X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138607 山崎五十嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:45.56ID:VOJYHquj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138606 お引っ越し
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507193377/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:30.84ID:VBtBpaok
          ∧_∧ 三=
      ☆   (・∀・ )三=はちょー
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
   (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ
     (ノ⌒´ >>2
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:08.56ID:KhsNYfon
福岡の美咲ちゃあああああああああああん
超絶音痴のみさきちゃああああああああん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:23.32ID:TJZCHd0l
【悲報】安倍、有権者の前から逃亡w ★2 [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507195739/
YAF? @yagainstfascism 7分7分前 
新百合ヶ丘駅で安倍さんの演説を待ってた人、安倍晋三がドタキャン逃亡したせいで
激おこ。安倍の関係者っぽい人が謝らされてるっぽい。安倍晋三酷いな。
https://i.imgur.com/c8u4YgM.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:59.75ID:OMqMqXlj
20:00
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:33.69ID:4GhfHNox
あ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:43.03ID:qiA46th8
発表はじまったああああああああああああああああああああああああ@文学賞
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:50.09ID:jIpijjwI
はたはつ
みそ
よそ
いか
?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:00.13ID:N9FpAFJg
新潟のいからし読みの方が特殊だろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:07.46ID:EaY2rH4R
おまいらそんなにノーベル賞関心あるのかw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:09.83ID:5LcrxC8X
いぶりがっこあらしで、五十嵐(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:15.37ID:TTe9vCp8
日本海側ひたすら北上してくと退屈で死にそうになる、南下でもそうだけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:21.39ID:9eesROgX
文学賞 日本人北
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:27.06ID:EaY2rH4R
村上www
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:28.23ID:jIpijjwI
75%って まさか4人しか効かなかったのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:44.40ID:0ROZTHSY
五十嵐圭は上越あたりの出身だけど
いがらしけい
って言ってるよね、面倒だからいがらしで通してるだけなのかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:59.28ID:G1dgyHuX
【速報】ものすごく眠い@俺(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:59.42ID:jIpijjwI
↓それはたこ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:59.99ID:MK8sXq9F
富山はいがらしだなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:05.47ID:qiA46th8
カズオ・イシグロ文学賞きたああああああああああああああああああああああ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:07.56ID:cU9jCGWD
どっから聞いてるんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:14.99ID:OMqMqXlj
日の名残りのカズオイシグロは日系イギリス人(´・(ェ)・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:18.29ID:q7YZisV9
>>18
東北の多くの濁音化は「清音は語中で濁音化する」「濁音は語中で前に「ん」がつく」というもの
清音と濁音の区別自体はある
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:37.18ID:7QJlp/p8
カズオ・イシグロ(Kazuo Ishiguro OBE, 漢字表記:石黒 一雄、1954年11月8日 - )は、長崎県出身の日系イギリス人作家である
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:37.40ID:eJyBFcpe
庄内はいがらしだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:42.08ID:G1dgyHuX
山形でも宮城でも いからし さんには会ったことがない@俺(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:42.61ID:0ROZTHSY
>>55
なら、上越あたりも「いがらし」の可能性あるよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:46.21ID:EaY2rH4R
カズオ・イシグロって知らない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:47.52ID:tbLszvlI
面白いなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:47.97ID:KT+HkHHX
今日初めて知った長津田の読み方が ながつだ ではなく ながつた だった(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:54.42ID:Us3t5NFD
ハルキストが集まってるところ微妙な反応になっててワロタ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:02.24ID:1SQnGn4Z
ノーベル賞は医師グロ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:19.63ID:jIpijjwI
>>33
日本海岸かわちゃりではしったことなかった(T_T)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:38.86ID:EaY2rH4R
南部さんみたいに日本人扱いするんじゃないだろうな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:48.32ID:0ROZTHSY
>>85
横浜線のると、つぎはーながつたーって言うよね、あれで あ? ってなる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:51.26ID:TTe9vCp8
正確にはいからしなんだけど、要するに読む人がえんばらぎみたいになまってるだけなんじゃ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:57.01ID:N9FpAFJg
東北弁w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:57.28ID:G1dgyHuX
いしぐろかずお さんって誰?(´・ω・`)何処の方?

