X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139226 カタルーニャ首相全権喪失?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:05.39ID:wXSHN69V
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139225 1票の格差一斉提訴
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508829459/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:13:37.51ID:TNxg01T2
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:36:15.98ID:3UWmfBkp
 〃ノヽヽ
 ト*’ゥ’コ 仕事して社会に貢献する気がゼロの>>2です
 (つ旦O
 と_)_)

武内陶子(52)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:51.14ID:yYfhduA/
NHKは24日、名前や住所、電話番号、クレジットカード番号など個人情報が記された帳票3031枚を紛失したと発表した。


 対象は2011年4月22日〜28日にインターネット経由で受信料のカード払いを申請した視聴者。現時点で不正利用の連絡はないという。


 NHKによると、帳票の廃棄処分を委託した業者に11日、埼玉県内で段ボール箱4809個分の書類を引き渡した。
ところがその後、静岡県沼津市内の路上で275枚の帳票が見つかり、業者の再委託先などを調べたところ、同市内の保管先から段ボール1箱分が所在不明になっていることが分かったという。 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:20.21ID:bpO0kpmc
「人手不足」じゃなくて、賃金あげないから人が集まらないんだろ!
労働力の需給曲線知らないのかバカ
嘘も百回言えば真実になる、を地で行ってるな糞財界
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:59.29ID:I0kMx9Rt
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:24.32ID:BtI/3p4z
9
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:04.04ID:BtI/3p4z
10
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:36.62ID:HN0rayDe
(・ω・`;) ここでしょうか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:45.84ID:UwGziWE0
加山雄三って老けないな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:50.72ID:LXtSQSMV
>>13
←あっち(´・ω`・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:03.89ID:2M+IC+j/
ピーターも65歳か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:09.15ID:nkP/l+jY
>>1
スレ立て乙!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:21.34ID:0DrqOQV0
↓仮面ライダー
0025 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:22.13ID:F3DbBYcc
由紀乃さんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:27.55ID:2M+IC+j/
お前ら晩飯は
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:33.42ID:Le5sC5uz
>>17
加山雄三ってもっとボンボンなイメージかと思ったら
とにかく自分で色々作れるよね すげえ人だわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:37.67ID:4TdUDoWd
背が高いのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:40.83ID:iep4c9o2
歌の詞は難しいからなあ 同じ言葉が出てくると拙いし  あ、背の高い熟女歌手
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:43.02ID:UwGziWE0
>>23
ジャニーズじゃないの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:45.64ID:ypVhtlZX
深夜のトラック番組のエンディングだっけ・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:23.00ID:Le5sC5uz
昔の歌には 「若い」って、よく出てくるよね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:27.67ID:1FdGa8XO
>>1 おつ 加山雄三の青い星屑(岩谷時子作詞)待ち
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:32.29ID:UwGziWE0
>>38
昔の番組岸ユキってよく出てたけど なんでこんなブスが出てるんだろうとずっと気になってた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:33.59ID:JsiwtcE0
> エディット・ピアフが歌った『愛の讃歌』は元の歌詞が「愛のためなら盗みでもなんでもする」という背徳的な内容であるのに対し、時子訳詞では一途な愛を貫くという讃歌になっている。

え、そうなの?
0050 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:45.79ID:F3DbBYcc
>>39
美味そうだけど、相変わらず少食(・я・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:53.74ID:Le5sC5uz
>>39
今日もうまそう!^_^
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:02.19ID:ypVhtlZX
>>42
全然違うね・・・('A`;)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:05.79ID:QIEL8GVF
夜明けの歌は、受験勉強のとき徹夜してこの歌が聞こえてくるまで頑張った。(´・ω・`)
由紀さおりのルールーだったかもしれないが
0059 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:08.11ID:3nCO1nDP
なんか和服着て歌う曲じゃない(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:11.62ID:1FdGa8XO
>>39
カレイの煮付けあればご飯三杯はイケる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:36.31ID:Tmhh/QHZ
夜明けのミュー世代よ
0074 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:03.44ID:3nCO1nDP
うーん(´・ω・`)低音が足りない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:08.87ID:6uMd6/y7
フランク永井と青山繁晴は似ている?| そっくり?soKKuri?
sokkuri.net/alike/フランク永井/青山繁晴
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:12.29ID:3UWmfBkp
>>43
最近のJ-pop効かないからどう幼稚かは具体的にわからいけど
当時の世相を反映しているという点においては当時の楽曲は興味深いな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:12.44ID:Le5sC5uz
>>63
ををー豪勢豪勢^_^
0080 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:13.10ID:F3DbBYcc
>>64
なるほど(・я・`)胃が痛いわもう今日は酒やめた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:15.61ID:2M+IC+j/
>>27
カツ丼汁はやらせようぜ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:18.66ID:ypVhtlZX
おまいらのフランクも長いの?・・・('A`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:29.02ID:WmyYCNMs
この人が歌うとどんな曲も五木ひろしになってしまう・・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:30.50ID:T277ZxC1
筒合2ランんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:49.50ID:1FdGa8XO
>>67 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
焼きそば食べながら実況しております
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:53.93ID:JsiwtcE0
>ミュージカル『ミス・サイゴン』の訳詞を手がけたことがきっかけで、同作品に主演した本田美奈子と親交を深める。
本田の才能を「越路の再来」と高く評価し、数多く詞を提供した。
偶然にも、本田が死去する直前、足を負傷して本田と同じ病院に入院。ボイスレコーダーを通して、当時無菌室に入っていた本田を激励した。

