X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138766 政権選択
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:40.91ID:rogXTf1w
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138765 偏向報道
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507617916/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:36.43ID:3ZVBQb6Z
糞アベの姑息な森友加計隠し解散には
元衆院議長の河野洋平様も疑問視していらっしゃる。
我々心ある国民は河野洋平様の崇高なご意見に従い
糞アベの小手先の野望を叩き潰そう!

神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)
「審議に応じない解散は憲法違反の可能性もある」
日本大学法学部の岩井奉信教授
「有権者が判断しにくい選挙は望ましいことではない」
教授先生も解散に異を唱えるキチガイ糞アベ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:59.72ID:YCJp3Krw
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:11.33ID:Pv6PgXwV
初日でこの差よw

 共産・枝野・小池: 「モリカケガ〜! アベガ〜! 」
https://i.imgur.com/mGE8osI.jpg
https://i.imgur.com/qJVH42N.jpg

 安倍: 「 福島のお米最高! オニギリおいしいねw」 「日本全体をもっと復興させていくよ!」
https://i.imgur.com/wrSwGzA.jpg

 ▼ そして伝説へ ▼
【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:39.71ID:2HR7n4/8
数世紀に渡る伝統を壊して女性宮家を作ろうとしている野田がなんか言ってるわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:40.87ID:e2XT/dx6
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:57.41ID:e2XT/dx6
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかし* い。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:12.50ID:e2XT/dx6
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:29.96ID:e2XT/dx6
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む【水爆】を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:48.91ID:e2XT/dx6
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:07.40ID:e2XT/dx6
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:25.96ID:e2XT/dx6
前原誠司「安倍政権を倒すためなら【どんな事だってする】」

はいはい、これね?
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為には【どんな事だってする】さ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0014山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:46.35ID:e2XT/dx6
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を【前原誠司】は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此処は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0015テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:11.66ID:e2XT/dx6
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:29.43ID:e2XT/dx6
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:45.94ID:e2XT/dx6
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:07.45ID:e2XT/dx6
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:27.32ID:e2XT/dx6
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:48.04ID:e2XT/dx6
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0021恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:11.41ID:e2XT/dx6
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0022「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:35.16ID:e2XT/dx6
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:55.35ID:e2XT/dx6
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:13.81ID:e2XT/dx6
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0025希望といえば・・・
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:43.51ID:e2XT/dx6
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:14.25ID:e2XT/dx6
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:34.04ID:e2XT/dx6
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0029ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:58.31ID:e2XT/dx6
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0030ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:18.86ID:e2XT/dx6
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:36.31ID:e2XT/dx6
小池百合子「首班指名で思い出したけど、自民党はかつて村山富市を首相にした」

はいはい、これね?
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり【公明党】とくっついたりするようになったで御座るの巻。
0032欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:57.99ID:e2XT/dx6
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:17.55ID:e2XT/dx6
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:35.55ID:g1N3vEwq
最近は、1月とか2月でもこんな気温になることがあるからな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:38.58ID:e2XT/dx6
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは腹をくくることだけだけどな(´・ω・`)

日本はは好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:50.07ID:Taa/R5UK
なんか余所余所しい(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:51.57ID:uJHpA9YQ
ここかもしれない(´・ω`・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:59.87ID:e2XT/dx6
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:05.47ID:z8vAKdWJ
なっちゃん( ゚∀゚ )キタ━━!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:28.39ID:Fo/2dppK
おまいら腰痛持ちには辛い
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:28.68ID:e+G2GguK
お互い、「いつまで居座ってるのよ!!」って思ってそう(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:37.28ID:vQo0L1hH
寺川奈津美
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:39.29ID:e2XT/dx6
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:44.15ID:Taa/R5UK
二人の仲も冷え込むでしょう(´・ω・`)
0077◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:45.26ID:iQT/tndA
           乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:55.28ID:TdzFneGH
なんだ今日もローカルはバル見れねえのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:57.77ID:ssl25dVX
奈美天の右眼の斜視が気になる どうしたんだろう? (´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:00.84ID:pVHXTsS4
なっちゃん真冬に来ればええのに(´・ω・`)
0088◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:09.27ID:iQT/tndA
>>66
わー来てるー
こんばんはー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:09.86ID:ZVfvlGhO
週間予報
京丹後・宮津・舞鶴/福知山・美山・南丹/京都・京田辺
明後日から雨

@京都
0091恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:12.80ID:e2XT/dx6
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:17.37ID:vQo0L1hH
冬将軍以外は、適当だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:18.21ID:NAou1n+K
>>66
通報しました
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:20.72ID:uJHpA9YQ
>>77
なんかちょっとだけフフッてなった(´・ω`・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:27.19ID:Taa/R5UK
上着なんてないお(´・ω・`)
0102<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:31.72ID:BvwCYFjE
>>66
どんちゃんきたー
後楽園で日本酒呑んでるよ@おれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:35.45ID:e2XT/dx6
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:35.52ID:s2Q4FdN1
今日の晩御飯はカップラーメンと餃子

