X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138655 地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:25.98ID:VUvLx8iw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測     http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 138652 逢いたくて逢いたくて
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507294958/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 138652 mimis_eye@yahoo.co.jp (138653)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507295061/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138654 修正 個人情報晒すなよ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507299239/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:18:42.99ID:o0WmUVYe
【東京都港区】TBS偏向報道糾弾!国民行動(10/7) 日時 平成29年10月7日(土) 14時00分〜17時00分
場所 TBS本社前(東京都港区赤坂5丁目3番)
※道路上に街宣車が停まっております。その周りにお集まりください。
※旗・幟 日章旗に限定します。但し協賛団体の幟は5本以内まで可です。
主催 TBS偏向報道糾弾大会・実行実員会
実行委員長 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会代表)
副実行委員長 水島総(頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)
協賛 頑張れ日本!全国行動委員会 偏向報道から国民を守る会 他多数。
連絡先 TBS偏向報道糾弾大会・実行実員会 info@henkou.org
http://pbs.twimg.com/media/DJUnn4HUIAEmU7y.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJSzgO3V4AAOQlS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRJvJVU8AAOf3C.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJRqijAVAAI7-j5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRKAF8VAAA3vv0.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:04.61ID:XnvQ0U5/
着ぶくれだろ
体型がおかしい
0008 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:15.24ID:g2M0hdhi
原発は大丈夫なん?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:01.31ID:jgYw9hwh
>>3
宇都宮なんだけど、10歳の親戚ちゃんがめっちゃ怖がってた
311の時は3歳なんだよな
そらトラウマだなと思った
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:14.80ID:LJeErAAO
どうしてバックの音を入れるんだ?
切れよ
話が聞き取りにくいだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:32.35ID:PxGc0Ufu
ガタガタ抜かすな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:55.38ID:faBV9o4j
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:13.72ID:XnvQ0U5/
地震情報終わったら全国の夜勤アナのリレーニュースやれよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:14.82ID:kJk04L+v
郡山のカメラ左手にある大きなビルは何て名前のビルなの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:20.08ID:7bJclYHV
アメすごいな
ttps://hailstorm.c.yimg.jp/iwiz-weather/raincloud/1507302000/202010-0000-pf0700-20171007000000.gif
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:22.31ID:JHju48p6
震度5もなかったんじゃねえの!?
ガスも止まってないなんて。
震度が大きく出るように、震度計の場所や設定を変えてるとか。
空港があるウチなんか逆で、震度が小さく出る。
(地震多発地帯だとわかると都合が悪い)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:22.33ID:Iv0lTrWF
>>21
あと2分
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:23.39ID:k5Hr4wY7
仲秋地震
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:36.23ID:XnvQ0U5/
>>28
アクトシティ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:40.23ID:0Gbte8Ju
>>28
郡山ビッグアイ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:41.16ID:Hn2ha6JZ
くけ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:50.28ID:IcpM+SAr
元政策秘書の男性への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子氏(42)=埼玉4区、無所属=が6日、埼玉県新座市内で記者会見し、衆院選への出馬を正式に表明した。
「志を断ち切りがたく、もしチャンスをいただけるなら、地域、国のために働きたい」と動機を説明。地元の支援者らからは「もう一回頑張れと励ましの声をいただいた」という。

 豊田氏は3日に行われた会見で「地域のため、国全体のためにやっていきたいということに関しては、誰よりも強い思いを持っている」と出馬へ意欲を示す一方で、正式な判断については留保していた。

 週刊新潮の報道によると、豊田氏は5月、当時政策秘書だった男性が車を運転中に、後部座席から頭や顔を数回殴った。「はげ」「死ねば」などと暴言も吐いたという。男性が録音したとする車内でのやりとりも掲載された。

 男性の被害届を受理した埼玉県警は、豊田氏を事情聴取するなど傷害容疑も視野に捜査している。

 豊田氏は厚生労働省課長補佐などを経て平成24年12月の衆院選で初当選し、現在2期目。

 埼玉4区では豊田氏の他に、自民新人の穂坂泰氏(43)、希望新人の吉田芳朝氏(43)、日本維新の会新人の青柳仁士氏(38)、共産新人の朝賀英義氏(67)が出馬表明している。
0046おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:58.47ID:6O8APehG
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東北の地震が多いのう
 (つ旦O   瀬戸内民でよかった
 と_)_)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:01.51ID:n+6Kllmw
>>34
0907 公共放送名無しさん 2017/10/07 00:25:49
昨日の夕方の福島沖のヤバい地震
https://i.imgur.com/WO4T566.jpg

返信 ID:bTlNXSlc(2/2)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:05.74ID:3+0m5UWs
今北

これピロンピロンあったの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:11.31ID:mkxCgm3J
>>35
あれは浜松でわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:19.08ID:k5Hr4wY7
もう眠い
寝よかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:25.18ID:zv0VQYC7
>>1
スレ割れてたのね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:25.53ID:HjovI/+q
>>37
福一も今は免震棟ぐらいならかんたんなマスクだけで
大丈夫なぐらい落ち着いたみたいだよ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:35.26ID:hUS91yxI
ごくたまに震度7来るよりは震度4〜5でガス抜きしてもらったほうがよっぽどいい(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:37.47ID:0Gbte8Ju
>>49
なった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:50.75ID:+gV4hrIk
このあとは時論公論。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:08.68ID:XnvQ0U5/
>>50
浜松か
浜松にも違和感のあるでかいビルがあるよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:12.48ID:tWjct34w
>>63
東海地震はすげー溜め込んでるのか、そもそもハズレなのか
いい加減決着して欲しい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:15.29ID:zv0VQYC7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
またやるの!?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:19.30ID:dvBfSgFN
え?w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:22.88ID:/Os1ZP0h
今から!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:23.99ID:t9MsFjDg
2416-2440 ニュース
2440-2450 時論公論「衆院選と憲法改正の行方」太田真嗣解説委員[字]
(2450-2455 空欄)
2450-2535 ガッテン!「血圧急上昇の正体!“血圧サージ”にご用心!」[解][字][再]
2535-2627 空欄
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:25.26ID:ZtS6sQs9
www持論公論、やり直しw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:28.31ID:9NqBBYjN
またやっててワロタ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:29.07ID:1ooLkD3X
仕切り直し
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:30.23ID:INHMaS0I
TAKE2
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:30.57ID:LP3LzF0f
生なん?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:36.47ID:+NRGGpsG
改めて時論公論キタ━━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━━━ン !!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:39.20ID:3+0m5UWs
>>46
どっかの無神経な政治家みたいなこと言うなクソおちゃかす
(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:42.66ID:+NRGGpsG
やりなおしww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:44.76ID:abIVE61e
原発を囲い込んでいた氷の壁が
ヒビだらけになりなした

