X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138722 マラソンマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:59.47ID:cQ42k1xs
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138721 みちのくひとり旅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507498920/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:09:18.30ID:zI6TTdmB
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長は7日、実妹の金与正(キム・ヨジョン、Kim Yo-Jong)氏を党の上級幹部に抜てきした。国営朝鮮中央通信(KCNA)が翌8日、発表した。

 KCNAによると与正氏は、金委員長が率いる意思決定機関である党中央委員会の政治局員候補になったという。与正氏の昇格は7日の党中央委総会で、他の数十人のトップ役員らの人事と同時に発表された。
20代後半の与正氏は、金委員長の「現地指導視察」などの行事に頻繁に同行している他、党の宣伝活動に関与していることが明らかになっている。

 正恩氏と与正氏はいずれも、故・金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong-Il)総書記とその3番目の妻の故・高英姫(コ・ヨンヒ、Ko Yong-Hui)氏の間に生まれている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:02.96ID:sIwmUScj
これ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:06.30ID:3iTlEoX3
元木ってすっかり標準語になったな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:12.03ID:64tB0sbO
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:18.47ID:sIwmUScj
そうめん懐妊説が?@東海北陸
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:33.11ID:Q4m7siXV
早く終わってくれwこりゃ番組終わったらもう走らないなw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:00.86ID:yyw8S1lK
>>983
でも川相さんは伝説の「巨人の0」なんだろうなあ
レフドラやっててバントのテクには改めて驚嘆したけれど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:09.77ID:ZzpjNn0d
シューズサイズまだ大き過るなあ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:18.78ID:BnGE97dk
金さんの指導はいいああ
俺もフォームを見て欲しい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:20.12ID:sIwmUScj
♪はげ山の一夜 ムソルグスキー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:34.82ID:oJzUerqr
うんだらか うだすぽん 直近の放送予定
10/9 12:55 Eテレ
10/13 16:00 Eテレ
10/16 12:55 Eテレ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:44.03ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:20.32ID:oJzUerqr
慣れてくると20kmくらいがすげー気持ちよくなる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:23.76ID:EMFkg9IF
いいねこの番組
やっぱスポーツ、体動かすことを推奨しまくる番組は好感持てる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:43.54ID:ci5qwb14
ジムのトレッドミルなら雨関係ないのに
今のトレッドミルはテレビやつべが見られるから快適だわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:51.25ID:ZzpjNn0d
まだ鍛えられてないから下向いていんだよ
形だけ真似た姿勢矯正は大間違い
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:53.94ID:gRbDvdBe
ランニングマシンで格好つけすぎて身体を壊した@オレの夏でした(´・ω・`)

本木氏ね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:02.65ID:c3sI/fbE
スレンダートーンしながらジョギングして青汁飲んだらメタボ解消だね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:03.86ID:64tB0sbO
>>16
現役時代の成功率どの位なんだろな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:24.57ID:yyw8S1lK
おれもお散歩してないで走ろうかねえ
いかにも走ってますってウエアとかないけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:29.43ID:sIwmUScj
東尋坊 げんたっせ@東海北陸
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:42.43ID:oJzUerqr
>>44
適当で良いのさ
擦れて乳首の皮がむけるのは注意
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:51.95ID:64tB0sbO
台湾でだって走れたろ!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:06.10ID:fvH2AsOx
>>27
昔に比べたら頑張りすぎなくらいだよ。

昔の祝日は
・朝ドラ終わったら昼前まで長めの昔の映画
・午後は朝ドラ終わったら夕方までなんか適当にスポーツか芸術祭向けドラマ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:17.55ID:EMFkg9IF
オッサンになるとそんな太る?基礎代謝衰え過ぎだろ
俺なんて183・76で体脂肪12%の脂肪より筋肉の方が付きやすい
手足の長い基礎代謝が10代並みの層だけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:37.28ID:oJzUerqr
>>60
嫁の大神いずみも一緒に出せと?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:37.95ID:ZzpjNn0d
元木の場合
走る→暴飲暴食するで更に悪くなるだろうね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:01.18ID:64tB0sbO
>>63
ニプレスで良くね?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:04.69ID:EMFkg9IF
>>60
スポーツの企画に女出してもしょーがねーだろ
逆に男性視聴者は観てもあんま参考にならない

エロ要素観たきゃ、10kmジョグしてからモノ語れ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:04.97ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:13.10ID:EYa3iTQD
一般人は誰もサポートしてくれないんだから、甘やかすなよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:18.55ID:64tB0sbO
>>69
やっぱスゲーな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:50.28ID:ZzpjNn0d
>>72
楽な方向間違えると怪我や故障するけどね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:50.80ID:WAax29XN
一番良いのは食事制限なんだけどな
バランス良く食べて、なるべる脂質と糖質を抑える
その上で歩く、走るすれば体重も減るし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:51.96ID:zDdbFAD1
いよいよ奥さんに頼り始めた元木(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:00.72ID:YYMqFLrS
おまんまんおまんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいんんんんんんんん
んんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんあああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいうううう
ううううううああああああああうおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううおまんまんやわらかいあったかいかわいいいいにおい
かわいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいうううううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかい
あったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:13.52ID:Ei74T111
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:16.24ID:twAwtPgT
742 名前:開発チーム★[] 投稿日:2017/10/09(月) 03:06:40 ID:???0
JaneStyleのWindows版のβバージョンを公開しました。
http://janesoft.net/download/jane400b.zip

