X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139421 核武装をしよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:09.05ID:EfKsUbXJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139420 木枯しに抱かれて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509364448/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:50.27ID:DZHgFv7k
【国際】日米原子力協定延長へ 破棄・再交渉求めず、トランプ米政権方針 「日本の大量プルトニウムに懸念」も日本の意向通る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506486222/

【軍事】韓国に高まる核武装論「日本のように核を短期間で造れる環境を」「戦争カバン買いました!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509239783/

【軍事】中国が新型核ミサイルを開発[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503228545/

【軍事】中国は核兵器の超大国化に向けまい進=地球のあらゆる地点を狙い撃ちできる―海外メディア[8/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502701994/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:47.77ID:3ObYte/4
キューバ人のユリエスキ・グリエルが、イラン人(コーカソイド)と日本人のハーフであるダルビッシュを「チーノ(東アジア人の蔑称)」と言いながら吊り目のポーズをとって侮辱(呆)
黒人の勘違いっぷりたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

>元々、横浜との契約があったのにメジャーに入団出来るとみるや音信不通になった素行と人間性に問題のある人物。
今回の行為にも何ら驚きもない。

>バレーの女子セルビア代表もやっていたね。差別の気持ちがあるからやってるくせに。問題に成りそうなると、知らなかったんだとシラを切るよね。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:04.46ID:3ObYte/4
そういえば、韓国のサッカー選手がカメラに向かって猿の真似をして“日本人”を侮辱した事件があったのう。
朝鮮人の勘違いっぷりも、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

左翼「日本人が日本チームを応援するのは偏狭なナショナリズム。
韓国のサッカー選手がカメラに向かって猿の真似をして“日本人”を侮辱したのは健全なナショナリズム」

韓国人(黄色人種)は白人から“猿呼ばわり”されて侮辱されてるのに、同じ黄色人種の日本人を“猿呼ばわり”して侮辱してるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:57.81ID:wB9Moz38
真帆の
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:01.69ID:fEpeat73
マンフトのパクリ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:18.37ID:iCP3yPLm
まんごの時間だあああああ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:28.86ID:LVGoiYFH
うわ〜ちゃれ〜〜
低評価って分かってんのこいつら?
アフォだから良いと思ってんだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:35.54ID:djmdWdAP
桑子不快すぎる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:40.50ID:BO27ni0r
>>977
意識回復したのね@にしょのせき
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:56.45ID:V4yS0hiM
ワイプとかニュースにいらねえんだよバカNHK

アナウンサータレントかよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:04.33ID:G23NgyHD
阿武咲は上がってきてどのくらいいけるかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:05.17ID:fEpeat73
うるせーブス
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:05.28ID:cA3eeSf1
すげぇ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:16.39ID:wB9Moz38
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:18.14ID:djmdWdAP
大爆笑桑子
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:19.54ID:4QzLVrAp
なんだこのウゼえコーナー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:21.51ID:qmYWUwal
親方って益荒雄だよな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:24.07ID:RxIMF4Lw
上www
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:25.04ID:ShPQryRj
マリオゴメス久しぶりに見た
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:33.24ID:2yPOTZL8
普通に伝えろよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:33.54ID:SacTYQwb
桑子にビンタしたい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:35.03ID:fEpeat73
宇宙開発
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:35.95ID:YR0iH4Oo
桑うぜぇえええ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:37.66ID:oTgLjKH2
こいつらなんなん?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:42.39ID:HyELJ17S
うるせえよ桑子
お前は視聴者に需要がないっていい加減気づけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:44.13ID:BhFHHIu4
桑子なんなんムカつくわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:44.16ID:xS3/ud1P
宇宙
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:49.75ID:vASlWoH5
本田のゴールやれよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:51.72ID:ShPQryRj
本田の同僚
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:56.67ID:2O5YfZ4x
 
 
  エネッチェケーのクソ演出なんかイラネーんだよ(´・ω・`)
 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:59.84ID:4L4D39bx
桑子めちゃめちゃ笑てるやん!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:03.63ID:iCP3yPLm
伊集院のラジオの横にいるやつかな?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:07.57ID:LUJkUJK4
この髪型↓
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:10.04ID:Y3/+z7k3
桑子可愛いなあ
こんなニコニコ、ニコニコしてくれる女の子とかたまんね〜
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:12.72ID:qKCMfakt
桑子嵌められた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:14.62ID:icRtRhn3
アメリカのアニメのキャラか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:17.35ID:EIPYpph3
桑子がハメられたと聞いて
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:19.05ID:Gp2uRdAI
やっぱリーガの放映権て高いんかな?
プレミア・セリエ・ブンデスあるのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:21.22ID:hdJmODMx
野球は想像を超えたホームランはないけど、
サッカーはまだ想像もできないゴールが生まれる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:24.61ID:deBMrY/G
ちょっと笑うくらいならまだしも
笑いすぎなんだよ不快になる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:27.55ID:jjR7D61z
何これ?
熱盛のパクリみたいなもん?
流石 犬HK
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:36.55ID:BhFHHIu4
韓国の大統領がNHKのアナか
014144
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:36.74ID:ECyo4rIQ
>>61
ありがとう!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:39.15ID:Y8S/Kxto
語彙がないせいかヘラヘラするしかないんだろ
こんなやつ半期で降板レベル
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:41.29ID:djmdWdAP
>>109
逆に大成さんが叩かれていたよね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:46.60ID:uxU0KtmZ
イタリア、来年出られないかもな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:48.73ID:6wI/uxvn
もりほいちさん キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:00.59ID:mn9HhwYF
(´・ω)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:05.78ID:Y3/+z7k3
お前ら余裕なさすぎだろ童貞か?
桑子かわいいじゃん愛嬌あって
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:11.01ID:qKCMfakt
上方
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:13.03ID:4Kr4q/la
>>126
サッカーで想像を超えるようなことあるっけ?w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:14.42ID:oTgLjKH2
NW9における桑子の緊張感は何%くらいなの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:15.94ID:DpjHSI1J
ぽイチ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:19.38ID:mrfZvtdz
広島降格の危機が置き土産
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:23.20ID:fEpeat73
3バックのショボいサッカー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:27.76ID:VA87iGsB
選手引き抜かれながら3回もよく優勝した
そして降格サンフレッチェ広島
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:29.69ID:YR0iH4Oo
せやな
近江がいいわ
桑には新婚生活満喫させてやれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:32.89ID:Gp2uRdAI
でも今期成績不振で解任されたんじゃなかったっけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:35.34ID:uxU0KtmZ
手倉森は?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:37.89ID:TrKn2jo/
でもさ、仏頂面で機械のように淡々と番組進めるよりこういうふうに表情豊かな人の方が見ていて和まないかな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:40.36ID:2O5YfZ4x
 