オワタ
0142うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:44.81ID:GB6Afftn
wwwwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:47.10ID:k5Hr4wY7
え、liveなの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:51.83ID:WlEfPSd7
おや、選挙番組か(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:53.80ID:Hn2ha6JZ
そういえば時論公論の時のいつものここで緊急地震速報の人は来なかったのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:54.85ID:vdEfViFr
生放送だし仕方ないのかw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:55.09ID:8oNS0wCe
残業おつ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:55.63ID:XpjU+AZJ
ここで余震が!だったりしてな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:04.99ID:A8fMXHD+
生放送なんだこれ
おえらい解説委員も結構ブラック労働ね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:16.36ID:+NRGGpsG
>>119
生放送ならまた地震来たら中断しますよw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:20.13ID:jfb8XpRa
>>50
古畑任三郎に出てた・・・んだっけか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:25.41ID:/Os1ZP0h
やるさ!ジッと待ってたんだからな!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:34.12ID:+NRGGpsG
悪意のイラストもキターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0206おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:39.13ID:6O8APehG
>>130
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 瀬戸内の地震が少ないやん
 (つ旦O
 と_)_)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:49.46ID:5QOZ1aip
トットちゃんの時代って生放送中に地震来たらどうしてたんだろう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:01.09ID:tWjct34w
>>190
1分巻いて とか柔軟な対応のためw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:07.13ID:IcpM+SAr
>>174
にほんで数少ない興行で成り立つ競技だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:12.99ID:HjovI/+q
>>160
東日本大震災あと、原発関連の時論公論で
水野記者が緊急地震速報の定型文読んでたよ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:13.44ID:Ui/MfpNx
地震よりも何よりもこの番組がこんな時間に生放送だったことに驚いた
確かに時事ネタだから鮮度が大事だろうけど・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:16.82ID:GsfSRjyh
>>171
以前、時論公論の最中に地震が来て解説員がサラッと注意を呼びかけてるのを見たわw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:20.53ID:+NRGGpsG
>>168
始まってすぐ緊急地震速報で切断されました
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:21.17ID:1ooLkD3X
また緊急地震速報が出たら面白いのにな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:34.54ID:zv0VQYC7
別にやらなくていいのに…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:42.20ID:k5Hr4wY7
編集もなし?
それで時間内で言い切るのか
凄えわ解説員
舐めとった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:45.70ID:/Os1ZP0h
>>201 今はクロ現録画だよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:02.42ID:TzeLduB/
自自公論はまた後日で良いですよ〜(笑)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:10.33ID:BIZnPiCc
小池知事は似顔絵にしにくい顔なのかな あんま似てたためしがない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:19.77ID:3+0m5UWs
>>206
紀伊水道だってたまに揺れるやで(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:28.76ID:zv0VQYC7
フィラー開始時間が遅くなるじゃないか!!(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:41.11ID:ZtS6sQs9
>>63
アスファルト道の路肩、やたらと砂が多くて、謎だったんだが、予震の度に路肩ブロックやアスファルトのヒビから
下に埋めた骨材の砂が吹き出てるっぽいんだよねー
原発配管も地震の度にダメージ受けてると思う
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:42.84ID:IcpM+SAr
>>232
シソクロして揺れなし!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:44.26ID:tWjct34w
>>239
ストップウォッチ片手に何回も練習すれば尺はなんとかなる

スピーチコンテストとか、素人でもできるんだから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:46.66ID:WlEfPSd7
選挙の後でまた解党しそう
0266おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:49.36ID:6O8APehG
>>219
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 瀬戸内民が幸せさ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:00.53ID:k5Hr4wY7
>>251
無味無臭
解説員には悪いがw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:04.26ID:XnvQ0U5/
>>254
葛城山脈に断層帯があるからか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:05.13ID:fiC8zCmE
「新党含めた野党勢力が安倍自民政権を退任に追い込めるかが論点になります」
っておかしくないかw

それはお前とNHKの希望だろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:11.72ID:qJrySDgs
仙台は地震速報
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:20.77ID:JHZy9j47
イラストが野党陣は似顔絵に近い絵なのに、安倍総理は耳を尖らせて悪魔地味た感じにしてるな

反日NHK相変わらずだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:24.60ID:zv0VQYC7
>>245
えー(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:37.86ID:1nzj3U4z
時間ずれたから時論公論の後の5分の番宣をすっ飛ばしてガッテン!に繋ぐのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:40.70ID:9PBEFukn
>>201
たけたんなら「皆さんお待たせしました」とかいうのかな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:51.00ID:apCeVY73
時論公論で「NHK女性記者の過労死」を取り上げろ! 
自浄能力があるところを示せよ! 
0291おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:01.89ID:6O8APehG
>>240
>>248
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 芸予地震があったけどね
 (つ旦O   東北みたいに多くはない
 と_)_)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:03.72ID:IcpM+SAr
>>262
やはり壊れていたか
0300おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:27.48ID:6O8APehG
>>254
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:40.00ID:L9qtiUsN
生放送とは大変だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:42.60ID:+NRGGpsG
>>255
加藤工作員かw

ラスプーチン 川´・_o・)
みずのん(ーロ(エ)ロ)
加藤チンエン工作員が三大解説員

右手 /)○н○)はジモンの番組だからあまり出なくなったな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:43.54ID:jfb8XpRa
>>236
民自党
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:46.52ID:tWjct34w
>>288
50万払えばいいんでしょ? by幹部
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:51.07ID:A8fMXHD+
ぬいわび
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:53.11ID:TYbBoUEW
スマートビジョンがイカれた(´;ω;`)
PC詳しいひといたりしませんよね?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:58.37ID:WlEfPSd7
民進てもう無いようなもんだよな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:59.82ID:XpjU+AZJ
もともとバランスとか言える議員数じゃねーだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:00.82ID:YgI9MnJd
>>266
でもね釣り大好き人間からすると太平洋側とか日本海側とか
とてもうらやましいのよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:10.84ID:zv0VQYC7
>>293
えー…まぁ、元課長が出るならいいけど〜(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:16.95ID:XnvQ0U5/
>>310
窓辺です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:24.68ID:/Os1ZP0h
>>275 明日はお休みでーす
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:24.98ID:qILO0ImT
>>295
そこは消滅するだろ
そこはウヨもサヨもねえよ
小池の振り込め詐欺ゼニゲバ政党だろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:33.26ID:IcpM+SAr
>>311
Usドルでな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:41.75ID:+gV4hrIk
合区解消って必要性がわからんが、どうやって解消するのか。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:54.62ID:bqUAa/Gc
憲法や法律を無視した実績の積重さね?
おかしいと思うがなそれも
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:58.67ID:YgI9MnJd
>>287
そりゃヒラメとかマゴチとかがなかなか釣りにくいってとこだろう!!!( ; ゜Д゜)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:09.51ID:bCCjgIks
>>317
太平洋岸でも浜だとなかなかつれないよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:10.20ID:zv0VQYC7
>>325
あ、それは見なくてもいいです(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:15.19ID:+gV4hrIk
憲法裁判所の設置だけはアリかな。
0343おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:19.20ID:6O8APehG
>>307
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:29.97ID:tWjct34w
>>331
新しく割り直すんだろうな

