X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139342 肩こり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:45.88ID:I7UoRdhw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139341 東京五輪まで1000日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509143811/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:22:53.69ID:vHIuipC5
首藤奈知子アナは可愛くて上手くて素晴らしい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:50.88ID:09aqXFBT
それはいいけど日本の場合これ公道走れないんだが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:13.67ID:zvDBx7hz
人間「横浜まで!!」
椅子「了解しました、青森県横浜村を目的地にセットしました」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:18.93ID:ci/W381U
そんな小さなタイヤで
何処走るんだよwww
ほんとカスw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:20.83ID:uHG3Lugn
つ〜か、病院とかデパートとかの屋内でやれよ
外に出すって考え方がキチガイだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:33.11ID:IznMmYSa
ホンダは縦に真っ二つに分かれるプレリュード作ってる頃がピークだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:41.47ID:Suhn1KDU
ビックサイトの東から西3、4まで全力疾走してリポートと数分のアナかわいそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:46.13ID:FRzA0WX9
後ろに立ってたコンパニオンに乗りたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:56.65ID:ordDEIEq
ペット乗せるのに便利なクルマどっか出せば良いのに多分ヒットするよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:59.66ID:rq+F/7l2
渋滞を引き起こさない車
そんな頭お花畑な車作るよりこれ作れよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:01.93ID:yLJBjG9/
作ってますよ感出してるだけじゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:14.47ID:R/7vPgJ4
タクシーで暴行するNHK職員も減るだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:15.00ID:lGbsBwlX
タケコプターがいいんじゃない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:17.39ID:cn6C2JMH
世界を席巻してた日本のゲームが落ちぶれたのはAIが遅れてるから
なんかそれと同じようなことがクルマでも、もうちょっと長い時間かけて起こっていくように感じた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:25.97ID:aclrRAnA
老人が事故を起こしまくるから止めろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:32.08ID:TEMshYF/
コンパニオンで抜きたいんだけどなかなか出てこねえな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:38.59ID:Suhn1KDU
>>15
今のコンセプトなら日産トヨタのVIPとかロイヤルラウンジ的な発想だよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:42.09ID:JJkAEmz/
Chinko
Ah!
Sex
Execept
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:42.63ID:ARwFTlvv
AIだから、どんどん学習して、賢くなるのか。

売るときに、泣きそう。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:50.40ID:NLMI3kr+
>>8
まあ今でもカーナビで起こりそうな感じやね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:03.02ID:E5MW8r7l
はぁ早く起きて出掛けようと思ったのに最後まで見てしまった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:08.38ID:ci/W381U
>>41
小池みどりタヌキ乙w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:17.24ID:B/N+SZHV
>>35
会話はともかく、映画とか、ドライブの楽しさを完全否定する愚行よね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:26.52ID:KggxVBM+
商業車はどうしても必要だろうけど、
個人的には車がなくても困らない生活ができるなら結局そっちでいいんですけどね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:45.46ID:ARwFTlvv
>>45
ドラクエって、AIがでてくるの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:49.58ID:lGbsBwlX
俺は波に乗れればいいや
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:51.49ID:rq+F/7l2
>>50
むしろ道路事情と免許取得制度をどうにかしてからだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:06.55ID:RRSSnuPy
>>33
ぼくは自分でカーナビ取り付けたからいつでも見られるように配線したよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:06.60ID:lZviUYaV
>>22
ホンダがフリードで出してた気がする
あと外車はアクセサリーが豊富に在ったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:07.65ID:uHG3Lugn
車という乗り物は、 自分が運転するから楽しいのだ

 嫌なら電車かバス・タクシーにでも乗ればいい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:15.31ID:E5MW8r7l
技術云々じゃなく外国の制度で閉め出されちゃうんだよなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:21.51ID:Suhn1KDU
>>40
トヨタブースだとAIと会話してどれくらい盛り上がったか評価してくれるコンセプトカーあったよねw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:32.37ID:YOZ4Baam
一極集中すればするほど自動車いらなくなるという皮肉やな。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:32.61ID:ci/W381U
出たwww
国の後押しwwwwww

天下り礼賛乙www
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:34.97ID:Y8AQrdsk
最近は企業は完全に株主のものになってるよね。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:38.92ID:zvDBx7hz
>>40
だいじょうぶ、蓄積した情報はぜんぶネット経由で中央コンピューターへ送られて学習に活かされるから
オーナー情報だけリセットすれば進化した恩恵だけ得られる・・・はず
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:42.23ID:q1HrBIvR
キレない梅沢富美男
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:47.27ID:nKuHzLe9
自動車大国と言いながら売れている車が、貧乏臭い軽とHVばかりw
中国の方が良い車が走っている事実
十数年後はEV車が全盛になり、中国が自動車大国になるよ
EV車は家電、中国はメーカーが200社以上あり現在も増え続けている
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:50.82ID:FRzA0WX9
電気自動車ってどーせでっかいタミヤとか京商だろwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:54.13ID:Sh4MqFCb
>>46
投資に使える金の桁も開発者の理系レベル洒落にならない差があるからな
日本みたいなゴミみたいな労働環境じゃ誰も働かんよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:17.09ID:aclrRAnA
もっと都市部に人を集めればいいだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:18.19ID:FRzA0WX9
切れやがったよwwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:18.34ID:zNsOtsQ4
難波千日前
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:19.64ID:ARwFTlvv
>>81
それだ。 そのほうがいい。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:20.04ID:lVsZxQ7H
日本の暗い未来しか見えてこなかった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:22.71ID:ci/W381U
>>89
