NHK総合を常に実況し続けるスレ 139119 やきう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:08.07ID:5lfwun6Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139118 台風の目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508588586/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:23.63ID:HzwQlZQ1
【朗報】twitter社「暴力によって主張を通そうとする団体のアカウントは停止に」 パヨク大規模規制へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508506552/

【激闘10・22衆院選】首相街頭演説で集団的妨害派VS支持派がヤジ罵声の応酬 「非国民!」「売国奴!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508511695/

【希望の党】小池百合子都知事 「弱者イメージ」崩れ、アンチ増やす
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508512831/

【衆院選東京18区】立憲民主・菅直人元首相は「すっきり」 注目される“475番目の男”の去就…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508550654/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:09.20ID:1pBX4O2U
 



・腕章も付けていない自称ボランティア
・ビラに選管のハンコがない

極左翼政党の悪質な選挙違反

全員射殺すべきである。  
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:51.18ID:IcNEKZZC
>>1 おつ ホールクイーンのコゴたん待ち
0008うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:53.04ID:tpG8VBNC
なんやこれ?(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:16.80ID:IcNEKZZC
犬飼4兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:32.96ID:8hRxSqx8
地震と聞いて
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:41.33ID:4NyUjjgi
>>989
まーきゅろってぐらいだもんね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:42.52ID:vp727SVo
>>961>>967>>971
俺もそう思うんだけどなあ
疲れてたって事にしとくか…いやー要らん謎が出来てしまったわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:48.93ID:nSPhFisE
緊急地震速報(最終報):2017年10月22日00時50分52秒発生、推定規模は M 4.8、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:関東東方沖(北緯36.0度、東経142.5度)です。
0021(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:06.56ID:RTUdcyVT
緊急地震速報(最終第2報)

関東東方沖
2017/10/22 00:50:52
36.0N
142.5E
10km
M4.8
最大予測震度2
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:16.02ID:X00phg1m
>>6
それ、民間が勝手に盛り上がっちゃったらしいね。
国は一度も禁止したことないって…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:21.97ID:8GXgUQpR
黒チンつけたら毛が生えた(´・ω・`)♪
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:29.45ID:wrkjs+89
サッカーは誰が日本に伝えたんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:32.51ID:X00phg1m
>>23
大和和紀?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:56.85ID:4NyUjjgi
>>16
しょっちゅうのむから酒のせいと断定できないのですw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:06.74ID:IcNEKZZC
>>19 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノこんばんは
洗濯機絶賛稼働中です
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:39.99ID:4NyUjjgi
>>25
エンジンのーおーと轟々とーー♪
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:00.17ID:X00phg1m
>>35
特に反戦って話じゃないよコレ…(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:13.34ID:Rt2DZdrR
勝地涼も山田孝之も栗山千明も6番目の小夜子に出ていたと聞いたが
まったく記憶にない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:43.54ID:nt3SlLl8
最近ネットで奇妙な疑問を感じるわ
ニュース記事が一部の思想嗜好にそった記事のようで
その続きを読もうとすると有料だと案内が出る
これって事実なのか?それとも思想にそって喜ばせる
ニュースの体裁を装ったフェイクなのか 不安に感じる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:52.08ID:VKZyYxYa
>>931
宗教を利用して現世利益を願ったり
金儲けしたり政治的に悪用したりはキリスト教でもやってるじゃない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:03.11ID:X00phg1m
>>42
海軍さんは特に語学を重視してたし
開戦もずっと反対してたし…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:24.73ID:IcNEKZZC
>>43
轟くエンジン 飛び散る火花♪
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:35.47ID:VKZyYxYa
>>6
それ、アサヒが勝手にやってたんじゃないの
戦後の慰安婦キャンペーンみたいに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:43.33ID:vp727SVo
>>33
酒のせいならそれで万々歳なんだよね
あるだろおそらくwいやあるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:56.04ID:X00phg1m
>>48
台風だぞー(´・ω・`)
0065おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:06.76ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< へいたいさんの〜♪おかげでつ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:07.26ID:lg+I6tCw
>>50
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)
ってやつだなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:07.84ID:nSPhFisE
AQUA-CMT
セントロイド時刻 2017-10-22 00:51:01
セントロイド緯度 36.0N
セントロイド経度 142.3E
セントロイド深さ 6.0km
Mw 4.7
走向1/走向2 217.6/359.3
傾斜1/傾斜2 56.0/40.7
スリップ角1/スリップ角2 113.8/59.1
品質 76.44
使用観測点数 6
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:09.61ID:4NyUjjgi
>>42
戦争始まるまえに漢字にしたのがそぅおもわれちゃってるのおおいね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:31.84ID:0FBg00l1
なぜ今だに男だけ立ちションシーンを撮られるのか
女の座りションも撮るべき
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:33.74ID:godI8lmR
>>54
国力の差も開戦前からわかってたんだよね
上層部のアホな一派がゴリ押ししたせいで泥沼に
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:38.98ID:VKZyYxYa
>>42
ゼロ戦とかいうくらいだもんねえ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:45.45ID:X00phg1m
>>55
はいからさんはアニメ映画になりますね(´・ω・`)
なんか絵が全然違うけど…。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:08.38ID:qkVF7RRS
>>53
ちゅらさんでやらかして、NHKを干されてたんだよ…(´・ω・`)
ちゅらさんの続編が作られなくなったのはひとえに山田孝之のせいなんだし。
0083うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:29.70ID:tpG8VBNC
おみゃーおみゃー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:40.87ID:F3m/rZFO
>>78
何やったの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:56.42ID:0FBg00l1
>>78
知らんかった
でももうだいぶ昔のことだし
さんまもNHK出たし(´・ω・`)
0090 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:00.00ID:peDPafDK
(´・ω)
0091メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:00.45ID:4bXiDbU0
妹子と馬子似てるね