 
  ほんとエネッチェケーの編集は悪意を感じるわ(´・ω・`)
 
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:41.98ID:HjPkzlC/
この女子アナバラエティーののりだよね。
誰もNHKのニュースにそんなもん求めてない。不快。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:43.99ID:vASlWoH5
手倉森のほうがよさそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:49.91ID:HyELJ17S
民放でもこんな桑子みたいなバカアナいないぜ
仕事としてちゃんとメリハリつけてるからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:59.81ID:mn9HhwYF
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHK強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0190 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:00.01ID:8vWqJsc+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:00.05ID:djmdWdAP
ジューーーーージ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:03.58ID:G23NgyHD
おわら
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:04.09ID:Ea135Avx
サンフレッチェだけに3回も優勝してたのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:10.13ID:mn9HhwYF
>>190
つ前後賞
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:22.69ID:djmdWdAP
>>190
おすい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:23.27ID:LUJkUJK4
泉のプルトニウムを
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:39.87ID:Y8S/Kxto
今夜はこれで失礼します
すら言わねーんだな…桑子、有馬、一橋
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:41.38ID:vASlWoH5
桑子ちゃんは葬式でもヘラヘラしてそうだな
0213おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:42.58ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊方原発やべええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
 (つ旦O
 と_)_)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:45.48ID:wB9Moz38
プルサーマル計画は?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:48.53ID:2O5YfZ4x
ほんと酷ぇーわやる気が無いなら辞めちまえ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:56.68ID:uxU0KtmZ
ウヨが望む日本の核武装
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:58.82ID:H5Rbjp7a
>>190
汚水
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:58.87ID:djmdWdAP
>>176
ニュース番組は淡々にやる方がいいよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:09.81ID:U2NeK9dl
プルトニウムって広島?長崎?どっちで使われていたんだっけ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:11.28ID:HyELJ17S
>>167
桑子のおかげでめちゃくちゃになって滑りまくってたじゃん
今はちゃんとスペックの高い出演者で好評だ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:13.06ID:4L4D39bx
>>109
ニュース9決まってから
谷岡と婚約発表するから
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:15.29ID:vASlWoH5
>>179
ロンドンでは4位だったぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:23.48ID:/s5hvp02
ttp://22.snpht.org/171030213926.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213924.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213923.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213922.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213921.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213920.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213919.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213918.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213917.jpg
ttp://22.snpht.org/171030213916.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:23.51ID:gHac/9Ut
日本が使うわけないじゃん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:25.24ID:wB9Moz38
かくかくかk
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:40.72ID:G23NgyHD
>>214
燃やしてるけど、使いきれない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:50.71ID:VA87iGsB
アメリカは日本を心の底では同盟国と思ってない
またアメリカを攻撃するかもしれないと油断はしてない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:52.17ID:HyELJ17S
アナウンサー偏差値

鎌倉  75

田中泉 74

保里  60


ーーーーー越えられない壁ーーーーー

桑子 27
0252おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:53.27ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キャバクラさん
 (つ旦O
 と_)_)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:02.31ID:qKCMfakt
日本に核兵器作れる技術者一人もいないわバカwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:06.01ID:maNWjNdm
カクカクさん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:12.46ID:H5Rbjp7a
>>212
蛭子「せやな」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:13.09ID:uxU0KtmZ
プルトニウムで韓国を脅せよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:14.83ID:BaqFyeca
海外に懸念ってのは別に日本の核武装とかじゃないけどな
協定も延長されたのに、間抜けな番組だわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:24.75ID:Q7GNzBtg
まーた偏った報道か
なんで利用する、させる方向に持ってくんだよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:46.35ID:8miuH4F7
とはいうても、原子炉級プルトニウムで核兵器作った国なんてないやろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:58.55ID:H5Rbjp7a
>>239
辛抱してまで見るなよあほw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:08.17ID:D08X6S8y
@BBCBreaking 55分前

President Trump's ex-campaign manager Paul Manafort to face charges in Russia inquiry, reports say bbc.
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:20.43ID:A6W53jk8
>>251
BTTFだっけ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:27.65ID:3cUKoCd/
核兵器にして厳重に管理すれば
プルトニウムのままだと管理が甘くなるが、核兵器なら厳重な管理をせざるを得ない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:29.30ID:RxIMF4Lw
早く発射しろと(´・ω・`)
0284おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:34.92ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の原発とかアメリカが推し進めたくせに
 (つ旦O
 と_)_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:39.36ID:732f3Wzt
日本核武装は国民感情からして無理
つかむしろできればこのプルトニュウム問題解決
他に使いようがないんだよなぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:39.52ID:39fm9Enp
火星の人はプルトニウムあったかいんだからぁ〜ってゆってたよね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:54.55ID:LIEfdM4h
>>1
はぁ・・・・?
日本は365日IAEAの調査員が監視してる国なのに世界から懸念?
頭おかしいのかNHK

