X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138682 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:52:56.43ID:Dn/9GMCa
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138681 居酒屋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507373115/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:18.92ID:6VKve2xv
アベマTV 今夜 【伝説のアニメ】あしたのジョー 見逃し一挙 >1-999
★機動戦士ガンダム 、幽遊白書、ドラえもん 週末一挙 >1-999
【衆院選3極激突】みのもんたの夜バス、刀剣の鉄人、アメ車工房
※【地上波の糞つまらない悲惨で惨めな現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を垂れ流し
雛壇の叫ぶだけの不快な糞すぎる糞芸人のニヤけた顔のワイプ映像を番組映像に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感不快感を抱く
https://i.imgur.com/L5nScMs.jpg https://i.imgur.com/mA8eYln.jpg https://i.imgur.com/E2xjXbe.jpg https://i.imgur.com/qlZJ1eU.jpg
https://i.imgur.com/XyVlp9s.jpg https://i.imgur.com/ItrzW0I.jpg https://i.imgur.com/6WNaB3T.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:52.05ID:kF0ri9lE
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:21.72ID:GnGD8QzB
【国際】国連総会で北朝鮮、慰安婦問題「20万人性奴隷」主張 日本は「事実誤認」と反論[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507341745/

【ソウル】「慰安婦」熱心なのに日本に観光PR ソウル市の身勝手
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507354089/

【韓国】“朝令暮改”文在寅大統領に苦慮する財務省 韓国のちゃぶ台返し懸念にスワップ協定は…
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507360465/

【韓国】反日から蜜月? 中国にキムチまで侮辱される文在寅政権「日本に離れてもらっては困る」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507326638/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:51.75ID:PQtzxLjZ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:59.62ID:M/U7iayv
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:05.01ID:L556Qh9i
店員さんかわいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:09.45ID:bqUAa/Gc
突然経営方針かわって、ひたすら「損をしない経営」になりそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:44.27ID:gPiWhlT2
社員だけでバイトは呼ばれないのかな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:10.93ID:mqRgn84/
借金返せたってことは毎年利益出し続けたんだな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:16.42ID:dhGjXnzx
>>24
そっちの穴はらめええええ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:17.76ID:gPiWhlT2
>>24
多分違うよ(´・ω・`)ノシ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:17.87ID:bqUAa/Gc
一人50万円づつボーナス出しても、3500万円か
今まで借金返済に回して多分を、従業員に出せるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:19.23ID:VwqHt4H4
チェーンではできない一歩ハイグレードが中高年にはいいよね
チェーンは学生とか騒いでてwで むしろ商機を作ってくれてると思うよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:27.36ID:Y/fh8zto
まぁこの人最初から自己破産&相続放棄にした方が良かったけど…信用や他の繋がりがあったし人柄的に逃げられなかったんだろうなぁ

心が一つにとか(´・ω・`)あれか感動ハラスメントか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:03.02ID:WzADnVnP
暗黒時代からアベノミクスで息を吹き返した
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:15.31ID:HWoQeV+h
こういうとき従業員が集まるのは連帯感あるということか
互いに信頼関係ないと集まらないからな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:27.99ID:G03ZjubK
通勤路に新しく鉄板焼き屋ができそうなんだけど
8月から開店準備したままずーーーーーっと止まってる
あれはいったいどうなってるんだろうか・・・・・・(´・ω・`)

10月になってもオープンしないし、ずーーーーーっと
店の前に同じ車が止まって動かした形跡がない・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:47.84ID:VwqHt4H4
>>33
途中で 5年と区切ってだめだったら精算するみたいなこといってたじゃん
母親は連帯保証人になってたらしいけど、息子は保証人でもないことは解説つけてたよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:58.97ID:VwqHt4H4
>>41
ほかのことは順調に進んだのに、募集かけたバイトが集まらなかったとか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:40.87ID:G03ZjubK
>>59
新装開店前に夜逃げとか・・・・(´・ω・`)

