X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139300 床上手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:26.17ID:2wijapW1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139299 コインロッカー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509019941/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:41:38.89ID:FoT4bQ0b
ここかな(´・ω・`)

おやきでも温めて食べようかな('A`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:41:57.78ID:Phi5SB5t
その体じゃ保てない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:02.12ID:ZDN80Mep
>>1
大量のかぼちゃの煮たのがほぼ完成しました。このロットは薄味
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:05.06ID:h0jJ443R
尻BUS
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:05.78ID:iDQMQtJZ
身体へのダメージ大きそうだもんな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:14.49ID:8m9B63Jd
レスリングに続いて体操でも腰痛か職業病だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:17.06ID:0d/EvS/U
この当時の映像を見ると現在の活躍を想像していなかった人も多いだろうな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:24.64ID:4ESStbeg
ただの食い過ぎじゃ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:32.65ID:nNV3Vazq
こんな若くて腰痛とか
30になったら杖をついて歩くようだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:34.03ID:qUQq7zkC
もうこの子も股間のドアップしか写ってない写真集作られるんだろうな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:39.35ID:FoT4bQ0b
実況の職業病はなんだろう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:48.77ID:xVzVgCDG
基本的に、プロスポーツ、とかのレベルに行くと
体に悪いわな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:50.46ID:zHXdnJ0l
すこし寒い夜だからレンジで熱燗ピッピィーしてきた(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:54.26ID:kKPABSNt
競技中におちんこ入れたらどうなるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:02.39ID:iDQMQtJZ
>>16
今の話からこれを見ると正直驚く
過去にこれ見ていたのに中身さっぱり覚えてないから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:06.54ID:FoT4bQ0b
>>23
子機すぎてもう煙も出ません(´・ω・`)・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:13.47ID:FObF6RJp
あーこりゃこりゃ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:33.44ID:4ESStbeg
質量×スピード=衝撃波
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:33.70ID:zHXdnJ0l
>>30
ハロウィンはケンタッキーを予約しなくていいのかね?CM見ないけど(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:40.61ID:ZDN80Mep
>>28
コーヒーカップの熱燗はいいものです
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:49.07ID:VMgT6JMj
>>11
サキュバスのことか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:50.95ID:Phi5SB5t
どん!どん!どん!どん!どん!どん!どん!どおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんn
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:03.71ID:+Vv5qh6u
セクロスアングルだった・・・(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:05.60ID:FoT4bQ0b
>>39
>>41
>>42
ずっと座ってるから痔とかありそうかと思ったけど(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:20.17ID:mKSOULrd
これ見ると今はめちゃくちゃほっそりして見える
それでも太いんだけど
減量頑張ったんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:30.10ID:0KbeS7HW
着地の衝撃は腰に来るだろうなあ。腰痛持ちだから見てるだけで痛い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:33.28ID:Phi5SB5t
どうにもなってない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:34.25ID:HgxJdp/f
東京オリンピックまで持たないな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:40.53ID:FObF6RJp
やっぱり今年の世界選手権での床は凄かったなあ
0069くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:43.93ID:WZ0mPSCz
>>35
仕事の日は運転席に座り続け、仕事じゃない日はPCに向かって座り続けていると体がなまる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:47.25ID:N7RZq1KW
10代後半は女の子はむちむちしちゃうもんなぁ
人間の体の仕組みとして仕方ないわなあ
芸能人とかモデルとかは体力もこんな過酷な運動もしないからただ食わなけりゃいいけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:49.00ID:1+eEdXbm
これで体形にコンプレックス感じちゃうんだったらすごく不幸だな
子どもを産む準備がばっちりできてるだけなのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:15.05ID:ZDN80Mep
>>30
そういやそうだ!でもオレンジじゃなくて緑色で巡洋艦の砲弾みたいなかぼちゃだよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:17.11ID:bejuAjGX
白井と付き合ってたのに別れたんだろ?
結婚すりゃどんだけスゲェ子供が出来たか分からないのにな
体操ファンと競馬ファン落胆だよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:20.86ID:4ESStbeg
さっきの小さな可愛い子が良かった(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:27.03ID:vtpcB7zV
>>61
今は、体重落とし過ぎても調子悪くなるから、あれくらいをキープしてるらしいぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:27.16ID:N6LkOWr+
病気じゃしかたないやん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:43.31ID:EKjlE3Dk
>>45
クリスマスに全力かけてるからしなくていいぞ(´・ω・`)つかぼちゃチキン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:58.22ID:wE4osaac
まあ腰は痛いわ大技失敗したわじゃ
モチベーションも上がらんわな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:05.12ID:1+eEdXbm
>>25
電気屋のテレビを見ている際にもいま書き込まれている内容を想像してしまう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:09.04ID:FObF6RJp
跳馬以外はボロボロ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:09.83ID:ZDN80Mep
>>55
横になってるから体のアラインメントにわるそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:11.86ID:e9BZgWw3
ナレーションの声が萩原聖人てのも信じられん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:13.82ID:FoT4bQ0b
>>76
>>78
むやみに夜食を食べたがるとかもあるかな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:36.04ID:Phi5SB5t
アレはないね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:52.95ID:N7RZq1KW
根本的に骨太のガッチリした体系だから飛んだり跳ねたりは向いてないのかもなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:05.91ID:4ESStbeg
ハンバーグ作ってこようかな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:13.31ID:ZDN80Mep
>>58
この会話は!w肴は瓶じゃなくパック入りのお得な塩辛がいいですね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:14.63ID:FObF6RJp
この監督
全日本のコーチとかになっていたっけ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:14.66ID:FoT4bQ0b
>>75
>>101
ドーナツ座布団持ってそうだおね(´・ω・`)