IAEAの閣僚会合に誰も派遣しない韓国政府や
中国共産党の方がよっぽど危険だろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:54.66ID:GXrqbNPW
ますみん でぇーっす
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:56.90ID:qKCMfakt
日本が核武装するなら米から持ってくればいいだけ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:05.28ID:uxU0KtmZ
おまえらは日本が軍事大国になることを願っているんだろう
空母、核ミサイル持って中国に侵攻したいんだろう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:12.37ID:U2NeK9dl
原発再稼働に反対する左翼市民グループがアメリカに直訴しているのかなぁ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:24.79ID:+XTbrRYF
化石燃料で電気作って温暖化抑止に協力しない国が何言ってるんだかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:25.82ID:qKCMfakt
経産省も政府もうんんこwっうぇ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:42.10ID:4L4D39bx
お灸みたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:43.17ID:0icrX+dJ
>>298
何しに中国を攻めるのか教えてくれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:58.66ID:VDl+jgQh
増えるなんて素晴らしじゃないか
放置しておけばどんどん減るのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:05.25ID:ZW2jBBPJ
ああそうか、それで核兵器の形した容器に原発のゴミ詰め込んで
田舎に押し付ける計画立てて改憲改憲言ってるのか
なぁるほどねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:13.28ID:uxU0KtmZ
>>309
気に食わないからだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:19.23ID:GgY/SqIz
いつになったら完成するか分からない再処理施設キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:25.10ID:732f3Wzt
そうかプルトニュウムをアメリカが買ってくれりゃいいんだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:47.37ID:0icrX+dJ
反原発グループが自発的に訴えてるんだよ
日本が核を持つんじゃないかって不安で仕方がない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:48.10ID:Y0iPaLR/
それ専門で仕事させて給料貰ってるんだから想定くらいしろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:52.50ID:G/QtZOYT
>>298
空母っていうかしょうかくずいかくあかぎひりゅうって名前の護衛艦が見たい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:03.40ID:/iFYqY85
プルトニウムが溜まったらどんな懸念があるんや
外国がなんで困るんや
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:05.88ID:qKCMfakt
糞官僚は権利を勝ち取ったと言ってたwきちがいかよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:06.65ID:Q7GNzBtg
バカはこんなのに騙されるのだろうか
国営放送でこの内容とか笑わせるな。ミスリードにも程があるだろ
0332おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:38.67ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 核爆弾にして北チョンにぶち込んだれよ
 (つ旦O
 と_)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:51.87ID:xNhSE/jz
>>298
別にそういう大袈裟なものではなくて、いつまでも敗戦国扱いされるのが気に入らないだけだよ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:11.92ID:LzrNsdu2
シコルスキーと聞いて(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:39.12ID:LIEfdM4h
>>1
日本のなんちゃって左翼と中国共産党の代表者がまったく同じこと言ってて笑った
0357おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:03.67ID:iYjGnnjP
>>351
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:05.19ID:ZW2jBBPJ
そんでその核兵器の形に似せた原発ゴミを
どこの県に押し付けるつもりなんだ?
ちゃんとその話してから改憲言わないとだめでしょ
0361くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:14.11ID:mWdymQtV
>>320
アルミニュームとかプルトニュームとかカルシュームとか
スペシュームとかエメリュームとか、いつの表記ですか
おまいどんだけジジィなんですか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:16.73ID:uxU0KtmZ
>>335
別に敗戦国だからといって酷い目にあわせられていることもないだろうよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:18.92ID:QsaAscTd
日本が核持った方が中国に悩まされてるアジアの国々は喜ぶと思うけどなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:45.44ID:MVmn2XlY
なんで日本が核武装しちゃいけんのや(´・ω・`)
唯一の被爆国だぞ
二度と酷い目に合わされないよう核武装してなにが悪い
特別枠扱いでも誰も文句いわんやろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:52.29ID:2YJO9vbr
そのトランプ大統領は、日本が核武装したっていいじゃないか、と言ってるわけだが。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:57.81ID:732f3Wzt
>>346
技術的には出来るけどノウハウがないからなぁ
実験しなきゃ完成せんだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:57.82ID:QsaAscTd
というか結局日本が核もつかどうかなんだよな
プルトニウムとかどうでもよくて
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:13.30ID:A8Ufclap
ダイナマイトが150トン♪って好戦的な歌もあったなあ(´・ω・`)
で、tubeで会津vs長州の話を観終わった。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:15.34ID:G/QtZOYT
トランプ政権まず次の選挙ダメそうだから当てにしない方が良い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:31.36ID:qKCMfakt
日本は核兵器作れる奴いないってw日本はさっさとPu放棄しろよクズ
0383おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:34.04ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ちょんちょんちょーーーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:44.25ID:0icrX+dJ
大陸の連中の妄想は
日本人は島国から出て大陸に住みたいと願ってる
地震や台風がおおい島をすてて移住がしたい
日本人はそう思ってるに違いない と妄想しておびえてる
0391おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:49.15ID:iYjGnnjP
>>366
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:53.02ID:LIEfdM4h
>>364
ほんとそれ

NHKは中国共産党が勝手に打ち出してる第一列島線、第二列島線なんか九州まで含まれてるという事実を報道しろよ
ここまで中国アル、とあいつらは言ってるんだぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:53.18ID:cFPVo7Um
やれるものならやってみろやwww
チョンコロにできのかwww
0399おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:12.94ID:iYjGnnjP
>>390
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:13.37ID:RxIMF4Lw
うるせーガキだな
0402椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:16.03ID:zHRcTLiT
核ミサイルを日本に向けてる国が何か言ってるよ(・∀・)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:21.30ID:btfrWKPT
既に日本は原発という核で武装してるだぜ
有事の際最後の手段に全国の原発爆発させる(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:24.93ID:A8Ufclap
あーなんか核爆弾4000発ぐらい作れるってホルホルしてるってwwww (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:32.77ID:btfrWKPT
うううううううんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0410くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:39.90ID:mWdymQtV
>>351
爆弾にするのめんどうだし、そのまま爆撃機に積んで散布するのがラクチン
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:46.45ID:fzZMTBC8
そもそも中国が保有してる時点でな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:48.91ID:4L4D39bx
日本は戦争国家だああああああああ!
侵略戦争の国家だああああああああ!
侵略した地域に補償しろおおおおおおおお!
プルトニウムで核武装するぞおおおおおおおお!

