X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138686 立ちくらみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:47.02ID:yXjMJNBu
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138685 三連休
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507377736/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:25.10ID:+vd7uSrF
>>1
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/∩||∩ 
             \_)) ! :|.| ('_` ;)ヽヽ 死ぬつもりないのに誰かが足引っぱっとる…もうこれ以上生きていけん
               | l| l :|  | |ホ*´ω`リノヽヽ
               | !  i l|  .∪/ノ| | |ノノ・∀・カ          /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪ ∪∪    ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、旦、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
                    おちゃかす
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:54.11ID:DczCHNvu
4
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:01.02ID:rYRH4Ck5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:20.81ID:dvgqTX7D
元政策秘書の男性への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子氏(42)=埼玉4区、無所属=が6日、埼玉県新座市内で記者会見し、衆院選への出馬を正式に表明した。
「志を断ち切りがたく、もしチャンスをいただけるなら、地域、国のために働きたい」と動機を説明。地元の支援者らからは「もう一回頑張れと励ましの声をいただいた」という。

 豊田氏は3日に行われた会見で「地域のため、国全体のためにやっていきたいということに関しては、誰よりも強い思いを持っている」と出馬へ意欲を示す一方で、正式な判断については留保していた。

 週刊新潮の報道によると、豊田氏は5月、当時政策秘書だった男性が車を運転中に、後部座席から頭や顔を数回殴った。「はげ」「死ねば」などと暴言も吐いたという。男性が録音したとする車内でのやりとりも掲載された。

 男性の被害届を受理した埼玉県警は、豊田氏を事情聴取するなど傷害容疑も視野に捜査している。

 豊田氏は厚生労働省課長補佐などを経て平成24年12月の衆院選で初当選し、現在2期目。

 埼玉4区では豊田氏の他に、自民新人の穂坂泰氏(43)、希望新人の吉田芳朝氏(43)、日本維新の会新人の青柳仁士氏(38)、共産新人の朝賀英義氏(67)が出馬表明している。
0009うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:43.91ID:OmBrt2pu
>>7
御用だ御用だ!(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:06.60ID:Cpy9wIm5
Hage
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:09.51ID:pr5FNgZ5
加州清光も擬人化されてたりするのかな
ものすごく貧しい姿で
0015なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:21.55ID:v6krJNqi
この観客は刀と太刀の区別もできなさそう

おまいらは分かる?
0016メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:24.28ID:wBN84a40
>>930斧は薪割りとか極太木材ってイメージ

鉈は竹の小枝落としたり鉈鎌って包丁で言えば出刃🔪みたいのあるから
女性でも振り回してやや太めの枯れ草もザクザクよ
930 名前:公共放送名無しさん
(枝打)鉈
http://www.hounen.com/product_img/ht-3658_img.jpg
http://www.hounen.com/ht-3658/
(枝打)斧
http://isai.jp/shop/upload/save_image/04061925_55225f1bd9fd2.jpg
http://isai.jp/shop/products/detail.php?product_id=3195
鉈と斧の違いがよく分からん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:59.65ID:gXqpz49C
蜻蛉切見に行ったらこの赤いやつのパネル置いてあったわ、こいつ蜻蛉切役か。
こんなもん死ぬまで忘れないんだろうな、また無駄に脳のリソースが費やされた。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:16.21ID:/q1g64Pe
>>16
下のは手斧ってやつかなあ

大きい斧とマサカリの違いもよくわからん
0023うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:21.16ID:OmBrt2pu
>>15
こんな時間になもちゃんがいるのが分かんないお(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:40.16ID:Cpy9wIm5
おちんちんびろーん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:59.07ID:k1EEDxO9
顔はジャニよりいいじゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:24:03.59ID:R1FY19/F
美しき日本の山々「羅臼岳、筑波山、男体山」
2017年10月7日(土) 27時25分〜28時10分

「にっぽん百名山」の山々の魅力、四季折々の風景や美しく咲く草花などを美しい音楽に乗せてたっぷりお伝えする「美しき日本の山々」。
今回は、羅臼岳・筑波山・男体山です。
0031うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:24:17.33ID:OmBrt2pu
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:24:28.59ID:Cpy9wIm5
本編くるー
0039メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:24:44.12ID:wBN84a40
>>22
それは大きさの違いかな
イルカとクジラ
鎌と阿蘇鎌

知らんけど(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:14.13ID:Cpy9wIm5
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:54.42ID:NuhpgLKk
スレ違いの模様なのでこっちに来たけど、
どうせ、うんことゲロと衆院選、ラブホとデリヘルについてで、ニュースまで使っちゃうんだろ
何スレもwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:26:13.01ID:aAvbdqSn
>>1
大成さんと失楽園したい。( ´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:26:52.99ID:pr5FNgZ5
>>47
へ〜、ちゃんと擬人化されてるのね。
別名は絶対に放送できないけどw
非人清光だからね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:26:55.35ID:TsUInrGD
本編ハジマタ
0070うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:11.33ID:OmBrt2pu
滑りそう…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:15.56ID:dvgqTX7D
>>60
居合い刀でじゅうぶんぞ
0072椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:20.79ID:2+kWRPNH
鹿煎餅食ってみたいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0073なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:22.91ID:v6krJNqi
>>55
国宝展
行列並ぶの少しでも短くしたいから開幕アタックする
8時までには正門前に着きたい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:26.28ID:7clUBZV4
熊でるぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:33.17ID:N6i3hSb1
ちなみにさっきの色黒キャラの役者が武田鉄矢の水戸黄門の助さん役だからな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:47.26ID:PkQ5ZjIv
またこの時間に来てしまった。
しかし、美しき日本の山々の何を実況すれば良いのか…。
0084椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:20.83ID:2+kWRPNH
俺に狼煙の合図が来た!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:34.20ID:Cpy9wIm5
>>68
さっき行ったおヘルスのイベントで、嬢の履いてたテーバックgetしてきたで。
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:37.93ID:OmBrt2pu
耳垢(´・ω・`)
0091椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:46.70ID:2+kWRPNH
昆布出汁の結晶
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:57.95ID:dvgqTX7D
>>86
おめww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:23.85ID:4qaxDOnY
前にいるおっちゃんが荷物ごとひっくり返って来そうで怖い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:04.61ID:dvgqTX7D
>>93
いどんだのか(呆れ
0106椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:07.59ID:2+kWRPNH
>>93
美味しいか美味しくないか食ってみないとわからん(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:08.29ID:EnTLgO1z
>>95
お前何歳なの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:13.91ID:Cpy9wIm5
>>72
食べたことあるけど、何も味しねぇど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:46.00ID:EnTLgO1z
>>106
そう言ってみんな死んでいった(´・ω・`)。。
0117椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:56.77ID:2+kWRPNH
>>109
鹿は味覚が無いのか(´・ω・`)
0119なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:05.92ID:v6krJNqi
>>97
雪舟の国宝作品6点が一同に揃うのは次は何十年後になるか分からないし
11月はじめにももう一度行く予定
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:07.59ID:gXqpz49C
さっきのミニスカの子とお母さんもこの後に続いて登ってるからな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:17.56ID:NuhpgLKk
>>79
水戸黄門に袴田吉彦も出てるとか