今はやっつけ仕事でくっつけただけだから
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:39.75ID:2Ra7pZxC
>>333
前にみずのんが解説中に緊急地震速報鳴ったときはほとんど終わりの頃だったので
その後もう1回は無かった気がすんだよなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:39.94ID:bqUAa/Gc
>>334
民主出身をどれだけ受け入れたか知らんけど、
いきなりケチついた感じね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:51.01ID:jfb8XpRa
>>314
PCはCMOSクリアと電源交換とOS再インストールで6割位のトラブルは解決しない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:58.16ID:RtHUAPuA
>>319
松森カチョーですわ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:09.89ID:zv0VQYC7
>>348
何で!?ハゲが進行したから!?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:16.25ID:k5Hr4wY7
カミカミやな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:19.45ID:iRCSS+Bi
公明党の政策に大作ってどこまで首突っ込んで(んのかね
大作って何歳?
0371おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:23.83ID:6O8APehG
>>317
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 瀬戸内でもアジのいいの釣れるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:33.45ID:bqUAa/Gc
>>359
草不足?
餓死はいくらなんでもかわいそうだな…野良犬の餌にでもなる方がマシだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:41.08ID:IcpM+SAr
>>359
自然淘汰でねす
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:41.35ID:I980XgxX
>>346
電線つきだぜ(´・ω・`)
雪でもすぐ止まるし手動だから普通にスリップオーバーしていく(´・ω・`)

お前らの大好きなこらえてつかぁさい、の津山も汽車(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:42.60ID:tWjct34w
>>368
そもそも生きてるかどうか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:44.02ID:qPV1gq+4
これのキャプ欲しい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:47.61ID:Iy1H4A2k
憲法なんて最終的に国民投票にかかるんだから、どうでも良いよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:50.81ID:zv0VQYC7
>>362
みんなの元課長が…(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:52.37ID:XpjU+AZJ
つーか憲法は解散の争点じゃないじゃん?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:54.59ID:YgI9MnJd
>>338
ほんとにぃ?
浜からジグとか重いバイブレーションぶち投げたら
ほんとはなんか釣れるんでしょう?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:58.53ID:ptmU60uE
憲法改正許さない!!
なら、票の格差も違憲だし議席返上してくれませんかね?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:08.25ID:CCNi/jhC
立憲とか天皇制を認めるってことだよね
そんな枝野とくっつく共産党
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:13.18ID:5QOZ1aip
>>317
瀬戸内は釣るだけならいろいろあるよ
美味いの釣ろうと思ったら船がいるらしいけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:28.37ID:2Ra7pZxC
>>386
どういう投票形式になるんだろな、最高裁判事の信任みたいなやり方だったらなんでも通っちゃうなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:37.10ID:tWjct34w
>>382
ぼったくり急行 つやまか

普通と同じ車両なのに急行料金が別途必要だったという
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:42.52ID:k5Hr4wY7
gショックかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:47.92ID:IcpM+SAr
>>371
豊後水道で取れたと謀るのですねw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:51.38ID:qILO0ImT
>>356
逆に言うと小池の人望の無さとスペックの低さじゃ
ミンスに利用されるだけの程度のババアだよ
あのババアにまともな奴がついてくると思ってるのか?
上納金収めさせたり取材禁止だの独裁で
今までも世話になったやつを平気で裏切るようなやつなのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:55.24ID:jfb8XpRa
>>374
逆に言うと4割位は解決する
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:58.95ID:+NRGGpsG
(゚Д゚; )アリャ 終わりか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:03.08ID:TYbBoUEW
>>326
NECのダメなTVソフト
エラーが出たから消して再インストールしたけどダメで(´;ω;`)
smartvision g0001 で検索すると出てくるのだけど解決しない…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:12.71ID:28jnrdf6
>>388
安倍首相が何を言おうと解散自体には争点はないよ。

選挙に争点があるだけ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:16.76ID:apCeVY73
もりかけばかり質問する野党はいらない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:25.36ID:mb9yNrfW
植木等のぼせもん再放映やらないの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:29.15ID:k5Hr4wY7
すげええ時間通り
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:30.69ID:tWjct34w
>>397
自民党が模擬投票用紙まで作ってるけど、
1条ごとに賛否を問うらしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:32.82ID:GEANTeup
無事に終わったが
自民党の悪口言ってスッキリしたんだろうなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:35.59ID:WlEfPSd7
ガッテン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:41.67ID:XnvQ0U5/
>>419
部長待遇だから出ない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:51.20ID:zv0VQYC7
>>424
ガッテンの後に(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:02.85ID:jfb8XpRa
>>417
よし、メモリ交換だ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:06.90ID:k5Hr4wY7
血圧計買おうとしてる俺
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:13.63ID:XpjU+AZJ
安倍は解散の理由に憲法挙げてないのにNHKが憲法を争点にしたら憲法改正が認められたことになんで
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:24.82ID:2Ra7pZxC
血圧なんて献血しまくったら下がるだろwって言ったら怒られた
0448おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:42.42ID:6O8APehG
>>403
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 岬アジ岬サバ
 (つ旦O
 と_)_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:45.07ID:A8fMXHD+
オナニー家あああああああああああ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:50.78ID:5sCm+4Ru
怖いから今はかったら 154もあったあgヴぁsがdzsdvgn
もう一回はかる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:05.22ID:XnvQ0U5/
>>443

管理職じゃないのにお給料他の待遇は管理職
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:07.52ID:tWjct34w
>>438
×を続けて書くのはだるい というあなた!