ハルキスト( )ざまぁ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:59.15ID:mYU1xxgr
『日の名残り』(ひのなごり、The Remains of the Day)は、1989年刊行のカズオ・イシグロの小説。
同年のブッカー賞を受賞した。この作品は一人称視点によるバイアスを巧妙に利用した例としてしばしば取り上げられる。
語り手の執事スティーブンスの元主人は第二次世界大戦前における対独宥和主義者であるが、スティーブンスはその点を意図的にぼかしている。
また女中頭のミス・ケントンとの淡いロマンスについても回想の中で理想化されている。
1993年にジェームズ・アイヴォリー監督で映画化された。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:00.09ID:MahP5y2W
>>22
周波数
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:08.95ID:wAXU/5Ve
そんたごどよりまんず秋田で五十嵐さんさ会ったごどねーじゃ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:09.91ID:p+z1m3sl
方言
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:11.48ID:ot3BjNr9
なるほど

いなかにいくほどなまってがになるのか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:26.24ID:EaY2rH4R
いか“らし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:30.79ID:DBTUv/Xf
>>89
大学の英語のテキストにカズオ・イシグロの文章が載ってたな
幽霊出て来るやつ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:38.18ID:eJyBFcpe
白河の関と、あと1つは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:42.59ID:mYU1xxgr
そら村上よりカズオイシグロだよな。作品の品格が全然違うわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:44.05ID:BlielMnd
村上春樹読んだことあるなら分かると思うけどあんなのがノーベル賞取るわけ無いわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:46.22ID:vHgi7IQ8
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:49.79ID:0ROZTHSY
>>107
それはないだろ
南部さんは研究費を得るための帰化だし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:53.94ID:tbLszvlI
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:54.81ID:O/VqtnHV
村上春樹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:55.54ID:6VKXXYqa
村上速報きたあああああああああああああああああああああああああ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:58.25ID:OKvq+qsB
誰だよwwwwwwwwwwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:00.97ID:KVaG8Sy1
ガムオ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:01.02ID:N9FpAFJg
ハルキは今年も蚊帳の外w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:02.56ID:/KiMLNnp
知ってた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:02.78ID:L/+DNBC1
誰?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:02.83ID:EaY2rH4R
カズオ・イガラシ氏に見えてしまったwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:03.20ID:pGT3KOKz
村上残念でした
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:06.97ID:JXWcRZD1
ハルキスト(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:09.14ID:G1dgyHuX
「日系」と聞いてマスコミが大喜びして報道しそう(´・ω・`)お花畑やね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:10.01ID:jIpijjwI
かってにハルキハルキさわいでるからあてつけられたんじゃねーのかw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:12.42ID:0ROZTHSY
>>133
きのくにざかーわずろんぐろんぐすろーぷ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:13.66ID:qiA46th8
>>117
日の名残りだけは知ってる
アンソニー・ホプキンスとエマ・トンプソンで映画化されてるもんな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:14.14ID:6VKXXYqa
日系人きたあああああああああああああああああああああああああ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:16.73ID:S2eiyuQ9
綾瀬はるかのドラマの原作者か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:17.63ID:ot3BjNr9
イギリス人かよww
日系だからっていちいち速報出すなwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:20.06ID:ui9LycGQ
春樹おめでとう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:21.62ID:ZiCBIVbX
ざまあwwwwwwwww死ねハルキストwwwwwwwwwwwwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:22.17ID:VfCviJCz
まったくしらないな、そんな」やつw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:23.11ID:21GT1cpm
ハルキニストwwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:25.05ID:0ROZTHSY
>>173
ロボットかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:25.09ID:dDWAubRg
誰だよ。。。w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:26.34ID:S4j8XYu/
珍しく意味のある速報だった
でもイギリス人じゃあな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:29.29ID:1qA0PIkh
何処が境目は名古屋局の金曜SPは食べ物の味付けやタクシーのデザインをやっていた。また静岡民放でも食べ物の○○○境目やっていた。@静岡民
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:35.20ID:G1dgyHuX
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんん
んんんんんんんあああああああああまんまんまんまんんんまんまんんあああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:36.81ID:5LcrxC8X
小学校の五十嵐先生は新潟出身だったけど、オレ達は「いがらし先生」って呼んでいた@神奈川(´・ω・`)
先生、不本意だったのかなあ、ごめんなさい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:37.26ID:jAR7Q484
日系人だろうがイギリス人
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:37.86ID:6VKXXYqa
カズオ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:44.64ID:q7YZisV9
>>111
なまる人は「イカラシ」というつもりならイガラシ、「イガラシ」というつもりならインガラシと発音する
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:44.65ID:EaY2rH4R
ハルキストはいいなあ
毎年この時期に楽しめて(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:47.83ID:KT+HkHHX
>>110
そうそう 過去に田園都市線で通っていたときは全く気づかなかったのに今日横浜線のアナウンスで初めて知った(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:49.32ID:tgJw+Np3
ハルキストざまああああああああああああああああああああああああ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:51.65ID:5N/2UGTM
>>133
昔 カズオ・イシグロの出世作になった本読んだけど
別にそんなにいいと思えなかった
まぁああいうものは好き好きだわな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:52.51ID:6c50k2Ob
村上春樹はまた逃したのか
村上春樹がノミネートされてたかどうかは全然知らないけど(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:55.57ID:jIpijjwI
>>121
五能線一度は行きたいなあ…
車で津軽峠はいった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:00.26ID:uEcIpCA+
カズオイシグロ、ノーベル賞かよ!!!!!!!!!!