結局、本田美奈子より8年も長生きしたな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:09.86ID:LXtSQSMV
>>43
歌詞が詩だからねぇ~

今の曲は詩じゃなくてブログだと阿久悠先生が言ってた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:19.23ID:T277ZxC1
ベイスセ初3位でのCS進出や!!!!(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:19.80ID:1FdGa8XO
>>63
宴じゃああああああああああああああ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:34.95ID:JsiwtcE0
黒子がなくなってから声が響かなくなったな、千昌夫もだけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:41.79ID:Le5sC5uz
五木ひろしは蝉時雨一択(`・ω・´)異論は認めないけど異論だらけだろうなあ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:43.39ID:1FdGa8XO
>>81
以前もそんなレス貰ったな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:53.89ID:T277ZxC1
ベ・イ・ス!!(´・ω・`)ベ・イ・ス!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:55.84ID:UwGziWE0
>>63
これ家?
0118 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:01.13ID:3nCO1nDP
>>110
貴重でもない元東急8000系が(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:08.49ID:UwGziWE0
最近島倉千代子見ないね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:20.29ID:1FdGa8XO
>>111
焼きサバかよ!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:26.50ID:ypVhtlZX
冬美ちゃん!!!!・・・('A`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:29.10ID:UwGziWE0
あー カラオケスナックでよく聞いたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:42.37ID:2M+IC+j/
>>63
胸焼けしそうううううう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:31.82ID:T277ZxC1
こんな歌番組見る奴なんて
還暦過ぎたオッサンとかBBAしかいないだろ
このスレは老人ばかりなのかよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:43.44ID:Le5sC5uz
>>141
けんちゃんラーメン新発売 とかかってるのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:53.79ID:LXtSQSMV
>>141
(´・ω`・)オエ


ケンちゃんラーメンは「ケンチャンラーメン新発売」までが商品名
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:56.55ID:Iew1MUZe
うーん、どうやらお昼に壁当てしてたら膝に水溜まったぽい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:25.92ID:T277ZxC1
>>141
おちんちん汁飲みたい、大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:10.63ID:T277ZxC1
>>158
おっぱい付き生物欲が止まらない@俺
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:22.80ID:Le5sC5uz
みんなイヤホンしてる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:31.17ID:EmfIYLe/
加山雄三のアコギってギブソンのイメージだけどきょうはマーチンだね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:33.91ID:2M+IC+j/
>>140
いなばのトラック
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:36.83ID:ypVhtlZX
暴走族来たのかと思ったら選挙カーだった・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:51.73ID:2M+IC+j/
>>163
クサフグはよくえよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:00.36ID:zjOSp/kV
>>170
バイタルエリアからのアタッキングサード実況でスペースを詰めてくるよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:01.50ID:UwGziWE0
この指揮してる人※※クラブなんだってね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:05.04ID:62Gu5Ss6
この年でこの歌声はたとえ棒っぽくっても立派だな
マッチさんはどうなることやら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:21.32ID:Iew1MUZe
加山雄三とかすぐ死にそうなイメージあったけど健康そのものだな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:23.95ID:nkP/l+jY
グワァァァンお腹すいたもぉぉぉぉん!!!来月の2日まで9千円しかないから困った
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:29.04ID:T277ZxC1
>>184
おんjに勃てた釣りスレが纏められた@俺(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:34.47ID:ZlVhrzfG
>>168
s50あたりが限界だなぁ、それ超えると古すぎて全部いっしょに聴こえる(´・ω・`)
0201 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:40.61ID:3nCO1nDP
>>193
モヤシと豆腐でなんとかしろ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:47.16ID:04+YpmBR
美空ひばりと加山雄三が同い年なんだよなあ。

