X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:23:43.64ID:IKAC5g/Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139200 人工関節
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508761993/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139198 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508761762/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139199 ビッグデータ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508761954/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:24:12.28ID:BMoy+GYy
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
           ,.‐´                `‐.、.
          ,i´_,,.. --‐‐.、.._ _,,─ - .、.._ _,,.. - .、.._`:、
          \      |       /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  |    / /
                ○ ('A`;) ○   墜落するよ〜ニホシノメ
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ >>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:32.05ID:UxeybPUn
【池上彰VS進次郎氏】池上氏の切り込みに、メディア批判織り交ぜたカウンターパンチ「私は言ってるけどテレビで報じてくれない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508712251/

【悲報】リベラルさん、池上彰に馬鹿にされてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508676130/

【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【テレビ】<NHK放送総局長>記者の過労死受け、「両親の思いも真摯(しんし)に受け止め、働き方改革を進めていきたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508756539/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:41.67ID:WJUVPOih
うんこ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:14.95ID:S4K7WEmL
どんなにいい事言っててもあのチャラい車だもんなぁ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:48.63ID:NTpif5oj
ヒビ入ったとき、家族になんな言われたんじゃないの?
迷惑かけたくないと思ってる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:50.49ID:pEkm68hK
↓クララが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:56.34ID:Syo9hZaT
ああ、偉いなぁ
自分は仕事でイライラすることあるなぁ(´・×・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:52.94ID:ZFKtAxF9
ばばあの歩行で解決ソング(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:21.71ID:pEkm68hK
入院してたら痩せるわな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:50.09ID:WJUVPOih
>>21
ずっと新型出る出る言われてたのに全然出ないから、これからも出ない。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:27.99ID:H/AGfCd+
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053天獄キッシュで
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:31.18ID:vIbOi+7p
>>31
昨日も仕事だったの(´・ω・`)?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:34.55ID:pEkm68hK
もう散歩してら
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:40.83ID:v6Z3erAB
おばあちゃんよかったな(´;ω;`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:06.04ID:quC8qlVA
おもしろそう
0071 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:19.32ID:zqz3UoAc
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:25.58ID:Ufj1e9Qo
長尾女史の大人のニュース番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:26.57ID:zaIj79Kj
どんな少ない髪でも結い上げる床山さんは真のプロフェッショナル
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:27.90ID:pEkm68hK
呼び出しさんていろいろな仕事してる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:33.77ID:Syo9hZaT
>>31
がんばって試験合格したのに辞めたらもったいないじゃない
イライラは誰でもするよ
どうやってゴマかすかだね(´・×・)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:41.17ID:KM+qO6wT
あれっ?
政治ネタでもツイート出てる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:45.10ID:zDohOtLh
俺の長尾さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:47.45ID:GzEekUWD
>>71
もかえり(´・ω・`)ノシ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:59.73ID:CfA/AJLd
人工関節ってすごい儲かるらしいね。
一度つけたら死ぬまで定期メンテしながら世話にならなきゃいかんし、顧客も増え続けてるから。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:59.96ID:Mfk4xdBg
選挙とか興味ないから
台風被害やってくれ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:04.48ID:KM+qO6wT
つか台風被害の方が重要なニュースだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:06.80ID:UL6lIMU9
>>71
おかえり〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:12.36ID:pEkm68hK
>>71
(σ’д`)アッカンベー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:19.15ID:1Z40KB/l
与党は議席減らさず、野党間で再配置しただけ
最大の敗者は共産党
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:25.31ID:Vlv9vKgO
正直小池のオウンゴールなきゃ立憲なんか間違っても増えなかったのに

小池の罪は重い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:27.58ID:ZN6/fcEe
安倍「圧倒的じゃないか、わが党は」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:39.84ID:0da235fa
お通夜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:40.61ID:KM+qO6wT
>>88
もう終わったことgdgd言っても仕方ないよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:42.28ID:Ufj1e9Qo
台風が来てるのにパリに逃亡した小池ババアふざけんな
おまえは都知事も辞任しろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:46.47ID:MxG/5DbF
立憲東海比例区で候補者足りなくて自民党に取られたんだってな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:53.61ID:v6Z3erAB
立憲言われてたほど強くなかったし希望は言われてたほど弱くなかったって印象かな
まあ安倍ちゃんは悪運つえーなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:08.79ID:mTOmf6d3
パヨクども 悲しい詭弁はよせw

自民の現状維持は大勝利を意味するんだよw もともと前回勝ち過ぎてた数字にさらに
実質5議席ほど上乗せしたことになるんだから (議員定数10減のため)

「歴史的大勝利」「過去最大級の圧勝」といってよい

他方民進は、よしんば立憲と希望足したら現状維持だと勝手に思い込みたいにしてもだ

それは「敗北・衰退の追認」でしかないんだよw 国民から突きつけられたなww

今回の結果は「ここ3年の安倍政治が国民から完全な信任を受けた」ということだ。現実を見ろw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:13.35ID:NghRbrY/
小池都知事はあのまま亡命したいだろうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:15.95ID:KhGFCkLy
小池とか信用できへんわ


  おとなしくラーメンでも食っていればいいのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:18.67ID:KM+qO6wT
>>116
言葉を選べない奴は政治家失格だな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:18.68ID:/PoMjJKT
そりゃ都政ぐちゃぐちゃにした挙句に
都政放り出してどっか行っちゃった人だもんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:20.46ID:9YEzWSVi
東京オリンピックで糞マリオがまたホルホルするキモい絵が浮かぶwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:22.29ID:URw97v5A
西日本新聞の記者が まだモリカケを質問してたw  
国民の審判が下ったろ! オールドメディアの敗北だよ! 
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:31.21ID:eO26IggW
悔しさが顔からにじみ出るNHK!

