X



連続テレビ小説 わろてんか★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:10.25ID:TOa7BlVX
中国メディアの今日頭条は20日、シェアリングの普及に伴う問題について指摘し、「誰がこのごみと化した製品を片付けるのか」と疑問を投げかけ、シェアする対象がごみと化している現実を直視するよう促す記事を掲載した。

 中国ではすっかり定着したシェア自転車だが、今年に入り保証金の払い戻しが滞る企業が増え、社長が夜逃げして倒産するなどの問題が出始めている。その結果、
故障したものも含め、大量の自転車があちこちに放置され社会問題になっているという。記事は「自転車の墓場」の痛々しい写真を掲載しているが、まだ新しい自転車までもがうずたかく積まれ、朽ちていくままにされている。

 同様の問題は他のシェアリングでも見られるようだ。記事は、昼寝用カプセルホテルとして話題になった「シェア睡眠カプセル」はなくなり、シェアスマホ充電器も商売が成り立たなくなり、シェア傘は大部分が行方不明となり、
シェアカラオケボックスも「荒廃」してしまったと伝えた。このシェアカラオケボックスは、電話ボックスのような外観でショッピングセンターなどに設置されたが、
休憩所代わりに使われているうえ、管理が行き届かないためあっという間にゴミだらけになったと厳しい現状を伝えた。

 このように、中国ではシェアリングというシステムが流行したものの、長続きしにくいことが分かる。記事は、中国では「失敗したらすぐに手を引き、次の新しい波に乗ればいい」と考えている人が多いものの、残された製品はどうするのかと問いかけた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:45.73ID:y8fDH783
BBAいつも出てるな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:09.87ID:aX7Njuo/
鈴木ほな   み
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:11.38ID:Y5QWj7rZ
ぬか漬けの臭いほんと嫌
あれ食ってる奴の木が知れん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:14.84ID:wjvJegZM
許嫁は何の手伝いもせず飯食って帰るん?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:37.82ID:76d4mbX3
女中から懐柔されていくパターン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:38.10ID:Y5QWj7rZ
ってかそこまでしてこの家に残る意味が全くない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:39.30ID:cmYOTjWk
大阪がこういう感じだから
吉本の笑いはイジメの笑いになったのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:43.59ID:QOwJYcLy
葵わかな「岡本玲さんって朝ドラヒロイン候補と言われながら、あれから何年たったかな」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:49.28ID:ae3/OF2j
>>17
紅子ぉ〜〜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:51.91ID:zRRPbafO
グロ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:58.20ID:Cj2+YemD
大阪人っていじめ体質持ってるから、盛り込まないとやっていけないの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:07.17ID:s4Qztyma
お嬢様だなぁ・・・洗濯すらまともにやったこと無いんだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:09.03ID:y8fDH783
後のタイ米である
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:11.13ID:yrnBP+GR
シンデレラがいびられてのは継母で王子様は関係ないんだよねー
無能なクズ王子とは違うよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:18.37ID:Ivc8rSAY
洗濯板の使い方下手すぎるだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:28.76ID:Y5QWj7rZ
この展開だとまた数字下がりそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:38.23ID:y1csityp
インド人はお笑い設定か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:38.93ID:up4PdVs9
鈴木京香とおなじ年の芸能人

杉本彩・芳本美代子・かとうれいこ・羽田美智子・わたし・井森みゆき・有働由美子
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:45.05ID:dOg12n+B
インド人もびっくりww

インド人が年がら年中ああゆう格好だと思うなよwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:50.83ID:kKK3qIOC
この子かわいいけど
あまりにも顔が幼すぎて今後の老け役が大変そうだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:59.60ID:ae3/OF2j
>>63
昔の方が天候の影響受けやすいさけ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:08.15ID:y8fDH783
>>63
飢饉になったらすぐに米不足じゃないの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:16.98ID:z4eRxID3
まずい米とまずい米混ぜてもまずいもんにしかならんのじゃ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:20.92ID:47N36RB1
はよ認められて 鈴木京香に どったんばったん うるさいなぁ〜って言わせろ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:23.05ID:y8fDH783
なんでどす
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:27.86ID:ae3/OF2j
>>63
昔の方が天候の影響受けやすいさけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:28.69ID:NYmmTb4g
そんなに雇えんわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:29.68ID:Y5QWj7rZ
援軍ワロタw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:34.91ID:s4Qztyma
なんかさぁ・・・・、小公女セーラ風になってきてね?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:05.36ID:wjvJegZM
鈴木京香下手だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:07.16ID:O6OT3fbR
大阪のイメージをこういう風にしたのは花登筺のせい
細うで繁盛記とかあかんたれとかを船場の史実と思い込んであまり調べず下敷きにしてる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:08.53ID:Y5QWj7rZ
>>95
お前が解説するなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:11.64ID:Hw85qj+C
先輩女中からイビられて健気に働く主人公

