X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138639 犬HK違法残業を秘匿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:35.35ID:5G711rHN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138638 電通違法残業で有罪
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507271944/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:14.35ID:4wkAGm1W
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:16.42ID:bJb4N+19
       ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   お母さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:44.58ID:z45NUGVA






る過労死を3年間隠蔽したNHK
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:38.08ID:yckX/tpz
   満  員  電  車  ゼ  ロ
 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:46.33ID:KoWek3T/
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:47.11ID:a5ywjdip
憲法改正できんな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:48.10ID:z0B5xTDa
Little Rocket manに言え!!

ヴォケ!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:56.58ID:vHhD+ElV
ヤジが怖い総理大臣…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:05.74ID:KoWek3T/
子供達への投資
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:08.95ID:aJnPcS0H
借金返そうよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:11.78ID:iioBSbYJ
法人税減税の財源に使うのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:15.73ID:yckX/tpz
  
  花  粉  症  ゼ  ロ
 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:17.08ID:pGO2M4Vk
子供いねえバカがなんか言ってるわ
消費税増税して法人税減税するバカ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:20.64ID:HVdlMmUc
菜穂子さんお腹見えそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:21.99ID:zWprEhTz
安倍ちゃんまた騙そうとしてる・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:22.16ID:WDVymBZH
借金返すのやめましたwwwwwwwwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:23.02ID:H5R0w8Xs
借金返済に使ってたことゲロったぞw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:23.16ID:rY2LGEMD
みんな嘘つき(´・ω`・)
0035「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:24.52ID:ZNPXW7nM
青山繁晴「(プロ市民の策謀で憲法9条がノーベル平和賞の候補になったのは)過去50年で一番嫌なニュース」

鳥越俊太郎・【ホラン千秋】・泉谷しげる・東野幸治(フジテレビ『ワイドナショー』)「憲法9条は素晴らしい」

鳥越俊太郎「万一 取った場合は安倍さん行くのかな、というのは非常に、まあ、これは楽しみだな」

な、左翼って、魂が穢れきってるだろ?

オーイ!鳥越くん、
心の醜さが顔に丸出しになっちまってるぞー!
ビデオを見なさい。死にたくなるから(ならなかったら、人間じゃないよ)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:25.54ID:Hfcmq6LF
安倍ちゃんの後ろで傘持たされてるSPって「傘持ち手当」みたいなの出るの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:26.29ID:W97Bf/j8
なにこの借金が減るかのような論法(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:27.04ID:tw9Dq2oU
少子化問題、これからの大きな問題なん?
もう87年から言われていた事なのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:30.43ID:QOH+N2GY
いつものSP
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:33.94ID:n+xeNqti
借金に充てる分を使うのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:33.99ID:SvcwKBuK
安倍が進める幼児教育って

森友学園だよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:38.40ID:61+CU3BV
少子高齢化・人口減少問題には
移民受け入れしか無いわな 安倍ちゃん
経済界は大賛成だよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:41.19ID:a466VelL
ちょっと待て その候補者は 元ミンス
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:41.75ID:g7TB3JQQ
〈1〉原発ゼロ
〈2〉隠蔽ゼロ
〈3〉企業団体献金ゼロ
〈4〉待機児童ゼロ
〈5〉受動喫煙ゼロ
〈6〉満員電車ゼロ
〈7〉ペット殺処分ゼロ
〈8〉フードロスゼロ
〈9〉ブラック企業ゼロ
〈10〉花粉症ゼロ
〈11〉移動困難者ゼロ
〈12〉電柱ゼロ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:42.04ID:1p4zgisT
ベーシックインカムは結局ガセ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:44.01ID:MGu8qrp8
花粉症ゼロ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:44.07ID:1lSouWNr
安倍さん、ただでさえ細りきってる内需にトドメを刺すつもりか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:44.36ID:ZNPXW7nM
日本は世界で唯一の善良な国なのに「日本以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってる基地外憲法が日本国憲法であることを知ってる上で、
「この憲法を保持しといたほうが得そうだ」と言うのなら、お下劣ではあるが一つの考え方だ。
しかし「日本国憲法は良い憲法だ」というのは沙汰の外。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:46.26ID:N2dW7qpT
ユリノミクス北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:46.28ID:W2FaCgel
ゆりのみくすwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:47.20ID:3WogWaFs
爆弾で巨万の富を築いたノーベルが核廃絶とか笑止
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:47.63ID:G3KW3jdy
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:47.98ID:xvn3fKtG
もう少子高齢化は食い止めるものから乗り越えるものにシフトしたんだなw
まぁ誰もが手遅れだってわかってるししゃーないか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:49.49ID:a5ywjdip
安部の真似か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:49.49ID:6JKRqdvN
ユリノミスクwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:50.00ID:hKVglg9r
ユリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:50.53ID:+oYKBXc3
花粉症ゼロとか訳の分からん事言ってるらしいな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:52.17ID:DElYvhqE
いや早く借金返せよ何言ってんだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:53.23ID:aJnPcS0H
糞ガキをこれ以上意味のない大学行かせてどうするねん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:54.05ID:J08/cTwT
原発ゼロにしても核のゴミは存在するから
問題はそっちなんだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:59.67ID:fht9szSV
教育費ゼロでも、ボッチの俺には関係無いよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:59.95ID:hethnJAe
なにもかもがパクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:02.38ID:vneumaXm
我が家の窮状も改正を
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:03.30ID:n+xeNqti
ゆりのみくす
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:03.30ID:ANkPknKe
ゆりのみくすが日本を救うのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:03.42ID:X06kA+GJ
原発0ってことは、天然ガスのプレミアム価格を永続するってことだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:04.05ID:ZNPXW7nM
【泉谷しげる】
「安倍さん達、憲法改正派には、アメリカから押し付けられた憲法だという解釈と、アメリカも守ってないくせに何が平和憲法だという思いがあるんじゃねえかと思う。
だけど、誰に押し付けられようが良い法律は良い法律なんじゃねえかと」