>>99
実況民の想像力は異常(´・ω・`)
モザイクをものともせず見える見えるぞ!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:21.26ID:UzcmNj2r
ええのう、、、こんなに堂々と尻をずっと撮し続けられるなんて(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:25.73ID:W9BKgapK
此の期に及んで精神論かよ
こんなのがコーチとか可哀想過ぎる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:26.01ID:QXklhDg6
練習させて怪我して実力発揮できないって前時代的な感じがするけど、そうでもないんかね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:47.76ID:AZ2Yl6JX
武藤敬司もムーンサルトプレスやりすぎて
今では歩行にも支障が出るほど膝がボロボロだしな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:00.10ID:LI5DG5jM
>>103
昔はこの手の番組でちょくちょくナレをやってた緒形直人を
最近全く見なくなった・・
緒形拳が亡くなった後干されたかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:00.66ID:ZDN80Mep
>>87
こんにゃくで増量
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:08.59ID:e9BZgWw3
母親若いな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:09.29ID:VMgT6JMj
>>81
あれかあの薬莢に弾頭が嵌って無くて火薬と弾頭が別になってるあれ!
0151 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:15.50ID:XqQ0at6r
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:15.76ID:0KbeS7HW
>>115
伊藤みどりはあの足だから高く遠く飛べたんや(´・ω・`)
しかしそんなみどりも腰痛持ちだったか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:16.89ID:CJOU97+d
>>25
録画した番組を見ながら実況スレを探して
「あっ…」
ってなる

