ってダメだね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:25.69ID:HuYB6two
>>396
自分も大丈夫だが、
書けない人は「書けないぞー」って言えないしな
……(;´Д`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:36.31ID:txzeRvY5
この前トライアスロンの大会した大阪城の堀より汚いってことか
海に面して対流してそうなのに。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:39.24ID:OdAhOLL/
反応が悪い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:46.32ID:sbI2uPXn
>>431
間に合わねぇだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:10.22ID:i8sonkVB
どうせ普及して慣れてきた頃にサポート終了になって修理もできなくなるんでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:17.91ID:uPN1GObT
そういう処理方式でゲリラ豪雨でそうなりやすいのは分かり切ってるのにな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:32.83ID:OdAhOLL/
200万円!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:35.33ID:+PxtxpIZ
オリンピックと豊洲から逃げたくて新党党首になったんだな小池BBA(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:52.42ID:sbI2uPXn
費用対効果考えたら全く要らん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:00.00ID:2JmJjJbm
ゴージーゴージーゴジーーーー♪
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:08.36ID:j4+HNOr8
怖いわw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:27.61ID:sbI2uPXn
>>481
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:27.85ID:bRRQuu48
20年後くらいにこのビデオ流したらゲラゲラ笑われるんだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:37.16ID:f1vrKGCd
奥さんロボットないかなぁ・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:47.29ID:j4+HNOr8
AIの進化が早すぎて怖い
もう時代についていけない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:03.21ID:UO9vfI2d
個性的な
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:18.33ID:q7pwg7aA
機種の更新が進む前に閉鎖だな
普通の電器店が直ぐにPCを扱えなくなったのを思い出すよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:21.42ID:f1vrKGCd
恫喝したらロボット泣くかな・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:31.65ID:2JmJjJbm
調味料なかったらどうすんの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:37.58ID:blAKu4o8
プラレス3四郎の柔王丸が完成までもうすぐか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:46.03ID:MTiST4bR
ttp://img03.ti-da.net/usr/barsoho1991/32998.jpg
0524嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:46.23ID:duxXsHco
もう電池も気力も体力も尽き果てたので…ここらで最後とするが
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507078000/779 と >>54の動画を視聴すれば…門外漢にも一目瞭然だと思うが
【ハロプロ】(中でも【つんく♂】子飼い集団の【ハロプロ・キッズ】)のメンバーの才能や実力は…凡百のアイドルグループとは別次元で在る
歌唱の才能が高く評価されたわけではない【清水佐紀】でも歌唱力は凡百アイドルの中では上位に位置し…ダンスの才能が高く評価されたわけではない【嗣永桃子】でも凡百アイドルの中では上位
問題は、その才能や実力がファン以外には全く伝達も浸透もしていないこと…裏番組の『ゴゴスマ』に生出演している【ニッチェ】と同じく
【ニッチェ】も一度舞台に立ちコントを実演すれば【森三中】や【おかずクラブ】などとは雲泥の実力なのに…バラエティーや情報番組でリポートしたり椅子に座っているだけでは同類の“女性デブ芸人”としか見做されない
同様に【ハロプロ】も舞台で実演しなければ【AKB48】や【ももクロ】や【でんぱ組】と同類と見做されるだけ…何故に、その愚かさと時間の無駄に気付かぬのかと
どの業界でも…才能や実力の高い者が正当評価されるのを切願
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:49.17ID:UO9vfI2d
遠隔操作でおっぱいもめるね!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:57.01ID:mwi6WOyl
自分でメニューも考えないとかもうね
人間がどんどん退化していく
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:04.76ID:j4+HNOr8
子作りもAIにやらせれば
少子化解決!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:07.59ID:bRRQuu48
>>513
けっこう必要かもしれないな
それでストレス解消になるやつもいるだろうし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:12.72ID:WLNpb2A4
>>489
新宿さん久しぶりに見るけどどこかお悪いの?