あの、こんだけ友好的な国なんて他にないくらいだぞ
勝手にビビって敵対視してくるんじゃねえよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:00.36ID:0icrX+dJ
>>335
国連憲章にしっかり明記されてるから事実でしかない
残念だけど更新もされない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:06.08ID:qKCMfakt
日本は20年かかるわwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:20.89ID:btfrWKPT
話せば分かる相手ではない
とっとと潰せばよかったのに手遅れだ(´・ω・`)
0423おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:22.10ID:iYjGnnjP
>>403
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < しらんな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:22.24ID:LIEfdM4h
>>1
NHKの反日プロパガンダ凄いなこれ

日米韓の軍事演習は何のためにやってると思ってるのかね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:39.43ID:btfrWKPT
寝てる大型美巨乳筋肉質むっちむちおっぱい付き蜂の下半身に顔を埋めておまんまんをしゃぶってたら太ももで首を挟まれて血流が滞って失神した挙げ句寝返りを打たれた拍子に首が折れて死亡したい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:56.18ID:K2Ab7Unx
ホント近代日本はヒドいことをした
朝鮮に近代を伝えるなんて
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:01.58ID:7yn4IxDh
>>398
オウム「アーソコハダメヨォ!コンバンワ!コンバンワ!オウムの患部サワッチャダメヨー」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:02.70ID:btfrWKPT
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺発狂するぞ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:20.52ID:b+F8onm9
よく分からんけど日本の説明が不十分だったらアメリカがプルトニウムゴミ全部引き取ってくれるの?
0437おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:21.44ID:iYjGnnjP
>>427
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ寒くはないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:23.42ID:qKCMfakt
経産省のクズ官僚が悪いんだよさっさと死ね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:28.80ID:qBruTDyn
そりゃ自動延長だろ
しかし増える一方では保管の問題が出てくるなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:36.62ID:ZW2jBBPJ
大金かけて核廃棄してる最中のアメリカにだって
原発のゴミなんて引き取っても迷惑以外の何者でもないだろそりゃ
0447おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:44.40ID:iYjGnnjP
>>431
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:49.05ID:A8Ufclap
まぁ南朝鮮の黒電話斬首部隊って、実は安部チャンの首を狙っていると思うよ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:57.54ID:btfrWKPT
>>442
は?(´・ω・`)
0453くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:03.27ID:mWdymQtV
>>414
仲良くしてれば標的にはならんのじゃね
最終手段としてわが国には「遺憾の意」砲があるし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:05.98ID:LS/lo3Ls
こんな放送して馬鹿かじゃないの?
いざという時核武装するためにはプルトニウムが必要

それを外国に批判させるための放送?

やはりNHKは売国左翼
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:35.64ID:btfrWKPT
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:44.72ID:GgY/SqIz
来年度には間に合わんで
既に老朽化してきてるし(´・ω・`)
0465椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:47.25ID:zHRcTLiT
南朝鮮が核ミサイル持ったら必ず日本に向けて圧力かけるよ・・(`・ω・´)b
0467おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:49.78ID:iYjGnnjP
>>449
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 愛媛は温いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:59.63ID:0icrX+dJ
>>362
今のままだと国を守るための手だてが海外頼みでしかない
軍備を拡張して周辺国がもし脅威だ!と感じたら
国連決議を経なくても日本を軍事的に叩いてよい それが敗戦国条例
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:01.31ID:fzZMTBC8
じゃあ北が核放棄するようにアメリカも核放棄したら
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:01.68ID:/iFYqY85
これは都合いいかもね
アメリカさんがゴミを持っていってくれるんか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:13.44ID:qKCMfakt
>>454
できねーよ馬鹿は死ねよw
0481くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:38.41ID:mWdymQtV
>>446
9条あるから信用されてないんだろ。
軍隊を持たないといいながら自衛隊つおすぎ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:49.24ID:mn9HhwYF
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1376048.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:02.82ID:oD3garGR
    _, ,_  パーン
 ( 'д')          どーせ消さずにそのままだろうが!!
  ⊂彡☆))Д´) >>478
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:03.40ID:ZW2jBBPJ
放射能ゴミの廃棄地って言うとどこの自治体住民も反対するから
核兵器発射場って名前にしたらええんちゃう??
という経産省のナイスアイデアw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:28.72ID:APSm2EHv
>>398
後、高学歴な人は自分は頭がいいから自分の考えは間違ってないって思いがちなのかもしれないね。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:33.91ID:vSVfungM
元々シナなんて国際法なんて無視してるならず者だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:38.82ID:LS/lo3Ls
NHKなんかに受信料払いたくないわ

これ靖国や慰安婦と同じ

日本の売国マスゴミが騒ぎ立て中韓に批判させる筋書きでしょう
0493椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:43.21ID:zHRcTLiT
>>477
何か悪いことしたの?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:56.83ID:iLtyhR4H
>>488
もともとどういう意味だろう?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:05.25ID:732f3Wzt
つかその理屈だとイスラエルの核武装黙認した前例あるんだけど?
これはどうなの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:14.43ID:btfrWKPT
>>477
残当(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:30.34ID:IKZdPvBL
少し引き止めて警察に通報すればよかったのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:02.16ID:W9OP+3g+
明日寒いらしいからでかい掛け布団にしたら猛烈に汗かいて起きた@おれ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:08.47ID:/iFYqY85
>>453
それお互い様やろ
つーか核ミサイル作ってから言ってくれと言いたいわ
現状日本が作れないのにアホちゃうか
0508おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:25.77ID:iYjGnnjP
>>474
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ するめ
 (つ旦 つJ
 と_)_)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:26.66ID:SQdqs8mC
しかし、キャバクラさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:46.76ID:4L4D39bx
こーいうナナメな発言してる海外のヤツって
日本の姿を知らないデスクワークのヤツだよな

こんな友好的な国なんてないのに本当に黙っててほしい
0514おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:54.12ID:iYjGnnjP
>>483
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ふーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:56.52ID:H5Rbjp7a
>>508

