NHK総合を常に実況し続けるスレ 138764 原発事故は国の責任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:44.74ID:TQYP9qZi
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138763 景気実感なし
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507609781/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:55.82ID:MKEyoXIl
カロリー0とか謳ってるのは別の罠がありそう、他に害が出てきそう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:26.98ID:tC47jfUA
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:14.50ID:3ZVBQb6Z
>>1
千葉地裁の裁判官は正常な判断のできないキチガイ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:48.03ID:5QNeJ6Fk
>>1 おつ おパンツさん待ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:16.99ID:9kva0mEn
(´・ω・`)チンポ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:22.11ID:lgAq9O+8
>>1
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:22.08ID:NAou1n+K
CSはいつから始まるんだっけ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:25.19ID:n28dfdXt
年収1000万の人を年収1100万にするより、年収200万の人を年収300万にしてやる事の方が重要だと思うんよね(´・ω・`)
同じ100万アップでも
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:42.73ID:lgAq9O+8
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:44.14ID:n28dfdXt
>>15
裏山(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:44.78ID:s2Q4FdN1
こんな浮かれた街で景気云々は少し違うような気がするんだが(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:48.78ID:5QNeJ6Fk
カープユニかっこいぃので俺も欲しいのだが背番号が無いやつ欲しいんだよな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:51.24ID:jOSEf1fS
カープ応援定期預金やっとけば良かった
連覇するとは思わなかったし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:51.82ID:qhd2QHYd
世の中バカがいっぱい居て無駄な金を使うのが一番の景気浮揚だ
賢くて財布の紐固い奴なんて役に立たない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:12.58ID:4IDUzQol
>>16
ものすご〜く同意

これを小泉政権の時に言ったら赤よばわりされたよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:29.63ID:Av7rW26H
カープカツでも買いに行くか・・・('A`;)ノ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:33.31ID:NAou1n+K
薬局はあまり景気に左右されないだろ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:34.59ID:+UB0iSo6
都合が悪いから、年代別の平均年収を全国調査して放送しないよねw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:47.20ID:nfap3S+T
>>22
広島弁怖いから極道っぽいイメージあったけどマジで広島の人いい人ばっかりだったわ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:56.11ID:n28dfdXt
>>28
分厚い中間層とか言ってた人がいたな(´・ω・`)
全然分厚くねーよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:56.03ID:mZYCNq7d
>>1
巨人には9年連続で日本一になった時期があるらしいけど、その頃って東京や日本はどんな様子だったの。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:14.09ID:4IDUzQol
>>26
とりあえず広島赴任経験のあるNHK女性アナが全員カープファンになってるよね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:16.91ID:ofaIYKBy
バブルを経験してるかしてないかで意見が分かれるから意味ないね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:20.48ID:Av7rW26H
>>26
襲撃されることは少ないと思うよ・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:32.36ID:9kva0mEn
>>40 >>46
だいたい任侠映画のせい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:41.04ID:T3pN/mgG
大阪のお好み焼きを元にアレンジしたお好み焼きが広島焼き。(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:06.56ID:kkwYo3gx
広島の唯一の弱点

それはテレビ東京系列のチャンネルが見れないことだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:17.96ID:n28dfdXt
>>33
革命するかw(´・ω・`)

>>41
ホント使わないよなw(´・ω・`)

>>34
だね(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:43.68ID:5QNeJ6Fk
ニッチ産業だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:54.58ID:f7uzpMzA
>>40
元々西日本だからかあまり怖いと思ったことないな
四国の方が汚いよ(;^ω^)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:57.80ID:yQ3iE+oj
野球に全く興味がない俺は広島には住めないなぁ…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:05.88ID:s2Q4FdN1
>>40
じゃけえは普通に出るからなあ、あの辺の人
所見にはちとツライ(´・ω・`)

ちなみに山口に方に行くとじゃけえ→やけえになっていく
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:28.73ID:T3pN/mgG
>>49
高度経済成長期
おそらく地球上で最高の景気(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:36.37ID:UrDc9soO
今更ながら文庫本じゃなくてハードカバーの単行本て寝転びながら読むのには適さないよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:36.50ID:ZBGeEmK9
ええケツや
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:41.59ID:NAou1n+K
>>54
定年迎えて嘱託職員になってで年収自体は200万円台ってのが今ものすごく増えてる
そいつらが平均賃金を押し下げてる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:41.74ID:5QNeJ6Fk
>>76
サンフレッチェ広島をたまには思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:03.04ID:n28dfdXt
>>63
ホントにそうなのかなあ(´・ω・`)
金額だけ比べても、とは思う

>>64
そうそう(´・ω・`)

>>54
それができてないんだよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:06.84ID:+UB0iSo6
関東の地上波番組を全国同じ時間に同じ番組見れるようにすれば

多少は景気良くなるだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:06.92ID:mZYCNq7d
>>66
五輪はまたあるし万博の予定もあるんだろ?希望の党もできたし。
今と変わらないな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:23.81ID:9kva0mEn
>>91
市長は反サッカーの野球民
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:42.47ID:n28dfdXt
>>79
組合幹部は自動的に偉くなるよね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:42.56ID:T3pN/mgG
>>68
「2」が1番つよいんだな。(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:46.01ID:kkwYo3gx
>>55
運転免許の教習で
「黄色い矢印信号はどういう意味か?」
って聞かれると
路面電車が通らない地域に住んでいたら
その意味を忘れてしまう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:01.69ID:oZ6SkhZU
話は変わるが

