X



シブヤノオト「西野カナ/欅坂46/TWICE/SHISHAMO/CHAI」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:14:00.07ID:giq7c0Bp0
「音楽がもっと楽しくなる」東京・渋谷から最新の音楽情報満載でお届けします。
今回は女性アーティスト大集合!は徳井義実、渡辺直美。

出演
渡辺直美,徳井義実,服部伴蔵門,欅坂46,SHISHAMO,CHAI,TWICE,西野カナ,内村光良

欅坂46「風に吹かれても」
SHISHAMO「明日も」
CHAI「N.E.O.」
TWICE「One More Time」
西野カナ「手をつなぐ理由」
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:05.55ID:7QzRmCF9
ふみかす…
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:18.48ID:2dw7yZuv
土曜に
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:57.14ID:eqcZDzkY
酉野カナに見えた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:58:19.72ID:iz9MTVpo
TWICEクルーーーーーーーーーーー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:56.14ID:31l3FgRK
欅坂がJSBになってる…
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:01.43ID:YURfuzlC
もう受信料払わねえから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:14.70ID:P2jQDM5O
いじめっ子グループ欅坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:15.50ID:vGveFgmm
チャイだ。ぶっさいなー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:27.26ID:hnpE+a4y
ピンクの四人ひでえなw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:44.69ID:uW7CDG9L
欅ブサイなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:19.84ID:vGveFgmm
等々力でライブするやんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:24.43ID:roqbHt8c
ブサイクきた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:25.71ID:6O42NaFW
ブスにも限度がある
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:27.05ID:P2jQDM5O
ウンコターレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:28.61ID:wz4wQIES
みんなの顔面がww

ブサイクだなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:34.73ID:EbXbPwIJ
10代に人気というキャッチのグループって
大概2年以内に消えるよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:00.44ID:zVBd2m9h
くしゃみする前の顔しとる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:03.23ID:P2jQDM5O
と言いつつ実はW杯テーマソング狙ってるだけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:38.84ID:+dbg3fQd
川崎愛ってアイドルいたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:44.27ID:oQWEa4ED
シシャモはサッカーのピッチと観客ぐらいの距離で見れば魅力がある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:37.53ID:Ymfzn9Dl
後ろやばいやばいよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:43.05ID:hnpE+a4y
もう後ろが気になってしょうがないw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:49.97ID:YURfuzlC
後ろのピンクブスどもなんなの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:52.93ID:bg7SNdtu
シシャモちゃん達JK補正なくなってもこんなに売れるとは思わなかった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:54.10ID:uW7CDG9L
ピンク酷すぎる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:57.22ID:oQWEa4ED
ブス程度的には目立つボーカルより地味なドラムが意外にキツいw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:57.70ID:vGveFgmm
>>52
上にいるピンクもすごいだろw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:10.03ID:31l3FgRK
みんなうまいな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:35.85ID:Ymfzn9Dl
>>71
wwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:37.36ID:6O42NaFW
酷い絵面だな…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:51.67ID:SUvm9AHC
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:53.22ID:6O42NaFW
ブスブスブスデブ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:01.00ID:iGkVFplW
ユニフォームに帽子姿、可愛かったな

やっぱりスポーツ観戦女子は可愛くみえる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:03.06ID:Ymfzn9Dl
後ろがやばいって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:04.93ID:uW7CDG9L
ちゃぷてんってイジメ被害の子か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:17.92ID:SUvm9AHC
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:24.86ID:Y0IjSsAJ
ひまわり学級にいそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:37.49ID:SUvm9AHC
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:45.87ID:PDWCmBjF
ブスしか写ってない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:47.75ID:oQWEa4ED
ベースは途中加入で加入当時はこんなブサイクではなかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:52.05ID:Z19jMTjl
わざわざと言うほど離れてないだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:55.54ID:swHvAhEH
川崎の人ってチョン顔だよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:02.45ID:iGkVFplW
このベースって途中加入?

なんか昔の映像みたいの見たら、めっちゃ可愛い人がベース弾いてたんだけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:02.86ID:SUvm9AHC
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:19.18ID:EbXbPwIJ
不良チンピラをやんちゃといってはぐらかす風習はやめて欲しい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:24.38ID:SUvm9AHC
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:34.64ID:31l3FgRK
>>95
っぽいな

松本 彩(まつもと あや)
ベース担当。 1994年8月14日(23歳)生まれ。
好きな魚はシャケ。宮崎とは幼馴染み。
バンド結成時から「(バンド所属は)20歳まで」と宣言しており、2014年8月に20歳を迎えたことから2014年9月11日付で脱退した。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:45.30ID:SUvm9AHC
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:45.44ID:uW7CDG9L
真ん中は川栄に似てなくもない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:56.59ID:T0ne3q/B
シシャモって名前がルックスに合ってて良かったわ
かわいい名前だったらもっと悪口言ってたわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:05.56ID:SUvm9AHC
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:07.97ID:iGkVFplW
後ろのブスがブスすぎて、こいつら可愛く見える
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:27.87ID:445tq8jA
ブスなチャットモンチー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:28.20ID:SUvm9AHC
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:38.80ID:Ymfzn9Dl
歌はうまいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:39.95ID:8jt9oqa7
でもヘアメイクで見れる雰囲気にはなるなw
もっとブスだったぞボーカル
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:52.28ID:swHvAhEH
何で全員ブスなん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:55.48ID:iGkVFplW
声が可愛い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:02.11ID:XQFtZONT
脚はいいんだよなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:02.56ID:SUvm9AHC
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:06.74ID:hnpE+a4y
ギターコードジャカジャカはもう飽きた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:24.05ID:SUvm9AHC
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言(日本を侮辱する発言)を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:26.64ID:jmlC5bru
生で聴くと声あんまり出ないんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:29.40ID:LjC2vZkc
こんなもん金出して聞く奴がいると思ってんだろうか
バカすぎる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:38.94ID:8Q0mHZwE
声量ねえな

