X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139157 豊田真由子落選確実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:03.01ID:cBUjdr2H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139156 菅直人当選確実
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508675451/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:00.41ID:PHX8GVh5
モリカケ とか言ってたバカサヨどもには


モリカケそばを1000人分無理やり喰わせて 腹パンして死んでもらおうぜ !
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:15.72ID:EIDV1H/n
【パヨク脳】 「安倍自民党が大勝したらそのまま朝鮮戦争に突入しそう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508613625/

アホサヨがまたトンデモなデマや陰謀論を拡散 「安倍が国連の選挙監視団を断ったっ!!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508594833/

朝日「もし支持している人が落ちそうなら次に支持している人に投票して自民党を落としましょう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508602643/

【朝日新聞】自民党は自ら国難を招き「国難突破」を公約に掲げている!マッチポンプだ!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508594257/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:45.26ID:A/ZgJpu3
>>1
     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                  (。゚Д゚。)                     .|
   |                    U,  つ                  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:30.19ID:L9PEDeaQ
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:44.38ID:5erzy2bL
>>860
ヘッドライトはエアブラシで描いてます(ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:47.07ID:1gaQP/gZ
玉木受かったのかよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:51.00ID:rbLVms/m
与党7割、野党3割か
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:53.88ID:5sRZFGdl
玉木ん氏ね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:54.10ID:hOQ/HCfB
>>966
離島は台風のせいで開票会場まで箱を届けられなくて、あすの開票だそうだ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:57.39ID:qa1joEkm
避難しなきゃいけない選挙事務所とかありそうだな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:07.58ID:MDglGMgy
画面上に文字が多すぎるw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:09.11ID:1gaQP/gZ
原口人相変わったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:26.73ID:B66xOw49
さっきまで大雨は東海3県だけだったけど関西の方にも行ったみたいね、
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:27.01ID:eTRAUuUR
グーグルアースでリアルタイムに監視されてるぞ、原口気をつけろ!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:27.41ID:5sRZFGdl
維新がやばいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:28.84ID:Rt2DZdrR
自民以外が与党になると大事件が起きるってジンクスを聞いたことがある
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:42.82ID:hOQ/HCfB
津波じゃなくて、高潮なら50mぐらいのが来ても平気だろ。(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:42.98ID:vYH39Tmm
>>16
というか、いつまで紙の投票やるんだろうね。電子投票は遠いな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:47.90ID:Dk+mesUX
>>11
テンプレートからはみ出しても小さくてもハイエースされちゃんだよね(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:59.37ID:L9PEDeaQ
>>20
おんjにスレ建てしたらまとめられた@俺(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:32.84ID:aqkGrZ1l
まあコイツには裏切られましたわ
都民が希望に投票してないのが全て
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:33.34ID:hOQ/HCfB
>>48
ネット投票さえ出来れば、台風も地震も関係なくなるのにな。(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:39.72ID:qa1joEkm
各局ザッピングしてるけど共産党のインタビューが全然ないんだよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:40.71ID:lg+I6tCw
党首が出馬しない
で首班氏名は?と言う疑問に答えなかったよね>小池
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:48.82ID:1gaQP/gZ
>>45
前回284
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:51.91ID:ckI34VV7
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/politics/news/20171022/2851859
http://www.shimotsuke.co.jp/~/media/NEWS/201710/20171022/CNTS2017102203272_BaseImage_R.JPG
那須烏山市長に川俣氏初当選 県内初の女性市長に
10月22日 22:40
任期満了に伴う那須烏山市長選は22日、投開票が行われ、無所属新人で前市議の歯科医川俣純子(かわまたじゅんこ)氏(57)=自民、公明推薦=が初当選した。
県内での女性市長は初めて。投票率は57・60%。

