NHK総合を常に実況し続けるスレ 139168 はよにぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:54:10.52ID:1oXn8GSr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139167 小池にはまってさあ大変
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508698485/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:00:29.41ID:/X5lDFOM
>>1
お?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:13.22ID:Q6kNkXi7
台風情報こねー
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/23(月) 05:05:05.13ID:apZhELH1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:43:25.64ID:z6bPCjmD
>>1
おい!小池!(ノ゜ο゜)ノ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:44:03.33ID:RRjI5RlD
ナンシー塩村におまかせw
ttp://pbs.twimg.com/media/BrvlqOdCUAAMrYH.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/78/5c57ae288eb221e9ba8f5f125c5bc8e7.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:44:27.97ID:VNgC/Gjc
千佳ちゃん今日感じが違うね
仕事終わったらデートかな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:07.15ID:2/uSIEMA
千佳ちゃん6時台は外出てカエル天気やるかな? …できないよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:14.49ID:dCeFpcIU
台風が東北にぬけたら一切台風情報が消えそうだな
公共放送とは思えない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:20.86ID:kVNzLJHC
小矢部川が氾濫の危険出てるのに北陸はまだ降り続くのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:23.96ID:yF9Kw9Xw
>>23
ちゃんとミリをつけなさいw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:31.92ID:593171aP
小池さんは今回の選挙の目標がよくわからなかったな
本気で自民党に勝つ気があるとは思えなかったし
いい目標を設定できてれば違ったのかもしれないけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:36.32ID:z6bPCjmD
小池は、発言と実行力が伴わない。
まさに、おんな的な政治家。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:37.59ID:t0yPYkY8
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:38.13ID:p2/S8ItK
>>30
東京が日本の中心です
東京過ぎればどーでもいーんですw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:46.99ID:gZgG5agO
>>10
うちの会社、先月新しいHOSシステムに入れ替えたばっかりなんだよなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:47.57ID:s/3NWHeZ
東北エリアに台風が行くと、あぁこの台風も終わりかと思ってしまう

東北の人達ごめんなさい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:47.94ID:m2iUh6ta
うちのオカンがBSニュースみるたびに
「地上波より派手」っていう
実際なんであんなにコッテリ味なんやろ 
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:59.52ID:RBq7o8Qo
>>46
蘭ちゃん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:14.81ID:cZH1vHYU
よく考えたら公明って少ないのによくデカイ面できたもんだなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:23.05ID:p2/S8ItK
>>42
ま、所詮思いつきで行動する女の典型だよなw

嫌いな奴は排除したりさww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:30.22ID:ZdT3UZpG
関東はまだ油断したらダメよ
7年前くらいの10月の台風で雨止んで晴れてからの強風で車のドアが曲がっちゃいけない方向に曲がっちゃった車を見た
ドア開けた時
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:03.98ID:kVNzLJHC
北から順にやってやっと終わる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:20.04ID:kVNzLJHC
>>67
50票差があった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:21.18ID:sFHWRVMR
弟は当選
兄は落選か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:27.35ID:p2/S8ItK
>>56
一時期ヤバかったときに組織票で助けてもらった恩があるからだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:29.50ID:yF9Kw9Xw
相手に不足だろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:34.70ID:RRjI5RlD
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ   
  /    /   /  . ((*´ω`*))< そろそろハゲが流れてくる頃なので川の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  | . ξ_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜 〆⌒ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜( 。・_・。)< くそがああああああ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:35.88ID:sFHWRVMR
淋太郎消えたな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:36.09ID:3jWGggsH
近江ちゃんの週だけど選挙特番に出てたからなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:37.24ID:MMUyfEhp
ID:7sWZNDEB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171023/N3NXWk5ERUI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:12.32ID:yF9Kw9Xw
原口病気だろ
治してから出てこい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:27.62ID:dCeFpcIU
希望の党ってバカだな
民進のままでいて共産と手を組めば取れてたとこもあるのに
自民だって公明と手を組んでるんだからなりふり構ってられないだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:30.95ID:p2/S8ItK
>>73
だから選挙協力という形で潰しあいしない形にしたんじゃないか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:41.88ID:YAO8SmMS
>>73
戦略ミスだったね
民進系には近づいちゃいけないのわかってたろうに
おまけにモリカケまで言い出したから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:50.99ID:QxqfUr5M
ヅラ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:55.06ID:sFHWRVMR
松野オワタか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:03.97ID:P26IXJeL
松野wwwwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:06.34ID:lDrADNeC
松野ざまw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:18.61ID:ZdT3UZpG
今回の自民圧勝の一番の立役者は北朝鮮だと思うわ
自民は国難に救われる党
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:27.19ID:Oh+DVUF2
南関東ブロックで維新に入れたって絶対死票になると思ってたのに
なんかちょっと嬉しいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:27.68ID:RBq7o8Qo
雨が強くなってきた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:30.26ID:BWKLbuTY
松野wwwwwwwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:30.26ID:s/3NWHeZ
田舎ほど自民強し
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:50.88ID:rJcPh/hz
松野さんは小池さん並みに政界渡り鳥だったからなぁ・・・
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:51.60ID:I3Nw+DaR
>>128
惜敗率で上に5人もいるから無理
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:55.89ID:sFHWRVMR
そりゃそうだよな
松野頼三は凄かったがね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:01.41ID:TRUIbbwK
わくまゆ来てるのかな?
大雨で来れないとか
あ、昨夜泊まってるのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:03.30ID:nBOe4U1U
台風過ぎたと思ったら風が強くなってきた(´・ω・`)
やっぱ会社休む
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:11.10ID:KfcyMX0R
比例復活ってやっぱりよく分からんシステムだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:32.34ID:2NEns1W6
>>67
新潟3区
50票差
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:33.77ID:kVNzLJHC
>>134
新潟3区
95,644票
95,594票
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:40.56ID:rJcPh/hz
>>242
あちゃー・・・
因みに自分は松野さんのライバル候補の自民の木原さんに投票したわw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:40.63ID:dCeFpcIU
中条きよしそっくりさんはそんな名前なのかって思ったのもつかの間、もう忘れたw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:11.36ID:sFHWRVMR
沖縄がキチガイだなしかし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:17.52ID:s/3NWHeZ
沖縄w w w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:22.75ID:P26IXJeL
下地ざまあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:23.57ID:kVNzLJHC
沖縄は日本じゃない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:25.92ID:YAO8SmMS
>>145
それでも大分は民進系の希望と民進系の立憲民主が比例復活したから社会党系の根は深い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:32.49ID:lDrADNeC
下地オワタ
0184なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:33.55ID:7sWZNDEB
沖縄の選挙区ってけっこう細かく分かれてるんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:36.30ID:NCoU3ee6
沖縄が偉そうに声を聞けと騒ぐけど圧倒的な得票数差があっての沖縄の総意という訳ではない
少数派の意見を聞かない自称市民団体
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:36.64ID:sFHWRVMR
デニーとか何か仕事してんのかね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:38.00ID:2jYgP+2j
結局今回の選挙も、野党がゴタゴタしてポンコツだから
有権者の多くは、他が駄目だから、自民党の方がマシってことで入れた人が多い投票数だと思うよこれは
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:43.81ID:kVNzLJHC
煮しめ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:45.10ID:CF63qVKX
フガフガ爺さん強いな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:48.60ID:yF9Kw9Xw
左の女顔でかいな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:21.75ID:5FbqSi63
沖縄とかいう土人集落
0203メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:28.14ID:ppXlac8O
前スレ>>379
母の話だと一昨日鯖男君ソックリな仔猫が鯖男が良く見られる農機具小屋の近くから出て来て(鯖男は長尾、その仔猫は短尾)
可愛いので近所の猫好きおばあちゃん拾われて行ったって(母の話が本当ならば)
でも鯖男がそれから警戒してもう1匹鯖男ソックリな仔猫が居るらしく
2匹でピッタリ寄り添って行動してるとか