しかしどっかで聴いた声なんだが思い出せない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:47.76ID:wz4wQIES
ボーカルのミニスカエロいわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:49.05ID:sFwSs1JN
声量全然ないな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:53.07ID:iGkVFplW
脚と声は評価する
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:55.99ID:F6vdTg12
スタジオ向かって左側ブスしかいねえw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:56.81ID:swHvAhEH
一般人の文化祭止まり
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:20.19ID:445tq8jA
学芸祭の出し物レベル
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:26.34ID:uW7CDG9L
喋り方がうそくさい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:26.51ID:vGveFgmm
ちゃんと喋れよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:28.68ID:+sDOx/l3
性悪デブ狸
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:32.44ID:Ymfzn9Dl
歌がどっこかで聞いたことあるような曲だった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:43.05ID:Z19jMTjl
欅は見下してそうだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:44.60ID:iGkVFplW
心に闇がある長濱ねる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:57.28ID:uW7CDG9L
長濱ねる=裕木奈江
女に嫌われるタイプ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:07.47ID:445tq8jA
会いたくて震える
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:09.36ID:H77768xI
西野カナこれでも随分顔の肉すっきりしたな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:20.90ID:TKi+TH6A
カナやんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
いま日本の音楽シーンで最も安定感あるシンガー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:22.50ID:swHvAhEH
後ろのピンクやばいな
何やこのブサイク集団
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:26.21ID:wYO7mLQa
長濱って声が可愛いね
アケカス軍団で随一
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:32.72ID:wz4wQIES
代表曲ないだろ、こいつ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:42.34ID:8Q0mHZwE
つかなに?スカートじゃないの?アーティストぶってるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:46.64ID:iGkVFplW
西野カナのテイラースイフト感出してきてるのが、腹立つ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:48.08ID:+sDOx/l3
会えよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:59.19ID:Z19jMTjl
アンコール無かったら気球はボツだったのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:26.28ID:uW7CDG9L
アンコールってやめればいいのに
最初からやるって決めてるんだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:36.04ID:iGkVFplW
遅れられやんって、スロパチライターのいそまると同じ喋り方やな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:36.71ID:TKi+TH6A
こんな可愛くて年収3億で
しかも付き合ってたら自分のこと歌詞にして歌ってくれるんだぜ

最高の女だな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:37.14ID:Ymfzn9Dl
西野カナよく見たらブスだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:00.43ID:uW7CDG9L
西野カナとYUIってなんか被る
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:01.04ID:SUvm9AHC
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言(日本を侮辱する発言)を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:09.82ID:iGkVFplW
着替え待ってる間って、客なにしてんの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:33.20ID:SUvm9AHC
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:34.08ID:sFwSs1JN
西野カナ恋の歌がメインだから結婚とかしたらどーすんだろ
もう三十路だろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:36.38ID:RCjGZasV
かなやん可愛い(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:49.61ID:H77768xI
>>207
ダンサーが間を持たせてたり映像が流れてるんじゃね
あとは早着替え演出とか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:50.61ID:SUvm9AHC
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:13.21ID:jmlC5bru
西野カナってトークするとこんなんなんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:24.42ID:yqTvwlpX
すげー巨乳に見える衣装だ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:01.08ID:jmlC5bru
ぶっさ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:01.39ID:iGkVFplW
おまえら誰だよ!!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:04.86ID:rZFGcgiA
>>106>>103
可愛いやん、欅推しだけど、浮気しそう、、http://i.imgur.com/NauKJf3.jpg
http://i.imgur.com/lTSoZXV.jpg
http://i.imgur.com/031GG88.jpg
http://i.imgur.com/uAtf3MU.jpg
http://i.imgur.com/q1sQ9Bi.jpg
http://i.imgur.com/zjCQ8rY.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-Q8HUX4FZ1Mw/VxT1EB4n9FI/AAAAAAABdW8/WJbeAowNN3I-CYFCsn8702GrRDxeYfmeg/w426-h640/vhvh.jpg
http://i.imgur.com/Vq8FM3T.jpg
http://i.imgur.com/xqWCmQZ.jpg
http://i.imgur.com/X5rgbxG.jpg
http://i.imgur.com/LOYE3DP.gif
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:08.39ID:Z19jMTjl
ブスがしゃべった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:10.57ID:YURfuzlC
ぶっさ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:10.86ID:Ymfzn9Dl
ピンクやばいわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:13.75ID:0an6711G
鈴本の髪型
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:15.65ID:wYO7mLQa
けやきの後列ショートヘア可愛い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:16.63ID:6O42NaFW
ゆりやん?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:16.82ID:PDWCmBjF
ぶっさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:22.53ID:H77768xI
>>210
同世代リア充が主なファン層でどんどん結婚していってるから平気なんじゃね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:24.45ID:wz4wQIES
マナwwwww

