X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139430 光る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:50:04.45ID:WpJtMIPd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139429 イクラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509390521/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:41.57ID:ZJbLWgem
今朝カイロ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:50.98ID:Hfw8I1wX
でたなカイロ女
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:52.86ID:2NZRjvWJ
カラダのクビレを強調する 酒井千佳さま
0016哲也
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:53.80ID:n7YYZuwQ
回路きたー
0017◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:53.81ID:sVJKFxeE
札幌地裁定塚(じょうづか)新所長が記者会見@北海道
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:56.09ID:ga4XCjc9
春日井 交番の警察官 拳銃で自分の胸打ったか@東海
高蔵寺幹部交番
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:59.42ID:DQmLiNEh
いらない情報すぎる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:01.43ID:aYLVfn5J
黒人
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:01.82ID:1JY+jVGf
カイロきたあああああああああああ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:05.83ID:2AagAfjB
髪あげるとおばちゃんになるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:10.02ID:fmVZc3+f
「私はポンコツ和久田とは違うのよ」
ttp://22.snpht.org/171022213751.jpg
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:11.31ID:tLOKtisK
脱げ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:11.38ID:QmU2iYBV
脱げ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:19.93ID:SdBa4ZzQ
俺の千佳ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!


それはそうともうカイロかよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:20.99ID:nPTgoO8r
お腹いたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:24.43ID:xAXtAx65
けつ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:33.12ID:Hfw8I1wX
ジジババだってまだカイロなんか使ってないぞ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:34.16ID:2NZRjvWJ
7時40分ごろには 脱ぐ芸を披露する酒井千佳さま
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:42.56ID:ThQmcvTH
NHKの女性アナは上品な美人が多いけど、若い割に恰幅がいいというかお腹が
出た人が多いね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:42.87ID:L86+AulD
995 公共放送名無しさん 2017/10/31(火) 06:53:27.73 ID:2NZRjvWJ
ttp://22.snpht.org/171031065312.jpg
チュー を要求する和久田麻由子さま

首周りの服のシワがちょっとエロい(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:45.46ID:tLOKtisK
もう千佳ちゃんでいいから結婚したい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:46.73ID:5bcQYq2k
>>36
ケツの格差拡大
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:00.16ID:ymoj+zt5
噛み噛み千佳ちゃん
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:02.49ID:mEpNWuPe
7時帰庫の車両なのでそろそろ会計済ませて回送を掲出して戻るとしよう
おまいらまたあとでよろすくおねがいします
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:02.77ID:ga4XCjc9
消費税脱税の疑い スポーツ施設管理運営会社 告発@東海
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:17.07ID:7lAjGbD6
ID:ga4XCjc9
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:25.19ID:2AagAfjB
村上さんの化粧がおかしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:25.67ID:xAXtAx65
上原アナこない
@いわて
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:29.28ID:23OP4DYX
あの京急は2000形か

品川から快特で4つ目の駅がうちの最寄り駅であります
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:35.01ID:2NZRjvWJ
>>49
> 俺の千佳ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
>
> ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
>
>
> それはそうともうカイロかよ(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171031061022.jpg
ttp://22.snpht.org/171031061023.jpg
ttp://22.snpht.org/171031061024.jpg
ttp://22.snpht.org/171031061025.jpg
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:37.03ID:Hfw8I1wX
村上さんと岡村さんは地味対決やな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:37.27ID:WYRav7o1
おいお前ら!
今日で10月もお終いなんだぞ!何時になったら本気出すんだよ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:38.58ID:5bcQYq2k
なんだ男か
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:39.60ID:ZJbLWgem
うほっ
0105 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:39.89ID:HaoDrs2I
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:47.51ID:tLOKtisK
男かよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:51.30ID:ga4XCjc9
実質的経営者@東海
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:52.78ID:TvkwN7hO
男かよ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:53.29ID:+Ou2knoI
佐々木理恵さん@福岡
九州北部豪雨被害 国と県の専門家委員会 住宅地かさ上げ検討も提言へ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:56.42ID:pIFTEwLP
>>63
むりやりマイクを押し込んだため
変な襟の形にされてしまった服がかわいそう
0122 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:57.63ID:HgdTJLLX
クリスチアーノロナウド意識してる林くんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:05.74ID:23OP4DYX
中央道の上りの渋滞ってあれはどうにかならないものなのか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:08.80ID:5bcQYq2k
>>122
ぬ「!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:22.12ID:Ok9XfzCP
わくまゆってホントかわいいよなぁ

