X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138938 九頭竜川
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:05.18ID:KoxxaOhW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138937 新燃岳噴火
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508063217/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:24.92ID:kK83XnNA
アベマTV 今夜 【伝説】ファースト 機動戦士ガンダム 最終話まで一挙 たかが、カメラをやられただけだ >1-999
★ミスター味っ子 一挙、幽遊白書 一挙、ドラえもん 週末一挙、Another 全話一挙、鋼の錬金術師 一挙>1-999
★フィギアスケートグランプリ直前 織田信行、ヴァンヘイレン、【ドキュメンタリー】火星移住計画
※【地上波の糞つまらない悲惨で惨めな現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を垂れ流し
ひな壇の叫ぶだけの不快な糞すぎる糞芸人のニヤけた顔のワイプ映像を番組の画面の端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/p1r4Ijj.jpg https://i.imgur.com/qCpL2uC.jpg https://i.imgur.com/D03j4H7.jpg https://i.imgur.com/HizaOOC.jpg
https://i.imgur.com/mlej9Mw.jpg https://i.imgur.com/Hl3mlBp.jpg https://i.imgur.com/WGjoyXb.jpg https://i.imgur.com/rK5N7dq.jpg https://i.imgur.com/FrUDpWQ.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:08.44ID:Ci/T3j8G
パネルに描かれたアニメのキャラクターに恋したとして有名になったオスのフンボルトペンギン、グレープ(Grape)君が死んだ。ペンギンとしては高齢の21歳だった。

 飼育していた埼玉県の東武動物公園(Tobu Zoo)の関係者によると、体調不良のため静養していたグレープ君は、キャラクターのパネルのそばで息を引き取った。
人間でいえば約80歳に相当する年齢だった。グレープ君は今年、人気アニメ「けものフレンズ(Kemono Friends)」に登場するフンボルトペンギンを擬人化したキャラクター
「フルル(Hululu)」のパネルが設置されると、そのそばから離れなくなった。以前愛し合っていたメスのペンギン「ミドリ(Midori)」に捨てられ、
傷ついていたグレープ君は、フルルに癒やしを見いだし、何時間もパネルを見つめていた。恋するペンギンとしてインターネット上で話題になり、世界で多くのファンを集めた。
グレープ君の死が13日に伝えられると、東武動物公園のペンギン舎には来園者が次々と訪れ、その多くが花を手向けた。関係者は14日、献花台を設置して対応した。
ペンギン担当飼育員の根本恵里(Eri Nemoto)さんは国内メディアに対し、「グレープ君にはミドリちゃんというお嫁さんがいたんですけども、振られちゃいまして…ミドリちゃんには他に新しいダンナさんができました」と語った。
根本さんによると、飼育員らは体調を崩したグレープ君が安心するよう、そばにフルルのパネルを移動させたという。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:51.11ID:1m81XrX6
ネトウヨ、工作に失敗し大量逮捕へ!!!



【社会】「韓国人フォロワー大量購入→立憲民主をフォローさせる→暴露して潰す」事を呼びかけたブログ、法律違反の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508057775/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:32.90ID:NHzak7W0
韓国平昌五輪の地図から再び日本が消されたのは自国民の反日感情を煽って注目させるためとの見方
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507988886/

【悲報】 立憲民主党公認で元在日の姜英紀さん「日本も戸籍制度廃止してはどうか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507990088/

【話題】親しばき隊議員の共産党・池内さおり議員が落選の危機
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508038192/

移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508059165/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:44.77ID:kK83XnNA
アベマTV 今夜 【伝説】ファースト 機動戦士ガンダム 最終話まで一挙 たかが、カメラをやられただけだ >1-999

※注【人類補完計画】エヴァンゲリオン 10月28日 一挙放送!
★ミスター味っ子 一挙、幽遊白書 一挙、ドラえもん 週末一挙、Another 全話一挙、鋼の錬金術師 一挙>1-999
★フィギアスケートグランプリ直前 織田信行、ヴァンヘイレン、【ドキュメンタリー】火星移住計画
【地上波の糞つまらない悲惨で惨めな現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を垂れ流し
ひな壇の叫ぶだけの不快な糞すぎる糞芸人のニヤけた顔のワイプ映像を番組の画面の端に永遠と映す愚行
https://i.imgur.com/p1r4Ijj.jpg https://i.imgur.com/qCpL2uC.jpg https://i.imgur.com/D03j4H7.jpg https://i.imgur.com/HizaOOC.jpg
https://i.imgur.com/mlej9Mw.jpg https://i.imgur.com/Hl3mlBp.jpg https://i.imgur.com/WGjoyXb.jpg https://i.imgur.com/rK5N7dq.jpg https://i.imgur.com/FrUDpWQ.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:54.41ID:pLT/Ifdb
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:27.68ID:3+Y3GA2m
日曜が・・・・終わる・・・・・やめて!
0011 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:23.34ID:TpPHpoKz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:23.84ID:eg/q8qgr
>>1
ゴルフフィラー、テニスフィラー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:38.46ID:EbQIhzv4
レタスは野菜の中で1番繊維が少ないと聞いたことがあります
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:43.01ID:nbCrkcuu
くこか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:54.46ID:ZYG+o7Wj
>>1000
29はありますか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:40.91ID:+F9BotFE
チビッ子の声が聞こえるけど、親が連れてくるんだな  将来プロゴルファーにさせて稼いでほしいから w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:24.87ID:51gIN2bb
ムホムホ
ttp://ramendiet.blog.bbiq.jp/photos/uncategorized/2010/06/13/f1020020.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:36.92ID:ZYG+o7Wj
>>16
むかしの細いさつまいもは繊維すごかったよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:50.81ID:bbsKdai+
>>24
きったねーなw
0029メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:33:03.57ID:KLq0b5ok
>>25
ああ
そだねw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:33:35.04ID:pYEdj6wR
昨日ジャパネットたかたが売ってた日本一周豪華クルーズツアーは完売したのかな?
0034メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:33:37.41ID:KLq0b5ok
>>31
きーやーすーめー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:03.37ID:bbsKdai+
>>31
レタス◯個分だよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:05.90ID:/FjfnwYL
>>13
過敏性腸症候群の薬2種類飲んでるけど、それでも下痢するな。
もうどうにかしてくれ。(ノД`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:06.35ID:EbQIhzv4
>>31
意味がない(´・ω・`)
0038みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:15.83ID:eg/q8qgr
すごく適当に見てるけど小平選手の鼻から下がなんとなくいい(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:22.24ID:ZYG+o7Wj
>>23
ありだとう!お気に入りにいれたがこれってほんとに長靴だね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:24.68ID:51gIN2bb
こんな時間にだれや
姿消してちんぽーん鳴らしてるの
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:53.88ID:Z0K+9AMk
アベマTVのレスって一つ何銭ぐらいなんだろ、うざいから見つけたらブラクラ画像に設定してるが
NGIDまではしないで見守るだけー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:05.41ID:bbsKdai+
喉渇いちゃった
なに飲もうか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:14.62ID:pYEdj6wR
>>31
レモンよりビタミンCが多い野菜果物は多いのに
いまだレモン○個分のビタミンCみたいな表記が多いな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:17.37ID:+F9BotFE
>>32
へえっ そんなのまで売るんだ  チョイ前にテレビだけの・・・で、ブラウンのシェーバー買ったわ
替え刃まで付いてたから 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:39.37ID:EbQIhzv4
>>36
下痢どめには栗が良いですよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:53.17ID:bbsKdai+
>>51
わかった(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:59.90ID:ZYG+o7Wj
>>39
鯨飲馬食にくらべりゃたいしたことねえな
0057メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:19.38ID:KLq0b5ok
>>41
昨夜10時ごろ大型トラックがうちの敷地内の道路部分入ってきて
しばらく居て方向転換して出て行ったけど怖かった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:35.85ID:EbQIhzv4
>>56
サニーレタスは信じて
0063みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:58.11ID:eg/q8qgr
>>32 >>49
ジャパネットは三菱の電気自動車(i-MiEVだったかな)とか
コンサートチケットとか売ってはいる(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:44.21ID:YFT6EUgE
明日月曜日なんだけれどなんかない、対策・・・みたいなやつ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:47.19ID:ZYG+o7Wj
>>50
こちらGIジョーだ!いまからイオージマに上陸だ!リカちゃん御加護をたのむぞ!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:48.94ID:O4KHkFVc
>>58
渋柿を渋いまま食うとウンコが止まるって聞いた
理屈としては、水分が渋さに吸い取られるがた、渋さの分解のために体内で水分が使われるとか
医学的根拠のソースはないww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:49.40ID:eiX6adHT
>>56
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Let us be lovers we'll marry our fortunes together♪
    /   |
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:50.19ID:EbQIhzv4
>>58
下痢しやすい人は香味野菜控えた方がいい、三つ葉セリパクチーセロリネギしそニンニクなんかね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:59.85ID:bbsKdai+
>>59
カフェインレスのコーヒーあるんだー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:03.14ID:nbCrkcuu
>>62
どこで買ってくるの?
渋い物飲むけどさw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:04.63ID:tOfkRqcy
毛布だけじゃ寒いなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:10.85ID:Z0K+9AMk
>>31
レモン50個分のビタミンC配合
じゃあレモン1つ食ったぐらいじゃこのジュースの一口にもならんのか!
こんな感じ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:11.48ID:l1OL/279
>>41
玄関のドアノブ回されて新聞受けガタガタやられた時は昼間でも怖かった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:50.86ID:bbsKdai+
>>62
酒飲めないのに甘酒平気なのか
俺は甘酒の匂いも無理だわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:04.75ID:6pK8rjXQ
日本のゴルフコースにしてはラフ刈ってないな
キツイかも
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:07.09ID:ZYG+o7Wj
>>67
そうとうの意志の力がいるとおもう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:26.81ID:EbQIhzv4
ティーバーでオトナ学校みた
おもろかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:34.89ID:O4KHkFVc
>>61
クレイジーキャッツからドリフ、からのひょうきん族という流れだと思うが、
ドリフの事務所は、集英社と小学館の関係みたいな感じでナベプロから独立したんだってな