ひばりさんは52で亡くなったから、80歳のひばりさんは想像できないけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:01.15ID:2M+IC+j/
>>189
虫は見えるけどお前のレスの先は見えんぞ(´・ω・`)
0211 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:16.74ID:3nCO1nDP
新妻になって新妻じゃなくなった新妻さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:19.11ID:F3DbBYcc
>>178
これならまだ乗ってる内に入らない(・я・`)
>>189
@俺 は虫くんか変な汁(・я・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:25.70ID:ypVhtlZX
出戻り聖子はいないのか・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:29.64ID:iep4c9o2
>>79>>104
選挙運動を少し手伝ったので・・
>>87>>106
サプリを寝る前に飲みます
>>94>>107
蛸は体に良いらしいよ 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:31.46ID:oHibt1O+
コロッケがいる(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:33.53ID:2M+IC+j/
>>195
なんJ?
なんで釣り始めたの
0226 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:37.55ID:3nCO1nDP
隣はピーターか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:39.04ID:Iew1MUZe
歌手なのに旦那にフェラチオしまくってるらしいな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:51.13ID:04+YpmBR
>>212
あんたは一昨日の選挙行ったんか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:03.67ID:WmyYCNMs
10年前と変わってないですね〜とかお世辞をいっても無視されます
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:17.60ID:ypVhtlZX
>>199
市長選なんだ・・・結果は見えてるけど・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:22.80ID:Iew1MUZe
新妻さんNコンでエリザベート歌ってたけど最後の最後でやらかした(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:26.26ID:iep4c9o2
離婚しても「新妻」さんなの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:28.66ID:JsiwtcE0
10年ぐらい前の写真て、無くなったの2008年だからホント最晩年だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:32.49ID:3UWmfBkp
>>212
変な汁はいつも消える
なんか変なトラップしかけるべきではないな
消えてほしくない人が良く消える
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:41.35ID:2M+IC+j/
>>111
これってぶっちゃけ煮鯖だよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:50.48ID:gxHfcMJf
テレビで特集するのはムリだろうけど
あの WOWWOW校歌の冬杜かよこは えっあの歌もこの人だったの?ってのをいっぱい書いてるんだよなあ…

ミニ三昧みたいなばんぐみがあったらぜひ特集してほしい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:53.09ID:3rD3GXGU
リップグロスってセクシーだよね。
チューする時脂っこいけど(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:57.02ID:T277ZxC1
>>223
秋過ぎて虫が減るとやることがなくなるから(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:05.27ID:04+YpmBR
>>242
あんたは中野区だから、長妻昭のところだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:25.64ID:2M+IC+j/
>>257
鳥でも撮れば
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:28.38ID:UwGziWE0
>>193
俺も15年前はそんな感じだったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:28.75ID:YBSUBoWB
ソルシエールじゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:48.74ID:2M+IC+j/
>>234
ダメ人間の考え
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:04.77ID:ypVhtlZX
>>259
何回結婚しても最初は新妻なのかな・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:13.12ID:gxHfcMJf
恥ずかしながら、期日前投票にいまだいったことがない(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:17.69ID:T277ZxC1
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:48.11ID:3UWmfBkp
>>275
ダメ人間でもいいから簡単にお金を手に入れたいよな
とりあえずEOSマウントの一眼レフのデジカメがほしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:48.20ID:wf0eBpYw
うまいな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:51.53ID:gx/MvQOG
■ 何で日本は糞みたいになってしまったのかね ?

映画、TV、音楽、

アメリカもイギリスも変わらずに良いモノを作ってるのに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:52.35ID:q9si7eV6
こんなのどうでもいいから 沢田研二の君をのせてをやってよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:52.64ID:2M+IC+j/
>>240
みこすり半劇場って9割位はシモネタだよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:53.08ID:iep4c9o2
>>262
西日本決戦じゃなくて個人的には歓迎 館内には仕事で何十回も通ったし w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:54.71ID:JsiwtcE0
これはどのシーンで歌う曲なんだろう。
てかこれジャンバルジャンの歌じゃ無いの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:13.49ID:ypVhtlZX
>>282
優秀じゃないか・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:42.62ID:Iew1MUZe
もしかして後ろのAKBたちはマウスマスパソコンマウス?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:44.05ID:2M+IC+j/
>>301
俺は台風が来ると聞いて15年ぶりに行った
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:46.12ID:UwGziWE0
>>295
カリアゲ君とフリテン君って9割同じだよね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:46.03ID:ehunrH62
>>278
町から来た学生に遊ばれちゃって子供が出来て、子供守るために働いてた工場を、工場長の嫉妬で首になったときに歌う歌。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:48.86ID:gx/MvQOG
■ 何で日本は糞みたいになってしまったのかね ?