病気でぶっ倒れたとかかな・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:13.84ID:Xle94aCb
坂上みたいにオヤジがまだ生きてて金せびりにきたら最悪だな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:14.47ID:SQKFUZoI
異常乳待機
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:27.38ID:yU2MwlFH
一泊旅行が初めてって、本当に働き詰めだったんだな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:48.10ID:dhGjXnzx
まあ、フジで宮崎勤見るよりは有意義だったな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:14.20ID:6l2PjJZS
これは奥さんの功績だね、いい子に育ってる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:15.09ID:HWoQeV+h
これはこの社長よりこの奥さんおかあさんの活躍が大きいだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:22.21ID:+SZJmcZ1
息子は川崎市役所で公務員志望になるな
間違いない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:40.47ID:dhGjXnzx
ぬこー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:05.97ID:VwqHt4H4
>>59
しらんけど、それならもうしばらくは待ちとしても賃貸契約の解除自体は難しくないんじゃね?
まあ、改装しちゃってる分をどうするかとかか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:07.58ID:SQKFUZoI
\S/
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:46.02ID:SQKFUZoI
けつ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:51.81ID:E7DIEYoQ
こんなムチムチの女子体操選手は滅多にお目にかかれない。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:54.05ID:SQKFUZoI
オマンコナメたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:55.81ID:dhGjXnzx
素晴らしいケツだ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:06.80ID:Ut/BBzC6
(´・ω・`) むちむち
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:18.51ID:5my515Wn
こんなムチムチした体操選手ばかりになればいいのに(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:24.52ID:R0ahuJZu
おまんこ締り良さそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:26.11ID:cw6Oe2n3
>>91
商売始めるときは回転資金が必要ってことが分かってない人って結構いるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:34.26ID:6l2PjJZS
なんか美しくないんだけどw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:38.13ID:SQKFUZoI
ゆか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:53.79ID:SQKFUZoI
尻バス
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:58.63ID:R0ahuJZu
尻バス
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:00.54ID:dhGjXnzx
尻バス(;´Д`)ハァハァ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:10.03ID:R0ahuJZu
床上手
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:12.14ID:BgpoS4AA
かわいいじゃん
目ん玉ひん剥くくらい髪を持ち上げる体操系特有の変な髪型もしてないし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:16.15ID:Ut/BBzC6
>>129
(´・ω・`) ハゲちゃんめっけ!連休中は船か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:17.27ID:CEo+y5Fl
なかなかチャーミングな女子体操選手だね
田中理恵はこんなに強くなかったよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:40.71ID:SQKFUZoI
乳バス
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:55.92ID:SQKFUZoI
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:04.28ID:HWoQeV+h
プリンス デビッドボウイ グレンフライ ジョージマイケル ピートバーンズ モーリスホワイト

去年鬼籍に入った方々
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:06.13ID:P1AQ8fl3
かわいいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:11.31ID:SQKFUZoI
かわええ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:31.18ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:12.62ID:ZQt+9+qh
アド街からただいま(´・ω・`)
なもちゃんとクソカマンがいたー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:49.76ID:4FoqV+hA
サクサクの三原勇希好きでした
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:10.83ID:BgpoS4AA
クッソかわえええええええええええええええええええええd
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:32.61ID:W0pRbt1N
明日は大腸検査
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:33.30ID:ZQt+9+qh
>>180
おいなりさんがいっぱいだった(;´Д`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:07.53ID:WCc7tzkJ
杉浦って巨乳で若い頃人気出たけど、
そのあと大した活躍なく今に至ったイメージ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:21.92ID:ZQt+9+qh
>>192
あっ偽物!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:34.37ID:W0pRbt1N
乳ではない問題はマンコ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:37.41ID:BgpoS4AA
>>184
真凛ちゃんは望結ちゃん紗来ちゃんに比べて2ランクくらい落ちるイメージだったけど
化粧が上手くなって急にドスケベになってきたなマジ即ハボ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:38.60ID:ZQt+9+qh
>>188
いいなぁ〜
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:02.90ID:4FoqV+hA
どうでもいい試合だw
0207 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:21.39ID:p4VyjOwh
>>198
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>204
おまいはテロ朝にもいるだろがあああああああ(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:28.35ID:QinkGv+F
そろそろ届くはずのヤマトの荷物のステータスが調査中のまま(´・ω・`)
やっぱり紛失したのかな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:03.31ID:ZQt+9+qh
>>208
大人のおもちゃ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:04.09ID:SQKFUZoI
友紀と クライマックスを
0214 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:32.76ID:p4VyjOwh
ハゲとおっぱい星人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:36.45ID:Ut/BBzC6
(´・ω・`) ハゲちゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:38.32ID:4FoqV+hA
和田を前にヘッドコーチとか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:44.37ID:SQKFUZoI
このハゲー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:59.99ID:L7qUCmw1
(´・ω)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:00.12ID:Viv5XQad
野球は消化試合やん、Bリーグやれや
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:11.32ID:Y/fh8zto
>>190
まじか…( ̄△ ̄;)

