X



土曜スタジオパーク 葵わかな 鈴木保奈美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:49.11ID:YdmkqEmc
連続テレビ小説「わろてんか」特集!
ヒロインの葵わかなさんと母親役の鈴木保奈美さんがゲスト。
撮影の舞台裏を紹介します!さらに共演者たちがお二人の素顔を明かします!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:50.68ID:+vd7uSrF
>>1
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/∩||∩ 
             \_)) ! :|.| ('_` ;)ヽヽ 死ぬつもりないのに誰かが足引っぱっとる…もうこれ以上生きていけん
               | l| l :|  | |ホ*´ω`リノヽヽ
               | !  i l|  .∪/ノ| | |ノノ・∀・カ          /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪ ∪∪    ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、旦、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
                    おちゃかす
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:40.67ID:iqL6gdo/
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:31.99ID:iqL6gdo/
かんち
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:25.52ID:9FhHhJ8A
マイネオちゃんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:08.44ID:2O0ELvRP
「徹夜して会いにきたよ」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:12.12ID:k5Hr4wY7
やっぱ美人だな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:21.10ID:D0l3f7Rd
今の朝ドラ→マイネオ
次の朝ドラ→UQモバイル

節操がないな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:31.73ID:Pu68ZGqQ
鈴木保奈美といい安田成美といい
とんねるず婦人たちこの頃ドラマ出まくってるね
夫たちがいよいよテレビの仕事無くなることに備えてるんだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:51.83ID:5csSqQgh
AV女優みたいな名前
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:59.63ID:iqL6gdo/
私的に
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:09.23ID:9Uhg25Uc
意外に声はキャピキャピしてないな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:38.65ID:92PrC+p6
かわいい顔してるなぁ
やっぱ女優になろうと思う子は違うね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:38.69ID:bIGrOm4d
葵わかなってドラマとCMしか見たことなかったけど
こうして見るとオーラ凄いな。大物になりそうだわ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:42.69ID:fDIgk4u1
表参道合唱部出演、朝ドラヒロイン、BK
なんかなんかなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:05.81ID:U5KpejD5
鈴木保奈美て個性派女優枠だよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:06.70ID:Pu68ZGqQ
なんとなく似てる川島海荷もオーディションの最終ぐらいまで
残ってたんだろうな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:24.57ID:5csSqQgh
足立が一番可愛いな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:25.43ID:h2A9yxm7
渡辺直美 なんか違う生物みたいだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:26.27ID:9Uhg25Uc
朝ドラ出る為に生まれて来たみたいな顔だな w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:31.43ID:4o0l6xoM
なんかに似てると思ったら野球の清宮に顔似てるな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:44.90ID:fDIgk4u1
マイネオコピペは葵ちゃんに酷いことしたよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:47.26ID:6VjffuW0
>>17
石橋の預金、120億とか報道されてたぞ
「子育て終わってヒマになったから復帰」っていう、
芸能人あるあるのパターンでしょ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:03.99ID:bIGrOm4d
全然動じてないわ。なんだこの子。
今のところわろてんかは残念だけど、もうちょっと見てみよう。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:12.99ID:5csSqQgh
>>51
似てるwwwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:13.74ID:khup+CKx
足立はまだ朝ドラオーデ受けてるんだろうか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:25.39ID:lpO27LpR
なんでこの女、美容院のカットする時に着せられる服来てるの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:27.91ID:U5KpejD5
足立梨花は可愛い派とぶさかわ派がいるな。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:38.17ID:QWHT6OKd
選ばれないと分かっててオーディション受ける気持ちってどんなだろうな
友達役とか狙ってるんだろうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:55.08ID:92PrC+p6
渡辺直美ってどういう層に支持されてるんだろう?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:07.90ID:ftTPls0k
本人はちゃんとオーディションで合格したと思っているんだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:12.88ID:8Lr0eSXt
朝ドラ後パッとしないのが多くても自分は違うと思うのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:21.72ID:YdDcjy/e
ほんま綺麗な女優さんや

ブスババアどもの嫉妬レスが見てて悲しくなるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:33.40ID:9Uhg25Uc
実はドッキリ? w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:05.90ID:fDIgk4u1
>>64
偽能年も一瞬出てたか。そういえば
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:09.74ID:bIGrOm4d
>>75
チワワもセントバーナードも遺伝子的にはイヌなんだぜ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:40.28ID:6VjffuW0
葵わかな、油断すると顔から太るタイプだな
今はかわいいけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:08.97ID:hbiTEcAY
この子将来遠野凪やみじまおみたいにヤサグレなきゃいいけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:18.33ID:h2A9yxm7
>>75
オマエ すげぇなあ
的確な表現すぎるわwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:25.50ID:tyr2LkBm
さっきガン見してた青年
葵のファンならたまらんだろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:47.25ID:Et2hXWrT
>>89
なるほど。
この血統を掛け合わせて品種を固定する筋金入りのデブ専はいないものか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:01.49ID:nCO0UJ4H
男と同棲してたのになかったことのように振舞う足立
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:08.20
>>88
レブロってどんだけ力あるの??