頂いてきます(`・ω・´)ゞ
0106 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:38.87ID:+2S/m8xT
>>86
これをニギニギしてるgifあったな(・я・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:53.57ID:n28dfdXt
>>86
ホースに見える(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:58.91ID:HBiRU4Bc
こないだの飲み会で
部長に頑張れよって言われた
これって、お前は働きが足りないから頑張れよって事?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:00.95ID:e2XT/dx6
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0121◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:13.54ID:iQT/tndA
>>97
ごめんwコピペw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:20.14ID:5YkstHiJ
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:20.81ID:Taa/R5UK
なんで南下してて関東で停滞するの?(´・ω・`)
0125「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:25.17ID:e2XT/dx6
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:25.78ID:eE1DJdnH
暑いの嫌いだから嬉しいわ、秋雨
暑くて晴れると大気汚染も酷いしな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:37.07ID:n28dfdXt
>>116
君には期待しているんだ(´・ω・`)ノシ
0132◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:43.16ID:iQT/tndA
>>102
つ鳥皮塩で
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:44.72ID:e2XT/dx6
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0135 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:50.98ID:+2S/m8xT
>>119
休み、上野の怖い絵展行ってきたよ(・я・`)
0142◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:06.88ID:iQT/tndA
>>131
(´,,・ω・,,`)人生そんなもんよwwwwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:20.01ID:3g9KOuhs
今日は仲良くしてるなぁ2人
明日は荒れそう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:29.30ID:+xHxsePB
>>140
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとねー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:30.58ID:ln5qh1Yv
7時7時7時〜♪
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:33.82ID:5YkstHiJ
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:38.77ID:EpvCwB7j
あ、選挙中だからさあやの天気中継休みじゃないか
ふざけんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:39.43ID:ot3RkhpH
今日は2時間もニュースやるのかよ。
選挙以外のニュースは見れないな。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:48.58ID:e2XT/dx6
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:50.26ID:sv9VRA4G
マスコミの露骨なマリン押しか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:56.33ID:n28dfdXt
>>140
女性陣可愛いなあ(´~ ω ~`)
0166 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:57.69ID:+2S/m8xT
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんが団扇仰いだ下手で匂いクンカクンカしたい!!!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:59.82ID:lgAq9O+8
ひちじひちじひっちじ〜♪
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:00.00ID:ZBGeEmK9
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:00.33ID:AptgXEZc
受信料安くして〜♪
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:02.86ID:NAou1n+K
>>151
これが仕事なんじゃないの?
0189◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:03.95ID:iQT/tndA
>>134
DOn'15 さん飲み過ぎ&ぶ●かけ注意だお
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:13.81ID:3YQjN3qp
______.______.______.______.______.
| ノノヽヽ     .|| U |i  ll i  ||   ノノヽヾ   .|| ,,√\.,,‐,,,ノ ||           |
|川 ゚∀゚シ/4 . ||  〃ノヽヽl| || . 川*^ェ^チ  |煤@メリ! Ψ <||   .ノノハヾ ..|
|/ ⊃ ,,つ.女4.||. 从# ・-・ナ .||  ./^ヽ_ィヽ ..|レヘ,,, メリ! |,,ノヘ|| 川*^∇^o) . |
||_/|__/ .\4 .||..  ( O┳O)  || ( r _〉 _〉 . || ,,√\ノ| 0 ||   (つ  0 .|
|し'し´       .||   し-||-J  .|| . .ヽ/  〈  .||    し‐‐|J ....||   し.〜.J ...|
| 歯 ぐき 党 ||   ⊂§⊃  ||  豊..乳 党  ||  美..人 |党....||.ぽっちゃり党.|
| 江崎 史恵 ||.首藤.奈知子 ||.片山.千恵子 ||.有働.由美子 || 西堀 裕美 |
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:14.91ID:UVajrryE
えらい長いなN7
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:16.42ID:lgAq9O+8
>>173
おめこ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:16.47ID:dBtVYvsL
時間延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:17.21ID:TdzFneGH
おしっこ出し切ってきたぬぽ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:17.90ID:NAou1n+K
なげーよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:19.59ID:h+aG8Gfx
8時45分!?
0216 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:19.78ID:+2S/m8xT
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:21.03ID:6ksjZS+c
延長しすぎだわ
0226◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:22.09ID:iQT/tndA
ぬぽπきたあああああああああああああああああ
0234
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:27.01ID:e2XT/dx6
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:29.63ID:B+cukxV4
ぬぽきてた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:33.33ID:n28dfdXt
>>173
おめ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:40.60ID:dBtVYvsL
>>173
おめ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:42.87ID:I5OFWKr2
※放送時間延長 一部の地域は除く
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:43.67ID:x7WkpJ0w
安倍の都合で吹き飛ぶ800億円
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:44.43ID:3YQjN3qp
______.______ ______._   _   _.______.______
|           ||           ||  〃ノヽ   .|| ,,√\ノZ∧,,||  〃ノヽ   .||           |
|.  〃ノヽヾ   ||   〃ノヽ  .||  リ‘-‘*ノリ  .|      ,<|| 从 ・-・ナ  .||   .ノノハヾ ..|
| 川*´ω`)=●☆从;-;ヌ☆●…⊂ と..)  .|レヘ,,   ,,煤_,|  ( O┳O)  || 川*^∇^o) . |
|.  ●    ノ  ||.  . (つ¶ 0 .||  (   .) ..||  √\ノ 0  ||  し-||-J   .||   (つ  0 .|
|    し―J   ||    し‐Ψj . ..||    し〜J   ||    し―J   ||  ⊂§⊃   ||   し.〜.J ...|
| どうぶつ党. || ..貧 乳 |党....||  ポッコリ党 .||  美..人 党  ||  子..供 党  ||.ぽっちゃり党.|
| 守本 奈実 ||.鈴木.奈穂子 || 上條 倫子 ||.有働.由美子 ||.首藤.奈知子 || 西堀 裕美 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:46.88ID:LvqWQexg
はい延長はいりましたー延長ありがとうございまーす(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:47.70ID:sdS77uZ7
鈴木「時間を延長して、自民と安倍を徹底的に叩くわよ!」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:48.47ID:WeYLj0dr
お前らが何を言おうが希望か民主入れるわ
アベノミクスはもううんざり
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:48.95ID:9gBu7ETl
別に延長しなくもいいのにブス
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:54.40ID:lgAq9O+8
>>140
ほかいどうさん乙
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:54.91ID:IePIxQ1E
相葉とか古館とか 見るなと言われている様な気がする(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:57.69ID:5QNeJ6Fk
>>173
ホールインワン賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:58.20ID:B+cukxV4
きたがー
0281あの優勝は何だったんだ?
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:58.95ID:e2XT/dx6
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:00.49ID:8jkt2unL
8時45分と聞いて飛んできた

長すぎだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:02.86ID:GS8ur7mN
キャ朝鮮?
0285◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:03.51ID:iQT/tndA
>>197
 :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    そうやってなんでも
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  ハゲのせいにしてりゃいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:05.48ID:x7WkpJ0w
煽ってるのはお前だろバカw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:05.54ID:VQ9MtON9
自民党と公明党

希望の党と日本維新の会

立憲民主党・共産党・社民党
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:10.78ID:f87fq/wQ
え?NHKが「安部政権の是非」とかって・・・・・共産とかのフレーズのママ?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:10.76ID:NAou1n+K
>>271
うたコン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:12.25ID:+IhcroXv
気象情報がだいぶ先なので平野さんは社食でイライラしながらタバコ吸ってます
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:15.41ID:WeYLj0dr
北朝鮮よりお前自身の「アベノミクス」どうなったんだよ
失敗も認めずに消費税に手を付ける
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:18.24ID:e2XT/dx6
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:21.86ID:j44SsIkB
北で煽るヒトラー安倍(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:22.87ID:ZFEf0IIr
仕事にはあぶれてますがね!!!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:24.94ID:B+cukxV4
失敗したな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:25.61ID:s2Q4FdN1
>>194
こんばんわ、DOnちゃん

ドールの髪型をDOnちゃんと同じカッパハゲにしようぜ(´・ω・`)
0316◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:26.18ID:iQT/tndA
>>282
実況民泣かせw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:26.77ID:jfIQXyUA
社民党はそろそろ「その他」に分類していいんじゃないかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:29.03ID:uS3nufmi
ガンバレ!安倍さん!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:33.81ID:ot3RkhpH
経済制裁だけじゃ無理だろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:33.91ID:ZX67OtAp
社民なんて共産と言っている事同じなんだから合流すればいいのに
政党助成金もったいない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:34.39ID:6dx9oibm
メディア各局はどうやって自民党を貶めるか腕の見せどころだな

白だと判定された加計問題をねちこち取り上げるのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:36.27ID:e2XT/dx6
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:51.32ID:uMoLMe4g
どこで演説してんだよ安倍w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:53.49ID:o6CUrioe
笑わせてくれるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:54.97ID:J/aFEVI4
ゆうみが15分も残業するとかブラック企業だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:55.13ID:Lm/TJXun
安倍バカみたいだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:55.44ID:x7WkpJ0w
この5年間北朝鮮に何やってたんだよバカ安倍
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:58.62ID:NAou1n+K
変なの集まって来たな (・∀・)ニヤニヤ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:00.28ID:pxabp1HA
小池イラネ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:02.17ID:0GikeRaA
この道しかない!とかいうクソスローガンはやめたのか?(・ω・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:02.33ID:uS3nufmi
裏切る小池
0369うほ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:03.21ID:iCi6B3Uj
幼児教育の無償化には日本国籍限定にしろ
0377◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:08.02ID:iQT/tndA
>>351
くぱぁw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:08.56ID:ljOb5478
今日のニュース7は2時間か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:08.84ID:ZZI8KM5+
日本の為の政治をしてくれるならどこでもいい
反日野党はいらない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:10.54ID:WeYLj0dr
アベノミクス
ドリルで岩盤規制を破壊
三本の矢


誰だこんなスローガン連発してたやつは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:10.65ID:IkGDSbf5
アベwwwwwwwwwww
それはでかい政府じゃないか
ブレてるぞwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:11.70ID:uMoLMe4g
まばらな拍手www
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:11.97ID:lgAq9O+8
>>291
おしっこする時間さえあれば
ttp://k.pd.kzho.net/1507623595485.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:12.08ID:9gBu7ETl
もう騙されませんよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:15.67ID:dBtVYvsL
>>171
12年後立候補しろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:15.71ID:hUdfYiYc
社民党の党首て議員でもなんでもないだろ
ウンコ我慢してる顔
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:17.79ID:ixerLUY3
自民公明以外反安倍しか言わないからますます入れる気なくす
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:19.90ID:e2XT/dx6
解散しなければ自公連立政権のままなのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:20.29ID:TdzFneGH
>>312
腹黒党かw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:21.14ID:gXp61w34
米国などの他国も核兵器を保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が断交など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ働きかけているから日本も敵視されているのでしょう。
日本は特定国の非核化や自国の核保有を目指していくのではなく、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障を確実に提供する事で自衛の為として核兵器など軍拡競争しなくていい世界になる様に訴えていくのがいいです。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:21.59ID:PF5a8syr
小池 もりかけかよ
落ちたもんだな

野党の票を食いに来たか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:26.62ID:w91mpXeZ
悲報 