泉谷しげるは歯口(憐)です(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:08.14ID:bWJcC0H4
はあ?特定の団体優遇しない?
労組優遇はどうなんじゃああああああああああ!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:08.41ID:l/EMaO1V
あべちゃんのやつパクるなよ小池wwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:09.11ID:PvFc+fNu
「目指します」
目指すだけな、実行するとは言ってないw
百合のミクスってなんか卑猥・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:09.19ID:HsbMGBPo
国公立だけ無償でいいよ。
私立まで無償にしたら、金かけた特色ある教育ができなくなるじゃねーかw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:10.55ID:KspQRUUr
ゆりゆりのミクス
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:11.64ID:n23lTCzn
国民から逃亡w安倍晋三
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:11.94ID:05mVAghY
核保有を主張してた件についてのコメントマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:14.22ID:g7TB3JQQ
キャッチコピーばっかり
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:14.97ID:wTFEcDSL
無計画な緩和がうまくいかなかったら消費税で穴埋めかよ
お前の政権でようやくブレーキがかかった赤字国債がまた増えたんだよなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:16.39ID:PGzZGytk
都民ファーストが不透明
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:16.42ID:IcA52C6g
もう何言っても無理だよ ゆりっぺ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:17.14ID:3UYoe+05
保育園がたりないのは東京都とか大都会だけだから。地方キリステのシンゾー安倍w
消費増税で少子化対策でプレミア国民と貧乏人との格差拡大
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:17.59ID:0TvBIKwf
○○ノミクスは自分から言うようなことじゃないんだけどな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:17.98ID:Ob7UQ1Xa
アベノミクス: マスゴミが命名して、総理が乗っかった
ユリノミクス: 自称w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:19.41ID:SvcwKBuK
>>50
無職のオマエは

医療保険払えよwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:20.22ID:4txTNpfP
情報公開はウソ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:20.27ID:JmqEdLkK
消費増税で借金返済って 最低の極道じゃん


国民から借りてる金をチャラにする 自民党
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:20.84ID:MGu8qrp8
ベーシックインカムは!?嘘だったの!?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:21.12ID:Fcp7Tdid
小池てむかし 自民党ぶっこわしたやつら だったんだよねー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:21.39ID:ZNPXW7nM
【太田 光】
「自衛隊も安保も要らない」と言ってる基地外極左(憐)
石破 茂から「でも、強盗(中国軍)が押し入ってきたら警察(アメリカ)に助けを求めるでしょ」と言われて、
「求めない。強盗と話し合う」と答えた(呆)

吐き気がするほど馬鹿だろ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:22.78ID:+oYKBXc3
>>30
志位るずの奥田もだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:25.20ID:yV1Gr6zd
まずは自らの情報を開示されたらどうでしょう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:28.27ID:61+CU3BV
自分の党ですら透明化できなのに
国政を透明化できるか!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:31.31ID:2u6SXAgu
左翼の最終目標は人類滅亡だから
本質的には核兵器賛成なんだよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:32.35ID:IcA52C6g
ユリノミクスwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:34.40ID:pGO2M4Vk
消費税凍結だけで安倍よりマシと言える
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:35.94ID:n+xeNqti
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:36.34ID:5pcl47Nc
だから愚民ファーストをまず透明化しろよ
ノリ弁言われてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:36.57ID:sPUY4+2H
小池党自体がブラックボックスまみれやんけwwwwwwww
0197 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:36.69ID:G5iYjc0G
ミクスが着いてる時点でダメだこりゃ(・я・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:37.31ID:SNCioz5v
ガキなんて、もういいよ。

最低限、偏差値50以上の高等教育無償にしてよ。
馬鹿親の子供は、少しの例外しかない。
偏差値30代の高等教育なんて無駄
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:37.48ID:DElYvhqE
音喜多の前でそれ言えよwwwwwwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:38.15ID:KoWek3T/
そうか そうか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:38.51ID:YMdD95Lf
権利ばかり求め被害者意識だけが膨張してる日本マンコなんかいらない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:38.66ID:ZNPXW7nM
【太田光】
「憲法9条は、たった一つ日本に残された夢であり理想であり、拠り所なんですよね。
どんなに非難されようと、一貫して他国と戦わない。
【二度と戦争を起こさない】という姿勢を貫き通してきたことに、日本人の誇りはあると思うんです。
他国からは、弱気、弱腰とか批判されるけど、その嘲笑される部分にこそ、誇りを感じていいと思います。」

な、歯口(憐)だろ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:42.57ID:vHhD+ElV
スケベの公明党
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:42.74ID:SvcwKBuK
小池だけは無理ww


絶対に無理w


テメーのキャリア形成しか考えていないwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:43.26ID:nsihR0hI
だから選挙公約の一丁目一番地である首班指名は誰だよ
国会議員の仕事はまず
1.首班指名
2.内閣不信任案
3.予算案の可否
だろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:43.36ID:euId/2uf
増税凍結に土建やお友達学園利権排除してくれそうだからいいね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:48.42ID:tkECnZjq
原発必要ないのかもね
最近数年は東京電力管内でも真夏に電力がひっ迫してるってニュース無いもんね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:48.74ID:M7tIcnhs
連合に頭下げに行っておいて、しがらみのない政治なんてできるわけがない >小池
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:49.12ID:wGm7kKXF
稲田じゃなくゆりっぺを防衛大臣にしとけばこんなことなかったのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:52.34ID:Cc3fJYM5
メディアはBを紹介しない
なかったこっとにしてくる

これが何故か考えようね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:55.76ID:W97Bf/j8
 
 
  与党総ゲースー化(´・ω・`)
 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:56.35ID:ZNPXW7nM
小百合(私だってシッコぐらいするわよ。ウンコはしないけど*1 )「【二度と戦争はしません】」
談志「戦争に勝ってもそう言ったかい?」