マギーのゲス不倫隠蔽
川島海荷のゲス不倫隠蔽
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:13.20ID:R7+gYGIU
朝ドラ後にパッとしなくなるのは、完全に事務所が無能だからじゃね?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:17.25ID:bIGrOm4d
>>98
べっぴんさんで何も上がってないからそんなことはない。
演技のできる若手として地道にやってる。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:36.62ID:EAg/6sCD
ストーリーは藤岡てんが祭りの日に寄席に行き、初めて落語や芸を見て夢中になる。
その帰りに旅芸人の青年・北村藤吉に出会うことで人生が大きく動き始める。
後にてんの夫となる藤吉役の松坂桃李、てんの従兄(幼少期は鈴木福)役の濱田岳、
青年実業家役の高橋一生など錚々たるキャストにも注目だ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:42.47ID:jeK/wJgz
朝ドラヒロインのオーディションなんて出来レースじゃん。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:43.28ID:YdDcjy/e
ザンッ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:48.77ID:6VjffuW0
>>107
一応若い頃は美人だったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:49.15ID:fDIgk4u1
>>98
映画出まくってるから大丈夫…ゴリ押しじゃないよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:55.61ID:iqL6gdo/
もう決まっていたんだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:56.27ID:h2A9yxm7
ヒヨッコが見たいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:13.92ID:9Uhg25Uc
逆ドッキリ? w
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:19.10ID:ftTPls0k
受信料つかってオーディションごっことかNHK職員様は楽しそうだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:46.42ID:lpO27LpR
昨日ワイン飲みすぎて半身不随なんだが、これどうしたらいいのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:48.10ID:31xYRj6+
トークうまい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:12.01ID:Pu68ZGqQ
>>129
応募するのはタダだし、ラッキーでなんかの役に選ばれたら儲けもんだし。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:20.29ID:h2A9yxm7
これはカワイイ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:45.81ID:fDIgk4u1
これはロリ歓喜だな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:46.40ID:iqL6gdo/
かわええ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:52.51ID:9Uhg25Uc
>>123
直美は朝ドラ出身じゃないもんね w
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:53.64ID:cTxx5gnu
ロリかわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:04.23ID:db2bh0uK
この頃がピークやな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:06.87ID:rB6cZSY8
これはスカウトされますわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:07.04ID:CVea+4NP
10才時がピーク
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:08.14ID:U5KpejD5
これは化けませんわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:16.39ID:QhnVBDE8
かわえええぇ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:25.73ID:6VjffuW0
子供の頃すでにプロが撮ってる写真あるのが凄い
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:27.52ID:h2A9yxm7
この頃が完成してんな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:36.31ID:rB6cZSY8
乙女新党の話はしないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:38.03ID:RFiFPzIM
 http://tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-1402270147.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-1402360727.jpg
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:40.46ID:cTxx5gnu
今は顔の骨格がゴツゴツしてきたんだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:44.02ID:fDIgk4u1
前歯が不揃いで良いな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:47.02ID:31xYRj6+
神奈川は美人多いイメージだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:48.55ID:92PrC+p6
超絶美少女やん
沢口靖子のデビュー当時みたい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:04.36ID:Pu68ZGqQ
一応、深夜ドラマで主役やってるから
ある程度肝は座ってる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:33.58ID:cTxx5gnu
へ〜ボタンじゃないの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:36.03ID:1dRG9CNB
高校生クイズ出たかった。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:38.55ID:CVea+4NP
今の感じはNHK朝の連ドラ向きだけど他局じゃ使えないわこれ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:40.16ID:bIGrOm4d
わかなが優秀なのはわかったけど、保奈美をこんなハブって大丈夫なのかな?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:40.47ID:XN6Z+osj
関係ないけどお前ら

最近
髪のフサフサ感が戻ってきた感じがする(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:44.20ID:/MlpdSRR
>>188
劣化中だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:10.98ID:cWipyKLP
口の形が気になる
いつも力が入ってるみたいな不自然な開き方が
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:15.58ID:U5KpejD5
>>192田畑智子やさぐれたな
可愛かったのにな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:44.40ID:31xYRj6+
>>188
年取ったら野暮ったくなったな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:59.99ID:1dRG9CNB
カーネーションのセットみたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:04.45ID:kZfNgUi0
なぜかアイドルグループに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:05.07ID:6v65wbLG
主役だから当然だけど、保奈美の放置が気になって恐いわw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:06.34ID:h2A9yxm7
渡辺直美がパンされると笑っちゃうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:13.21ID:JaESBF6e
>>201
結婚に向けて両家への挨拶も済んでいるが
田畑の実家の京都の旅館が
「あの男は仕事があるのか?」とやや反対らしい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:41.39ID:u3xFT+AW
いよいよ売れて来たなあと思ってたが、顎が変なこたになってるな〜
残念
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:46.01ID:ifsV1RW2
鶴瓶に乾杯で突然「飛行機飛ばそう」って言いだしたのには驚いたw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:18.61ID:fDIgk4u1
そりゃ怖いよなぁ…
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:26.62ID:JaESBF6e
「クイズ番組に出るために原宿の写真屋へ行くところでスカウトされた」
→本当は可愛いので芸能界へ行こうと母娘で原宿をうろついていた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:30.36ID:XN6Z+osj
>>222
毛のせいということで(´・ω・`)

>>231
ありがとう
強い日差しをさけるくらいしかしてない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:33.68ID:5x4a2L/W
小籔と日テレの深夜ドラマ出てた時は地味だったけど今は華があるなぁ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:38.89ID:6VjffuW0
エンケンがアウトレイジに出なかったのが意外
最近おもしろキャラばっかしだから、選ばれなかったのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:00.08ID:IyPy29kh
よく見てるなエロオヤジ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:21.02ID:x5eARGwy
>>250
木村佳乃よりはマシ
わろてんはキャスト全員がひよっこの上位互換だから安心して見れるわ
特に子役
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:22.21ID:oD1EA/7t
美少女だけど藤谷美紀みたいにもう一皮向けずに終わりそうな気がする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:30.45ID:31xYRj6+
>>260
人がいい方がエンケン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:48.85ID:juObhu5G
マイネ男子か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:03.04ID:1dRG9CNB
>>239
横からだと人間の姿してないな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:03.45ID:U5KpejD5
ここ数年のヒロインで主演で需要が続きそうなのは杏くらいか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:21.46ID:2O0ELvRP
>>248
たぶん、あれ撮れ高なくて時間稼ぎイベントに困ったんだよ
本人の苦肉の策って感じた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:26.37ID:9FhHhJ8A
足立梨花か・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、小嶺麗奈、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊
井亮子、宮澤美保、黒坂真美、北川弘美、野波麻帆、渋谷琴乃、須藤温子、早織、村川絵梨、小松彩夏、木南晴夏
、近野成美、小林涼子、関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、芦名星、佐藤めぐみ、松尾れい子、西原亜
希、大谷英子、越智静香、佐藤友紀、村井美樹、木内晶子、中村綾、建みさと、長谷川真弓、杉山彩子、肘井美佳、
蒲生麻由、麗奈(柳沢なな)、永池南津子、黛英里佳、滝裕可里、高山侑子、大野いと、などがいる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:31.03ID:CVea+4NP
>>262
見たまんまの人はつまらないから出さないでしょ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:47.27ID:JaESBF6e
>>272
でも役の上でもこういう素の番組でも
かつての女王様気分が抜けなくて「私が」の目立ちたがり感あるよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:48.59ID:bIGrOm4d
天誅が好きだった俺としては葵わかながヒロインなのは嬉しいんだけどな、
とりあえず一週目は面白くなかった。来週から期待してるよ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:02.14ID:r+1uFJZR
>>272
違和感というよりトレンディドラマをリアルタイムで見てたから感慨深いという感じ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:09.17ID:cuwwD5EI
前よりもふっくらしたな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:33.92ID:6VjffuW0
保奈美、復帰当時より若返ったな
森高も復帰したばかりの時はすげー老けてたけど、
数年で戻った
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:56.18ID:31xYRj6+
木梨の無職が近づいてるから嫁が必死なんだろうな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:01.22ID:CVea+4NP
>>296
>愛が生まれた日〜
美和子
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:09.37ID:k5Hr4wY7
可愛いけど
演技力がね
キャラも?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:09.71ID:pLSTFsIU
この2人に共通するところは目の奥が全く笑ってないところだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:21.75
>>282
杏は演技下手くそだし、顔もあまりかわいいとは思わんが

