X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139211 オランウータン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:38:42.29ID:3P0qF+cn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139210 シュロ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508790997/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:45.18ID:xdjefk7c
>>8
青森
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:47.55ID:28nrxzen
なんだよ18かよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:47.62ID:CbNcJ1d1
蘭のコートは飾りだったが千佳ちゃん本当に寒がりみたいだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:49.32ID:nwtPEWQ3
千佳の野郎 俺とのデート紹介しやがった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:50.27ID:LuxRA9vM
寒い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:57.40ID:Rrlnocq4
麻由子さんに会いたい💕
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:10.09ID:KnyxsiMK
わくまゆの今日のパンティは黒だぞ!もう誰も聞かなくていいぞ!
0028椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:16.03ID:NcbXqU44
天然繊維で安いタワシは椰子の実から繊維を取って作る(・∀・)b これ豆知識
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:43.02ID:xBajH89A
台風で大雪!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:50.61ID:LuxRA9vM
>>12
つ 摘便
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:04.94ID:Ic/Ql7Qw
同じ最高気温18度でも長野の最低気温は5度(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:10.63ID:Rrlnocq4
麻由子さん聞いて
今日は休みやから、数学の勉強すんねん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:11.11ID:KnyxsiMK
>>19
町内放送で「変なおじさんが出ています」って放送されちゃってるんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:11.26ID:7jdY3Ofg
>>28
水回りに使うものだし、低価格を使い捨て感覚で運用した方が良さそうだよね
さすがに丈夫で腐りにくい、といっても雑菌がわくし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:14.87ID:LIOjliu9
>>29
あれ我慢できずに艦長液だけぶしゅーって出て終わりになるから(´;ω;‘)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:22.83ID:6dfClClj
真里ちゃん@広島
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:29.99ID:QJXAlIpw
上原アナこない
@いわて
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:47.90ID:NUEi+RPJ
千佳ちゃん。早く関口宏の事務所辞めて欲しい。 (´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:50.38ID:cr+5WwQa
激辛メン@広島
サンダー杉山さん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:05.49ID:LuxRA9vM
福岡県の建設作業員@すと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:07.95ID:3UWmfBkp
>>53
北海道の30センチの雪は体験したことないから知らんけど
会津の50センチの雪は半端じゃない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:11.04ID:KjzjW6dr
ふざけ半分で繰り返してたんだろうけどバカな奴死刑でいいよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:16.82ID:7jdY3Ofg
また台風がうまれたって昨日BS日テレで言ってたけど、また日本までくるのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:40.74ID:xBajH89A
湖西線 壊滅的打撃
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:42.30ID:28nrxzen
>>32
節子!それハーメルンや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:52.82ID:kEZzJqF5
松崎洋子は相変わらずケバい@福岡
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:58.41ID:eVS2S+tN
県職員のボーナス 四年連続引き上げ@秋田
但し、給与は三年連続で据え置き中
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:59.95ID:Ahc1/yRq
実況見聞したって当事者の証言がなけりゃ言いたい放題だろうなあ
0075 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:01.52ID:F3DbBYcc
>>54
ミヤネ屋さんのとこでいいじゃん(・я・`)よく知らんが
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:20.23ID:iXy/+inT
これとは違うけど煽っても早くなんかできないのになんで無理に煽るんだろ
相変わらず毎日のようにこんなのいるけど、警察はもっとまともに取り締まればいいのに
警官だって通勤とかオフの時に普通に運転するんだから、そういう時にこまめに摘発しろよ
0079椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:26.66ID:NcbXqU44
>>12
アブラソコムツを食べなさい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:27.03ID:xBajH89A
福知山 陸の孤島へ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:46.79ID:kTT+4xIo
>>23
高田耕造か、惜しいな
0089 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:47.19ID:F3DbBYcc
イオナズンとヒャダルコ混ぜたみたいな名前だな(・я・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:05.39ID:7jdY3Ofg
>>69
一般道でもちょくちょく交通トラブル起こしてたみたいだよ
本当の意味で免許与えたらダメな奴だと思う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:11.94ID:G5FkbD9W
台風来てるのにパリに行く都知事
批判しないメディア
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:24.68ID:tuHvrwEj
BB Aさっさと帰国して希望の党の大会で吊るし上げ喰らえよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:28.68ID:5vP+0stb
選挙&台風接近の際に外遊なんてとんでもない、辞任案件だって青山が叫んでた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:30.07ID:eVS2S+tN
働き方改革、やるかもしれん会社 3割@秋田

やる気なしも3割
