X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138921 渦巻を呼ぶライダージェット 敵投げ飛ばすライダーカット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:07:07.79ID:uqN2maDk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 138920 大地を蹴ってライダージャンプ 空中回転大噴射
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508022273/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:13:38.13ID:oEpuFNHe
【衆院選】小川敏夫氏「リベラル再結集は民進党再結集にあらず」発言をツイッターで否定 追い風止めかねない?火消しに躍起
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507957401/

【衆院選】希望・小池百合子代表「排除する」発言を「きつい言葉だった」「民進党再結集」構想を「政治不信の極み」と批判 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507936177/

【民進】前原代表 「民進党の再結集のような報道があるが、これほど有権者を愚弄した話はない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508021115/

石川和広「信じられないことに、我が家の敷地の壁に、「立憲民主党」が勝手にポスターを貼っていきました」「どこまで常識が無いのか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507952629/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:19.73ID:LaIWW+xW
■ ■ 日蓮宗は、仏敵邪教

日蓮「正しいと批判される。批判されるのは正しい証拠 」「日蓮宗以外は全て邪教」


■鎌倉幕府は日蓮を流刑にしたから、2度の元寇を撃退できた。


■それとは真逆に、戦前戦中は日蓮主義が跋扈した。 北一輝、血盟団、515テロ、226クーデーター、満州事変、3国同盟、日米戦争

日米戦争の原因となった満州国建国とは、石原莞爾を筆頭に日蓮主義者が支配した「関東軍」が、本国 日本政府の意向を無視し独断で起こしたもので、
それまで日本を批判しなかったアメリカが問題とし、国際連盟でも批難決議された。
最終通告のハルノートでも、満州撤退が条件とされた。

これが原因となって日米戦争となり、日本は破滅した。


■■ 日蓮主義は、まさに仏敵邪教そのものと歴史が証明している。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:34.66ID:4pkPBpdX
ここなのね!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:48.59ID:5p68CeF2
>>1 おつ 照り焼きチキン炙ったがなんか酸っぱい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:52.46ID:PB9hNa7n
イオンのアンガス牛ステーキも半額だと100g100円位になる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:16.17ID:co6MF8E9
1000 チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw sage ▼ New! 2017/10/15(日) 10:03:17.32 ID:aGvSKurf [3回目]
>>985
湿気すごいよw(´・ω・`)


(´・ω・`)っ 過失空気清浄機
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:56.02ID:5p68CeF2
>>9
最近アンガス牛推し凄いね、でも俺が食べたアンガス牛肉はイマイチだったな(´・ω・`)噛み切れない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:12.06ID:LaIWW+xW
■ ■ 日蓮宗は、仏敵邪教

日蓮「正しいと批判される。批判されるのは正しい証拠 」「日蓮宗以外は全て邪教」


■鎌倉幕府は日蓮を流刑にしたから、2度の元寇を撃退できた。

■それとは真逆に、戦前戦中は日蓮主義が跋扈した。 北一輝、血盟団、515テロ、226クーデーター、満州事変、3国同盟、日米戦争

日米戦争の原因となった満州国建国とは、石原莞爾を筆頭に日蓮主義者が支配した「関東軍」が、本国 日本政府の意向を無視し独断で起こしたもので、
それまで日本を批判しなかったアメリカが問題とし、国際連盟でも批難決議された。
最終通告のハルノートでも、満州撤退が条件とされた。

これが原因となって日米戦争となり、日本は破滅した。

■■ 日蓮主義は、まさに仏敵邪教そのものと歴史が証明している。

■■ そして、創価学会公明党とは、その日蓮主義と反日チョーセンが合体した 日本史上 最悪最凶 の組織集団
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:26.45ID:PoSWsM8r
>>8
照り焼きチンチン?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:31.28ID:bn4mH+um
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:59.98ID:rFFxEbwu
            _| ̄ ̄|_
            ( ・ω・) 
           /(  )\
              > >
  _____ ,‐'⌒  ̄⌒⌒ヽ
   ―――― (    ⌒‐  ))
          \_ニ___,/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:09.83ID:5p68CeF2
>>22
拷問か(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:35.95ID:PB9hNa7n
>>18
俺が半額で食ったのはうまかった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:46.68ID:/5xioTOl
>>21
チンドラを見かけると夜勤に行かなきゃいけないような気になるなぁ…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:57.28ID:PoSWsM8r
>>12
罪を犯す清浄機? 過失って
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:46.52ID:PB9hNa7n
>>32
>>33
和牛の脂と塩コショウとガーリックがあればだいたい旨い(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:09.14ID:GyV9wxDF
野党はもっとのそうな事言ってるけど、票が得られないとなるとコロコロ変節するから意見聞いてもなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:11.69ID:oh0DNi7w
>>40
明日到着予定になってて、いきなり今朝になって、配達中になったんだけどw
どっちなんだよw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:14.33ID:LaIWW+xW
■ ■ 日蓮宗は、仏敵邪教

日蓮「正しいと批判される。批判されるのは正しい証拠 」「日蓮宗以外は全て邪教」


■鎌倉幕府は日蓮を流刑にしたから、2度の元寇を撃退できた。

■それとは真逆に、戦前戦中は日本陸軍で日蓮主義が跋扈した。 北一輝、国柱会、血盟団、515テロ、226クーデーター、満州事変、3国同盟、日米戦争

日米戦争の原因となった満州国建国とは、石原莞爾を筆頭に日蓮主義者が支配した「関東軍」が、本国 日本政府の意向を無視し独断で起こしたもので、
それまで日本を批判しなかったアメリカが問題とし、国際連盟でも批難決議された。
最終通告のハルノートでも、満州撤退が条件とされた。

これが原因となって日米戦争となり、日本は破滅した。

■■ 日蓮主義は、まさに仏敵邪教そのものと歴史が証明している。

■■ そして、創価学会公明党とは、その日蓮主義と反日チョーセンが合体した 日本史上 最悪最凶 の組織集団
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:17.60ID:a98sYO2/
公務員の給料を下げるんじゃなくて
民間の給料を上げろよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:50.66ID:YhAppUmm
公務員改革に触れると政治の世界では長生きできないぞ、今まで何人官僚にずり下されたか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:11.32ID:bn4mH+um
>>47
その場合、税金が上がりますがそれでも良いですか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:26.91ID:/ZcyxfHe
対話のテーブルにつかないのが問題なんだろ

端から譲歩してどうすんだ、アホめ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:36.36ID:GyV9wxDF
中国(武装)漁船が何千隻も来るのは国難じゃないのか?
ヘリ一機と比べて…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:19.18ID:XkXbt8eF
共産党が躍進とかないわ〜否定しかしない政権とかないわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:12.65ID:aMeAXkrO
DQNの子まで無償とかいらん、あほは通常学校にいかせず、ほかでやれw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:15.99ID:GyV9wxDF
何回も言うが、希望の情報が公開されてないくせにようwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:16.55ID:oh0DNi7w
>>52
だよなw
なんかアマゾン変
つうか、ヤマトの送料が756円→907円にあがってたんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:20.78ID:rFFxEbwu
>>56
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 いいんですよ 俺も会社ではえらそうにしてるし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:33.79ID:sihsJf2u
授業料が高くて貧乏人がこないからその高校に行きたい人にとっては
迷惑だろうな 差額補助
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:49.45ID:a98sYO2/
>>51
いいんじゃね?公務員の給料を下げると民間も下がるから
税収減ってしまうから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:05.46ID:aMeAXkrO
>>63
ヤマトのせいだよ、それw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:24.88ID:oh0DNi7w
>>66
そもそも私学助成があるのに授業料が高いっていうのが変な話なんだよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:00.63ID:PB9hNa7n
>>56
涙の数だけ強くなれるよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:06.65ID:a98sYO2/
>>70
私学はアメリカに比べて劇的に安い
0081 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:23.70ID:XfHA1t2S
Eテレからただいま(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:59.48ID:eyjAvXyd
自民最後に野党を思いっきり皮肉ったなあw
0090 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:59.64ID:XfHA1t2S
爆発の規模にしちゃあ犠牲者が少ない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:30.22ID:PB9hNa7n
>>88
揚げたろうみたいな体型だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:00.55ID:oh0DNi7w
>>68
だよな、揉めてこうなったんだろうな