何でそんなに売れてるの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:48.46ID:u3xFT+AW
顔に肉がついて来てるのかな?
やっと売れると喜んでたのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:53.82ID:KCfbz6IE
鈴木保奈美はなんでタカなんかと結婚したんだろう?
娘もブサイクだからか鳴かず飛ばずやんな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:01.20ID:s4Rw0fX7
>>17
とんねるずは、老後に困らない位に個人事務所で稼いでいるから仕事無くなっても困らないからそれは無い。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:04.30ID:Bz2HTpsh
何こいつ小学生?
死ねば
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:15.65ID:6VjffuW0
>>287
それはたけしが言ってたな
見た目普通の奴がキレる方が怖いって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:17.31ID:bHxBMTly
>>211
慈善活動について幅広く学びたいと、女優業の合間に猛勉強して受験に備え
慶応大学合格だから、保奈美は二桁格下
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:19.65ID:CVea+4NP
濱田岳ってこうやてサラッと思ってもないこと真顔で言えるから上手いなって思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:25.94ID:JaESBF6e
>>312
石橋も木梨も年収5.6億ある時代が20年くらい続いたから
金はあるだろうよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:35.46ID:nCO0UJ4H
倍くらい年ちがうだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:48.98ID:U5KpejD5
>>306華ってやつでしよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:04.42ID:x5eARGwy
みんな感じイイね
ひよっこではこの位置にいたのが泉澤純一とかいう誰おまな奴
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:08.69ID:35mn9zZl
おじさん てれちゃってwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:46.63ID:kZfNgUi0
>>286
あだっちーはバラエティー出まくってて女優イメージはないわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:07.67ID:/MlpdSRR
濱田岳って 目見て話さないから 不審人物だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:09.58ID:ifsV1RW2
>>328
途中で降りたけどな・・・橋田壽賀子と揉めたとか朝鮮人の描き方にクレーム入れたとか
色々言われてるけど真相は分からん(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:09.62
>>319

でも、贅沢セレブ生活で金遣いが荒いから
この生活を維持するならぜんぜん足りないよ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:17.86ID:CVea+4NP
>>322
だって実際のヤクザ幹部はふつうのおっさんみたいだし
強面の武闘派はガードマンくらいしかいないもんね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:38.04ID:fDIgk4u1
右の口角周りが堅い気がするんだが、ドラマとかではあんまり気にならんが
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:38.50ID:SLvEgnsv
矢口史靖監督出演者は大成する法則
上野樹里 スウィングガールズ
綾瀬はるかハッピーフライト
長澤まさみ WoodJob
吉高由里子 ロボジー
葵わかな サバイバルファミリー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:02.98ID:TSY5fWJH
なんかあれだと思いながら見てたが保奈美以外まだ登場してないんだろ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:22.15ID:IQ0MQvJK
「表参道高校合唱部!」

http://www.tbs.co.jp/omosan-gassyobu/staff/

香川真琴:芳根京子
相葉廉太郎:泉澤祐希
蓮見杏子:葵わかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:22.39ID:KCfbz6IE
>>336
>>338
うん、娘が勘違いして芸能界デビューしてもうたんやろけど
ゴクミの娘もアレやけど親がちょっと売れてたからって子供がそのまま売れる時代ではない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:42.91ID:s4Rw0fX7
引越とケイタイのCMより大人っぽくて可愛いな。葵わかな
国仲涼子とかに似てる。
乃木坂46の子だよって言われても違和感無い。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:00.79ID:khup+CKx
よくも悪くも若さがないな
キャリアの長さゆえか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:06.71ID:6VjffuW0
>>344
ニュースで見る893幹部はおっさんってよりお爺ちゃんだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:32.03ID:CVea+4NP
見た目も魅力ないし喋りもつまらない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:14.56ID:qR/G/eb0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:22.65ID:WGJmoWcJ
子役のてんちゃんの方が可愛かったな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:26.85ID:Et2hXWrT
>>355
親が芸能人やってると、何でも良いからデビューしないかってすごい誘われるものらしいよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:42.61ID:KCfbz6IE
やっぱり葵わかなの後に見るとハリとかツヤとか首のシワとか全然違うな
綺麗やけどさ、でもやっぱり着物の方が似合うわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:56.13ID:IyPy29kh
あさが来たみたいなもんか
何か想像つくドラマだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:57.21ID:fDIgk4u1
>>354
おじいのホテルが…おじいのホテルが…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:04.35
>>369

●おはガール出身の有名人●

ベッキー
平井理央
山田優
あびる優
蒼井優
上戸彩
大沢あかね
角田信朗
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:17.70ID:CVea+4NP
>>361
今の時代ヤクザで生きてくの大変だしね
若者で極道入るのは相当なアホかそれだけの覚悟ある人間だけでしょ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:25.36ID:murS2Itv
いつから2ちゃんねるが5ちゃんねるになったの?5ちゃんねるとは!?詳しい方教えて
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:38.30ID:9FhHhJ8A
アシガールの黒島結菜ちゃんもよろしくね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:43.66ID:MPaRboSy
鈴木保奈美の写真集の毛が一本見えるカットにはお世話になりますた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:52.74ID:s4Rw0fX7
>>338
鈴木保奈美との間に出来た娘は、芸能人になりたくて、両親は反対していて、内緒で、前妻のほのかにコンタクトをして相談してるみたいな記事あった。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:09.53ID:cuwwD5EI
直美の腕 太いな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:11.29ID:E9xKkbGu
藤田朋子www
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:15.69ID:U5KpejD5
芸能人の二世は政治家二世より厳しいかもな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:18.31ID:khup+CKx
のんちゃんは干された
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:20.11ID:RFC20cNw
能年の夢
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:22.25ID:2LrrcD6x
この子ラジオ第一とEテレのボキャブライダーのレギュラーだったのに朝ドラ出るからって降りたんだよな
語学講座のレギュラー途中で降りるってなかなかだけどNHK内部で話し合いできてなかったのかね?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:37.14
>>379
菊川は
世間知らずなんだよ
旦那に過去を清算済だし子供もいないと言われて結婚したからな
実際は隠し子4人
そのうち1人はJKの子供
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:42.16ID:KCfbz6IE
でもやっぱり君らには「カンチ、セックスしよ!(・∀・)」
のイメージが強いよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:50.09ID:M1LmJIuc
鈴木保奈美と渡辺直美を足して2で割りたい。
んで、渡辺直美と結婚したい(;´Д`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:58.56ID:Z7CxJEbQ
すげー重たい朝ドラ