と、最近知った
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:35.35ID:nbCrkcuu
>>73
ホントそれだけじゃ寒いよ@すと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:50.42ID:51gIN2bb
>>79
ラムレーズンとかは平気だけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:05.16ID:6pK8rjXQ
>>71
コーヒーにもカフェインレスありますよー

爽健美茶はお茶ですけどね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:11.20ID:51gIN2bb
>>73
俺が温めてあげる
但しイケメンに限る
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:12.17ID:l1OL/279
>>48
アセロラとかもそうだっけ
レモンはビタミンCの象徴みたいなの根強く残ってるよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:13.55ID:pYEdj6wR
>>49
横浜発横浜着
函館・秋田・新潟・釜山・長崎・高知に寄港
なぜか釜山に寄る(韓国嫌いじゃない俺でもイミフ)
10日間で25万
3食と酒が飲み食い放題(一部は有料)
船内ではサーカスとかイベントを連日やる
スポクラやボウリングまである
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:35.25ID:51gIN2bb
>>75
NHK下請けか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:06.72ID:51gIN2bb
またきやがった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:07.45ID:ZYG+o7Wj
>>68
フォスターの曲がくるとおもった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:10.06ID:bbsKdai+
>>92
うちにあるんだw
ちょっといれてくるお(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:37.35ID:O4KHkFVc
>>95
給油だろう

日本にはでかい船が止まるための港が少ないんだとよというような理由では
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:46.16ID:6pK8rjXQ
大型旅客船の船旅っていいんだろうな
酔いそうで行けないんだけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:10.57ID:bbsKdai+
>>95
それってパスポート持ってかなきゃいけないんかね?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:13.27ID:ZYG+o7Wj
やたら続いたりきょくたんじゃなけりゃ便秘よりも下痢のがよくない?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:59.19ID:YFT6EUgE
>>107 一週間でやることがなくなって飽きる。でも、やり終えた後にはいい思い出が残る。これは会社の上司から聞いた。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:43:23.26ID:Z0K+9AMk
>>67
せいぜい脱水症になるぐらいじゃねwww
でもエビオスと亜鉛錠剤とB12錠剤とVAAMを全部採ったら、
金玉にドンドン精子が送られてるのが分かるぐらいオナニーしたくなる。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:43:59.93ID:pYEdj6wR
>>102
昔のバンドはどこもそれ。
ギャラを平等にしたのはサザンが最初とか聞いた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:02.77ID:iLixJwd4
>>113
美味しくなりましたと宣伝してるからやっぱり普通のよりまずいんだなと思った
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:11.10ID:eiX6adHT
>>113
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   紅茶の美味しい喫茶店♪
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:16.41ID:/FjfnwYL
和田アキ子が自分が長さんの役でドリフやりたいって、残りのメンバーに提案してて、
本物のバカかと思った。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:20.57ID:STkBRipn
>>68
10回ぐらい暗誦してたら思い出した
オールコーム トゥルックフォーダメ〜リカー♪
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:47.53ID:tOfkRqcy
>>86
使う前に掛け布団干したいけどずっと雨…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:52.20ID:6pK8rjXQ
>>110
ノンアルコールビールがもっと美味しくなれば肝臓に負担かからないんですけどね
メーカーさん頑張って下さい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:06.42ID:ZYG+o7Wj
>>110
ノンアルの試供品は焼酎いれるといいよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:33.68ID:tOfkRqcy
>>93
>>96
じゃあ川の字で(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:55.28ID:EbQIhzv4
>>128
ノンアルコールビールの黒糖風味はなんなんだろうな
苦くして欲しいのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:29.19ID:Z0K+9AMk
>>115
はるかに古い大滝関連が最初じゃね、
はっぴいえんどとかナイアガラ・トライアングルとか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:32.98ID:51gIN2bb
なんかアイホン故障してるみたい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:47:28.77ID:ZYG+o7Wj
>>139
缶のホッピーほしいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:48:40.44ID:O4KHkFVc
>>130
人間ドックを受けたからと言って、調べなかったところの異変は分からなかったり
29歳ぐらいの漫画家が人間ドックの結果来た、異常なしというブログの最後の書き込みの数日後に、
脳卒中で死亡というニュースが
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:48:52.29ID:pYEdj6wR
>>136
はっぴいえんどはリーダーがいなそう。
細野はそういうのをやりたがらないだろし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:17.16ID:Gq4cIt12
さて、テニススレに逝きます
またあとで来ますねー(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:27.61ID:ZYG+o7Wj
>>145
さいきんあの緑のフェルトっぽい裏のこたつ板がないらしい。あげたら5000えんくれたわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:48.42ID:O4KHkFVc
>>133
オールフリーはそんなこと感じたことないような

オールフリーは普通のビールよりうまい時がある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:58.44ID:EbQIhzv4
>>158
トランプできないね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:04.32ID:DwTGaio4
またれい! またれい妹!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:13.16ID:tOfkRqcy
>>144
つバービカン
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:32.26ID:EbQIhzv4
>>159
全部試したけど合わなかった
麒麟零もひどかった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:44.68ID:bbsKdai+
上海マスターズなんかやんのか!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:00.68ID:ZYG+o7Wj
>>162
一人だしね・・・こたつそのものもってなかったしw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:20.32ID:EbQIhzv4
>>174
こたつ欲しいなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:34.42ID:ZYG+o7Wj
>>165
スタウト!
0177みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:40.11ID:eg/q8qgr
ナダフェデとかもう1000回ぐらい見た試合カードな気がする(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:40.60ID:Z0K+9AMk
やっとフィラーか、寝よう
と思った人残念でしたーこれからテニスDEATH
ひよっこ総集編の続きみながらここで遊ぼうっと
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:05.44ID:pYEdj6wR
>>162
コントラクトブリッジを覚えたいけど
何回入門書に挑んでもチンプンカンプンで弾かれるわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:28.92ID:EbQIhzv4
>>181
なんだいそれは:(;゙゚'ω゚'):
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:31.26ID:ZYG+o7Wj
>>175
寝袋あるし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:37.65ID:O4KHkFVc
検索の語句を忘れると、行きたいサイトに行けないという事態の末、
まあ、縁があれば、また出会えるさとほっぽり投げたwww

