X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138596 再建
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:41.72ID:WGCl6+/0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138593 レバニラ炒め
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507155187/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138594 性犯罪の厳罰を
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507156611/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138595 川越
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507157014/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:31.37ID:Kx4/tPhV
すみだぶランド(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:18.15ID:Kx4/tPhV
いりこきゅんやんけ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:19.64ID:lhYt7YM1
あのねのねの原田伸郎、ょぅじょに話しかけで〆@OK関西ネットワーク
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:44.13ID:q7ufzrXI
まぁ金がすげぇよくても、何でもかんでもがんじがらめの仕事より
金はそんなによくないけど、ある程度好きにやらせてくれるなら後者を選びたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:11.56ID:lhYt7YM1
【速報】あべのハルカスのヘリポート、別料金で見学出来る@OK関西ネットワーク
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:23.65ID:2n4lL6Mw
ノブローこればれてへんと思ってんのかな?
周り言うたれよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:53.39ID:FC8ZKiwY
ワイルドカード対決からUターン  あ、長袖志保さん @ 東海
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:19.23ID:k76x8i4p
>>9
何回捕まれば懲りるんだよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:32.36ID:GClHrNRt
>>9
またってべっちょ前科あるのん?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:54.02ID:kLGR1/MZ
お年寄り集客するならスカイツリーやハルカスよりも、
屋上に遊園地があるデパート作ったほうが効果あるよね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:15.82ID:R7avyT/i
はむー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:20.67ID:Y2sDGNbO
はむにちは
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:21.41ID:tbLszvlI
ハム秋だよハム
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:56.66ID:Kx4/tPhV
いりこはまんまるだから(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:02.53ID:lhYt7YM1
山神様の全国(と奈良和歌山向けの関西)の気象情報@OK関西ネットワーク
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:41.70ID:Y2sDGNbO
明日 はげしいのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:47.98ID:6bocH4uQ
>>17
どうでもいい話だけど、TBSの豊田綾乃が入社前にフジテレビ「中央競馬ダイジェスト」土曜担当だったとき
ムチャクチャ下手だったよね(´・ω・`)
3カ月でいなくなった…。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:04.36ID:kLGR1/MZ
松茸ってそんなにうまいと思わない、ってここでずっと言い続けてたら、
山岡さんが本物の松茸食べさせに来てくれないだろうか(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:39.91ID:FC8ZKiwY
今日も半袖出勤でいいな 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:42.10ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:00.69ID:xVDqc4tp
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:03.58ID:lhYt7YM1
山神様の全国の気象情報終わり@OK関西ネットワーク

