X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138900 選挙選の週末
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:10.17ID:KgakAR1G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138899 再々修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507953181/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:19.75ID:PVPoDILc
ベルギーの首都ブリュッセル(Brussels)に建設された欧州連合(EU)の新しい建物で13日、厨房から有毒な煙霧が発生し、20人が体調不良を訴えた。

来週、この建物で予定されている首脳会議については予定通り行われるという。
この建物は、総工費3億2100万ユーロ(約424億円)をかけて建設された、欧州理事会(European Council)の本部で、
内部の構造が近未来的な楕円形をしていることから「スペースエッグ(Space Egg)」とも呼ばれている。
有毒煙霧の発生を受け、建物内にいた人々は避難し、現場には何台もの救急車が出動。ブリュッセル救急当局の広報担当者によれば、「目の痛みを訴え、嘔吐している」人々もいたという。

 欧州理事会の報道官はAFPに対し、20人が体調不良を訴え、9人が病院に搬送され、そのうち5人はすでに退院したことを明らかにした。

 EUの発表によると、救急当局は有毒煙霧が発生した原因について、「厨房の換気システムで2つの工業用の洗浄剤が化学反応を起こしたためだと判断している」という。
来週予定されている欧州理事会の首脳会議に今のところ変更はなく、その他の会合などについても予定通り続行するとしている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:22.65ID:PVPoDILc
神戸市内の読者から13日午後、編集局報道部に電話があった。「衆院選も神戸市長選も投票の通知書がまだ来ないんです」。

投票日はともに22日。だが、衆院選は11日から、神戸市長選は9日から、期日前投票が始まっている。
投票所入場券(通知書)がなくても投票はできるが、通知が届いたことで行く気になる有権者は多いはず。同市選挙管理委員会に確認すると、制度上やむを得ない“遅れ”らしい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:20.78ID:3lGbuiY1
BSフジ 10月14日(土)19:00〜20:55 業界用語大辞典

<出演者>神田愛花、徳田 章 ほか
ttp://www.bsfuji.tv/gyoukaiyougo/pub/002.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:34.77ID:uCZolCid
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:07.73ID:4GMvShp+
議員になって国会サボりまくってる野党が議員報酬もらってる方がおかしいよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:13.45ID:WB8AUgRL
物価が下がってるから
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:14.64ID:adAZwbYM
にっころはマトモだなぁ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:15.53ID:efv+SlMb
これでも自公に投票するんでしょ?マゾですか?w国難=安倍晋三w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?w増税しまくり安倍政権の国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 生きる為には消費しない事! その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:17.37ID:R8sh2cfK
イカサマ景気だから仕方ないな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:19.13ID:85q/Vku5
ヤクザが一番マトモなことを言ってるが、希望と組んだ時点でないわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:21.97ID:wNBNH/lY
日本のこころ



のこころ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:22.35ID:LmEVDSdM
・童貞税
・ハゲ税
・ワキガ税
・田中税
・ゆうすけ税


これでどうだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:22.67ID:+RdJJL4C
こころって何のためにいるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:24.50ID:OEmn0Qex
おまえら賃金あがった?(´・ω・`) 差し支えない程度に教えて
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:24.75ID:iKzrOQXj
こころは今回で消滅だろうな
0032欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:24.80ID:HZ1NKba/
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:25.82ID:jP/3KwnE
こころの存在意義とは
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:31.74ID:O1USOsEt
安倍死ね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:32.43ID:p7M/1i/2
みんなもうミサイル忘れてるよな。自分の生活しか見えてない。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:32.65ID:FOWxGMax
自民党 GDPをかさ上げして発表していた。改竄 嘘つき [997014385]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507875625/

2016年12月、日本の経済規模が突然30兆円あまりかさ上げされた。国内総生産(GDP)統計について、従来は「経費」だった研究開発費を「投資」と認めるなど算出方法を時代に即した基準に改めたためだ。
https://style.nikkei.com/article/DGXLASFL28HIK_Z20C17A9000000?channel=DF150620172611
GDP、基準改定で19.8兆円かさ上げ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS15H4U_V10C16A9EE8000/

2016年12月8日,内閣府は新しい算出基準によるGDPを公表した。これに伴い,1994年度以降のGDPが全て改定された。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:33.32ID:rjuT0ezJ
み。みたけが↓
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:33.72ID:pDh+WAEE
賃金が上がっても人口が減ってるんだから消費は上がらないよ
住宅着工件数は増えないでしょ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:33.87ID:ZE53DJT/
萌ちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:36.80ID:BGk6yz8f
 
社民とこころは泡沫w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:36.94ID:Hra+LxC0
野党はアベアベ うるせえんだよ
枝野はまだマシなのか?