ありがちな黄金パターンだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:12.24ID:NC3tuJwa
長い米はパスタみたいに茹でる って教えてやれ
こないだの米不足の時もまずいまずい言うばっかりでそれを説明しないもんな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:15.22ID:up4PdVs9
>>68
あの米って「え?これ家畜じゃなくて日本人が食べるんでっか?」ってタイ人がびっくりするレベルの米だったらしいね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:17.68ID:dOg12n+B
ただ、無料、が大好き大阪人!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:20.73ID:zBqjK4Ro
そう簡単に女中入り込めるとかおかしいんでない?
食いぶち増えるやないか無給なのか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:52.28ID:oTc56+c1
人のもん、ひどいわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:54.26ID:QOwJYcLy
女中が増えると言うことはコストが増えると言うことだよ、京香
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:57.31ID:Ivc8rSAY
いとうあさこ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:05.01ID:y8fDH783
陣内智則にしか見えん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:05.35ID:O4t/ub9b
ごちそうさんに出てた意地悪ババアか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:12.18ID:Dox+ffpE
この家、嫌な奴しかいねーのかよ!!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:16.52ID:Hw85qj+C
まるでシンデレラやな
(・ε・` )
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:31.39ID:up4PdVs9
鈴木京香のドラマで好きだったのは
鈴木京香が、大沢たかお演じる知的障碍者と付き合うドラマ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:50.34ID:P8Av5GMI
おねえさま
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:00.53ID:y8fDH783
>>157
明治末期
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:06.88ID:s4Qztyma
駆け落ちした娘がいるって、街中の噂になって商売に響くから追い出すけどな普通は
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:07.39ID:Y5QWj7rZ
ごちそうさんととと姉ちゃんがごっちゃになった感じ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:15.49ID:65Ud4+0E
この芸人ボンボンやったんかい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:17.97ID:VNra6Puc
大阪ドラマって人を不快にさせるな。

打ち切りになんねーかな。このドラマ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:29.53ID:dOg12n+B
ひとりで行くのか?丁稚もつけずに?

実は藤吉も
男子衆からイジメられてね???
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:34.47ID:6o17tW8z
いろはも知らないバカボンに大事な仕入れ任せたらあかんやろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:38.74ID:oTc56+c1
トンボさんどす
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:41.27ID:P8Av5GMI
トンボの刺繍してほしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:43.08ID:y1csityp
こはぜ屋か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:45.99ID:Tk4gUCjw
女中から嫁に成り上がるドラマなのかこれ
面白くないけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:53.20ID:dOg12n+B
>>152
きらきらひかる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:05.90ID:Y5QWj7rZ
徳えり出たからもう少し見るか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:09.19ID:P8Av5GMI
ヘルシー?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:13.61ID:ae3/OF2j
>>177
来期もヤバそうな雰囲気だから
あと一年半待たれい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:24.70ID:y8fDH783
もうデレそう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:31.98ID:oIHixN4w
もう何も考えずにヌル〜っと見ることにした
そうしないと脱落してまう(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:33.58ID:s4Qztyma
下っ端の女中や丁稚奉公とか味噌汁に白米か麦飯なんだけど、恵まれてるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:36.79ID:65Ud4+0E
さすが俺たちのマイネ王
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:37.28ID:up4PdVs9
ほっぺがアーノルドシュワルツネガーみたいな女優の名前が思い出せない・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:43.47ID:QOwJYcLy
鈴木京香みたいな
フェロモンママーンがいたら

熟女AV女優になった方が早いわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:45.66ID:P8Av5GMI
ヘルシーってこの時代だと鬼畜米英の言語と違うのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:58.46ID:SBgvDNT+
>>118
え?自分が聞いたのは逆に、
向こうでは最高級の米出したのに、タイ米の調理法知らずに日本の炊き方してマズイマズイ言われてショボーンて話だった(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:00.65ID:Hw85qj+C
>>136
主人公が虐められないとドラマになんねーからなあ