アニヲタは無職ww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:24.49ID:BOopPQ4d
>>42
前だけスタッドレスで後ろはラジアルなんじゃね
貧乏人の知恵
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:35.53ID:bU33qyeh
おまいらの大好きなおっぱいだぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:38.41ID:iH3I9gxi
学者譲らない持論
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:46.90ID:1t/5AUbV
>>70
だからといって前が夏タイヤとか雪道走れないよなあ
曲がんないし止まんないし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:57.42ID:NLMI3kr+
今週はブラタモやらんのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:00.93ID:lVsZxQ7H
た…大雪山(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:03.71ID:yLJBjG9/
AIとか騒いでるけど
マクロ組んでるだけだし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:05.96ID:ci/W381U
さーて
30分持たずに20分で飽きる
ナベツネテレビの仕込み旅に移動するよ〜www
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:06.92ID:nqjh0/Wi
死にたくなる音楽北ああああああああああああああああああああああああああ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:07.60ID:zvDBx7hz
とりあえず、欧米メーカーが内燃機関自動車から撤退してくれるなら
アフリカ・南米諸国のシェアを取るチャンス。って事はわかったぜ!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:08.42ID:R/7vPgJ4
東京五輪開幕前に東京ねえだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:15.02ID:09aqXFBT
おい誰だ
だいせつざんって言ったやつ
たいせつざんだアホNHK
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:27.54ID:VfaNV/i3
ブレードランナー見てくるからアシガール見られない(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:30.71ID:bPXiF8RA
EVって言ってるけどガソリンエンジンの輸出増えたってニュースおったよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:40.53ID:ddOAniub
>>68
運転も好きでMTしか持ったことないが、現に車を持っていない状況では、小部屋が自動で動いてくれりゃその方がいいや
運転は好きだが趣味というほどじゃないんでな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:40.68ID:ARwFTlvv
AI付の車に、「いままでありがとう。さようなら。」っていうと、
「お元気で。」とかいうんだな。


やっぱり、泣きそう。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:53.59ID:Y8AQrdsk
>>115
すごいよ。
みんなオリンピックの話題しかしない。
オリンピック以外のことを口にしようものなら叩かれる。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:09.11ID:R/7vPgJ4
秘境支那!こんな所に電気ねえだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:23.20ID:Sh4MqFCb
>>120
内燃機関にもう未来がないのはわかってるしな
もう基礎研究いくらしても効率上がらんし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:57.34ID:ylwYxRWW
2chMateをChMateにアップデートしたのに
バージョン情報が変わってない

2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-01E/4.1.2/LR
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:58.16ID:njkWyZcV
>>129
フォルクスワーゲンは再びディーゼルを日本に売り込むらしいし、ベンツはFCV発表してるし、表向きの動きだけでは読み切れない模様。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:18.42ID:lGbsBwlX
アイプチで治るんじゃないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:54.32ID:0cTPchda
>>133
メーカーが新車売りたいから5年ぐらい乗ると
「疲れました、早く楽にしてください。おすすめの新車はこちらです。」とか言い出すよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:32:03.04ID:ARwFTlvv
このハゲおやじ、だれ? アナウンサー?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:32:25.51ID:26NtYCU4
BGM自重
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:32:35.19ID:lVsZxQ7H
針入れていたくないんだろうか(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:32:54.84ID:lVsZxQ7H
もっと若い娘を出しなさい(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:00.18ID:Y8AQrdsk
>>145
いま街で見るVWの運転荒い人しかいない。
赤や黄色のゴルフに女性がゆっくり運転してた時代が懐かしい。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:17.49ID:VfaNV/i3
>>143
3時間くらいあるんだよなあ
おかげでディレクターズカット版とか出なくて良さそうだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:29.36ID:ARwFTlvv
>>155
それ、絶対にある。 バージョンアップ費用がだんだん高くなって、

そのうちに、「新車発売のお知らせです」とか言い出す。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:06.52ID:lVsZxQ7H
昔は美人だったのよ枠(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:27.99ID:7C/k6aJo
【速報】起床@俺(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:06.56ID:lVsZxQ7H
>>190
虫の画像寄越せよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:50.03ID:Ov6RcV9v
以前は酷い肩こりだったけどジムに通い出したらほとんど感じなくなったぞ
腹筋と背筋を鍛えれば全然違うんだよな
0207 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:01.36ID:Y4Ygrf2T
神経の混線です(´・ω・`)
0213 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:35.10ID:Y4Ygrf2T
>>206
かたこりのきわめびとやってるよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:06.26ID:7C/k6aJo
あと一時間くらいしたらお魚釣りしに出掛ける@俺(´・ω・`)
0219 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:12.40ID:Y4Ygrf2T
>>210
カナヘビかな(´・ω・`)食われてんの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:23.98ID:u7OSQ45Y
色々なところを触れるw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:51.59ID:lVsZxQ7H
>>210
虫くんは絵でも写真でもなんでも出来るな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:51.71ID:bcA3mz6U
デストロイヤー「濱田マリに四の字固めしたいなぁ...」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:57.63ID:Y2gNGHIQ
>>218
雨降ってないのね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:00.57ID:lVsZxQ7H
モダンチョキチョキズも色々な仕事やるなあ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:40:26.48ID:ARwFTlvv
濱田だと、まったくエロくないなあ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:40:59.02ID:Y8AQrdsk
>>240
癇癪玉を常備してる人
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:19.65ID:7C/k6aJo
うううううううんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:09.37ID:IQLIAkWx
障子の張り替え やっとオワタw
もう年末だね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:29.64ID:7C/k6aJo
暗くなるまで釣りするからやっぱり正午過ぎたら出掛ける@俺(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:38.66ID:ARwFTlvv