どうにかならないかなぁ(何が?w)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:25.82ID:Hfw8I1wX
この人見るとトムヤンクンを喰いたくなる(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:31.42ID:jmubbxTc
台風18号で予讃線の被害29億円
利益見込めないからおとりつぶしで
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:31.54ID:necj3Bux
>>91

永久に出なくていいよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:35.24ID:ga4XCjc9
台風21号 三重県被災地域 中部電力 料金特別措置@東海
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:38.97ID:5bcQYq2k
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:39.94ID:nPTgoO8r
そっすね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:40.83ID:WYRav7o1
わぁーののかの横乳コーナー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:55.37ID:nPTgoO8r
>>148
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:00.51ID:Hfw8I1wX
なんだかすっげーぶっといネクタイ(・ω・`;)
0157 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:01.19ID:lJz07XsY
ハロウィンだからオレンジ棒なの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:08.63ID:5bcQYq2k
>>148
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:13.47ID:L86+AulD
この時代って天国だったよな(´・ω・`)

ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/d/b/db3c551d.jpg
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:30.68ID:Hfw8I1wX
>>148
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:46.16ID:Zz2JJH91
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、わくまゆの美しい画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:47.78ID:7lAjGbD6
ID:ga4XCjc9
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:49.62ID:5bcQYq2k
>>153
このあいだおパンツ予報士福岡良子もこのような服を着てたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:11.22ID:nPTgoO8r
>>162
ストレス解消のための攻撃対象みたくてかわいそうだった。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:18.03ID:jmubbxTc
ごみ処理するの面倒だから布オムツ使えとのお達し@とくしま
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:21.86ID:ga4XCjc9
岡田さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:44.84ID:Hfw8I1wX
>>162
かぼちゃがかぼちゃ持ってる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:53.82ID:2NZRjvWJ
ttp://22.snpht.org/171031065840.jpg
保母さんが かわいい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:06.14ID:pIFTEwLP
新潟空港が、“路線戦略”を5年ぶるに見直し
香港線誘致
台湾線の改善
国内格安航空会社の誘致

年13億円の赤字を改善したい!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:17.46ID:G4GzivOV
>>191
たまにはタケモトピアノのダンサーみたいなおっぱいツンツンレオタードで出て欲しい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:18.98ID:ThQmcvTH
気象情報で豚鍋を見なくて済むようになってよかった
自己管理能力のない豚がえらそうに解説してるとむかつくから
0226!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:59.85ID:QfsHJ+rr
 ガバッ  : ∧_∧: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜♪・・・  
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:59.98ID:DQmLiNEh
シチジシチジシッチジーーーーーーーー♪
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:00.03ID:WYRav7o1
おいお前ら!今夜はハロウィンで明日からは
クリスマス商戦がスタートするんだぞ 引き篭っていても何も改善しないんだぞ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:00.35ID:1JY+jVGf
しちじしちじしっちじ〜〜
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:00.40ID:tLOKtisK
しちじしちじしっちじ〜♪
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:00.53ID:ag4B/JrK
しちじしちじしっちじ〜
0238 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:01.75ID:lJz07XsY
【速報】ぬこ起床

かわええええええええーーーー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:07.63ID:ga4XCjc9
しちじしちじしっちじ〜〜〜〜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:10.83ID:7lAjGbD6
ID:ga4XCjc9
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:22.85ID:2NZRjvWJ
>>208
香港企業のホテル建設に補助金を与えたらいいよ
大阪に開業する 沖縄では建設中

やはり宿泊施設とセットしないと支那人が自由に経済活動できない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:27.41ID:pIFTEwLP
>>162

 酒井さんなら、もっと ど 派 手 にやる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:28.21ID:2AagAfjB
座間ああああああああああああああああ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:30.56ID:WnGwkdCs
この画面のアホみたいな配色とゴチャゴチャ具合なんとかしてほしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:49.23ID:2NZRjvWJ
自殺請負か 時々あるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:58.41ID:Hfw8I1wX
スマホかPCから居所が漏れたんだろうけど杜撰な犯人やなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:05.90ID:SdBa4ZzQ
快楽殺人鬼キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