それで思ったんだけど鯖男の性別実はまだ知らなくて
ひょっとして♀猫でお腹大きくなって捨てられて
小屋の二階で仔猫育ててたとか?
それでガッついてエサ盗んでたとか?
鯖男でなくて鯖子or鯖美?
それから警戒して2〜3日部屋に来てない(´;ω;`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:35.95ID:oofR+veu
沖縄に活動家が出張して荒らしたり拠点作るんだろ
沖縄県民叩いたらそれこそホントに日本から離れようとするわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:45.91ID:+UVyGJa4
>>127
日本がGHQに武装解除させられ、その隙に李承晩が日本に軍事侵攻した時、
背後から北朝鮮が韓国を攻めたから、竹島略奪だけで済んだんだよな・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:50.17ID:MMUyfEhp
ID:7sWZNDEB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171023/N3NXWk5ERUI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:01.03ID:dCeFpcIU
>>187
どっかの球団でコーチをしてるんじゃね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:06.56ID:2NEns1W6
二階が強引に押し込んだ候補は1勝1敗かな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:14.59ID:m2iUh6ta
>>194
我らが江崎てつま氏にご期待くださ・・・
見事なアホボンぶりですわ・・・ まだ大臣やってたいらしいし・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:15.89ID:HD1qlPra
>>201
小池だろ
出馬してたら風が吹いてた

どっちにしろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:21.05ID:kBMG28Uz
自民圧勝だな
これが国民の声だバカメディアよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:35.14ID:ZdT3UZpG
>>107
自分もこれはやべえと思ってドアを開けず駐車位置変えたんだよね
最初に停車したとこに後から来た車が停めてそれやらかしたんだわw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:58.42ID:KfcyMX0R
ネット投票に移行とまではいかなくても
投票所のシステムを手書きからコンピュータを導入して
投票場締め切った瞬間に投票数が分かるシステムにしないのはなんか理由あるのかな
人件費を使って手作業で数えるのになんか意味あるんだろうか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:01.18ID:5NMG6kbJ
もうみんなで沖縄旅行を自粛しようぜ。
観光で痛い目に遭わせてやるのが効果的
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:11.16ID:s/3NWHeZ
社民w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:32.77ID:j20uP93r
>>230
出馬したら都民は激怒だったけどな。ちょっと怒った程度でこんな惨敗じゃなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:38.77ID:sFHWRVMR
やんだと思ったらいきなり土砂降り
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:56.94ID:kVNzLJHC
>>249
残り2だから社民も取るよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:01.24ID:HD1qlPra
>>238
コンピュータじゃ代理投票を防げないだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:11.04ID:wr9+/Fe3
もう自民がガ勝ったんだし細かくやらんでもええやん
台風やれや糞たれ
0263なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:17.44ID:7sWZNDEB
鉄道会社のサイト見たら9時ころまで止まるって・・・
動くまで家でのんびりしていよう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:19.81ID:KFMx+Udh
>>238
瞬間でわかると秘密投票の法律にひっかかるかもなあ。誰がどこいれた、ってわかりそうで
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:21.67ID:dCeFpcIU
幸福実現党が議席を獲得してないから日本はまだまともな国だな
これが当選したらもう終わりだ
小学校ではイタコ芸習得が必須科目になるかもしれない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:45.05ID:5NMG6kbJ
社民も次回あたりから諸派扱いになりそうだな。
あの社会党が墜ちたものだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:49.98ID:ZdT3UZpG
>>238
なんで鉛筆なんだろうね
せめてマークシートにすればいいのに
手作業で仕分けしてるんでしょ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:51.58ID:MMUyfEhp
ID:7sWZNDEB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171023/N3NXWk5ERUI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:08.24ID:PtVzI1lZ
>>238
個人番号カードが普及しなきゃやりようない
それ以前にまだスマホ対応にもなってないんじゃないかなあ
0280なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:22.41ID:7sWZNDEB
>>257
花粉症ゼロをどうやって実行するのか具体的なプロセスシートを出せと言いたいわな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:32.07ID:Cyh0rJNa
比例票数、東海と九州は、希望>立民だな。
確かに立民は躍進したけど、全体的に見たら、思ったより希望も善戦してる。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:34.32ID:RQ9Gvo6F
民意ってw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:39.80ID:593171aP
>>240
全員受け入れと思わせてひっくり返すってのは
誰かの筋書きだったのかな
それも前原なんだろうか
そんなアイディアを聞かせたら小池は喜んで乗ってきそうではある
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:50.26ID:Wq/Ww61a
モリカケ引っ張りすぎなきゃもうちょい違う展開だったかもしれんのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:50.62ID:+UVyGJa4
>>230
出馬してたら、「豊洲と五輪、投げ捨てかよ!」であぼ〜ん!
どうせ詰んでたんだよ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:52.51ID:kVNzLJHC
こころ消滅
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:55.09ID:HD1qlPra
>>271
米大統領選はマークシートだったせいで裁判まで行ったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:58.77ID:s/3NWHeZ
宗男ちゃん(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:08.14ID:yGmKXH+T
この結果で民意とか言える共産の頭の悪さが際立ってるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:34.59ID:GhKPGshi
   ,   ゛ 三 ミ 、         ', ´ ', ´  ', ´ ', ´            lヽ,,lヽ、
   ( ( ((( ゚д゚ ))) ) )   ', ´ ', ´   ', ´ ', ´              r(   (ヽ)  ← 共産党
    ヾヽミ 三彡, ソ    ', ´ ', ´               ,-, -┐   ` )   )
   / )ミ三彡ノ        ∧∧て           l   〈´    と_と_ノ
   / (ミ 彡゛         (;゚Д゚)そ          と_と `フ ← 希望の党
   / \ゞ          / つつ            `ー' 
                〜(,, U  ← 立憲民主党
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:46.74ID:dCeFpcIU
いつになったら台風が新宿駅南口を直撃してくれるのか
NHKは待ってるのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:48.64ID:kVNzLJHC
目の西側だと大したことなくなった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:52.97ID:2NEns1W6
>>271
比例区の記号式投票は国会で可決されたが施行されないまま廃止された
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:09.30ID:hNSS5FHF
>>293
比例の得票足りなかったすか
中野さんは荒井さんみたいに自民復党>隠居コースだね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:12.60ID:+UVyGJa4
>>280
やっぱベーシックインカムだよ。
これまで収めた年金全部「リセット!」だぞw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:16.70ID:HD1qlPra
>>292
まぁ麻生・安倍のタイミングの読みがよかったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:23.94ID:nEQ9uN0F
あー出勤の装備変えないと
大雨仕様で用意しちゃってたよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:24.15ID:KFMx+Udh
>>283
愛知は労働組合と自民比例で結局5:5になるような、どっちつかずにしておくことで
車が売りやすいというか。敵を作らない、商売システム
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:31.69ID:ZdT3UZpG
>>295
なんで?