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:46.38ID:28nrxzen
あいつ死んだんか にらめっこしたよコイツと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:12.85ID:ilyngFxO
NHKでジプシー頂きました
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:24.29ID:7jdY3Ofg
動物園、子供の頃行ったきりだわ
上野動物公園なら余裕でいけるけど、近くにあるとなかなか足が向かないな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:56.37ID:60Fd3+7q
NHKが放送禁止用語連発してる
これは大問題だ
0123椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:10.24ID:NcbXqU44
>>114
35歳
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:15.96ID:XYk1Qz34
ジプシーてなんか別のとこで聞いた単語だなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:20.24ID:pM0iae5x
毛深いおばあちゃんが裸で監禁されて見せ物にされているようだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:21.92ID:mg0iHIEt
天才か!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:31.14ID:S286r2JZ
自分が取材してんのに
「オラウータン」とか言ってる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:41.63ID:28nrxzen
多摩動物公園は今はサーバルが看板だよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:42.01ID:mg0iHIEt
野球で例えるのはやめろwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:46.74ID:XYk1Qz34
何かよくわからんたとえだ・・・
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:48.40ID:a+JdhrPH
動物を愛することは素晴らしいことだけど、飼ってもいない動物に感情移入し過ぎるのもどうかと思うわ
0155 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:13.49ID:F3DbBYcc
一人で動物園行くのか…(・я・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:14.22ID:aEA+pB2E
たしかに不公平すぎるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:29.05ID:7jdY3Ofg
>>141
だよね(´・ω・`)
有給消化で平日休めたら行ってみるかな
ハシビロコウが見たいw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:36.72ID:jNKc0dlF
オランウータンやん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:39.21ID:IeDRDrZs
相談する相手を選べよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:49.80ID:28nrxzen
>>141
夜行性の動物とか夜に見たいんだけどねえ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:01.81ID:KjzjW6dr
なんだいまのメンヘラ女w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:06.89ID:Km4HHfBn
小俣かおる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:07.40ID:ilyngFxO
なにいってんだBBA
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:15.75ID:VIjsTyib
今で言えば三冠王の松中みたいなものか
ここでホームラン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:16.94ID:mg0iHIEt
こんな教師嫌だ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:22.38ID:ilyngFxO
よしだてるみのーやるきまんまんー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:23.24ID:gey2kGAl
悩み相談w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:33.71ID:pEwPlHP8
私はジプシー、っていう歌詞が、
私はロマの女、って字幕になっていて微妙と思ったのは10年前
0208椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:38.37ID:NcbXqU44
>>133
おらウータンだとこいつや!(`・ω・´)
ttps://image.rakuten.co.jp/yousay-do-pointup/cabinet/20130528y/4905610561032.jpg
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:01.26ID:7jdY3Ofg
急にわけのわからんことでヒスって職員室に帰りそうな先生
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:04.02ID:3UWmfBkp
>>139
除雪車が吐き出した雪が壁が3メートル近くになってたわ
たぶん1メートルくらいは積もってたと思う

ひっきりなしに黄色くてデカい除雪車が往復してたからね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:05.93ID:ilyngFxO
種付けされればよかったのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:06.46ID:UDsBK8pq
動物にさんづけ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:06.88ID:KjzjW6dr
ジプシーって差別用語になってたのか(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:07.69ID:pS4YxiII
あったかいんだからああああああああああああああああああああ(クソ歌
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:12.14ID:al2ENmhH
さっきのメンヘラきめぇ
人生の悩み相談とか友達いねえのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:14.87ID:UvYK83hg
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'      >>159

         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:22.74ID:mg0iHIEt
わくまゆさん、胸のアクセサリーが谷間に見えて「?」ってなっちゃったよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:30.36ID:5vP+0stb
俺にとって「森の賢人」はアルゼンチンフォレストローチさん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:43.33ID:F3QRjFh2
こういうのを見るにつけこの国はつくづく平和だと思う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:51.22ID:mg0iHIEt
今日ベター
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:26.25ID:ilyngFxO
>>242-243
0250椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:44.90ID:NcbXqU44
>>238
平日に動物園へ行くと寂しい気分になる・・(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:13.94ID:QErlPnrD
明日と言わず、今日からベストの仕事をしたらどうなの?