衆議院選に埋もれているが、いつの間にかうちの市長選が終わっていた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:55.50ID:5lL4VjaF
そんなことより、日本は台風で大変なことになってんじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:59.01ID:MDglGMgy
竜巻注意報での音はもう良いんじゃないか…
言われんでも分かるだろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:59.10ID:+WhWXf4m
排除発言は問題ないわ。 民心さえ取り込まなければな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:04.76ID:Rt2DZdrR
静岡3区の宮沢氏はなんつーかもっといい写真あったろ
お前らっぽく写ってる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:10.32ID:IWMRwk4k
呑気に開票速報やってる場合じゃねえだろ
とっとと台風情報に切り替えろや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:18.14ID:XQnLexZ6
「都政おっぽりだして選挙演説していたのに、台風直撃のときには不要不急な用事でパリにいるのはなぜでしょうか」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:19.57ID:5sRZFGdl
小池はメディアを味方につけなければ勝てないタイプの政治家だからな
0110〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:28.58ID:zjXBabvB
>>85
一票の格差関係で全体が10議席減ってるんだよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:28.63ID:hdMUeWGQ
台風どうなってるの
民放みんな選挙やってるからNHKは台風やってよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:30.80ID:CQGLKO6K
ワイズスペンディングなシナジー効果がアウフヘーベンなんですよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:41.63ID:eVIXx/H3
東京で台風きてるのに何パリに逃亡してんだてめえ都知事も辞めろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:44.15ID:rbLVms/m
ぶっちゃけ、とんずらしたいの(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:46.55ID:hOQ/HCfB
>>5
世界中のハゲを敵に回したからな。
,彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:47.53ID:L9PEDeaQ
人類の撲滅を訴える超過激派おっぱい付き虫党が政権奪取して人類が絶滅すればいいのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:48.90ID:B+FLeFrG
これで都議会議員選挙は任期切れまで無くなったな
都民ファースト議員はほぼ落ちるし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:56.72ID:5erzy2bL
りゅうまき警報(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:05.01ID:c6SBJnkq
惨敗の責任取んないの?w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:09.03ID:m9rsMOhe
まず都知事として実績作って?
頼むから
東京は全部落として目を覚まさせたい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:09.12ID:5Hm7Bq2p
>>101
世界でもっとも意味不明な政治家の行動として
きちんと記録されるべきだと思う
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:10.28ID:ckI34VV7
>>125
バツイチ
0138〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:12.36ID:zjXBabvB
若狭ってあいつ復活できるのか?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:12.40ID:HrUllQyB
たけたん「超大型台風が近づいてますが、都知事としてどう対応されますか?」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:13.74ID:q1Los6E/
>>47
一度そこまでひどくないものに出くわしたことがあるが、
そこら中の側溝やマンホールから水があふれ出してくるのな。

結構怖いぞ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:20.36ID:+Ufp3wzz
東京都大島町が大変なことになってますよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:26.22ID:9bgaoyJu
>>951
だって国民のほとんどは消費税以外の税金を払ってないんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:30.31ID:qkVF7RRS
小池の発言内容じゃないところで叩いている人は、たぶん創価
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:30.35ID:kpIzbyPV
中身がからっぽの政治家
何で例えたらいい?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:34.30ID:23QAOSrj
結果的に自民大勝に最大の貢献をしたのは小池緑だぬきだったよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:35.07ID:uoPJ/nif
問題は排除発言じゃなくて、民進という泥船から逃げたやつらを公認した
ことにあるわけで。そこをなんで報道しないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:35.28ID:AO4+UfWD
避難勧告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@うちの市の土砂災害警戒区域
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:37.12ID:vYH39Tmm
>>111
まぁ、山梨全域が雪で埋まっていても、ソチオリンピック実況を最優先していましたから(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:39.57ID:XQnLexZ6
シナジー()
ユリノミクス()
女性が輝けば、かならず男性も輝く()
パラダイムシフト()

何をいってるかわからん
0163〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:54.23ID:zjXBabvB
>>112
埋立地だらけの東京が沈まないテクノロジーをぜひ見てみたいw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:57.28ID:ksU4B+wg
公費で海外逃亡とはいい身分だな!

帰ってきても貴様の椅子はないぞ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:05.71ID:pjbHztyy
サイレン鳴ってるwフランスのサイレンはルパンでおぼえた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:07.10ID:9bgaoyJu
>>158
2日ほどで溶けるやん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:07.29ID:rbLVms/m
都議会も次の選挙でみんな落選やろね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:10.15ID:G0YOCtyj
多方面に喧嘩売りすぎたな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:11.55ID:HrUllQyB
たけたん「超大型台風が近づいてますが、都知事としてどう対応されますか?」

>>147
選挙応援>都知事の公務>選挙結果の対応
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:13.66ID:1gaQP/gZ
>>112
リメイク版「日本沈没」公開時に
各県毎のアンソロジー漫画があったなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:24.73ID:peDPafDK
選挙のやり方かえたければ
それを提案する議員を送り込むことや
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:25.66ID:icNVbgY3
あれっ桑子ちゃんは?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:27.01ID:HrUllQyB
たけたん「超大型台風が近づいてますが、都知事としてどう対応されますか?」