(´・ω・`)それにしても異様に暑くないかい?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:06.94ID:n28dfdXt
>>109
(´・ω・`)?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:08.48ID:AgXF3kiq
>>99
いや、価値観て言うほどじゃないけど、人の考え方が一つに纏まらなくなってるから、どうなるかね?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:10.70ID:+dfYrn2T
「海風が気持ちいいですね」
「…」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:13.72ID:/je3uTZw
浮かせてると船は悪くなっちゃうんだよなあ
売れないならちゃんと陸に上げといてほしいわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:17.24ID:mxFTAPQu
派遣業か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:29.72ID:l9ofcdaP
>>25
冗費を引き締めたのが敗因だよな、カネはパカスカ、くだらない使い方しないと(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:32.97ID:M6G3lupB
造船のお仕事(´・(ェ)・`)NHK朝の連続テレビ小説
http://i.imgur.com/Bzfu5uH.jpg
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:33.82ID:n28dfdXt
>>112
暑かったw
汗ダラダラだよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:55.42ID:mxFTAPQu
日銀短観とかも厳しく見えて単なるアンケだしな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:14.18ID:eRnxzUnN
一駅隣の団地に住んでる知り合いがぼやいてた。
団地の中で演説されても ワンワンこだまして 何言ってるか判らんから早よ帰れって・・・ >候補者の皆さん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:20.77ID:Av7rW26H
>>91
サッカー場遠すぎない?・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:29.85ID:yQ3iE+oj
>>91
サッカーは更に興味が無いんですよ(/ _ ; )
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:40.39ID:n28dfdXt
>>90
定年延長じゃなくて再雇用にしちゃうんだってね
で給料は大幅に下がる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:42.55ID:XIEnIBft
変に手を広げすぎなければ大丈夫なんだよ、景気がよいときに欲張って手を広げすぎると、アウトw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:49.50ID:5bJc/rbd
>>121
ぜよは使っていなかったねえ ○◯きぃー ってよく言っていた(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:50.38ID:CYUIr190
被爆民
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:55.61ID:+dfYrn2T
最近は秋が無くて、夏からいきなり冬になるからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:59.61ID:4IDUzQol
>>90
・30〜50代平均賃金
・30〜50代子あり世帯総所得

この2つが最も重視されるべきだと思うんだ・・・(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:04.10ID:jOSEf1fS
広島住んだことあるけど敷金返してくれなかった
まあ俺から返せなど一言も言ってないけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:07.72ID:5QNeJ6Fk
>>136
すまん(´・ω・`)長野県民なもんで知らないんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:31.32ID:mRsEuwNZ
>>134
近所の選挙カーは犬にワンワン吠えられてたな。
変に反響するところは無駄だから帰ってほしいよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:35.07ID:++Sz2t9j
280万の時計ってそんな例外をあたかも一般的な市民の意見のように取り上げるなよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:37.94ID:T3pN/mgG
>>92
黒四ダムや青函トンネルができるぐらいなんだから、金とやる気があれば地下鉄つくるのなんてわけないとおもうの。(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:41.75ID:9kva0mEn
>>121
高知県民だぜよろしく
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:00.51ID:pTpcqecj
>>17
へぇ なるほどなあ
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:10.89ID:yQ3iE+oj
>>137
路面電車の方が環境に優しいですよ
0174宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:14.84ID:0udRrKXF
>>137
広島住んでるけどなんであんな路面電車利用者多いのか不思議だわw
自転車とさして速度変わんないのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:25.10ID:s2Q4FdN1
>>137
広島市内だったら、どこ行こうが180円だもんなあ、広電
>>138
けんいちもオーデマ・ピゲくらい買おうぜ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:44.70ID:T3pN/mgG
>>114
わすれてください(・ω・)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:55.93ID:5QNeJ6Fk
>>173
長野市民なもんでパルセイロだね、オレンジ軍団(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:57.00ID:l9ofcdaP
まーた、ひふ公かよ、ひふ公、汚ねえだもん、見かけ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:07.70ID:n28dfdXt
>>168
会社側からの回答に対して
誠意ある回答と受け止めている
って何回聞かされたかw(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:26.89ID:n28dfdXt
>>184
(´・ω・`)ノシ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:28.77ID:lgAq9O+8
>>186
「体のどこを出しますか?」壇蜜
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:43.91ID:5QNeJ6Fk
>>183 ☆-ヽ(*´∀`)人(・(ェ)・`) ノただいも
職場の方から頂いたサツマイモを食べております
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:02.67ID:YLPThts2
お前らが偽乳 偽乳っていうから壇蜜が出なくなったじゃないか!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:04.83ID:Y3hLaBw8
>>167
からっと揚げ太郎「すまんのう、広島は母恵夢のパチもんのゴールドもみじゃけえw」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:16.24ID:gNrpvnk8
あきらメロン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:20.41ID:YCJp3Krw
トラクターでアメリカ縦断して会いに行けよ。。。(´;ω;`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:34.09ID:T3pN/mgG
>>155
黒部ダムのところが最後なんだっけ?
トロリーバス@ブラタモリ知識
(´・ω・`)
0226おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:34.53ID:bwSHiCRT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふがふがふが
 (つ旦O
 と_)_)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:45.83ID:/je3uTZw
70も過ぎると病気の影響やらで酒も控えるようになってたりするよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:01.29ID:YCJp3Krw
>>218
クレーマーのおばさんとかから苦情とかあったのかもな。。。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:08.28ID:uJxv731i
ひふみん感想戦ぶっちして帰ったことなかったか(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:17.52ID:/UCe44xL
引退試合の時、感想戦拒否して
さっさとタクシー乗って帰ってしまった加藤一二三が
どんなに偉そうなこと言っても響かぬわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:27.59ID:ht9WlcyS
ひふみん、感想戦、やんないので有名だろw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:31.72ID:5QNeJ6Fk
>>213 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノただいも
焼き芋(レンチン)とカップラ(とん汁ラーメン)が晩飯です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:32.66ID:4IDUzQol
>>195
あるあるwwwww

