X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1894 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:14.36ID:D22Xhz1+
トップ候補

◎広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」
 死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという
○月の地下に約50キロにわたって延びる空洞があることが「かぐや」の観測データで分かったとJAXAが発表。
▲「ニュース見てないんか」「息子やろが」 東名追突死亡事故、デマ拡散で無関係企業に嫌がらせ 暴走する“ネット私刑”の恐ろしさ
 バカがろくに裏も取らずに、無関係企業の業務妨害&警察クソの役にも立たず
×<中国共産党大会>「富強民主国家へ」建国100年に新目標
 2049年に中共100周年だそうだが、その前に崩壊するでしょ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:31.16ID:WGxT0dIp
今日のトップ候補
中共党大会開幕 自衛隊機から出火 旭岳遭難 月に巨大地下空洞発見
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:36.33ID:9a5CbVCd
>>1
トップは神戸製鋼m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:27.02ID:9a5CbVCd
>>6
一人勝ちおめ!(ΦдΦlll
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:44.95ID:zwOM5YGE
トップはいじめ教師びし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:38.81ID:zwOM5YGE
↓道に迷って誰かの名を呼び続けたことがありますか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:43.68ID:cBzZ9+71
トップにやるような
ニュースかよ

迷惑登山連中の
遭難とかw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:04.27ID:A0gLbCEm
で、この4人たち山でなにか用事があったの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:28.80ID:zwOM5YGE
おおお 危機一髪やないか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:06.49ID:GXmY4N3e
トップはWindowsアップデート1709に時間がかかりすぎて出遅れたワイ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:30.23ID:WGxT0dIp
この機体おいくら万円するの(|||・ω・`)?
お米換算で教えてください(|||・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:41.84ID:A0gLbCEm
これ何万円?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:28.41ID:zwOM5YGE
きえーがきえー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:42.51ID:VntOGa6K
なんだよオスプレイが特別墜落しやすいってことないようじゃないか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:02.72ID:FkWkgA1p
ファントムは順次F35と交代していくはず
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:54.04ID:FkWkgA1p
>>48
ファントムは空自の誇りなんだよな
自力で整備してきた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:03.85ID:zwOM5YGE
救難隊はレンジャーよりきついらしい 地獄やね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:49.20ID:FkWkgA1p
よっしゃミサイル撃って恥かかせたれ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:13.09ID:FkWkgA1p
中国は共産党のフリした資本主義
0089phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:04.25ID:nkLZ88Zr
さっさと人民選挙ヤッて、共産党解散すればいいのに(´ω`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:10.72ID:zwOM5YGE
時間給かよ バイトやん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:10.96ID:FkWkgA1p
ただ自分の身内は逮捕しないけどね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:36.81ID:zwOM5YGE
ゲッター3好きやな習近平
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:39.24ID:L5xlxNzX
習   近   平   一   族   と   パ   ナ   マ   文   書
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:45.11ID:F85hz2xt
神→ロシア
トラ→アメリカ
ネコ→日本
犬→韓国
ハエ→北朝鮮
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:21.41ID:D22Xhz1+
習といえばパナマ文書だけど、パナマ文書で殺害されたとかいうニュースやらんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:25.74ID:WGxT0dIp
開幕中に北朝鮮がインド洋に向けてミサイル発射したらどうなるんだろうか(|||・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:25.78ID:NCNsjWDv
普段着に迷彩を取り入れてるやつは何から隠れてるんや(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:28.15ID:HjBuC9AD
何で中国製ってダサく見えるんだろうな
四千年の歴史なのになアメリカの20倍の歴史やで
0110phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:31.42ID:nkLZ88Zr
>>98
ヤバくなったらPCをドリルで壊せばいいらしー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:33.84ID:F85hz2xt
>>101
釧路名物「スパカツ」をオススメします。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:39.02ID:zwOM5YGE
>>101
(´・ω・`)食パンにぬってスライスチーズものせてとーすとだっ!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:10.12ID:FkWkgA1p
中国がいう汚職は「お金を払わずに昇進した」とかそんなの
中国軍はその階級に応じて金がかかるのは当たり前
無償昇進禁止!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:00.08ID:zwOM5YGE
>>106
あれってパナマ文書よりなんか現在追いかけてたスキャンダル関係なんでしょ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:13.39ID:FkWkgA1p
>>109
自分が一から考えた物じゃないから
0126phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:25.79ID:nkLZ88Zr
>>105
ちゃいな共産党は、人権弾圧すさまじいおね
もうチベットなんか(((;゚Д゚)))
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:11.00ID:OV8jxhZo
日本のこころみたいな党でも一つの党としてテレビで扱ってもらえるんだからいいよな(´・ω・`)
0132phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:15.01ID:nkLZ88Zr
池袋で、安倍親衛隊VS顕正会やってたねー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:16.08ID:9afIr7uJ
筆頭副幹事長って偉いのか偉くないのかよくわからない肩書
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:19.09ID:VntOGa6K
そうだな 自民党が信頼を回復したわけじゃなくて
他が呆れられている(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:57.70ID:FkWkgA1p
>>118
その歴史で活躍した人、文化、遺産すべて皆殺しにした
中国は自ら歴史を燃やして捨てた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:11.24ID:zHL69qvp
選挙のためだろモナ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:22.63ID:zwOM5YGE
まだ様々って言葉つかってるのかモナオ
0145phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:33.24ID:nkLZ88Zr
>>109
文化大革命で、歴史をぜんぶ否定したおね
共産党の暗黒史しかないお(´ω`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:39.75ID:jp4y2ANY
希望に入れるつもりだったけど意にそぐわないものは切り捨てるっていう
独裁者志向の小池が怖くなったので他に入れる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:06.54ID:ttwYD3ew
オレの頭が悪すぎるからなんだろうがモナ男が何を言っているのかわからん
0149phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:06.57ID:nkLZ88Zr
きぼーの党どーなるかなあ
ベーシックインカムいいんだけどな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:46.53ID:HjBuC9AD
共産党の存在意義を教えてくれ
俺は人間じゃないと自ら宣伝してるとしか思えんのだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:25.12ID:GXmY4N3e
リッケンは菅直人政権やろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:32.74ID:FASjekeO
>>148