あまちゃんひょっこ大好きBBAにはウケないな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:01.23ID:2gQ2LlaW
カンチの前になんかで保奈美好きだったけど朝ドラじゃないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:09.22ID:SLvEgnsv
矢口監督作品のウォーターボーイズの役者も売れました、高橋一生もスウィングガールズ
出演。
貫地谷しほりと本仮谷ユイカもスウィングガールズに出演してその後に朝ドラヒロインに。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:25.18ID:6VjffuW0
東京ラブストーリーの映像はフジから借りれないんか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:26.77ID:aNQO7owp
保奈美ちゃんの貧相なおっぱいに干しぶどう乳首が乗ってたのを思い出す
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:29.10ID:35mn9zZl
最近の朝ドラはセットを外れたロケが(ほとんど)ないね。そういえば
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:39.97ID:7uWDjRhb
>>402
松たか子「・・・」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:40.71ID:murS2Itv
>>387
ラフコントンロールっていう芸人が中3くらいで組に入ってて密売の肩代わりまでしそうになったけどすんなり辞めさせてくれるオジキだったらしい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:44.42ID:khup+CKx
90年代ぐらいまでは泣き叫ぶような芝居が多かったな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:44.44ID:twBUZUNo
どういう経緯で石橋と出会ったんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:48.10ID:CVea+4NP
鈴木保奈美いい感じに年重ねてるな和装が観たい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:48.84ID:aNQO7owp
豚が喋った!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:50.35ID:92PrC+p6
斉藤由貴がやらかしたおかげで、同い年の保奈美の仕事が増えてきた気がする
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:31.09ID:DShVOKqq
>>390

たぶんトレンディードラマ(死語)で主役張ってたときはでてないでしょう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:34.59ID:6VjffuW0
エンケン、食わず嫌い呼ばれそうw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:42.10ID:IyPy29kh
ワニに似てる人間って貴重だよなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:51.87ID:cTxx5gnu
こえーな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:16.69ID:aNQO7owp
気が強そうだもんな、鈴木保奈美
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:35.32ID:Z7CxJEbQ
>>457
いや、とんねるず事務所に移籍してる

まあ、ホリプロとケイダッシュの政略結婚やしね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:45.14ID:KCfbz6IE
>>440
え、めっさ着物で出てるやん
めっちゃ似合ってるで首のシワも隠れるから綺麗な奥様や
NHKの着物はまた質がええしな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:53.74ID:JaESBF6e
鈴木はエンケンとか下に見ていそうだもんな
今ではエンケンの方が上なのに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:53.75ID:DShVOKqq
>>451

確かにそんな感じだわな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:00.73ID:khup+CKx
おお豪華だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:06.22ID:D0l3f7Rd
そういや黒島結菜主演の東京すみっこごはんって永久にお蔵入りか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:06.91ID:1dRG9CNB
京香歌え
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:11.87ID:fDIgk4u1
手加減してるから歌わないのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:14.37ID:k5Hr4wY7
>>466
格が違うよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:14.80ID:U5KpejD5
>>459少し前にスカパーで再放送見たけど
あれはトラウマになる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:14.92ID:E9xKkbGu
カンチ、セックスしよっ!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:20.24ID:murS2Itv
>>349
その監督って鈴木杏が出てたジュブナイルもやってたんだな。最近知った
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:27.52ID:3kcXB5pn
最初の結婚がF1レポーターの河合さん 離婚して石橋 何があったんだろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:30.43ID:twBUZUNo
>>456
エンケンの顔見てると神保悟志の顔がゲシュタルト崩壊を起こす
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:34.85ID:zdrcqXq2
なんで不倫略奪婚の鈴木保奈美が出てるんだ?
子供への虐待もしといてよくテレビに出れるな
というかNHKが公序良俗に反するから人を選んではダメだろ
あーあ、また当分の間NHKへ受信料を払えないわ
いつになったら公序良俗に反する人を出さなくなるのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:38.72ID:5x4a2L/W
多分保奈美は旦那のこと大っぴらには触れて欲しくなさそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:40.78ID:QWHT6OKd
嫁いびりかあ・・前作のぬるい展開に慣れてしまって耐えられそうにない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:47.74ID:6VjffuW0
>>387
極道のメリットって全く無いよな今は
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:53.80ID:DHHHwAnz
>>447
ヒロインが嫌なやつで藤田朋子に同情した記憶
デビュー作がこれじゃ変なイメージつくじゃんって
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:52.57ID:DShVOKqq
鈴木保奈美はF1レポーターの川合さんと結婚していたことなんて
誰も憶えてないだろう

石橋とは再婚同士なんだよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:10.36ID:Z7CxJEbQ
>>495
不倫略奪ではないよ

バシタカが政治的(ケイダッシュ川村龍夫)に

ホリプロと提携することを選んだ上で

前の奥さん捨てたわけだからな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:15.85ID:R7+gYGIU
>>500
その中でみんな付き合ったり別れたりしてて、メンタル半端ないと思うわw