/ だけ全部書いてから\を全部書く方式にしたら
楽に全部×が書けるぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:16.00ID:bCCjgIks
>>389
たまたまいれば大物つれるんだろうけど。自分は小さいのでもいっぱいつれるとこのほうがうらやましいよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:17.60ID:8Kpws27a
>>380
始まって1分で緊急地震速報でぶった斬り→庸介による地震番組→終わるまで待機した後、「改めて時論公論です」
の流れ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:27.94ID:JHZy9j47
>>417
裏でなんだっけか名前忘れたけど、キャプチャソフト動いてないか?
スマートビジョンはぶっ壊れた時は大体これ
止めれば解決よ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:30.78ID:XnvQ0U5/
>>453
そうそう
手当が分厚い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:35.27ID:WlEfPSd7
確かに覚えてない(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:43.05ID:k5Hr4wY7
血圧計と体組成計は
必要だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:46.92ID:aIFR6aCM
しょんべん我慢してるときに血圧計ると異常に高くなるよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:11.51ID:5QOZ1aip
>>442
憲法はあと2、3回解散して自民が勝ち続けないとないな
意味不明な圧力が強すぎる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:13.91ID:YgI9MnJd
>>394
ウチはチヌっころはよう釣れるけどね・・・
舟釣りはタイ舟やら白ギスの舟やらシーバスボートなんかよう出とるね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:19.26ID:k5Hr4wY7
>>462
一般には処分出来ない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:27.40ID:zv0VQYC7
110/93って差が無さすぎなんじゃ…(´・ω・`)
0479おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:45.85ID:6O8APehG
>>420
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家から釣り竿とバケツ担いで
 (つ旦O   漁港の防波堤行くとアジなどいくらでも釣れる
 と_)_)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:48.07ID:zv0VQYC7
>>468
おやすみ〜(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:48.31ID:TYbBoUEW
>>439
ソフトをインストールするとコード10って表示される(´・ω・`)
インストーラーから削除しなかったからダメなのか?そこから削除しようとすると既にされてると出てできないし、そこからインストールも不可
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:51.71ID:A8fMXHD+
↓これがエビデンスだ!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:13.52ID:Pk7BvbEY
小池百合子さんはカイロ大学卒だが
その前は関西学院大学中退。

関西では関関同立といわれ名門と言われるが
東京の早稲田慶應とは天と地の差がある。

しかし安倍さんの成蹊や菅さんの法政は
関関同立よりもかなり下のランクになる。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:16.39ID:tWjct34w
>>477
寝ててくれればいい by森元
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:21.71ID:WlEfPSd7
笑瓶て誰需要なんだよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:24.44ID:RtHUAPuA
家人が毎日血圧記録してるけどその数字で何をするのかは不明(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:38.53ID:KPsGH9YH
今測ったら131-74で心拍100
なんか寝る前なのに心拍高いなぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:47.94ID:k5Hr4wY7
>>478
一般には傾向がわかれば十分
多少の誤差は問題ない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:48.90ID:jfb8XpRa
>>472
あの有名な酸素フォワード測るクリップみたいな奴?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:00.94ID:yr4aMUnj
下の93は高いぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:15.25ID:pRYcVg7j
TBS 有吉ジャポン

ぶっ込み韓流企画 「女子高生に大人気!原宿オルチャン」特集
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:21.71ID:5QOZ1aip
>>490
こないだ関関同立の話になったときにググったけど地方国立と同じくらいだってな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:33.69ID:bCCjgIks
>>504
手術前なんかとびあがるしね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:43.89ID:TYbBoUEW
>>461
なにも動いてないです
デバイスマネージャーから削除したのがまずかったのかな?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:44.90ID:IZ2LJlFY
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんん
んんんんんんんあああああああああまんまんまんまんんんまんまんんあああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:11.29ID:zv0VQYC7
>>519
虫くん三連休?(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:33.58ID:k5Hr4wY7
酒盗は美味いよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:34.76ID:bCCjgIks
>>510
エイヒレに加工して皮はサンドペーパーに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:40.05ID:tWjct34w
そんな首藤さんが欠かさず飲んでいるのがこの青汁
0530おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:55.38ID:6O8APehG
>>517
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マメアジの三杯酢漬けが旨いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:00.10ID:YgI9MnJd
>>479
こないだ市から近い漁港回って撃沈してきたわw
アジどころかなんも釣れんかった( ; ゜Д゜)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:19.68ID:KPsGH9YH
母方が脳梗塞家系で父方が狭心症家系という両刀だ
代わりにガンや糖尿病は一人もいない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:33.36ID:A8fMXHD+
98って正常じゃないじゃん
すげー動脈硬化なんでね?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:39.54ID:zv0VQYC7
>>521
イク時に一気に血圧上がって一気に下がるらしいよ
だから、腹上死とかあるんだって〜(´・ω・`)一人だと床上死?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:48.18ID:k5Hr4wY7
メーカーが悪いんか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:01.11ID:jfb8XpRa
>>492
実際結構死ぬらしいよ
力む時には口を閉じちゃ駄目とか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:10.43ID:YgI9MnJd
>>489
身が引き締まっておいしいとは聞くね
ボラなんかも冬場のヤツは美味しいて漁師のおっちゃんが言いよったわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:11.88ID:5sCm+4Ru
カップ麺
週に6個くらい食べてるから
来週から4個に減らそう(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:29.73ID:k5Hr4wY7
主治医はメタボw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:30.23ID:bCCjgIks
>>531
担保としてタナゴ釣るような針でこはぜ釣って佃煮
0555おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:47.97ID:6O8APehG
>>531
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれが行くマメアジとか
 (つ旦O   バケツ一杯釣れるがな
 と_)_)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:12.58ID:bCCjgIks
>>555
いいなあ。そういうの
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:14.84ID:jfb8XpRa
>>417
あーあれかあのあれからきっちり消さないと駄目ってあれか
あのグラボ交換とかでよく聞くあの
ちょっと間違えるとOS再インストールしないとならなくなるってあの
えーなんて言うんだったか忘れたあれ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:17.98ID:A8fMXHD+
うんこしたんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:18.38ID:k5Hr4wY7
西澤医師は自分も心配しろよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:27.32ID:WlEfPSd7
怖いよ:(;゙゚'ω゚'):
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:55.28ID:zv0VQYC7
>>544
血圧の関係で脳がボーっとしちゃうらしい(´・ω・`)
エネルギーもかなり使うしねぇ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:59.72ID:IcpM+SAr