>>193
いいえ(´・ω・`)ただ顔なんかより中身と自分を好きになってくれるおなごがいたらいいなぁって…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:42.03ID:Ut/BBzC6
>>218
(´・ω・`)もうデッドやねん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:44.83ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:59.75ID:SQKFUZoI
22:00
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:59.97ID:HjdpxZGg
ジューーージ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:00.00ID:L7qUCmw1
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならオールスター感謝祭打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:10.16ID:SQKFUZoI
>>232
じゃすとおめ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:13.32ID:HjdpxZGg
>>232
おめー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:14.80ID:L7qUCmw1
よっしゃ!打ち切り
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:16.89ID:4FoqV+hA
>>232
おー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:18.94ID:ZQt+9+qh
>>232
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:16.97ID:ZQt+9+qh
>>240
ジャスト忘れてんじゃねーよこのハゲーーーっ!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:19.22ID:SQKFUZoI
ハゲ〜
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:51.71ID:ZQt+9+qh
>>249
いいなぁ
海鮮丼買って来て
0263 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:35.20ID:p4VyjOwh
>>256
あったかな(・я・`)
>>258
間違えた、アンテナショップだから無いわ(・я・`)
0265おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:42.27ID:xIitzee7
>>249
第5位の変態さんおそよう
もうちょい順位上げましょう
そして寝なさい
0267 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:00.96ID:p4VyjOwh
>>261
アンテナショップの間違え、交通会館の(・я・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:37.72ID:tVrmtNzl
>>267
どさんこプラザか
仕事帰りにたまに行くぜ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:14.98ID:Viv5XQad
なにつまらんことやっとるの、Bリーグやれよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:15.57ID:Xgl+Z8HM
うちの親が和田さん見てらっきょうみたいでかわいそうだって(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:22.58ID:SQKFUZoI
おっぱいコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:39.72ID:Viv5XQad
今日試合なかっただろ?なんだこれ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:43.03ID:tVrmtNzl
>>271
どさんこより福岡アンテナショップのあまおうソフトのがうまいんだぜ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:49.96ID:IZ2LJlFY
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて顔におまんまん押し付けられて芳香とおしっこで苦しめられた挙げ句おまんまんの中から強力なおちんちんが生えてきてお尻の穴に挿されて猛烈に突き上げられて中にミルク大量中出しされて妊娠したい
0283おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:59.25ID:xIitzee7
>>273
3桁のド変態さんはEテレで名を馳せてるからなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:27.96ID:SQKFUZoI
潔いハゲ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:44.39ID:IZ2LJlFY
>>274
スラムダンクやってる頃にBリーグ有ればよかったな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:50.07ID:tVrmtNzl
>>284
高血圧がマックなんて食っていいんか?!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:02.50ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:13.18ID:IWW024IB
お風呂から戻ったよー
リンスしたか定かではない…
0301 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:17.72ID:p4VyjOwh
ラッキーゾーン無くなって何年経ったんだろ(・я・`)
0302おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:19.95ID:xIitzee7
>>288
ぶらり途中下車の旅でも平気で100超えなんよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:32.92ID:dhGjXnzx
>>284
殺そうとしてるな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:37.16ID:IZ2LJlFY
>>284
お前のような高血圧老人がこんなもの食ったら死ぬぞ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:51.97ID:BgpoS4AA
ビジターのホームラン数を表示した方がえんちゃう
大差ないかもやが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:03.65ID:tVrmtNzl
>>293
そんな軽いの?!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:06.76ID:SQKFUZoI
つつごう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:14.19ID:+BS+8g2D
筒香の選手


