X



THIS IS US 36歳、これから 第2話「ビッグ・スリー」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:01:58.60ID:DczCHNvu
ドラマの降板を宣言したケヴィンだが、まだ契約が残っているので
テレビ局に謝って復帰するようにエージェントに諭される。
ケイトはダイエットがうまくいかずイライラ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:22.95ID:M3TURpNE
皆さんこんばんは
今日もよろしくお願いします^_^
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:42.23ID:lh5+t/jA
big3
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:44.20ID:2p2gTYeX
いちおつおつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:44.33ID:VDhgt7ka
こないだ知ったから第一話みのがした
結構おもしろそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:50.37ID:+hezN59S
 
 
  このNHKはクソだー(´・ω・`)
 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:59.51ID:k+P0aCmp
パックマンか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:04.44ID:jCyU+oPt
実況見てなかったらストーリーが分からなかったドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:11.46ID:lh5+t/jA
すでにデブの傾向が
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:14.12ID:br3tCrPd
1話あらすじ

誕生日が同じ36歳の男女3人の物語。物語は3人の誕生日から始まる…。ある夏の日、36歳の誕生日を迎えた人気俳優ケヴィンは、コメディードラマ『シッター・マン』で道化役を演じることに疑問を感じていた。
ついに収録中に不満を爆発させ、大勢の観客の前で降板を宣言してしまう。ケヴィンの妹で付き人のケイトは肥満に悩んでいた。一念発起して減量のサポートグループに参加し、そこで知り合ったトビーとデートをすることに。
エリートビジネスマンのランダルは、生まれてすぐに自分を捨てた父親が見つかったという知らせを受ける。実父ウィリアムに会いに行ったランダルは、文句だけ言って帰るつもりだったが、つい彼を自宅に招いてしまう。
そこでウィリアムは自分が病で余命わずかであること告げる。