自分は比較的労組の活動に参加していると思うけど、
幹部との質疑には労組のパンフをベースにして
「労組の方針とこの要求や回答対応は一致してませんよね?」
と幹部を攻撃する役ばっかりやってるwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:55.63ID:n28dfdXt
>>233
自動巻きか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:59.11ID:f87fq/wQ
>>225
来年の秋で終わっちゃうとか@ブラタモリ知識(´・ω・`)

乗りに行かなくては。
0248おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:01.57ID:bwSHiCRT
>>241
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:08.80ID:YCJp3Krw
この坊さん禿げてるぞ。。。( ゚д゚)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:42.23ID:EpvCwB7j
もし明日死ぬ事がわかっていたら今日のうちに葬ってしまいたい相手っているものだよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:42.40ID:lgAq9O+8
>>233
俺は性交がいい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:45.09ID:YCJp3Krw
>>233
俺のSEIKOの腕時計壊れたままだ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:46.98ID:gNrpvnk8
70過ぎたら御縁より誤嚥が心配だよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:58.04ID:dqVS2Twx
ただいま。
ちと早いけど晩飯食ってきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z02684z59dc8b1b8240f.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:58.35ID:5QNeJ6Fk
>>232
山雅の背中を見ております・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:23.77ID:n28dfdXt
>>242
偉いなあ(´・ω・`)
前にいた会社は組合員が誰も発言しなかったよw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:25.27ID:etz0Xeox
花柄かっちゃん!@広島
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:28.82ID:T3pN/mgG
>>247
電気自動車、燃料電池車が出てきたから、トロリーバスの存在意義がなくなっちゃったよね。(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:29.24ID:YCJp3Krw
パンツ見せろよ。。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:30.55ID:MHxzP+BE
でも、ひふみんが言う「頼みごと」は良いかも。
老人は、社会とか人から必要とされると、なんかイキイキしてくるんだよ
ギラギラっていうかw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:35.12ID:Y3hLaBw8
>>263
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ 誤飲〜!
   ..(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:40.84ID:hUdfYiYc
暑かったら一枚脱いでくれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:45.39ID:dqVS2Twx
↓パンツという言葉が入ってたらロト7の1等当たる(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:45.51ID:f87fq/wQ
再びおぱんつさんキター(´・ω・`)!と書き込める平和を!!

観終わったら晩飯作ろうっと
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:45.98ID:l4fkQeB5
いくら自分の不注意とはいえ
一生パンツパンツ言われるのはちょっと気の毒だな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:59.22ID:XIEnIBft
>>233
安物のダイバーズ?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:09.93ID:n28dfdXt
>>266
俺は手巻きのセイコーを持ってる(´・ω・`)
自動巻きより手巻きのが好き
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:18.63ID:YCJp3Krw
>>269
もかえりぃ。。。
刺身でアツアツご飯最高だよね。。。+.(・∀・)゜+.
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:19.74ID:5QNeJ6Fk
>>238
東御市ですな、道の駅に雷電の歴史が展示してあるね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:50.90ID:4IDUzQol
>>258
そういう労組の労働関係じゃない活動には参加しないなあ。
黙殺してる。
分会集会・職場交渉・支部会議とかのガチなヤツばかり参加してる。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:58.52ID:AF1WCTp6
みんなパンツって言ってるけど
あれスカートの裏地だよね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:00.14ID:s2Q4FdN1
>>293
ドラマの演出とはいえ、ずっと前髪クネ男と言われてる人もいるんですよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:00.43ID:YCJp3Krw
>>305
赤貝。。。(;´Д`)ハァハァ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:06.78ID:Av7rW26H
ウタコン無いのか・・早寝するか・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:10.57ID:f87fq/wQ
>>282
特異な場所として残しておいて欲しかった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:10.83ID:uJxv731i
>>269
刺身うらやま
もうちょいしたらスーパーで見切り品買ってくるか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:16.77ID:5yfwKU+s
>>306

ヌーブラ確定、ソースは俺嫁
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:26.97ID:5QNeJ6Fk
>>269
おかえ倫子、850円と予想
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:31.62ID:n28dfdXt
>>306
左が垂れてる(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:44.80ID:hUdfYiYc
NHK期待のパンツ要員なのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:59.87ID:lgAq9O+8
ろくじろくじろっくじ〜♪
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:00.22ID:xIM+Ak+U
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 生え際がどんどん後退していきます。│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) どうなりますか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:00.42ID:1YbokSVs
ぺこり
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:00.56ID:ZBGeEmK9
ロクジになりました♪これまでに入っているヌースです♪
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:02.68ID:uJxv731i
>>284
きらいな人には頼み事もせずに存在を無視するのが一番効くな(´・ω・`)
0343おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:09.08ID:bwSHiCRT
>>249
>>252
>>276
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:16.24ID:i5CgAbi7
楽ジモン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:19.76ID:ZBGeEmK9
>>335
おすい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:19.88ID:lgAq9O+8
>>335
まあまあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:20.44ID:f87fq/wQ
>>291
>>297
審議は預けます(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:47.36ID:n28dfdXt
>>309
最近使ってないからどうだろ?
多分90年代に出した4Sムーブのやつ(´・ω・`)ノシ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:49.90ID:YCJp3Krw
>>384
食堂だけど夜は酒場な店でした