袴田よりも元嫁のほうがアウトな物件の気がする
そりゃ、子供がいるので稼がないかんというのは分かるけども、
出方がなあ

まあ、元売れない感じの芸能人っていうので、声をかけてくる芸能事務所やらの人間もそれなりに胡散臭い感じなんだろうけども
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:24.53ID:aAvbdqSn
>>69
長尾香里さんでもいいよね (´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:30.74ID:dvgqTX7D
>>122
www
うけたw
0127椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:30.89ID:2+kWRPNH
>>114
ホウ酸ダンゴかあああ!(・∀・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:36.11ID:EnTLgO1z
>>120
わっか!Σ(゚д゚lll)ガーン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:53.67ID:+zycDuNM
>>50
一桁安かったら かったな。。
0135うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:02.88ID:OmBrt2pu
チングルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:38.68ID:PkQ5ZjIv
>>90
雑談なら良いけど、先週ぐらいに放送した戦争を扱った番組で突然、絡まれてビックリした。
ああいうのは勘弁願いたい(´・ω・`)
0141椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:40.33ID:2+kWRPNH
この植物が全て羅臼昆布に変るのだな(`・ω・´)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:02.06ID:dvgqTX7D
>>123
メスでもメスの見るんだ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:08.87ID:NuhpgLKk
>>90
ここ、数日は、ゲロ、うんこ、衆院選、ラブホ、デリヘルで盛り上がりましたwww


もう、藻前ら、漏れと一緒にカウンセリング受けよう
いい大人が夜中にそんな話題で盛り上がってたらいかんって
漏れはまだ飲酒中のおいたで済まされるけどさあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:16.50ID:4qaxDOnY
>>134
元気ですな。展示は1日1つまでが限度だ…いっぱい見ると記憶がこんがらがる
ゆっくり見れると良いね

クマー!
0155椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:23.35ID:2+kWRPNH
熊も食ってみたいのお・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:32.62ID:jeviOMKu
>>16
大きさの違いかと思いきや
全長390mmと355mmで35mmしか違わないし
さきっぽが角ばってるのと丸いのの違いが斧と鉈の違いかとも思ったが
こいつも斧で売ってるという・・・
http://www.honmamon.jp/shop/item/honmamon/picture/goods/937_1_expand.jpg
斧と鉈は素人には区別難しいのだろうか・・・(´・ω・`)
0161メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:38.37ID:wBN84a40
>>119
おおお
庭園文化の講義取ってた時にレポート書きに雪舟が最初にデザインしたお庭見に行きましたお
福岡県の筑豊にあって今も立派なお宅に人が住んでましたお
魚楽園🐟
0162なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:41.83ID:v6krJNqi
>>140
戦争や政治関係の番組は頭おかしいのが湧いてくるから・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:51.02ID:Cpy9wIm5
>>140
戦争関連は油っこいの多いで
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:54.64ID:OmBrt2pu
>>154
変態グルマ!(´・ω・`)
0170椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:04.86ID:2+kWRPNH
>>88
何だねそれは?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:28.79ID:EnTLgO1z
>>137
このスレの平均年齢は45なのに(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:30.73ID:dvgqTX7D
>>133
所持許可とかもあるよ。。。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:37.09ID:Nn+9XYXd
いつの間にか意識失って、目が醒めて、最後の取得レスのタイムを見て何時に寝たかを確認
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:39.31ID:7clUBZV4
熊だ!曜子!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:54.40ID:NuhpgLKk
>>119
ラジオ深夜便でも、雪舟の6点が一室で見れるのはここだけって言ってたけど、
仏像だかも、本来の寺に返すので、今だけのチャンスらしいお
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:09.85ID:VFIrTmfj
>>162
そんなに自分のご意見を書きたいならツイッターでやればいいのに、なんで実況に来るんだろうかねえ
0184椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:14.57ID:2+kWRPNH
>>169
>>177
満漢全席で珍味として出るじゃん(`・ω・´)b
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:30.02ID:Cpy9wIm5
>>149
いいじゃんか。そう言う場もあると殺伐とした日常に張りが出る
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:30.53ID:EnTLgO1z
養生テープの側面が汚れるのが嫌なのでラップしてきたYO
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:43.60ID:pQ571AY6
>>171
年齢層高いよね
昨日MMOで北斗の拳のサウザーネタについて話してたら
判らない、見たことないって人がいてショックだた(´・ω・`)
その点NHKスレは安心できる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:47.58ID:PkQ5ZjIv
>>162
その通りで、そいつ、その番組のときだけレスしてた。
反戦は構わないんだけど、説教されて困った(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:08.10ID:jeviOMKu
>>188
幼女テープ・・・
0198なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:20.67ID:v6krJNqi
見事な盛り上がり
わくまゆじゃ考えられないw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:35.81ID:dvgqTX7D
>>158
。うむ

一般レベルなら好きなの所持しるって感じ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:48.13ID:7P1D6LM4
クマ肉は処理が完璧ならうまい
素人がさばいた肉はたいがいひどい味というかひどい臭いになる
0205うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:48.58ID:OmBrt2pu
苔が潮吹いてる!(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:57.79ID:F92co+jD
>>154
熊の手、掌なんかはゼラチン質のブヨブヨなだけ
有り難がるようなもんじゃない
0211なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:37:37.14ID:v6krJNqi
>>181
あと「地獄草子」「餓鬼草子」も一期だけの展示なんだよね
これらも見たいから
0212椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:37:44.14ID:2+kWRPNH
>>190
燃えよドラゴンでラスボスが使ってるの見た(`・ω・´)b
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:11.56ID:Cpy9wIm5
>>192
NG処分でいいしょ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:27.70ID:/q1g64Pe
>>182
間違えた(´・ω・`)
あれはアバレンジャーだった
ゲキレンジャーのは米倉涼子っぽい人か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:33.78ID:NuhpgLKk
>>140
なんか、与党じゃないやつを当選されるために、
そいつらは同一選挙区に出続けちゃいけないんだとか、
もう、論理とか破たんしてて、ただ単に野党に政権を取らせたいんだろっていう人が暴れた時もあったなあ