>>147
選挙応援>都知事の公務>選挙結果の対応
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:27.63ID:23QAOSrj
希望の党が大敗したのは小池が都政でなんも成果を出してないのも原因だよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:28.99ID:5sRZFGdl
党内バラバラだもんな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:31.30ID:hOQ/HCfB
小池って、言ってることは共感できることが多いんだけど、実行力がゼロに等しいから信用できない。( ´・ω・)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:37.96ID:YHeqXyc4
小池代表って希望の党での立場微妙になるよな
国会議員でもないし、自分の発言がもとで
党の人気凋落させたんだから
すぐに希望の党から追い出されるんじゃないか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:51.30ID:dRyuVfwl
>>158
20号ライブカメラスレではみんなと一緒にみてました。
ソチ雪すらなかったしな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:52.22ID:G0YOCtyj
希望も維新のように凋落していくんかな
0203〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:53.77ID:zjXBabvB
>>159
>>162
ふりむけないのかw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:54.70ID:rbLVms/m
>>192
チームはばらばらじゃないの><
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:59.78ID:Rt2DZdrR
>>158
あれから四年たってまた冬季五輪の季節がくるわけだが
四年前としてることがあまりかわらん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:01.07ID:hOQ/HCfB
>>183
そうなのか?( ´・ω・)⁉
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:01.86ID:pjbHztyy
この後、元民進からどんだけ離反者が出るかとか、あんた針のむしろの中でも強烈なのしかなさそだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:04.05ID:Q8Gb0jr0
代表ヅラしてるのに海外に居る
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:09.55ID:5sRZFGdl
戦犯前原の処分をどうするんだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:12.52ID:5erzy2bL
>>152
あれはいたいぞ(ω・`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:20.67ID:lg+I6tCw
どっか都知事として台風への対応はって聞く人いないのかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:27.77ID:hOQ/HCfB
>>185
ガソリンスタンドとか。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:36.69ID:eaXFnViQ
始めから勝ったら国政行って負けたら都知事の仕事あるからwって逃げるつもりだったでしょ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:48.12ID:kpIzbyPV
花粉症ゼロ
どうやったら実現できるか言えよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:53.41ID:63uUA5ti
地方分権だの憲法改正だの国民にとって要望のない政治家の自己満足が過ぎる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:57.05ID:L9PEDeaQ
>>210
やはり交尾は生に限る
おっぱい付き蜂のおまんまんほんとすごくきもちいい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:57.50ID:YHeqXyc4
>>205
というか改選前も
自公で300議席以上持っていたんだから
たいしたことではないだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:57.84ID:Sv/Tu7Ji
>>147
幾らでも日付をずらせる視察をわざわざ開票日に合わせてる時点でお察しください(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:07.18ID:5erzy2bL
風が強くなってきた((((Д゚;)))ガクガクブルブル@千葉
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:08.97ID:9bgaoyJu
>>213
あ、住民税は払うけど、所得税は払ってない人がほとんどでしょ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:12.15ID:f6QC4fQs
おまいら 落ち着けよ