複数って(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:08.84ID:29krX2Q/
お、久しぶりの猟奇殺人か
未解決の猟奇殺人てまだなにかあったっけか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:08.94ID:1JY+jVGf
小田急      線の
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:09.32ID:/vO3daji
闇深
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:10.42ID:DQmLiNEh
今日のワイドショーはこれ一色か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:12.43ID:dllhWpyN
座間こええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:13.08ID:tLOKtisK
噛み過ぎ
0301 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:18.36ID:lJz07XsY
下手くそなレポーターだな、をいw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:19.56ID:pwnU2H+e
がんばれ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:20.32ID:aYLVfn5J
ぐだぐだかよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:20.36ID:7rIs+08H
えらいたどたどしいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:23.07ID:necj3Bux
死体生き
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:30.64ID:vfHU15yo
>>231
無駄だよ。社会にいなくて何の問題も無い人間が急に出て来られても迷惑なだけ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:30.75ID:ThQmcvTH
痛いニュースだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:33.23ID:DQmLiNEh
大家さん涙目
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:41.66ID:/vO3daji
新人?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:42.40ID:30yQpse3
カミカミやんけ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:44.53ID:tLOKtisK
腐った死体
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:48.20ID:pgy6dxPP
たまに今みたいな五角形の門みたいなのがあるアパートあるけど
何かのまじないなのかな?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:51.29ID:hkXjuhDW
カンペ丸読みしてるんだろ?切る位置おかしすぎだろ
日本人かよこいつ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:54.87ID:pIFTEwLP
>>249
ほう? そういうものか
新潟市ですら、大型ホテルは不足気味 遅れている拿新潟県
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:57.03ID:Hfw8I1wX
クーラーボックスも引っ越ししたのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:01.67ID:iY5llIeg
正直この手のニュースを現場から中継する意味はあるのか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:03.84ID:Ba39APW5
昔次々冷凍庫に死体入れていく映画あったな…
題名忘れた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:12.35ID:LVahy8+0
うわ 死体廃棄用に借りたのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:24.70ID:necj3Bux
また

キモヲタの犯行
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:28.92ID:0579Waq7
>>266
今日渋谷に行けばいいんやで(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:36.51ID:2NZRjvWJ
自殺願望の連中と 殺人願望マニアの連中と 屍体解体願望マニアの要求を満たすビジネスだったんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:51.40ID:C21BwSnE
不気味すぎ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:53.69ID:Hfw8I1wX
複数つうと最低3人
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:55.40ID:tLOKtisK
どこのインターネットだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:58.35ID:29krX2Q/
こういう事件のあったアパートってどうなるんだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:00.43ID:hewGFJnn
遺体を隠すのにアパート借りてやるって親はいつまでたっても子供が心配なんだな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:01.21ID:dlifq9NA
事故物件を選んで短期間だけ住む貧乏芸人がいた気がする
名前忘れたけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:10.48ID:/vO3daji
死ぬ前に殺させろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:14.97ID:pIFTEwLP
>>275

人間 … 遺体
そのたの動物 … 死体
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:15.74ID:uR5DvN82
遺体は神奈川で見つかったのに警視庁が捜査すんの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:20.83ID:fzx0GY3N
一緒に自殺する、って会った後にハメハメしてバラバラか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:24.25ID:0579Waq7
>>386
ちょっと見てきてよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:30.37ID:29krX2Q/
トランプの不祥事に事欠かないなあ
そしてなぜかそれを喜々として報じる日本のメディア
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:38.92ID:ZTHEnRip
親も知っていたんだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:43.79ID:L86+AulD
何か昔も千葉の市原だかであったよな。似たような事件。
死にたい人と、殺したい人のニーズは合致してんだよな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:58.06ID:necj3Bux
キモヲタ & 引きこもり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:59.97ID:2NZRjvWJ
>>347
新潟は 支那中共が総領事館っていう軍事施設を建設しようとするほど
支那人にとっては重要拠点
この潜在的な支那人工作員の徘徊をビジネスにつなげるのが賢い方法
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:11.97ID:ThQmcvTH
被疑者は男・女
被害者は男性・女性
「性」をつけたほうがいい扱いなのか?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:19.40ID:tLOKtisK
>>413
止まらないあと小田急線の中でも有数の人身事故地帯
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:26.60ID:29krX2Q/
>>419
家主て、借主に賠償責任請求できるの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:26.87ID:+Ou2knoI
ゲーツ氏とビル・ゲイツのゲイツって
原語では同じ表記なのかね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:55.06ID:SjXIyOyu
>>419
事故物件も一回別の人に貸した後はもう過去の事件とか
客に正直に話さなくてよくなるらしい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:59.97ID:0579Waq7
>>426
チンドラん家は小田急小田原線添い_φ(・_・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:02.17ID:Bv9KNYW5
日本は首相が朝鮮とベタベタ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:14.60ID:uR5DvN82
アメリカのモリカケやなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:25.08ID:IP3Bb6l/
松井一郎さんがリツイート
橋下徹@hashimoto_lo
野党の質問時間削減に枝野氏反発「とんでもない暴論」
http://www.asahi.com/articles/ASKBZ3GD8KBZUTFK003.html
いやいや議席数での時間配分の方がすっきりする。民進党は日本維新の会の質問時間を勝手に削減した前科あり。またブーメラン芸?