若旦那も連れてきた女が女中あつかいされてなんも言わんのが信じられん
アホちゃうか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:00.72ID:y8fDH783
いやもっと荒れてるだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:12.16ID:76d4mbX3
どえらいほどのベタベタ展開ですな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:28.20ID:aX7Njuo/
いえ これメイクなんで別に痛くないんですよ〜
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:39.27ID:N8QkKvG+
耐えたりしないでうっせババアとか言ってやり合う方が面白いのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:41.11ID:P8Av5GMI
見て唾を出し
つまりはパブロフの犬や
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:42.17ID:zBqjK4Ro
カットバンくらい貼っとけよ
ばい菌入るし食材に入ったらえらいこっちゃ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:44.23ID:y8fDH783
>>263
この髪型はかわいいね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:48.69ID:1+lHX1Si
ほんにほんにのおばさんか。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:49.01ID:6WwCspYG
いまどき大阪人の底意地の悪い嫁イビリネタなんてウケないと思うけどなあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:52.20ID:ae3/OF2j
>>258
俺の後ろに立つなの人やわいね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:05.63ID:up4PdVs9
大阪製作の朝ドラって大阪が舞台のばかりだよな
たまには他の西日本の都道府県のも作れよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:13.99ID:Ivc8rSAY
まあ男らしい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:17.01ID:aX7Njuo/
およよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:19.34ID:Cj2+YemD
>>217
あんまり覚えてないんだよね。
すっげー虐められてたのだけ記憶してる。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:21.00ID:y1csityp
よしセックス勝負だとかならないのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:24.56ID:Hw85qj+C
早く実家に返せやwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:31.11ID:pMqHEsOu
あやねとは本番してるの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:33.24ID:O6OT3fbR
この脚本家ってパクってばっかりで時代考証とか下調べしてなさそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:34.49ID:sNJGZRzE
>>251
タイの人が美味しいお米売ったるよって言ったら、日本が断って微妙なお米買ったって聞いた。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:46.36ID:dOg12n+B
>>217
おしんのエネミー

こどもの時 奉公先の先輩女中たち
若い時 近所の人たちと夫
結婚した時 姑や義姉たちと夫
開業した時 同業者のライバルとバカ息子
会社が安定したあと バカ息子と嫁
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:47.06ID:FyLL3sEV
嘘泣きも見抜けない女将の商売なんてそのうちダメになりそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:50.42ID:Dox+ffpE
賭博か!?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:54.56ID:Ivc8rSAY
はなれなはれ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:55.25ID:HbtV++vk
セックス対決きた!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:58.44ID:1+lHX1Si
なんか展開早いね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:02.46ID:76d4mbX3
それでは皆さん、ガッテンしていただけましたでしょうか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:10.46ID:P8Av5GMI
許嫁って漫画みたいな設定普通にあったんだな
おまいらも許嫁設定されてたらぼっちにならずにすんだのにな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:13.02ID:Hw85qj+C
>>263
正統派美人だよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:17.03ID:O4t/ub9b
ひよっこを余裕で超えそうだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:17.63ID:Ivc8rSAY
今日も笑えなかった(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:18.56ID:Cj2+YemD
これも、なんかのパクリパターンだよね。
あれっ?まれだっけ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:21.89ID:65Ud4+0E
啓太も熱い眼差し
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:22.70ID:KJuQfhvO
>>290
北海道はサビオ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:23.81ID:rSsKX8Go
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 わろた(21)「始末屋のごりょんさん」2017年10月25日(水)
てん(葵わかな)と楓(岡本夏生)は、藤吉(松坂桃李)が間違って仕入れた古米や外米をどちらが多く売りさばけるかを競うことになった。
はじめは商売上手の楓がてんをリードするが、古米を団子(だんご)にして客の関心をひいたり、カレーの試食をやって外米を売るアイデアで、てんが逆転勝利を収める。
てんの斬新な売り方を目の当たりにした豚子(鈴木京香)は、思わずてんに軍配を上げ北村屋の“始末の極意”を伝授してしまう。(完)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:42.59ID:Jzs+I7du
恋のダンスバトルでお願いします。
・のオッパイ、チョモランマ〜♪
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:44.85ID:KNrDgpUP
>>295
おしんは田中裕子になった時点で見るの止めた
小林綾子があんな顔になるわけがない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:53.60ID:up4PdVs9
そういえば、はいからさんが通る、またアニメ化されてるね
朝ドラではいからさんが通るやったら視聴率30パーセントくらい取れると思うんだが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:08.76ID:HZIFe5DK
戦犯は小野文惠
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:25.21ID:gxIJ3lo7
>>163
どんど晴れもほぼ周りは敵だらけだった
最後に出るラスボスには、かつての敵がヒロインに続々と味方する展開だったが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:26.47ID:SBgvDNT+
>>310
それはヒドイなぁ(´・ω・`)
あの時のことでタイ米はマズイってイメージついちゃったよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:38.93ID:sOSPuzDA
わろてんか?とか言われても、笑えないんですけど?(-.-)y-~
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:54.59ID:dOg12n+B
>>254
>若旦那も連れてきた女が女中あつかいされてなんも言わんのが信じられん
>アホちゃうか?