20171009
Version 4.00β公開
●仕様変更
[全般]
・5ちゃんねる(5ch.net)に対応した
・5ch.netドメインへのアクセスをSSL通信で行うようにした
 ※同梱のlibeay32.dllとssleay32.dllをアプリケーションのあるフォルダに置く必要があります。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:18.89ID:oHCnGvf2
元はプロ野球選手だから少し訓練させればすぐ走れるようになるでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:43.88ID:sIwmUScj
銚子川@東海北陸
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:04.11ID:yyw8S1lK
>>78
そりゃあランナーがドあほなら成功するものもしないだろうし(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:14.91ID:64tB0sbO
>>92
❌印にかw(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:29.65ID:64tB0sbO
>>97
まあね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:42.55ID:yeIEAvDV
ちらっとじゃないじゃんw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:47.59ID:WAax29XN
俺なんか胆石症になって
脂質抑えたら5キロ位痩せたな
やっぱ食事は大事なんだと。元木はそこに気が付くのかな?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:54.16ID:64tB0sbO
>>103
ヤマハのスクーターにジョグってのがある(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:20.36ID:EMFkg9IF
足首に疲労物質溜まりやすいから
ちょっと熱めの風呂で足首マッサージしたりするとすげー心地よい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:24.85ID:oHCnGvf2
金が20km走れたらフル走れるというけど
20km走れてもフル走れる自信ないわ・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:31.38ID:6wHTVhhu
俺は25kmしか走ったことないのに初めてフルマラソン走った
何とか走れた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:32.98ID:oJCJWZed
>>100
いや、走ってるからハーフもフルも
タイムがどうとか、言うなよ、キリ無いから
わかったかバカジョガー笑
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:58.79ID:gRbDvdBe
>>95
>>98
懐かしいなあ(´・ω・`)
当時の)若い女の子向けって感じだったね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:04.50ID:64tB0sbO
>>115
オッサンだからね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:10.94ID:ZzpjNn0d
>>31
本当は体に悪いんだけどねえ
何故かスポーツ=体に良いてイメージだけが一人歩きしてる感じ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0124 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:11.35ID:Ei74T111
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:11.44ID:g7FYoWz+
11:11:11.11
なら紅白廃止

はげ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:30.30ID:hn9dP+Tw
>>99
両方のびーちくに絆創膏。マラソン大会の更衣室では張っている人が多いよ。知らない人が見たら気持ち悪い光景かも。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:32.15ID:sIwmUScj
小林千穂 エロい@東海北陸
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:33.16ID:64tB0sbO
>>118
今は無いんだっけ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:42.62ID:oJzUerqr
>>112
30km過ぎでで足がおかしくなったぉ (´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:50.45ID:WAax29XN
何事も楽しくやるのは大事なんだよね
別にスポーツ選手目指してる訳じゃないんだし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:52.24ID:64tB0sbO
>>127
気持ち悪いわw(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:52.54ID:64tB0sbO
>>138
あったよね・・?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:58.52ID:sIwmUScj
亡き王女のためのパヴァーヌ@東海北陸
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:11.44ID:/M44QuRO
常人が無理なく走れるのは30kmが限度だと思うんだよな
そこからは根性で走るしかない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:19.31ID:EMFkg9IF
>>123
軽いジョグひとつ体に負担与えずに得る健康なんて不健全だとおもうけどね
適度に負荷かけて得る、筋肉やら骨やら関節やら、神経系への刺激

運動することで消耗されっけど、人間はその負荷でダメージ負った体を強化しようという
神がかったシステム持ってっから、それを使わないと
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:25.35ID:47bXXWX9
この朝鮮人の人がコーチでマラソンやる番組前にも見た気がする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:32.94ID:gRbDvdBe
ジューダスのライブを聴きながら走ると燃える(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:35.63ID:0ZWiyjgO
マジでケガしやすくなるからウォーキングから始めないと危険
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:43.96ID:hn9dP+Tw
>>136
擦れて痛い人はだいたい張る。乳首から血が出る人もいるからな。Tシャツの両乳首付近が真っ赤の人いるし。
女性はスポブラしているから大丈夫だろうけど。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:54.71ID:oJzUerqr
もっと減ってもよさそうだけどw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:04.77ID:EMFkg9IF
本木さんて身長いくつあるの?85kmもあるとか
まぁもともとの体組成がブタ属性なんだろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:19.16ID:sIwmUScj
旅人 KIKI@東海北陸
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:46.45ID:W8gZssM4
これ、いつ頃の映像なんだろうか?
さっき中畑がベイスユニ着てたけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:04.64ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:05.70ID:YYMqFLrS
釣れない釣りって暇だ(´・ω・`)寝そう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:11.55ID:yeIEAvDV
見えないw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:12.38ID:yyw8S1lK
このお姉ちゃんか妹ちゃんは朝ドラヒロイン手形切られてるのかなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:20.56ID:WAax29XN
あまり痩せないのは体質も絡んでるからな
ただ中性脂肪が減ったのは良かった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:23.13ID:BnGE97dk
2時間で15kじゃ6時間で45kしか走れないじゃん
感想できないよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:32.27ID:64tB0sbO
こんなの続けて放送かよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:54.57ID:sIwmUScj
黒めぐ@東海北陸
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:00.34ID:64tB0sbO
>>153
長いな(´・ω・`)

>>150
へえー(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:03.21ID:EMFkg9IF
>>138
俺、日産のSUVとか乗って、折りたたみチャリを荷台に積んでるような層だから
原チャリとかどーでもいい・・ミニセグウェイとかのネタなら おっ!ってなるけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:08.30ID:K3WzJWSR
第30回 青島太平洋マラソン2016