明後日小池に文春砲
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:27.14ID:ieFZwtLa
小池は最後に下手したな〜
こういうのはダメ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:29.63ID:h+aG8Gfx
東京都政はどうなってますか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:31.60ID:pxabp1HA
お前は都知事の仕事やれよババア
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:31.99ID:o5tYnnGN
都知事って暇なの?www
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:32.46ID:uS3nufmi
お前がショボイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:35.77ID:XDM0mv77
小池の演説、すごく変なところで切ったな
ヤジられたのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:36.37ID:I5OFWKr2
小池くんまで”忖度”って言い出したか
希望の党は追い詰められてるんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:36.90ID:ntYjKAGa
小池も言ってることがレベルが低過ぎるな
馬鹿にしてるレベル
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:38.37ID:9gBu7ETl
こんないい加減な党に誰が入れるのよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:42.00ID:ot3RkhpH
あんたの主張のほうがしょぼすぎるぞw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:43.66ID:8szE/JZI
北朝鮮にまた騙されたいだと
またお願いしたら聞いてくれそうだぞ北朝鮮よ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:46.45ID:eoYAXBJZ
石破や野田の選挙区には候補出さなかったことかなw>お友達だからいいことがある
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:46.86ID:hUdfYiYc
渡り鳥小池
0464◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:48.23ID:iQT/tndA
>>375
党首の娘は論文盗用w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:50.86ID:To9oTZn0
緑の小池は都知事として何をしてきたかを言ってから演説しろよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:51.49ID:cs6cuZoO
結局アベガー党が増えただけw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:52.49ID:E8ZG7EFu
レンホーって全然見かけないけど希望と立憲民主どっちを応援するつもりなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:54.04ID:2LgEplQF
小池もアベガー、モリカケ言い出したから、もう終わりだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:54.28ID:aFBsTij9
で、お前知事の仕事は?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:55.53ID:Cw1zaXdV
支持が広がらないから焦ってモリカケ批判を急に言い出す
これで小池新党が民進党そのものになったということ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:00.77ID:pYPZU1j/
ホント小池は自分の立場が弱くなると離党して強いところについて、っての繰り返しなんだよな。
今までいたところに砂をかけるようなやつをだれが信頼するんだよ。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:01.07ID:e2XT/dx6
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:01.21ID:9gBu7ETl
東京都の恥になりましたね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:01.42ID:FRQy9/tQ
投資というからには、きちんと回収出来た上に、きちんと利益が計上されないといけないんだが、ただのばら撒きを言い繕ってるなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:02.53ID:3g9KOuhs
何言ってるんだ?小池www
緑のタヌキやん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:03.60ID:vQo0L1hH
安定の山口那津男
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:04.10ID:GS8ur7mN
>>389
出たw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:04.67ID:p0MvLWMu
庶民にとってはショボくないんだけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:06.69ID:x7WkpJ0w
自公政権だと消費税増税確定なんだよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:09.57ID:8Lt3MAWK
小池百合子うそくせーwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:10.42ID:h+aG8Gfx
都民のための仕事がほったらかされる選挙期間
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:12.13ID:GAcLPj5l
小池 都政を私物化しやがって!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:14.22ID:uS3nufmi
お前は憲法改正に言及しろ!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:14.42ID:Zc6+EP7e
全部の野党にいえるけど、安倍が打倒の前に
自分らは何をするのかを、「具体的に」言えよ
きれいごとばっかで実際何をするのか何も言って無いだろ


特に小池
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:15.82ID:2KWM52wg
小池にタカったらいいことがあるって
よってきた連中に言えよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:17.32ID:Sb0U7oNM
うむ
とにかく安倍一極を崩壊させて政局を流動kさせるのが日本のためだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:20.79ID:j44SsIkB
消費税に関係なく教育充実させろやバカ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:21.75ID:pVHXTsS4
しょぼいも何も消費税上げる前に民意問うって前から決まってたんちゃうの?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:22.03ID:zXJzDHR/
カルトじゃなければ山口は総理なのになあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:22.24ID:bRH4CTQG
無償化するより保育園を増やしてください(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:22.44ID:vQo0L1hH
熱いな、那津男
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:24.77ID:2H9FJFXV
小池の化けの皮が剥がれて良かったな
マスゴミの責任は重い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:25.20ID:e2XT/dx6
小池百合子「首班指名で思い出したけど、自民党はかつて村山富市を首相にした」

はいはい、これね?
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり【公明党】とくっついたりするようになったで御座るの巻。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:25.85ID:upztZ4yL
消費税の話なんて国会で争点になっていたか?
じゃあ民意を問いましょうということになってないだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:27.82ID:uMoLMe4g
安倍も山口も僻地で演説してやんのwww
逃げたなwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:27.91ID:tdsjFATT
選挙終わったら、希望の党の党首やめるんでしょ?小池さん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:29.49ID:1BD1W6UK
最近はR4や辻元よりも小池を見る方がイライラするわ
もう発言すんなや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:29.99ID:WeYLj0dr
消費税で社会保障なんて高負担高福祉やるなら
規制緩和路線と矛盾するしトランプがそれで早くも挫折してんだよなぁ
せめて小さな政府か大きな政府かはっきりしろよ安倍
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:30.35ID:KQrGK4pK
あ…あのあの…
新しいから言えることってなんれぇすかぁ
新しいからできることってなんれぇすかぁ
ぼく童貞だからわからない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:32.42ID:x7WkpJ0w
創価みたいなカルトに任せた覚えは無いんだがw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:32.65ID:2VsqiRKl
不正だらけの日本にもう未来はありませんよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:34.64ID:aUGgEzeo
応援演説に立って代表が政策について喋れなくて
政権批評しかできないって夢も希望もねぇよw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:36.16ID:pxabp1HA
歴史的・・・??
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:36.57ID:IQq4lR51
カルトに任せるわけには
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:37.46ID:I5OFWKr2
創価学会員総動員
聖教新聞に党首の演説予定が掲載されますか?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:38.90ID:NAou1n+K
>>470
五輪会場をかき回し
豊洲市場をかき回し
そして国政をかき回している
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:39.47ID:hUdfYiYc
>>448
みずぽ大好きだろ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:39.87ID:m4HrSZWN
ないでしょうか?って志位の口癖
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:41.08ID:pZDDlfF4
カルト教団が偉そうなこと言うな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:42.20ID:gz4TWb21
山口さん雄弁すぎるだろww
0597◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:42.09ID:iQT/tndA
(´,,・ω・,,`)もうぬぽちゃん総理でいいよw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:42.62ID:uS3nufmi
お前が退場!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:42.98ID:u5tlKO/0
公明の癖にド正論なのが困るな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:44.18ID:SgutExX+
安倍が-安倍が-
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:44.42ID:e2XT/dx6
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:44.65ID:9gBu7ETl
ストーカーだよなここまでくるとww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:45.21ID:s4r3oAo9
小池の話しぶりが、反日野党そっくりになってきたな
まぁ、候補は元ミンシ多数だし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:45.60ID:YenjlQlZ
>>455
さんざんかき回して数千億円をドブに捨てさせました