よっぽど図々しく気が強くないとやっていけないよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:16.83ID:7Jk0Z5Dk
昔、ドラマの番宣で京香が泣いたら
保奈美が馬鹿にしてた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:20.02ID:31xYRj6+
床屋っぽい服だね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:21.03ID:QlbPVVzy
>>502
マネージャー兼任の嫁がいる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:24.56ID:U5KpejD5
大丈夫じゃなさそうな人に「大丈夫?」と
言ってはいけない。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:25.49ID:6VjffuW0
>>467
旅企画やりだしてからそこそこ安定してるし、
なによりフジの新番組が片っ端から氏んでるから、やめようが無いと思う
長寿番組は固定客いるからな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:28.76ID:35mn9zZl
>>507
知らんかったwwwwwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:29.02ID:1dRG9CNB
仕事増えれば石橋と別れんじゃね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:38.64ID:D0l3f7Rd
>>499
「シャラップっす」(東京都・無職)
「朝ドラのイメージって大事だわいね」(石川県・自称パティシェ)
「なんか、なんかな」(兵庫県・衣料品店経営)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:40.77ID:murS2Itv
>>387
ヤクザが凌ぎを削るのは犯罪しかないのに何故か警察は24時間ヤクザを監視せずに交通違反の取り締まりをするw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:45.22ID:JaESBF6e
保奈美は自分が自分がで協調性がない感じで目障りだな
同じ美人系でもずっよ芸能界で活動してきた鈴木京香や木村佳乃の
方が周囲になじんでいる感じ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:55.61ID:ftTPls0k
鈴木保奈美大物女優気取りだな
旦那が落ちぶれたから仕事復帰しただけのくせに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:03.97ID:twBUZUNo
>>495
中田カウスボタンが生活笑百科の御用芸人な時点でお察し
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:10.17ID:CVea+4NP
>>498
それでも社会不適合者としてはそっちの世界にいるほうがマシなのかもね
現実世界に嫌気が差すというか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:25.62ID:35mn9zZl
竹下景子に1000点
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:28.50ID:E9xKkbGu
竹下景子に3000点
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:52.61ID:khup+CKx
竹下なめのコクーンタワー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:56.52ID:1dRG9CNB
洗濯の女王
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:57.36ID:gcz3cy+p
>>413
スターダストが連続ヒロインなのでしばらくなさそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:59.40ID:zdrcqXq2
>>510
いいや略奪婚だよ
前妻は騙されて離婚してるって
顔出しインタビューを受けて発言している
デキちゃった略奪婚
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:01.29ID:QlbPVVzy
徳永えりまた出るのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:09.79ID:fDIgk4u1
なんか声が掠れてるなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:10.57ID:JaESBF6e
>>522
住めるマンションも限られているから
スターになると似たようなところに住むらしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:23.43ID:DShVOKqq
鈴木保奈美も竹下景子も映画で若いとき脱いでいる
今の女優はまったく脱がないな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:27.52ID:KCfbz6IE
>>510
前夫や前妻を捨ててまで結婚するメリットがなんかあったんやろか?
鈴木保奈美とタカに対してイメージが悪いのがあるのはやっぱりそれなんよな
まぁ関係ないから忘れてたけどw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:38.65ID:P/0SYvmg
NHKは予算気にせずにふんだんに使えるけんええのう
受信料下げろやボケが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:45.25ID:s4Rw0fX7
>>250
大河ドラマで浅井三姉妹の母親役やったよ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:49.56ID:U5KpejD5
竹下景子て東女だっけ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:10.97ID:twBUZUNo
葵わかなはマイネオ(関西ローカル)のCMにも出ていた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:14.85ID:murS2Itv
>>511
頭おかしい奴しかいないからな特にアイドルはw
シャワールームっていう配信動画で中学生のAKB研究生が一万円もするタワーっていうの貰って喜んでるのが狂気じみてる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:20.91ID:1dRG9CNB
北斎の番宣か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:21.99ID:3kcXB5pn
保奈美「友よ 答えは風に吹かれている」
保奈美・唐沢・江口 「答えは風に吹かれている〜」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:23.83ID:ALuNEywF
濱田おまえ可愛いと綺麗しか言ってないぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:26.84ID:Z7CxJEbQ
>>541
ふむ、前妻目線だとそう言うやろね

女って仕事知らないアホやからね

バシタカはケイダッシュ川村龍夫の後ろ立てで

30年うんこフジゴールデンで飯食ってられたからね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:31.24ID:T3V8cJ3t
確かに浮世絵顔
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:34.04ID:35mn9zZl
あーーーなるほどwwwwwwwwwwwwwww
コメント結構おもしろい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:41.82ID:6VjffuW0
>>527
まあ前科付くようなことやらかすと、自然とそっち行っちゃうな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:59.69ID:ziLehcBB
視姦だ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:10.76ID:D0l3f7Rd
ノンちゃんの夢 平均視聴率:39.1%、最高視聴率:50.6%

すごいな、もうこんな視聴率朝ドラで取れないだろ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:10.68ID:fDIgk4u1
>>558
姉ちゃん乙なんだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:15.77ID:gwjsZyl3
濱田はアナザーストーリーのナレーションから降板してくれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:18.66ID:vvZTjS8F
鈴木は鈴木でも、てんをしばき倒す京香の方は出ないのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:23.61ID:SLvEgnsv
葵わかなのインスタグラムに土スタ宣伝動画が投稿されてるが、保奈美が感じ悪かった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:24.24ID:ALuNEywF
いやいや葵のときも全く同じ事言ってただろw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:30.19ID:1dRG9CNB
石橋と別れちゃえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:33.76ID:DShVOKqq
>>556

野際さん亡くなったから
この2人多くなりそうだ

あと風吹ジュンあたりだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:33.91ID:k5Hr4wY7
復帰当初は
単なるババアだったのに
女は変わるねえ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:47.00ID:u8jmoWje
いいからこいつをナレーションから外せよ。おかげでアナザーと落語が見れないわ。本当クソ迷惑
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:47.85ID:CVea+4NP
>>521
しのぎが犯罪ってそれは直参以下の一人組長クラスだけだよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:49.48ID:35mn9zZl
結構マニアックな視点だと思うww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:59.77ID:EFLsJctK
綺麗だと思わない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:04.14ID:murS2Itv
>>498
インテリヤクザは政界にも精通してるし生き残るのはそういう人間だけだな。今の十代はマジのDQNしかいないからインテリヤクザもいなくなる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:06.19ID:R7+gYGIU
>>561
みんなかわいい顔してるけど、自分が一番と思ってるしな

それくらいじゃなきゃやっていけないだろけどw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:10.69ID:DHHHwAnz
>>525
結構家に引っ込んでた期間長かったよね?
女優キャリアってそんなに長くないんじゃないかな
一番難しい時期の30代を潜り抜けてない感じ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:30.04ID:khup+CKx
そういや足立はスカウトキャラバンの直属の後輩か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:35.01ID:vvZTjS8F
>>568
映画板のナラタージュスレで証言が出てる
もう公開されてるから隠せないし
松潤と前張りなしでやって結合部も見せてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:36.68ID:Z7CxJEbQ
>>550
前夫て、F1レポーターの川井ちゃんやろ?www