そして小池 最低だわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:37.60ID:efv+SlMb
これでも自公に投票するんでしょ?国難=安倍晋三w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?w増税しまくり安倍政権の国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 生きる為には消費しない事! その2
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○自動二輪車 原付の税金は、1000円→2000円、251cc以上1.5倍の6000円へ。
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ
(補正予算は、財政法29条違反)
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減は廃止
○配偶者控除廃止へ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:38.19ID:3rCHBy53
どうしてこうもレベル低い議員ばっかなんだろ?
もうちょっとマシなやつ出てこいよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:38.96ID:aUEfjCe7
少子高齢化と女性の労働参加率向上で賃金上がらないんだよw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:39.61ID:wxzrPzVh
じゃあ、どうやったら賃金が上がるか政策提案してみろよ
文句言うだけなら誰でも出来る
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:40.03ID:T659y575
結局、具体的な数字を言えるのは自民だけと言う悲しさ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:48.28ID:RLuQzjqu
消費税の使途変更に反対なんだが
どこに投票すればいい?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:48.90ID:BGk6yz8f
 
あさひ 萌え〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:52.24ID:MJiMu1r8
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0087恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:54.08ID:HZ1NKba/
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:55.66ID:A5S2NnDP
印象操作の発言しかできない人と、統計の数字を挙げて話せる人の差は大きいねぇ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:58.79ID:LvGWQh8f
維新は安倍晋三のアシストしかしていない。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:00.85ID:IJXgZtUp
自民党しか政権を担える党がないって
日本国民は不幸だわな 選択肢がないんだから

小池さんは焦りすぎたわな
都知事の任期を全うして
結果を出してから国政にチャレンジすべきだったね
その間にしっかり準備すれば
あれだけ人気あったんだし行けたかもよw 残念だねぇ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:02.58ID:efv+SlMb
これでも自公に投票するんでしょ?国難=安倍政権w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?w増税しまくり安倍政権の増税、国民負担増リスト 貧乏人ほど負担増 生きる為には消費しない事! その3
○配当や株式売却にかかる税率の引き上げ 10%→20%
○年金支給減額
○厚生年金保険料率17.828%へ値上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○保育料子供3人で2万円値上げ
○国立大学学費 値上げ
○高額医療費、高齢者の年収370万円以上で負担額倍増。
○ビール類、実質値上げ指導←new
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:04.41ID:iKzrOQXj
すげええ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:04.66ID:jP/3KwnE
気象庁はホント当てにならん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:06.69ID:OEmn0Qex
地震とか火山の予知ほどあてにならないものはないよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:06.76ID:UaTtrMPU
<<巻き戻し
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:07.61ID:ONF1I2jP
なんかここのところあさひの顔がなんかへん 調子悪いんだろか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:08.49ID:G5gS6tUx
でも 100年黙ってる 火山が ほんとは こえーんだぜ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:10.19ID:07bG5gg0
日本のこころはウンコみたいなもんだが、自民党が最右翼になるのはバランスが悪いから、一応必要だな。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:10.85ID:OMknS3+/
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
   (∩`・ω・)  
   / (((つ/~~~\)))   韓国岳
    ,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
    ̄-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / / マグーマ \ \
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ  ゴロゴロゴロ・・・
 |.     (__人__)     |
 ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:11.63ID:ztWs1P+o
どうするんだよ!!川内原発めちゃめちゃになるぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:12.51ID:1AAtc1hx
しんもえ「ちょっと休んでただけやし」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:13.15ID:+oC/pSSj
ほとんどの国民が恩恵を受けてないって嘘やん
求人倍率上がってるおかげで
「お前の代わりはいくらでもいる」から
「会社の代わりはいくらでもある」になってるぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:14.36ID:ZQIIsBik
まともな政党があるならそこに入れたいけど、消去法でいちばんマシに思えるのが自民党っていう・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:14.36ID:ZE53DJT/
吹き出しました。。。(;´Д`)ハァハァ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:14.36ID:7K9gTu1B
自民党は40歳以上の子無し未婚は孤独死するまで放置だとよ
0132「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:16.48ID:HZ1NKba/
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:18.53ID:YliaVcsU
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\
     / ´・ω・`  \
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:27.90ID:Z2t0PXvj
戦争始まって、徴兵になったら、こころの中野みたいな上官にビンタされるの嫌だなマジ。
立場の優位性だけで死ぬまでビンタされそう。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:28.02ID:AX/C5hGT
社民・吉田「アベノミクスの所為で!私は職を失いました!!」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:28.73ID:+xfLVQnw
具体的な数字がでない野党はだめだな
枝野はどうやって介護で石油を買うの、食料を買うの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:30.54ID:b5DXk5Re
賃金は変わらないが税金と物価が上がっているため
実質賃金が下がってる。家賃も上がったしなあ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:32.75ID:iKzrOQXj
俺もおならかと思って出したら実が…(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:34.09ID:HZ1NKba/
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:36.65ID:RH0WfWTz
これラジエータに詰まったらどうなるんだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:37.00ID:p8XMR/hs
自民党政権下で景気がよくなると、
財布の紐がゆるみ、
たらふく飲み食いしてお腹がたるみ、
みんなに奢り奢られます。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:38.03ID:sYJ7kQCj
投票日当日に海外に逃げるクソタヌキばばぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:38.91ID:IE/P+0Yy
チンコ!!マメコ!!ポン!!


