X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138831 骨折り損のくたびれ儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:51.85ID:YoYvy9Sy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138830 自民絶対安定多数
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507767504/
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:46.09ID:tVeEkbum
>>201
本気でやるなら 19時から23時にやるべき
今の時間 誰が視るんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:58.05ID:BwZ5v3Ba
>>201
誰も見ないぞw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:29.84ID:WFSvKno5
中村きしろうって自民に戻ってたんかよ
ほんと何でもありだな自民は
それでもまとまる、規律は最低限守るからなぁ
民主がダメだったのはそれができないリベラルども
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:09.71ID:tVeEkbum
>>207
自民党も糞だけど さらに糞の希望の党の無能集団と連立政権になって
創価学会公明党を排除してほしい

だから 今度の選挙は JKが事前投票する時間をねらって期日前投票で
自由民主党 って書いて 候補者には 安倍晋三 って書くつもり
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:44.62ID:7oewGyEj
>>184
お前みたいなのメンドくせーからはよ政権取って好きなようにやっちゃえよもう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:56.63ID:axqNupYa
>>205
「アカ」なんてレッテルを貼って迫害してるジャップでは不幸だよな
戦争は悪だと今の日本人と同じ価値観を有してるのに反戦運動していた共産主義者は何故か迫害される
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:11.47ID:v+4Jkrh+
若くして共産主義に目覚めるのはお決まりとして今でもあるけどアカは徹底排除されてるな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:17.42ID:BwZ5v3Ba
衣装を変えないようにしましょう

※挟まれた衣装はその日変わったモノだったらしい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:28.69ID:sWCGGnES
>>220
ジャップだのネトウヨだの国民全体に向けてヘイトスピーチしているから
サヨクは嫌われるんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:31.64ID:Sqy9jXxc
仕事再開@俺(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:55.39ID:BwZ5v3Ba
AVじゃあるまいしw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:20.36ID:nTNNqglE
>>236
何か詰めてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:31.79ID:zXUPTWdx
>>208
腕が伸びてるっていうより、歴史を調べてる女の技に見える
名前忘れた(´;ω;`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:33.23ID:cy5DrSKa
カタカナでも良いんだなって思ったけど、アントニオとかいるし当たり前か
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:24.46ID:nTNNqglE
目つき悪い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:49.10ID:qUaFhuJM
このあと1時25分から
番組の途中からですが「ごごナマ」を放送します
関西
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:16.25ID:pq/BtzJn
地方で番組が違うのはイカンな 全国ネットの意味がゼロだわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:18.23ID:BwZ5v3Ba
>>264
飛び乗りありなのかw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:36.44ID:nTNNqglE
ドリル
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:00.54ID:jEUYQtBW
白黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:25.44ID:BwZ5v3Ba
>>284
割り勘集めて自分のカードで決済してポイントうまうまする人?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:45.76ID:nTNNqglE
7行くか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:33.78ID:tVeEkbum
大河ドラマ 功名が辻

清水アキラの三男 清水良太郎の覚せい剤逮捕で 再放送は無いのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:39.20ID:dLgDkBqY
死んだ人が出てるけど追悼番組か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:09.06ID:iXXufQBM
今北

もう、追悼番組やってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況