なぜベストを尽くさないのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:33.58ID:usc+JfLc
どんだけ遅れてんのよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:49.38ID:5vP+0stb
動物園は入場料かかるじゃん
ペットショップに行くと幸せになれる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:59.03ID:XMRStS1c
エスキモーとかジプシーとかなんで差別用語なのかわからん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:59.44ID:mg0iHIEt
わくまゆを愛でることしか価値のない気象予報の時間帯
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:05.52ID:7jdY3Ofg
まだ修理終わってないの?!
湘南新宿が死ぬと埼京線がやばい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:09.86ID:QsDQclkd
秋ちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
0272椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:12.97ID:NcbXqU44
>>255
明日から本気出す!(`・ω・´)シャキーン
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:14.61ID:KpnydJit
>>253
100%見えない方もいますが、昼間でも夜のようにとても薄暗くみえている視覚障害者の方もいます
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:15.89ID:a6pKpYjz
平井「そっすね」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:22.95ID:QsDQclkd
今日は寒いなぁ@しゅと
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:37.04ID:c/aKf8pV
テレ朝の依田さんが
ウェザーニュースはよく当たるってさっき言ってたーーー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:41.98ID:mg0iHIEt
>>255
明日頑張ろう〜♪
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:44.22ID:sk8JUeWM
栗橋まで運転して東武に接続させない鬼畜JR東
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:56.79ID:a6pKpYjz
>>267
スリットにドキドキ感を増すためにノーパン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:17.28ID:YgDMxByM
>>267
衆院選の最終結果がわくまゆ独自の分析と共にプリントされたトランクス
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:24.07ID:UDsBK8pq
秋ちゃん@割烹着
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:37.32ID:Az9+2S7N
秋たん ババア臭い

でもガッキーの割烹着なら抱きしめたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:02.45ID:mg0iHIEt
そのやけに太い県境は何なんだ?
0320 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:06.98ID:F3DbBYcc
脚がぶっとい言うやついるけど、広角レンズは端に行くと太く見えるんだよ(・я・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:13.19ID:bnmv2JYZ
台風一過で今週は晴れになると言っていたくせに(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:15.09ID:LIOjliu9
>>307
こいつら売れ残ったらどういう目に遭わされるんだろうかと思うと(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:50.61ID:3UWmfBkp
台風が来たのに前線は押し上げなかったんだな
今朝寒いと思ったら前線が南下してたのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:58.59ID:/1ITdFua
>>282
イッてみたいです(*´д`)ハァハァ
>>286
えっちなのはいてますねえ(*´д`)ハァハァ
>>289
美人ちゃんなのにかわいいのはいてるんですね(*´д`)ハァハァ
>>295
見えちゃう(*´д`)ハァハァ
>>298
白大好きです(*´д`)ハァハァ
>>302
楽しみなんですね(*´д`)ハァハァ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:58:59.70ID:mg0iHIEt
パンツを気にする人は多いけど、ブラジャーは気にしないという不思議
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:17.78ID:sk8JUeWM
明日の平井「やっぱり今日は晴れですねー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:34.09ID:XMRStS1c
>>323
どうなるんだろうね
よく獣医の学校に安く買われるなんて聞くけど本当かどうか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:49.35ID:Az9+2S7N
何故かテレビの天気は土日雨だな 晴れみたいだが こんなん多い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:53.12ID:qRQt5FQM
くもり
0346 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:00.89ID:F3DbBYcc
オーハヨーニーッポーン(・я・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:04.94ID:qRQt5FQM
はじまた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:12.72ID:qRQt5FQM
歌江
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:37.50ID:/1ITdFua
>>304
結果確認したいです(*´д`)ハァハァ
>>305
鬼平ですか(*´д`)ハァハァ
>>315
えっちな子ですねえ(*´д`)ハァハァ
>>316