それこそホリプロ的に「美味しく」なかったから

バシタカ(ケイダッシュ)に「乗り換えた」わけよ

芸能人同士の結婚に夢見てんなよw

仕事の1つにすぎんのさ

戸籍を「汚す」ことも芸能人の仕事なのさ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:52.49ID:twBUZUNo
>>588
関西のみなさ〜んって言ってたバージョン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:54.95ID:aNQO7owp
豚が喋った!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:27.73ID:kFI0fi4a
>>1
次の次の朝ドラヒロインは浜辺美波っていう若手女優
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:33.73ID:E9xKkbGu
鈴木保奈美は美人だけど鼻が苦手
鷲鼻気味で下向き過ぎの鼻って嫌い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:45.73ID:CVea+4NP
>>549
麦ちゃんは余裕で脱いでる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:54.39ID:1dRG9CNB
>>603
他人はいいから、はよ嫁探せ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:55.86ID:EAg/6sCD
10月3日、NHKは次期大河ドラマ『西郷どん』の追加出演者発表会を開いた。
当日は錦戸亮、井戸田潤、藤木直人、竜雷太ら追加キャストが多数登場したのだが
先月、 50代の男性医師とのダブル不倫で降板となった斉藤由貴の代役だけは
「まだ未定」とされ「(撮影のはじまる)今月中に決めたい」と発表された。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:56.04ID:JaESBF6e
>>525
空白期間があるから
昔の予算が潤沢にあった時代とか
自分が主役を張る美人女優だった時代が忘れられないとか
浦島太郎状態らしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:22.38ID:IyPy29kh
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:27.68ID:zdrcqXq2
>>526
それもそうだな
我が家は公務員の家庭、法律を厳守しなければならないって公務員法がある
公序良俗に反する行為は認められない
まだ契約出来ないなー
一般の家庭も公序良俗に反する〜を説明して解約したらいいのにと、思う
やっぱ虐待する大人を受け入れるのは無理
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:36.62ID:s4Rw0fX7
今頃、アート引越とマイネオに葵わかなを採用した人達、歓喜だろうな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:49.07ID:jAcblG1P
>>495
3月までやってた朝ドラの脚本家は不倫略奪婚で羽鳥慎一をゲットした渡辺千穂だしNHK的には不倫略奪は倫理的問題ないという認識じゃないの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:11.63ID:1dRG9CNB
あだっちーと直美の2ショットのサイズがwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:32.65ID:bIGrOm4d
渡辺と足立が年下の葵に完全に圧倒されてるな。
こんなのは珍しい。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:39.03ID:gcz3cy+p
アート引越センター
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:54.56ID:murS2Itv
>>590
え?じゃあ何でヤクザは儲けてるの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:56.91ID:zdrcqXq2
>>525
復帰した最初の原因は違うけどね

218 可愛い奥様 sage 2017/10/04(水) 09:03:19.40 ID:8CeRnGWt0
>>217
前妻の娘が芸能入りしたから略奪保奈美は復帰した

当時の週刊誌ではそう書かれていたなー
穂のかサンが出てきた時、あの女優が復帰するだろうな〜と思ったら案の定w
って感じの内容

前妻と娘をこれでもかと叩き潰してるのが鈴木保奈美だよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:24.55ID:murS2Itv
>>五百四十九 >>571
門脇麦
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:28.63ID:bHxBMTly
このおばちゃんは県立鎌倉高卒なのかよ、よくとんねるずなんかと結婚したなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:30.65ID:CVea+4NP
>>619
これを圧倒してるように見える人もいるんだ
俺には引き立たせてあげてるように見える
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:39.19ID:fDIgk4u1
ミュートしたペット入れるとか狙いすぎだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:41.99ID:cTxx5gnu
妹ぶっさいくになっとる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:57.91ID:DShVOKqq
>>565

ケイダッシュの川村は
田邊エージェンシーの田邊社長や周坊の後ろで
牛耳じっている感じだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:59.44ID:g34zRgH7
葵わかなってAV向井藍かと思ったわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:10.98ID:vvZTjS8F
葵はこの喋りなら紅白司会も普通にこなせそうだわ
有村が2年連続でやるよかマシだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:20.30ID:QZYC0Wt0
何でナオミの首の横から足が出てるのかと思ったら腕だったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:26.34ID:Z7CxJEbQ
>>622
お前色々とおもろいねw

サンプルオナニー妄想家やと思うわw

仕事してみなさい

テレビ見て評論家気取るアホですわw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:46.43ID:B1cO6BNn
アウトれいじ最終章って映画評論家によると面白いらしいが
半分くらいネタバレくらった。

三連休のどっかで見にくか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:57.05ID:DHHHwAnz
>>608
人を見下すような目と眉も嫌い
樋口可南子は美人でも甘辛しゃんで包容力ある母親できたけど保奈美は朝ドラの母親役合わない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:59.62ID:92PrC+p6
>>549
脱ぐのは門脇麦みたいに小さな事務所所属の女優だけ
大手の中ではホリエージェンシーは割と脱がせる傾向あるから、波瑠とかはちょっと期待できる。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:01.05ID:CVea+4NP
>>621
非合法でしのぎなんてたかがしれてるでしょ
土建でも不動産でも芸能でも合法手段なんて腐るほどあるじゃん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:09.43ID:s4Rw0fX7
>>286
久し振りに見たら名前リスト増えてる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:14.38ID:IyPy29kh
是非、東出君にもやって貰いたい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:17.16ID:murS2Itv
>>609
二作品で脱いでる若手女優は門脇麦くらいだなw一回脱いだらどうでもよくなるのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:53.92ID:B1cO6BNn
あおいわかなに似てるAVの人いるが在日の人らしいな。その人が書いてたけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:07.19ID:ziLehcBB
>>651
劣化
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:21.40ID:1dRG9CNB
わかなの衣装は雨合羽?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:31.11ID:D0l3f7Rd
>>645
甘辛しゃんのヒロインって朝ドラ終わってすぐに消えたな
今何してるんだろう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:37.00ID:+8HJUKws
ホリプロスカウトキャラバン審査員特別賞(1984年 応募総数11万2328万人) 鈴木保奈美(51歳)

ホリプロスカウトキャラバングランプリ(1995年 応募総数4万3723人) 佐藤仁美(37歳) 
http://k.pd.kzho.net/1507119247534.jpg

ホリプロスカウトキャラバングランプリ(2007年 応募総数5万1923人) 足立梨花(24歳)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:09.20ID:M1LmJIuc
もうイイよ。
おれの嫁でイイよw 
一日中、ほっぺをツンツンしたい。
バインバイン揺れる様を活写したい(;´Д`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:15.84ID:bIGrOm4d
>>627
は?ゲストを立てるのはいつものことだろ。
いつもはこんなふうになってるか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:31.34ID:twBUZUNo
>>642
そうそうそう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:50.60ID:IyPy29kh
関西人は発音に厳しいイメージがある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:02.31ID:zdrcqXq2
>>565
目線ではなくその騙しかたが酷かったの
同じ時期に不倫略奪婚した杉良太郎と伍代夏子と全然違う。