船場のしきたりとして
結婚してごりょんさんになるのは岡本玲で
てんは捨てられるか良くて妾だりんと思ってるからじゃね?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:10.39ID:sNJGZRzE
>>371
今売ってるやつは美味しいの結構ある
タイ料理やさんのチャーハンめちゃうまだった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:30.75ID:MoSwm5d7
鈴木保奈美と鈴木京香はあかの他人よね?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:56.11ID:TEzISDI3
>>362
さすがのこの時代パツ金将校とか記憶喪失とか朝ドラにはベタすぎないか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:04.46ID:Jzs+I7du
おしんは、佐賀編だったかが糞だったね。流産だか死産だか、産後すぐに急逝しちゃうのは可哀想だった。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:20.04ID:QGIqBaGz
>>351
べっぴんさんは題材的にもっと面白くできただろうにほんと脚本家がクソだった。会社が成長する過程とか見たかったのにそこすっ飛ばしてどうでもいい脇役に時間割いてたし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:39.36ID:9icDx6+B
>>373
笑ってくれませんか?だもんな
見てもなんの笑うところもないよな
微笑ましいところもない
脇のババアがちょっと大阪に染まってていい脇役してる程度
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:51.90ID:zBqjK4Ro
>>359
おしんは面白いのは田中裕子編だけや前後編は貧乏くさいだけで見たくも無い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:54.98ID:Jzs+I7du
>>377
連れて来た日に、もういいよ出て行くって言ってたけど、住む所も職も無いくせに
一体何処に行くつもりだったんだろう?って思ったよ。神社の裏で・にホームレスさせるつもりだったのか?と。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:33.90ID:Jzs+I7du
>>392
B子の性格に、かなりイライラもしたけれど、周りのキャラクターが良くて笑えたよね。隣の居酒屋の寝床の夫婦とか地味に良かったし。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:13.61ID:KNrDgpUP
>>391
逆に田中裕子編だけ見なかった
田中裕子じゃなくて小林綾子が成長したと言われても納得の行く女優を起用すべきだった
荻野目慶子が28歳くらいならちょうど良かった
田中裕子は幸薄そうな同情できるタイプの顔ではない
意地が悪そうだし目が細くて小さすぎる
小林綾子も乙羽信子も目が大きくクリっとしてつぶらな瞳なのに青年期だけあんな顔になるわけがない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:12:33.68ID:KNrDgpUP
>>393
師匠の草若役は近藤正臣がやるべきだったと思う
>>395
ちりとてちんは話も脇キャラも本当に良く出来てる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:52.61ID:Hw85qj+C
ひよっこが面白過ぎたな
人間関係のドロドロは
ちょっとゲップが出そう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:16.97ID:uyXjSeWm
>>397
>ちりとてちんは話も脇キャラも本当に良く出来てる

つまり…順ちゃん不足
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:59.71ID:dOLreMKE
吉本の創業者がこんな健気なわけないだろ
嫌がらせされたら嫌がらせし返すような奴だろうに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:16.95ID:9THU7bGc
岡本玲ちゃん、ファッション誌モデル出身の女優の中では演技力あるほうだったけど、女優としてはまだ弱かったね
最近めきめき力つけてきてるのでファンとしては嬉しいわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:13.75ID:2hYpKxuS
>>399
対決好きな「まれ」プロデューサーが作ってるので徳永えりと宮嶋麻衣の直接対決を期待したいわいね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:57.55ID:QX5XMUpP
この糞男はなんなんだよ
元々家出してたくらい家に執着なかったはずなんだからさっさとてん連れて出て行けよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:09.64ID:9THU7bGc
>>403
10cm高いと167cmになってまうぞ・・
岡本玲タイプの女優さんはそこまで高くないほうがいい
男優さんとのバランスが悪くなるし顔つきにも合わないと思う
けっこう胸あるのでグラマーになりすぎてアンバランスになるし役もあてがい難くなる
顔がシャープなら路線も変わるんだろうけど、そうなるともう岡本玲ではなくなるしなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:24.18ID:18q11L0t
>>405
実際問題、純と愛に出て以降もぱっとしないよね。
色んなドラマに出ては居るけどそんなに印象に残らないようなものばっかりで。
伊原剛志主演の深夜ドラマ緊縛もののやつにも出て割りとエロ系の役もやってたけど
イマイチな印象しか残してない。何でだろう。本人頑張ってるのに、空回りしてる感じ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:06.69ID:k6EWTRjl
「半分青い」も障害者、離婚、シングルマザーと笑えないからなぁ。その次までだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:45.16ID:P/FyDBVT
保守
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:07.57ID:bIF8X2ik
ヒロインが姑にイビられるって、このパターン何度目だよ…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:22:21.90ID:8BBb4aPr
人様の娘を勘当させてまで奪ってきたのにこのヘタレ具合