みんなわかっていないと思うから心配する必要はないとおもうけどな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:43.62ID:HeShVbme
連合のヒモ付きの限り原発廃止はできないおからね(;-`ω-´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:03.12ID:NCNsjWDv
原発使うならゴミの廃棄場所を決めないと行けないのよね(´・ω・`)
0168phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:03.70ID:nkLZ88Zr
>>142
安倍♡で、しんぞう = ♡(はーと)って、やってたよ(親衛隊の婦人たち)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:26.36ID:FkWkgA1p
戦争も出来ない国だったんだから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:40.15ID:zwOM5YGE
維新の党は長谷川豊さえいなけりゃねえ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:22.13ID:FkWkgA1p
ダウンワールド
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:23.54ID:ttwYD3ew
宇宙人がすでにいるんだろ
そこからUFOが来ているんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:23.69ID:8okXVSsu
月には地底人が住んでそうだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:56.53ID:9vXmK76N
見事なまでにフェイクだらけのN7
悪辣非道なフェイクまみれの直後に天文気象ネタを咬ますのも10年以上変わってない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:03.08ID:FkWkgA1p
>>182
「よーしおるな!」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:19.45ID:IYI1YI6u
これは知的生命体による構造物以外の何物でもないな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:29.92ID:8okXVSsu
地底人の商店街が続いてるのか
えらいこっちゃだ
0205phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:42.96ID:nkLZ88Zr
自民党は、共謀罪で自由主義と民主主義を否定したからな
現代の世に存在してはいけない政党だわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:15.70ID:HeShVbme
江頭2:50がご飯を食べていたりするんだおね( ー`ωー´)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:35.32ID:8okXVSsu
地底人を捕まえに行くのか
あんまり乱暴なことはしないでほしい
0225phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:14.55ID:nkLZ88Zr
竹取物語の謎があきらかになるお
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:23.74ID:D22Xhz1+
首都が落下しただけで、ISは終わらんでしょ。
残党が星の屑作戦とかやるでしょ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:25.05ID:NCNsjWDv
宇宙にあるGPSのお陰で道に迷うことが少なくなったなぁ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:41.19ID:zwOM5YGE
>>224
ごねんめすなおじゃなくて
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:12.16ID:8okXVSsu
髭を剃っちゃえば誰かわからなくなりそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:13.73ID:HjBuC9AD
こいつらの大義は何なんだろうな貧困と怨嗟の連鎖しかないだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:37.67ID:D22Xhz1+
ミンダナオ島については意地でも報道しないけど、あっちはどうなったんだろ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:48.64ID:zwOM5YGE
>>233
(´・ω・`)正解なんかないんやで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:25.36ID:zwOM5YGE
>>241
「しんごー! しんごー!」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:29.98ID:OV8jxhZo
銃で頭撃たれても直撃した部分以外の脳はすぐには死なんだろうし少しは意識あったりしないのかな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:39.27ID:9vXmK76N
>>228
ほんまもんの無差別テロリストならまず
GPS衛星を狙い撃ちするだけで世界中が大混乱になるのにな
まだ成熟してないから好機を待ってるだけにも見えるが
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:49.15ID:HeShVbme
で、次はクルド独立を巡っての争いが始まったおね(;-`ω-´)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:01.37ID:8L0q/bgW
でも、ISに入れば、女あてがわれてSEXできるんだよね?
だから俺も、一瞬入りたいと思った
死ぬまでに一回はSEXしたいもん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:16.86ID:zwOM5YGE
でもラッカ制圧したのクルド人の部隊でしょ?今後どうなることやら
0254phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:24.74ID:nkLZ88Zr
つぎは、独裁者エルドアンの、おすまんとるこ帝国の復活くっぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:39.75ID:lS5AHsia
ぬぽちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:02.23ID:A0gLbCEm
なんでゴーン出てこないの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:22.54ID:9vXmK76N
おっぱまとは絶対に言いたくないNHK
一度言ったらスレがどうなるかよく解ってるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:53.96ID:78PQGHhj
「それでも安全は確保されている」と言えば、なんでも通るなw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:01.14ID:zwOM5YGE
日産よりコベルコは深刻な気がするなあ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:14.23ID:gRpYvu/b
ひどい話だな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:24.65ID:D22Xhz1+
最近、米軍も自衛隊も民間も落ちすぎだろ。
どこかの工作員がなんかやってんじゃね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:34.75ID:8okXVSsu
誠意大将軍か
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:24.64ID:8okXVSsu
日本人もあの辺の水産物は避けてるんだけどね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:28.76ID:HjBuC9AD
日産も神戸製鋼もどっちも株主や
神戸製鋼はタカタの後追いかもしれんぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:29.21ID:gRpYvu/b
自衛隊には三菱や神戸製鋼の納品はないのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:32.42ID:D22Xhz1+
むしろ大腸菌まみれの食品と称する事実上の生ゴミを輸入するなよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:50.86ID:WGxT0dIp
     *      *
+北海道でちんこケースだけ見つかる!!ちんこはどこに!!
+戦闘とがりおっぱい炎上!!乳毛生えすぎ!!
+中国おっぱい党大会開幕!!赤いおっぱい貧乳対策に力を入れる演説!!
+熟女垂れ大おっぱい支持に全力!!おっぱいひとからげに反対!!
+巨大おっぱいに空洞発見!!おっぱい再調査が必要!!
+ちんこ首都陥落!!人質ちんこ解放で我慢汁乱れうち!!
+不適切おっぱい、おっぱい検査指導員がペッタンデータを改ざん!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:52.58ID:zwOM5YGE
ベイスがんばっとるな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:03.41ID:NCNsjWDv
>>270
そいつらの上司の世代の問題やろ
資格を持った人を現場においてないのが問題なんだから(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:07.49ID:zwOM5YGE
>>288
過剰
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:19.31ID:A0gLbCEm
足を出したくない人
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:21.51ID:HeShVbme
初戦をとったチームが毎回日本シリーズ進出しているおとか(;-`ω-´)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:26.50ID:8okXVSsu
こっち来るのかよ
心の準備をしてないんだけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:33.81ID:zwOM5YGE
ズボンゆうみ
0297phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:39.38ID:nkLZ88Zr
投票日の天気いまいちかお
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:47.99ID:9vXmK76N
楽しすぎる進路予想だな
どうせ気象庁の予想だし当たらない確率は高いが
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:03.60ID:HjBuC9AD
神戸製鋼に株主として以下の質問メール投げたが無しのつぶてや