わたしを離さないでは名作だった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:00.38ID:dDWAubRg
秋元康じゃねえのかよ。。。(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:03.46ID:F7iNLBxp
ハルキスト()
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:05.41ID:Vrn3kFDD
ttp://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000060204_640.jpg
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:11.55ID:OuiTXovq
>>111
円谷プロの創業者円谷英二(福島出身)も
本名の読みはツムラヤなんだよな。福島の人はブが上手く発音できないらしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:13.43ID:N9FpAFJg
さっきの爺様がしゃべってたの聞いてもズーズー弁のせいなのは明らかだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:22.46ID:9ULEmZqV
ハル・キ&ウン・コざんねーん!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:24.65ID:tgJw+Np3
親友が突然自殺したお。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリ でオ○ンコしておいたお。
でも直子はメンヘルで施設に入ったお。 よく分からないけど、直子は大事な女性だ お。
とりあえず大学に入ったので、ナンパして オ○ンコしまくったお。
好きでもない女とオ○ンコするのってむな しいお。 大学で、ミドリって言うへんな女と知り合 ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がい るのでオ○ンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェ ラしてもらってるから満足お。 そしたら、突然に直子が自殺したお。
悲しいから旅に出るお。 帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババ アが俺んちに来たお。
とりあえず、オ○ンコしたお。 そーしたら、何もかもふっきれたお。
もう、必死にミドリとオ○ンコしにいくお 。
ミドリ「落ち着け猿」
終わり。 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:28.81ID:G1dgyHuX
村上春樹は万年ノミネーターのまま死亡すればいいのに(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:32.81ID:mS9ZBGc/
>>99
って言っときながら窓からしゃべってた奴さいたまって地元だああああ。
お向さんもいがらしさんだ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:34.37ID:p+z1m3sl
岩手の陸前高田は「たかた」で濁らないんだよな
しかし地元ではみんな濁って発音している
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:38.69ID:dDWAubRg
ケン・イシグロなら知ってるが。。。(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:38.70ID:6VKXXYqa
やはり西日本は濁らない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:39.85ID:S4j8XYu/
俺の友達の五十嵐くんは元気かなあ
すごい美形で女装させたくてしかたがなかった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:41.07ID:pGT3KOKz
アホバカ分布図みたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:43.07ID:tbLszvlI
へぇ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:56.39ID:mYU1xxgr
『日の名残り』(ひのなごり、The Remains of the Day)は、1993年のイギリスの映画。カズオ・イシグロの同名の小説を映画化したものである。
アカデミー賞では、主演男優賞、主演女優賞、美術賞、衣装デザイン賞、監督賞、作曲賞、作品賞、脚本賞の8部門にノミネートされた。

ジェームズ・スティーヴンス - アンソニー・ホプキンス
ミス・ケントン - エマ・トンプソン
ダーリントン卿 - ジェームズ・フォックス
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:00.80ID:EaY2rH4R
ジャパネット
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:01.56ID:eJyBFcpe
ヤマザキパンは市川発祥だから濁点か
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:04.95ID:yZd+gyH7
100%あった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:06.30ID:O/VqtnHV
マジかよジャパネット
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:07.87ID:6VKXXYqa
ええ!?ジャパネットは??
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:10.39ID:jIpijjwI
新京成は やばしら
JRは しんやはしら
西武は えこだ
都営は しんえごた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:18.87ID:Y5KFSh3d
長崎まで5才
イギリス移住「年の名残」など映画化された
日経イギリス人である
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:21.61ID:TTe9vCp8
>>269
自転車旅してて風力発電のハネ見ててくるとだいたいテンション落ちて輪行したくなるw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:27.16ID:WNFzjZY0
成人まで日本国籍だったのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:27.67ID:qiA46th8
両親とも日本人で本人も長崎出身だ
28歳でイギリスに帰化してるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:28.00ID:dDWAubRg
>>252
ノーベル賞を獲ったら誕生日を公表しますか?。。。(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:33.96ID:O/VqtnHV
新潟はたかだ市だな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:44.00ID:tbLszvlI
NHKで「ジャパネット」はありなんだw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:44.06ID:EaY2rH4R
鷹田って人がいるかもしれない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:44.74ID:6VKXXYqa
高田が濁らないことを全国民に周知したジャパネット
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:54.10ID:G1dgyHuX
>>252
アナヲタキモい死ね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:54.33ID:VfCviJCz
たかたは縁起が悪い、エアバックのタカタ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:57.04ID:qZz4J+hD
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  
  `‐|   U  /ノ 
   \ ━ ,/     
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:19.78ID:qiA46th8
ちなみにこんな顔>カズオ・イシグロ
ttp://donhenley.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_459/donhenley/kazuo-ishiguro5B15D.jpg
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:23.16ID:EaY2rH4R
實藤ってかっけえな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:23.39ID:jIpijjwI
実の旧字体かな?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:31.51ID:AuNcTwuT
ジャパネットは丸尾くんのパイオツがたまらん(;´Д`)ハァハァ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:31.68ID:MahP5y2W
>>212
ポリタンクの色も静岡の民放でやってた気がする
気のせいかもしれない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:38.45ID:5LcrxC8X
>>262
(´・ω・`)ノミネーターにツボったww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:40.22ID:dDWAubRg
>>317
長崎産まれなのに日本国籍にしなかったのか。。。(‘A`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:44.12ID:pGT3KOKz
自分の名前漢字で書くの大変だ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:53.54ID:YACs9SJp
ののかのおっぱいのファンなんだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:54.90ID:Vrn3kFDD
>>307
ttp://prtimes.jp/i/11115/27/resize/d11115-27-646600-0.jpg
