X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139361 台風接近
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:26.41ID:Pz9lplb+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139360 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509186697/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:17.20ID:8zOIsRQc
【国際】カナダ・オンタリオ州で「南京大虐殺記念日」制定の動議可決 菅官房長官、遺憾の意を示す[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509135095/

【希望の党】希望“小池批判”3時間の大醜態 「血しぶき舞い散る選挙」「責任取るべき」…民進出身者が大騒ぎ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509168726/

【政治】希望の党“第2民進党”まっしぐら 安全保障政策について樽床伸二代表代行は民進党の安保政策と矛盾しないと公然と示した★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509145615/

【立憲民主党】青山雅幸議員のセクハラ問題で無期限の党員資格停止★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509118358/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:36.61ID:1rZfVodQ
福井を代表する三大有名人

このハゲ秘書
パンツ大臣
ウーマン村本
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:11.30ID:GQrYtI9O
5
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:07.22ID:/vq9pBfi
藤井くんもこんな感じなのかな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:19.41ID:YMmDM3qK
すごいな 天才は  秋元康も高校時代に放送局のレコード全部聞いたんだっけ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:49.51ID:UHQxo6cH
音楽配信サービスは邦楽はダメだな。使い物にならん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:26.54ID:J12eUbyN
マンガでは桐山の体重が55キロと聞いてあかりさんがブチ切れるシーンがある

つまりあかりさんってデブなんじゃ・・・
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:28.15ID:Y4Ygrf2T
最初は強く当たって、あとは流れで(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:28.45ID:+0W3GBjL
さして指して挿して射して
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:32.97ID:AzcePsPv
アニメや漫画って設定だけ変えてるだけでやってる事ほとんど進歩ないんだな
新しい事やってる風にみせてるだけで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:33.77ID:/vq9pBfi
レイくんは将棋に逃れたように
おまえらは実況に逃れてるよな・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:09.58ID:5fsMlvAk
>>13
スポティファイになぜかKalafinaは充実しててたまに聞いた、もう飽きたけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:31.50ID:+S1ogOL+
>>1
コンビニ行ってこようかなぁ(´・ω・`)どうしようかなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:32.96ID:nHoF7EAG
メロン   フグ子 
ぶどう   合原  
いちご  わくまゆ
バナナ  花子
ピーチ  近江
0039くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:57.55ID:8724YMe+
雨の中をスーパーまで買い物行くのめんどくさいが、ちょっと腹減ったし、
明日の朝ごはんも買っておきたいし、今夜は2355ないし、出かけようかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:08.06ID:/vq9pBfi
鬱EDかよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:13.55ID:gfnGjnRE
親戚の家行くと遊んでくれる同年齢がいないから、ずっとゲームウォッチやってた昔を思い出すからやめてくれ><
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:16.18ID:p/upkliX
ああ・・・ひなちゃん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:29.48ID:+S1ogOL+
>>31
けんちゃんってチンドラと同い年?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:00.62ID:5fsMlvAk
いじめっ子役が伊勢さんなんだよな、好きな声優さんだからちと悲しい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:08.22ID:/vq9pBfi
>>30
おまえネタバレかよ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:10.66ID:+0W3GBjL
歌わずに描いた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:50.32ID:lVsZxQ7H
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:51.08ID:UHQxo6cH
>>29
会社で分散してんのかな。洋楽に比べてパイが小さいのに余計不便だ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:09.49ID:+S1ogOL+
>>53
やだ〜ミステリアスけんちゃんだ〜(´・ω・`*)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:22.89ID:lVsZxQ7H
気まずいなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:29.36ID:5fsMlvAk
上原アナは美人顔なのに顔がでかくてちんちくりんでバランスが悪いな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:33.46ID:M2r7nVZh
はだあれみっきー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:36.12ID:xxVFrsrI
昼間の( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!アナと同じ衣装!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:46.18ID:p/upkliX
もう完全にスポーツ担当なんだな上原さん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:47.80ID:lVsZxQ7H
パンツ映れ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:14.52ID:MtNLF1Le
このアナこの前の五輪だかの中継酷かった気がする
アドリブが利かない感じ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:23.10ID:B5oTJboW
>>73
ふだんのオリンピックでもゴリ推しひどいが、東京だととんでもないことになりそだな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:27.60ID:xxVFrsrI
>>88
リオで経験積んだからなあ
花子は飛ばされたというか水戸に帰っちゃったし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:33.34ID:1i/T/9n3
仕事の基礎英語キャスト変わってたな
のりかえる君結構面白かったのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:44.54ID:5fsMlvAk
アワビの画像100枚にマンコの画像を1枚まぎれこませてAIを試す
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:45.26ID:96RwZCWV
AIを見てるだけのお仕事したい(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:55.32ID:M2r7nVZh
AIさん なんでもしよるなぁ
歌うたってるだけじゃなく
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:11.38ID:B/N+SZHV
>>50
さっきの靴隠しのいじめだったの?

てっきりレイプかと…そのわりに便所スリッパも妙とは思ったが
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:16.34ID:5ilvWaej
あれ?今日というか今月は生さだないんだっけか?
と思ったら、来週じゃん(´・ω・`)
月末じゃないとは珍しい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:48.29ID:t2HMBUrY
>>119
やっとジレンマと被らなくなったか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:58.62ID:96RwZCWV
ブリッジの橋(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:02.46ID:B5oTJboW
>>106
技研で美肌フィルター開発してるみたいだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:14.91ID:73cB5c8X
>>91
1万ぐらいしたのに本当に腹立ったわ
それ以来自分の靴は持ち歩くことにした
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:31.99ID:B/N+SZHV
>>102
だんだん前向きになってたのに、今日をきっかけにアンチになりましたよ
NHKが悪いんですがね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:55.24ID:5fsMlvAk
>>115
昔、スタジオ内の照度とスカート内の照度、床面の反射率、カメラのセンサーのダイナミックレンジから
計算して見える場合の条件を算定したことがある
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:58.28ID:p/upkliX
レスリングは常に体いじめ続ける感じの練習だな
楽しいことってあるのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:10.52ID:aVdZutrC
1000日でスタジアム完成できるのかな?
他国がオリンピックのときギリギリまで出来てなくて馬鹿にしてたけど(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:14.27ID:96RwZCWV
字幕間違っとるやんけ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:22.57ID:EuIZRw4M
なんかNHKだけ盛り上がってるオリンピックだよな。
おれは、外国人ウザイので開催中は九州に逃げるつもり
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:25.39ID:OpXYQuw7
多分日本女子レスリグは研究しつくされて惨敗すると思う
ピークが前回のオリンピック
前回も精神力で金取ってた試合いくつかあった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:39.87ID:+S1ogOL+
>>130
おはよう(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:50.82ID:rFiVrC0I
>>133
千日デパート火災でググってみよう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:28.44ID:p/upkliX
パックンは重宝されてるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:29.43ID:/eYrtEPL
>>128
いや実際に靴盗られたことはないんだけど
なんだか、車とかバイクとか盗まれたり、どっかに置き去りにした夢見るんだよね