9月にはトヨタに報告、更に9月のUFJモルガンスタンレー証券の大量保有報告書から
御社の持ち株が大量に減少している事実は
余りに個人株主を馬鹿にしすぎでインサイダーに触れるとは考えではないのか?
世の中の常識ではタダの偶然ではまかり通らない事実です。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:11.11ID:OV8jxhZo
10日ぐらい連続で天気悪くて腹が立ってしょうがないぞババァ!
あと今日も寒くて暖房入れたくなってきたぞババァ!
ついでにお前でいいから挿れてみたいぞババァ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:30.89ID:gRpYvu/b
まだ蚊がわいてくるけどそろそろ収まるかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:01.74ID:zwOM5YGE
>>307
え?インサイダー情報流してたん???
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:18.73ID:gRpYvu/b
>>297
期日前投票がさらに増えそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:20.69ID:NCNsjWDv
>>304
資格を持ったやつを配置するのが上司の義務
取れないなら持ってる奴を雇うのが管理職の仕事だよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:41.31ID:FASjekeO
>>307
関西の企業なんてほとんど利にならないことはやらん。
ユーザーやメディアでないかぎり、返信期待するだけ無駄。
0317phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:16.32ID:nkLZ88Zr
>>307
個人はただの養分だおね(;´Д⊂)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:30.53ID:zwOM5YGE
>>316
意外と効くのがデリケア
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:41.43ID:8okXVSsu
天井から降ってきてるのかと思ってたけど
新築の家でもすぐにホコリを見つけたので
そうではないと分かった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:01.57ID:HjBuC9AD
>>312
そうやで9月21日にトヨタに報告。その月に出てきた大量保有報告書では
UFJモルスタが保有を1%以上減らしとる
何百万株と売ってるんやで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:10.42ID:JO8emu29
>>314
ゆとり世代に資格持ってるやついないんでしょ・・どうにもならないから・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:01.41ID:OV8jxhZo
>>311
ちょっと窓開けただけで入り込んできて三箇所も刺されてめっちゃ腹立ったわ(´・ω・`)
でもその後殺せて快感だった(´・ω・`)
0324phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:42.42ID:nkLZ88Zr
>>313
この国の運命の分岐点になる選挙おね
なるべくたくさん意思反映してほすいお
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:34.23ID:HjBuC9AD
これが広報の答えだ、意味不明な自画自賛。株主舐めてるだろ1円にもならん球遊びに金使い続けるって

最後に、当社ラグビー部の活動は、地域社会との共生に大きな役割を果たしていると考えております。 また、
競技レベル向上の先駆的役割を果たし、日本のスポーツ文化の向上という面からも評価されていると認識
しております。 したがって、当社ラグビー部の活動は継続する方針でございます。 今後も運営諸経費を効率
的に使用するなど合理的なラグビー部の運営を心がけてまいりますので、何卒ご理解賜わりますようお願い
申しあげます。

以上、ご回答申しあげます。

神戸製鋼所 法務部 株式担当
0326phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:22.50ID:nkLZ88Zr
>>325
文章から体質的構造的問題がみえてるおね
やれやれ(´ω`)y-~
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:12.12ID:HjBuC9AD
>>326
書く方も大変だと思うわ
このメール着たの10時30分
今はアメリカから報告書求められて個人なんか相手にしてる暇ないだろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:21.96ID:9a5CbVCd
ご飯できた。さー喰おう(ΦдΦlll
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:36.16ID:Tr0kvLC0
最近自宅警備員状態なワイ 最近家中掃除しまくってるが確かにドアは埃付いてる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:34.45ID:9a5CbVCd
たぬき負けました(ΦдΦlll
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:18.53ID:9a5CbVCd
>>332
あの泥試合はなんだったのか、って気分です(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:49.79ID:C8wxUel5
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:15.19ID:9a5CbVCd
トップは神戸製鋼m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:19.28ID:GXmY4N3e
トップはリップルの取引所がやらかして仮想通貨暴落やろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:14.55ID:ftDOKTLu
どこの国のニュースキャスターなんだよおっさん
張り切り過ぎ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:20.64ID:9a5CbVCd
>>342
>>341
正解(ΦдΦlll
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:25.97ID:FkWkgA1p
歴史に名を残したい
これは安倍さんもそうなんだよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:26.17ID:FkWkgA1p
中国はすべて外から持ってきたものでできてる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:52.65ID:9a5CbVCd
あ、バンク負けた。HKT君が現地だっけ?(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:59.99ID:GXmY4N3e
安倍記念館の参考にします
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:06.01ID:FkWkgA1p
北朝鮮とやってること同じ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:09.63ID:ZLTqnyM1
安倍の悪口をいくら書いても屁でもないが
中国の場合すぐ警察が飛んでくるしな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:09.65ID:GXmY4N3e
YouTubeとかアベマを見てると安倍自民のCMがすごく多い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:29.19ID:205xp7y5
>>363
ロシアも大したことない
プーチンなんて単なるハゲだsgまs;rlyk@@
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:31.42ID:GXmY4N3e
トップから降りたら自身の汚職で裁かれそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:32.18ID:XZJWDM86
このスレみたいにネットに安倍の悪口が書き放題ってことは日本はそれだけ平和だってことだ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:47.06ID:9a5CbVCd
>>37
あれ、いた。今日現地かと思った(ΦдΦlll
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:54.58ID:ZLTqnyM1
>>369
中国で反政府デモをしてこそ本当の覚悟だな
日本は暇を持て余した奴の遊びみたいなもん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:07.27ID:205xp7y5
歴史に名を残すとか嬉しいもんなのかね
死んだら分からんのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:11.41ID:GXmY4N3e
GPSの入れ方がわからないって
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:18.43ID:ZLTqnyM1
日帰りで行けるからって天候無視して強行する奴がいるんだよな
登山は止める勇気も必要
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:48.86ID:JSZ+IUzd
>>6
 災害の救助活動を行う自衛隊ヘリや隊員らの写真  ↓ ↓
https://i.imgur.com/vY0baNO.jpg
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg

▼ そして、立憲民主党のやつらダメすぎ・・・ ↓ ↓

 菅直人: 「自衛隊はドラえもん便利 」 仙谷:「暴力装置の自衛隊〜」
 共産党: 「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg 
 民進党: 「安保法は廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:50.84ID:9a5CbVCd
>>382
みなまで言うな!(ΦдΦlll
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:39.23ID:h9cmk0i+
外国人としか言わないのは怪しい
アメリカ人ならアメリカ人というが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:54.06ID:rhMUB21D
救助にかかる費用請求できるの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:19.29ID:GXmY4N3e
進次郎は弱者切り捨て政策
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:27.69ID:9a5CbVCd
>>398
俺もそれ持ってる。
DeNAもやっとベイスターズスタンプを作ったが、たぬきが少ない(ΦдΦlll
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:05.06ID:GXmY4N3e
モナ男の応援に上杉隆が行ったとか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:06.10ID:XZJWDM86
蔵王だったか、韓国人が無茶苦茶登山やって遭難して、逆切れして救助費用踏み倒して帰った事件があったな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.48ID:ghVXSDAU
北朝鮮問題をほったらかしてる?中国人の言うことはわからんな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:06.52ID:GXmY4N3e
9条じゃないんだよなあ
人権に手を突っ込んでくるのがアカンのよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:59.61ID:8e5cQMmH
細野って消費税あげるって言ってたよな(´・ω・`)
珍さんたちの森かけ追求で北朝鮮問題が遅れたんじゃないの(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:46.55ID:XZJWDM86
母親、意図的に顔のいいの集めただろ。
公明のくせに志位的だ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:46.75ID:E0npnFl3
そんなに心配なら、お好きな国行って帰化すりゃいいんだよw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.47ID:HeShVbme
>>418
総理が国難解散したせいで与野党で出すはずだった北朝鮮非難決議が
流れてしまったお(;-`ω-´)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:16.00ID:GXmY4N3e
歌うのは流行ってるのかね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:20.18ID:wu5OP2Am
創価キメェ・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:21.13ID:st+MRSIL
でも、自民の案を丸呑みでしょ?
公明党はそんな存在なんですよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:33.98ID:TjMrt9xJ
公明党の不思議なところは婦人部から嫌われてる議員も普通にいるところ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:27.48ID:9a5CbVCd
>>414
まじだw(ΦдΦlll
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:47.32ID:kB/HmWKp
でも公明の小さな法律でかなり国民は助けられてるな
みなが知らんだけでな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:48.93ID:rhMUB21D
もう騙される輩は騙されてりゃいいよ!
みんな我が我が糞野郎ばかりだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:46.17ID:E0npnFl3
税金を納めただだけ、納めた分が帰ってきてない気が・・・・・wwww

税金は全額を自分に還付されたりした怖いだろうがwww
当ったり前だろうが・・保険じゃないし・・・積み立てじゃねぇんだよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:41.31ID:04X2yPdL
志位さんって党の代表にどうやって選ばれたのかな
当然、代表選挙で選ばれたんだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:33.33ID:7yMwfMPY
ルナ2基地かよ
(・ε・` )
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:51.22ID:E0npnFl3
>>455
だんだんと視聴者にすら既読のネタしか引き出せないからな
ツッコミ力が弱くなってるのは、世渡りの成果だろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:03.29ID:z4VUyWJ1
宇宙とかロケットとか全く興味ないんだよな
宇宙飛行士とかモルモットみたいな気がしてしまう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:59.65ID:E0npnFl3
早く宇宙空間にソーラーパネル展開して、電力を送れよぉおおおおおおおおおおおお
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:10.94ID:XZJWDM86
クレーターを使った都市だろ。
フォンブラウンとかグラナダとか。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:33.67ID:GXmY4N3e
シリアどうなるんや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:34.81ID:E0npnFl3
なんじゃぁこりゃぁあああああああああああああw
こんな所に住めないわwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:49.16ID:HeShVbme
スンニ派の不満があるかぎり次の武装勢力が登場するだおうね… (;-`ω-´)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:52.93ID:7yMwfMPY
>>476
資源だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:17.20ID:z4VUyWJ1
人間って、何千年たっても相変わらず殺し合いし続けるのな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:11.87ID:ftDOKTLu
ISIS本当にいなくなったの?
場所を移しただけの気もするけど(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:27.44ID:9a5CbVCd
>>491
フセインは必要悪だったのだ・・(ΦдΦlll
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:29.99ID:205xp7y5
日本でも戦争しろ 長生きしたくない
とか言ってる底辺層がISに行く典型
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:32.59ID:E0npnFl3
>>490
今は世界大戦とかして大量に死なない時代だから、増えすぎた人それぞれが欲望にまみれてるわけでwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:59.88ID:E0npnFl3
>>495
日本のテレビ見ると、北朝鮮がすぐにでも日本に戦争仕掛けてきそうなくらいに煽ってるので、
メディアの人達というかそこそこ、金ある人にとっては、そろそろ大きな戦争を身近でやってほしんだろうなw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:02.66ID:L64XjNCx
オズラの偽装疑惑映像まだー?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:27.86ID:E0npnFl3
貴重なファントムがぁあああああああああああああああああああwwww