氏名:元木 大介
ナンバー:10026
種目:マラソン40歳代男子
個人記録詳細
出場種目 マラソン40歳代男子
距離 42.195 km
タイム(グロス) 6:27:46
タイム(ネット) 6:20:27
種目別順位 1896/1899
総合順位 7995/8005
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:14.65ID:gRbDvdBe
欄暦ナシって巨人はランニングを教えてないのか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:22.63ID:YYMqFLrS
第1投目でフグが釣れて以来釣れてない@俺(´・ω・`)潮も止まってる
15〜16時にならないとダメかな
猫撮ってようかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:39.23ID:ZzpjNn0d
>>166
痩せる事目的ならスポーツより食勢制限やらなきゃいけないんだけどねえ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:49.03ID:5xexzh+Y
中性脂肪の数字に驚いて来ました
4桁の人なんて始めてみたぞ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:04.13ID:B1I7AquJ
こういうダイエット番組に出るタレントは番組終わるとリバウンドするよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:08.66ID:yyw8S1lK
>>174
この人はマラソンに命かけてる日本人としか言いようがない感じに、、、
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:28.88ID:0BmJgR6l
おまえら聞いて
シャワー浴びてきたんだけど屁をこいたら実が出てしまって
大量のウンコを風呂でぶっぱなしてしまった
しょうがないから詰まらないように細かくくだいて流したんだけどウンコって意外な程に未消化の食べ物がつまってたよ
まめ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:52.23ID:Y+mTzht7
>>188
松村邦洋はリバウンドしたほうがいい気がする
なんかやせたらすっかり爺さんになってしまった…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:57.13ID:oJzUerqr
ラーメン屋かよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:12.12ID:8iRH586a
>>127
正方形で面積が広い絆創膏かな?
エビせんべいに海苔が貼ってあるようなの
ttp://otobaya.jp/shop/imgs/onikaze_nori.png
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:13.79ID:EMFkg9IF
原チャリのネタに熱くなるやつなんなの?
ミニセグウェイとか開発してみろよっておもうわ電動機メーカーなら
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:16.51ID:9YuKGKAY
俺のJKに応援されたい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:24.94ID:64tB0sbO
元木元選手だろう(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:18.96ID:gRbDvdBe
散歩してないで走れよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:27.53ID:Q7gdJBCS
>>204
なに一人で引っ張ってるのw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:32.05ID:zDdbFAD1
誰が夜のチンポ道やねん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:43.21ID:/M44QuRO
金哲彦がどんだけ日本のマラソンを底上げして貢献してると思ってんだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:57.53ID:64tB0sbO
>>211
(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:13.28ID:oHCnGvf2
>>196
数年前にEテレでやってた3か月でフルマラソン(金哲彦がコーチ)だと
前日はカーボローディングでお好み焼き定食食ってたぞw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:39.54ID:sIwmUScj
三輪そうめん@東海北陸
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:56.17ID:sIwmUScj
華恵 品川祐@東海北陸
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:58.15ID:oJzUerqr
>>188
ライザップでリバウンドした人たち
香取慎吾 峰岸みなみ 赤井秀和 森永卓郎 (・∀・)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:09.64ID:zDdbFAD1
わざわざ衣装変えるんやな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:19.89ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:22.06ID:gRbDvdBe
オカロはヘソだけが残念なんだよな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:38.79ID:0ZWiyjgO
亮は北海道マラソン完走して秋元はハーフマラソン時間切れ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:06.63ID:yyw8S1lK
>>226
ガス欠するとホント身体動かん、ってかサイクリングだと太腿の筋肉がロック状態に
カーボも必要ね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:12.27ID:oJzUerqr
>>227
派手に目立つわけでもなく、コツコツと実績を積み上げてるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:12.98ID:sIwmUScj
9月24日放送テロ(9月29日分)@東海北陸
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:20.93ID:64tB0sbO
太ったなあ・・(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:26.07ID:/M44QuRO
               . .        .彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)      ブゥーチッブゥーチッ♪
    ( ´・ω・`)            /       \    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ          ./          \,   ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ |  →     /   ,     .    、 'i  ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |   /  ゚        ゚ .|.|  
                   |  /(       .з   .iノ
                  _.しゝ ヽ_______,ノ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:29.00ID:iIJdEaOw
嫁も太ったなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:32.57ID:Y+mTzht7
>>234
峯岸みなみもリバウンドしてよかった
まあ笑い取るのが目的ならあの体のままでもよかったけど(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:00.44ID:kyoSZxN0
ガマガエルかとおもた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:00.50ID:WMiKzPjy
ちっちゃい彦摩呂(´・ω・`)
0267みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:06.69ID:Ng7RbG0o
良い話しだなー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:11.55ID:hn9dP+Tw
>>202
「マラソン 乳首 絆創膏」で画像検索したらたくさん出てくるぞ。ちょいグロかもしれんがw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:31.28ID:0BmJgR6l
>>264
安達祐実はたもちつづけてるよな
10年後もたもってたらガチだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:35.44ID:YYMqFLrS
日向ぼっこしながら寝てるおっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカしながらいいにおいで気持ち良くなってお昼寝したい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:40.92ID:yyw8S1lK
>>234
糖質制限は続けないと意味がない@おれ含め
気が付いたときには減らすくらい、成分表示とにらめっこするくらいでいいんでない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:12.91ID:sIwmUScj
10月20日 伊豆半島と能登半島@東海北陸
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:13.42ID:Y+mTzht7
>>253
ライザップ料理教室に特別ご招待のメールが証券会社から毎月届くんだけど、
特別と言うわりによく読むと有料だったから行くのやめた(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:14.80ID:64tB0sbO
そういや昨日スクーターで何年ぶりかにガス欠したわw(´・ω・`)
スタンドまで押したけど筋肉痛になってない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:17.06ID:gRbDvdBe
>>253
ハニカミがゴルフ部門を宣伝していたような(´・ω・`)
結果にコミットする!!って・・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:19.93ID:8iRH586a
>>268
興味は無い
口ぶりからするに特定の絆創膏だけ使ってるわけじゃ無さそうだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:31.52ID:5MXBlIHA
>>269
おれのプッシュアップバー790円也
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:36.18ID:64tB0sbO
>>281
ひでえw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:01.12ID:oHCnGvf2
一見、楽勝に見えても同じペースで長く走るのがきついんだよね・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:21.10ID:UFJoRyBL
カメラが撮影してるから誰も前に来ないんだよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:36.83ID:0BmJgR6l
だれかおれのお風呂ウンコ体験にレスちょぅだぃ(´;ω;`)
0296みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:39.41ID:Ng7RbG0o
元木なんか素質だけで野球やってたし。
努力はしないが運動神経だけはありそう
ただ古傷が心配‥
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:44.37ID:fvH2AsOx
最近の自転車乗りがどんだけクズかよくわかる流れだ・・・(´・ω・`)