足立康史@adachiyasushi
自民党は、民進党がどれだけ暴れてもプラカード掲げても、野党の質問時間を減らしたことはなかった。
ところが民進党は、私の態度を理由に私の質問時間を削減してきた。言論弾圧そのものだった。
今回の議席数応分提案は、そうした悪事の報い。
https://www.j-cast.com/2016/01/14255505.html
https://i.imgur.com/h9TISCU.jpg
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:30.12ID:29krX2Q/
日本のモリカケ
アメリカのロシア疑惑

国の器のでかさがでますな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:50.73ID:pIFTEwLP
>>346
何か上原光紀さん かつらっぽい
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150940088018786.jpg
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:57.90ID:GUqhoqRs
トランプをあまり追い詰めると、鬱に成って、核ボタン押してまうぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:11.92ID:SjXIyOyu
マナフォート
なんかチョコのついたおいしいクッキーみたいな名前
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:12.69ID:bf7sw9GC
うちに釣り餌用のエビがクーラーボックスに入れっぱなしで2年くらい開けてない
開けたらすげえくさそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:18.89ID:S0cs9H/0
民主党の方はEU側と協力して反ロシア派支援でウクライナ革命に関わったんじゃねーの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:31.00ID:2NZRjvWJ
>>410
それぞれのキチガイたちは 方法と施設を求めているが
実際は そんなに簡単なことではない
そこに 銭を稼げると見越した連中が ビジネスとしてシステムを構築
たぶん 屍体保管マニアの部屋だったんだろう

ホントに裏で仲介したのは 案外 法的に逃げることができる
司法官僚系の 高給職官僚のキチガイかその息子だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:31.91ID:Bv9KNYW5
>>453
将軍様と繋がってる在日朝鮮人から献金みたいな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:36.23ID:yQSkHvaV
>>470
わくまゆとキャットファイトになって、髪の毛引っ張られても痛くないな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:53.55ID:/vO3daji
虎カス脱糞
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:04.87ID:oJ9jAqp2
まーたアンチトランプ報道か(´・ω・`) だからどーしたなのだが
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:25.33ID:ZTHEnRip
>>475
今すぐ洗うんだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:37.49ID:ThQmcvTH
水門事件以来の大統領更迭来るか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:53.28ID:BEOujlDD
>>491
ロシアと仲良くしたら罪って、融和融和言ってた人たちが言うのおかしいよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:08.54ID:WdtCesRv
意味が分からん
投票したのは国民でそれは変わらんだろ
ロシアが応援してまずいなら
中国べったりの日本の政党はどうなんだよw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:10.78ID:sAp0b28J
海外では電通とバナマ文書
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:11.30ID:Wby3T3aQ
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるガムを髪の毛に
くっ付けてしまう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返
る危ないポンコツな後輩がいる・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーで山ぶどうジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母
の家庭菜園は絶対に手伝わない・勧誘の電話を断りきれない・多機能型バッグを使いこなせない・両親に買って貰ったベッドや机にケチをつけて、最終的に机を物置が
わりにする・テレビのタイマーを目覚まし代わりに使って寝過ごしそうになる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:15.04ID:CAZJ+wUs
わくまゆ今日もかわいいなあ
何か重大な欠点でもあるのかしら
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:22.63ID:2NZRjvWJ
ロシア イスラエルユダヤ イスラエルユダヤのモサド出身のトランプの娘婿 トランプとトランプ陣営