初めて聞いた説だけど昨日のヤップ島ウィキに
ヤップ島orマップ島とも呼ばれってあって

明治時代の女性名の表記も
・むめ
・うめ
・んめ
全部発音は「うめ」さんらしいからヤップ島のおっぱいの先になにか感じるよね🤔
0094おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:35.10ID:UWaB3c1r
>>81
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本に野球広めたのって
 (つ旦O   正岡子規なんだよな
 と_)_)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:39.85ID:WyCMIhAF
>>50
今は自分で取材する時代だろ
マスコミに頼るとあいつら勘違いする
影響力を与えるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:47.81ID:nt3SlLl8
>>77
宇宙エンジン ゴリ
子供の頃そう思ってた 宇宙のエンジン凄そうみたいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:53.45ID:Z4Qc5tI9
武運長久(*`Д´)ノ!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:56.39ID:godI8lmR
民間でもアメリカと戦うのはさすがに無理だろって雰囲気もあったらしい
0101 【大吉】
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:59.78ID:peDPafDK
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0102 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:59.90ID:Clc1CbGA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0105メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:05.49ID:4bXiDbU0
>>57
アサヒ新聞📰🌅って何者?
北の国を地上の楽園とかもやってたんでそ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:07.62ID:F3m/rZFO
>>93
ズゴッ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:10.06ID:uYgUhjcG
前髪クネオって、他にもこういう昔の野球のやつに出てなかった?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:20.46ID:4NyUjjgi
>>62
むかし勤めてたとこの寮で飲んで夜中に目が醒めたのよ。ふわあーーっと光る物がはいいてくるとどうじに金縛りにあっておれの上をぐるぐるまわって出て行くと同時に金縛りとけた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:40.63ID:oY/N8ONl
どこにでも出てくるな三宅民夫
いい加減に後進に道を譲れよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:00.29ID:4NyUjjgi
>>77
発動機
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:02.26ID:JPxWPlTw
>>76
少尉は生きてる心の中に、
で打ち切った続きをちゃんとやれと思います…
キャラ変更すんなや
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:51.15ID:lfZFyIqU
>>50
その道の事情中の発信している有料のブログとかは価値があるけど

新聞社や雑誌社の有料記事なんて捏造記事だらけだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:53.43ID:nt3SlLl8
>>95
ちょっと韓国へ行って大統領府に聞いてみるか・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:53.74ID:CaV1xbvk
>>114
てっちゃん晩飯は?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:30.71ID:qkVF7RRS
>>91
うま(馬)・うめ(梅)はもともと中国語をそのまま引っ張った説がありますね

>>84
ちゅらさん続編シリーズの話が進んでたのに蹴ったとか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:32.97ID:8kGxfnrH
ヒールは法律で禁止するべき
カツカツカツカツうっせーんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:01.49ID:nt3SlLl8
>>99
北もそう思ってるだろうな
言ったら処刑だけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:30.85ID:1RVum0El
>>129
夕方の再放送で飛行船かなんかの窓に紅緒が少尉を見つける画が記憶にあるんだが(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:36.66ID:VKZyYxYa
>>105
恐怖とか憎悪とか罪悪感を煽ると新聞が売れる、って
誤学習しちゃったんだと思う
本質的に詐欺や脅迫に通じるものを感じるね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:42.77ID:lg+I6tCw
>>136
法律で禁止されたら喜ぶ女は多かろうな
就活には4cmのヒールみたいな暗黙の了解があるらしく大変そうだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:50.89ID:godI8lmR
>>137
その辺全然伝わってこないから潜入攪乱もやりにくいんだと思う
外国人が入ってきたら顔立ちで速攻ばれるし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:53.00ID:nt3SlLl8
>>119
しかしロシアで少尉が別の女作って
紅尾も冬星編集長に言い寄られて関東大震災が起こって
面倒な話になるな
0160おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:06.84ID:UWaB3c1r
>>113
>>128
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < のボール
 (つ旦O
 と_)_)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:07.41ID:lfZFyIqU
>>76
BSPで再放送して欲しいアニメ
・キャンディキャンディ
・はいからさんが通る
・不思議なメルモ
・悟空の大冒険
・リボンの騎士
・アンデルセン物語
・日本昔話
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:32.61ID:YfaZ5Hgv
俺もウソが下手ねってよく言われるお(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:49.37ID:1RVum0El
>>157
自分もその画しか覚えてないし
ほんとにそうだったかも疑わしい我が記憶(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:55.19ID:JPxWPlTw
>>129
TVアニメは少尉行方不明の知らせを受け失意の紅緒に前述のナレーションで終了、作者も唖然としたらしい。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:03.95ID:Rt2DZdrR
>>156
踵から降りるのよって母ちゃんが姉ちゃんに言ってたわ
たまにつんのめるみたいな変な歩き方してる女性がいるよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:12.47ID:VKZyYxYa
>>148
時の流れってヤツは…(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:32.07ID:CaV1xbvk
>>141
カニは?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:47.23ID:4NyUjjgi
>>161
けろっこデメタンとむかつきをみんなと共有したいから樫の木モック
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:54.99ID:CaV1xbvk
>>168
もう46くらいじゃね?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:59.35ID:qkVF7RRS
>>161
日本昔ばなしは時専が放さないと思う
あと耳毛の娘ってNHKのことそんなに好きそうじゃない・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:04.87ID:nt3SlLl8
>>124
事実の一部を誇張して妄想で味付け
通して読めば曖昧な内容
3年前の政治評論が何を言っていたか
もう一回読んでみるとほとんどが妄想と願望
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:32.23ID:IcNEKZZC
>>167
お墨付きコーヒーは飲んだ事ないや(´・ω・`)コーヒー自体そんな飲まないけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:46.21ID:4NyUjjgi
>>175
かっこいいハイヒールはいてても足が外向いて歩くひとってマンガだよなw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:01.30ID:VKZyYxYa
>>153
つきつめるとカネのために国も国民の命も名誉も…
ってことなんだよなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:02.51ID:CaV1xbvk
>>190
先例 山田ルイ53製
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:14.82ID:Rt2DZdrR
>>192
コーヒー飲んだ後に歯磨きしてついでに舌も磨かないと息が超臭くなるよね
0203おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:27.84ID:UWaB3c1r
>>170
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:04.37ID:CaV1xbvk
いまほのくらいみずのそこからって映画見てるけどこれって面白い?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:11.56ID:VKZyYxYa
>>161
キャンディキャンディってまだ和解してないの?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:14.07ID:IcNEKZZC
>>201
車内できつかったなぁ(´・ω・`)当人は気づいて無さそうだったが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:31.14ID:uBJPZ0OD
でんでんキャラ濃すぎるな
でも湯けむりスナイパーの番頭さん役は好きだ
後クライマーズハイもね
0211くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:35.91ID:PYDBhBeq
>>180
好きと言いなさいとかモーニング美奈子ールの頃が良かった。
ミュージカルに転向した後もよかった。
惜しい人を、、
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:40.62ID:4NyUjjgi
>>194
みっどりっがもっりのひっだまりは

