X



ニュース7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:03.62ID:dnZdRGBd
政権選択・衆院選公示
各党党首の第一声
各党のトップが生出演 鈴木奈穂子が直接聞く
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:39.36ID:ocaAUiza
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:10.23ID:ocaAUiza
北朝鮮の脅威を煽ってる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:30.73ID:XOWZXbji
そもそもNHKは選挙前だろうが後だろうが、政治ネタは
怯えて放送しねーから同じだな。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:52.87ID:RzvDAV2s
緑のタヌキには騙されないぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:09.13ID:IQq4lR51
石原のバカ息子
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:24.27ID:Wi+NzP8k
沈黙があるということは予想外の質問?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:55.24ID:Wi+NzP8k
>>7
厳密には長男の伸晃氏
原発をオウム真理教のサティアンや
その問題を金目で解決と言っていたっけ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:46.72ID:Lvk+9G5K
安倍の犬HK視ね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:09.93ID:Z4ISStk1
景気実感無し
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:51.27ID:umWG5ty0
もりかけ問題は?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:07.64ID:Wi+NzP8k
>>12
ぬぽちゃんは前会長の恩恵だから無難な質問か
あさひちゃんは彼による左遷だから鋭い質問か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:48.65ID:OSjSd7xT
まだアホノミクスなんて言っているんか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:30.92ID:lJGgFHE0
ニュースの専スレ立ったの初めて見たわ(´・ω・`)w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:54.69ID:MVAD0nEl
結局
民主党が前に言っていた政策が正しかったって
ことだな

自民が真似をし出したw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:15.28ID:dlUbxDHj
安倍の嘘がひどい
東日本大震災直後と今を比べて何をいばってるんだ
原発もアンダーコントロールと言ってたけどそれも大嘘
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:54.39ID:Wi+NzP8k
・内部留保問題
・格差問題
・実質賃金
・財政健全化
を尋ねるか

子どもを児童として考えるなら、法律上は18歳未満なので「志願者」が妥当
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:35.07ID:Wi+NzP8k
「最後には政策転換をして対話の方向へ持っていく」という発言はどうなったのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:14.23ID:Wi+NzP8k
「2020年の五輪までに」というのが五輪憲章の政治利用の禁止に触れてしまったので
言えなくなったのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:57.86ID:Wi+NzP8k
NECに残っているデータが復元できたとき、どう報道するのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:48.33ID:OSjSd7xT
これわひどい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:29.81ID:Wi+NzP8k
>>32
それぞれ「議席」→「議席減」に訂正
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:31.33ID:mKCfQbEm
安倍はもっと、森カケの報道姿勢を指摘したほうがいいよ。

あんないっぽう的な放送で、説明が足りないとかほざいてるNHKとかなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:46.67ID:S7S+d71j
はいはいアベアベ

何でもかんでもアベが悪い

小池BBAもアベアベアベ

全てがアベが悪い

オマエは、現実可能な政策はないじゃん

耳障りの良いデマ政策だけ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:11.31ID:3kmNiIZQ
あ〜あ、政策が空絵事ということが見透かされたから民主得意のモリカケで攻撃かよ・・・
小池ってダメな奴だなぁという印象しかもてねーわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:47.34ID:sXZA8cfl
緑のタヌキ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:50.19ID:pBqxY51Q
質問に全然答えないクズばばぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:52.76ID:sXZA8cfl
誰に指名するかわからない党には賛成できない。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:43.63ID:y9yx7E3+
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 小池百合子は    |
   | 私利私欲塗れの   |
   | 最低最悪の人間  |
   |_________|
      〜   ||
    ノJJJし ||
    ( *'-'*) ||
    /  づ Φ         
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:03.36ID:pBqxY51Q
ゴルフに例えるとウケると思ってるクズ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:44.97ID:0N3kH8Xs
意味不明
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:46.25ID:IejEzvi8
自民より左とかマジでただの民主党じゃねーか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:25.07ID:/Ru3Fkos
希望の党の当選者はほとんどが民進党議員ばかりとなる
その時、前原「無所属議員」が首相指名となるんだよ
今言ったら票が逃げるから言えないだけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:58.08ID:23QWHsPo
ところで今夜のクローズアップ現代だけど、番組概要無しって何なんだ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:21.33ID:sXZA8cfl
>>52
そんな事だけは絶対に避けないと日本が本当にだめになる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:47.84ID:5hwG3wpe
日本語でおk
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:51:42.04ID:sXZA8cfl
希望の党の預託金が没収されるように頑張ろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:07.53ID:Wi+NzP8k
>>56
留学歴があるからね
帰国子女系や国籍選択した候補が出てくるとどうなるのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:38.37ID:S7S+d71j
究極のポピュリズム政治家小池BBA
出世の為ならサヨクとも連帯。
政策が間逆なはずなのにw

空っぽなBBA日本国まじこのBBAで崩壊するわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:38.43ID:5Sg5DzwR
風見鶏小池
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:43.51ID:sXZA8cfl
お辞儀をする角度は安倍総理が1番長く、しっかりしているね。
他は会釈程度
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:29.22ID:Wi+NzP8k
>>58
国土強靭化や震災復興などで使われているうち、
名ばかりで別の用途に使われているのは、まだあるのでは?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:43.15ID:S7S+d71j
もはや、公明党がマトモになってる。

あとは、全てアベが悪いだけが政策w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:51.45ID:uLyTanjQ
池田犬作のミイラはどこに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:43.45ID:S7S+d71j
民進党は分裂して、選挙終わったらまた一つの民進党になるんだよな。

詐欺だね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:27.83ID:S7S+d71j
希望の党・立憲民進党・共産党・社民党