お陰で最近リアタイ視聴しかしなくなった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:24.00ID:URL8SovA
このクラスの選手になるとさすがに黙って帰っちゃう子とかはいないんだな
って書いてたら帰ってた(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:27.51ID:4ESStbeg
>>117
2ちゃんねる(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:29.33ID:+Vv5qh6u
あきらめないでっ!(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:35.65ID:FObF6RJp
いい母だ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:46.12ID:nNV3Vazq
坐骨神経痛で動けなくなったことあるけど
あれ我慢して動いても治りは変わらないのかな
腰痛の痛みは気分のもちような気もする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:47.10ID:ZDN80Mep
>>117
今日ははやいね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:48.57ID:+Vv5qh6u
母ちゃん、美人だな・・・(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:50.40ID:e9BZgWw3
>>143
そう言えばソーダな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:51.85ID:kKPABSNt
おかんわけえな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:57.07ID:2KOdtvXM
何で学生なのに、プロみたいな叱責を受けるのかね。
もっと楽しくやろうぜ。 って桑田が言ってました
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:01.86ID:riqyfzir
世界一に育てるための指導だな
芽がない奴にはあんな厳しく教えない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:19.58ID:wE4osaac
ほお
こういうのって母ちゃんがめっちゃ付きっ切りでコーチばりに頑張る家の子しか一流になれないのかと思ったけど
そういうもんでもないのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:19.75ID:ZDN80Mep
>>125
カール・座椅子
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:28.29ID:URL8SovA
>>123
パック入りのしか食べたことないわ(´・ω・`)
高いのってやっぱうまいのかね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:31.97ID:9yRNgp27
>>72 実況民がそう書くとエロ目的にしか、みえん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:37.13ID:4ESStbeg
>>137
わかった。
煮込みハンバーグ明日食べる!(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:41.05ID:FObF6RJp
先輩はこの後輩をどうみてるのだろうか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:42.16ID:fBVVMZtf
このころはかわいいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:54.80ID:FoT4bQ0b
>>155
実況スレは重要だおね(´・ω・`)・・・駅伝の看板実況スレは欠かせないのです
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:02.68ID:2KOdtvXM
白井との夜が激しいからじゃないのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:06.83ID:0KbeS7HW
>>155
探した実況スレで自分ならこのレスに返せだのに…!とか見つけちゃうんだよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:09.19ID:kKPABSNt
発汗を促す!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:13.38ID:W9BKgapK
コーチ変えたほうがいいだろ
あんな科学的じゃないコーチとか最悪だろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:16.01ID:QXklhDg6
せめてBCAAとかくらいは摂った方がいいんじゃないの
減量するにしても日体大なら専門的なやつとかいるんじゃないのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:19.80ID:FObF6RJp
ずっと取材
大変なこった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:20.08ID:FoT4bQ0b
>>183
いやそこは熟女では(´・ω・`)・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:35.42ID:8VNWgsJE
朝に女子アスリートの減量が人としての将来を台無しにするって
やったばっかなのにな
何とも言えない気持ちになるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:36.42ID:q9MO0aNT
ルームランナーは意味あるのかな
外を走ってからルームランナーで走るとめちゃ楽なんだよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:37.11ID:qUQq7zkC
関係ないトレーニングやるより体操やってればやせるだろ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:38.11ID:N6LkOWr+
おれ発汗しそうになると
全身に蕁麻疹がでるんだよなぁ
そろそろ病院いこうかな
0220くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:41.03ID:WZ0mPSCz
>>94
一時間以上の休憩は食事なんかのために3回。
これは法令で義務として負わされてる。
5分程度の息抜きはたびたび。車内では喫煙でき
ないので車を止めて降りるしかない。2時間も続け
て運転席にいることはあんまりないかな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:41.87ID:/FSd4hHK
せお監督は、バカ。人の怪我の痛みがわからない。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:46.87ID:ZDN80Mep
>>147
直径が20センチ以上あって紡錘がたのかぼちゃなの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:54.34ID:XqQ0at6r
汗かきゃいいってもんなのか?
結局運動量だと思うんだが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:56.51ID:FoT4bQ0b
>>122
スパゲティナポリタンとエビピラフも一緒に作って(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:42.56ID:u2wmocTC
>>213
この前久しぶりにスーパーで買ったわw
あのソースはトマトケチャップみたいなんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:47.12ID:FoT4bQ0b
>>224
>>230
実況スレで腕を振る
これが生き甲斐なんです・・・( ゚∀゚)o彡°
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:50.49ID:FObF6RJp
平均台
回転にキレはあるなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:50.83ID:Phi5SB5t
一回豚になったことも強みになるぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:07.74ID:2KOdtvXM
>>236
それはイシイだろう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:12.78ID:e9BZgWw3
ちびっ子だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:16.54ID:IlLN2dl/
>>216
意味あるぞ
世界のトップランナーも利用している
アスファルトに比べて脚の負担も軽いから、トップ選手から素人まで誰にでもおすすめ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:24.17ID:ZDN80Mep
>>180
いいねえ いいねえ 和蘭陀おいね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:24.34ID:F+dqjVW0
かわゆす〜
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:27.93ID:+Vv5qh6u
>>234
実況民はエロもまじめ!(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:29.27ID:N7RZq1KW
この年頃の女子は体が出産とかに備えて脂肪の蓄積が絶対あるからなあ
男の急に身長が伸びたり、筋肉が付いたりする成長期と同様に、仕方ないよねえ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:43.00ID:W9BKgapK
>>229
それは知ってるけど、見る限り本人の心の持ちようがデカいじゃん
コーチ役に立ってないじゃん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:56.87ID:GANHNxw+
>>188
子供を5人産んで、全員に体操やらせてるから、金稼ぐために美容師の資格取ったらしい。
ちなみにこの母ちゃんも元体操選手。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:19.96ID:zHXdnJ0l
>>251
大根とゴボウとニンジンと焼き豆腐も入れる(`・ω・´)
もしかしたらすいとんも入れる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:28.85ID:sNUQldMu
これぐらいがテラ可愛い
ってレスを再放送何回目?ぐらいからか書き込んでるような気がしないでもなくなくない?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:35.43ID:FObF6RJp
>>265
今はもっともっと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:52.05ID:N6LkOWr+
詰めが甘いなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:55.22ID:AZ2Yl6JX
ピーターパンのオーディションで合格する顔だよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:55.92ID:Phi5SB5t
もうちょっとしぼらないと
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:08.08ID:FoT4bQ0b
>>266
伝説巨人エディオン(´・ω・`)