何度も言うけど、有権者の選択の結果はしょうがないというのが民主主義だと

たとえ、ナチスみたいな感じのが政権を握る結果になっても、それは選んだやつが悪いんだから、
それで生じることは負わないといけないんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:34.17ID:gXqpz49C
羅臼〜硫黄山あたりの知床連山コースで2白3日くらいかな?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:58.71ID:EnTLgO1z
今からチャリで出かけて自然観察してくる
0226椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:02.68ID:2+kWRPNH
>>200
人が食って美味しい鹿煎餅も売れと言いたい(`・ω・´)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:27.31ID:EnTLgO1z
>>225
口パクされたのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:42.54ID:jeviOMKu
>>226
安全管理の問題で価格が跳ね上がりそう(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:43.22ID:XM91HiK9
>>218
うちのちかくにも鹿せんうってるが赤ちゃん用のお煎餅に近かった(´・ω・`)
塩っけなくて本当に無味無臭
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:50.36ID:dvgqTX7D
>>225
・・・アタリ?
0238椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:50.92ID:2+kWRPNH
>>229
アッという間に熊の餌食や!(・∀・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:59.61ID:XJ12XP0M
北海道トレッキングしてみたいけどクマー怖いわなー
0250椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:40:41.33ID:2+kWRPNH
マキの実美味しそう(・∀・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:43.84ID:BwNYgIiR
>>226
味付けしないとダメだから鹿の体には悪そう(;^ω^)

さっきの紅葉?めちゃきれい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:55.79ID:EnTLgO1z
>>236
そいつはオキニのJOEらしいよ
0265椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:02.69ID:2+kWRPNH
>>243
薄切りにして米粉といっしょに鉄板に挟んで焼いたら美味しいと思う(・∀・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:07.21ID:+zycDuNM
>>172
そこじゃなくて・・・w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:15.79ID:XM91HiK9
>>235
知り合いの女子高生がすでに老眼になってたなそういえば(´・ω・`)
スマホ老眼というものが流行ってるみたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:35.30ID:jeviOMKu
>>201 >>209
やはりそうなのか・・・(´・ω・`)
今度から殺人事件の報道で凶器が鉈からいつの間にか斧に変わっても
目くじら立てないようにしよう(´・ω・`)
0276メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:43:15.72ID:wBN84a40
>>254
アレ
今から心理テストしますよ〜
リラックスして〜みたいな気分になる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:43:17.52ID:EnTLgO1z
>>269
近眼じゃなくて?
0283椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:43:44.70ID:2+kWRPNH
>>271
とんぼ玉作りの教室に行って学びなさい(・∀・)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:43:48.15ID:PkQ5ZjIv
>>221
決めつけてはいけないけど、左翼系の人は正義感が暴走してる人が多いから困るw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:44:10.17ID:4qaxDOnY
マリカーで思い出したけど公道をゴーカートで疾走してくやつ昨日見たな 着ぐるみ着てた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:44:22.26ID:Nn+9XYXd
こんなのを眺めながら雨風しのげて飢えることもなく生きていられたらそれでいいわ。。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:44:26.09ID:+zycDuNM
>>209
おのおのの判断。。
0294椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:44:49.76ID:2+kWRPNH
>>259
じゃあ鹿饅頭でお願いします(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:13.41ID:XM91HiK9
>>277
そうなのかも
老眼と似た特徴持ってて目のピント調整が上手くいかなくなるらしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:14.67ID:NuhpgLKk
>>183
トクサツ・ガ・ガ・ガっていうのでも、
ツイッターで実況してる人とかいっぱいいるのに、
まだ、特撮の大きなお友達は隠れキリシタンみたいな感じなんだろうと、
単行本のあとがきで描くぐらい、
今や、実況の主流はツイッターらしい

でも、民放実況みたいなレスしたら埋められる勢いの実況は嫌だ

それなら、漏れは実況の不協和音になる
僕には僕の正義があるんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:16.64ID:XJ12XP0M
>>253
博多っ子だからトラウマだよな
クマーんて見たことねー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:35.67ID:jeviOMKu
>>285
著作権絡みで問題になってたきgするがどうなったのだろうか(´・ω・`)?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:47.75ID:pQ571AY6
>>295
二人入って出るのは一人!(ドンドンッ
  二人入って出るのは一人!(ドンドンッ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:46:28.28ID:PkQ5ZjIv
>>292
公明党…また選挙前に、親戚のオバサンから電話がかかってくるんだろうなぁ…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:46:28.60ID:NuhpgLKk
>>187
まあ、大人が学びなおしとかの動機が生まれるのも、
ルーティンの毎日に何かの刺激をというのも多いそうだからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:46:36.41ID:+zycDuNM
>>287
飢えなければ 美味しい食べ物は必要ないのか?
一緒に寝る相手は必要ないのか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:20.56ID:/q1g64Pe
>>298
ネットでは仲間がいてもリアルではやっぱ隠れキリシタンだよ
つか吉田さんに彼氏ができて嬉しいやら悲しいやら(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:30.03ID:dvgqTX7D
>>303
お社のゲームに比べれば些事にすぎん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:32.87ID:1bB9993Y
>>299
ツキノワグマなら山にバイクで行くと割と見る
特に山形での遭遇率高し
もうキノコ採りも終盤だけど行くなら猟銃欲しいわ(´・ω・`)
0331椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:48:04.34ID:2+kWRPNH
こんな所まで石段を作ったのはエジプトのピラミッド作ったように奴隷を鞭打って作らせたのか?(`・ω・´)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:48:31.06ID:1bB9993Y
>>307
そういえば九州ではツキノワグマも絶滅したんだっけ
肥前のクマの頃はまだいたのかな?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:07.98ID:dvgqTX7D
>>332
甘酸っぱい?ww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:14.84ID:jeviOMKu
>>335
そして翌年行くと「あなたの子供です」と・・・
0340椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:20.96ID:2+kWRPNH
広葉樹が多い森は良い森だ(`・ω・´)b
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:28.10ID:+zycDuNM
>>253
三毛別の話なんて 化け猫が出たみたいな話なのに
本気で怖がる人がいるのは不思議だw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:28.98ID:F92co+jD
>>315
知り合いの女の子から「眠れない日は添い寝して子守歌歌ってあげる」と言って貰えた事がある
さすがに嬉しかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:06.83ID:XM91HiK9
>>335
しかもその雌子連れなのか近くにちんまいのいてなんか不倫してしまったような複雑気分になった(´・ω・`)
0348メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:11.95ID:wBN84a40
>>331
エジプトのピラミッドって実は奴隷じゃないって言う説が最近…
サラリーの塩もらってたしビールも飲ませてもらってたし喜んで行ってたっぽい
※諸説アルマジロ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:12.19ID:pQ571AY6
>>344
女の人って言うだけ言って実行しない生き物なんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0350椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:25.07ID:2+kWRPNH
>>343
うんこ系のお菓子ってどこの観光地でも必ずあるよね(・∀・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:04.70ID:dvgqTX7D
>>348
漫画にもなってたねww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:18.11ID:NuhpgLKk
>>289
漏れなんて、近視に乱視が混じってるもんだから、
裸眼の時は、光があると、取り調べの時にライトを顔に近づけられる感じで光しか見えない感じになる