まじ糞男
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:40:54.92ID:VtH87Urb
http://www.tohostage.com/lamancha/jouen.html
2012/08/19
帝国劇場ラマンチャの男が1200回公演だったのー松本コーピローの70の誕生日でー
古希っていうのー 遠山真由美もお祝いに、ひまわりの花のアレンジメントをコーピローと
松たか子に送って、古希の御祝いは、5万円包んだんだわー
その日のお席は、下手壁際から2席目?( -_・)??
藤間紀子とか真ん中ブロック10列通路側に座ってんのー
市川染五郎とか、その嫁とか、金太郎かな?タマゲタヨ!!(゜ロ゜ノ)ノ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:43:06.86ID:VtH87Urb
>>417
で、横通路から2列目中央の みのもんた が、脇の 小泉純一郎に席譲ったんだよー
みのもんた も同じ山口組て、おもいっきりテレビで、ラマンチャの男の宣伝に非常に貢献しているんだってー

でさー ワッサーマンの奥さんから形見の トニー賞のトロフィー貰うんだよ。
でー、松たか子と娘二人が左右からコーピローにキスしたらしいんだけど、
まゆぴょん♪は、端っこなんだから見えるわけがネーヨ。

だがにゃー その後すぐに、松本コーピローが、前進んで 前屈みになってにゃー 小泉純一郎に
【 私にも何かー 】って、催促するんだよー。
横から見てんだから、前屈みになるのは よー見えるのにゃー
前月2012/07/20 5代目坂東玉三郎 人間国宝 認定(⌒0⌒)/~~
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:47:09.86ID:VtH87Urb
>>418前月2012/07/20 5代目坂東玉三郎 人間国宝 認定(⌒0⌒)/~~

私にも何かーの後、2ヶ月しないうち2012/10/30 松本幸四郎の文化功労者 決定\(^_^)/
これこそ ソンタク\(^_^)/(`_´メ)(`_´メ)

文化功労者の御祝いは、3万円に減らしたよ。
にゃー♪ぼったくり野郎(*`Д´)ノ!!!
遠山真由美が、預り金忘れて金払おうとしたの市川団十郎の嫁 堀越希実子に話したべー
横領の金額16万円な理由 それだべー
問い合わせると198000円に総額だしよー(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)
虎ノ門丁子屋呉服店に遠山真由美が切符代払わないと言って 振り込め詐欺野郎(*`Д´)ノ!!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:35:35.23ID:zPIEYhRM
葵わかな 後ろからどうぞ
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/08/b3ee1c45712e14c78c45aa3417e8a831-1-750x421.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CpBM-MVUIAA05Xd.jpg
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/08/680e9700164e5f1a5f34d92c07b84de7-750x421.jpg
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/08/01260fb4ad06df22ace77d6a8b1e9ff0-750x421.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/8f9be62c01cc70627abdee760b983ec08f61d58a.1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CpBM_HQVUAEMD-W.jpg
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:36:02.03ID:zPIEYhRM
『わろてんか』は、2017年度下半期放送のNHK「連続テレビ小説」第97作目の作品である。2017年10月2日から2018年3月31日まで放送される予定。
ヒロインの藤岡てんは、吉本興業の創業者吉本せいがモデルである。明治後期から第二次世界大戦終了直後の大阪を舞台に、寄席経営に挑む姿を描く。
吉本興業と山口組のつながり ドラマ時代背景
1912年 吉本泰三が吉本を始める。
1924年 泰三死去。妻の吉本せいが継ぐ。
1934年 吉本せいが山口組二代目山口登組長と接触。
1942年 吉本せい依頼の興行トラブルを請け負った為に山口組二代目山口登組長死去。
1948年 吉本せいの弟、林正之助社長就任。
1968年 林正之助社長、山口組三代目田岡組長と共にレコード会社乗っ取り容疑で逮捕。兵庫県警内部資料『広域暴力団山口組壊滅史』には「山口組準構成員 吉本興業前社長 林正之助」と記載。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:02.55ID:WCbagiMf
今日もわろてや
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:07.80ID:dJxya62K
連続テレビ小説  わらえんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:14.23ID:pGhry+rp
はじまた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:28.26ID:BPvpZcBT
史上最低朝ドラ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:49.98ID:+bLcATNX
てんと楓で体を売る勝負したらどっちが床上手かもわかるだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:50.16ID:U0vqUjo6
展開早い
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:13.41ID:ISCmwK5a
こら、番頭が逃げ出すよな、バカがトップじゃ店に将来はない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:13.76ID:xxRhbN8v
>>406
それほど演技力あるわけではないし朝ドラ端役としては出てる方
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:25.74ID:MD0VyBBo
息子には甘い糞親
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:26.02ID:+bLcATNX
ただ売るだけじゃなくて、ちゃんと黒字出さないと駄目なんだろ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:28.27ID:UbX4SzyI
松坂は棒だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:28.56ID:pGhry+rp
まずは怒れよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:30.03ID:RP6VnLi5
今日の回を観て初めて面白いと思ってしまった自分が恥ずかしいw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:44.36ID:e1ZEPRmO
まったくおかしな話だな 
つうかまず基本的な事レクチャーせずいきなりボンに買いに行かせる時点で脚本がおかしいだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:44.97ID:pGhry+rp
声ちっさ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:50.32ID:h+kFzSXd
やっぱりOPは合唱がいいわいね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:51.79ID:SmJ1PR1H
いびりのある朝ドラは名作
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:54.86ID:ImCKW2yB
史実でも吉本の旦那はドクズだからなwwwwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:05.22ID:1dYl0Ikp
アリスは嫁候補じゃないのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:07.10ID:3wsjAKu5
難聴
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:07.28ID:Z52fxUBa
とと姉かな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:15.29ID:CSdRhDI6
てん(葵わかな)と楓(岡本玲)は、藤吉(松坂桃李)が間違って仕入れた古米や外米をどちらが多く売りさばけるかを競うことになった。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:18.39ID:YhjElAUG
嫁いびりが終わったら教えてくれ。
それまでドラマは見ない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:23.92ID:d5mYOfEE
アホ坊ンなの判ってるのに番頭他が付いていかないからそうなる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:24.24ID:3GgM9U2Y
つまんない15分が始まった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:24.54ID:N86lVWdA
部下連中がいじめるのはてんじゃなくて籐吉のほうだろ
謀反起こしても不思議じゃない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:25.45ID:exaXlc4L
あんなに必死になってかばったキース完全にほっぽり出しててワロタ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:36.80ID:CwNeW8TM
ホント桃李がクズだな
とことん登場人物に魅力がない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:40.72ID:vbwIYi+A
BSで見た奴ら、ネタバレせんといてな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:41.12ID:AmM9WzdV
毎日爽やかなだったひよっこと違って
すぐイケズな展開にもっていくのは
NHK大坂という関西の地域性がゆえか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:48.08ID:Gz7D7d/b
芸人になって一生笑わせたる!て言ってプロポーズしたんじゃなかったん?
見逃したからわからん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:54.25ID:qVMY868/
いびり=視聴率うp
というのが視聴率持ってる層がわかりやすいよねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:01.13ID:Xc5BDQ+N
こんなに朝に優しいオープニング曲は
何クールぶりだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:04.27ID:xxRhbN8v
伸び悩んでるあまちゃんGMTより岡本の方が魅力的だし出てる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:05.81ID:CSdRhDI6
今日は案外おもろいで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:10.98ID:t2bMygUw
よく対決してたまれを思い出すわいね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:15.09ID:nZVDXUmx
赤い糸
南沢奈央 溝端淳平 岡本玲
石橋杏奈 桜庭ななみ 木村了  

イマイチなメンバーばかりだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:21.12ID:ISCmwK5a
>>505
跡取りがバカで道楽者なのに、勘当しないで甘やかしてるごりょんさんもたいしたことないよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:26.41ID:3GgM9U2Y
てんちゃんの目頭切開、ほんと気になる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:39.52ID:U0vqUjo6
おこめ〜おこめ〜
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:41.21ID:dJxya62K
おてんちゃんのおこめ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:49.24ID:pGhry+rp
おめこ買うてくださーい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:53.79ID:AmWt5oUU
おトキはもう仲良くなってるw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:56.52ID:F2AnjtzN
さくらか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:09.46ID:PuGebGMJ
米「問屋」なのに一般人に米を売るの?

設定グダグダじゃない?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:29.46ID:MD0VyBBo
大阪弁の勉強は中国語の勉強とほぼ同じ意味
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:29.98ID:SmJ1PR1H
>>478
籐吉が芸をあきらめてんを嫁にして実家の米屋をつぐべく大阪に戻ったら
京香の選んだ許嫁がいて嫁候補バトル勃発!
怒涛の大阪編へ!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:38.73ID:GUZpt8+6
てんのお○こなら3万で買うぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:39.22ID:dJxya62K
イジメとはいっても
駄目だし はやすぎね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:45.93ID:nJp+P7U/
親不孝娘にマザコンの愚息・・・応援しろというほうが無理w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:02.29ID:xxRhbN8v
ヒロインやっと可愛くなってきた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:26.26ID:dNgUa65D
朝から気分悪くなるな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:34.37ID:+bLcATNX
楓がてんの実家に嫁いだらてんの母ちゃんもこうやっていびるのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:34.52ID:2LpTFqJC
>475
昨日教えてくれと頭を下げる前振りあったやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:34.98ID:1kmRdQYF
ふざけてるのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:35.15ID:rQ1bJQ83
天才
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:37.80ID:1dYl0Ikp
とと姉ちゃん「商品テストの結果、産地偽装が発覚しました」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:38.79ID:pGhry+rp
いやそんな手の米買いたく無いわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:38.92ID:U0vqUjo6
むしろ嫌だわそのゆび
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:51.16ID:uVg0vDc5
???「低視聴率ドラマのヒロインは後に成功するから平気わいね!」
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:52.21ID:PuGebGMJ
まあ男が普通好感を抱くのは控えめな女だよな