>>132オレも傘は人とは別能取湖に置く
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:31.46ID:rFiVrC0I
>>50
どんな会社やねんw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:34.92ID:B5oTJboW
YouTube とか映像大杉だから、AI が面白い所だけ選ぶってのもいいかもしれんな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:19.80ID:JSUZjR2Q
今日は千日前千日前とうるさかったな。BICカメラでも燃えたのかな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:30.74ID:5hDUu1wm
>>152
秘境なかんじの湖でねす
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:52.17ID:96RwZCWV
ドモホルンリンクルにも見てるだけの仕事あるよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:08.43ID:5fsMlvAk
頭悪いのに頭良く見られたい水道橋の痛さが見ててうんざりする
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:16.21ID:C7RsPp4o
>>170
カプセルホテルに泊まったことがある
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:28.69ID:eyEt9RJr
なんか揺れてるのはうちのPCだけ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:40.39ID:B5oTJboW
>>140
オリンピックの時期だけ瞬間的においしいとこだけ持っていく民放のスタイルがいいのかと言われると、それもまた微妙。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:57.18ID:M2r7nVZh
NHK的五輪
五輪がある→テレビが売れる→無条件で収入がふえる(ように画策してる)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:18.43ID:OpXYQuw7
正直パックンがこんなに長く芸能界で生き残ると思ってなかった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:31.41ID:B/N+SZHV
>>152
自動二輪を修理に出す夢や、久しぶりに引き取りに行く夢なら見る

趣味の乗り物としては、最後に乗ってから10年たった今でも好きらしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:34.89ID:EWre8iw3
ミキサー車は水に浮かぶらしいです
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:02.15ID:B5oTJboW
>>188
8Kを普及させる絶好のチャンス
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:15.72ID:t2HMBUrY
ttp://pbs.twimg.com/media/DM7rzJYVwAAbAw8.jpg
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:15.94ID:/eYrtEPL
>>181
ああるある
バイクで行って
電車にメット持ち込んで忘れて来た

駒場東大前から井の頭線にwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:17.54ID:5fsMlvAk
水道橋のかわりに前のオリンピックを知ってる年寄り呼べよ、中途半端だよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:21.15ID:0y6MC9sl
格差コンビ
パックンマックン
タッキー&翼
ガチャピン・ムック
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:27.45ID:cj0Br+ey
水道橋金髪かよ
あの顔には金髪は合わんな
小室哲哉並みのダサさだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:27.70ID:96RwZCWV
>>192
厚切りジェイソンで完全に消えたと思ったらあっちがEテレにおちついたね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:34.12ID:rFiVrC0I
傘はビニール傘は使わない、名前を目立つように書く、目立つ変わった柄のを使う
yonexの傘いいよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:13.40ID:EWre8iw3
>>202
アリtoキリギリス
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:13.73ID:96RwZCWV
>>196
あの二人が出てた頃のNコンは好きだった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:15.33ID:B/N+SZHV
>>191
お父さんも喜んでくれただろうし、行けばよかったかもねえ

俺も大阪府に住んでるころは、父親が大阪に遊びに来ると、
よく大阪市内を案内してもらったもんだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:55.84ID:/eYrtEPL
>>193
中免のオイラが盗んだCB750を時速10kmで走る夢はよく見る
あと、現行車が6000キロなのに新車買い替え後悔するとか ww

尾崎豊が悪い
見つけ次第殺してやるぜ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:23.27ID:B5oTJboW
東京オリンピックになっても実際には、
国内中が厳戒態勢になっていろいろ面倒くさいだけなんだわ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:32.11ID:M2r7nVZh
渋谷のリアルタイム痴漢現場は
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:39.13ID:dVp6QHM6
スレ乱立放置多すぎて、どれかわからん
千日前千日前って、大阪オリンピックか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:47.86ID:96RwZCWV
天気は持ちませんでした(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:55.74ID:/eYrtEPL
>>212
ほんそれ
家族で豊中行かなかったのオレだけ
で、数年後急死してしまった ・・・・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:10.29ID:UHQxo6cH
1000日の間に何が起きるかわからないな。
入院してるかもしれないし。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:37.35ID:B/N+SZHV
>>203
肌よりも毛の色の方が薄いかも、って時点で
明らかに異様なんだよね……日本人に金髪が向かない理由
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:42.88ID:96RwZCWV
>>227
ここ数年はニッチェが(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:45.54ID:hfRMgYmX
>>220
大阪への招致には冷淡だったらしいな国は
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:53.81ID:zGnOXygu
髪の毛の色が不自然過ぎる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:14.51ID:96RwZCWV
NHKで伊勢丹(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:34.70ID:/eYrtEPL
>>223
傘で刺さんでえかったな
ホモ痴漢犯人を傘で刺したるで〜と追い回したことはある
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:35.64ID:EWre8iw3
この平べったい顔のかわいこちゃんは誰?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:36.41ID:zGnOXygu
ハングルおええええええええええ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:38.74ID:8RZC+g+M
>>229
パチンコ屋で
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:54.61ID:p/upkliX
東陽町
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:03.37ID:5hDUu1wm
>>214
おまえするどいな