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:58.92ID:S4j8XYu/
しっかりしたしゃべりだな7歳にしては
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:08.91ID:5N/2UGTM
>>285
まぁな(;^ω^)
好きな人は放っておいても読むし 別に嫌いな人は読まなくていいと思うんだよな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:12.51ID:3VCSZjV3
わたしを離さないで映画ならみた
日本の変なリメイクはちょろっとみた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:16.32ID:eJyBFcpe
Jリーグにいた気がする
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:16.49ID:EaY2rH4R
>>346
ノーミネーターに見えた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:19.93ID:/LId5cmj
ノノカ・アカキ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:42.80ID:G1dgyHuX
眠い、眠すぎる@俺(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:42.87ID:TTe9vCp8
とりあえず我が家のATOKさんが変換できる苗字は珍しいとは思わないので實藤君は珍しくはない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:45.69ID:OMqMqXlj
>>348
家族一家でイギリスに行って17歳の時にもう日本には戻らないだろうからと、イギリス国籍にしたそうだぞ(´・(ェ)・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:46.28ID:dDWAubRg
>>326
ブリじゃなくイナダサイズだったから厚みがなかったんだろうな。。。(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:48.08ID:EaY2rH4R
>>379
絶対ミルクの香りがする
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:48.74ID:jAR7Q484
田原と書いてたばると読む地域は?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:50.64ID:WeJPSXQ7
>>377
ブルーレイになったりするのかな
DVDしか持ってないから今のテレビで再生するときつい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:15.56ID:Vrn3kFDD
>>358
JR東日本の吉岡さんも思い出してください
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:29.19ID:/LId5cmj
字汚いwwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:34.13ID:mYU1xxgr
両親とも日本人で、本人も成人するまで日本国籍であったが、幼年期に渡英しており、日本語はほとんど話すことができないという。
小津安二郎や成瀬巳喜男などの日本映画により強く影響されているとイシグロは語っている。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:39.98ID:5LcrxC8X
ののか文字発見(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:40.71ID:S0M521Ci
7才でNHKのこの番組見てるとか、あと3年もしたらNHK実況民になるな
0420おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:42.86ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ののか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:43.70ID:EaY2rH4R
雪藤って苗字のやついるのかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:47.51ID:fr83Droa
いい演出になったw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:52.05ID:5N/2UGTM
>>309
わかるわかるwwwww(;^ω^)
海岸線沿い走ってて追い風で楽ができたって 今まで10年以上走ってて
2回とか3回ぐらいだなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:53.97ID:VfCviJCz
ののか、ぬげw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:58.66ID:OuiTXovq
少ない苗字にも読み方が複数あるんだな…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:01.01ID:YACs9SJp
手で拭いたのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:17.74ID:O/VqtnHV
野々花大変だw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:19.07ID:fr83Droa
>>262
本人に罪がある話じゃないかもしれんからw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:25.21ID:6VKXXYqa
あかん 過労死してまう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:29.79ID:RHHdN9GQ
ちなみにののかは郡司アナと大学の同期らしい。どっちもフリップ苦手みたいw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:32.35ID:dDWAubRg
>>386
日本は騒がないほうがよさそうだな。。。w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:37.50ID:UuVZmv3H
>>363
うむ
具体的な線引きが難しいからノーベル賞みたいな賞選定にはそもそもそぐわないと思うんよね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:41.84ID:C6sADGnO
>>426
今朝のたけしの番組で関根勤を代役にすれば良いって言ってたけど…関根勤に似てねぇよ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:00.07ID:O/VqtnHV
整理しとけよw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:05.74ID:EaY2rH4R
ののかかわええええええええ
0461スラりん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:15.19ID:iZKx3TOh

柔道の篠原信一
あいつも珍しい名前で
いつも奴のシノだけ手書きだった
(篠からイとたて棒を除いた漢字)
by かつてのクラスメート
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:17.25ID:G1dgyHuX
今年のノーベル実況賞候補は誰だろうか?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:23.18ID:dDWAubRg
>>409
日本海側なのか。。。(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:27.45ID:eJyBFcpe
当て字はよくあるからなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:31.44ID:Vrn3kFDD
>>447
努力が足りないわ
ttp://k.pd.kzho.net/1507201942955.jpg
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:44.09ID:jAR7Q484
>>448
数年前中国系アメリカ人がノーベル賞を獲った時
中国メディアが本人に突撃取材して「あなたは中国人ですよね?」
って聞いたら「私はアメリカ人です」って即答されてメディアが(´・ω・`)
ってなってたのを思い出した
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:49.94ID:EaY2rH4R
>>471
内心受からないでって思ってるに違いないw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:50.71ID:3VCSZjV3
谷垣がサプライズで希望から出馬すれば首班指名の問題はクリアできるな
谷垣総理なら文句なかろう
もともと改憲慎重派だったけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:11.20ID:JfqRyyKg
日本人としては歯がゆいが
チョンが歯ぎしりしているのは心地いい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:15.42ID:qiA46th8
カズオ・イシグロ原作だと実況民の世代だと日の名残りだろうけど
若い人は「わたしを離さないで」だろうな
ハリウッドで映画化(キーラ・ナイトレイ)
http://video.foxjapan.com/library/watahana/images/ogp.jpg
ホリプロ支援で蜷川幸雄が舞台化(多部未華子)
https://www.asahi.co.jp/event/watashi/img/cast_l.jpg
TBSでドラマ化(綾瀬はるか)だもんな
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2016/01/extention.jpg

洋画好きなひとはイシグロの受賞も予想してたと思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:19.60ID:Vrn3kFDD
>>467
BS民がいるぞ!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:23.17ID:Y2sDGNbO
20:15
 ニュース
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:25.54ID:5LcrxC8X