0282くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:14.46ID:WZ0mPSCz
>>78
それは病気とはいわないだろ優れた能力を得ただけだろ
短距離走者が100mを10秒で走れるようになっても病気じゃ
ないのだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:19.32ID:IlLN2dl/
>>215
日本の減量ってだいたい科学的見地からの減量じゃないからな
特に日体大のような伝統があるところは
管理栄養士や医師のもと、正しく減量しなければいけない
スポーツ選手は特にそうだろう
未だに無月経が問題かどうかわからない指導者があまりにも多い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:27.19ID:N6LkOWr+
この子東京五輪まで
現役でいられるのだろうか・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:27.59ID:ZDN80Mep
>>193
催し物コーナーの高いのはいかがごつくていいよね
>>168
シーズンものなんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:55.01ID:N7RZq1KW
柔道とかレスリングなら強そう
体型的に重心が低く重そうでそっち方面で天性の才能有りそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:55.80ID:e9BZgWw3
長友に体幹トレーニング教えてもらえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:03.23ID:FoT4bQ0b
>>213
ハンバーグないけど魚肉ソーセージならあるお(´・ω・`)・・・でも食欲ないな('A`)
昨日ビール4本飲んだら酔いすぎて吐きそうになってしまったんだお
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:08.13ID:DB8yazVn
尻ばす って九州の方言で
アナルセック○をするって意味になりそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:15.87ID:FObF6RJp
尻ばす〜〜〜〜〜
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:16.94ID:ZDN80Mep
>>268
肴というよりおかずっぽいね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:25.95ID:+Vv5qh6u
>>264
5人産んでこの若さは凄いな・・・(´・ω・`)
0309くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:29.33ID:WZ0mPSCz
>>128
辰巳国際水泳場でせっせと階段を上がってますよ
5mの台を10回使うとなると階段を50mも上がるんよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:38.08ID:F+dqjVW0
>>275
スリーピングライオンかよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:49.00ID:nNV3Vazq
俺が行ってた接骨院を紹介してやりたい
歩けない状態の痛みを30分で治せる
相撲取りも沢山通院しているところ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:06.10ID:+Vv5qh6u
>>292
おお、イイ感じになってる・・・(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:15.89ID:ewj2EeBU
>>292
俺はムチムチだった時の方が好み
変わり者だろうか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:17.24ID:0d/EvS/U
リオ、世界選手権のサクセスストーリーを放送しろよ
再放送飽きたぞ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:18.71ID:ZDN80Mep
>>303
贅沢な環境にあるとみた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:23.09ID:F+dqjVW0
すげぇなあ
跳ね馬だ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:23.18ID:1+eEdXbm
この子40過ぎるころには車椅子なっちゃうんじゃないか・・・心配だ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:25.71ID:e9BZgWw3
んー、腰痛持ちだから見てるだけでぞわぞわする
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:32.56ID:FObF6RJp
それでも7位かよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:36.91ID:q9MO0aNT
>>248
そうなんだ
でも蹴る力がいらなくて足を上げるだけで楽じゃない?
体を動かす事が目的なのかな?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:39.43ID:+iglsHSm
股間みるなてのか無理
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:40.75ID:riqyfzir
東京オリンピックで金取る事義務付けられてるみたいなもんだなこの娘
柔道の男のアイツもそうだ
0336くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:47.90ID:WZ0mPSCz
>>216
トレッドミル走は空気抵抗をまったく受けないので外で
走るよりラクチンです。ジョギングの速度ではいっしょだけど。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:03.12ID:DB8yazVn
リオ五輪の女子代表はみんないつも楽しそうで
見ていてこっちも楽しくなるぐらいだったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:03.50ID:Phi5SB5t
ですよねー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:16.19ID:2KOdtvXM
高校生で一位ってすごいな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:19.83ID:FoT4bQ0b
>>318
イデオンとガンバスターは戦ったらどっちが強いんだろう(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:24.94ID:N6LkOWr+
後ろ
かわいええ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:32.60ID:FObF6RJp
素質は1番なのになあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:09.28ID:Phi5SB5t
減量!減量!また減量!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:14.97ID:dRMffoUc
>>338
桜庭ななみは顔はいいし演技も悪くないがいい作品に恵まれなかったなあ
深夜ドラマとか多かったし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:36.69ID:+Vv5qh6u
>>329
規格外だな・・・腰の負担とかも凄そうだ・・・(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:53.59ID:0d/EvS/U
アメリカ女子を倒すつもりならもっとムキムキにならないとダメだな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:02.34ID:N7RZq1KW
成長期の自然な体重の増加なのに減量ってかわいそうだなあ
20代30代のただのデブとは違うのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:11.35ID:GANHNxw+
>>335
金は無理だろ。
五輪翌年で大物が軒並み出てないし。
ただ、女子は1つでもメダル取れたら万々歳だろうな。
団体で銅が取れたら最高。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:14.27ID:ewj2EeBU
>>350
(*´ω`*)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:14.39ID:FObF6RJp
やっぱり1年生で最初の競技会
太りすぎだったよなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:28.20ID:ZDN80Mep
>>362
そんな贅沢はあまりしたことが・・・・日本海の方の黒いのくいたいなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:34.36ID:riqyfzir
筋力ないと高難易度できないし完成度だけだと日本一になれても世界一にはなれない
この筋肉ダルマは期待出来る
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:35.77ID:FoT4bQ0b
>>358
ダイバスターは最後まで観たけどなんかこう( ゚д゚)ポカーンとなったな(´・ω・`)・・・
ノノは結局なんだったのかいまいち謎だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:46.42ID:e9BZgWw3
この子マンガにしたら常に
「ムチムチムチムチ」て擬音が入りそうだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:50.34ID:bgEVAmF9
補助も凄いな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:52.02ID:hSQDtTI8
この時点で床は全日本でも7位なのにそれからほんの数年で世界選手権金メダル取れるもんなのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:58.57ID:F+dqjVW0
成長期に減量はキツい
バイ あしたのジョー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:59.91ID:9v/YOku0
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0403 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:59.93ID:Zr94qVZ5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ャヨ^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:00:12.19ID:FoT4bQ0b
>>367
バスタービームとイデオンガンの勝負か(´・ω・`)熱いな
0410くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:00:18.67ID:WZ0mPSCz
>>274
代々木競技場の体育館は次の五輪では使わないんだっけ?
辰巳国際水泳場は観客席が狭いという理由で、お隣に別の
水泳場を建設中だが。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:00:30.05ID:sNUQldMu
>>297
胃の調子が悪い時は絶食が一番、そして寝る!寝る!寝る!
そうしたら交感神経が休んで副交感神経が働いて胃が本気だす、で、消化するものないと胃も休む。
余程のガリじゃなけりゃこれで水分だけ摂ってりゃ健康になる。