前もって打ち合わせたんでしょうね(*´д`)ハァハァ
>>322
Tはえっちすぎます(*´д`)ハァハァ
>>328
(*´д`)ハァハァ
0354 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:38.68ID:F3DbBYcc
あさのタコ部屋送りよりはマシだよな(・я・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:41.89ID:5u3woBvB
ほんにほんに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:52.16ID:qRQt5FQM
くいぶち
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:13.97ID:EyrVohGL
どこまで実話準拠なのか知らんけど使い古されたパターンだよね
0368 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:16.37ID:F3DbBYcc
なんでなんで?なんでだすかぁ?( ;・`я・´)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:21.52ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:23.07ID:mg0iHIEt
嫁入り→なんか話が違う
就職→倒産
朝ドラのテンプレですなぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:59.78ID:bnmv2JYZ
寝起きでこんな綺麗な髪のわけないよね。って、お前らにはわからないか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:20.69ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0385 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:44.63ID:F3DbBYcc
夏が来~れば思い出す~(・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:49.89ID:oMAMMjk3
みんなボロクソ言うけど
週間視聴率ランキングは3位だからな(`・ω・´)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:15.63ID:qRQt5FQM
まつたかこ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:35.90ID:LxnTxdmi
>>312
南さん平井さん檜山さん斉田さん
女性枠に比べて男性枠は固定されてるのは
結婚出産フリー化でいなくならないからでは
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:40.56ID:qRQt5FQM
歌江が 止め
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:07.04ID:wr1RmtBR
冬のチョコレートがそろそろ出てくるシーズンになったなぁ(´・×・)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:28.97ID:qRQt5FQM
琢子?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:43.71ID:Mg6NSreL
旦那がクソ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:00.99ID:3UWmfBkp
>>395
実は福岡良子を除くと
エッチしたい気象予報士というか
マイブームは國本未華
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:05.94ID:qRQt5FQM
出す
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:29.51ID:slkiWQ3N
この男なんなの?
自分の彼女がいびられてるの看過して
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:35.35ID:qRQt5FQM
虫除けじゃないのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:45.26ID:Xm1XnQHp
旦那が鬼女板でいうところのエネ夫やんけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:53.51ID:cYo34tSm
昔の地主はちゃんと責任と義務を果たしていた。
昭和の地主に一部が江戸で遊んでいただけ。

昔の村は企業と一緒で大きな村はほぼ大手企業経営だったので
村長さんになる地主は大手企業の社長さんくらいの器が必要だった。
そして、そこでキチンと責任と義務を果たしていた。

フリーターが大企業でバイトで働いて社長を観て楽で良いなと思ってしまったりするように
当時にフリーターだった百姓は村長さんの地主を楽だと思って逆恨みをしていた。

その逆恨みとマッ●ーサーの農地開放政策が昭和を作っていた。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:13.31ID:oTc56+c1
これ、腰に来るな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:14.18ID:qRQt5FQM
HITACHIの洗濯機があれば
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:43.42ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0440 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:43.87ID:F3DbBYcc
これからが本当の地獄だ(・я・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:45.34ID:spGifG6b
この時代はパンティも洗濯板でごしごしやってんだろうか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:55.97ID:r+evbA/x
こうやっていびり演出すれば面白いと思ってんだろ無能脚本家
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:07.35ID:qRQt5FQM
タイ米
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:08.37ID:3UWmfBkp
>>420
小さなペットショップって必ず名物というか人気者が一匹くらいいるんだな
売れ残って長生きしすぎて死にかけたブルドッグとか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:34.78ID:qRQt5FQM
アラブ系?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:00.01ID:cYo34tSm