映画、TV、音楽、

アメリカもイギリスも変わらずに良いモノを作ってるのに
0321 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:52.53ID:F3DbBYcc
>>306
ただの酒の飲み過ぎw(・я・`)パンシロン飲めばへーき
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:04.25ID:oHibt1O+
>>287
手堅くない!(´>ω<`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:04.56ID:2M+IC+j/
>>315
はよろくろ回せ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:15.54ID:UwGziWE0
>>315
また鍋キューブか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:17.21ID:T277ZxC1
>>280
神魂合体ゴーダンナーっていう
おっぱい付きロボが出るアニメがある
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:33.58ID:VIeNR6rY
新妻はうまいけどブレークしないタイプだね
例えばこの越路さんと比べるとよくわかる
観衆を惹き付ける遊びがない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:41.29ID:UwGziWE0
鼻から豆飛ばすんだっけ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:41.93ID:ypVhtlZX
コーチャン!!!!・・・('A`;)ノ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:46.23ID:iep4c9o2
燃える手でって・・・火傷するがな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:53.27ID:0DrqOQV0
>>319
映画に関しちゃ、アメも過去のコンテンツ頼りで、目新しい物なんてないじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:02.78ID:wf0eBpYw
ろくでなし=おまえら
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:03.18ID:IGyxchnG
何か小さい頃から、越路吹雪と朝丘雪路の区別が付かない
俺だけかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:35.28ID:2M+IC+j/
>>337
ツイッターで呟けばいいよ(´・ω・`)b
0376!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:53.75ID:fAGaWZVy
>>313
♪ 彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))マウスーマウスーパソコンマウスー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   彡⌒ミ ♪
  (( (    )24時間サポートしてマウースー
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0379 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:55.23ID:F3DbBYcc
チーターキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:55.25ID:UwGziWE0
>>342
何味?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:56.87ID:oHibt1O+
>>359
なにそれ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:57.61ID:2M+IC+j/
サンマの嫁よりピーターの方がきれいだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:58.22ID:iep4c9o2
リピーターさん? @ 富澤たけし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:01.78ID:3rD3GXGU
ろくでなしの豆はピーナツじゃなくて、塩豆じゃなかった?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:22.84ID:rcWV3UiS
還暦AV女優で打線組んでみた
1 松岡貴美子 
2 大竹かずよ 
3 高畑ゆり 
4 加山忍 
5 雪村あずさ
6 夏下千恵子 
7 城山さをり
8 里中亜矢子 
9 八千草忍 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:24.06ID:T277ZxC1
>>282
選挙ってつまんないよな
欧米だと投票所周辺に屋台が出たりコンサートが行われたり
BBQしたりお祭りになるらしいじゃないか
日本でもやれ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:27.99ID:2M+IC+j/
>>386
やせろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:33.72ID:wf0eBpYw
入ってくんな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:35.40ID:5BW42yus
ピーターとか大竹とか、色物ばかりじゃないか!w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:43.52ID:UwGziWE0
>>355
月丘夢路も
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:48.56ID:gx/MvQOG
■ 何で日本は糞みたいになってしまったのかね ?