よくわからないおんぶお化けもいまみて確かめたい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:58.83ID:innoa0Mr
>>173
そうだっけ?
なんか記憶失くした少尉とご対面して、無視されて愕然とする紅緒さんとか見たような気がするんだが
俺が勝手に脳内補完してるのかな
0219メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:11.50ID:4bXiDbU0
>>163
昔は割とあったのかもね
関東大震災→戦争で生死に関わる事故→とかだったら
記憶ぶっ飛んでもオカシクナイ><
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:42.49ID:JPxWPlTw
>>163
ちゃう、亡命ロシア人の夫と生き写しだったから、夫して日本に連れてこられた、夫は少尉の母方の親族で亡命途中で死亡
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:55.96ID:VKZyYxYa
>>178
ころんでポックル じゃなくて?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:11:29.54ID:0FBg00l1
忽那汐里かわいいなあ
タッキーの鼠小僧で妹役やってたけどパート2で別人になっちゃった(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:10.90ID:8kGxfnrH
>>156
女側も喜ぶならなおさら禁止して欲しいよなぁ
誰も得してないってことだろ
0236メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:19.56ID:4bXiDbU0
>>197
わああ
でもそれぞれセンセーショナルで売れたよね
教育大行った従兄妹なんて暫く解けなかったもんね
教材で叩き込まれたみたいでうちにもグロ画像の本渡された
グロ過ぎて殆ど見れなかったけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:24.88ID:4NyUjjgi
>>227
おんぶお化けは?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:32.46ID:nt3SlLl8
紅尾は雑誌社に努めるんだけどそこで
編集長とよさげな仲になってそれと
なんか馬賊の兄ちゃんも出てきてはちゃめちゃ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:08.65ID:WyCMIhAF
この頃の料理は大変だな
ごまかしが効かない
今は麺つゆ使っときゃ間違いない(´・ω・`)
味の素とか永谷園とかミツカンも
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:22.88ID:Fmx4QnK2
>>161
ビッケ( ・∇・)
ロッキーチャック、ドンチャック
花の子ルンルン
ミンキーモモ
0243メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:33.89ID:4bXiDbU0
>>207
井上和彦と離婚して
キティの作画の人とドッペルゲンガーしてる><
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:46.60ID:qkVF7RRS
>>236
(「教育大」がどの教育大かなんて怖くて聞けない・・・たぶん東京教育大・・・・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:53.82ID:innoa0Mr
はいからさんって最初はどう見てもギャグアニメなのに、途中からシリアスな展開に戸惑った
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:16.03ID:X00phg1m
>>113
愛媛じゃないの(´・ω・`)
香川照之が演じてはいたけど…。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:22.78ID:VKZyYxYa
>>241
酒こみりんと砂糖入れれば…
贅沢品だから無理なのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:23.21ID:4NyUjjgi
>>244
最終回見てないんですよ。あれなんだったのでしょう?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:04.91ID:qkVF7RRS
怖すぎるチャイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:16.18ID:lg+I6tCw
>>57
Wikipedia見てるとそこまでは書いてないね
要するにそもそも野球がアメリカ発祥なのでやりづらい環境下だったと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:32.75ID:VKZyYxYa
>>228
sugeeeeeeeeeeeeeeeeee
0272メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:38.38ID:4bXiDbU0
>>244
切なくなるから止めて><
おへその周りが痛くなる

悟りのお化けってあれで知ったんよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:16:50.00ID:VKZyYxYa
>>247
同じ感想を「静かなるドン」に抱いた…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:17.74ID:9msf8cL+
ゆきゆきて神軍
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:21.72ID:SX9TZrrl
でもどんだけ野球に強い兄弟だったのさ
プロ野球選手になるだけすごいってのは現代的な価値観かな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:36.55ID:qkVF7RRS
勝地涼は姿勢が綺麗だな
軍人役がよく回ってくるのがわかるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:41.83ID:lg+I6tCw
dailymotion見てたらちょいちょい挟まる広告がホラー映画で困ってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:46.49ID:1RVum0El
そういやデメタンも最後覚えてないな
やたら見てたなのに最後覚えてないアニメ多い気がして来た(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:54.32ID:4NyUjjgi
>>281
あいつ馬鹿すぎだろお!wまいかいむかついたw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:30.99ID:4NyUjjgi
>>281
追伸 お菓子はヨックモックね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:39.89ID:JPxWPlTw
>>207
作画担当が著作どころか商標も無視して金稼いで色々こじらせたからな、
作画と原作の間だけの問題じゃないってのを、作画が理解してないか知らないふりしてるからな…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:02.44ID:wmF/dZ0V
昔ってほんとにこんなドラえもんみたいなドカンが置いてあったのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:03.21ID:1RVum0El
>>294
ピコリーノになるとバカな上に結構な荒くれっぷりも加わってた気がする
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:39.88ID:VKZyYxYa
>>304
メガネものび太っぽい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:41.02ID:4NyUjjgi
>>290
ちょっと不器用なレジの人でも優しくしようとおもった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:57.64ID:QADvgOeS
明日は選挙行かなきゃ・・・('A`;)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:00.32ID:SX9TZrrl
シガール食べたくなる話すんなと、歌舞伎揚げをつまみに思う
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:12.93ID:Rt2DZdrR
>>301
原作とじゃないが昨年末にやった某アニメでは
ネットで拾った画像をトレスしてるのが判明して大変なことになったのがあったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:31.26ID:Fmx4QnK2
>>293
デメタンお母さんに会えるんだよ
で、、、
ラナたんのパパがなんかしてくれたかも
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:49.25ID:GVmZeKbt
発泡酒1本じゃ足りない。
明日選挙だし、もう1本開けてよいかな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:56.40ID:VKZyYxYa
>>301
いがらしゆみこ好きだけど
オリジナルはそんなに大ヒットないんだよねえ
やっぱ原作者あってのものだと思うし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:58.88ID:4NyUjjgi
>>303
きんいろめだまのふくろうに〜