もともと労働者保護という思想がないから、政策で賃上げだけ指示しても、ますますおかしくなるだけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:26.57ID:iGSQBQs1
海外のニュースより
NHK記者過労死で「ウソついてました」をやれよ!  フェイクニュースNHK 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:53.02ID:DVQniMNK
期日前投票行ったよ
投票後に数社の出口調査受けたわ
その中の一社の質問に、
小池さんを支持するか?があったけど
もちろん俺はアレに◯したわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:01.94ID:YhAppUmm
マドゥーラの翼ってファミコンカセットあったな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:08.31ID:gd4Ln7Bw
>>97
からっと広島太郎さんのストレスを収めてる容器が溢れ出てるということ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:11.46ID:nZkk5A+4
さて、期日前投票にでも行ってくるわ(´・ω・`)ノシ

入場券以外特に要るものないよね?(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:19.17ID:5p68CeF2
なんだ?海外ニュースばかりだが午後6時過ぎの番宣かこれ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:45.89ID:a98sYO2/
>>116
座布団持ってけよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:56.20ID:iGSQBQs1
効いてる、効いてる・・・これまでのロシアでは認めなかった、これは効いてる 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:13.45ID:rFFxEbwu
      _| ̄ ̄|_
      (   ) さてさて
      /   つ
   (( (_ (_ ノ
      ∪ ∪
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:34.66ID:5p68CeF2
JCと聞いて
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:40.84ID:YhAppUmm
>>57
長生きしたけりゃ公務員は放っておこう。改革どころか志持った奴がテロでもしなきゃあいつら絶対に体制変わらないと思う(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:41.21ID:4pkPBpdX
あらかわJCキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:49.50ID:5p68CeF2
なんだJKかよ(´・ω・`)
0152 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:54.08ID:XfHA1t2S
>>124
Урааааааааааааааааааа(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:56.90ID:HWjZNuYT
JK(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:07.10ID:Ax+IRofS
JK1だからセーフ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:13.78ID:7A9UwCum
JK
0159 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:16.12ID:XfHA1t2S
ナレーションなしか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:27.76ID:xXZkYOFB
新日本プロレスをブシロードさんが買収した時
ブシロードの木谷オーナーが記者会見で約束したこと
「創業者をリスペクトします。アントニオ猪木さんを大事にしたい」

その後、実行されてないみたいですけど。。。
嘘つきはアカンですよ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:38.14ID:Ax+IRofS
>>160
お巡りさーん!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:39.29ID:gd4Ln7Bw
バスって後ろの方に座る人多くない?
おれはいつも前の方に座るけど。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:57.30ID:5p68CeF2
コーギー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:17.28ID:Ax+IRofS
かわいい。
0175 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:26.18ID:XfHA1t2S
>>167
後ろなら2列占拠できる(´・ω・`)座面も高いし(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:31.30ID:gv8SV/Xu
うなじはあはあ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:36.75ID:7A9UwCum
↓おまわりさんこの人です
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:59.01ID:13GJsUf3
>>172 嫌な思い出でもあるんですか?

おっ おっ おっ   カッチン
 /⌒ ≡ ⌒ヽ      カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:16.33ID:/ZcyxfHe
>>168
これから中年をむかえるというのに、最悪やんwww

ヨメさん貰って食生活の改善からだな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:38.80ID:HWjZNuYT
可愛いのいた!( ;∀;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:50.26ID:TYg0T/9e
中瀬さん走り幅跳び
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:12.31ID:Snj63951
バーベルということは重量挙げとかラグビー部とか
そういうガチムチ男子が見られそうで楽しみ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:17.57ID:Ax+IRofS
ば、バーベル?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:32.71ID:QWVoHQv+
ナオトインティライミは熊本地震2週間後には益城に数日寝泊まりしながらボランティアやってたからヒーローになってる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:40.92ID:PB9hNa7n
>>168
もう死ぬんだよ
0209 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:41.24ID:XfHA1t2S
>>191
空いてたらヲタ席か運転手直後の席に座るけどね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:43.47ID:7A9UwCum
山尾志桜里が↓
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:49.54ID:Z/W+WK26
いらいらしている人って見ていてすぐにわかるから異性にも退かれるよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:02.90ID:rWI1lDMb
アユちゃん可愛いな
俺が育てたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:06.20ID:FE9DsiOC
>>113
アレって?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:14.18ID:TYg0T/9e
偏差値60ちょいの顔
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:16.42ID:HWjZNuYT
>>207
嫌いだけど立派だな(´・ω・`)
0220 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:31.67ID:XfHA1t2S
夏服ダサいな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:47.59ID:gd4Ln7Bw
高校生くらいだと、まだ自分勝手な人間がほとんどだけど、
たまにすごく優しい子がいるね。
そういう子はずっとそのままでいて欲しい。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:48.44ID:AbJhjE5W
みんな処女なんだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:00.38ID:Ax+IRofS
なまってんね!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:29.83ID:Ax+IRofS
>>227
よく耐えたね。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:37.24ID:HWjZNuYT
発表させられるのか(´・ω・`)
0235!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:38.77ID:7ZEW2f8w
>>203俺とお前と大五郎と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープと部屋とワイシャツと私と
ワンダとダイヤと優しい奴らとジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と
猫と庄三と二人のをんなと帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人と
グリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと
花とゆめと食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットと
セーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と
男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体と
ムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとクロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドと
ニコとジュディとマリィジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコと
ハリーポッターと賢者の石とドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと
項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹とお母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:46.45ID:OCteAKzD
しっかりしてるな 俺が高3の頃は
よだれ垂らしながら、大空に向かって発狂してた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:54.29ID:Z/W+WK26
赴任先で襟が真っ白のセーラー服って初めてみた(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:56.98ID:Ax+IRofS
早口
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:18.82ID:PB9hNa7n
>>209
2階建て長距離バスは2回の最前列が最高らしい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:30.65ID:52Yo4ocC
学校では無口なやつに限って家ではムチャクチャ喋るんだよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:04.86ID:pvU3VYSo
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:07.06ID:7A9UwCum
その飲みかけの牛乳下さい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:15.85ID:FE9DsiOC
>>226
お前がなまってんだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:21.27ID:imMEcZtq
>>205
リファイン版バーザムは手の拳が怪獣みたいな感じじゃないのが気に食わない
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:27.65ID:XfHA1t2S
>>215
まあね(´・ω・`)
>>248
2階建てバスって乗ったこと無いんだよねえ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:33.01ID:eCh1UbZP
言い訳ばっかり
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:53.44ID:Ax+IRofS
泣かないで〜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:06.43ID:PB9hNa7n
>>263
もう国内じゃ作ってないらしいからそのうち消えるんじゃね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:19.23ID:Ax+IRofS
はい解散
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:22.92ID:PB9hNa7n
あと2階バスは揺れる(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:35.12ID:FE9DsiOC
>>257
それが普通だろ
ジュースでないなら
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:37.06ID:7A9UwCum
野郎はイラネ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:41.98ID:lihbJ2V8
唇いいね いいね それいいね 
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:44.55ID:q2o409Ul
これが男だったら
辛いのはお前だけじゃねーんだよ甘ったれんな!
なのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:52.33ID:PB9hNa7n
>>276
酔いやすい
0289 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:03.86ID:XfHA1t2S
>>257
30年前だけど瓶だったよ(´・ω・`)テトラパックは都立病院行って診察終わった帰りに飲んだ思い出
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:19.41ID:U106NryG
ナスネ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:55.16ID:+AR9MYHn
九州は地震のイメージ全くなかったからなぁ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:11.45ID:imMEcZtq
>>270
なのでバーザム専用の「怪獣みたいな手」をオプションで付けて欲しい
格闘用の大型クロー版装備、みたいな苦し紛れの設定でいいから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:13.26ID:Eljo++OA
中学生は急に筋トレに目覚める
0300!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:13.32ID:7ZEW2f8w
た【汰】[漢字項目]