昔の地主はちゃんと責任と義務を果たしていた。
昭和の地主の一部が江戸で遊んでいただけ。

昔の村は企業と一緒で大きな村はほぼ大手企業経営だったので
村長さんになる地主は大手企業の社長さんくらいの器が必要だった。
そして、そこでキチンと責任と義務を果たしていた。

フリーターが大企業でバイトで働いて社長を観て楽で良いなと思ってしまったりするように
当時のフリーターだった百姓は村長さんの地主を楽だと思って逆恨みをしていた。

その逆恨みとマッ●ーサーの農地開放政策が昭和を作っていた。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:25.86ID:qRQt5FQM
トキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:32.66ID:qRQt5FQM
歌江
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:41.19ID:bnmv2JYZ
こんなの家を出て普通二人で暮らして生きていくよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:09.29ID:5u3woBvB
にくたらしい豚子
0477 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:10.04ID:F3DbBYcc
歌えよコラボケカス〜( ;・`я・´)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:17.24ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:47.60ID:qRQt5FQM
ねえさん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:55.31ID:5u3woBvB
BK朝ドラ専属俳優の西村さんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:32.63ID:bnmv2JYZ
花は咲くを歌わないくせしてで偉そうなことを言うな!てん(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:38.70ID:1ckvMMzn
徳永えり、歯並び直したか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:18.74ID:C6ekujzR
鈴木京香と言えば王様のレストランで腹違いの兄の愛人の役やってたよね・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:30.37ID:qRQt5FQM
楓・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:41.02ID:5u3woBvB
わかなは耳出した方がかわいいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:02.26ID:qRQt5FQM
行けず
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:38.56ID:qRQt5FQM
歌江
0532 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:15.48ID:F3DbBYcc
嘘泣きキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:49.49ID:qRQt5FQM
いいなづけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:52.21ID:5u3woBvB
啄さんクイズやるのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:57.83ID:Mg6NSreL
くだらん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:05.87ID:qRQt5FQM
うどん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:10.32ID:rMbRLzU7
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:10.75ID:slkiWQ3N
しょーもな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:17.70ID:QsDQclkd
終わったので戻りました

何日ぶりかのうどんだ
0554 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:19.03ID:F3DbBYcc
歌江さん、俺落としたら後悔しますよ!?見りゃわかるっしょ、こんな奴ら、オイ!まとめて来いよ!( ;・`я・´)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:19.20ID:j4V3QBgj
あっ有働おるやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:21.18ID:QErlPnrD
うわー、なんかめっちゃ久しぶりに見たような気がするわ
有働由美子
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:25.88ID:qRQt5FQM
うどんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:29.70ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:35.57ID:oTc56+c1
勝負は、何戦あるのかな?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:40.95ID:xB/ZymMd
どうせ女将が死ぬか出ていくんだろ
このパート要らないだろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:45.91ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:56.02ID:qRQt5FQM
テレビ消すか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:17.13ID:usc+JfLc
AVのタイトルみたいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:26.93ID:slkiWQ3N
>>565
できらぁ!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:45.06ID:y8fDH783
またあの通訳のおばちゃんじゃないだろうな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:49.20ID:3UWmfBkp
>>554
今ウンコしてきたがまだ出たという感じがしないからこれから何度もトイレに行くと思う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:50.41ID:QErlPnrD
これは二回目ぐらいかな?