なんちゃらエグゼクティブなんとプロデューサーかよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:24.89ID:IWW024IB
>>282
心が汚れてると見えない髪
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:26.11ID:IZ2LJlFY
楽天今日勝って安心した@俺(´・ω・`)藤平くん大したものだわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:26.42ID:sn2SRqDI
FA選手3人もとって大補強した読売は?
日本シリーズにシードされてるのかな(´・ω・`)
0316 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:30.18ID:p4VyjOwh
>>302
あなたぶらりも実況してんだw(・я・`)
>>305
優しいなぁ(・я・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:42.39ID:6E/TaaPm
>>304>>305
拾った画像ですよ~(´・ω`・)
「ポテト塩抜き塩多め」で注文すると揚げたてポテトらしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:46.00ID:SQKFUZoI
ヌードでニュース読め
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:23.20ID:L7qUCmw1
>>240
募金2544円
0330おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:56.72ID:xIitzee7
>>316
土曜が休みのときはね
このところ休めなくてねえ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:01.57ID:Viv5XQad
メッセンジャーとか藤浪とかおらん投手をフリップになんの意味があるの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:19.55ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:21.08ID:QngEItxs
>>290
1993年、 マガジンのJドリームとかシュートの連載が始まった年にJリーグ開幕したんだっけ?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:25.56ID:IZ2LJlFY
>>315
補強に30億で4位(´・ω・`)順位を3つあげるには
もう90億分の補強が必要
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:37.43ID:HjdpxZGg
フジでNHK
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:38.79ID:CEo+y5Fl
>>320
Xビデオでネイキッドニュースは割と好き
外人のAVは何見てもいいと思えんが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:45.06ID:Viv5XQad
てか、今日あった試合を報道しろよ、Bリーグどこの試合も盛り上がってただろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:29.31ID:Viv5XQad
マテオとドリスの見分けがつかん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:42.84ID:IZ2LJlFY
>>341
人気無いんだよ(´・ω・`)世界で勝てないから
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:14.55ID:SQKFUZoI
NASA
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:22.42ID:WCc7tzkJ
小学生くらいまでは野球かなり見てたんだけどな
どうして興味持たなくなったんだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:28.08ID:Viv5XQad
>>350
へ?世界とか関係ないし、野球だって別に世界と戦ってないし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:33.85ID:SQKFUZoI
ユッキーとセックス出来たら 死んでもいいわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:42.40ID:6l2PjJZS
不細工だからどうでもいい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:11.77ID:SQKFUZoI
おっぱい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:32.17ID:WCc7tzkJ
女子ゴルフに巨乳が多いというより、
ひねりのある競技は引き締まって、自然と巨乳に見えるんだと思う
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:37.84ID:BgpoS4AA
NASAじゃなくて長野未祈ちゃんに勝ってほしいのに(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:17.53ID:Viv5XQad
>>361
ゴルフは意識して太るからね
自然とおっぱい大きくなるし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:35.06ID:IZ2LJlFY
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:06.12ID:6E/TaaPm
最近女子プロゴルフアーっておばさんたちいなくなったね(´・ω`・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:35.73ID:Viv5XQad
お、公威が
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:44.65ID:IZ2LJlFY
おっぱい付き蛾すごくやわらかいあったかいかわいいいいにおい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:54.78ID:QinkGv+F
>>381
溶かしながらスプーンを高速回転させてソフトクリーム状にして食べるのが好き(`・ω・´)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:07.48ID:K86E0Ogj
>>379
つまんねーんだよ ハゲ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:46.32ID:SQKFUZoI
こうい?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:53.49ID:+PsEXlEq
プロなら給与も出るだろうしホームもあるんだろうね?イマイチ影薄いプロバスケ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:57.89ID:SQKFUZoI
公威 かな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:25.61ID:Viv5XQad
>>397
そう、佐藤公威
0402国際おっぱい付き蛾芳? ◆pDWBDnOJY1rH
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:26.38ID:IZ2LJlFY
>>388
どうだ?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:39.21ID:Jmcztql3
普通 大神
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:53.70ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:55.82ID:SQKFUZoI
雄子・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:01.32ID:Viv5XQad
>>401
気を使わないけど、今年はちょっとトヨタが推し気味か
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:03.52ID:4FoqV+hA
wリーグ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:11.34ID:IZ2LJlFY
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:12.81ID:K86E0Ogj
>>402
つまんねーからそのまま消えろ ハゲ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:03.84ID:SQKFUZoI
\(^o^)/オワタ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:11.90ID:SQKFUZoI
バナナ食ったし 寝るか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:00.50ID:DWT281pU
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150738226979360.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150738242459796.jpg
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:36.55ID:CEo+y5Fl
>>431
顔が可愛いからもっと人気出ると思ったがなあ、も一つ人気出なかったなあ
0443〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:48.62ID:aHxBmI1P
そろそろ地震の予感・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:07.95ID:838C/Uue
クシャおじさん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:09.03ID:IZ2LJlFY
明日のお昼ご飯何処で食おうか調べ中@俺(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:17.61ID:OC4MVsBN
布袋のスリルでしょ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:57.15ID:2lDPYhXC
Runnerより旅人よ
負けないでよりマイ・フレンド
栄光の架け橋よりヒカレ
どんなときもよりSpy
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:50.69ID:aBrWy6ZP