映画、TV、音楽、

アメリカもイギリスも変わらずに良いモノを作ってるのに


反日パチンコマネー汚染だろ 国賊の警察官僚
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:53.84ID:UwGziWE0
安田祥子最近みないね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:54.11ID:ypVhtlZX
>>379
ピータンだよ・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:02.98ID:xB/ZymMd
岩谷テンホーってまだトースポでエロ4コマ書いてるのかな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:05.40ID:wf0eBpYw
欅のアウェー感
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:06.22ID:2M+IC+j/
デーブ・スペクターが選挙終わった後に大体的にテレビで特集するのは変って言ってたな
アニメでもやれって
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:20.15ID:T277ZxC1
>391
ポジションが書かれていない
やり直せや俄(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:42.30ID:QIEL8GVF
へたくそだな、歌手じゃないから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:44.98ID:Iew1MUZe
大竹しのぶが歌手として堂々してるのがきにくわない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:49.50ID:5BW42yus
キモい!BSフジへ行くわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:51.70ID:xgk5RqL+
他にいないのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:52.29ID:EmfIYLe/
大竹しのぶが歌手みたいな顔して越路吹雪や岩谷時子を語るって根本的に間違ってるだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:10.18ID:oHibt1O+
>>432
群馬なので(´・ω・`)ノシ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:19.10ID:0+fI2bTR
オータケもう結構です
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:24.15ID:bZckS2gG
なんでこの池沼顔の大竹しのぶが歌番組にでてるの
下手くそ、顔芸で歌は歌えません
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:34.92ID:UwGziWE0
>>413
そんなにバリー絵ション揃えてるのかよ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:35.87ID:0DrqOQV0
結局、最高裁判事の罷免って誰一人ならないのな
名誉ある1人目はどんなヤツなんだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:36.80ID:uYxyOU5h
NHKーBSニュースの竹村アナって美人なのに地上波に抜擢されないんだろうか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:38.24ID:HN0rayDe
由紀さおりソロで最後に紅白出たのが2012
由紀さおり・安田祥子で出たのが2001 ← これが意外 もう16年たつ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:41.11ID:0GvvnnR/
大竹しのぶは別に下手とは思わないが押し付けがましい表現が苦手
わたし歌の世界に入り込んでます役柄に憑依されてます的な(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:47.32ID:T277ZxC1
>>422
明後日から出張行くけど宿飯無しだから
外食するけど何食おうかな(´・ω・`)海沿いだし魚食いたい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:48.28ID:ZlVhrzfG
大竹しのぶの顔って昔から妙な気持ち悪さがある、見てて不快(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:55.33ID:QIEL8GVF
声が出てない、これがプロとの差だわ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:56.89ID:h407LYSJ
シャンソンといえば宮本信子がどんなもんなのか聴いてみたい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:01.18ID:iep4c9o2
間奏は、やっぱしエレキギターだわなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:07.57ID:0+fI2bTR
ピーターてコロッケと似てるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:18.13ID:bZckS2gG
出るたびにボロクソに言われる大竹が出続けるってことは
新しい恋人がNHKのお偉い方なのかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:24.67ID:OmXIxGln
サン・トワ・マミーときいて飛んできたけどまさかつじゃなかった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:30.01ID:q9si7eV6
なんだよ、ピーターは「お金をちょうだい」じゃないのかよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:32.85ID:T277ZxC1
>>461
ベイスが勝ってるぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:38.49ID:3UWmfBkp
>>465
ラミレスは特に頭いいとは言わないが
緒方は元グラドルのきれいな奥さんをもらったから
こういう采配はとぼけたことやるわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:41.09ID:UwGziWE0
>>477
それにコンソメも加えると食生活が豊になるぞ(´・ω・`)
0497 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:00.61ID:H7+Bdfl0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0500 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:09.12ID:F3DbBYcc
>>488
メンヘラっていきなり声低くしてキレたりするんだよね(・я・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:10.76ID:ypVhtlZX
大竹しのぶも昔は可愛かったのに・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:12.57ID:0+fI2bTR
>>468
周りにいるのがみんな不幸になる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:32.49ID:T277ZxC1
>>479
IKEAで先月ザリガニが食えたらしく
気になってたけど結局行かなかった@俺(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:35.76ID:UwGziWE0
>>460
政見放送やるんだから裁判官もテレビで経歴放送するべき
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:43.23ID:3UWmfBkp
>>491
月末生活費に事欠くと
カルビーのポテトチップスコンソメを買って
それを味噌煮込みして食うことがある

結構美味い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:59.67ID:2M+IC+j/
>>502
手取り11万20円
0524 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:02.26ID:3nCO1nDP
普通に歌えや(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:03.13ID:UwGziWE0
下手だなぁ(´・ω・`) タダのおかまやんけ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:22.84ID:MDToLjc8
越路吹雪って歌聞いたことないけどわりと低い音程の曲だったんだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:26.54ID:XLFXPHhr
成宮ってピーターに似てるよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:27.62ID:T277ZxC1
>>494
お前には失望した(´・ω・`)似非広島民め!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:46.04ID:zjOSp/kV
何で溜めるの?ゲージMAXにして超必殺技でも出すつもりなの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:50.41ID:iep4c9o2
お爺さんだな 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:51.07ID:UwGziWE0
>>516
ご飯にカップヌードルかけてポテトチップののりしおかけると美味しいよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:55.16ID:IGyxchnG
酔った勢いで近くに出来た
ニューハーフデリヘルに電話を掛けたことがある
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:57.00ID:ypVhtlZX
昔民放で愛の賛歌で動物の交尾シーン流し続けてたのがトラウマ・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:59.13ID:0DrqOQV0
>>512
ほんと、全く何の情報もないような状態で、信任か不信任かって聞かれてもな
0554!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:01.96ID:fAGaWZVy
>>534
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  どうなっとんなら!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
        _
       / c.\_
          ̄ ̄
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:09.09ID:D+99AcnV
>>512
ほんとね
議員はともかく、裁判官の経歴まで自分で調べてから投票所に赴く人ってまずいないと思うのよね
(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:11.87ID:2QrYB6QS
>>510
レッドロブスターでロブスター食べたけど泥臭かったなあ
ザリガニ系は泥臭いと思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:16.68ID:gx/MvQOG
■ 何で日本は糞みたいになってしまったのかね ?