モリカケ捏造で安倍さんを貶めたNHK!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:38.60ID:18lTVJlH
>>125
選挙前の議席や跡から出てきたところを考えるとそう思うやつがどの程度いるのか聞いてみたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:45.71ID:4I5OUOPL
懲りないよな
まだ民主残党を信じてみようと重き人がいるなんてさ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:46.42ID:UL6lIMU9
まぁこれから野党再編で希望と立憲が一緒になるんだろうな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:53.44ID:0fQ/0Y2R
ねえ、元民主党で無所属で出てる候補者って
立憲からオマエイラネwって言われた人なの?
それともこっちがお断りだわ!!って人なの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:00.75ID:zDohOtLh
>>77
レカロシートだから横っ腹のお肉が・・・

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
って、やかましいわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:08.44ID:/PoMjJKT
電話で会談って

トランプから電話掛けてきたんだろ
ほかの党首でそれがあるかね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:08.52ID:qwu/Hz8c
>>111
月曜日は透析に行って〜
火曜日はお風呂に入った〜
テュラテュラテュラ テュラテュラ テュララー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:10.85ID:3ghf21lO
アベガーアベガー言ってた共産は
選挙の結果を真摯に受け止めて、安倍さんに謝るべき
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:11.53ID:CPXJ6/fH
安倍「親分!国民の信任を受けたから戦争になってもOKですぜ!」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:11.56ID:eO26IggW
犬作カルトはいらん。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:13.43ID:v6Z3erAB
>>130
民進党(左翼)と民進党(右翼)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:15.79ID:KM+qO6wT
>>130
そもそもまだ綱領もない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:22.64ID:YhiytbMK
>>146
安部政権はいやでいやいや入れてた人が
一挙に立憲に流れたってことだろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:25.42ID:/flRHBC+
>>114
20時くらいに各党集めて丸テーブルで議論してなかった?もう選挙終わったのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:27.45ID:0da235fa
小泉の役付け
来るだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:35.40ID:UL6lIMU9
都議選で裏切ったのが効いたんだろうな、公明減は
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:38.66ID:7NjwPdUY
>>106
県市町村境にある「○○県」「○○市」「○○町」「○○村」って標識看板みるとワクワクしてくるよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:44.52ID:Ufj1e9Qo
小池のお膝元東京10区も若狭惨敗でメシウマー

東京の選挙区全滅で比例復活の松原のみだけww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:06.27ID:KM+qO6wT
連合は立民についたか
希望にはもはや希望はないな
0187 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:17.65ID:zqz3UoAc
>>97
  _, ._  パーン
 ( ‘д‘)      
   ⊂彡☆))Д´) 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:18.31ID:/PoMjJKT
>>146
その通りだけど
元々比例頼みの連中だし、独自候補下げまくったらそうなるのは目に見えてたよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:23.67ID:ZN6/fcEe
実況民はジムニー好きのイメージ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:25.41ID:/ZMq5HF5
連合ってなんや?
反日スパイ支援団体なんか? こいつらはw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:29.91ID:v6Z3erAB
樽床久しぶりに見たな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:34.09ID:Vlv9vKgO
>>125
全国小選挙区1人しか当選しないんだから
安倍の支持率見ても「安倍信任VS反安倍」で野党共闘やって批判票全部積んでたら勝ってた
前回も共産が候補者超背に乗ってて 小池が全部糾合してれば勝ってたらくに

馬鹿だわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:41.68ID:bWd/Kw+1
>>140
排除うんぬんのときって、いくらでも言いようはあったよなあ
「仲間になってもらえるのかどうかを判断している」とか
「わたしたちは選挙のときだけの互助会ではない」とか(´・ω・`)
まあ俺は入れないけど(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:49.76ID:MxG/5DbF
タルトコ久しぶりに見たw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:52.93ID:q49GHm6Q
それじゃ前の民主と何が違うねん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:58.99ID:9YEzWSVi
>>160
安倍は慰安婦認めて謝罪して像を建てられてまた賠償請求されるwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:00.92ID:To/tXo6O
そうきゅうさっきゅうそっきゅう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:09.75ID:jJrkw6ic
モリカケで脱税し放題になったのが成果
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:23.17ID:18lTVJlH
レンホー交代からのまさかの展開だよな・・・
枝野が返り咲きなんて半年前にはあり得なかっただろう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:24.13ID:Ufj1e9Qo
小池の忖度で2期連続落選の韓国系帰化人のお友達の樽床を比例第一位にして代行にするクズ政党希望の党
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:29.02ID:U7p9Tl40
前原、おまえさ。そんなことでいいと思ってるのか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:29.73ID:KM+qO6wT
>>176
若狭なんて、もともと小池の腰ぎんちゃく
小池がいなければ無名の政治家で終わっていた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:29.75ID:7NjwPdUY
そもそも、小池も松井も知事の本職どうしてんだよ
決裁のハンコ押す奴はキチンと知事室居ろよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:34.43ID:/fciXNAt
とにかく長谷川が落選してよかった
正義は成った
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:35.57ID:YhiytbMK
前原ってかつて党クラッシャーといわれていた
小沢なんか足元にも及ばないクラッシャーだったなww
0235メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:44.92ID:ppXlac8O
>>99
説明してあげたいけど良く知らないし
多分wikiかググった方が詳しいと思うお
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:52.87ID:1Z40KB/l
野田は民主党政権を終わらせた功労者として、
前原は民進党をぶっ壊した功労者として歴史に名を残した
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:01.74ID:hUPvqQkq
<1票の格差>全国で一斉提訴「1.98倍、憲法違反」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000132-mai-soci

こいつら何で終わってから訴えてるの?

