X



NHKスペシャル「村田諒太 父子でつかんだ世界王座」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:30.71ID:95w4o/ZW
村田諒太が世界王座をかけ、因縁の再戦に挑んだ。“衝撃の判定負け”から5か月。
完全決着を目指す村田。絶対に負けられない重圧の中、自らの弱い心と闘う姿に完全密着。
※前スレ
NHKスペシャル「村田諒太 父子でつかんだ世界王座」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509189894/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:40.32ID:ju5r399u
村田諒太に最強の刺客 「25戦全勝」アンドラーデが王座返上 ミドル級で標的
https://the-ans.jp/news/11711/

もうさっそくWBA S.ウェルター級の無敗チャンプから標的にされた村田
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:57.21ID:naNeNqxl
エンダムやろうとしていたな。

セコンドが止めたのか。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:59.79ID:cEPJF60Q
新スレ来たら試合終わってました
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:17.33ID:lKbVptq+
全部飲み干せ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:18.48ID:7EkmjzQk
いくらで買収したんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:29.83ID:t3Vo7vwQ
飲みすぎwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:40.24ID:lKbVptq+
お父さん勝ったよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:42.34ID:XhO+HK0b
なんだよ、気迫負けかよ、相手はボロボロにされると治療費のほうが高くつくって思ったか?w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:42.44ID:qRqRaiFT
家族NGが入ったから親父とのドラマに演出テコ入れしたのがわかる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:56.81ID:XRtyorVj
ハルミチ命www
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:57.44ID:VNykwvO+
村田は右より左フックのボディ打ちのがいいパンチだろ
オリンピックはあれで相手のスタミナ奪って勝てた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:57.54ID:BfGXSTQX
イケメンなのに泥臭すぎるボクシングってのがまたなんとも言えない雰囲気出すよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:58.93ID:1ioGPvbn
泣いてないしw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:00.93ID:EuIZRw4M
こんなん村田勝たせるだけの試合でエンダムが可哀想だったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:08.98ID:I9uI2Ool
めっちゃ良い映像ww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:23.72ID:2aMCN8ts
勝敗ですら金で決まる世界やな
それが興行
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:32.85ID:XRtyorVj
泣いてないったら泣いてないwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:33.98ID:xgI2ine/
やるしか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:36.58ID:Stj8PQMs
泣いてないし童貞じゃないし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:40.68ID:naHVEReC
>>9
日本人に負けると気付いてきたモノが全てパーになる
欧州の偏見はすごいぞ
だからやらんだろうな、村田強そうだしな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:44.53ID:vEJsUvbW
   / ,/'''''''---、、,,,,,       ヽ
  ./ ノ、        ^^^''''''ー-、   ヽ
  i | ミ.\            ミ   |
  | i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i   |
  ii   `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /   |     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_ 
 .i||' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ    i.   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  .i| ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、/     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  ミ| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i
   i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ |
   .i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ
   Y  `--  "    ))  ノ ""i
   ノヽ、       ノノ  _/   i
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:49.95ID:iJWn6cYl
親父さんは何者なのあやしい宗教でも信奉してるの(;・∀・)?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:59.04ID:8HvJOK1+
かっこつけんなよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:59.23ID:I9uI2Ool
割れてる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:59.72ID:vUlDxBAI
イケメンで嫌いじゃないが
勝ち続けるとは思えないボクシング技術
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:00.07ID:xgI2ine/
これから来る人生の問いかけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:20.29ID:wLr2WNHx
画面修理したれw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:21.54ID:vEJsUvbW
とーちゃん。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:22.87ID:I9uI2Ool
いい親父だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:30.52ID:F7O3WpaK
泣いてないよ(笑)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:32.97ID:naNeNqxl
>>53

ゴロフキンはカザフスタン人。

半分アジアだぞ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:43.70ID:xgI2ine/
かわいい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:45.85ID:vEJsUvbW
保育園で大人気 きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:49.57ID:vmy9TYHh
可愛いwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:51.01ID:i2iorg3i
未だにLINEやってない自分は現代日本に生きてないのかもしれん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:52.80ID:wLr2WNHx
かわいすぎるw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:53.87ID:XRtyorVj
おめでとうございますうううううwwww
人気者wwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:58.47ID:t3Vo7vwQ
厄介やな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:00.26ID:xgI2ine/
自慢のパパだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:02.61ID:iJWn6cYl
>>80
thx。だからこういう人なのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:04.67ID:F7O3WpaK
ボカシかけ過ぎで何かわからないw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:06.69ID:dpikktd9
村田はテレビ局に作られたボクサーって意味では亀田と似てる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:09.29ID:I9uI2Ool
息子は鼻高々
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:09.79ID:wLr2WNHx
自慢のお父さんやなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:10.59ID:qRqRaiFT
ゴロフキン日本に呼ぶの無理やろ
WOWOW独占てのも地上波的には痛いやろうけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:12.29ID:UQc30ew1
子どもからも人気で女子からも人気あるのな
勝てるところがない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:12.36ID:Bf/P0k5r
泣いてませんコールやめたげて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:16.01ID:do1RXWxp
>>59
散々「右打つ時にガードが下がる」って指摘されてるのに、一向に直らないな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:18.85ID:haeUxfzJ
泣いてません!泣いてません!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:19.70ID:Stj8PQMs
泣いてませんコールwww

しばかれるぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:19.97ID:NPzq3PIG
村田はここでしゃがんで子供たちと握手だろ
まだまだ分かってないな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:21.94ID:2Ll+PO6a
特別なパパから、普通の子供として育っていくのは結構大変だと思うけど
うまく育ってほしいね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:28.72ID:WB8SiC43
泣いてませんコールわらたw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:37.58ID:t3Vo7vwQ
俺もょぅι゛ょに人気になりたい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:41.34ID:xgI2ine/
31なんだもっと上かと思った
大人っぽい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:45.18ID:iJWn6cYl
豊田が行ったら
このハゲーこのハゲー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:45.69ID:XhO+HK0b
ファイトマネー6億円って、いくら回収できたの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:46.23ID:Qtgx3hVA
>>97
でも、子供が大威張りできるぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:46.42ID:ju5r399u
遠藤憲一かよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:54.73ID:cEPJF60Q
世間的には納得の勝利なんかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:54.90ID:jBp1jqSh
泣いてませんって
ガキに煽られてんじゃねーかw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:56.35ID:naNeNqxl
語り

遠藤憲一wwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:56.54ID:hyfJJODH
>>37
仏メディアは一戦目も勝利に疑問とかの記事があったし今回も相手が強すぎたという評価が多かったし諸々可哀想だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:57.25ID:8HvJOK1+
タイソンの試合と比べると全然面白くない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:57.63ID:vmy9TYHh
遠藤憲一か
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:06.15ID:I9uI2Ool
面白かったです
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:06.26ID:d93YbyTb
>>89
俺も・・・
やる人いないから(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:07.19ID:yqiARAjA
泣いてません!泣いてません! www
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:25.52ID:2Mjq+0QJ
泣いてませんコールしてる園児達に向かって
しばくぞって言ってほしかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:33.63ID:euBrdqWY
↓アメリカでの試合中 解説の具志堅に「相手よりもグローブが小さい」と突っ込まれる井上が
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:36.94ID:lKbVptq+
子どもって凄いな
人の心に残るワンフレーズを瞬時に感じ取って
一致団結するとは
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:42.82ID:i2iorg3i
>>128 ロードワークのときに近所の子供に見つかって
みんなで一緒に走りつつ階段を登りきってガッツポーズだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:43.59ID:vUlDxBAI
>>89
LINEはメールと違って
会話の流れが一目瞭然で思い出せるのが楽なだけ
まあそれが一番重要なんだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:13.97ID:OA7lN5nD
プロ転向時にボクヲタからガード固めてステップなしスタイルじゃ通用しないと言われていたが何とかなってるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:20.02ID:K/RsM1Cv
顔も頭もいいから引退後試合解説の仕事まで保証されてるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:39.73ID:vUlDxBAI
>>124
頭振ればいいのに
棒立ちなのも・・・超ヘビー級ならいいんだろうけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:59.10ID:0owWKARq
>>89 嫁ともう一人好きな女の子の専用にしてて,お互いは面識がないから
グループでトークをしたことがないです俺
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:33.42ID:Qtgx3hVA
>>187
英語できるし、引退後も安泰だなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:58.63ID:9hxU7N07
GGG カネロ ジェイコブス辺りじゃまったく試合にならんだろうからな
それまでどうやって引っ張って稼ぐかが代理店とプロモーターの力の見せ所だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:05.89ID:do1RXWxp
>>193
一発で仕留められるパワーがあるわけでもないのに、動きがのっそいよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:06.09ID:jBp1jqSh
>>185
見栄えすげー悪いんだけど案外相手捕まえるんだよな
不恰好だけど実は合理的なのかも
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:20.05ID:hyfJJODH
>>193
エンダムが弱すぎたから勝てただけだからね
ただ右のストレートはヒットポイントが遠いのは目測を誤るしあれは良いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:29.80ID:gtcCTWxH
>>185
勝てる相手を選んで試合組んでるからな。
これからもそうやって行かないと防衛続けられない。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:55.62ID:y5nqfYON
今まで村田はオリンピックで金とってテレビがちやほやしてた、くらいしか印象になかった
今日の見て感動してしまった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:58.31ID:b9SPRdaF
>>1
村田が悪いわけじゃないけど酷い番組だったな
民放のドキュメンタリーでももう少し中身ある
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:25.68ID:F+fjeYsQ
完全決着とかの前に二戦通してどう見ても村田とエンダムじゃ格が違った
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:32.00ID:b9SPRdaF
>>24
嫁さん叩かれてからはずっと出てないみたいね
他宅ことないのに、やっかみなんだろうけど

嫁さんがNGか村田がNGにしてるのかはわからないけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:28.46ID:b9SPRdaF
>>9
指名されたら喜ばしいじゃん
負けても他のやつに負けるよりいい終わりじゃないの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:44.93ID:F+fjeYsQ
村田は自分より強い王者がいるのは分かっててそいつらとやりたいって言ってる。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:56.19ID:SiIgq5lL
>>210
そうだね
村田がやりたがっても電通とかジムが止めそう
次の試合が楽しみだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:30.88ID:gtcCTWxH
>>210
そうだな。
相手を選んで選んで3回くらい防衛して、その後ゴロフキンとやってKO負けしての引退なら
格好がつくわな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:48.38ID:paGzVj2S
ボブアラムが東京ドーム構想を話してゴロフキン陣営が
その話に乗り気って記事が出てるね
ボブアラムは日本でやるなら東京ドームかな
まあこれはやるなんてのは難しいねって
話したのが間違って伝わってるがw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:55.99ID:paGzVj2S
>>213
子供 あれ泣いてたでしょーw
村田 いいや泣いてないよ
子供 うそだー泣いてたでしょー
村田 いいや泣いてないよ
子供
泣いてません!コール

こんな感じかなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:36.27ID:euBrdqWY
WBAはスーパー王者がいるので村田は実質世界ランキング1位
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:28.40ID:el59ckGS
暫定王者がいて正規王者がいてスーパー王者がいて
って…

同一階級に世界王者が3人もいるのか…

WBAってなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況