数年前まではこんな感じじゃなかったのに…。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:48.67ID:/M44QuRO
いくらなんでもフルマラソン5時間以上は完走と認めなくていいと思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:52.93ID:oJzUerqr
遅すぎるけど未経験で3か月ならしょうがない・・・のかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:05.55ID:kyoSZxN0
元木ってカレーライスが嫌いなんだってね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:11.24ID:AXWim12v
紙コップ潰して捨てない奴嫌なんだよな
病院の待合室の水とか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:11.36ID:5MXBlIHA
>>295
流そうとしたら拡散した?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:48.23ID:64tB0sbO
>>295
wwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:04.16ID:dwXQkVyn
みんなこんな男の事知ってるのか
NHKだから仕込みだよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:15.59ID:sIwmUScj
工藤夕貴 おおやしずか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:20.04ID:NlMrzWRR
>>299
関門の設定タイムって重要よね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:30.67ID:gRbDvdBe
>>295
しょーがねーな(´・ω・`)
食中毒になった時のシャワーウンコは水便だたから苦労知らず
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:34.18ID:kyoSZxN0
↓そのまんま東が
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:40.35ID:yeIEAvDV
ん、江戸に戻ったのか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:42.09ID:64tB0sbO
>>298
昨日車道を蛇行してるバカがいたわ
後ろに車来てるのに(´・ω・`)

>>297
うむ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:55.06ID:HLEktH0s
オレには絶対に無理w
スタミナが絶対的に無いし
足が持たないし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:13.58ID:ZzpjNn0d
歩いてる人多いなあ
まあ悪く無いけど・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:26.29ID:NlMrzWRR
>>302
綺麗に重ねて捨てるようにうまく誘導するゴミ箱もあるよね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:27.01ID:oJzUerqr
消化の良さそうなものにしようよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:30.82ID:HLEktH0s
食えねえよwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:48.78ID:EBIi+bLf
サンマリンスタジアム近くのAコープで土曜日だけやってる鶏の炭火焼き好き
今もやってるのか知らないけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:53.63ID:UFJoRyBL
昨日ラーメン屋で食った餃子漬物みたいなにおいがした(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:58.93ID:B1I7AquJ
元木に必要なのは一回のマラソンでなくて毎日のジョギング(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:01.39ID:sIwmUScj
大家志津香@東海北陸
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:02.76ID:kyoSZxN0
元木に人望があるだなんて信じられんw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:06.01ID:64tB0sbO
>>333
死んでいいよね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:17.06ID:/M44QuRO
元木はドラフトの目玉で入団拒否したからそのときは有名だったぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:30.50ID:HLEktH0s
絶対にクイながらは無理だよ
口に入ってる間は
歩かないと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:34.84ID:ZzpjNn0d
高校生がちんこの皮剥きをお手伝い
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:45.08ID:5MXBlIHA
今日も茄子と秋茗荷の味噌汁にしよっと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:03.95ID:xkCQCEsE
落武者として生きたんか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:05.75ID:sIwmUScj
クリスハート 糸@東海北陸
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:17.41ID:HLEktH0s
まだ半分以下だぞ

オレには無理w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:22.69ID:yeIEAvDV
そこまで追求しろよな、どうせやるならw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:23.96ID:NlMrzWRR
>>325
ああいたようなwあの時の大会かw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:27.40ID:64tB0sbO
>>357
周りを見ないバカ多いよね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:34.22ID:xkCQCEsE
>>361
(´・ω・`)ノシ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:34.35ID:ZzpjNn0d
疲れる前に歩きを入れた方がいいね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:39.67ID:dvxMJkxN
バナナは半分に切るくらいで、剥かなくていいけど
そうすると皮を捨てるゴミ箱の問題が出てくるんだろうな

でも裸のままだと衛生面気になるな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:04.33ID:EBIi+bLf
宮崎神宮駅方面からの宮崎神宮入り口に鶏と猫が放し飼いにされてた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:06.04ID:HLEktH0s
なんで そんな苦しい思いして走るんだよw
他の連中も苦しいんだろ

Mだよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:34.07ID:sIwmUScj
>>364
サンドラプリウスが邪魔
左からぬい勃った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:46.84ID:ugVHk5dj
1km8分ペースで歩き始めるって
普段まったく走ってないレベルだぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:51.01ID:dwXQkVyn
>>269
料金に含まれるもの
トレーニング用
Tシャツ・短パン 無料貸し出し

バスタオル、
フェイスタオル、アメニティ

ライザップオリジナルウォーター
(セッション中にお飲みいただくもの)毎回のトレーニングの際にお渡しいたします

この辺に無理やり出来るだけ料金を上げる口実にしようと言う気配を感じる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:51.24ID:oJzUerqr
水分取れ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:01.46ID:5tcPel/V
仮装してるアホいないな
東京マラソンはゴロゴロいるのに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:05.63ID:64tB0sbO
>>378
サンドラって何(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:11.94ID:HLEktH0s
漫画や糞映画だと
ここから盛り返すんだよなww

絶対にあり得ないw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:36.02ID:iIJdEaOw
>>376
ほんとだよな なぜかこの番組見た後、好印象になったが・・・
1日経つと 元木死ねに戻る
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:50.24ID:NlMrzWRR
ペースランナーwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:52.47ID:sIwmUScj
SYOUEI@東海北陸
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:52.76ID:64tB0sbO
>>388
スルーされる時の寂しさを知ってるから(´;ω;`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:14.86ID:5MXBlIHA
>>383
腕立てでジーパン33インチがゆるくなってきたのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:24.25ID:UFJoRyBL
時間内に通過しないとどういうことになるの?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:57.45ID:HLEktH0s
JK
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:57.96ID:5MXBlIHA
>>397
でっかいヘルメット
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:02.02ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:07.14ID:sIwmUScj
華恵@東海北陸
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:12.58ID:HLEktH0s
苦しいよ 本当に苦しいよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:24.65ID:1Vk4m7GO
>>399
元木とかハンカチは一般人も知ってる
むしろ柳田とか山田、筒号は誰も知らん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:34.98ID:9USd+FY9
マラソンのペースメーカーってよくそれぞれ一定でタイムを作れるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:39.16ID:iIJdEaOw
>>405
回収用バスに拾われる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:40.16ID:NlMrzWRR
ここで人生を振り返るwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:40.72ID:ilPKpXAT
>>399
いや、30代以下だとむしろバラエティータレントとしての知名度でしょ
結構テレビ出てるよ
引退してコーチしてる人よりよっぽど知名度ある
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:19.38ID:sIwmUScj
ハゲ天まで休憩
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:20.72ID:0BmJgR6l
セックスもおそらく大神いずみが主導権にぎってるんやろな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:23.50ID:HLEktH0s
日テレの24時間TVスタッフが