[常用漢字] [音]タ(慣)
不要のものを流し去る。良いものと悪いものをより分ける。「沙汰(さた)・淘汰(とうた)」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:21.61ID:FE9DsiOC
>>293
あった?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:46.51ID:7A9UwCum
JC映せ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:49.97ID:7A9UwCum
本当はエロ動画観てました
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:00.21ID:Snj63951
>>314
それ迷信らしい

おっいいふくらはぎ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:05.86ID:q2o409Ul
× Youtubeでバスケ動画見てます
○ Xvideosで無修正動画見てます
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:08.39ID:PB9hNa7n
>>311
大工は自殺する時は胸に五寸釘を打ち込むんだって
0328(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:22.67ID:Cl6SzL0m
今日の秋葉原もキモいの少ないお(^^)これしきの雨と寒さでキモオタ激減するなら、これからずっとこの天気で( ・∀・)イイ!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:39.19ID:Snj63951
市立高校なのにキーエンス本社みたいなかっこいい建物
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:48.11ID:HWjZNuYT
もえちゃん可愛い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:51.82ID:qQZK1ohu
>>328
ドールチュッチュ添い寝ハゲがあらわれた
今日もビジホからアキバですか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:54.70ID:a98sYO2/
すげえええええええええええ、なんだこの高校
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:25.48ID:7A9UwCum
偶然です
0345 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:43.20ID:XfHA1t2S
>>341
音楽科があるんだろうねえ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:58.99ID:rWI1lDMb
>>223
吉根京子かももくろの百田かな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:01.38ID:Snj63951
ワイプのない番組っていいよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:01.49ID:/ZcyxfHe
>>328
こんにちわ、DOnちゃん

でも一番きもいDOnちゃんが居るからキモい街なのは相変わらずだね
0354 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:04.06ID:XfHA1t2S
ピアニストに重要なこと(´・ω・`)ルックス
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:11.12ID:JkbZCSno
プールから帰宅
雨止まないねぇ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:32.43ID:PB9hNa7n
>>328
お前も死ねよ!(´・ω・`)
0362(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:33.52ID:Cl6SzL0m
怖い絵展行きたいけど、審美眼もねえのにただ怖いもの見たさで集まってくる田舎者の似非美術好きもどきがいっぱいで混んでそうだから躊躇するよ(-.-)y-~
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:41.85ID:HWjZNuYT
うるさい!
って言われないのかw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:56.23ID:52Yo4ocC
家でベンチプレスやってたら持ち上げられなくなって押しつぶされて死ぬかと思った
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:59.96ID:7A9UwCum
ピアノ売ってちょーだい♪
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:28.57ID:PB9hNa7n
>>308
へ〜良かったな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:31.26ID:a98sYO2/
>>345
うむ
だがそれにしてもすごい、このクラスだと県にひとつだろうな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:35.87ID:q2o409Ul
>>350
中学ん時やりすぎて学校のプール授業で悶絶した思い出。
塩素が染みるんだ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:42.14ID:XEq4jwYc
いまいちだなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:43.89ID:PB9hNa7n
>>364
家にパワーラック置いてるの?
0385 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:49.11ID:XfHA1t2S
>>362
表面面で怖いって絵はあんまなかったけどね(´・ω・`)森は薄っぺらい展覧会やると天下一品だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:52.58ID:JkbZCSno
>>358
今日はおっぱいさんが来ていて
心の中で
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
とやってしまいました
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:55.89ID:bn4mH+um
選挙カーが通っていった
衆議院選に加えて今日から市長選の選挙カーも来るからやかましそう・・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:56.01ID:/ZcyxfHe
>>362
DOnちゃんは鏡見てりゃいいでしょ(´・ω・`)

留萌のど田舎から出てきてるくせに偉そうなんだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:11.30ID:a98sYO2/
>>354
そしてパトロン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:13.33ID:sOSZ6VhD
熊本でもえちゃんというとアンジュルムのあの子を思い出す
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:28.34ID:HWjZNuYT
>>374
ほー(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:37.07ID:a98sYO2/
おっぱぃ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:42.03ID:TYg0T/9e
友達の妹が音大行ったけど学費が凄かった。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:45.03ID:imMEcZtq
>>336
いやあんなに明確な大型クローだとユニコーン2号機のアニメ版のあれみたいになるから…
あくまで当時の設定画の、腕が怪獣じみてるでしょなにこれっていう感じを、リファインでも
ちょっと出して欲しかったという部分
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:46.09ID:KUs7vRxs
ピアニストになれなかったら音楽の先生とかになるのかな?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:51.65ID:rCI7NmkZ
このレベルでは
プロにはなれんだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:03.35ID:NZ7zEKd2
何環境に恵まれない?