ジャックは3つ子の出産を控えた妻レベッカと誕生日を祝っていたが、妻が破水し病院へ。担当医が不在で急きょ代わりにドクター・カタウスキーが担当することに。
だが、難産で3人目の子を失ってしまう。ジャックはやりきれない思いで新生児室へ。無事に生まれた2人の子の横には、その日消防署の前に捨てられていたという赤ん坊がいた。
運命を感じたジャックとレベッカは、その子を養子にすることにする。時は1980年。ジャックとレベッカの3人の子どもたちこそ、現在のケヴィン、ケイト、ランダルだった。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:15.74ID:m2gF5IJE
やだースマホの時計ついさっきまで56分だっのに
出遅れたー!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:22.71ID:k+P0aCmp
昔から太ってんなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:26.22ID:M3TURpNE
もうデカくなって
デブになりそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:35.98ID:sxYm0yap
注意
このドラマはネタバレ見たらクソつまらないので
ぐぐるな!
海外ドラマサイト見るな!
以上
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:41.17ID:2p2gTYeX
あ、また字幕にしないとアレかな
様子みよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:41.24ID:lh5+t/jA
メロン半玉
豪華な朝飯だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:17.23ID:oHOeUrSV
>>1
成長した
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:24.65ID:lh5+t/jA
マンディ・ムーアってしゃくれ気味でブサイクだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:28.80ID:k+P0aCmp
現在
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:35.57ID:VDhgt7ka
カラフルな兄弟だな(アーノルド坊や的に
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:52.41ID:OOGEF++a
前回録画し忘れててショックだったので今回は録画チェックしたぞ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:01.97ID:lh5+t/jA
ここまでのデブだと標準になっても皮膚のたるみが凄そう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:09.47ID:k+P0aCmp
痩せてんのかw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:22.62ID:VDhgt7ka
なんだこれw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:24.73ID:tbuhBbX7
そこそこ同じ物食ってて、この子だけ太るってのはキツイだろうなあ…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:29.06ID:2p2gTYeX
前回は最後だけ盛り上がったからなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:37.83ID:q+blQUdL
>>45
自分もそうだわ
そういう人結構多そう
第一話再放送してくれないかなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:47.87ID:oHOeUrSV
↓ビリー隊長が
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:51.80ID:3Rae2Kqb
あとはマンディムーアの歌うシーンがあるかどうかだな
忘れてるかもしれないけどアギレラやブリトニースピアーズと同時期に活躍したアイドルだったのだ
ブサイクだったけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:34.51ID:UxMSO3Wi
初回の前半見逃したんだが
親父に会いに行った大人の黒人と姉弟の絡みってあった??
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:40.29ID:lh5+t/jA
1話目はラストで判明したんだから、今と80年代の描写がもう少し明確にした方がいいよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:05.01ID:OHWPNSsk
セックル セックル
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:06.97ID:qkF2rkml
セックルするの?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:25.45ID:ChFOzSJx
>>67
かなりはっきりしていると思うんだが…確かに日本人には分かりにくいかもね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:40.06ID:lh5+t/jA
>>66
写真立ての中で3姉弟が写ってた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:46.20ID:k+P0aCmp
定時上がりか?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:55.92ID:C2SSU18j
このドラマ三つ子の子供時代と大人時代が行ったり来たりしてるのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:57.31ID:OHWPNSsk
でも危険じゃないの
そういう爺ちゃんと孫娘を一緒の部屋で寝るて
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:01.98ID:ChFOzSJx
>>66
直接の絡みは無かったね
だからこそあのラストでみんな気づいてびっくりした
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:18.45ID:oHOeUrSV
まだ5時
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:41.88ID:PUnyFCcG
>>79
○暇
◎隙
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:45.41ID:OHWPNSsk
ヤクチュウに刺せんなよw孫をww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:49.58ID:lh5+t/jA
>>770
かろうじて服装で雰囲気出してる程度…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:51.42ID:qkF2rkml
おまいらの予定(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:51.43ID:hTHGkTgR
>>99
プリケツだよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:56.03ID:PUnyFCcG
高橋一生の吹き替えは上手くなりましたか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:27.10ID:atrBnXKU
出ていくな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:31.03ID:C2SSU18j
>>67
現在と過去で画面のトーンをもっと変えてもいいと思った
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:36.29ID:2p2gTYeX
>>106
まだ出てないから吹替えでみてるw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:49.49ID:lh5+t/jA
高橋一生(棒)だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:59.95ID:2p2gTYeX
キターー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:16.47ID:oHOeUrSV
貝原秘書の声が
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:58.26ID:OHWPNSsk
ソープドラマていうんだっけ
メリケンの昼ドラ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:05.97ID:h+zsVjEC
外人の無造作に札束をポケットに入れてるってカッコいいよなwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:10.96ID:lh5+t/jA
高橋一生のせいで、ケヴィン役の俳優も大根に見えてきた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:34.35ID:y7Vyot/L
アメリカで大ヒットしてるドラマなのに
何で面白くないんだろ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:46.44ID:3Rae2Kqb
好評だったのモンクの角野さんくらいだろ
あおい輝彦はまあ声優だしな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:55.83ID:68XUZwem
ここジャン=クロード=ヴァン=ジョンソンのロケ場所?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:59.28ID:hTHGkTgR
SMAPのマネージャーて、あんな感じ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:59.53ID:6feZl2Q8
明らかに声が合ってないだろ、なに考えてキャスティングしたんだ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:59.77ID:aBkrY09N
>>153
スマートにマネークリップ使いこなしてるとかっこいいね
日本じゃ無理だけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:01.89ID:atrBnXKU
いい身体だなぁ…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:03.07ID:39Twcg03
2年て凄いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:23.84ID:jCyU+oPt
欧米人っていつも良いニュースと悪いニュースがあるイメージ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:24.44ID:x01/BrAD
アメリカのドラマだと主役級は数億のギャラはもらえるぞ。
日本とはスケールが違うよ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:40.97ID:h+zsVjEC
>>162
声優がなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:03.67ID:lh5+t/jA
全然姉弟(兄妹?)に見えない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:04.16ID:Z6r2WlW9
高橋一生好きだけど
この吹き替えは聴いてるのが苦痛
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:04.57ID:UJmDU+XI
>>162
アメリカ人の感性と日本人の感性は違うから別におかしな事じゃない
アメリカ人にとってすばらしい法廷ドラマも日本人にとっては小難しいだけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:09.46ID:q+blQUdL
初めてらしから仕方ないが、
回を重ねていくうちに上手くなればいいけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:16.08ID:pwe52Mxl
声www
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:16.90ID:kjWR0mz9
>>162
アメリカも地上波ドラマはつまらんよ
おもろいのは全部ケーブルとかネトフリ
これはアメリカの高齢者が大好きなだけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:18.78ID:C2SSU18j
>>165
yes
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:21.46ID:1alq5aGA
うまいじゃん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:24.57ID:atrBnXKU
いや先週よりマシだぞ高橋
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:42.94ID:qkF2rkml
よし、俺も仕事辞めるぞ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:44.17ID:KP5tLoyf
ジャスティンバートリーから高橋一生の声が聞こえてくるシュールなドラマ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:46.38ID:pxjrjnJy
トム・クルーズの吹き替えしてる人とか合いそうだよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:50.95ID:2EJ69lAv
ああこの役者、ヤングスーパーマンでグリーンアローやってた人か
あとコールドケースでレイプして撃ち殺されてた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:03.77ID:PUnyFCcG
英語+字幕で見ることにした(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:06.35ID:tbuhBbX7
こういうクズジジイに限って、子供に好かれるんだよなあw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:13.82ID:OHWPNSsk
おじいちゃん
やっちゃった?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:32.08ID:2p2gTYeX
>>193
前回はもっと酷かったからなw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:35.29ID:q+blQUdL
こういう普通のホームドラマっぽいのは好きだな
日本で観やすいところで放送するのはクライム・サスペンスとかが多いから
もっとこういう系をやってほしい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:39.25ID:h5ncIDFH
三つ子だけ時間進んでない?
みんな進んでる?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:52.07ID:MlP2iWua
(´・ω・`)現在のアメリカ人は、みんなこんなにデブってるのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:54.83ID:lh5+t/jA
アメリカでしかこの人たちの服のサイズは買えないだろうなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:56.14ID:S/nyzXvr
リベンジのパトリックの時と同じ声優さんでいいんじゃないか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:23.21ID:h+zsVjEC
>>190
そうそう
俳優の高橋はカッコいいんだけどなあ
声優はやめた方がいい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:30.32ID:VDhgt7ka
>>219
俺もそれで英語の勉強でもするかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:31.41ID:gFn8iP9o
まだおるんかコイツwこれはこれで別のカウンセリングが必要やけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:31.82ID:atrBnXKU
鉄のメンタルだなこのかわいい子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:43.77ID:uzrIIMTy
高橋の声、不評だったから見てるけど
思ってたほど酷くはなかった
これなら慣れるとおもう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:53.74ID:M3TURpNE
八つ当たりか?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:58.21ID:kjWR0mz9
>>224
知ったかでもなんでもなくアメリカでも地上波は安心安全のもんしかやってねえし
調べたらすぐ分かるだろw
これも50歳以上の視聴率が高い高齢者向けドラマなんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:16.16ID:lh5+t/jA
20Lぐらい?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:17.57ID:sxYm0yap
パパは声優が下手くそ
パパはエミー賞俳優だから英語で見て欲しい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:28.56ID:k+P0aCmp
アメリカでも肥満用はオーダーメイドじゃないといけないのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:29.89ID:H303SY9r
>>190
>>249
そうじゃなくムキムキ俳優に声があってない、キャラ的な問題でミスキャストだわ