救難ヘリが救難されることになるとはwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:31.19ID:9a5CbVCd
きえーがきえただと?(ΦдΦlll
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:03.38ID:E0npnFl3
早く見つけてやらないと、どこまで流されるか分からへんぞwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:54.10ID:XZJWDM86
>>510
わかる。今日は珍しく晴れたんで干したが夕方になっても乾いてねーの。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:31.78ID:L64XjNCx
日曜日に直撃は沖縄か
こりゃ小選挙区でも自民が勝ちそうだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:15.09ID:E0npnFl3
うわぁぁぁぁぁぁぁ今日、相棒やってたぁあああああああああああああああああああwww
糞っ見逃したぁあああああああああああああああああ
来週からやと思ってたぁああああわwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:44.27ID:GXmY4N3e
カフェインがどうたら
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:40.10ID:GXmY4N3e
>>518
Tverで見れるんでないの?知らんけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:03.80ID:L64XjNCx
興梠w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:01.23ID:GXmY4N3e
オイコノミア見るわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:20.87ID:Ue2bVENz
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:09:16.94ID:facqcriT
恵の雨ですね
消費増税すんなよクズ国家
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:20.85ID:WlG6u4MJ
関根はゲームにうるさいからな

いいとも選手権で静ちゃんにブチ切れしたからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:41.32ID:Nsb1ws77
トップは拳銃を持った男@福岡m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:13.23ID:K93Be/bB
今日のトップ候補
衆院選の動き 中共党大会 寒い・台風の動き 旭岳遭難救助
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:55.33ID:Dclosx+q
トップはアルファ碁ゼロびしっっっっっっ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:34.91ID:Nsb1ws77
色々なモノが値段据え置きでも容量がだんだん小さくなってきていて
昔から使ってるティッシュケースがもうブカブカだよ(ΦдΦlll
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:40.01ID:WrrA0bcT
トップはぶるっちょさむさむ(´・ω・`)m9(・∀・)ビシッ!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:25.16ID:Nsb1ws77
>>545
一人勝ち!(ΦдΦlll
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:34.57ID:gNCG2saN
  _[おしるこ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|     |
{ニしニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|(´ΦωΦ)∬∬ 温かいおしるこはいかが?
{ニこニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄餅入り ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯80円   |
"""""""""""""""""""""""""""""
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:54.87ID:Nsb1ws77
今日はコレと言ったニュースがなく予想困難日(ΦдΦlll
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:09.65ID:Nsb1ws77
>>549
おまけで正解(ΦдΦlll
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:16.64ID:IA7zUrzt
地球温暖化の影響だな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:38.53ID:MCZ7tTUm
>>547
量がかわらなくても質を落とすパターンもあるね
たとえば肉なら脂身の量が増えたとか
円高の方がいい場合もあると思う
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:00.95ID:Nsb1ws77
>>555
加工食品なんかだと国産野菜がこっそり中国野菜になってたりするんだろーな(ΦдΦlll
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:01.00ID:Dclosx+q
ゆうみきたー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:04.73ID:K93Be/bB
熟女
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:20.20ID:WrrA0bcT
     *      *
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:34.14ID:Dclosx+q
>>559
うむ 熟女
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:56.79ID:Sza7nBgf
これ可愛そうだよなぁ(´・ω・`)
事故現場より先にいたのはアホだけど(´・ω・`)
0568phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:58.11ID:egYShf37
>>363
いずれ共謀罪が牙を剥く日がくるお
自民党政治のゆきつく終着点が中国・北朝鮮(´ω`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:04.71ID:MCZ7tTUm
>>557
あるある
野菜だと傷があっても外からはみえないようにパックに入れるのもあるかも
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:19.83ID:mXsrd9jg
これタイヤ落としたヤツ特定できるの?
0577phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:47.75ID:egYShf37
こんなにサムいのにたいふーかー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:52.25ID:NrmYVAVY
夜だったのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:01.25ID:o5qt9fTQ
昨日中央道走ってたら、タイヤ剥離したトラックで渋滞してたな。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:23.29ID:NrmYVAVY
車のナンバーなんて必要かね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:39.65ID:VnsTGadE
警察「ナンバー教えてください」
被害者「見にいきましょうか?」
警察「そうしてください」 ←と言ってもそうは発表しないだろっていう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:59.95ID:j6RKt5db
これは痛ましいな・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:05.32ID:Dclosx+q
なんとも不運だなー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:20.35ID:b6hANdE4
これでもトレーラーの運転手は
業務上過失致死になるの?
(´・ω・`)
0592phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:23.09ID:egYShf37
>>369
国民から人権を奪う自民党憲法に、現代の暗黒法の共謀罪と
ちゃくちゃくと国民弾圧法は充足されつつある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:27.49ID:Bsz3UUsg
ハザード、発煙筒炊けよ、これだからまーんは!!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:39.03ID:K93Be/bB
自己にあった人で無職ニートですって聞いたことないな(|||・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:46.71ID:j6RKt5db
これは悲しすぎる・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:53.85ID:+vnLmlr+
お涙頂戴の報道手法は止めようよ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:55.34ID:C+zByf41
赤い光る三角のやつを置いておけば良かったのに…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:57.82ID:NrmYVAVY
落としちゃって困ってる人もいるんだろうなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:59.12ID:oGa1HTLW
タイヤ落としたやつの罪は大きいの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:12.25ID:ZzWwpVVH
ああ、優秀な人材が
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:21.77ID:NrmYVAVY
運としかいいようがないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:21.82ID:C+zByf41
>>595
だよなぁ…
トレーラーかわいそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:27.89ID:Bsz3UUsg
これこれ、これやるの義務だろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:29.05ID:mXsrd9jg
なんとか特定して欲しいわ
0613phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:37.37ID:egYShf37
ゲロゲロ、昨日のカキコを見てたでゴザル
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:45.08ID:rHRTvqvZ
トレーラ運転手は軽自動車を発見できなかったのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:45.35ID:Sza7nBgf
運悪過ぎるな(´・ω・`)
落ちてたタイヤや自分の車より後ろにいればリスク減らせるってとこまでは頭回らなかったか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:13.99ID:j6RKt5db
で、タイヤ外れたのはどこのメーカーだったのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:17.73ID:Dclosx+q
>>610
現実難しいと思うけどなー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:28.17ID:gNCG2saN
(´・ω・`)車から降りたら石橋和歩が因縁しに来るでしょ
0628phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:41.39ID:egYShf37
アベノミクス失敗したから、観光客増えたアピールか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:49.58ID:NrmYVAVY
ネトウヨは海外からの観光客大歓迎なんでしょ
まさか外人でていけなんてネットで吠えてないよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:57.64ID:Bsz3UUsg
たべちゃう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:58.72ID:C+zByf41
ねっちきゅう
ちゃらんご
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:01.28ID:K93Be/bB
この選挙の演説の映像って、どこの曲も同じ部分流してたりするな(|||・ω・`)
金節約のために一人がカメラとってみんなで分けてるのか(|||・ω・`)?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:29.95ID:Y/P/Pjn1
見るものないから、珍しく
NHKきた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:43.18ID:gNCG2saN
ゆりぽん、もうみてて痛々しいわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:44.74ID:XdUznh6b
ねっききゅう(←何故か変換できる)
せんたっき(←何故か変換できる)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:49.00ID:K93Be/bB
だからそういう経済情勢になる政策を言えよ
それも言わずに2年後の話を今から中止とか頭悪いだろ(|||・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:51.27ID:j6RKt5db
豊かな外国人観光客だのみの日本経済にどんどんなるのかな
0647phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:54.80ID:egYShf37
野党のほうが、ちゃんとマトモなこと言ってんだけどなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:00.27ID:Sza7nBgf
そういや東芝と日本郵政で合計一兆円の損害出した人が死んだみたいね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:08.02ID:WrrA0bcT
>>624
発煙筒どこだっけ?どうやって点けるんだっけあたりで後ろからドッカーンだよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:13.86ID:KayjzDsk
タマキンに言ってやれ
獣医師会の流れは完全に既得権益やぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:21.92ID:Dclosx+q
クソみたいな私立高校に金を?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:24.28ID:VnsTGadE
私学の無償化って私学が設定した学費を国が丸呑みするということなのかな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:41.69ID:gNCG2saN
(´・ω・`)20:00〜
科捜研の女
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:54.81ID:NrmYVAVY
すでに卒業した人たちの学費も遡って払ってくれないと不公平じゃね
0666phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:04.21ID:egYShf37
なつおは、庶民コロシの消費税増税10パーなのに
創価婦人部がよく黙ってんな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:26.66ID:VnsTGadE
憲法を改正してはいけないというルールはないからな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:27.65ID:DbHWLApN
>>657
大阪を例にするなら公立と同じ学費までを免除
だから実質無料化と言ってる(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:29.19ID:lfkzpkfE
緑のオバサン
緑のタヌキ