チンコ!!マメコ!!ポン
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:39.97ID:VjKZqQQY
   (´⌒(´⌒`(´ (`)⌒))
      (´(´⌒)`)⌒`)
       /''"新萌岳"''ヽ
     //・\  /・\\⌒⌒ 
    / ...:: ̄ ̄    ̄ ̄;;;;;;;\ ^^ ご迷惑をおかけしております
   / .::;;;;;;;;;;(_人_);;;;;;;;;;;;;:;:\   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_|;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:40.01ID:kv3rgUmD
何か・・努力もしない貧乏人を味方に付けるのもおかしな話だわなあ 
全く国家にとって建設的な話なんか出来ないだろ 無気力の人なんかと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:40.11ID:x1uz1wFc
>>58
キャスト不足だなwwwww泡沫でさえマスゴミが喜びそうな新キャラ持ってる人が出てこないwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:42.68ID:jP/3KwnE
気象庁「停止した」→ドッカーン!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:42.84ID:pDh+WAEE
火山灰はガラスの粉
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:46.42ID:8guN2mMk
米と野菜と魚は高騰しようどうでもいいけど柿の不作は泣ける
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:48.85ID:ZE53DJT/
>>30
まったく変わってない。。。(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:51.81ID:HZ1NKba/
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:52.40ID:tOCflgLb
だったら、
「こうやったら賃金上がるから俺たちにやらせてくれ」

て言うだけなのに誰も言わねえのな
景気すら良くできなかった元民主がよく言うぜ点
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:52.83ID:Y6ljBkFI
>>57
自公に投票しなければそれが全て逆になるのかな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:53.13ID:RLuQzjqu
コインランドリー特需だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:53.67ID:ztWs1P+o
川内原発に火山灰がふると停止するぞ
どうするんだよ、避難道もないんだぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:56.51ID:OFW89xia
あさひの腰つきに、もう噴火しそうだぜ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:56.61ID:luaa8h4O
あーこれは癌になるな

かわいそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:57.41ID:kT+yrMvO
次は阿蘇なの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:01.55ID:uCZolCid
コインランドリー
フル回転
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:02.18ID:6nypLItC
鹿児島訛りだなあwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:05.33ID:7/A0tTqc
乾燥機もねーのかよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:07.61ID:16iOS/A6
フランス語に聞こえる小林市? (´・ω・`) 盆充瑠
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:08.82ID:85q/Vku5
なまってるなぁ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:11.77ID:xcIpXz7F
>>106
そうだよ
BIとか言い出している連中よりははるかにましなんだよw
選挙権もってないんだから、お前は日本に口出しスンナw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:12.81ID:GNIeLIeP
ょぅι゙ょ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:13.19ID:1AAtc1hx
おまえら ダメですよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:15.12ID:83/FZ0hl
苦渋の洗濯
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:16.75ID:uCZolCid
おとなしくしててほしいwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:16.84ID:R8sh2cfK
ようじょきた
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:17.40ID:RH0WfWTz
アグネース!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:17.78ID:pqCl2dCd
移動式コインランドリーって災害の多い日本だと商売として成立するかもね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:18.52ID:uF9nebSn
え、なに今の?一旦定位して再度噴火したんでしょ?
気象庁の停止したという発表が間違っていたというように聞こえたが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:18.64ID:IQ+aiBAP
あれもいい、これもいいっていう現状肯定するならさ
今が幸せ最大値だと思う人は安倍に続けてもらえばええさ
実際もう御免だからこうなってんで、そこに「良い」っていう数字挙げてもうそ臭いだけだ
0244希望といえば・・・
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:18.99ID:HZ1NKba/
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:19.90ID:82mxEvrP
変態が↓
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:21.44ID:mp6z0YAP
噴火は西之島が全部引き受けてくれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:21.55ID:bUnLmlDv
火山の近くに住んでるお前らは悪くないのかよw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:22.81ID:rjuT0ezJ
かわええ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:25.51ID:Tlr9GPOV
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:26.78ID:iKzrOQXj
大変だなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:27.89ID:q8T663Jj
>>126
その倍率もなあ・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:28.12ID:AX/C5hGT
陸自の次期新兵器は「移動乾燥機」だな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:31.00ID:jP/3KwnE
保護者が若い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:31.35ID:YztEylrx
クセがすごいぃぃ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:31.89ID:ldP3thed
かわいい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:32.81ID:aJZe7I/J
モリカケの件で、疑惑だけでも相手を犯罪者扱いしてもいいってマスコミが証明してくれたから
自民党もどんどんやればいいと思うぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:34.58ID:p7M/1i/2
長野の噴火ではこういった問題はなかったよな。なにが違うん?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:34.59ID:OEmn0Qex
※小林はここ

  福岡
長   大
崎熊  分
 本 ※ 宮
 鹿  崎
 児  島
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:36.80ID:HZ1NKba/
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:39.48ID:gDDdMB8X
>>136
気象庁の廃絶(民営化ではなく完全な廃止)を公約してくれる政党が有ったら
一票入れたい気分だわ

割りとマジで
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:50.98ID:ztWs1P+o
逃げないと火砕流がでてくるぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:54.46ID:HZ1NKba/
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:01.70ID:8guN2mMk
ロリやショタを映すときはボカさないとダメになったのかと・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:02.75ID:LDfOVbJW
立憲民主党なら火山灰も解決します!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:02.98ID:LvGWQh8f
桜島と阿蘇山も噴火して南九州は壊滅だな。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:03.13ID:nBxLzdhg
早くブラタモリ始まんないかなあ、選挙はどうでもいいんだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:05.30ID:5PWFne0r
コインランドリーを経営しようとしたけどFC料金が半端なく止めた(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:08.61ID:ZQIIsBik
鹿児島は桜島&新燃岳で灰だらけだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:12.63ID:mTWTcgcq
おれの股間の火山も昨晩2度噴火したわ、いまは休火山。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:13.46ID:ZE53DJT/
>>251
温泉地の硫黄の匂いって癖になるよね。。。(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:14.29ID:HZ1NKba/
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:18.61ID:16iOS/A6
>>104
日本がそんなに嫌なら、いつでも半島に戻っていいよ、
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:18.99ID:82mxEvrP
トランプうぜえ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:20.96ID:luaa8h4O
またトランプ批判かよ
連日やらなくていいだろwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:25.44ID:pDh+WAEE
ヤレヤレ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:26.87ID:G5gS6tUx
気象庁て 東海地震 予測できないて 降参したからなーw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:30.40ID:ztWs1P+o
こんなキチガイアメリカと手を結ぶ
安部内閣
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:30.62ID:HZ1NKba/
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:34.06ID:LmEVDSdM
縦型洗濯機の乾燥機能って臭いよねー