前はもやしとかイワシとか使ってなかったか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:00.69ID:gL0Od7Kg
スーパーで買おうがどこが買おうが食材は食材だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:03.80ID:YgDMxByM
うどん「今日はNHKを代表して鈴木アナウンサーと和久田アナウンサーにも料理を作っていただきます」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:21.93ID:kcf1leSU
猿もウホッ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:38.21ID:gL0Od7Kg
へんてこ料理か
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:04.84ID:j4V3QBgj
パップラドンカルメさんか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:44.14ID:fcEv8UK8
タイヤメーカの出す三ツ星なんて、ユニセフの世界遺産くらいうっとしい。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:45.35ID:2ie+Hwpt
パップラドンカルメ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:12.37ID:nLgtznWB
普通のスーパー(デパ地下)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:19.40ID:gL0Od7Kg
カルメンじゃないのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:57.88ID:5Ib0F5/i
鼻が凄いな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:02.83ID:cSgX13BB
食い倒れ人形かよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:18.33ID:nLgtznWB
>>639
>>650
(NHK職員にとって)普通のスーパーだからね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:39.94ID:s7p+RrTV
通訳があやってる人形みたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:42.67ID:2V3l7VB1
今スペイン全土が揺れてる時期なのに日本なんかきて売名してる場合かババア
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:49.62ID:+kLitZmN
かおにジャック君のおめんかぶっとるんか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:11.88ID:VmR9/1RD
有働さんの今日の服装が
なんか昔くさい

シェフ鼻高いわー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:13.40ID:QsDQclkd
切り落としで150円の肉ってすごいなぁ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:39.16ID:QToVZmjh
軽部さん「ごはんにあうおでんじゃないのか」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:42.40ID:04+YpmBR
うどんが胸ヨセしてる。

誰に対抗してんだ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:43.30ID:nLgtznWB
きっと野菜も高級なやつ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:51.29ID:ZumY5t+2
泣く子はビネガー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:22.06ID:+kLitZmN
やかましいのー
0715 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:53.75ID:VnvQlulc
日本のスパイスやハーブを使った外国のシェフのアイディアを見てみたい
その場の思いつきじゃなくて徹底的に研究したやつ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:54.36ID:j4V3QBgj
上岡龍太郎の弟子のテントさんに似てるな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:02.85ID:2YMdlCij
パプリカパウダーと七味は全然ちゃうやろ教えてやれよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:04.07ID:YgDMxByM
ハゲーーー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:37.34ID:WGtF2DYs
Eテレでやればいいのに。
朝から料理の鉄人みたいで騒がしい。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:57.12ID:2YMdlCij
なんかグダグダになりそうだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:30.56ID:17oSCBmb
事前に指定した食材で
何を作るかも事前に打合せ済でしょ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:47.31ID:WqjhLW0V
正直この海外シェフ呼んで料理見せてもらう企画って何も参考にならないよね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:51.00ID:bq+U27Bp
色彩に注意を払うところも日本人にイタリアやスペインの料理が人気ある理由なんではないかしら
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:01.96ID:fcEv8UK8
酢豚か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:05.82ID:I8O/PzCt
豚肉と鶏肉の違いがわからないウドン
酷いな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:11.81ID:nLgtznWB
>>746
それでも集めた使わない食材はスタッフが食べたかったものです
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:20.04ID:2YMdlCij
助手は水道役かw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:32.49ID:y8fDH783
アシの娘かわいい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:59.89ID:xdjefk7c
私の下僕です
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:45.53ID:+kLitZmN
早口でしゃべんな
唾が飛ぶやろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:04.42ID:2YMdlCij
無理だろww
0797 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:06.73ID:VnvQlulc
>>739
そのへんやね
さっき出て来た七味もいいし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:08.58ID:y8fDH783
通訳の人 デブにしたかおりんみたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:19.22ID:mbySnRGy
いちいち通訳入るとガヤガヤうるさくなるから収録で音声かぶせた方がいい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:22.34ID:SdLUpbp3
>>769
緑ってあまり出回らないじゃん?ピーマンはむしろほぼ緑だけど(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:36.62ID:tO75f0y2
ご家庭に一本3千円のオリーブオイルはありません
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:44.70ID:zksV8D14
唾が調味料か 平野レミ呼んで来い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:52.11ID:2ie+Hwpt
間が持たないんだろうけど、どうでもいいこと聞きすぎ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:53.49ID:xdjefk7c
カセットコンロかよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:56.42ID:4xZYJlC1
>>793
家の畑のピーマンはもう全部赤くなったまま放置
パプリカは今色ついてないのは赤くならないまま朽ちていくわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:01.94ID:5lu1xlor
スペインっていまいちイメージが固まらないわ
イタリアにひっぱられる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:10.76ID:17oSCBmb
朝から料理とか作る方も観てる方も時間に追われてるんだからなんのメリットもないでしょ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:20.03ID:4d7pyg5L
>>783
俺「お、ピーマンでかなっとるやんけ摘んでこ」
親「それパプリカやけど緑でもまあいいわ」
俺(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:32.52ID:bNoiHfpn
料理につばがバンバン飛んでそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:35.07ID:M9uCA0rD
スペイン料理でオリーブオイルづけといえばアヒージョ(´・ω・`)/~~
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:37.72ID:Iw3n+Bws
水道もないわカセットコンロだわ なんでこれやろうと思ったんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:43.52ID:xdjefk7c
このおばちゃんテレビに向いてないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:47.76ID:QywD8oyD
うーんこういうのって一流シェフにやってもらわなくても…
こういうのにはレミさんとか向いてる人がいるよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:04.54ID:2ie+Hwpt
?????