選挙する前からわかってることだろ
自分が支持した政党が負けたから訴えてるとしかとられないぞwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:05.84ID:FRpEl/9m
>>234
公明党
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:05.93ID:KM+qO6wT
>>227
鉄ヲタ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:20.34ID:18lTVJlH
ずっと言ってた北朝鮮も決定打がないからな
特に日本単独でできることが皆無と言っていい
こころみたいに対地攻撃するんだーなんて無茶なことも言えない
0259〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:20.94ID:q+1m2339
マスコミがあれだけ根拠なくモリカケ騒いで
内閣支持率を好き勝手下げて台風21号以上の大逆風をあおったにもかかわらず
自民党微動だにせず

この大敗北はブザマとしか言いようがないなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:38.04ID:AGMaWEcd
まーだNHKはモリカケ言うか
そろそろ真実語らないと 取り返しつかなくなるぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:40.87ID:rybzHPlk
モリカケなんか国民は気にもしなかったのが明らかなのにいつまで言ってるの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:44.89ID:4I5OUOPL
鳴くまで待った枝野だな
いやあや本能寺で民主が燃えて枝野が引き返した感じか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:53.61ID:v6Z3erAB
>>148
立憲は80議席とかいうところもあったし希望は20とか言う予測もあった
結果はほぼ五分だったと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:53.62ID:9YEzWSVi
特捜も安倍ぴょんに忖度して突っ込んだ捜査から手を引いて解散まで待つとかこの国は・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:56.46ID:U7p9Tl40
前原なんかより、枝野のほうが筋は通っている。
0272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:58.43ID:q+1m2339
× 各国が反応しています

○ 日本の敵国が早速反応しています
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:59.96ID:7NjwPdUY
若狭なんてこうなると分かってたから小池にずっとくっ付いていたんだよな
知名度も人気もまったくないし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:00.22ID:jL8xoJ4F
自民が大勝したから今度は内閣を信用したわけではない、と来たか。
すげえなあ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:02.94ID:URw97v5A
NHKのいう"海外"・・・中国、韓国 
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:04.02ID:/ZMq5HF5
特亜がギャーギャーいうところを見ると安倍政権は正しいんだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:09.74ID:UL6lIMU9
>>266
おかえり〜
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:14.71ID:eO26IggW
海外って韓国みたいな糞国家なんか相手にしてない!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:16.62ID:S4K7WEmL
>>256
町田のヨドバシの立体駐車いいよ(´・ω・`)ぐるぐるまわりながら県境が何回も来る
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:16.78ID:Px+lwTXi
台風で被害出てんだよ
ヘラヘラなんぞしてられっかよ
いちいちモリカケうるせぇよ( ゚д゚)、ペッ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:21.78ID:aJ3XV+z/
>>266
ブロマヨがないっ!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:22.90ID:KM+qO6wT
でも韓国ですら国軍を持ってるのにな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:23.44ID:apc11C7P
中韓だけじゃん
アジアの声って言えよw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:23.50ID:eazP5hnC
お前らの海外は支那チョンしかねのかよw
欧米は歓迎しているぞwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:26.49ID:v6Z3erAB
この韓国のマスコミと日本の野党が全く同じこと言ってるってヤヴァイだろこれww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:27.95ID:9YEzWSVi
日本はこれから北朝鮮のような国か中国共産党みたいな国になるのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:39.47ID:qqdiKphm
韓国は自分たちが戦争しかけられるとかホントに思ってるのかよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:41.63ID:eDruWHhv
あれ〜?
戦勝国5カ国が決めたんじゃなかったっけ?<9条
決めたやつが何で怖がるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:45.49ID:UL6lIMU9
>>284
姐さんこんばんは!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:49.43ID:T3CiEh4w
独裁独裁言ってるやつらは本当の独裁を味わってみてほしい(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:50.13ID:eO26IggW
竹島を取り戻されたら困る貧民韓国
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:50.25ID:ZTc9sqqz
モリカケは疑惑を吹っ掛けたマスゴミ側が証拠持ってこいや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:52.62ID:WJUVPOih
>>235
てつぼんって、鉄道マニアの国会議員が主役の漫画で出てきたんだけど、
いま熊本に視察に行ってるんだけど、お土産に渡されて「なにこれ?」って場面でよくわからないままで終わったんだよね。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:52.88ID:KBMqsAYb
韓国ってテレビ局がずっとデモやってて女子アナ不在なんだぞ
おは日が眉毛だけ、NW9が有馬だけって想像してみ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:56.91ID:URw97v5A
立ち位置が野党のNHK 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:57.67ID:v6Z3erAB
>>309
日本のマスコミの海外=中国と韓国
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:59.01ID:CPXJ6/fH
北朝鮮が攻撃してきて自衛隊か国民が何人か死ねば、いっきに改憲に転ぶだろ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:01.10ID:0da235fa
中韓は軍隊あるのにw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:05.20ID:ZN6/fcEe
>>266
初潮?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:08.75ID:/IJ3CL0y
おまエラの海外は特定アジアしか無いのかよw
死ね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:20.31ID:18lTVJlH
>>311
9条云々で問題になるのは日本がどこ助けるかだろ
つまり現実的には米韓しかない
保守的にも複雑な判断が迫られそうですなぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:20.41ID:3ANJmqTR
NHKアナ?の言う海外とは随分と狭いのだな
それ以外はどのように呼称するのだ?
0353〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:21.34ID:q+1m2339
>>321
ザンボット+ガ・キーンやな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:26.94ID:UL6lIMU9
12月に開戦なのかな?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:28.58ID:Vlv9vKgO
>>233
安倍の支持率は30%台で批判票各選挙区で1候補者に積めてれば楽に自公は大敗させられたのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:31.35ID:eO26IggW
EEZ内で密漁できなくなる北朝鮮と中国が真っ青!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:36.72ID:KM+qO6wT
>>302
まあ仕方ないよ
隣国なんだから
欧州とか、そもそも日本の選挙に関心ないし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:44.57ID:0IXGHYW3
戦争のできる国も何も
攻撃されても何もできないとか軍隊として認めない
とかふざけんなだろ