6人ぐらいのおじさんのところを日替わりで毎週通えば、
自然に環境なんかできるかと……
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:15.77ID:a98sYO2/
>>374
いまどきジブリを見てる子供が
あ、ビデオか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:21.89ID:rWI1lDMb
>>379
岩崎宏美はいいなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:23.48ID:XEq4jwYc
10室もあるだけましじゃんw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:29.34ID:OKWCNslC
才能無いから普通に進学校に行って勉強した方がいいよ
(・ε・` )
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:38.98ID:7A9UwCum
あらかわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:47.86ID:a98sYO2/
あんなでかい名前が入ってたらあぶないお
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:00.89ID:DXh47Yi/
未来の真美子(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:06.60ID:rCI7NmkZ
心打つ音がアマの時からないとなあ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:07.00ID:a98sYO2/
音が出たほうがましなくらいにうるさいな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:10.79ID:XNoTlzeh
ガチでやる人は電子ピアノだよな
0428 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:10.80ID:XfHA1t2S
>>393
ある程度絵の背景とか知ってないと怖くないかな説明文あるけど(´・ω・`)んで、みんな説明文読んでるから進みが遅い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:11.38ID:sihsJf2u
電子ピアノか
かわいそう
ピアニストにはなれない環境だね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:04.60ID:TYg0T/9e
電子ピアノだとタッチが違うのでダメらしい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:15.55ID:PB9hNa7n
>>430
でもソニーが学歴見ずに面接したら良い学歴のやつばっかになったっていってたよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:18.37ID:KUs7vRxs
家のピアノだって定期的に調律しないといけないんじゃないのかな?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:32.50ID:XEq4jwYc
この程度でピアニストとかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:33.27ID:FE9DsiOC
必由館高校?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:35.40ID:a98sYO2/
でも、いい電子ピアノってタッチは本物そっくりだよね
その微妙な違いが問題になるほどなのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:41.36ID:XNoTlzeh
雰囲気で始める奴が、ピアノを買って埃をかぶってるパターん多いだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:02.27ID:kQ85EQvt
本物の木鍵のタッチが再現できる電子ピアノって無いのか?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:04.43ID:52Yo4ocC
>>383
物置小屋に置いてる
助けを呼ぼうにも気道が圧迫されて声がでないしヤバかった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:05.50ID:rCI7NmkZ
まあこういう環境でも
才能があれが克服できる子も
いるかもしれないかあ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:10.09ID:NZ7zEKd2
>>437
学歴見なかったら箸にも棒にもかからない高学歴もきっといます(´;ω;`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:18.73ID:XNoTlzeh
日本の家庭環境で練習しようと思えば電子ピアノはしょうがない
0457 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:23.53ID:XfHA1t2S
>>440
好みではなかった(´・ω・`)レディ・グレイ見るだけでもいいかもしれんが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:29.05ID:a98sYO2/
>>447
ピアノ売ってちょーだい!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:29.39ID:vW6cbdFR
>>404
それはわからんぞ
クラシックは無理でもいろいろ道はある
タッチが強いから可能性はあると思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:39.93ID:CFC3422w
本物のサイレントピアノもあるけど結構ガタガタうるさいからなあ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:46.57ID:HWjZNuYT
鍵を押下する速度とか強さとかをセンサーで検出して・・って出来ないのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:48.68ID:d1YPsubu
昔紙のけん盤で練習してコンクール優勝するドラマあったような
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:50.70ID:4pkPBpdX
>>444
東京フィルハーモニーのピアニストにやらせたらどっちも大して変わらんって発言したってさ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:59.41ID:XEq4jwYc
左だとチェンジだけど、この子だったらまだやれるかなw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:06.07ID:rCI7NmkZ
熊本はまあまあ美人がいるほうか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:07.03ID:OKWCNslC
才能のある奴らが集まってプロのピアニスト、音楽家になるんだからなあ
(・ε・` )
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:29.33ID:OCteAKzD
>>437
どうやれば合格できるか とか研究や適応能力が試されるのかな
なかなか興味深い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:31.54ID:NZ7zEKd2
>>456
酒のんでクソマニアックな話題になればなるほど、感じるね

高学歴連中のテレビゲームトークには、30越すとついていけない(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:39.17ID:f5QYZRa2
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:52.00ID:HV0nl9Ov
メーカーの違いなんかでもキーのタッチはまったく違うって
音大出身の奴の談
0482 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:54.05ID:XfHA1t2S
>>479
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:02.85ID:/ZcyxfHe
>>454
なんとまあ

アッガイとかゴッグとか異形MSにハズレはないと思ったんだけど
半端な人型じゃダメか(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:07.23ID:13GJsUf3
>>471
濃い顔が好きなら九州は全般的にそうですね
もちろん例外的な超絶ブサイクもいる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:15.97ID:a98sYO2/
>>467
やっぱりな、でも良い電子ピアノは鍵盤の機械部分に凝ってて
むっちゃ高いんだよな
ぶっちゃけ電子部分は高くても安くてもそうかわらん、まあ高いのは付加機能ついてるけど
やすいのにも別に着けてもかわまんのだろうなあれ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:28.44ID:XEq4jwYc
審査員に受ける解釈とかw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:40.42ID:PB9hNa7n
>>452
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:43.54ID:OKWCNslC
>>471
美人宮崎 不細工佐賀 化粧うまいんが福岡
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:45.38ID:DXh47Yi/
>>474
薄汚ねぇシンデレラめ!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:46.25ID:a98sYO2/
>>483
そんなことアッガイ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:46.69ID:NZ7zEKd2
>>472
遊びが仕事になるやつ……つまり広義の芸能人で、
才能が一番関係無さそうなのってなんだろうな

型にハマれば大丈夫なやつは、ある程度安定しそうな気がするんだけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:56.56ID:HWjZNuYT
>>478
それでもグランドピアノの再現は無理なのか(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:02.00ID:a98sYO2/
おっぱい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:12.46ID:OCteAKzD
ブサイクな有名ピアニストとかいるのかな
フィギュアスケートとかも技術より、最終的に見た目で決まる世界なのかなと
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:12.65ID:kQ85EQvt
みんなの密集会所? と思ったら「みんなの家〜」だった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:18.58ID:XNoTlzeh
谷間
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:20.04ID:rCI7NmkZ
釜石から熊本に来た?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:23.10ID:DXh47Yi/
谷間(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:26.41ID:9NIDyklW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:26.85ID:sImJp/CQ
おのりさ 日曜朝に最高@R1
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:31.47ID:7A9UwCum
>>480
石立鉄男さん乙
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:33.46ID:TYg0T/9e
>>444
音大出てピアニストしてる義理の姉は圧力が何とかって言ってたな。弦から伝わる何かが違うみたいだな。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:41.45ID:PoSWsM8r
>>362
どんちやんが芸術評論sるて!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:43.23ID:/ZcyxfHe
>>479
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:49.13ID:HWjZNuYT
おっぱい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:51.47ID:PB9hNa7n
>>462
セーフティ使えよね
>>450
いいなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:07.89ID:lihbJ2V8
おっぱい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:22.61ID:XEq4jwYc
コンサートグランドでもメーカーや個体によって違うし、適応能力もなきゃw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:22.88ID:TYg0T/9e
>>471
美人を福岡に吸い取られる場所
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:24.91ID:rCI7NmkZ
おい
おい
そういうふうになっても…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:28.86ID:rWI1lDMb
>>433
コンサートの時の演奏なしの月見草の生歌は絶品だった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:33.67ID:NZ7zEKd2
>>483
女って、アッガイみると本当に「可愛い」って反応するのな
エッジが少し穏やかで、サイズも小さいゴム製フィギュアだと、より顕著
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:45.57ID:PoSWsM8r
安倍政権の経済対策に審判を下す衆院選を前に、日経平均株価は2万1100円台を超えて21年ぶりの高値まで上昇し、先行きに明るい兆しが目立つ。
そんな中、消費者の動向を敏感に反映するコンビニ大手3社の2018年2月期の中間決算が出揃った。各社とも売上高は前年同期比で増加したものの、
営業収益で明暗が分かれ、増収増益となったのは最大手のセブンイレブンのみだった。ライバル2社を置き去り、1人勝ちの恰好となったセブンイレブンは、どのような戦略が奏功したのだろうか。

セブンイレブンは、惣菜や弁当のラインナップを強化し、おにぎりや麺類などの基本商品のリニューアルも積極的に実施。幅広い商品構成が、中食需要をうまく取り込むことに成功。

商品別の売り上げ構成比をみると、から揚げやコロッケなどのファスト・フードが30.2%、加工食品が26.6%、日配食品13.3%、非食品29.9%となっており、惣菜を目当てにセブンイレブンを利用している姿が浮かび上がる。
この構成比はローソンの場合、ファスト・フードが23.5%、加工食品52.7%、日配食品が14.5%、非食品9.4%、ファミリーマートはファスト・フード5.8%、加工食品25.6%、日配食品27.8%、非食品29.1%(他サービス1.5%、Eコマース10.2%)となっている