見透かされた
広告代理店しぬしかないぞw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:03.87ID:96RwZCWV
東陽町のことか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:10.29ID:5fsMlvAk
>>251
五輪の後には、東京で都市博が、その後はインターネット博覧会インパクをやろう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:24.66ID:EWre8iw3
ブスバスガイドバスガスバスハス
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:53.36ID:/eYrtEPL
>>254解説
東大卒で何でもこなす実質チーフPの小野文惠
ハーバード大卒で なんでもこなすパックン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:01.78ID:p/upkliX
台風来るのに屋外イベントは可哀想だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:08.14ID:zGnOXygu
出されるラーメンショボすぎ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:18.56ID:EuIZRw4M
近所のセブン行って電気料金払ってきたら、バイトが馬鹿な中国人でカード6枚引けた。ビールと缶チューハイ3本貰った。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:07.27ID:geUWLUom
勉強しろよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:09.53ID:EWre8iw3
あらかわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:16.85ID:KbBTKDgG
良いよぉこの国民の大多数は関心が薄いのに中央の一部しか盛り上がっていないオリンピックのディストピア感たまらんね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:21.17ID:p/upkliX
コスプレみたいなのはまだ許せるけど顔中血だらけメイクで町中歩くのはびっくりするからやめてくれ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:27.23ID:geUWLUom
左かわいいけどブタだな
0291〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:34.10ID:V+LioE8p
     ト    イ  はじめての・・・
     \.A/   フェードイーン
 、___/`| 'A`|ヽ__,
  \_\| 甘.|/_/
  | |\_へ_ノ||
 || ̄|  〉三〈  | ̄|  
 ||_| | ̄ ^ ̄| |_|
 (_9  | |`|| 6_)
     | ̄| .| ̄|
     |´`| .|´`|
     |  | .|  |
     |_ヽ|_ヽ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:34.88ID:YMmDM3qK
>>280
オープン当日 買った物の合計が711円だった人は無料だぞ 内緒だけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:37.79ID:96RwZCWV
>>263
仮設から災害復興住宅に移り住んだ人が最初の2年間の家賃優遇がなくなって家賃が3倍くらいになって
被災地から移り住むケースが増えているらしい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:38.91ID:yUPflFWg
ハロウィンの本当の意味を知らないバカガキw
本場じゃ先祖の霊を家族でお迎えして静かに過ごす日本のお盆みたな行事だぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:40.70ID:8RZC+g+M
>>280
どこ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:54.76ID:/eYrtEPL
>>275
たぶん馬鹿な振りして
仲間内には全部あげちゃうんだよ

VTR撮られてるから
アホの振りして不正してんだよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:58.07ID:B5oTJboW
ハロウィンだと合法的にJKが撮影できるとな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:04.24ID:FqVXmIQ8
ひょっとして今年のハロウィンは今日明日か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:18.61ID:OpXYQuw7
>>273
なんか他の女子アナ連中にいじめられてそうな気がしてたんだが
プッシュされてるなら大丈夫なのかね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:36.58ID:EWre8iw3
>>293
おばんですいわてでこの前やっていました
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:37.21ID:B5oTJboW
>>294
お盆もただの休暇になってるけどねえ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:15.04ID:M2r7nVZh
ブギーマンになってコロしまくっていい日じゃないのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:15.21ID:B/N+SZHV
>>293
なるほど
低地からの立ち退きをそういう形で強制してるのか
まあ悪くないが……
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:37.16ID:96RwZCWV
>>294
クリスマスも静かに家族と過ごして厳粛に礼拝する正月みたいな行事だよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:37.41ID:EWre8iw3
箒の掃き方
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:38.06ID:1i/T/9n3
ハロウィンの仮装と何の関連もないコスしてる人が多すぎる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:55.01ID:p/upkliX
はとバスツアーは根強い人気なんだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:01.08ID:YMmDM3qK
一度でいいからセクロスしyてみたい職業
バスガイド CA 看護師 歯科衛生士  教師 警察官
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:05.20ID:a8Sf28nu
おそ松さんのOPみたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:18.39ID:EWre8iw3
発射オ~ライ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:19.98ID:jLcEVcRu
あいつはタクシードライバー
発車〜オーライー
バックオーライー
0334〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:20.92ID:V+LioE8p
しかしなんつうか・・NHKも見事にズレまくった番組作るな
職員・スタッフバカなんじゃないか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:08.40ID:B/N+SZHV
>>309
そうかなあ…そういう宗教的儀式があるし、少し無理してでも帰ってるけどね、お盆と正月は
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:09.63ID:8RZC+g+M
デパガ、エレガ、スッチー、バスガ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:12.43ID:96RwZCWV
>>308
それみてた
もうちょっとしたらおはよう日本かニュースウォッチ9かクローズアップ現代で全国放送するんだろうな
0344うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:59.72ID:gfGsBh8W
フアックんさんw(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:35.11ID:B5oTJboW
パックンの目線がもう日本慣れしちゃっている感。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:53.54ID:AS2ZDV+J
やっぱ上原の茶髪はリオから変わってないけど嫌悪感しか感じない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:00.25ID:UHQxo6cH
>>321
昨年はクリスマスが日曜礼拝だったけど、Oh Happy Day とか歌ってファンキーだったよ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:12.79ID:yUPflFWg
んでコレがどう東京五輪と関係あるのかさっぱりワカンナイ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:48.43ID:GDwTLTJ6
1日中スポーツ特番ばかりとかここまで東京五輪ごり押ししなくてもいいのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:05.79ID:zGnOXygu
宣伝かよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:09.34ID:96RwZCWV
>>357
言われてみれば正月にも賑やかな獅子舞とか太鼓とかあったな
0376うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:20.28ID:gfGsBh8W
>>360
店長呼んで「うしくんの紹介です」といえばVIPルームに案内してくれるよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:28.79ID:M2r7nVZh
むかしはしょっぱい建物だったのにな ニッポン放送
0380〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:35.51ID:V+LioE8p
>>343
10000日前でスポーツ取り上げるかと思ったら
どうでもいい選手の個人的話とか
五輪選手の名前がどうとか・・・
東京の街取り上げてこのざまとか・・・
くだらないにもほどがあるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:41.39ID:B/N+SZHV
>>366
それ西日本全般