そして全ての課題が放り投げ状態です
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:45.85ID:Cw1zaXdV
小池「私が使った横文字のほんの一部です。皆さん、おわかりですよね?」

アウフヘーベン
アンシャンレジーム
サスティナブル
ダイバーシティ
チャーターメンバー
ファーストペンギン
パラダイムシフト
ベーシックインカム
レガシー
ワイズスペンディング
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:46.13ID:I5S+La5m
中国共産党は中国に帰れ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:46.96ID:n28dfdXt
>>485
聞き易いよね
嫌いだけどw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:47.01ID:ZtP+sFoZ
選挙の時だけ訪問してくる信者もなんとかしてくれ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:47.06ID:56AyVYHp
野党は結局安倍叩きしかない 
政策が出せない時点で素人の寄せ集め、議員バッジにしがみついてるだけ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:49.34ID:U/y+cAuJ
■ 先祖代々 本物の日本人だけの 左翼政党 を 作ろう !

名前 労働党

・バチンコ禁止
・チョーセンの通名禁止
・チョーセンの帰化禁止
・特別永住許可は2世以降は廃止
・外国人の地方参政権禁止
・核ミサイル保持
・国立大学無償
・派遣 ピンハネ1割、正社員以上の給与
・公務員採用の年齢制限撤廃
・第1言語 日本語、第2言語 英語
・憲法に国教を規定 古来神道・仏教
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:49.55ID:Z4ISStk1
ジジババは果たしてどれだけ「アベガー」に騙されるのか。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:50.07ID:dBtVYvsL
C
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:53.29ID:i5CgAbi7
頭おか志位
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:54.76ID:Oc0WJYp9
嘘つき自民党とアベノミクスでは国民生活は良くならない。
絶対に騙されてはいけない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:55.79ID:cKVpnV9u
選挙の度に創価が一番マトモなんじゃないかと思ってしまうのが悲しい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:56.98ID:ZX67OtAp
共産は調子に乗り過ぎ
お前らは消費税反対だけやっときゃいいんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:58.41ID:3YQjN3qp
______.____|________.______.______.______
|  . ノノハ   . ||      |   ||. .  ,,,--、  ..||   ノノヽヾ   .|| ノノヽヽ     .|| . ー  ー . 》 |
| . .从´ー`サ  ||   〃ノヽ|   || .// ヽ、ミヽ .|| . 川*^ェ^チ  ||川 ゚∀゚シ/4 . || (●) (●)i .|
|.    |三|    || .从`ш´と ..|| 巛、^_ ^ソノ .||  ./^ヽ_ィヽ ..||/ ⊃ ,,つ.女4.||.    ・・   .) |
|  .(⊃ ⊂)  .||  (∪,羊,,ノ   ||   し   J  || ( r _〉 _〉 . |||_/|__/ .\4 .||..    Θ   ./ |
| . . . し⌒J . . .|| . ←し〜J   .||....  し―J  .|| . .ヽ/  〈  .||し'し´       .||〉ー―─┬'' .|
|..さわやか党...||  腹..黒 党  ||  福..耳 党  ||  豊..乳 党  || 歯 ぐき 党 ||  白河豚党 |
|.渡邊.佐和子 ||.寺門.亜衣子 || 松村 正代 ||.片山.千恵子 || 江崎 史恵 ||.橋本.奈穂子 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:58.64ID:uOTsc9Qu
だったら何で「解散するのはけしからん!」とか言ってたんだよ > 共産党
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:58.59ID:NAou1n+K
憲法違反だったのかよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:59.64ID:w91mpXeZ
独裁者のくせに
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:01.18ID:fQOPfL7a
数の暴力ってこの国は民主主義国家なんだよ
共産主義じゃねえんだよボケ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:02.95ID:e2XT/dx6
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:04.61ID:pZTdCKD/
だから アベは後4年後に自動的に退場しまっせえええええええええええええええ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:04.65ID:A2bwbsk0
憲法キチガイか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:05.62ID:fjzi11FT
松井知事は何処でもいつでも府政に大忙しだ、演説中も大阪府の仕事してる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:06.81ID:ot3RkhpH
これがチャンスなら毎選挙チャンスってことになるぞw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:06.85ID:tdsjFATT
>>477
急に言い始めたけど、それ以外に勝てそうなネタないのかな?
ブラックボックスはおまえの党だよっておもうんだけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:12.59ID:TSQpTbFi
>>376
政権批判されるとそんなに困るとしたらますます自民に入れないんじゃない?信者さんよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:12.81ID:zXJzDHR/
退場に追い込まれるのは立憲なんだよなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:12.87ID:ntYjKAGa
この耳がきもい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:13.71ID:gXp61w34
高等教育の学費を軽減するよりも人手不足や少子化を緩和する為に所得格差を縮小で低学歴志向にしつつく方がいいでしょう。
・現在でも授業料減免、奨学金の制度があって優秀なら進学できている。
・学歴が影響しにくい仕事は外国人労働者や高齢者再雇用で補っているほど人手不足であり、若い労働力を確保しやすくなる。
・高額な学費を負担して大学を卒業してもそれに見合った職に就けなくて奨学金を返済できない人が生じている。
・近年に就職先や結婚相手として公務員志向が高まっている事から機会が大きいよりも格差が小さい事を望む人が増えている。
・採用対象層が高卒での就職を希望する様になれば企業も高卒採用に変えて育成しようとする。