お前らのくにではどうよって話でどの口が、、、
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:46.93ID:NghRbrY/
トランプの来日、カリアゲがなにかしそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:57.55ID:rou17hqQ
国民の声って選挙で示せよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:03.35ID:zDohOtLh
>>266
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!


食いすぎだろ、赤飯半分よこせ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:07.24ID:eazP5hnC
まるで安倍が憲法変えようとしているかのように言うなよ
安倍は憲法変えられねーんだよ
憲法変えられるのは国民の同意を過半数取ったときだけだろw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:11.09ID:ihaPVK/a
むしろ海外じゃ上空をミサイル通過してるのに迎撃しないとか意味わからないだの日本は腰抜けになっただのボロクソ言われてんだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:13.76ID:bWd/Kw+1
>>355
大負けしといて勝てたと言い張る
デモは1万人と言いはるけど実は50人(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:16.08ID:rybzHPlk
しかし選挙中に北チョソ全く動かなかったのはたまたまなのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:16.81ID:7NjwPdUY
>>256
酷道険道に入り込んで標識看板見つけたときの嬉しさは異常
それと同時にそこに標識看板立てた業者に感心する
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:16.84ID:tnqFrJXR
この国民の意思と反するメディアはいつか痛い目を見るぞ
民法だったらスポンサー問題が出るし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:22.77ID:daTYgZRu
核ミサイル作ったり尖閣ちょっかいだしたり、竹島不法占拠しとるカスが悪いんやろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:26.84ID:FRpEl/9m
わんわんおー
0386〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:30.81ID:q+1m2339
>>351
アメリカは同盟国なので助けるが,
日本と韓国は同盟国ではないので助けることは無い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:31.30ID:S4K7WEmL
イルカショー妨害で外国人逮捕 のニュースが気になる(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:31.38ID:cZbezZRV
WAO
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:31.89ID:KM+qO6wT
やっと台風被害北
0391 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:32.99ID:zqz3UoAc
うちの辺はどうってことなかったな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:35.62ID:Vlv9vKgO
>>363
はあ?今自衛隊あってイラクにも出てるんだがとっくに
現行憲法下で 騙されてんだよお前w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:37.29ID:h66kQ5Ru
>>246
デスノート炸裂による人口調整による当日有権者数の変動で
一票の格差が一倍になる可能性があるからなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:37.95ID:rou17hqQ
あんだけマスコミ様が頑張ったのにもりかけは関係なかったね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:38.57ID:eO26IggW
↓汚鮮されたNHK
                   ウソ ウソ
                 ウソ ウソ ウソ ウソ
               モリカケ ウソ 森加計  ウソ
  ∧_∧      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ ウソ ウソ 森加計ウソ ウソ ウソ
 人 Y /      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ 加計真逆捏造 NHK!
 ( ヽ し       ウソ ウソ  ウソ ウソ モリカケ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ モリカケ ウソ ウソ ウソ ウソ
                ウソ ウソ 森加計 ウソ
                   ウソ ウソ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:50.26ID:UL6lIMU9
首都圏は夜のうちに抜けてくれたので助かったわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:51.37ID:x1tK629K
南海線はどうなった??さしあたり該当区間は単線運転かな?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:56.57ID:KM+qO6wT
関西じゃ開票速報どころじゃなかっただろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:05.48ID:eazP5hnC
まだモリカケやると言うのかよw
マスゴミがカウンター食らうだけだろw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:07.50ID:wr9+/Fe3
こっちが先だろが
昨日桑子とかアゴはいなくなったけど花ちゃんは夜中まで働いてたぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:10.14ID:Lykua5md
いい加減、疑惑だけで犯罪者のように仕立て側に罰則みたいなものは課せないのか
半年以上やってるだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:13.09ID:8zME5HK9
もう長尾さんのおっぱいでいい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:25.54ID:KM+qO6wT
>>401
橋げたが流されたんだっけ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:29.18ID:4I5OUOPL
アールの内側に溢れるものなんだね
昨年だかの常総市といい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:36.13ID:zDohOtLh
>>375
なんでそうボッチで行くには辛いとこ選ぶかね