そして、メガネのレンズは高額になるとか

昨今の安い眼鏡は、フレームの価格が下がってるとかいうけど、レンズはそんなに下がらないんだよな・・・
0359椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:22.09ID:2+kWRPNH
>>348
そうやってジワジワ洗脳されるのだ(`・ω・´)b
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:32.53ID:XJ12XP0M
山でバンダナ巻いてるおっさんのハゲ率は異常だよな…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:48.89ID:jeviOMKu
>>348
超巨大な箱物行政だった説か(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:50.42ID:XJ12XP0M
チョックストン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:09.71ID:XANTjVVk
>>285
そのカートの前走ってるときに窓からバナナの皮を捨ててみたい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:30.44ID:VFIrTmfj
>>334
そういえば、立正佼成会はどうすんだろうな
民進党が希望の党と合流しちゃったから、希望の党応援すんのかな
そしたら都議会は創価=公明と立正佼成会=希望の党の、宗教議会になっちゃうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:35.81ID:XM91HiK9
>>338
一口食ったあとやったから味はわからんな(´・ω・`)
ただヨダレめちゃくちゃくさかったよ(´・ω・`)
0374椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:36.23ID:2+kWRPNH
だれか落とせよ!危ないだろ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:46.67ID:dvgqTX7D
>>331
一種の信仰もあったのだろう
衣食住は当然として
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:58.94ID:Nn+9XYXd
>>348
古代ローマの奴隷ってのも今で言うバイトとか派遣みたいな感じで、
永続的な身分ではなかったらしい。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:53:00.60ID:jeviOMKu
>>365
この小屋管理大変そうだなぁ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:53:40.27ID:+zycDuNM
>>369
チャリの分際で車道を走る勘違い野郎を見かけると
バナナの皮を投げつけたくなるよね。。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:17.62ID:NuhpgLKk
>>303
係争中じゃない

あの会社の取締役に、藻前らがフグ子の敵認定してたやつがいて、
ああ、そういう感じで生計を立ててるんだと納得したことがある

安倍さんの次に期待できる人もいないし、失業率も下がってるから70点って言ったという、
そっちの方面は、まあ、問題はないなと思ってるが
0389椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:22.79ID:2+kWRPNH
>>365
ブーフーウーで最初に殺られる小屋だな(´・ω・`)
0390なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:24.74ID:v6krJNqi
>>377
お金払えば一般市民の身分が手に入ったってね

江戸時代も藩によってはお金払うと武士の身分くれたとこもあったらしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:22.81ID:jeviOMKu
>>391
タイヤに突っ込むのだな(´・ω・`)
0397なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:28.28ID:v6krJNqi
もう4時か
そろそろ家族起こして出かける準備しよう

ノシ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:30.30ID:F92co+jD
>>380
一応、法で定められているから…
歩道が広くて整備されてれば歩道走るよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:34.24ID:V4a2J1e9
>>342
巨大ヒグマは珍しいだろうけど、人間を恐れないのはヒグマ月の輪含めて最近増えてるから
怖いわな。
0401椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:45.55ID:2+kWRPNH
押すなよ!ぜったいに押すなよ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:13.01ID:dvgqTX7D
>>397
まじ家族泣かせるんだ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:23.51ID:jeviOMKu
>>400
鈴鳴らしてると目印にして襲ってくるらしいな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:24.81ID:4bx2oY04
女体山(にょたいさん)て人前で口にするの恥ずかしいよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:27.28ID:PkQ5ZjIv
>>371
東京タワーの近くのやつだっけ?
もう、政治も宗教もワシにはわからん(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:30.82ID:XANTjVVk
>>380
俺もあいつら大嫌い
社内で「轢き殺すぞコノヤロー!!!!」っていっぺん叫ばないと気が済まない(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:04.37ID:CYK2U6AA
寝てばっかいたらめまいするわ
0417椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:14.42ID:2+kWRPNH
犬連れてるアホが居た(・∀・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:27.68ID:dvgqTX7D
>>410
密接に関わってるよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:55.42ID:XM91HiK9
>>411
避けないで無駄にスペースとってさらにヨタヨタしてるお年寄りの自転車とか危なくて追い越せないからイラっとするな(´・ω・`)
0424椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:00.32ID:2+kWRPNH
>>416
毎日が月曜日(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:11.59ID:jeviOMKu
>>416
自分の書き込みをじっくりと見ると書いてあるよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:34.71ID:dvgqTX7D
>>413
がっつり稼いでおいて生意気
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:37.73ID:Q5l39Sov
>>417
山口線のSLの撮影計画が立たん
C571はいつ廃車になってもいいように撮影しておかんといかん

D51200も魅力的だが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:53.03ID:CYK2U6AA
眠くなる曲だなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:56.42ID:PkQ5ZjIv
また尻だ。
この時間の実況はとにかく尻を見せつけられる。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:36.90ID:F39tmoyR
おまえら3時過ぎたら俗世のことは忘れて宇宙のこと考えろ
0442椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:38.76ID:2+kWRPNH
>>432
気圧の関係で少し濃い味にした方が美味しいらしいぞ(・∀・)b
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:39.55ID:CYK2U6AA
赤字続きで従業員給料払えない
どうすべか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:42.77ID:MryZ70RT
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:52.54ID:XJ12XP0M
>>380
ゴープロつけてこういう幅寄せしてくる車撮影してるわw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:59.75ID:dvgqTX7D
長柚
長袖

うむ 寸分の違いもない
0449 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/08(日) 04:00:00.09ID:rYRH4Ck5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
四時
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:00:57.61ID:XM91HiK9
>>442
カップヌードル固めの濃い味が好みだからいつもお湯少なめ一分ちょいで蓋開けてるわ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:01.49ID:NuhpgLKk
>>322
共通の趣味というか、そういうのがあれば結婚もしやすいとか思うだろ?