ところで東じゃ「しまう」っていうんだ?「片付ける」じゃなくて
少なくとも俺は、片付けることを仕舞うって、あまり使わないんで
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:55.88ID:HQ61vUy+
緊急地震速報(第1報):2017年10月28日23時49分48秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:薩摩半島西方沖(北緯31.2度、東経129.3度)です。
0389(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:03.82ID:f/HcgjJQ
緊急地震速報(第2報)

薩摩半島西方沖
2017/10/28 23:49:48
31.2N
129.3E
10km
M3.6
最大予測震度1
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:06.92ID:73cB5c8X
>>368
そういうクスッとくるような話は無かった
本当に盗まれたというか、どっかにきっと投げられたんだろうなあれは
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:08.40ID:5fsMlvAk
>>374
おろしゃのワールドカップの前に冬季五輪もありますが、気持ち悪いほどピョンチャンぶっ込んでこないな
0393(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:18.92ID:f/HcgjJQ
緊急地震速報(最終第4報)

薩摩半島西方沖
2017/10/28 23:49:47
31.2N
129.3E
10km
M3.6
最大予測震度1
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:21.36ID:HQ61vUy+
緊急地震速報(最終報):2017年10月28日23時49分47秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:薩摩半島西方沖(北緯31.2度、東経129.3度)です。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:32.55ID:96RwZCWV
>>383
東だと「なおす」は「修理する」って意味に限定されるね(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:36.90ID:UHnj/g0E
この前のうたコンで謎の曲で一人だけ盛り上がってた(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:41.53ID:B/N+SZHV
>>380
面倒だから突っ込まないけど、全面同意
スポーツが好きで期待してたひととか、落胆と怒りが激しそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:46.82ID:YMmDM3qK
miwaってこれといったヒット曲がないのになんで紅白出たりゴリ押しされてるの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:50.24ID:p/upkliX
AX無くなったんだなあ
0406〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:51.16ID:V+LioE8p
>>389
・・・きたか!
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
   桜島
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:55.10ID:aL6axpn2
miwaってエロいと思う?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:57.31ID:EWre8iw3
>>389
いわては揺れませんでした
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:09.65ID:9VUaBNld
miwaって名字が美輪さんなの? 名前が美輪ちゃんなの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:30.57ID:mr5AinaA
このねーちゃんの声苦手なんだよな
なんでシンガーやってんだろ
0420〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:38.98ID:V+LioE8p
>>402
…っち!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:39.35ID:8RZC+g+M
>>386
髪の毛切るのも摘むって言わないっけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:50.26ID:52EHqr85
今北産業。
みつきの膨らみ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:53.48ID:8RZC+g+M
>>389

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:56.72ID:LS9KVL1E
>>391
冬季五輪忘れてたwボイコットしたらいいのに(´・ω・`)東アジアカップも
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:03.36ID:96RwZCWV
>>413
東北では「かたす」って言わない
例外的に言ってるのはテレビに影響受けてる人
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:08.73ID:B5oTJboW
>>397
Wikipedia によると・・・

SHIBUYA-AX(シブヤ-アックス)は、日本テレビ放送網株式会社と株式会社電通が、国立代々木競技場の駐車場を賃貸し2000年末から2014年まで共同事業していたライブイベントスペース。

2010年秋の事業仕分けでも「目的外の業務で存在が好ましくない」と指摘されていた
0436 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:09.77ID:Y4Ygrf2T
ハケの部分だな(´・ω・`)六本木
0440うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:24.21ID:gfGsBh8W
>>379
のー!げっとあうと!
>>388
今時こんなのないでしょ?w
>>395
バレちゃった(´・ω・`)
0444うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:47.07ID:gfGsBh8W
夜なのに六本木ヒルズ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:50.38ID:96RwZCWV
>>416
「ちゃんとしまいなさい!」ってよく言われた
0451〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:58.24ID:V+LioE8p
>>429
コースの不備で選手が何十人死ぬのか今から心配だわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:02.23ID:B/N+SZHV
>>432
ども

俺はこち亀(を読んでた誰かの指摘)で気づいた言葉かな
テレビでも見聞きした記憶ないや
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:09.52ID:/eYrtEPL
>>418
それ吉田美和やろ

ドリカム盗作で悪質過ぎて仕事ないから
郵貯やエネオスやスバルに入り込んで東京オリンピックに食い込もうと画策
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:17.10ID:52EHqr85
ミツキきれいやなあ
0457うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:32.05ID:gfGsBh8W
シムシティでビルが縮んで行くのは納得行かない(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:35.71ID:8d+IjFo0
アッキーに台本を与えてはいけない
英語でしゃべらせないと(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:01.10ID:52EHqr85
>>456
津軽人 散髪する→ジャンボ鶴田
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:04.27ID:zGnOXygu
博士は1000日定点観測しても同じ髪の毛
0465公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:09.31ID:YkJFpla+
>>389
あら、ハゲちゃんコンバンハ!
これ買って備えようぜ! …(・ω・´ )
ttp://www26.tok2.com/home/tiruno/cgi-bin/gazou/img-box/img20171028143103.png
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:10.27ID:B5oTJboW
>>458
中級レベルの英語番組をやらせるべき
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:11.27ID:KU1IrbdM
>>455
おまえもきれいやで
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:22.40ID:gfGsBh8W
おしすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:31.17ID:p/upkliX
芸能人だねえ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:33.59ID:96RwZCWV
>>452
テレビの業界人に「かたす」が標準語だとナチュラルに思ってる人多い印象ある
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:34.78ID:KU1IrbdM
ヤリチンたけるやないか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:34.99ID:r0NC8Hf8
しかし、上原光紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:36.67ID:geUWLUom
イケメンだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:38.47ID:EWre8iw3
僕はかっぱ巻きが好きです
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:39.57ID:52EHqr85
>>468
亀頭の色はきれい
0486うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:54.18ID:gfGsBh8W
これが回らないお寿司屋か…(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:54.30ID:5fsMlvAk
日本の寿司店も外国人に合わせてビニールの手袋しろとか言い出しそうだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:17.22ID:/eYrtEPL
>>432
オイラ九州生まれで
関東で育って、北海道と東北を回ってるからもう言葉のルーツが判らん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:23.15ID:52EHqr85
肴くしょんて札幌やろ
0497うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:34.92ID:gfGsBh8W
>>471
おおーい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:52.37ID:B/N+SZHV
>>441
離合は福岡ローカルかと