魚肉ソーセージをかるーく油敷いたフライパンで塩コショウで炒めたら絶品だよね。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:00:32.03ID:+Vv5qh6u
>>373
金玉キュンキュンしそう・・・(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:00:45.25ID:N6LkOWr+
かわいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:02.41ID:ZDN80Mep
>>416
キュンたま
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:02.60ID:Phi5SB5t
もっと変われるぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:05.36ID:FObF6RJp
しゃべり好きな子ではあるなあ

別にそれでいいと思うけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:12.98ID:7zhzRbJZ
なんか顔がベタベタするんだが
今夜ファミチキ二つとメンチカツ2つ食ってたこと思い出した
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:14.87ID:Fs2YC07R
>>386
作中に出たダイバスターは不完全だぞ
動力部にエクセリオンを搭載して完全体だが
宇宙怪獣に取られて完成は不可能になった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:16.96ID:9v/YOku0
>>403-404
濃厚な7日間を過ごす
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:22.16ID:bgEVAmF9
>>390
根本的に金にならないからでは?
客も殆ど身内っぽいし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:40.55ID:0d/EvS/U
シンデレラストーリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:11.43ID:FObF6RJp
そらあ素質1番
バンバンできれば
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:14.49ID:YNMm+iBU
他人の怪我だが、一応、朗報なんだな…、どう表現すべきか複雑だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:14.67ID:e9BZgWw3
減量してら肩幅が強調されてもた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:19.45ID:FoT4bQ0b
>>415
やっぱそうだおね(´・ω・`)・・・
なんか食べなきゃと思いつつ、いま食べたら絶対に吐きそうになる未来しか見えない('A`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:21.78ID:8m9B63Jd
眼鏡掛けた異色のヒロイン誕生 16歳の新星ハード、米国に5大会連続の金メダルをもたらす/体操
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/c/7/c7a2be88.jpg
女子個人総合の表彰式で笑顔の
(左から)2位のエルサベス・ブラック、優勝したモーガン・ハード、3位のエレーナ・エレミナ=モントリオール(共同)
体操の世界選手権第5日は6日、モントリオールで女子個人総合決勝が行われ、
モーガン・ハード(米国)が55.232点で初の金メダル。
異色のヒロインが誕生した。女子個人総合は中国生まれのハードが初優勝。
珍しく眼鏡を掛けて演技する16歳の新星は、
昨年のリオデジャネイロ五輪女王で3連覇していたバイルスが休養中の米国に5大会連続の金メダルをもたらした
小柄な体は、ばねと柔軟性を兼ね備え、4種目に穴がない総合力が光った。
「他の選手のことは考えず、自分に集中した。(米国)代表に入るだけでも光栄だったが、
金メダルまで取れてうれしい」と涙を流して喜んだ。(共同)   サンスポ 2017.10.7 11:55
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:24.47ID:hSQDtTI8
>>424
Wikipedia見ると元子役で元タレントって書いてある
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:45.19ID:WZ0mPSCz
>>105
無闇には食わないが、さっき肉じゃが煮弁当を食ったあとで
デザートとしてたこ焼き食ったった。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:45.40ID:e9BZgWw3
おっぱ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:48.05ID:0KbeS7HW
>>415
冬が近づくととにかく眠くて休みとか布団から出られない
自分は冬眠動物なんじゃないかと思っている
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:52.92ID:DB8yazVn
グラスゴーってイギリスじゃなくて
スコットランドじゃないの
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:58.55ID:nNV3Vazq
>>387
でも何年も効果のない治療をだらだら続けるよりは良いと思って
2年くらい通った
今ではそこまで悪くなることはなくなった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:05.99ID:FoT4bQ0b
>>407
>>429
2では縮退炉って失われた技術だったのかな(´・ω・`)?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:11.57ID:N7RZq1KW
>>427
ファミチキもメンチカツもきちんと余分な油絞り切ればタンパク質豊富でいい食材なんだけどな
レンジでチンして衣ちょっと裂いて油を押し出すといいらしいよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:13.60ID:vtpcB7zV
>>437
メダリストの村上が向いてないんなら、世界選手権でメダル獲れなかったヤツはみんな向いてないじゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:18.26ID:bgEVAmF9
この前の世界選手権の結果見ると
ものすごい力が伸びてるよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:31.21ID:2KOdtvXM
NHKの取材が入ってるから選ばれたんじゃないのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:32.73ID:9v/YOku0
今日は本篇やるのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:33.91ID:FObF6RJp
世界選手権初出場?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:56.97ID:Q3d4LJeX
キレがよくなったなー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:16.58ID:N6LkOWr+
体操って
時々フリーザぽいポーズするよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:23.51ID:FObF6RJp
日本選手らしくない演技だなあ
0502八代目・中村視姦
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:38.15ID:Pgu17Z6S
プロ野球ドラフト会議、バッチリ隈取
を施して歌舞伎座の楽屋の鏡の前にスマホを置いて、http://youtu.be/4m48GqaOz90 をかけながら
目を閉じてスマホが鳴るのをじっと待っていたら22時を過ぎて、いました…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:43.49ID:ewj2EeBU
>>476
ショートの女の子最高だよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:54.61ID:Phi5SB5t
重さで勝負だ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:56.62ID:N6LkOWr+
恥丘がもっこり
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:13.51ID:fUDzSP+6
なあなあ
オークションで服買ったらバッジも付いてきた
多分、軍関係なんだろうけど、分かる人いる?
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m02690m59f1fe486202f.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:17.20ID:Phi5SB5t
どん!どん!どん!どん!どん!どおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんn
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:26.25ID:0d/EvS/U
アスリートの魂に出たのに大活躍するのは珍しい(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:30.80ID:FoT4bQ0b
>>459
シチューも食べようよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:31.48ID:Fs2YC07R
>>468
宇宙進出が宇宙怪獣の侵略を呼んだと考えて
銀河をバスターマシンで閉じて鎖国状態にした
鎖国状態を維持するために縮退路技術は封印され
そのまま失われた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:38.70ID:NXY9gg9H
ケツがたまらん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:41.11ID:N7RZq1KW
でも女子の体としては魅力的だろ
むちむちでそういう体型の女性好きな男性ならセックス気持ちよさそう、体操以外ならイイ感じの年頃の肉体でしょ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:51.91ID:FObF6RJp
この時からキレキレだったのかあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:02.50ID:Q3d4LJeX
すげええぇぇ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:03.36ID:FoT4bQ0b
>>478
ちっちゃい女の子AVに出て来そうな感じだな(´・ω・`)・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:22.97ID:F+dqjVW0
解決ソング
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:38.50ID:fSRBy2DD
これだけ筋肉あると、締まり半端なさそう(*_*)
うっかり油断して入れたら絞り摂られそう(  ̄▽ ̄)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:40.12ID:0j0gxCLQ
刃牙みたいな体型だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:43.06ID:bgEVAmF9
この大会の2年後に
個人総合4位(予選は1位)で床金取るんだから凄いよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:05.89ID:O4pxDk37
>>520
どっかで見た体型だなと思ってたけどそれだサンクス
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:13.39ID:qnsKI1tg
顔の薄い壇蜜
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:23.75ID:e9BZgWw3
段違い平行棒苦手なのはただ足が短いからって訳じゃないんだろか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:24.55ID:FObF6RJp
この世界選手権なんて予選1位だったんでしょ
まあ強い選手がみんな出てたか知らんけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:28.44ID:FoT4bQ0b
>>524
そういうことだったのか(´・ω・`)なるほど納得したお

それにしても木星はひどい目にあってるおね(´・ω・`)・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:47.76ID:XI3b5N1c
>>545
ずーっと日本女子は世界についていけてなかったからね
村上のこないだの世界選手権(だっけ?)の予選1位は日本女子初だっけ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:52.75ID:F+dqjVW0
まるで跳ね馬だ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:56.67ID:2KOdtvXM
オールラウンダーって聞こえは良いけど、要するに得意種目が無いってことだろう。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:58.68ID:N7RZq1KW
>>500
ボディビルの大会に出るとか言うレベルの人なら論外なんだろうけど
一般人が腹筋六つに割りたいレベルならファミチキもイイらしいよ?当然食い過ぎは良くないけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:00.17ID:Phi5SB5t
重力を味方につけろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:14.20ID:FObF6RJp
>>567
似てないこともない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:19.27ID:FoT4bQ0b
>>561
それだお(´・ω・`)・・・
茄子の天ぷらとイワシの天ぷらをつまんだだけで、
他に何も食べなかったのがいけなかったようですお('A`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:20.06ID:0CtxA1zC
お前らも、女子平均台の、ケツのブリンッブリンッ、っていうの風呂上がりとかにマネするだろ?(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:44.64ID:nELjA3Ua
しかし勃起が止まらない放送だったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:21.37ID:Fs2YC07R
>>566
バスターマシーンの情報も失われて
人類の守り手のバスターマシーンを宇宙怪獣と勘違いして戦い続けたんだから
間抜けな話だ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:36.17ID:W9BKgapK
そういやうちの親父(というかもうジーサン)が日体大で教鞭とってたな
メンディー関口にも教えてたらしい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:42.19ID:FObF6RJp
>>588
あっ、書き方が悪かった
このというのは今年のということで書いたつもりだった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:47.04ID:GANHNxw+
>>558
自宅住まいで好きなもの食べてたんだろ。
大学で寮生活して、食事を管理したんじゃね?
この子は痩せて腰痛が楽になったんだから、やはり太りすぎだったと思うぞ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:48.59ID:e9BZgWw3
>>586
もう一本の棒まで遠すぎて届きにくいとか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:59.90ID:0d/EvS/U
アスリートの魂に出た選手はその後飛ばず鳴かずになるのに
茉愛ちゃんは大活躍してるからこれ見よがしに再放送何回もしてるな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:10:11.69ID:nELjA3Ua
村上って総合は4位だったよな
落っこちてなかったら1位
確かアメリカだかカナダの柴田が1位だったよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:10:17.79ID:rgYovgkh
これは新しい世界選手権の映像加えて再構成した方がいいな
0632八代目・中村視姦
垢版 |
2017/10/27(金) 02:10:26.22ID:Pgu17Z6S
>>574
出てませんよ!
オファーが来てもS本ストッパーに阻止されるんですから!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:10:33.60ID:0d/EvS/U
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0645くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:15.41ID:WZ0mPSCz
>>610
上の棒で車輪するときに下の棒に足が当たらないように
腰を曲げるのがけっこうきつくて、段違い平行棒は身長
の低い選手が有利ですぜ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:15.65ID:hSQDtTI8
2016年4月の全日本選手権個人総合で初優勝すると、続くNHK杯でも2位入賞し、オリンピック代表候補となる。