欧米列強さんと中国さんよ、
「自分達は、たまたま勝った*2 から、官軍の立場に居る*3 」という事ぐらい、子供じゃないんだから分かってるだろ。
タテマエという物は、掲げておく物であって 振りかざす物ではない。
ましてや、「アジアを、侵略者日本から、欧米列強と中国が解放した」などという、事実と正反対のタテマエを振りかざすなどという、大人げ無い事をしなさんな、みっともない。

それから、南北 朝鮮さんよ、
あんたらは日本として(日本国として、日本国民として)戦って負けた側だぞ。あんたら、基地外(憐)にも程があるぞ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:59.21ID:vneumaXm
自分の名前を付けるセンスのなさw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:59.91ID:wTFEcDSL
内閣改造から1ヶ月もしないうちに解散したが
与党自民・公明はどこで議論したんすかね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:00.36ID:pKcKZwG5
パヨク議員の後藤"パワハラ"祐一
早期に手を挙げたお陰で「希望の党」に入党
つまりは、
平成の穴山梅雪(中)と小山田信茂(右)
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/h/i/chinshi/news1_web_4b.jpg
この後藤祐一がパーティでの発言
「民進党県議に応援してもらう」
偽装離党濃厚w
https://twitter.com/atsugi310 @atsugi310
まさに有田ゴキフの言うトロイの木馬
https://i.imgur.com/IoShFqt.jpg
https://i.imgur.com/QgMBoZY.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:02.01ID:pGO2M4Vk
そうかそうか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:03.40ID:yRhz2Dpy
自分でユリノミクスって言っちゃうのが気持ち悪い
年齢を考えろよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:03.86ID:pBMWBhe/
小泉劇場にアメリカファーストにアベノミクス
パクってるだけやん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:06.56ID:KoWek3T/
こっちも小池さんwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:06.84ID:uEXsp6MF
築地!
豊洲!
豊洲から毒が出た!
検査がうそだった!
築地からも毒が出た!
一回移転して築地に戻す!
豊洲の移転はまだか!

小池の都政はいまどうなってる??
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:07.11ID:ODybT+Ba
前回の消費税の税収使い道は社会保障じゃなくてほとんど国の借金返済に使ってたんだな
すでに勝手に使い道変えてるのになんで今回だけはわざわざ選挙して問うのかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:13.50ID:3UYoe+05
また小池だ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:14.76ID:05mVAghY
赤いファシス党の小池キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:15.87ID:1lVOOP3l
9条を変える?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:16.11ID:w0EFRwCV
公明党の政策なんて
全部池田大作が決めてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:17.35ID:g7TB3JQQ
出馬もしない、首相にもならないのに「ユリノミクス」とかw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:20.53ID:hethnJAe
赤旗ミクスwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:20.56ID:ZNPXW7nM
*1 自分(「おニャン子は殆ど食った」と言ってる諸星和己とか)で暴露してるが実際はアイドル同士でやりまくっていたけどタテマエ上は「アイドルは恋愛しない。ファンが恋人だから」という事になっている。
吉永小百合の時代は「アイドルはウンコもシッコもしない」という事になっていた。
【小倉憂子】(りんごももか姫)の「私のコーモンから出るのはイチゴよ。コーマンからはイチゴジャムだけど」というのはそのパロディーじゃな。
小倉優子がこりん星から来たという設定ではなく月から来たという設定だったら「月よりの使者だけに」と言えたのになあ・・・残念!

*2 正確に言うと、勝ったのはアメリカだけ。
中国(中華民国)は勝ってなんか全くないし、中華人民共和国はまだ存在すらしていない。

*3 例えばアメリカによる非戦闘員の殺戮を目的とした原爆投下が何ら咎められていないことからも明らかであるように、
「勝てば官軍」で日本とドイツが悪者にされているけど、もしも勝っていたら日本もドイツも咎められることはなかったんだよ。
ドイツによるユダヤ人迫害は戦争とは関係無いから別だけどね。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:21.93ID:W2FaCgel
おまえも小池だろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:24.91ID:WJDCDzbh
具体策は何もない小池のバカに
騙される日本人は、もっとバカ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:26.25ID:JVZ/xgl9
いつまでも財源や明確な道筋を示さない小池さん
耳障りの良い内容だけって民進党そのまんまやん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:26.84ID:PD6IGRZF
言うのはタダ
絵に描いた餅はいらない
民主で懲りてないのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:26.92ID:hqq8vOB5
若狭首相でプーチンやトランプやキンペーとわたりあってほしい。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:26.97ID:cjGiUxaO
おい、小池!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:29.82ID:zTAKoBTt
小池百合子は破壊は得意だが
その後再生できるかは未知の領域だからなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:29.91ID:esuW1AKy
保育園なんて今でもタダみたいなもんだろ
3年で1000万掛かるところを月平均2万だぞ

あんな騒音施設はいらないから現金で子供に配ればいいのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:30.46ID:V/QvvU5k
ぬぽこ(ユリノミクスとか読ませんなよ、恥ずかしいわ・・・)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:33.66ID:L6LlYo8b
自民党は基本的に支持するけど消費税増税だけは解せない
消費税増税してまで子育て支援をする必要はないし消費税増税の影響を一番受けるのが子育て世帯なんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:35.22ID:WDVymBZH
補完勢力の何がいけないんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:35.60ID:rWfjkhae
少子高齢化に導いてきたのが自公政権
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:36.78ID:MGu8qrp8
んなことより北朝鮮ゼロを
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:36.82ID:yRhz2Dpy
金欠なんだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:37.81ID:AskTzXEx
小池特別扱いか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:39.36ID:Fz7X3zj3
国民に希望を じゃなくて 小池百合子に野望を だろw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:40.08ID:61+CU3BV
創価学会員は首班指名で
池田大作って書けないから悔しいわな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:40.70ID:ZNPXW7nM
【東ちづる】その1
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に・・・い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼*1 だけどな(´・ω・`)
東「二度と戦争を起こさない*2 為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)