下から数えた方が早いルックスww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:25.31ID:SUvm9AHC
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:29.31ID:iGkVFplW
チャイって、なんか月9かなんかの主題歌歌ってたやつ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:35.20ID:yqTvwlpX
chayだと思ってた(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:37.10ID:iLbI2JAi
なにこの強烈ブス
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:43.34ID:SUvm9AHC
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のほうなんですけど(爆)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:49.03ID:uW7CDG9L
>>256
欅坂
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:55.23ID:UB6975jM
今の女ユリヤンなんとかかと思った
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:03.80ID:oQWEa4ED
このピンクのブスさは素人レベルでもスゴいw
シシャモはまだ芸能人オーラがある
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:10.04ID:iGkVFplW
ピンクの衣装の生地がヤバい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:12.43ID:SUvm9AHC
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:17.58ID:wz4wQIES
そりゃこんな顔に生まれたら音楽に賭けたくもなるわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:20.87ID:IM0n/b2a
さすがにこのメンバーだと西野カナや欅が可愛い扱い受けても異論がない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:25.06ID:xxtyBKqH
これが欅坂と一般人の差だ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:27.03ID:UB6975jM
全国放送の番組でめっちゃとかいう奴めっちゃイラつくな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:29.81ID:GfUpX5wW
東京ドームは音悪いし豆粒だからなぁ
歌手の自己満足の世界だよな
0279ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:31.81ID:Ja2TTmL1
>>255
紛らわしいよな!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:34.71ID:SUvm9AHC
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:44.44ID:Z19jMTjl
>>270
普通はテレビに出る仕事をやらない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:59.85ID:RRUWCfEZ
まーた同じ曲出したのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:10.43ID:iGkVFplW
最近こんな曲ばっかりやな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:11.60ID:XifBbgPe
イヤモニキラキラさせるのやめて
イヤモニは本来目立っちゃいけない道具なんですよ

バカじゃないのこの女
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:13.21ID:SUvm9AHC
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:13.91ID:6O42NaFW
ブスノオト
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:24.83ID:AMSi0rGw
クソ曲なのできました
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:39.74ID:6O42NaFW
微妙な曲w
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:43.28ID:SNiERWES
おっぱいにしか目がいかない
0298ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:44.68ID:Ja2TTmL1
さよなら路線だからこれは好き
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:51.42ID:+sDOx/l3
震えろよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:54.99ID:wz4wQIES
こんな感じの歌聞いたことあるわ

森山直太朗か槇原敬之で
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:02.04ID:H77768xI
歌詞もあれだけど作曲家もやる気ないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:08.72ID:hnpE+a4y
デカいブラジャーだな
0312ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:15.85ID:Ja2TTmL1
さよなら路線←曲のタイトルに使えそう!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:16.66ID:31l3FgRK
双子なのか

CHAI(ちゃい)
双子のマナ・カナに、ユウキとユナの最強リズム隊で編成された4人組
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:29.07ID:Rzva4Acc
下っ腹出てるぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:32.44ID:sFwSs1JN
歌うの難しそうな歌、、
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:39.08ID:6O42NaFW
これデモ段階?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:55.06ID:31l3FgRK
>>314
イヤモニ悪いんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:00.47ID:TKi+TH6A
カナやんそっくりのデリヘル嬢が撮影OKの店にいる
何度も撮影しながらしゃぶらせたわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:02.04ID:wZkoqMfZ
この曲イマイチやな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:04.88ID:swHvAhEH
左がブスすぎてけやきがかわいく見えるレベル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:05.36ID:UiAVx2fd
ストレートな歌詞が女子に共感(笑)
ひねりや想像力働かせる歌詞だと理解出来ないアホな聞き手が対象だからな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:09.24ID:uW7CDG9L
顔でかっ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:12.00ID:87WAjaHy
誰こいつら
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:24.23ID:uW7CDG9L
欅はNHKでも口パクなの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:26.66ID:H77768xI
守屋茜って写真だとものすごい綺麗だと思ったのに全然違うな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:29.44ID:wYO7mLQa
西成かな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:35.47ID:vGveFgmm
JASRACの方から来ました
0343ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:36.90ID:Ja2TTmL1
菅井きんの孫?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:47.45ID:XifBbgPe
>>320
雑にレコーディングして修正するの当たり前だから
歌手の方に修正後のフィードバックが行ってないんでしょ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:57.21ID:iGkVFplW
スタジオに呼ばれてるメンバーは何の基準なの?
欅坂のビジュアル担当?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:11.39ID:87WAjaHy
アケカスか
ブスだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:21.56ID:uW7CDG9L
顔が平だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:37.91ID:YURfuzlC
菅井が主力でいられるのはやっぱ金持ちだからなんだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:39.68ID:K2QMpe1g
カナやん!!