これが トランプユダヤコネクションの実態
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:28.72ID:ymoj+zt5
>>501
そのときは辞任
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:39.04ID:Amp0H4Gc
>>475
缶切りで開ける前に、ビニールでくるむこと。クーラーボックスが膨らんでいないか良く確認すること。
0519 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:42.16ID:HgdTJLLX
>>507
馬鹿野郎!松若風馬みたいなイガグリ坊主が!(・я・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:42.78ID:gLXj/rWd
日本の政官財マスコミが韓国朝鮮マネーに汚染されてる事は報じない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:45.23ID:rb5Ekwe8
これがホントだとして
どんな罪になるの??
ロシアとお友達でした罪?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:51.21ID:Hfw8I1wX
北朝鮮も1枚噛んでそうだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:57.02ID:2NZRjvWJ
>>513
赤木野々花さんのように 主張するナニかが無い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:08.83ID:YB84FsFt
キンペーと黒電話にしちゃトランプは何が何でも引きずり落としたいだろうから背後まで考えると・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:13.23ID:29krX2Q/
わくまゆ電車通勤なの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:14.38ID:DQmLiNEh
グルグル巻って
0537 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:15.54ID:HgdTJLLX
>>359
天皇賞(秋)は感動するレース多いよね(・я・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:17.13ID:uR5DvN82
>>513
音痴とか
方向音痴とか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:21.95ID:1JY+jVGf
けつくっきり
0550 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:27.16ID:lJz07XsY
ハンカチがわりにするマフラー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:33.39ID:T75tfj/w
わくたさんの胸元に手を突っ込んで乳を揉みしだきたい(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:33.69ID:2AagAfjB
あほやろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:34.24ID:jDRDQ6IA
>>490
◆2017年6月に起きた、日本メディアが報じない「米CNNの捏造体質」元祖フェイクニュースの罪
http://www.mag2.com/p/money/259737
問題の動画は隠し撮りで、返事をしているのはCNNの監督プロデューサーJohn Bonifield氏です。下っ端の記者ではありません。