半年前にこういう事言ったら
粘着されて暴言浴びせられたけど
あの信者みたいなの何処いったんだろう
 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:20.32ID:MRmuIF4N
ユリノミクスって何だよwwww
共産も沖縄だけが基地ある訳じゃないのにww
0680phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:24.21ID:egYShf37
>>657
自分か親になるとアリガタイらしいお(´ω`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:43.89ID:Dclosx+q
対比がおもろいなー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:47.99ID:4gdyCb6Y
対話の門戸は閉じてないのに圧力かけるなとか言えちゃうのはタダの人だから?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:14.71ID:NrmYVAVY
歩いてけばいいじゃない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:15.82ID:Dclosx+q
>>683
恭子さんはともかく旦那がアホすぎてもうね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:26.87ID:Dclosx+q
荒川
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:34.53ID:qfqfqqML
おまえら、期日前投票行ってこい
ポケットテッシュもらえるぞ
0696phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:49.45ID:egYShf37
選挙期間中は、アメリカみたいに一日中選挙報道・政策討論やってればいいのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:03.83ID:MCZ7tTUm
東急は田園都市のトラブルばかり目立つけど
本当は全線やばいんじゃないかと思う
低地の渋谷は臭いし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:47.39ID:j6RKt5db
カブはもうちょっとじいさんっぽさの無いデザインにすればいいのに。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:51.08ID:Nsb1ws77
やっぱクラシックなデザインのバイクはいいな(ΦдΦlll
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:13.33ID:Y/P/Pjn1
生まれる前だ。カブ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:16.84ID:Sza7nBgf
カブって郵便局が使ってる早朝に爆音出して走ってるバイク?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:21.27ID:mXsrd9jg
>>705
それすると飽きられる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:16.08ID:Nsb1ws77
>>713
それ新聞配達員だろ(ΦдΦlll
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:19.37ID:MCZ7tTUm
>>702
歯ごたえがよいね
シャキシャキして
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:37.21ID:Sza7nBgf
外国人は無保険だったらこれから真の地獄を見るんだろうか(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:05.83ID:mXsrd9jg
漠然と欧米人かと思ってた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:32.23ID:cd68zn6a
>>723
ベガス乱射で無保険だったカナダ人が入院して医療破産したそうだお(;-`ω-´)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:54.12ID:TqOrb54g
外国人=中国人、韓国人で間違いなさそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:09.79ID:Dclosx+q
スマホはいーど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:10.47ID:VnsTGadE
GoogleにはNHKもいつもお世話になってるからサービス名を出しますね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:26.58ID:j6RKt5db
春山も夏山も秋山も冬山も舐めたらアカン
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:32.32ID:Dclosx+q
あいほーん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:39.66ID:cd68zn6a
シンガポールとマレーシア人のカップルだそうだおね(・ω・ `)
0755phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:53.29ID:egYShf37
サムいのに、山にいく不思議
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:58.17ID:GYE7tkoz
いちいち民間機器の操作説明を公共のテレビですんなよ
アホか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:59.06ID:Dclosx+q
>>738
まじか 救済措置無いんか!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:25.38ID:Dclosx+q
(・∀・)やってんなー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:32.89ID:MCZ7tTUm
名門追浜おわた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:33.74ID:Y/P/Pjn1
60代70代とか…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:47.43ID:Sza7nBgf
全く反省してなくてワロタ(´・ω・`)
どういう状況かわかってないのか(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:48.33ID:a3BzkVsM
ゴーーーーン
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:15.03ID:Nsb1ws77
タカタやら日産やら神戸製鋼やら
モノづくりニッポン!とか言っても質も体力も落ちてるな(ΦдΦlll
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:47.28ID:o5qt9fTQ
折れの15年落ちのセレナは大丈夫か、なんなら新車と交換してもいい。
0775phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:48.63ID:egYShf37
>>770
医療保険、家族3人で月額15マソくらいするお(´ω`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:50.37ID:j6RKt5db
今回の不祥事をエサに日産の車を強気で値引き交渉して買ってる人いそう。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:58.85ID:MCZ7tTUm
>>766
おπお工場
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:01.29ID:mXsrd9jg
また言うけど、なんでゴーン出てこないの
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:16.32ID:Dclosx+q
ゴーン逃げ切ったなー ゴーン体制の置き土産っぽいが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:16.42ID:a3BzkVsM
神戸と日産がスイッチで
日本史教科書に載るレベルの産業衰退きたりしてな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:33.53ID:Dclosx+q
>>779
もうルノーの会長に上がったからな、、、、
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:41.69ID:Nsb1ws77
これは来春のプロ野球宮城キャンプ開催が危ぶまれるな(ΦдΦlll
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:59.86ID:4gdyCb6Y
どこにマグマがどの程度あってどこに向かってるかとか
研究は出来ても知る機会はほぼ無いよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:03.14ID:Dclosx+q
プチレモンびびってる?
0796phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:15.24ID:egYShf37
>>784
オバマは2年近く議会と協議を重ねてプランまとめたけど
トランプは2ヶ月で、代替ケアそっこーで投げ捨てたお(´ω`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:31.45ID:Dclosx+q
それも無資格でしょ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:02.35ID:mXsrd9jg
一線を越えてます!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:11.45ID:Nsb1ws77
最近超えそうでなかなか超えなかった一線をついにこえたのか(ΦдΦlll
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:14.66ID:1Z1zF1HX
これ具体的な数字がでてこないけど 調べたら数字でてくるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:20.62ID:j6RKt5db
今日のタイヤ脱落も実は神戸製鋼品の・・・ってことは無いのかな・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:02.36ID:Dclosx+q
>>799
まあ債権くらいどこの国にも有るだろうけど債権者スペインだったりしたら大笑いだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:40.15ID:Dclosx+q
どうでも
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:48.86ID:K93Be/bB
     *      *
+ちんこ接近注意報!!予想外の我慢汁に気をつけてください!!
+ペッタン並みの寒さ!!ちんこムキムキで寒風さらしで汁垂れる!!
+田園おっぱいに影響!!おっぱいスーパーカップで田舎に不釣り合い!!
+乳毛さん4本救助!!尻毛に移植へ!!逆は不可!!
+不適切チンコケース!!ちんこに傷の恐れ!!
+ウンコだまりに供給!!アナルさん予知連大爆発の可能性も!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:49.07ID:Dclosx+q
ばばてん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:07.20ID:mXsrd9jg
法政でもNHK のアナウンサーになれるんだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:09.29ID:Dclosx+q
>>814
too much
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:10.57ID:4gdyCb6Y
発煙筒
発炎筒
同音異義語はむつかしいね(´・ω・`)どっちも普通にある言葉やし
0825phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:30.30ID:egYShf37
なにんという直撃コース
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:32.85ID:j6RKt5db
ちょくちょく誤字の訂正あるよね。
リハやる時に気が付かないのかな。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:39.50ID:mXsrd9jg
>>787
あ、そうなの?なーんだ
0829phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:00.72ID:egYShf37
投票日はアメかあ・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:45.38ID:4gdyCb6Y
>>826
さっきの日テレエブリイではわいせつ事件の容疑者の映像取り違えを謝罪してたよ
0835phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:14.99ID:egYShf37
この国の運命がかかる衆院選、なるべくたくさんのひとに意思反映してほしいのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:57.70ID:j6RKt5db
渡部も わたなべ だったり わたべ だったり
0840phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:14.99ID:egYShf37
これワカランお
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:00.40ID:j6RKt5db
山口の萩市はこっちか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:52.86ID:j6RKt5db
主に湿地に生えているのがオギ、乾燥地に生えてるのがススキね。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:14.25ID:j6RKt5db
河川敷に生えててススキだと思ってるのは実はオギの場合が多いとか
0848phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:04.86ID:egYShf37
マヂメなかおしていってっぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:40.60ID:Nsb1ws77
丸はよー顔でけーんだよー(ΦдΦlll
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:30.43ID:onv6Ernj
トップ候補