奈良和歌山は県域の気象情報
大阪京都滋賀兵庫は引き続き山神様の関西の気象情報
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:16.07ID:Y2sDGNbO
名古屋 21.6℃
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:25.08ID:45IoWEgb
澁谷なら職安いく
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:30.87ID:tbLszvlI
今朝は寒かった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:46.29ID:tbLszvlI
>>58
しまえ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:53.65ID:Kx4/tPhV
ハムうろこ雲だかいわし雲だかだよハム(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:05.09ID:lhYt7YM1
>>49
今回の三重の松茸初競りは赤目だからなぁ
松茸=京都丹波のイメージが付いてたから赤目松茸は初耳だった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:10.99ID:45IoWEgb
関東から近畿 なら職安いく
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:12.85ID:Y2sDGNbO
くもり @名古屋
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:33.69ID:R7avyT/i
>>65
妊娠してるみたいだからそのうち降板するよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:44.27ID:lhYt7YM1
関西全域曇り
奈良南部で夜から雨降りやすい
最高気温、京都で24℃
@OK関西ネットワーク
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:00.05ID:45IoWEgb
(´・ω)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:07.64ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:39.34ID:lhYt7YM1
奈良と和歌山の南部は明日朝から雨
なお三連休の日月は晴れ@OK関西ネットワーク
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:46.02ID:xVDqc4tp
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:45.96ID:Y2sDGNbO
ボイメンかよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:50.06ID:qVYdTMWr
日曜の運動会は晴れぽいな
土曜にやるところもあるのかな?
0092 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:59.98ID:q+DVzZAi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:00.10ID:R7avyT/i
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:00.18ID:45IoWEgb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:01.00ID:Y2sDGNbO
12:00
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:17.44ID:g9pbA19h
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:19.71ID:45IoWEgb
>>97
つ秒違い賞
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:20.96ID:Kx4/tPhV
ちょい切れた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:46.90ID:q8WvXJTc
銃を規制したところで悪人は銃を捨てない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:57.81ID:Y2sDGNbO
>>92
おすい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:04.66ID:tbLszvlI
怖いなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:04.97ID:qBHVWjE2
核と一緒で全員が同じ武器を持てば解決と言う思考パターンだからな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:10.40ID:q8WvXJTc
これ、逃げた歌手の人批判されてて可哀想
危険から逃げたらなんでいけないんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:22.28ID:iStoNCP+
6発打てれゃ十分そうだけど
なんで戦争で使うようなのも自由なのかね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:33.16ID:lM+k+c/H
一部の団体の主張だろ
なんでトップニュースにしてるの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:33.76ID:73upib9A
やっぱハゲって悪人が多いの(´・ω・`)?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:36.36ID:OKVBiQos
銃安いよなー
簡単に人を殺せる武器が数万で買えるアメリカまじやべぇ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:41.81ID:q8WvXJTc
>>128
別の事故かなにかで病院に運び込まれていた人を、
この事件関係としてカウント
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:43.02ID:hycXNM20
なんでこんな国民と我々が100%ともにあるとかぬかすねん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:53.73ID:r1bwpPMs
アメリカのプロ市民、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:02.17ID:d5SooZP6
まだ銃乱射ネタをトップニュースに上げるって 今日ニュースネタ無いのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:02.95ID:wDzKxKVW
眉毛w
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:06.48ID:cwbU3NVm
>>142
ヒント:ライフル協会はロビイスト
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:12.00ID:R7avyT/i
>>105
うちも田舎だけどそういうのはなくなったなー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:17.77ID:tbLszvlI
東京にいるというのはガセだったの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:18.05ID:rfKQScbY
>>84
コネクタ壊れても殻割って中身取り出せば内蔵HDDで使える(´・ω・`)
東芝の1TBのやつ二年ぐらい使ってるけど今のところ異常なし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:20.99ID:uYGPc0IE
過労死させたクソHK
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:25.17ID:iStoNCP+
お薬手帳みたいなお鉄砲手帳を作って販売数を規制すりゃいいのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:26.36ID:73upib9A
大統領が何もしないから将来核爆弾を喰らいそうだよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:38.75ID:Y2sDGNbO
不正送金
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:41.38ID:9zEPf4NP
下から窓割れてる部屋にRPG打ち込むくらいしないと阻止できないよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:45.96ID:lhYt7YM1
>>153
NHKがトップにするのってよくよく調べてみたらキチサヨクだったって例があるよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:48.49ID:qBHVWjE2
そりゃ死んでるんだし全力でかかわってないと言い張るのは当然だろw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:57.98ID:FkkwWKT3
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:05.25ID:r1Q3ZH0M
おくせんまん♪
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:05.39ID:84IJrYUe