合う役には合うと思うよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:37.28ID:M3TURpNE
あんなに太って腹減るの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:24.18ID:pxjrjnJy
この男はなかなかいい男だな
見た目はあれだけど(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:36.59ID:lh5+t/jA
ここまで太ってたら、自分のお尻も拭けないでしょ
ウンコのあとどうしてるんだろう?
ウォシュレットだけ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:42.13ID:OHWPNSsk
セックル セックル
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:47.59ID:2EJ69lAv
キスしていちゃついても恋人じゃないとか、ぼくにはわからないよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:47.99ID:h5ncIDFH
1から何年進んでんの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:51.30ID:ThMA5dlK
ベッドが壊れそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:52.19ID:aIQZd6OB
セックスもか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:03.17ID:AGueFB5H
渡辺直美もマライヤもデブドレス着てるじゃん
普通サイズの店で探しているんじゃないの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:09.67ID:S6QGXWF2
食べる量減らして運動しても痩せないなら
医者に診てもらうべきじゃ
何か別の病かも
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:14.10ID:lh5+t/jA
80年代なら聖子ちゃんカットにしないと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:15.45ID:br3tCrPd
この人すごい体型だな
ttp://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2017/01/chrissy-pcas/chrissy-metz-chris-sullivan-2017-peoples-choice-11.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:22.44ID:X/vuhAMd
ガリガリなのに肥満に見える病気なんだっけ
さっきの人が本当にその病気設定なのかはしらないけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:33.01ID:PUnyFCcG
おでこ辺りに髪があるだけでハゲに見えないな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:34.29ID:VDhgt7ka
>>301
アメリカならありそうだよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:35.08ID:bJo9Bzjj
いきなり過去か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:35.36ID:39Twcg03
ハゲデブの癖にユーモアがあるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:38.88ID:H303SY9r
>>5
>>64
初回ラストがやっとこのドラマの魅力伝わったから再放送でパパのシーンみたいなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:51.57ID:k+P0aCmp
今「いつものケイトが戻ったぞ」ってなってたけど
原語では「ブルース・バナー(ハルク)が戻ったぞ」って言ってたな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:03.62ID:OHWPNSsk
喧嘩すんな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:03.89ID:s6dobJwh
先週ちょっと面白くなりそうだったけど、また微妙になってきた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:12.71ID:h+zsVjEC
現代と3人の子供時代が交錯するんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:19.81ID:aK6+zDqX
ケヴィンの両親たちはもう出てこないの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:29.74ID:H303SY9r
アメリカでもやっぱりお兄ちゃんだからとかいうのか?!ブラザーをお兄ちゃんとかえたのか?!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:38.23ID:2p2gTYeX
はい、これは過去です
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:52.22ID:MUbPiEoZ
>>190
高橋も演技は上手いし声質もいいのにプロの声優さんは上手いってのがよくわかる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:55.21ID:UNBslb79
初回の再放送って無いんでしょうか サイトにも告知されない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:02.51ID:UJmDU+XI
>>315
この時間帯の洋物ドラマって再放送ないんじゃない?
たぶん放送回数の制限の契約とかあるのでは
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:03.04ID:PkFSWb3M
黒人の子の方が先に産まれてるのにケビンがお兄ちゃんなの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:07.41ID:atrBnXKU
>>320
ママの服装がダサい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:10.54ID:sxYm0yap
このドラマは、黒人夫婦の白人の子供という社会問題に取り組んでる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:10.69ID:M3TURpNE
子育て頑張ってんなぁ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:21.57ID:h5ncIDFH
>>320
あ、そういうことか
今わかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:32.65ID:PUnyFCcG
母ちゃん70年代ぽい顔してるな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:44.69ID:X/vuhAMd
>>339
NHKは権利が切れる前に一挙再放送
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:46.27ID:h+zsVjEC
やっぱり普通の声優さんが落ち着くね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:11.60ID:39Twcg03
子育て手伝えよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:16.49ID:tc2Hc/DS
>>301
ハワイの洋服屋で5号くらいから21号くらいまで並んでたの見た時はビビった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:25.35ID:lh5+t/jA
1話→2話で6、7年経ってるのか!?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:36.34ID:WFMLcRtk
ブラウン管のテレビがあるとか映像的にわかりやすくしてもらいたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:50.83ID:X/vuhAMd
マンディ・ムーアって何気に全部で成功してるな
モデル、歌手、女優
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:51.53ID:ChFOzSJx
ここらへん、かなり当時の米国人らしさが出ているなあ
人気が出たというのも分かる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:00.12ID:k+P0aCmp
理想が高いな
そのお陰で子供たちは結構な生活を手に入れたか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:29.47ID:oHOeUrSV
まわりくどい言い方!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:44.58ID:y7Vyot/L
>>365
野暮かも知れんが解りにくいから現代と過去の年代の字幕付けて欲しいよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:47.09ID:h+zsVjEC
旦那 アル中かよ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:49.34ID:VDhgt7ka
オヤジはなんで飲んだ暮れてんの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:58.04ID:aBkrY09N
こういう変に自分のハードル上げる生き方はどっかで折れる(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:16.73ID:X/vuhAMd
なんだろう なんちゃってマフィア風
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:17.21ID:oHOeUrSV
お酒やめてはフラグの可能性
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:19.68ID:2p2gTYeX
前回はラストで病院の廊下でタバコスパスパで過去だとやっと気付いた訳で
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:21.25ID:39Twcg03
戦前のマフィアみたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:22.22ID:bJo9Bzjj
けっこうかわいいケイト魔女みたい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:26.96ID:lh5+t/jA
ケイトみたいなのがエコノミーで隣だったらきついなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:29.27ID:m2gF5IJE
たしかにめんどくさい嫁だが
夫が早く帰ってきて1人くらい寝かしつけてくれたら奥さんとても助かる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:31.84ID:atrBnXKU
かっこいいな主人公
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:06.70ID:lh5+t/jA
笑ってた女もデブだったw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:13.06ID:EDP/SZLg
平等に同じお弁当持たせても不公平とか言われたりするよね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:32.86ID:ChFOzSJx
>>408
うむ
電車で少し太めの人が隣に来ると嫌だなw
太目の人がいたら空席でも逃げるわw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:33.03ID:F51FYWK+
そんな笑うの失礼だろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:38.13ID:h+zsVjEC
>>392
パパンとママンが出たら過去パート
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:38.94ID:atrBnXKU
面倒くさいなデブ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:05.38ID:UNBslb79
>>348 >>357 とりあえず期待してます
これとHuluの「待女の物語」と「アトランタ」が見れれば今季は満足
アメリカの放送局系のドラマがもっと見たい HBOも日本上陸してほしいよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:05.41ID:X/vuhAMd
>>414
NHKってちょいちょいイギリスドラマ買い付けてきては
中途半端に放送して途中で打ち切るんだよね
前に放送してたホテルバビロン?とか華麗なる詐欺師たち?とかも
続きがあるのに結局途中で打ち切った
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:10.43ID:VDhgt7ka
>>419
リセットされたと思ってるのは男側だけっていうパターンじゃないの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:13.92ID:a3NNRemH
ああ^〜
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:16.08ID:H303SY9r
>>227
確かにここ最近時代劇だったから現代ものかあとも思ったけど
現代ものは現代ものでこれもいいな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:25.73ID:PUnyFCcG
汗かいた黒人てかなり臭そう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:27.98ID:OHWPNSsk
セックル セックル
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:28.33ID:oHOeUrSV
パーフェクトヒューマン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:29.97ID:lh5+t/jA
汗臭そう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:44.91ID:2hIcavSx
アメリカだとふくよかな人はさほど目立たないんじゃないか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:46.94ID:2p2gTYeX
アメリカは巨大デブだらけなのにな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:55.54ID:atrBnXKU
あ、やっぱり下手くそだわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:19.86ID:X/vuhAMd
>>425
太郎ちゃんは海外の掲示板で本物のヤクザと比較されて
「実はこっちが本物でヤクザが偽物」って言われてたw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:30.36ID:h+zsVjEC
ババアの胸元に目が行く