*1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達

*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:40.81ID:PwQlTk1g
子供の教育費がただになるからって子供を作るやつはいない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:40.86ID:Cc3fJYM5
安保しっかり
経済ゾーンは規制緩和と自由化で稼ぎ
それだけだとヘル化するので左派的分配なBI

希望さん完璧
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:42.02ID:uEXsp6MF
濃いけってのはポテトチップス以外
人間のクズだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:42.12ID:w6GrMP3I
オトコ小池w
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:42.16ID:ocWzznmp
わかった! なぜコイケノミクスにしなかったかと言えば、共産党にも小池が居るからか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:43.40ID:QudGz10/
都知事選で小池のケツ持ちした公明党がその口で言いますか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:43.74ID:KoWek3T/
893キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:43.75ID:BhTromqS
万国の何とかよ団結せよ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:46.17ID:05mVAghY
代表選もしないでずっと代表やってる独裁者小池wwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:46.74ID:L1c7F95m
公明がまともな件
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:46.96ID:BsOOpPVJ
安部自民は消費税増税路線さえ変えれば文句なしに支持するんだがなあ
増税どころか減税すべきなのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:47.86ID:Sfct12+4
日本共産党は中国の補完勢力だろw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:48.25ID:pKcKZwG5
立件ミンスに集まったウリベラル(二重国籍疑惑)議員らパヨク勢力による安倍内閣を
倒閣する為の謀略の数々
○詐欺師籠池・淫行調査前川をフル活用したモリカケ騒動で偏向イメージ操作
○一週間ミスを意図的にしまくり、それへの叱責を録音した音声「このハゲー」を都議選中に暴露
●在日暴力集団しばき隊らパヨクの選挙妨害を批難した「こんな人たち」で偏向イメージ操作
○ミンシ代表選に負けると、パコリーヌ・立ちバック暴露
○維新乗っ取り再びの希望乗っ取りが阻止されると「排除」と偏向イメージ操作
○総選挙公示直前に都民ファ都議の離党報道
▼秋葉原選挙妨害事件再びで、しばき隊がオモニ前原に裏切者として京都駅前で罵声・
威嚇の選挙妨害を行い、在日の政治活動不可という在留許可規準に違反して日本の民主
主義を破壊する間接侵略工作を遂行←new!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:48.25ID:pGO2M4Vk
松井は森友の証人喚問出ろや
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:48.66ID:h7PWONJQ
安倍総理が完全勝利なさった暁には絶大なお力で国賊小池とパヨクを全員一列に並べて粛清なさる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:49.21ID:10eFnK9S
もう小池劇場はオワコンだろ
これだけマスゴミに叩かれたら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:51.28ID:euId/2uf
>>263
うまく進んでますよ知らないだけ
朝鮮学校もちゃんとはくしにしたでしょ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:52.95ID:OGzMt0qZ
日銀が刷ったカネをベーシックインカムとしてばら撒くってよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:53.23ID:SvcwKBuK
大阪893黙れよw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:53.54ID:HsbMGBPo
てか、元政権与党の民進と自民からの寄せ集めなのに、共産以上のお花畑の公約ってw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:55.17ID:OwVexfXd
おう,どんどんコケ下して,
夜盗同士票を食いつぶしてくれw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:56.05ID:JmqEdLkK
史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?w増税しまくり安倍政権の国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 生きる為には消費しない事! その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:58.04ID:PvFc+fNu
まあこんな子供騙しな聞こえのいい甘言だらけでも「一回やらせてみよう」っていうおバカさんは騙されるんだよねぇ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:58.16ID:+jfwnb7u
>>281
ラーメンばかり食べてる人は?w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:58.35ID:zP+uG0ha
議員になるためならなんでもします!
って精神だけは凄いぞ希望の党
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:59.39ID:vHhD+ElV
誰だよこのチンピラ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:59.56ID:G3xLyg3U
国民ファーストとかいうけど、国民セカンドという反対概念が民主主義制度下では実質ありえない以上、何も言ってないのと同じ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:01.11ID:W97Bf/j8
維新なんか切ればいいのに(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:01.12ID:ZNPXW7nM
【東ちづる】その2
東「(安倍首相は)中国・韓国のリーダーと直接 話したいという事ですから、是非そういう環境を作って頂きたい」
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄している日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くすのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

東「せっかく靖国神社なのに、A級戦犯の合祀についてインタビューで触れなかったのが気になります」
“A級戦犯”などという物は存在しないという事すら知らない無知蒙昧の徒(憐)

東「なぜ韓国・中国の人がああいう反応をするのか分かってない人が多いのがとっても気になります」
分かってないのはオマエラ左翼(つまりお花畑)だけ(´・ω・`)
【韓国・中国の人達は、得だからしてるだけ。人間は悪魔なんだよ】(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:01.29ID:PGzZGytk
維新も終わり
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:01.71ID:R3NkOvSR
多摩格差解消にも触れてよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:02.25ID:uj0m1MTC
えだのん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:04.05ID:WDVymBZH
ハシシタはでないのかよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:04.17ID:1XhGEKR9
子ども保険やらないって言ってくれたらなぁ。
消費税増税に子ども保険だったらやだなぁ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:04.66ID:pGO2M4Vk
証人喚問から逃亡し続ける松井
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:07.50ID:tw9Dq2oU
↓小池によって排除される人
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:08.22ID:nsihR0hI
安倍が5年ちょいの任期のなか13年独裁しいてる小池だっけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:11.48ID:YMdD95Lf
安倍の奴隷にはわからんだろうけど
小池に期待するのは改革じゃなく日本のシステムの破壊
何も考えてない小池にしか出来ない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:12.25ID:W2FaCgel
独裁党に立候補やめさせられる64の候補者
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:12.68ID:46OJncEr
民進で消費増税賛成した議員が、希望で消費税凍結を主張するから笑える
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:13.76ID:A2AeHwS8
小池って典型的なやりまん気質だよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:14.11ID:vneumaXm
パチ屋ゼロはいつやるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:18.62ID:ZNPXW7nM
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:21.07ID:Pem4a6bn
松井って顔怖すぎだろ
ヤクザかよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:21.61ID:a466VelL
共産がCじゃなくて小池をメディアに出してきたのは、あっちの小池と間違えて投票する奴を期待しての事だろうなw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:21.72ID:v46sTlhS
透明化って
小池百合子がブラックボックスそのものなのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:22.94ID:pKcKZwG5
これを不様と感じれないのが在日鮮人
https://pbs.twimg.com/media/DLa85ySUQAAq9Gb.jpg
そんな在日鮮人の利益代表政党が成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員の泡沫政党立件ミンスw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:24.77ID:g7TB3JQQ
小池人気も失速した感があるね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:25.10ID:Rp0H1ulZ
共産党公認というだけで落選するのに
立憲ミンスカワイソス
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:28.40ID:WJDCDzbh
共産党、社民党、民主党って
中国の工作員だろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:31.57ID:M7tIcnhs
松井さん、「しがらみのない政治」についても、小池に突っ込んでやってよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:32.32ID:PGzZGytk
左翼は存在そのものが無駄
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:32.40ID:3UYoe+05
ただちに問題無い野郎はひっこめ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:33.89ID:uEXsp6MF
立憲民主党