中務は、なかつかさ、だったっけ(´・ω・`)?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:27.29ID:dDWAubRg
>>450
関根勤はオリジナルラブの田島貴男だからな。。。(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:28.99ID:O/VqtnHV
実藤なんだな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:45.86ID:OuiTXovq
>>461
柔道だと背中に苗字つけるから、いつも変わったシノだと思ってたわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:55.98ID:qiA46th8
NHK番組表更新 8時15分〜17分 ニュース
誰が出てくるんだろう?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:57.33ID:G1dgyHuX
>>480
我々の受信料でくだらないことやってるよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:03.46ID:zNlY0IH1
凄いじゃん光くん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:10.34ID:1qA0PIkh
實石(じついし)あづさ、NHK -BS、総合の今は亡き番組まるごとキャスター。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:18.11ID:wAm9zO0t
マニアックな地名姓だと、高確率でそこの土豪なんだろうな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:21.63ID:AuNcTwuT
>>436
笹互寿司の特選北海丼のメチャ盛りは、トロサーモン、ホッキ貝、イクラ、ウニ、イカ、マグロ、とびっこ、ホタテ、平貝がてんこ盛り(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:23.35ID:0ROZTHSY
おまえどんだけ偉いんだよw
0520おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:25.06ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 生意気なガキだな
 (つ旦O
 と_)_)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:42.79ID:G1dgyHuX
>>509
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:46.62ID:0ROZTHSY
殿様かよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:50.67ID:/LId5cmj
そこは「ガッテンガッテン」って言わないとダメだろ少年
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:52.92ID:Y2sDGNbO
所 中止でイイのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:57.65ID:UHBQHKAv
ニュース割り込み
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:59.76ID:5N/2UGTM
>>475
まぁそういう人は自分で選び取ってるからなぁ
そりゃそういう返事になるなw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:03.52ID:rJLp6AkB
臨時ニュースくる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:03.58ID:Vrn3kFDD
>>481
シエちゃんもいた
ttps://www.youtube.com/watch?v=-3vSB1fH3-U
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:07.52ID:Y2sDGNbO
永井克典
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:08.17ID:eJyBFcpe
ののかのドジっ子アピールは同性に嫌われる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:09.13ID:Y5KFSh3d
春樹がノーベル文学賞とれなくて
日本で笑っている奴多いのはどうしてか?

そういうメールが3通入った
やっぱ日本人は変なんだわw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:09.69ID:QDFAorsi
ノーベル
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:12.91ID:6VKXXYqa
緊急ニュースきたあああああああああああああああああああああああああ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:15.32ID:O/VqtnHV
ばるちゃん潰れるなあ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:18.43ID:TkcJANh+
ぎゃあああああああああああ
ハルキストざまああああああああああああああああああ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:20.37ID:L/+DNBC1
臨時ニュースきたああ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:22.23ID:R7avyT/i
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:26.74ID:Y2sDGNbO
ニュースきたああああああああ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:28.53ID:dDWAubRg
日本人じゃねえよ。。。(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:29.56ID:1Jji1/VR
こっちでも


ハルキストざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:30.10ID:24XEhaXK
誰やねん速報
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:32.40ID:b2REZqXE
石黒和夫すげえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:33.50ID:zNlY0IH1
知らない間にイギリスに帰化してたんだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:33.53ID:pGT3KOKz
どんな本書いてる人が全然知らん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:33.84ID:tbLszvlI
臨時ニュースなのに春樹じゃ無い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:34.91ID:OqyXp0lI
村上春樹が泣きながら↓
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:35.41ID:dt6ONMpT
春樹www
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:35.65ID:KhkTCR9e
コ・ウンじゃないのか!騙された!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:36.91ID:EaY2rH4R
>>447
ののかは二の腕で
郡司恭子は太ももで頑張ってるイメージ
ttps://i.pinimg.com/originals/5e/5e/2d/5e5e2d034c23b273acccaf1d57931f84.jpg
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:37.81ID:vPBtDD6p
こんなニュースはイラネ。
でもハルキを落選させたのはGJ!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:37.83ID:6VKXXYqa
イギリス人が受賞したのに速報
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:38.00ID:H0M7WTJM
知らん
0607おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:41.06ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 所さんやれよ
 (つ旦O
 と_)_)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:47.66ID:L/+DNBC1
全然シラネ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:49.75ID:qiA46th8
まあでも村上春樹もイシグロさんも
どっちかっていうとベストセラー志向のひとだわな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:52.87ID:O/VqtnHV
30分後のばるマップ中止(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:55.49ID:gEVnXUbK
何かいやらしいな 日本とイギリスで話題作りみたいな感じで
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:58.23ID:C6sADGnO
世界三大イシグロ
・カズオイシグロ
・そっくりロボット作るイシグロ
・石黒賢
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:59.57ID:WyWcrCfP
ノーベル賞なんぞどうでも良いから次の番組やれ
下らんニュースで番組潰すな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:03.08ID:p+z1m3sl
深淵を覗く者は、また深淵を覗くのだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:04.57ID:uEcIpCA+
カズオイシグロって日本語しゃべれないだろwww
日本とはもう全然関係ないぞw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:04.93ID:a6PZAvag
最終オッズ
Margaret Atwood 7/2
Ngugi Wa Thiong'o 4/1