銃規制など不要
銃犯罪が怖い?ならアメリカから去れ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:05.60ID:R7avyT/i
いせん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:11.47ID:OJLrSB6M
自動小銃を市販する時は連射の部品外さないとならないのに、その部品の販売は出来るってのがね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:12.40ID:d+4/ZahP
(’・ω・`)ハゲ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:14.82ID:wDzKxKVW
山伏見たいなハゲ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:16.22ID:k82gCdEI
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:17.53ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:18.79ID:LguAZ0LX
すごいハゲ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:20.27ID:7W/mU2si
31でハゲすぎだろw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:22.50ID:yUuEMoaY
無職のハゲ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:26.24ID:bc37vFBJ
銃の所持の権利は認めたとしてもさ、あまりにも規制が緩すぎだよな
セミオートはあかんだろうに
そのレベルは警察や軍に限らないとあかん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:27.88ID:+v8xuIdV
また髪の話
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:32.61ID:Y2sDGNbO
ハゲ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:34.04ID:cwbU3NVm
プロの並べ師きたあああああああああああああああ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:34.68ID:2ifgS68g
社内のことは知らんぷりして電通叩いてたタッキー最低だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:40.47ID:FC8ZKiwY
>>177
陽動作戦で嘘を平気で言うからねえ  神戸酒鬼薔薇でも、マスコミに嘘を報道させてたし 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:41.87ID:FkkwWKT3
さすがオレオレ詐欺のメッカ東京、嘘をつくのがお家芸だなww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:42.12ID:R7avyT/i
下っ端やん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:42.47ID:fw5wkuBN
維先なんて日本人いるかよ
チョンかチャンコロだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:42.89ID:yRrO5JHM
すげー数の通帳w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:46.66ID:73upib9A
ハゲは悪人(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:57.48ID:a5TFrYgc
元支那人やろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:00.17ID:yUuEMoaY
こいつもシナか、名前おかしいし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:01.29ID:Y2sDGNbO
ボスからの指示
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:05.23ID:tbLszvlI
ハゲ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:05.62ID:cwbU3NVm
まじかよサントリー最低だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:07.36ID:16QSnyzZ
1つのグループで40%か。
まだ、たいした数は存在してないな。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:07.64ID:wDzKxKVW
ボス
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:09.07ID:Y2sDGNbO
医専 って
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:13.50ID:7W/mU2si
ボスwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:14.25ID:gz9FOhKa
はげ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:15.41ID:84IJrYUe
朝鮮人とかシナ人に日本名を名乗らせるな
そもそも帰化も法律で厳しくしろよ アホみたいに帰化させやがって
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:15.93ID:FkkwWKT3
  トンキン
また東京か!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:17.06ID:tbLszvlI
べっちょ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:28.08ID:yRrO5JHM
8万引き出しただけで消されるハメになるとは
0346テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:31.64ID:xJU1KOPE
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周 恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:32.82ID:byQsEVRs
こういう奴を死刑にできないから、日本で詐欺するんだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:38.37ID:Rv4CvUS5
俺もこのくらいだわ
30
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:39.29ID:FkkwWKT3
ほんと“東京”って“頭が狂う”と書いて“頭狂”だなww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:49.35ID:r1bwpPMs
>>195
前の会長は安倍ちゃんの友達だったからまともだったが
また左翼に戻って、局内のパヨクが好き勝手ししている
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:51.92ID:73upib9A
>>305
裕次郎(´・ω・`)?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:56.04ID:xJU1KOPE
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:56.31ID:LrUDWpvL
あぶねー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:56.80ID:Y2sDGNbO
軽いけが(((;゚Д゚)))
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:59.80ID:wDzKxKVW
トンキン北区とかキチガイがうろついてるんやな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:03.59ID:FkkwWKT3
変態変質事件と言えば東京。
で、また東京だよwwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:07.20ID:Wp1qdHFH
包丁が首に当たってwwww怖ぇええええええええええええええええええええwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:16.20ID:yUuEMoaY
年寄りや女ばかり狙う屑
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:16.65ID:odGGDUtN
流星のサドル!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:16.78ID:FC8ZKiwY
豊かな人生が月ほど遠のいた奴だろうなあ 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:19.00ID:pNeF/N9U
シャブ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:19.76ID:Y2sDGNbO
死刑
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:22.96ID:n2sDhlqm
 