つか思うんだが
最高裁判所裁判官は名前が記載されてるのになんで選挙の方は投票者が名前を書くシステムなんだろうか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:50.72ID:gbQ2qdND
>>295
米大統領選って、大統領そのものじゃなくて、選挙人を選ぶシステムだけど、
選挙人が事前にAを大統領にしますって言っておいて、本番でBに投票とか、可能なのか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:01.39ID:KfcyMX0R
>>260
意味が分からん
手書きだと代理投票どう防ぐの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:11.69ID:kVNzLJHC
950にしては以外とショボかった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:11.73ID:dCeFpcIU
御前崎と言えば浜岡原発のとこか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:14.58ID:FVWd5VA8
ほとんど選挙、選挙で今頃
こんなに被害が出てやっと流れテロップ
なら昨日から流れテロップ出しておけばいいのに
酷いな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:15.48ID:T/uoJnbl
今日のまとめ
・みのり顔でかくね?疑惑
・みのりは真面目な番組向けメイクしたら地味顔じゃね?疑惑
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:23.80ID:crxUd72h
ベーシックインカムは流石に馬鹿しかだまされない
福祉廃止で貧乏人は全員死亡
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:25.15ID:m2iUh6ta
>>310
強風の中スカートを抑えるJKをファインダーに収める為
NHKカメラマンは3日前からスタンバってるんですよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:25.83ID:Ji1xN1EJ
地名ってわかってても声でおまえって言われるとピクッとするな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:26.05ID:j20uP93r
>>321
読みつーかこれ以降じゃ選挙どころじゃないってなりそうだからやったんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:33.53ID:I3Nw+DaR
鹿児島の天気が分かん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:35.38ID:2NEns1W6
>>334
可能
たまにいる
また抗議で白票にする代理人もいる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:41.66ID:Rznskdio
平井はなんで外に出て、強風に煽られながら台風実況しないの?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:49.31ID:593171aP
>>315
そうかもね
まあいいタイミングで代表が回ってきたよ
ミンスのメンツが小池新党はどう考えても無理があると思ってたから
「選別」も流れでそうなったのかな
なんか小池ってそうやって非情に翻弄するの好きそうなんだよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:00.07ID:kVNzLJHC
ロクジロクジロックジーーーー♪ろくじです♪
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:04.97ID:2/uSIEMA
6時
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:14.36ID:KfcyMX0R
>>274
投票所に行って手書きで入れるのを投票所に行ってタッチパネルで入れるだけだよ
マイナンバーとかスマホとか関係ないじゃん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:15.02ID:UEJNA+Ji
とりあえず避難勧告で避難の準備したが、隣のおっちゃんは元気に創価の新聞配りに行った
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:19.76ID:zjWSEAzt
ふざけたアイキャッチ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:20.53ID:nEQ9uN0F
きゃわわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:24.80ID:ksJiRAYp
台風そもそも東京行ってない
静岡からそのまま北上しやがった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:26.61ID:yF9Kw9Xw
ド貧乳
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:28.42ID:SopShXEm
わくまゆの谷間みえた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:29.59ID:P9JbdUui
なんだこのスタジオ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:30.66ID:kVNzLJHC
貴重なお座り真由子
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:37.47ID:Ft5h9iO/
わくまゆ胸元空きすぎ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:41.76ID:FQJKlB55
選挙結果は伝えたくないクソNHK
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:49.29ID:yF9Kw9Xw
>>383
おっぱい格差がひどいからな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:51.90ID:5NMG6kbJ
>>347
無職とかニートは喜ぶんじゃね?40代ニートが100万人オーバーしちゃった現在だぜ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:55.06ID:dCeFpcIU
NHKのお客様相談室では昨夜から台風情報やれって苦情が殺到してて忙しかったんだろうなあ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:02.28ID:+UVyGJa4
>>321
そもそも、中国共産党大会の日程を考えれば、北朝鮮問題でアメリカが動く前に
済ませるには、この日程での解散しかなかった。
それを全く読めてない野党がボンクラなんだよ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:05.53ID:vUmxTeha
まだ開票確定でてないのどこの選挙区だよwww
0414メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:06.05ID:ppXlac8O
        フ>  \   γ^ヽ      。  。。゜      ゜ 。・
   ‐⊃    ^ノしヘι\_ ・ アしし^    . '' "       ゜・ 。 ★
          ^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^   '.゜゜゜ ・  ‥    *.. : ☆ . .
    ゜ ゚゚..     Σ〈  _ノ       .. ・:: :  .      ..  .゚。゜
   : ::  .. ... . .   、ノ'^У   /)   ..  。。゜゜゜: .      * 。 ・゜。
   *.。 ゜゜. ''.     メ   (/  ○ ☆
    ....・。゜  ., 。/⌒`ヽ、          ☆::...゚.  .。: .
             8      8      
         。゜ 。 8 o〆 ⌒ヽ o8      ゜ 。★゜::: :      , ,..
           .  0(。・ _・。)0     。 ゜・。゜゜..:     。    ゜  ゜  ゜
           (( 8(  、. ノ 8 ))  . . .. .. :。:・ .: ゜. . . .       。゜*::: :゜゜゜
               ̄(,ノノ ̄ >>86鵜飼の鵜に救われる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:07.62ID:kVNzLJHC
>>397
勝った
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:09.59ID:KFMx+Udh
>>353
アメリカは二大政党制だけど、ちょっとだけマイナー政党あるんだよな。ユタとかででる。
この前の大統領選挙もヒラリーもトランプもいやで3番目選べた週は今までにないほど票はいってたのは初めてみた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:15.01ID:OT1C/9he
さっき見て思ったんだけど、千葉美乃梨アナって顔デカいな
0422sage
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:18.27ID:93ZeMCV6
都内を進んでいるとか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:19.05ID:F2qLTE5Q
今日からスタジオセットが変わったのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:23.29ID:ltx/6mnK
盛っていないわくまゆ
昨夜からいたのかな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:24.80ID:P9JbdUui
>>409
平井さんは?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:33.50ID:Cyh0rJNa
避難所の体育館に雑魚寝してる時に
このジングルは聞きたくねーな。イライラしそう。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:33.61ID:DiXJ+cBf
また避難準備のメール来たけど
これもう台風関東抜けるし大丈夫だろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:37.69ID:lD4hGmvl
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:37.86ID:p2/S8ItK
挨拶どうした?三上ー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:40.98ID:93ZeMCV6
バスの便はパスだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:46.25ID:0neDxkcM
おはようございま

南武線止まってねぇのかよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:47.79ID:dCeFpcIU
新宿駅南口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:47.85ID:aRgcAG00
八王子だけど、そよ風状態だぞ
そして小雨
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:52.56ID:P9JbdUui
ミサイル飛ばそう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:54.58ID:yF9Kw9Xw
>>413
沖縄4区
投票箱が開票所に届かない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:55.17ID:NCoU3ee6
こんな大雨だから出歩くなって中継ならわかるが微妙なところだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:57.23ID:58GTC4q0
おは弥う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:00.32ID:KfcyMX0R
もうちょっとで雨やみそうだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:02.48ID:Ft5h9iO/
>>425
社畜だから当たり前
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:26.71ID:X5mfdHru
おはよう