  ↓
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:24.20ID:dwXQkVyn
>>398
でも昔は場所によっては前レスキモいとか言われたから罪悪感あったけど
実況ならいいのかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:28.02ID:0IuoBfgh
今は名前違うけどジャイアンツとかの宿舎にもなってた青島パームビーチホテルは手頃な価格で部屋が綺麗で飯も美味いからおすすめ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:34.07ID:QmcPSCXv
元木氏ねってスーパースターだったんだ
今は微塵も感じられないけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:34.42ID:Y+mTzht7
昔は巨人とそれ以外でテレビに映れる頻度がぜんぜん違ったしな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:37.81ID:gRbDvdBe
ダイエー拒否ったって九州いけないだろ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:46.37ID:WC6HYtCZ
元木のくせに かっこいい(´・ω・`)
0442寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:00.95ID:lOtT9Z9Q
(´・ω・`) …もう俺がみんなに聞きたいのは分かるよね?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:03.79ID:64tB0sbO
>>430
まあ、いいんでないかなw(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:04.94ID:oJzUerqr
>>405
出荷される
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:21.40ID:HLEktH0s
けっこう歩いてる人居るんだね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:37.60ID:oHCnGvf2
歩く回数が増えると足が重くなって長く走れなくなる悪循環になるんだよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:43.80ID:WC6HYtCZ
>>438
ジャンボコロッケ(´・ω・`)
0456みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:06.44ID:Ng7RbG0o
間に合ったじゃん!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:07.82ID:0BmJgR6l
元木子供いないの?
いないならつくればいいのに
人生目標がまたできるそ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:08.61ID:/M44QuRO
ドラフトのときの元木は最近の大谷や菅野程度には騒がれたよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:09.57ID:NlMrzWRR
後ろのデブもよく頑張ったわ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:25.10ID:5tcPel/V
この後打ち上げで
びーると焼肉だろ元木w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:30.97ID:HLEktH0s
首から下人の物

乙武が

   ↓
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:35.50ID:9USd+FY9
>>422
惨めや…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:55.93ID:WC6HYtCZ
>>454
ZARD歌って応援たくなるよな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:59.77ID:64tB0sbO
>>467
肉体も(´・ω・`)
0475みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:00.66ID:Ng7RbG0o
元木で大丈夫なら清原も呼んでやれよ‥
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:03.36ID:NlMrzWRR
>>465
全てのイベントは打ち上げでうまい酒を飲むためにあるよね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:04.52ID:9YuKGKAY
休日らしい糞番組だ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:12.27ID:5MXBlIHA
>>447
きれいにまっすぐな体にしてやったらちじんだ。プッシュアップバーつかってるのと足はたかいとこにおいてますよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:13.56ID:/M44QuRO
年齢が違うとは言え元巨人の鈴木尚広は東京マラソンで4時間切ったのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:17.52ID:0BmJgR6l
>>468
いるんかよw
いいお父さんがこんなくだらん企画に参加してるなよw(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:23.82ID:64tB0sbO
>>472
長嶋が言い出したんだっけ?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:34.43ID:47bXXWX9
6時間半だと、練習して4時間台になるくらいまでやりがいがあっておもしろそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:47.23ID:NlMrzWRR
金さんの話し方ほんと穏やかですき(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:06.04ID:iIJdEaOw
>>477
元々 BS土曜夕方のレギュラー番組だよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:09.55ID:ugVHk5dj
普通はまったくの素人でも3か月毎日走り始めれば
こんな醜態さらさない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:10.58ID:muCl7+Nl
こういうのはいいね
マラソンはごまかしがないわ
元木、おつ。凄い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:21.56ID:oJzUerqr
オカロの太ももに挟まれたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:25.15ID:64tB0sbO
>>488
食えるの?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:36.81ID:5MXBlIHA
>>442
豚肉ピーマンタマネギレンチン蒸しと茄子と茗荷の味噌汁と茗荷梅酢漬けとエクレア
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:42.82ID:eDjO2hK6
これきっかけに元木痩せてほしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:47.91ID:0BmJgR6l
乳首ってなでられたりつねられたりしたら気持ちいいよね
でもためしに友達の乳首つねってみたら何もいわれなくてびくンともされなくてびっくりした
感じない人もいるんやねもったいない(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:54.81ID:HLEktH0s
みんな走った後に余裕だなぁ

