X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:18.86ID:kwSX4caU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 138981 晴れてきた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508212761/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:40.58ID:TdSxXVJH
夕顔の花きれいだから育ててみようかと思ったけど暗くなってから外眺めることなかったわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:42.69ID:kBeR9Fhh
ニトリで買った急須、フローリングに置いとくと白い丸い跡が残って取れなくなる(ω・`)
これ訴訟かな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:44.57ID:UVbdEkno
>>87
眼鏡外すと美人なのに。。。(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:00.31ID:UVbdEkno
すごい声だな。。。@すと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:07.19ID:VnCz18RH
大きい(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:23.81ID:2SBMzZYS
ああ、桃子・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:29.16ID:UVbdEkno
>>105
一時期返すとか言ってたけど。。。
コピーなのかな。。。(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:29.81ID:I4jAZX+L
>>103
試しに熱々鍋をフローリングに置いてみて



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:45.88ID:+uHQZ+x8
ロリ眼鏡の再放送では誤魔化されんぞ!
神戸製鋼やれよ
大変なんだろう?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:47.44ID:TdSxXVJH
>>108www
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:50.77ID:VnCz18RH
見えた!!(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:52.11ID:P4BzsArO
別に外、外見は関係ないだろ、かんぴょうにするんだからw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:52.15ID:50/+QpJ2
見えた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:52.63ID:UVbdEkno
佐野量子は好きでした。。。(´・ω・`)@すと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:58.66ID:03WSrqJN
おじさんそのデカいのは福岡さんのおっぱいです!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:02.48ID:3FP6JZZm
完全に見えた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:07.96ID:LfPhlxIE
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:17.06ID:2SBMzZYS
でかいのに何にも見えなかったぞ・・・('A`;)ノ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:35.16ID:TdSxXVJH
じっくり見てたら大きくなるの見えそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:41.55ID:UVbdEkno
>>137
どこの国の持ち物なんだろう。。。w
0161 ◆xp9EkBE3Pi8/
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:53.71ID:IovKjK8g
また再放送か!手抜きばっかりしやがって!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:02.04ID:PMtql0SE
>>138
ままごとかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:04.85ID:NuWJE9mp
ユウガオ参考資料
ttp://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000079844.html
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:42.86ID:2SBMzZYS
>>127
犬吠埼に見えたらヤバいけど大丈夫・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:45.39ID:ZBfaGKK4
関東地方 政見放送って
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:01.75ID:RuWxDHW/
>>166
でも核を抑止できるのは核でしかないからなあ
言ってることは意外と間違っちゃいないのかも
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:02.53ID:a9XM8qHt
>>157
おフランスがアメリカの建国何周年だかの祝いにあげたんじゃなかったっけ
だからアメリカさんのものかな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:13.15ID:UVbdEkno
>>174
鉄ヲタじゃないけど銚子電鉄は一度乗ってみたいな。。。(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:21.20ID:kBeR9Fhh
>>119
ええーーー((((Д゚;)))
出るとき修復代取られるんじゃ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:25.13ID:t6KtBVMd
今回幸福は比例だけに絞ってきたな
まあ、どうせ当選0だと思うが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:28.64ID:01FVJLPU
昼がおって不倫をテーマにした映画かドラマがあるようだ!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:36.27ID:vloeLnO7
幸福実現はなんで票が入らないんだ 公明党はきっちり当選するのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:39.46ID:TdSxXVJH
名前かっけぇ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:46.01ID:03WSrqJN
史上最強力士
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:46.62ID:VfrjSd7o
選挙のおかげで福岡ロケのお蔵だしなのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:51.77ID:kBeR9Fhh
>>138
ちゃぶ台がいっぱいで急須を置く場所がなくて(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:06.95ID:3shsdPza
この主張を野党主要勢力のどこかが言えれば変わるんだけどな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:15.57ID:Eh9NeVpy
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況