あれ?7:10、7:24しか埼京線南行なかったけど・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:28.55ID:dIJ/quYD
羽田成田周辺だけでなく北関東や伊豆諸島も含めて1機も飛行機飛んでないすげぇ@FR24
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:28.72ID:02CQc7ZN
一時期やんでたのにねえ
買物して帰ってきたら土砂降り
さっきは傘の必用もなかったってのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:28.90ID:58GTC4q0
結構欠航多いな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:32.58ID:kVNzLJHC
欠航はもう結構です
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:34.11ID:p2/S8ItK
>>436
逆に目の中にいるときは降らない

ってすげえなこの欠航の山
朝の荷物が飛ばなーい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:36.05ID:9lAxT5m/
NHKはいつも第一ターミナルだな
JALから何か貰ってるのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:48.60ID:aRgcAG00
八王子だけど、そよ風状態だぞ
そして小雨
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:53.34ID:yF9Kw9Xw
>>465
NHKは会社じゃないから、職畜になるのかね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:57.09ID:GhKPGshi
>>399
近江ちゃんは昨夜の代休だよ。
ttp://pbs.twimg.com/media/BrvlqOdCUAAMrYH.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/78/5c57ae288eb221e9ba8f5f125c5bc8e7.jpg
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:58.40ID:P9JbdUui
寝ながら
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:59.37ID:5NMG6kbJ
>>370
それにいくら掛ける?
近年、投票箱や施設の保持が無駄だと言われてきてるのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:03.20ID:nBOe4U1U
台風もうちょっと頑張れよ(´・ω・`)
仕事行きたくねーよ
0503メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:03.62ID:ppXlac8O
>>251
今もめちゃ吠え出したから窓の外に居るかもだけど
以前みたいに部屋や縁側までは来ない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:05.38ID:zjWSEAzt
寝てるやつwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:07.61ID:KfcyMX0R
ソファーに土足でのるんじゃないよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:11.68ID:PtVzI1lZ
>>426
水色と黄緑のストライプ
ハンケツになるようなビキニのブリーフ(´・ω・`)b
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:13.04ID:rdyWQCiv
>>358
非情というか、民進党議員が甘ちゃん、甘え過ぎじゃね
民主党政権時代に色々やらかして、名前変えて民進党になっても蓮舫を党首にして色々やらかして
散々批判を浴びて急に選挙に直面したからと言って
議員職の為だけに人気だけみて小池に甘えてたし
維新の時と全然変わらない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:23.98ID:qnhSN0Mj
飛行機は台風抜けても「機材調達できないから欠航」とかあるから嫌い(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:25.30ID:p2/S8ItK
>>468
えぇ始発から息してませんw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:25.95ID:aopQjkmX
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:51.19ID:wOejMqvP
>>288
誰かがシナリオを書いて
後ろ前さんもユリコ様もその通り動いている
などと想像していたんだけど
違ったみたいだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:51.83ID:KfcyMX0R
>>370
開票の人件費考えたらいくらでも元取れるだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:03:53.39ID:aRgcAG00
八王子だけど、そよ風状態だぞ
そして小雨
もしかして、台風の目?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:00.36ID:Ft5h9iO/
京葉線は最も風に弱い線
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:02.31ID:seH/EbCh
万歳ばっか流して台風情報少なくて被害が増えた馬鹿マスゴミの責任は大きいぞ
万歳やってるから台風たいしたことないって思った人もいるだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:04.20ID:IjYDEzo8
詳しくはネット見ろってテレビは何を伝えてるつもりなんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:08.57ID:gbQ2qdND
とりあえず最寄りの駅からの電車は動いているな、行けるところまで逝くか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:11.15ID:rYaQ7i36
さっき寝てたやつが、何で靴履いたままなのか気になったので来ました
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:16.83ID:dCeFpcIU
ちょうどいま東京見物中か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:20.81ID:ltx/6mnK
東京アメッシュ見ると降水帯が東に移動中
5時半過ぎにうちのあたりを通った
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:31.47ID:1bhl92AY
こんだけ直撃しても電車動いてんだなあ
クソが
とまれよ
バカヤロー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:34.10ID:58GTC4q0
>>536
台風の西側だからかも(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:46.22ID:p2/S8ItK
>>471
元々この時間は埼京線電車走ってません。
全て北は池袋止まり、りんかい線はりんかい線内折り返しだぞ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:46.41ID:KFMx+Udh
マイナンバーカードと選挙の通知に個別番号ふって紐付けして、ネット投票できれば楽なんだけどなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:49.03ID:xi92kQAC
   ,   ゛ 三 ミ 、         ', ´ ', ´  ', ´ ', ´            lヽ,,lヽ、
   ( ( ((( ゚д゚ ))) ) )   ', ´ ', ´   ', ´ ', ´              r(   (ヽ)  ← 共産党
    ヾヽミ 三彡, ソ    ', ´ ', ´               ,-, -┐   ` )   )
   / )ミ三彡ノ        ∧∧て           l   〈´    と_と_ノ
   / (ミ 彡゛         (;゚Д゚)そ          と_と `フ ← 希望の党
   / \ゞ          / つつ            `ー' 
                〜(,, U  ← 立憲民主党
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:57.82ID:t3sYoFlN
きのう宮司とかいうアナウンサー初めてみたが
上原アナそっくりだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:04:58.41ID:dCeFpcIU
怖くて関西の被害情報を流せないのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:08.64ID:hPmhld4R
>>415
自分と意見が違うから民意じゃないなんて言ってたら、民主政成り立たないだろ
反対意見も含めて多様な民意があるんだよ
公正な選挙せ当選した以上、当選者はそれを表明する資格がある
ということを理解できないの?
安倍ちゃんかよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:32.06ID:TuoX3sVK
福島第一
「いまだ!汚染水ポンプON!!」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:38.36ID:KfcyMX0R
なんでこの風で傘を差し続けるんだろう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:41.33ID:93ZeMCV6
宇奈月といえば黒部峡谷鉄道
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:47.45ID:vUJGaeSE
結局、自民が現状維持、共産が半減の他は微減で
減った分は全部立憲か。ウイナーは枝野やん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:05:49.26ID:HssNKpjR
どうみても もう抜けてる気がする
ttp://static.tenki.jp/static-images/satellite/2017/10/23/05/30/00/japan-east-large.jpg
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:02.40ID:OuemtkjM
つか今日は全員休みぐらいの大盤振る舞いしろようちの会社
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:07.15ID:02CQc7ZN
>>541
中国見てみ?ないべ?
もしあるとしたら内ゲバで死人が出る
基本的に超好戦的な人達の集りだから
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:15.65ID:p2/S8ItK
>>370 >>497
それやるなら各家庭にパソリ配ってネット投票させた方がいいような希ガス
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:19.00ID:593171aP
ttps://earth.nullschool.net/#2017/10/22/2100Z/wind/surface/level/orthographic=-220.56,37.60,3000