おれなら翌朝までぶっ倒れるよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:58.65ID:9YuKGKAY
>>488
唐揚げだな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:05.71ID:HLEktH0s
BSかよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:09.99ID:gRbDvdBe
ライフやるのか、10時には寝れるな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:10.40ID:5tcPel/V
今日のマジで天気10月かよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:23.77ID:5MXBlIHA
>>488
いいじゃん!いいじゃん!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:28.90ID:64tB0sbO
>>499
まだ現役だと思ってた(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:58.91ID:oJzUerqr
NHKの熱いランニング推し
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:00.86ID:xkCQCEsE
>>521
ガブおつ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:15.05ID:64tB0sbO
>>525
ほお
ならいいなw(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:22.11ID:5MXBlIHA
>>516
きのう10円引きだったので
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:29.69ID:0BmJgR6l
アイワズゲイの人って普通にバイセクシャルってだけだよね
昔男の恋人がいたこともあったけど有森と出会ってからは彼女を愛してますって言いたかっただけだよね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:44.53ID:5tcPel/V
猫背って言うけど
猫走るの速いじゃん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:47.18ID:9USd+FY9
現役の野球やサッカー選手に急にフルマラソンやってって言ったら出来るんかな?
鍛える種類が違うから無理?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:55.49ID:B1I7AquJ
マスクして実業団に教えを乞いに行く企画どうかな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:21.47ID:/M44QuRO
>>539
漫画のメジャーじゃ野球部の練習で毎日フルマラソンぐらい走ってる描写があったような
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:23.89ID:9YuKGKAY
体育の日だったら川田裕美さんにスキップを教える番組でも作ればいいのに(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:42.00ID:ZzpjNn0d
>>515
それでいんだよ
マラソンまで目的があるなら確り休む事で効果が高まる
毎日走るなんて根性論ではダメだ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:51.09ID:ilPKpXAT
ああ、増田明美だったかも言ってたな、イメージは腰が平行移動するって
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:53.69ID:GuAsF3QZ
そうか今日は
体育の日か
この企画ありだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:00.55ID:0BmJgR6l
ていうか時代がいまだったらアイワズゲイの人を記者会見までさせるまで追い込んだら
逆にメディアが世間に叩かれまくるよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:08.28ID:5tcPel/V
仕込みか
今日からってww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:15.01ID:MI8toQFe
蛍原?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:25.76ID:cahitnRt
これほんとに突然声かけてんの?
こんなん絶対うれしいじゃん!w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:48.63ID:K3WzJWSR
有森がロケする日にその公園で初めてランニングやってる人がいる確率
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:00.14ID:09AMvm70
NHKがいきなり突撃しないよなあ
一応、スタッフが声掛けて説明して許可取ってるよなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:02.30ID:9YuKGKAY
NHKで成人病言った
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:10.22ID:0BmJgR6l
最近ヨーグルトと納豆食ってるせいか快便だわ
さらに快便にするためには何食えば良いかな?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:13.45ID:/M44QuRO
この場所は初めてってことじゃないか?
走り慣れてる人な気がする
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:39.74ID:ZzpjNn0d
>>552
殺す気かよ
自殺を仄かしたとして訴えるわ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0580みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:49.69ID:Ng7RbG0o
懇親会では有森が一番人気
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:52.38ID:gjB1za23
ウェートして筋肉付けながらもスタミナ的にジョギングはやりたいのよね
俺レベルの走りだったら筋肉落ちることもないはずと思ってやってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:12.09ID:oJzUerqr
オワタハジマタ
0590みっちゃんパパ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:02.78ID:Ng7RbG0o
面白い企画だな‥
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:03.44ID:YYMqFLrS
>>497
リュウグウハゼ(´・ω・`)食べても大して美味くない
骨がクソ固いことで知られる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:07.31ID:5tcPel/V
後ろからぴったりくっついてたらビビるよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:17.98ID:27qHhqf8
余計なお世話(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:30.04ID:iIJdEaOw
昼休みって・・・平日?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:45.46ID:Y+mTzht7
>>574
同じセリフでも前提条件によって違う意味になるから言葉って難しいよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:46.73ID:oJzUerqr
>>588
16年間気付かなかったのかw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:47.56ID:AzXIFGbJ
有森裕子は、応援のアホみたいにでかい奇声だけ何とかして欲しい
100mくらい離れてても不快感おぼえる声
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:56.19ID:5SilneF4
たまたま野口みずきとかQちゃんとか走ってたらアドバイスすんのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:12.34ID:cahitnRt
ジョギングはほんと流行ってるよなあ
毎日誰かしら走ってんのを見かけるし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:17.56ID:9JB8MfOZ
公務員はヒマでいいな・・・('A`;)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:20.26ID:5tcPel/V
絶対に付き合ってるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:32.76ID:ZzpjNn0d
>>581
実はランはスタミナには繋がらないから他の室内運動した方が良いよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:04.39ID:AMuF6RN5
やたらスポーツ番組固まってるなと思ってたら体育の日に寄せてんのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:35.50ID:CvEKYZNk
>>581
スタミナ付けるなら坂道ランとかやった方が良いよ。
漫然と走っていてもスタミナはつかない。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:39.70ID:AzXIFGbJ
>>614
(´・ω・`)なんか怪鳥みたいな声なんだよ
知らない人が聴くと怖いレベル
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:46.76ID:9USd+FY9
スタートから今日は行ける!体が軽い!
じゃだめなのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:03.04ID:9JB8MfOZ
>>623
・・・('A`;)>
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:26.43ID:sIwmUScj
リンダおわったら 出かけよう・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:33.17ID:B1I7AquJ
その気がなけりゃこんなスカート履いてこないだろな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:50.59ID:dwXQkVyn
>>471
秋津と新秋津の中間の新しいマンション下の串焼きやでハイボール100円かなんかのサービスまだやってるかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:53.65ID:ZzpjNn0d
>>629
それも意味なし
坂道ランはイメージだけの無駄な精神論
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0646 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:02.82ID:Gk2D76o3
>>631
ヒステリックなのかな(・я・`)
>>633
ぬぽこちゃんのバター犬になりたい(・я・`)
味噌なら背脂入りのコッテリがいい ~(・я・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:04.39ID:3PAlym33
病気の耐性もだが鬱予防にも良いみたいだし 運動音痴だが俺も続けてる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:20.59ID:YEEXRHwR
>>552
これから走るよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:44.02ID:qzJcUeQe
とっとテレビは面白かったのにな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:47.08ID:erGwFEd0
>>646
カウンターで目の前になったおっさんが開店すぐから餃子に大生ビール飲みながらスポーツ新聞読んでた(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:54.54ID:Zv39+jF/
オリンピックに出たかどうかの選手が飲み会やってるの見せられるより、素晴らしい元五輪選手の活用やえ
番組やな、これ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:59.41ID:Cmg99WOi
ISISに処刑されてそうな顔してるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:05.38ID:CvEKYZNk
>>643
坂道を入れてインターバルやると確実にスタミナつくよ。やり方によるんだよ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:10.37ID:iIJdEaOw
>>650
子作り以外のSex禁止でも?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:20.38ID:Cmg99WOi
誤爆
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:36.35ID:sIwmUScj
>>667
植木の親父
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:40.03ID:uWpbpgWK
ベンジャミン伊東
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:40.15ID:gRbDvdBe
有森裕子に人生を学ぶ番組終わったのか(´・ω・`)
0677 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:53.04ID:Gk2D76o3
>>657
競馬買えよ!!(・я・`)おれのブエナビスタちゃんの娘が新馬戦で凄い勝ち方したデ ~
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:12.10ID:yeIEAvDV
おいおい、強度不足のものが出回ってるのかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:14.10ID:AzXIFGbJ
>>646
(´・ω・`)有森裕子独自の発声法みたいなんだかど、マラソンランナーの間では有名な応援らしいよ
「ィキウエ━━━(゚∀゚)━━━!」みたいな声
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:26.14ID:iIJdEaOw
顔芸俳優
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:38.67ID:ZzpjNn0d
>>662
それはインターバルが効果あって坂道には全く意味なし
やっぱただのイメージだね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:56.59ID:fOZJCzKW
 