レス番が狂ってるぞ専ブラ再起動しろ。。。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:04.53ID:l9ofcdaP
>>280
ストライキ、とかサボタージュ、とか後々、従業員も苦労する闘争方法だよね
もっと効果的な戦法、ないの?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:06.59ID:n28dfdXt
>>327
使うときに巻けばいいw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:09.06ID:pTpcqecj
>>320
暑いよな〜
仕事中、倒れるかと思ったわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:10.72ID:lgAq9O+8
>>353
ソーラー、電波だと何もすることが無い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:20.43ID:4IDUzQol
>>280
労組の方針自体を云々語るよりも、労組自体が方針通りに動いていない方がよっぽど問題だからね。
労組の方針への意見は個人的な感想にすぎないけれど、
労組の活動自体に矛盾がある場合は組織として破綻しているということだから。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:24.71ID:rVqobw90
は?無理に決まってるだろアホ
キム・チョンが裁判官なんかやるな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:25.17ID:uACJAVAI
日本最低やな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:40.09ID:hUdfYiYc
>>323
嫁のヌーブラうぷ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:40.74ID:lgAq9O+8
>>358
あなたも
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:47.99ID:b8cwoHX+
>>353
電池入れ替えて00:00から時間が合った瞬間を見るのは意外とワクワクするよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:48.00ID:5QNeJ6Fk
>>355
また中途半端な値段ですな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:50.07ID:T3pN/mgG
>>318
将来的なことで、架線や車輌の保守費用を考えたら切り替えた方がいいんだろね。(´・ω・`)
こうやって時代は変わっていく。(´・ω
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:50.16ID:uJHpA9YQ
朝は人身事故
午後は足場が倒れる

最低だ(´・ω`・)西武線🚃
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:53.92ID:Bg0lHnCu
おいおまえら(´・ω・`)

23時まで開いてるスーパー、半額弁当はそろそろかな?(´・ω・`)
0385嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:56.69ID:wBqMOiRS
最近回の【テレ朝】『GetSport』にて…NPB各球団の予算額を提示していて
【カープ】と【ベイスターズ】がワースト2とワースト1で貧乏球団扱いされていたが…両球団とも直接の球団運営とは違う分野に多額の予算をかけている
両球団ともに近年マスコミやメディアでの扱いが一変したのは1にも2にも広告代理店へのお布施を大量に投じているからであり…よく散見される「強くなったから」とか「成績が向上したから」が主因ではない
もし強さや成績で扱いが一変するのであれば、昨年の【ファイターズ】は一体全体何だったのかと…日本シリーズを制覇しNPBの頂点に輝いたはずなのに敗北した【カープ】の方がマスコミやメディアでの扱いは主役だった
高校野球の【埼玉県】代表が夏の甲子園で優勝し日本一に成ったはずなのに主役扱いではなく脇役扱いだったのと同様…サッカー日本代表の試合を【セルジオ越後】氏が「アイドルのコンサート化している」と批判したのと同様の悪い意味でのスポーツの芸能&興行化が著しい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:59.82ID:fQgLSm0R
そんなら津波が堤防を越えて溺死した人の遺族も賠償金を取れるんだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:07.06ID:/je3uTZw
ドヤァ
0392おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:23.77ID:bwSHiCRT
  ∧_∧
 (=´゚ω゚ )ノ < よう!おまいら!GeForce Driver Ver387.92
 (つ旦 )    Updateしたか?
 と_)_)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:30.61ID:5QNeJ6Fk
>>383
20時以降ってもんだろ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:33.05ID:XFjRGbRg
まぁ福島地裁じゃそういう判決出しとかないと裁判官も生きにくいだろう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:52.42ID:lgAq9O+8
>>379
アナログの電波時計は、時刻あわせの針の動きが面白い
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:55.39ID:hUdfYiYc
>>365
マカロニほうれん草とはなかなかやるな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:02.00ID:sWgDdqH1
親が死んだのになんか他人事だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:07.34ID:n28dfdXt
>>360
無いなあ
日産系の会社だったんで昔の労働争議の事は勉強させられたけどw
今は協調し過ぎる位協調だよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:15.93ID:i1gvTvk1
スバリストのおまえら\(^o^)/オワタ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:24.41ID:vBAh+EqO
>>379
昔は遅刻しないように、5分位進めてたのに、それもできなくなって困る
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:24.47ID:ZBGeEmK9
こういうのだと富士重工の方がいいな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:32.34ID:T3pN/mgG
>>382
連休明けは風物詩のように各地で人身事故が(´Д`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:32.93ID:l9ofcdaP
>>396
高裁でひっくり返してもらおうや、って言って、半ケツ出してんのかな?(´・ω・`)
0422おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:34.14ID:bwSHiCRT
>>408
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O   せないかんで
 と_)_)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:35.49ID:i5CgAbi7
神戸性交
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:38.50ID:gQbmLJSx
神戸製鋼所の社員全員の額に「屑」って入れ墨入れるべき
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:52.54ID:/je3uTZw
>>413
戦車乗ってるわけじゃないから・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:18.99ID:i1gvTvk1
そういうしかないよね(´・ω・`)いまさら
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:25.28ID:7KSJexmO
まあこれで神戸製鋼は信用ガタ落ちだな
受注も大幅減で企業価値は半減だろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:44.57ID:XIEnIBft
え、三菱の検査って信用していいの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:54.56ID:qoZqIlE3
ロケットの打ち上げが成功する品質が保たれてるならもうそれでいいだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:55.56ID:i1gvTvk1
>>402
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:58.30ID:n28dfdXt
>>386
儀式だよw(´・ω・`)

>>400
そうして(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:01.18ID:ZBGeEmK9
↓三振
0456<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:02.90ID:BvwCYFjE
>>422
おちゃかすさん
おれ今日は日本酒呑んでるよ@すと
0457おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:02.97ID:bwSHiCRT
>>431
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:11.21ID:Av7rW26H
なんとなく競技場っぽくなってきたな・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:23.11ID:lgAq9O+8
>>416
一瞬、ケツに腕が入っていうのかとw
0470おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:32.69ID:bwSHiCRT
>>442
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:33.10ID:6gst6kbc
1ヶ月の時間外の労働時間が190時間