震える位可愛えぇな〜

(((о´∀`о))))
0356ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:46.94ID:Ja2TTmL1
>>341
西田あい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:02.24ID:D3AwuDKk
>>347
今回のシングルのフロントメンバーと
平手の代わりのねると
副キャプテン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:14.22ID:6O42NaFW
ピンクの背後霊
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:34.18ID:lp5WwF87
頬骨すごいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:34.58ID:87WAjaHy
>>358
秋元肉便器集団は全員アケカスっていう名称
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:37.76ID:uW7CDG9L
ピンクがひらがなけやきってやつか
0369ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:38.29ID:f51shZa6
若い子のウンコって臭い?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:44.32ID:Ymfzn9Dl
西野カナの服が気になる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:57.89ID:/1ris2xz
守屋より菅井の方が可愛いね
守屋が美人扱いされてるのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:59.02ID:87WAjaHy
カナやんとししゃも以外誰?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:02.77ID:uW7CDG9L
一番右のやつキョドってる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:10.73ID:6O42NaFW
ピンクの奇面フラッシュ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:26.42ID:iGkVFplW
平手って、こういうの呼ばれないの?
CDTVの特集にもいなかった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:29.59ID:wYO7mLQa
ピンクのと比較すると欅が美人な件について
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:42.04ID:Ymfzn9Dl
>>377
TWICE
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:55.23ID:87WAjaHy
>>380
区別してるのがおまえみたいなキモヲタおじさんなんだよな・・・w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:55.47ID:TKi+TH6A
かわいそう
いじりとか言いながら
それイジメって言うんだよ
クリトリス肥大化してるんだろうな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:55.54ID:iGkVFplW
長濱の目の奥が怖すぎる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:06.72ID:31l3FgRK
真ん中が双子かぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:13.26ID:uW7CDG9L
>>390
わかる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:13.53ID:H77768xI
ピンク集団はバブル時代のブスっぽい、
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:14.85ID:AMBr8noe
この年代で集まって裏で話してることなんて下ネタばっかだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:15.28ID:wYO7mLQa
だれが後列のタキシードのショートヘアの子の名前を
すげえかっこいい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:17.27ID:iGkVFplW
よー喋るなこいつら!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:34.32ID:vGveFgmm
そんなのここにいるやつに相談するなよw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:37.06ID:Rzva4Acc
>>390
性格悪くて有名
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:42.25ID:87WAjaHy
誰か知らんやついらない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:48.44ID:swHvAhEH
ピンクは何?北朝鮮の人?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:49.66ID:6O42NaFW
双子のブスってきっついなあ………
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:58.93ID:YURfuzlC
守屋ちゃんかわいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:59.37ID:sFwSs1JN
このピンクの集団はなんなの?阿佐ヶ谷姉妹が増員したの?
0419ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:02.55ID:iOihxJWL
リアルブス会
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:03.39ID:87WAjaHy
TWICE待ち
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:11.23ID:xDSpuGw6
後ろのピンクのブスたちなに?アーティスト?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:15.39ID:Ymfzn9Dl
ブスばっかできついわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:18.29ID:TbwAtdP6
ピンクの真ん中二人は双子なのか???
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:37.37ID:H77768xI
ここにTWICEの台湾人の子いれたらものすごいオーラだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:58.02ID:6O42NaFW
>>428
それはウンコ出ると同義語?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:09.27ID:vGveFgmm
能條はやるぞおい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:09.83ID:Ymfzn9Dl
TWICE見て目を癒されなければならない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:11.21ID:wYO7mLQa
やらないのかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:14.09ID:uW7CDG9L
ぶっこんできた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:15.18ID:31l3FgRK
<丶`∀´>!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:17.34ID:H9b5bXdp
ゴリ押しキターーーーーー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:18.42ID:87WAjaHy
>>429
TWICE一緒に出したら日本のブスアイドルが霞むから配慮してんだろうなw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:24.59ID:iGkVFplW
どれが日本人なのか分からん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:35.18ID:YURfuzlC
日本メンバー(在チョン)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:36.46ID:uW7CDG9L
こんな曲のどこがいいんだか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:38.39ID:j0H9B3cY
ぶっこ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:38.90ID:hnpE+a4y
かわいい子がチラホラ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:52.56ID:6O42NaFW
すぐわかるチョン整形
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:54.97ID:87WAjaHy
TWICEの人気はガチだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:59.79ID:H9b5bXdp
娘に聞いたら全然流行ってないって言ってたぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:02.68ID:kE3Y8xV1
なんで鈴もんと平手はいないの?年齢制限?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:03.12ID:ldE30boe
今北
欅まだ歌ってない??

