X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138844 危険運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:48.20ID:aJHgPuWZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138843 煽り運転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507804009/
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:35.13ID:uvXihebv
神様は「死ね」と言っていいらしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:35.69ID:uZEHHfTg
1冊も読んだことないな
読んでる人は、毎回電車ネタで飽きないの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:35.97ID:SEQUD2uw
ネタバレ

実は飛行機を使った
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:37.26ID:bXP+S3lh
こういう特集のとき、右翼の声(百田尚樹みたいなの)って絶対に放送しないよな 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:37.56ID:dANQ9XnH
山尾「日本死ね」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:38.96ID:+J/TepTT
2ちゃんではよく見る(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:39.07ID:hDD4cD0i
戦争基地害トランプに

盲従する安倍のおかげで

日本は戦争に巻き込まれます
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:41.16ID:kC5NR7ia
そりゃ露助やらチャンコみたいな隣国がいたら軍備増強するわなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:41.23ID:SrCVPEDZ
>>537
なんでネトウヨは戦争が好きなの?
そんなに死にたいの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:41.32ID:NNb2Yi83
国防軍にして ミサイル防衛して もちろん核武装もする アメリカとは平等条約を締結して独立する。
何ならアメリカ本土に日本基地も作ることも考慮するw対等に行こうw落とせるもんなら落としてみやがれ
2度はない 殺すぞw殺さないでwヤラレタラやられないようにする 裸で無抵抗ならまたヤラレル
もっとも糞国家やクソ軍隊自体が信用できない糞な国だからなw糞な国民はお花畑だよw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:45.03ID:XL5FI0wi
>>521
あいつ辞めた(NYに移った)のは苦情多かったんだろうなあ。
今BSか報道か論説委員なんだっけ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:47.62ID:i+8o/h5C
なんで北朝鮮が周辺国核ミサイルで恫喝してんのに
過去の戦争の話しなきゃならねーんだよ バカNHKw
北朝鮮を守るために 戦争反対キャンペーンじゃねーか

北朝鮮の批判しろや 無能ども
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:48.70ID:h8IQ580l
私は終戦記念日という呼称に違和感を覚えます。
終戦の日、もしくは敗戦の日にすべきです。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:49.22ID:aMpFLp+V
別に日本は戦争をしたいわけではない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:50.99ID:uli4t0FO
自民党を直接批判できないからトランプ批判とアメリカ批判
中国や朝鮮の挑発行動は全てスルー
どこまで偏ってるのかNHK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:54.24ID:i07LnE2d
NHKは戦争反対のくせに、大河ドラマは国内の戦争ばっかり。
これってダブスタだろ??
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:56.35ID:yD+RY34y
敗戦記念日にしろ
オマエラのメンタルなら敗戦の日を毎年祝えないしw
テンノーのせいで敗戦したということをはっきりさせるべきだろ。
テンノーは周旋させたんじゃない。敗戦したんだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:59.37ID:/HDRE1ft
もうワイドウトッチ9に変えろよ
WW9だと世界大戦ぽくてええだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:00.34ID:q03xaC8J
佐々淳行は、戦時中に焼夷弾の不発弾の信管を抜き
中の燃焼液をバケツに汲んで家に持ち帰り
かまどや風呂の焚き付け・燃焼剤として使って
家人に褒めらたとか書いてるのにねぇ。

同じ戦争体験でもどうして一面からしか見れないのか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:01.90ID:U0xLuwPV
さっきの基地反対派、気になって【木方】って名前を調べたら、