痛いよ  もうやめた。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:32.02ID:lVsZxQ7H
ボールコロコロ作戦か(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:55.45ID:7C/k6aJo
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:25.47ID:ARwFTlvv
これ、ゴルフボールでやると、痛いんだ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:32.45ID:a7EWXSkD
>>210
オオスズメバチ飼ってるやつって何考えてるの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:43.54ID:ARwFTlvv
おっぱい、意外とあるな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:07.85ID:IQLIAkWx
さっきのウェークアップで野党さんがコメンテーターに
「国民って誰のことでしょうか?」
「民意といつも言われてますが
この結果が民意ではないんですか?」などなど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:25.53ID:bcA3mz6U
>>271
オオスズメバチではないけど、酒の肴にスズメバチ飼ってる
おっさんがおったな(`・ω・´)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:51.47ID:7C/k6aJo
おっぱい付き蜂の背後に回って肩を揉んであげようとしたら凄い筋肉質で固くて揉めなかったため仕方なくおっぱいを揉みたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:59.58ID:im6b88Ab
受信料で余計な芸人呼ぶなら
水着のモデルさん用意しろよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:11.21ID:Y2gNGHIQ
>>271
あっちのほうに効く
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:17.59ID:a7EWXSkD
>>279
ナイスク?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:49.23ID:IQLIAkWx
お魚くわえたドラ猫か
お魚を丸のまま買う奥さん消滅
切り身でかってくるので消滅
猫自体、グルメになってそんな生もの食わない 消滅
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:53.81ID:bcA3mz6U
>>288
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:40.44ID:7C/k6aJo
おっぱい付きハラビロカマキリは福岡に野球見に行った
多分飛行機の貨物室とかに潜り込んでると思う
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:56.91ID:L29tcvW6
濱田マリはEテレで恐ろしい程の反日親朝鮮の社会科内容のナレーションしてたな
仕事でもあんなんを公共電波で言えるのは恐ろしかったしあれこそ受信料拒否られても仕方ない偏向
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:10.79ID:IQLIAkWx
>>289
あの頃の時代劇の脚本って役者のなまえを書き換えた
だけの本が多かったらしい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:51.76ID:U1NLg6nz
保険適用なら大赤字だろ
こんな1時間も問診して医療費請求できるなんて精神科とかよっぽどの大病だぞ
肩こりに1時間は保険適用外だろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:14.24ID:IQLIAkWx
>>306
画像見てトラウマになった
謝罪と賠償を
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:34.51ID:u7OSQ45Y
加代子はタバコ吸うんか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:46.95ID:L29tcvW6
>>292
東京五輪のテーマソングあれでいいね
秋元康のAKBやジャニーズやEXILEや桑田じゃなくて既成ので安く
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:02.76ID:7C/k6aJo
超絶愛くるしい大型美蟲美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて無理矢理おちんちんをしゃぶらされて口中にミルクとおしっこを大量に排泄されて「早く飲み込まないと溺れちゃうよぉ」と言われながら苦しみたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:09.61ID:IQLIAkWx
ノルウェ人はゴキをみても「ただの虫じゃん」
しかしナメクジをみると脱兎のどこく逃げる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:30.45ID:L29tcvW6
>>322
つい最近BSでやっててかっこいいし面白かった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:43.74ID:6Jef1nuU
ハゲはしょうがないけど
大きな蝶ネクタイは止めてほしい
似合ってないし下品だ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:50.57ID:IQLIAkWx
>>307
「滑走路、条件付きで行ける」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:58.87ID:7C/k6aJo
明日大雨ではないか(´・ω・`)釣りに行けない
週明けからの仕事にも影響の出そうな降り方だわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:10.06ID:a7EWXSkD
>>323
雨は冷たいけど塗れていたいの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:25.35ID:L29tcvW6
>>325
東京五輪はゴキブリ免疫のない外国人に説明しといた方がいいんじゃないだろうか
江東区や臨海は多いという
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:30.67ID:PjOmbd+S
この時間て全国でバラバラな番組か?
雨の京都に来て某所の待合室で見てんだがごごナマ関西編みたいな番組やっとる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:40.16ID:toXLWVjA
>325
ナメクジて貝類だから食えるんじゃね?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:43.62ID:a7EWXSkD
>>298
箸で採ってたっけ
5箇所くらい刺されてたよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:50.05ID:IQLIAkWx
>>316
50〜40喜んで。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:57.59ID:EQbyuFFQ
1年前に左耳だけ聴力が無くなった
1週間くらい安静にしてたら治ったけどこれもストレスが原因なのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:14.44ID:j4j12SD1
日本でもオピオイド使えば痛みなんぞ、すぐすっきりなのにな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:20.33ID:a7EWXSkD
>>335
日本のGは世界で一番素早いらしい
アシダカグモも外人はビビるらしい
0347 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:28.54ID:Y4Ygrf2T
>>336
午後ナマ関西編の再放送だよ(´・ω・`)@すと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:34.23ID:IQLIAkWx
>>322
大和のほしいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:52.49ID:L29tcvW6
「原因不明だと大体最後はストレスのせいにしときます」
これ数日前のひるおびか何かで全く同じのやってたような
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:22.64ID:IQLIAkWx
>>330
紅葉がピークだけど天気が悪い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:48.53ID:w4QVW5Zk
でも実際、整体に行くと
肩メッチャ固まってますね
って言われるのはやっぱり肩が原因だよね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:00.55ID:toXLWVjA
>330
大雨だと釣れないの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:11.57ID:L29tcvW6
>>346
そういえば台湾で見たやつは日本よりでかかったが、のそのそだったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:26.52ID:Y2gNGHIQ
>>364
G20とか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:43.57ID:a7EWXSkD
>>360
>>364
>>366
そうそう。豪州のもでかいけど鈍い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:50.00ID:ARwFTlvv
>>366
絶対、でかいほうが嫌だ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:56.70ID:IznMmYSa
このあとはなわとび番組かよ…