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:28.44ID:hxxYiUVh
アメリカ政府が自動延長するって言ってるのに、蒸し返すNHKは何者?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:40.07ID:A8Ufclap
オムスク22とか言う秘密軍事都市があったような(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:45.30ID:qKCMfakt
プルトニウムがあれば核兵器つくれる?他国はできても日本は無理。技術ないもんww北朝鮮の20年遅れwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:45.68ID:XYaG0YHh
日本でプルトニウムの保有など問題無いだろ

世界からすれば日本が本気になれば信じられない位の短時間で核爆弾を製作出来るとの認識
いざとなったときの自衛に保有は必要

日本もそろそろ米国から核の傘から出る必要がある(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:50.56ID:H5Rbjp7a
>>511
まだ1匹(臭いだけ)しか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:05.25ID:RxIMF4Lw
事故多すぎwww
0535おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:16.88ID:iYjGnnjP
>>515
  ∧_,,,,   
  ( ;;::)ω・) < なにすんや・・・
 (# ∪ ∪  
 と__)__)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:19.93ID:2YJO9vbr
放射能漏れ事故が27回!それでも止めない、諦めない!
そこに痺れる憧れる!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:30.11ID:HEV0WkCF
日本って
1週間で2回も核爆弾落とされた唯一の国
バケツで臨界起こした唯一の国
原発メルトダウンさせた唯一の国
なんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:39.86ID:JiANZH0q
もんじゅとかいう古い世代のクソゴミに固執したオワコンジャップとは違うんだなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:51.68ID:/FrRd++P
>>492
なんかそんな感じの番組だね。
これから国会で核シェアリングとかを維新が議論として
出すと思うから、それを釘刺したいんだろ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:58.05ID:8miuH4F7
そもそも論として、日本が保有してるような原子炉級プルトニウムで、実戦配備できる
核兵器を作った国なんてあるのか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:26.80ID:7yn4IxDh
>>528
田んぼに囲まれてるから毎年大量のマルカメムシが洗濯物に乗って遊びに来ます(´・ω・`)
0550くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:38.00ID:mWdymQtV
>>533
人類史から見ればプルトニウム239なんて永久に管理し続けにゃならないってこった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:42.17ID:A8Ufclap
あったなあwww「民主党・国家戦略室」(´・ω・`)  なにやってたんだっけ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:42.60ID:/FrRd++P
>>545
そうそう、武田先生がそう言っていたね。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:44.82ID:iwgo91O9
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

よるわろてんか待ち(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:12.32ID:btfrWKPT
【速報】眠い@俺(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:35.77ID:oaztGaCc
凄ワザ!待機
0561おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:37.43ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊方原発やべえぇぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:51.82ID:RxIMF4Lw
走り出したら止まらないぜ(´・ω・`)
0568流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:07.32ID:bTbkq3uE
六ヶ所村再生処理工場にすでに2兆1900億円投資しているわけだが

まさに20世紀に向けた投資だなw
0569おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:11.68ID:iYjGnnjP
>>552
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つJ
 と_)_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:20.10ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0573!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:23.77ID:Cc5cojy9
>>546
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0577流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:41.72ID:bTbkq3uE
>>565
パンティドラッグとかじゃないの
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:50.90ID:1QLOupWh
産業廃棄物安倍を産んだ山口をプルトニウムごみ捨て場にすればOK
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:51.12ID:btfrWKPT
>>565
パンツをドライヤーで乾かすって意味だよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:59.14ID:0icrX+dJ
なるほどね

こうやって問題定義するふりして解決策も示さず
どうする?で終わる番組は
中国韓国にこういったところを攻めてほしいって
売国してるわけか
0586椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:18.66ID:zHRcTLiT
使用済み核燃料使って核融合炉作ろうぜ(・∀・)b
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:22.90ID:SQdqs8mC
???「鈴木って名前聞くだけで、なんだかイライラして来るわよね!」
0595おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:53.51ID:iYjGnnjP
>>585
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 旨いだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0596流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:53.88ID:bTbkq3uE
>>586
核融合の燃料は三重水素だからまったくつかえないよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:58.18ID:qKCMfakt
>>545
半年で誰が作るんだよwww無能バカwそんな技術者いないってw
だってアメリカの核兵器導入したら1週間で配備できるじゃんw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:01.85ID:A8Ufclap
>>572
死ぬまで、竹筒にその勅命を入れて身につけていよう(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:03.96ID:See012Sv
再処理すると燃料が増えるとかいってたけどそんなことあるんか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:17.56ID:btfrWKPT
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:23.54ID:S0bhVjTC
うんこ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:40.32ID:H5Rbjp7a
>>573
どっきりで寝てる間にふとんごと外に運ばれるやつあったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:07.99ID:oaztGaCc
はじまた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:14.07ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:15.20ID:SQdqs8mC
>>555
「わろ天花」って、「純と愛」や「まれ」に匹敵するくらいの駄作って本当?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:27.67ID:S0bhVjTC
>>608
タクシーとハイヤーってどっちが大変?
0623おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:59.88ID:iYjGnnjP
>>612
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 辛子マヨが旨いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:04.18ID:8mWIApEK
ココ最近のNHKのオリンピック推し、目を覆うものがある
どんだけオリンピック利権に絡んでんだよって話
0626くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:07.55ID:mWdymQtV
>>596
トリチウムなら福島県のドラム缶にいぱーい保管されてるぞ
海へ流れ出してる量のほうが多いような気もするぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:15.58ID:COt3Qet+
池江ちゃんの脱ぎたて水着ちゅーちゅーしたい・・・(´・ω・`)
0631流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:23.22ID:bTbkq3uE
もともと円盤や砲丸は日本製じゃないの
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:30.33ID:+1s/QjYC
プロトニュムはロケットに詰め宇宙に廃棄したら?誰も言わんのか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:03.28ID:COt3Qet+
妹痩せたなー
シワシワやん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:13.88ID:btfrWKPT
>>614
2000年代に入って面白かった朝ドラは
あまちゃん以外存在しないよね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:20.61ID:39fm9Enp
こんな道具の性能向上で記録アップして何の意味があるんだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:43.87ID:oaztGaCc
メイパイパイ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:44.18ID:COt3Qet+
池江ちゃんとせっくすしたいよ〜〜〜〜〜(´;ω;`)ウッ…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:07.88ID:SQdqs8mC
しかし、副島萌生ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0650おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:07.98ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ あれ、伸子さんは?
 (つ旦O
 と_)_)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:25.98ID:gHac/9Ut
あれちょっと太った??
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:27.54ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:27.57ID:VIMtakQr
>>644
くっさ日本の技術力がそんなにうらやましいか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:27.72ID:djmdWdAP
めいぱいは今朝も見た
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:32.08ID:H5Rbjp7a
>>651
はげだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:32.52ID:COt3Qet+
NHKの女子アナにもキラキラネームが・・・(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:38.67ID:btfrWKPT
>>647
女子アナヲタキモい死ねばいいのに(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:46.42ID:aKvFA1zE
出川にペットボトルロケットを背負わせて100b10秒を切る様な挑戦にしろよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:48.05ID:A8Ufclap
スゴ技で作った道具でもオリンピック委員会に認められるの(´・ω・`)?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:50.65ID:S0bhVjTC
自分の子供をアスリートにさせたかったら、上履きはちゃんとした靴にさせた方がいいらしいよ。
上履きって、大人になったときに腰とか痛める原因なんだって。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:51.70ID:XYaG0YHh
>>628
自分も好きだよ。
でもジュニアがウザ過ぎて途中から見なくなった(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:55.59ID:oaztGaCc
>>661
男だと ホルコムジャック
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:57.01ID:iwgo91O9
>>593
バッチシです(`・ω・´)
>>614
葵わかなちゃんが可愛いからOK(`・ω・´)