Haruki Murakami 5/1
Javier Marias 8/1
Ko Un 8/1
Yan Lianke 8/1
Amos Oz 10/1
Don DeLilo 10/1
Adunis 12/1
Peter Nadas 16/1
Jon Fosse 18/1
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:05.49ID:M0ST0yXC
春樹をもう選ばない代わりにイシグロにしたって言ってやれよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:08.23ID:OqyXp0lI
イシグロケン
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:08.71ID:g3VWqvgJ
両親とも日本人らしい
ただし日本語はしゃべれないとのこと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:09.02ID:Hr8ZaCLG
また受賞しなくておめでとう
まあお前が受賞されるとか永久に無いがな村上
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:08.91ID:Y2sDGNbO
和夫
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:10.48ID:H0M7WTJM
つまり 村上春樹は嫌われているわけか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:12.63ID:WlKbYA+U
日本語しゃべれないんだぜ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:15.40ID:yZd+gyH7
全くの日本名だなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:17.48ID:6VKXXYqa
イシグロさんはイギリス人ですっ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:20.67ID:XGWxigyv
選考員に村上春樹が大嫌いな奴がいてそいつがいる限り取れないってウワサがあるけど本当っぽいなw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:21.11ID:cUo1wRMS
日本語しゃべれないんだからいちいち日系言わんでいいだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:21.93ID:pGT3KOKz
日本生まれなんか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:22.06ID:OuiTXovq
>>461
友人で岡の字の下が出ない奴いたわ
皿の下に山みたくなってる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:23.27ID:eJyBFcpe
さすがNHK、映像持ってるな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:23.45ID:/LId5cmj
カズヲ・フジサワ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:23.64ID:nrov1tXM
今本屋がカズオ・イシグロの本を必死に発注してるんだろうなー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:24.87ID:tbLszvlI
日の名残りしか知らない
映画で見ただけだけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:27.69ID:H0M7WTJM
帰化人なんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:27.88ID:DcokE5na
出生は日本なのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:29.11ID:SA3+L7zA
ボーイジョージみたいなおばさん
0703おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:31.08ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:34.00ID:O/VqtnHV
日本人じゃないんだからばる子潰すほどのニュースじゃないだろ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:34.43ID:dDWAubRg
>>627
だから日本のマスコミが騒ぐなってことだよ。。。(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:37.53ID:Vrn3kFDD
「ぐぬぬぬ!」春ちゃん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:37.74ID:3lvecY6t
ハルキスト怒りの乱交パーティーw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:38.77ID:G1dgyHuX
日系ってだけで大騒ぎかよ(´・ω・`)馬鹿か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:40.70ID:OqyXp0lI
日本人・・・でいいの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:47.30ID:EaY2rH4R
>>650
アビス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:47.84ID:QCuPHaZR
日系人選ぶとか村上春樹はこれからも受賞しないっていう選考委員会からのメッセージだろw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:50.83ID:j3ICws9Q
カズオ・イシグロが尊敬する作家が村上春樹なんだよなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:51.40ID:QDFAorsi
イギリス人やんw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:53.16ID:5LcrxC8X
去年のボブディランもこんな廊下みたいなところで発表してたね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:53.80ID:4/Jqi9Hd
日系人受賞で春樹はあと10年くらい待ちだなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:53.87ID:9ULEmZqV
あくまでもイギリス人だからな
ここで日本が受賞したごとく騒ぐと南鮮と同類になるから気をつけろ

【ノーベル賞】「韓国のノーベル賞受賞者は2人いる?」韓国メディアが主張する“もう一人のノーベル賞受賞者”とは ネットは失笑[10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507109679/
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:54.03ID:Y2sDGNbO
死にたくなる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:56.76ID:J+4rW3qa
アイランド?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:57.04ID:ZiCBIVbX
イーヨイーヨwwwwww村上春樹になんかやるぐらいだったら赤塚不二夫にでもクレてやれwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:58.55ID:bF7IMPnx
NHKも気持ち悪いなぁ。
韓国じゃないんだから血で関連付けるなよ。
国籍で考えろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:00.23ID:yCNwWow9
クローンのやつね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:00.31ID:DcokE5na
ゲスの極みみたいな
タイトルだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:01.78ID:w8EZNImN
文学賞って意味あるの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:04.45ID:8wI1SXxd
日本人とみせかけてイギリス人

ノーベル財団に遊ばれる日本人w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:05.47ID:Hr8ZaCLG
ハルキストからキレキストに改名したら村上マニア
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:05.88ID:TTe9vCp8
日の名残りって、日本人が原作だったのかよ、ドクターハンニバルの人で映画になってたよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:07.19ID:Y2sDGNbO
所さん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:07.57ID:EaY2rH4R
これ絶対ムロツヨシでパロってやるwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:08.43ID:oJLcYME7
おつてえw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:08.57ID:8ML59f7W
あーそれだ!それで聞いたことあるんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:09.72ID:O/VqtnHV
ギリギリ間に合った(´・ω・`)
0786おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:11.90ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:11.94ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:13.02ID:oM37rRnt
>>650
warota
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:14.50ID:OqyXp0lI
カツオ・ナカジマ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:22.24ID:uT9sNeNT
ふぁびょ〜ん!きっくきっく!