前に前に出しゃばる女が男に人気があるのはドラマの世界だけね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:52.95ID:h+kFzSXd
ぱちぱちはん!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:53.03ID:nZVDXUmx
鈴木保奈美と鈴木京香の絡みないかな〜
恋人よ以来の共演観たいな〜
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:56.65ID:kfyZmg9g
ちょっと前までトレンディドラマの主役だった鈴木京香がイビリなんて
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:07.75ID:MD0VyBBo
トイレでおきばりやす
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:09.04ID:3ZQJIjRu
当て馬の女はなんでここまで必死なんだ?
主人公補正で最終的に負けるの決まってるのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:22.71ID:3wxKD9cQ
とど姐ちゃんの材木屋みたいなマッチョいないと
米運べないだろ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f9/615731ea819fbd1f518a38afb83b156e.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C2sdd07UUAIiUS3.jpg
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:31.28ID:xIXdTbPh
あんな感じ悪い許嫁を選ぶような男だったら願い下げだし
ほんとにこんな性悪を嫁に欲しいのかカーチャンは
と思うんだが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:42.38ID:N86lVWdA
てんは「どんな時も前向きに笑顔でがんばる!」って感じじゃなくて「ヘラヘラしてるただのお気楽な馬鹿」にしか見えん(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:55.15ID:rQ1bJQ83
みえた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:55.35ID:Cul1QmA5
せやろか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:59.13ID:MD0VyBBo
釣り銭詐欺かもよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:09.67ID:mamLsW56
渡すときに量をちょっと減らして筋肉への負担を減らして差し上げろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:12.91ID:SmJ1PR1H
生き馬の目を抜く街!それが大阪やで!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:14.92ID:Y8ZcOCwc
大阪の人ってみんなそんなにしょっちゅう値切って物買ってるの?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:16.03ID:1kmRdQYF
えっ 普通に食べてるけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:16.55ID:RP6VnLi5
ほんまに清水の舞台から飛び降りた奴が結構な数おるんやってなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:17.36ID:PiVG6gtL
かわいい方で買うから結局はおてんちゃんの勝ち
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:23.09ID:lfYLP30F
鈴木京香にこういう役やらせんなよ。
緑子にやってもらえよ。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:24.29ID:CwNeW8TM
結局人の力借りて売るんか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:26.57ID:09fxxe54
味方がいるだけおしんよりずっと恵まれてるな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:31.27ID:PuGebGMJ
>>639
お前は自分が行動する時にそんなメタ的視点で行動してるのか?すげえなw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:31.39ID:FTwx/t9Z
>>514
ごりょうさんの名を手に入れるために必死だったな
アホぼんにはもったいないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:32.45ID:CSdRhDI6
トキ ナイスサポート
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:36.53ID:F2AnjtzN
匂いは基本よな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:36.64ID:VKoFXn9f
あら
このお手伝いさんいつ来たんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:39.91ID:PiVG6gtL
実演販売かよ
0709環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:47.68ID:NUFhfVIV
おおおお おいしそう
 †
( ゚∋゚)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:51.15ID:xxRhbN8v
五平餅
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:51.55ID:AQHaO8me
なんかビートたけしを投入したくなる流れ
役者のビートさんを
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:00.37ID:+3nzz036
やるじゃん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:02.31ID:yWobqUgx
岡本れいは口角下がりすぎw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:12.01ID:PuGebGMJ
>>695
いい意味で貫録でたよなあ
「かーんち、SEXしよ」って言ってた頃とは別人やで
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:12.28ID:U0vqUjo6
嘘くせえ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:15.04ID:dNgUa65D
これやると思ったよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:16.21ID:0eMeemte
タイマイ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:21.52ID:1kmRdQYF
タイ米やん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:28.67ID:MD0VyBBo
カレーライスかピラフやろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:29.43ID:tbkpBEIf
そんなうまくいくかよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:30.19ID:pGhry+rp
>>698
鈴木保奈美に頼まれて今週こっち来た
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:33.60ID:PiVG6gtL
カレーライスか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:35.87ID:SmJ1PR1H
>>647
挨拶みたいなもんや(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:42.13ID:dNgUa65D
カレー屋きたーwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:43.45ID:e1ZEPRmO
なぜ逃げる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:46.10ID:U0vqUjo6
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:47.73ID:GUZpt8+6
ネパール人?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:49.21ID:+3nzz036
インド人もびっくりきたあああああ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:55.47ID:8vsPpWd1
インド人嘘つかない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:56.02ID:fXbMV5dl
>>735
どうせ嘘エピソードだから大丈夫
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:57.48ID:BPvpZcBT
何も面白くない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:59.48ID:09fxxe54
インド人もビックリ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:01.33ID:0eMeemte
インド人もびっくり