・一子当りの養育費が軽くなって多産が経済的に阻害されにくくなる。
・仕事に慣れてから結婚や子作りを考えるという人が多いので低学歴志向で早産になり、多産の時間的制約が緩和して出生率が高まったり、世代間隔が短くなる。
・人件費増による物価上昇が予想され、老後の備えとして貯蓄するよりも子育てした方が有利になる。
・女性が男性に希望する経済条件が緩和されて未婚者が減りやすくなる。
・通信制大学を増やせば社会人になってからでも時間的や経済的に学びやすくできる。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:16.47ID:7KSJexmO
数の暴力って多数決のこと?
それ民主主義の根幹なんだけど
民主主義否定するの?
暴走してんのはどっちだよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:16.50ID:8HfKVsin
政党である事をやめたクソども
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:16.89ID:B8CNGUps
安倍一強政権を選択した有権者を全否定する弱小野党w 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:17.63ID:m4HrSZWN
TBSが押してる立憲民主
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:20.77ID:Zc6+EP7e
共産党だけは一切ぶれずに、何でも全てに反対してるなw
入れないけどw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:21.46ID:ljOb5478
志位
アホアホマンに似てきたな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:21.78ID:w91mpXeZ
ただちにwwwwwwwwwwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:22.67ID:o5tYnnGN
まっとうな政治ってもりかけ問題ですか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:23.23ID:XFihDqf5
>>471
豊洲移転をうやむやにしました。
五輪の地方分支出を他県に押しつけようとしました
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:23.80ID:PF5a8syr
まっとうな政治
って枝野のスローガンパクるなよ
志位和夫
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:24.41ID:Lm/TJXun
>>345
それ〜〜結局消費税上げて
議員報酬は削減しないんだもん
年間100億の議員報酬てすごくね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:25.39ID:ZFEf0IIr
消費税は不公平税制なのにさらに使い道も不公平とかwww
こちとら結婚もしてねーぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:28.01ID:xyv91pO6
18〜20の学生に聞いたら6割ぐらいが自民支持だった
若者の保守化ってどうゆうこと?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:29.27ID:fQOPfL7a
それは中間層が金持ちになったんだろボケ
この国は資本主義なんだよボケ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:29.58ID:e2XT/dx6
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:29.87ID:QltIR+B5
お前菅直人政権の時中枢にいて日本をぐちゃぐちゃにした張本人だろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:34.91ID:mZYCNq7d
選挙って600億円もかかるらしいけど何にそんなに掛かるんだろ
公務員の人件費が大きいのかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:35.30ID:vQo0L1hH
まっとうな主張ではあるな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:36.16ID:YenjlQlZ
ミンス政権で日本はどれだけ壊されたのか 覚えてないのか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:39.75ID:59U8lb5M
共産党だけやろ 文句言ってていいのわ
誰も期待してないからw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:40.47ID:x7WkpJ0w
枝野が一番希望持てるわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:41.58ID:VQ9MtON9
お前ら小池のこと都知事の仕事しろとかいうけど、維新の松井も大概だぞ
府知事の仕事ろくにしてない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:45.11ID:9gBu7ETl
自民と維新だけだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:45.21ID:s4r3oAo9
ブヒは、分厚い中韓層が壊されているから
怒っているのか()
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:45.77ID:q437CTrh
このバカどもの主張なら代議士は要らないということだなw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:47.18ID:eoYAXBJZ
枝野のこの演説には一理あるんだよな

かといって間違ってもこいつらには任せられないけどw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:48.45ID:XOWZXbji
創価のケツのアナを舐める自民を問うって言えばいいんだよw
枝野
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:49.13ID:NAou1n+K
いや、おまえらに任せたら日本滅びるところだったじゃん枝野
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:50.47ID:pH7TRU46
枝野も共産に張り付かれてそんなに議席は取れないんじゃないか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:50.73ID:uS3nufmi
SPEEDIEを隠ぺいし
お友達作戦の米兵と福島を
駄に被ばくさせた党
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:51.30ID:e2XT/dx6
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0776 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:51.62ID:+2S/m8xT
>>588
怖くなかったよ(・я・`)
切り裂きジャックの寝室とか家畜に変える魔女とかもろもろ(・я・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:52.14ID:7C+9Q1rO
だから取り戻すために数の暴力で廃案に追い込む
頭おかしいんじゃないのダブル小池
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:53.13ID:g6FLT7mK
野党の政権公約
安倍政権打倒!

野党の政策
安倍政権打倒!