サイトの名前も忘れたので、もうどうしようもないwww

まあ、好みのところに言ってればどっかで会うべさ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:58.02ID:EbQIhzv4
>>185
窮屈そうだし、たまに足だけ出したいし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:21.42ID:bbsKdai+
ナダえもん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:30.24ID:nbCrkcuu
いきなり素振りw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:35.54ID:ZYG+o7Wj
>>184
ジョイントベンチャーでゼネコンが作る橋かな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:45.64ID:6pK8rjXQ
こたつでみかん良いですよね
向かい合う相手は管理人さんで

めぞん一刻
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:50.05ID:EbQIhzv4
>>192
そういうAAもあったよねw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:49.97ID:O4KHkFVc
>>185
寒い時期は寝袋は家の中でもなかなかいいよ

臭さ的なものは半年たったら捨ててしまえw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:10.78ID:EbQIhzv4
>>193
ますますわかんねーw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:29.94ID:EbQIhzv4
>>198
欧米か!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:34.99ID:51gIN2bb
>>180
今度ペニス
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:58.04ID:tOfkRqcy
>>176
瓶で飲みたいねー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:00.99ID:+F9BotFE
あ、コンビニから戻ったらテニスだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:08.65ID:8XJAngMf
JUST IN 速報

オーストリアでEU批判の党が第1党の見通し 地元公共放送

10月16日 1時46分
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:12.07ID:ZYG+o7Wj
>>187
でるのもあるよ。何より被災してどっかの中学の体育館にいくときもってけばふだんと同じがからストレス0!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:34.04ID:Qif6xy/v
     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:37.98ID:bbsKdai+
ケバい会場だなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:47.13ID:EbQIhzv4
>>207
広い部屋に引っ越したい
って言うかこたつが要らない常夏の国に行きたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:58.97ID:EbQIhzv4
>>211
!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:56:43.26ID:bbsKdai+
>>211
あーいいねぇ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:56:51.97ID:ZYG+o7Wj
>>218
慧眼だろっ?w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:03.43ID:51gIN2bb
>>217
最近こたつ見かけねーな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:07.70ID:O4KHkFVc
>>207
日本というか、都市部の住宅でタンスやらこたつとかベッドとか、
冷静に考えれば、ちょっと何考えてるかわかんないだよね

このごろ、カラーボックスっていうか、プラ製の引き出しと言えばいいのか、
あれが意外に邪魔に思えてきた
地方住みだけども
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:12.78ID:bbsKdai+
>>227
彼はもう・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:33.50ID:EbQIhzv4
>>226
尊敬しますた(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:52.12ID:EbQIhzv4
>>228
ハワイ行ってみたいなあ
トリス飲もうかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:00.16ID:ZYG+o7Wj
>>225
あとはバーボンの一本と4リットルのおみずぐらいもっときゃグースカねむれる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:02.62ID:EbQIhzv4
>>229
なんでスト!!!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:10.78ID:eiX6adHT
空き缶に一滴でも残っていれば水で薄めて飲む耐三だが、
落ちぶれても元・上流家庭、果汁100%の物しか飲まない。
そんな耐三の目の前に現れたのは…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:16.06ID:EbQIhzv4
>>230
???
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:44.78ID:+F9BotFE
なかなかの施設だな  珈琲用の湯が沸いた ピーッ!
0248うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:03.41ID:6wVXlgLZ
>>229
へええええ!w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:15.47ID:ZYG+o7Wj
>>236
ミイラの寝袋もまるごと寝返り打てるから苦痛でもないし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:38.68ID:iLixJwd4
フローリング増えてテーブルとソファーのパターンが増えたの
でもソファーってコタツよりでかい気がする
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:47.55ID:bbsKdai+
>>247
ナダルかなぁ
おじさんは変態プレイさせられそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:59.89ID:51gIN2bb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:01.54ID:Z0K+9AMk
>>194
響子さんなら、寝たふりしてお尻とかに足つけたい
郁子ちゃんの方がもっといいけど(*´Д`)ハァハァ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:12.19ID:EbQIhzv4
>>249
自律神経のバランス悪くて更年期障害で体温調節機能が低下してるから寝袋厳しいかもしんないなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:12.85ID:ZYG+o7Wj
>>243
これがほんとの”みなみ降雪”ってか!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:21.81ID:pLtuXyQK
>>217
14畳+6畳+DKで2万円の所に住んでる(´・ω・`)
でも狭くてもいいから都会に出たい・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:23.16ID:51gIN2bb
>>256
尖端から2mmの位置でチンコ切断
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:36.60ID:EbQIhzv4
>>252
なんか癒されたw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:42.94ID:6pK8rjXQ
>>238
トリス飲みましょう
当ったら行けますよー
住むのは別ですけどね

>>243
すばる望遠鏡の当たりはさすがに寒くなるみたいですね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:48.07ID:1uqq5okO
>>238
最近は海外旅行もかなり安いんでしょ?むかしは高かったもんじゃが。。
0268うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:48.68ID:6wVXlgLZ
>>250
お…おう(´・ω・`)
>>258
卓球なら…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:53.41ID:51gIN2bb
ttp://pbs.twimg.com/media/BGP9s2vCIAAyUaV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAgu7J2XYAAekci.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:56.36ID:O4KHkFVc
>>242
ラーメンの画像うpを続けて、故郷に帰るかもというレスを最後にいなくなってから、数年・・・
0271みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:03.54ID:eg/q8qgr
冬はこたつだったな…まあそれ以外に暖房器具はあんま無いけどさ…
10度ちょいでマジ寒いって感じだもんな@奄美市
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:10.25ID:EbQIhzv4
>>261
やっす!!!
うちは8畳ワンルームで10万円だ(´;ω;`)ウッ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:21.70ID:ZYG+o7Wj
>>259
女のひとかな。男の更年期ってやつ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:03.17ID:EbQIhzv4
>>266
関空からエアアジアが飛んでるっぽいハワイまで
でもハワイは物価が都心並みらしくホテルも高いんだと聞く(´;ω;`)ウッ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:12.83ID:M65yEBk5
ニコニコ見てると糞アンケートが割り込んでなかなか見れない(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:20.46ID:nbCrkcuu
>>256
2日後テニスボールを窓にぶつけられる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:33.51ID:EbQIhzv4
>>270
コテさんか、新参者ですんまそん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:34.07ID:bbsKdai+
>>261
なにそれ四方を崖に崖に囲まれてるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:44.82ID:EbQIhzv4
>>274
男性更年期す
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:03:13.00ID:ZYG+o7Wj
>>266
ひこうきのきぷ!って買うと安い。でもやすいツアーもあるようよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:03:42.14ID:O4KHkFVc
>>251
壁にかけるポケットみたいなのがついてるものとか

まあ、どうすればいいかなあと思案中ではある
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:00.32ID:iLixJwd4
>>277
日本がデフレの間に海外はインフレしてたので香港ですらまともなとこは3万から
ちょっと治安悪いとこ行かないと一万以下探せない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:06.34ID:EbQIhzv4
>>291
いい感じ家賃
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:19.27ID:EbQIhzv4
>>295
うひゃああああ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:27.78ID:NbFn2m7Z
セブンイレブンでグラタンとホットドック買ったのにホットドック入れ忘れやがってる。これだから南米人はダメなんだよ!死ね!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:35.06ID:ZYG+o7Wj
>>284
あれほんとなんかねえ。自分もなんか変なときあったけどボケ親がいたからそのすとれすもあったし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:42.51ID:bbsKdai+
>>266
新幹線よりそこいらのアジア行き航空券の方が安いもんなぁ
0303みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:52.43ID:eg/q8qgr
>>292
不安定な業界だよなあ
ああいうのって料金比較サイトあたりも悪いってことになんないのかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:55.71ID:Z0K+9AMk
6畳DKユニットバスで4万7000円だったな、一人暮らしの時@福岡の真ん中近く
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:05:02.50ID:EbQIhzv4
>>300
辛いっすよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:05:53.83ID:ZYG+o7Wj
>>306
異常な発汗とか?
0313みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:06.21ID:eg/q8qgr
>>304
ちゃうよ!普通に鹿児島県奄美地方(´・ω・`)
ヨーロッパのやや南のほうとか中東とか中南米とか
見たことあんなーって顔がひょいひょい出てくる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:19.81ID:EbQIhzv4
>>308
都心は高いね
でも今家賃下がってるっぽい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:21.46ID:ZYG+o7Wj
>>302
K−100
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:42.65ID:EbQIhzv4
>>309
うん
あと鬱っぽくなるし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:12.96ID:3ayjYr5J
テニスとフィギュアスケートは実際の人気より異常にに取り上げられてる(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:14.82ID:bbsKdai+
>>303
安全より安さを優先するのが増えたんよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:22.04ID:EbQIhzv4
>>317
築三十年は凄いなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:36.05ID:pYEdj6wR
>>303
大手のJTBや近ツリや日旅でさえ経営が苦しいのに
新興企業が大量参入して明らかに過当競争だから
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:56.63ID:O4KHkFVc
>>289
衆院選のなら、今日発表らしいな