改造人間にされるの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:29.12ID:UO9vfI2d
>>529
なんというマトリックス
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:13.59ID:+PxtxpIZ
>>514
新党で勝てそうも無くなったから都知事辞めるの止めただけでしょ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:26.87ID:j4+HNOr8
なにがそんなに不満なんだカタルーニャは
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:31.12ID:sbI2uPXn
カタルーニャリーガ作ってどうにかなるのかFCバルセロナ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:36.10ID:pPhXUZrF
よくこんな国民がまとまって行動できるなぁ
日本じゃありえん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:52.06ID:oeIM6xFQ
日本は首都のマドリードよりもバルセロナの方が認知度高そう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:12.69ID:f1vrKGCd
デーモンでもプチだと可愛いなぁ・・・('A`;)
0564新宿鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:13.76ID:Zs/CJpDO
>>536
サメちゃんは内蔵一個無いぞう(´・ω・`)
5年前に手術してとって、手術に失敗された経験を持ってる
0565うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:21.80ID:aT9PCm3w
>>334
どれかわからないけどとりあえず撮ってきたよ(´・ω・`)
>>336
東山動物園だよー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:29.62ID:j4+HNOr8
バルサいなくなるとリーガは困るだろうなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:42.86ID:WLNpb2A4
>>561
札幌の富豪だもんねサゲテさん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:02.21ID:UO9vfI2d
日本語みたい!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:03.29ID:MTiST4bR
>>441
Jane系なら

Jane2ch.iniに追加する
[BBSMENU]
2chServers=.2ch.net,.5ch.net,.bbspink.com

ReplaceStr.txtで設定もすると、5chのスレもポップアップする
//2ch/5ch/pinkのTLSリンク
<rx2>https://([-a-zA-Z0-9]++\.)([25]ch\.net|bbspink\.com)/【TAB】<font color=gray>[S] </font>http://$1$2/【TAB】msg
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:04.58ID:3dD/7H9b
カタルーニャてバイクのレースくらいしか知らない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:44.02ID:DC/uuj/d
アロンソとナダルしか稼いでないだろ、スペインなんて。サインツ親子と
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:51.31ID:sbI2uPXn
>>577-578
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:56.83ID:WLNpb2A4
>>576
永眠させてあげようか(バキバキ)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:57.92ID:MTiST4bR
カタルーニャの独立問題を語るにゃ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:01.43ID:X+OG/sQc
>>565
有名なイケメンゴリラだよ( ^ω^ )
東山動物園のボートから落ちたことある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:12.09ID:j4+HNOr8
カタラン語では語らん!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:31.75ID:r5UV0fPt
違憲なのに投票やっちゃうカタルーニャが民主的じゃねーんだよ
ホントカタルーニャ人は頭おかしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:31.92ID:ZyCRz0nh
日本も沖縄と北海道が独立するらしい

やってけるのか知らんけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:35.19ID:KHUDemYO
カタルーニャ以外のスペイン国民は独立反対だろ
そっちの意見は無視かよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:06.83ID:ZXfeqNaL
>>589
シャバーニだな
どうしたら落ちるんだよ?
あれに乗ると別れるって言われてるんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:13.32ID:rqOmGYoK
>>579
イタリアは北部のイタリアが南部の両シチリアを征服支配しているんですけどねえ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:21.78ID:4nebtScn
投票率が低いのは当局が妨害したからか、反対派が多いからかどっちだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:23.98ID:SPJPeMol
プチデーモンw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:25.04ID:f1vrKGCd
太陽がない国もあるのか・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:26.18ID:WLNpb2A4
>>601
生きている間に働く気はないのね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:30.35ID:KonmX3rZ
憲法がどうなってるのか知らないけど
法的に無理なのなら交渉か武力しかないんじゃ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:37.51ID:sbI2uPXn
いやこれもっと前の話から始めないと理解できないだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:44.43ID:j4+HNOr8
バルセロナてフランスのそばなのか
欧州の位置関係はあらためて驚かされる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:48.19ID:bRRQuu48
部外者なのに首突っ込むなや
事実だけ偏らずに報道すればいいのにそれができないってどういうこと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:49.11ID:HuYB6two
実際飛び地か、ちっちゃい違う国なかったっけ?
(;´Д`)その辺
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:54.38ID:aBlqYaPB
大阪都独立戦争 (`・ω・´)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:55.12ID:mwi6WOyl
で、独立した後どうすんだ?