安倍政権打倒後のビジョン
倒した時に考えます
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:54.26ID:vQo0L1hH
893
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:54.65ID:ZX67OtAp
選挙で当選した人間も落選した人間から見たら数の暴力なんですかね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:55.12ID:dSm8Sa8R
志位、てめえも十分胡散臭いんだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:58.04ID:b47dFkdL
何が中間層だよ

そいつらが全員リタイヤして足引っ張てるんだろうがよw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:00.13ID:B8CNGUps
【毎日新聞】 <衆院選>若者層は保守的? 
  
×若者代表の SEALDs  <------ NHKはフェイクニュース
○共産党カクサン部の SEALDs 
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:01.63ID:IkGDSbf5
はらいたくねーwwwwwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:01.65ID:zXJzDHR/
埼玉県人はいつまでこいつ当選させるんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:03.55ID:fjzi11FT
それでさ、稲田ともみとか豊田まゆ子とかどうしてるか見たいよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:04.42ID:x7WkpJ0w
チンピラ松井は森友の証人喚問からいつまで逃げてるんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:04.45ID:7CGYUdcK
はあああああああああ?

消費増税の時に全額社会保障に使うはずだったのに

八割を借金返済に回したのはどこのどいつだ?

あ?自民創価党wwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:04.97ID:AGrrHL4L
おい小池、東京をアニメランドにする公約どうしたんだよ?
こんな簡単な公約すら達成できない奴が偉そうに国政語るなや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:05.77ID:upztZ4yL
なんで維新は長谷川なんて公認したんだよ
これだと絶対に入れられない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:06.05ID:gXp61w34
立憲民主党が主張のボトムアップ型の政治がいいです。
直接民主制を併用しているスイスが国民幸福度調査で上位3位内に入る国な様に、日本も重要政策は国民投票を併用する様にすれば先進国で下位な日本の国民幸福度が改善するでしょう。

日本人が望んだ繁栄、日本人が得られなかった幸福
http://www.mskj.or.jp/report/2935.html
>また、幸福軸を1つしか認めず、多様な幸福のかたちを否定してきたことにある。
>スイスは連邦制で州ごとに制度が違うが、住民投票や住民発議など、直接民主制がとられる州ほど幸福度が高いことである。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:06.54ID:ot3RkhpH
草の根でデモ、プラカード、選挙演説妨害だもんな。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:06.98ID:I5OFWKr2
なぜ演説を聞きに来ている観衆を
まったく映さないのかわかりますか?

それは1人も観衆がいない政党があるからだ m9っ`・ω・´)
あえて誰とは言いませんが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:07.50ID:7KSJexmO
だから国民の声の結果自民一強じゃないの
いい加減現実見ようよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:08.39ID:S7S+d71j
おい、バカ枝野
マットウな政治って何?
具体性が何もないんだけど。

パフォーマンスだけの空っぽな政治はやめろバカ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:10.00ID:e2XT/dx6
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:10.54ID:4FimNO2K
安倍田んぼ道路封鎖

383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6101-Y5hQ) 2017/10/10(火) 17:29:17.82 ID:GzjMfgDd01010
これ街頭演説じゃなくて内輪の集会じゃね?

322 ゆきんこ 2017/10/10(火) 11:26:38 [vvl+khXA] ID:KD182251253039.au-net.ne.jp
自治研修センター脇からバリケードで佐原に行けない。

319 ゆきんこ sage 2017/10/10(火) 10:39:56 [h2ejKZ9A] ID:240f:55:543c:1:ddc4:355a:873e:bb75
>>314
だから西道路で朝っぱらからどこぞの街宣車(自家用車改造)が機動隊に囲まれて捕まってたの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:11.95ID:uMoLMe4g
選挙の第一声って都会でやるのが普通だよな
安倍福島の田んぼw山口岩見沢w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:12.42ID:Sb0U7oNM
維新がやってるのは人件費を削ってバラマキに回しているだけ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:13.19ID:6dx9oibm
中間層が死んだのは相続税が原因だよ

相続税廃止を言う政党いないのな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:13.81ID:p0MvLWMu
一般人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:14.47ID:ZtP+sFoZ
マイクをアゴに付けるやつは信用できない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:16.69ID:K5lyVZqx
長谷川豊が維新公認
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:17.86ID:gz4TWb21
いや増税は必須だよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:19.99ID:9gBu7ETl
あんたはみずほを何とかしなさい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:20.56ID:vQo0L1hH
議員じゃない人
0848 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:20.64ID:+2S/m8xT
うんこ我慢してる人キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:24.09ID:ZFEf0IIr
消費税は不公平税制なのにさらに使い道も不公平とかwww
こちとら結婚もしてねーぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:24.98ID:A2bwbsk0
社民党とかいらないだろ
ゾンビだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:25.40ID:bCV/CEmo
社民wwwwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:25.83ID:3zx2qsHk
なぜ大分w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:27.70ID:IQq4lR51
諸派はもういらんだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:27.94ID:m4HrSZWN
民主の時埋蔵金、使い切ったんだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:28.77ID:h+aG8Gfx
一般市民の吉田さん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:29.15ID:pZTdCKD/
⇒ こんな街頭演説いつまで続けるんやあああああああああああああああ

2050年でもやってるのかなああああああああああああああああああ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:30.40ID:J/aFEVI4
社民党の人って白人の血が入ってね
0874ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:30.97ID:Zu46homr
>>666
民主主義の根本否定の反日集団だね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:32.45ID:7KSJexmO
立憲主義?
それ金儲かるの?
国民生活最優先なら共産主義者は消えろよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:33.25ID:NAou1n+K
>>721
新卒の就職いいからな
0888恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:35.36ID:e2XT/dx6
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:36.25ID:0fRlkvdc
小池→安倍批判
枝野→政策批判

どっちがまともな人なのかは明らか
市民が求めているのは政策
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:40.68ID:vQo0L1hH
中野代表カコイイ 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:41.04ID:7CGYUdcK
消費増税の時に全額社会保障に使うはずだったのに

八割を社会保障に使わず借金返済に回したのはどこのどいつだ?