全部聴かないなあ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:53.59ID:5QOZ1aip
Cはぱーぱーぱーぱーぱらぱらぱらぱっぱっぱっぱっぱっぱっ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:25.87ID:4FoqV+hA
バレンティーノロッシー二
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:30.25ID:838C/Uue
道化師のソネットだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:05.72ID:OC4MVsBN
剣の舞もよく流れてたよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:34.85ID:aBrWy6ZP
全部聴かない
所詮こんなのは番組のイメージ都合だね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:02.84ID:XMMharYc
タッチって上杉達也がうだうだと変なことやってた時が一番楽しい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:06.05ID:OC4MVsBN
最初は絵が普通だったのね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:17.22ID:838C/Uue
マスコミ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:31.42ID:IZ2LJlFY
【速報】眠い@俺(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:44.48ID:OC4MVsBN
岬くんw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:03.84ID:OC4MVsBN
そういうことじゃねーよw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:10.68ID:IZ2LJlFY
糞番組とっとと打ちきりになれ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:19.36ID:838C/Uue
テキトーすぎる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:27.98ID:PD9HbOgo
正直、大空翼ってずっとセンターフォワードだとつい最近まで思ってた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:31.94ID:XMMharYc
マジかよ。ばーちゃんだったのか
てっきりマスコミかと思ってた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:57.96ID:OC4MVsBN
吉田は女優のが向いてる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:44.34ID:SrWhMHnf
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:51.71ID:IZ2LJlFY
>>542
残飯で十分じゃね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:02.82ID:EzBechUh
格安Simと格安端末を使ってたのにキャリアに戻してきました(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:35.49ID:gPiWhlT2
>>558
なんで?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:57.45ID:OC4MVsBN
いいおっぱい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:09.59ID:6l2PjJZS
このときはかわいかったな、走ってるときがかわいかった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:10.99ID:Ich9pZyx
>>376
ちびはげがり(´,_ゝ`)プッ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:13.16ID:838C/Uue
KOJI2000じゃないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:31.61ID:gPiWhlT2
ダセエw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:46.76ID:U/tekJAL
>>542
愛犬元気がお勧め。年齢も細かく分類されている。俺の愛犬が好きだっ・・・(´;ω;`)ウッ…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:53.31ID:gPiWhlT2
>>578
今田?(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:31.08ID:CEo+y5Fl
>>569
塩分多すぎ
人間でも塩分多い食べ物だろう
味付け海苔の一パック0.02グラムの想像をはるかに超える塩分の少なさを見習ってほしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:37.71ID:OC4MVsBN
3拍子の曲にしないこと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:40.02ID:6l2PjJZS
ん、かわいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:41.64ID:gPiWhlT2
リズム
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:06.88ID:6l2PjJZS
てんぽ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:10.17ID:x4dveCAt
D : ちちのゆれ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:30.50ID:OC4MVsBN
>>601
ゆっさゆっさ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:31.04ID:IZ2LJlFY
>>588
無いよ(´・ω・`)そんなもの
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:50.59ID:9x0nZrdD
ラジオ聞いて走ってるけど、好きなDJの子が番組卒業する回の時
泣きながら曲紹介してて、もらい泣きしながら走ったことがある(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:05.74ID:JKpTYgkm
時分調整なう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:26.43ID:QinkGv+F
>>594
怒られちゃうメニューだってのは分かってる(´・ω・`)
けど、めちゃくちゃ幸せそうなんだよな(´・ω・`)もう尻尾がブルンブルン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:42.89ID:gPiWhlT2
移民の歌
ていうのか
しかもレッドツェッペリン
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:20.21ID:OC4MVsBN
飛びの大きい人と小さい人といるんでないの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:23.34ID:IZ2LJlFY
俺の猫の一番の大好物はスズメだわ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:26.42ID:SrWhMHnf
心臓マッサージにいいのがステインアライブ これマメね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:33.04ID:x4dveCAt
鏡に映ってるプリ尻
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:11.87ID:gPiWhlT2
>>642
テンポ早そう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:15.15ID:nfP7eGLO
元Amiと愉快な仲間たちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:29.76ID:SrWhMHnf
紅白も出てるんだからおまえらヒット曲とメンバー数人くらいいえるよね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:37.90ID:hF0kGuDG
おまいら、俺さんはこれからお風俗でワンプレーかましてくるので
無事を祈るように。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:43.00ID:gPiWhlT2
ダンスとかどうでもいい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:58.74ID:bqUAa/Gc
E-girlsってのみると、AKBとかモーニング娘とかよく出来てるなと感じる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:15.64ID:OC4MVsBN
緑は太ってない?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:36.05ID:TclezRqZ
さいたまニューシャトル
絶滅
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:42.36ID:SrWhMHnf
>>645
アンパンマンのマーチ BPM 100
ステインアライブ    BPM  100
マジだった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:17.79ID:hF0kGuDG
>>669
贔屓の嬢だからそれは無いな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:18.17ID:838C/Uue
ラララライ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:24.32ID:bqUAa/Gc
>>673
そう言えば普段は野球見ないのに、
車中ラジオでナイター中継だとやたら楽しかったりする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:25.90ID:gPiWhlT2
>>663
Russians
とか一時期好きだった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:39.90ID:feSLAKT+
>>667
この間実験してたけど実況より早く荒れるよねw