そして、第二弾をして、両方から開票特番の議席予報を出すということみたい

某スレで、なんで野党が分裂して、与党が勝つんだよ
こんな選挙は無効だと、野党支持をこじらせるとここまでになるのかというレスを見てかわいそうになったwww
分裂する野党のほうが悪いだろと慰められても暴れてたww
これはもうだめかも(ry
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:04.86ID:pLtuXyQK
4面採光ではあるが汲み取り式便所が想像以上につらい・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:25.43ID:ZYG+o7Wj
>>316
環境によくないことがないんならそういう現象もあるのか。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:31.24ID:1uqq5okO
>>277>>278
あー確かに物価は高いねえ(´・ω・`)

むかーし。一番最初に行ったときHISのツアーで羽田発チャイナエアーだったんだけど
帰りの空港で「当機はエンジントラブルのため決行になります。また明日案内します」って災難があったよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:38.17ID:NbFn2m7Z
>>311
まあ、前に300円くらいの買い物して5000円出したら、10000円と打たれてお釣り儲かったからチャラか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:41.65ID:l1OL/279
>>322
今時珍しいかもね
大したリフォームもせずにトイレも和式だし(´・ω・`)
0338みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:59.63ID:eg/q8qgr
>>323
おかいり(´・ω・`)ケツがよく濡れるんだよね
>>324
絶対原価割れてるだろってプラン見るよね
国内の長距離バスでさえそんな感じ
>>320
安全はすぐ見て比較できるもんじゃないってのもあるね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:09:46.27ID:EbQIhzv4
野党の安倍批判って引くよな
安倍なんかいいと思ってないけど、じゃあ他誰がやったらいいんだよってくらい良い人いないし
税金安くして公務員減らしますぐらい公約しろよて話
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:04.01ID:ZYG+o7Wj
>>341
お菓子ブレークじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:14.79ID:bbsKdai+
>>295
香港で1万以下なんて重慶マンションしか浮かばんw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:27.88ID:Z0K+9AMk
>>330
雨が降ってる今でもかなり鬱になったりするよ、薬と酒で体壊しつつゴホッゴホッ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:43.83ID:ragMy5VL
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/NHK/?rd=1
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:46.43ID:51gIN2bb
>>312
こだまグリーンで11000弱のもあるけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:31.53ID:+F9BotFE
>>352
THEセブンシュー&エクレア
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:46.36ID:ZYG+o7Wj
>>345
宿泊数かんがえるとそうなるきが
0372みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:18.56ID:eg/q8qgr
>>364
だよね
東海テレビはNHK本編的なフィラーが連日あるので比較的いいテレビ局(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:20.38ID:EbQIhzv4
>>360
やばいとかどうでも良いよ、お前の意見は聞いてない
良い人がいると思うなら言えば良い、クソみたいな上から意見とか一切いらない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:35.57ID:51gIN2bb
去年羽田〜福岡往復+シーホーク1泊で2万円台の旅作つこたゎ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:49.25ID:bbsKdai+
>>345
この前台湾個人旅行で5日行ってたけど
宿と航空券で8万いかないぐらいだった
LCC使えばもっと安いよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:52.91ID:ZYG+o7Wj
>>346
政治家がよくできる生活の幅ってものがあるとおもうよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:13:40.71ID:EbQIhzv4
>>378
だよねー
0386みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:09.83ID:eg/q8qgr
>>379
有名になったんかな

あと10年したら「ぷらっとひかり」も出てくるのか…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:24.91ID:eiX6adHT
>>373
自分の意見と違うものだから上から目線っていうその自分大好き認識もすごいな。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:30.06ID:bbsKdai+
>>371
じゃあ次からは女の子として接するね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:45.84ID:YDrqRVsy
>>360
選挙なんて常に巨大浣腸とうんこサンドイッチからマシな方を選ぶ苦行ですよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:57.62ID:ZYG+o7Wj
>>348
そういふねーむこーりんぐの誹謗やめようや。どのみちりかいしあえないのだから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:15:11.38ID:bbsKdai+
>>388
いや、全部入ってこれ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:15:12.58ID:6pK8rjXQ
こだまのグリーン車って良いですよね時間がある時には
映画2本でもみればあっという間ですもんね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:15:22.34ID:+zqQObs6
>>305
西荻窪で部屋5畳、風呂が3畳くらいでやたら広い家賃管理費込みで5万の不思議な物件にすんだ事あるよ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:15:29.14ID:+F9BotFE
>>377
機密費のが多いくらいだね w
0406みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:16:01.70ID:eg/q8qgr
>>392
そういえばそうか、
CBCはイベント情報(とニュースバード)、
中京テレビは日テレNEWS24、
メ〜テレはわかりません(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:16:31.74ID:ZYG+o7Wj
>>354
当時は鬱になることが怖かったけどほんとの鬱はそんなことにおびえないって鬱になった人に言われたよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:17:40.28ID:51gIN2bb
>>379
EX予約は?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:17:45.58ID:ZYG+o7Wj
>>383
物乞い有権者にはわからんのよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:17:48.83ID:Nrl+eusH
>>406
メ〜テレは天気予報流しながら音楽を掛け続けるだけという謎の時間以外はテレビショッピングと深夜バラエティーで乗り切る姿勢
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:18:50.51ID:6pK8rjXQ
>>408
NHK スポンサー関係には緩くなりましたね
キツイこと行ってたらプロ野球とかJリーグの中継無理ですもんね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:18:58.20ID:EbQIhzv4
アオハタの広島県産牡蠣のテリーヌうますぎわロタ
0428みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:19:24.57ID:eg/q8qgr
>>419
一応そういうのがあるにはあるのね