沖縄には1軒もそんな苗字ねぇーぞ、本当に住民か???????????????????・



さっきの基地反対派、本土から送り込まれた在日朝鮮人のプロ市民の可能性がかなり高いね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:03.24ID:a9dkLJwP
お前らは安倍のために命を預けられるか?
それとも天皇のために置き換えるのかね、実際は政治屋があれこれ言うわけだけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:06.75ID:srGOp6OT
>>523
戦争しないために防衛力強化すると
戦争推進反対と発狂する人こんばんわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:07.79ID:y9yOgAmk
で、トランプ大統領が横田さんに会うニュースは伝えたの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:11.62ID:sZQAuqKd
安倍「私が国のために命をかけれるかというと嘘に聞こえる。」
安倍「国民は国のために死ね。」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:12.74ID:edOJeKUs
うん、反戦なのはわかったから
じゃあ戦争したがってる北朝鮮や中国に行ってあげて?
ほら早く飛行機に乗ってw
日本で喚いてる場合じゃないってw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:13.53ID:ZzgrXLRp
牟田口かw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:14.02ID:wlvL/cge
駅前で平和を叫んでたのがいたから共産党の候補者だろうと思った
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:15.00ID:pJj88lIb
これってニュースか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:15.13ID:l78N0SEg
お上に逆らわない日本人
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:16.15ID:xHi1dMwr
ダメな人になって行ってるんだな。
シリーズ作品を自分で壊して未完で死んで行くようなイメージ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:16.37ID:hDD4cD0i
戦争基地害トランプに

盲従する安倍のおかげで

日本は戦争に巻き込まれます
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:16.87ID:8h16AEGq
過去を学ばないウヨ。
やっぱり教育が間違っていたのかねぇ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:20.65ID:yD+RY34y
これのどこがアカなんだよ
ネトウヨってキ〇ガイだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:22.47ID:bXP+S3lh
当時の世界情勢見てみろよ 戦争しなかったとしたら侵略されて今頃日本語使えてないぞ 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:22.53ID:4oY9uTs4

0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:23.12ID:6XKv5sfG
毎日戦争戦争ってゴミメディアはどんだけ戦争したいんだろう…
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:23.37ID:6ydLoCJ8
>>609
日本の戦争犯罪を断罪したなら
戦争犯罪起こしそうな連中は批判しとくのが普通だよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:28.65ID:f5NJsRaY
>>345
キチガイやガキやちょっと偏ったのが
集まるんだよな、2ch実況は

特に今は、選挙中だから
安倍ちゃん崇拝してるような馬鹿なのも多いしw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:30.29ID:rgrd+o5U
民主制が不十分だと国民が反対していても権力者が好戦的だど戦争を誘引できてしまうので、下記の様にして戦争を開始・継続できない様にしておくのがいいです。
・有権者の定率以上の希望がある場合は国民投票が必要な様にし、各々の国民が「戦って死傷するリスク」と「戦わずに屈服するリスク」を比べて選択し、国民の多くが希望する方を選択する。
・徴兵制ではなく志願制に徹する事で人権軽視(人命軽視な作戦、戦争犯罪行為の強要、軍内暴力など)や根拠薄弱(侵略や敗色濃厚など)だと兵員を確保できない様にする。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:30.73ID:qrhs9xI1
電車映さないならチャンネル変えんぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:31.61ID:S2i1nMYq
>>635西村京太郎はトラベルミステリー以前の初期の作品が面白い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:33.78ID:5MskmYvw
いや、それだけじゃないだろお盆もろくにやらないのか警部は…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:35.79ID:nrStVvqK
これお金払って見させられてる身にもなってくれよ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:36.10ID:7hRoTCrV
だから…戦争終わったんだから根性主義じゃねだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:39.89ID:U0xLuwPV
ここに、沖縄・沖縄出身の奴おるか???????????

  沖縄の苗字で【 木方 】 って聞いた事あるか?????????????
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:41.26ID:sZ0BDmhh
阿川弘之は何て言うだろう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:44.17ID:Yzwr+fDT
でも戦争を起こさせないように防衛力をつけないといけないよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:44.67ID:9Ejyizz3
なんで今この時期に戦争の特集ばかりやるんだよ。
「戦争できる国にする安倍は最悪」というネガティブキャンペーンとしか思えんわ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:44.81ID:UdTrOJ2p
その状況が起きてるのが北朝鮮じゃないのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:44.99ID:hDD4cD0i
戦争基地害トランプに

盲従する安倍のおかげで

日本は戦争に巻き込まれます
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:45.02ID:8xtcMOvd
じじいよ、さっさと氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況