代表選考の試技会でトップの成績を残し、晴れてオリンピック代表入りとなった。
オリンピックでは団体総合で1964年の東京オリンピック以来となるメダル獲得にあと一歩と迫る4位入賞に大きく貢献。
個人総合では自身が得意とするゆかでの着地ミスが響き、14位。種目別のゆかにも出場したが、ターンでバランスを崩した影響で7位に終わった。

2017年は全日本個人総合連覇、NHK杯個人総合で初優勝を果たし、世界選手権代表入りを果たす。
2017年10月、カナダ・モントリオールで行われた世界選手権個人総合では、予選を首位で通過したが、
決勝では平均台での落下が響いて4位に終わり、2009年の鶴見虹子以来となる個人総合でのメダル獲得はならなかった。[10]
種目別の床で自身初、世界選手権では1954年のローマ大会における田中敬子(現姓・池田)の平均台以来となる、
日本女子選手の種目別金メダルを獲得した。[11]
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:16.07ID:e9BZgWw3
>>618
はみ出たら一本につき10点減点だからな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:30.37ID:nELjA3Ua
800マソの紙々
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:41.47ID:e9BZgWw3
>>645
そーなのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:46.82ID:F+dqjVW0
にゃ〜
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:13.63ID:nELjA3Ua
猛禽さん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:22.29ID:pKEKpYG/
具志堅用高 特別天然記念物
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:28.37ID:Phi5SB5t
>>659
まあケツの力抜けや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:34.97ID:2KOdtvXM
ロス五輪より前のオリンピックの記憶が無い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:45.21ID:fUDzSP+6
>>645
一回、くもすけの車に乗りたいな
ずっと喋ってそうで楽しそう
AIに覚え込ませたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:52.41ID:URL8SovA
>>647
それは競技中に審判が望遠鏡とかで確認するんだろうか
それとも競技後に別室でじっくりと…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:59.62ID:FoT4bQ0b
>>601
あの展開にはちょっと驚いたお(´・ω・`)
てっきり宇宙怪獣だとばかり思ってた・・・

>>565
実況民のロストテクノロジーは(´・ω・`)なんだろう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:13:36.70ID:FoT4bQ0b
>>598
牛乳がない('A`)スジャータならあるけど
イカの天ぷらをちょっとだけ食べてみようかな(´・ω・`)・・・ちょっとだけ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:13:38.23ID:ZDN80Mep
>>672
やっぱそうだよなあ
>>674
けっこうしょっぱいよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:13:53.35ID:VMgT6JMj
>>677
画面の読み込みが終わるたびに接続を切る方法(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:02.22ID:pKEKpYG/
 ここがジュラシックパーク建設予定地か・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:12.03ID:nELjA3Ua
地上の楽園やな
朝鮮半島じゃなくて
ここはエデンの園か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:27.09ID:ZDN80Mep
>>682
どっさりあるんだぜ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:29.67ID:1GYFHKiO
【速 報】