三井住友銀行の調査によると、中食の市場規模は14兆円に上り、このうちコンビニの中食市場は約3割の2.8兆円と、食品スーパーの2.3兆円を上回る規模までに成長している。コンビニ各社のし烈な争いは、スーパーなどから中食のシェアを奪い取り、
コンビニの存在感をますます際立たせている。これまでスイーツやプライベート商品などを巡り、熱い戦いが繰り広げられてきたコンビニ業界は、当面は中食を巡る競争が繰り広げられていきそうだ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:09.05ID:NZ7zEKd2
>>484
おれ九州人だけど、色白で凹凸の少ないスッとしたほっぺたの切れ長目が好き…… (´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:24.56ID:lihbJ2V8
女子高生の無警戒なおっぱい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:28.11ID:OKWCNslC
>>505
だな 10人のプロがいたら無数の死屍累々のしかばねを踏みつけとる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:39.05ID:rCI7NmkZ
テレビ(NHK)に追っかけられて大変よなあ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:43.48ID:Snj63951
>>456
家族構成や座右の銘や出身地や親の職業とか聞いたら
差別につながるとか言われて禁止されてるらしい
何聞くんだ人事面接
とりあえずDQNネームは落とそうと思う
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:45.70ID:TYg0T/9e
>>539
佐賀辺りに沢山いるぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:48.83ID:HWjZNuYT
>>517
わかめー!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:57.80ID:YZKWRVSn
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 左だとチェンジだけど、この子だったらまだやれるかなw
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:57.95ID:4pkPBpdX
これドキュメント72時間みたいでいいね!
余計なナレとかもないし見ていて引き込まれる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:12.47ID:/ZcyxfHe
>>536
www
アッガイは愛嬌ありすぎだからな


さて、お買い物行ってきます(`・ω・´)ゞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:29.02ID:XEq4jwYc
ほんのちょっとのことで結果が変わる、気に入られれば、あとは・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:37.59ID:DXh47Yi/
ロカビリーなの(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:41.41ID:Snj63951
>>517
ダメッ 紙の鍵盤じゃ 指が沈まないっ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:04.27ID:b63GgQlQ
>>526
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:31.86ID:bn4mH+um
>>558
           , '´l,  
       , -─-'- 、i_ 
    __, '´       ヽ、 何について調べますか?
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:44.34ID:TYg0T/9e
>>543
うちの会社はDQN ネームだと書類選考で落ちる確率が上がるよ。人事のお手伝いするけどDQN ネームだとその先にDQN 親が透けて見えてしまう。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:48.06ID:rWI1lDMb
>>530
福岡って美人多いのかなあ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:48.19ID:Snj63951
>>548
ババヘラの再放送が商標登録の問題でお蔵入りになったらしい72時間
ちょっと見たかったのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:48.59ID:lihbJ2V8
>>539
泉菩薩みたいなかおか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:07.95ID:oh0DNi7w
>>486
結局ピアノと同じ部材を使うから、どんどんピアノに近くなっちゃうんだよねw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:14.13ID:aa4o2rlf
24時間テレビwwwwwwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:22.56ID:OKWCNslC
>>554
水中強襲型かよ
(・ε・` )
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:23.28ID:DXh47Yi/
スポンサー料は寄付しません(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:27.79ID:Snj63951
>>564
こんなに開いたの〜♪(性的な意味で)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:31.58ID:NZ7zEKd2
>>538 こういう位置で使うんじゃないの?

ー|ーー拳ーーーーー拳ーー|ー
     腕        腕
   安 腕       腕  安
   全 腕 頭頭 腕    全
   装 肩肩頭頭肩肩 装
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:37.07ID:cJrbF4G9
めんどくなった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:44.96ID:HWjZNuYT
>>571
ロクな名前の付け方じゃないからね(´・ω・`)
単に可愛いから、とか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:50.23ID:mMXQQe42
俺も奮発してメトロノーム3個送ったけど喜んでもらえたろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:03.23ID:/ZcyxfHe
>>543
大変だなあ、人事もw

まあ、読めない名前は8割がた親がアレだから、昔より判別つきやすくなってるのかな
(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:16.16ID:qQZK1ohu
午前の品出しと半額シールが貼られた頃なのでスーパーに買い物に行くとするか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:25.94ID:Snj63951
これはバーベルじゃなくてダンベルだよね
0603(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:34.45ID:Cl6SzL0m
トイレ借りにパチンコ屋入ったら、まどマギのパチンコにぎっしり座ってやんの(-.-)y-~
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:52.90ID:TYg0T/9e
>>573
九州中から若い子が集まってくるから美人の人数は多いと思う。キャバでも料金の割に美人多いし。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:57.26ID:HWjZNuYT
>>589
ばーぶぅ!(怒ってる)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:02.67ID:FE9DsiOC
>>543
面接での出身地って地区の名前まで言う必要ないだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:05.50ID:5p68CeF2
エコキャップ運動って猛烈な量集めてもワクチン十数本レベルと知って絶望した

ちなみにウィキから
>1kg(約400個)あたり15円でリサイクル企業に売却されている
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:05.64ID:CFC3422w
ETVの時はもう一人バレーボールの女の子も居たはずだがそっちは行かないのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:06.86ID:oxnQ4w9s
作業しながら横目で見てて
福島の人はたいへんだなーっておもってみてた熊本か(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:13.82ID:Snj63951
>>595
やたら芸能人に福岡出身が多いのはそのへんが理由なのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:16.53ID:lihbJ2V8
おうっ おうっ せんぱいぱいぱい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:24.21ID:PB9hNa7n
>>603
また1000円やるの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:26.72ID:a98sYO2/
>>518
厳密にはそうなのかなあ
でも電子ピアノの鍵盤はすごく改良が進んでるってきくよ
最上位機種を買ったとしても、調律が必要ないのでランニングコストはピアノより安くつくし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:45.50ID:lihbJ2V8
ブスしゃしゃんな!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:52.65ID:a98sYO2/
>>580
でも毎年の調律がいらないんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:58.56ID:HWjZNuYT
キスが上手?!((´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:06.30ID:TYg0T/9e
>>592
美人だと書類選考通りやすいw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:08.95ID:9NIDyklW
君もお母さん的だな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:13.49ID:a98sYO2/
おっぱいがいっぱい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:15.43ID:DXh47Yi/
一人ぐらい可愛い子映しとけよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:43.02ID:a98sYO2/
>>631
いま後ろの子かわいかった、性格悪そうだったけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:47.34ID:HWjZNuYT
>>626
あー(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:48.17ID:lihbJ2V8
くぁわぃぃ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:18.34ID:oxnQ4w9s
やりたいことがわからないとき無理にボランティアやらんでもいいというか
内申のために必要とかって目的ならがんばれーみたいな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:19.97ID:XEq4jwYc
この子、化粧で化けるな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:21.43ID:FE9DsiOC
>>611
鹿児島沖縄じゃないけど東日本大震災の時揺れなかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:25.04ID:TYg0T/9e
>>619
まぁプロ目指すならかもしれんね(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:25.42ID:HWjZNuYT
エエ娘や( ;∀;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:36.46ID:Snj63951
>>604
コベントガーデンという入店待ちの列ができるという伝説のガールズバーが昔あって
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:38.30ID:OKWCNslC
>>621
しゃしゃんなって どこの方言よ?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:40.01ID:a98sYO2/
>>632
おばちゃんになるのではなく、若くなくなったらおばちゃんに見られるだけだよね
行動はかわってない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:40.87ID:b63GgQlQ
>>581
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:50.38ID:lihbJ2V8
じゅんじゅんするっ! じゅんすいおまんま!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:10.83ID:b63GgQlQ
>>569
NHKをぶっ壊す方法
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:14.72ID:imMEcZtq
>>561
ふつくしい
ガンプラの成型色って半ツヤが多いけど、グロスになるまで無塗装で磨くのも面白いなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:20.41ID:a98sYO2/
衣装がそれじゃなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:34.18ID:lihbJ2V8
>>646
ブルゾンみたいにか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:52.36ID:HWjZNuYT
>>655
しゃしゃり出てくるな→しゃしゃんな、しゃしゃるな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:54.96ID:a98sYO2/
肩と胸を放り出したようなドレスじゃないと評価あがらないぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:57.61ID:Snj63951
>>608
そもそもペットボトルもペットボトルキャップもリサイクルできるはできるけど
効率は全然よくない 教育的効果と利権と障害者雇用でやってるだけ
0676 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:08.49ID:XfHA1t2S
コンサートピアノじゃないねこれ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:17.90ID:PoSWsM8r
>>570
電撃ホビー ウエブ 
の「素組みでガンプラ」のコーナーに
様々な仕上げ剤とかテクニック載ってますよ