俺 死ねよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:35.25ID:Pth38N+s
アメリカはタバコ吸うやつとデブは自己管理ができてないから失格なんだっけ?
エリートになればなるほどデブはいなくてデブと痩せの二極化になってるって
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:47.57ID:q+blQUdL
>>451
これがヒットしたらこういう系ももっと放送されるかもしれない
けどこのドラマみたいに1シーズン遅れぐらいの鮮度があったほうがいいよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:58.15ID:bJo9Bzjj
セントマーチン島だと!?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:30.15ID:2p2gTYeX
>>476
前回よりマシになったんだがw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:39.66ID:39Twcg03
松竹梅あるやん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:42.56ID:6aldlZGn
なんでドラマ降りるの?
1話見てなくて
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:50.14ID:lh5+t/jA
今からでも高橋一生降板させてくれ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:50.19ID:bJo9Bzjj
この俳優かっこいいな。トムクルーズに似てる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:09.75ID:/jPWZQrY
松竹梅w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:29.34ID:C2SSU18j
洋ドラ洋画吹き替えはアニメ同様の大きな演技が求められるからなあ
舞台の演技経験者だと大きな演技ができるけど、テレビ・映画オンリーの人だと浮いてしまうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:32.62ID:UNBslb79
高橋一生は初声優仕事なんだっけ さすがに本職には劣るよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:35.20ID:bJo9Bzjj
芸能界はどこも怖い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:43.14ID:8LX8MmWA
>>478
> なんか上手い時と棒の時の差が激しいな一生
そうなんだよね
棒読みっぽい時と、行けてるタイミングと交互にきてるよね
(いけてる時がメチャ少ないけど)

これ、この兄ちゃんの声、新人の声優さんなの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:55.85ID:rnl3usRc
おい棒すぎるだろ
フジテレビに電話すればいいのかおいこら
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:01.70ID:lh5+t/jA
演じてる俳優のテンションと、高橋一生の声のテンションが全く合ってないんだよ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:02.38ID:OHWPNSsk
デブノリノリ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:15.07ID:X/vuhAMd
>>525
いや 翻訳サイト・・・(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:17.99ID:MvZLzr07
吹き替え酷過ぎ
また売れっ子タレントを安易につかったの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:30.75ID:ChFOzSJx
娘しかいないにしても娘の部屋を爺に使わせるのはちょっとないわな
せめてゲストルーム使わせろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:32.32ID:h+zsVjEC
太いモノには巻かれろよ

ガキだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:43.94ID:kjWR0mz9
>>530
メヒコの方が肥満率高いって最近知ったわ
あんまデブ居なそうなイメージだった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:47.66ID:bJo9Bzjj
妹をコメディドラマにスカウトすればいいのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:49.02ID:atrBnXKU
まだ仲悪いのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:50.44ID:OHWPNSsk
まさか嫁と
何てAVwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:52.14ID:H303SY9r
リアル黒パパはコカイン買いに行ったか?
息子のカネでコカインだったら許せないやろ
そう思わせて違ったパターンだと思いたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:56.05ID:2p2gTYeX
過去来ました
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:56.93ID:d1LuyErU
デブに厳しいって言うけどどうなんだろうな
ビジネスエリート階層の話なんじゃねえの