まあ鹿児島なんて4局のうち3局が天気予報のフィラーなんで、
バラエティ性があるだけいいんじゃないでしょうか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:07.88ID:iLixJwd4
>>409
自分が鬱であることにすら気づかないただ感情の起伏も思考能力もなくなっちゃう
愛想笑いじゃなく何も考えずに笑えるのに2年半ぐらいかかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:07.95ID:ZYG+o7Wj
>>427
うそだ!黄土色じゃん!メタリックになってるとおもったのにさ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:14.48ID:eiX6adHT
>>398
そういうのって野党はくそだーって言ってる側はあんまり言われないよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:54.72ID:EbQIhzv4
>>433
生牡蠣食べたいす
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:21:02.41ID:YgvZWQ3p
>>424
朝の番組とかでは新商品の紹介をしたりするよね
お店やメーカーを隠そうともしないし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:21:08.64ID:Z0K+9AMk
>>409
鬱になったら2chとか全くやる気も起きない、PCもテレビも照明も消して横になってるのが限界
死ぬほうが、とかまでは今は行かないなあ。生きてこそ楽しいんだもん。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:21:21.28ID:ZYG+o7Wj
>>429
本物の鬱はそうらしいね。うつかな?っておもってるのとはすごい差らしいとおもた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:21:59.64ID:ZYG+o7Wj
>>431
メディアにでないしね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:18.75ID:eiX6adHT
>>435
メジャーリーグの中継では打席の後ろの看板がテレビ放送向けのCGになってるんだけど
苦情がきたらしく、NHK側で調整してるわけではないって抗弁してた
0442 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:22.02ID:DbfpGSHi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:24.56ID:ZYG+o7Wj
>>436
こええよな
0446みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:20.48ID:eg/q8qgr
>>441
それに似たやつで
「MLB中継で球投げる時にシュルシュルとかSEが入りますけど
あれは現地放送局のせいなのでNHKは悪くないです」
って注意書き見たことあった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:20.56ID:EbQIhzv4
>>445
安芸の宮島行ってみたいす
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:51.69ID:+F9BotFE
黒縁メガネのボールボーイ 珍しい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:24:26.54ID:O4KHkFVc
>>431
っていうか、漏れが言いたいのは野党が負けそうだから選挙は無効とかすごい論理だなっていうことだけだったんだが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:24:37.53ID:eiX6adHT
>>446
CG宣伝があること込みで電通から買ってるのによく言うわ、とは思うけどなあ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:03.90ID:+F9BotFE
スイス人て、意外と嫌われてるらしいな 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:10.60ID:Z0K+9AMk
>>365
まあ綺麗な住処だったし普通かと、同じ条件で住めればいいやってとこも覗いてみたんだけど・・・やっぱり、ね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:36.95ID:EbQIhzv4
>>455
秋って良いですよね、色目が良い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:52.17ID:YgvZWQ3p
>>441
どっかの民放のアナウンサー?が、
「アメリカの球場に看板を出している 日本アピールが見苦しい」みたいな事を言って
笑われてましたね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:54.32ID:ZYG+o7Wj
>>449
たのしい実況だからそのへんにしとこうぜ。選挙できまるこったし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:33.98ID:EbQIhzv4
>>460
ラブジュース
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:44.27ID:ZYG+o7Wj
牡蠣はうまいんだが直撃弾くらうからなあ・・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:44.81ID:1uqq5okO
>>453
ささがきになってパックされてるのもあるよ。お鍋や炒め物に加えちゃえば( ・∇・)b
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:27:19.64ID:ZYG+o7Wj
>>461
テニス用語とおもったことがある
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:27:36.79ID:EbQIhzv4
>>464
ペニスに空目
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:27:39.08ID:eiX6adHT
>>449
それは凄い理論だな。
本当にそのとおり言ってたらヤバイが、
ただ一票の格差無視してるんでどういう結果になろうと
正当性があやしい選挙ではある。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:29.92ID:YgvZWQ3p
>>462
新幹線で広島使ったときに売店で牡蠣の燻製を見た
すっげぇ興味があったけど結局買わなかった

後悔している(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:43.08ID:ZYG+o7Wj
>>468
労連蝋
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:45.55ID:+F9BotFE
>>455
1年ほど仕事した石巻に行く予定を立ててます
名鉄バスセンター 21;30 仙台着 06:50 そこから仙石線で
問題は、夜行バスで眠れるかが勝負だな 日程を有効に使えるので夜行は良いんだけど
0475 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:55.21ID:EfL5ZsVG
テニスのトップ選手って彫刻のような肉体しとるのお
女子選手の場合はゴリすぎる印象になるのが残念だ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:01.07ID:EbQIhzv4
>>469
日本の四季は最高ですよね
国土が倍だったら最高なのに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:12.69ID:51gIN2bb
>>423
そぉ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:24.78ID:EbQIhzv4
>>471
お土産で頂いためっちゃ美味しかった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:34.47ID:ZYG+o7Wj
>>452
ナチの味方にちかいことしたからかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:10.32ID:tOfkRqcy
>>456
イケメンがいるなんて都市伝説だろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:46.57ID:6pK8rjXQ
>>473
そんな長距離便のバスあるんでしたか
ドライバーさんは二交替で行くんでしょうね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:01.83ID:ZYG+o7Wj
>>485
20円でかった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:48.21ID:pLtuXyQK
>>483
欧米ってO型が多いらしいがスイスだけ例外らしい(´・ω・`)
ちな、ワイB
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:49.68ID:EbQIhzv4
>>485
なんだかわからない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:33:08.55ID:EbQIhzv4
ゴボウは香りが大事だもんなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:33:25.42ID:ZYG+o7Wj
>>492
イギリスがA型おおいんだよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:34:01.84ID:EbQIhzv4
陸海空見ようっと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:34:54.01ID:ZYG+o7Wj
>>496
箱に山積みで。弟もかったけど二つの機械で値がちがうのw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:34:55.32ID:6pK8rjXQ
きんぴらと言えばゴボウかニンジン
ジャガイモもあるけどね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:34.84ID:+F9BotFE
>>474 >>480>>481
ちょい調べたら 非常に保守的で外国人にオープンじゃない 自国のプライドが高い
だが、親しくなると親身で良い人が多い  こんな書き込みが有った   何か・・・・名古屋民みたいな・・・・w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:39.12ID:hFVYLJSo
おまえらおはよう(´・ω・`)
早く起きた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:36:01.90ID:EbQIhzv4
ゴボウは天ぷらが好き
レンコンはバター焼が好き
カボチャは素揚げが好き
サツマイモはレモン煮が好き
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:36:50.44ID:EbQIhzv4
>>519
あちゃーw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:04.67ID:awT2281+
>>453
原付きに入るの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:31.78ID:nbCrkcuu
男と女の↓
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:31.96ID:51gIN2bb
>>504
數研出版?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:01.91ID:hFVYLJSo
>>514
おはテニス(´・ω・`)
>>517
おまえは俺の彼女か?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:02.37ID:ZYG+o7Wj
>>511
金融業があやしいことしてたのもあるよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:25.21ID:EbQIhzv4
>>529
美味しいんですよーなんつーかレモン風味のグラッセみたいな感じ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:46.52ID:EbQIhzv4
>>536
肴は炙ったイカで良い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:58.72ID:ZYG+o7Wj
>>524
サザエさんの次週予告かな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:38.82ID:hFVYLJSo
>>536
あては乾き物(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:40.60ID:EbQIhzv4
>>545
魚じゃないの???じゃないかw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:04.42ID:ZYG+o7Wj
>>546
かまさみーこーんぐ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:31.92ID:EbQIhzv4
>>549
是非是非カボチャでもイケます
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:41:05.48ID:eiX6adHT
>>548
ダジャレなのかそうでないのかわからない書き込みは
突っ込むのを躊躇する
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:41:07.39ID:Z0K+9AMk
>>516
ゴボウはきんぴらごぼう
レンコンはやはりきんぴらごぼう
カボチャは煮物
サツマイモは焼き芋
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:41:29.83ID:YgvZWQ3p
>>524
聞いたことがない言葉だからググった

軟口蓋鼻音      日本語 あんがい (angai)
無声軟口蓋破裂音 日本語 かご (kago)
有声軟口蓋破裂音 日本語 がけ (gake)
無声軟口蓋摩擦音 中国語 好 (hao)

要するに んが って寛喜で発音する時の「ん」の部分って事・・・?

こまわり君みたい(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:41:32.57ID:pLtuXyQK
>>540
フェラチオ強要されてえづいてる音って塾の先生が言ってた>ンガッンッン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:32.57ID:+F9BotFE
何か、HDの残り容量みたいだったな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:39.27ID:awT2281+
>>528
まじかよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:39.39ID:ZYG+o7Wj
>>562
勇氣のある先生だわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:45.33ID:EbQIhzv4
>>555
軟骨だもんね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:50.21ID:YgvZWQ3p
>>546
足跡のロゴマーク? みたいな ハンテンってブランドなかったっけ?
あれも HangTeng みたいな記載だったような
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:43:56.51ID:YgvZWQ3p
ナイキのマークのデザイン料って本当に数千円だったのでしょうか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:43:57.32ID:EbQIhzv4
>>559
焼き芋にバター最高
セブンイレブンでカボチャの煮物買って食べたらデラうみゃー
きんぴらの甘辛い味付けが苦手で(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:04.87ID:ZYG+o7Wj
>>572
ビーサン持ってたけどドリンク剤茶色いガラスの破片拾っちゃって・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:51.08ID:ZYG+o7Wj
>>577
そんなにはナイキがする
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:04.26ID:YDrqRVsy
>>569
レジの下に包丁隠してるのを見た(´・ω・`)
ネギや大根の青いとこも要らなければ切ってくれる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:17.99ID:+F9BotFE
ん? 
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:18.73ID:eiX6adHT
>>561
発音とかよくわからんよね。
実は日本語にも無声音があるとか、なかなか気づかないし。
(秋akiのkiが無声音になったりする)