なんで知ってるか?
当時CMを沢山抱えていたとんねるず
とある企業からCMが無くなっていった原因が不倫略奪婚なんだよ
芸能事務所云々があったのなら
そういう事にはならないよね
企業と広告代理店、芸能事務所は繋がってるんだから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:07.63ID:murS2Itv
>>647
は?不動様や土建は非合法の代表だろw綺麗な事して動かせる業界じゃないぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:08.79ID:B1cO6BNn
京ことばは難しいな。仕事で京都に2年くらい住んでたが
結局、関西弁はマスターしたが関西弁とはんなりした京ことばの区別が
付かなかった。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:43.35ID:CVea+4NP
>>653
演じるだけなのに乳首見せるのが恥ずかしいって俳優として終わってるよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:44.46ID:khup+CKx
ことば指導の人も女優とかしてる感じだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:55.70ID:D0l3f7Rd
>>660
鈴木保奈美の時のグランプリって井森美幸だよな。
井森美幸のダンスは何回でも放送されたけど、鈴木保奈美のダンスや歌って放送されたことあったっけ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:26.41ID:CVea+4NP
>>666
毎週観てるけど相手によるんじゃない?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:28.68ID:ziLehcBB
>>680
すばらしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:44.49ID:cTxx5gnu
おーまーえーはーあーほーかー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:01.45ID:murS2Itv
オールスター感謝祭まで寝るわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:06.38ID:9hkMafYs
鈴木はスカウトキャラバン出身を黒歴史にしてるんだっけか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:12.77ID:B1cO6BNn
>>661
朝ドラ女優ってあまちゃんみたいにそこがピークなのと
土屋たおみたいにその後、快進撃するタイプがあるが、
あおいはこれがピークにならなきゃよいが、その可能性も高いな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:31.95ID:+jG1auRP
母親は顔がちょっと似てる吉本多香美のほうがよかったな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:44.05ID:KCfbz6IE
最近の人はみんな関西弁上手いよ、最近下手糞だなぁと思ったのは菅野美穂くらい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:48.54ID:35mn9zZl
頭のいい娘だね〜
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:54.99ID:murS2Itv
>>680
こんな谷間誰でも作れるぞwどうていか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:58.01ID:CVea+4NP
>>671
おまえの綺麗の基準なんて知るかよ
少なくとも合法でやってることに文句付けるなら勝手にすればいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:06.18ID:DHHHwAnz
>>659
この間知ったけどあの子ポッと出の新人じゃなくてミュージカルでキャリアもあるんで驚いた
朝ドラ後すぐ大学入学して活動休止していたみたいだし民放の主演が泣かず飛ばずだったわけでもなく仕事入れないままフェイドアウトだったみたい。謎
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:06.64ID:IyPy29kh
発音なんてこっちは気付かないから手を抜いてもいいのになあ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:39.62ID:CVea+4NP
>>680
波留は濱田岳とちちくりあってる映画のときがエロかったなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:05.25ID:lHmORgVa
こいつただのデブじゃないな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:25.51ID:fDIgk4u1
ななみ氏ね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:31.45ID:dlsYb8Zo
鈴木保奈美って石橋との子供はもうけたんだっけ??
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:31.87ID:cTxx5gnu
ななみうぜー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:31.96ID:B1cO6BNn
MINEOていう関西系の電話会社のCmに出てるから
関西人なのかと思った。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:32.25ID:khup+CKx
>>681
鈴木保奈美もレオタードの前と後ろを逆に着てる面白VTRになっている
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:35.46ID:35mn9zZl
>>681
たしかあった。ビデオ見直さないとワカラン
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:36.66ID:QZYC0Wt0
譜面派の葵わかな、耳コピ派の鈴木保奈美
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:40.09ID:twBUZUNo
石橋がふざけてマネしそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:44.36ID:murS2Itv
>>689
地味に活躍する一番いいポジションになれる女優だと思う。堀北真希とか有村架純とか魅力ないし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:09.10ID:IyPy29kh
>>690
あの人NHKおkなの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:28.13ID:6VjffuW0
>>697
極道の妻たちの岩下志麻の関西弁が、当時関西の人たちに叩かれてた
地元の人は気になるんじゃね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:32.74ID:cTxx5gnu
ななみの中の人はどういうい体型になってるのか大変そうだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:39.93ID:8IFDZvdX
保奈美は斉藤由貴系のイメージ。プロジューサーの大多と付き合っていただろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:52.90ID:murS2Itv
>>695
何こいつw
ヤクザが綺麗な仕事してるならヤクザになれよw電通より綺麗な仕事だろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:59.11ID:M1LmJIuc
>>689
おれはライダーよろしく初代には戻ってきてほしいわ。
なんなら、2号と対決するクライマックスが観たい。
『ボキャブライダー』はw 
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:18.37ID:2S/7poXk
>>286
これは普段は貼られないほぼ完全版だな
森絵梨佳と新川優愛も追加しといて
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:22.70ID:B1cO6BNn
>>715
そうなればいいな。確かに有村かすみはダメダメだな。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:33.58ID:35mn9zZl
この被り物ってどうやって入ってるのだろう?。
手の位置だいぶ下だよね。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:40.12ID:1dRG9CNB
朝ドラの写真屋キタ――
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:48.22ID:gcz3cy+p
べっぴんさんに出演してた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:53.57ID:dlsYb8Zo
>>719 >>721
ああ、ちゃんといるのねw 全然メディアには(話題として)出てこないので。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:03.09ID:IyPy29kh
>>722
厳しいなジモティーは
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:11.14ID:cTxx5gnu
どつき漫才はNHK朝ドラ的にどうなのよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:11.88ID:Z7CxJEbQ
>>702
テレビっ子オナニー妄想家ちゃん

仕事して「しがらみ」なり学びたまえ

お前さんは鬼女板でカモられてるただの情弱無知無能アホアホテレビっ子なんですわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:16.50ID:L0bYVbev
>>722
茨城出身だけどひよっこは別にどうでも良かった
気にする人は気にするんだろう、実況でも方言がどうのってレス結構見かけるし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:19.15ID:murS2Itv
>>722
外人でも偽関西弁は分かるよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:19.90ID:s4Rw0fX7
広瀬アリスはVTRに出たのかな?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:30.82ID:gZHtJ4Zc
これ面白そう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:35.30ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478016920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478015951.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478029560.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478062508.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478029741.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:36.01ID:IyPy29kh
よく見りゃ似てない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:55.63ID:QlbPVVzy
5時15分て
捨て番組かよw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:10.10ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478014165.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478037638.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478053370.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478059998.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478014842.jpg
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:39.84ID:M1LmJIuc
>>724
福山雅治をコッチに持ってこうか?
エエんやで。おれは。
『トットちゃん』が松たか子でも
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:41.30ID:s4Rw0fX7
サラリーマンNEOはもうやらないのかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:55.03ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478081000.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478080059.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478085871.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478011200.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478010559.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:57.14ID:QlbPVVzy
ウンナンは2人とも伝統芸能コンプレックスがおるのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:59.49ID:zLEmlmhl
>>728
「レット・イット・ゴー」を唄うとか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:59.83ID:murS2Itv
>>731
有村架純って覇気がなさすぎる。女版やまぴー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:24.47ID:1dRG9CNB
NHKの芸人汚染ひどいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:26.76ID:B1cO6BNn
NHKは大衆化路線で視聴料払ってもらおうとしてるが
つまらんな。Eテレは見られる番組は増えたけど
10年くらい前は教育テレビは非常につまらなかった。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:29.41ID:3kxnkrLw
葵わかな
・乙女新党と言うアイドルの元メンバー