からあげ 
0575 【大凶】
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:59.83ID:L7qUCmw1
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0576 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:59.92ID:Y9nrulye
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:18.76ID:bqUAa/Gc
>>553
2,3匹(できれば家族の人数x1 以上)連れたら、
味噌汁の種ぐらいにはなるしねえ
0579おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:18.81ID:6O8APehG
>>548
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 焼いたマメアジを三杯酢につけて喰うんだ
 (つ旦O   旨いぞ
 と_)_)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:23.90ID:jfb8XpRa
>>549
使うだけなら別にいつまで使ったって良いべ
完全にスタンドアロン環境なら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:26.24ID:zv0VQYC7
>>547
その状態で見つかりたくないね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:31.74ID:k5Hr4wY7
>>572
心拍やばいでしょ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:44.06ID:IcpM+SAr
>>561
アドンとサムソン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:48.81ID:bCCjgIks
>>567
エイの皮って皮革として商品になっておりまする。シフトノブに巻いたらかっこいいかも
0590おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:08.59ID:6O8APehG
>>560
>>569
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:11.64ID:IcpM+SAr
>>549
殆ど問題なし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:23.92ID:bCCjgIks
>>578
もっと小さい鯊なのです
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:36.45ID:9PBEFukn
俺なんかホームの夜勤中頭痛したから測ったら上が195あったよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:39.16ID:ciyQmvIF
お薬の副作用に血圧上昇あるから怖いな
楽に死ねたらいいけどさ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:39.38ID:n9ghv5iZ
植木屋ドラマ遅れてるのか(´・ω・`)
もう延期でもいいけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:39.40ID:k5Hr4wY7
本番前でも上がらねえのか
コイツラ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:48.45ID:bCCjgIks
>>579
焼くんだ!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:51.60ID:IZ2LJlFY
>>582
お前らは実況中に突然死する恐れがあるよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:55.60ID:TYbBoUEW
>>561
なにかわかりそうな感じ?再インストールしても直らないって質問もあるけどやるしかないか
あとBcassカードが関係してるらしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:02.36ID:IcpM+SAr
>>581
・フラワーナイトガール…草花の名を冠した可愛い女の子キャラが多数登場するゲーム
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:29.65ID:Bo5x2xR3
>>544
二回続けてやると、目が覚めてるよね
だから寝るときは一回
起きるときは二回やるようにしてるよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:36.03ID:IcpM+SAr
>>586
・・・非常食?
0614メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:44.58ID:YLz2r5yo
>>584
金城武の相手役何故か山本未来になったよね
葉月里緒奈のはずが…
0617おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:45.79ID:6O8APehG
>>591
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マメアジさ
 (つ旦O   ちっこい程旨いんだ
 と_)_)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:02.39ID:zv0VQYC7
>>603
虫くんは発狂中に死なないでね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:03.31ID:IZ2LJlFY
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんナースに治療だと称して押し倒されて顔に乗られてパンツ越しにおまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ漏らされて苦しんだのちおまんまんの粘液を動脈注射されて気持ち良くなって死亡したい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:07.49ID:V0cYzFqH
植木屋ドラマの予定、地域によって違うのかな。NHK神戸はガッテンの後ないっぽい。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:21.75ID:YgI9MnJd
>>555
欲が出るとその豆アジをエサにスズキを・・・とか
考え出すと興奮してくる( ; ゜Д゜)ハァハァ
0633おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:45.88ID:6O8APehG
>>602
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 七輪に火を起こして焼くんだ
 (つ旦O   旨いぞ
 と_)_)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:49.61ID:5QOZ1aip
広島には釣りごろつられごろっていう長寿番組があるなあ
いろいろ釣りに行ったり釣り場情報を流したりする番組

好評なので他県でも流れてたりするらしい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:54.60ID:bCCjgIks
>>609
大きくてボールペンのキャップぐらい。こんど川の上の方で淡水鯊でつくだにつくってみよっかなと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:00.22ID:k5Hr4wY7
>>616
少ないね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:04.44ID:zv0VQYC7
>>625
何になってるの?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:29.03ID:bCCjgIks
>>613
財布とか靴とかそういうのにね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:45.23ID:2Ra7pZxC
>>635
体温測るまでは平気だったのにえ39度!なんて見た瞬間にへなへなーってなっちゃうねw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:57.22ID:zv0VQYC7
えっ!?コーヒー!?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:06.55ID:A8fMXHD+
コーヒーアカンのかい
0657おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:15.91ID:6O8APehG
>>629
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 肱川河口でルアー流したが
 (つ旦O   一向にスズキは釣れん
 と_)_)
0660おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:35.39ID:6O8APehG
>>631
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 低血圧
 (つ旦O
 と_)_)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:38.29ID:k5Hr4wY7
電車止める奴いるからなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:42.21ID:xoDibS0m
インフルエンザの予防接種受けに行って血圧測ったら190あって先生がパニクってたわ(´・ω・`)
全然生活に支障なかったし自分でもびっくり
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:42.75ID:RtHUAPuA
>>625
ずれこんだ時間が一部地域ではもともと放送休止の時間帯だったんじゃない?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:51.25ID:Mi9LGFd3
>>657
スれてるんだね・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:53.65ID:zv0VQYC7
>>653
NHK仙台は植木ドラマ(´・ω・`)
0672おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:08.66ID:6O8APehG
>>638
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんじゃそら?
 (つ旦O
 と_)_)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:10.65ID:k5Hr4wY7
体育の日で休み
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:11.20ID:A8fMXHD+
2個ちんこ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:15.43ID:TYbBoUEW
この親のPC(オフライン)に入れてあげられる良いTVソフトのオススメってないですかね?
ちなみにその場合はハードから買い直さないとダメな感じ?
0676メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:17.88ID:YLz2r5yo
>>633
なんか趣味人で良い暮らしだよね
グルメ追求した人が真のグルメアイランドは四国言うてた


んで最高に美味しいカップ麺はシーフード🦑🦐w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:22.61ID:YTfWF45i
>>639
色々検査したけど問題ないって言われたからまあいいかな、と。