なんであんな機能つけたの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:35.74ID:bUnLmlDv
火山は悪くない
その近くにわざわざ住み着いてる人間が悪い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:36.24ID:BvTY3IOt
トランプ大統領がこう言った(´・ω・`)
「イランに核はいらん!」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:43.70ID:64gCCXtK
無能オバマがやったことはなんでも反対w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:43.71ID:RLuQzjqu
さすがに一度合意したものを反故にするのはやめようよ
トランプ
韓国人みたいだぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:43.83ID:16iOS/A6
イランと北ちょんはつながってるからね、これは当然の戦略ですわ、
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:45.71ID:ak3j+yLG
引っ越すしかないね、自然災害には勝てない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:48.39ID:GNIeLIeP
トランプの右手の動きなんか久しぶりに見る
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:50.05ID:jP/3KwnE
日本人にも分かるやさしい英語
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:54.35ID:2Ct5+X1b
でも北は放置です
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:55.02ID:RH0WfWTz
なんで喋るとき右手で○作るの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:00.34ID:uF9nebSn
イランが合意を守ってないって言ってんのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:01.93ID:IE/P+0Yy
>>308
選挙権が無いチョンか?ww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:02.70ID:HZ1NKba/
【全ての経済制裁解除とウラン濃縮の研究・開発容認をイランが主張】
ウラン濃縮(つまり核兵器開発)をしてるから経済制裁されてるのに…
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:05.56ID:OEmn0Qex
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン  ↓だったら包茎手術する
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:08.87ID:hufZFAT9
議会に相談無くやらかしたから、議会からも文句言われてた合意
議会は制裁解除に反対ないし慎重だった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:09.42ID:efv+SlMb
>>190
てか 自公勝たせたら負担しまクリになった。それでも自公に投票するってマゾか大金持ちですかあ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:16.07ID:2fEMKzmw
どうかこれ以上、被害が広がりませんように そして 火の国の神様、どうかどうか もうやめてください。お願いします
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:19.61ID:BGk6yz8f
 
ある意味まちがいだが

ある意味ただしい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:20.49ID:HZ1NKba/
査察をイラクも徹底的に妨害した。
北朝鮮が約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないように、
イランが約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないよ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:21.30ID:sYJ7kQCj
陰核の開発は認めます
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:24.48ID:kG7uSkF3
前回の噴火の2か月後に東日本大震災があったんだよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:26.12ID:G5gS6tUx
トランプて おかしいやつ と おもってかけど ユネユコ脱退したのは すげー と おもうわー...
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:26.39ID:RH0WfWTz
イランと北朝鮮との二正面作戦かよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:28.08ID:IJXgZtUp
トランプの右手っていつも動いてるけど
宇宙生物が乗っ取ってるんじゃないの
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:30.24ID:0WZXi/5E
合意は認めないニダ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:31.57ID:nBxLzdhg
アメリカが民主主義だと、痛い目にあってもまだ理解してない馬鹿か
単純でいいやつなんだけど、馬鹿なんだよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:31.81ID:pqCl2dCd
>>289
自前で用意しなきゃならないね(´・ω・`)
発電機は積むにしても給水車は別途要るね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:35.85ID:T2Eno/pG
まあ、トランプが正しいわ
事勿れ主義のオバマのやってきたことなんて碌なもんじゃない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:35.86ID:82mxEvrP
イスラエルの核は
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:36.20ID:AX/C5hGT
>>300
真っ先に狙撃兵に狙われるらしいから、それはパスで(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:39.50ID:bUR7zQId
身内がユダヤだから滅茶苦茶言ってやがるな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:42.06ID:HZ1NKba/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「反発する国が有るから、何かをやらない」なんて国は、世界中を探しても、日本以外、どこにも無いぞ。
君達は、世界には“北朝鮮”という国があるのを知らないのか?
“中国”という国があるのを知らないのか?
“ロシア”という国があるのを知らないのか?
“イラン”という国があるのを知らないのか?

自分の言ってる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?

イランが大使館を襲うナラズモノ国家だという事を忘れてるお花畑は居ないかい?