スバルも無資格検査 社内調査で判明 2017/10/27 2:00
日本経済新聞

SUBARU(スバル)の国内工場の完成検査で、
社内で認定する資格を持たない従業員が携わっていたことが26日わかった。
資格を得るための研修中の従業員に検査を担当させていた。
日産自動車の無資格検査の問題を受けた社内調査で判明した。
10月中に国土交通省に報告する。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22766310W7A021C1MM8000/
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:31.55ID:DK8oZmnk
>>673
AIと運転しながら会話で目的地まで連れて行ってくれる車をトヨタが開発中なんだってね
会話の内容で盛り上がり判定までしてくれるとか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:00.22ID:nELjA3Ua
地上の楽園はヒィズル国にあった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:28.24ID:FObF6RJp
>>646
初だと思ったら、その前にもいたと知って驚いた
まあ昔の体操ならそう難しい技を入れてなかっただろうから
台から落ちないできびきびした演技でもやったのだろうか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:32.64ID:FObF6RJp
>>646
初だと思ったら、その前にもいたと知って驚いた
まあ昔の体操ならそう難しい技を入れてなかっただろうから
台から落ちないできびきびした演技でもやったのだろうか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:34.10ID:ZDN80Mep
>>685
芋天よりはむせないぶんいいかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:39.18ID:kiiQh+10
>>698
ゴルァはおれがたまに使ってるわw
生ハムメロンのコピペもまだたまーに見るな
0718みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:55.75ID:DSkU0h1+
>>704
普段木曜はなんとなくお笑いの3番組を続けてつけてるので
まさかこんなに早いなんて…と思ったところだった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:02.68ID:e9BZgWw3
>>675
それ用のカメラ審判員を新聞社に委託してるらし
主にサンケイとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:03.58ID:sNUQldMu
>>664
いりこ(煮干し)が付くほど出汁をとって、醤油とみりんを増やしたほうがいい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:25.26ID:VMgT6JMj
>>711
今再放送やってるし・・・セレクションだけど
来年には新作もやるし・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:13.91ID:ZDN80Mep
>>708
おかずの一つであるとうれしいけどね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:22.46ID:nELjA3Ua
そいや古代人やら古代文明の痕跡とかねーんかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:47.88ID:VMgT6JMj
>>729
行数規制が・・・(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:56.25ID:qUQq7zkC
ドラフトの記事を読んだがどこにもおれが載ってなかった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:07.55ID:ZDN80Mep
>>720
煮干しってほとんど使ったことないなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:10.47ID:URL8SovA
>>697
人対人の空間だから会話するんであって、機械としゃべるならスマホでもいいのにな
トヨタは何か間違ってる(´・ω・`)
0743みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:13.60ID:DSkU0h1+
好きな曲
>>727
たまにEPGは見てるからなんとなく記憶はしてるんだけど
これからしばらく長いのは日曜深夜の1:50〜3:45かな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:50.45ID:nELjA3Ua
>>735
オカルトの世界では世界の縮図ってのが常識らしい()
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:57.71ID:ZDN80Mep
>>726
フリッツ・フォン・エリックはどうだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:16.03ID:VMgT6JMj
>>737
ドラフター欲しい(´・ω・`)
別に使いみちは全く無いけど(´・ω・`)
製図の授業とか思い出したくもないし(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:20.59ID:kiiQh+10
映画実況やマツコの番組でたまに民放実況行くけど相変わらずあっちは狂ってるね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:47.10ID:ZDN80Mep
>>741
たしかにこわい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:02.31ID:Phi5SB5t
>>759
いやこっちがおかしいんだぜ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:02.83ID:VMgT6JMj
>>747
そこで科捜研の女実況ですよ!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:21.48ID:URL8SovA
>>737
おまえほどのハイレベルプレイヤーが球界に来たら他の選手が困るからな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:24.52ID:2KOdtvXM
サッカーもドラフト制度にすれば良いのにな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:31.13ID:ZDN80Mep
>>745
いよいよ肴にならないじゃん
>>746
けっこうなんとか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:03.28ID:F+dqjVW0
>>705
プロレスの神様 カールゴッチ
プロレスの鉄人 ルーテーズ
人間山脈 アンドレ ザ ジャイアント
黒い呪術師 アブトラ ザ ブッチャー
みんな死んでもうた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:26.12ID:ZDN80Mep
>>761
大根の味噌汁にはあうきがする
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:30.07ID:VMgT6JMj
>>777
サントラのCDを買おうと思いつつ結局買ってないんだよなぁ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:41.77ID:DK8oZmnk
>>703
>>725
一瞬誰かと思った(´・ω・`)
渡部直美とコラボPVはカオスだったな

>>715
話ながら運転できるのはまだ人だけだから大丈夫よ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:42.31ID:EJjXnvcr
清宮は無難なところ行ったな
栗山監督なら上手く使ってくれるだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:45.18ID:wft4copk
>>759
総合実況は「秩序は自分で作るもの、その秩序は自分だけのもの」という
自制的な感覚を重んじてるよね。
0791くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:53.76ID:WZ0mPSCz
>>775
それは客によるよ。元気いっぱいで次の店行くぞーとかいうヲッサンもいるし。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:54.49ID:ZDN80Mep
>>765
人間発電所も
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:59.10ID:Vw6GanVh
>>772
サッカーは欧州トップチームを頂点とする弱肉強食の世界なのでドラフトの意味がない
良い選手はすぐ移籍する
0797 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:22.24ID:Zr94qVZ5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:46.78ID:ZDN80Mep
>>778
それはつかいます。あとヒガシマルの白だしの大瓶
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:59.20ID:k0yGGPNc
>>791
レスはうんこだけど、リアルでは良い接客してくれそうな気がするよ くもすけさん(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:59.46ID:Vw6GanVh
>>768
会話も成り立たずがなりたてるだけの民放実況がおかしいのか
公共の掲示板で会話をしている総合実況がおかしいのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:14.25ID:qzd0Ktu3
男で甘いものが苦手って言ってる人はほんとうなのかな
かっこつけてるだけなんじゃないかと疑う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:33.14ID:EJjXnvcr
>>794
大昔のサッカー部だが、まず世界とワールドカップってのが入ってくるな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:34.31ID:YNMm+iBU
なんか、置く場所が決まってるような感じだったな >エビ?の穴掘り
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:53.48ID:kiiQh+10
>>789
うんこのスレのほうが特殊なのはわかってるつもりではあるけど大人と子供くらいの差があって
こっちで慣れてると向こうはなんだかなあって思う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:00.97ID:ZDN80Mep
>>793
考えて見るとどっちも便秘しにくくなる物だよね
0817くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:10.22ID:WZ0mPSCz
>>786
客: あのー、、実況民ですか?
俺: 何ですかそれ?
客: 2chてか5chにあるでしょ実況
俺: 何ですかそれ?
客: インターネッツの掲示板ですよ
俺: そんな厨房のスクツとか知りませんが、何か?

という会話をしてみたい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:11.54ID:qUQq7zkC
>>794
Jリーグとかの活躍したら選手もすぐどっかいくようなサッカーのどこを楽しんでるのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:13.71ID:DK8oZmnk
>>740
おはよう日本でも取り上げられるだろうけど
WBSでは車好きのアナが挑戦して車に乗り込んだ瞬間以外テンションダダ下がり判定されてて笑ったわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:25.42ID:VMgT6JMj
>>813
紳士の社交場!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:49.52ID:wft4copk
>>793
カボチャもサツマイモもだけど

粘度が高いやつ…男に人気
デンプンの粒子が立ってるやつ…女に人気

だよね(・∀・)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:54.80ID:sNUQldMu
>>777
            \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 科学は嘘をつかない!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:57.33ID:ZDN80Mep
>>803
液体でさけはちょっと
>>804
うん
0829くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:11.16ID:WZ0mPSCz
>>800
風俗店にお客を連れて行って店からいくらかのキックバックを
受け取るのは法令違反じゃないかと
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:31.00ID:qzd0Ktu3
>>817
「もしかしてくもすけさんですか?」
なんて聞いてもし違ってたらぶん殴られること間違いないから聞けない(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:38.23ID:IlLN2dl/
>>332
本来の走りは足で地面を蹴るのではなく、前に進んだことによって後方に流れた足を前に持ってくること
蹴るより楽になって良いんだよ
砂地を走ったイメージを持つとよい
蹴るのではなく、引き付けて重心の真下に着地、その繰り返し
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:40.97ID:VMgT6JMj
>>757
再放送枠だと思ってる人が未だかなり居そう(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:26:03.34ID:zrPxIUWA
マングローブという名前の植物はない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:26:03.97ID:hQCFhzQn
2355?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:05.68ID:fUDzSP+6
>>807
焼き芋たまーにそそられるけどカロリーが怖くてなぁ
>>822
なるほど。芋タコ南京は粒子が立っているな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:41.02ID:b7xiJz9f
夜勤から帰還