映画、TV、音楽、

アメリカもイギリスも変わらずに良いモノを作ってるのに


反日パチンコマネー汚染だろ 国賊の警察官僚
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:48.37ID:0GvvnnR/
>>515
自己評価高くて図々しい女にほど男は簡単に騙されるって言うね(´・ω・`)
0575 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:57.07ID:F3DbBYcc
>>531
一時期ミツカンのシリーズにハマってた(・я・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:59.52ID:bZckS2gG
大竹といい、この人といい、普通の歌が聞きたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:14.22ID:2M+IC+j/
>>559
サイゼリアで油で熱々だったらカタツムリが入ってるのかc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:15.16ID:Iew1MUZe
同じオカマなら美輪明宏の愛の讃歌のほうがまだまし、下手ってレベルじゃない(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:20.50ID:oHibt1O+
>>538
左の怪獣は何だ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:21.12ID:AyqpEIG0
千日前の元キャバレーとルー大柴@Eテレ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:22.89ID:SrUlS5Jm
これはあの「口づけ」のおばさんが歌えば
良さそうだけど 最近見ないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:23.56ID:T277ZxC1
>>539
早く虫の画像くれないと俺暴れるぞ
誰も手が付けられなくなるほどヤバイ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:25.36ID:UwGziWE0
>>537
IKEAは元々福岡県大川の家具職人 池谷正吉が始めた家具修理業 その後家具製造を始め
1970年に海外進出して1980年に本社をスウェーデンに移し現在にいたる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:30.91ID:MDToLjc8
シャンソンってジャズっぽいのかと思ったら全然違った(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:33.37ID:2QrYB6QS
>>559
フォッカとかいうのに載せたらいいんだっけ、友達頼んで喰え言われたが
一個食ってやっぱり気持ち悪いと思った
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:42.28ID:2M+IC+j/
>>574
有働由美子は自己評価低いの?
0595 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:45.07ID:F3DbBYcc
歯がセラミック松村みたいじゃん( ;・`я・´)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:46.47ID:iep4c9o2
シャンソンって、日本で言うと、民謡かねえ? 演歌なんてのは歴史が浅すぎるから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:56.06ID:UwGziWE0
こごたんのこごうたかとおもった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:11.33ID:2M+IC+j/
↑ゲスの極みが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:31.52ID:ypVhtlZX
>>590
シャンソンと言えばカラスだよ・・・('A`;)
0626 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:46.18ID:F3DbBYcc
>>600
全部食ったけど、外れなかった(・я・`)ごま豆乳鍋もおススメ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:49.67ID:/aVaMhyz
夕飯の準備完了しますた

今日いっぱい歩いた後遺症は明日の筋肉痛だと思っていたのに今腰痛い…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:08.71ID:2M+IC+j/
英語いるのか?
0634 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:10.51ID:3nCO1nDP
>>619
マリア・カラスはオペラじゃね?(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:16.46ID:UwGziWE0
この人ヒット曲ないよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:17.34ID:3rD3GXGU
なんだよ高見沢みたいなギターを期待してたのに(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:20.84ID:hMCJHwfO
ごちそうさまでした
餃子美味かったお(´・ω・`)

>>628
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

夜勤いけ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:25.90ID:04+YpmBR
雨がまたあがれば 太陽は微笑む 
悩むのは無駄よと 誰かささやく
朝もや晴れれば  明るい道が
開けてくるよと 人はいうけど

わたしは何にも負けない強い 心が欲しいの 若いときこそ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:29.00ID:iep4c9o2
ギターの音が聴こえないけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:29.18ID:UwGziWE0
>>637
これうそね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:29.64ID:0GvvnnR/
>>593
わからないぞ
ああ見えてパトロンやペットにしてる男が複数いてもおかしくない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:30.21ID:wf0eBpYw
YOSHIKI目指してんの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:31.21ID:TAnGREDC
シメジと雑穀米と麺つゆならある
フライパンでこれ等を焼けば晩飯になるよな?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:35.15ID:2M+IC+j/
ギター弾いてるのかこれ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:38.19ID:HN0rayDe
新曲です
2013から4年連続紅白出演 今年も出るでしょう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:46.50ID:ypVhtlZX
ギターいらんだろwww・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:51.43ID:0+fI2bTR
>>615
あの羽のはえたギターは弾きにくいそうだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:55.49ID:/aVaMhyz
>>631
あれ?もしかして帰宅後?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:12.00ID:JzP1ccc+
なんかうるさい歌い方と曲
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:13.61ID:2M+IC+j/
>>665
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:43.48ID:2M+IC+j/
ゲスの極みはMIWA批判してたけど、ぶっちゃけ正論だった(´・ω・`)
0692 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:44.80ID:F3DbBYcc
>>663
〆のうどんに味噌入れるとコクが出て美味いよ(・я・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:45.02ID:wf0eBpYw
ギターいらんな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:45.36ID:0GvvnnR/
ミワ本人も自分が何したいのか分かんなくなってそう(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:53.73ID:UwGziWE0
>>685
(;´・ω・) おぼえちゃダメ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:03.27ID:3UWmfBkp
>>661
いきなり笑かすんじゃない

でもベイスターズとの日本シリーズなら外野席で観戦しに行ってもいいかなとふと思った
でも中村晃のホームランが飛んできたらそれを避ける自信はない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:12.03ID:iep4c9o2
そういや、日曜の「のど自慢」にもアコギを持ってくる人がいるな 到底理解に苦しみます w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:26.44ID:2M+IC+j/
>>698
お前まだいたのか(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:32.51ID:eXvLkOX5
ひっでえ歌
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:34.19ID:3rD3GXGU
wroom02ベースで遠隔操作で色変えられんのかね?