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:09.29ID:y8fDH783
オリーブオイルの無駄遣い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:18.05ID:2YMdlCij
うるせえな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:30.23ID:+kLitZmN
かおゴムでできとるやろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:34.73ID:a6pKpYjz
うるせえw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:42.26ID:gL0Od7Kg
意味判らん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:02.57ID:gL0Od7Kg
ガラスの天井って何かの例えか翻訳間違いじゃないのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:02.77ID:bq+U27Bp
>>818
そっか、シーズン終わっちゃった今からじゃパプリカも赤くならないのか…(´・ω・`)
ミニトマトもそうだった(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:09.49ID:4d7pyg5L
スーパーの総菜は年寄りが作ってるとこは何でも甘くて吐きそうになる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:12.07ID:QsDQclkd
世話しなさすぎ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:30.24ID:I0WtI7jo
※オリーブオイルで揚げてはいません
炒めてます
by
もこみち
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:33.16ID:rArSJ03i
うちの母がガラスの天井あるお店っていいわね〜ってアホなこと言っとる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:35.48ID:4xZYJlC1
>>822
パエリヤくらいしか思いつかないけど、あれも一部地方料理らしいね
海外からの客が求めるからあちこちで出してるらしいけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:54.52ID:/6jE/JHM
放送予定
10月25日(水)▽東京オリンピック1000日前 知っとかないともったいないスペシャル
10月28日は2020年東京オリンピック1000日前。世界初の「不要な家電から作るメダル」やボランティアの最新情報、ホストタウンの物語も登場。お見逃し無く!
【ゲスト】吉田沙保里,増田明美,マキタスポーツ,【講師】フードコーディネーター…小林まさみ,小林まさる,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,【リポーター】古野晶子,藤原薫,古原靖久,佐藤俊吉
10月26日(木)「JAPA-NAVI 山口・周防大島」▽ピカピカ日本「丹後の秋の風物詩"アオリイカ"」▽解決!ゴハン「中国風ハロウィーンかぼちゃ」
【ゲスト】水森かおり,つるの剛士,【講師】中国料理店オーナー…井桁良樹,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,【リポーター】藤原薫,後藤理,佐々木彩,【語り】一龍斎貞友
10月27日(金)「プレミアムトーク 二宮和也」▽田島貴男さん、魅惑のギター弾き語り ▽香る!くつろぐ!奏でる!?京畳 ▽グリーンスタイル「バードウォッチング・すずめ&かわせみ篇」
【ゲスト】二宮和也,田島貴男,【講師】日本野鳥の会…嶋村早樹,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】雨宮萌果,藤原薫
10月30日(月)「SNS疲れ」▽出たトコ村「○○県○○村日本のどこか」 ▽解決!ゴハン
【ゲスト】ふかわりょう,益若つばさ,【講師】料理研究家…山本麗子,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,【リポーター】古野晶子,古原靖久
10月31日(火)「スゴ技Q ちゃんと知って大活用!オリーブオイルの底力」▽出たトコ村「○○県○○村日本のどこか」 ▽解決!ゴハン
【ゲスト】松本穂香,【講師】料理研究家…清水信子,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】副島淳,古原靖久,【語り】小林優子
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:55.34ID:bNoiHfpn
鼻が高いぶんアゴがなくなったのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:55.78ID:oDycP5z5
>>858
ショーケースとか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:01.44ID:pXlmz2Mx
シーって何?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:28.63ID:2ie+Hwpt
そこに気づきましたか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:35.13ID:50Ujw6UB
コンロもあんな…
設備すらまともに用意できないなら料理コーナーやるなよ

シェフに失礼過ぎだわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:49.62ID:nLgtznWB
ちょっとググってきたけどチョリソーとかチュロスもスペイン料理らしいよ
あと最近よく聞くガスパチョ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:51.29ID:WqjhLW0V
俺も切ってから皮むいて余ったのはそのままで保存してたわ
たんにめんどくさいからってだけだけど(´・ω・`)
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:56.57ID:1lmiVIcu
しゅう れん しう− [0] 【収斂▼】>>785
( 名 ) スル
@
ちぢむこと。ちぢめること。 「血管の−が起こる」
A
〘数〙 「 収束(しゆうそく)A 」に同じ。
B
〘物〙 「 集束(しゆうそく) 」に同じ。
C
系統の異なる生物が,次第に似た形質をもつように進化すること。相近。
D