ポリーとチャックが堅実で保守的な夫婦になりそうなところがいいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:55.81ID:4NyUjjgi
>>305
知らないけどみないでよかった
>>309
あれはいただく物です
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:02.72ID:innoa0Mr
>>316
どうせ俺の票は、開票する前に勝手にマスゴミに当確打たれて無意味だから行かないな…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:40.57ID:WyCMIhAF
殴るぞこの野郎!
そんな別れは誰の為にもなんねんだよ!
ふざけんな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:44.67ID:VKZyYxYa
>>320
地球防衛軍だなこりゃ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:08.62ID:1RVum0El
>>323
ハッピーエンドか、良かった
デメタン虐げられ過ぎだったもんなあ(´;ω;`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:09.72ID:JPxWPlTw
>>312
スペクトルマンが出てくる回があったよね?、飯屋かなんかのTVで断片的に再放送見たんで内容覚えてないけど
0357うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:16.44ID:tpG8VBNC
やったぜ!(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:22.66ID:qkVF7RRS
椎名りくが「忽那汐里に似ている」とよく言われてて当時は全然納得できなかったけど、今初めて納得した。
確かに似てる。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:23.92ID:X00phg1m
>>284
うん、愛媛=松山=道後温泉
香川=高松=うどん
徳島=徳島=すだち
高知=高知=かつお
ですね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:44.75ID:4NyUjjgi
>>337
鼬もいたような
0367 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:45.66ID:Clc1CbGA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:46.43ID:peDPafDK
01:23:45.67
nara
hage
nyuuin
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:51.40ID:Ul1Lslow
売国野党をめっためたに壊滅させるにはおまいらの一票も大事ですお
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:56.05ID:lg+I6tCw
>>348
台風で期日前投票に行く人が増えたんだろうね。本番より場所少ないし
俺も今日7時ころ行ったけど昼多すぎたので出直してきたって人がいた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:16.13ID:QADvgOeS
>>322
ああ、もう今日なのか・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:55.91ID:toAOYZur
宮崎よしこは最近回答者が多いけど
こうしてみると女優さんなんだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:03.98ID:4NyUjjgi
>>356
なりたみきおがあのこどもあやすんだよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:12.95ID:qkVF7RRS
>>372
土曜は絶対やばい、と思って金曜に仕事帰りに行ってよかった・・・(・∀・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:31.31ID:Ul1Lslow
立憲フィーバーしてんのって選挙権もない外国人じゃないのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:54.29ID:QADvgOeS
>>358
今日は意識不明にならずにすんだ・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:00.81ID:VKZyYxYa
>>382
塩でも舐めといたらええんや(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:19.20ID:4NyUjjgi
>>384
女子高生の受付いたりするんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:41.22ID:X00phg1m
>>370
実話です(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:41.30ID:nSPhFisE
緊急地震速報(第1報):2017年10月22日01時25分46秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経142.1度)です。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:04.09ID:nSPhFisE
緊急地震速報(第3報):2017年10月22日01時25分51秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度1、深さ約30km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.8度)です。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:08.62ID:eYH1r6yS
右も左もダメになったら打者転向すればいいと吾郎さんも言ってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:27.06ID:nSPhFisE
緊急地震速報(最終報):2017年10月22日01時25分49秒発生、推定規模は M 4.7、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.9度)です。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:29.14ID:DWMf1pkh
>>390
沢村も戦争のせいで…(´;ω;`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:34.91ID:GVmZeKbt
>>356
覚えてるぞ!
工藤ちゃんを刺したのは、スーパーのレジ打ちの兄ちゃんで正確?
マカロニ刑事のオマージュか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:50.57ID:4NyUjjgi
>>382
2リットルのタッパーにやま盛りのきんぴらごぼうある。にんじん率高い
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:50.72ID:qkVF7RRS
勝地涼は40越えたらまた一化けしそうな俳優
楽しみだなあ
0424メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:02.23ID:4bXiDbU0
>>354
1、砂の器
2、チ・ン・ピ・ラ
3、マイフェアレディ
4、スターウォーズ4
5、アンダーカバーブラザー
6、ホワイトナイツ(バリシニコフ今日本来てる?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:16.49ID:VKZyYxYa
シュールな絵だなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:25.29ID:X00phg1m
>>407
ちはやふる?
0432メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:57.81ID:4bXiDbU0
>>361
東大行ってたのに校風がイマイチって地元の大学に再入学したのって成田三樹夫だったかすら
0433うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:04.41ID:tpG8VBNC
>>364
やってないwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:16.67ID:4NyUjjgi
>>410
このまえのときにいたよ。おれの地区たんとうじゃなかったけど。なんだこいつ・・・・あそっか!とおもった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:22.95ID:QADvgOeS
>>379
初めて投票した時は用紙を折って入れるの知らなくて箱に入れるの苦労した・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:52.23ID:JPxWPlTw
>>319
あめ玉は商標権を東映が保有してるから、東映の許諾なしに商品展開出来ないのに、菓子やらグッズやら色々、勝手に許可出してたせいで、東映VS自称公認海賊企業って図式まで出来てたんだって
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:56.47ID:4NyUjjgi
>>417
レジうちのひとだね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:00.06ID:VKZyYxYa
ハリーポッターか
正岡子規か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:40.43ID:tgwQJQMR
若林忠志氏を題材に作って欲しいなぁ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:47.97ID:4NyUjjgi
>>424
すげえ!全部みたことねえW
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:50.79ID:nSPhFisE
地震:2017年10月22日 1時26分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.3度、東経141.9度)、深さ約30km、
マグニチュード4.6、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:51.98ID:uBJPZ0OD
>>432
そのエピソード初耳でした
怪優はやたら頭のいい人がやらなくっちゃですよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:52.41ID:wmF/dZ0V
おめでとうございます
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:38.76ID:Rt2DZdrR
>>447
あーれまあ なんでそんな大事になるようなことを平気でしちゃったのかねぇ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:46.21ID:WyCMIhAF
謙遜じゃなくて、自分を蔑むやつ嫌い
理不尽な状況でも頑張ってる人は凄い
戦時下は状況が全く違うけど…(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:47.19ID:VKZyYxYa
>>447
うわー
大変なことになってたんだな


そりゃ記念館もしょぼいわけだわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:50.86ID:X00phg1m
>>432
というか、東大京大が未だに左で
奨学金は中韓に奪われ
日本人が苦学してるって
日本は国としてどうなのか…(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:57.78ID:4NyUjjgi
>>450
増やせば投票率あがるかも!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:04.58ID:Ul1Lslow
そういえば今日スーパー行ったらセミセルフレジ言うのが出来てた
店員がピッピッして、客は商品持って隣の機械で支払うって何とも非効率な感じのレジ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:09.26ID:tql+zEJr
TNC【ドリームスペシャル コマンドー】
(01:45am〜03:30am)