今は海上の方が風が強いように見える
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:22.43ID:t7J0af9k
渋谷のギャル

「チョー オオガタ ?」

「 何 それ ? ギャハハハハ」
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:37.43ID:0+BlawfW
ティバ県民だけど、雨はほとんど降ってないけど風がヤヴァイ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:37.66ID:0neDxkcM
マンチョの時間か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:44.23ID:seH/EbCh
確かに今回の台風はでかいな
赤い暴風域だけでも普通の台風並だもんなw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:04.99ID:ksJiRAYp
これは想定外だな・・・
横歩いててこんなもん崩れてきたら無理だわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:08.10ID:t7J0af9k
渋谷のギャル

「チョー オオガタ ?」

「 何 それ ? ギャハハハハ」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:17.95ID:p2/S8ItK
>>505
武蔵野線は内陸だから本数を減らして動かしてる模様

ただし一部トンネル駅があるので…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:21.92ID:93ZeMCV6
>>603
立憲に配慮して候補者下ろしたからな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:22.72ID:s/3NWHeZ
やっと歯磨き終わった

これで寝れる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:24.39ID:nBOe4U1U
西日本は被害あるんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:24.47ID:kBMG28Uz
台風の日に外に出るなんて新聞配達員とTMレボリューションだけかと思ってた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:31.24ID:OT1C/9he
わくまゆの彼氏はイイよな
この豊満な乳房を揉みまくれて
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:48.00ID:MpZjIRQe
>>610
             /.\          .\            L I V E
            /.\ \          .\           上尾市から中継
           //\ \ U\          \         
          /. \/\ \ D \           \        
         //\ \/   \ ト \          .\ 
        /. \/\   /\ \ ラ \         ..\         ドォォォン
       //\ \/   \/\ \ ッ \         ..\    
      / .\/\  /\ . \/ . .\ ク.\          \   
     //\ .\/  . \/\   /\. ..\人    \/\ .\/:::  
:::(⌒::::::::::::(⌒ヽー゙ ....::(  ..::....... __人.....::::::::::::::::::::.⌒)::::::::::.⌒)、   
:::_ノ⌒ヽ::::`Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::(::⌒::⌒::)::::::::::::::::::`⌒)⌒つ   
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:52.34ID:if6JQ8cp
大阪10区、愛知7区、あと東京18区だっけか、どうしようもない区は
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:53.44ID:KFMx+Udh
>>639
民法の判例に必ずでるやつか。温泉の給水管の一部の土地をわざとひっかけておいて、カネはらえっていう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:55.90ID:kBMG28Uz
ご家庭にゴムボートはない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:01.63ID:vUmxTeha
相鉄線列車に雷直撃だってよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:08.06ID:p2/S8ItK
>>521
船橋から千葉寄りならそーでもない

船橋より東京寄りだったら…ご愁傷様
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:08.92ID:yU87Lvsx
楽しそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:17.35ID:rYaQ7i36
>>570
ちょっとしたことではあるけど、悪行を暴いてくれたのはグッジョブだよねw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:43.68ID:IjYDEzo8
マジな災害の時はテレビって伝えないんだなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:58.37ID:yU87Lvsx
一度泊まってみたい新幹線ホテル
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:01.64ID:lPP0LeIx
わくまゆが黒ブラか黒ビキニつけたらのり弁状態
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:06.69ID:ltx/6mnK
今週のまちかど情報室は誰だろう
好戦的なみのりかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:12.68ID:HUstkqh/
>>598
週間予報ではもう月曜は完全に出勤無理って期待させておいてね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:12.72ID:6BM7UIsW
大和川は、溢れた時に大阪市に被害が出ないようにするために
堺市側の堤防を低くしてある