耐性ないとたしかに死んじゃうわ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:09.31ID:hF0kGuDG
>>666
60分指名込み15000円くらいかの
0693 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:26.71ID:gPvbgsKt
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:52.46ID:bqUAa/Gc
>>690
ちょい安めのとこかな
指名してるってことは、バケモノじゃないのか……残念
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:52.53ID:gPiWhlT2
>>693
もかいり(´・ω・`)ノシ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:25.47ID:hF0kGuDG
>>702
地方の小都市だで
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:54.64ID:3KUJ41y3
ただいまかえりま

川田裕美がおかしな人にしか見えない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:56.22ID:gPiWhlT2
この番組もつまんなくなった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:02.29ID:U/tekJAL
>>680
どちらかと言うとテレビよりラジオ専の解説の人のほうが上手い
衣笠さんは意外に音楽通
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:21.25ID:bqUAa/Gc
体育の成績悪いと、こういうのが露骨に出るよね… (´;ω;`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:34.32ID:gPiWhlT2
>>712
忘れた(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:49.14ID:hF0kGuDG
>>706
佐々木希はないけど、岡副麻希なら出てきたことある
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:49.33ID:6l2PjJZS
赤いのがいちばんましか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:49.58ID:bqUAa/Gc
おれも風俗いきたいけど、金もないし
多分じわっとも出ないし、行けない……
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:12.16ID:3KUJ41y3
>>731
地方なら当たりじゃね?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:26.44ID:gPiWhlT2
>>723
体育があるだけで休みたくなる(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:28.28ID:6l2PjJZS
いや、黄色かなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:30.45ID:hF0kGuDG
では、いざ出陣!
24時過ぎにまた会おう。ノシ
0748 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:44.46ID:gPvbgsKt
菊華ステップ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:02.17ID:bqUAa/Gc
>>741
俺が経営者だったら、中学までの体育の成績を重視するね
多分仕事のできるできないに大きい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:12.53ID:gPiWhlT2
>>737
思い出せんw
後で探す(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:14.21ID:Ich9pZyx
>>679

       彡 母 ミ
      ( ・ω・) ザック    彡妹 ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            伊勢湾
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:18.42ID:3KUJ41y3
上下運動しかしてねぇ川田裕美

>>745
病気貰うなよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:28.70ID:TclezRqZ
>>745
病気ばら撒くためにしゅつじnねえ・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:44.22ID:bqUAa/Gc
>>751
おねーさんたちが入り口に座ってるから、直接顔を確認できるの(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:57.53ID:838C/Uue
これアメトーク見て企画しただろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:15.70ID:gPiWhlT2
>>755
クソッタレ文科省ぶっ◯す(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:54.40ID:gPiWhlT2
>>767
まいやんの脚にハァハァ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:38.27ID:xZ1MdSrN
そもそもE-girlsってダンス上手い方じゃないよな
日本のくそみたいなアイドルと比べたらましだけど(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:49.09ID:gPiWhlT2
>>761
合点か何かで見た記憶(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:48.94ID:OC4MVsBN
パパイヤ鈴木見なくなったね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:49.29ID:feSLAKT+
>>788
大阪に住んでたけど行ったことないな