でも関西弁だと無声音化が起こりにくいらしい。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:29.55ID:O4KHkFVc
>>474
ラスベガスの乱射事件で、
世界の乱射事件の被害者ランキングの上位5位ぐらいにスイスの事件があったような

国民皆兵で家に銃があるからとか言われてたが、
けっこう、銃の取り扱いの規制は厳しいはずなんだけどな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:29.74ID:TxGlT4Fw
2〜30年前まではタッチパネルなんて夢のインターフェイスだったのになあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:32.61ID:EbQIhzv4
>>586
マッシュドポティトゥ大好きす
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:37.22ID:ZYG+o7Wj
>>585
ありがとん!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:00.66ID:awT2281+
>>581
それで強盗とも戦ってそう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:23.65ID:awT2281+
>>539
ゴボウをフックに掛けた原付きが逃亡中の事案
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:27.43ID:ZYG+o7Wj
>>589
タイガーいにしてほしいよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:32.48ID:+F9BotFE
瓶を丁寧に置いてたけど、何かの、おまじないかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:01.85ID:awT2281+
>>600
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:03.06ID:SkSDJkiA
おじさんライジングでフォアのダウンザラインとか制御ソフトでも入れてんの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:08.56ID:pLtuXyQK
>>588
イギリス人が浅草はAsakusaじゃなくてAsaxaと書くべきだって言ってた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:51.54ID:O4KHkFVc
>>511
名古屋人には、芸能関係者によると、
初物好きの土地、でも、リピーターはほとんど来ない
名古屋でロングランとかできるのは本物というのがあるそうな
名古屋で失敗しても大したことないということも
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:54.06ID:nbCrkcuu
ロラックスとかあったら笑っちゃうw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:49:50.88ID:51gIN2bb
男子+ロリ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:24.93ID:eiX6adHT
>>605
ほんまやね。発音難しい。
アメリカ人が「引用」が発音できずに「いんにょう」ってなってるのを聞いたことある。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:33.76ID:O4KHkFVc
>>530
他の大会で、線審というかラインの判定はビデオ(撮影?)からのコンピューター判定になるとか
それに伴ってチャレンジ制度も廃止だそうで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:38.54ID:TxGlT4Fw
固定電話→インターネット→携帯→スマホ
あっという間にイノベートされたなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:51:21.17ID:EbQIhzv4
>>602
新じゃが味噌炒め美味いすよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:52:15.51ID:eiX6adHT
日本語のローマ字表記は発音とのリンクが弱いってことだよね。
天ぷらはTENPURAじゃなくてTEMPLAの方が実際の発音に近いっぽい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:52:49.29ID:pLtuXyQK
>>622
中国にはゲイ向けのコンドーム「同士」ってのがあるんだよね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:08.50ID:O4KHkFVc
>>550
ファミマで、大きいよっちゃんいかみたいな感じの指先よりちょっとでかい四角形のものがあった
小さいところだが、企業努力してるのな

ちなみに、よっちゃんいかの会社の社長の息子は元SKEの人のヲタで、
その元SKEが特別に、番組の工場見学のコーナーでよっちゃんいかのところで収録したことがあったような
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:09.13ID:YDrqRVsy
>>598
うちの母ちゃん30kgの玄米もらってきていつのまにか家の中に運び込んでてビビった
台車もないのにどうやって運んだのやら
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:16.33ID:awT2281+
>>611
じむいけよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:25.51ID:ZYG+o7Wj
>>627
安寧芋?そんなのあんのー?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:32.17ID:+F9BotFE
>>608
最近建て替えた「劇団四季」の常設小屋が何年も前から有るけど、根付いているのは珍しいことなんだなあ
自分は興味も無いから1回も行ってないけど w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:54:25.56ID:bbsKdai+
>>626
日本語はそもそも発音を表記したもんじゃないもんなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:54:35.31ID:ZYG+o7Wj
>>630
どうしてそんなことしってんの? ぱん あんいんてんでっど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:55:16.10ID:ZYG+o7Wj
>>641
それならあんね〜
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:55:50.06ID:x8NxoLk8
アパートのメタル回線なくすって告知来てたのはいつだったか…いそがしいしゴミ部屋だし放置しているけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:55:57.81ID:6pK8rjXQ
お嬢様抱っこが絶対ムリなのは
あんドーナツ

(腕が折れますw)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:06.33ID:YgvZWQ3p
>>643
ひれ伏せ愚民どもに宮内庁がコメント出したって話、本当なのでしょうか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:16.87ID:ZYG+o7Wj
>>648
それがサンダルのヘップにもなろうとは
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:09.64ID:bbsKdai+
>>659
じゃあそれ大久保さんじゃないじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:29.15ID:EbQIhzv4
>>659
大久保さん綺麗になったら石田ゆり子
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:47.81ID:1uqq5okO
これが民放板だと罵り合いで終わるのよー。

本当に総合板は博学で経験値高いオトナだわあー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:55.14ID:bcsR9arn
スマホの液晶保護シートってホコリ入って上手く貼れないよな
三枚失敗して貼るのやめた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:58:40.89ID:YgvZWQ3p
>>648
マッカーサーがマックアーサーだったら、
マクドナルドもマックドナルド

という事は、関西式省略のマクド名称は間違っているよね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:58:52.43ID:O4KHkFVc
>>646
ちょっとエロいサイトに行って、いろんな広告が出た時に、
ゲイ関係のバナー広告に中国語と思われる言語が使われてるのは多い

一人っ子政策をやってた影響でゲイのほうは規制とかないからハッテンしたのかなと

ちなみに、最近、ベトナムではふたりっ子政策というものが施行中らしいのを知った
その規制を緩める動きが出てきたというニュースで知ったわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:15.06ID:ZYG+o7Wj
>>668
じゃのめかさだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:30.04ID:eiX6adHT
>>654
「表現の自由を守れ!」と言って差別用語を守ってる人たちは
宮内庁に言われたら簡単に自由を放棄しそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:39.15ID:YDrqRVsy
>>665
シャワー撒いた風呂場でセロハンテープ片手に全裸でやったんだろうな?
0676 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:00.15ID:DbfpGSHi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:05.56ID:TxGlT4Fw
>>668
間違ってるとかではなく、「マクドナルド」としたもんだから、どこできるかという問題になっただけ
テレビなんてのもそうでしょ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:39.96ID:nbCrkcuu
観客、結構いるのね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:16.06ID:ZYG+o7Wj
>>669
好奇心あるんだね。同志にしたほうが共産ぽくていいのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:47.18ID:6GyaUWsf
俺二日もウンコ出ないお前ら何日出ない?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:10.03ID:ZYG+o7Wj
>>672
もうそういうのやめといたら?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:14.57ID:ce8d1Prx
ピエール・ブーレーズが日本人と日本語表記について話しあったらしいが
その時「ブーレーズのブーの棒の長さは半分で」って話が面白かったw
ピエール・ブ-レーズ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:25.27ID:6GyaUWsf
今日はミサイル飛ばしそうだなわくまゆ消える
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:27.80ID:+F9BotFE
この人たちって、37回も戦ってるんだな 飽きないの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:39.94ID:1uqq5okO
>>669
ねえ。。。
さっきまで海外旅行のレスしてたけど、
気づいたら広告が水着ぎゃるからJTB海外旅行に変わってるー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:59.79ID:ZYG+o7Wj
>>689
毎日でるb
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:08.78ID:6GyaUWsf
>>695
まじか毎日俺は出てたのだが二日も出ずに心配した
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:20.84ID:YgvZWQ3p
>>687
木村拓哉を キムタク って言い始めた時に、
鶴田真由を ツルタマ って言ってたメディアがあった