親父....
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:07.08ID:UNBslb79
ドラマ映画はほとんどが舞台俳優の人ばっかだもんな
アニメは違うが
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:09.60ID:2EJ69lAv
怪奇大家族やってる時ってもっと派手な芝居してなかったっけ
もううろ覚えだが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:09.61ID:MlP2iWua
(´・ω・`)これ、一応確認なんだけど、感動系のドラマなんだよね?
      一話見逃して今回から初見なのだが、最後まで期待してていいんだよね?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:13.79ID:ChFOzSJx
>>540
ビバヒルもまた見たいなあ
あれ再放送やってもいいと思うんだが、Eテレなんかで変な教育番組やるくらいなら
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:16.72ID:8LX8MmWA
>>528
> 高橋一生は初声優仕事なんだっけ さすがに本職には劣るよな
ああ、但馬が声優やってるんだ
いい時と棒の時があるの、納得できるな
なるほど、ま、成長してくれりゃいいか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:17.13ID:UZVxrXlI
ケビンてフルハウスでいえばジェシーみたいな役やってるんでしょ
ああいう感じの吹き替えの人にしてほしかった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:33.87ID:oHOeUrSV
バイオレンスボーイズ登場
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:44.89ID:lh5+t/jA
ケイトとケヴィンは一緒にいるけど、結婚して家庭のあるランダル(黒人)とはあまり会ってないのかね?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:01.06ID:3Rae2Kqb
黒人は差別されてるのエピソードは必ず入れないといけないのかよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:04.15ID:JVPUJAhL
ウェイターに戻るか、
年収100万ドルでテレビ俳優をするか、
なんて、明白じゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:07.11ID:2p2gTYeX
>>566
長男だったけか?w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:07.25ID:lh5+t/jA
>>573
おいたん乙
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:19.34ID:63pyRXsq
>>527
結局耳が吹き替えボイスをもとめている
それが大げさで不自然な芝居であろうと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:27.45ID:VDhgt7ka
>>568
芸能人生をつぶすみたいな話のとこで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:27.54ID:atrBnXKU
>>570
竹野内豊も苦手
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:30.01ID:OHWPNSsk
しっくりいってないんだな
双子と
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:31.22ID:H303SY9r
>>549
どこだそれは
テレ東かなんかで深夜やってるけど、実況できる時間じゃない…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:05.34ID:H303SY9r
ケヴィンはずっと黒人イジメてて今もちょっとイマイチな仲なのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:11.15ID:h+zsVjEC
うわ 泣きそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:18.07ID:X/vuhAMd
>>607
副音声+字幕で見るといいよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:44.34ID:ChFOzSJx
いいなあこれ(´;ω;`)
黒人と白人を直接組み合わせたらどうしても見た目で違和感があるから、まず音声から導入という感じか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:00.99ID:lh5+t/jA
声優(声の演技)って独特なんだよな
役者だからって簡単に出来るもんじゃない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:24.49ID:bJo9Bzjj
本当にBIGなのは
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:31.11ID:OGkfYsdH
今飛んできたのでログ読んでないけれど副音声で観てる人いる?
Nagasaki って二回言ってたからスクリプトググって読んだら 本当にNagasaki なんだね。
多分デストロイ的な動詞として使ってた。

すっごく不愉快なスラングなのでもう観るのやめようか迷ってます。
アメリカって原爆をスラングに公共の電波でも普通に使うんだね。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:49.72ID:X/vuhAMd
>>627
某スーパーナチュラルの某兄弟の吹き替えが酷くて
あの頃から字幕派になってしまった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:54.10ID:6aldlZGn
>>602
ありがとう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:59.36ID:FB/Wraib
なんでドラマ出たくないの?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:01.26ID:UJmDU+XI
8年前はペーペーで、今は大富豪なのか
アメリカって、浮き沈みが激しいんだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:05.14ID:OHWPNSsk
>>622
間に合わせた言うなwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:08.91ID:atrBnXKU
面白いなこのドラマ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:10.85ID:TAXFOOPj
>>625
三つ子だったけど生まれる時に一人死んで
捨て子の黒人引き取って一緒に育てた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:22.78ID:B62Vs8JH
この嫁美人だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:35.25ID:qkF2rkml
え?目が見えないの?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:40.66ID:OGkfYsdH
>If you do, I'll be forced to Nagasaki your life and career.

>I Nagasaki'd him.
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:48.58ID:ChFOzSJx
>>634
どれだけ悲惨なものか知らないからね、言葉だけが独り歩きしている感じ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:49.27ID:VDhgt7ka
>>634
そうだよ
芸能人生をつぶす、干すみたいな意味で使ってた