そして朝がめちゃくちゃ弱い・・・(。-ω-)zzz
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:29.50ID:YgI9MnJd
>>586
うわほんとだググッたらサイフとかある・・・
すげぇ・・・欲しい・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:32.81ID:bCCjgIks
>>630
白衣が影響するから看護士さんにセーラー服とか体操服にブルマとか影響のすくなそうなこすにしてもらいましょう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:41.64ID:2Ra7pZxC
被験体に実況民がいたら、実況も入って10項目になってたはず
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:52.22ID:8PIhB4mp
深酒あかんのや
今から寒いのでウイスキー飲もうと思ってたのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:55.03ID:XpjU+AZJ
入浴中あがりそうだけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:55.06ID:KPsGH9YH
>>662
昔ちょっと暇になったから治験やろうとした時にそれで弾かれた
代わりに血圧系の薬の治験勧められたけどスケジュール合わなくて結局交通費だけもらって帰ったなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:05.31ID:zv0VQYC7
>>683
おやすみ〜(´・ω・`)
0689おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:05.68ID:6O8APehG
>>667
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シーバス釣りは難しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:05.89ID:A8fMXHD+
腹上死あるのに
セックルがないのオカシイだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:20.06ID:k5Hr4wY7
>>677
急な運動は気を付けて
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:23.75ID:Mi9LGFd3
>>676
カッスプター カレー南蛮
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:36.93ID:6F7yjVPt
(^・ω・)血圧の上昇を感知したら血を抜く装備を作ればいいじゃない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:52.03ID:bCCjgIks
>>679
ズボン破けそうなきもするけどね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:08.71ID:k5Hr4wY7
www

すげえええええ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:13.21ID:A8fMXHD+
労働はやはり刑罰
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:16.61ID:5QOZ1aip
>>634
宣伝向けニュースとしてはちょっと弱いな…
もっとニュース価値の高いニュースじゃないと宣伝にならん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:17.72ID:2Ra7pZxC
ちなみに無職の人は月曜日どうたったのか知りたい、専業主婦でもいいけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:22.75ID:Mi9LGFd3
>>675
チューナーが動作しないから無駄
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:46.61ID:bCCjgIks
>>692
尼僧とかどうかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:03.36ID:YgI9MnJd
>>607
今一番いい時季やからええよ〜
釣れなくても気分転換に・・・ならぁ!('∀`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:09.89ID:IZ2LJlFY
震度5の地震あったの?(´・ω・`)虫探ししてたから知らんかったわ
0717おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:12.27ID:6O8APehG
>>676
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 七輪で魚焼いてたら
 (つ旦O   メバルこれ旨いんだしてたら
 と_)_)   ハスワンコにパックンちょ喰われた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:13.30ID:A8fMXHD+
JT激おこ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:39.13ID:bCCjgIks
>>713
吐いてから寝ようって思うぐらい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:45.99ID:3c4d4osg
猫抱っこすると血圧下がるらしいんで血圧計るとき猫抱っこしてるとイメージする
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:59.40ID:zv0VQYC7
>>715
エリアメールきたでしょ?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:04.93ID:IZ2LJlFY
俺も釣りするかな
4月に買った道具1度も使ってないわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:05.43ID:A8fMXHD+
尻丸出し
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:15.38ID:8PIhB4mp
日曜に月曜日の仕事のこと思い出したくないから酒飲もう
はアカンのやな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:17.04ID:5QOZ1aip
>>720
そりゃ吐いてから寝たほうがいい
そこまで飲んで普通に寝たら翌日に障る
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:26.57ID:bCCjgIks
>>714
ねずみごちでもつれたらうれしいしね
0736おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:27.81ID:6O8APehG
>>725
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それはムリだ
 (つ旦O
 と_)_)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:38.51ID:k5Hr4wY7

寝起きに寒くて
コーヒー飲んでタバコ吸う月曜日

ヤバイだろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:41.86ID:yr4aMUnj
左足変だろwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:57.76ID:2Ra7pZxC
全部合わせたら死ぬほど上昇するけど、数え役満みたいなのあるのかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:04.35ID:A8fMXHD+
そうなら
東京都民が高血圧でバタバタ逝ってないとオカシイのだけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:12.26ID:IZ2LJlFY
禁酒3日目@俺(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:24.79ID:bCCjgIks
バーボンなくなっちゃった・・・三日しかもたなかった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:31.75ID:jfb8XpRa
>>417
やっと思い出したレジストリだ
中途半端に消しちゃってこいつにゴミが残って悪さするってあれ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:33.63ID:TYbBoUEW
>>709
えー、まるごと買い直さないとなのか(´・ω・`)
普通のレコーダーって寿命短いみたいなこと聞いたけどそっちの方が安上がりかな?
まあ、親次第だけど…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:38.39ID:k5Hr4wY7
トイレ禁止な
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:38.44ID:A8fMXHD+
サントリーの社長
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:50.14ID:bqUAa/Gc
>>714
うむ

ちょうど撒き餌のアミがあるんだ
大きくなった小アジを釣りたいね
0759おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:04.98ID:6O8APehG
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:08.56ID:2Ra7pZxC
寒い月曜日通勤途中怪談を駆け上がりながらタバコ吸いつつ酒飲んでうんこを漏らして緊張する
ようなケースがやばいということか、年に2回くらいありそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:17.71ID:6F7yjVPt
>>749
(^・ω・)RADEONのドライバが中途半端に残って消せずに
月イチのバックアップ頼る羽目になったことある
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:41.21ID:3c4d4osg
>>720
そこまで飲みたいと思えない。吐かないまでも酔う状態が嫌だ。酒大好きだけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:42.69ID:A8fMXHD+
わべじゃあかんの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:44.74ID:IZ2LJlFY
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸したところすごく気持ち良くなって血圧心拍数共に急降下して死亡したい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:49.17ID:k5Hr4wY7
七臣

珍しく
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:50.29ID:bCCjgIks
>>754
40どで700ミリリットルだから嗜む程度といっていい
0772おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:03.00ID:6O8APehG
>>756
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0779おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:26.76ID:6O8APehG
>>766
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:27.43ID:bCCjgIks
>>758
皮とってね!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:43.07ID:jfb8XpRa
>>750
ソフトの問題だけなら最終手段としてOSから全部消去して
まっさらの状態から新品の状態にクリーンインストールしてみるとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:57.15ID:Mi9LGFd3
>>750
家電のレコーダのほうがいい

あれこれして編集したいからパンコソなわけでw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:05.58ID:bqUAa/Gc
>>756
メンタムちゃんて、おっさんみたいなのが好きだよね
そういう彼女/奥さんが欲しい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:11.66ID:6F7yjVPt
>>778
(^・ω・)なんでちゃんと消えないドライバ平然とリリースしてんのやろな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:21.68ID:XpjU+AZJ
活動量計付けてて毎朝通勤の徒歩30分で心拍は寝てるときの40ぐらいから120ぐらいまで上がるから血圧も倍ぐらいは上がってると思ってたけど意外と少ないんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:23.05ID:IZ2LJlFY
【速報】眠い@俺(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:25.96ID:l9pTXjtk
2時の気象庁会見まで待ってるけど、発泡酒1缶目無くなりそうだ。
もう1缶開けていい?
0795おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:34.46ID:6O8APehG
>>773
   <⌒/ヽ-、__ < ハスワンコは魚大好きだ
 /<_ /____/  まるで猫みたいさ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:45.21ID:bCCjgIks
>>775
ぱっとさばいて塩水につけといて干しておくといいよね。鯊でも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:02.20ID:5QOZ1aip
>>790
自分とこで出してるOS上でもちゃんと消えないソフトを出してるMicrosoftの悪口は…
0803おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:09.90ID:6O8APehG
>>781
>>784
>>788
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:12.76ID:6F7yjVPt
(^・ω・)手首あたりに血圧が一定値超えたらオーバーフローして
血液噴き出す弁とか付けておけばええやろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:14.29ID:Mi9LGFd3
>>762
毎回新しいのが追記されていくw