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:44.33ID:U9EmFzyJ
過労による自殺って自分で自殺を選択してるだけマシだよな
本当の過労なら心不全で死ぬよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:44.51ID:i1gvTvk1
極度の長時間実況のおまえらどっっかわるくなってるよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:45.79ID:fQgLSm0R
アホなヤツだな
自殺するくらいならどっかへトンヅラしろよw
簡単だぞ
精神疾患?
自分が発症したら自殺せずに上司を刺すよw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:45.94ID:mZYCNq7d
>>440
特殊な兵器が付いたバイクを発売してほしいな、007やミッション・イン・ポッシブルみたいな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:58.32ID:+iBwz7tc
小池に文句言えよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:58.59ID:5QNeJ6Fk
小池知事に聞いて欲しいな・・・新国立競技場の工期がカツカツな状態で自殺したんだし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:02.78ID:lgAq9O+8
>>432
カワサキのバイクは兵器だよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:05.41ID:i1gvTvk1
>>474
  , - ,----、 
 (U(    )  おつかれさまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:06.07ID:ZBGeEmK9
6時過ぎてから糞重い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:06.79ID:T3pN/mgG
>>445
とうぜん使われている(´・ω・`)
0495<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:07.41ID:BvwCYFjE
>>450
けんちゃん拾い食いはいけませんよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:07.95ID:sWgDdqH1
>>449
桝添の時代だよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:11.38ID:NAou1n+K
>>473
休日なしだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:23.31ID:jkwDVWty
nhk社員の過労死は?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:27.18ID:Y3hLaBw8
>>489
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おれの皮先も兵器だよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:39.42ID:i1gvTvk1
通り魔と50匹のスズメバチ
おまえらおそわれるならどっち?
0509おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:40.34ID:bwSHiCRT
>>456
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!今日は麒麟淡麗500mL1パック買ってきた
 (つ旦 )
 と_)_)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:48.59ID:Yi011Q8Y
検査してなかったじゃなくて改ざんだからなぁ
本当に大丈夫なのかね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:49.22ID:xsiTcfwA
>>432
神戸のカワサキミュージアムに行ったら
大型ヘリコプターとか展示してあった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:49.86ID:i5CgAbi7
これはクズの顔
0518<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:52.70ID:BvwCYFjE
>>478
ちんさんおか芋
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:54.40ID:T3pN/mgG
>>432
ヘリも船も🚢
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:00.96ID:Av7rW26H
>>483
アリーナの真ん中辺に・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:01.83ID:i1gvTvk1
こんな可愛い娘を
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:08.08ID:5bJc/rbd
面識ない相手を殺人だとなかなか犯人つかまらないらしいね
今はカメラ多くてなんとかなるけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:09.10ID:i5CgAbi7
あやな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:09.71ID:ZBGeEmK9
あら
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:19.33ID:i1gvTvk1
彩奈 (;´Д`)ハァハァ  彩奈   ハウッ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:21.93ID:hF3G1EJV
>>432
バイクのH2Rのスーパーチャージャータービンブレードとかカウルの空力設にカワサキ航空宇宙部門がかかわってる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:22.95ID:n28dfdXt
>>479
殆ど使わなくなったけどねw(´・ω・`)

>>476
今はもっと酷いだろうねえ
何なら派遣に切り替えるぞ、ってw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:32.55ID:+iBwz7tc
宮前って川崎とは思えないぐらい遠くまであるよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:34.76ID:xJPP8DTg
貴重な黒沼さんを

死刑で
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:47.18ID:Av7rW26H
通ってた飲み屋のチーママに似てる・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:47.80ID:i1gvTvk1
>>516
どうせプチッと鍋とかお手軽に済ますんだろ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:58.10ID:ZVfvlGhO
記者はいるけど県内独自のローカルニュース枠を設けないNHKの放送局
横浜・千葉・さいたま
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:58.19ID:gQbmLJSx
刑務所がよっぽど快適でずっと住みたいんだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:08.96ID:d/crArhC
こんなことあっても監視カメラの設置には反対する人いるんだろうなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:19.19ID:jOSEf1fS
近くで起きた通り魔事件でなぜ関連を疑わなかったのだろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:21.77ID:fJCszlLf
絶対に改善なんてされないよ
日本人の気質に奉公をさせる、奉公するってのが刷り込まれてる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:24.71ID:pTpcqecj
死刑で良いな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:29.46ID:n28dfdXt
>>513
悪質だよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:33.48ID:kYvlA0Lu
男が女性に挿していいのはチンコだけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:35.58ID:xJPP8DTg
>>543
そのさらに奥に多摩区が、その隣に麻生区があるんだが
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:48.53ID:i1gvTvk1
>>547
萌果「アナって顔じゃないわね」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:54.85ID:6gst6kbc
スマートフォン向けの電子部品



スマートフォン向けの電子部品
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:11.52ID:uACJAVAI
景気良すぎやな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:12.30ID:+iBwz7tc
>>570
名前は出てたらしいよ。でも証拠がなかった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:18.10ID:AF1WCTp6
チンチン見せるだけみたいな犯罪スレスレの行為だったら捕まらなかったのに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:22.68ID:l9ofcdaP
>>573
月刊文春で、明子が何か書いてるらしいんだが、読んだ人、いるかな?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:23.95ID:ZVfvlGhO
景気判断引き上げと言われてもそんな実感ないけどなw
個人消費が上向いてるとも思えないし@近畿
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:26.81ID:kYvlA0Lu
>>560
天安門広場には3000台近くの監視カメラがある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:31.89ID:i1gvTvk1
>>581
クックドゥも1人分出して欲しい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:36.61ID:YFqx8c8w
日本銀行
安定の