独立したはいいけど、後で後悔するパターンだろ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:05.00ID:SPJPeMol
独立したら仕事がみつかるのか?w
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:12.95ID:1BzCBhKQ
( ゚Д゚)ハァ? 緊縮財政? 逆だろ!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:46.43ID:j4+HNOr8
そんなこと言ったら東京だって独立したい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:53.55ID:X+OG/sQc
>>604
そうシャバーニ( ^ω^ )
写真集も出てるよね
ボートで友達とふざけて押し合いしてたら落ちた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:00.73ID:1BzCBhKQ
EUのせいで、こんなことになったんか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:02.76ID:MTiST4bR
相武紗季 第1子出産を発表!母子ともに健康 性別は明かさず (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000102-spnannex-ent

いつ結婚したんだ、知らなかった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:19.13ID:sbI2uPXn
経済の話だけじゃねぇだろ、もっと根深い話があるんだし。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:53.37ID:rqOmGYoK
>>620
アンドラ。フランス王(フランス大統領)とあの辺の司教による合同統治国だね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:00.71ID:MTiST4bR
EUが何を言う、早見優
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:12.02ID:SPJPeMol
つーか、外国の話より、北海道がシナ人に相当のっとられて
将来、北海道の半数がシナ人になりそうなんだけど
間違いなく独立運動起きますよ
その問題やれよNHK
のっとられた後に報道すんのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:13.63ID:ZyCRz0nh
北海道、沖縄、四国が独立

北海道 地理的に近いロシアからの経済援助
沖縄  地理的に近い中国からの経済援助
四国  形が似てるオーストラリアからの経済援助
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:20.84ID:ZXfeqNaL
>>632
ブームになりかけた頃、担当飼育員が「シャバーニは、ゴリラの中では特にイケメンというわけではない」と言ってた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:33.64ID:i8sonkVB
本気で言ってるなら戦争しないと、王宮占拠して和睦に持ち込むくらいの気合見せないとなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:42.08ID:Tc6M2qTz
マドリッドが全然働かずにカタルーニャに集ってるからって言わなきゃ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:56.06ID:5xEW8j+f
仲間意識のない連中のところに金が流れるのは面白くないわなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:02.66ID:5mKE9KSg
なんで独立が右よりってことになるんだ?
沖縄独立けしかけてるのは過激派左翼の連中だけど
0665うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:04.64ID:aT9PCm3w
テスト(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:12.29ID:bRRQuu48
ギリシャのデフォルト騒ぎのとき次はスペインだ言われてたけどこういう形で顕在化するとはな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:19.57ID:pPhXUZrF
白人は自分さえよけりゃいいんだな
しかも今がよければいいと思ってる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:39.14ID:1zVFdo+D
今回投票したのは投票権を持つ4割程度
2014年の投票時も35%しか投票しなかったことは
全然テレビで言わないよね
ネットとか新聞とかでは独立派は少数派とちゃんと報道してるのに
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:00.47ID:HuYB6two
>>629
おおっ(;´Д`)

彼がどうやって暮らしているかとか
参考になるんじゃなかろうか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:06.99ID:YqK0b/wh
石原慎太郎は煽りカスだったよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:08.24ID:GRp0ixRx
>>668
おっ(頭の方)大丈夫か大丈夫か?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:08.71ID:2JmJjJbm
>>572
この設定で5chのリンク踏んでもブラウザに飛ばなくなった
ありがとー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:10.39ID:sbI2uPXn
>>669
爺乙
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:29.70ID:MTiST4bR
もう、白いほうは勝たないわ・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:30.10ID:f1vrKGCd
売れるのか・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:50.76ID:MTiST4bR
>>683
おめ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:00.62ID:f1vrKGCd
記念館誰が作るんだ・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:03.42ID:SPJPeMol
何が右傾化だよ どうみても左翼の主張だろ独立ってのはw
右は国家よりの思想なのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:17.37ID:GRp0ixRx
映宣伝に奔走してるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:40.78ID:WLNpb2A4
>>686
誘ってくれたらお弁当作ってったのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:48.19ID:f1vrKGCd
今日も桃子は来なかった・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:51.43ID:MTiST4bR
今夜は、いいお月様が見られそうだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:19.20ID:sbI2uPXn
チューチューの名月
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:37.89ID:1zVFdo+D
>>692
ちゃんとした選挙ならそうだけど2014年も今回もまともな選挙じゃないしね
選挙監視団もないし
そんなのに参加する自体意義も義務も無い
だから、周りみんな冷ややかな反応なんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:42.45ID:2JmJjJbm
>>707
[BBSMENU]の2行目に追加で行けた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:52.66ID:GUEZq4Zn
変態望遠鏡に聞こえた。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:59.51ID:MTiST4bR
>>707
[BBSMENU]の場所に追加する
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:15.57ID:32KRioPl
NHKが信奉する無軌道グローバル経済やってる限り
貧乏くじ引いた国は自力じゃ立て直し無理っしょ
自分たちの利益重視で右傾化すんなやとか言いつつ
ちゃんと自分たちの国で受け皿作ってやってけやとか矛盾してるわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:28.92ID:BkbF5l1D
桃子だってぇ?
          r:。、
             ヽ.:ヽ   お断りします
            ゙l :|
             | :|
            l :l
―――――――― | :| ―――――-―
 ' . .: .. .   .    | :|  .. :.. .  ...
