X



息子が語る【母ダイアナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:19:24.83ID:SJfO/3JM
お兄ちゃんは髪も残念だけど
声も残念なんだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:43.27ID:yzRJlFLp
英王室の相手がアラブはあかんやろ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:52.08ID:SJfO/3JM
>>5
離婚が許されるくらいだしね。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:21:29.35ID:ugVHk5dj
こんな禿げ散らかしてるなら
いっそのこと剃ればいいのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:21:30.60ID:yzRJlFLp
>>6
近鉄提供。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:21:35.29ID:Db2Zmtn5
チャールズとダイアナは教師と生徒
生徒はやがて成長すると破たんする
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:22:08.12ID:SJfO/3JM
ダイアナさんは見た目から美人を武器に成り上がりっぽく見えるけど
本当は名門貴族の出身なんだよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:22:44.52ID:Db2Zmtn5
貴族のお姫様だけで
勉強は好きじゃなくて
家庭は恵まれなかった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:19.41ID:I9lWnq+V
貴族でも簡単に離婚するんやなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:33.14ID:SJfO/3JM
ダイアナさんやっぱり美人だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:25:02.62ID:I9lWnq+V
すげえ城
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:25:30.72ID:e/cP+EwH
他のヨーロッパの王国でも、イギリス程の貴族(王族以外)の生活が残ってるんだろうか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:26:43.94ID:GsRlfSRy
この時カミラを探してたと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:26:44.73ID:I9lWnq+V
結婚前からカミラとデキてたんだっけ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:27:30.07ID:I9lWnq+V
>>27
マジかよ最悪
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:27:44.92ID:1eEsSrKX
体育の日に大穴をやる謎
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:11.19ID:2i+IlBTt
こんな美人と結婚しているのにカミラを選ぶってどういう神経なんだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:22.89ID:Db2Zmtn5
おざなりじゃなくて心から公務をしているからわかるんだよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:39.76ID:nkfaifJs
親の離婚はあきらめるとしても
『リチャードと結婚しなきゃ幸せに生きてられたのかも』って思っちゃう。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:58.50ID:Db2Zmtn5
>>36
ソウルメイトなんでしょ

ダイアナはこどもだし狩りが嫌いで都会が好きだから合わなかった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:59.76ID:GsRlfSRy
>>32
ダイアナが探してたと聞いた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:34:17.65ID:4s84K7dk
ヒゲ王子が盗み食いされるやつ好き
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:19.56ID:4s84K7dk
こんなにふさふさだったのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:50.62ID:EYR/DFMe
ホームレス支援なんかしたら
みんな喜んでホームレスになるだろ

ちなみに
福祉の手厚い日本でホームレスやってるのは決して貧しいからではなく
定住することや他人と一緒に生活することを好まない人らってだけ
ってことは覚えとけよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:14.20ID:SJfO/3JM
美空ひばりがドリフターズを家に呼ぶようなものだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:21.08ID:c+95S4Hq
韓国に関わると ろくな事ないな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:24.18ID:Db2Zmtn5
ダイアナは普通の家庭を望んだけど
王室は普通の家庭じゃないから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:56.24ID:vt65qZBP
当時子どもだったから良く覚えてないけど、どっちが悪かったの?

公開愛人関係の二人なのか、それに追随したダイアナなのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:40:38.06ID:lQSc2eEN
白人の子供は天使だけど
劣化もめちゃくちゃ早いよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:15.24ID:Db2Zmtn5
百恵さんも車の中までカメラを突っ込まれてた
息子2人なのも似てる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:40.16ID:/9T1VNx0
ダイアナ素敵やったなあ

チャールズとかミラはむかつくわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:40.76ID:I9lWnq+V
ひでえなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:48.33ID:rkoEqJ7k
今もパパラッチはクズやんけ
今なら逆に晒せるんだろうけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:56.15ID:lQSc2eEN
超金持ちだけしか入れないリゾートに行くという選択はないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:01.64ID:Z43uFJAx
>>64
普通の家庭とは違うと言えど、公開愛人関係の二人が悪いと言うか、賠償請求される側だな
一夫多妻制でないなら、妻が追随するのは当然では
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:03.48ID:Db2Zmtn5
>>64
ダイアナがもっと計算高い性格ならよかったんだろうけど
普通の家庭を望んだから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:45:00.28ID:Db2Zmtn5
>>80
そこは、王室はなんといっても
一般家庭とは違うと思う
ダイアナもわかって嫁いだのだろうけど
実際に経験してみたら我慢できなかった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:00.99ID:/9T1VNx0
>>82
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:49:29.22ID:Z43uFJAx
>>82
雅子さんに自分からホームレスの保護施設に行くなんて真似は出来ないかと
あいりんに行って、垢だらけで異臭をはなつおっさんらの手を取って話を聞くなんて
適応障害再発待ったなしやろ
美智子様と較べたらあかんのやろけど、次の皇后アレか…ってうんざりする
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:49:47.21ID:aVgrojgc
王室でも、皆が、愛人をもつわけじゃない
誰だって誠実な相手がいい、
かわいそうなダイアナ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:49:56.94ID:I9lWnq+V
悲しいなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:26.95ID:1eEsSrKX
王子でもu know使うのね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:27.26ID:1eEsSrKX
>>94
外見じゃなく内面で判断する父だと尊敬しただろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:35.84ID:I9lWnq+V
花束すごいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:45.09ID:LgJiXApg
今イギリスのマスコミは変わったのかな?
今も同じだとは考えたくないけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:48.34ID:kDFwxDh6
>>93
意外にくだけて乞食とカップ酒やるかもよ
愛子さんも交えてフレンドリーに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:57.01ID:XPUVI0SJ
朝から泣いてしまうわ(;_;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:03.93ID:Z43uFJAx
>>83
わかっていて嫁いで我慢出来なかったってことは、正妻のダイアナを全てにおいて
愛人より格上・丁寧に扱わなかったチャールズに甲斐性がない感じかね
その辺を上手くやれない男は、愛人を持ってはいかんのよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:15.32ID:lQSc2eEN
チャールズとカミラは好き合ってたけど立場的に無理で
体裁の為にダイアナが選ばれたけど結果的にいろんな人が不幸になって女王は後悔
そういうこともあってダイアナの息子2人は相手選びに厳しい制限がない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:25.81ID:I9lWnq+V
綺麗なバラ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:26.43ID:1KB+z//V
ストレスでこんなことに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:58.01ID:LgJiXApg
花束の写真、多くの人達から愛されていたことがわかるいい写真だね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:21.41ID:Db2Zmtn5
>>109
ダイアナが欲しかったのは温かい家庭だから
カミラがいる限りそれは望めない
チャールズにはカミラが必要だし

王冠のために王位を捨てた人もいるけど
無責任だと思った
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:31.45ID:7QFDxFbC
昔はヘンリー王子って読んでた気がしたけど
今はハリー王子なんだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:08.61ID:I9lWnq+V
綺麗なところね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:38.67ID:5VzUzf+Q
英語聞き取れないけど、
イギリス英語とアメリカ英語の違いは聞き取れるというかわかるよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:49.96ID:lQSc2eEN
泣かない子供か
メンタルやべえな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:29.00ID:Z43uFJAx
>>106
一周回りきって針が振り切れて、それくらいの度胸がつけばいいけどまぁ9割無理やね
愛子ちゃんは神道的に皇族と認められてないらしいから個人的には何とも言えない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:41.40ID:RjCxXVaq
こういう昔の映像って
4:3をズームカットして
ワイドテレビに合うようにしてるんだよね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:19.98ID:rkoEqJ7k
ウィリアムは結婚うまくいって良かったわ
弟も幸せになってほしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:32.05ID:vt65qZBP
日本で天皇陛下が不倫してたらマスコミはどう対応するんだろうか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:43.71ID:kDFwxDh6
>>141
処女じゃないとお嫁になれなかったんだよ
カミラはチャールズとズッボズボやりまくってたからはなから無理だった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:54.78ID:lQSc2eEN
>>118
表面的な条件だけ見たらばそうだけど
開けてみたらダイアナは能力的にあかん子だったわけで
キャサリン妃はダイアナ妃と全く逆だけど許されたのは失敗から学んだから
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:01:23.54ID:/9T1VNx0
ジョージ王子かわいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:35.37ID:Z43uFJAx
>>113
違うし、そもそもあの人には何にも期待してないで
でもここでアイドルなんて言って引き合いに出してきた人がおったから、
ダイアナさんと同じ事が出来るの?って返しにになっただけ