それは違うだろ・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:36.06ID:bcsR9arn
ずっと裕福で他にも恵まれて生きてきたお前らが ネット上で私のような下の人間を蔑んで傷つける行為は楽しかったか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:48.64ID:6GyaUWsf
>>696
俺は一日三回かな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:57.38ID:ZYG+o7Wj
>>703
つるまゆが自然だね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:03.11ID:pLtuXyQK
>>691
面白いw
ローランさんが日本に来てからロロンさんに改めさせたってのもあったなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:23.71ID:YgvZWQ3p
>>700
なんか有名な魚がいるよね
油分の多い深海魚? を食うとウンコがとんでもない事になるとか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:39.07ID:ZYG+o7Wj
>>711
なんだんねん!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:46.57ID:6GyaUWsf
>>706
ほぅほぅ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:11.92ID:ZYG+o7Wj
>>712
食っては美味しいらしんだよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:20.55ID:TxGlT4Fw
>>691
ガブリエル・フォーレ→ガブリエル・フォレだろうし、
モーリス・ラヴェル→モリース・ラヴェールなんだろう。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:22.29ID:O4KHkFVc
>>695
ウンコの研究者が、今までで一番臭いうんこはサンプルとして送られてきた、
20代女性の口にするものはスナック菓子だけで、
飲み物は一日に500mlのジュースを飲み干せば多いほうという生活を送ってた人のものだったそうな

40パーが健康ないうんこの水分量なのに、そのうんこは10パーとかだったとか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:25.21ID:eiX6adHT
ゴクミとエンクミとか
W浅野とか
水野真紀 水野美紀 とか

そういうのあるよね。そういうのあるよね。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:06:08.19ID:O4KHkFVc
>>697
いや、漏れはゲイ関連のサイトに行ったわけじゃないぞとwww
普通のエロ動画のところだwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:06:12.06ID:+F9BotFE
毛沢東は、今の大都市を想像しただろうかなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:06:44.11ID:bcsR9arn
瓶にフケ集めてるが秋は乾燥してるのか大量に取れる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:06:50.00ID:YgvZWQ3p
>>716
テニス選手だったら、
ベルディハなのかベルディヒなのかベルディフなのかベルディッチなのか空気なのか統一して欲しいよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:07:22.73ID:TxGlT4Fw
>>703
安室奈美恵→アムラーはわかるが
篠原ともえ→シノラーとした頃からおかしくなった
しかも前者はファンのことを指すのに対し後者は本人のことを指しているw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:07:51.92ID:O4KHkFVc
>>701
ギャル曽根は、吸収されてないお粥状のもので出てくるから、
食ってもそんなに太ってないそうで

ちゃんと、うんこはちゃんとした研究機関に提出して調査してもらってたぞ
その結果として、吸収されてない、そんな感じの便ですね認定されたwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:08:43.41ID:ZYG+o7Wj
>>736
もう一回食えばいいのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:09:56.74ID:YgvZWQ3p
>>731
懐かしい
松本がよく相方をファッションリーダーの「ハマダー」とか言ってネタにしてたね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:10:35.85ID:f/hkFs3Y
ジャグゥアーとかギョーテとかパイキャッソーは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:10:50.89ID:EbQIhzv4
>>689
日に5回はする
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:11:09.41ID:+F9BotFE
共産主義国家ですよっ! w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:11:15.59ID:YgvZWQ3p
>>737
結局この手の表記問題ってなんなんだろう
ジャガーなのかジャグヮーなのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:11:44.90ID:ZYG+o7Wj
>>751
ジャギュアだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:12:07.25ID:f/hkFs3Y
>>731
伊丹十三が英語よみならそうよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:12:15.77ID:eiX6adHT
>>747
             _____
 f`xヘ,   r〜ー、,   |   エーイ、
 ,.'⊥_  'l!-n、ァ  <   ハイイ !
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ.  !  ヲウツセ !!
  T'‐<`'‐-' ィ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ   ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
          l!   | 〃
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:03.49ID:f/hkFs3Y
ムスタングってアメリカの車でしょ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:16.77ID:ZYG+o7Wj
>>757
マスタングってしょぼめのかわいいお馬さんなんだよな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:46.59ID:x8NxoLk8
>>751
ネイティヴ発音がなんか恥ずかしいのでわざわざ変えてるような印象もある
新聞記者とかが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:58.16ID:eiX6adHT
vの発音がヴでなんとかbと区別をつけてるけど、
thの発音ってどうしようもないよね。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:14:03.35ID:ZYG+o7Wj
>>760
戦闘機のほうがさきかね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:14:30.79ID:f/hkFs3Y
戦闘機はしらないえ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:14:36.68ID:+F9BotFE
>>757
チビッ子時代に、P-51ムスタングと覚えてしまいました もう治りません w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:15:13.57ID:ZYG+o7Wj
>>768
レパルスとかも
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:15:38.44ID:YgvZWQ3p
>>764
昔の映画関係者とか、
カメラじゃなくてキャメラって言っているイメージがある

なんか業界特有のそういうのがあるのかしら
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:15:49.98ID:+F9BotFE
>>769
レパルスじゃないのか!? 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:29.78ID:f/hkFs3Y
θってシータって呼んでたわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:35.52ID:ZYG+o7Wj
>>771
しらないわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:49.28ID:nbCrkcuu
>>772
田村正和と和田アキオはキャメラて言うよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:17:07.46ID:ZYG+o7Wj
>>774
リパルスらしいよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:17:13.29ID:f/hkFs3Y
ウッチャン?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:17:40.17ID:O4KHkFVc
>>772
宮本信子も文芸春秋のインタビューでキャメラマンとかキャメラって言ってた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:15.78ID:ZYG+o7Wj
>>780
あんま興味ないので。てか映像みてもわかんない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:49.78ID:pLtuXyQK
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:51.28ID:f/hkFs3Y
>>786
プロの人ってフォトグラファーっていうのよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:52.53ID:+F9BotFE
>>781
そうか・・・  東宝の戦争映画で覚えちまったからなあ もう治らんな w
0795みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:52.60ID:eg/q8qgr
10/16(月) 3:32〜3:40
地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:53.32ID:O4KHkFVc
>>786
そういえば、NHKのニュースで文庫本を取者間で貸すなというニュースで、
文芸春秋は誤りでした、文藝春秋でしたって訂正してたな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:19:17.86ID:eiX6adHT
>>791
タンポポ、あの改装後のラーメン屋、どうしても続くとは思えない。
前の方がうまそうだった。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:20:21.32ID:f/hkFs3Y
キャミソール荒井思い出した
選挙受かりそうみたいね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:20:46.21ID:awT2281+
>>313
宮里長男かわいいよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:20:57.66ID:pLtuXyQK
何度かここで言ってるけどフランソワーズモレシャンが「日本はキャゾンが多いから」って言っててなんのことかと思ったら「火山」のことだった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:21:05.60ID:ce8d1Prx
>>801
恥ずかしい趣味晒されても政治家として生きようと言うのかw
まあパコリーヌもだけどw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:21:25.75ID:f/hkFs3Y
>>762
コルベットスティングレイみたい名前の車あるよね?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:21:52.13ID:awT2281+
>>805
ちがうだろー!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:22:43.67ID:pLtuXyQK
>>806
伊丹作品と言えば山崎さんだわ
女優のおっぱい揉むシーンが子供心にムハーだった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:22:56.15ID:O4KHkFVc
>>810
意外に選挙区の有権者の評判はパコリーヌよりいいらしいという記事が出てたお
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:23:02.79ID:TxGlT4Fw
>>804
日本語覚えたてのパリジェンヌは「おかしい」=「オキャスィー」 だしな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:24:19.56ID:f/hkFs3Y
希林さん全身ガンなのに死なないね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:24:29.14ID:eiX6adHT
>>813
小さい頃、コップにエビをいれて腹にくっつけるのを見て意味がわからなくて
大人になったらわかるものだろうと思ってたけど
いまだにわからない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:24:40.24ID:nbCrkcuu
森の中で立ちバックはお葬式だっけか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:24:47.14ID:+F9BotFE
>>813
松居一代さんの熱演も在りましたよ w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:25:16.21ID:f/hkFs3Y
>>823
シュリンプカクテルでしょ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:25:40.31ID:6pK8rjXQ
>>807
コルベットを昔ハワイで借りた時は日本語的な発音分かってくれたけど
多分米本土じゃお前何言ってるのって言われそう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:26:12.28ID:TxGlT4Fw
負け試合の後に相手がいる前でコメントを述べるなんてキツイな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:26:23.17ID:O4KHkFVc
>>830
酔ったエビの動きがメインのような