イスラム教徒がちょっと気に食わない事が有ると大使館を襲うナラズモノだという事を忘れてないかい?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:42.16ID:mTWTcgcq
トランプ様、いっそのこと朝鮮半島もろとも滅ぼして下さい、南も北もまとめてね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:44.12ID:gAqjYB0b
なんでトランプはいつも手で悪魔数字つくってるの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:52.11ID:VJELi9PP
暗殺が多いアメリカなのに、なんでトランプは一向に暗殺されないんだろう?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:55.62ID:Z8xQSmwt
トランプキチガイだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:00.47ID:HZ1NKba/
民主党の篠原孝が2014年2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!と、日本とイスラエルを誹謗中傷したが・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

女性大臣といえば、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:01.19ID:HBUurKCO
オバケ怖い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:05.14ID:ztWs1P+o
NHKは枝野演説に集まる群衆の数がすごいことになってること
を報道しませんね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:05.62ID:IWF7E6Jk
>>368
うちの周りはコインランドリーがどんどん無くなって難民が大量発生中だわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:07.53ID:uCZolCid
髭ww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:08.08ID:1AAtc1hx
トラはいつ ○んさつされるかなぁ

印刷 観察 診察 ・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:08.82ID:YLrh8A14
前政権を否定して成果と支持に変えようとしてるだけじゃないんすかね
このおっさん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:11.37ID:LvGWQh8f
横田夫妻はこんなトランプと会見したいのか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:13.69ID:16iOS/A6
>>381
おしっこしちゃえば硫黄の色に (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:14.38ID:VS4/X4vL
全部議会に丸投げ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:18.35ID:l3WpLDuo
オバマとかいう無能の尻拭い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:19.16ID:HZ1NKba/
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれてるイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:20.77ID:LDfOVbJW
>>375
乱暴な形でさっさと片付けてほしい。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:24.05ID:uF9nebSn
なぜトランプがそう言っているかという部分には一言も触れないNHK
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:26.29ID:aUEfjCe7
>>30
上がったよ
普通に働いてれば上がるけど今の日本は
・定年なって嘱託職員になる人が多い
・女性の労働参加率の向上
によって平均賃金が上がらない状況なんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:31.71ID:sYJ7kQCj
>>423
OK、パーでんねん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:32.31ID:+oC/pSSj
>>267
さすがに求人倍率をそのまま受け取ることができないのは確か
労基署の抜き打ちに耐えられる求人除いたら明らかに1.0に達してない
それでもとりあえずこの数値は上がった方が良いし上がってきたのは事実
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:32.74ID:kv3rgUmD
どの口から国際法 www
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:34.91ID:GNIeLIeP
俺のちんこがモゲリーニ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:36.47ID:64gCCXtK
まるで韓国ではないか!とは言わないんかw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:37.38ID:HZ1NKba/
村上春樹を見ても分かるように、
反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている。
たまたま目に入った左翼坊主のブログに「善悪なんか無い」と悪党を擁護した直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アル!」と喚く国や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国が在るという現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:37.59ID:gM6ZT7mu
イスラム教がなんか言ってるw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:42.72ID:+RdJJL4C
名前w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:43.60ID:UiD7RpoU
ヨーロッパはアホしかいないから無視でいいわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:45.07ID:RH0WfWTz
>>360
※低学歴アメリカ人にもわかるように喋っています
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:45.87ID:mhLhmWTM
でもどうせまたイランと取引するとアメリカと取引できなくしたらヨーロッパも逃げ出すくせに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:46.38ID:eE6uXA1q
全部、土人大統領オバマが悪いのに、トランプに文句言ってる奴はアホ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:46.42ID:ztWs1P+o
ターミネイター
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:47.65ID:ZQIIsBik
モゲリーニ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:53.77ID:HZ1NKba/
スーパーパートリオ(リチャード・コシミズ・古歩道ベンジャミン・植草一秀)の言う事を真に受けてる池沼(憐)がいるよー。怖いよー(´・ω・`)

「日本は世界で唯一の邪悪な国で、日本以外の国は全て善良だから、 日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ」という与太話が通用しなくなってきたもんだから、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、
「イスラエルが世界で最も邪悪な国で、 イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と言いだしましたな(爆)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:05.65ID:kT+yrMvO
鳩山並だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:06.63ID:T2Eno/pG
>>392
就任演説を英語で聞けばその理念が分かる
そしてそれに則って行動してることが分かる
決しておかしい奴ではない
やり方は下手糞だけど…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:13.87ID:Z8xQSmwt
下痢サポってトランプの奴隷だな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:15.50ID:f2CVw0ru
つーか、トランプって就任以来何か政策実行して成功してるのか?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:15.50ID:HZ1NKba/
>トランプは最後に話を聞いた人の言うとおりにする

それって鳩山由紀夫じゃん。

【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野孟と木村三浩かよ(呆)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:18.59ID:ztWs1P+o
トランプを愛してるのは日本の安倍だけwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:18.86ID:LvGWQh8f
トランプは北朝鮮問題やる気無しだろ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:19.39ID:ts63kYf7
こんなことするからユダヤ人は古代から嫌われるんだよ
ヒトラーが殲滅しとけばこんなことには
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:19.56ID:mzFyKNyR
>>422
今煽って攻撃させようとしてるんじゃん
とりあえずそろそろグアム攻撃するだろうから
そしたらロケッティア終了
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:27.93ID:GNIeLIeP
最近すっかりカリアゲの影がうすくなった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:30.47ID:AYpaKKdV
イランは女性がインタビューに答えてもいいんだな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:31.44ID:xO1/mx2/
トランプ爺さんひどいw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:33.36ID:aJZe7I/J
イランは北朝鮮を支援してるからNHKとしては必死ですよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:33.87ID:F6VgFHup
え?お前らトランプ支持なの?頭おかしくなっちゃってるの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:34.16ID:FcuXB/Ii
なら?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:35.26ID:HZ1NKba/
【鈴木邦男(一水会最高顧問)】
テレビ番組で、アメリカの対北朝鮮“【テロ支援国家指定”解除】に賛成するなど、最初から最後まで北朝鮮の犬としてクレイジー極まり無い発言をし続けて、他の出演者全員から 汚物を見るような目で見られた御仁。