おまいらの嫌いなそうか切り捨て希望と連立もあり得るんだから
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:13.48ID:23QAOSrj
このタイミングで外遊、しかもパリってのが最高に馬鹿っぽい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:15.80ID:rbLVms/m
>>170
なんでパリに行ってんでしょ。都税でパリ旅行なのかな(´・ω・`)ショボーン
0246〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:18.43ID:zjXBabvB
シナジーのイメージ図
ttps://pbs.twimg.com/media/B_0I5JMVAAAiSo1.jpg
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:22.32ID:0GOcdNbP
>>214
足がパンパンに腫れて、アクセル&ブレーキ踏めなくなる呪いがかかりました・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:23.80ID:1gaQP/gZ
>>225
風が当たっただけでも激痛なので痛風と聞いた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:24.78ID:peDPafDK
>>213
国民健康保険税と入湯税は拂ってるぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:29.76ID:hOQ/HCfB
おい!小池!( `Д´)ノ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:33.26ID:tYeNVMG5
小池は知事1期やりきってからなら、話聞いてもらえたかもしれない(´・ω・`)
現状、どうしろと・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:36.50ID:Q8Gb0jr0
これで本当に民意が取れると思ってるの?
立場すら危ういと思うぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:39.92ID:1gaQP/gZ
>>227
夜更かしケンちゃんだ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:40.69ID:+WhWXf4m
希望は2分割されて、 希望本流には前原が入るんじゃないの。代表は細野か。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:55.82ID:DdmXjv6g
>>227
朝まではしご酒
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:59.08ID:L9PEDeaQ
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:01.03ID:5erzy2bL
>>225
ほんとに歩けなくなる痛さ((((Д゚;)))
骨折したのではないかとおもうほど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:02.35ID:m9rsMOhe
国政進出の戦略うんぬんというより都民だと実績だせや!ってのがある
東も橋下も実績作ってからだろ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:08.77ID:1gaQP/gZ
共産は下手すると半減?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:12.47ID:5Hm7Bq2p
>>239
額はそりゃ少ないかもしれんが
日本には世界にも稀な「源泉徴収」という悪魔のシステムがあるから
サラリーマンであれば必ず所得税は払ってる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:16.56ID:dRo9wK+Z
>>186
「石焼き芋〜」という売り声が聞こえてきて実は日本の下町のホテルにいたりして…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:20.40ID:kpIzbyPV
税金払わない在日と外人の数が増えていっているからこそ
消費税率を20%くらいにした方がいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:20.50ID:YHeqXyc4
>>239
どういう意味だよ?w
所得税払っている人のほうが多いだろうが?www
お前を基準に日本国民を規定するんじゃないよwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:32.84ID:D9GMzMJJ
山尾と菅が気になるけど、もう寝るわ
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )高級羽毛布団   ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:35.22ID:1gaQP/gZ
>>228
都民の鼻をもぐとか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:37.67ID:bCzahl0s
>>245
そらあ憲法の政教分離に反しないように
表向き聖教新聞とは使い分ける二枚舌だよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:56.58ID:ffOg1mml
伊勢神宮やばいの
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:59.75ID:5erzy2bL
>>247
もれは左足にでたので運転は大丈夫だったw(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:05.66ID:dRyuVfwl
なんで中継でしゃべる奴が幼稚園児みたいなのばっかなの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:09.73ID:IqE8Zers
何だこのガイジ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:35.52ID:peDPafDK
>>277
消費税は国内向け企業が輸出産業に献金するだけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:36.34ID:5sRZFGdl
>>239
申告して1円でも払わんと、住民税額も決定しないだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:47.23ID:ffOg1mml
関東直撃ですなぁ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:49.78ID:bCzahl0s
>>304
たぶん優秀なひとはみんな開票所とか候補者事務所とかに出払ってると思う。。。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:55.78ID:Sv/Tu7Ji
まあ小池百合子が希望の党wp立ち上げる前に小泉純一郎と会合してた時点で自民党の罠(´・ω・`)
うまく民進党を分裂させ野党の票を分散、負けさせる事に成功した訳だ
数日後には責任を取ると称して代表を辞めて半年もすれば自民に復党だよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:00.39ID:L9PEDeaQ
>>253
おっぱい付き魚に襲われておちんちんと乳首を猛烈にしゃぶられたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:08.26ID:5erzy2bL
>>280
夏場に水をあまり取らずに汗かきまくってると、まずいようだ(ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:20.25ID:tpPBVe0D
明日のJKパンツ映像のことが気になって眠れない(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:32.60ID:YfaZ5Hgv
紀勢本線/(^o^)\オワタ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:44.47ID:mciGmrTA
このはげええええええええええええええええええええええええええええええええええっ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:46.59ID:ffOg1mml
役所の人たちは開票終わっても帰れないね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:58.32ID:tP5hFMiz
そろそろ台風中心の放送をしないとヤバイで
受信料をとっているんだから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:02.70ID:lg+I6tCw
>>335
前原が民進を割ったのは実は確信犯って言う話もあるけどな
左派が騙された形ではないかと
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:15.30ID:5erzy2bL
>>283
あんがい風ではなんともなかったw(ω・`)
でもほんとに死ぬほど痛いぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:49.83ID:vYH39Tmm
>>341
痩せて健康的な同僚が、夏に自転車乗りまくって通風になったと聞いた。
贅沢だけが原因じゃないんだよね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:52.76ID:5erzy2bL
>>300
ハイテクになってる(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:54.05ID:Q8Gb0jr0
台風被害情報まだですか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:54.61ID:krDkqL8D
>>353
明日朝は選挙特別態勢で遅れる連絡済みだから大丈夫だろう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:55.71ID:tYeNVMG5
台風が去ったみたいだから、非常食に買ったカップラーメン食うことにした
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:05.95ID:L9PEDeaQ
>>362
昨日釣りに行って爆釣だった
今日の晩ご飯の蕎麦屋が美味かった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:17.20ID:qkVF7RRS
>>335
だよねえ。
小泉純一郎と森喜朗は自民党の別動隊だと気づかない人はアホだと思う。
やり方は違うけど、どちらも「自民党の敵に近づいて自民党に支持を集める」という行動原理。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:18.34ID:ffOg1mml
大阪オワタ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:22.86ID:5DPSuAIW
安倍はこれだけ選挙に大勝しておいて憲法改正しないとしたらただの詐欺師じゃないの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:31.80ID:WZ6RHcXw


栃木2区で、無所属前職の福田昭夫氏(69)の当選が確実となった。自民前職、西川公也氏(74)は落選する見通しとなった。

 西川氏は、代表を務める政治団体が、農水省の補助金交付が決まっていた砂糖業界の関係団体から100万円の献金を受けたとして、平成27年2月に農水相を辞任した。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:43.72ID:L9PEDeaQ
絶対安定多数wwwwwwwwww (´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:47.23ID:DdmXjv6g
>>365
こころ旅には影響ないが東京の自宅が
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:59.47ID:5erzy2bL
>>316
ATだw(ω・`)
でもマニュアルではクラッチが絶対むりだなあ
踏むたびに激痛が走って叫ぶなあ(ω・`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:04.22ID:YfaZ5Hgv
ひやまんかよ