つまらんから出かけよう(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:04.11ID:PjOmbd+S
>>347
何のためにやってんのかさっぱり分からんな
この時間もだがつまらん番組がこまごまと多すぎる
0376 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:15.16ID:Y4Ygrf2T
まっきんりー(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:31.89ID:toXLWVjA
なに旧名て
山の名前って変わるの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:51.49ID:Y2gNGHIQ
>>368
中心性網膜症もストレスのせいだっていわれた
0384 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:07.06ID:Y4Ygrf2T
>>379
デナリになった(´・ω・`)原住民に敬意を表して
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:26.67ID:a7EWXSkD
>>378
淘汰と進化
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:42.79ID:9aQTP+Fu
週末ほどNHKてつまらん番組が多いのは出掛けることを促してるためかと思ったりしてるな俺は
Nスペとか無駄に不安を煽ってるだけで特につまらん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:43.01ID:toXLWVjA
>381
ハゲもチビもデブもワキガも無職もストレスのせいだよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:43.19ID:yZMDz47V
命を奪ってきた!って山からしたらとんだ言い掛かりな気がする…
勝手に登りに来て死んでってるわけやし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:45.68ID:im6b88Ab
>>363
原因突き止めちゃうと
通院サイクル長くなっちゃう…
週3くらいで通ってもらわないと儲からない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:06.93ID:toXLWVjA
>384
こんとんじょのいこ

デナリかずき
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:37.84ID:3dmwe8cn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:44.98ID:IQLIAkWx
>>343
医者に行ったかい?
目とかの視神経からのもあるし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:47.27ID:Suhn1KDU
>>392
それを言うなら勝手に山登りしておいて山の神扱いするのもおかしい(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:56.75ID:nVvyCACi
バカじゃないの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:00.47ID:WDnlKrBJ
死ぬわこんなんw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:06.72ID:IznMmYSa
パートナーも同じく事してるのに、1人だけクローズアップされるのっておかしくね?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:14.77ID:WDnlKrBJ
>>399
これな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:16.22ID:9aQTP+Fu
>>358
無酸素運動もあるけど果たしてどっちの方が良いんだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:03.91ID:IQLIAkWx
やばい 鳥取、大山の紅葉がピークだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:08.96ID:toXLWVjA
>408
松本伊代?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:59.97ID:IQLIAkWx
>>360
Gも食べすぎで太ってるから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:09.08ID:EQbyuFFQ
>>396
医者に行ったよ
聴力検査のナースがスリッパ左右逆に履いてるドジっ子っだった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:14.27ID:toXLWVjA
>418
ハッピーロード!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:15.96ID:a7EWXSkD
>>407
有酸素じゃ脳内麻薬は出ないよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:21.59ID:9aQTP+Fu
今映った女て誰だ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:31.86ID:lVsZxQ7H
日本迷走してるなあ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:06.18ID:lVsZxQ7H
>>430
新システム稼働で1万9千人リストラ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:11.02ID:IznMmYSa
ビットコインって分裂する度に今持ってるコインと同数もらえるとか、破綻してるとしか思えんが
0439 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:22.93ID:Y4Ygrf2T
日本円と等価って意味なくね?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:28.99ID:v2bWZjrA
NHKのえらい人がビットコイン貯めこんでるのかね?
やたらとNHKはビットコイン推すね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:30.08ID:WDnlKrBJ
コインに変換する利点がわからない・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:44.60ID:3dmwe8cn
新しいものだからルールが確定するまで節税とかに役立つんだろうなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:45.64ID:IQLIAkWx
実際自宅ででゴキブリを最近見たことがない
ナメクジは多かったけど駆除剤撒いたらとたんに収まった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:51.01ID:zNsOtsQ4
ツーカーホン関西
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:00.63ID:Suhn1KDU
>>433
ツーカーじゃ無い方はジェイフォンボーダフォンソフトバンクモバイルの順に変わったよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:30.51ID:U1NLg6nz
>>439
日本円の電子決済だと監督省庁がうるさいけど、ポイントみたいな存在ならハードルが低くなるとか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:30.54ID:9aQTP+Fu
何とかコインとかより情弱になりたくなかったらとにかく英語マスターするしかない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:56.42ID:lVsZxQ7H
結構強い台風なのね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:22.44ID:lBlRGIKS
>>441
未公開株ならぬ未公開ネット通貨をもらってるんだろう 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:45.98ID:xSzCGxet
>>442
便利だからやるというよりも、
ビットコイン等に食われてるから、その対抗手段。

ほっとけば中国みたいに、デジタル通貨が発達しすぎて銀行がつぶれるみたいなことになる。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:50.25ID:Y2gNGHIQ
>>462
ニンニクと花山椒も
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:04:09.77ID:wOz3yNjC
ビットコインみたいな電子通貨って
ネズミ講みたいに利用者が増え続けない限り成立しない仕組みな気がするんだけど大丈夫なんだろか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:16.20ID:F6RKOwTx
昔ゲームセンターとかにコインが山とつまれているやつに
移動する ←|⇒

みちなところにコインを1枚おとしてはみださせて落とすのあったよあ
|
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:20.38ID:9aQTP+Fu
>>450
でもそれって上手くやるなら賢いんだよな
今より物や人が少なくなるんだろうけど
0480 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:24.31ID:Y4Ygrf2T
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:25.95ID:nVvyCACi
コジルリとおまんまんしてる村上
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:47.36ID:cgORHB5s
那覇は台風の目に入った模様
さっきまでの暴風雨がウソのように止んでる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:19.40ID:uHke2Qja
くだらねー
日本は平和だな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:20.08ID:U1NLg6nz