ウリの詩人ウンコはなじぇとれないニダー<#`Д´>
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:23.41ID:yZd+gyH7
英国籍を持っていても実質日本人って感じかあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:23.78ID:+HvHstLb
もうこれ村上さんノーベル賞取れ無さそう・・・
周りがうるさいから日系の人にやっとっけって感じがしてしまうw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:26.51ID:H0M7WTJM
朝鮮人のみなさん 遺伝子日本人がノーベル賞でした すみません 日本人が受賞してしまって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:28.20ID:Y2sDGNbO
みかみわたる?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:34.86ID:DcokE5na
長崎にぜひ招待して
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:38.30ID:a0Vr/kbr
春樹はなぜ受賞できないか自覚していないだろ
本人もハルキストも(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:38.61ID:/LId5cmj
またいつものハルキストの人たちがガッカリするのを楽しめるなwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:50.05ID:9Ovqgb1h
イギリス人「イシグロ?聞いたこと無い名字だな。在英か?」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:58.26ID:8ML59f7W
>>766
イギリスに日系のベストセラー作家いるって何かでやってた気がする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:58.23ID:Y2sDGNbO
人気墓地
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:01.18ID:9SXdboeJ
日の名残りはETVの英語の授業で紹介されてたね
覚えてる
あのイギリス文学を紹介してくれた先生も喜んでるだろうなw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:01.45ID:Eyh/I21C
うちのお墓もどうすりゃいいんだろうな
おれで終わりだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:02.25ID:G1dgyHuX
総合民とEテレ民との紛争を終結させることができれば
ノーベル実況平和賞は確実(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:02.99ID:QDFAorsi
>>815
いや5歳からイギリスw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:04.73ID:4/Jqi9Hd
おまえらってわざと日本人の範囲を狭めてるよねw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:04.97ID:H0M7WTJM
>>803
朝鮮人には悪いニュースだね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:10.14ID:r/0eRy4v
TBSで綾瀬はるか主演でドラマやってたなカズオイシグロの原作の
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:21.16ID:dDWAubRg
もう大変じゃない話題のニュースを取り上げてるだけの番組。。。(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:23.37ID:EaY2rH4R
>>825
ヘェヘェ
全く知らなかった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:25.11ID:G1dgyHuX
>>797
なんでもおまんこ?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:26.35ID:+7/1/hQ2
村上みたいな人を小馬鹿にするような奴が賞取るとは思えん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:27.22ID:eHbc+NUf
日本生まれの日本人名の外国人が受賞したことを速報するとともに
村上春樹は落選したことも伝える速報
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:31.53ID:qiA46th8
皮肉なものでイシグロさんのWikipediaには
>現代作家で最も注目している一人として村上春樹を挙げている。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:35.97ID:Vrn3kFDD
タモリが元アシ・久保田祐佳アナに「そろそろお局様…」
ttp://www.zakzak.co.jp/ent/news/171004/ent1710043421-n1.html

タモリ言い過ぎだぞw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:37.23ID:aQgYNePS
日本語がわからない人たちが選ぶんだから日本人が選ばれるわけないわ(´・×・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:37.47ID:uVtk7Yzr
ドラマ私を離さないでは森下佳子脚本がいけなかったのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:39.64ID:bc37vFBJ
>>621ガルシア・マルケスはあらかじめ予告された殺人の記録の映画見ただけだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:40.31ID:5N/2UGTM
>>683
別に俺も好きじゃないけどそこまでして嫌うようなものでもない気もするw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:41.51ID:dDWAubRg
>>833
あすなろ白書。。。(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:44.25ID:H0M7WTJM
>>842
朝鮮人は人類の起源らしいから よろこばしいことだね 朝鮮人の人類末裔が受賞
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:52.42ID:02B9xeoK
今年日系人が取ったって事は向こう十年日系人は無い
つまりハルキムラカミは無いってことだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:56.72ID:ppmRiukz
ボチボチ墓地にでも入るか・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:01.93ID:uEcIpCA+
はっきり言って、村上春樹なんてカズオイシグロの足下にも全然及ばないよw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:03.92ID:e3k066ap
カズオ・イシグロは28歳でイギリスに帰化したからな
それまでは完璧な日本人
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:16.04ID:G1dgyHuX
>>875
早く虫の画像寄越さないと俺大発狂するぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:16.61ID:tbLszvlI
俺も明後日から福山で墓参りだわ…(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:18.05ID:mYU1xxgr
村上春樹は読後は退廃的な虚無感があるけど、カズオイシグロは最後に一筋の希望があるのが違い。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:23.79ID:EaY2rH4R
怖い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:26.19ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0892おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:27.77ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 墓の墓場だ
 (つ旦O
 と_)_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:28.71ID:KhkTCR9e
>>872