正直アシガールが一番面白いのは内緒(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:13.57ID:See012Sv
円盤作ってもそれって統一のものつかってんじゃないの(´・ω・`)
0679くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:23.86ID:mWdymQtV
割増メーターの時間帯になってるんで投擲とか見てる場合じゃなさそうなんだが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:28.57ID:djmdWdAP
>>661
松田利仁亜に比べれば(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:31.46ID:h8mJm/7w
>>644
自国の選手がリンクに下駄スケートで出てきても
同じセリフ言える?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:31.56ID:iLtyhR4H
>>669
学校指定の便所スリッパとかじゃないかな?
小学校はぺったんぺったんの上履きだよね
0685椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:35.94ID:zHRcTLiT
>>645
MeのCDメディアのホログラムが一番綺麗だった(・∀・)b
0687おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:37.63ID:iYjGnnjP
>>671
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ これ見てから寝ろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:40.08ID:oD3garGR
>>493,494,500
立憲民主党が入居してるビルにある映像制作会社の社長の名前と、
オウム真理教に坂本弁護士のビデオを見せてTBSを懲戒処分されたプロデューサーの名前が同じである事に気づいちゃた・・・

俺、消されるの?(´;ω;`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:42.27ID:iLtyhR4H
あらかわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:50.85ID:See012Sv
円盤って大会で用意されてるものじゃなくて個人が用意するもんなのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:04.15ID:oaztGaCc
ななか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:15.33ID:VIMtakQr
日本の技術力は世界中で絶賛されてるんだよな
こういう番組を見るたびに誇らしくて泣きそうになる
0695流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:15.86ID:bTbkq3uE
60m近く投げるとかすごいな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:26.04ID:H5Rbjp7a
>>678

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

ほれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:32.36ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:43.69ID:COt3Qet+
可愛いやんけ
せっくすしたい!(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:56.09ID:S0bhVjTC
>>682
子供の頃にかかとが浮く履き物は良くないらしいよ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:05.11ID:4L4D39bx
あら
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:13.53ID:oaztGaCc
ジュニア 181CM
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:14.39ID:djmdWdAP
開催国枠で出れるんじゃないの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:14.82ID:btfrWKPT
>>688
少なくとも実況民を卒業した方がお前のためだろうよ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:28.99ID:A8Ufclap
>>688
直ぐに警察に保護を求めるんだ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:41.23ID:oD3garGR
死にたくねぇーよ

せめて消すなら、楽に消して下さい、在チョンさん(´;ω;`)ノ
0723おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:50.69ID:iYjGnnjP
>>693
>>698
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ まだまだ大丈夫だ
 (つ旦O
 と_)_)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:15.07ID:HEV0WkCF
フリスビーならよくやったわ
咥えて取りに行く係だったけどな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:15.11ID:oaztGaCc
規格があっていれば誰でも使えるのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:27.74ID:See012Sv
>>688
石橋と同じようにあまり確証がないことをいうと問題になるぞ(´・ω・`)
ネット民も学んだほうがいい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:32.81ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:44.47ID:H5Rbjp7a
>>717
無能警察に無茶言うな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:59.23ID:A8Ufclap
>>726
賢い犬だなあ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:02.81ID:btfrWKPT
>>719
安心しろ
実況民である時点でお前は既に死んでいる(´・ω・`)社会的に
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:20.42ID:iLtyhR4H
ひどい話だよね、それで割られたり傷つけられたらどうすんの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:25.72ID:oaztGaCc
かわいいね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:27.36ID:H5Rbjp7a
>>730
三谷たくみ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:52.34ID:S0bhVjTC
朝ドラに出てくるいけずタイプの女優さん、円盤投げと砲丸投げやってたっぽい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:59.18ID:btfrWKPT
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:27.17ID:h8mJm/7w
ヒラキの上履きと、月星の上履きの違いを理解もせずに
子供にヒラキの上履きを履かせる親、思いのほか結構いるんだよね。