租税を取り立てること。収税。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:01.72ID:/wwdELsA
おばちゃんの鼻メガネ感が大村崑にしか見えない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:08.58ID:4xZYJlC1
>>884
食いきれないのよ、、、相当がんばって食ってるんだけど
しかも今年野菜安いし、、
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:14.23ID:johemQz6
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に背後から抱き付かれて下半身におちんちんを押し付けられてお尻にミルクをかけられてぬるぬるにされたのちお尻の穴におちんちんを挿されてじっくりと掻き回されて多量のミルクを注入されて妊娠したい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:17.06ID:gL0Od7Kg
>>894
スタジオだから消防法の問題があるんだよ
料理の鉄人でも問題に鳴った
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:56.97ID:h407LYSJ
千切りだって時間がなくてもプロなら手際よく切れるだろw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:17.49ID:aPfs+DWh
>>898
水がペットボトルなのはシェフの指定かと思ったけどよく見たら蛇口がないなw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:27.00ID:WqjhLW0V
NHKなのに5時夢のやっつけクッキングと同じようなキッチンセットしか作れねえのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:36.49ID:johemQz6
>>923
くたばれ宮城野ヴァギ奈!!!!!!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:42.17ID:NmMah12m
>>858
男が活躍する現場で女が理不尽に昇格できない突き当たりのことをガラスの天井って言うんだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:12.37ID:xiNhpJr0
エスカベッシュって南蛮漬けだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:35.33ID:j4V3QBgj
焦げてもうてるやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:51.20ID:xiNhpJr0
>>940
惣菜を買う人のことだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:55.58ID:pXlmz2Mx
>>892
ダンケ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:57.83ID:gL0Od7Kg
オリーブオイルなんか持ってないし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:20.64ID:QsDQclkd
>>933
いてら〜
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:26.37ID:gL0Od7Kg
くいだおれ人形みたいだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:45.58ID:xiNhpJr0
>>952
もこみち「買いなさい」
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:08.42ID:2YMdlCij
今日はこの料理だけで終わるのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:13.75ID:j4V3QBgj
ご家庭にお酢はない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:28.71ID:3ihzSAmZ
これ、料理に使わなかった
余った食材や調味料はどうなるの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:34.10ID:oDycP5z5
スタジオいる人みんな焦ってそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:34.42ID:xiNhpJr0
米酢
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:34.73ID:SdLUpbp3
>>950
ピーピー音がしたら長渕しか思い出せなくなったらおまいのせい!(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:40.48ID:johemQz6
緑のパプリカとピーマンは
子供には見分けがつかないよね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:49.34ID:j4V3QBgj
生ゴミ感強ええw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:05.62ID:ZumY5t+2
追い油
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:07.56ID:j4V3QBgj
アシュケー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:16.96ID:fcEv8UK8
やっぱり酢豚だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:24.18ID:Fz6EfBLu
近所のスペイン料理屋はオーブン料理ばかりで出てくるまで時間かかりまくるし追加出来ないのが辛い
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:25.62ID:gL0Od7Kg
もったいねえ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:27.73ID:QsDQclkd
全然美味そうに見えない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:28.07ID:1M6Ae3j8
スペインは材料がすごく新鮮だったけど味付けが
なんでも塩辛くて無理だったと知り合いが言っていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況