まーた朝鮮ブッコミかよ
もう秋田よ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:03.87ID:swHvAhEH
素人の動画うぜえ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:07.07ID:uW7CDG9L
なってねぇよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:10.20ID:Y0IjSsAJ
ステマが酷い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:15.32ID:ZpMk/b89
欅坂よりはかわいいな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:16.20ID:sFwSs1JN
作られた社会現象だなー...
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:21.69ID:Y8jbBnza
まず名前が読めない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:25.58ID:31l3FgRK
クリック隊乙です(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:32.37ID:iGkVFplW
ちょっとムチムチしてるのがいいな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:33.16ID:ldE30boe
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:44.61ID:hnpE+a4y
右端かわいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:51.03ID:6O42NaFW
センターが整形丸出し
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:52.03ID:YURfuzlC
マスゴミはネットの情報は信用しないくせに
つべの再生回数は信用するんだよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:55.14ID:kE3Y8xV1
日本語うめえ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:02.34ID:iGkVFplW
どれが日本人なんだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:05.77ID:ax0PWQPL
最近のテレビ見てると韓国推しがまた新たに始まった感があるw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:13.42ID:TKYJVvPZ
  (⌒) <おとなり姦国では・・・  
/ ̄ ̄|    ピッ  ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:13.87ID:vGveFgmm
日本デビューするために日本語叩き込んだのか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:18.32ID:AMBr8noe
整形もそうだが全体にメイクが日本のアイドルよりきつめだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:25.62ID:87WAjaHy
かわいいな
アケカスじゃ勝てんわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:27.37ID:5zAv1Tb4
チョンのブランド委員会の金がNHKに来てるのか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:29.01ID:lz6Kk6Ev
まーそろそろ久々に韓国勢が流れてきてもいいかなーって思ったけどあんまりかわいい子いないな残念
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:31.93ID:6O42NaFW
数年後、事務所ともめます
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:33.69ID:Y8jbBnza
量産型ばかりだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:37.91ID:pY/WRDvg
数年前と全く同じやり方でワロタ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:43.72ID:ZpMk/b89
日本人とセンス違うからダサい感じもあるけど若い子にはその辺のズレ感もいいんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:44.43ID:yw4+BRiS
日本語うまいと思ったら日本人もいるのかよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:52.96ID:uW7CDG9L
マジで何がいいのかわからない
欅の方がずっといいわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:55.95ID:YURfuzlC
めざましテレビ生出演したのみたら
見た目ぜんぜん大したことなくてワロタわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:58.72ID:31l3FgRK
欅坂よりはプロって感じするが(風俗とは言ってない)
どうでもいいなぁ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:04.91ID:vGveFgmm
E-girlsと似たような曲だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:15.52ID:rcz8E+rS
まだこんなのやってるの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:16.46ID:6O42NaFW
目元が量産型
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:21.22ID:GNzrBHYZ
一人だけハンドマイクなのは何故?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:21.92ID:H9b5bXdp
紅白出場決まってるらしいぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:26.38ID:hUZ6hfGN
こいつらにハマってる馬鹿を見るとマスゴミのステマもまだまだ有効なんだなと思う
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:27.56ID:zVBd2m9h
これ見ると完璧に韓国に文化レベル超えられてしまったなあw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:28.48ID:YtbUOlqW
まーた薄汚い朝鮮人のステマしてんのかNHKw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:40.25ID:zBXJI6hc
かわええ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:43.52ID:iGkVFplW
マイク持ってるやつ可愛いな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:51.41ID:31l3FgRK
>>527
まじで女子高校生とかハングルバッヂ付けてて
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:58.12ID:ZpMk/b89
欅坂とどっちが人気あるの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:58.97ID:wYO7mLQa
>>416
サンクス
男の子みたいでかっこいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:59.30ID:EQ3DDGu7
気持ち悪い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:00.37ID:PNqMm9tO
顔の見分けがつかなくなって
つくづくおっさんになったと思ってしまう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:00.61ID:YtbUOlqW
ゴキブリ動画を流してるようなものだろ
視聴者に不快感あたえんな糞NHK
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:01.77ID:TKYJVvPZ
ダメだ。。ロクなのがいねぇ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:04.50ID:kE3Y8xV1
>>535
乃木坂より?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:06.22ID:0lQEvez2
どこで流行ってるのか知りたい(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:06.37ID:qZzphVKG
グーグルミュージックでもランク上位だから売れてんだろう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:06.43ID:UiAVx2fd
>>508
今は知らんが、一人の指導者が全グループに日本語教えるらしいな
だから全員同じ話し方になる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:11.06ID:uW7CDG9L
もの凄いE-girls感
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:15.86ID:YURfuzlC
いままでのK-POP勢となにが違うんだよ
なにも特別なものを感じない
多国籍ってことくらいか?
0581ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:17.69ID:iOihxJWL
韓国チャンネーナンパしたい!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:32.43ID:hnpE+a4y
永島移動
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:33.10ID:wYO7mLQa
このダンスなら欅の方がイケてるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:34.83ID:MOB01hQh
グローバルスタンダードと言う言葉を使って東京五輪はこの人達を推すのかなNHK
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:36.59ID:5zAv1Tb4
日本人はチョンが大嫌い


NHKはチョン上げのステマするのは大問題
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:38.74ID:vjc0eqYI
日本人がいれば許されるという風潮
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:39.40ID:DWYQ8mgp
チョンっぽいなと思ったらやっぱりチョンだった
NHKってまだ朝鮮ごり押しやめてないのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:40.34ID:Y8jbBnza
一人で勝負できない雑魚ばかり集めてるだけだよな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:43.01ID:xut56r/h
日本で2番目に顔面偏差値が高いアイドルグループには混合ユニットじゃ太刀打ちできないよ日本ではね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:45.84ID:xQPfwGoM
古い
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:49.85ID:wYO7mLQa
日本人いるの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:52.48ID:H77768xI
韓国ってチアっぽい衣装好きよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:53.88ID:lz6Kk6Ev
かといって48グループとか坂グループもさすがに供給過多だし、かといって女エグザイルグループもあれだしなぁ
そろそろソロのザ・アイドル的なの出てきてほしいよね
もうソロのアイドルなんてあやや以来いないんじゃないか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:57.30ID:uW7CDG9L
>>535
漢字、ひらがな1期はブスだぞ
ひらがな2期だけ可愛い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:57.46ID:kxZ6mHmB
インスタのフォロワー数とか
日本人芸能人笑っちゃうレベル
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:02.03ID:87WAjaHy
もう終わりか