「トランプがロシア疑惑で犯罪的な行為をしたという十分な証拠は何もないよ。でも上は追っかけたいのさ。
私自身、トランプが魔女狩りだというのは、たぶん間違っていないと思うよ。動かぬ証拠、実際の証拠はないからだ。事実に基づかない報道でも、視聴率が高ければいいんだよ」
「学校で習った報道倫理なんて、そりゃ美徳だよ。尊敬はするがね。でも、CNNは地上波とは違う、ケーブルTVなのさ。重要なのは視聴率」
「CNNの視聴率は凄いだろ。トランプのニュースは商売にとって最高だ」
「すべてはトップのJeff Zucker CEOから指示が来るのさ。例えば、トランプが地球温暖化条約から抜け出すと言えば、
1日半くらいはこの問題を取り上げ、内部の会議でCEOが『地球温暖化無視の報道は良かったから、次はロシア疑惑の報道を流そう』と言うわけだ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:35.80ID:23OP4DYX
昨日スカイツリータウンまで行ってきたけどすげえ風だった
スカイツリーの入り口は平日だというのにすげえ並んでいたよw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:36.87ID:aYLVfn5J
ぷりぷりのお尻と聞いてきました
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:38.98ID:DQmLiNEh
>>533
朝はタクシー
帰りは電車
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:40.69ID:Bv9KNYW5
昨日のは台風の吹き返しだよね(´・ω・`)
0570 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:42.28ID:HgdTJLLX
JKがキャッキャしまくってたな(・я・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:48.64ID:ymoj+zt5
>>525
なうあ〜
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:50.79ID:2AagAfjB
金魚みたいな顔しやがって
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:51.03ID:29krX2Q/
>>522
ウラーウラー!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:51.27ID:tLOKtisK
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:52.60ID:xAXtAx65
左かわいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:53.22ID:Hfw8I1wX
語彙力ゼロだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:54.38ID:vS62CHKh
ラムちゃんのコスプレはいないのか
アグネスラムでもいいぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:55.54ID:gXrZi7tO
>>537
... 〆⌒ヽ
 (- ∀ -)   八角親方 
 ( つ┯つ =-
  \\\\ =- (⌒(
   (_)\) ≡≡(⌒
   (◎) ̄)) (⌒⌒ヽΣ(つ`я´)っ  クンカ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:58.92ID:DQmLiNEh
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:59.73ID:aYLVfn5J
友達言ってるやん
同じこというなよ豚
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:09:59.83ID:Ny/1fOMP
ブスはなにやってもブスだから
髪がグチャグチャでもどうってことない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:02.54ID:1JY+jVGf
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:05.66ID:1OqqM+VL
>>531
モリカケガー
ロシアガー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:10.94ID:ThQmcvTH
>>515
最高権力者だから首にできるのは自分自身だから辞任は実質更迭
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:11.48ID:C21BwSnE
その面で髪がどうのってw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:16.99ID:sAp0b28J
パナマ文書
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:17.95ID:gXrZi7tO
>>570
 〃ノヽヾ
 从・-・ヌ   ひぃ〜ちゃんを轢ぃちゃうん
 ( つ┯つ =-
  \\\\ =- (⌒(
   (_)\) ≡≡(⌒
   (◎) ̄)) (⌒⌒ヽΣ(つ`я´)っ  クンカ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:22.21ID:29krX2Q/
>>522
魔女のバアサンの呪いか!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:32.19ID:mi54/XMg
(´・ω・`)冷蔵庫の余りモノで、朝飯なんか食って、現在はコヒー飲みながらの、おはようございますオマイラ様型
6時台のだみ声浪曲解説員に起こされてしまった感じ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:36.04ID:BNfXXdlA
キレイな子えらぶNHKなのに悪意あるチョイスだなwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:43.47ID:1JY+jVGf
北風ぴーぷーふいている
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:10:59.54ID:fmVZc3+f
>>638
安倍よりも小池の方が先に倒れそうな予感
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:03.00ID:1OqqM+VL
小池を落とすのに貢献したニトリを悪く言うなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:04.54ID:2AagAfjB
トタンがめくれあがったとたんに、
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:07.71ID:pIFTEwLP
日本とは思えない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:08.35ID:gXrZi7tO
>>616
 |||||||||||||||||     |    .┠ +20   ::||||||||||||||||||||
 |||||||||||||       |    .┃           :|||||||||||||||
 |||||||||      .|    .┠ +10       ||||||||||||
 |||||||       |                |||||||
 ||||||        \ (°я°)             ||||||
 |||||| ┣┿┿┿     (|   |)::::  ┿┿┿┿┫||||||
 |||||||:          (γ /:::::::           |||||||
 ||||||||:          し \:::           :||||||||
 ||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
 ||||||||||||||,          ┃   \    ||||||||||||||
 ||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:09.20ID:DQmLiNEh
あら
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:09.49ID:Hfw8I1wX
ひょうてんかとわろてんかはチョト似てる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:09.51ID:dllhWpyN
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:13.52ID:tLOKtisK
かわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:13.95ID:1JY+jVGf
あららあら
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:14.17ID:4q4Tw3D/
どんどん下がりました。雪も積もりました。
絵本みたいな原稿だなw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:14.22ID:2NZRjvWJ
ttp://22.snpht.org/171031071057.jpg
ttp://22.snpht.org/171031071055.jpg
ttp://22.snpht.org/171031071054.jpg
ttp://22.snpht.org/171031071053.jpg
ttp://22.snpht.org/171031071052.jpg
すぐ あかん く なる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:15.82ID:Tcdwt+aP
台風21号の風がひどすぎて 昨日の風はそよ風レベルby大阪
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:20.45ID:BNfXXdlA
ほらな???カワイイ子えらぶだろ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:24.35ID:PCaj0yYN
寒がりさん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:25.50ID:aYLVfn5J
あら!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:31.73ID:gXrZi7tO
>>655
.                            ニ= 柴 そ -= 
               / ̄丶/ ̄\     ニ= 田 れ =ニ
     .         .|  . /\/\ |     =- 善. で -=
  、、 l | /, ,,,.       .| ./ ┌'' ''┤|     . ニ= 臣. も ニ
 .ヽ    柴´´,     | | ┬┐┬┐      ニ .な.   ニ
=  し き 田  =ニ    (S   ̄ ;> ̄ |      ニ ら.   ニ
ニ て っ 善 -=     \ /(─) /       r :   ヽ`
.ヽ く と 臣  ニ      \___ノ         ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=      / つ つ
ニ  る と ら  =ニ,     (_つ' ノ
/,.  : か   ヽ、       し し
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:36.44ID:C21BwSnE
今年の冬は相当寒いらしいからな、念願のカマクラ作れるかもしれん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:37.82ID:uR5DvN82
朝ドラヒロインいける
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:41.54ID:YJYivNAk
蘭「9月になったらマフラー出す」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:51.98ID:1JY+jVGf
父親か祖母かと思った
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:53.05ID:jEq3xsqm
おまんこ丸見えやないか・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:53.51ID:gXrZi7tO
.                _____    ニ= 森 そ -= 
              /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ニ= 内 れ =ニ
     .        /::::::::::::/~~~~~~~~/   =- 俊. で -=
  、、 l | /, ,,,.      |::::::::/ ━、 , ━ |   . ニ= 之. も ニ
 .ヽ    森´´,   ..|:::::√ <・> < ・>|    ニ .な.   ニ
=  し き 内  =ニ  ..(6 ≡     ' i  |    ニ ら.   ニ
ニ て っ 俊 -=   .≡     _`ー'゙ ..|     r :   ヽ`
.ヽ く と 之  ニ    ..\  、'、v三ツ |     ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=      ..\     |
ニ  る と ら  =ニ,       ヽ__ ノつ
/,.  : か   ヽ、         (_つ' ノ
                   し し >>674
