X



党首討論会 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:08:11.80ID:kXyB03+t
党首討論会 ★10 モリカケ伸びた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507441291/

党首討論会 ★10
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507441290/





【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/

前スレ
党首討論会 ★12 ネトウヨの皆さん出番です!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507441999/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:25.28ID:6fe2+4w+
安倍総理もさ、何で森友加計は問題ありません
万が一問題があれば、総理をやめてもいいくらい言えないのは何でかね
小泉は好きではないけど、彼ならそう言ってすべて終わりにさせてた程度の問題
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:55.41ID:1bDQXo0n
>>1-1000
在日朝鮮人ネトウヨ・在日韓国人ネトウヨが
母国の朝鮮・韓国の国是である反日活動の一環として
朝鮮人・韓国人・中国人にとって不利な発言に対して
ネットで文句を言ウヨ=ネトウヨ

選挙権の無い外国人はネットで頑張るしかない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:33.66ID:UXTUzLNU
へえ朝日はちゃんと加戸証言記事にしたと言ったのか
内容次第では総バッシングだね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:24.81ID:2WiO7Log
北朝鮮については言えないことだらけといった感じだったな安倍さん
言葉が慎重だった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:26.32ID:kR+xevKa
>>4
八田さんの記事はキチンといっぱい


書いてます


そう言い切りました
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:29.61ID:4ITq1+UG
とりあえず1つ大切なことはわかった

希望の党は増税凍結に対する財源をな〜んも考えてない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:32.66ID:kR+xevKa
希望が立憲に対立候補をたてることに不満な新聞会社があるらしい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:24:51.88ID:TMJR4wsa
チョン完敗wwwwwwwwwwwwwwww

めしうま
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:20.42ID:gq+Anlwc
安倍さんが記者に問い詰められてネトウヨ阿鼻叫喚だったな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:51.87ID:/Imc+eMw
>>2
それは、もりかけ問題が
さもマスコミと安倍政権が対立してると
日本国民に見せかけるための茶番劇だから
じゃないか?w

マスコミは、もうかなり悪者とか反日とかいうイメージが定着してるし
それと正面切って戦う安倍は日本の味方であり
悪者にいじめられる可哀想な日本の元首
みたいなイメージ、これでバッチリじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況