「ワイシャツとカッターシャツ、どちらを使いますか」というアンケートがとられた事があるらしいんだが、
これは典型的な使うヒトの質問で、
「カッターシャツって何? ワイシャツってあのワイシャツじゃないのかな?」
となって、まともに回答が集まらなかったことがあるとか。
「そういえばカッターシャツとワイシャツって、一緒なの?」という回答もあったとか。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:05.82ID:GDwTLTJ6
東京五輪ごり押しが酷すぎてかえって反感を買うレベル
本当に日本全体で盛り上げたいのならほどほどにしとけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:26.18ID:/eYrtEPL
>>435
日テレとNHKは癒着関係にあるからな
逆にNHKとコラボしたフジは内部の機密情報を日テレに流されてな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:27.12ID:EWre8iw3
>>478
上原康樹アナと間違われる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:27.62ID:52EHqr85
ジャパゆきさん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:35.38ID:Toler1h3
在日朝鮮人に乗っ取られてるテレビの反日工作

↓検索
「マスコミの東京賛美、地方軽視報道の実態」
「日本人分断工作」
「売国利権の正体」「北朝鮮利権の正体」
「在日 嘘」
「在日特権」
「反日企業」
0511うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:36.36ID:gfGsBh8W
出してあげて!(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:43.54ID:p/upkliX
シリア美人
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:47.55ID:52EHqr85
>>506
ポエマー(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:52.41ID:M2r7nVZh
かすたーどかよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:05.95ID:l399smRq
近年稀に見るクソ番組だな
これを見て楽しんでる奴は真性のクズだろうね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:29.83ID:B5oTJboW
ピーくん
0535おちゃかす
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:33.73ID:GboMvNjE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:38.22ID:EWre8iw3
>>515
おはよういわてが上原アナだとテンションあがる
0542うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:47.46ID:gfGsBh8W
商売下手(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:53.20ID:8RZC+g+M
 (´・ω・)
 ノ( ヘω)へ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:55.53ID:vz0uTAcp
ヒストリアはやくしろ
0547おちゃかす
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:04.37ID:GboMvNjE
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:09.71ID:/eYrtEPL
>>461
シャルリル・リン 「ワッツナントカ」と、
アース・ウィンド・アンド・ファイアー「ブギー・ワンダーランド」

そのまま
ウィキには言い訳が書いてる
0552 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:24.09ID:Y4Ygrf2T
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:29.76ID:t2HMBUrY
(´・ω)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:33.66ID:zGnOXygu
>>485
ジャンボにするは坊主頭にするだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:43.87ID:YMmDM3qK
>>549
モーリスホワイトにもいったけど別にイイヨ的なリアクションだったっけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:46.45ID:p/upkliX
こういうコスプレしてる子供はよく見る
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:49.35ID:J12eUbyN
ハロウィンってあれだろ

お菓子をあげたらイタズラできるってやつ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:58.45ID:UHQxo6cH
>>475
芸能界だけじゃないけど、夜なのに「おはようございます」には違和感があるな。
こんばんはと言った黒柳徹子は正しい。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:59.68ID:vz0uTAcp
おちんこ
0569!omikuji
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:59.83ID:t2HMBUrY
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0570 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:00.00ID:hIrk1hPQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
零時
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:00.81ID:Th+MmU3x
↓はげ
0573うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:06.54ID:Btp+V3Yt
>>552
いつも12時に寝るんどな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:11.31ID:tj2cOayN
鶴瓶
0577 【だん吉】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:11.38ID:92MhUAfb
>>570
ぴったしカンカン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:13.96ID:fGjztiU0
お前らなら何に仮装するの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:16.13ID:078fyqFs
本降りで本が降ってきたら面白い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:17.76ID:erEGudGU
この番組ってオリンピック後に1000日前はこんな感じでしたよ
って伝える番組のための下準備でしょ(´・ω・`)
0583おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:18.62ID:1tzhnyxD
>>556
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・紫電
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:18.63ID:dnI+c1oZ
>>570
おめ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:24.19ID:++KiqKi/
じゃぶじゃぶマイドアリ!
2017年11月3日(金・祝日)
川口市民ホール フレンディア 全館 11:30 〜 16:00
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:25.53ID:Th+MmU3x
>>570
おめこ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:26.06ID:GoZwHhu5
>>570
おめでとうございます
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:30.67ID:n+1sT9aJ
写していいものなの
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:33.44ID:z6vPUTcj
生まれ落ちてなにもわからないままかぼちゃの仮想をさせられ10月31日はお菓子がもらえる日として育つ子供がかわいそう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:42.45ID:fGjztiU0
>>570
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:43.87ID:dnI+c1oZ
マジつまらん、この番組
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:45.82ID:nnr1ZzBr
>>570
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \ 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:13.04ID:ZIQvHxvt
東京オリンピックの正体

出場する選手はほとんど朝鮮系
電通も朝鮮企業
NHKもチョンまみれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:16.86ID:XjTXXA5g
キャンディーでしょ、有名人
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:27.16ID:zMmaGFML
おいおまえら、五輪は五輪でも、教育の方がずっと面白そうだぞ
0616 【豚】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:28.16ID:92MhUAfb
理想
ttp://i.imgur.com/dj4kcXx.png