>ボスからの指示でカネを受け取っただけだ

わかった、死刑にしよう!!
微罪だと思ってるから犯罪が繰り返されるんだ
極刑と分かれば、受け子も減るだろう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:23.13ID:d+4/ZahP
(’・ω・`)キチガイか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:23.58ID:xJU1KOPE
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、【在日朝鮮人(学者・弁護士その他)】の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:27.06ID:73upib9A
なまってます(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:27.78ID:FkkwWKT3
福岡よりも修羅の国東京
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:29.10ID:wDzKxKVW
あばれていて
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:31.03ID:qBHVWjE2
一人捕まえるのにいったい何人出してるんだよって感じだわねえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:34.20ID:Y2sDGNbO
自称って
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:35.43ID:zCiYDwfl




チョンか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:44.82ID:tbLszvlI
若いからべっちょじゃないな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:45.26ID:xJU1KOPE
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:47.69ID:+v8xuIdV
東京なのに宮城
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:49.29ID:CvQfsGw1
殺していい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:50.41ID:Y2sDGNbO
噛んだ脱げ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:55.46ID:yUuEMoaY
奈央土とかこいつも名前おかしい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:59.20ID:pNeF/N9U
酒とサドル
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:59.61ID:r1bwpPMs
自称って、飲食店に問い合わせたら従業員かどうか分かるだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:59.96ID:odGGDUtN
ナオト・インティライミじゃない方
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:06.25ID:byQsEVRs
おっさんかと思いきや21歳のドカタかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:07.12ID:+v8xuIdV
893県警
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:10.16ID:lhYt7YM1
>>362
だからやたらシナチョン寄りのニュースが増えたのか…
前の会長みたいな考え持ってる者にNHKの会長やらせろよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:12.37ID:d+4/ZahP
(’・ω・`)キチガイか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:15.33ID:yRrO5JHM
OBは組織を守ったな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:19.93ID:pNeF/N9U
酒、シャブ、サドル
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:26.35ID:t24DvR1G
何もやってない事無いだろ。ポリ突飛ばして公務執行妨害でパクられてるのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:29.73ID:Kx4/tPhV
これはひでーな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:30.16ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:31.27ID:LrUDWpvL
またバゲ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:33.75ID:Y2sDGNbO
土が付く名前?!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:37.22ID:915FI9J2
ヤクザみたいな名前
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:43.17ID:KVr9+MXr
OBとか隠蔽なれてそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:43.21ID:nSUhdfv+
>>363
京浜東北・埼京線・宇都宮線・高崎線とか北関東の主要路線が集まってる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:45.60ID:73upib9A
>>489
MSシュレッダー(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:47.17ID:tB9+7bV6
監視カメラのデータも消してたんだろ
クズだから家族共々死刑にしろよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:50.12ID:vlrlnQ3t
なんで証拠隠滅なんかしたんだw こいつらも事件に絡んでるのか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:54.20ID:Wp1qdHFH
警察もしくは警察OBを見たら、ウソをつくと思え!まず疑え!ってのが定番になるなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:54.87ID:Y2sDGNbO
美 ブライト
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:59.69ID:eofza7eD
NHKこの宇都宮の障害者施設のニュースにえらくこだわっているね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:04.57ID:odGGDUtN
施設の入所者に
シュレッダーにかけた文章をつなぎ合わせる仕事させたらいいね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:05.48ID:Y2sDGNbO
シュレッダーにかけろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:11.20ID:wDzKxKVW
脱いでわびろたっきー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:11.45ID:FC8ZKiwY
ああ、OBか タクシードライバーの渡瀬さんとずいぶん違うんだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:13.06ID:X50eWPaM
黒幕は理事長?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:13.83ID:16QSnyzZ
もみ消ししたい事件を持ってる組織は
こうやって警察OBを受け入れるわけか。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:19.20ID:Wp1qdHFH
>>471
おぉおおおおおおおおおおおおおwwwそうやぁ〜記憶が混濁してるわwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:19.37ID:Hbq3w9HO
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:19.85ID:73upib9A
膀胱・・・(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:23.16ID:X7jK9PsM
カワバンガ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:23.26ID:GCEHY866
なお数日後には証拠不十分で不起訴になりますwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:30.24ID:xAYvjRLD
ある意味捜査に必要な証拠隠滅のプロだからなw
何でバレちゃったのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:30.95ID:915FI9J2
口裏あわせとけよwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:34.31ID:pNeF/N9U
警察がこんなことしたらもうあれやん、冤罪ばっかやん