>>477
あれ、引退した高齢者に大人気なんだぜ(´・ω・`)
あんまり反射神経使わないから
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:20.38ID:i0JLIpQ7
渡部のファミリーヒストリーは再放送ないんですかね・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:29.12ID:F6RKOwTx
>>471
そしたらサトイモはデフォとして、サツマイモの薄くきったものもいれたいな(・∀・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:31.85ID:9aQTP+Fu
>>479
まだ投げ捨ててないのか!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:57.33ID:wOz3yNjC
>>477
今でも残ってるゲーセンに行けば
廃人のようにコイン落とし続けてる老人に出会えるよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:16.81ID:upwEzVEP
【速報】MLBワールドシリーズにて元DeNAグリエル、ダルビッシュからホームラン打った後つり目ポーズ
http://p.pd.kzho.net/1509152285879.jpg
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:25.13ID:a7EWXSkD
>>493
おみやげは履歴書
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:33.01ID:9aQTP+Fu
NHK公式の番組表だが各地域を見ようとすると面倒
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:59.77ID:5fsMlvAk
昔ズームイン朝で雑巾掛けとか30人31脚とかやってたな、その後テレ朝がパクったけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:35.95ID:nVvyCACi
>>492
お泊りしただけで一線は越えてないはず(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:56.34ID:a7EWXSkD
>>525
一線だけだから!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:21.72ID:Y2gNGHIQ
>>525
はさみ将棋でもやってたんだろうね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:47.35ID:F6RKOwTx
青木愛ってトゥナイトとか議員にもそんなのいなかったな?
0536 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/28(土) 10:10:10.04ID:EIDw4A2+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:10:22.10ID:Y2gNGHIQ
>>530
蒲郡にでもいったか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:10:43.31ID:x69mbl6J
今年で閉校・・・ と謳ってイベント出て、
いつまでも閉校しないビジネスとか儲けそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:08.01ID:5fsMlvAk
これもいずれ、メンバーが死んだとか、そういうので取り上げてもらう学校出てくるんだろうな
0549〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:36.62ID:V+LioE8p
おっぱいでけぇえええええ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:39.34ID:x69mbl6J
>>539
昨日(週末のこの時間にこんな企画 誰が観るんだよ)と思ってスレ来たら、
ほとんどエロ目的の人だったよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:50.22ID:a7EWXSkD
>>530
レゴランドに水族館できるんだっけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:59.45ID:zuGh5y9W
こういう白シャツでやってるうちが盛り上がり時で、本編は全然ダメなんだよなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:10.14ID:Y2gNGHIQ
>>544
うしくんて車もってるんだっけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:22.90ID:peSRwfRX
去年はまいんちゃんがゲストだったよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:39.15ID:Y2gNGHIQ
>>559
絶対和牛だね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:54.74ID:wOz3yNjC
題名のない音楽会やってることに今気づいた
こんなの絶対に見逃すわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:25.17ID:HASFeozQ
何をやってるんですか? いったいぜんたい
0583〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:45.33ID:V+LioE8p
こういうときにぴったりの言葉を知っています
「虻蜂取らず」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:58.28ID:Y2gNGHIQ
>>566>>568
ラパンの中古いいけどたけーといってたけどまだ買ってないんだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:31.72ID:jf2FbnkG
愛ちゃん老けたなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:35.84ID:x69mbl6J
全国の視聴者が画面のどこを見てるか、
ビッグデータで集計したら面白そう
0594〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:38.49ID:V+LioE8p
厚手のオリジナルTシャツなんか着てるからだ バカ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:40.13ID:uHke2Qja
誰だよ さだって
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:07.86ID:Y2gNGHIQ
>>588
おーかをーこえーていこうよー♪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:17.99ID:v/mzTsqA
>>145
フランクフルトはEVと同時にエンジンもなかなか見ものだったのに
報道はEVの方ばかりだったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:20.29ID:PMty6+t+
日本人こういう競技好きだよな
ミスったら袋叩きなのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:55.90ID:5fsMlvAk
さすがオリンピック絡むと決勝大会は児童を呼びつけていっぺんにやるんだな
これまでは教育テレビで金無いのか各地で収録が多かったのに
0606〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:58.56ID:V+LioE8p
>>585
足立区だもの・・・卒業しても周りの日本人の小学校のレベルが
保障されていないから試験が必要になる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:35.00ID:HASFeozQ
チョット待てよ・・あ、福岡ドームからだな 台風でもOKだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:54.02ID:7C/k6aJo
クーラーボックス欲しい@俺
飲食物の保温保冷、釣れた魚入れ
椅子代わりに使える便利(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:56.52ID:x69mbl6J
ちょくちょくスタジオゲスト映像を取り入れる手法 いらないな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:02.88ID:Y2gNGHIQ
>>609
なーぞーをー追えーー♪
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:12.22ID:AATbrYdE
>>581
夕べのフジか何処で坂上忍司会してた番組みたいだ。小学生の全体主義特集
0617くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:16.08ID:8724YMe+
この競技が五輪に採用されて、素晴らしいトレーニング法が考え出されて
ものすごい運動能力の人達が選手になって、目にも留まらぬ速度で縄が
回っているところで全力疾走で8の字を描くぐらいになったら見て感動。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:40.38ID:HASFeozQ
威張った小僧寿司だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:49.07ID:Y2gNGHIQ
>>613
1000円ぐらいのコールマンのを持ってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:54.55ID:zvdRfert
これ縄を後ろ側から回す方が楽なのかな、それとも規則なのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:02.95ID:r0NC8Hf8
しかし、くろみんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0630〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:06.30ID:V+LioE8p
こういうテレビや父兄が加熱して
体育祭の人間ピラミッドや組体操が巨大化して
子供が犠牲になってるんだぜ??