現実
ttp://i.imgur.com/zGmvt7F.jpg
ttp://i.imgur.com/JS66AYz.jpg
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:45.36ID:9p877oQh
TOKYO = おもに23区とその隣接した市で、西の山間部や、離島は含まれない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:50.32ID:CQxZSOud
1000日後は別々の家族になってたらいいかな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:57.33ID:yUI/A7X8
気付けば日付が変わってた(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:58.76ID:z6vPUTcj
>>615
いちいち全世界巻き込まなくていい五輪といっしょ、政治もからませてくるアフリカ人はきらい(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:09.36ID:kwGRFlHE
ハロウィンは近くの商店街だと、去年と比べると交通整理の人がいた
年々すごくなる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:13.65ID:tj2cOayN
和装もいいもんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:33.33ID:dnI+c1oZ
>>616
すき家ならこんなもんでしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:39.17ID:tj2cOayN
リア充しかいないシェアハウスですわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:50.52ID:yUI/A7X8
>>570
キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:12.82ID:fGjztiU0
シェアハウスって疲れそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:16.10ID:erEGudGU
1000日後ここで実況してるよなおまえら(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:16.37ID:k9P/IO3u
>>560
ジョージ・ベンソンの「ダヨネ〜」より酷い盗作つうか、

サンプリングレベルだから、何らかの手回しがあったか、ガセか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:30.48ID:Z6MbjnEf
35歳ビチビチ田舎ビッチ穴兄弟量産中
満員電車混むからマジで不純な動機でくるなか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:35.96ID:fGjztiU0
歯が白すぎ
0658〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:40.85ID:7pcpxwr6
これをさ・・・海外に発進するにしてはないようすっからかんだし
いまさら国内に向けて東京てこんなところですよ・・・なんてのも
それこそわけわからんし・・・バカな番組作るよなぁ

というか東京って「見所」「見せ所」があまりにもなさすぎ
ニッチなマニアにはそれぞれのポイントが楽しい町かもしれないけど
万人に向けて観光できるものがないって,大都市としては致命的
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:42.50ID:m5qvewFK
>>616
俺がよく食べてた頃 20005年頃のすき家と今のすき家
違う気がするんだけど気のせいかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:44.54ID:yUI/A7X8
代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:06.46ID:82+pMJzS
パンチョさん@TBS
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:18.06ID:fGjztiU0
NHKで喘ぎ声
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:24.51ID:D+D1eYL+
飛んできました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:45.74ID:yUI/A7X8
千って名前にしなよ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:53.36ID:ZIQvHxvt
日本のテレビ番組は在日が作ってる
日本のテレビ局の社員は半分以上朝鮮人スパイ
テレビ局の在日社員

李志善、朴眞煥、李民和、金倫衣、李闘士男、張眞英、韓哲、金鐘守、金景敏
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:58.06ID:krdWTsin
>>649
自分本位な人は無理だろうな。
マイルールのある人は同棲もつらいと思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:05.77ID:kwGRFlHE
>>660
代理乙

9位 射手座 7.76 午後から金運上昇。お店のサービスなどをチェックしてみよう。
台風だから出歩きたくない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:25.45ID:XjTXXA5g
>>679
中華キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:27.29ID:k9P/IO3u
>>667
>>621
中村の怪しい青学人脈でゴマカシたってことね。
オマージュとか、リスペクトじゃなくて、もろサンプリングだろ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:29.36ID:OyxV9tEy
>>659
未来人ですか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:08.54ID:t8Lwm6cY
>>679
確かに華族はいいモンだろうな ダンスパーティとかメイドさんのいる生活とか
0697〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:19.49ID:7pcpxwr6
>>691
牛とかもものすごい進化してそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:31.71ID:9p877oQh
どちらかというと、後ろの編集作業ばかり放送したらいい。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:36.52ID:oH6R6nAZ
五輪終わった後の日本って老人しか残っていないんだけれど・・・
怖いんだけれど。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:44.42ID:n+1sT9aJ
東京集中がますます捗りますね (^_^)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:46.53ID:yUI/A7X8
今日は笑う洋楽展ない…(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:01.81ID:hcdSMokt
高橋みなみを、超絶美人にした感じの人は
NHKの局アナ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:04.20ID:WuQDMDfI
オリンピックなんかなくても東京はバリバリ変わり続けてるだろ、群馬県なんか何も変わらないのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:32.80ID:6zNDyeAa
東京ってオシャレな街だなあ〜みんなが住みたい気持ちがわかるね!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:48.76ID:WuQDMDfI
放送始まって1時間近くも当日放送のコーナー編集続けてるって伊集院のラジオかよと
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:07.51ID:fGjztiU0
東京はよる野7時
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:09.09ID:dnI+c1oZ
ヒストリア前倒しで放送しろや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:18.36ID:m5qvewFK
>>708
地方から集まってきた若い娘が多いから
少々 ブサイク ハゲ デブ オッサン 低収入でもすぐに彼女が出来る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:24.66ID:9p877oQh
スマホ映像はブレが多くて見づらい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:27.90ID:zMmaGFML
今気づいた
なんで無理してテレビを見ようとしてるんだろう
読みかけの本があったじゃないか……
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:29.60ID:yUI/A7X8
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:30.68ID:Th+MmU3x
>>701
箱物の維持費とか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:31.93ID:Svjy7n0P
そして今Eテレではオリンピックネガキャン中
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:53.22ID:5G+Nr3CX
みつき、髪色明るくし過ぎじゃね?w
0725 【吉】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:00.49ID:92MhUAfb
>>708
東京なんてどこにでもありふれたもんばっかしやが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:04.27ID:Svjy7n0P
>>679
そうでもないぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:13.04ID:WXdmFezP
>>704
ちがうの?酔っ払ってるからてっきりみなみだと思ってたわ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:53.14ID:VQWzJhyJ
オリンピック終わったら待ってるのは高齢化だけだろ
どうなるんだろうね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:58.04ID:WuQDMDfI
有名人の出演もAIが判断して盛り込んでるとしたらなかなかやるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:03.72ID:6zNDyeAa
>>715いいなぁ〜東京で暮らしてたら田舎になんて住めないね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:11.26ID:XjTXXA5g
↓1000!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:14.14ID:n+1sT9aJ
鼻テカ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:15.98ID:dnI+c1oZ
東京タワーをロケットに改造しよう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:31.28ID:mUJHkXD+
あまり見ないアナウンサーだけど普段は何やってるんだろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:36.57ID:z6vPUTcj
俺が出したしろいのが子供になるというよくわからん感じだから日本人はでき婚おおいんだよな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:41.47ID:2orxCT30
コンビニ行かなきゃ・(´-ω-`)zzz
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:45.67ID:yUI/A7X8
台風フィラーは明日?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:49.68ID:fGjztiU0
大槻アナいつの間に盛岡から異動したのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:51.95ID:tj2cOayN
宮崎川やん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:57.15ID:XjTXXA5g
ぜんぜん1000に届かねえじゃねえか、なにやってんだおまえらー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:04.16ID:WuQDMDfI
>>747
テレビ塔としての予備機能があるけど、それ以外にタクシー無線やら携帯の電波やら山ほど怪電波出してるっつうの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:27.11ID:mUJHkXD+
あんなに冠水してるのによくあの勢いで運転できるもんだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:37.55ID:5G+Nr3CX
>>704
上原光紀ちゃんだよ
よろしくね☆
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:42.07ID:fGjztiU0
>>760
おばんですいわてに出てくる三上ちゃんがかわいい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:50.56ID:y8pWbe8I
この速さで俺の出すクイズに答えられたら天才