乙です
0603おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:38.59ID:bwSHiCRT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 全然景気いいように感じんがな
 (つ旦O
 と_)_)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:41.05ID:6gst6kbc
アベノミクスすげええええええええ!!!!!!!!!!!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:41.96ID:NAou1n+K
おまえらのおでこも拡大してるよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:57.51ID:4IDUzQol
>>515
0系新幹線とか最新型オートバイとかジェットスキーとかいろんなのあって面白いよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:03.59ID:ssl25dVX
そりゃ正社員を切りまくっていたから足りなくなるわな (´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:07.48ID:gg7Iwjtd
>>595
小売やってるから体感してるが、すごい景気悪いと思うぞ
ホント必要なものしかもう誰も買わない
0617おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:14.69ID:bwSHiCRT
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:15.76ID:Alttg9qh
安倍じゃなければもっと上向いてるだろうな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:20.38ID:6gst6kbc
パートやアルバイトを正社員に採用する動きが広がっていますが、正社員の給料が上がらない



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:20.91ID:xJPP8DTg
>>594
安倍に散々玩具にされたあげく捨てられた

とかじゃね?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:33.36ID:hUdfYiYc
>>580
近⚪「あら、只の乳要員かしら」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:50.48ID:Wzs9gaQK
人手不足だから景気がいい



バカか日銀は
廃業しまくってて逆に不景気になってんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:54.54ID:NAou1n+K
非正規から正規なると下の方からスタートだもんな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:58.89ID:3/Y6eEUl
寺門中々可愛いな、髪型似合ってるよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:07.06ID:i1gvTvk1
>>620
そんなあなたにプチっと鍋
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:11.06ID:cHyqLbdJ
人手不足と言いながら派遣社員やパートはいるんだな
結局金をケチって集まらないだけなのを人手不足が深刻とか馬鹿じゃねえのw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:11.67ID:s2Q4FdN1
ローカルニュースに突入

自民王国山口に風穴は開くのだろうか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:23.55ID:kagVka2u
沙英が美人かわいい@ふくしま
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:33.70ID:xJPP8DTg
わざわざ官報見に行かなくてもいいだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:46.70ID:gg7Iwjtd
昨日か一昨日だっけか。麻生が博多駅前に必死に何か演説してたな
まず税金下げろやボケ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:47.29ID:fkK9i71u
>>658
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:57.07ID:+xHxsePB
>>653
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文とブチック千秋さんこんばんは
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:58.41ID:XIEnIBft
ん、こいつ大阪なのか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:00.88ID:i1gvTvk1
>>632
バーボー豆腐とか回鍋肉とか いろいろ使える素材だから常備してる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:16.06ID:ce3wyDYu
モニターに集中して、うっかりばるちゃんの胸に手を当てちゃう山田くん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:16.11ID:+iBwz7tc
希望は右だけど参加した奴らが左だから真ん中になってるんだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:16.94ID:ZVfvlGhO
立憲民主の辻元清美が居る大阪10区の動向@京都
これと前原の居る俺の地元京都2区は中々牙城を崩すのは難しいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:28.95ID:jkwDVWty
ブルーリボン
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:32.37ID:l9ofcdaP
>>618
ふーん、悪いことじゃないね
>>623
おもちゃ使われておもちゃにされたのかな

ありがとう(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:36.25ID:j44SsIkB
北をダシに煽るヒトラー安倍(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:38.57ID:6WPzASXj
大阪10区維新の松浪、猪木が応援@関西

維新がどんな連中か判断つくよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:38.79ID:Pv6PgXwV
初日でこの差よw

 共産・枝野・小池: 「モリカケガ〜! アベガ〜! 」
https://i.imgur.com/mGE8osI.jpg
https://i.imgur.com/qJVH42N.jpg

 安倍: 「 福島のお米最高! オニギリおいしいねw」 「日本全体をもっと復興させていくよ!」
https://i.imgur.com/wrSwGzA.jpg
 ▼ そして伝説へ ▼