でも、そういうのでメジャーというか公言しても大丈夫なものに属してても、50代男性で独身とかいるからな
正規雇用で、どんだけの好条件なんですかっていう人でももったいないなあっていう人はいる

吉田さんは結婚相手としては申し分ないわ
幸せになってほしい

嫁ーにゆくひがーこなけりゃいいとー男親ならだれでも思うー

海蛇がいるよね!!お父様!!!って言ってた、あの子がお嫁さんになるとか
もう、結婚の人か臨時で祝日にするべきだ
その日だけじゃなく1週間祝日にするべきだお
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:18.80ID:1bB9993Y
>>387
中途半端な降雪地帯だと車道の方が雪がなくて歩道は踏み固められてガッチガッチというのもよくあるパターン
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:20.79ID:4bx2oY04
創価が富士山と筑波山を信仰の山にしてて静岡と茨城にしか墓をたてない
と聞いたが本当だろうか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:26.27ID:CYK2U6AA
>>453
>>454
売掛回収が大変なんだ…
景気良くならないかなあ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:31.42ID:F39tmoyR
普段人間の価値観だけで世界を見てるといろいろ見誤るぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:34.95ID:CYK2U6AA
>>461
あかーん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:35.34ID:Ip7mnkbJ
>>443
うちの会社は売上12億くらいなのに10年連続1億オーバーの赤字だぞ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:46.99ID:dvgqTX7D
>>463
うん、ないねw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:07.51ID:CYK2U6AA
>>473
なんで潰れないの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:16.76ID:dvgqTX7D
>>430
巧妙に計画するのじゃ
0485椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:25.81ID:2+kWRPNH
>>462
俺は湯を注いだら間髪いれずに食う派だ(`・ω・´) 少しポリポリが美味しいのだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:49.70ID:XANTjVVk
>>418
>>421
大丈夫社員約一名俺だけだから(´・ω・`)
>>423
年寄りのチャリは怖い!耳悪いから車に気付いてもくれんし、ふらふらだし当たり屋よりたち悪いw
あれに関しては徐行しながら対応するしかないね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:58.74ID:dvgqTX7D
>>442
お湯が温度に達しませんね。。。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:03:10.65ID:CYK2U6AA
>>484
何が言いたいのかわからんドラマでしたな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:03:26.02ID:Q5l39Sov
>>380
おまいが車の免許を持っていないと推察されることがよくわかった

もちろん自転車が軽車両であることに関係する問題が運良く出てこなかったこともあろうけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:02.11ID:dvgqTX7D
>>465
だいじにしまっておきま・・・
0501椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:07.28ID:2+kWRPNH
>>489
そこで圧力鍋の出番ですよ(・∀・)
0504メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:26.43ID:wBN84a40
>>483
さっきまたリュック欲しくなってミリタリ系の見てた
40リットルとかデカイ方が良いの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:48.44ID:NuhpgLKk
>>371
今の国政の連立に、希望の党がそのまんま加われないのはそのせいとか某スレで

ようは、公明党と連立を続けるのか、公明党以上の議席をとったら、公明党を切って希望の党と連立するのかという選挙だっていう話だとか


むしろ、希望の党の本体は立正佼成会だと
0508くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:48.67ID:3zZJgVMo
>>485
今朝、カップ焼きそばに湯を注いでから実況に現を抜かしてたんで12分後に気づいた。
太ましくなってふにゃふにゃだったが捨てるのもどうかと思って食った。
0511椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:05:16.87ID:2+kWRPNH
>>496
日清がさいきん謎肉の正体を明かしたらしい(`・ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:05:37.03ID:F92co+jD
そういや白頭山が噴火するかもって言ってたな
あれ噴火するとおおごと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:05:39.53ID:dvgqTX7D
>>491
ラジオ第一くるよ!
0519椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:16.60ID:2+kWRPNH
>>508
増えてお得感が倍増(・∀・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:52.47ID:CYK2U6AA
>>502
昨日アコムとアイフルに申し込んだらダメだった(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:53.52ID:F39tmoyR
ここまで人間に都合のいい世界を在ると宇宙の存在なんざ普段微塵も意識できないけどな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:54.40ID:NuhpgLKk
>>390
幕末なんて、武士のほうから売り出してたし

御家人株を買って、武士になったのが勝海舟の祖父のはず
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:07:04.43ID:gXqpz49C
>>495
自転車を道交法通り運行する事は非常に難しい。
信号のない側道から幹線道路に出て右折、向こうに渡る手段が無いのに「路側帯はかならず左側を走る」とか、
信号も歩道もないY字路を右折しなきゃならない時とか。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:07:16.07ID:CYK2U6AA
謎肉いっぱい食べたいなあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:07:32.96ID:dvgqTX7D
>>504
うん 自分が扱いに困らない範囲で最大のものを
0537メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:07:52.30ID:wBN84a40
>>509
あ、ごめんね
メンタムレスは独り言っぽいから気にしないでね( ・ ω < )−☆
0538椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:08:07.11ID:2+kWRPNH
>>524
俺と一緒に重力を遮断する物質を考えようぜ(`・ω・´)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:08:34.37ID:Ip7mnkbJ
>>523
廃業しろ(´・ω・`)

うちの会社は電話機更新しようとしてリース断られたぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:08:40.54ID:Q5l39Sov
>>526
だから道交法どおりには運転はしていない
東京都内は原付の二段階右折は禁止だから本来自転車も軽車両なら
右折車線に入らんといかんがそんなこと恐ろしくてようせんわ
0544うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:08:44.97ID:OmBrt2pu
おみずさん飲んできた(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:09.39ID:f94Hybhd
>>524
たまたまだと思うなあ…
宇宙が人間の都合が良いようにできているとは到底思えない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:19.31ID:jeviOMKu
>>480
地域によって違ったりするらしいが東京だと
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012199001.html
>東京都道路交通規則
>(自動車以外の車両のけん引制限)
>第11条 法第60条の規定により、自動車以外の車両(トロリーバスを除く。)の運転者は、交通の頻繁な道路においては、他の車両をけん引してはならない。
>ただし、けん引するための装置(堅ろうで運行に十分耐えるものに限る。)を有する原動機付自転車又は自転車により、
>けん引されるための装置(堅ろうで運行に十分耐えるものに限る。)を有するリヤカー1台をけん引するときは、この限りでない。
ということで交通量の多い道でやっても大丈夫らしい(´・ω・`)?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:23.96ID:CYK2U6AA
>>541
>>542
まだ半年だからあと半年なんとか頑張って無理なら諦めて死ぬわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:28.97ID:NuhpgLKk
>>437
金光教は岡山とかじゃね