下記の人物の共通点はなんだ?

前田敦子 新川優愛 つみきみほ
瀬戸朝香 松井愛莉 高橋ひかる
鈴江奈々 中島芽生 すみれ
小林麻央 小池栄子 吉高由里子
吉木りさ  石川佳純 榎本加奈子
ライガー  ハンセン  朝青龍
0768〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:00.51ID:7pcpxwr6
 青 森
 秋 岩
 田 手
  山 宮
  形崎
 新福島
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:15.05ID:WuQDMDfI
今日明日は黙って台風フィラーやっておけばいいのに大雨でむりやりイベントやって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:15.07ID:Th+MmU3x
(゚Д゚)ウリョー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:19.16ID:2orxCT30
>>758
食べ物なーんにもない(´-ω-`)
ネムイ・・・・ハラヘッタ・・・・ネル・・・クウ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:30.02ID:KA0Ijnk4
>>747
モスラの繁殖に
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:39.51ID:JII6JH3F
台風フィラーに備えて4時間仮眠したのに…
ヒストリアかよ('A`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:40.18ID:XjTXXA5g
いやそんな綺麗に日本列島の海岸線を攻めるの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:56.67ID:n+1sT9aJ
東京うぇ〜いとかやってるときに
九州はこげんなことになっとるとですか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:57.69ID:fGjztiU0
>>766
顔面センター
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:05.49ID:5G+Nr3CX
>>766
人間?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:07.57ID:y8pWbe8I
>>768
  形崎

  形城  だろ
0785 【豚】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:26.73ID:92MhUAfb
>>776
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄10月30日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0786〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:31.50ID:7pcpxwr6
>>735
オリンピックがあってもなくても人口構成の推移は変わらん
高度すぎる医療をバカみたいに保障しているのやめないと
どんだけ子供産んでも追いつかんわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:31.85ID:WXdmFezP
>>738
東京の生活って凄くイージーモードだと思う。とりあえず何か仕事はあるし、引きこもりにも優しいし、土地以外に物価は田舎より安いし、なんで東京が目の敵みたいにネットで叩かれるのか分からんけど(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:02.72ID:yUI/A7X8
雨だねぇ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:27.67ID:Kio/VxYW
>>787
そんなら1億何千万がみんな東京に押し寄せてもええんか?
疑問点はそこだけ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:28.79ID:WuQDMDfI
小腹が空いてきたけど冷蔵庫に食えそうな物がステーキ肉くらいしかなかったorz
0802うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:41.87ID:Btp+V3Yt
>>752
店員脅してきて(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:43.18ID:Svjy7n0P
>>766
左利き?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:00.51ID:5G+Nr3CX
>>787
大学くらい東京行けば良かったと今後悔してるわ、、、
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:01.64ID:y8pWbe8I
>>771
キャベツの千切り150g
キューピーハーフ15g
しょうゆ10g
おすすめ

合計85キロカロリー。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:11.04ID:dnI+c1oZ
>>766
肛門がひとつ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:15.13ID:yUI/A7X8
>>799
ブルジョワかよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:17.46ID:fGjztiU0
>>799
ステーキ肉に付属の牛脂を舐めよう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:18.23ID:rS7IuUI/
>>183
網走のすぐよこにある のとろ湖(ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:24.25ID:6zNDyeAa
>>787素晴らしいね、みんな東京に住むべきだね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:40.67ID:dnI+c1oZ
あさひおばさん、かわいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:44.02ID:KA0Ijnk4
>>809
痔瘻がいないとも限らん
0827うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:57.93ID:Btp+V3Yt
>>817
ぜんぜん!!(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:58.27ID:fGjztiU0
俺の大仏を見てくれ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:04.39ID:5G+Nr3CX
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0832 
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:06.10ID:ow7AUYX/
失われた大仏
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:08.17ID:n+1sT9aJ
牛久です
0836〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:25.37ID:7pcpxwr6
秀吉の大仏・・・
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:35.54ID:Btp+V3Yt
マジで!?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:36.97ID:Kio/VxYW
>>787
もうちょっと言うと
集まると便利→みんな集まれ田舎は捨てろ
と言う論理に見えるわけや。田舎者に死ねと言っているに等しい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:37.95ID:WuQDMDfI
今日みたいな格好のあさひを見るとやっぱり私服のダサさはNHK女子アナでも随一なのがわかるな
0843 【大凶】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:38.42ID:92MhUAfb
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>802
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:43.26ID:K/vkDofZ
あさひは今日のニュースの服がえろかわいかった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:43.40ID:KA0Ijnk4
>>766
血液型がいっしょ
0847うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:57.30ID:Btp+V3Yt
>>838
代わりにレベル上げして(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:59.88ID:ie7RSQKQ
>>807
どこ住み?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:00.02ID:YlHgOVbq
>>829
まんこが臭い。
0851(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:13.26ID:Ghm9ZhKI
裸でドールと添い寝して眠ってたら、チンコに激痛が走って目が覚めた( ;∀;)
ドールの足の関節にチンコの皮がはさまって内出血した(´ノω;`)いてえいてえ!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:16.38ID:y8pWbe8I
天才あらわれる。おめでとう。
0854メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:19.01ID:4uPrCQrM
>>750
ググったけど意外に
・すき家
・gu
・しまむら
・ガスト
・au
・ジョリーパスタ
・紳士服の青山orはるやま
みたいな風景写真ないね〜〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:27.74ID:5G+Nr3CX
>>848
広島だよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:28.07ID:mUJHkXD+
東京って油断してるとやたら躍動感のある置引きとかされるんだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:41.76ID:KA0Ijnk4
>>852
(ノ∀`)アチャー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:52.82ID:WRMYv3UF
ブラタモリと同じやつ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:55.99ID:e7/Ftwer
スマホのカメラや ハードの性能が進化してるのに
なぜNHKは スマホの縦録りの
粗い画質を許しているんだろう