あ?自民創価党wwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:42.51ID:hUdfYiYc
吉田、まずは議員になってから言えや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:44.36ID:WeYLj0dr
維新ってつい数週間前まで責任野党とか言って自民に媚びてたよな

最近ではこころが太鼓持ちに変わったけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:45.19ID:n28dfdXt
違憲だって言うなら違憲審査すりゃいいのにw(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:45.90ID:GAcLPj5l
数の暴力? 選挙で数欲しいくせに矛盾してる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:45.95ID:x7WkpJ0w
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/

ネトウヨの皆さん!出番ですよ!w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:46.14ID:7C+9Q1rO
社民党は民主主義をぶっ壊しますっていってんのにどこの国民のために戦ってんだよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:46.62ID:SgutExX+
やべぇ自民圧勝じゃねーかw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:47.76ID:S7S+d71j
憲法たってアメリカが敗戦国に無理矢理押し付けたもの
反安倍であれば何でも良い
中身がないゴミサヨク
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:52.36ID:32KTRy/b
舛添要一は大嘘つきやな

あいつサンジャポで
小池は100%出る言ってた
のに出ない

舛添要一は公費ゴマカシ私物化したり
サイコパス詐欺師の血が流れてる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:52.50ID:uS3nufmi
GHQが作り中国と朝鮮と在日が悪用する糞憲法は改正!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:52.71ID:bRH4CTQG
教育費無償化の財源はどうするんですか?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:53.07ID:78+tS21s
>>599
そうか大嫌いだけど
一番まともな事を言ってるのが公明党だってのが困る
日本のお先真っ暗
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:53.22ID:XOWZXbji
この中野ってのは2chに書いてるのと
なぜか同じこと言ってるなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:55.11ID:fQOPfL7a
松原仁キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:55.71ID:9E+I7LAO
松井(維新)が大阪の為に国政に介入したように
小池も東京を良くしたいから国政から変えるという名目だけだったら
まだ理解が得られたような気がするけどな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:56.16ID:OKnvkeRk
なんで社民が映るの? もう泡沫政党だろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:56.16ID:vQo0L1hH
確かな右翼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:57.18ID:iQT/tndA
みんな髪染めたんだなwwwwwwwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:59.89ID:dSm8Sa8R
>>639
ウチのキチガイババア、共産党を支持してるから俺は腹の底で笑ってるわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:01.33ID:/lFw/6tX
批判とか言って全部丸のみにするバカウヨがウケルわwww
0943「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:02.46ID:e2XT/dx6
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:03.22ID:Bj+3fEaM
まだあったんだ社民党w
安部政治許さない憲法を守るが心の支え
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:03.45ID:OcUtrD8a
消去法さえ選べない
0947(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:04.35ID:ex9ko4jl
>>200
ネムネムたんこんばんはヽ(・∀・)ノドールお迎えして、ドールと一緒にツーリング行ってみては?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:04.57ID:w91mpXeZ
日ここ作戦 地味に効果出てるなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:05.39ID:uOTsc9Qu
なかなか面白い直言で楽しませてもらってる > こころの爺さん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:06.09ID:Lz7pfVGS
公務員改革とNHK解体を公約する党ならそこに投票するわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:06.51ID:gXp61w34
現行憲法でも改憲は禁止されていないのだから国民が尊重できないなら改憲すればよかっただけです。
太平洋戦争での教訓から現行憲法の平和主義・国民主権・人権保障を国民が重んじて改憲を望んでこなかったのでしょう。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:10.36ID:2svEEL3j
今回の選挙で  左翼勢力  大幅減少だろうな

共産も 立件も 社民も  大負けだと思う
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:11.28ID:LvqWQexg
日本の全選挙区の立候補者紹介しろや(´・ω・`)朝までかかるわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:11.81ID:guY+jqVy
少子高齢化って今始まった話じゃないのにこれまでの政権は何をしていたんだろう?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:12.27ID:NAou1n+K
松原仁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:14.23ID:vQo0L1hH
3区ろくでもない奴ばっかww あえて言えば仁かな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:15.94ID:h+aG8Gfx
存在感がないほうの石原
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:16.67ID:6BTSY3us
国会議員でもない奴が偉そうに言うな、無職の社民党党首!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:21.75ID:y4JYF1W5
中国が、この選挙で、何もしないと思う?
香港、韓国で選挙操作してきたのに
安倍さんが、ジャマだから、落とす工作してるね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:22.37ID:gz4TWb21
ネトウヨなら日ころ一択だよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:22.67ID:b47dFkdL
そもそも選挙戦で過労死させたNHKはなんか言えよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:22.75ID:x7WkpJ0w
石原w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:22.84ID:E5oB6u2a
神奈川6区は住民を馬鹿にしてるだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:25.67ID:In/UyccN
「何をやる」って言ってたの,
自民と維新だけだな.

他も放送にならない部分で言ってたの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:26.70ID:HBgOTYzi
こころには残ってほしいな
中野がもっと早く前に出ていれば状況は変わってたかもな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:28.83ID:e2XT/dx6
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:31.37ID:Oc0WJYp9
自民党は日本の癌
安倍晋三こそ国難。
家計は凄く苦しい。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:34.18ID:f87fq/wQ
>>594
イラっとするよね(´・ω・`)

あらオレの住所・・・・・・・・ うわあ石原しかいないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況