380円だけどね・・・。安い方は。
0760流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:48.23ID:bTbkq3uE
燃費1800km/Lとかすごすぎだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:51.38ID:H5Rbjp7a
斎藤さんだぞ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:57.02ID:S0bhVjTC
すげえ。
カブでも100kmなのに。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:00.88ID:iLtyhR4H
リットルの単位は今はLを使わんとだめだぞ
SIできまっとるんや
0768流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:07.03ID:bTbkq3uE
スーパーカブの10倍の燃費
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:09.70ID:oaztGaCc
リッター1800
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:16.54ID:btfrWKPT
【速報】寝る@俺(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:17.83ID:S0bhVjTC
>>767
若い人
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:36.72ID:XYaG0YHh
>>696
たけたんなら絶対にみるよ
ジュニアはただ叫ぶだけでウザくてたまらない
今後AIが進化したら録画してジュニアの部分をカットして見たい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:41.52ID:A8Ufclap
円盤って「部品」があるのか・・・・・(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:44.84ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0778おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:54.20ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 円盤のレギュレーションとかあるんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:24.17ID:S0bhVjTC
>>767
>>776
思い出した。
西村亜矢子って人。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:24.67ID:v/AvsaSa
技術者のみなさんもすごいけどとりあえずさっきのかわいい子出して(´・ω・`)
0784くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:27.65ID:mWdymQtV
>>775
そりゃあるだろ。槍投げのやりにしてもハンマー投げのハンマーにしても
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:47.90ID:SQdqs8mC
実際は高梨沙羅ちゃんみたいに二十歳になったからと言って
ちょっとだけ冒険してバッサバサな睫毛付けちゃう
地味かわな女の子が一番好きなんだろお前らは?
あと卓球のカスミンみたいなド天然さんとか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:54.63ID:iLtyhR4H
>>771
お前らゼロか、ゼロな人間なのかーーーーー
0790メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:56.44ID:iHFRH5Go
>>775
あたちが泣けてだ時は中心と縁はアルミっぽい金属で他は木材だったわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:24.57ID:See012Sv
>>780
俺けされるのとかいってるからな
よく考えたほうがいい、なんで消されるんだ、悪意しかないだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:50.72ID:A8Ufclap
>>784
今、初めて「じっくり」見たのかも(´・ω・`)
鋳型の一発成型だと思っていたよ
0802流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:53.55ID:bTbkq3uE
と・・東海林
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:04.43ID:SQdqs8mC
「女子やり投げ」と「女子をやり逃げ」ってなんか似てるよな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:04.94ID:H5Rbjp7a
>>789
ゼロがいいゼロになろ〜もう1回♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:09.89ID:btfrWKPT
>>780
同姓同名であることをネタに
自信の右翼振りをアピールした高尚なレス(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:11.27ID:4qsJeRul
山形の東海林はとうかいりんさん。
秋田の東海林はしょうじさん。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:13.68ID:S0bhVjTC
カーボンファイバーって、身近になってきたね。
0813流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:16.09ID:bTbkq3uE
穴開け機械になぜティッシュ
0815おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:17.41ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 最新の旋盤か
 (つ旦O
 と_)_)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:22.45ID:gHac/9Ut
すげえな町工場
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:30.25ID:H5Rbjp7a
>>796

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0820くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:47.33ID:mWdymQtV
>>785
くどいなあ。。。
10mぐらい離れたところから拝んだだけだあよ。
こっち側のプールでいっしょに練習してるJKとか間近にいたけどおっきしませんよ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:05.83ID:6O8FHrVJ
渋谷の交差点でお祈りさせてくださいってんで目をつぶって下さいって言うから

目をつぶってたらいつまでたっても何も言ってこないんで目を開けたら誰もいない
要するに一人で目をつぶって突っ立ってただけの僕は青森から初めて東京に
出てきて怖い思いをした話でした
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:25.39ID:btfrWKPT
超絶愛くるしい大型美蟲美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて無理矢理おちんちんをしゃぶらされて口中にミルクとおしっこを大量に排泄されて「早く飲み込まないと溺れちゃうよぉ」と言われながら苦しみたい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:37.09ID:A8Ufclap
>>790
先ずは円盤が初見だったモノで(´・ω・`)
元カノは包含投げをしていたとか言っていたなあ
0829おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:46.32ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ゆーほ!
 (つ旦O
 と_)_)
0830くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:51.33ID:mWdymQtV
>>801
持ってみれば一発成型じゃないのは明らかなんだが。
高校の体育で使わなかったんかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:54.54ID:S0bhVjTC
>>824
みんな生き残れないから提携しまくってるんでないか?
0832流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:59.77ID:bTbkq3uE
角度とか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:01.40ID:vZdyxjIQ
粘着でしつこいんだけど
こいつ逃げまくってんの
887 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 12:59:19.32 ID:wSnJcLds [24/29]
>>840
チキンめ、おれなんてようつべにうpしまくってんのに