上書きではなくww
フォルダ開けてみ
0807メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:24.69ID:YLz2r5yo
>>777
おこんばんち☆(*´ω`*)∩゛
猫は🐈飼ってる訳ではないんだけど
さっきも縁側のカーテンめくって
「こんばんにゃー」してた
目が合ったから撤退したけどw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:26.18ID:k5Hr4wY7
げすとwえ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:57.01ID:bCCjgIks
>>791
不思議だね。日本酒だとちょっとでもやばい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:00.27ID:YgI9MnJd
>>755
大きくなった小アジ・・・とてもよくわかる
俺もアミブロック買って行こうかしら
投げ竿一本投げて置いといてもう一本でアジ狙い
これは勝つる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:05.36ID:IZ2LJlFY
寝てる大型美巨乳筋肉質むっちむちおっぱい付き蜂の下半身に顔を埋めておまんまんをしゃぶってたら太ももで首を挟まれて血流が滞って失神した挙げ句寝返りを打たれた拍子に首が折れて死亡したい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:07.56ID:Mi9LGFd3
>>782
しょっちゅうバグだしてるけどなww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:12.23ID:KPsGH9YH
>>804
血苦手だから吹き出る血なんて見たらますます血圧も心拍も上がっちゃうわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:20.53ID:jfb8XpRa
>>790
ラデからエヌヴィでも
エヌヴィからラデでも
どっちの場合でもチップのメーカー変える時にはレジストリいじる別ソフトが必要って
あれは今でも解消されてないのか・・・(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:39.51ID:TYbBoUEW
>>785
ダメだったらやるけど、親の写真とか移動させてからじゃないとだから大変だわ(´・ω・`)
TV録画してたのとかは画像見れないから勘でバックアップしてあげないとダメなのかな…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:42.41ID:k5Hr4wY7
サウナに
熱い風呂
寒いトイレ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:52.88ID:xYhLsZMS
サージって、過渡現象的跳ね上がりだよな
雷サージ電圧で電子機器がやられるとか
サージサプレッサー(セレン整流器)でピーク電圧を吸収するとか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:37.82ID:xoDibS0m
睡眠不足は血圧も血糖値もグイーンと引き上げちまうんだ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:42.85ID:k5Hr4wY7
深酒だろw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:11.16ID:wBKikUhA
起きなきゃいいのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:16.45ID:zv0VQYC7
起きたらしばらくお布団でゴロゴロしたほうがいいって聞いた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:23.21ID:bCCjgIks
>>824
悪いと思うのはそれこそユダヤの陰謀かも!包茎のディルドーがアメリカには売っている
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:34.81ID:YgI9MnJd
>>797
天ぷらしかやったことないけど干すのもあるのかぁ
やろうかしら(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:35.34ID:jfb8XpRa
>>796
どうなんだろう(´・ω・`)?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:01.05ID:zv0VQYC7
>>842
でも、また寝ちゃうよねぇ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:14.16ID:xYhLsZMS
運動すると血圧上がるよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:16.33ID:bCCjgIks
深酒は悪いけど朝酒よりは社会的にマシではあるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:51.04ID:2Ra7pZxC
朝起きたらって言うけど、徹夜明けだとどうなるのかもやらないと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:56.88ID:E2h5uo3M
オナを省いてるだろ
確実に血圧上がる
顔赤くなるし命の危険を感じる動悸の時がある
0855メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:58.92ID:YLz2r5yo
>>789
ありがとう😊♪
でも体力は流石におにゃのこだから
従兄弟家族が天草に転勤なったとき
「秘密の釣りスポットあるんだ!!」って防波堤のカスガイ打っただけみたいなハシゴ?何度も昇り降りさせられたのは疲れました(;´д`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:09.19ID:k5Hr4wY7
いかにも先生
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:14.04ID:wBKikUhA
起きて出勤した夢見ることがある
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:24.95ID:A8fMXHD+
なぜに関西弁?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:29.36ID:RtHUAPuA
これほんとに55mサージならない生活してる人いんの?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:38.27ID:lHmORgVa
ねぇー
サジかしーいわー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:49.93ID:Mi9LGFd3
>>855
冒険ごっこお疲れ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:55.22ID:bCCjgIks
>>843
ちょっと濃いめの塩水で締めちゃって釣ってる間に干して水分抜くのよ。家帰ってから軽く焼き網で炙ってくってみ!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:57.56ID:YgI9MnJd
>>830
明日ワクワクしてきた!
あかんもう俺釣った気でおるわ・・・
これはいけない兆候だ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:14.81ID:k5Hr4wY7
>>854
男は体温急激に下がる
女は体温上がる
危ないのは男
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:16.39ID:lHmORgVa
>>863
深酒しない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:17.07ID:zv0VQYC7
>>852
ハッ!ガバッ!!って起きちゃうよねぇ(´・ω・`)血圧に悪そう…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:28.55ID:bqUAa/Gc
>>855
へー(´・ω・`)

……俺の中じゃ、メンタムはおばさんどころかおっさん説があるんだけど、
女の人しか知らないような知識も有るの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:32.08ID:xYhLsZMS
咳しても血圧上がるし
うんこで力むと上がるし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:32.24ID:EfOs/LpN
>>773
犬も猫も基本的に肉食動物で魚は本来食わん
日本な場合は肉より魚の方がありふれてたから餌に魚をあげるようになっただけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:48.69ID:Mi9LGFd3
>>861
性的に不満なんだね