NHKや父兄や京氏が子供を殺しているようなもの
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:55.47ID:jf2FbnkG
鼻血でてる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:19.25ID:uHke2Qja
村上のアップよせよ
食欲なくすわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:45.79ID:a7EWXSkD
>>633
バイパン(;´Д`)ハァハァ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:41.02ID:5fsMlvAk
噂に聞いたところだとFF14のオンラインゲームがこの縄跳びみたいに全員が完璧にタイミング合わせて
完璧な操作をし続けないといけないという敵がいるとかで絶対に無理だと思ったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:49.06ID:r0NC8Hf8
青木愛って、日本で一番の美カピバラだと思う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:47.93ID:5fsMlvAk
今時の小学生は忙しすぎだろ、俺が小学生の頃は気がついたら日が暮れるまで蟻の巣眺めてたりしたぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:51.52ID:zvdRfert
【名字】宇根本
【読み】うねもと
【全国順位】 24,508位
【全国人数】 およそ160人
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:10.09ID:uHke2Qja
こんな番組は教育chでやりゃいいのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:23.67ID:r0NC8Hf8
人間力って言葉使う時点で、、、
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:30.08ID:IQLIAkWx
なんか絵師のドラマやってるけど・・・
0674〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:40.30ID:V+LioE8p
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:43.47ID:jf2FbnkG
>>659
同時にとどめ刺すゲームやってたわ
いつもネット環境のせいで失敗してた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:47.26ID:a7EWXSkD
>>667
液体のアルミ流せよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:50.72ID:AATbrYdE
坂上忍のは学芸大附属世田谷小学校だったっけ?何処かの軍隊みたいだったね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:18.88ID:uHke2Qja
貴重な土曜の午前中のこの時間帯は本田真凛ちゃんんドキュメントでも流すべき
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:22.82ID:IQLIAkWx
渋谷スクランブル交差点
今現在はまったくハロウィンの扮装なし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:33.80ID:zvdRfert
こんだけ一緒に練習してると、セックスのピッチがぴったり合うな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:41.43ID:HASFeozQ
リトルリーグか少年サッカー団に入れよ 背中に羽根を付けて大きく翔び立てよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:00.87ID:F6u9MQJW
村上
25歳のぴちぴちタレントに「泊まりにいらっしゃーい」
36歳の女子アナに「近寄るな」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:06.98ID:PUQa893D
目が回る
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:27.59ID:yYL2//n6
大盛りくん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:39.45ID:AATbrYdE
>>680
仮装するのはいいけど道路を歩くの禁止して欲しい。代々木公園でやればいい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:41.80ID:r0NC8Hf8
>>683
ぬ「何気にムカつく名前ね!」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:13.83ID:+MiirKaB
月曜から夜更かし以外で村上見るの初めてだ
もっとも夜更かし以外民放の番組見てないんだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:23.08ID:uHke2Qja
>>691
そんな最中に書き込みとか
不謹慎だろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:24.36ID:IQLIAkWx
>>679
羽生選手 前回はショート自己世界記録更新して
先日も二位だったのにまるで話題になってない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:28.07ID:a7EWXSkD
>>691
遺影うp
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:13.01ID:AATbrYdE
>>684
そういうのなら見たいなあ
将来の夢に向かう姿なら
縄跳び泣きながらやってもねえ
0706〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:16.70ID:V+LioE8p
ターナーが悪い
勢欲縄を叩きつけてるから縄が跳ね返って引っかかってる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:25.87ID:r0NC8Hf8
こういうのって、鈍臭い子にとっては拷問でしかないよなあ・・て
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:03.77ID:PUQa893D
4人と3人があるんだな
人数制限はないのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:09.19ID:IQLIAkWx
>>691
マジなのか 
地元は葬式になると来た人に食事をふるまう
たくさんの油揚げの煮物と白米
0719〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:34.14ID:V+LioE8p
そのままビリビリってTシャツ破けろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:44.10ID:IQLIAkWx
>>693
31日は台風だしな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:48.03ID:+MiirKaB
大会出るだけあってすごいことはすごい
なんの役に立つんだって気もするが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:49.10ID:/6whUecK
寒いなぁ…でも特売の卵買いに行かなきゃなぁ…
(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:53.50ID:Zy8abZPt
ブラ紐みえた
0728くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:13.42ID:8724YMe+
>>680
月曜日じゃ何だから土、日に騒ぐところが大雨が来そうなので
金曜日に繰り上がる可能性とかで警視庁も警戒態勢だった
らしいが、夜中の3時ごろ渋谷駅前に仮装の人はいなかったな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:22.32ID:uHke2Qja
茨城って魅力度ランキングで悲しい結果が出たところだっけ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:34.72ID:HASFeozQ
これ 要するに、30人31脚の対抗番組でしょ? 