支部的なものが東京にあるなら知らんけど

あと、もうちょっとで、ニッポン放送で金光教の番組が放送されるな
0554くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:38.42ID:3zZJgVMo
>>515
実況しながらカプ麺に湯を入れるとしばしばあることなので、もう慣れた。

>>519
損した気分しか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:02.92ID:F92co+jD
なあ、まじで眼鏡ないんだけど?
予備は度が合わなくて頭痛くなる
0558椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:04.28ID:2+kWRPNH
土砂崩れ起きてるじゃん!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:16.87ID:8cE8Mfov
コンビニ行ってきた 収穫
ベーコンチリポテト
辛口カルパス
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:39.17ID:dvgqTX7D
>>544
はま寿司の予定は?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:46.54ID:1bB9993Y
>>390
>>525
坂本龍馬とかも質屋でお金に余裕あったから何台か前に郷士株買って分家したらしいね
勝海舟の祖父は盲人の取りまとめ役でこれまたお金持ちだったそうで
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:08.88ID:F39tmoyR
>>538
重力子はアカン、ありゃなんでもすり抜ける。由来がまったく分からん。
外宇宙から来たか、巨大ブラックホールのひずみからズレた力で生成されたか
0573くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:11.75ID:3zZJgVMo
>>551
ヤマトの宅急便が自転車でリアカーを引いて配ってることはよくある。
交通量の多いところでも見かける。
0575椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:16.58ID:2+kWRPNH
汚い船だなあ・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:31.60ID:XM91HiK9
ドラマでよくでる港の倉庫シーンでよく鳴るピュピュピュイーンって音なんなの?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:40.46ID:xESAla/n
ようやく深夜アニメ全部終わった・・・。作品数多すぎ・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:46.16ID:dvgqTX7D
>>556
ラジオ第一聞かないの アソパソ・・・
0582うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:50.72ID:OmBrt2pu
なんちゅうもろい船じゃ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:12:04.28ID:gXqpz49C
>>568
そんな程度の似非武士なのに、弟の脱藩の責任とって姉ちゃん自刃とかいたたまれないな
0590うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:12:36.30ID:OmBrt2pu
>>566
そういえば先週は動物園行ってて寿司食ってなかったな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:12:48.07ID:8cE8Mfov
昨日の番宣で3月のライオンが鬱展開と書いてたんでググったら鬱になったわ
0600椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:21.19ID:2+kWRPNH
>>589
小さいけど国産マダコは高い(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:21.86ID:XJ12XP0M
はいはい調整調整
0602うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:26.81ID:OmBrt2pu
>>594
ぼっち動物園だよ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:27.06ID:UowBdRga
調整わんわんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!
0604ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:33.35ID:P2pSimCQ
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとわんわんお・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:33.59ID:Nn+9XYXd

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:41.49ID:mcKiwcwG
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:42.17ID:sNne5u4y

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:47.72ID:jeviOMKu
>>522
これで(´・ω・`)
http://www.h3.dion.ne.jp/~mcraft/seihin/img/doni/doni-1-w500.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:13:53.99ID:NuhpgLKk
>>468
なわきゃない

じぇじぇじぇ県だけど、墓石に三色の旗をつけてるそういう信仰の家あるわ

まあ、理想として、そこに墓を建てるのがベストってんなら知らんけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:00.02ID:86D0DvDf
調整犬と調整四季久々に見た
最近こんな時間まで起きてなかったから
0622椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:27.19ID:2+kWRPNH
>>617
お前の後ろに居るよ(´・ω・`)
0625メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:40.26ID:wBN84a40
>>542
倒産って自分で認めない限り倒産じゃないぽいね
逆に黒字でも倒産って宣言すれば倒産みたいな
曖昧さ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:42.02ID:XJ12XP0M
>>621
お蔵入りになりました
0627ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:43.85ID:P2pSimCQ
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:56.70ID:NuhpgLKk
>>479
マジレスすると、赤字が出て即つぶれるなんて、
どっかが異常な経営者が経営してなきゃ無理
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:04.00ID:f94Hybhd
>>468
うちの近くに学会の施設があって駐車場にパンパンに入れた車が一斉に出てくるんだ
普段車がないところが渋滞で大変
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:12.12ID:XJ12XP0M
>>623
お隣さんか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:36.93ID:/q1g64Pe
>>592
いよいよいじめエピか
気分いい話じゃないがああいうの異常に嫌う人いるよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:53.17ID:GaDqYIw/
>>619
そもそも創価の墓って普通のお墓じゃないから
普通の寺には無いような気はするけどな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:58.34ID:XJ12XP0M
>>634
教育民による圧力
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:18.05ID:f94Hybhd
>>641
学生時代普通にいじめられてたしいじめネタはわざわざ見たいと思わんね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:18.70ID:gXqpz49C
NHKインターミッション
犬・猫などの映像
2013年3月2日からHD収録の映像に切り替わった。猫の映像4種類、犬の映像2種類、鳥の映像2種類、魚の映像2種類の計10種類が確認されており[1]、日替わりのローテーションで放送されている[2]。
3月1日までは、1980年代にフィルム収録された犬の映像9種類、猫の映像3種類の計12種類[3]が日替わりで放送されていた。
BGMは藤家虹二によるクラリネット演奏や小寺久美子の演奏によるものだったが、映像と同時に変更された。放送ファンの間では「調整犬」「調整猫」などと呼ばれているが、NHK内部の名称ではない。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:38.69ID:NuhpgLKk
>>496
謎肉の中身を明かすということは・・・

つまり、それしか肉として食えなくなる時代が近づいてるってことだ
なんだってー!!!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:17:05.11ID:VFIrTmfj
>>553
ロシア大使館の近くにある馬鹿でかい武家屋敷みたいのって、金光教じゃなかったっけ?
昔あの近くで勤めてたとき、そんな話聞いたが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:17:13.95ID:XJ12XP0M
池上ってテレビ出るのやめたんじゃなかったのかよ
出すぎだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:17:27.80ID:dvgqTX7D
>>633
交通行政に関わらないからな奴等