よって、死刑
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:34.68ID:j5LOWo03
この事件は捜査の動きが遅いと思ったら
警察OBがからんでいたからか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:37.82ID:haqh0P45
何かあった時に隠滅する為に雇われているのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:40.49ID:byQsEVRs
親方日の丸の893やん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:50.63ID:Y2sDGNbO
33再逮捕
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:55.35ID:qe82GRMU
警察が天下りする先ってロクなとこないねパチンコ屋とかさ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:56.36ID:r1Q3ZH0M
関東の糞ニュースが続くな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:57.64ID:Hbq3w9HO
「用紙」のアクセントおかしくね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:00.10ID:+51lKwm1
>>534
稔侍息子とかシンゴに勝手に家上がられて老体に鞭打つようなしうちうけてるよね(´;ω;`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:02.26ID:Y2sDGNbO
片桐機長みたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:02.46ID:73upib9A
攻撃しろって言われたなら仕方ないな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:03.38ID:Wp1qdHFH
重要な証拠だと思わなければ、良いって事なのか???言い訳が見苦しいわw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:04.41ID:wDzKxKVW
キチガイ無罪かよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:05.67ID:R7avyT/i
変人ばかり
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:06.62ID:GCEHY866
それなら仕方ないなw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:07.54ID:d+4/ZahP
(’・ω・`)キチガイか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:08.32ID:LrUDWpvL
またキチガイ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:08.64ID:yUuEMoaY
ギフハブにかよ?!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:09.26ID:LguAZ0LX
キチガイのふり
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:13.04ID:xn5xW5+4
川崎こええええええええ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:15.64ID:Y2sDGNbO
電車怖え
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:19.31ID:k82gCdEI
また無罪か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:24.99ID:wDzKxKVW
キチガイうろつき過ぎだろトンキン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:26.63ID:zCiYDwfl
東京より西成の方が安全やな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:33.86ID:Y2sDGNbO
33歳の男
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:34.34ID:VRzSrRe8
またキチガイか 
キチガイは座敷牢に繋いでおけ 放し飼い禁止にしろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:39.53ID:NLOEp0h9
こええわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:41.28ID:CvQfsGw1
精神障害者を優遇するのは、もうやめろ
死刑でいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:41.86ID:R7avyT/i
また無職
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:44.26ID:yRrO5JHM
精神障害でも名前は出せよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:44.43ID:tbLszvlI
怖いなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:48.84ID:Wp1qdHFH
こういう犯罪は、絶対に捕まえて実刑にしないとダメな事例だよねぇ〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:49.53ID:Yp1k8Y8U
実名報道コネ━━━━━━('A`) ━━━━━━ !! 在日確定wwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:54.62ID:Y2sDGNbO
Kawasaki・・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:54.74ID:4f6yyo/S
NHK見てるとホント世の中ロクでもない最悪な世の中にしか見えない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:57.39ID:UJxX+NyZ
とんでもない警察官だな。お金でももらったのかね
こういう警察官はさっさと懲戒免職にしないと警察自体が腐ってくるぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:58.32ID:ssLEbFbx
きちがいさいつよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:59.98ID:byQsEVRs
狂鬼人間の時代と変わらないじゃん
臭いものに蓋しただけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:00.42ID:wDzKxKVW
メンヘラかよwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:01.80ID:yUuEMoaY
マジキチ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:01.87ID:Y2sDGNbO
攻撃しろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:02.53ID:915FI9J2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:02.71ID:r1Q3ZH0M
俺もこういう奴につっこんで来られたことあるw
よけて逃げたけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:04.76ID:NLOEp0h9
責任能力がなかったら、減刑ってどうなんだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:07.09ID:9lDg/T6P
イエーイ
川崎国で名前でなーーーい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:07.47ID:xAYvjRLD
電車のホームにいる時はだいたい壁にくっついてるわ
こんなのにやられたらたまらん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:07.77ID:LrUDWpvL
意味の分からないこと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:07.72ID:Y2sDGNbO
アイドルwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:08.22ID:odGGDUtN
脳内の若松組に指示されたのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:08.56ID:16QSnyzZ
女性アイドルは、誰だ?
表に出たらお祭りになるぞ。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:10.97ID:LguAZ0LX
じゃあ死刑でいい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:11.08ID:KVr9+MXr
攻撃しろと言われたなら仕方ない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:12.76ID:xn5xW5+4
などと意味不明な事を
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:14.14ID:CvCFnIUs
おまえらかよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:14.93ID:tbLszvlI
>>679
神様「仕事しろって言ってんだろ!」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:15.25ID:6Wz1stXu
まじでキチガイは  野に放つなwwwwwwwwwwwwwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:16.02ID:5V9FYcnc
問えないだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:17.95ID:iBBi1aCv
完全におまえら
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:18.04ID:pNeF/N9U
あ、こっちがシャブだわw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:18.72ID:19ivi77k
指原か
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:19.19ID:v/SRT3Uh
サラリーマン同士の喧嘩ほんとこわい
無言で蹴りあったりしてるし
0791 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:19.91ID:7uU6Bo21
こんなの野放しにするなよ(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:21.96ID:6bocH4uQ
意味の分からないことキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