鈴木邦男「25年前。野村秋介さんと共にアラブに行き、日本赤軍の人々と会うはずだった。もしも行ってたら、ハイジャックをしてたかもしれない」

完全にアッチ側の人ですな。

【猪瀬直樹】
木村三浩(一水会代表)の取りなしで徳洲会グループから5千万円を受け取り、 その内の500万円を当選直後の2012年12月下旬に渡した。

完全に嵌められましたな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:36.02ID:HBUurKCO
毛糸洗いだけの1発屋
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:36.05ID:8uUD4C0D
英李記者は通名?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:41.17ID:16iOS/A6
欧州は表と裏がひどすぎる、
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:41.37ID:UiD7RpoU
このマグロンもなあ無能っぽいなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:44.31ID:uCZolCid
マクロンもショボくなってきたね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:46.17ID:1KsfpNQ+
日本も合意というものは一方的に覆せるものではないってここで言うのが本来のあるべき姿だよねww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:48.60ID:nBxLzdhg
トランプはユダヤの奴隷だからなあ、こんなこと言っちゃう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:53.12ID:krkXEuX1
日本はイランの石油でもってるからな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:54.14ID:zDMkS2n4
>>429
世界有数の産油国だぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:55.38ID:HZ1NKba/
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:57.02ID:hufZFAT9
イラン「アメリカが世界から孤立している!」
半島南「日本が世界から孤立している!」

うーむ・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:57.77ID:BGk6yz8f
 
勃起チンポ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:58.82ID:OMknS3+/
(´・ω・`)パンツの上からでもいいので、あさひのお股の匂いをクンカクンカしたいお
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:00.23ID:fbQRy3G/
イランの指導者バカすぎ。昔は、アメリカナイズした親米国家だったのに。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:03.66ID:kQ8qSqbA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ファーストボーイ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:14.50ID:HZ1NKba/
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:16.42ID:uLbUB0Vh
ペルシャ語もアラビア語もさっぱりわからないな
全然困らんけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:24.32ID:KWqkmod8
さあドル安の始まりだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:31.57ID:ztWs1P+o
アベノミクス失敗の黒田がいた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:34.48ID:wnaQmL9v
>>571
そういう金融商品もある。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:35.89ID:T2Eno/pG
>>491
思考能力のない奴は皆トランプに文句を言ってる
人種差別主義者のオバマが人格者とか笑わせるなと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:35.89ID:HBUurKCO
手品で使えそうなテーブル
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:36.17ID:G5gS6tUx
銀行の利息が なんで マイナスなのか いまだに わからん...
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:36.86ID:k0MkBFWO
一方日本はwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:36.98ID:3NzeP/ab
黒田砲
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:37.49ID:FOWxGMax
無能黒田がまだ総裁やってるのが信じられん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:39.28ID:ypJoq7QO
景気が良いわけじゃないんだわね
今はBOTが買ってるから
いつか痛い目に遭うぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:39.87ID:efv+SlMb
全銘柄の株価平均は安倍政権で下がってるやんw

安倍の一期目 日経平均18000 TOPIX1800
安倍政権現在 日経平均21000 TOPIX1699

どう考えてもおかしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:40.48ID:nBxLzdhg
北方領土どころかカラフトも南極も描いてない世界地図だったな、そんなもんだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:41.30ID:uCZolCid
黒田バズーカ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:41.86ID:IJXgZtUp
日本のいまの株価はインチキだからなw

上場企業の3割で日銀が筆頭株主になってんだからww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:42.14ID:8uUD4C0D
NHKが株価って  明日雪が降るかも 
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:42.22ID:+oC/pSSj
>>30
転職して上がったよ
労働市場がいくら好転しても
同じ会社のままだとあんまり上がらないのでは?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:43.76ID:OlligB29
イエレン替えられちゃうのかな
お婆ちゃんに似てて好きなのにな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:45.44ID:ChBTVAwB
どこが景気がいいのかと言えば、そもそも景気が悪い悪い言わなくなったところじゃないの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:46.15ID:VJELi9PP
>>464
だったら、EU、イギリス・フランスドイツが共同でトランプを牽制する声明を発表するんだ?
きちんと論旨の通った反論をしてみろ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:47.91ID:HZ1NKba/
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:50.47ID:YEGTdYt9
何日連続で株価上がったんだっけ
けっこう大きいニュースでトップ扱いでもおかしくないのにあんまやらんな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:51.12ID:RH0WfWTz
>>527
アメリカはイスラエルの核武装は黙認だもんな
イスラエルはアメリカの後ろ盾でやりたい放題だわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:52.29ID:gAqjYB0b
ダウどこまで上がるねん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:53.86ID:11aN2QG5
またバブルの再来でも期待しているのか? もう無いよ (´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:54.91ID:O3cW6WLj
>>359
こないだ計算したら、電気ガス代で1回50円くらいだった、何故かエコ運転の方が倍くらいコストがかかったw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:56.72ID:bh00pkIf
日本だけ緩和し続けたらいまに超インフレになってしまうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:00.82ID:Z8xQSmwt
為替操作しまくりの黒田しねよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:01.91ID:mzFyKNyR
>>527
ヒトラーは殲滅する気なんかなかった
ソ連滅ぼしてからシベリア送りにするぐらいだよ
そもそもユダヤ人の方が先に宣戦布告してたし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:06.93ID:BGk6yz8f
 