平和な村に突然テロリスト軍団が出現、11歳のジェニーを誘拐していく。 娘の父親は元コマンドー部隊リーダー、ジョン・メイトリックス大佐。彼に恨みをもつアリアス将軍が娘の命と引き換えに大統領暗殺を迫ってきた。
単身敵の要塞に乗り込んだジョンの怒りがついに爆発、1人対1000人の壮絶な戦闘が始まった!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:35.10ID:innoa0Mr
選挙と台風は確定してるが、あとは地震と津波と北チョンミサイルがくれば、どんな画面になるのか見てみたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:42.48ID:/cqMsVH3
明日の最高裁判官で誰を落とすべきかはNHK偏向報道を棄却した
×小池裕
×大谷直人
の二人でいいんでしょうか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:12.33ID:0FBg00l1
変にスキルがあるとバカ上司にこき使わされて壊れちゃうって今でもあるよね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:17.90ID:4NyUjjgi
>>472
自分の名前読めない娘には泣けるわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:26.84ID:JPxWPlTw
>>380
>>417
飯食ってたかで他ごとしながらだったからスペクトルマンが出てる!?ぐらいしか覚えてないんだw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:28.53ID:pP2G3Q09
今年は具志堅用高さんが沖縄開催の西武戦の始球式で打席に立って
空振りの上に3塁に向かって走るって小芝居したけど
あの人の場合、あんまりやると本気かネタか迷うからさじ加減が難しいだろうなあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:39.71ID:3FlB0SBQ
>>473
オレもそれ体験したわ
前に並んでたおばちゃんが慣れてなくて、支払い待たされたわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:46.52ID:VKZyYxYa
>>470
一歩譲ると十歩踏み込んでくるような奴らに
配慮とか遠慮とか補助とかいらないんだよなー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:01.54ID:pP2G3Q09
フジってボクシングの間はL字画面で選挙テロップなんだろうか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:06.70ID:wmF/dZ0V
肩を壊したわけじゃないんかい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:25.25ID:94fRLyuO
>>473
あったあった(´・ω・`)金支払おうと財布だしたらお支払いはあちらです言われてムカッときたもういかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:36.24ID:X00phg1m
>>434
ヘップバーンのファンですか?(´・ω・`)
自分は洋画ならスティングとガタカと
素晴らしき哉人生を入れてほしいなー。
砂の器は加藤剛がかっこいい。
0503くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:58.90ID:PYDBhBeq
>>432
校風なんてどうでもよくて、誰が通ってるかが重要じゃね
早見優さんが通ってると知ってりゃ上智行ったし、安めぐみさんがいると
わかってりゃNHK高校に入ったし、伊代ちゃんが通ってるとわかっても
戸板女子短大には入れないわけですが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:59.06ID:pP2G3Q09
どうやら今夜の深夜実況の話題は
現在服用中の処方薬の話でもなく、
どこのファーストフードがましかとかファミレスならどこ行くとかいう話でもない流れだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:06.86ID:bqnG0xBA
>>473
そのパターンのセルフレジは、サキ割れスプーンたくさんとれていいぞ
3個とってきたわ
0507うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:25.92ID:tpG8VBNC
>>473
バーコードピッてやるのがやな人のため?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:40.05ID:94fRLyuO
選挙速報が翌朝の4:30までとかニートじゃなきゃ全部見れないじゃんw(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:04.13ID:pP2G3Q09
>>473
実況民がよく行くスーパーってどこなんだろ
イトーヨーカドーとかイオンとか西友とか?
さすがに成城石井はいないかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:10.73ID:4NyUjjgi
>>502
日本版も作ってもいいなあ。戦時中の女の野球選手いたらしいし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:30.72ID:1KTD71ow
今北
何この重そうなやきうドラマ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:48.83ID:QADvgOeS
>>484
レコードの回転数っていくつといくつだっけ・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:50.35ID:X00phg1m
>>493
それもなんだけど、
東大京大はやっぱり日本の頭脳なわけで…。
差別とかじゃなくて、外国人にばかり
投資してどうするんだっていう…(´・ω・`)
ただでさえ理系なんか米国に取られちゃうのに。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:54.61ID:VKZyYxYa
セミセルフってなんか節約とか短縮になってるの?
店員がお金さわらないからミスやトラブルが減るとかそういうこと?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:56.54ID:4NyUjjgi
>>478
それにてるかも。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:06.22ID:9DVoBj2A
>>441
ああーー、あのスケートは一目瞭然だけど、それってプロのスケーター役者に頼んでの
いわゆるロトスコーピングとかモデリング技法で普通のやり方なのでは
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:29.86ID:innoa0Mr
つか即日開票はやめろよ
全て開票してから結果だけ発表すりゃええよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:37.65ID:PwTNp3Xu
巨人柳田物語をやってほしい
史上最強の五番打者から始まり暴露本パンツを脱いだ巨人軍出版時がピーク
0539うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:48.94ID:tpG8VBNC
>>527
バーコードハゲじゃないやい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:06.67ID:4NyUjjgi
ベイシアのせるふれじは読み取らせて金入れる前に”お支払い”タッチしないといけないのがめんどくさい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:13.55ID:VKZyYxYa
>>501
ガタカ自分も大好き
未だに泣ける


最近のだとブックオブヘンリーもよかった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:29.61ID:Rt2DZdrR
>>497
ググったら選手の動画までそのままトレースしているようだと出てきて戦慄している
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:32.19ID:uBJPZ0OD
>>512
成城石井は近くにないや
たまに行くけどやっぱり良い物置いてあったりする
高級スーパー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:36.10ID:QADvgOeS
>>530
EP盤はもっと早くなかったかな・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:44.73ID:X00phg1m
ジャッキーロビンソンの
42 世界を変えた男

フィールドオブドリームスも…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:55.03ID:1KTD71ow
>>520
支払いの手段が増えたので一番時間を取るんじゃない?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:11.09ID:4NyUjjgi
>>531
16ってのがうちの電蓄にはあったよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:11.12ID:pP2G3Q09
ハリウッドの野球映画にあたりって無いよね
フィールド・オブ・ドリームスとか
エイトメン・アウトとか
プリティーリーグとか
ミスター・ベースボールとか
まあベタな演出ばっかだよね
0554メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:15.48ID:4bXiDbU0
>>501
実は子供の頃スティング大好きで
最近までベスト3に入ってたのですが
最近ツタヤの無料券当たって借りたらイマイチだったのです
ショーシャンクの空にも
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:16.70ID:wmF/dZ0V
こーら食えん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:17.51ID:Ul1Lslow
>>513
ああ言う感じのドラマ映画はいいよねー
何回も見たよドブスの子が泣けるんだよなー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:37.01ID:0FBg00l1
>>547
45回転だな
アイドル歌手の唄をLPの回転数で聞くとみんな和田アキ子みたいで面白かったw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:48.39ID:CaV1xbvk
>>392
湯田温泉で飲んでた爺さんだ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:00.64ID:innoa0Mr
台風フィラーないなら寝るか…
おまいら、ほどほどにな…(´つωー`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:22.08ID:pP2G3Q09
>>545
今の成城石井はローソンの子会社なんだよな
創業以来、結構親会社が何度か変わってるよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:26.54ID:nt3SlLl8
わけもなく不安で叫びたくなる
叫んでも解決しないのに
酒を飲んでも解決しないのに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:27.86ID:QADvgOeS
>>531
78もあるんだ・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:03.88ID:qkVF7RRS
眠れないのでマティーニ(オリーブなし)作った(・∀・)
0576くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:15.01ID:PYDBhBeq
>>491
わいのブラウザで「サミット」をググルとサミットストアが一番目にあるぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:50.89ID:4NyUjjgi
>>556
うん。説教がましくないしね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:56.10ID:pP2G3Q09
野球映画とはちと違う気がするが
ジョディ・フォスターの「君がいた夏」結構すき
センチメンタル過ぎてアメリカでは大コケしたけどな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:20.44ID:+VI5yNgz
>>535
小林繁をドラマ化するならどこがやるだろ
江川次第かもだろうが
隣県出身で歳も近い梨田さんが存命中にどうにかという思いもある
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:22.44ID:nt3SlLl8
>>574
グラスはストレートアップそれともオンザロック?
レモンの皮をちょっと足したかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:32.21ID:1KTD71ow
>>567
鬱か(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:47.01ID:wmF/dZ0V
のび太のくせに偉そうだな!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:49.74ID:QADvgOeS
>>561
お金使い過ぎた・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:04.00ID:CaV1xbvk
>>574
ドライマティーニ!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:04.98ID:WyCMIhAF
俺も公式戦で急遽キッチャーしたことある
頭使いすぎて、ほとんど記憶がない(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:06.27ID:4NyUjjgi
>>559
いったい何がかかるのだかわかってません。いまだにW
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:07.33ID:nt3SlLl8
>>583
マティーニは辛くて飲めなかった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:21.61ID:pP2G3Q09
>>567
俺もさっきまでスーパドライ飲んでたわ
そんで機能性胃腸炎って言われて処方されたガストンも飲んだけどなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:35.00ID:CaV1xbvk
>>596
金持ちだな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:41.57ID:bqnG0xBA
>>553
メジャーリーグ1はトムベレンジャーやチャーリーシーンもでて当たっただろ
フィールドオブドリームスは泣けた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:49.93ID:pP2G3Q09
どうでもいいけどこのドラマって終戦記念特集で放送したやつなのかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:01.24ID:4NyUjjgi
>>586
見た目はにてるW
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:02.33ID:cSCqAnq+
アウトとストライクって敵性言語じ(ないんの?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:03.08ID:CaV1xbvk
多分そろそろ耳毛にゃんがスレに降臨するよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:21.23ID:wmF/dZ0V
手榴弾投げで鍛えたこの肩
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:21.93ID:CaV1xbvk
>>610
建築士らしいね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:25.88ID:nt3SlLl8
>>593
本当の鬱は飯も食わなくなるとか
境界にいると思う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:26.37ID:VKZyYxYa
マネーボールは?
ヒットしたのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:16.99ID:cSCqAnq+
突然チャンネルがかわった思ったらコマンドー録画予約してた@福岡(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:17.50ID:4NyUjjgi
>>623
でくすりもらって太る
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:29.38ID:pP2G3Q09
逆にハリウッドのボクシング映画にハズレ無しだと思う
シンデレラマン
ザ・ファイター
レイジング・ブル
ロッキー
ミリオンダラー・ベイビー
0635おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:34.20ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < レイバンのスパムメールって最近よく見るが
 (つ旦O   あれって、一体何なんだ?
 と_)_)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:40.19ID:pDC9/Mgz
>>621
小さいとき水切りに夢中で休みなく投げ続けて腕痛めたの思い出した(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:46.62ID:nt3SlLl8
ジンよりウオッカのほうが美味しい
そうじゃないかね つまみはピスタチオ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:57.27ID:uBJPZ0OD
ドライマティーニは国際線で頼んだけど
全部飲み切れなかった思い出