ハロウィン前のカップル見て傷つくだけだぞ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:36.68ID:/ZMq5HF5
>>359
NHKがパヨクって大問題
だから解体しかないと思う
公共放送の体裁をなしてない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:49.54ID:18lTVJlH
>>372
アメリカを巻き込めば勝てるには勝てそうだが
間違いなく超国家間の最前線に半島もろともなるのが確実だからな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:49.74ID:0eFDY8I6
新築っぽいけど 紀の川市 だと洪水がくるから土地代がやすいのかね。
0433 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:55.48ID:zqz3UoAc
土砂崩れってか土石流(´・ω・`)
0434!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:55.73ID:CxCcsbwk
>>418
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:26.59ID:jL8xoJ4F
結局、モリカケに納得してなかったとしても国民はそれが政権を交代させるほどの問題とはとらえてないってことでしょ(´・ω・`)
もう諦メロン。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:32.45ID:18lTVJlH
>>386
韓国にではなくアメリカにそう言えるならいいんじゃないかな
ほかでもない安倍が
0448〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:33.66ID:q+1m2339
>>405
国会議員の国籍が問題になってるんだから
日本の政治を報道している連中の国籍も問題にすべきだと思うわ

ついでにマスコミの支持・信用度調査もやるべき
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:46.79ID:bWd/Kw+1
>>414
足してどうすんの(´・ω・`)
ルール守れない人に民主主義はムリよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:54.42ID:x1tK629K
>>415
よくわからないけど、片方が線路グニャグニャになってたな。もう片方が無事ならさしずめ単線運転もできると思うけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:57.82ID:Vlv9vKgO
>>421
個別自衛権に自国防衛の為なら可能は含まれてる
集団的自衛権などなくても 騙されるなよ自民にw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:58.38ID:NghRbrY/
また28日頃に台風来るなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:58.63ID:tnqFrJXR
安倍があんなに説明してるって言ってるのにその動画流さないよね
なんでだろうね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:02.48ID:Mfk4xdBg
おまえら好きな北見きたぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:02.69ID:KM+qO6wT
おまいらの聖地があああああああああああああああああああ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:08.05ID:vfli+j0B
北見サミー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:22.69ID:UL6lIMU9
北見は本当に寒かった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:32.29ID:KM+qO6wT
湖西線はやらんのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:34.06ID:zDohOtLh
>>379
そうそう、よくここに持ってきたなあって思うわ


バイクだから猪出るな、熊出るなってブツブツ言いながら酷道走ってる(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:39.50ID:v6Z3erAB
>>382
最初から希望でやりたかったのだろうけど入れない仲間がいるのに自分が入るわけにいかないって
ことで不利な無所属で戦ったんだろ?違うのけ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:42.93ID:tnqFrJXR
電車で閉じ込められるってトイレ行きたい時だったらどうするんだ?漏らすのか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:55.54ID:8gcYSwrn
昨日は休みだったけど今週末は仕事なんだよ…
外の仕事なので勘弁してほしい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:59.86ID:/YQ733AH
三重県のNHK選挙アルバイトで亡くなった
29歳男性のニュースは華麗にスルーするNHK

台風水害でのアルバイト男性の死に
NHKの業務が関係していたことを隠蔽したいのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:00.29ID:/ZMq5HF5
>>446
NHKは採用人員の民族構成を非公表にしたって聞いたことあるわ
絶対に不平等採用がまかり通ってるだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:05.29ID:KM+qO6wT
この動画ツイッターで拡散してたな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:13.45ID:18lTVJlH
>>469
お前らは気に入らないだろうが温暖化を危惧してた連中の言う通りにはなったな
気象変動が極端になって寒暖の差が激しくなる
長い夏が終わったらすぐ冬みたいな状態だし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:16.62ID:YhiytbMK
これかぁ
今日帰りでえらい高崎・宇都宮線すくねえなと思ったんだ
0506 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:20.17ID:zqz3UoAc
どっちでもよくね?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:25.39ID:7NjwPdUY
自分の車スタッドレスタイヤ履かせよう履かせようと思ってて12年以上経つわ・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:37.27ID:v6Z3erAB
>>407
やるのはいいけど全部やれって話だよなw
蓮舫とかほぼフェードアウトじゃねえかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:37.34ID:Mfk4xdBg
そら神戸のほうがブランド力高いからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:42.00ID:zbvpM1w1
違いが分からん
0526〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:43.14ID:q+1m2339
>>446
例の安保法制がそうなってるんだから
それを無理に破ってまで韓国を助けるなんていうことは無理
たとえ9条を改正してもその内容に韓国を助ける条文なんて盛り込めない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:43.86ID:99/ttETB
1週間待ってください
本物の神戸牛を食べさせてあげますよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:47.01ID:UL6lIMU9
これは酷い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:55.39ID:XvQ/8cJe
但馬牛なんて神戸牛の親玉みたいなもんやんけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:58.06ID:18lTVJlH
>>494
それも安倍に泣きついてみたらいいんじゃない
北朝鮮情勢に関係しそうならいいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:03.74ID:mLfwa0aR
自称舌の肥えた金持ちどもは誰も気づいてないんだから問題ねーよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:09.43ID:4I5OUOPL
>>484
ガラガラなら近郊中距離にはトイレがあるから使える。
満員だとトイレまでたどりつけないだろうな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:10.82ID:KM+qO6wT
>>488
マジでそういう研究がおこなわれている
駅に停車中に充電して、蓄電池で走るとか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:18.19ID:0IXGHYW3
>>459
今は個別のほうが戦争仕掛けられるのが常識だぞ
お前そんなに戦争やりてーんか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:20.48ID:BqxWWSmj
うわあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:24.70ID:M/mGhrfo
>>481
不利も何も前原はどんなときでも選挙区当選だしね
前回選挙も自民の候補に3万票近い差をつけてたし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:25.04ID:OkYHVzuw
被害者かわいそ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:31.43ID:UL6lIMU9
可哀想に
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:33.82ID:0eFDY8I6
車椅子のテロリスト
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:37.62ID:ZN6/fcEe
エスカレーターとエレベーターの区別ついてなかったんだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:45.85ID:xJaVDpRR
これもやれよ