誰原さんは?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:11.56ID:cgM4MYZI
UPSとかないの?数秒間の停電で影響出るってどうなってんの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:15.62ID:xn888DNi
岐阜羽島とか米原って新幹線の駅ってのぞみはすっ飛ばしてる駅?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:21.37ID:ffOg1mml
>>412
近いよ
すっげえうっせえ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:24.77ID:LZP5jdak
キャーひやまん!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:28.07ID:lg+I6tCw
>>403
やろうとしてモリカケの影響で引っ込めざるを得なかったんだろう?
出来ないとしたら野党とマスコミがどんだけ足引っ張るかだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:31.08ID:m9rsMOhe
アンカーがおかしい、たどると会話になってない(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:38.58ID:qkVF7RRS
>>363
あれは確信犯でしょ。
「反共産党」の民社党系を連れ立ったんだから。
連合を割る気もマンマンなんじゃない?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:59.13ID:5erzy2bL
>>350
ふしぎと通風は両足にはでないらしいね(ω・`)
片方だけらしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:00.84ID:J5sxd/cQ
>>429
人生で一度くらいは電気が消えた管制室で「非常用電源に切り替えろ!!」って叫んでみたいよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:07.11ID:mciGmrTA
>>405 w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:09.79ID:5Hm7Bq2p
すごいよね
世界の平均年間降雨量って750ミリくらいなのに
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:12.20ID:1gaQP/gZ
>>447
おやすみ〜
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:44.66ID:ckI34VV7
>>412
>>436
JR博多駅から5kmも離れていないので、駅周辺は建物の高さに制限がかかっている
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:49.72ID:CQGLKO6K
希望の追い上げが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:53.69ID:5erzy2bL
>>360
それがいいようだよ(ω・`)
最低2リッターは飲んでおしっこいっぱいしなさいって
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:59.24ID:B9h80GqQ
大和川が溢れそう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:04.87ID:0GOcdNbP
>>429
常時通電方式のものならありそう・・・
コスト的に切り替え方式のほうが安いけどね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:07.57ID:l9MCsBm/
たいしたことなさそう
どうせいつものガッカリ台風だろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:10.57ID:Q8Gb0jr0
広域避難指示が出てるのに選挙選挙選挙選挙
0493KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:10.71ID:eUCL5kGF
(っ゚(ェ)゚)っ福岡空港の混乱は北九州や関空へのダイバードで落ち着いたが、羽田→小松便が新千歳にダイバードしてるね。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:17.10ID:rvnLzLk3
明日朝雨上がるけど、電車の本数減らされてるから早めに出ろよ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:38.24ID:bCzahl0s
名張川氾濫してるけどなんでNHKも民放も全力でスルーしてんだ。。。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:43.18ID:YfaZ5Hgv
川べりの家とか大変だな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:04.13ID:Rt2DZdrR
>>457
非常用電源が上手く作動しなくてどえらいことになった施設がありましたなぁ…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:05.45ID:tpPBVe0D
>>491
避難所でどうなるか分からい気持ちなのに
選挙放送なんて見たくもないだろうな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:10.81ID:qkVF7RRS
>>472
このまま完全に希望と立民で割れるのなら