◎台風
○田園都市線死亡
▲きぼーのとー\(^o^)/オワタ
×支那
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:48.78ID:Nsb1ws77
トップは若島津m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:23.98ID:Nsb1ws77
はい全ボツ
正解は救助(ΦдΦlll
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:40.16ID:wUooAJsE
今北産業
タイヤが落ちてたのはともかく、路肩に避難てなんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:11.20ID:Nsb1ws77
こういうときダメリカだと通報の音声が公開されたりする(ΦдΦlll
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:28.51ID:onv6Ernj
路肩というか、安全地帯なのかな。
全然安全じゃなかったわけだが。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:38.49ID:Nsb1ws77
アミさんイケメンだな(ΦдΦlll
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:18.70ID:sQsnxwdi
状況的に追い越し車線走り続けていたのが、違和感。
どうして走行車線走っていなかったの?
右車線大好きなの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:53.00ID:9GeCYY5i
車に目が行った瞬間に手前にタイヤが落ちてたら無理だわな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:05.72ID:onv6Ernj
なんで被害者が責められてるの?
とりあえず批判したいだけの人?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:16.59ID:Nsb1ws77
こええー(ΦдΦlll
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:18.84ID:2qTOX6o2
タイヤって、シリアル番号とかあるのかな
あれば、買った人を特定できるかも
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:20.24ID:wUooAJsE
>>879
トレーラーからすれば、追い越し車線に突然乗用車が停まってたら避けきれんわ。