擁立 62人 →  当選 3人
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:33.89ID:om3xq0SQ
このおっさん893みたい
見た目からガラ悪そうな奴を出すなよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:34.42ID:klA0tk+l
全員落選させないとね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:34.69ID:ZNPXW7nM
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:35.29ID:Cc3fJYM5
共産、立憲バッカーの頑張りは安倍の栄養になります

もうこの構造にうんざり
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:36.79ID:ZDSDJdYx
ゲリノミクス
ユリノミクス 有機体の尿の成分の総体を識別すること
エダノミクス
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:45.50ID:n23lTCzn
公明党は安倍に加担しておきながら無責任すぎ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:45.72ID:W97Bf/j8
この人はいい味を出している(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:46.94ID:W2FaCgel
隙あらば擦り寄る社民
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:47.07ID:DElYvhqE
もう社民はいいから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:48.13ID:pBMWBhe/
>>346
公明はいつも1番まとも
幸福実現党も言ってることはまとも
宗教団体ってのはそういうもん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:49.15ID:+oYKBXc3
>>377
通報しました
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:50.17ID:MGu8qrp8
smile for all!
マルちゃん
赤〜い小池と緑の小〜池♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:50.30ID:E2rHXVeW
希望の党より立憲民主党のほうがマシという絶望の結果になったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:53.82ID:Hfcmq6LF
「立憲民主くん」が持ってるギターはリッケンバッカー
これ豆な
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:00.34ID:SNCioz5v
松井の顔も酷いかもしれないが、
枝野は、この顔で思想が凄いしなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:03.37ID:T1POsxxY
楽そうでいいよな 批判さえしてればいいんだろ
議員になるなら野党だよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:04.32ID:AskTzXEx
一般人w
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:04.49ID:KoWek3T/
植毛?
日本のこころ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:06.36ID:M60Gq8aP
立憲民主党の選挙番組での表記なんだろうな?
立ち民?憲民?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:09.47ID:vHhD+ElV
科学的?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:09.88ID:ZNPXW7nM
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:10.80ID:Ob7UQ1Xa
立憲はわかりやすい公開刑務所でいい感じだな。
危ない人は全員放り込んで、国民が常に監視すればいい。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:11.76ID:pKcKZwG5
立件ミンスのツイッターのフォロワー数の偽装について10月4日夜から騒ぎにw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507131001/
>1万4000件のいいねに対して13953人の非公開アカウントwww
>税金がフォロワー買いに使われてると思うと泣けてくるな
>程々に見あった数にしてればバレないのに、全く、度しがたいバカの浅知恵だよな。
>バカにネット使わせるからこうなる。祖国と同じでやり過ぎと言う概念が欠落してるんだよあいつら
>未だに秒単位で増えてるな。さすがにこの時間にこの増え方はない。そもそも、立憲民
主の支持層はツイッターとかSNSできない老人ばかりだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:12.20ID:W2FaCgel
カピバラ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:15.83ID:jiPsp7qh
自民一強にせぬために、小池新党は必要だが
今回は無理だ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:16.81ID:tkECnZjq
社民党と共通してるのは共産党だろw
何が違うのかわからん?w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:17.99ID:sHgD4OkK
社民の吉田って無職じゃんwwwwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:18.01ID:xV2QiJsQ
ゴミクズ全部まとめて小池百合子の野望の党に入ればいいんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:18.38ID:wTFEcDSL
>>411
そういえば都議選で小池に土下座してたなぁ
なんだ自民党にこびるやつろくなのが居ないな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:19.38ID:pGO2M4Vk
カピバラ記者
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:22.22ID:PGzZGytk
この記者、魚に似てるよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:22.68ID:klA0tk+l
なにこのアバター
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:25.50ID:CSDXcYWy
こじあき
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:25.89ID:lEukKHMO
いつの間にか民進党がなくなってるんだが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:29.11ID:5Mo3lMwi
大嶋!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:32.60ID:VLT6mExl
金が無いだけなのに共闘とうそぶいて恩を売ろうとする糞アカ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:35.03ID:M7tIcnhs
この日コロのジジイのコメントはいちいち出さなくていいだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:36.32ID:ZNPXW7nM
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:38.51ID:qyzIe0om
結局、立憲ミンスの連中は筋が通ってるけど、希望の党に言った連中って自民に行けなくて仕方なくミンスに居たような連中だろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:40.27ID:rsQk354x
すげーカピバラ顔
あるいはカバ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:40.36ID:Cc3fJYM5
吉田が俺のマンションの前で演説してた
ベランダから「頑張って〜」って言っといた
調子のらせて油断さすために
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:44.32ID:klA0tk+l
アバターさん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:46.19ID:61+CU3BV
希望が思ったほど票を取れなくて
その分、立憲民主党に行くと思うんだよな