広島じゃないんだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:52.82ID:h+zsVjEC
>>612
なるほど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:54.70ID:a3NNRemH
>>634
普通Hiroshimaじゃないの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:00.36ID:y7Vyot/L
この嫁は義父に出て行って欲しいんだな
当たり前だけどね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:07.61ID:X/vuhAMd
>>634
向こうで原爆の扱いは「正義」だからそういう使われ方されても仕方ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:07.75ID:MAPAAZsF
>>634
字幕で見てるけどやっぱりナガサキって言ってたのか
なんでヒロシマじゃなくナガサキなんだろな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:36.83ID:UJmDU+XI
実は、駅前のパチンコ屋に行ってるんだ・・ごめん、俺はパチンコ中毒なんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:40.06ID:oHOeUrSV
薬物疑惑
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:56.09ID:OHWPNSsk
ぬこー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:00.07ID:qkF2rkml
ぬこなら仕方ない(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:26.41ID:h+zsVjEC
おじさんのピアス
カッコいいなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:42.05ID:tbuhBbX7
>>661
水着のビキニも「ビキニの水爆実験ぐらい衝撃的」ってのが由来って話だしなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:43.77ID:ChFOzSJx
>>667
うざいというお前が一番うざいから
いいじゃん、実況なんだから本音を言っても
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:52.34ID:lh5+t/jA
おとうちゃああああああああああああああああああああん;;
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:52.39ID:OHWPNSsk
ハハハハ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:52.51ID:FB/Wraib
こんだけ広い家なら猫置ける場所あるさ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:55.50ID:h+zsVjEC
泣くわ。゚(゚´Д`゚)゚。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:06.54ID:jxzPt6qs
余命少ないんだったら猫を連れて来て死んだ後の面倒頼めよ
まずそれが先だろ!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:08.85ID:qkF2rkml
ぬこに謝って(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:09.20ID:M3TURpNE
イイハナシダナー
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:13.26ID:oHOeUrSV
ふっふっふっふっ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:25.21ID:ChFOzSJx
>>668
かなりの高齢か、ド田舎にでも住んでんの?自分の周りにはいないんで珍しい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:44.91ID:MAPAAZsF
>>661
でもいかにも悪役が言ってるんだから酷いことってニュアンスはあるんじゃないの
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:58.53ID:OHWPNSsk
デブが妊娠
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:01.46ID:y7Vyot/L
>>634
日本語でぐぐっても出て来ない
英語力、文化力が高い人の判断を待つしかない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:01.73ID:OGkfYsdH
原爆なんて民間人大虐殺の国際法違反でたくさんの民間人が苦しんで亡くなったっていうのに
未だに被爆者は苦しんで、遺族も苦しんでいるのに
普通に公共のテレビでスラングとして使われてるってのがやっぱり自分はダメだ。

1話観て面白いかな?と思って今回録画もしたけれどやっぱりやめます。
もう観ません、脱落します。皆さんさようなら。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:06.45ID:qkF2rkml
ネコと和解せよ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:13.80ID:yQS8gyYI
たしかに、妊娠しても気づかないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:20.55ID:jxzPt6qs
お客さんを妊婦と間違えてしまった黒歴史が脳裏に浮かんでしまったではないか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:27.62ID:ChFOzSJx
>>701
それができたら子供を捨てたのも覚えていないkz人生を歩んでないんじゃ…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:29.06ID:lh5+t/jA
まあ母親としちゃ、ドラッグ中毒の義父なんて子供への悪影響が心配だもんな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:33.18ID:FB/Wraib
優し過ぎる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:39.60ID:PUnyFCcG
アメリカではこの手のヒューマンドラマが少ないから人気でたのかな?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:50.82ID:h+zsVjEC
家庭のぬくもりと愛猫の面倒

こりゃ選べないな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:02.97ID:FB/Wraib
なんでドラマ出たくないの?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:05.12ID:OHWPNSsk
綾部かよwww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:06.86ID:X/vuhAMd
>>715
軍関連の施設もほぼなくて日本のキリスト教(カトリックだっけ?)の聖地で
そんな場所に落としたって事は向こうの人も知ってるのかな
わざわざ被爆協会を立て直させたぐらいだし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:11.45ID:OGkfYsdH
>>723
自分英語ある程度できます。
上でスクリプト貼りました。そのままです。

では本当にさようなら。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:12.89ID:atrBnXKU
後の綾部である
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:19.57ID:PUnyFCcG
ニューヨークに行きたいかー!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:20.96ID:oHOeUrSV
gleeご期待ください
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:14.96ID:lh5+t/jA
ケヴィンの声、高橋一生やめて加瀬康之に変えたら?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:25.91ID:h+zsVjEC
カミサン 美人だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:41.40ID:aK6+zDqX
ママさん美人だな。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:05.31ID:FB/Wraib
>>761
おお、ありがとう
スッキリした

激やせ体調不良でも仮病演出して降板狙う、ダメか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:07.87ID:fHdPTa2v
家庭できちんと振舞ってるのに、アルコール依存ぐらいで嫁さんにこんな責められるの辛いな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:13.83ID:A089Ptoh
>>744
おれも棒なのはこのドラマの奴が下手なんだと思えてダメ役者さんのドラマに思えてしまう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:13.97ID:h+zsVjEC
愛があふれてる
。゚(゚´Д`゚)゚。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:26.63ID:MAPAAZsF
このパパはなんで家族を避けて酒に溺れるようになったんだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:29.17ID:UJmDU+XI
夫「じゃあ、仲直りのしるしにやらないか?」
妻「しょうがないわね」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:38.59ID:v8TbkV6G
バカジャップ相手だと学芸会感覚で仕事出来て楽でいいなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:44.56ID:ChFOzSJx
>>768
意識高い系とはちょっと違うような?
等身大のヒューマンドラマ?共感できる人が多かったんじゃね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:56.90ID:oHOeUrSV
まわりくどいやり取りを経由しないとならない法則
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:05.73ID:FB/Wraib
アル中はウソついて酒飲むことあるから気をつけよう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:09.50ID:a3NNRemH
Nagasakiつったって原爆の長崎の意味合いじゃないかもしれないだろ
ケンドーナガサキの可能性もある
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:21.00ID:yQS8gyYI
プロレスごっこ、きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:21.31ID:lh5+t/jA
>>790
そだよ
ヤッター\(^o^)/!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:21.89ID:OHWPNSsk
セックル セックル

うわああwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:31.39ID:FB/Wraib
>>763
そうなのか(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:32.60ID:oHOeUrSV
重なりっこ(意味深)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:32.85ID:B62Vs8JH
>>780
実際依存って厄介だし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:39.55ID:3QBk2vUF
>>748
カトリックだね
被爆マリア像がNYにも行ったと思う