上空だと効くんだよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:01.72ID:VKZyYxYa
ああん汚れちゃう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:32.92ID:cSCqAnq+
>>638
サントリーのジンソーダとウォッカソーダおいしいのに最近見かけない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:46.06ID:QADvgOeS
昭和50年代にタイムスリップしたい・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:49.13ID:CaV1xbvk
この中で上代日本語でレスできる人とかいるの?
0653メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:59.32ID:4bXiDbU0
>>629
新沼謙治版の遠くへ行きたい素晴らし過ぎて舌が痺れた

どこかに音源あったら買う
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:00.33ID:X00phg1m
>>607
俺様で干されてたけど、
マンオブスティールと
今公開中のドリームにケビンコスナー出てて
やっぱりいい役者さんだなぁと再認識。
かっこいいんですよね。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:10.31ID:4NyUjjgi
>>640
水割り何杯かたのんだらアイマスク渡されたでござるよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:14.46ID:YfaZ5Hgv
ウホッ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:15.74ID:1KTD71ow
>>623
人によっては食べる方に行くよ
でも砂食ってるみたいになる時もある
鬱は休まないと治らんですよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:18.39ID:X00phg1m
>>648
なぜ?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:43.63ID:QADvgOeS
>>610
一口だよ・・・('A`;)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:46.41ID:wmF/dZ0V
ノボールがボールを見つめている
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:27.57ID:4NyUjjgi
>>668
生徒受けたときやられたなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:33.07ID:1KTD71ow
>>628
まだまだ耐えられる@九州
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:40.70ID:nt3SlLl8
>>620
なんでグラスがYの形かというと
長い柄の部分を持って体温を伝えず
傾けたらすべて口に入る構造のグラス 
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:40.70ID:94fRLyuO
>>648
どうせタイムスリップするなら関ヶ原の戦いだろう(´・ω・`)東軍をぶっ潰そうぜ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:45.01ID:VKZyYxYa
古い窓ガラスとかどうやって用意してるんだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:45.45ID:cSCqAnq+
昭和50年代とかまだちゃんかーに下の処理してもらってたな…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:51.00ID:PwTNp3Xu
>>588
NHKでいいだろう。
さんまとかの全く似てないクソフォームイメージを一掃するカッコよさを期待する。
加藤初の役が難しい。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:08.03ID:peDPafDK
>>21
実況税41344円
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:15.97ID:1KTD71ow
>>674
要するに日本じゃ無理って言えよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:43.12ID:QADvgOeS
>>656
もうちょっと前の気が・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:52.30ID:peDPafDK
>>693
明日はおhるやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:09.58ID:X00phg1m
>>670
ワロタw
0705おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:11.81ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< やきう〜♪やきう〜♪やきう〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:14.00ID:nt3SlLl8
>>640
飲んでみてびっくりする
ラム種やテキーラもそう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:16.16ID:0FBg00l1
>>679
ウォーレン・ビューティって昔言ってた気がする
気がついたらウォーレン・ベイティになってた(´・ω・`)
0711くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:33.68ID:PYDBhBeq
砂の器は上位に入るよね。
楽しめるって観点では桑畑三十郎とか椿三十郎もあるかな。
洋画だと2001年宇宙の旅か、チャップリンの独裁者と街の灯。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:38.72ID:QADvgOeS
>>662
昭和はいいよ・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:10.69ID:whLvmqS7
(^・ω・)また深夜にクソドラマか