旧同盟・・・希望
旧総評・・・立民

で連合も再分裂するしかない状態だよ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:15.99ID:3aUPUvtx
希望と立憲足せばそれなりだな。無所属もいるし
民進党として出るよりは結果的に票伸ばしたかもな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:22.57ID:5sRZFGdl
>>363
あの憔悴した顔は、演技か
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:24.87ID:5erzy2bL
>>383
ええ(ω・`)?
ただ単に膝を痛めたんでなくて??
こわいなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:24.88ID:YfaZ5Hgv
直撃確定(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:28.81ID:5Hm7Bq2p
誰も言わないけど共産党惨敗だな
これでいいのかリベラルさんは?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:31.27ID:se3VcqMH
大和川の氾濫テレビでやらないから見に行くやつ結構多いみたいだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:53.80ID:dRyuVfwl
>>511
東日本大震災の後に入れた設備とか、多分だれもテストしてないから終わりそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:00.05ID:5erzy2bL
>>389
いやいや(ω・`)
尿酸値があがってしまうんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:01.31ID:L9PEDeaQ
超大型で猛烈な性欲の超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなり筋肉質攻撃的おっぱい付き蛾が発生してさらに精力を強めながら接近して俺を直撃して甚大な被害を被りたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:09.20ID:Og2Pb2L3
うちマジで吹き飛びそうだわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:11.09ID:9bgaoyJu
ああ、いっぱいレスがついたので修正
日本人の殆どは所得税は5万程度以下しかはらってない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:18.14ID:YfaZ5Hgv
>>524
小説は知らないけど歌はあるよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:20.69ID:3aUPUvtx
京葉線すでに運転計画になってるよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:31.71ID:O2kbHqJS
丸山穂高キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:44.93ID:5erzy2bL
>>399
ライフの鉄仮面みたいのか(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:55.50ID:lg+I6tCw
河川の画像貼られても今の状況かわからないのでコメントしかねる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:06.84ID:5erzy2bL
>>404
これが関節にわるさを((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:10.69ID:bCzahl0s
だいたいJR、阪急、阪神って
大阪と神戸を結ぶ主要鉄道がすべてストップしとるぞw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:17.57ID:vYH39Tmm
>>526
ぐぐったら激しい運動を続けるとプリン体を増やして通風になりやすいらしい。
同僚、琵琶湖一周とか淡路島一周とかやりまくっていたもんなぁ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:20.81ID:kpIzbyPV
マスコミの偏向報道ばっかりだったけど
国民は正しく自民党の実績を評価したな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:21.13ID:J5sxd/cQ
速度50km/hで風速45km/hだと危険半円の風速最大の辺りでは95km/hになるの?
それとも速度織り込み済みで風速45km/h&最大瞬間風速+αなのかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:29.70ID:YfaZ5Hgv
>>568
誰原さんは帰ったの?(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:40.90ID:1gaQP/gZ
志位キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:50.12ID:bKGMCXIS
>>533
クンニのときにチクチクして痛いらしい、俺童貞だから知らないけど(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:56.12ID:bCzahl0s
山陽新幹線も死んだあああああああああああああああああああああああああああ
阪神間の鉄道網死亡って阪神大震災以来だな!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:01.27ID:/9XQj21Z
>>543
それを期待してエビオス飲んでたけど、爪が伸びるのが早くなっただけだった・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:03.68ID:pjbHztyy
共産党は負けだよな、どうせこいつは責任問題もくそもなくずっと独裁だけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:31.70ID:5sRZFGdl
パヨメディアと立民の偏向報道がうざい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:40.64ID:1gaQP/gZ
惨敗なのにまた委員長辞めないのかな?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:41.40ID:5erzy2bL
>>466
ギヤがガリッてなるw(ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:02.80ID:YfaZ5Hgv
>>543
そうなんだφ(..)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:05.03ID:kpIzbyPV
マルクス主義ブームの時代の年寄が絶滅したら
無知蒙昧な共産主義の
日本共産党って消滅するなだろうな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:16.02ID:5erzy2bL
>>475
まじで((((Д゚;)))
歩けないじゃん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:16.68ID:ffOg1mml
>>541
ガッテンによれば低脂肪牛乳とるといいらしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:18.66ID:1gaQP/gZ
立憲は共産枠を喰っただけだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:29.27ID:bCzahl0s
>>613
高槻は京都線のほうだから神戸線もそうだけど
大和川反乱したら大阪南部もとんだとばっちりだなあw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:34.04ID:L9PEDeaQ
んんんんんんんうううううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:35.78ID:uxPJKKKZ
(’・ω・`)今日重いか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:44.17ID:ckI34VV7
NHKの不良債権
・出田奈々(報道にもバラエティにも使えないのに退職せずに居座っている)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:09.35ID:YfaZ5Hgv
志位志位志位
噂の志位志位ガール
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:10.43ID:Dk+mesUX
>>621
ヒューランドのミッションをハイエースしてきてハイエーサーしよう(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:11.40ID:eTRAUuUR
自分達と異なる意見は市民でも国民でもないとは
さすが共産党さんやで
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:11.59ID:kpIzbyPV
何の委員長か知らんけど
C委員長は
負けた責任はとらないんですか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:13.10ID:h9xf4RPR
共産党は安倍一強を批判してたけど共産党内の志位一強はどう思ってるんだろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:20.45ID:H1y58Oek
許す許さないは国民が決めることでお前らの市民が決めることじゃねえよ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:33.79ID:sz32lAs+
こいつなかなか泡吹いて死なないなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:38.00ID:1gaQP/gZ
なんで立憲の話しかしないんだ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:41.09ID:GVMl7KMT
共産数減らしすぎじゃね(´・ω・`)?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:44.91ID:5erzy2bL
>>505
ほんと(ω・`;)
そういえば前ちいさな瘤あった(ω・`;)
脂肪のかたまりかとおもって潰しちゃった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:46.62ID:zW/U1GS7
>>600
それって爪を伸ばすのに必要な栄養すら足りなかったってことじゃねえの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:48.83ID:5sRZFGdl
準野党第一党の希望の党が賛成すればいいよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:48.88ID:3aUPUvtx
>>659
きょうさんといっしょって番組作ったらそれなりに楽しそうだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:53.16ID:rbLVms/m
9条の話しかしてない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:56.43ID:pjbHztyy
海外を見習って共産主義そのものを憲法で禁止したほうがいい、海外を見習ってっての好きだろNHK
0700うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:00.23ID:tpG8VBNC
よその話はいいからw(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:06.08ID:XRH0ua/t
勝った、とか闘う、とか言ってるうちは庶民の気持ちは理解して無かろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:15.36ID:mciGmrTA
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:17.39ID:sz32lAs+
イジメよくないwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:17.79ID:dVtxZJSe
暴言の大西 当選かよ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:19.05ID:VPZptxc0
この吉田のオッサンって、ただの一般人じゃん。議員でも無いのにw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:29.73ID:45PYSs1A
維新は共産以下か
まあ希望の一部でやってくんだろうけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:31.06ID:drvOXMt2
共産党ってそういう立ち位置じゃねえだろって毎回思う
志位が出てきてから毎回こんな感じ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:33.98ID:5sRZFGdl
沖縄に住民投票移動したんだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:34.15ID:YfaZ5Hgv
吉田さん、髪の毛さえ普通ならイケメンだよね(´・ω・`)
0731うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:39.30ID:tpG8VBNC
ピカピカ✨
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:44.69ID:krDkqL8D
おっさん感謝を最初に持って来るとこだけはちゃんとしてるんだよなw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:46.90ID:rbLVms/m
もう、社民は聞かなくていいんじゃないのw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:47.06ID:wnWLjWp3
>>698
ん?そこまで野党増えてなくない?
民進党の議席がバラバラになっただけでしょ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:51.18ID:5erzy2bL
>>552
いわないぞw(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:59.38ID:GVMl7KMT
>>672
民主主義の一強は許さないけど共産の一強は善し(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:05.88ID:9bgaoyJu
>>731
うしくんのとこは水没してないの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:06.21ID:vYH39Tmm
>>695
日本のグローバル化は海外の自分らに都合の良いやつしか採用しませんので(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:12.83ID:peDPafDK
ttp://pbs.twimg.com/media/DMu1K4oVwAIMLYb.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DMuuZr9VAAAoiJj.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DMustjsVwAEqddG.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DMuugKJUEAEj4Te.jpg:orig
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:14.97ID:oMpuLahD
もう存在意味ないだろこの党
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:18.82ID:lg+I6tCw
条文も含めて変えちゃえば?と言うご意見に反論出来ないのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:23.30ID:0Qr/IasL
>>613
新幹線自体は右寄りだろ
日本の技術が左翼的とでも?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:29.16ID:pjbHztyy
>>736
議席が一つでもあれば聞かざるをえないんだろw幸福が議席取ったらいいのにな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:41.11ID:VPZptxc0
志位さん、小選挙区から出なよ。党の代表選挙にも出なよ。せめて小選挙区で出てみたら?
0767うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:49.74ID:tpG8VBNC
>>743
なんか土砂災害なんたらってエリアメール来てた…雨やばい(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:07.62ID:DdmXjv6g
>>747
膣とか言うな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:07.84ID:mciGmrTA
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:10.97ID:bCzahl0s
沖縄1区→共産党
沖縄2区→社民党
沖縄3区→玉城デニー(野党系無所属)
沖縄4区→未定