これ内緒な
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:15.50ID:hPmhld4R
>>626
安倍思考なんだな
多様性とか、それに基づく反対意見とかは打倒する対象でしかない
それを保守と勘違いする単なる反動
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:19.21ID:p2/S8ItK
>>560
だから走ってないって

気のせいか貨物が通ったような…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:20.59ID:PWLBrvET
ただでさえパンパン満員電車なのに大幅に半数減らすとかどうやってしまうんだ…(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:20.95ID:OT1C/9he
台風と選挙が同時って、色々と慌ただしいな
離婚発表の芸能人は今がチャンスだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:26.30ID:m2iUh6ta
>>625
アイティ県民やけど、雨小ぶりになってからこの3時間くらい
風ヤヴァイままので、ティバはまだまだ続くってことで気を付けロ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:27.02ID:cZH1vHYU
今日ぐらい全国の経済活動停止すりゃいいじゃん
人が動くから余計被害が出るんだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:29.50ID:lPP0LeIx
よそすか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:37.68ID:p2/S8ItK
ロコスカwwwwwwwwwww

噛んだな、脱げー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:37.81ID:mARc1Q8b
先週の日曜拝島からの急行が
送れてBS日本のうた3分遅れた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:07.97ID:s/3NWHeZ
痔持ちの人には地獄だろうな新幹線車中泊
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:24.08ID:58GTC4q0
飯能は秩父線じゃないよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:32.81ID:HD1qlPra
京王が見合せとは相当だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:35.04ID:gRRXyWhu
おはいお


昨夜自公で315でフィニッシュと読んで寝たがそんな感じか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:40.96ID:TuoX3sVK
>>712
出来ればドクターイエローで。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:48.81ID:INnEhVsr
東京23区だけど
まあ風も雨もあるけど今普通にゴミ出ししてきた
月曜日は燃えるゴミの日
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:50.68ID:mARc1Q8b
いい加減三崎口から油壷でも
三崎港でも良いから延ばせよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:51.59ID:MnLlZ+8N
今日オバマさん出ないかなあ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:52.04ID:OT1C/9he
なぞなぞ
職場放棄のピッチャーが乗る鉄道は何線?


答え:東急線(投球せん)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:10:58.34ID:OuemtkjM
もうここでついでに緊急地震速報も出て
わくまゆと高瀬アナの限界に挑戦しようよ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:05.80ID:5kxdlCyp
埼玉だけとめちゃ風強いよ。
東京の静けさが嘘みたい。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:08.42ID:bcgOc4Lu
窓開けて流れ作るの危険なんだ、屋根落ちてくるとか怖すぎ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:15.70ID:Cyh0rJNa
東海道線と京浜東北が止まって
横須賀線が間引きか。パニックだな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:18.56ID:2NEns1W6
飛行機は仕方ないけど首都圏の鉄道ってこんなに風雨に弱かったっけ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:20.04ID:cZH1vHYU
もう外出禁止令だせよ
台風の中仕事だ学校だって動くヤツがいるから余計な事故が増えるんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:21.04ID:UEJNA+Ji
避難する気満々なのに近所が平穏すぎる…犬の散歩とかポケモンとか。親つれて避難するかな。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:21.87ID:lPP0LeIx
ほら吹きでも伝えられる台風情報
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:27.77ID:IjYDEzo8
そもそも暴風雨中に出勤して何かあったら労災扱いにしてくれるのかな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:28.16ID:qxhhO0mg
わくまゆはもうちょい声低く下げていいと思うが(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:28.64ID:93ZeMCV6
八王子やべえ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:45.67ID:P26IXJeL
平井アニキでなくかわいい子に天気やらせて欲しい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:52.58ID:85FmFV/U
お前らおはよう
本州直撃わろた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:55.42ID:IbluNXV+
八王子の人 逃げてー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:03.02ID:LhRm+yPY
>>719
少数意見は大事だが汲み取るべきものとそうでないものがある
必要性乏しければ大多数意見を取り入れるのは当然
ノイジーマイノリティから脱却目指した方が建設的
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:12.27ID:Ft5h9iO/
欄じゃないと飛ばされる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:14.87ID:nBOe4U1U
>>772
飯田線(いい打線)でもなぞなぞ作って下しあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:18.74ID:PtVzI1lZ
>>777
玄関前でカエル天気予報を強要するスタッフ
と殴り合いしてます(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:28.06ID:85FmFV/U
すごい風だけど電車通常運行してるから会社行かないとなあ…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:32.87ID:7J19AzVN
止んでたのに平井が出てきたらまた雨降ってきやがった@ちば
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:38.87ID:qnhSN0Mj
西武鉄道のサイトが見れねえ・・・と思ったらURL変更されてたのか知らなかった(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:52.92ID:OT1C/9he
>>835
岡田、掛布、バースが乗る鉄道は何線?