井伊直弼の桜田門外までやるのかな・・・(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:25.27ID:erGwFEd0
>>677
昨日外れたから買わないけどシュヴァルグランとスマートレイアーの1点とだけ言っておこう(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:16.18ID:sIwmUScj
ハゲ天
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:17.25ID:6ODRIceQ
ラストハゲ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:18.68ID:fOZJCzKW
 
コノハゲー!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:23.64ID:0/OGZbpF
ハゲ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

久しぶりに全国と同じ気象情報@京都
関西だと平日は大阪発に差し替えだしな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:33.80ID:gRbDvdBe
ハゲ天だたのか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:41.36ID:9USd+FY9
直政の一代記の方が面白かったと思うのよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:42.75ID:sIwmUScj
このハゲー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:45.52ID:++HVJOLa
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0755 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:48.55ID:Gk2D76o3
南さんそろそろロン毛になってきたな(・я・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:51.96ID:diPA2cZZ
ハゲ=悪人 のイメージがあるけど
圧倒的多数のハゲはいい奴なんだぜ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:00.25ID:YEEXRHwR
暑いのか
走るの止めるか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:00.87ID:qpWbg9aw
何だ薄毛天か
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:02.91ID:sIwmUScj
>>746
月曜祝日は出ない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:21.07ID:6ODRIceQ
>>757
土日もお休みだった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:27.35ID:e2Egc9Wq
はげ☆てん!
      ノノ
  ノノ ハ ∩ ブチ!ブチ!
 川*´ω`) ☆パーン
  ⊂彡〆⌒ヽ 
     ( ・∀・)   ≡-[]-[]
     /|.Yノ \
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:28.44ID:Y+mTzht7
従業員に休日出勤させてはかわいそうだからと休日はすべて自分が担当するなんて
南さん社長の鑑や(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:30.48ID:g7FYoWz+
あれ?アニキは?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:34.88ID:0/OGZbpF
京都だと月2回の月曜夕方に京都ローカルで天気コーナーしてくれる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:38.88ID:erGwFEd0
>>741
俺も田村ゆかりちゃんのBD実況で見なかったけど
録画したから恵美子のおしゃべりクッキング終わったら見る(´・ω・`)
0777 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:40.81ID:Gk2D76o3
>>744
紐にラストインパクト買うおれはツウ(・я・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:43.09ID:6L9veZpk
昨日汗だくになったヘルメットを洗いたいけどめんどくさい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:45.04ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:19.00ID:Z7cQlycC
>>758
じゃあここは善人だらけだね!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:20.01ID:erGwFEd0
>>777
なんだよ。俺が買わなくなったからってやめろよ(´・ω・`)
来たら鳴くぞ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:32.44ID:4qh1kgXu
☆2017高校野球秋季北海道大会決勝
旭川実
003200 =5
駒大苫小牧
002500 =7