リベラルを切ったことで
中道左派層が恨んでるからなw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:47.42ID:zsbgVpph
シャクレとアゴナシ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:48.08ID:Tz5yq9RD
アバター
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:49.39ID:E2rHXVeW
よくもまあ、こんなに実現不可能な公約並べ立てたものだな、小池の糞ババア
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:52.28ID:g7TB3JQQ
確かに思い切った内容だなw
〈1〉原発ゼロ
〈2〉隠蔽ゼロ
〈3〉企業団体献金ゼロ
〈4〉待機児童ゼロ
〈5〉受動喫煙ゼロ
〈6〉満員電車ゼロ
〈7〉ペット殺処分ゼロ
〈8〉フードロスゼロ
〈9〉ブラック企業ゼロ
〈10〉花粉症ゼロ
〈11〉移動困難者ゼロ  〈12〉電柱ゼロ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:52.96ID:3UYoe+05
立憲ミンスは党ごとごみ箱へ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:54.65ID:ZNPXW7nM
「国会前で(安保法案反対を叫んだ)老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する寂聴(爆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」
第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにのう(呆)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:55.98ID:5Mo3lMwi
この人も死ぬの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:58.94ID:qyzIe0om
狐の化身の人キター
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:59.17ID:w6GrMP3I
社会保障や外交は
一切なし
0592 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:59.92ID:G5iYjc0G
ヤギみたいな記者キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:00.55ID:RBGYL2GZ
小池って、ヒラリーと一緒で、女性初の酋長になりたいだけで、何かをやりたいってことではないからな。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:01.58ID:WJDCDzbh
日本のこころ
って何で自民党に入らないのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:03.04ID:CtS5/j2c
こころ中野が先週の日曜日のTV出演から正論しか言ってない件
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:04.12ID:+oYKBXc3
花粉症とか満員電車とかも紹介してやれよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:04.86ID:yRhz2Dpy
待機児童0と満員電車0はまず都でやれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:05.06ID:lEukKHMO
何人かやってそうな顔だ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:09.76ID:S+h1YmG5
ムンジェインと小池百合子ってそっくりじゃね?www
0611〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:10.05ID:uEXsp6MF
こいつ絶対宇宙人が変装してるだろ!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:10.16ID:10eFnK9S
都政で何も結果を出せてない現実から
耳障りのいいキャッチフレーズ並べても空虚にしか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:13.31ID:ZNPXW7nM
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」という御伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:14.44ID:u9kItQGB
車力の巨人みたいな顔してんなこいつ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:14.76ID:klA0tk+l
カピバラもしくはアバター
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:17.26ID:pRqk/SZR
枝野の若いころみたいだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:18.08ID:VmEqCvh3
花粉ゼロ、満員電車ゼロw

耳目を集める言葉を並べただけw
絶対無理だろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:18.11ID:KoWek3T/
なんかインパクトある顔の記者
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:19.07ID:20nshiag
立憲民進党のtwitterフォロワが自民党を超えたみたいだね
政党支持率ではトップになった模様
比例はトップ得票率なりそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:19.81ID:YMdD95Lf
非現実的だなw
まぁ現実出来なくてもいいんだろうけどww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:21.40ID:PGzZGytk
かつての民主党の公約より酷いと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:23.65ID:4CBizmo2
稲中に出てきそうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:24.50ID:j21FGPJh
ストッキングで引っ張られたような顔だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:24.78ID:W97Bf/j8
格差拡大してるしトリクルダウンなんて起きないし(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:25.09ID:pjyXYYdR
        /⌒i____i⌒ヽ
       /           \
     /              V
    /                V
  /    ●          ● V
 /                    ヽ
 |           . ■       |
 |             __人__         |
 ヽ                    ノ
  し―――、_,r――――――t_ァ−'´
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:26.90ID:rsQk354x
他のマンション住人「>>557さんは熱烈な社民支持者か・・・距離置くか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:27.85ID:yckX/tpz
おい! 小池!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:28.77ID:wGm7kKXF
過労死やれよ
こいつらてめえんとこで過労死あったのに
あの美人のやつあーだこーだ言ってたんだよね
0658 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:31.19ID:G5iYjc0G
ぬぽこちゃんはやっぱりポニテ似合うなぁ(・я・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:31.67ID:ZNPXW7nM
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発したと、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:32.72ID:A2AeHwS8
>>401
一連のいざこざのなかで一番好感度上げてるのは確かだよな
大負けするだろうけどね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:33.32ID:f7jFUG0x
目付きが悪いな

チョンか?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:35.20ID:JmqEdLkK
自民党 消費増税上げて借金チャラにする