       . :  .. _l :l_  :  . .
             ̄    ;
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:33.52ID:q7pwg7aA
コンデジに単眼鏡付けてフラッシュ撮影すると
夜の満月も模様がちゃんと映るお
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:48.83ID:bRRQuu48
スカイツリー行ったけど展望台数千円とか見てバカらしくて帰ってきたわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:02.24ID:OdAhOLL/
月見よりハロウィンだからな
0754うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:17.97ID:aT9PCm3w
>>698
お一人様です…(´・ω・`)
>>373
さみしいよう
>>589
名古屋にきたことあるのね!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:20.73ID:WdcAL+kl
お月見のあんなまん丸の団子ってスーパーとかに売ってるん?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:31.52ID:f1vrKGCd
曇る予定だが天気いいな・・・月見えそうだな・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:32.92ID:GRp0ixRx
はぁ?ハロウィーンなんかどうでもいいわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:34.31ID:MTiST4bR
日本ならハロウィンよりお月見だろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:44.12ID:gWMcQPUT
スーパーの出口で左折ウインカー出して右折してきたまーんの車に轢かれそうになった(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:52.84ID:aBlqYaPB
>>686
いつぞやの、スカスカおせちを思い出した(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:04.05ID:1hwCZjqi
そうだなどうせならハロウィンよりこっち盛り上げて儲けろよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:34.73ID:1zVFdo+D
>>764
真の日本人ならクリスマスプレゼントとか子供が言ったら張っ倒さないとね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:45.77ID:MTiST4bR
お月見なら和食と日本酒にしようよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:07.69ID:ZgCD+Wm4
このリポーターの男キモいわ
ねっとりした喋り方と女みたいな声
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:23.93ID:GRp0ixRx
全然違うやんけ
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:33.64ID:aT9PCm3w
>>706
ほんとうに!?っておまい千葉やないかい!!馬鹿だから信じるからダメだって
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:42.03ID:MTiST4bR
誰とお月見しますか?
ttp://k.pd.kzho.net/1507105098150.jpg
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:44.50ID:ZgCD+Wm4
>>783
いいよねえ 静かに月を愛でてお団子とか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:46.50ID:EYEnDf5J
これは許せんな
ジモンが乳をブラから半分出してパンツを左脚太腿か足首に残して兎に詫びろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:52.64ID:RqQ/amby
>>780
うちの親はしっかりしていたからクリスマスでプレゼントとかケーキが一切なかった(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:23.58ID:FaSk9QHv
赤い貴族
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:38.26ID:MTiST4bR
秋元氏もビックリ? 愛国アイドル化する元AKB48「契約違反」中国姉妹グループ (文春オンライン) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171004-00004366-bunshun-int

中国なら、何でもこうします
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:39.18ID:WLNpb2A4
>>793
近かったらホントおにぎりくらい持ってくのにね
おらの手作り唐揚げ食べさせたいよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:40.63ID:P1L9KedC
工作員
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:57.40ID:3dD/7H9b
>>790
どこに居るのw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:04.62ID:GRp0ixRx
ゴキブリ並みの繁殖力
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:07.58ID:OdAhOLL/
そもそもこいつら共産の意味わかってるのかね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:14.22ID:P1L9KedC
無知の若者を洗脳する犬HK
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:27.93ID:bRRQuu48
中国持ち上げるときはほんと嬉しそうに話すな
工作員の鑑だわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:40.10ID:GRp0ixRx
独裁国家だからな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:41.06ID:MTiST4bR
>>790
鉄格子の中から書き込み乙
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:05.50ID:RqQ/amby
中国は電子決済 日本より多いらしいね
通貨の信用が薄いからだっけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:11.69ID:lVr3MdsV
天安門広場にルンペンがいたな
社会主義国にルンペンとは不思議だった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:21.11ID:9uR/qN/I
今日やる意味が全くない中国特集…。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:24.00ID:wVdjviWZ
エクセルイルカか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:26.67ID:FaSk9QHv
>>831
今の中国で共産革命起きたらなんて呼ぶんだろうw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:27.77ID:P1L9KedC
加藤工作員「中国のヨイショならまかせろ!!」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:37.36ID:GRp0ixRx
王様は裸だ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:45.43ID:MTiST4bR
AIの開発者は今頃・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:50.34ID:7eDJMRMe
AIが真実に触れてしまったので粛清
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:14.44ID:csn/sjc2
アカだらけのNHKがww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:36.56ID:3dD/7H9b
ワロタ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:41.18ID:MTiST4bR
>>872
何かあったよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:43.41ID:GRp0ixRx
共産党は裸の王様だと言ってしまったんだな
そして洗脳してると