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:55.29ID:iUbLRKE0
北海道の方人数多いじゃん
つまり一人が飛ぶ回数や次に備えるのに求められる時間が違うから絶対有利よね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:07.13ID:0CN+hc9z
順番おかしいでしょw
一回目低かった方が二回目やらんとダメだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:29.08ID:LS9KVL1E
6年でやるより3、5年のクラス替え後にやって親睦深めたほうがよくない?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:37.21ID:FRzA0WX9
子供って凄えなwwwwww
0747〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:57.81ID:V+LioE8p
女子小学生の鼻から・・・白濁駅が・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:09.83ID:0CN+hc9z
一回目の点数低い方を先にやらせなきゃ競技としておかしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:16.67ID:FRzA0WX9
鼻血出たのかよwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:19.73ID:IQLIAkWx
>>728
おそらく今日夕方から明日にかけてがピークかと
昨日はまったく平日と変わらなかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:27.08ID:x69mbl6J
小学生の時に頑張って感動して泣くなんて
1度もなかったな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:30.02ID:a7EWXSkD
>>707
>>709
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:05.82ID:5fsMlvAk
>>750
よくバカにされる茨城県は人口だけなら300万近くいる
しかし都市が分散しているので30万以上の中核市すらない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:10.03ID:q/29qvXn
いかにも運動が苦手そうな子だ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:23.97ID:UPJ+Wr6J
いま来たんだけど縄まわす係の子も小学生なん?
最近の小学生デカいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:29.86ID:IQLIAkWx
>>733
受付くらいだよね
祭壇が出来上がるの眺めてた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:42.06ID:HASFeozQ
泣かなイカンのか? そう言われているのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:45.99ID:q/29qvXn
集団ヒステリーで泣くのですね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:03.57ID:r0NC8Hf8
今年の広島は、全てが微妙な結果だな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:10.05ID:iUbLRKE0
>>766
人口の話じゃなくて飛ぶ人数ねw
多い方がスタミナ消費少なくて有利だろ、と
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:18.70ID:q/29qvXn
ハンカチを持ってないとは先生に怒られるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:30.58ID:IQLIAkWx
>>738
なんだろうね 肉以外で精進素材になるとかかな
0792〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:36.01ID:V+LioE8p
>>763
水島〜一緒にブルマをはこうぜ!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:38.02ID:PUQa893D
小学生の頃は雰囲気にのまれて悲しくないのに卒業式で泣いたことある
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:44.62ID:HASFeozQ
物心ついてから人前で泣いたことは1回も無いなあ 
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:46.24ID:N/fQMzwA
やばい、村上ウザすぎだろ・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:49.16ID:FRzA0WX9
レオナってカタカナに改名してもらいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:07.21ID:zvdRfert
今はこんな可愛い子が、すぐ背中に唐獅子牡丹の刺青するようになるんだよな広島は
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:10.68ID:lGbsBwlX
元気の押し売り女子苦手だったなぁ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:21.35ID:q/29qvXn
一時期ドッチボールが流行ってたけど
今は長縄跳びが流行ってるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:50.61ID:IQLIAkWx
>>745
これに負けず豪華だった気がする
食って語ってもらって供養だよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:20.86ID:q/29qvXn
野球やサッカーでいいとこまで行く子は
こんなので怪我したらバカみたいだから手を抜くのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:31.74ID:TEMshYF/
>>788
男が泣いていいのは親が亡くなった時とおちんちんが痛い時だけだろ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:33.95ID:UPJ+Wr6J
>>812
ひとりで頑張らないとどうにもならない場面はあったけど
みんなで力を合わせて頑張ろうとかは無かったなー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:40.04ID:HASFeozQ
ビデオデッキの磁気ヘッド 斜めにして回転させるのを考えた人って天才だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:40.50ID:5fsMlvAk
社会に出てなんかの役にたつのかな、社会の歯車になるのにはいいのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:46.54ID:UvChRoqT
突き合ってるな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:56.70ID:nVvyCACi
これはもう・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:23.43ID:t6S4a1SU
>>821
男が泣いていい時は
産まれてきたときとおちんちんが痛い時じゃなかった?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:24.98ID:IQLIAkWx
>>755
いまの陸上競技のスーツなんてブルマ以上にエロいしな
ブルマがイヤというより古臭くてかっこ悪いんだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:28.14ID:8w/1gITX
中学生ならこういうのしらける奴も多いだろうがさすがに小学生の頃から白けてる奴は相当重症だぞw
0850〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:32.75ID:V+LioE8p
www
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:34.57ID:r0NC8Hf8
>>809
じゃあ、全てが残念な結果ということにしておこうw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:59.57ID:a7EWXSkD
>>813
食いたいから早く死ぬか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:12.73ID:lGbsBwlX
この学校の子デカくね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:27.80ID:ovqFnyRE
>>770
個人差あるけど、体の発育は
90年代前半くらいまでの中1〜2≒現在の小5〜6
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:28.14ID:0CN+hc9z
さっき合計で1050ぐらい行ってたのはやばすぎじゃねえか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:28.42ID:q/29qvXn
この人が小学生のカリスマなのかな
何か恥ずかしいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:47.23ID:iUbLRKE0
人数少ないとピッチ上げないといけないしピッチ上げるとスタミナ消費が激しくなる
やはりこの競技は人数を統一しないと競技として成り立たないよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:47.79ID:FRzA0WX9
        アウト
  ヒット   
ヒット           ツーベース
0864〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:50.00ID:V+LioE8p
早く飛べよ あほが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:01.04ID:BgJQ2SO7
なわとびなんかやりたくないとは言いづらい雰囲気だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:03.60ID:UPJ+Wr6J
>>854
2000年代入ってからは全く見てないような
全国的にはどうか知らんが(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:09.49ID:UvChRoqT
巨乳おるで
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:28.82ID:r0NC8Hf8
>>846
JSまでもがヘソ出しセパレートだもんな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:38.92ID:t6S4a1SU
>>852
【乞食速報】墓地が無料!急いで死ね!