【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:39.22ID:fkK9i71u
>>669
バーボー豆腐 って何?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:42.21ID:gg7Iwjtd
>>649
今やSNSであっという間に広まるからクソな企業とか募集しても全然人集まらないしな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:51.36ID:jkwDVWty
黄金の稲穂が神々しい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:00.52ID:r626j6fX
>>567
鹿島さんはナレを記者の先輩に褒められたりして、アナに情熱が傾いた…という記憶
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:02.82ID:fkK9i71u
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんん
んんんんんんんあああああああああまんまんまんまんんんまんまんんあああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんまんまんまんんんまんまんんあああああ
あああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:10.28ID:+dfYrn2T
話し合いしましょうって言ってくるわけないだろ あの刈り上げが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:19.94ID:x7wFXVTA
>>676
大阪10区は自民と維新が立候補してるからな
食い合って左票が辻元に流れちまう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:24.74ID:E5oB6u2a
緑の小池もアベガー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:25.42ID:8RoMUrRU
選挙前に突然無料化w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:28.95ID:i1gvTvk1
>>688
広東風の麻婆 挽肉の代わりに細切れを使う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:29.52ID:jkwDVWty
お友達のところには刺客を立てない小池バカ(笑)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:34.03ID:+iBwz7tc
何もしない小池が言ってもね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:40.35ID:ZVfvlGhO
>>686
高槻はこれ色々試されるよな
辻元や松浪当選させたら間違いなく民度を疑われる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:49.58ID:Y3hLaBw8
>>656
合原「ハロウィンのせいかしら?カボチャに刺される夢を見たの.へんねえ?」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:54.12ID:NAou1n+K
>>676
辻元さんは物凄いドブ板選挙やるからなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:57.12ID:xJPP8DTg
>>692
うん、どっからどうみてもNo.17だな。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:00.19ID:jkwDVWty
景気回復してんのに希望が無いって、ニートかよ(笑)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:04.12ID:gQbmLJSx
あんたは自民党の古だぬきだったろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:04.88ID:/5W8Q1eo
小池にはがっかりだよまだ枝野のがマシに見えるようになるとは
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:10.45ID:i1gvTvk1
>>724
最近日勤ばかりじゃない?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:14.42ID:+iBwz7tc
>>718
女は成功してる女は嫌いだから大丈夫
0742おちゃかす
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:19.24ID:bwSHiCRT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 衆議院選挙か@ひめぽん
 (つ旦O
 と_)_)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:30.33ID:/4o5tK8n
小池はメッキ剥がれるの早かったな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:34.07ID:jkwDVWty
那津男の演説はうまいな(笑)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:35.89ID:8Db2ZOtk
山口の言う通り。 創価は嫌いだけど。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:38.94ID:s2Q4FdN1
>>709
ありゃりゃ
あいつこそいい加減消えりゃいいのに、おばはん共が面白がっていれるから・・・(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:41.52ID:1Pgur+lj
でも自民党と公明党も主張が違うけど選挙のために組んでるんじゃないの
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:42.29ID:e+G2GguK
おまえらサヨクも小池も創価も安倍ちゃんも嫌いで、どこに投票するん?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:46.26ID:E5oB6u2a
共産党の存在自体が憲法違反
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:52.63ID:Alttg9qh
>>719
維新と同列に扱うのはさすがの辻元でも失礼
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:54.86ID:47UecmI0
クチャラー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:56.25ID:ZVfvlGhO
大阪、19区もあるから大変だな
てか大阪6区公明と立憲民主しかいないとかキツいな@京都
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:59.94ID:CMUi/TLg
公明はネガキャンしかしてないなぁ、与党側がそういうの言うのってどうなん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:03.94ID:z/39rup5
山口の演説うまいな。総理でいい。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:05.69ID:jkwDVWty
志位の頭の悪さには(笑)


こいつ議論できないんだもん(笑)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:24.34ID:xJPP8DTg
>>730
昨日までの3連休で3日連続で風俗逝って1勝2敗だったとの報告が昨日上がってた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:31.44ID:8RoMUrRU
重要な法案成立させてから解散しろよアベ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:32.37ID:jkwDVWty
壊していったのはデフレ民主党政権なんだけど(笑)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:35.22ID:VRmYnOfW
与党は北朝鮮の武力を間接的に利用してるようにしか見えないw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:36.59ID:i1gvTvk1
>>768
存在感薄いのかな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:43.87ID:+iBwz7tc
>>752
そこで幸福実現党ですよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:51.97ID:HY/hrOh9
枝野はほんと鬱陶しいヽ(`Д´)ノ ウルサイゾ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:54.63ID:Alttg9qh
>>764
信者にはウケがいいんでねーの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:03.65ID:l5CmOB+y
志位和夫って馬鹿なのかな?
それを民主主義と言うんじゃ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:04.25ID:z/39rup5
維新の政策はいいな。
日本全体でもやれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:08.39ID:VRmYnOfW
大阪訛り消せ松井wwwwwwwwwwwwwwwww
0797うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:12.25ID:2+99nYhv
やっぱり公明党しかないか…(´・ω・`)@名古屋県
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:18.80ID:E5oB6u2a
一般人が何言ってんの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:21.04ID:PqUSHKb3
山口さん演説うまいんだけど、政権選択って言葉は負け戦になるから使っちゃダメ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:22.06ID:ZVfvlGhO
大阪16区も6区と同じ公明と立憲民主だけかよ
これ投票者泣かせだな@京都
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:28.24ID:G/oig3CX
そんな事いったって、国政をになったらあっという間に財務省に洗脳されて
金持ち企業よりの政策やりはじめたのがミンスだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:47.12ID:xJPP8DTg
>>770
だよねぇ
ついでに入れる候補者もいない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:50.98ID:i6ZpQVJq
北朝鮮にどうしたらミサイルを打たせないのか説明しろよ護憲を言う奴は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:51.26ID:VRmYnOfW
希望維新しか入れようがないじゃないか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:52.48ID:4IDUzQol
>>782
北朝鮮がミサイルを発射して得するのって
・黒電話
・トランプ
・自公政権
という不思議さ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:53.23ID:XIEnIBft
大阪、重複多すぎw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:57.60ID:jkwDVWty
維新はローカル政党として、九州コリアンや玉木の四国などを制圧してろ

近江連合
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:01.78ID:BvwCYFjE
>>797
うしさん
そうかそうなのか?
('A`;)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:05.79ID:i1gvTvk1
>>800
倍にして存在感をアップしよう(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:07.19ID:gg7Iwjtd
>>784
言ってることは一番マシな気がするが、あそこの総帥のイタコ芸みつと票入れる気が失せる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:28.65ID:ZX67OtAp
うちの選挙区自民、共産、希望で自民候補がクソ野郎だから小選挙区で入れるところがねえわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:31.87ID:CMUi/TLg
民主は国民を裏切って負けたのに総括しないでアベガーやってたから今のザマになってるんだよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:33.36ID:UWe/YcVo
又吉イエス降臨
0858チンドラ(´・ω・`)尸 ◇Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:50.61ID:i1gvTvk1
>>839
(´・ω・`)尸 近所のJCクンカクンカ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:52.77ID:E5oB6u2a
暴力革命が民主主義を語る
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:56.81ID:jkwDVWty
戦争法って、民間企業なら誇大広告だろ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:08.55ID:VRmYnOfW
今は政権交代