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:47.07ID:f1vrKGCd
再教育w・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:47.37ID:5mKE9KSg
犬HK死ねよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:48.47ID:FaSk9QHv
香港の本屋の親父と同じw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:04.19ID:UO9vfI2d
あうあうあー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:06.64ID:Z0Mv5lGU
これ『輪るピングドラム』のペンギンのパクリだよね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:07.40ID:q7pwg7aA
>>872
イルカは残さなくてもいいのに
冴子さんをうっちゃったのはだめだったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:09.02ID:n38Nee/J
こういうのも罠かもしれんな、わからんぞ共産党は(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:22.48ID:f1vrKGCd
>>886
おかいも・・・('A`;)ノ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:28.15ID:cb5KvvOq
ギリギリの抵抗、大人やん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:29.28ID:WLNpb2A4
>>886
おかえりなさい あなた♪
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:40.24ID:1zVFdo+D
AIもそのうち本音と建前やおべっかを覚えるよ
で、裏でAI同士で愚痴を言い合うのさ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:40.40ID:ZXfeqNaL
洗脳とマインドコントロールの違いが分からない、NHK解説委員
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:43.64ID:pPhXUZrF
中国ではすでにシンギュラリティが起こっていたのか・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:46.56ID:MTiST4bR
人工知能の正体
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Kotaku/Kotaku_200910_emmy.gif
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:56.51ID:RqQ/amby
>>886
やあ おかへりなさい
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(*´ω`*)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)(U^ω^)
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )^_^(ノ‘ω‘)ノ
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)(╹◡╹)
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)操(〃∇〃)9
____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
                .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:21.32ID:P1L9KedC
共産党に逆らえば間違いなく殺されるからな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:21.47ID:MTiST4bR
>>910
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:42.54ID:52k9e0du
中国のAIは中国共産党に反旗翻した
アメリカのAIは人種差別を容認した
日本のAIはおそ松さんのカップリングについて持論を展開した
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:56.46ID:GRp0ixRx
はぁ?中国に法律なんかないだろ
本当に無学だな、強いて言えば共産党のすることが法律みたいなものだが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:16.79ID:P1L9KedC
独裁政治だってはっきり言えよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:24.02ID:WLNpb2A4
>>929
歯欠けちゃうよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:36.82ID:1BzCBhKQ
じゃには何をしたいわけ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:37.69ID:f1vrKGCd
>>929
金曜かな・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:45.85ID:MTiST4bR
>>939
共産主義者の集まり
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:45.86ID:cb5KvvOq
日本なんて忖度して東芝も潰せないんだぜ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:54.92ID:1BzCBhKQ
そりゃ人殺してるからな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:57.61ID:V8caTNa4
右は桑田の息子か
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:14.04ID:Ry//uaA1
このあたり中国では真っ黒なのか「当然だ」ってことで放送してるのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:24.49ID:ZXfeqNaL
人民解放軍が中国軍じゃなくて、中国共産党の軍隊だと教えてやれよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:29.22ID:V8caTNa4
>>939
小池晃「話題をかえませんか?」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:40.34ID:qTt53dFC
ちびっ子おっぱいメガネっ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:40.91ID:P1L9KedC
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif

パンツ披露中 http://blog-imgs-90.fc2.com/t/o/r/torotter/1443987808-0005-001.jpg
パンツ見たでしょ! http://k.pd.kzho.net/1506587078400.jpg 
パンツ披露後 http://k.pd.kzho.net/1506587050947.jpg 
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:43.58ID:3dD/7H9b
おっぱい!おっぱい!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:47.44ID:2JmJjJbm
おっぱい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:47.54ID:yyrggNcv
おっぱい(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:50.37ID:V8caTNa4
おぱんつ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:53.19ID:MTiST4bR
おぱんつさん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:54.78ID:1BzCBhKQ
パンツ良子
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:56.79ID:P1L9KedC
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:10.46ID:cb5KvvOq
おぱんつ見を楽しみたい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:11.98ID:GRp0ixRx
>>951
AKNM「東芝倒したい」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況