ガンプは無塗装が建て前ですのでw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:34.09ID:a98sYO2/
>>670
その方言がどこの方言か聞かれてるんでしょ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:49.16ID:TYg0T/9e
>>636
会社も美人を用意したいらしいわ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:56.65ID:lihbJ2V8
もえ〜もえ〜
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:13.14ID:Snj63951
>>626
美人だと通りやすいのは風俗と歯科衛生士 あとイケイケのITバブル新興企業
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:19.16ID:PB9hNa7n
そろそろ昼飯にするかな(´・ω・`)
当然カレー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:19.41ID:HWjZNuYT
君のぴあのには感動が無い!何故だか分かるか!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:23.04ID:WDd6YVxg
ヤマハのグランドでなくスタインウェイのアップライトで良かったと後悔してる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:57.47ID:lihbJ2V8
はぁ はぁ えっちだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:05.41ID:TYg0T/9e
>>653
へーどこにあったの?初耳(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:08.88ID:HWjZNuYT
>>682
方言ではないのではないかと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:24.72ID:Snj63951
>>672
胸を放り出したようなドレスってどんなのか教えてハァハァ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:29.94ID:HWjZNuYT
>>683
何の為にw(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:44.35ID:OKWCNslC
>>690
カレーうどん食いたいな
白いシャツで
(・ε・` )
0711 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:49.77ID:XfHA1t2S
そういうのは部活じゃなくて自分でいけ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:55.08ID:Snj63951
>>684
そいつの名は〜ポリスマンッ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:00.04ID:b63GgQlQ
(´・ω)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:19.62ID:NZ7zEKd2
ほんとウンコするって素晴らしいな
ウンコ前と直後で、内面の人間的安定性が一回り違う(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:20.12ID:OCteAKzD
俺 会社の人事担当だけど、面接時に
「学生時代にやりがいを感じたことをお話ください。ボランティア以外で」
って言ったら絶句してた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:29.97ID:Snj63951
>>701
中州の南側の方
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:35.76ID:bVUXjc+j
復興支援と募金は別物だもんな
アフリカに募金とか金ドブだし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:44.45ID:TYg0T/9e
>>688
IT は絡むけど案外古い会社(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:52.22ID:lihbJ2V8
>>716
いじわるかよw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:00.15ID:b63GgQlQ
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならピロピロ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:02.00ID:HWjZNuYT
>>715
余裕が出るよね(´・ω・`)
どんとこい、みたいな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:33.87ID:oxnQ4w9s
>>715
うんこするとなんか血の気がひいて
30分くらい横にならないと(´・ω・`)
別に病気もってないけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:38.65ID:PB9hNa7n
>>703
>>708
カレーおでん作ってみたけどまずかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:42.87ID:Snj63951
この日は1セット多かった って
なんかかわいいな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:56.61ID:TYg0T/9e
>>707
まぁ会社に活力が出るのと社内結婚して出来る社員に居着いて貰いたいらしい。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:03.08ID:PB9hNa7n
>>716
何度も見たコピペじゃん(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:22.04ID:5p68CeF2
>>673
リサイクルの事知れば知るほどなんだかなぁと思うよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:27.97ID:FE9DsiOC
>>717
ソープ街か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:35.51ID:oBWjI+O3
ピアノ少女と筋トレ男ができちゃうエンディングじゃないだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:40.27ID:lihbJ2V8
この中の何人がエッチ済ですか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:41.58ID:3+Y3GA2m
ばーべるじゃなくてダンベルじゃねーか。
らて欄みて筋トレ少年が出るのかと思って予約までしてたのに。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:43.06ID:Snj63951
>>729
自分は献血するとスッキリする 献血後ふらつくとか全くない
毎月でもやりたいけど400mLは年3回までしかさせてくれない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:43.11ID:NZ7zEKd2
>>726
流石にそれは許してやろう…
本当にそればっかやってた人もいるだろうし (´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:49.45ID:13GJsUf3
>>731
鈴木奈穂子「そんなはずはない.どんなものでもカレーかければ食えるはずだ!!」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:51.36ID:bVUXjc+j
>>730
仕事はボランティアじゃない という大義名分もあるから安心して使っていいぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:53.63ID:HWjZNuYT
>>733
なるほど_φ(・_・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:04.91ID:PB9hNa7n
>>745
勉強だろ!(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:21.38ID:OKWCNslC
>>719
アフリカの支援活動とか俺が幼稚園の頃からやってるのにアフリカは混迷するばかり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:47.11ID:Snj63951
>>740
君の名は的な
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:56.43ID:b63GgQlQ
>>748
ザ・ワールド
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:57.47ID:lihbJ2V8
ピアノとバーベルとおまえら
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:00.59ID:PB9hNa7n
いかに勉強したかをアピールするようにしないと
高校で頭のいい学校だけど野球枠で入って、早稲田でスポーツ枠に入って、大企業行くような輩に育つ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:20.40ID:bU/ex/jM
>>743
競輪やりに行こうと思ってたけど、
音たてて雨降ってるからメゲてしまった・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:39.39ID:Snj63951
何だったんだろう 録画したけど消そう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:53.43ID:cNTdDAC7
>>759
さっきの中学生は公立落ちて熊本学園高校に進学したほうがいい
アニメみたいなワンピースのセーラーが見られる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:56.59ID:NZ7zEKd2
>>750
大学院行ったからかえって思うようになったけど、
学部でも、院でさえも、違う分野の仕事に就く人は少なくないからね。

大学の主サービスである勉強なり研究以外でも、
「大学じゃないとできないこと」だったら、なんでも良いんじゃないのかね。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:58.06ID:OKWCNslC
>>731
カレーおでん🍢

ちくわぶとかハンペンは合わんやろなあwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:03.76ID:tMnLWPIu
>>716
サークル・ボランティア・学生会・アルバイト
この4つはベタベタすぎてウンザリ…。