・FLASHに二流のアイドルが朝ドラのヒロインに抜擢と書かれる
・AO入試で慶応大に合格
・顔がプニプニ
・実家で猫を飼っている
・顔面UPがきつい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:32.11ID:dlsYb8Zo
しかし、鈴木保奈美は笑顔でも目が笑ってない気がするのは俺だけか。。w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:39.26ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478013320.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478011025.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478015030.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478064552.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478017010.jpg
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:40.53ID:CVea+4NP
ブスが美肌になっても美肌なブスのままなのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:20.39ID:6VjffuW0
>>740>>744>>746
気になり出すと意識が全部そこへ行っちゃうんだろな
人によるんだろうけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:22.47ID:twBUZUNo
このキャラは宇宙飛行士がモチーフなのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:24.30ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478013804.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478065900.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478042619.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478014922.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478013761.jpg
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:30.86ID:cTxx5gnu
あら美味しそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:35.39ID:mqR+j6o0
民放ドラマ顔かどうかだよね
葵ちゃんはそういう顔じゃない
おばさんになってから売れるタイプの顔
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:04.19ID:CVea+4NP
片刃でみじん切りしてる人はじめて見たw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:13.62ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478041070.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478020997.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478016885.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478010339.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478048162.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:18.66ID:IyPy29kh
変な娘〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:23.65ID:35mn9zZl
年末の紅白の司会もやるかもね。
かなりしっかりしてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:39.73ID:twBUZUNo
卑猥な手
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:56.79ID:h4Ld2VSM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478092323.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735478040011.jpg
wakana & honami caps 171007 sat
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:13.30ID:gcz3cy+p
来週録画しよう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:14.33ID:3kxnkrLw
葵わかなに教えてやれよ
慶応大に通う女子大生は8割が不倫交際してるんだってことを
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:20.30ID:Z7CxJEbQ
>>786
反論する必要がないんよね

アホアホテレビっ子オナニー妄想家ちゃんのソース()が鬼女板()だからねwww

>>622 ここでお前さんはただのアホ認定です

それでは、ごきげんようw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:23.07ID:QZYC0Wt0
床稽古も一生懸命やって床上手になりまぁす!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:27.28ID:SLvEgnsv
>773
葵わかなの双子の姉妹は青山学院大学だと
芸能人になってなくてもいい大学に行ってた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:52.48ID:jAcblG1P
5分でわろてんか第一週「わろたらアカン」ナレーションはNHK大阪放送局の秘蔵っ子井田香菜子アナウンサー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:52.74ID:zLEmlmhl
5分は小野文惠じゃないのね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:43.96ID:L0bYVbev
そういえばてんと風太がドイツ人に頭下げてたけどどうなったっけか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:02.03ID:3kxnkrLw
NHKは新井美羽にこだわり過ぎだと思うんだ、大河ドラマでも起用したし
葵わかなも危機感をもった方がいいぞ
ドラマで葵わかなが主流になった時、
視聴率が急落するかもしれんし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:16.88ID:IyPy29kh
ああこれ内海桂子の自叙伝か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:37.73ID:zdrcqXq2
>>797
あぁ政略結婚ということにしたかった側の人間かw
ごめんな本当の事を書いて

でもとんねるずのCM契約終了した中にはホリプロが次を受け継いだのもあるじゃん
しかも商社系の優良企業のCMだったんだしw
>>622をコピペしたのは書くのが面倒だったから
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:49.10
アル中は甘え

酒のせいにしてるけど、本人の人格の問題。

人格がクズだから酒を辞めたからって変わらない。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:56.04ID:QZYC0Wt0
ええ話や、泣いてまうやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:03.80
アル中は甘え

酒のせいにしてるけど、本人の人格の問題。

人格がクズだから酒を辞めたからって変わらない。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:43.02ID:B1cO6BNn
>>773
慶應てのが重要だな、芦田まなも慶應だからこれから
重用されるかも
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:59.08ID:IyPy29kh
>>823
ああディーン藤岡みたいなもんか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:14.55
アル中は甘え

酒のせいにしてるけど、本人の人格の問題。

人格がクズだから酒を辞めたからって変わらない。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:32.85ID:M1LmJIuc
やっぱりこのドラマ自体で『笑ってもらう』モンじゃないと思う。
笑ってもらうためにはどんだけアレかという
かなりシリアスなドラマだとおもう。

脚本家がどう言おうと、だいたいそうだと読んだ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:45.57
バカはこれに永久に反論できません


アル中は甘え

酒のせいにしてるけど、本人の人格の問題。

人格がクズだから酒を辞めたからって変わらない。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:32.62ID:G7BcuMup
>>823
次作は岡田将生で是非
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:37.60ID:3kxnkrLw
>>825
芦田愛菜は朝ドラには向いてないと思う
葵わかなは大分無理して慶応に入学したみたいだから
入学してから苦労する
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:41.51ID:szG5TRQ5
>>818
もうそこまでにしてくれ
敵は“オマエのカーチャンデベソ”と言ってるだけだ!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:49.32ID:M1LmJIuc
>>843
おやじが官僚なだけだろw 
おまえが桜井くんより賢くないと
わかんないだろ、そんな、バカヤロー!!
(ドスッ、ドスッ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:07.46ID:4o1Dqg4A
>>773
・双子の姉がいる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:49.36ID:lBIqgsih
>>800
双子の姉妹に女優がいるんですよ〜って言って入ったかもしれないじゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:29.10ID:d36K9F6l
葵わかなはAKBレベルのアイドルならいいが女優という感じじゃないな。
真面目な子で好感はあるが、童顔で主役級の子という雰囲気はない。
何か光るものがない。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:26.74ID:3CKvxUbb
昭和の美人顔
こんな絶滅危惧種まだいたのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:48.81ID:juObhu5G
保奈美が今でも主役を食いそうなオーラ漂ってて安心できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況