沖縄おかしいなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:11.08ID:h9xf4RPR
社民党さすがや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:18.15ID:45PYSs1A
こころは始まる前から終わってたろ・・・・
代表が鞍替えしちゃったし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:19.92ID:sz32lAs+
イジメかよwwwwwwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:20.59ID:5erzy2bL
>>581
そういえばもれがなった時も、夏場にいっぱい歩いた時とかだった(ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:24.57ID:lfZFyIqU
>>570
誰が出ても負けるんじゃないの?

日本氏ねを支持する有権者の多く住む地域なんだろ つまりそういうこと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:26.39ID:1gaQP/gZ
やっと消えるのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:28.25ID:kpIzbyPV
こころは応援してるで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:31.14ID:rbLVms/m
>>748
名古屋駅かな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:37.10ID:rzGZuvhD
>>753
旅情と自然を大切にする日本人の国民性に合わないからパヨクだろ
0805うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:40.05ID:tpG8VBNC
>>784
ハクション!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:42.36ID:C1RPfVcd
志位ッて2000年からずっとトップだけど1回も党内選挙してない
凄い独裁政党だな
民主主義がない政党なんて政党って言えないな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:44.34ID:5DPSuAIW
>>441
そんなの言い訳だろ
本気でやる気があるのかないのかだけ
むしろやる気がないのを野党とプロレスして誤魔化してるだけなんじゃないの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:51.11ID:5sRZFGdl
ココロに入れたくても、候補者いないんだよな
0822うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:01.76ID:tpG8VBNC
>>791
選挙券がこないよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:06.80ID:L8+Mt5kX
民意はすでに改憲賛成なのに往生際が悪いな
志位は改憲のハードル勝手に上げてるし