見つかったw
重なりっこwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:42.78ID:h+zsVjEC
良かったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:47.78ID:PUnyFCcG
パンツ脱ぐまえでよかったなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:50.72ID:q+blQUdL
面白かったけど、初回見てないからいまいち入り込めなかった
NHKに再放送の要望だしかねえな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:07.62ID:H303SY9r
この80年代パパママシーンがかなりアメリカ人のツボにきたんだろうなってわかるわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:09.72ID:FB/Wraib
>>766
クソドラのわりに、あと2年放送続くのか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:22.93ID:atrBnXKU
生きとったんかお前ら
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:26.12ID:2p2gTYeX
両親はまだ生きてたか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:34.03ID:OHWPNSsk
おおおお

あの夫婦がこうなったwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:36.02ID:lh5+t/jA
特殊メイクが酷いw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:39.91ID:M3TURpNE
がーん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:50.50ID:PUnyFCcG
老けメイクかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:51.79ID:6aldlZGn
デーブスペクターかと思った
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:53.37ID:h+zsVjEC
パパンが違う人だ。゚(゚´Д`゚)゚。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:55.44ID:lh5+t/jA
毎回ラストにお楽しみを用意してるのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:00.94ID:oHOeUrSV
現代両親登場
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:09.29ID:H303SY9r
ミゲル?!あの相談してた?!

またしても爆弾www
さてはパパが駄目パパ…に見せかけて死んじゃったパターンとかだろ?
なんだこのドラマはっ!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:09.87ID:f4SDzFBI
ネックレスはつけてるけどミゲルと再婚したくさい
なにこれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:12.97ID:bJo9Bzjj
母ちゃん再婚してる!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:17.92ID:68XUZwem
お前らには無い未来だよねw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:19.70ID:xSmiZ2B1
たまにマンディがスキャンダルのメリー役(ベラミー・ヤング)に見えてくる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:19.88ID:atrBnXKU
ケツに惹かれたかミゲル
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:22.86ID:m2gF5IJE
あのネックレス外してないってことは
お父さん死んだのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:27.58ID:FKHUk6a7
不健康レベルのデブを個性として尊重するのはどうなんかね
痩せすぎと同じく良くない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:27.70ID:2p2gTYeX
>>866
だね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:28.92ID:UJmDU+XI
こどもにやってる所をみられそうになった場面からタイムワープかよw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:32.42ID:13Ovb8Th
いちいちこういうオチをつけるドラマなら、ネタバレ見ないようにしないとな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:38.11ID:br3tCrPd
第1回楽屋トーク!“36歳という年齢” 出演俳優陣が舞台裏から感想まで思いっきりしゃべります!海外ドラマ『THIS IS US 36歳、これから』
ttp://www.nhk.or.jp/d-garage-mov/movie/20-7.html

第1回「誕生日」
脚本家も出席!放送開始前はPRが大変だった/36歳という年齢/身体のイメージ/壊れること/父親であること
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:41.09ID:e4fRcIgz
うそん、離婚したんかジャックと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:53.16ID:PUnyFCcG
シゲルじゃなかった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:55.97ID:39Twcg03
ようやくダウントンアビーでネタバレし過ぎ予告は駄目だと気づいたな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:03.26ID:kjWR0mz9
アメリカは実生活と重なるようなドラマだとヒットするとは聞いたな
ブレイキングバッドもあんなぶっ飛んでる内容だけど実際あんな生活してる奴いっぱい居るみたいだし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:08.00ID:26g8iLxk
飲酒きっかけの事故死とかかな
ネックレスしてたもん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:29.55ID:XkTSohBU
>>896
最終話、36歳の3人が浜辺を歩いていると、そこには自由の女神が埋まっていたのである
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:36.42ID:FB/Wraib
ヤン坊マー坊だなこの曲
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:38.74ID:lh5+t/jA
ミゲルと聞いて「消臭力〜!」の子思い出したわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:42.69ID:2p2gTYeX
父親は死んで母親は再婚か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:51.50ID:M3TURpNE
え?かーちゃん再婚?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:59.04ID:bJo9Bzjj
ジャックは、、、タイムスリップした?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:09.48ID:ChFOzSJx
へえ、このドラマ流れや演出がいちいち感動を造るというか上手いなと思ったらcarsの人が関わっているのか
確かに似てる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:12.09ID:atrBnXKU
>>911
もう面白いだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:25.10ID:lh5+t/jA
おまいら、次回のラストのサプライズを予想せよ!

  
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:31.80ID:OHWPNSsk
ふき替えはともかく
話はそこそこおもしろいよね、これ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:41.51ID:rYqVtebp
途中から見たけど割と面白そうだったから誰か一話のあらすじ教えて
それで面白そうだったら今後も見るわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:55.61ID:h+zsVjEC
>>882
離婚の方がドラマになるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:04.99ID:3Rae2Kqb
パパと言わずミゲルって言ってたから最近引っ付いたのかね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:30.59ID:M3TURpNE
ドラマにさいごで謎かけあるよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:38.50ID:h+zsVjEC
>>912
猿の惑星かよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:52.36ID:PUnyFCcG
>>912
ここは地球だったのかーーーーーーーーー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:58.64ID:26g8iLxk
このレベルで面白いと思った海外ドラマはワイヤー以来だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:29.02ID:H303SY9r
>>751
ある程度英語できるならドラマ製作者とNHKにクレームの手紙を送ればいいじゃない

ただ見ないだけならここで言う必要なくない?ツイッターで行っとけよと思うわ
きちんとした意思なら伝えなきゃ、伝える先はここじゃないよね?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:38.86ID:tqNhRDMr
>>912
ここは・・・
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<

何処?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:39.69ID:oHOeUrSV
父がひげの人じゃないの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:44.66ID:4UZc4SY/
>>752
ここ何年も舞台が主というぐらいに出てるぞ