信太山新地ならよく行ったけど(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:30.56ID:bqUAa/Gc
>>798
そこ、お姉ちゃんの顔見えないって聞いたけど……

飛田は楽しいよ
冷やかしだけでも、普通なら数千円の価値有ると思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:36.53ID:TclezRqZ
>>791
離婚経験者だよ確か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:37.99ID:K2rbbz8g
飲み会帰りに家で食べるガソガソ君うめえ
ただいまヘンタイども(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:13.28ID:gPiWhlT2
>>809
もかえりだけどヘンタイではない(´・ω・`)ノシ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:16.84ID:5QOZ1aip
>>807
こないだ冷やかしだけ行ってみたわ
歩いてる男性がやたら明るくてイメージと違ったw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:24.36ID:KRbrjU+B
ピンクレディーのUFOは当時の小学生はみんな踊れたっていうけどあれ本当だったんだぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:45.42ID:LDZgIDfI
>>804
いや全然(´・ω・`)
というか歌詞も垂れ流されてたせいであなたのことが好きなのにと恋するフォーチュンクッキー未来はそんなふふんふーんみたいなとこしか知らね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:03.35ID:838C/Uue
アメトークと同じことすんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:07.09ID:bqUAa/Gc
>>818
俺たちぐらいのレベルになると、はしゃいでる青年たちを見ても楽しめるよね (´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:18.51ID:9x0nZrdD
バナナマンのコントでちょっとだけ大林さんをネタにするヤツがあったの思い出したな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:03.80ID:KRbrjU+B
オリジナルのジャニーズの映像ってやっぱ圧力で放送しちゃいけないのかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:07.69ID:feSLAKT+
>>807
中居のおばちゃんにお願いするんだけど、おばちゃんがしっかりした人だといい子が来る
まあ、女の子が忙しいとどうなるかわかんないけどね

なお、おまかせにすると不人気嬢じゃなくて仕事にならせるために新人さんが来るそうな
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:10.04ID:LDZgIDfI
この赤い人うるさいから嫌い(´・ω・`)武井壮で間に合ってる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:57.96ID:bqUAa/Gc
>>843
さあ……この話題になるたびに、ここでは高い高い言われるし、
ソープの方が良いらしいね

でもソープってバケモノ出てきそうで怖いし……
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:22.63ID:5QOZ1aip
こんな1億でレコ大取ったような曲のダンスをみんなが知ってるわけねえだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:25.11ID:LDZgIDfI
>>841
人間興味もたないもんにはどんなに働きかけてもなかなか覚えられないもんだよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:37.76ID:gPiWhlT2
>>852
どっちも当たりです(´・ω・`)ノシ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:50.35ID:QngEItxs
無関係な芸人とかが歌ったりダンスしたりする夜もヒッパレみたいなノリがすごく嫌い(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:55.34ID:OC4MVsBN
プロ、ちっちゃいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:08.80ID:gPiWhlT2
>>862
遠慮しとくかな(´・ω・`)ノシ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:37.88ID:KRbrjU+B
>>851
高級ソープでも総額5万もあれば60分は行けるし20分で万超えるのはやっぱり高いべ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:57.13ID:gSP/rrDc
>>839
スマステ最終回で初めて香取がヤマコーと撮った2ショが出た(´・ω・)
それまで香取の写真なんて出たことなかったから
0883!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:57.28ID:BJKtqwR9
  もり・もと♪   なみ・なみ♪  どんぐりたべ〜るよ  ツル・ツル♪   テカ・テカ♪
    ノノ人ミ     /´)ノ人ミ(`マ     ノノ人ミ        ノノ人ミ       _ノノ人ミ _
   川*´ω`)   (( 川*´ω`) ,,    川*´ω`)     川*´ω`)     ) )川*´ω`)( ( ,,
  (( /つこ/ ,,     /   /     ((  ( ∩∩ノ "     と   ノつ  ((  `/   /´
   しーJ       しーJ         しーJ        しーJ        しーJ