この表現久々にきいたwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:22.36ID:WeJPSXQ7
>>683

何処に行けばいいの・・
安心してお昼のカボチャたっぷりほうとうウドンが食べられないよ・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:23.26ID:wDzKxKVW
アイドルヲタはチキガイしかいないのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:24.05ID:uDeQver2
>>721
それ面白い?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:24.19ID:FC8ZKiwY
>>583
布団に寝たまま、布団ごと移動させられてる あれは酷いっ! w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:24.47ID:kLGR1/MZ
なるほど、こう供述すればいいのか
勉強になるわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:25.82ID:p8bUONwi
あれ?さっきTBSでこの等質の実名出してたような
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:29.42ID:Y2sDGNbO
意味のわからない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:30.45ID:jA7FEYwg
意味がわかるかどうかは視聴者が判断するからなんて言ったのか公表しろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:38.68ID:4kIfittI
意味のわからないことでまとめていいのに
何で女性アイドルどうこうは報じたの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:42.61ID:2spKPTcH
供述にアイドルの名前を出せば
責任能力なしになるのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:44.52ID:CvQfsGw1
ヤク中、アル中、精神障害者、在日、ヤクザ、不良
これらは即、死刑でいい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:48.49ID:+51lKwm1
>>688
きれいに洗ってもなかなかとれないし
洗いすぎたら洗いすぎたで大腸の方から宅配されてしまうし(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:48.69ID:zDanP5FW
知的障害者が迫害されるのも止む無しって感じのニュースだな。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:52.95ID:zCiYDwfl
NHK記者の過労死はやらないのか糞放送局
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:53.60ID:ucTgrWXd
>>730
隔離入院させるけどね
俺んちも放火させられたけど相手が精神障害だったから強制入院して終わり
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:54.08ID:q8WvXJTc
九州の人らはえらいよなあ
頑張って復興して

鳥取県なんか地震から一年経過してるのに、
県が「国が悪い」とか言って金出さないから全然
復興できず
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:54.24ID:LguAZ0LX
場末の小学校
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:55.54ID:X7jK9PsM
松浦亜弥?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:01.08ID:Q2Ct93UD
攻撃しろなんて言うのは広瀬くずか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:02.46ID:r1Q3ZH0M
アイドル(井森
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:07.77ID:kLGR1/MZ
攻撃しろと命令するようなアイドルって誰だろう気になる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:12.76ID:Kx4/tPhV
まだこんな段階なんか(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:18.10ID:H0M7WTJM
3ヶ月も放置って 朝鮮人の安倍ちゃんは九州北部豪雨被害を放置していたんだ
ひどいね
仕事をしない朝鮮人の安倍ちゃんって ダメだね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:31.17ID:d+4/ZahP
>>791
(’・ω・`)はい、書き込んだから逮捕
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:35.85ID:Y2sDGNbO
ケルヒャーで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:36.40ID:odGGDUtN
綺麗なオバサン
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:37.78ID:ssLEbFbx
あら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:41.80ID:Wp1qdHFH
>>858
           ♪
♪  彡⌒ミ♪     彡⌒ミ♪
   (´・ω・`)      (´・ω・`)   ♪
  (U[| ● (¶m=□  (つ[|lllll])
   ヽ┬--イ||     〜|  |
    し─J.||_      U U
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:41.80ID:iBBi1aCv
意味のない労働
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:44.25ID:R7avyT/i
あら
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:46.72ID:r1Q3ZH0M
美人多いな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:48.84ID:LguAZ0LX
お別れのアレってなんだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:49.42ID:WeJPSXQ7
>>826
オープニングの歌詞が面白かったよね

連絡もなしに 5分遅刻でやってきた
社会人の常識 教えてやるぜ
究極形態 ファイヤーバード・・フォーム!!