ジャブジャブ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:10.87ID:1AAtc1hx
カネのでる蛇口おくれ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:13.58ID:UaTtrMPU
おれにも金の出る蛇口くれよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:16.25ID:HZ1NKba/
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:17.69ID:RH0WfWTz
通貨安戦争
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:18.79ID:IJXgZtUp
なぜ蛇口で表現するんだ
そこはオチンチンにしろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:18.88ID:sYJ7kQCj
あのヒモ左右にひっぱりたくなるわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:21.78ID:zfDjfoTC
黒田のインフレ目標はとうとう達成されないまま、なかったことにしてるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:24.13ID:fbQRy3G/
日本はかなり遅れて緩和してるから、まだ出口なんか議論すべきじゃない。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:24.37ID:3NzeP/ab
CG
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:25.39ID:FfYMUWpE
世界的に好景気という認識が肯定されているのに、小池と立件・共産は「アベノミクスは失敗」「日本だけ好景気に取り残されている」。。。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:28.76ID:16iOS/A6
>>623
中国は〜北朝鮮の〜
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:30.52ID:6vw4SmtU
部活やってた学生時代はコインランドリー便利だったな。

家で洗うと配管に泥が詰まってヤバイのよね(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:30.60ID:Z8xQSmwt
日本はこういうのは真似しないんだよな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:34.06ID:uCZolCid
ドル回収
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:34.31ID:5PWFne0r
>>566
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:35.01ID:ztWs1P+o
日本だけ、のんびり選挙して
世界がどんどん変化してるのに、バカじゃない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:35.83ID:VJELi9PP
>>612
中国以上の、国営企業国家かもしれんな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:38.62ID:krkXEuX1
黒田は何もできんなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:42.35ID:Szix7xFb
まいまい警報発令中!
まいまい警報発令中!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:46.53ID:oD8ALKfG
あさひー昨日みたいなおっぱい感のある服着ておくれー
0682「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:48.06ID:HZ1NKba/
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:48.37ID:LvGWQh8f
黒田日銀が株価を買い支えているよな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:49.64ID:efv+SlMb
日経平均株価 クラッシュしても もう打つ手がありませーーーんwww


日銀
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:56.04ID:p8XMR/hs
ジャンの音がモーター仕掛けだったことに
わりと最近気がついた・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:02.27ID:GNIeLIeP
欧米か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:05.11ID:sYJ7kQCj
欧米か
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:09.54ID:k0MkBFWO
日本がいかに失敗したかバレちゃうねw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:14.59ID:R8sh2cfK
黒田は引き締め出来ないから焦ってるな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:17.48ID:r+KxM6kK
相場は悲観の中に生まれ

懐疑の中で育ち

楽観の中で成熟し

幸福感の中で消えていく ←今ココの後半に突入中!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:20.18ID:UaTtrMPU
くれくれ(´・ω・`)
0710ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:22.15ID:HZ1NKba/
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:22.26ID:vCFKFYUx
トランプの方が正しい
北の問題があるんだから、当たり前
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:25.34ID:jP/3KwnE
日本・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:26.48ID:ztWs1P+o
日本、まだまだ金融緩和するつもりだろ 金融緩和やめたら
日本は破産じゃないか!!!!!!!!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:35.59ID:KWqkmod8
アベノミクス(笑)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:35.65ID:BGk6yz8f
 
消費が伸びないね〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:38.83ID:G5gS6tUx
世界経済なんて どうでも いいから 銀行の金利10%にしろよ!
まじで
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:40.24ID:efv+SlMb
全銘柄の株価平均は安倍政権で下がってるやんw

安倍の一期目 日経平均18000 TOPIX1800
安倍政権現在 日経平均21000 TOPIX1699

日経平均株価採用銘柄のみ買い支え
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:41.45ID:2KW//xnO
景気が良いのならゼロ金利なんてやめろ過剰な金融緩和もやめろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:49.07ID:16iOS/A6
終わりが見えないじゃねーよ、金融緩和はまだ足らないよ〜
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:54.89ID:Z8xQSmwt
いつまで2%とか言ってんだよ
アベノミクス失敗を認めろよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:56.52ID:ztWs1P+o
黒田しねよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:58.98ID:UaTtrMPU
下がり始めたらブレーキはない(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:11.88ID:nBxLzdhg
賃金が上がらないんだから当たり前だ、死ねよく黒田、今すぐ死ね馬鹿
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:14.32ID:LmEVDSdM
おまえらが半額シール貼るまで買わないからいつまでたっても景気悪いんだぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:16.38ID:uCZolCid
個人消費力強く
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:17.26ID:2qqvjB1Q
要はタンス預金やめろってことやな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:18.12ID:ztWs1P+o
個人消費なんて日本はよれよれだろ
安部のせいで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:18.84ID:HZ1NKba/
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:19.20ID:pqCl2dCd
日本を平時から国債頼りの体質にしたのは田中角栄(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:23.60ID:LvGWQh8f
金融政策自体無いだろ。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:27.09ID:mdL669/0
日本は好景気で企業の業績も軒並み上がってて内部留保も過去最高で公務員の給料も上がってる
お前の給料が上がらないのはお前とお前の会社だけの問題であって日本社会の問題ではない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:27.79ID:O3cW6WLj
電気の乾燥機はダメだな、あれは一晩回してやっと生乾きw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:28.14ID:2qqvjB1Q
将来が不安でも金使えよおまえら
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:29.09ID:FfYMUWpE
日本はまだまだ引き締める必要は無い。 アメリカでさえ、ようやくやっとというところだ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:29.36ID:pDh+WAEE
1日2兆円近くの市場に6兆円入れても大して変わらんだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:29.65ID:IJXgZtUp
花平バズーカ>>>黒田バズーカ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:31.47ID:efv+SlMb
全銘柄の株価平均は安倍政権で下がってるやんw