民意を歪めるなよお前ら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:19.85ID:5sRZFGdl
中野の存在感はもったいないな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:38.53ID:5sRZFGdl
自民に行っても、埋没しないでほしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:38.62ID:DdmXjv6g
>>822
だってうしだもの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:46.14ID:gbPlLzHp
>>753
どこが右寄り?
あんな風情のないものが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:46.55ID:5erzy2bL
>>668
ミッション換装したいな(ω・`)
ストレートカットギヤのやつで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:55.10ID:bCzahl0s
日本のこころの赤尾由美候補って、かの有名な赤尾敏の姪っ子さんなんだってな。
赤尾敏は戦前の大政翼賛会の衆院議員だったひと。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:55.36ID:C1RPfVcd
なんか日本の心って良いな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:03.08ID:1gaQP/gZ
さて寝よう
ではまた朝に!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:19.51ID:ZHaOBocX
しかし大阪局ですら台風やらんのだからどうしようもないな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:27.34ID:H1y58Oek
>>822
住民票移してないから実家の方に行ってるんだろ、このうしやろうめ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:36.98ID:dRyuVfwl
[鹿児島県]震度2:薩摩川内市 いちき串木野市 震度1:鹿児島市 阿久根市
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:40.67ID:5sRZFGdl
希望はパヨクが紛れてるからなぁ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:41.94ID:B+FLeFrG
社民党やこころにインタビューする必要ある?
無所属1人当選と変わらないんじゃ?
0861うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:45.11ID:tpG8VBNC
>>832
>>832
うしだって投票していいじゃない(´・ω・`)
>>836
>>853
( ゚д゚)ハッ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:04.19ID:rbLVms/m
安倍政権の暴走がどーこー騒いでたけど、みんなに支持されてると言う。。
今度から、志位さんなんて言うのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:11.78ID:+Awgchfl
>>753
右(笑)日本の技術(笑)ドイツの高速鉄道技術借りただけだろ。ブルートレインや平行在来線潰すやつのどこが保守なんだよ
0875うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:11.89ID:tpG8VBNC
小山くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@名古屋
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:15.59ID:5Hm7Bq2p
ネットを過大評価するってそれこそリベラル過大評価と同じだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:24.85ID:5erzy2bL
>>718
ハイエースのハイメディックはV8とか載ってるんだよねえ(ω・`)
やろうと思えば出来るんだ
0889うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:51.26ID:tpG8VBNC
安城めぇ…(´・ω・`)@名古屋
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:59.58ID:h9xf4RPR
あれ、近江ちゃんは?
もう寝たの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:02.91ID:ZHaOBocX
>>870
どうせ選挙にいかなかった人は反安倍だったもん!とか言い出すに決まってる
実際アカピがそう言って発狂してるし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:12.83ID:45PYSs1A
>>886
なぜか自民の話しかしてなかったしなあの党・・・・
無理からぬ状況だが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:17.85ID:GVMl7KMT
この演説ってただの動員でしょ(´・ω・`)?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:18.08ID:5erzy2bL
>>732
ディズニーランドのトムソーヤ島に渡るいかだのエンジンは
L28だと思うんだ(ω・`)
音がそんな気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:18.92ID:iq7iJDbW
うちの駅前は希望がぎゃーぎゃー騒いで自民はじっと我慢してる感じだったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:20.72ID:VPZptxc0
>>870
全ての国民に支持されている訳じゃない(投票しなかった人達は、野党支持だと思ってる)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:30.93ID:eVIXx/H3
うるせえなこいつ
鈴木に変われよ

なにがうーーーーんだよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:44.37ID:5erzy2bL
>>747
舌打ちするんじゃあないw(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:45.35ID:qkVF7RRS
>>874
東京に人口を集中させて地方の地域社会を壊滅させる存在は、どう考えても右ではないわな
0917うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:45.70ID:tpG8VBNC
>>887
リアルドナドナ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>896
ゴロゴロならない牛乳あるよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:56.97ID:dgS2mkZp
フェイクきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:00.01ID:ZHaOBocX
我が大阪4区
何故か3千票遅れの方の中山のボンボンに当確
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:02.61ID:fXhhuAy+
>>753
それリニアも含めてどっちかっつーと左翼的でしょ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:04.74ID:5DPSuAIW
>>905
石巻はこんなふうに津波見に行って何百人も死んだんだよね・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:06.11ID:Q4eyLRgl
ハンサムてwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:08.30ID:cqMCM6TO
フォロワー数www
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:10.02ID:rbLVms/m
>>894
民主主義自体を批判するコメントするしかなくなるよねw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:24.14ID:ZlEvHEUA
ここまでがネット戦略

パヨクの薄汚い工作気色悪いんだが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:24.92ID:5sRZFGdl
桑子は簡単な仕事ばかりだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:37.81ID:dRo9wK+Z
>>870
憲法違反の法律というけど最高裁で違憲判決が出ていないのに勝手に決めつけてはいかんよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:44.71ID:Q4eyLRgl
タッキー朝ドラ反応もこれくらいやってよww
0960うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:46.59ID:tpG8VBNC
>>915
ひっどーい!
>>923
味噌県民がご迷惑おかけします(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:50.75ID:D0CuCe0D
>>916
そうそう
在日が日本人を堕落させるために作ったらしいしな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:52.58ID:n9SmH/LL
そりゃ民進立った奴らが改めてフォローしなおしてるんだから増えるだろ
バカなの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:58.36ID:+exkESRF
ツイートがひとつもないフォローだけの大量のフォロワーを抱える立憲w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:00.52ID:5erzy2bL
>>767
西浦は山があるからね(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:17.77ID:PWHPqbUB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 超大型 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:20.28ID:pjbHztyy
今時、ミスコンに出る女子大生ですらフォロワー数捏造してるのに真に受けてて笑うw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:22.71ID:Q4eyLRgl
今日はアナ総動員かwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:26.73ID:rbLVms/m
>>905
でっかい川だね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:30.34ID:8h9Cgww4
あんなフォロワー数おかしいわ
ツイッター利用してるNHKがそこを疑わないなんて、グルだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:30.83ID:D0CuCe0D
>>916
在日の日本分断工作のもっともたるものだしな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:34.53ID:tnE9gBJ0
パヨクのネットサポートがNHKで晒しあげられ取るw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:53.19ID:DdmXjv6g
まん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:56.96ID:5erzy2bL
>>819
横にも小窓が付いていて通風は良いw(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:57.89ID:VplmPZoe
きゅー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:01.44ID:Uyue2PJS
>>964
新幹線韓国起源説
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:10.03ID:V3q0UUcX


谷保恵美さんもえみつんの黒乳首パクってるって話やぞ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:12.93ID:rbLVms/m
>>987
どこが駅?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況