そもそもリンクも貼れないヘタレに、「誰もチキンなんて呼ばせない!」
https://www.youtube.com/watch?v=8qG1jKKvV4Y
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:20.47ID:iLtyhR4H
まっさかさーまーに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:51.56ID:btfrWKPT
お前らがさっぱり虫の画像寄越さないせいで俺もはや大規模発狂寸前
0843流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:57.55ID:bTbkq3uE
この重さと速度で空気抵抗とか関係あんのかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:16.24ID:oaztGaCc
舐めてみたい
0849おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:28.70ID:iYjGnnjP
>>844
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:29.03ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:33.54ID:SQdqs8mC
>>816
カスミン&平野早ペアがみうみまペアをダブルスの試合で
恫喝しまくっているのは確かにマジで怖かった・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:47.31ID:azDJw6SO
スナックのママ「 木枯らしさんは良いなぁ、一号なんて、、ウチはいつも二号や」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:52.45ID:oaztGaCc
むちむち
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:58.64ID:+3Kb9uIo
おっぱい
0867メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:21.56ID:iHFRH5Go
>>843
向かい風の方が飛びます
あと角度も重さや空気抵抗を考慮して
本来一番飛ぶ45°よりもやや広角に投げます
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:28.54ID:v/AvsaSa
砲丸投げの女子ってもっとこう類人猿最強みたいな子をイメージするよね
レスリングもそうだけど最近はかわいい子多いな
0869おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:30.54ID:iYjGnnjP
>>863
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:31.62ID:A8Ufclap
>>830
いやー授業では無かったよ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:27.00ID:TKlrrXnY
>>868
世間の男って意外とガタイいい女が好きなんだなーと2ちゃん見てると感じる(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:40.52ID:oaztGaCc
膣も ざらざらがイイ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:44.52ID:A8Ufclap
>>837
マスに向かってコアを放つ(´・ω・`)  ・・・・・なんの台詞だったっけ??
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:51.62ID:COt3Qet+
でも、これ他の選手も使えるんだろ?
いみねーだろw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:53.26ID:YsSTdf5/
>>837
ハルク・ホーガンって本名エドワード・アダムスなんだけど学生時代砲丸投げの選手で
見た目がアメコミのハルクだったから ハルク・ホーガンにしたんだって
0885おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:57.78ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ざらざらが好みか
 (つ旦O
 と_)_)
0888流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:05.06ID:bTbkq3uE
やはり手触りがな
ツルツルあかん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:08.73ID:ssxJTyqN
この円盤の制作資金って俺たちの受信料なのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:27.24ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:37.42ID:TKlrrXnY
>>878
めっちゃかわええ
最近外国のカマドウマ飼いたくてしかたがない
0898おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:04.82ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ スライス
 (つ旦O
 と_)_)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:40.10ID:q9QztLsI
ショットブラストじゃダメかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:52.01ID:COt3Qet+
しんじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:58.83ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 出戻りか
 (つ旦O
 と_)_)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:05.75ID:H5Rbjp7a
所ジョージがサビ塗装うまいぞw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:10.81ID:oaztGaCc
息子か
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:18.96ID:ssxJTyqN
真二が信じられないくらいすごい円盤を作るのかしんじだけに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:23.36ID:xBaOL4VE
>>899
世界の素人女性20人にバイブを当てて「オーガズム達成前→直前→達成→フィニッシュ」を激写
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:27.86ID:39fm9Enp
よく考えずに薬剤塗ってしまって
選手の手に炎症を起こし大問題に
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:55.55ID:A8Ufclap
ちょっとオレのキングタイガーも塗ってくれ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:06.49ID:TKlrrXnY
10年経ったらハゲそうな人
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:53.39ID:TKlrrXnY
>>925
シャツのプリントの染料で化学やけど起こした事件あった気がする
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:58.00ID:YsSTdf5/
>>921
ジョージという名前にすればかならず売れる
柳ジョージ アイジョージ 秋山ジョージ 山本ジョージ
0939おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:19.16ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チタン
 (つ旦O
 と_)_)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:24.19ID:xBaOL4VE
>>899
100メートル競走、走幅跳、やり投、110メートルハードル、ハンマー投、走高跳の6つ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:27.37ID:btfrWKPT
>>935
おさるのジョージ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:43.85ID:TKlrrXnY
ヤリ投げや砲丸投げはルーツが判る気がするけど、なぜ円盤なんだろう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:06.48ID:q9QztLsI
鉄血のオルフェンズ
0950メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:14.55ID:iHFRH5Go
>>939
あらゆる金属に被れるけど
純金とチタンはかぶれない(`・ω・´)
0951流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:15.08ID:bTbkq3uE
真空吸着とかこんな適当にやるんだな
DIYだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:20.24ID:TKlrrXnY
>>935
ボーイ・ジョージ
ほんとだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:20.48ID:ogprDjAE
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0955くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:26.70ID:mWdymQtV
>>940
2時間走り続ける種目はゲーセンで客が回転しなくなるから無理なんだろな。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:37.11ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0958おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:37.35ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カーボンファイバーだ
 (つ旦O
 と_)_)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:38.36ID:oaztGaCc
凄ワザ!だ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:57.62ID:Uz6QdKuB
ハイパーオリンピック’84で
クレー射撃とアーチェリーは得意だった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:58.54ID:xBaOL4VE
>>929
教本と云う名のお布施してきなされ
0965おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:59.69ID:iYjGnnjP
>>950
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だとな
 (つ旦O
 と_)_)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:00.32ID:TKlrrXnY
>>942
どろんこ子豚と共に大好きだった絵本だ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:21.12ID:H5Rbjp7a
舞の海「偶然ですね」
0970くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:26.12ID:mWdymQtV
メシ食い終えたしちょっと営業に戻るんで、深夜の風景の時間に
でもまたよろしくおながいします
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:40.74ID:oaztGaCc
2020東京大会、JOCから規制されてるのか?>東京オリンピック
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:01.63ID:SUM5HuDG
ID:oaztGaCc
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:08.30ID:TKlrrXnY
>>970
ご安全に
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:32.65ID:xBaOL4VE
>>955
家庭用ホビーパソコンのMSXやファミリーコンピュータに移植され、続編である『'84』はX1及びPC-8001mkIISRのほか、セガの家庭用ゲーム機SG-1000でも発売された。

ファミコン版はハンマー投と走高跳を除く4種目に減少
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:44.70ID:39fm9Enp
やきうのピッチャーみたいに
振りかぶって縦に腕振って投げたらいかんの?(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:58.86ID:A8Ufclap
>>970
いてら(´・ω・`)ノ
0985うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:59.58ID:iw1CRVrR
シコ技だっ!(´・ω・`)
0986おちゃかす
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:06.07ID:iYjGnnjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 室伏呼べよ
 (つ旦O
 と_)_)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:15.22ID:mn9HhwYF
>>1000はチンコ切断
0990メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:17.94ID:iHFRH5Go
>>972
あらそなの?
ちょっと値がはる以外は完璧マテリアルとおもてたのに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:23.91ID:oaztGaCc
>>987
二種免許が必要
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:26.06ID:iwgo91O9
>>985
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:30.94ID:mn9HhwYF
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>985
0999うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:59.99ID:iw1CRVrR
>>992
>>995
何この人たち(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況