視聴者提供の映像は
横位置で撮影したものだけっていうだけで
啓蒙できるのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:57.03ID:fGjztiU0
あの人か!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:58.12ID:n+1sT9aJ
あさひのブラ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:05.23ID:dnI+c1oZ
旅行行こうかな
0876うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:09.17ID:Btp+V3Yt
ハロハロお元気?(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:09.56ID:6pnB62d0
お題の紙はブラタモリの流用か。ってブラタモリに出た先生がw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:18.54ID:yUI/A7X8
>>851
キモイ!ざまぁ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:20.61ID:K/vkDofZ
>>787
イージーモードかどうかわからんが
とりあえず便利であるとは思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:25.94ID:zMmaGFML
>>854
そういう風景写真を趣味にする という変わった趣味をもってみようかな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:41.45ID:fGjztiU0
>>876
テレビなんか視てないでどこかへ行ってはどうか
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:47.26ID:Btp+V3Yt
>>843
はいはい変態です(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:00.73ID:vwoYPxYq
牛久大仏は100m
0898 【大吉】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:03.39ID:92MhUAfb
>>851
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:06.47ID:IzK0SamT
台風情報やれや
公共放送が聞いて呆れるわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:09.35ID:K/vkDofZ
あさひかわいすぎ
0904うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:19.80ID:Btp+V3Yt
>>892
また動物園行こうかしら…(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:22.85ID:fGjztiU0
ブラ線見えない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:38.16ID:KA0Ijnk4
>>885
善意の第三者のとった吉野家の写真はよかったよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:38.90ID:T5aNtsXd
ブラタモリが始まったかと思ったわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:54.72ID:Svjy7n0P
>>854
うちの田舎それだ金太郎飴都市
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:56.81ID:m5qvewFK
大江麻理子も結婚したんだからあさひもさすがに彼氏くらいいるんだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:01.44ID:T5aNtsXd
…なんか怖い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:02.01ID:rS7IuUI/
こわ(ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:14.17ID:WRMYv3UF
微妙だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:18.80ID:ie7RSQKQ
>>857
そうなんか
東京に一度は住みたいと思う人の気持ちがいまいちわからんからさぁ
ちなみに大阪やけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:20.09ID:yUI/A7X8
微妙な顔(´・ω・`)
0942〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:38.65ID:7pcpxwr6
>>829
顔が鬼瓦に似ている
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:46.21ID:Svjy7n0P
御開帳(*´Д`)ハァハァ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:47.99ID:vwoYPxYq
大仏と言うより
鉄人28号だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:01.38ID:rS7IuUI/
学天即なみの不気味さ(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:03.77ID:5G+Nr3CX
>>919
あさひは、マジで男の匂いがまったくしない
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:08.50ID:Btp+V3Yt
>>902
ほろほろ鳥ってなんだろう…(´・ω・`)
0955 【吉】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:11.24ID:92MhUAfb
>>1000はチンコ切断
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:17.30ID:IzK0SamT
>>910
首都圏以外に住んでる人は解約した方がいいね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:18.01ID:oG0acd2P
>>841
農林水産業を軽視してるのは主要先進国で日本くらい。
かといって、バラマキは無意味。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:19.13ID:zMmaGFML
>>934
都市部で荒んだ生活をする、というのには少し憧れるかも
まあ短期間でいいが

東京なら、神保町と寄席だけは心底羨ましい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:25.93ID:T5aNtsXd
>>911
昔いたコテ?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:29.08ID:KA0Ijnk4
>>925
夕焼けがきれいでなんか心を打った。ふるいpcにはいってるはず
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:29.20ID:K/vkDofZ
ぱん線も見えた
0963 【豚】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:29.66ID:92MhUAfb
>>799
いまからステーキ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:33.29ID:dnI+c1oZ
>>926
人形にちんこ攻撃されたんだって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:41.04ID:fGjztiU0
パン線みえた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:51.60ID:vwoYPxYq
おさらぎ  だろ
0972うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:55.96ID:Btp+V3Yt
>>915
雨が降ってたから行けなかったんだよ〜(´・ω・`)一緒に行くかい?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:01.18ID:z6vPUTcj
あさひのブラはA(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:10.98ID:KA0Ijnk4
>>960
うん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:19.95ID:rS7IuUI/
ぽよぽよぽよぽよぽぽぽ ぽよぽよぽよぽぽぽ
ちゃちゃちゃ(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:33.28ID:Svjy7n0P
いいケツしてんなパン線まで見せやがって
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:35.78ID:T5aNtsXd
>>859
愛と勇気と力とが一つに眠る海の底
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:40.48ID:Kio/VxYW
あさひの欠点と言えば酒飲みなことくらいしか知らんな…
角打ちするんだって?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:46.06ID:rS7IuUI/
>>975
ちょうど今BSでやってるようだ(ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:48.47ID:RSvuR6Wk
パンツが透けてた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:55.89ID:fGjztiU0
わき
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:23:03.14ID:T5aNtsXd
>>977
懐かしいな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況