移動
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:02.73ID:ZpMk/b89
欅坂のスーツも十分ダサいけどな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:03.55ID:NzjHJQaC
スタジオに来てないTWICEw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:16.41ID:Ymfzn9Dl
よかった TWICE最高
0612ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:17.11ID:iOihxJWL
>>552
俺も得意 R&Bやダンス系
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:20.49ID:31l3FgRK
>>580
良くも悪くも普通なんだよな
それが親しみ感じるとかなのかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:22.26ID:iz9MTVpo
韓国のアイドルレベル高すぎてスタジオの落差ひでえwwwwwwwwwwwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:35.51ID:WOV8g2KI
しかし「TWCIE」のサナは可愛いね!
まるで韓国人女性みたいに綺麗で美しい!
スタイルも抜群だね!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:41.14ID:87WAjaHy
>>562
一般層 TWICE

キモヲタおじさん アケカス
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:45.41ID:0an6711G
シブヤノートって生放送じゃなかったか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:46.78ID:ldE30boe
>>609
欅坂のパフォーマンスはコントとして見ろよ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:12.15ID:TKYJVvPZ
相変わらず鼻でけーな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:12.76ID:Ymfzn9Dl
TWICE見た後のピンクはきついわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:21.61ID:iGkVFplW
土曜ヒマなのか内村
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:33.78ID:wYO7mLQa
欅坂くるかな?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:33.81ID:uW7CDG9L
>>550
2人セボンはいい曲なんだわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:44.29ID:wYO7mLQa
欅きたw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:46.24ID:UIpN+7rm
正直AKB系は全く知らんが嫌韓でもTWICEの動画は見るからな
本気度が日本のアイドルと比べ物にならない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:47.90ID:AMBr8noe
>>595
でも日本でも結局グループ売りばっかになってるわけだし
ピンで売れるスター育成するより数揃えて纏め売りする方が効率いいんだろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:00.72ID:lz6Kk6Ev
チェンはさいきん欅おしなんだよなー
一時期はパフューム好きだったみたいだけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:02.13ID:31l3FgRK
>>634
坂ヲタ以外には区別つかないだろAKBと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:05.27ID:/1ris2xz
欅坂って平手がいないと華がないよね
そこらへんの無名グループって感じ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:15.31ID:GNzrBHYZ
内村も
ミリオン歌手だし
紅白も出場してるから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:31.35ID:Y5xqnaeF
内村にしてもキンタロー。にしても笑いのネタとして使ってるだけよな欅は
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:51.54ID:87WAjaHy
ネトウヨ殺し桑田さん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:04.63ID:ldE30boe
>>640
あれのMVが良かったので意識して見始めたが
地上波歌番組で靴ぶん投げた時は
腹抱えて笑わせてもらったw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:20.68ID:87WAjaHy
>>658
好きって言うとお金もらえるらしい
ステマ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:21.01ID:2R25iYuM
>>644
ピンだと失敗した時に大損害だから
束売りだったらリスクヘッジにもなるし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:24.36ID:GNzrBHYZ
>>640
トイレ洗浄剤か
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:24.78ID:iGkVFplW
オリンピックに絡まないでくれサザン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:27.93ID:Q0bTaoLX
タンメン延びろ〜
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:27.95ID:Y8jbBnza
人数で誤魔化す奴らは消えてくれ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:34.66ID:31l3FgRK
   / 君だけの   ためのヒーロー\  
\      ためのヒーロー♪      /   
 <ヒーーローーー♪ー   _____/ヒーーローーーー>
    |<ためのヒーロー♪       .|   I’ll be your hero>
    |<ヒーーローーーー        .| ヒーーローーーー♪>
 <ヒーーローーーー♪        ヒーーローーーー>
    |<ヒーローーー゚: (ノ'A`)>:    .| ためのヒーロー♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヒーーローーーー>
 <ヒーーローーーー              \ ヒーーローーーー♪>
/  \  アイルビユア ヒーローーーー /    \
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:35.24ID:H77768xI
東京って浮き立ってるのか
東京にすぐ行ける距離にいても金ないしリア充でもないからか実感ないわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:36.12ID:ZpMk/b89
坂46はAKBより美人が多いってことだけ何かで読んだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:38.69ID:uW7CDG9L
>>661
ああ あれは酷かった
セボン以降は好きじゃない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:39.95ID:j0H9B3cY
たんめん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:47.68ID:Z19jMTjl
それイモトだろw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:51.33ID:iGkVFplW
他局の番宣しやがったw
0685ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:52.94ID:iOihxJWL
なんだこの5輪ヨイショ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:10.22ID:Qx4CKUBQ
取り敢えず中国からの締め出しの反動でこれ以上増えないで欲しいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:11.12ID:Z19jMTjl
NHKの曲ばかりだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:13.52ID:ldE30boe
謎の宗教教祖の母
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:13.43ID:uW7CDG9L
ミーハー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:15.66ID:Cc0dpycX