「学生時代にやりがいを感じたことをお話しください。研究室・講座内で。」と聞いてみたい。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:04.55ID:7A9UwCum
秋華賞の予想でもするか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:05.66ID:TYg0T/9e
>>717
俺の守備範囲が新地と中洲4丁目あたりだから知らないのかなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:05.93ID:Snj63951
マラソン好きの多さって何なんだろうな みんなマゾなのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:21.67ID:lihbJ2V8
マラソンて何のためにするの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:22.34ID:NZ7zEKd2
>>754
つまり3年までのことなんてどうでもいいってこと?
理屈は違うけど同じ結論だ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:41.40ID:PB9hNa7n
>>769
院行ったなら尚更研究分野を話すべき
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:44.60ID:Snj63951
>>757
春の祭典スペシャル!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:45.32ID:oxnQ4w9s
まあ遠くのボランティアとかじゃなくて
震災の時になんやかんや親切にしてくれた近所の人に
先生にツテつくってもらって手伝えばええんちゃうみたいな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:53.20ID:SZeSwOlA
>>731
まさかだとは思うがカレーと水だけじゃないだろうな?
出汁入れないとダメだぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:13.74ID:/rVrjrzb
これじゃあスポーツドリンク代わりにラーメンのスープの方が合うよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:26.72ID:PB9hNa7n
>>781
カレーで既に塩味が出来上がってるから塩っ辛い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:42.34ID:NZ7zEKd2
>>778
そりゃ、そっちの話するけどね
学部までの人は他のことでも良いんでないの
3年終わり〜4年なったばかりじゃ、話すこと無いし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:51.49ID:DXh47Yi/
全日本おっぱいサミット 2017 TOKYO http://news.livedoor.com/article/detail/13745498/
<開催日時>
2017年11月3日(金・祝) 10:15 開演 (9:45 開場)

<場所>
東京ウィメンズプラザ
(東京都渋谷区神宮前5-53- 67)

<入場料>
前売り 1,800円
当日 2,500円
※0〜18歳は無料
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:51.67ID:5p68CeF2
>>768
画像ググったらなんじゃこりゃ・・・膝上スカート公認って時代が変わったな

https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E7%86%8A%E6%9C%AC%E5%AD%A6%E5%9C%92%E9%AB%98%E6%A0%A1+%E5%88%B6%E6%9C%8D#mode%3Ddetail%26index%3D3%26st%3D0
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:53.32ID:tMnLWPIu
>>770
だからその「はんぺん」はどの「はんぺん」なのかと…。
厚いのか薄いのか、揚げなのか蒸しなのか、黒いのか白いのか…(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:31.94ID:PB9hNa7n
>>788
3年間何を勉強した化でいいじゃん(´・ω・`)
担当者は知らないことも多いんだし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:53.80ID:NZ7zEKd2
>>786
カレールーだけとかして、そこに肉や、野菜(ジャガイモ、人参、玉ねぎあたりおすすめ)を入れて、
じっくり煮てみてはどうだろうか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:53.97ID:sihsJf2u
>>759
全国大会までいくとセンター合計に100点加算してもらえるってきいたことあるわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:02.78ID:DXh47Yi/
わろてんかって面白いん?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:13.32ID:PoSWsM8r
>>792
うむ 怖いね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:15.49ID:lihbJ2V8
>>792
まあ細かいことはきにするな
はんぺんはんぺんだよ(’・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:36.49ID:PB9hNa7n
>>800
競技人口も考慮しろよな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:40.45ID:lihbJ2V8
モーーーウーーー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:46.16ID:oxnQ4w9s
>>774
ひととくらべなくても上達がわかりやすいからやめられんみたいなのもあるかもねー
運動不足の人っていきなり走っても走れないけど、だんだん軽くなってきてうんぬん(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:51.83ID:OKWCNslC
>>792
黒ハンペンは静岡でしか見んなあ
(・ε・` )
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:04.20ID:PoSWsM8r
>>801
視聴者による
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:17.14ID:NZ7zEKd2
>>796
まあそれもいいけど、「やりがいと感じた」と言われると本当に疑っちゃう…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:22.90ID:PB9hNa7n
>>774
元体育会系は大体マラソンに流れるんじゃね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:28.04ID:5p68CeF2
おでんに白滝の意味が未だに分からないが
職場の方々に人気あって下手な事言わなくてよかったと(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:40.85ID:TYg0T/9e
>>791
なんかこのエロチック学園は
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:54.66ID:tMnLWPIu
>>805
講座・研究室に入るのは3年(早いところは2年次)というところがずいぶん増えたのだが・・・?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:02.32ID:nbOdvGvy
予定通りの雨です スーパーくらいは何とか行きたいものだが・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:03.48ID:lihbJ2V8
モーウー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:14.40ID:SZeSwOlA
1週間の分も副音声つけてくれよ〜
松田祐樹の声が聞きたい〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:32.66ID:HWjZNuYT
>>819
ばぶー!(2歳だよ!)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:15.71ID:lihbJ2V8
あかんどすえ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:23.29ID:oh0DNi7w
>>623
それは言えるな
だけど調律変えられないのは痛いかもね。プロじゃなきゃ必要ないかもしれないけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:40.57ID:a98sYO2/
>>759
そっちのほうが普通に勉強して入るより難しい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:45.44ID:TYg0T/9e
公然猥褻カットの千葉くんはナレ死ってやつだったらしいが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:50.41ID:5p68CeF2
>>826
職場の方々と気が合いそうだなw
俺は肉じゃがに白滝入ってたっけ?レベルの無興味状態(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:02.19ID:tMnLWPIu
夜中の実況で、このドラマのファンは怖いタイプが多そうになる予感がした。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:09.55ID:PoSWsM8r
>>827
いっけん安上がり
もポインヨだな 靴くらいしか掛からなく思えるw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:10.98ID:b63GgQlQ
11:11:11.11
ならうしとチンドラと兜合わせ

はげ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:15.98ID:OKWCNslC
>>781
肉からとブイヨン入れるけど夏場のカレーはちょっと薄味に作るなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:32.45ID:Snj63951
>>817
あの派手なピチピチ蛍光カラフルスパッツをオッサンが履いてるのは
気持ち悪すぎる 目の公害 ババァでも公害だが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:42.59ID:oBWjI+O3
>>828
30年くらい前にイクラちゃんが話したことなかったか?
三平さんの帰郷や浜さん一家の引っ越しとサザエさんがリニューアルと期待してたんだが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:48.79ID:PB9hNa7n
>>834
まぁスポーツ枠って怪我したらおしまいだしね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:21.60ID:PB9hNa7n
>>847
スパッツの上にズボンはいてるんじゃね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:40.14ID:DXh47Yi/
朝ドラの帝大率の高さ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:46.52ID:NZ7zEKd2
>>839
ランニングコストあまりかからない自転車もいいが、
初期投資がどうしても結構な額がかかるのよねえ……