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:12.52ID:gXrZi7tO
>>709
.                            ニ= 桑 そ -=
                            ニ= 子 れ =ニ
     .          ___         =- 真. で -=
  、、 l | /, ,,,.        .|_KM_|__     . ニ= 帆. も ニ
 .ヽ    桑´´,     ∋ku*´ヮ`)..       ニ .な.   ニ
=  し き 子  =ニ      / つつ│       ニ ら.   ニ
ニ て っ 真 -=     (_つ' ノ │        r :   ヽ`
.ヽ く と 帆  ニ       し  i┼i        ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=
ニ  る と ら  =ニ,
/,.  : か   ヽ、
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:12.69ID:fmVZc3+f
昨日金精峠では20cm以上の積雪だったらしい
0746 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:16.15ID:HgdTJLLX
>>702>>706
金曜日からの三日間開催ってレアだよね(・я・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:19.41ID:DQmLiNEh
朝から盗撮全開
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:20.60ID:M/XBT4U5
>>701
今月初めまでは暑くて暑くて半袖短パンに扇風機付けてたのが嘘みたいだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:23.81ID:ThQmcvTH
昨日ラジオで「北風小僧の寒太郎」?を歌ってた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:24.69ID:4Rkpf2u6
千葉から長野に引っ越してきたけど寒すぎて千葉に帰りたい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:25.57ID:yJADl3+N
カメラさんの趣味丸出し
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:25.87ID:29krX2Q/
東京はかいわいこ多いなあ
俺とは縁のない世界だわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:36.51ID:9MeKtjlq
若い子ばっか撮るなあ
それで良いけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:39.01ID:aYLVfn5J
黒人
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:40.96ID:Wby3T3aQ
>>674
从・-・ヌ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:49.31ID:DQmLiNEh
下にコスプレ着込んでいるな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:50.83ID:Hfw8I1wX
いやいやそこまでは寒くないって
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:51.15ID:2NZRjvWJ
ttp://22.snpht.org/171031071235.jpg
ttp://22.snpht.org/171031071234.jpg
NHK映像取材班 の 趣味の世界
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:59.38ID:fmVZc3+f
>>740
  〃ノヽヾ
  川*^∀゚) (ニ0=ニ(()____.  
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||          ◆ノヽヽ   .  .      ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  ノク*´ヮ`コ ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:        イモ姉ちゃん          :||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:06.47ID:wz8GwCOp
カイロ10こ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:07.51ID:1JY+jVGf
ちか腹結構出てそうだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:11.04ID:uR5DvN82
薄着だと酒井さん貧相やもんな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:12.29ID:PCaj0yYN
高血圧
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:16.80ID:yQSkHvaV
京都大学卒なのに、冬の早朝から屋外で働いてる人きたーーー!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:48.41ID:PCaj0yYN
沖縄26度か・・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:50.86ID:C21BwSnE
買ってから一度も着たことない防寒着とかあるよね、暖冬ばっかりで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:01.12ID:2NZRjvWJ
はやく 小春日和になって 脱ぎ芸を披露してほしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:10.21ID:XFMd6j6H
ハロウィ〜ン↑  昨日よりまし 
とか、NHKで日本語おかしいのは気持ち悪いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:11.32ID:Tcdwt+aP
寒くなったよなあ 昨日電撃萌え王買いに外出たら
下校中 JSJCが 冬服仕様になってた
0848◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:15.43ID:sVJKFxeE
う・・・上野
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:22.40ID:1OqqM+VL
鶏泥棒キタ━━━━⊂⌒つ´∀`)つ━━━━ !!!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:25.26ID:4sCHOUpz
>>825
21時ちょっと前に、本人をスタジオに呼んでマッチョドラゴンを流してた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:33.54ID:CMdPZMva
世界の鶏泥棒(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:36.35ID:YgOn39oM
>>755
いえ・・・
イエローハットに帽子が売ってないように、ニトリに鳥は売ってない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:39.76ID:OelLmZAF
金で動くゆねすこw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:45.27ID:C21BwSnE
東京ってブスしかいなかったわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:45.58ID:gXrZi7tO
>>785 ラーメンを食いに行くのはやめて妄想
       ∩
 (´・я・`)/     ∩
⊂   ノ  (´・я・`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ       ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´・я・`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ      ∩
             (ノ  (´・я・`)/鈴木奈穂子のマンコをクンカ〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:47.17ID:2NZRjvWJ
>>830
多くの海浜ビーチの営業は 今日で終わります
ホテル運営のビーチは別です
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:47.99ID:PCaj0yYN
ユネスコ
隣の晩ご飯
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:48.44ID:3mzU6mki
ほんとNHKは韓国がらみのニュース伝える時はイキイキしてるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:56.86ID:M/XBT4U5
まさかこれ日本が朝貢してましたとか歴史ゆがめられて登録とか無いよね?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:00.13ID:3wGJyyTK
鶏ドロボウwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:00.49ID:hIkSfikg
世界の記憶ってもうこういうのいらないと思うってかユネスコって何なの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:04.75ID:C21BwSnE
ぶっこみ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:05.82ID:G/4oKcbp
どこの民間団体だよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:07.76ID:K3Dnh8Ve
捏造だよ、これ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:09.22ID:Qt5XKlbT
清の手下
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:10.70ID:tQNwMTHS
鶏泥棒w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:13.05ID:hftGGHeJ
にわとりドロボーか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:23.75ID:HqQWnF98
>>856
群馬県
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:25.25ID:NG3ezap1
>>823
コタツとスマホの組み合わせって人類を堕落させる最悪の組み合わせだよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:25.90ID:Hfw8I1wX
朝鮮通信使の資料なんか世界史的に何の価値も無いな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:30.52ID:Z3/Vouco
ハイ、朝鮮侵略きました
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:36.79ID:C21BwSnE
水車を見て300年間作れなかったんだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:37.20ID:CMdPZMva
四天王寺周辺は朝鮮部落なの?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:38.25ID:mi54/XMg
この頃の「国書」から賠償と謝罪を要求してるんだろうな(´・ω・`)
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:42.43ID:sVJKFxeE
ちんこ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:44.75ID:3wGJyyTK
ハライタイwwww韓国の犯罪が世界記憶遺産に
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:50.43ID:3mzU6mki
いくらマスコミがいいようにいっても
日本国民は全員「チョンコしね」と思ってますから
これが現実だから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:51.53ID:Qh/1Reci
慰安婦www
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:59.87ID:uR5DvN82
朝日新聞責任取れよ
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:06.57ID:sVJKFxeE
ユダヤマネーで登録されるかと思ってた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:10.85ID:ee3d6Q5l
チョンに金で買収されたユネスコ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:11.69ID:2NZRjvWJ
>>687
> ニトリって、何を売ってるん?