シャルトバスとかやりかたあるのに
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:15.39ID:dvgqTX7D
>>639
中のヒト出演中
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:22.24ID:XJ12XP0M
>>553
コンコン今日金持ちすぎてて怖い
JRで全車両貸切がしょっちゅう走ってる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:30.68ID:GaDqYIw/
>>654
すごい簡素だよ
墓苑みたいなところにあるから関係してない人はあまり見ないと思うけどね(´・ω・`)
0678うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:31.90ID:OmBrt2pu
( ・∀・)イイ!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:49.11ID:XM91HiK9
>>667
犬肉って噂なかったっけ?
チビのエビが確か虫という都市伝説もあったな
結局どっちも違ってたけど(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:06.14ID:dvgqTX7D
>>651
搾乳しちゃtらの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:30.96ID:f94Hybhd
>>677
ググったらおんなじような墓がだだっ広いところに並んでるな
なんか怖い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:38.78ID:GaDqYIw/
>>653
そういう人もいるけど大体シンプルな仏壇なんだか小物入れるタンスなんだか分かんないやつだよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:55.49ID:XJ12XP0M
今度は朝ドラ女優ゴリ押しか
0693メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:02.24ID:wBN84a40
>>676
それ2chで知って
本当に小さなルーマニア国旗付いてる居酒屋とかあって
同じビルに某キャラをシメージした店とか有った(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:23.24ID:1bB9993Y
>>643
宗教法人の大きな収入源は暮石と墓地販売と言われとるね
創価も用地確保して創価学会だけの大規模墓地開発とかしてる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:23.51ID:XM91HiK9
風鈴って自分のはいいけど隣の人のやつが聞こえるといらっとしない?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:38.69ID:XJ12XP0M
メガネっ娘
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:41.82ID:VFIrTmfj
>>684
島津のバンザイアタックで撃たれて負けちゃうから、関ヶ原まではいかないんじゃね
0724うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:21:57.95ID:OmBrt2pu
>>664
>>670
アルパカだよw >>656 正解!
>>657
>>685
黒毛和牛なのかな?おいしそうだった(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:22:39.01ID:PkQ5ZjIv
昔、郡上八幡で降りてダイナランドとか言うスキー場に行った覚えが。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:02.91ID:XJ12XP0M
>>683
どう考えても古代のが面白いだろ
架空キャラありなら何とでもなる

まずは卑弥呼
0741うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:09.01ID:OmBrt2pu
郡上八幡のCM知ってる人いる?(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:27.49ID:kTWFqI9U
なあおっちゃんとスケベしようやあって言ったら踊らされるのか
0745うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:36.61ID:OmBrt2pu
>>686
こんな時間にもいた(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:51.53ID:NuhpgLKk
>>549
日本だと科学者というか理系は自称無神論者やら共産主義者とかいう人が多いけど、
他の国だと、こんだけ、理屈で成り立ってるっていうことは創造主がいる証拠じゃないですかーっていう人が、結構、いっぱいいるそうだぜ

メンデルだって、宗教者なのに科学の研究してたしな
まあ、学問するためには宗教者として生活に困らない立場でいる必要があるという、時代的背景もあっただろうが
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:52.61ID:jeviOMKu
>>739
縄文から弥生へと変わる激動の時代を描く・・・(´・ω・`)
0752ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:12.43ID:P2pSimCQ
この曲はなかなか踊れる人いない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:14.31ID:jeviOMKu
>>746
海軍小唄(´・ω・`)?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:39.15ID:ZUZ4Y9Ro
郡上踊り
おわら
阿波踊り

日本三大踊り

河内音頭

日本の恥
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:44.59ID:MqjxTuaR
何で浴衣を着物のように正装して着ているんだろう?
浴衣は風呂上がりの時に着るものであって羽織って帯留めすればいいのに
旅館やスパ銭でみる浴衣が本当の着付けなんだけどな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:51.17ID:XJ12XP0M
>>751
ワクワクしてきただろ?
0769くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:25:42.88ID:3zZJgVMo
>>743
字を間違えた。正しくは南高節。
南こうせつがレコード会社にオーディションテープを持ち込んで、
カセットに本名を書いておいたら、レコード会社の人が「ほほう、
なんこうぶしか。聞いたことないな、どんなんだろ」と言ったので
芸名としてひらがなでこうせつにしたという話。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:25:50.00ID:dvgqTX7D
>>751
文献と自分のアタマの中だけにしておこう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:25:52.79ID:CYK2U6AA
>>739
中村獅童で
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:26:53.19ID:pQ571AY6
大河もネタ切れ感が凄い
ここらで昭和天皇はどうだろうか・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:04.71ID:XJ12XP0M
チビが主役級だと冷めるよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:08.28ID:OtFfcNvK
虎松のシリアナの危機と聞いて
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:16.07ID:XJ12XP0M
>>771
仕事選べ
0790メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:25.13ID:wBN84a40
>>751
実際は顔の薄くて背の高い岸部シロー&一徳または團伊玖磨みたいな顔の弥生人が馬と渡来してきて
顔が濃くて小柄な縄文人あたふたしたんだろうな
だから九州弁で今でも大きい事は
「馬の如く太か(大きい」って言うし(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:59.60ID:dvgqTX7D
>>778
九州でしょう筑後川沿い

いまさら奈良にセットは組めない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:00.85ID:DVG+w+H6
おはようなっとう
9時間くらい寝た
同窓会を開くという夢を見た(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:21.02ID:OPqSexWZ
まんちょ///
0808うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:27.38ID:OmBrt2pu
良いまんちょ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:40.57ID:ZUZ4Y9Ro
>>776修正

郡上踊り
おわら
阿波踊り

日本三大踊り

河内音頭
YOSAKOIソーラン

日本の恥
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:44.61ID:CYK2U6AA
良いマンチョ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:46.77ID:NuhpgLKk
>>653
今や、仏壇が家にあるだけで創価認定する、
藻前の脳内とか常識のほうが心配だよっていうのが、
ネットにいっぱいいる時代

みんな、アパートとかに家族で住んでて、仏間とか見たことない世代というか生活なのかね
0817ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:19.17ID:P2pSimCQ
重みの無いドラマ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:32.12ID:XJ12XP0M
>>795
吉野ヶ里遺跡使えばセット代浮くな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:48.14ID:OPqSexWZ
四天王の4番目は数合わせの雑魚
0826うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:59.33ID:OmBrt2pu
主役変わったの?(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:05.01ID:sNne5u4y
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:20.44ID:XANTjVVk
マイナー女優をたしなむだけの番組 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:21.55ID:XJ12XP0M
>>810
ジャニーズもやめてほしいんだよな
嵐とかちっさいおっさん過ぎて
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:29.97ID:Ksey/2QH
俺のイッピン(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:44.18ID:OtFfcNvK
>>826
変えないと直虎が死ぬまでネタが無い(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:58.61ID:kTWFqI9U
直虎も放送開始前の番宣で変なラップみたいので宣伝してもうダメかもって思ったけど
なんとかなってるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:58.99ID:jeviOMKu
>>774
軍隊小唄だとズンドコズンドコ言わないんだなあれ
0845ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:59.56ID:P2pSimCQ
でもお高いんでしょ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:07.54ID:Ksey/2QH
数の子天上?(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:10.11ID:MqjxTuaR
>>827
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:10.19ID:dvgqTX7D
>>780
昭和天皇実録はアリかも