<イノシシ襲撃>商業施設で5人けが 高松

23日午後6時50分ごろ、高松市香西本町の商業施設「イオンモール高松」で、「イノシシ1頭が店内1階を徘徊(はいかい)している」と客から110番があった。
10代から30代の男性客や店員ら4人と、駆け付けた警察官がかみつかれるなどして軽傷を負った。
イノシシは約15分後に店内で捕獲され、死んだ。(毎日新聞)
0578〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:47.06ID:q+1m2339
>>494
日本の政治報道を中国人や韓国人がやってます・・・なんて
口が裂けても公表できないものなぁw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:48.48ID:Mfk4xdBg
なんとも言えない顔してたな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:00.01ID:U7p9Tl40
っていうか、神戸牛ももとは但馬牛
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:05.53ID:/YQ733AH
台風の水害で

NHKのアルバイト男性が

水死した事実を報道しない自由

NHK
0592 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:09.11ID:zqz3UoAc
但馬牛の上級なやつが神戸ビーフなのね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:13.32ID:PVKhYNLa
係員はいなかったのか?っていかにもバカッターらしいコメントだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:16.59ID:URw97v5A
いつもの「実感がない」演出ww  
 
テレビカメラに顔出しで「俺儲かってる!」というか? バーカNHK 
  
「ねほりんぱほりん」でもう一度「おくりびと」を募集して聴けよ! 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:23.33ID:rou17hqQ
+5円とか胡散臭い時もあったね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:28.61ID:18lTVJlH
>>526
現実逃避しても北朝鮮に圧力かける言うなら現実的にかの国にすり寄るしかないのが日本の現状だろう
それとも中国やロシアに高くないであろう見返りを提示してなんとかしようというのか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:39.61ID:UL6lIMU9
何で毎回八重洲のこのボードの前なんだろう?
人通り決して多くないのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:41.71ID:ZN6/fcEe
>>573
アメフトのレシーバーかよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:44.87ID:6UzxVkeU
規則なんだからエレベータ使えよ、自己責任なら体張ってでも何とかしろ
年寄りの車運転と同じ、結局自分が楽してるだけだから同情できない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:46.96ID:aJ3XV+z/
正気を取り戻した蛭子さんみたいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:49.31ID:7NjwPdUY
>>480
楽しいよねw
でも時々泣きそうになることがある・・・
酷道険道抜けた時の快感さが凄いけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:49.83ID:6wB4UCxa
高齢化社会を象徴するような事故だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:51.62ID:EQVf3g0k
アメリカが出口入った時点で世界の流れは決まったも同然なのだから、
日本も早目に縮小入らないと前回の二の舞。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:55.59ID:bWd/Kw+1
自民が勝って株が上がるってのが
死ぬほど悔しくて泣きながら編集してるのが伝わってくるわ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:57.16ID:6etQLf1T
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 23:10:18.84 ID:RWLMTHfU [51/51]
>>1000はチンコ切断
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:03.92ID:7+Fzh0f2
>>603
113.5で利確したのをちょっぴり後悔
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:14.57ID:Vlv9vKgO
>>558
国民の生命財産を守るために国は存在し税金とってるんで
国家国民を守る為の自然権が個別自衛権 憲法関係なくという定義で
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:24.97ID:h66kQ5Ru
新聞各紙の選挙情勢予測が出てからの15連騰

どこも触れないけどな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:27.67ID:R9qKEeWI
日本人が買ってるんじゃないのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:32.81ID:WYJ407in
【“おでんツンツン男”が復活!】無断撮影や暴言の動画が発覚、道交法違反も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508680886/
【炎上】おでんツンツン男が復活!外国人を無断撮影して無視され「シカトだよ。じゃあ、日本来るなよ」と暴言、道交法違反も発覚
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508644476/
【炎上】おでんツンツン男が復活!外国人を無断撮影して無視され「日本来るなよ」と暴言、道交法違反も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508644362/
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:36.12ID:/fciXNAt
神戸牛グフ
但馬牛ザク
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:37.86ID:NghRbrY/
>>576
駅にはあるよ
駅員が準備しないといけないが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:42.53ID:7+Fzh0f2
>>617
冷蔵庫の中で生活するんでしょ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:44.89ID:8zME5HK9
高級スーパーってなんだよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:55.03ID:CPXJ6/fH
好調なはずのデパートが売却とか、景気がいいんだか悪いんだか分らんなw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:07.87ID:IiQxct9z
成城石井ぐらいじゃね。高めのスーパーで儲かってそうなの。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:21.65ID:T/uoJnbl
ピーコックも成城石井も
高級の皮を被ったパチモノになったけど
クイーンズ伊勢丹もか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:21.92ID:R9qKEeWI
三越は疫病神
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:26.75ID:rou17hqQ
患者の脳をAIにするの
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:27.03ID:7+Fzh0f2
>>648
メンタムさんもそのむかつく顔文字使ってるんだっけ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:44.00ID:/flRHBC+
>>590
昨日Eてれのバリバラで「重そうだけど階段とか店の人に頼む」って人がいて複雑な気持ちだった
0671〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:49.82ID:q+1m2339
>>602
そもそも「自国民救護のため」と言っても韓国様のほうが
「日本の侵略だ!!」と言って半島には入れてくれない