あ、「ただ自転車で走る」は楽しいっす(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:46.96ID:a98sYO2/
>>702
そんなことはないと思うよ
例えば、ちがくない?って言うのは福島弁だし、しゃしゃるも北関東か東北の言葉だと思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:01.85ID:PB9hNa7n
>>855
死者が出そうw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:02.03ID:SoDu8X48
おまいら、グンモーニン♪
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:12.99ID:TDg3SicF
>>847
マラソンって普通一人で走るもんなのになんでかつるんで走ったりするんだね。
そして大概マナーが悪い。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:21.77ID:OKWCNslC
>>840
禿げてねーよ
フッさ フサになっとうよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:43.08ID:f5QYZRa2
弥生,縄文,石器時代で朝ドラできないだろうか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:51.45ID:tMnLWPIu
>>846
講座横断勉強会サークルを作って、勉強・研究に生かしてたなあ(・∀・)
メンバーの半分以上が大学院に行ったわw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:01.64ID:5p68CeF2
>>862
ペースメーカーかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:32.85ID:5p68CeF2
>>861
おはようさん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:36.76ID:TDg3SicF
大阪出身なのに今まで何故かBKで使ってもらえなかった徳永えり。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:53.05ID:SoDu8X48
>>868
崑ちゃん乙
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:58.17ID:PB9hNa7n
>>872
どm復活してた!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:38.89ID:SoDu8X48
>>871-872
ご機嫌麗しゅう ノシ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:12.90ID:OKWCNslC
>>876
韓国は相手するだけ無駄や
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:25.05ID:gd4Ln7Bw
>>862
うちの勤務先付近にも現れる。
人が多いとこなのに。
純粋に走りたいなら、人がいないとこのがいいはずなのに。
人に見られたいのかな?って思ってる。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:30.25ID:oeFtRHYb
この子CMでは可愛くないけど
このドラマだとめちゃ可愛いな
CMだと髪型が悪いのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:31.15ID:247mPN/k
政略結婚
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:34.99ID:TDg3SicF
千日前はアムザテン
0892KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:39.86ID:0OqbS3M5
(っ゚(ェ)゚)っ冷た〜〜〜〜〜〜〜〜いお付き合い、京都東銀行
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:55.17ID:SoDu8X48
>>867
昔からそういう意識高い系は嫌いだった
のんべんだらりとやってこそ人生
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:01.30ID:NZ7zEKd2
この時代の芸人なんて、今のクソやかましい芸能人と違ってフリーダムだろうしな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:05.29ID:DXh47Yi/
井田さん(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:09.64ID:a98sYO2/
徳永えりが主役でよかったんじゃないかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:32.45ID:tMnLWPIu
>>885
地方国大ですよ(´・ω・`)
試験でも楽できるし進学も楽になるし授業でも楽になるし、いいことづくめでした。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:34.46ID:FvYJ//a5
続きはDVDで!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:37.12ID:PB9hNa7n
>>767
ほんまかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:37.51ID:247mPN/k
犯される
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:39.15ID:a98sYO2/
但馬
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:43.74ID:+li7hSnm
乙女新党かわゆす
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:03.97ID:TDg3SicF
戦国時代からタイムスリップ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:19.76ID:5p68CeF2
>>875 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
長野市は雨止んだので雨合羽干しました
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:37.94ID:nbOdvGvy
主人公が軽い人間に見えるからかなあ ドラマに落ち着きが無い  
ま、そういう演技を命令されてるから仕方ないが
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:41.80ID:gd4Ln7Bw
>>896
>>898
井田さんって、長野の顔だと思ってた。
長野に言った時に、ホテルのテレビで井田さん出てたらうれしかった。

いまは大阪に行ったんだっけ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:48.62ID:RBSFvAEe
これ吉本と全く違うんだよな
同じなのは女が吉本作ったってだけで設定がまるで違う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:01.03ID:NZ7zEKd2
>>900
あ、3年まで?で講座横断か……つまりそういうのが早い大学だったんだね

うちも地方国立大だったけど、そういうの皆無
4年以降も
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:28.62ID:SoDu8X48
>>907
趣味に義務感がまとわりついたら、途端につまらなくなっちまう。

一応好きなことを仕事にしたけど、面白くないでの。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:42.60ID:PB9hNa7n
>>911-912
連続イエーイ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:22.90ID:a98sYO2/
>>893
そういうのは意識高い系とは言わんと思うわ
真面目にやってるやつの足を引っ張るような発言は嫌われるぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:24.73ID:PB9hNa7n
>>918
あなたカビ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:26.62ID:5p68CeF2
>>915
長野局を経験してるアナはおはよう日本コースなのだがさて井田さんはレールに乗れてるのだろうか(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:29.91ID:9czXHKL7
いつのまに火災が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:48.41ID:FvYJ//a5
鶴瓶に金貸してもらえ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:49.74ID:DXh47Yi/
お亡くなりに(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:12.59ID:bPT2bxDZ
意識高い人間と意識高い系の人間は違います
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:24.47ID:uiKV6pgm
ラーメンでも炊き込むか・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:27.55ID:tMnLWPIu
>>918
結成は一年時点。
どこの講座に入るかみんな心に決めてたので、そこの講座に入ってる前提で何となくできましたよ。
呑んで旅してしゃべって勉強して、という自主サークル。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:30.05ID:SoDu8X48
>>933
2年前キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:36.05ID:nbOdvGvy
薬屋じゃないの? インチキ薬ばっか売ってたの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:36.40ID:NZ7zEKd2
一時間も実況で時間をすりつぶしちゃった……朝ドラ20分終わったら外出する(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:45.01ID:RBSFvAEe
全部この女が悪いんじゃん
わがままで嫁に行かないから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:11.16ID:PB9hNa7n
昨日泥酔してた豚耳にゃんいつ起きてくるの(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:12.59ID:TDg3SicF
奇跡的に回復するかと思ったら
あっさり死んでしまったゴセイレッド
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:20.80ID:SZeSwOlA
>>941
適当なタイミングで抜けないとのど自慢終わりまで実況することになるから踏ん切りを
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:36.19ID:SoDu8X48
>>936
意識高い人間も好かんでの

人生ユルくやろうで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:39.55ID:bPT2bxDZ
>>944
自分に酔ってるだけで何にも結果出してないようなのは意識高い系
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:53.95ID:a98sYO2/
この先がなっとくいかんわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:07.05ID:uiKV6pgm
可愛いがなんか魅力ないな・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:11.54ID:oBWjI+O3
切り傷にはアロエぬっておけ
歯痛にはアロエつめとけ
ウチの婆ちゃんにとってはアロエが万能薬だった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:14.03ID:247mPN/k
かやくご飯食べたい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:14.89ID:4pkPBpdX
>>944
ファッション意識高い系みたいに芋煮は塩味が良いってよくわかんないこと言い出しちゃうような子の事
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:21.46ID:PB9hNa7n
>>953
短パンで外出?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:34.74ID:gd4Ln7Bw
お昼なにしよ。
ソーセージか冷凍餃子か冷凍角煮のどれか。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:44.51ID:AU/OiTT5
米問屋なんでしょ 
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:57.59ID:5p68CeF2
今ので思い出した(´・ω・`)もやい結びを再習得しないと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:58.74ID:247mPN/k
ナレ死来るぞい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:01.42ID:FvYJ//a5
>>955
エンケンさんのことか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:07.14ID:yrJrBcCR
ドタバタコメディ風にしたいのとシリアスにしたいのが相まって中途半端な感じだな
昭和のドラマだと喜劇風で涙ありってのがあったけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:12.02ID:a98sYO2/
>>951
えらく、狭い価値観やと思うわ、人生つまらんだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:21.19ID:AU/OiTT5
米騒動とかあったのかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:40.33ID:b63GgQlQ
ttps://i.imgur.com/hSmSC5x.jpg
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:45.44ID:WY7eDiTc
首吊りから大笑いっていうのが理解できない。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:50.86ID:bPT2bxDZ
向学心のある意識が高い人間は一緒にいても面白いぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:00.87ID:uiKV6pgm
>>948
だから炊き込むのよ・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:04.14ID:a98sYO2/
>>990
その本持ってるぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:10.62ID:RBSFvAEe
論文?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:11.06ID:FvYJ//a5
>>987
元々ナレ死ですよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況