4党連立wwwww

政策は、アベが悪い

それだけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:27.54ID:TU0HzA+9
自民の集票システムが言葉しゃべっても
実現しないから黙ってればいいのにw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:36.36ID:S7S+d71j
おい、 バカかよw
何で、風見鶏BBA小池アホアホ党と連立なんかするわけねーだろが!!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:21.30ID:S7S+d71j
共産党の政策

さよならアベ政治


バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:22.95ID:sXZA8cfl
さよなら共産党
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:29.15ID:tJm79X1v
共産は選挙のたびに少しづつ議席伸ばしてるけど
今回は減るだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:46.04ID:S7S+d71j
共産党の言う民意=一部の共産主義者だけ。他の民意は排除です。

排外主義共産党の真骨頂wwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:09.78ID:sXZA8cfl
共産党の存在価値はないと思う
生協系の病院の友人も共産党には絶対に入れないといっています
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:45.41ID:ixD3mUTL
さよなら
安倍政治に吹いたwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:04.20ID:S7S+d71j
おーーーーーーーーーーーい志位

民意って安倍さん支持者の意見も民意ですよ!!!w
多様性を認めるんじゃなかったんですか????

安倍さん支持は、ファシストですか????

偏見凄いですね!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:19.94ID:Wi+NzP8k
>>60
下の文書で左や中道は排除している
ttps://pbs.twimg.com/media/DLHdGjSVAAAK6nK.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/80/dfb64f210730218a6074e454aceccd86.jpg
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:55.62ID:S7S+d71j
枝野になんかそりゃ〜一般人は無関心だわバアアアアアアアアアアアアアアアカ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:18.80ID:S7S+d71j
>>79
そんなの書面だけの話で、当選すりゃ〜即離党して民進党に戻るだけだわ
サヨクのトロイの木馬作戦だよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:50.65ID:S7S+d71j
ただちに〜〜〜〜って言うしかナイ無能枝野
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:28.19ID:S7S+d71j
>>82
バカが沢山いるんだよ
マスゴミやバカな有名人が必死で宣伝してる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:32.35ID:Wi+NzP8k
大阪都構想が決まらなかったのは天候等の誤差の範囲なので
仮に通ったらとなると、組む相手を変えていた?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:31.44ID:Wi+NzP8k
大村愛知県知事は希望・維新について、どうかかわりを持つのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:09.71ID:Wi+NzP8k
共立とどう組むのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:30.83ID:S7S+d71j
>>85
ネットも最近民進党勢力の意見が多くなってるようだ。
起死回生の猛攻。
資金と人員は、やはり在日または半島系勢力かもしれない。
今の半島情勢を見てもそうと考えておかしくない。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:53.47ID:Wi+NzP8k
>>87
もし大阪都構想が通ったならば自民とも連携していたのかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:04.12ID:S7S+d71j
日本のこころ実直だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:30.10ID:Wi+NzP8k
ポイントは個人情報を預けるのでそういった懸念も尋ねられないのかな?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:19.24ID:FaEuBsUp
NEWS23
公明山口→小池百合子

「安保法制について、 憲法違反だ廃止だと国会でプラカードを掲げてまで反対していた方々を、
安保法賛成であることを確認して公認された。
一夜にして一変してしまう候補を100名以上かかえてるというのは、 国民に不信感を持たれるのでは?
かつて社会党が一夜にして安保政策を変えて、その後消滅してしまった。
その轍を踏む恐れがあるのではないか?」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:57.79ID:S7S+d71j
>>94
自民党こそリベラルと思う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:13.71ID:FaEuBsUp
NEWS23 党首討論
こころ中野 →小池百合子

「小池さんは国会の現場にいらっしゃらなかったからあえて言いますけど、
加計問題ね、愛媛県の加戸知事が国会で証言されたように、 四国は獣医師が足りないと。
まして人口減少が続いてなかなか大変だと。 で、学園都市を作って定住人口を増やすと。
そういう加戸さんの考え方というのは正しい。 15回も申請を繰り返したんです。しかし蹴られてきた。
そして認められて加戸さんが何を言ったか。
これで口蹄疫やら鳥インフルエンザやら動物の疾病に対応できると思うと。
歪められた行政が正されたと。 私は大賛成。
ところが加戸知事さんの証言・発言はメディアで取り上げないんですよ。
弱い地域を助けてあげる、支援してあげる。 それが政治の原点でしょう」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:38.31ID:jQfA181w
● サルでもわかる三極構造 ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女酋長と、選別され奴隷と化した漂流保身パヨク ←基本的な考えが一致した人々(小池談)

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆる"リベラル(反日護憲パヨク) ※支持者が安倍の演説妨害中
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:39.88ID:xyv91pO6
内閣支持率
支持より不支持が高かったけど、政権交代濃厚ってこと?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:47.27ID:Jm7VvTTN
>>103
希望がもっとうまく立ち回ってたら政権交代だったと思う
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:14.06ID:7FGMmg3r
>>102
・第一極・・・戦争&増税したい、古くからの利権政治どっぷりのゴミ

じゃんw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:11.36ID:Jm7VvTTN
こころ0 わろたw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:46.09ID:Wi+NzP8k
>>94
加藤さん(故人のほう)
谷垣さん
かつて所属していた亀井さん(右でも左の方(かた)も守っているので)
が見えなくなると、
岸田さんや河野さんやそれの支持勢力ぐらいか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:16.84ID:Wi+NzP8k
この会社、安倍さんの出身会社
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:14.85ID:zvxIphp3
ちんぽがはじけ飛ぶちんぽがはじけ飛ぶちんぽがはじけ飛ぶちんぽがはじけ飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況