タンメン五輪テーマだったのに安室ちゃんに紅白出てもらえなかったNHK
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:34.39ID:Sik0MSuT
黄身だけのタンメンのびーろー
どんな時も蕎麦煮るよー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:34.52ID:Q0A/E6ga
>>693
やめて…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:36.54ID:wYO7mLQa
オリンピックの曲は、記憶に残る
0708ナンパ医師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:42.50ID:iOihxJWL
5輪とかキモい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:50.68ID:ZpMk/b89
どれも秋元プロデュースなんだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:55.24ID:0tC0OhPI
>>640
エキセントリックと今回の風がナントカいう曲はたまらなく好き
何度も聴ける
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:04.81ID:87WAjaHy
どうした
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:12.36ID:UIpN+7rm
ジャニやらAKB系はその内K-POPにとって変わられるだろう
日本の音楽を駄目にしてるのは自身と気づいた方がよい 東芝やシャープの様に
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:13.23ID:swHvAhEH
適当に選んでるだろw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:16.00ID:ldE30boe
おまいらAKB批判するけど
AKBは劇場公演以外の活動は糞だからー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:27.70ID:kE3Y8xV1
けやきって外れないよなあ
やすすがりきいれてんだろうなあ避雷針も神ってるし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:31.21ID:H77768xI
ナオミの髪の毛すげえ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:31.82ID:GNzrBHYZ
今日は生放送じゃなく
収録なんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:35.88ID:5zAv1Tb4
>>550
スーツ着てメガネしたら、くたびれた中年のオッサンだよなww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:38.91ID:vGveFgmm
番宣じゃねえか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:39.94ID:Y0IjSsAJ
番宣かよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:40.47ID:hnpE+a4y
さすがに内村も老けたな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:50.88ID:Q0bTaoLX
南原と出川も呼べよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:58.05ID:31l3FgRK
>>640
あれは名曲だと思う。乃木在宅ヲタの俺も
他ほどうでもいいけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:07.88ID:ldE30boe
>>715
それ5年前に終わってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:19.00ID:+MwvEa29
チェンもNHKでこういう番組するようになったんだなあ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:24.63ID:iGkVFplW
1000日前番組で、椎名林檎とperfumeとゆずが歌うと聞いたが
この番組?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:28.76ID:WOV8g2KI
>>643
Kーpopのガールズグループは日本のアイドルとはレベルが違います!
世界最高峰のプロばかりです!
これが韓国芸能界ですから!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:30.22ID:sei7NSlc
内村の選曲のセンスなさ
南原との格差が物語っている
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:43.03ID:87WAjaHy
>>715
とっくにとって変わられてるんだよなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:45.20ID:+dbg3fQd
内村の平凡さはハンパないな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:49.62ID:Q0bTaoLX
>>742
ファッキンコリア
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:51.25ID:JM8FBAJ9
渡辺直美、汚いデブだなぁ
何でこんなのがもてはやされてんだろう(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:51.30ID:Y8jbBnza
内村が一番長いという
0755ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:30.53ID:iOihxJWL
葬式?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:41.60ID:iGkVFplW
欅坂ひっぱるなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:47.16ID:Q0A/E6ga
>>747
出てたらチャンネル変えるほどには苦手
ゴチ見なくなった
今は職場で変えられない(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:52.76ID:uW7CDG9L
>>753
つちなま
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:53.28ID:31l3FgRK
ブスだなぁ…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:53.89ID:Ymfzn9Dl
きついわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:58.75ID:H77768xI
渡辺直美って歯はすごい綺麗にしてるんだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:02.23ID:9hbYqvJn
この番組1時間も要らんよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:03.05ID:Z19jMTjl
日本人に見えないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:03.21ID:vGveFgmm
しっかしブサイな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:05.13ID:87WAjaHy
これもアケカス?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:05.40ID:j0H9B3cY
超絶ブサイクきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:08.21ID:Y8jbBnza
バンドかよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:08.38ID:8S5qPWXJ
ブスしかいねえwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:18.55ID:UB6975jM
やべーなブス
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:19.38ID:2xmZ1Kvf
>>720
クチパクの時点でハロプロ以下だと思う。
乃木坂とともにとても残念だな。
ハロプロやBABYMETALみたくやって欲しいよ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:19.86ID:EQ3DDGu7
ぶっさ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:19.99ID:swHvAhEH
誰これ?
ガンバレルーヤ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:24.85ID:H9b5bXdp
シシャモとかCHIとかブスばっか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:24.95ID:5zAv1Tb4
>>747