っていうか、それはカクテルグラスに盛ったエビ料理のことでは?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:26:29.24ID:eiX6adHT
>>831
シボレーの正しい発音は日本人には不可能
ただアメリカ人にも不可能なのでシェヴィーと呼んでいる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:26:31.77ID:f/hkFs3Y
>>831

スペル書けばいいのよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:27:05.90ID:+F9BotFE
>>835
イレブンPMらしい w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:28:22.92ID:x8NxoLk8
>>837
ぐぐる翻訳を使えばいいのよ

ってぐぐる翻訳はコルベットも翻訳してくれるのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:28:40.22ID:f/hkFs3Y
藤本義一には可愛がられてたらしいから
昔は可愛かったのね?
顔は悪くないけれど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:29:37.35ID:YgvZWQ3p
男子選手ってプライベートでも仲良さそうな感じがあるなぁ
女子はなんか怖い
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:29:37.77ID:ce8d1Prx
>>836
自動車ショー歌ってわかんないところがある
骨のずいまでシボレーで
ってなに?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:31:17.46ID:+F9BotFE
円盤のが豪華だなあ 
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:32:25.44ID:awT2281+
>>856
37歳は。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:32:43.95ID:pLtuXyQK
アメリカ人はめんくさがりだな
スバルをスービーと言うし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:33:04.30ID:O4KHkFVc
そういえば、陸王って、ドラマ放送開始ちょっと前までアシックスの誕生の話かと思ってたら、
なんか、設定は現代らしいな

伊集院静の新著のようなサントリー創業話みたいな感じではなく、
現代のベンチャー企業誕生話かね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:33:33.24ID:DbfpGSHi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0866みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 03:33:33.82ID:eg/q8qgr
まったく気にしてなかったけどきょう(月曜)から政見放送ラッシュなの(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:35:27.83ID:O4KHkFVc
>>866
衆議院選挙の無所属は政見放送の権利無しっていうのは、さっさと改正したほうがいいと思う

まあ、文句は小沢に言えなんだろうけどもwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:35:44.50ID:+F9BotFE
グーグルアースで、丸い地球から自分の住居まで近づいていくのを見るのが好きだわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:36:01.25ID:JJdGdjBp
>>871
きょうだい(´・ω・`)
デカいほうが 押しのけてくるお
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:36:02.30ID:eiX6adHT
>>866
政見放送をわざわざ見ようというような奇特な人は
見るまでもなくどこに投票するかを決めてるので
やってもあんまり意味ないって言ってる人がいて
なるへそなと思ったり思わなかったり
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:36:49.86ID:awT2281+
わんこ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:37:37.41ID:awT2281+
犬ぞりじゃなくてホッキョクグマを手なづけて引かせるってのは無理なのか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:38:04.78ID:JJdGdjBp
>>873
さっきまで 誰が見るんだというフットサルだた

あっちもこっちも深夜スポーツ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:38:10.04ID:O4KHkFVc
>>879
各政党、各候補者、サイトに政見放送をそのままうpすればいいのに、
諸事情により実行してる人はいないような
0898みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 03:38:54.78ID:eg/q8qgr
明日はわずか15分
10/17(火) 3:20〜3:35
プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」
つぎのフル本編は
10/21(土) 2:40〜3:40
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:38:55.35ID:5QNV3Tmv
>>880
国じゃないの??
んじゃ法律もなければ税金とかその他諸々ないの?
どういう位置づけなのここって
どこかの国の支配地でもないよね?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:39:27.21ID:awT2281+
FFタクティクスぽい音楽
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:39:29.68ID:JJdGdjBp
>>890
ベテランが比例で保険かけるのは情けない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:39:40.40ID:eiX6adHT
>>899
それはプエルトリコが国じゃなくてアメリカという風に
グリーンランドはデンマークの一部と言いたいんでないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:14.30ID:JCOKv6+L
>>899
>現在はデンマーク本土、フェロー諸島と対等の立場でデンマーク王国を構成しており、独自の自治政府が置かれている[2]。
Wikipe先生
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:15.34ID:awT2281+
いきなりオワタ(´・ω・`)
0911みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:20.85ID:eg/q8qgr
あと5時間後には車を出さなきゃならんのでもう寝るか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:30.58ID:6pK8rjXQ
シベリアンハスキーとヨーゼフは最強です
あと、パトラッシュもね
0918椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:52.31ID:I84vW7se
え・・ ( "・ω・゛)ヨボーン
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:41:08.50ID:awT2281+
NHKなのにCMやめろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:41:24.66ID:O4KHkFVc
>>897
選挙制度改革の時の大きなテーマとしては二大政党制を目指すということで、
政党公認じゃないやつはお呼びじゃねえということだったようで

その小沢が今回は無所属で出馬とか、皮肉だねえと

その改革の一連で、税金から政党助成金やら、供託金がすごい額とか既得権益保持も生まれたんだがな・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:01.39ID:JJdGdjBp
おディーンさんか

この人は どうなりたいのかわからない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:10.21ID:awT2281+
画素以外のボトルネックをちゃんと伝えろやNHK
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:50.95ID:JJdGdjBp
>>917
ドクター中松はもう…(ノД`)
0945椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/16(月) 03:43:13.35ID:I84vW7se
4Kって画面サイズが40インチ以上じゃないと無意味だよね・・(´・ω・`)
8Kだと100インチ以上かな?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:43:14.54ID:O4KHkFVc
>>935
奥さんがインドネシアだかで5本の指が入る製薬会社の令嬢なので、
金の心配は全くないそうだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:43:30.40ID:vBrg8Sip
まずスクランブル放送開始しろよNHK
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:43:41.46ID:DZmJbAtE
ヘッドフォンで再現してくれよ!
AurealのA3Dの復権を望む!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:43:43.51ID:eiX6adHT
>>929
小選挙区なんてやめればいいけど、
政権取るのは小選挙区の恩恵を受けた政党なので
ぜったい変わらないという地獄感
0955椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/16(月) 03:44:39.12ID:I84vW7se
まずはその高解像度で見たくなる番組を作らないと流行らないぞ( "・ω・゛)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:44:43.94ID:JJdGdjBp
>>946
いろいろやるが どれも大した才能ないよね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:44:58.42ID:myPTWfhm
後世に残すためにハイビジョン撮影で色々と撮りためたのも
4k、8kで撮り直さないといけませんね!
そして新しいフォーマットができたら
それでやりなおさないとね!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:45:05.26ID:NbFn2m7Z
スーパーハイヴィジョンで大成さんの汚い肌あれた顔を見て抜きたい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:45:31.66ID:awT2281+
>>955
ずっとこの画質でやれ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:06.50ID:rcB7dct3
落語ザ・ムービーこんな時間に再放送すんなよ勿体無い(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:20.36ID:DZmJbAtE
映画見るときは部屋の電気消す俺は明暗にこだわってるよね
ゲームでも消すし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:28.60ID:O4KHkFVc
>>956
棒高跳びの人だな

もう一人の有力な選手だった、活躍の度に聖教新聞の一面を飾る人は、
まだ現役だったような

元気のほうは知らん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:29.50ID:JJdGdjBp
そんな画質で 何を見るんだよ
0977椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:41.01ID:I84vW7se
>>968
うどんのドアップを楽しむのかね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:42.90ID:+F9BotFE
放送局って、こんなに要るかなあ テレビタレントを食べさせてるだけでしょ
もっと、寄席とか劇場を作って、客に来てもらう努力をしてほしいわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:47:22.68ID:O4KHkFVc
>>958
まあ、泉谷しげるとか銀杏ボーイズの人とか、
芸能人なんて元からそんな感じだし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:47:52.14ID:JJdGdjBp
>>977
わき汗 くっきり
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:49:16.64ID:O4KHkFVc
>>994
当てぶりということなので、落語が先で、
その音声に合わせて演技してるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況