希望 立憲民主党 共産党 社民党 消費増税上げません 
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:41.69ID:yyX2twg9
きめぇ記者だな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:44.15ID:uOwOCX+5
再生可能エネルギー・・・聞こえは良いけどね・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:44.88ID:aOd3xcaI
女ってのは「こんなはずじゃなかった」って言っちゃうから信用できない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:45.70ID:87NGv43k
おとといあたりに賑わってたベーシックインカムはなんだったのだ?
ネットのデマ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:46.20ID:5Mo3lMwi
疲労してない?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:48.27ID:ysU+YXiX
ゆりこちゃんもうちょいホネのある人だと思ってたけど
クラゲだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:51.42ID:henB9ln5
絵に書いた餅みたいなこと言うとは思わなかったよ。もっとクールなおばちゃんだと思ってたのに(・∀・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:52.75ID:Hfcmq6LF
夜道でこの人に出くわしたら、無条件で財布の中身をあげちゃいそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:53.41ID:n+xeNqti
実奈は産休だっけ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:53.62ID:PGzZGytk
北朝鮮ゼロ
0703〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:54.23ID:uEXsp6MF
>>579
〈12〉実現力 ゼロ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:59.20ID:4hmWDm0K
内部留保ねえ
取られるぐらいなら
海外投資してドロンしちゃうんじゃない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:00.03ID:CIPK6p0C
小池目が死んでる
逆風だからな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:00.42ID:RbkP6Yar
>1-999 さぁ、今日も地上波各局ゴールデンタイム帯のバラエティー番組に
糞タレントのニヤけた顔のワイプ映像を垂れ流てる糞番組を数えてみるかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:01.37ID:zP+uG0ha
どうせ政権取るまでは行かないから
言うだけタダの公約だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:03.68ID:ZNPXW7nM
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:09.12ID:fBZvAz7z
これ、人間なの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:10.39ID:xZ9x6r5A
来年には元民進党と分裂してるから公約実現できるわけないわな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:11.34ID:pKcKZwG5
希望の党に潜り込んだ、パヨク系トロイの木馬メンバー
【岩手】1区 階猛
【埼玉】7区 小宮山泰子
【千葉】8区 太田和美
【神奈川】16区 後藤祐一
【東京】15区 柿沢未途
【京都】6区 山井和則
【香川】2区 玉木雄一郎
【佐賀】1区 原口一博、2区 大串博志
【熊本】1区 松野頼久
https://pbs.twimg.com/media/DLVCihAVwAIFUSu.jpg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:12.20ID:w6GrMP3I
>>637
味があると言うべきw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:13.31ID:a466VelL
ゴミ野党が勝ったら、「そうでしたっけ?ウフフッ」ってのがオチなのを忘れたのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:14.14ID:PGzZGytk
お前がいうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:14.96ID:S+h1YmG5
そもそも選挙に出ない、首班指名受けないとか言ってるのに
政策にユリノミクスとかおかしいよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:15.41ID:KoWek3T/
D2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:18.91ID:W2FaCgel
50万円の女まつり
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:20.12ID:vneumaXm
あれ?NHKは?
0744おっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:21.40ID:imS+/YVF
Dlife 10月6日(金)19時30分〜20時00分 ナイジェラのクッキングLife 第1回

出演 料理研究家ナイジェラ・ローソン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:21.55ID:dMGmGB77
民進が多すぎるんだよな
代表選挙でモナ男がなる可能性もあるww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:22.39ID:ZNPXW7nM
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:22.56ID:AskTzXEx
やっす!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:24.74ID:8erLqxx+
ブーメラン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:26.65ID:5Mo3lMwi
安っすwwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:27.95ID:IcA52C6g
罰金50万www
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:29.18ID:tkECnZjq
NHKwwwwwwwwwww
おまえらが言うかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:29.34ID:Fcp7Tdid
電通? NHKもだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:29.47ID:klA0tk+l
電通はわかるが
お前んとこはどうなったんだよwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:30.38ID:QQbE2ixG
おまゆう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:31.83ID:b15ROsxv
安いなぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:32.64ID:z45NUGVA






0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:34.67ID:OiRsq4g4
犬HK「電通とうちは違います」
記者「何が違う?」
犬HK「違うとしか言いようがないんですけど」
.
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:35.22ID:3UYoe+05
犬hK内の過労死は取り上げないのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:36.32ID:DH8813fT
自社の犯罪は人目につく時間帯は避けておいて
他社の同じ犯罪はゴールデンタイムに嬉々と報道する公共放送があるらしい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:37.39ID:3duOAJNd
家族のためとか言って広島辞めたのにうどんの近くに来るとわ・・・

広島退団発表の石井&河田両氏、ヤクルト入閣へ
 今季限りでの広島退団が発表された石井琢朗氏、河田雄祐氏のヤクルト入閣が5日、濃厚になった。
両氏とも東京に家族を残しての単身赴任。退団は家族との時間を大切にしたいという思いが大きく、
都内の神宮球場を本拠地にするヤクルトならば、仕事と家庭の両立に支障はない。
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/10/06/0010618673.shtml
0795〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:37.84ID:uEXsp6MF
家老のせいか!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:40.21ID:2HQPf78a
604 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 19:14:07.20 ID:iioBSbYJ [2/2]
あちゃー、こりゃ自民負けるわwwwwwwwww

今日最高の面白レス
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:40.52ID:L1c7F95m
一人分の給料にも満たない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:40.65ID:qyzIe0om
まんが日本昔話で見た
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:41.78ID:ANkPknKe
グラビア
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:44.03ID:w6GrMP3I
NHKは?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:44.55ID:YMdD95Lf
安wwwwwww
電通の50万なんて一般人の5円以下のごみだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:45.48ID:klA0tk+l
まさにお前が言うなだなwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:47.84ID:gyB/OOwZ
犬HKの過労死については触れない犬HK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:48.00ID:pytMkp3Y
たった50マンwwww

そりゃ誰も守らないよwwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:48.40ID:rzH12bPb
NHKの過労死は?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:50.92ID:qyzIe0om
美幸は調子に乗るな!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:51.15ID:henB9ln5
罰金50…人の命は50万なのか(・∀・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:52.05ID:h7PWONJQ
押し付け憲法をぶっ潰して安倍総理が憲法の箱ごと燃やしてくださるのを早く見たい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:52.38ID:DbTCj4UV
自分の処はどうなってるんだよNHKw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:52.63ID:G3xLyg3U
電通の流動資産を総動員すれば、社員ひとり殺して50万なら、あと何人殺せるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:52.64ID:j21FGPJh
貴重なまんまん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:54.44ID:W2FaCgel
お母さん共産党から立候補誘われそう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:56.04ID:QEgPc1PE
NHK記者の過労死のことをいったことは
完全に言論弾圧いたします
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:57.61ID:A2AeHwS8
人殺しておいて50万で済ます国
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:00.79ID:IqoWOpVI
たったの50万w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:00.80ID:EUyv6wCt
どのツラ下げて伝えてんだろうな、NHKは
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:01.43ID:+ds0r6uy
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
50万取ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:01.64ID:RhItlSD0
NHKも違法な長時間労働で死んでるのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:02.73ID:PD6IGRZF
民進は希望と合体して選挙を戦うんじゃないの?
まだ前原は民進代表なの?