路肩に避難するにしても、もっとちゃんとしたところに避難しろよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:51.19ID:onv6Ernj
気違いだけでなく無機物も襲ってくるんだな。クルマこええわ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:51.31ID:uo0KxEIS
底辺ドカタ落し物多過ぎだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:12.41ID:gNCG2saN
東名石橋といい、これと言い、
もう車なんて怖くて乗れないわ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:16.33ID:sQsnxwdi
ちゃんと縛っていないゆるゆるで走ってるのよく見かけるよな。

中には、過積載な足場を運んでる4tとかよく見るから
ICではそういうチェックを随時しないといけないだろうな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:26.03ID:Nsb1ws77
やっぱドラレコ必要だな(ΦдΦlll
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:06.80ID:gNCG2saN
車オワタ\(^o^)/

電車最高\(^o^)/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:24.51ID:U8GG/dDr
それでも警察は前方不注意で逮捕する
パチンコップは死ねよ。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:27.52ID:gNCG2saN
>>894
(´・ω・`)おう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:36.67ID:KwvY8Qgk
法改正して
高速道路上に物を落下させただけで
殺人罪が適用できるようにすべき
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:39.04ID:wUooAJsE
田舎の高速道路って、歩行者とか障害物がない前提で照明がほぼないからな。
落下物なんか避けられんわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:55.61ID:uo0KxEIS
使ってたドラレコがリコールになったでござる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:52.87ID:gNCG2saN




(´・ω・`)これの違い、教えて。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:28.50ID:U8GG/dDr
>>903
警察「回避出来ないおまえが悪い」
警察は人が死なないと動かないからな。反吐が出るわ。(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:03.25ID:wUooAJsE
沖縄では衆院選投票日と台風上陸が被りそうだからって期日前投票を促してるとか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:18.84ID:0ulH24wt
>>883
冷静に考えれば自分たちが事故を起こした地点より手前にいるべきだったんだろうけど、そこまで頭が回らなかったんだろうな

>>905
ユピテル乙
この前やってたな (´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:56.75ID:uo0KxEIS
安倍の所業に天がお怒りぢゃ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:22.73ID:KwvY8Qgk
ドラレコは安物はダメだわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:19.16ID:KwvY8Qgk
洗濯しようと思ったら
必ずといって雨が降る法則
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:08.36ID:gH98h8Hm
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:27.66ID:wUooAJsE
「とにかくトップが謝っとけばいい」って発想で、現場への指示が後手後手だったんだな。
これは酷い
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:29.59ID:gH98h8Hm
楽天2連勝出来るかな!!!!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:58.05ID:gH98h8Hm
全車種生産停止wwwwwwwwww (´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:12.03ID:U8GG/dDr
そりゃ、安い派遣をこき使う方が得するからな。(´・ω・`)
バレなきゃいい。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:29.78ID:dfeMCp9o
コミュニケーションのギャップって外国人だらけなのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:36.71ID:gH98h8Hm
折角三菱を乗っ取ったと思ったらこのザマ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:38.65ID:9GeCYY5i
社長と幹部クラス辞任だろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:40.06ID:wUooAJsE
これ昨日とかおとといに日産車を注文した人はどうなるの(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:41.01ID:uo0KxEIS
資格は無いがポップ吉村並の技術を持っている従業員かも知れん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:56.23ID:HIIXYvB5
「コミュニケーションギャップ」という漠然とした表現に言いくるめました
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:11.27ID:lcvKt/b5
なんかもうメイドインジャパンの信頼性とか全く無くなってしまったね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:15.94ID:gH98h8Hm
>>937
Twitter更新する@俺(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:38.16ID:wUooAJsE
>>946
それ。
コミュニケーション云々とかそういう次元の問題じゃねえ。
企業体質だろこれ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:39.30ID:onv6Ernj
>>948

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:04.89ID:lcvKt/b5
民主党政権の時は?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:07.94ID:onv6Ernj
うるせー外国人参政権と人権擁護法案をゴリ押ししようとしたくせに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:17.59ID:9GeCYY5i
多数決は民主主義の基本だろ
何言ってんだこいつ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:32.33ID:dfeMCp9o
78人しか立候補してないのに総理になれるかよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:42.09ID:wUooAJsE
自民党は前回の選挙で国民の支持を得たから政権を確保してるんだろ。
枝野は民主主義を分かってんのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:52.18ID:gH98h8Hm
>>948
もはや国の成長は止まって
今後は衰退するばかり(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:57.18ID:U8GG/dDr
>>948
中国の方がマシレベル。
ソニーの新卒が20万、Huaweiが40万。
そりゃ不正しまくるわ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:50.23ID:wUooAJsE
立憲民主は超即席政党の割にはHPも良く出来てるし戦略がしっかりしてる。
希望の党とは雲泥の差だわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:54.57ID:9GeCYY5i
希望の党行けると信じてたときは拍手してましたよね?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:29.92ID:lcvKt/b5
選挙期間中だけ庶民派アピールいいよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:45.11ID:gH98h8Hm
>>972
もうミサイルでも落ちてこないとこの国は変わらないよな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:18.73ID:9GeCYY5i
>>973
そりゃ民主時代からのノウハウがあるんだから当たり前
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:23.02ID:Nsb1ws77
>>980
5ちゃんになってるううううううううううううううううううううう(ΦдΦlll
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:30.42ID:gH98h8Hm
>>979
ブログでの俺の名をTwitterでググれ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:39.14ID:wUooAJsE
>>970
> >>962
> ライン完全に止めったっぽいから
> 納車が何時に成るやら解らんぞ
可哀想なのが日産の販売会社だわ。
いつ納車できるか分からないものを売れるわけがねえw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:44.93ID:NNfYByf8
>>984
立てたのは俺じゃないんだけどね(´・ω・`)
どうも本スレ住人が立てたっぽいw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:18.82ID:0Z87OEja
もりかけ問題があるのに教育無償化ってどんだけ面の皮が厚いんだか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:42.32ID:wUooAJsE
>>987
> >>973
> そりゃ民主時代からのノウハウがあるんだから当たり前
違うよ。
民主・民進はネット戦略が本当に下手糞だった。
今の立憲民主は民主時代よりまとも
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:43.81ID:gH98h8Hm
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんうううううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況