って
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:52.24ID:73upib9A
美人を選んでインタビューしてるみたいだな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:58.13ID:haqh0P45
それなりに綺麗な人にインタビュー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:05.03ID:tbLszvlI
>>831
声:広川太一郎
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:06.18ID:xWbKq4XK
俺もたまに藤井一子から自分で自分をチェックしろと命令される
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:06.89ID:Y2sDGNbO
カタルーニャ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:08.68ID:wDzKxKVW
スペイン内戦しろよw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:10.26ID:xn5xW5+4
土建屋の親父かと思ったら校長先生たった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:14.30ID:1xZgfEkP
そんな無駄なことしている
余力あるんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:17.40ID:NwxVxkP3
>>844
九州では九州の復興番組以上に
毎日毎日福島番組やられて気分が悪い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:21.14ID:H0M7WTJM
朝鮮人の安倍ちゃんが被災者被災地域を放置して仕事をしないから
地元の被災者は苦労するね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:22.65ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:28.32ID:qNyAJ3JW
軍隊送って蹂躙しろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:28.87ID:915FI9J2
殺し合うのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:34.92ID:73upib9A
>>904
やっぱママなのかな。全然ヤレるな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:35.71ID:Y2sDGNbO
>>918
またパスポートが居るのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:43.68ID:5xhsgAov
スペインの言い分も分かるし、カタルーニャの言い分も分かる。
もうこれは戦争で決着つけるしかないな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:45.56ID:lM+k+c/H
カタルーニャ側からしたらそれじゃ意味無くね?wwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:50.96ID:wDzKxKVW
大腸カタルーニャ
下痢だ―にゃ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:52.68ID:r1Q3ZH0M
まああんな状態で投票するのは賛成派しかおらんw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:57.91ID:Yp1k8Y8U
>>915
九州は怠けてないでさっさと復興しろよ
雪も積もらんのにいつまでもグダグダしてんな( ゚д゚)、ペッ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:59.39ID:LrUDWpvL
MOTO GPは平気かな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:59.62ID:Y2sDGNbO
プチダノン
0950テジナーニャではない
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:01.22ID:xJU1KOPE
【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「【クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している】」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野孟と木村三浩かよ(呆)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:04.35ID:odGGDUtN
滋賀県も独立したらいいのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:06.54ID:LguAZ0LX
プチデモンw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:07.95ID:yRrO5JHM
悪魔的発想だな班長
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:09.10ID:cwbU3NVm
プチレモン
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:11.47ID:Y2sDGNbO
プチデモン なのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:13.35ID:NwxVxkP3
>>918
衰退国より幸せになれる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:14.30ID:H0M7WTJM
これが山口の朝鮮部落の朝鮮人の安倍ちゃんの選挙区だったら
とっくに被災地復興が終わっていただろうね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:14.55ID:Kx4/tPhV
約2割の経済圏だっけ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:17.31ID:16QSnyzZ
この顔でプチレモン
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:17.51ID:NLOEp0h9
なまえがかわいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:25.56ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:27.72ID:lhYt7YM1
>>840
自局に都合の悪いことはスルーだな…
日テレでも痴漢したアナが居たがその時も日テレはスルーだったし
TBSの報道記者か誰かがヤクやってもTBSではスルー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:30.12ID:Y2sDGNbO
つぎどれ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:35.01ID:xJU1KOPE
【鈴木邦男(一水会最高顧問)】
テレビ番組で、アメリカの対北朝鮮“テロ支援国家指定”解除に賛成するなど、
最初から最後まで北朝鮮の犬としてクレイジー極まり無い発言をし続けて、他の出演者全員から 汚物を見るような目で見られた御仁。

鈴木邦男「25年前。野村秋介さんと共にアラブに行き、日本赤軍の人々と会うはずだった。もしも行ってたら、ハイジャックをしてたかもしれない」

完全にアッチ側の人ですな。

【猪瀬直樹】
木村三浩(一水会代表)の取りなしで徳洲会グループから5千万円を受け取り、その内の500万円を当選直後の2012年12月下旬に渡した。

完全に嵌められましたな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況