というスレタイを以前見て爆笑した…(´・ω`・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:46.84ID:q/29qvXn
運動神経の鈍い子は無理矢理骨折させられて出場不能にしておくのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:11.92ID:UPJ+Wr6J
>>858
マジかぁ  俺なんかもっと昔だからこういうの見ると驚くわ
自分が子供に縁がないせいもあるけどさ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:13.06ID:IQLIAkWx
広島にいま行くと殺気立ってて
飲みに行っても閉まってるし女はみんな機嫌が悪いし
カープグッズが山ほど捨てられていて誰かれかまわず取っ組み合い・・・
かもしれない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:22.43ID:1+Q9rEEE
ピッチは茨城より遅いね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:26.31ID:IH1lIlu4
エロ要素まったくなしだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:38.01ID:zaIa2HsG
毎度小学校や中学校のこういった大会ってなんで公立小学校や公立中学校ばかり出るの?
高校以降は私立高校じゃなきゃ勝てないのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:44.10ID:UvChRoqT
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:46.85ID:BgJQ2SO7
ユニフォームは福岡の方がエロい
0896〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:50.25ID:V+LioE8p
殺人鬼の国福岡
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:18.12ID:lGbsBwlX
イジメで有名なー福岡ー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:26.22ID:5fsMlvAk
もう、教頭どころか校長クラスがおまいらと同い年か年下だよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:46.88ID:q/29qvXn
ティナ・ターナーが縄を回してるの?
いくつよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:57.95ID:1+Q9rEEE
>>891
私立小学校って私立高校よりずっと少なくね?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:05.58ID:XwlUsMWX
子どもに「僕たちみんなで力を合わせて頑張った!」言わせて指導者が自己満足に浸るイベントか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:09.91ID:IH1lIlu4
筑豊とかヤバイ地域だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:43.85ID:+QdD5asu
シャツが引っかかったりしそうだからもっとぴたっとした服装のほうがいいぞ
0918宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:45.66ID:ieovMdq0
>>885
皆こんな顔して歩いてるよ?(´・ω・`)

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:52.22ID:a7EWXSkD
>>879
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:56.29ID:IQLIAkWx
>>826
ミシンを開発した人は「針の先に糸を通す穴をあける」って発想を
夢のなかで原住民に追いかけられていてその槍の先に
穴が空いてるのを見て思いついたらしい。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:06.96ID:1+Q9rEEE
ドンカマ使えよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:23.68ID:+kSAOVZR
これくらいだとスポーツブラくらいはするの? (´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:44.06ID:q/29qvXn
先生「テレビに出られるから長縄跳びしましょう!部活じゃいくら頑張っても出られないでしょ!!」
って誘うのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:07.34ID:BgJQ2SO7
イヤホン付けてクリック音聞きながら回せば
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:18.84ID:V+LioE8p
凌くん「みんな(の足を)引っ張るターナーにならなくちゃいけない」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:39.14ID:q/29qvXn
浅田真央がノーミスって言うならかっこいいけど
こんな競技でノーミスと言われても
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:42.68ID:ovqFnyRE
塾や受験勉強で練習できないってエピソードがあったけど、
真剣に中学受験したい子にはたまったもんじゃないだろうな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:42.69ID:BgJQ2SO7
デブの多い学校は負ける
0944〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:53.06ID:V+LioE8p
CHIKUNAN
  木兆
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:15.25ID:xf5Prhzc
このチームだけ起立のときにヤーッて言ってるのかや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:18.76ID:UvChRoqT
デブ必死w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:20.71ID:BgJQ2SO7
巨乳ぞろい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:22.51ID:7C/k6aJo
海へ出掛けてくる!!!!(´・ω・`)@俺
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:46.64ID:xf5Prhzc
>>946
ほんとだw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:19.68ID:IQLIAkWx
しかし
なんで四連敗したんだ?
16ゲームくらい引き離してたんじゃないの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:25.65ID:7C/k6aJo
>>959
雨とか何処の田舎だ?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:37.90ID:5fsMlvAk
でも子供の方が小柄だから競技的にはくぐりやすくて有利なんじゃね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:41.09ID:BgJQ2SO7
小学生くらいだとミスした奴を許せなかったりするよな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:49.39ID:q/29qvXn
ティナ・ターナーって現在77歳なんだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:11.27ID:Zy8abZPt
1人太ももサービスしてる子かわいい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:33.64ID:UvChRoqT
すげえなこいつら
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:45.69ID:zaIa2HsG
>>962
監督がいつもと同じ戦い方をするとか言い出したから
自分たちのサッカーみたいなこと言い出してた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:45.93ID:q/29qvXn
凄い大きい子がいるな
環境ホルモンがうんたらかんたらなのかな
0979〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:55.19ID:V+LioE8p
鉄壁wwターナーの回し方のリズムが全然崩れてない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:00.29ID:xf5Prhzc
ツーブロ、カメラ意識しすぎw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:04.45ID:uHke2Qja
あと10分で火野さんに移動
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:12.60ID:8724YMe+
>>768
電車・バスの車内広告で魚伊三という料理屋は知ってたが、
先日の社葬(お通夜)で食ったらけっこう美味かった。
次の社葬はいつかなあワクワクテカテカ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:22.08ID:+QdD5asu
逆にジャンパーが止まっててターナーが往復するってダメなの
0989〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:43.88ID:V+LioE8p
おっぱいでかすぎ・・・ブスだけど
0991宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:56.21ID:ieovMdq0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    || /   /
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:00.01ID:BgJQ2SO7
女ターナー動き過ぎ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:11.96ID:k2wYuH1e
アチャー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:14.35ID:x69mbl6J
(すげえぶるんぶるん揺れてるわ・・・w)と顔見たら、
太った男子だった時の背徳感
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:17.10ID:STOThwsP
黒ブラみえた
1!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:18.23ID:2J3+Zumh
ブルマじゃない時点で小便臭いロリなんて興味ない。
AVでミニマムの合法ロリの方が好きだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況