     お ふ ろ も     < カピ! >   入ろかなー♪
  ∩ノノ人ミ    ノノ人ミ     ノノ人ミ      ノノ人ミ
  川*´ω`)  川*´ω`)   川*´ω`)    川*´ω`)/´)
   /   /    /ニ⊃⊂    /ニ⊃⊂    <,i    /´
   しーJ     .しーJ      しーJ       しーJ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:23.48ID:WCc7tzkJ
+   +
  ∧_∧ +
 (0゜・∀・) ツルツル
 (0゚ つと) +テカテカ
 と__)__)  +
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:39.00ID:bqUAa/Gc
>>878
まあウン十人の顔や体型を視認してから、選りすぐりの一人を選ぶわけだし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:23.90ID:U/tekJAL
おちゃかすさんがどんな曲聴いてるのか想像できない(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:34.70ID:gPiWhlT2
いつの間にか終わってるし、
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:54.87ID:bqUAa/Gc
>>895
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

こわい ペドフィリアまじ怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:10.33ID:gPiWhlT2
美空ひばり
前田びばり
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:12.60ID:GvkI+aie
リフレクションって、開始前は宣伝しまくりで大プッシュだったのに、
放送されたらしょぼくて話題にもならんかったな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:36.61ID:6l2PjJZS
シブヤの音はデブになってつまらん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:49.24ID:QngEItxs
リフレクションってアニメは専スレ立ってるの?どんなやりとりしてるのか覗いてみたい(´・ω・`)
0922〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:58.78ID:aHxBmI1P
>>914
ねこねこ日本史じゃね??
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:11.57ID:KRbrjU+B
>>913
乗せられて一話見たけど「バカジャネーノ」って言葉しか思い浮かばなかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:13.00ID:feSLAKT+
>>886
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

いい加減県境超えろよ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:17.92ID:Viv5XQad
ふう、ええ風呂やった
こんなつまらんのやるくらいならベイビーステップか団地ともお再放送してくれや
日常でもいいぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:21.04ID:cMShbtOi
のぼせもんか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:40.17ID:cMShbtOi
小松の親分
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:42.48ID:aHxBmI1P
>>920
俺がものすごく文句言っているスレだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:54.46ID:gPiWhlT2
>>925
一気!一気!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:00.65ID:etj7w3GO
のびのび仕事をやるってどういうことだろ
最近そんなこと考えてる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:15.27ID:bqUAa/Gc
>>919
いやいや、電車賃だけ
あとは、帰ってから思い出してオナヌしてもいいし、
帰りに安い飲み屋で酒飲んで、動楽亭で落語楽しんでから帰っても良い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:30.69ID:cMShbtOi
タムケンか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:44.74ID:2vWzpF3N
ビルに不時着して始末書じゃすまねえなーくらい言えよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:45.69ID:QeDaRwXk
リフレクションは3月のライオンのつなぎやろ
それよりガルパンPVで実写化するとよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:47.65ID:KRbrjU+B
緊急着陸を隠れ蓑に着々と米軍機が集まってるって見方はできないかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:48.68ID:6l2PjJZS
戦闘機の巡航速度は意外と遅いw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:52.81ID:QngEItxs
>>934
とりあえず専スレには行くのか…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:57.36ID:GvkI+aie
>>923
一話見たときの「手抜きアニメ」感があまりに宣伝とギャップあって、EDしか見なくなったわ
0965〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:06.31ID:aHxBmI1P
>>936
土日は休みじゃ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:23.04ID:gPiWhlT2
>>951
とんねるす・・(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:42.58ID:Q4XuRHjk
誰だよ こいつ
公務員ランナーか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:45.60ID:P2n5MuJe
なんかあれば必ず米軍基地に戻れるわけじゃないしね 訓練なのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:50.01ID:MXcvX7xu
最近緊急着陸が多いね。
活発に活動を始めてるんだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:01.92ID:redqle8P
爆発するんでしょう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:28.86ID:6l2PjJZS
>>960
F-16はエンジン一個
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:38.55ID:QSOewehe
大人気アメコミアニメが最終回と聞いて
0991〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:41.63ID:aHxBmI1P
>>979
富士紡績か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:56.18ID:L7qUCmw1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:01.52ID:MXcvX7xu
>>954
そうじゃない。
活発に集まって来ているからこういうことも起きる。と見るべき
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:12.26ID:etj7w3GO
海外のバスは経費削減で
日本みたいな非常扉が無い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:13.33ID:cMShbtOi
BVDフジボウって言ってなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況