飯田線
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:12:58.01ID:INNzyrGz
出勤だるいやつは熱出たことにしろ
暴風で病院にも行けなくて翌日になったら熱下がりましたで出勤すりゃええやろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:22.95ID:p2/S8ItK
>>699
東西線も止まったんで電車が動くまで動かないでくださいw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:23.76ID:nBOe4U1U
台風だけど朝シャンして出かけようと思ったらシャンプーが切れてた
これは休んでもいい啓示
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:26.23ID:/4o2ZPDF
東横線、大井町線は50%運行なのに
田都線は70%運行か
優秀だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:28.82ID:IbluNXV+
>>835
朝の御飯を炊いた(太多)線
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:33.96ID:MnLlZ+8N
台風、開票、地震、新燃岳が一気にきて近江ちゃんの限界を見てみたい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:56.08ID:OT1C/9he
わくまゆが満潮を丁寧に言ったらいいのに
お満潮、って
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:04.94ID:ltx/6mnK
カエルは雨に流されました
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:07.06ID:p2/S8ItK
>>721
それなら止めてくれたほうがいーのにな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:10.68ID:KFMx+Udh
>>838
京葉線とか武蔵野線は風に弱いのはしょうがない。
特に武蔵野線は貨物用だったから。
京葉線は本来は新幹線で使う予定だったし、在来線走らせるものじゃなかった。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:26.26ID:RBq7o8Qo
>>881
蘭ちゃんはかわいいなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:42.13ID:INnEhVsr
>>802
うちの方はこれから風が強くなるんだろうか…
ちょっと小腹が空いたので近所のコンビニ行っくる ノシ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:43.26ID:NqZSc/78
山手線止まらないとか正気かよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:44.96ID:hPmhld4R
>>674
微妙に違うが、まあ
所有権の絶対性を修正して権利濫用禁止を打ち立てた判例ということがわかってれば、細かいことはいい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:47.58ID:02CQc7ZN
>>816
アカが真っ赤って面白いよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:50.98ID:9lAxT5m/
>>876
いつもならこの時間はカエル天気で千佳ちゃんが出るはずなのに、なぜか平井が居座ってる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:02.00ID:p2/S8ItK
>>791
神奈川県民は外出るなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:05.17ID:85FmFV/U
こんな日本地図見たことねえぞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:06.29ID:SopShXEm
今日休みになった
@おれ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:08.71ID:3jWGggsH
残が5から4になってた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:09.59ID:6syo6u8v
>>838
京葉線は防風壁を作ったので、すぐ止まる弱っちい路線の汚名は返上してるよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:24.94ID:85FmFV/U
>>913
なお南武線
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:27.91ID:rJcPh/hz
ガソリーヌ大勝利www
CBCより
愛知7区・年齢別、性別投票行動
https://i.imgur.com/l5cNcCe.jpg
・男性有権者のうち
40代 50代 70代
が不倫支持
・女性有権者のうち
10代 40代 60代 70代
が不倫支持
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:35.22ID:OT1C/9he
>>863
小柄な韓国人の女性モデル?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:37.03ID:5NMG6kbJ
>>866
流石に空気読むでしょw
それ以前に検閲だらけの中国ネットを習に切られて、プーさんがロシアのネット繋いでくれたら
とんでもない事になってる事に気付いて正恩は逃げてるらしいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:41.69ID:p2/S8ItK
>>794
あんた簡単に言うけど、止まってるところは風速15m以上吹いてるんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:00.19ID:593171aP
選挙前の3倍の意味がわからん
民進の議席と比べたら減ってるんだろ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:02.68ID:IbluNXV+
>>918
東西線の荒川中川橋梁は道路橋という防波堤ができたのでもう風で脱線しません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:15.49ID:SopShXEm
投票所で開票してはどうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:23.17ID:8SaiFYuK
>>935
   ,   ゛ 三 ミ 、         ', ´ ', ´  ', ´ ', ´            lヽ,,lヽ、
   ( ( ((( ゚д゚ ))) ) )   ', ´ ', ´   ', ´ ', ´              r(   (ヽ)  ← 共産党
    ヾヽミ 三彡, ソ    ', ´ ', ´               ,-, -┐   ` )   )
   / )ミ三彡ノ        ∧∧て           l   〈´    と_と_ノ
   / (ミ 彡゛         (;゚Д゚)そ          と_と `フ ← 希望の党
   / \ゞ          / つつ            `ー' 
                〜(,, U  ← 立憲民主党
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:27.89ID:dCeFpcIU
凄い強風だけど、外に出て見たらどこかから飛んできてるものは特になかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:28.10ID:Z9OowtAh
枝野大勝利(棒
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:31.88ID:HuWqQmk6
立ち民躍進とか言うけど
なんだか違う土俵での争いに見えるんだよなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:38.70ID:MnLlZ+8N
オバマさん待ち(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:40.11ID:YgdlxecC
バカ左翼が泣きながら↓
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:40.67ID:gRRXyWhu
NHK大阪が選挙ではしゃいでた頃これだったわけですよ

ほんと良い映像が取れなかったら災害なんてなかったことと同じだよなテレビ屋にとっては
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:47.16ID:FQJKlB55
また立民持ち上げか
角○枝野が善人みたいに持ち上げられて気持ち悪いわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:48.06ID:LhRm+yPY
立憲躍進とはいえ結局新民進党が縮小しただけで何も変わらないような気が
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:50.37ID:4l+NZjnF
ぶっちぎりだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:06.23ID:KfcyMX0R
国民の三分の二は憲法改正に前向きってことなのかね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:09.75ID:mARc1Q8b
吉祥寺も土曜菅さんが叫んでたよ
大神いずみを弱くしたような美人がビラ配ってた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:13.11ID:85FmFV/U
安倍おめ
厳粛な顔してたけど笑い止まらんだろうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:19.03ID:TsfS9Xzo
>>963
ギリギリ当選
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:19.34ID:OkzNwFsL
1時間くらい凄い静かだったけど急にまた風が吹き出した@静岡県東部
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:23.47ID:93ZeMCV6
公明減らしてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況