つうか弾いてねぇよw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:47.97ID:UwGziWE0
>>711
通勤10分っていいよね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:53.08ID:2M+IC+j/
>>411
ホビロンをピータンにしたらどうなるんだろう。。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:56.16ID:/aVaMhyz
>>711
そんなに早く帰ったら浮気も出来ないじゃない!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:07.88ID:ZlVhrzfG
こっちの曲のがNHKぽくて落ち着くわ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:08.35ID:zjOSp/kV
光るギターよりもフットボールアワー後藤の四角いギターの方が面白い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:25.49ID:EmfIYLe/
この原田っていう人音痴だよね
カラオケで84点とかのレベル
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:25.82ID:UwGziWE0
>>736
ヘブリカン
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:29.62ID:ypVhtlZX
>>634
そだっけ・・・('A`;)>
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:40.43ID:0+fI2bTR
>>721
嫁はおにゃんこだっけ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:41.14ID:6uMd6/y7
深夜この顔に出会ったら声枯れるくらい叫び声あげると思う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:47.35ID:QIEL8GVF
俺は演歌が一番好きだ。
やっぱり演歌だろう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:56.74ID:UwGziWE0
>>742
でも会社帰りに○○とかないからわざわざ買い物とかいかないといけないね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:10.12ID:HN0rayDe
新曲です 紅白は厳しいでしょう

原田悠里紅白出場歴
1999,2000,2001 3年連続
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:31.27ID:2M+IC+j/
>>752
最近増えまくってる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:35.55ID:0+fI2bTR
>>722
おっぱいが見事な歌
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:44.33ID:/aVaMhyz
>>755
チンさんは働いててね
おらが浮気するから♡
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:44.77ID:0GvvnnR/
モスバーガーで1200円も使ってしまった
罪悪感で明日からお茶漬け生活になりそう(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:47.29ID:2QrYB6QS
>>715
ウソペディアマンは公安調査庁で海外の諜報員に嘘情報流す工作してるので
忙しいときは長くいない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:48.34ID:2M+IC+j/
>>755
作ればいいじゃない
0776 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:06.18ID:3nCO1nDP
>>727
交通系ICカード収納スペースってちいせえ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:08.17ID:UwGziWE0
>>753
五木ひろしも北島三郎もデビュー前はギター片手に流しをしてたんだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:24.78ID:2M+IC+j/
>>769
ココイチならあっという間に
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:25.04ID:ypVhtlZX
大沢悠里のラジオ子供の頃よく聞いてたっけ・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:25.24ID:UwGziWE0
>>777
そういえばよくいくスーパーなんだっけ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:35.59ID:/aVaMhyz
>>772
垢で
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:38.64ID:UwGziWE0
ヘンな踊り(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:54.18ID:wf0eBpYw
ワロてるで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:55.12ID:QIEL8GVF
こいら歌手じゃないじゃん。出すなよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:03.47ID:oHibt1O+
乃木坂の方が可愛いな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:04.61ID:/aVaMhyz
>>780
♂かもしれないぞ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:17.28ID:0DrqOQV0
>>769
モスチーズとテリヤキバーガー
スパイシーチリドッグとコーヒー辺りでその位使うだろJK
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:22.14ID:wf0eBpYw
マイクいらんやろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:22.39ID:QZkblD5o
>>495-496
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:53.95ID:wf0eBpYw
パンツスタイルと言え
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:55.95ID:0+fI2bTR
よくあれだけダンスしながら音程崩さず歌えるなとコゴタンに言ってほしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:00.04ID:3gXXTiaY
パソコン・マウスのCMってこの子達なの(´・ω・`)?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:00.52ID:T277ZxC1
>>812
貧乳型おっぱい付き蛾雌とおっぱい付き蛾雄を外見で判別することは極めて困難
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:17.12ID:UwGziWE0
>>832
そうだよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:28.56ID:UwGziWE0
>>839
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0852 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:31.91ID:F3DbBYcc
この格好が日本一似合う歌手はB'zの稲葉浩志だろ!!!!(・я・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:32.99ID:4uLQ2ssz
>>823-825

www
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:36.96ID:qRQt5FQM
欅坂
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:37.85ID:2D/cXmvV
こいつら、どこにでも沸いてくるな
NHKぐらい自重しろよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:40.64ID:wf0eBpYw
コントかよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:46.36ID:/aVaMhyz
>>839
(*・∀・*)ノ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:54.00ID:HKLA0U3L
イケてるおじさんがスーツをかっこよく着ているからいいのであって
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:55.44ID:2M+IC+j/
>>837
1544円とか出てきたぞ!!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:01.93ID:QIEL8GVF
歌は小学生並み、仕方ないけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:09.37ID:hMCJHwfO
>>822
汗かきだからエライことになるんだって(´・ω・`)