中華人民共和国の工場で良質な支那製の家具やインテリアや寝具を作って
日本で売っている会社です
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:14.21ID:RU2wgfnN
今日も無事筋トレ終了・・・('A`;)
0938◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:17.27ID:sVJKFxeE
亡命?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:17.36ID:jk/6BYDU
慰安婦問題で何の古文書があるんだよw
アサヒの最初の記事か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:21.53ID:XFMd6j6H
うわ逃げた
0944 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:23.49ID:HgdTJLLX
>>900
JBCは大井でやるのにナイターじゃないのね(・я・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:24.49ID:C21BwSnE
プチデモンってケーキの名前にありそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:31.36ID:BNfXXdlA
逃げてんのかよww
0960◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:38.30ID:sVJKFxeE
>>940
それはそれでちゃんと残しておくべきだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:56.57ID:ThQmcvTH
プチレモン氏に聞こえる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:01.13ID:TUFP/iJz
ユネスコとかいらないんじゃねぇの。権威付けという無駄。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:03.51ID:jDRDQ6IA
プチデモン、逃げる気まんまんwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:03.72ID:Hfw8I1wX
国家反逆でたった30年
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:07.06ID:K3Dnh8Ve
プチダノン
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:07.13ID:uR5DvN82
カツラっぽいよなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:14.58ID:gXrZi7tO
>>798
◆ノヽヽ∩
ク*´ヮ`コ/◆ノヽヽ∩
⊂   ノ ク*´ヮ`コ/
 (つ ノ  ⊂   ノ ◆ノヽヽ∩
  (ノ    (つ ノ  ク*´ヮ`コ/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ ◆ノヽヽ∩
             (ノ  ク*´ヮ`コ/  おいも〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:15.64ID:RU2wgfnN
逃げたのか・・・('A`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:22.20ID:G4GzivOV
金庫30年とは金庫の中に30年間閉じ込められるそれはそれはキツイお仕置きであると言う・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:23.15ID:3wGJyyTK
つうか何のビジョンもなしに「独立宣言」したようにしか見えないんだが
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:41.99ID:Hfw8I1wX
捕まったら終了だからね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:46.90ID:ThQmcvTH
プチトマトは児ポ認定ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況