来春選抜第一号まもなく
0785 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:41.42ID:Gk2D76o3
>>775
後から頼んだこっちが先に飯来た時の目つき凄いよね(・я・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:44.86ID:7Nb3ur8G
お昼までハゲるでしょう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:59.40ID:M0XA5V8I
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越の天気@すと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:06.07ID:sIwmUScj
あさのまさのり@東海北陸
0794 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:16.24ID:Gk2D76o3
渋谷ちょっと苦手。。。@俺↓ならラーメン替え玉3回するわ(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:16.51ID:erGwFEd0
>>785
そういうデブに限ってつけ麺大盛りだったりするんだよね(´・ω・`)
そりゃ湯で時間違うっての(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:19.40ID:iIJdEaOw
>>689
そうなの? 
マラソン目的なら、筋力アップ・持続力アップとは別にのぼり下りの練習は必要だもんなぁ 結果 真っ平らなところだけの練習だと本コースできつい目にあう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:24.93ID:CvEKYZNk
>>716
そうなんだよね。
一つの説を信奉するようになったらだめ。
いつもこれで良いのか疑いながらやっていかないと。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:27.26ID:sIwmUScj
なごや 23.8 ぎふ 26.9 つ 22.1 しずおか 26.1@東海北陸
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:38.97ID:ns2fGsWp
このハゲーーーーーーーーーー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:52.38ID:gjB1za23
>>613
>>629
4月から7月末までJ隊の教育隊にいてインターバル走とかやりまくって凄く走れたんだけど今体なまってるから運動しないとと思ってる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:20.84ID:9YuKGKAY
今日も禿げとハムで回す気か(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:30.66ID:hiAq0lJP
祭日禿天
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:30.78ID:p1S34MO3
ID:sIwmUScj
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:32.58ID:0/OGZbpF
大阪・京都・姫路・豊岡 29度 奈良・和歌山・神戸28度 大津・彦根26度@関西
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:45.45ID:0BmJgR6l
ちんちんて触られたら気持ちいいよね
男友達に触られても気持ちいいんだけどそれって変かな?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:46.60ID:TXUvX7T2
ヤンキース田中マー勝ちました
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:49.51ID:6ODRIceQ
>>813
夕方は奈美天のはず
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:57.61ID:CvEKYZNk
>>806
一度追い込んだ経験ある人とそうでない人では長くスポーツやってなくてもなんか違うよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:58.46ID:gRbDvdBe
夜の降水確率ってイヤらしい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:06.46ID:0/OGZbpF
奈良県南部で30%、三重県で30%以上
それ以外は降水確率20%以下@関西
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:20.77ID:C5hJmR26
ひるブラロケ地に来ています
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:30.07ID:g7FYoWz+
(´・ω)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:30.79ID:Z7cQlycC
>>818
うしくんに頼んでみよう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:32.65ID:hiAq0lJP
>>818
アッー!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:40.88ID:M0XA5V8I
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:57.14ID:Z7cQlycC
>>825
汁足りない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:59.99ID:6ODRIceQ
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0843 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:59.99ID:Ei74T111
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:00.24ID:g7FYoWz+
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならNHKホール爆発
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:00.56ID:omj/JOrj
ひるひるひる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:02.23ID:sIwmUScj
12:00
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:14.22ID:hiAq0lJP
なんだモッチーか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:16.79ID:sIwmUScj
>>843
おすい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:22.76ID:g7FYoWz+
>>842-843
濃厚な1日を過ごす
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:26.19ID:9USd+FY9
もっち〜
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:26.72ID:7Nb3ur8G
一般ハゲ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:27.91ID:9YuKGKAY
この、ハゲーーーーっ!!
0878 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:31.90ID:Gk2D76o3
なんだふんわりたけしじゃないのか(・я・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:32.88ID:g1IS+eEt
このハゲ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:35.01ID:Z7cQlycC
>>838
最低〜
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:35.08ID:0BmJgR6l
>>829
ぎゅーっ!!てされたら痛いけどやさしくもみもみされたら気持ちいいのよん(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:47.45ID:Ta5NBnUP
珍しい天気図だなw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:49.25ID:6ODRIceQ
>>843
深夜12時に続いてのジャストならず
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:50.44ID:sIwmUScj
エロい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:50.84ID:rKepZKDm
>>842-843
汚水
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:54.88ID:dwXQkVyn
>>646
ちょっとこってり過ぎるかなと思った豚骨の店が味噌を出したら凄くおいしかった思い出
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:58.96ID:9YuKGKAY
今日も日本は平和だ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:00.53ID:g7FYoWz+
厨房?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:06.56ID:Ta5NBnUP
>>843
ぎゃくへるちゃんおしいいいいいい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:08.94ID:XeNGd1h9
白塗りすぎwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:18.31ID:wV9Ru4Ds
>>850
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/ ..||  
             \_)) ! :|.| ('я`;) 今日は祝祭日やないか…ぬぽこ不足やもうこれ以上生きていけん
               | l| l :|  | |(ヽ´ω`)
               | !  i l|  .∪/ノ| | |...(ω・`)           /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪ ∪∪    ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、、.、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:32.09ID:tEpthmVE
紫陽花が間違えて咲きそうだなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:39.94ID:ns2fGsWp
富山飛ばされた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:51.74ID:0/OGZbpF
29度は大阪市以外だと京都市・姫路市もそうだったりする
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:52.38ID:g7FYoWz+
ペニス副大統領
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:54.66ID:Z7cQlycC
>>919
お外出てごらん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:56.96ID:UQ0TI//c
ぺ〇ス
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:59.72ID:4qh1kgXu
沖縄の異常高温は
なかなか取り上げんよな

10月の最高気温記録
2017年が塗り替えまくってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:59.79ID:9YuKGKAY
ペニス
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:07.93ID:tEpthmVE
そりゃそうだ
0949 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:14.18ID:Gk2D76o3
>>918
朝にワカマヨが居ないって事はぬぽこも出ないんだなってわかるよ(・я・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:15.03ID:UQ0TI//c
むにゅうチン
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:18.21ID:6ODRIceQ
>>931
晩はまだ暑い時もあるけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:18.27ID:pCznQklv
自転車に乗っている人の画面でめちゃまぶしかったので飛(ry
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:18.76ID:nyS/9kvn
ウヨみたいな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:25.46ID:0mmgvPiN
選手がおかしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:30.06ID:gRbDvdBe
膝付でも格好いいではないか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:35.36ID:9YuKGKAY
ペンス勃たないと怒る(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:41.47ID:HRKtY/ET
反米アメリカ人っているんだなw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:41.70ID:g7FYoWz+
>>818
男子の方がきもちええで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:42.02ID:wV9Ru4Ds
>>925
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/ ..||  
             \_)) ! :|.| ('я`;)ヽヽ ぬぽこのレギュラー番組がなくなった…もうこれ以上生きていけん
               | l| l :|  | |ホ*´ω`リノヽヽ
               | !  i l|  .∪/ノ| | |ノノ・∀・カ.          /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪ ∪∪    ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、、.、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:42.34ID:tEpthmVE
国歌はちゃんと斉唱しなさい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:50.43ID:C5hJmR26
何でいそえもんが来てくれないんだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:52.77ID:0mmgvPiN
トランプが糞でも国歌歌わないのはおかhしい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:59.12ID:mTrGchMg
不起立界のジャンヌダルクもビックリ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:02.07ID:sIwmUScj
ペ○ス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:08.73ID:ns2fGsWp
ほとんどクロンボじゃねえかwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:09.34ID:7Nb3ur8G
やることはわかってただろうに
批判するためにきたのか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:10.16ID:g7FYoWz+
またNHKでtwitterの宣伝
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:11.11ID:11Mo4/yH
これは正しい 日本でも国歌斉唱しなかったら来賓は途中退席でいいよ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況