銃器=だんせいき
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:49.21ID:6F7yjVPt
>>865
(^・ω・)高校に遅刻する夢見て荒々しい呼吸で目覚めることがたまに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:51.90ID:jfb8XpRa
>>860
単純に消してしまえば良いってももんでも無さそうだしなぁあれ(´・ω・`)
他の部分にどう影響してるかとかさっぱり分からんし
下手にいじるとOS起動しなくなりそうだしあれ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:57.61ID:A8fMXHD+
新聞あかんやん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:23.48ID:oOtdSN8T
背が高い女は寿命短いとか聞くな
脳に届くのに十分な血圧まで心臓が頑張らなきゃいけないからとかで
心臓やその他末梢組織が強い血圧が負担になるとか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:26.12ID:k5Hr4wY7
やってる最中は何人運ばれたのだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:07.21ID:xoDibS0m
>>884
大多数が逃げてる中でどうしても自分が見つかったり撃たれたり(´・ω・`)
なぜ自分が!みたいな夢ね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:11.69ID:XpjU+AZJ
そんな簡単に危険な状態になるなら毎朝駅で何十人も倒れてていい気がするのだが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:12.26ID:wBKikUhA
やはり2時間ゴロゴロ
0900メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:17.57ID:YLz2r5yo
>>834
昨日は入って来た
余り仔ワンコはドッグフード食べないのに
ムシャムシャ小気味良い音で食べるの聞こえたから
寝惚けながら「良い子だねで」言ったら
白い足と背中の鯖柄のいつものサバオ(=^ェ^=)がビクンってして
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:43.22ID:bCCjgIks
>>882
何度も書いているが数学の追試の夢が明晰夢になるまで魘され・デ・トキょー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:47.70ID:2Ra7pZxC
>>898
まあ、通勤途中でいきなり倒れた人なんて、二人くらいしか見たことないしなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:04.90ID:k5Hr4wY7
>>896
そうなん?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:15.87ID:YgI9MnJd
>>841
なるほど包茎ディルドーが存在することを自信持つ根拠に・・・できるかァ!!
アメリカすげぇな(;・ω・)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:06.60ID:6F7yjVPt
(^・ω・)しなやかにする物質が分かってんならそれを投与しろよ
0913おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:06.93ID:6O8APehG
>>831
   <⌒/ヽ-、__ < 毎日酒呑んでるが血圧は適正値だな
 /<_ /____/  113/74だ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:11.07ID:zv0VQYC7
実況民が危険!(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:13.32ID:E++SiDaS
>>895
失礼 被害者かw
何かに襲われたり 死ぬような夢のときは
何かに追われ さらにそれはやりたくたく だけどやらなきゃいけない
ようなときに見るて本で読んだかな
もちろん諸説ある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:17.80ID:oOtdSN8T
>>900
戸締まりしないのかよw

今日は入ってこなかったってことは遠慮してんのかなサバオ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:31.58ID:bCCjgIks
>>909
高校の時に拾った輸入雑誌の広告にあった!辞書さえ引けば意味はわかる。教育のありがたさをしったよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:33.50ID:kMyRpafY
>>907
膣痙攣おこして二人合体状態で救急に運ばれたという都市伝説があってな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:38.72ID:TYbBoUEW
>>883
OS入れ直して解決しなかったらお手上げかも(´・ω・`)
ネット環境のない家だから…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:40.22ID:k5Hr4wY7
血液サラサラは本当になるの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:48.51ID:Mi9LGFd3
>>910
自動車もオンナやね スポーツカーは特に
0931おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:54.90ID:6O8APehG
>>923
   <⌒/ヽ-、__ < 朝
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:05.21ID:bqUAa/Gc
>>906
海外出張でパスポート忘れる夢ならあるけど、
よく考えると海外出張なんて経験ない(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:30.53ID:zv0VQYC7
ビール腹(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:33.40ID:A8fMXHD+
ええええええええ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:33.64ID:Mi9LGFd3
>>926
そうですね。。。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:43.66ID:k5Hr4wY7
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:50.83ID:IZ2LJlFY
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:55.33ID:bCCjgIks
>>919
どっちかっつうと蠅が来ない干すためのもの調達するといいよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:11.64ID:Mi9LGFd3
>>913
STAR WARS Battlefront II』ベータ版の各種ベンチマークが公開されました。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:13.98ID:6LHWq4Bf
イーロンマスクはげてたんか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:25.44ID:jfb8XpRa
>>926
でもOSから全部入れ直しても直らなかった場合は
それソフトの問題じゃなくハードの問題ってことになって
後腐れなくすっぱり買い換えられる(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:31.31ID:oOtdSN8T
>>882
大学で単位足りないかもって不安になる夢で知り合いにパニック状態で手当たり次第電話で聞く悪夢なら
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:49.61ID:bqUAa/Gc
>>941
俺はナメック星が爆発する夢をみて、正夢になった。
セルゲームにアラレちゃんが参入する夢をみたが、これは正夢にならなかった。
0961おちゃかす
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:56.77ID:6O8APehG
>>949
>>950
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:21.21ID:KPsGH9YH
酒は年に数回しか飲まないし寝る時は回復体位だけど4時間以上は眠れない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:23.57ID:A8fMXHD+
酒は百薬の長=ただのセールストーク
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:34.72ID:XpjU+AZJ
日常的に大瓶2本半も飲まねーよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:35.03ID:6F7yjVPt
(^・ω・)大ビンて750mlぐらいだっけ、大して大きくないよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:37.82ID:k5Hr4wY7
血圧計だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:43.57ID:9ev4y3hx
2合とかもうないじゃん・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:53.35ID:Mi9LGFd3
>>931
『Call of Duty WWII』ベータ版の各種ベンチマークが公開されました
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:02.77ID:zv0VQYC7
>>964
回復体位?(´・ω・`)?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:03.46ID:2Ra7pZxC
スピリタスだとショットグラス2杯くらいかな、足りねえな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:08.70ID:bqUAa/Gc
>>965
1合弱だといいらしいんだよ
……それで満足できる酒飲みなんて存在しねえよ!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:22.05ID:bCCjgIks
肴はどーなんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:28.19ID:oOtdSN8T
>>922
今日、猫とどうきんしたけど、寝返り打たなかったらしくて身体中凝ってた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:31.20ID:A8fMXHD+
中学生みたいな先生だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:39.05ID:L7qUCmw1
>>1000はチンコ切断
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:40.34ID:Mi9LGFd3
GeForce GTX 1070 Tiの発売日は2017年11月2日らしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:00.32ID:XpjU+AZJ
ノーパンが良いってことか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:00.58ID:Zekkq+hM
酒を飲み過ぎた時は朝まで起きておいて完全に酒を抜くのが一番良い
起きてる方が代謝が良いから早く体からアルコールが抜ける
その後爆睡すれば良い睡眠になる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:01.97ID:k5Hr4wY7
このロケいるか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:36.78ID:Mi9LGFd3
Internet Explorerのアドレスバーに入力した内容が盗み取られる脆弱性が見つかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況