まさか民進隠しで無所属で出て、希望公認で逃げ切るつもり?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:05.26ID:om3xq0SQ
なんだ50万て
ガキの貯金かよ
5,000億くらいにして国の財源にあてろや!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:05.61ID:4txTNpfP
NHKはこの報道のときですね、自分たちの過労死の女性を
隠して報道していました
恥をしれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:06.55ID:L6LlYo8b
まず先にNHKの過労死を報道するのがスジじゃないのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:06.63ID:Pbshebxu
地獄にいるまつりも喜んでるやろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:06.79ID:z6S8ddCh
NHKさん?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:06.95ID:PGzZGytk
この母ちゃん、なんか嫌い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:08.03ID:g7TB3JQQ
今日NHKの会長が遺族に面会して謝罪したニュースはやらんのか?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:08.79ID:tqlUUifE
コレ本当に過労死かなあ
自殺だから、失恋とかそういうのもあるんじゃないの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:09.66ID:xvn3fKtG
自分のとこの過労死事件は全然報道しないくせにw
どの面下げて電通のことを批判する
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:10.17ID:KoWek3T/
50万円かあ
安っ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:15.47ID:61+CU3BV
NHK会長が困惑気味に
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:15.88ID:OwVexfXd
電通は報道するけど,
自社は隠蔽
           NHKです
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:16.38ID:Sc4UOvT0
最高額が50万円って、罰金払っても残業させた方がイイって話。
ザル法
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:16.39ID:3UYoe+05
自分のところは棚にあげて電通を締め上げるのかよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:21.48ID:Cc3fJYM5
安倍夫妻は電通が縁を取り持ったカップル
朝鮮電通はこういうとこ怖いよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:21.77ID:aJnPcS0H
まつりはあの世で自殺して悔やんでいるだろな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:23.40ID:lEukKHMO
過労ならともかく自殺は本人の問題だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:25.11ID:MsQ4D8g9
人が死んでも、罰金たったの50万円

単位間違ってないか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:26.13ID:Gzg1CFgI
50億円くらい取れや罰金
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:26.73ID:W97Bf/j8
 
 
  次は我が身のNHK(´・ω・`)
 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:28.60ID:zsbgVpph
娘の死で荒稼ぎクズ親
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:28.81ID:pA+2bWlw
俺のマンションにいる電通職員もくるくるパーになって出社してねえわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:29.12ID:TnPnifjc
この母親が自殺するような娘に育てたんだよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:29.75ID:+ds0r6uy
50万円だぞ、すげえんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:30.08ID:gyB/OOwZ
↓過労死した犬HK社員が一言
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:31.98ID:RzlvDNga
50万円を超過勤務時間で割ると?
どう考えても死ぬまで働かせた方がお得
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:32.25ID:rJXd1Y9i
まつりさんはツイッターで帝京大生を深く傷つけたよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:32.28ID:g1l1HAli
たった50万円の罰金しかないこのクソな法律をどこの党も変えようとしない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:33.02ID:z45NUGVA
N
H
K

0943 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:33.38ID:G5iYjc0G
50万なんかはした金だろ(・я・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:33.74ID:PJ2s3dPS
NHKは悪いことは他人事なんだね
こいつらはどうしようもないな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:34.62ID:iKD+Gwww
利益出してそこから納税して残った分が内部留保なのかなと思ってたんだが
そこからさらに税金取りますってこと?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:35.15ID:4txTNpfP
MHKは過労死を隠ぺいしてました!!!!!!!!!!!!!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:37.19ID:ZoGHC3qr
証明じゃなくって認定では?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:38.07ID:pRqk/SZR
電通社長「50万で済んで良かったべ」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:39.88ID:JXa8MT6r
正直、若く美人の女性だったからこんな騒ぎになったんだよなぁ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:41.10ID:trmS7DI+
そもそもサービス残業って表現やめるべきだよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:43.55ID:DElYvhqE
他人事じゃねーだろwwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:44.72ID:W2FaCgel
おまいらは会社に馴染めなくてブラックブラック言ってる無職だよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:47.98ID:5Mo3lMwi
ワイにまつりちゃんがノリウツってほしい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:48.63ID:JVZ/xgl9
年俸制の成果主義契約にしたりして
労働時間だけを争点にしていて解決にはならないだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:48.70ID:vneumaXm
天に唾するNHK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:49.14ID:ZNPXW7nM
さあ皆さん御一緒に・・・「後のまつり」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:49.79ID:61+CU3BV
>>893
隠匿してないよ
ちゃんとNHKニュースで報道してたよ
嘘つきだなww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:49.88ID:klA0tk+l
NHKまだー?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:53.33ID:tkGIjWYR
何コイツら 反日パヨクか

869 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017年10月06日(金) 19時16分06秒95 ID:PGzZGytk [8/8]
この母ちゃん、なんか嫌い

872 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017年10月06日(金) 19時16分08秒79 ID:tqlUUifE [5/5]
コレ本当に過労死かなあ
自殺だから、失恋とかそういうのもあるんじゃないの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:53.83ID:DP/RvYJ0
口だけで今晩もうまいもん食ってんだろ
公でうんこ食うぐらいの反省みせてみろ
0989〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:55.83ID:uEXsp6MF
電通過労死 → 大騒ぎ

日テレ24時間テレビ過労で女AD飛び降り自殺 → 隠蔽
NHK記者が過労死→ 隠蔽
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:56.33ID:PGzZGytk
>>872
怪しいと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:56.90ID:j21FGPJh
可愛くて東大とか貴重すぎだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:59.80ID:qyzIe0om
>>964
だまチョン
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:59.86ID:20nshiag
まつりさんのお父さんは?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:02.24ID:DbTCj4UV
自局のネタは相変わらず隠蔽かね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況