植木等は実家で見たが良かったな
0719おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:25.89ID:UWaB3c1r
>>707
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何度も見た
 (つ旦O
 と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:31.96ID:4NyUjjgi
>>708
カーリー・サイモンのあのうたってあいつのことだっていうね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:37.70ID:4h2F2T0b
突然の胃痛にもだえてたが座ったら治った
なんだったんだ…(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:43.51ID:VKZyYxYa
科学や経済がグイグイ拡大、新展開してた時代は
毎日楽しくて活気溢れてただろうなあ
0724おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:54.40ID:UWaB3c1r
>>710
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 今夜は不良さ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:56.60ID:pP2G3Q09
>>708
ウォーレン・ベイティとジャック・ニコルソンとダイアン・キートンが共演した
レッズって映画がなにげに好き。
アメリカ共産党(社会党)がなぜ挫折したのか描いてるのが貴重だよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:58.38ID:CaV1xbvk
>>676
ウィキペ見てたw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:07.78ID:1KTD71ow
野球場広く感じるなあ
広告がないからか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:09.21ID:cSCqAnq+
ところでおまえら
はずかしながらおれ今から人生はじめてコマンドー見るんだけどどんなはなし?
スタロンがチャンピオンになるの??(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:47.91ID:VKZyYxYa
>>722
あにさきす?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:48.88ID:Ul1Lslow
>>603
ビール党なんだけどカクテルは甘いのが大好きだ、ピナコラーダとかフローズン系のやつ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:07.94ID:4NyUjjgi
>>729
なんか景気よく暴れる
0743おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:10.05ID:UWaB3c1r
>>730
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 出とらん
 (つ旦O
 と_)_)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:33.63ID:QADvgOeS
>>681
信長の野望持っていくか・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:57.59ID:wmF/dZ0V
そろそろキセキが流れる頃か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:05.95ID:SX9TZrrl
>>746
板東英二がしゃしゃってくるね
まあ彼には資格があるか、あとマーさんとハンカチも?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:06.61ID:gCSBUs78
台風情報が全然無いけど、どこ辺りにいるんだ その地域は情報流しているんかなあ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:16.76ID:nt3SlLl8
>>722
ガスがたまったのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:21.81ID:4h2F2T0b
>>736
〆鯖は昼に食べたけど…(´・ω・`)
アニサキスって酢じめくらいじゃ死なないのかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:19.29ID:4NyUjjgi
>>722
一昨日朝の6時に腹痛便意で起きてうんこしたのも不思議だった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:21.50ID:CaV1xbvk
>>735
なにそれ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:23.22ID:wmF/dZ0V
>>756
正露丸が一番効くらしいよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:31.56ID:X00phg1m
>>734
自分は最初橋本進吉先生の論文で知ったけど、
本当に感動した。
すごすぎ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:38.60ID:CaV1xbvk
>>756
死なないけど大抵はウンコに出ちゃうらしいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:55.32ID:VKZyYxYa
>>748
「アシガール」って漫画読んどけ
タメになるから
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:00.82ID:4h2F2T0b
>>758
ネットで体の不調検索したら大体最悪死ぬケースが出てくるから怖くなる(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:14.84ID:nt3SlLl8
コマンドーが面白いのは
吹き替えの台本が秀逸だったからだね
原文字幕だとなんか違う面白くない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:27.67ID:Fmx4QnK2
>>567
そーゆーとき、、走った。
とにかくウインドブレーカーみたいの羽織ってスニーカーはいて、走った。
そして疲れ切って倒れこむように寝た。深く長く脳をやすめた。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:51.30ID:cSCqAnq+
>>776
大丈夫
実は俺らってただのスクリプトでコンピュータープログラムだから(´・ω・`)
ウィットに富んだ素敵な書き込みつづければ生かしてもらえるよ(´・ω・`)
0784おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:51.48ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 沢村栄治さんは従軍されて手りゅう弾の投げ過ぎで
 (つ旦O   肩壊したとか言ってたな
 と_)_)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:58.59ID:4NyUjjgi
コマンドーとどう時期にコブラってのもあったんだが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:58.83ID:1KTD71ow
臭いドラマだな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:10.78ID:CaV1xbvk
>>712
七三分けとかにしてたの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:26.33ID:nt3SlLl8
>>739
果汁と酒だとアクがでて飲みすぎると
悪酔いするんだよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:43.15ID:wmF/dZ0V
試合に負けて笑っとるやつがあるか!
って監督から殴られるよなふつうは
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:07.27ID:1KTD71ow
>>785
ピザをハサミで切る映画やろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:15.62ID:QADvgOeS
>>759
ビフ タネンカ・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:19.61ID:JosmwH0L
当時は今ほど暑くなかったからそんなに疲れなかったのかな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:43.98ID:CaV1xbvk
>>782
2つあったのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:45.21ID:SX9TZrrl
>>771
中学生になった姪っ子に「なんで用言体言っていうの」って言われたから
「んーそれは本居宣長に文句を言うべきか…あれ二条良基か?あれれれ」となった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:51.53ID:PwTNp3Xu
>>695
大丸デパート時代のデパガ奥さんとの恋愛話がメイン。
由良育英から来て野球しか知らない田舎もんの小林がルックスはモデル並みと言うチグハグさがほのぼのと笑える。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:00.13ID:peDPafDK
(´・ω)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:29.71ID:qkVF7RRS
>>771
本居宣長 200年経っても最新の論文で研究成果が引用される人
津田左右吉 100年経っても最新の論文で研究成果が引用される人(というか現行の高校世界史の教科書に研究成果がそのまま記載)

この二人は化け物
0808おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:36.61ID:UWaB3c1r
>>795
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 回るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:39.41ID:WyCMIhAF
帽子のマークってイカリかな(´・ω・`)
コルツの馬蹄みたい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:57.05ID:QADvgOeS
>>774
足ガール、腿ガール、尻ガール・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:59.95ID:peDPafDK
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0817 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:00.03ID:Clc1CbGA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:00.70ID:CaV1xbvk
>>808
回る回るよ〜時代は回る〜
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:37.40ID:cSCqAnq+
昔の映画はゴブリンサウンドみたいのがよく流れるよね(´・ω・`)
0832おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:54.28ID:UWaB3c1r
>>812
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、見てそうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:59.88ID:nt3SlLl8
>>803
キンダガードンコップってシュワちゃんの映画があった
子供の為にデパートでおもちゃの争奪戦をする
あと妊娠するのもあったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:09.79ID:X00phg1m
>>799
賢い姪御さんですねー(´・ω・`)
国語の時間に誰が文法作ったのかも
もう少し教えたらいいと思うんですけどね。
時枝山田橋本の名前だけ出して終わり、じゃなくて…。
0840くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:17.61ID:PYDBhBeq
>>778
日本語訳だと言葉遊びによるジョークの類が伝えられなくて
往々にしてすっ飛ばされるよね
0844おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:31.33ID:UWaB3c1r
>>819
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< まわる〜♪きせつのなかで〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:37.92ID:oEF2s7BW
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
    〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:52.46ID:peDPafDK
>>835
G6628匹はげの家に集結
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:03.24ID:X00phg1m
>>830
一択ですね(`・ω・´)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:03.73ID:whLvmqS7
(^・ω・)現地で野球を広めて野球の神と呼ばれた可能性も
0862おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:27.37ID:UWaB3c1r
>>842
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれは健康さ
 (つ旦O
 と_)_)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:32.63ID:X00phg1m
>>855
ぜんぶ実っても困るだろ…(´・ω・`)
0866くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:51.21ID:PYDBhBeq
>>839
士官と紳士という原題をそのまま使ったのでは日本では売れないと
いう判断なんだろうけど、その邦題はどうかとおも
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:53.11ID:1KTD71ow
臭い、臭過ぎるドラマだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:01.17ID:cSCqAnq+
ところでおまえら
月9ドラマが久々に篠原涼子だよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:16.84ID:X00phg1m
>>847
おお!いいですね!(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:28.46ID:qkVF7RRS
>>836
言語学史は蔑ろにされすぎだと思います。
塾講師の時に時枝文法・橋本文法の問題点まで教えたら、中学生がものすごく興味持ってくれた(・∀・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:44.64ID:peDPafDK
>>857
つθ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:57.53ID:WyCMIhAF
ヨーロッパの植民地になるか今日か
比べられないよ
だから今の日本に感謝(´・ω・`)
国の礎は防衛と外交
これが出来るところに入れる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:58.93ID:PxMMuRme
2017年10月22日(日) 19時55分〜28時30分 NHK総合 2017衆院選 開票速報
出演:武田真一,鈴木奈穂子,桑子真帆,瀧川剛史,近江友里恵,井上あさひ,高井正智,中山庸介