連載されてる漫画が好感触
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:20.12ID:gXqpz49C
で、秋葉のニッピンの隣によく停めてあるランチャストラスは何なんだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:23.58ID:XJ12XP0M
>>840
聖徳太子も見たいよな
0861うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:32.69ID:OmBrt2pu
>>837
初めから直虎にしなきゃいいのに…(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:53.56ID:jV/Kxt/N
かわいくない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:32:10.22ID:NuhpgLKk
>>661
レギュラーはやめるっていう宣伝が、どこでどうTV出演は止めるっていう話になったのか

まあ、池上さんだけが真実を語るおっていう層がいて、ほかは、いや、普通、そのぐらいのことはいい年した大人は知ってるからっていうので分かれてる感じだおね
0869ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:32:28.95ID:P2pSimCQ
このグラスはいいね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:18.37ID:QbeZMWgi
塗っては削りの繰り返す馬鹿塗りなんて言われますね津軽の漆器は。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:29.36ID:MqjxTuaR
日本三大対立
・津軽vs南部
・長野vs松本
・大宮vs浦和
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:33.70ID:dvgqTX7D
九州・筑後川近辺で大河撮れば復興に一役かえるね!
0881メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:34.71ID:wBN84a40
>>840
聖徳太子役はもうお亡くなりになったと思うけど
馬渕晴子さんの旦那さん井上孝男
西遊記で中国の聖人役がぴったりだった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:35.05ID:jeviOMKu
>>862
その前はドリフだったし小林旭のとか朝丘雪路のとかも有ったんだなぁあれ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:33:41.26ID:Ksey/2QH
生方さん、つぶつぶが大好き(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:02.46ID:gXqpz49C
>>865
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10102349920
解決済み
おみやげ、ご当地名物

石川県の友人に、ちゃんぺという名前の隠れた銘菓があると耳にしたのですが、本当でしょうか?
他のお土産など目じゃない、あれは最高だ、みたいなこと言ってるのですが、本当でしょうか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:04.03ID:OtFfcNvK
>>861
どうしても女大河にしたかったんでしょうね(´・ω・`)
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:05.57ID:3zZJgVMo
>>815
森なんとかっていう基地外総理が作った教育に関する諮問機関が
・住まいには仏間と床の間を設ける
・小中学校に警察官を配備して監視する
とかことごとく素っ頓狂なことばかり提言していて激しく藁た
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:08.71ID:3ECLqw+j
つぶつぶ画像がダメだわw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:50.98ID:OtFfcNvK
>>878
会津人大激怒
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:58.29ID:Ksey/2QH
俺の漆は白いよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:00.14ID:XJ12XP0M
ないのかよ!
0902くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:00.47ID:3zZJgVMo
朝定食も食い終えたのでそろそろ吉野家から退散しよう。
コーヒー飲みたいし。
0904ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:16.61ID:P2pSimCQ
このコップ

15000円(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:35.94ID:XJ12XP0M
青森なのに横浜なの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:44.90ID:XM91HiK9
>>891
俺も無理
最近気になってチアシードググったら食欲がなくなった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:46.32ID:NuhpgLKk
>>712
複数個、風鈴を下げてたから文句を言いに行ったら、
その人がひかれて、通報みたいな、
ご近所トラブルとして、ミヤネ屋でやってたやつだな

kwskしると、どっちもどっちだなあとしか言えない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:10.35ID:Ksey/2QH
菜種がたくさん成ったね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:13.61ID:dvgqTX7D
>>896
くどかんのは分類不能でしょう

サイゴウドンは抹消される雰囲気だし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:28.35ID:CYK2U6AA
>>902
近所の吉野家は深夜営業しなくなったよお
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:32.16ID:1tnwaNbb
漆職人って結構いるのね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:45.86ID:LQwQflCP
他のでも菜種使ってたな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:48.40ID:XJ12XP0M
>>880
昨日自転車で走ってきたけどめちゃ散らかってたわ
0925椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:49.75ID:2+kWRPNH
つぶつぶがキモい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:54.74ID:CYK2U6AA
玉木宏主演の大河が良いなあ
声が良い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:05.47ID:1tnwaNbb
等間隔で並んでるブツブツ・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:18.52ID:CYK2U6AA
キモすぎ
0940くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:28.59ID:3zZJgVMo
>>907
今日ミニストップでものすごい(と思われる)チロルチョコを買ってしもおた詳細なレポートは夕方にでも
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:34.42ID:em/JwodC
いやーん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:36.97ID:CYK2U6AA
>>928
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:04.12ID:NuhpgLKk
>>724
岩手県久慈市山形町(ビッグダディが最初にいたところ)の山形牛は、
山に放牧して、種付けも自然交配だお

うしくんも混ざれば、処女も熟女ともやりまくりになるお
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:35.85ID:1bB9993Y
>>677
アメリカの墓地みたいに同じ形の石がズラーと並べてあるから探すの大変そう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:47.54ID:gXqpz49C
お前らも精子時代にはこれよりずっと厳しい選別を受けて勝ち残って生まれたのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:57.09ID:3ECLqw+j
胡麻でやってみては
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:57.21ID:Ksey/2QH
ガラスB'z
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:59.38ID:1tnwaNbb
人工物じゃダメなのね
上手いことできてるな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:00.44ID:CYK2U6AA
背中に卵乗せたタガメみたいなやつ思い出して鳥肌
0967椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:01.01ID:2+kWRPNH
めちゃ違うじゃん(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:22.17ID:XJ12XP0M
食べ物で遊ぶな!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:36.29ID:CYK2U6AA
キモすぎ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:44.89ID:clxKSpAt
>>957
いつ頃からあるか分からんが新婚旅行で霧島に来た竜馬が一度引っこ抜いたとかなんとか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:44.91ID:dvgqTX7D
>>518
ダレが勝手に勃起させたのやら。

竜馬はズらしてみたとの話daしw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:49.39ID:1tnwaNbb
サブイボ出るわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:51.00ID:CYK2U6AA
>>973
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:54.39ID:Ksey/2QH
なんか中高生みたいな職人だ(´・ω・`)
0983くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:56.87ID:3zZJgVMo
>>923
メヌ見てるけど、飲み物のところにあるのは
ビール
ビール(生)
ノンアルコルビール
ソフトドリンク各種
としか書いてない。オレンジジュースがあることは知ってるが。

ともあれ、ここの吉野家の隣がミニストップなんで100円コーヒーで和むことにする。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:40:48.32ID:CYK2U6AA
津軽塗は素敵
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:41:12.71ID:clxKSpAt
弘前はナチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況