悔しいのとしゃーないのとどっこいどっこいじゃない?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:28.81ID:Y2sDGNbO
こえええ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:29.03ID:H0M7WTJM
>>849
でも そういうコメントをする朝鮮人遺伝子の貴方の穢れた血のほうがはるかに恥ずかしいとおもうよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:43.88ID:be1N2lo2
村上春樹は名誉ノーベル文学賞作家でいいじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:44.69ID:ZiCBIVbX
ゴミ捨て場だろwwwwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:56.48ID:QCuPHaZR
>>655
選考委員会はわざと穴をねらってる感あるなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:59.32ID:OMqMqXlj
>>878
違うよ
17歳の時に帰化を決意してた(´・(ェ)・`)もう日本語も話せなくなっていたんだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:07.77ID:Vrn3kFDD
>>734
ジェイソン・ボーンのシリーズに出てきそうだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:16.42ID:fr83Droa
まだきれいに並べてあるじゃん
昔ある都市の寺町の区画整理に行き当たったことがあって
もっと乱雑に山積みにされてたぞ
0913 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:20.25ID:q+DVzZAi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:29.72ID:TTe9vCp8
あー墓参り行くと撤去された墓石の置き場所みたいなのあるけど、それをさらに集めたようなとこあんのね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:32.35ID:EaY2rH4R
>>734
ブラックストーンってイギリスって感じがするな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:39.32ID:tbLszvlI
俺で終わるからうちの墓石もきっとここに…(´;ω;`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:50.91ID:Y2sDGNbO
(∪^ω^)わんわんお
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:55.59ID:M0ST0yXC
多分春樹は水嶋ヒロや山尾志桜里の次に選ばれる
生きてれば
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:58.29ID:Ok4hh/Nl
確かに心情的に墓石を砕いて砂利になんか出来ないからなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:00.29ID:G1dgyHuX
>>909
悪党に墓標などいらぬ!!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:03.59ID:ppmRiukz
>>883
カメムシ何とかしてって言ってるのに・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:10.09ID:fr83Droa
>>909
自治体で合葬をお願いしたい(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:14.62ID:H0M7WTJM
>>889
ノルウェイの森 って北欧のポルノ小説を発表したから 北欧のひとには受けが悪いのだろう きっと そうだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:22.06ID:Vrn3kFDD
>>876
パンツを覗いたら、鉄格子から覗いていた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:24.60ID:EaY2rH4R
上から見ると壮観だなw
0950おちゃかす
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:25.28ID:KorO7Mdc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 凄いな
 (つ旦O
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:30.60ID:Y2sDGNbO
凄いな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:37.38ID:EaY2rH4R
デス・スターの表面みたいだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:37.76ID:Y2sDGNbO
墓じまい!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:46.16ID:5N/2UGTM
>>906
5歳とかでイギリス行ったら日本語とか忘れるよな
子供ってのは育ったところの子になるんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:47.12ID:rZP87IDN
>>738
馬鹿お前は?これ両親ノルウェー人と日本人のハーフだろ。今回は両親とも日本人だ馬鹿め
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:00.99ID:dDWAubRg
>>935
ペットは埋めて土を盛って木の棒を立てればいいと思う。。。(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:08.99ID:EaY2rH4R
>>952
梅沢富美男/
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:14.42ID:Y2sDGNbO
墓場
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:23.63ID:fr83Droa
これ廃棄物ちゃうんか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:27.29ID:ikpQaJVk
墓石が同じサイズならレゴブロックみたいな造形物ができるのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:35.15ID:Y2sDGNbO
は家事
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:38.64ID:H0M7WTJM
>>947
たしか 支那中共の変態が 排水口の溝にうずくまって
排水口の格子から女性のマンコパンツを除いてセンズリして捕まった事件があったよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:46.24ID:Vrn3kFDD
>>909
墓標など要らぬ、欲さぬ、顧みぬ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:47.49ID:qiA46th8
>>940
北欧じゃないけどとにかく主人公が出会った女性とやりまくるし
その女性たちが死んでいく小説だからなあれw>ノルウェイの森
手コキシーンとかもあるよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:47.76ID:dDWAubRg
>>970
どこにいやがった。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:53.48ID:KT+HkHHX
愛知県の方で墓石を不法投棄した業者が捕まったことがあったような(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:59.77ID:malEHYim
さお石だけ集めているんだ
これじゃしかるべき業者がしかるべき処理どころか
合法的な放置だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:06.24ID:yZd+gyH7
不法投棄しないなら、こんなところに持って来るのかあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:21.19ID:fr83Droa
一応、墓の移設扱いでやってんじゃね?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:23.73ID:Vrn3kFDD
>>919
NHK出入り禁止になる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:41.95ID:lFmr9o47
ID:Y2sDGNbO
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況