2017年10月22日(日) 19時58分〜23時30分 日テレ NNN衆院選特番「ZERO×選挙2017 第1部」
2017年10月22日(日) 19時57分〜24時30分 テレビ朝日 選挙ステーション2017 第1部
2017年10月22日(日) 19時57分〜26時30分 TBS 激突!与野党大決戦 選挙スタジアム2017
2017年10月22日(日) 19時50分〜23時48分 テレビ東京 TXN衆院選SP 池上彰の総選挙ライブ 1部
2017年10月22日(日) 19時00分〜21時30分 フジテレビ マイナビスペシャル村田諒太VSエンダム2
2017年10月22日(日) 21時30分〜25時55分 フジテレビ FNN選挙特番 ニッポンの決断!2017
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:02.39ID:4NyUjjgi
>>803
まぎらわしかったね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:04.58ID:QADvgOeS
ぬぽこも老けたな・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:10.65ID:whLvmqS7
(^・ω・)武たんが桑子さんの額に花くっつけて
おめでとうございます 妊娠です!  とかやれ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:23.09ID:CaV1xbvk
>>844
Masayoshi Minoshima feat. 綾倉盟「CYCLES
なにこれ(´・ω・`)
0889おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:24.91ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どしたんや
 (つ旦O
 と_)_)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:42.63ID:X00phg1m
>>840
いやでも実際翻訳しろって言われると
すげー悩むぜ…(´・ω・`)
字数もあるし時間も短いし…。
0898おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:59.70ID:UWaB3c1r
>>888
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らん
 (つ旦O
 と_)_)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:16.07ID:cSCqAnq+
>>883
ていうか近江友里恵に選挙語れるのかよww小学校の足し算引き算くらいがせきやまやろ(´・ω・`)
0902みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:29.43ID:65fivIo2
日テレヲタ・テレヲタだから
ZERO選挙を見つつフジのボクシング&選挙特番も録りたい予定
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:43.19ID:1KTD71ow
ほんと糞ドラマ多いな
NHKは受信料を芸能人に横流ししてんのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:52.70ID:SX9TZrrl
>>890
期日前投票済ませてきたから、
きょぅはNHK見ながらお馬さんにも投票しようかなあ

重馬場&長距離血統いたら買っちゃおう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:57.26ID:bqnG0xBA
>>891
ハゲちゃん203高地、毎年見てるんでしょ
夏目雅子が泣き崩れるとこと
乃木さんが泣き崩れるとこで泣いてるんだよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:06.62ID:X00phg1m
>>873
戦後のアレルギーなんですよね、
全般的に歴史を教えられない国になってしまって…(´・ω・`)
0911くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:11.05ID:PYDBhBeq
>>892
> すげー悩むぜ…(´・ω・`)

悩んでもどうにもならんだろ。言葉遊びは訳せないってことでおk。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:32.15ID:whLvmqS7
>>907
(^・ω・)馬場はそこなしのぬかるみとなって
馬3頭、騎手1人が未帰還となるよ
0917メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:37.92ID:4bXiDbU0
>>886
時は誰しも平等に訪れるのです
新人の頃可愛かったね(≧∀≦)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:42.58ID:WfsHGnVu
こういうのはブサメン俳優でやれよ現実感無いわ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:58.80ID:CaV1xbvk
>>891
髪が散るね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:14.80ID:X00phg1m
>>911
はーい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:19.99ID:1KTD71ow
演劇やれよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:38.34ID:whLvmqS7
(^・ω・)どうせ、先生の裸体に文字書いて朗読し始めろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:45.03ID:SX9TZrrl
>>915
こうなるとステイゴールド産駒あたり重視しようか…
ミルリーフの系列とかいるのかなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:52.11ID:X00phg1m
>>913
本当に…(´・ω・`)
0932おちゃかす
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:52.34ID:UWaB3c1r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大学の抗議で一番難解だったのは
 (つ旦O   電気磁気学だったな
 と_)_)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:58.70ID:qkVF7RRS
>>910
さきほど挙げた津田左右吉がなぜか左寄りとか転向者とか言われている時点で
絶望的なアホだらけですよ…(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:37.99ID:Ni4CkYar
ちょっと笑っちゃうのがこの妄想癖はなおざりになってきてるよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:52.32ID:uBJPZ0OD
次に生まれ変わりたいのなら
片桐はいりかもたいまさこか

むりです
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:02.83ID:1KTD71ow
もうドエロなドラマやれよ
乳揉むくらいはありで
0944くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:03.83ID:PYDBhBeq
>>909
原題がどうであれ内容がどうであれ

・愛の
・青春の
・哀しみの

あたりを使っておけば売れる。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:25.57ID:peDPafDK
>>1000はチンコ切断
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:26.19ID:qkVF7RRS
>>929
重のときは
・リマンド
・ガーサント
以上の血がある馬が買い


って古すぎw
0950みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:30.42ID:65fivIo2
2:10〜2:40 生きものたちの地球「北アメリカ 果てしない平原と森」
2:40〜3:10 美景・絶景 日本列島再発見「北海道編」
3:10〜3:40 昭和のSL映像館T「西日本編」
3:40〜4:10 大空撮!ヒマラヤ山脈「エベレスト周辺の山々」
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:53.02ID:vpGHv6ML
>>933
うちは田舎なので、近所の公民館的なところなんだけど待ち人数なんていない・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:10:35.52ID:+VI5yNgz
ニュースどこよ

数学朗読プレマップやってたよ@鳥取
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:10:56.11ID:8oxsrscr
      ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /  
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:10:59.38ID:4NyUjjgi
>>955
うちも。傘さしてあるいていこうかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:11:22.65ID:5gvm0KGu
バッファロー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:11:29.81ID:1KTD71ow
>>956
もうガンガンやれ!
下着とかならオッケーだろ
その枠をAKBとかその辺ぶちこんでしまえ!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:11:49.30ID:+VI5yNgz
>>950
SL までは見ていたい…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:12:09.86ID:oUgpDAv4
ぶんばっばっばぶんばっ♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:12:15.54ID:PYDBhBeq
>>954
来年の夏は1.5回転して頭から入れるようになって大磯のダイビングプール
にある10mの台へ行きたい。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:12:22.95ID:X00phg1m
>>968
声が…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況