温かい→汗かく→もっと温かい→大汗→外寒い→風邪


(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:16.49ID:3UWmfBkp
>>812 イメージ
       (´・Å・`)  チンドラちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜ハウッ!
(´・ω・`)尸_ /)
       /<<

     (´・ω・`)尸 眼帯ちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜ハウッ!
 (ω・`)_ /)
     /<<
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:17.67ID:gx/MvQOG
五木ひろし

TVの勝ち抜き戦で何週間か勝ち抜いてデビューした

審査員が あの女性作詞家 思い出せない

リアルで見ていた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:21.27ID:qRQt5FQM
このあと さ ら め し
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:26.28ID:UwGziWE0
>>878
  , - ,----、 
 (U(    )  おつかれさまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:27.59ID:ZlVhrzfG
でも街中でこのレベルの女の子たちに声かけられたら大歓迎だよね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:30.08ID:0GvvnnR/
>>813
一つはオニポテセットにして
それにバーガー単品も注文したらこのザマよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:54.37ID:iep4c9o2
いいんだよ 別にこういうのを見ても ただ、政治経済文化の勉強を忘れずにすればな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:57.47ID:UwGziWE0
>>880
ヒートテックってじっとしてると逆に寒くない? 全部捨てたわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:59.81ID:2M+IC+j/
>>899
キモさは消えないぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:01.70ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:03.66ID:/aVaMhyz
>>883
オッサンだけかよ(´・ω・`)
一人くらい美少年も入れてやれよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:16.56ID:3UWmfBkp
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>839,878 いつ帰ってきとったんならワレエ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:19.98ID:bnmv2JYZ
どうせ口パクなのだからイヤーマイクなんか着けなければいいじゃん
バカなの?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:22.35ID:3rD3GXGU
レイバンのウェイファーラーかけろよ。
黒服黒タイの定番だろ????
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:29.85ID:h407LYSJ
>>832
XPの頃にマウスコンピュータのやつ使ってた
XPも初期は何かと面倒で、Win2Kにしとけばよかったと…(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:29.96ID:chVAVDVM
サラメシ待機   おじさんこういうアイドルについていけない Orz
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:31.97ID:/aVaMhyz
>>901
スマホと話し合いが必要だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:33.10ID:hMCJHwfO
ズボン履いたアイドルのどこに需要があるのかと(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:33.12ID:qRQt5FQM
口パク
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:36.09ID:3gXXTiaY
>>844
そうだったのか、有難う(´・ω・`)
そのCMで冷遇されている子が可愛い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:45.03ID:wf0eBpYw
くぱぁしたらジジババ卒倒するぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:56.33ID:UwGziWE0
>>925
MEを使ってたおれ・・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:59.01ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:01.20ID:SLxP034K
変な曲w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:01.33ID:qRQt5FQM
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:05.23ID:ypVhtlZX
こんなのがトリかよ・・・('A`;)ノ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:10.88ID:UwGziWE0
>>938
だよね
0960うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:20.09ID:WCl6NqRl
皿めしきた(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:24.65ID:QIEL8GVF
CDを何百枚もかって藪に捨てる人用だろう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:26.85ID:qRQt5FQM
スカイハイ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:27.13ID:LuxRA9vM
>>906
俺もあの薄い発熱系はもう着てないな肌ガサガサになるし
普通に厚手の空気をため込むタイプにしている
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:29.40ID:T277ZxC1
>>905
幸運の壺かラッセンのイルカの絵(印刷)か(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:29.58ID:2M+IC+j/
>>906
うればよかったのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:35.39ID:UwGziWE0
>>930
うそをついたよ(´・ω・`) マウスは乃木坂だよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:37.52ID:QsDQclkd
サラメシと聞いて会社から帰宅

>>954
ケンちゃんだ!
明日は休めるの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:38.06ID:/aVaMhyz
>>954
金持ちだなけんちゃん(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:38.13ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:38.75ID:0+fI2bTR
>>919
ブルースブラサースで
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:41.05ID:VIeNR6rY
これがトリって誰需要なんだよ

鳥人間コンテストハジマタ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:41.90ID:chVAVDVM
        /▲    中継
.     へ  ▼/ / ̄  東京都庁前
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□|
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:47.91ID:iep4c9o2
プロレス
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:51.52ID:04+YpmBR
>950
ラーメン横丁は観光客向けなんだよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:52.38ID:qRQt5FQM
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:53.15ID:rMbRLzU7
ID:qRQt5FQM
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0993 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:54.37ID:3nCO1nDP
32階だ(´・ω・`)バイトしてた頃はよく行ってた(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:01.44ID:3UWmfBkp
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>954 無理して替えんでええワレエ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況