テレビだと、役柄に合わせてモソモソ話す時もあるが、
実は腹から声を出せる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:45.73ID:4heDVgni
>>933
三つ子が生まれるけど一人死産
そこに捨て子だったランダルが運ばれパパが運命だと思って養子にする
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:00.08ID:MAPAAZsF
しっとり系家族ドラマで時系列入り組んでるわりに見やすくて面白い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:07.15ID:q+blQUdL
>>947
むかし、ナイスサーティーズってドラマにも出てたけど
ちょっとあのドラマにもテイストが似てるような気がした
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:07.55ID:iXwAWSp9
高橋一生の下手クソ過ぎが悔やまれる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:50.49ID:S/nyzXvr
前回、時系列が2つあるとわかった時の衝撃が忘れられない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:20.63ID:/HredfBu
>>948
でも子供たちは、おじいちゃんとおばあちゃんが来たって言わなかった?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:59.66ID:26g8iLxk
母さんはお前を娼婦に育ててないってセリフから察すると父ちゃん早く死にそうだね
母ちゃんが苦労して育て上げて子どもが仕上がった後に再婚かな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:12.95ID:ChFOzSJx
>>965
そこらへんはこれから分かるんじゃないかな?気になるならBDでも借りて先に見てみたら
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:33.30ID:jxzPt6qs
離婚再婚は当たり前だからじーちゃんが入れ替わっても馴染むんじゃないか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:33.36ID:MAPAAZsF
>>964
病院のブラウン管テレビとタバコもくもくがでてきたときの ぁあー!
からの、3人目の赤ちゃん登場でのぁああー!!が最高だった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:19.87ID:M3TURpNE
http://www4.nhk.or.jp/this-is-us/27/
第1回「誕生日」

誕生日が同じ36歳の男女3人の物語。物語は3人の誕生日から始まる…。
ある夏の日、36歳の誕生日を迎えた人気俳優ケヴィンは、コメディードラマ『シッター・マン』
で道化役を演じることに疑問を感じていた。ついに収録中に不満を爆発させ、
大勢の観客の前で降板を宣言してしまう。ケヴィンの妹で付き人のケイトは肥満に悩んでいた。
一念発起して減量のサポートグループに参加し、そこで知り合ったトビーとデートをすることに。
エリートビジネスマンのランダルは、生まれてすぐに自分を捨てた父親が見つかったという知らせを受ける。
実父ウィリアムに会いに行ったランダルは、文句だけ言って帰るつもりだったが、つい彼を自宅に招いてしまう。
そこでウィリアムは自分が病で余命わずかであること告げる。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:20.88ID:lh5+t/jA
>>933
3つ子を身ごもるが1人だけ死産(ケイトとケヴィンともう1人生まれるはずだった)
同じ日に、捨て子(黒人ランダル)が消防署の前で拾われたことを新生児室の前で知る
死産だった我が子の代わりにランダルを養子に迎え3兄妹となる(僕たちビッグスリー!)

一方成長したランダルは、自分を捨てた父親に会いにいき「なぜ捨てたか」を言及するが
結局家に引き取る事に・・・

1話のラストで、3つ子を身ごもってた夫婦は、ケイトとケヴィンとランダルの両親だということが判る
現代と80年代という、2つの時間軸のドラマだったということがラストで判明
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:24.79ID:H303SY9r
>>882
離婚ならネックレスつけなさそう
だから死んだと予想
交通事故やら刺されたりやらか
ある中病死もあるかも
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:41.54ID:lh5+t/jA
ケイトとケヴィンの関しては今のところドラマが薄いな
痩せる事と、仕事の事だけ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:54.19ID:M3TURpNE
>>974続き

ジャックは3つ子の出産を控えた妻レベッカと誕生日を祝っていたが、妻が破水し病院へ。
担当医が不在で急きょ代わりにドクター・カタウスキーが担当することに。
だが、難産で3人目の子を失ってしまう。ジャックはやりきれない思いで新生児室へ。
無事に生まれた2人の子の横には、その日消防署の前に捨てられていたという赤ん坊がいた。
運命を感じたジャックとレベッカは、その子を養子にすることにする。時は1980年。
ジャックとレベッカの3人の子どもたちこそ、現在のケヴィン、ケイト、ランダルだった。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:19.38ID:F1Y/4tSg
KEVINが仕事として割り切れない理由がいまいちわからない
そんぐらい頑張れよとか思うわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:48.61ID:qxYYIy6e
パパ生きてたら誕生日3人と一緒だから
1話の誕生日にお祝いに行くか最低電話ぐらい
入れてるでしょ

パパ72歳の誕生日だって誰も言わなかったから
1話からパパ死んだんだと思ってたよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:46.93ID:o97/pcRu
>>967
副音声ではMom and Dadと言っていたので、そのセリフは関係ないかもしれません
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:25.17ID:uxMiRU7u
来週の実況、先週こんなひどいこと言ってたひどいドラマだとわざわざ水を差し来るのだろうなあ
いちいち宣言して去る奴って、他人が楽しんで見ているのまで憎々しいのかしつこいんだよね
自分が気に入らなければ見なければいいだけなのに、どうしても他人を巻き込みたがり
最終回まで、S2になってもそのネタ引っ張りそうな悪寒
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:18.49ID:F1Y/4tSg
>>984
んで舞台やりたい!とか厨二臭いなと
プロなら割り切ればいいのに
コメディアンも立派な仕事だろうに

描写不足で感情移入できなかった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:47.73ID:uxMiRU7u
正論ブチカマシーしていたらどんなドラマも見られないよw
細かいことはこれから徐々に語られるのだろうし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:25.31ID:F1Y/4tSg
正論というか違和感
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:43:43.39ID:kP5THaFk
白人と黒人がきょうだいとして育つけど仲が悪い
それでもたまに連絡取り合い助け合う
アメリカそのものだな
THIS IS US(United States)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況