愛生が結婚だってさ
漏れの青春終わった・・・
なんて、嘘でーす!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:46.72ID:wft4copk
>>842
本義通りの破天荒なキャラだから。

阪神淡路大震災が一躍彼女をスターダムに乗せたことを知る人は、今はもう少ないだろうな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:47.33ID:nELjA3Ua
自慢の右手
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:48.62ID:fUDzSP+6
>>829
そーゆーアルバイトだったのか
そっちは避けて居酒屋に行ったんだけどさ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:28:17.89ID:wLUS+Mjt
そういやカニって長時間陸上にいたりする種類もいるけど、呼吸ってどうしてんだろ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:28.14ID:wft4copk
>>864
Babeの二階堂の「牛乳もコーヒーも嫌いだけどコーヒー牛乳が好物」という逸話を思い出した
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:31.00ID:nELjA3Ua
砂食ってるようにみえた
あとで砂出すのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:35.55ID:ZDN80Mep
>>874
殻のなかのあの食えない部分でやってるらしいけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:36.70ID:I1vqmniX
>>865
愛生さんって相当でかいんだろ
旦那さんが3メートルくらい無いと釣り合わないよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:47.63ID:ANp/u7Rq
>>830
食糧難経験してるはずなのに好きなんだよ(´・ω・`)
嫌いなものはうどん(´・ω・`)有働さんじゃないよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:03.79ID:ZDN80Mep
>>881
アスパラとか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:46.68ID:HI4KJNf0
>>875
消防の頃便意を催したけど学校でするとウンコマンて言われるのでもだえながら家まで我慢して帰った記憶
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:36.12ID:VMgT6JMj
>>890
月曜の8時にやることもあるのが最後の砦か・・・(´・ω・`)?
あとは番組改編期に思い出したかのようにやるやつ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:52.68ID:ZDN80Mep
>>904
沢ガニだとくっちゃってるよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:58.91ID:EJjXnvcr
>>880
最近すっかりWBS見なくなったが
平ちゃんの自動車特集、梅津さんの音楽特集、進藤さんの食レポートって感じだったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:30.97ID:ZDN80Mep
>>910
砂の器のあのシーンみたいに・・・・
0922メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:39.93ID:KIMasJw/
スマホアプデおわた📱
次の次のスレタイ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:47.53ID:wft4copk
>>876
NHK大阪在籍時に阪神淡路大震災

・夜の犠牲者読み上げの最中に感極まって涙声になる
・被災者とできるだけ打ち解けるために、当時はご法度だった「方言によるインタビュー」を敢行

「NHKにはこんなに情のあるアナウンサーがいたのか!」と大反響。
これで有名アナウンサーに。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:16.60ID:ZDN80Mep
>>924
でもおいしいよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:22.24ID:KAWEGcG9
夜景めぐりってやっぱり例の古〜い奴?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:39.24ID:kiiQh+10
あーチーズトーストうまかった
この時間のながら実況は最高ですなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:57.77ID:ZDN80Mep
>>933
破水か流産のしーん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:57.93ID:qzd0Ktu3
>>923
あざと、いやなるほどなあ・・人心掌握ってやつか
将来総理大臣になってもらいたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:59.33ID:URL8SovA
>>920
脊椎動物でああいう機構はまずないよな…
内臓とかぱっくり開けられたら逆に便利かも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:16.80ID:I1vqmniX
>>909
>>911
>>915
毛ガニだと食えない
腹壊すって言われたが食ってみたら
なんかスジみたいだしやっぱり食えないんだなって
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:50.21ID:0pDRkNG8
>>940
ウィーフィーのある環境を推奨しますって言ってくる
どんだけ容量食うねんと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:08.17ID:ZDN80Mep
>>946
カエルが胃袋だして洗って元に戻す能力はちょっとうらやま
0964くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:16.09ID:WZ0mPSCz
>>932
何にしても希望の学科に進めるだけの成績を取れなかったんで
興味ない学科へ進んだので専攻と言えるほど熱心には通わな
かったし辞めた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:41.20ID:URL8SovA
魚もカニもエラ部分は虫とか菌とかいるから気をつけろよ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:00.52ID:ZDN80Mep
>>958
ありゃ・・・ちがってたかも・・・白黒テレビでみたし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:12.21ID:fUDzSP+6
>>962
我々はそんな生物に生まれ変わったとしてもこーして実況しているのかもしれない(´・ω・`)
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:29.04ID:WZ0mPSCz
>>955
ああ、その文章見たことあるな。
スマホと別回線の持ち運びうぃふぃ端末契約してるから問題ないが
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:44.37ID:dRMffoUc
>>971
カニの周りの黒い粒は卵だから食べていいと
友達に教えてもらった友達はいいもんだね
0986みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:49.14ID:DSkU0h1+
>>978
どうせどっかの再編集…
せっかくならネコ歩きかジジイあたりの本編化がいいかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:56.80ID:qUQq7zkC
この前やってた宇宙人の〜って書いててそれが夢で見た話だったのおもいだした(´・ω・`)
0996メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:54.98ID:KIMasJw/
>>949
ごめんなさい
たけたんと思ってレスしてました/(^o^)\
勘違い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:03.60ID:kiiQh+10
外人はLEDもレッドって言ってるし何でも言いやすく省略するのが好きね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:17.67ID:9v/YOku0
1000ならMusicBox復活
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:26.06ID:keBA/gLG
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況