国が滅びそうになったら「タスケルニダ」と言ってくるだろうけどね
それを言ってもらわないと,どの国であっても自衛隊がズカズカ立ち入ることはできない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:55.98ID:UL6lIMU9
さて寝よう
ではまた朝に!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:57.04ID:R9qKEeWI
71パーって微妙
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:57.63ID:bWd/Kw+1
>>626
憲法が関係なくても
憲法をかざして暴れる人たちは深刻な障害(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:04.01ID:Vaach4dV
>>644
灯油ストーブをガンガン焚いて、半袖姿でアイスクリームを食べるのが風習。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:05.46ID:FRpEl/9m
>>650
リッチ(立地)が勝負だよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:09.04ID:ZN6/fcEe
酷道険道とまではいかないけど、林道でバイク乗りたい
2輪免許持って無いけど50ccだとやっぱカブがいいのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:10.64ID:7+Fzh0f2
>>645
ダイエーとか売価が既に高級だよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:16.23ID:NghRbrY/
>>664
うちの近所にある
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:23.43ID:URw97v5A
>>622 
さっきのWBSで国内の個人投資家も増えていると報道してた 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:37.07ID:v6Z3erAB
うかうかおちんちんも触れないな・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:49.99ID:8zME5HK9
スズキキザシ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:59.55ID:7+Fzh0f2
>>678
墓参りでサッカーで優勝したよ って言うのもね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:01.55ID:FRpEl/9m
>>682
ダイエーってまだあるの?
0711メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:12.83ID:ppXlac8O
>>443
チャンス到来
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ
名刺に趣味・LINEのID
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:16.66ID:BJH0oZeL
>>664
かつて千歳船橋にあった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:18.50ID:R9qKEeWI
北朝鮮には触れないのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:19.32ID:Mfk4xdBg
相変わらず変顔してるな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:21.65ID:7+Fzh0f2
>>664
ボンベルダ伊勢甚のパクリだよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:24.93ID:RWLMTHfU
おまえらは今年の誕生日 どうやって過ごしたの?(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:26.16ID:VvIu+b6s
神戸ビーフは兵庫県内で一貫して生まれ育てられた但馬牛の中で肉質が基準に達したものが名乗ることを許される
例えば宮崎で生まれて兵庫に運ばれた但馬牛なら神戸ビーフにはなれない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:30.77ID:ZN6/fcEe
小室圭ってなんかフォーク歌手みたいなイメージなんだよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:38.13ID:FRpEl/9m
>>721
どこに?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:41.81ID:7+Fzh0f2
>>701
あるあるあるある!!!!!
0740〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:48.66ID:q+1m2339
>>626
じっくりとそのネタで雑談したいものだな・・・
サンデルの番組当たりだとなお客層がいいんだが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:49.10ID:7NjwPdUY
>>671
かりあげクンは「国を滅ぼしても、自分の命は助けてくれ」って水面下でお願いしてるらしいね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:51.44ID:NghRbrY/
やっぱり結婚するの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:54.97ID:FRpEl/9m
>>737
どこに?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:57.85ID:R9qKEeWI
ロンドンのマネ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:01.05ID:8zME5HK9
だせえ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:06.80ID:rou17hqQ
藍より青しって
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:07.04ID:bWd/Kw+1
ミニバンって
ドンキホーテがよく似合うと思う(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:08.78ID:TuoX3sVK
長尾香里さんは広末涼子に似てるなぁ。
アヒル口も、かわいい。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:09.81ID:18lTVJlH
>>671
やっぱりアメリカにその言い訳で何もしませんと言えるならそれでいいんじゃないのw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:10.31ID:FRpEl/9m
>>740
しあわせサンデル
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:21.43ID:URw97v5A
>>712
悔しいのぉ〜 悔しいのぉ〜 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:23.38ID:6etQLf1T
>>722
まーだだよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:26.48ID:7+Fzh0f2
>>730
@埼玉5区
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:28.75ID:rou17hqQ
ドライバーの質上げろよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:31.22ID:R9qKEeWI
トヨタのデザインなんとかならんのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:36.78ID:KM+qO6wT
確かにセダンタイプはタクシーに合っているとは言えないな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:46.14ID:8Zp8nde2
シーシェパードかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:51.77ID:Mfk4xdBg
また捕鯨基地外か
0798〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:57.71ID:q+1m2339
クジラに打ち込む銛あるじゃん。

あれをどてっぱらに打ち込んでやればいいんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:58.04ID:rou17hqQ
イルカに食われて死んだら本望だろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:59.13ID:TuoX3sVK
射殺すればいいのに。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:01.75ID:rYvt04c2
こんな事して効果あると思ってんのかね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:04.44ID:7+Fzh0f2
>>784
ピンポンピンポン
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:05.21ID:nkghPCBW
イルカショーで捕鯨反対とかw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:07.77ID:bWd/Kw+1
イルカ絡みで暴れてる人って
黄色人種差別主義でしょ(´・ω・`)
なんでヘイトスピーチで取り締まれないの(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:09.17ID:/fciXNAt
イルカ食うとかしんじられんわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:11.20ID:hAKrEZps
俺の大成さんまだ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:11.79ID:v6Z3erAB
アメリカサーカスなくなってきてるんだってな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:25.85ID:KM+qO6wT
捕まえたイルカに芸やらせているのって日本だけなんだろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:31.06ID:6etQLf1T
>>761
木黄はめ西口のは?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:34.45ID:PufUoOWN
こーいうオリンピックの設備投資が自民党が勝った要因だろ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:37.20ID:KBMqsAYb
イルカって人間に一番近い動物だからな
飛鳥時代にはクーデター起こしてるし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:49.34ID:ML0ZwCvG
イルカとクジラの区別も付いてない頭の悪い子は殺しても問題ないのでは?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:52.08ID:XK3oi5vb
東京はこんなのくれません

要らんけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:53.96ID:ftraqneo
>>732
マツダのアテンザっぽかった
宮内庁はメーカーに分け隔てなくご使用されるのだろう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:55.65ID:FRpEl/9m
>>761
>>767
ほう、住宅街にひっそりと生き残っているのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:58.95ID:Mfk4xdBg
アホか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:00.81ID:h8XNyrL3
これって自治体によって違うのか
うちのは色紙だったわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:01.64ID:eDruWHhv
投票済票もいいが
一番乗りした場合の、投票箱空虚確認票とかもあればいいのに・・・(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:08.26ID:rou17hqQ
馬鹿な若者っぽい意見ですね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:12.68ID:KM+qO6wT
くだらねええええええええええええええ

そんなにまでして投票率上げる必要ないわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:15.45ID:jUJrjYmw
単純に投票しない人に罰則付ければええねん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:16.33ID:I83O09LE
>>824
跡継ぎが必要なのに子作り拒否されて別居されてるらしいね
プライドだけが高い女は駄目だなあ
0873〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:17.71ID:q+1m2339
>>756
そのほうが日本の特になるなら
相手が誰であろうとそう言うわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:18.47ID:7+Fzh0f2
コードレスバンジー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:23.64ID:18lTVJlH
その費用を1円でも国に戻せ
そうしない限りは投票率なんか増えんよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:25.94ID:FHuvGzQX
白人はこういうの好きだなあ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:29.48ID:wCLR9Nvt
>>833
名残雪もうたったし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:30.80ID:7+Fzh0f2
>>844
駅前だけどな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:31.35ID:pEkm68hK
>>817
売れたなムロ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:31.95ID:TuoX3sVK
投票済証なんてくれなかったぞ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:32.01ID:Ufj1e9Qo
無理やり投票にいかせる飛鳥もない
アホなポピュリズム政党が出てくるだけだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:36.45ID:FRpEl/9m
>>838
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  いるかとくじらに違いなど無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:37.38ID:h8XNyrL3
>>855
そういうマニアがいんのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:39.86ID:R9qKEeWI
欄干よく持ったな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:41.55ID:8zME5HK9
ボボブラジル
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:49.14ID:BoEtytFH
だから何ってかんじ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:51.62ID:VIGrxnjT
松戸の伊勢丹も来年3月で閉店だし
伊勢丹ブランド地に落ちた感
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:53.55ID:18lTVJlH
>>873
安倍ちゃんが公の場でそう言えるように応援してあげよう
腹がよじれそうではあるが
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:53.62ID:ftraqneo
絡まって大事故起こしたらすごかったのに
0909〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:55.40ID:q+1m2339
橋が傾いたらおもしろかったのに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:02.57ID:To/tXo6O
ぶつかって怪我しそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:06.93ID:v6Z3erAB
20kmってウソだろどう見てもw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:10.10ID:FRpEl/9m
>>887
駅前は住宅街じゃないのか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:10.38ID:mElu7m8r
あんな密集した状態で飛び降りてぶつかったらタダでは済まないな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:13.95ID:0BeJv8Z4
まっすぐじゃなくサインカーブになっているのはイグノーベル賞の匂いがする
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:22.91ID:rou17hqQ
これを報道する意味あんの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:32.20ID:UiC2f1sv
なり尻ちゃんがあああああああああああああああああああああ
0930 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:32.45ID:zqz3UoAc
おいなりさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:33.57ID:PBX5geug
よく柵が強度耐えられるな全体で何トンの過重かかってるんだよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:34.34ID:SqGmMpj1
>>824
遊び過ぎて大学を何度も中退したビッチだっけ
乱交や性病持ち、未成年なのに煙草すってるのをブログに書いて炎上した人
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:40.47ID:jVKSFNJ0
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたああああああああああああ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:43.76ID:UiC2f1sv
なりちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:44.74ID:8zME5HK9
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:44.89ID:6etQLf1T
>>868
VIVREの隣にダイエーあるやん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:45.99ID:eDruWHhv
変な音が鳴らないコーナー(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:47.44ID:TuoX3sVK
>>912
>>913
えーー (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:47.72ID:nkghPCBW
おおなにさんきたああ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:50.16ID:zbvpM1w1
けつ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:50.84ID:7+Fzh0f2
>>916
もともとは住宅街だったけどアルシェとかつくるから移転した
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:51.73ID:h8XNyrL3
もうやきうごり押しコーナーか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:52.21ID:thmgig0L
NHKの秘密兵器大成さんストレートパーマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:53.45ID:hAKrEZps
ああ、尻見逃した・・・orz
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:57.43ID:RWLMTHfU
もうこの際大成さんみたいなオバサンもでいい 結婚したい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:02.04ID:v6Z3erAB
大成さん今日えらい髪きれいだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:09.72ID:PufUoOWN
ぷりぷりぷりぷりしゅわゆすぁしゅわすぁしゅわsyうあなり尻
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:11.15ID:/fciXNAt
長尾の座ってた椅子のぬくもりを感じたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:20.11ID:R1d2O6b1
>>833
あー俺の知り合いのイルカも言ってたよ
「革命という言葉を聞くと胸が躍る」ってね
0989sage
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:25.16ID:srn1Exzb
日曜サロン行ったな大成ちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:26.82ID:TuoX3sVK
広島カープだいっきらい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:34.34ID:VIGrxnjT
なんかこのサラサラヘアーは大成さんに似合わないと思う(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:41.77ID:ftraqneo
>>945
なるほどー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況