これ一択!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:11.60ID:n28dfdXt
ひろたか薄毛になったな(´;ω;`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:12.38ID:ZVfvlGhO
>>840
うちも希望が無所属に変わってはいるけどあの前原だから
自民に入れても負けそうなのがな…(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:14.87ID:l5CmOB+y
おまえもだろ石原
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:16.79ID:G/oig3CX
貧相な石原一族だなぁ。こんなのもいるんだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:18.36ID:XIEnIBft
入れる候補者も政党もないw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:18.39ID:U9EmFzyJ
あーあ、俺明日から夜勤なんだよ・・・・
昼間喚かないでくれよ・・・(´・ω・`)
0877◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:20.34ID:iQT/tndA
>>839
(゜ー゜夏)ノこんばんはー。この後夜勤です?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:31.68ID:n28dfdXt
>>864
日本共産党は〜
0885<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:33.13ID:BvwCYFjE
又吉なら今日アキバで見かけた!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:40.87ID:gg7Iwjtd
どの政党も、政権公約やら演説では、耳障りが良いこと言うけど、現実はクソみたいなことしかしないどれもこれも
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:49.03ID:xJPP8DTg
>>797
うしくんホモセクロスやり過ぎて梅毒が脳まで回ったか
0895◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:58.48ID:iQT/tndA
>>885
ビシビシさんこんばんはー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:00.05ID:s2Q4FdN1
>>797
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0897チンドラ(´・ω・`)尸 ◇Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:02.98ID:i1gvTvk1
>>886
(´・ω・`)尸 影武者から分身に昇格
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:12.57ID:jkwDVWty
戦争法とか共謀罪とか、そんな法律ないのに共産党は誇大広告レベルに煽るけど、選挙方では問題にならないの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:17.40ID:e+G2GguK
幸福は、25くらいの女を送り込んできておまえら狙い(´・ω・`)
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:23.56ID:2+99nYhv
>>826
>>827
ええーレッドブルなのに…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:27.31ID:UWe/YcVo
井上さん なんで写真許諾しないんだよww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:31.22ID:47UecmI0
元民進はひたいに書いておいてほしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:40.95ID:gg7Iwjtd
ホント政治放送見てても自己保身の政治屋しかいねえなどいつもこいつも
0922◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:51.58ID:iQT/tndA
>>892
(゜ー゜夏)いやいや精力絶倫ときいてるもんでーw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:56.20ID:XFjRGbRg
>>855
現実は厳しいからな 歴史を遡れば消費税反対で躍進した社会党も村山総理の時代に消費増税を決めてたし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:58.79ID:607Lwkpe
>>880
ごめん意味わかんないなんで?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:58.80ID:ZVfvlGhO
兵庫2区は公明と共産と無所属に兵庫8区は公明と共産だけって…
これは投票する気失せるな@京都
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:03.71ID:i1gvTvk1
>>912
置くだけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:05.83ID:VRmYnOfW
自公は勝つ気ないじゃん
0936<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:14.13ID:BvwCYFjE
>>895
● ◆さん
どうもこんばんわノシ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:15.59ID:G/oig3CX
>>903
幸福の科学の所にミサイルがどうたらいうポスターが貼ってあって
その感じがなんかオウム臭いっていうか、ムー臭くてさ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:26.06ID:U9EmFzyJ
立民や自民があるのなら和民や魚民もあっていいじゃない(´・ω・`)
0948◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:32.98ID:iQT/tndA
>>797
こんばんはーまたウシさんn大好きのスレたてますお!w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:48.91ID:ZSI5nQzK
北区はいつも世間の流れから外されてて困る、創価パワーしかない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:49.30ID:jkwDVWty
>>927

> 幸福姜維的に金持ってるな



幸福は素直にどこかと組めばいいのにな(笑)
0964◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:04.30ID:iQT/tndA
>>849
やまちゃんさんこんばんはー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:12.86ID:G/oig3CX
>>937
なー。当選したら産休とって子ども産んだりすんだべ
ほんとに選挙だけがお仕事の就活なんだよな
0973◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:24.84ID:iQT/tndA
>>963
ありえるw
0974うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:25.25ID:2+99nYhv
>>863
もうもうもう(´・ω・`)
>>884
すみません…(´;ω;`)
>>891
大腸菌が脳まで…(´;ω;`)
>>896
ドコドコ
>>908
サーセン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:28.81ID:VRmYnOfW
このまま政権交代しなければ日本は韓国のようになるぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:31.50ID:n28dfdXt
>>938
あそこは動画も作ってたよね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:34.42ID:i1gvTvk1
>>939
三大ハゲ
ハゲちゃん ハゲ胴着 Donちゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:34.81ID:vBAh+EqO
>>947
議員のポスターなんて修正しすぎて、演説見に行ったら別人としか思えないレベル
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:44.60ID:E5oB6u2a
アベガーしか言わねえのかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:46.05ID:hUdfYiYc
新潟は小池にぶんまわしされた無所属ばかり
0988◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:49.70ID:iQT/tndA
いいからおっぱいみせろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:54.71ID:vQo0L1hH
抽象的すぐる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:05.21ID:4IDUzQol
>>906
実はそれはそんなに的外れではないよ。

元々は「正規の儀式・手続きを経ずに結婚(して性交)すること」。
0996◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:06.51ID:iQT/tndA
>>990
だよねw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:09.81ID:vQo0L1hH
萩生田だいじょうなのか
1000うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:17.79ID:2+99nYhv
>>948
やっぱり復活したのか!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況