ゾンブラザー


┐('〜`;)┌
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:27.58ID:qIDxFk2y
さすがにブサすぎ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:30.49ID:Q0bTaoLX
前衛的すぎるやろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:37.50ID:zBXJI6hc
またAKBか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:39.27ID:ldE30boe
定期的に出現するキワモノ枠
0812ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:41.83ID:iOihxJWL
永谷の立場ないやん、、うぜーなこいつら嫌いだわ!曲も汚いし糞やし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:45.01ID:wYO7mLQa
ブスだけど
芸術的だ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:51.16ID:31l3FgRK
アップは結構です(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:51.93ID:kPqb8qQn
よくこんだブス集めたなぁ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:55.86ID:EQ3DDGu7
ぶっさ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:59.47ID:vGveFgmm
CSSのパクリだろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:02.14ID:iGkVFplW
バンドかよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:03.58ID:swHvAhEH
自虐ソングかよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:04.06ID:xut56r/h
>>658
吉井ロビンソン
紅白舞台裏で自前で買ったCD持参してきた
画像あるけどめんどい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:06.70ID:VbmKMmu4
ブス過ぎて
飛んできました
チャイっていうから永谷園の娘かと思ったら
違うし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:07.19ID:wYO7mLQa
水曜日のカンパネラのパクリやない?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:22.56ID:87WAjaHy
アジカンが認めた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:25.94ID:rnmKxGDJ
めちゃくちゃダサいな
ただの組み合わせだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:26.60ID:iLbI2JAi
いろんなとこからパクったってことか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:31.91ID:kPqb8qQn
中国の農村部女子がコンセプト?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:32.70ID:EQ3DDGu7
俺はむり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:37.15ID:H77768xI
ブスが濃い口紅するのははやりでもなんでもやめた方がいいと思う
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:45.15ID:sFwSs1JN
水曜日のカンパネラ系ね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:56.45ID:iGkVFplW
DEVOかよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:00.38ID:lz6Kk6Ev
つまりこいつらにブスっていう批判はあんまり意味がないのだろう
しかしブスである
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:03.90ID:wYO7mLQa
コイツラと比較すると
欅坂って美人集団なんだな
AKBと坂道の違いってブスか美人か
だよな?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:07.72ID:31l3FgRK
欅坂のどうでも良さそうな顔wwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:17.26ID:oQWEa4ED
コンプレックスを題材に歌うこと自体コンプレックスを気にしすぎだろw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:19.81ID:iGkVFplW
曲はいいかも
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:21.88ID:rnmKxGDJ
>>826
CSSのほうがあざと過ぎない分マシ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:24.63ID:CpqXVrTb
ぶっさいくだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:24.69ID:iLbI2JAi
ハラワタが煮えくりかえる程のブスだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:26.66ID:hnpE+a4y
なんだこのブス!?(驚愕)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:27.82ID:UB6975jM
平手の軽蔑した目が…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:39.52ID:VbmKMmu4
>>853
Twice くらいになるんだろうな
顔整形したら
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:39.71ID:87WAjaHy
>>863
視聴者 「アケカス軍団のほうがどうでもいいけどなw」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:47.71ID:Z19jMTjl
ブスの双子とか最悪だろw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:53.62ID:Ymfzn9Dl
カオスwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:55.01ID:kE3Y8xV1
バブル顔
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:03.30ID:UB6975jM
ブスにはブスしか寄ってこないのがきつい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:06.43ID:vGveFgmm
喋りもやべえw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:08.55ID:87WAjaHy
www
0924ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:21.82ID:BXwp9qfH
価値なし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:22.97ID:swHvAhEH
マナカナとchayに風評被害
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:30.06ID:lFx/+7sB
マサ子さんやん…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:32.17ID:31l3FgRK
言わなくてもわかります(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:37.72ID:iGkVFplW
開き直ってるのはいいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:43.62ID:Q0bTaoLX
ソフマップのボード前で唄ってもらおうか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:52.33ID:rnmKxGDJ
古臭いサブカル臭
いつまでこんな掃き溜め再生産やってんだか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:52.62ID:Y8jbBnza
ブスならタメ口許されると思うなよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:54.09ID:ERTzsBno
テレビなのにブスだらけ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:54.21ID:YENH9zT7
ブスのタメ口キャラか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:54.23ID:87WAjaHy
おもしろい分右のブス集団よりはマシだなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:55.22ID:hnpE+a4y
左にキンタローがいるんだが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:59.31ID:kE3Y8xV1
>>879
平手いる?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:02.47ID:/YyXuTd/
Twice はスタジオに来なくて良かったな。スタジオトークがつまらなく時間の無駄でポカーンとずっとしていた絵が目に浮かぶよ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:04.60ID:WOV8g2KI
不細工な顔して在日中国人バンドかいな!

美人なメンバー揃いで世界レベルの「TWCIE」の後に見れたもんじゃねぇよ!
演奏は上手いんだろうな!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:07.39ID:kPqb8qQn
ブス同志できめええええええええ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:07.97ID:CpqXVrTb
ブサイクがうるさいと気分悪くなるな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:14.77ID:hU/T2cMD
周りがみんな「なにいってんだこいつら」って顔してる(´・ω・`) 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:23.55ID:UB6975jM
最近マジでブスごり押しされ過ぎだろ
リトグリにしろ
マジで不快なんだよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:26.88ID:kjDoDPaU
ブスなうえにタメ口とか嫌われる要素しかない
タメ口は可愛いハーフモデルだから許されるんだぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:31.43ID:VQxjXKBq
古い価値観ぶっ壊すんじゃなくて現在の価値観なんじゃないの?
音楽的にはかなりの幅で後退してるような気が
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:34.99ID:Ymfzn9Dl
>>950
ジャパニーズグループ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:42.09ID:oQWEa4ED
アメリカ人にはこのブサイクさはリアルにはわからんだろうからなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:46.33ID:swHvAhEH
何がネオかわいいだよw
クソブスだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:00.01ID:8S5qPWXJ
こいつはなんでタメ口なんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:00.80ID:5zAv1Tb4
全員糞ブスブスだな


ヤバイ


海外いくなよ、日本人はブスブスと言われる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:06.21ID:31l3FgRK
勘弁してください(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:07.46ID:kPqb8qQn
なに調子こいてんだこのブス
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:09.21ID:87WAjaHy
アジア顔ではあるなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:15.73ID:GNzrBHYZ
CHAI っつって
永谷園の娘っこじゃねの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況