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:02.36ID:F2AnjtzN
インド人も〜?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:02.45ID:SmJ1PR1H
怪しいカレーw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:09.14ID:bn4A5sLL
カレーは売れるでw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:12.74ID:CnjOS7G9
インド人を右に
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:13.94ID:pGhry+rp
>>806
ぶつかる〜
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:17.92ID:PiVG6gtL
自由軒はまだか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:18.47ID:sziC2ksP
インド人もびっくり
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:21.05ID:MD0VyBBo
インドのカレーはこんなんと違うはず
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:22.42ID:SmJ1PR1H
シャバシャバすぎだろw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:28.63ID:QEZlBe/c
古い街並みにターバンてブラカワニ思い出すよね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:33.78ID:h+kFzSXd
勝手に協力させんなやw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:34.94ID:sziC2ksP
インド人はボランティアかよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:36.61ID:PuGebGMJ
あれ?ひよっこではひよっこの時代にようやくカレーが広まって来たと言ってたよな
どっちが本当だ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:38.96ID:6aDcG8Hr
肉も野菜も入ってへんやん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:41.07ID:dU7pjKyK
べっぴんさんと同じで何か問題あってもスーパー才能で一瞬で解決していくパティーン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:46.81ID:Y8ZcOCwc
大阪の人ってみんなそんなにしょっちゅう値切って物買ってるの?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:48.27ID:CnjOS7G9
シャバシャバだな
シャバカレー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:54.66ID:U0vqUjo6
ここまで嘘くさいとどうでも良くなるな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:00.07ID:+3nzz036
これがココイチの始まりである
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:00.69ID:CSdRhDI6
>>877
確かにwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:02.55ID:09fxxe54
>>801
それインディアン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:04.40ID:1kmRdQYF
>>877
ごちそうさんでもカレーあったし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:06.67ID:lKDh2LR0
商売うますぎる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:07.13ID:3wsjAKu5
脚本家更迭やな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:11.28ID:gE8h4eh3
もっとこう、てんの笑顔や能力であるというのを前面に押し出してほしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:12.34ID:0eMeemte
きーーーーーーーーーーーーっ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:14.60ID:xIXdTbPh
キャストは小野アナ含めて好きな人ばっかりなんだけど
いかんせん観てるのがつらい
ので実況に逃げてる(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:17.26ID:dNgUa65D
後のココイチである
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:18.21ID:VKoFXn9f
いびられてんのに道具材料
貸してもらえないだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:20.06ID:5tFBt4HF
提案するならチャーハンだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:20.59ID:fXbMV5dl
>>877
ひよっこ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:25.07ID:ImCKW2yB
屁え多きに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:32.50ID:PuGebGMJ
>>889
今時は昔ながらの商店街なんてそんなにねえし
普通にスーパーとかチェーン店が多いから、他の町とそんなに変わらねえんじゃねえかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:34.12ID:t2bMygUw
>>910
牛すじカレーよく作ったわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:36.37ID:09fxxe54
タイ米に大枚はたいて
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:37.75ID:3wxKD9cQ
随分シャバシャバなカレーだが
米も外米だし
箸で食べるのは難しくないか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:37.89ID:ImCKW2yB
美味しいおっさん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:46.52ID:nZVDXUmx
>>877
時代考証がメチャクチャだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:46.59ID:lfYLP30F
この時代にカレーという前に、外米を日本が取り扱ってたのか?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:46.72ID:kZtayKg2
この時代からカレーはあったよ
日本ではメジャーじゃなかっただけ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:46.83ID:1b+xeF3y
「カレーは飲み物」ってことがよくわかるなぁ
あのカレーは
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:51.79ID:sziC2ksP
>>877
大都市じゃこの時代には既にあったのが
茨城みたいなクソ田舎はひよっこの時代にやっと広がったんじゃないの
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:56.59ID:mor1F88y
>>925
遠回しなツンデレだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:57.19ID:ISCmwK5a
カレーの原料って薬種商で扱ってるようなもんがおおいよね、スパイス
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:59.90ID:CwNeW8TM
もうおときでいいじゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:01.32ID:tALk4E/u
ほんにほんに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:13.44ID:09fxxe54
正論きたw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:16.18ID:dNgUa65D
だよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:18.81ID:+bLcATNX
>>844
小泉首相が「安物でいいから!」と言って質の悪いタイ米買い占めちゃったから
現地の低所得の人たちも買えなくなるくらい値段上がって結構日本叩かれた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:22.80ID:ZEcziTWR
デレた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:26.22ID:1kmRdQYF
デレた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:27.12ID:bn4A5sLL
いじわる役よう似合うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況