安倍の一期目 日経平均18000 TOPIX1800
安倍政権現在 日経平均21000 TOPIX1699

デマカセ わろたw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:32.71ID:jP/3KwnE
マジで個人にばらまくレベルじゃないともう無理だろ消費は
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:32.84ID:V1uB8g7S
個人消費というけれど賃上げはないよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:32.93ID:R8sh2cfK
日本は株と不動産をずっと買い続けるしかないよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:34.15ID:64gCCXtK
だから庶民は金を浪費しろってかw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:36.60ID:FOWxGMax
安倍が消費税上げるからダメじゃんw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:39.02ID:16iOS/A6
金融緩和から脱却 ←なんじゃこれ?ww NHKってこんなアホなこといってるのかよ、
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:41.01ID:gM6ZT7mu
公務員のボーナスは強制的に買い物しろって事にすればおk
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:41.77ID:Z8xQSmwt
賃金増えたなんて大本営発表だからな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:45.69ID:krkXEuX1
黒電話wwwwwwwwwwwwwwwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:46.81ID:ZnpRYnk9
こんだけ金融緩和してればアホでも株上がるわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:48.20ID:1KsfpNQ+
日本は同じ値段で売ってるものの分量がどんどん減って品質も悪くなってるんだから
実質的にはもうとっくに2%以上物価上がってんだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:48.34ID:UiD7RpoU
はいぶっこみ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:49.80ID:5PWFne0r
こういったエコノミストって非難をするだけだから楽だよね(´・ω・`)
0830ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:51.48ID:HZ1NKba/
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:52.50ID:sKyeh40a
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:53.48ID:UaTtrMPU
消えたwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:01.35ID:+RdJJL4C
自殺?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:02.65ID:km6/W4XO
韓国ですが何か?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:03.26ID:UiD7RpoU
んなもんどうでもええやろアホか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:03.86ID:IJXgZtUp
韓国の女子アナも不倫降板か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:03.87ID:gM6ZT7mu
クマのぬいぐるみこねええええええええええええええええええ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:04.32ID:BGk6yz8f
 
整形禁止?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:05.21ID:sYJ7kQCj
殺された
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:05.64ID:RH0WfWTz
ジョンウンと並んで映ってるのかと思ったわw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:06.19ID:jP/3KwnE
併合時代はNHKだったKBS
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:06.22ID:1AAtc1hx
それが


どうした
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:06.99ID:OMziSo4J
どうでもええわ反日NHKが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:08.34ID:dF0sbICv
女子アナまで整形かぁ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:08.65ID:GNIeLIeP
整形じゃね?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:09.11ID:uCZolCid
ストwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:09.43ID:KWqkmod8
日本もやれ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:10.18ID:ldP3thed
ストかよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:10.88ID:bUR7zQId
チョンなんぞどーでもいい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:14.03ID:8uUD4C0D
どうでもいいニュース キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:17.98ID:pDh+WAEE
女子アナが強姦されたんじゃないのか?
0937おちゃかす
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:21.08ID:Nu267J1L
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:21.76ID:V1uB8g7S
NHKもストやれば
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:22.62ID:4UIfxJnm
なっ…何が始まるんです?
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:24.23ID:4dtQhSMf
KBS京都の分際でナマイキな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:25.14ID:ldP3thed
どうでもいいわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:25.69ID:5sV0Rglv
ひいいいいいいい消されたああああああ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:25.75ID:2Ct5+X1b
どうでもよすぎるw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:26.32ID:O5bIqktN
どうでもいいわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:27.21ID:2qqvjB1Q
韓国のNHKが?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:27.21ID:vm1SNMuU
NHKだってミサイルが発射されたとき、わくまゆが消されたな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:27.72ID:mVBjw8jt
韓国大好きNHK
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:28.10ID:ztWs1P+o
韓国のマスコミは日本より立派だわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:29.49ID:upJVVle1
なんかどうでもいいな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:29.85ID:nHDUodea
KBS京都最低やな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:30.81ID:+v4bjbAf
まったく興味ない
なんでNHKでやるの?
チョンなの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:31.24ID:wnaQmL9v
報じる価値あるのか???
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:32.00ID:yTUM4c0/
こんなニュースよりまた地図から日本列島消されたニュースやれよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:32.45ID:xnfI18y2
KBS って京都だっけ?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:33.38ID:xO1/mx2/
すっごくどうでもいいww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:33.64ID:00hkPzFI
でました、韓国でおなじみのストライキwwwww

おとなり韓国を見習いましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:33.79ID:jP/3KwnE
韓国放送公社
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:33.94ID:km6/W4XO
ストライキとかwwwwwwwwwwwww
どこの後進国だよwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況