>>116
温かい家庭云々もやろけど、正妻より愛人を必要とするような男は、そら家庭破綻するわ
正妻が一番必要で、愛人ならまだ上手く回せるけど
まぁチャールズも気の毒やけどね
最愛の人とは結婚出来ず、もらった嫁は出来る女
そんな嫁を一番に愛していけたらよかったけど、やっぱり愛人が必要で一番愛してる…
誰も幸せになれない、不幸スパイラルやわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:39.91ID:hPyQX3Vf
親父より母が死ぬ方が辛いな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:06.70ID:1zua9KeA
父親の話に全く触れないけど
本当にこれだけ母親を愛してて神格化さえしてるなら憎んでるだろうな

もしそうなら母を亡くした悲しみよりも父親への憎しみの方が問題かも
父親は生きてるだけに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:15.79ID:6q0GtB2O
ダイアナの巨乳と一緒に死んだやつってやってないんでしょ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:21.26ID:1eEsSrKX
雅子妃へのイヤミなのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:33.70ID:1eEsSrKX
iPhone
0170ひさびさの名無しさんと一緒w
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:32.46ID:qEETk5gY
ところでこの番組BBCワールドでは全部吹き替えで放映していたよね?
うろ覚えだが
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:39.39ID:/9T1VNx0
>>153
カミラはうんこ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:23.45ID:Zm1FC/e1
>>164
そこは王室だし、泥沼になった結果がどうなったかというのは二人の王子はよくわかっていると思うよ
心の中は分からないけれど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:51.65ID:ZUrVnzg+
>>153
あんたカミラじゃね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:07:43.46ID:kDFwxDh6
カミラとチャールズはズッボズボ
かなり相性いいんだろなぁ
なんかわかるよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:09:01.11ID:/9T1VNx0
>>159
イミフ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:09:04.63ID:lQSc2eEN
普通の家庭とは違うからな
ただの金持ちなら好きに生きればいいことだけど
こういう人らは普段の一挙手一投足から王族として生きにゃならんので
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:28.24ID:vebznh/s
アッコにおまかせ見てたらダイアナ死亡のテロップ出たの思い出した
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:48.52ID:6q0GtB2O
俺はダイアナはアラブ人とやっていないと信じる。
ダイアナがなんであんなブサ男と。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:15:03.35ID:lQSc2eEN
>>178
今だったら許されただろうから少し時代が早すぎたんだな
キャサリン妃も家系があれだけど許されたし
ただ弟の恋人の女優さんは親の素行がヤバすぎだからさすがにどうなるかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:17:32.74ID:kDFwxDh6
>>182
英国王室なんて中身は一般市民よりもドロドロで変態でキチガイも多く排出してんのに
やっぱタテマエてのはあるからなぁ

そもそも宗教だって王様の浮気で変えた国だかんなぁ、なんだかなぁて
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:08.44ID:6q0GtB2O
ダイアナ現代にいれば抜ける。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:13.25ID:jUWctO1S
兄弟は苦しんだだろうけど
まともに育ってよかった
母ちゃんが悲しむから、みたいなこと言ってたけど
自分だったら公然と父親とババア罵りそうだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:32.36ID:uoHccpwO
>>18
懐かしすぎだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況